( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /"

Transcription

1 ( 2 )

2 ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ISBN :

3 ( )

4 , ;,,, ( ), 1 300,,,, ;,,, ( MCQ) 20 60,,,,,,,,,,,,, 1

5 ,,, 1998, 21,,,,,,,,,,,,,,, 21,,,,,,, ;,,,!

6 4,,

7 4,,

8 1 1 ( ) A 1 ( ) B 3 ( ) X ( ) 6 ( ) 7 ( ) 7 ( ) ( ) A 10 ( ) B 21 ( ) X

9 30 ( ) 30 ( ) 32 ( ) 33 ( ) ( ) A 37 ( ) B 55 ( ) X ( ) 68 ( ) 72 ( ) 73 ( ) ( ) A 78 ( ) B 87 ( ) X ( ) 95 ( ) 97 ( ) 97 ( ) 98

10 ( ) A 102 ( ) B 106 ( ) X ( ) 109 ( ) 110 ( ) 110 ( ) ( ) A 113 ( ) B 121 ( ) X ( ) 130 ( ) 132 ( ) 133 ( ) ( ) A 138 ( ) B 141 3

11 ( ) X ( ) 145 ( ) 145 ( ) 146 ( ) ( ) A 148 ( ) B 161 ( ) X ( ) 172 ( ) 175 ( ) 176 ( ) 176 ( ) ( ) A 189 ( ) B 199 ( ) X ( ) 209

12 ( ) 211 ( ) 212 ( ) 212 ( ) ( ) A 220 ( ) B 251 ( ) X ( ) 276 ( ) 281 ( ) 285 ( ) 285 ( ) ( ) A 308 ( ) B 321 ( ) X ( ) 330 ( ) 332 ( ) 333 ( ) 333 ( ) 334 5

13 ( ) A 341 ( ) B 348 ( ) X ( ) 357 ( ) 358 ( ) 359 ( ) ( ) A 369 ( ) B 371 ( ) X ( ) 374 ( ) 375 ( ) 375 ( ) ( ) 392 6

14 ( ) A 1. : 2. : A. B. C. D. 3. : A. = B. = C. = D. = = 4. : 1

15 2 5. : 6. : 7. : 8. : 9. : 10. : 11. :

16 12. : 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. ( ) B C. D. ; ; 1. : 2. : 3. : 4. : C. D. 3

17 5. : 4 6. : A. B. C. D. 7. : 8. : 9. : A. B. C. E. D. 10., : 11., : 12. : 13. : 14. : 15. : ( ) X 1. : 2. :

18 3. : A. B. 4. : 5. : A. B. C. D. 6. : C. D. 7. : A. B. C. D. 8. : 9. : 5

19 ( ) A 1. C 2. C 3. D 4. B 5. C 6. D 7. E 8. A 9. D 10. C 11. A 12. E 13. B 14. B 15. B ( ) B 1. E 2. A 3. B 4. D 5. C 6. D 7. A 8. C 9. E 10. B 11. D 12. C 13. B 14. D 15. E ( ) X 1. ABD 2. ABE 3. BCE 4. BCE 5. AE 6. CDE 7. ADE 8. ACE 9. BCDE 6 ( ) ,

20 ( ) ( ) ( ) 1.,? 2.? 3.? 4.? 5.? ( )

21 ( ) ( ) 1., ;,,,, 2.,,, 3.,,, 4. 5.,, ; 6.,, ( ) ( ) 1., 8

22 2.,, ; 3. ; ; 4. 5.,, 9

23 ( ) A 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. 4. : 10

24 C. D. 5. : 6. : A. B. C. 5 D : A. B. C. D. 8. : C. D. 9. : A. B. C. D. 10. : 11. : 11

25 12. : 13. : 14. : 15. : 16. : A. B. C. D. 17. : 18. : 19. : 12

26 C. D. 20., : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. 23. : 24. : 25., : A. B. C. D. 26., : A., B., C., D.,, 13

27 27. : 28. : C. D. 29., : A. B. C. D. 30. : A., B., C., D.,, 31. : 32., : 33., : A. B. C. D. 34., : 14

28 35. : 36. : 37. : 38.,,, : 39. : A., B., C., D.,, 40.,, : 41. : 15

29 42. : 43. : A. B. C. D. 44. : 45., : A. B. C. D. 46.,,, : A. B. C. D. 47., : 48. : 49.,, : 16

30 C. D. 50.,, : 51. : 52. : 53. : A. B. C. D. 54. : 55.,, : 56.,, : 17

31 57.,, : 58., : 59.,, : 60.,, : 61. : A. B. C. D. 62. : C. D. 63. : 64. : 18

32 A. B. C. D. 65. : 66. : 67., : 68. : 69.,, : 70. : 71. : 19

33 72. : 73. : 74. : 75. : A. B. C. D. 76. : A. B. C. D. 77. : 78. : 20

34 79. : 80. : 81. : 82. : 83. : ( ) B 1.,, : 2., : 21

35 3.,, : 4.,, : 5. : 6. : 7. : A. B. C. D. 8. : 9. : 10. : A., B., C. D.,, 11. : 12. : 13. : 14. : A. B. C. D. 15. : 16. : 17. : 18. : 22

36 A. B. C. D. 19. : 20. : 21. : 22. : A. B. C. D. 23., : 24., : 25., : 26.,, : 27.,, : 28.,, : A. B. C. D. 29. : 30. : 31. : A., B., C., D.,, 32., : 23

37 33., : 34., : A., B., C., D., 35. : 36. : 37. : 38.,, : 39.,, : 40.,, : A. B. 41., : 42., : 43., : C. D. 44. : 45. : A., B., C., D.,, 46. : 24

38 47. : 48. : 49. : 50. : 51. : 52. : 53. : 54. : A. B. 55. : 56. : 57. : 58. : 59. : 60.,,, : 25

39 61.,,, : 62.,, : 63.,, : 64.,, : A. B. C. D. 65. : 66. : 67. : A. B. C. D. 68. : 69. : 70. : 71. : 72. : 73. : 74. : 26

40 ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. ( ) : 3. : 4. : 5. : 6. : 7. : 27

41 8. : 9. : 10. : 11. : 12. : 13. : 14. : A. 3 5 B. 0 1 C ml D ml ml 15. : A., B., 28

42 C., D.,, 16. : 17. : 18. : ( ) A 1. E 2. C 3. B 4. B 5. C 6. E 7. C 8. E 9. A 10. D 11. B 12. D 13. A 14. D 15. A 16. C 17. D 18. B 19. C 20. D 21. A 22. C 23. E 24. A 25. A 26. B 27. D 28. C 29. D 30. B 31. A 32. C 33. B 34. D 35. B 36. A 37. D 38. C 39. A 40. B 41. A 42. D 43. B 44. A 45. D 46. A 47. B 48. D 49. C 50. C 51. C 52. C 53. C 54. E 55. C 56. A 57. D 58. C 59. A 60. C 61. C 62. A 63. B 64. A 65. C 66. E 67. D 68. B 69. A 70. D 71. C 72. C 73. B 74. D 75. A 76. C 77. D 78. B 79. B 80. A 81. E 82. B 83. A 29

43 ( ) B 1. D 2. E 3. C 4. E 5. B 6. D 7. C 8. C 9. A 10. E 11. D 12. B 13. E 14. C 15. A 16. C 17. B 18. E 19. B 20. E 21. C 22. A 23. B 24. C 25. A 26. A 27. C 28. E 29. B 30. C 31. A 32. A 33. D 34. E 35. C 36. B 37. D 38. A 39. C 40. E 41. E 42. D 43. B 44. D 45. A 46. B 47. C 48. D 49. E 50. C 51. D 52. C 53. D 54. E 55. B 56. A 57. A 58. B 59. E 60. D 61. B 62. C 63. E 64. D 65. B 66. C 67. E 68. C 69. A 70. E 71. D 72. C 73. C 74. B ( ) X 1. ABCE 2. ABE 3. AD 4. ABDE 5. ABDE 6. ACD 7. BCE 8. ABDE 9. AC 10. BD 11. ACE 12. ABE 13. ABDE 14. ABD 15. ACDE 16. ADE 17. BCE 18. BCE ( ) 1., 2.,,, 3.,,,, 4., 5.,,, 30,

44 6., 7. 8.,, , 11.,, 12., 13., 14.,,, ,, ;,, 17., 18.,,, 19., 20.,,,,, 21.,, ;, 22., ;,

45 24., 25.,, 26.,, 27.,, ,, 31.,, ;,,, ,, 34., ;,, 35., ;, 36.,,, 37.,,, 38., 39., ( )

46 3. 4., 5. 6., , ( ) ( ) 1.? ? 5.? 6.? 7.,,? 8.? 33

47 9.,? 10.? 11.? ( )

48 ( ) ( ) ( ) 1., ;,, 2.,, 3.,,, 4., 5.,, 35

49 6.,, 7., 8., , 11.,, 12.,, , 15., 16., ( ) ( ) 1. 2.,,, 3.,, 4. 5., ; ; ,,,, 11. ; ; ; ; ; 36

50 ( ) A 1. : A.,, B.,,, C.,,,, D.,,,, 2. : 3. : A.,, B.,, C.,,,, 37

51 : D.,,,,, 4. : 5. : A.,, B.,, C.,,,, D.,,,,, 6. : A., B., C., D., 7., : A., B. C., D.,, 8.,,,,, 9.,,,, : A., B., C., D., 38

52 : 10. : A. B. C. D. 11.,,,, : 12.,,, A., B., C., D., 13.,,,, : 14. : A., B., C., D., 15. : C. D. 16. : C. D. 17. : 39

53 C. D. 18. : C. D. 19. : C. D. 20., : A. B. C. D. E. 21., : A. B. C. D. E. 22., : A. B. C. D. E. 23., : A. B. C. D. E. 24., : A. B. C. D. 40

54 E. 25., : C. D., 26., : C. D., 27., : C. D., 28., : C. D., 29., : C. D., 30., : A. B. C. D. E. 31., : A. B. C. D. E. 32., : 41

55 A. B. C. D. E. 33., : A. B. C. D. E. 34., : A. B. C. D. E. 35.,, : 36., : 37. : A. B. C. D. 38. : A. B. C. D. 39. : C. D. 42

56 40. : C. D. 41., : C. D. 42. : 43. : A. B. C. D. 44. : C. D. 45. : A. B. C. D. 46. : A. B. C. D. 47. : 43

57 48. : C., D., 49. : A. B. 50. : 51. : 52., : C. D., 53., : 54., : C., D. 44

58 55. : C. D. 56. : 57. : 58. : 59. : 60. : 61. : 62. : 45

59 63., : A. B. C. D. 64., : A. B. C. D. 65., : 66., : 67. : A., B., C., D.,, 68.,, : 69. : A., B., C., D., 46

60 , 70., : 71. : A., B., C., D.,, 72., : 73. : A. B. C. D. 74. : A. B. C. D. 75. : C., D., 76., : 77. : 47

61 C., D., 78., : 79. : A., B., C., D.,, 80., : A. B. 81. : A., B., C., D.,, 82., : A. B. 83., : A. B. 48

62 84.,, : C. D. 85., : C. D. 86.,,, : A. B. 87., : A. B. C. D. E. 88., : A. B. C. D. E. 89., : A. B. C. D. E. 90., : A. B. C. D. E. 49

63 91., : A. B. C. D. E. 92., : A. B. 93., : A. B. 94., : C., D., 95., : A. B. 96., : C., D., 97., : 98.,, : 50

64 99., : 100., : 101., : 102., : 103. : 104. : 105., : 51

65 : 106. : 107. : 108., : 109. :, C., D., 110. :, C., D., 111., : 112., : 113.,,, 52

66 114. : A. B. C. D. 115.,,, : 116.,, : A. B. C. D. 117.,,, : A. B. C. D : 119. : A. B. C. D : 53

67 A. B. C., D., 121. : A. B. C. D. 122., :, C., D.,, 123. :, C., D.,, 124., :, C., D.,, 125., :, C., D.,, 126. : 127. : 54

68 128., : 129., : 130., : C., D., 131., : C., D., ( ) B A.,, B.,, C.,, D.,,,, 1. : 2. : A.,, B.,, C.,, D.,, 55

69 ,, 3. : 4. : A.,, B.,, C.,, D.,,,,, 5. : 6. : 7.,, : 8., : 9., : 10., : A. B. C. D. E. 11. : 12. : 13. : 56

70 14. : 15. : 16. : 17., : 18., : 19. :, 20. : 21. : 22. : 23. : 24. : 25. : 26. : 27. : 28. : 57

71 29.,, : 30., : A. B. C. D. 31., : 32., : A. B. C. D. 33., : 34., : A. B. C. D., 35., : 36., : A. B. C. D., 37., : 38., :, 39.,,, : 40.,, : 41.,, : 58

72 C. D. 42.,, : 43.,, : C. D. 44.,, : 45.,, : A. B. C. D. 46.,, : 47.,, : A. B. C. D. 48.,, : 49.,, : A. B. C. D. 50.,, : 51.,, : 52.,,, : 59

73 53.,,, : 54.,, : 55.,, : A., B., C., D.,, 56. : 57. : 58. : 59. : 60. : 61. : 62. : 63. : A. B. C. D. 64. : 65. : 60

74 C. D. 66. : 67. : 68. : 69. : 70. : 71. : A. B., C. D. 72. : 73. : 74.,,,, : 75.,,, : 76.,,, : 77.,, : A. B. C., D. 61

75 78. : 79. : 80.,, : 81.,,, : ( ) X 1. : 2. : 3. : 4. : A. B. C. D. 5. : A., B., C., D.,, 62

76 6. : A. B., C. D.,, 7. : 8. : 9. : A. B. C. D. 10. : 11. : 12. : 13. : 63

77 14. : 15. : 16. : 17., : 18., : 19., : C. D. 20., : 64

78 21. : 22., : A., B., C., D.,,, 23. : 24. : A. B. C. D. 25. : C. D. 26., : 27. : 65

79 28. : 29. : 30. : 31. : 32., : A. B. C. D. E. 33. : A. B. C. D. E. 34. : 35. : 66

80 C. D. 36. : A. B. C. D. ( ) A 1. E 2. D 3. B 4. D 5. C 6. E 7. D 8. B 9. D 10. E 11. A 12. A 13. C 14. C 15. A 16. B 17. C 18. D 19. E 20. A 21. C 22. D 23. B 24. E 25. A 26. B 27. C 28. D 29. E 30. D 31. A 32. B 33. C 34. E 35. B 36. D 37. D 38. C 39. A 40. B 41. D 42. E 43. A 44. B 45. D 46. E 47. D 48. D 49. D 50. C 51. A 52. B 53. E 54. C 55. D 56. E 57. D 58. D 59. B 60. B 61. C 62. C 63. E 64. A 65. A 66. D 67. B 68. B 69. C 70. D 71. D 72. D 73. D 74. D 75. A 76. D 77. B 78. C 79. B 80. A 81. A 82. B 83. E 84. A 85. D 86. C 87. E 88. D 89. B 90. A 91. C 92. A 93. B 94. D 95. D 96. E 97. D 98. C 99. E 100. B 101. C 102. A 103. C 104. D 105. A 106. B 107. C 108. D 109. B 110. C 111. B 112. A 113. B 114. D 115. C 116. A 117. B 118. E 119. D 120. E 121. B 122. B 123. C 124. D 125. E 126. A 127. B 128. C 129. D 130. A 131. B ( ) B 1. C 2. D 3. B 4. E 5. E 6. C 7. B 8. D 9. C 10. E 67

81 11. C 12. A 13. B 14. A 15. C 16. E 17. B 18. C 19. E 20. A 21. C 22. D 23. E 24. C 25. A 26. B 27. E 28. A 29. C 30. B 31. A 32. D 33. B 34. E 35. A 36. D 37. B 38. E 39. A 40. E 41. B 42. B 43. D 44. A 45. C 46. A 47. C 48. D 49. E 50. D 51. A 52. C 53. B 54. D 55. A 56. B 57. C 58. C 59. D 60. B 61. A 62. A 63. C 64. B 65. C 66. B 67. C 68. E 69. B 70. D 71. C 72. A 73. C 74. B 75. D 76. B 77. A 78. C 79. D 80. A 81. C ( ) X 1. BD 2. ACE 3. ABCD 4. ADE 5. ABE 6. ABCDE 7. ADE 8. ABCE 9. AD 10. AC 11. ABCD 12. ABCDE 13. ADE 14. AE 15. ACD 16. ACD 17. BDE 18. ACE 19. AC 20. AC 21. ABCE 22. ABCE 23. ACE 24. ABE 25. ACE 26. ACD 27. AD 28. BC 29. ABCDE 30. CE 31. BCE 32. ACDE 33. BCE 34. BDE 35. ABCE 36. BDE ( ) 1.,,, 2.,,, 3.,,, 4.,,,, 5.,, 68

82 , 6.,,, 7., ;, 8.,, ,, , 17.,, 18., 19., 20.,,,, 21.,,,, 22., ;, 23., ; 69

83 , 24., ;, 25.,, ;,, 26.,, ;,, 27.,,,,, 28.,,, 29.,, ;, 30.,, ;,, 31.,,, ;,,, 32., ;, 33.,, 34.,, 35.,, ;, 36., ;, 37.,, ;,, 38., ;, 70

84 39.,, 40., ;, 41., ;, ;, 42., ;, ;, 43., ;, 44.,,,,,, 45.,, ;,, 46.,, ;,,, 47.,, ;,, 48., ;, 49.,, ;,, 50.,,, 51., ;,, 52.,,, ;,, 53.,,, 54., ; 71

85 55. ; 56., ;, 57.,,, 58., ;, 59.,, ( ) 1. 2.,, 3.,, 4., 5. 6., , 10.,, 11.,,, 12.,,, 13., 14.,, 72

86 15., ;, 16., 17., 18.,, 19. ( ) ( ) 1. 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? ( ) 1. 73

87

88 ( )

89 ( ) 1.,,,,, 2.,,,,, 3.,,,,,,, 4.,,,,,,, ,,,, 8.,,,, 9.,,,,,,, 10.,, 11.,,,,,,,,

90 14.,, 15., ,, ( ) ( ) 1.,,, 2.,,, ;,, 3.,,,,,,,,,,,,, 4. ;, 5. ; ;, ; ; 6., ;, 7., ;, 8., ;, 77

91 ( ) A 1. : A. B. C. D. 2. : 3. : A. B. 4. : A. B. 78

92 5. : 6., : 7. : 8. : 9. : C. D. 10. : 11. : 79

93 12. : A. B. C. D. 13. : 14. : A. B. 15.,, : 16.,, : 17. : A. B. C. D. 18. : 19., : A. B. 80

94 C. D. 20. : A. B. C. D. 21. : 22. : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. 24. : 25. : 26. : 81

95 27. : C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. 30. : A. B. 31. : 32. : 33. : 34. : 82

96 35., : 36., : 37. : A. B. C. D. 38., : 39. : A. B. C. D. 40., : A. B. C. D. 41. : 83

97 42. : A. B. C. D. 43. : A. B. C. D. 44. : A. B. C. D. 45.,, : 46. : C. D. 47.,,, : 48. : 49.,, : A. B. 84

98 50. : 51., : 52. : A. B. C. D. 53. : A. B. C. D. 54., : 55. : 56.,, : 85

99 57., : 58., : A. B. C. D. 59., : A. B. C. D. 60., : A. B. 61. : 62. : 63. : A. B. C. D. 64. : 86

100 65. : A. B. C. D. 66. : A. B. C. D. 67. : A. B. C. D. 68. : 69.,, : A., B., C., D.,, 70. : A., B., C., D.,, ( ) B 87

101 1., : 2., : C. D. 3., : 4., : 5. : 6. : 7. : 8. : 9., : 10., : 11., : A. B. C. D. 12. : 13. : 88

102 14. : 15. : 16. : A. B. C. D. 17. : 18. : 19. : A. B. C. D. 20. : 21., : A. B. C. D. 22. : 23. : 24. : A., B., C., D.,, 25. : 26. : 27. : 89

103 A., B., C., D.,, 28. : 29. : 30. : A., B., C., D.,, 31.,, : 32.,, : A. B. C. D. 33. : 34. : ( ) X 1. : A., B., C., D.,,, 2. : A. B. C. D. 3. : 90

104 C. D. 4. : A. B. 5. : 6. : C. D. 7. : 8. : A. B. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 91

105 11. : A. B. C. D. 12. : A. B. C., D., 13. : A. B. C. D. 14. : 15., : A. B. C. D. 16., : A., B., C., D.,, 17. : A. B. C. D. 18. : 92

106 19., : 20. : 21. : 22. : C. D. 23. : A. B. C. D. 24. : A., B., C., D.,, 25. : A., B., C., D., 93

107 , 26. : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. ( ) A 1. D 2. A 3. C 4. B 5. E 6. A 7. C 8. B 9. C 10. C 11. B 12. D 13. E 14. E 15. D 16. C 17. D 18. B 19. D 20. B 21. E 22. E 23. C 24. D 25. C 26. D 27. A 28. B 29. B 30. D 31. D 32. D 33. C 34. D 35. B 36. D 37. E 38. C 39. B 40. B 41. B 42. D 43. E 44. C 45. B 46. E 47. C 48. D 49. A 50. B 51. D 52. C 53. A 54. A 55. E 56. B 57. D 58. B 59. D 60. C 61. A 62. E 63. B 64. E 65. D 66. C 67. C 68. D 69. B 70. C ( ) B 1. C 2. A 3. B 4. D 5. A 6. B 7. C 8. E 9. C 10. D 11. C 12. C 13. A 14. D 15. B 16. C 17. D 18. C 19. B 20. C 21. D 22. A 23. E 24. B 25. C 26. A 27. E 28. C 94

108 29. B 30. A 31. C 32. D 33. A 34. D ( ) X 1. ABCDE 2. ABCE 3. ABCD 4. ABCE 5. ABC 6. BDE 7. ABCD 8. ABCE 9. ABC 10. AC 11. ACE 12. BD 13. ABCDE 14. ABD 15. BDE 16. ABCDE 17. ACDE 18. ACD 19. ABDE 20. ABC 21. ABC 22. ABCDE 23. ADE 24. ACDE 25. BCE 26. ACE 27. ABCE ( ) 1., 2., ; 6. 7., 8. 9., ;, 10.,,,,,, 11. ; 95

109 12., ; 13., 14.,, 15.,, ,,,, 18.,, 19.,, 20.,, 21., ;, 22.,, ;, 23.,, ;, ( ), 24., ;, 25. :,,,, 26. :,, 27., ;, 28., 96

110 29., 30.,, 31.,,, 32.,,, 33., ( ) 1., ;, 2.,, 3., 4. 5., , 3 /5 9., 10., 11., 12., 13., ( )

111 ( ) 1.? 2.? 3.? 4.?? 5.?? 6. 7.? ( ) ,

112 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 1., 2. 99

113 3., 4.,, 5., 6.,, 7.,,,,,, 8.,, 9.,,, 10., 11., 12.,, , , ;,, 17.,, ;, 18., 19.,, ( ) ( ) 1. ; 2. : ; ; 3. 4., ; ; 100

114 5. ; ; 6. ; ; ; ; 7., ;,, 101

115 : ( ) A 1. : 2.,, : 3. : A., B., C., D., 4.,,, 102

116 : : 5. : A., B., C. D., 6.,,, 7., : 8. : A. B., C., D. 9.,, : 10., : 11.,, 103

117 12., : A. B. 13. : 14. : 15.,,, : 16. : 17., : 18. : 104

118 19.,, : 20. : 21., : 22. : C. D. 23. : 24. : A. B. C. D. 25., : 105

119 26. : 27. : 28. : 29. : 30. : ( ) B A., B., C., D.,, 1., : 2., : 3., : C. D. 106

120 4. : 5. : 6.,,, : 7.,,, : 8.,,, : 9., : 10., : A. B. C. D. 11. : 12. : 13. : C. D. 14. : 15. : 16. : 17. : 107

121 18. : 19. : ( ) X 1.,, : 2. : C. D. 3. : 4.,, : 5. : 6. : 108

122 ( ) A 1. B 2. C 3. B 4. C 5. B 6. B 7. A 8. B 9. D 10. B 11. D 12. B 13. C 14. B 15. D 16. C 17. C 18. C 19. C 20. B 21. A 22. A 23. B 24. C 25. B 26. C 27. E 28. C 29. D 30. E ( ) B 1. B 2. C 3. E 4. B 5. E 6. B 7. A 8. E 9. A 10. C 11. E 12. C 13. A 14. B 15. A 16. C 17. D 18. C 19. D ( ) X 1. ADE 2. ABD 3. BC 4. ABE 5. ACDE 6. ACD ( ) 1.,, 2., ;, 3., 4., 5.,,,,, 6. ;, 109

123 7., ;, 8. 9., ; 10., ;, ( ) ( ) ( ) 1., 2.? 3.? 4.? 110

124 ( ) ( ) ( ) 1. 2.,,,, 3.,, 4.,,,, 5.,,, 6., 7.,, 111

125 , 8.,,, 9.,, 10. ( ) ( ) 1., ;, 2.,, 3., ;,, 4., ;, ;,, ;,, 112

126 ( ) A 1. : A. B. C. D. E. 2. : A. B. 3.,, : A. B. C. D. E. 4., : A. B. 113

127 : C. D. E. 5. : A. B., C. D. 6.,,, : A. B. C. D. 7. : 8.,,,, A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : 114

128 12., : C. D. 13. : A. B. 14. : 15. : 16. : 17.,,, : 18., : 19., : 115

129 20., : A., B. C., D.,, 21. : A.,,, B.,,, C.,,, D.,,,,,, 22. : A., B., C., D.,, 23. : 24. : A., B., C., D.,, 25.,,, : 26. : A., B., C., D. 116

130 , 27.,, : 28. : 29., : A., B. C., D., 30. : A. :,, ; :,, B. :,, ; :,, C. :,, ; :,, D. :,, ; :,, E. :,, ; :,, 31. : A. B. C. D. 32. : 33. : A. B. C. D. 117

131 34. : 35. : 36. : 37., : 38. : 39. : 40. : 41. : 118

132 A. B. 42. : 43. : 44., : 45. : 46., : 47.,, : 48. : 119

133 49., : 50. : 51. : 52. : 53., : A. B. C. D. 54. : 55., : A. B. C. D. 56., : 120

134 57. : 58. : 59. : 60.,, : 61. : ( ) B A., B., C., D.,, 1., : 2., : 121

135 3., : A. B. C. D. 4. : 5. : 6. : A. B. C. D. 7. : 8. : 9. : 10. : 11. : 12. : A., B., C. D. 13. : 14. : 15. : A. B. C. D., 16. : 122

136 17. : 18. : 19. : 20. : 21. : A., B., C.,, D.,, 22. : 23. : 24. : 25. : 26. : 27. : 28. : 29. : A. B. C. D. 30. : 123

137 31. : 32. : A. B. C. D. 33., : 34., : A., B., C., D.,, 35., : 36., : 37., : 38. : 39. : 40. : 41. : 42. : 43. : A. B. C. D. 44. : 124

138 45. : 46. : 47. : 48. : 49. : A. B. C. D. 50. : 51. : 52. : ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : 3. : 4. : 125

139 5. : 6. : 7. : 8. : 9. : A. B. C. D. 10. : 11. : 126

140 12. : 13. : 14. : 15. :,, 16. : 17. : 18. : 19. : 127

141 A., B.,, C.,, D. 20. : A. B. C. D.,, 21., : A. B. C. D. 22. : C. D. 23. : 24. : 25. : 26. : 128

142 27. : 28. : 29. : A. B. C. D. ( ) A 1. C 2. E 3. C 4. D 5. C 6. B 7. E 8. A 9. A 10. A 11. C 12. C 13. A 14. C 15. C 16. A 17. B 18. D 19. D 20. C 21. C 22. C 23. A 24. A 25. C 26. B 27. C 28. C 29. D 30. D 31. A 32. A 33. C 34. A 35. B 36. E 37. E 38. E 39. A 40. A 41. E 42. D 43. C 44. E 45. B 46. A 47. C 48. B 49. D 50. E 51. E 52. B 53. D 54. A 55. B 56. B 57. C 58. A 59. E 60. B 61. D ( ) B 1. B 2. C 3. D 4. E 5. A 6. C 7. D 8. A 9. B 10. D 129

143 11. B 12. C 13. A 14. C 15. B 16. A 17. E 18. D 19. E 20. A 21. B 22. B 23. E 24. A 25. C 26. A 27. C 28. A 29. E 30. D 31. B 32. E 33. B 34. E 35. C 36. D 37. A 38. D 39. C 40. B 41. A 42. C 43. E 44. C 45. E 46. D 47. C 48. D 49. B 50. A 51. B 52. D ( ) X 1. ACDE 2. BD 3. ACE 4. ACE 5. ABC 6. CE 7. ACE 8. ABE 9. ABCDE 10. ABC 11. ABC 12. BCE 13. CDE 14. ABCD 15. ABCDE 16. BD 17. CD 18. BCDE 19. ABCE 20. AC 21. ACE 22. BCDE 23. BCDE 24. ABCE 25. ABC 26. ACDE 27. ACE 28. ABE 29. ACE ( ) 1.,,,, 2., 3.,,,,, 4. ; 5., ;, 6. 7.,, 8., 9., ( ) 130

144 10.,,,,,, 11.,,, 12.,,,,, 13.,,,,, 14.,,,,,,, 15., 16.,, 17.,,,,, 18.,,,, 19.,,,,,,, 20., 21.,,, 22.,, 131

145 23.,,,, 24.,,, 25.,,,, 26., 27.,,, 28.,,, 29., 30.,, ( ) 1., , 6. 7., 8., 9., 10., 11.,, , 132

146 14., ( ) ,, ( ) ? 4.? 5.? 6.?? ( )

147 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )

148 ( ) 1. 2., 3.,, 4.,, 5., 6. 7.,, 8.,,,,,,, , 11.,, 12., 13., , 16., 17., 18.,, 19.,,,,, 135

149 20.,, 21.,, 22.,,,, 23.,, 24., 25.,, 26., 27.,,, ,, 31., ( ) ( ) 1. : :, ;,, ; 2., 3. ; 4. ; ; ; 5.,,,, ; 136

150 , 6., 137

151 ( ) A 1., : 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. 138

152 C. D. 5., : A. B. C. D. 6.,, : A. B. C. D. E. 7.,, : 8.,, : 9. : 10. : A. B. C. D. 11. : 139

153 : 12.,,, : 13.,,,, : 14., : 15.,, : 16. : C. D. 17.,, 18. : 19. : 140

154 A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21., : A. B. C. D. 22., : A. B. C. D. 23. : ( ) B A. B. C. D. 1.,, : 2.,, : 3. : 141

155 4. : 5. : 6. : 7. : 8. : 9. : 10. : 11. : 12., : 13.,, : 14., : 15.,, : 16.,, : 17.,, : 142

156 18.,, : 19.,, : 20.,, : 21.,, : 22., : 23., : A., B., C., D.,, 24. : 25. : 26. : ( ) X 1. : 2. : A. B. C. D. 3. : 143

157 4. : 5. : 6., : 7., : ( ) A 1. E 2. C 3. B 4. B 5. C 6. B 7. D 8. B 9. B 10. C 11. C 12. B 13. A 14. C 15. D 16. B 17. C 18. D 19. B 20. D 21. C 22. D 23. D ( ) B 1. D 2. E 3. D 4. C 5. B 6. D 7. E 8. C 9. D 10. B 11. A 12. A 13. B 14. E 15. E 16. B 17. A 18. A 19. C 144

158 20. B 21. D 22. E 23. A 24. B 25. A 26. E ( ) X 1. CE 2. ABCDE 3. AD 4. AD 5. AD 6. BC 7. ACDE ( ) 1. 2., 3., ;, 4., ;, 5., ; 6. 7.,, ;, 8.,, ;,, ( ) , 145

159 6.,, ( ) ( ) 1.? 2.? 3. 4.? ( ) ( )

160 ( ) 1., 2. 3., 4.,, 5.,, 6.,,,, 7.,, ( ) ( ) 1. 2., ;,, 3.,,,, ;,,,

161 ( ) A 1., : A. B. C. D. 2. : 3. : A. B. C. D. 148

162 : 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. 7., : 8. : A. B. C. D. 9. : 10., A. B. C. D. E. 11. : 149

163 A., B., C., D.,, 12. : A. B. C. D. 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16. : 17. : C. D. 18., : A. B. C. D. 150

164 19., : A., B., C., D.,, 20., : A., B., C., D.,, 21., : A. B. C. D. 22., : A. B. C. D. 23., : A. B. C. D. 24., : 25. : 151

165 26. : 27. : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : 30. : 31. : 32. : 152

166 33.,, : A. B. C. D. 34., : A., B., C., D.,, 35. : A., B., C., D.,, 36. : 37. : 38., : A. B. C. D. 39. : 153

167 40. : 41. : 42. : 43. : 44. : A. B. C. D. 45. : 46., : A. B. C. D. 154

168 47. : 48. : 49. : 50. : 51. ( ), : A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. ( ) E. ( ) 52. ( ), : A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. ( ) ( ) 53. : 54., : 155

169 A. B. C. D. 55. : A. B. C. D. 56., : A. B. C. D. 57. : A. B. 58., : A. B. C. D. 59. : 60., : A. B. C. D. 61., : A. B. C. D. 156

170 62., : A., B. C. D., 63., : 64., : A. B. C. D. 65. : 66. : 67. : 68. : A. B. C. D. 157

171 69. : A., B., C. D.,, 70. : 71., : 72. : 73. : A., B., C., D.,, 74., : 75. : A. B. C. D. 76., : 158

172 77., : A. B. C. D. 78., : A. B. C. D. 79. : 80. : A. B. C. D. 81. : A., B., C., D.,, 82. : 159

173 83. : 84., : A. B. C. D. 85., : 86. : A. B. C. D. 87., : A. B. C. D. 88., : 89., : 160

174 : : : 90. : A. B. 91.,,,, A. B. C. D. 92.,,,, 93.,,, A., B., C., D.,, 94., : A. B. C. D., ( ) B A. B. 161

175 , :, : C., :, : D. 1. : 2. : 3. : A. B. C. D. 4. : 5. : 6. ( ) : A. B. C. D. 7. : 8. : 9. : A. B. C. D. 10.,,,,,, 11.,,,, 12.,,,,, 13.,,,, 162

176 , :, :, :, :, :, :, :, :, : 14.,,,,,, 15.,,,, 16.,,,, 17.,,,,, 18.,,,,, A. B. C. D. 19.,,,,, 20.,,,,, 21.,,,,, 22.,,,,, A. B. C. D. 23.,,,,,,, : 163

177 24.,,,,,,,,, : 25.,,,,,, :, :, :, : A.,,,,, B.,,,,, C.,,,,, D.,,,,,,,,,, 26. : 27. : 28. : 29. : 30.,,,,, 31.,,,,, 32.,,,,, 33.,,,,,,,, : 34.,,,,,,,, : 164

178 35.,,,,,,,, : 36.,,,,,, : 37.,,,,,,,, : 38.,,,,,,, : 39.,,,,,,,,, : 40.,,,,,,, : 41.,,,,,,, : 42.,,,,,,, : 43.,,,,,,,, : A.,,, B.,,, C.,,, D.,,,, 44. : 45. : 165

179 46. : ( ) X 1., : A. B. C. D. 2. : 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : 6. : 7. : A. B. C. D. 166

180 8. : A. B. C. D. 9., : A. ( ) ( ) B. ( ) ( ) C. ( ) ( ) D. ( ) ( ) ( ) ( ) 10. : C. D. 11. : 12. : 13., : C. D. 14. : 15. : 167

181 16. : 17. : A. B. C. D. 18. : 19. : C. D. 20., : 21., : A. B. C. D. 22., : A. B. 168

182 C. D. 23. : 24., : A. B. C. D. 25., : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D., 27. : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : 169

183 30. : A. B. C. D. 31., : 32. : A. B. C. D. 33. : 34. : A. B. C. D. 35., : A. B. C. D. 36., : 37., : 170

184 38., : A. B. C. D. 39., : A. B. C. D. ( ) A 1. C 2. D 3. A 4. A 5. C 6. C 7. C 8. C 9. D 10. E 11. B 12. E 13. E 14. D 15. C 16. D 17. E 18. E 19. D 20. D 21. B 22. E 23. C 24. E 25. B 26. D 27. B 28. D 29. B 30. C 31. C 32. C 33. E 34. C 35. C 36. E 37. C 38. B 39. D 40. D 41. C 42. D 43. C 44. B 45. C 46. C 47. B 48. A 49. D 50. D 51. E 52. B 53. C 54. B 55. D 56. D 57. B 58. D 59. D 60. C 61. E 62. C 63. C 64. B 65. C 66. E 67. B 68. D 69. D 70. B 71. B 72. C 73. E 74. D 75. A 76. C 77. B 78. B 79. E 80. E 81. D 82. E 83. B 84. E 85. E 86. A 87. D 88. C 89. B 90. C 91. D 92. C 93. E 94. B ( ) B 1. B 2. E 3. D 4. C 5. D 6. A 7. D 8. B 9. A 10. C 171

185 11. A 12. D 13. E 14. E 15. D 16. C 17. D 18. A 19. B 20. A 21. C 22. E 23. C 24. D 25. A 26. D 27. A 28. C 29. B 30. D 31. C 32. A 33. D 34. C 35. E 36. B 37. C 38. A 39. D 40. E 41. B 42. A 43. E 44. C 45. E 46. A ( ) X 1. ABDE 2. BC 3. BCE 4. ABE 5. ABCE 6. ADE 7. ABC 8. ACD 9. ACD 10. BCDE 11. BCE 12. ABDE 13. ACE 14. CE 15. BE 16. ACDE 17. AC 18. ABDE 19. BCD 20. CE 21. AC 22. BCE 23. BC 24. BE 25. BE 26. ABCDE 27. ADE 28. ABD 29. ABCE 30. CE 31. ADE 32. BC 33. BCD 34. ACD 35. AB 36. BC 37. ABDE 38. ADE 39. ACD ( ) 1. 2., ; ; ;, ; 3.,,, 4., 5. 6.,, 172,

186 7.,,, 8., 9.,,, 10.,,,, 11.,,,,,,,,,,,, 12.,,,,,,,,, 13. :,, 14.,, 15.,, 16.,,,, ; 19.,

187 , 21., ,,,, 24.,,,, 25.,,, ,,, 28.,,,, 29.,, 30.,,, ,,, 33.,,,, 34., 35., 174

188 36.,,, 37., 38., ( ) , 4., , , 17.,

189 20., 21., , , , 28.,, 29., 30., ( ) ( ) 1. 2.? 3.? 4.? 176

190 ? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.,? 14.? 15.? 16.? 17.? 18.? 19.,? 20.,? 21.,? 22.? 23.? 24.? 25.? ? 28.? 29.? 30.? 31.? 177

191 32.? 33.?? ? 36.? 37. ( ) 1., 70 24,,,,,,,,, 2., 31 2,,, 39. 4,,,,,, 3.,, 19,,,,, 38. 1,,,, 4.,, 15,,,,,,,, :,,, 38. 6, 5.,, 55,,,,,,,, 6.,, 41,,,,,,,,, 178

192 7.,, 3, 38,,, 38. 6,,,,,,,, 8.,, 41 3,,,, 10,,,,,, 9.,, 28 1,,,,,,,,,,,, 10.,, 41,,,,,, 3,,,,,,, 11.,, 45 3, 2,,,,,,,,,,,, 12.,, 14,,, 39. 9,,,,,,,,,,,,, 179

193 ( )

194 ( ) ( ) ( ) 1. 2.,,,, 3.,, ( ), 4., 181

195 5.,,, 6.,, 7.,,, 8.,,,,,, 9.,,,,,,, ,,,, 12.,, 13.,, , 20., 21., 22., 23.,,, 24.,, 25.,, 26.,,, 182

196 27.,,,,,,, ( ) ( ) 1.,, 2. 3.,,,,, 4.,,, 5. ( ), 6.,,,,,,,,,,,,, 7. :,,, ;,, ;,,, 183

197 8., ; ;, ;, ;, ;,, 9.,, 10.,,, ;,, ,, 13. ;,, 184

198 , ;,,,, 14.,, 15.,,,, 16. :,,,,,,,,,,, 17.,,,, ;, ;, ;, ;,, 18. ; 19.,, 20.,, 21.,,,,, 22., 23.,, 24.,, 185

199 ,, 25.,,,, :,,,,,,,, 26., :,,,,, ; ;,,,,,,, 27., :, ;, :, ;, :, ;, :,,, 28.,,,,, 29.,,,, 30.,,,,, ;,,,, 31.,, ;, 32.,, 186

200 :,, ;,, 33.,,,, :,,,,,, 34.,,,,,,,,,,,, 35.,,,,, 36.,,,,,, ; ;, 37.,,, ;,,,, ;, ( ) ( ) ( ) 6. ( ) 187

201 7. ( ) 8. ( ) 9. ( ) 10. ( ) 11. ( )

202 ( ) A 1. : C. D. 2. : 3., : A. B. C. D. 4., : 189

203 A. B. C. D. 5. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 6., : 7., : A. B. C. D. 8., : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. 10. : 11. : A. B. C. D. 190

204 : 12. : A. B. C. D. 13. : 14. : 15. : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. 17., : A. B. C. D. 18.,,,, A. B. C. D. 191

205 19.,,,, : A. B. C. D. 20., : A. B. C. D. 21., : 22. : 23. : A. B. C. D. 24., : A. B. C. D. 25., : 26. : 192

206 27., : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. 30. : C. D. 31., : A. B. C. D. 32. : A. B. C. D. 33. : A. B. C. D. 193

207 34., : A. B. C. D. 35., : A. B. C. D. 36., : 37., : A. B. C. D. 38., : A. B. C. D. 39. : 40., : 41., : A. B. 194

208 C. D. 42., : 43., : A. B. C. D. 44. : 45. : 46., : 47. : 48., : A. B. C. D. 195

209 49. : 50., : 51. : 52., : A., B., C., D.,, 53. : A. B. C. D. 54., : A. B. C. D. 55., : A. B. C. D. 56., : 196

210 57., : 58., : 59., : A., B., C., D.,, 60., : A. B. C. D. 61. : A. B. C. D. 62. : 63., : 197

211 64. : A. B. C. D. 65., : A. B. C. D. 66. : 67. : A. B. C. D. 68. : A., B., C., D.,, 69. : A. B. C. D. 70., : A., B., C., D.,, 71., : A. B. 198

212 C. D. 72. : 73., : A. B. C. D. 74. : A., B., C., D.,, 75. : A. B. C. D. 76., : A. B. C. D. 77., : ( ) B A. B. C. D. 199

213 , :, :, :, : 1.,,,,,, : 2.,,,, : A. B. C. D. 3.,,,,, 4.,,,,,, A. B. C. D. 5.,,,, 39. 8,, 6.,,,, 7.,,,,,,, : 8.,,,,,, : A. B. C. D. 9.,,,,,,, : 200

214 10.,,,,,, :, :, : A. B. C. D. 11.,,, 12.,,,, A. B. C. D. 13.,,,,,,, :, :, : 14.,,,,, A. B. C. D. 15.,,,, 16.,,,,,,, : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 17. : 201

215 18. : A. B. C. D. 19.,,,,,, : 20.,,,,,, : A. B. C. D. 21.,,,,,, :, : 22.,,,, A. B. C. D. 23.,,,,, : 24.,,,,, : A., B., C., D.,, 25. : 26. : A. B. C. D. 27. : 202

216 28. : 29. : 30. : A. B. C. D. 31.,,,,, : 32.,,,,, : C. D. 33.,,,,,,, : 34. 3,,,,,,, : ( ) X 1. : 2. : 203

217 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7., : 8., : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. 10. : 204

218 11. : A. B. C. D. 12. : A. B. C. D. 13. : 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16. : A., B., C., D.,, 17. : 205

219 18. : A. B. C. D.,, 19. : A. B. C. D. E. 20. : A. B. C. D. E. 21. : 22., : A. B. C. D. 23. : A., B., C., D.,, 24. : 25. : 206

220 26. : A. B. C. D. 27. : 28. : A. B. C. D. 29. : C. D. 30. : 31. : A. B. C. D. 32. : A. B. C. D. 207

221 33. : 34. : A. B. C. D. E. ( ) A 1. D 2. A 3. D 4. B 5. D 6. C 7. E 8. C 9. C 10. B 11. C 12. E 13. C 14. C 15. E 16. C 17. B 18. C 19. B 20. C 21. C 22. C 23. E 24. B 25. E 26. D 27. B 28. B 29. B 30. E 31. C 32. C 33. B 34. A 35. C 36. C 37. E 38. D 39. C 40. C 41. D 42. C 43. A 44. B 45. B 46. B 47. D 48. C 49. E 50. A 51. E 52. A 53. D 54. E 55. A 56. B 57. B 58. C 59. C 60. A 61. E 62. B 63. C 64. C 65. E 66. D 67. B 68. B 69. E 70. D 71. B 72. D 73. D 74. B 75. C 76. A 77. D ( ) B 1. B 2. A 3. C 4. E 5. A 6. E 7. A 8. C 9. C 10. E 11. D 12. A 13. E 14. A 15. A 16. C 17. E 18. A 19. B 20. D 21. E 22. A 23. E 24. A 25. A 26. D 27. B 28. C 29. B 30. C 31. C 32. B 33. B 34. C 208

222 ( ) X 1. AD 2. AD 3. BCDE 4. ABE 5. CDE 6. BCD 7. BC 8. AE 9. CD 10. ACE 11. ABCE 12. BCD 13. ABDE 14. BE 15. ABCD 16. AE 17. ABE 18. ABC 19. AE 20. ABE 21. ABE 22. CD 23. BC 24. BDE 25. CD 26. CD 27. BCE 28. BCD 29. BCE 30. ACE 31. BCDE 32. AC 33. ACD 34. BCE ( ) 1. 2., 3.,,,, 4., 5. 6.,, ;,,,,, 7. 8.,,, 209

223 9. ( ), 10.,,,, ;,,, 11. ; 12.,, ;, 13.,,,,,, 14.,,, 15.,,, 16., ;, ;, ,, 19.,,,,,, 20., 21., 22.,, 210

224 ,, 23.,,,,, 24.,, 25.,,,, 26.,, 27.,,, 28.,, ;,,, ( ) 1. 2., 3., 4., 5., 6.,,,,,,,, 7. 8., 211

225 , ( ) ( ) 1.? 2.? 3.? 4. 5.? 6.? 7.?? ?? 10.?? 11.?

226 , ? ( ) 1.,, 28,,,,,,? 2.,, 43,,,,,,? 3.,, 17,,,,,? 4.,, 21,,,,,,,? 5.,, 51,,,,,,,,,, 6.,, 39,,,,,,,, 7.,, 67,,,,,,, 8.,, 19,, 213

227 ,, 1,,, 9.,, 47 10,,,,,, 10.,, 41,,,, 11.,, 37,,,,,,,? ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )

228 ( ) ( ) 28. ( ) ( ) 1.,,, 2.,, 3.,, 4., 215

229 5.,, 6.,, 7.,, 8.,, 9.,,, 10.,, 11., 12.,, 13.,,, 14.,, 15., 16., 17.,,, 18.,,, 19.,, 20.,,, 216

230 21.,, 22.,, 23.,, 24., 25.,, 26.,, 27.,,,, 28.,,, 29.,, 30., 31.,, 32.,, ( ) ( ) 1.,,,,,, 217

231 2.,,, 3.,,, ;, 4. ; ; ; ; 5.,,, 6. ; ; ; ; 7.,, 8.,,,,,,,,, 9. :, ; : ; :,, 10., ; 11. :,,,,,,, ;,,,,,,, 12. :, ;, ;, 13.,,,,, ,,, 16.,, 218

232 ,,,, 17.,,,,, 18., ;,, ;,,, ( ) ( ) 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; ( ) / / 7. / 8., ;, ; 9. / 10. ; / 11. ; 219

233 ( ) A 1., : A. B. C., D., 2. : 3. : 220

234 4. : 5., : 6. : 7., : 8. : 9. : C. D. 10. : 11., : 221

235 12., : 13., : 14. : 15.,,,,, : A. B. C. D. 16.,,,, : A. B. C. D. 17. : 18. : A. B. 222

236 C. D. 19. : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21.,,,, : C. D. 22.,,, : C. D. 23., : 24. : C. D. 25. : 223

237 : 26. : C. D. 27. : 28. : 29.,,,, : A. B. C. D. 30. : 31. : A., B., C., D.,, 32. : 33.,,,,, 224

238 A. B. C. D. 34.,,,, : A. B. 35. : A. B. C. D. 36.,,,, : : : A. B. C. D. 37.,,,,,, A. B. C. D. 38.,,,, : A. B. 39.,,,,,, A. B. 225

239 : 40. : 41. : A. B. C. D. 42.,,,, A. B. C. D. 43.,, : A. B. C. D. 44.,,,, : A. B. 45., : 46., : A. B. C. D. 226

240 47., : C. D. 48. : 49. : 50. : 51. : 52. : A. B. C. D. 53. : 54. : A., B., 227

241 C., D.,, 55., : 56. : 57. : 58. : 59. : A., B., C., D.,, 60.,,,, : A. B. C. D. 61. : A. B. C. D. 228

242 62. : A., B., C., D.,, 63. : A., B., C., D.,, 64. : C. D. 65. : 66.,,,, : A. B. C. D. 67. : 68. : A. B. 69. : 229

243 A. B. C. D. 70. : 71. : 72. : 73.,,,,,, : A. B. 74. : A. B. C. D. 75. : A. B. C. D. 76. : 230

244 77.,,,,, : A. B. C. D. 78. : A., B., C., D.,, 79. : A. B. C. D. 80.,,,,, : : A. B. C. D. 81.,,,,, A. B. C. D. 82. : 83. : 231

245 84. : 85.,,,, : C. D. 86.,,,, : C. D. 87. : 88.,,,, : A. B. C. D. 89. : C. D. 90., : A. B. 232

246 : 91. : 92. : C. D. 93.,,,, C. D. 94. : A. B. C. D. 95. : 96. : A. B. C. D. 97., : 98., : 233

247 : : 99. : A., B., C., D.,, 100. : 101. : 102. : 103. : A. B. C. D. 104.,,,, A. B. C. D. 105.,,,,, 234

248 A. B. C. D : A., B., C., D.,, 107. : 108. : 109. : 110.,,,, : C. D. 111.,,,,, : A. B. C. D : A. B. 235

249 : : 113.,,,, : A. B. 114.,,,,, A. B : 116. : 117.,,,,, A. B. 118., : A. B. C. D : A., B., C., D., 236

250 : :, 120. : 121.,,,,, A. B. C. D : C. D. 123.,,,, : A. B. C. D. 124.,,,,,, A. B. C. D : A., B., C., D.,, 126.,,,, : A. B. 237

251 C. D. 127.,,, : A. B : 129. : 130. : C. D : 132. : A., B., C., D.,, 133. : 238

252 134. : 135. : 136.,,,,, : A. B. C. D. 137., : A., B., C., D.,, 138. : A., B., C., D.,, 139. : 140. : 141. : 239

253 : 142. : 143. : 144., : 145. : A., B., C., D.,, 146. : 147.,,,,, A. B. 148., : 240

254 149.,,,,, A. B. C. D : A., B., C., D.,, 151.,,,,, : A. B. C. D : A., B., C., D.,, 153. : 154. : 155. : 241

255 : : 156.,,,,, A. B. C. D. 157.,,,,,, A. B. C. D. 158.,,,,, : : A. B. 159.,,,,, C. D. 160.,,,, : A. B. C. D : 242

256 : 162. : A. B : 164.,,,,, A. B. 165., : A. B. C. D. 166.,,,, : A. B. 167.,,,, : : A. B. C. D. 168.,,,,, A. B. 243

257 : : 169., : A. B. C. D : 171.,,,,, A. B. C. D. 172.,,,, : A. B. C. D : 174. : 175.,,, A. B. C. D. 244

258 : 176. : A., B., C., D.,, 177., : A., B., C., D.,, 178.,,,, : A. B. C. D. 179., : A., B., C., D.,, 180., : A., B., C., D.,, 181.,,,,,, A. B. C. D : A., B., C., D.,, 245

259 : : 183.,,,,,, A. B : A., B., C., D.,, 185. : A., B., C., D.,, 186., : A., B., C., D.,, 187.,,,,, A. B. 188.,,,,,, : A. B. C. D : A. B. C. D. 246

260 : 190. : A., B., C., D.,, 191. : A., B., C., D.,, 192.,,,,, A. B. C. D. 193.,,,,,,, : A. B : A., B., C., D.,, 195. : 196. : A. B. C. D. 247

261 : 197., : 198.,,,,, A. B. C. D : A., B., C., D.,, 200.,,,,,, : : A. B. C. D. 201.,,,,, A. B. C. D : 203. : A. B. 248

262 : C. D : A., B., C., D.,, 205. : A. B. C. D : 207.,,,,, A. B. 208.,,,,,, : A. B. C. D. 209., : A.,, B., C., D. 210.,,,,, : A. B. 249

263 : : C. D. 211., : A., B. C. D. 212., : A., B., C., D.,, 213. : A. B., C. D. 214., : A. B. C. D. 215.,,,,, A. B. C. D. 216.,,,,, A. B. C. D : A., B., 250

264 : : C., D.,, 218. : A., B., 219. : A., B., C., D.,, 220.,,,,,, A. B. C. D. ( ) B C. D. 1.,,, : 2.,,, : 3.,,, : A. B. C. D. 4.,,,,, 5.,,,,, 251

265 : : : 6.,,,,,, 7.,,,, A. B. C. D. 8.,,,,,,, : 9.,,,,,,, : 10.,,,,,,, : 11.,,,,,, : : : : A. B. C. D. 12.,,,,,, 13.,,,,,, 14.,,,,, A. B. C. D. 15.,,,,,, 252

266 : : 16.,,,,,, 17.,,,,, : : : : : : : : 18.,,,,,, A. B. C. D. 19.,,,,,, 20.,,,,,, 21.,,,,, A. B. 22.,,,,, 23.,,,,, 24.,,,,, A. B. 25.,,,,, 253

267 : : : 26.,,,,, 27.,,,,, A. B. C. D. 28.,,,,,, : 29.,,,,,, : 30.,,,,,, : 31.,,,,, : : : : A. B. C. D. 32.,,,,, 33.,,,,, 34.,,,,, 35.,,,,,, 254

268 : 36.,,,,, : 37.,,,,,, : : : : : A. B. C. D. 38.,,,,, 39.,,,,, A. B. C. D. 40.,,,,, 41.,,,,, A. B. C. D. 42.,,,,,, : 43.,,,,,, : 44.,,,,,, : A. B. 255

269 : : : : : 45.,,,, 46.,,,,, A. B. C. D. 47.,,,,, 48.,,,,, 49.,,,, C. D. 50.,,,, : 51.,,,, : 52.,,,, : A. B. C. D. 53.,,,,,, : 54.,,,,,, : 55.,,,,, 256

270 , : : : : : A. B. C. D. 56.,,,,, 57.,,,,, 58.,,,,, 59.,,,,, A. B. C. D. 60.,, : 61.,, : 62.,, : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 63. : 64. : 65. : A. B. C. D. 257

271 : : : 66.,,,,,,, : 67.,,,,,, 68.,,,,,, A. B. C. D. 69.,,,, 70.,,,,,, :, :, : 71.,,,,, 72.,,,,, A.,, B.,, C.,, D.,,,, 73., : 74., : 75., : A., B., C., D., 258

272 : : : : : : :, 76. : 77. : 78. : 79. : A. B. 80.,,,,, 81.,,,,, 82.,,,,, A. B. 83.,,,,, 84.,,,,, 85.,,,,, A. B. C. D. 86.,,,, 87.,,,,, 259

273 : : : : : : : : 88.,,,, 89.,,,,, 90.,,,, A. B. C. D. 91.,,,,, 92.,,,,, 93.,,,,, A. B. C. D. 94.,,, : 95.,,,, A. B. C. D. 96.,,, : 97.,,, : 98.,,, : 99.,,, : 260

274 : : : : A. B. C. D. 100.,,,,, 101.,,,, 102.,,,,, A. B. 103.,,,,, : 104.,,,,, : 105.,,,,, : 106.,,,, ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. 261

275 3. : C. D. 4. : C. D. 5. : 6. : 7. : A. B. C. D. 8. : 9. : A. B. C. D. 10. : A., B., 262

276 C., D.,, 11. : A., B., C., D.,, 12. : A., B., C.,, D.,, 13. : 14. : A. B. C. D. 15. : A. B., C.,, D., 16. : A.,, B. C. D.,, 17. : A. B. C. D. 263

277 18.,,, : A. B. C. D. 19. : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21., : 22. : A., B., C., D.,, 23. : A. B. C. D. 24. : A. B. C. D. 25. : 264

278 A. B. C. D. 26. : A. B. 27. : A., B., C., D.,, 28. : A. B. C. D. 29.,, : A. B. C. D. 30. : C., D., 31. : A. B. 32. : A., B., C., D., 265

279 , 33. : C. D., 34. : A. B. C. D. 35. : 36. : 37. : 38. : A., B., C., D.,, 39. : A., B., C., D.,, 40. : 266

280 A., B., C., D.,, 41. : A., B., C., D.,, 42. : C. D. 43. : A. B. C. D. 44. : 45. : A. B. C. D. 46. : 47. : 267

281 48. : 49. : 50. : 51. : 52. : A. B. C. D. 53. : 54. : A., B., C., D.,, 55. : 268

282 A., B., C., D.,, 56. : A. B. C. D. 57. : 58. : 59. : 60. : 61. : 62. : C. D. 269

283 63. : A. B. C. D. 64. : 65. : 66., : A. B. C. D. 67. : A. B. C. D. 68. : A. B. C. D. 69., : A. B. C. D. 70. : 270

284 71.? 72. : 73., : A. B. C. D. 74. : A., B., C., D.,, 75. : 76. : 77. : C. D. 271

285 78. : A. B. C. D., 79. : 80. : 81. : 82. : 83. : 84. : 85. : 272

286 86. : C. D. 87., : A. B. C. D. 88., : A. B. C. D. 89. : 90. : 91. : A. B. C. D. 92. : A. B. C. D. 273

287 ( ) A 1. C 2. D 3. E 4. D 5. E 6. E 7. D 8. A 9. C 10. E 11. D 12. B 13. A 14. C 15. A 16. C 17. B 18. C 19. B 20. B 21. D 22. D 23. C 24. A 25. E 26. C 27. D 28. A 29. D 30. D 31. E 32. B 33. A 34. C 35. C 36. C 37. A 38. A 39. C 40. C 41. B 42. C 43. D 44. B 45. C 46. D 47. A 48. D 49. A 50. B 51. A 52. C 53. D 54. C 55. B 56. A 57. A 58. A 59. B 60. E 61. B 62. B 63. E 64. E 65. B 66. C 67. B 68. A 69. C 70. B 71. D 72. D 73. D 74. C 75. B 76. E 77. D 78. A 79. D 80. D 81. D 82. D 83. B 84. B 85. A 86. D 87. D 88. C 89. C 90. D 91. E 92. D 93. C 94. A 95. C 96. D 97. B 98. E 99. E 100. D 101. B 102. B 103. B 104. E 105. B 106. E 107. A 108. A 109. C 110. D 111. B 112. D 113. D 114. E 115. E 116. E 117. C 118. D 119. E 120. C 121. C 122. B 123. E 124. B 125. B 126. C 127. D 128. D 129. B 130. A 131. B 132. E 133. C 134. D 135. E 136. D 137. B 138. C 139. B 140. C 141. A 142. D 143. C 144. D 145. C 146. A 147. C 148. C 149. D 150. B 151. A 152. E 153. B 154. C 155. B 156. B 157. D 158. E 159. D 160. A 161. E 162. B 163. D 164. A 165. A 166. B 167. C 168. A 169. B 170. D 171. D 172. A 173. E 174. A 175. E 176. B 177. D 178. D 179. A 180. C 181. C 182. D 183. A 184. C 185. C 186. B 187. E 188. D 189. A 190. C 191. E 192. D 193. B 194. A 195. E 196. E 274

288 197. C 198. D 199. E 200. E 201. A 202. B 203. C 204. E 205. D 206. D 207. D 208. C 209. D 210. E 211. D 212. E 213. B 214. D 215. E 216. D 217. C 218. C 219. A 220. D ( ) B 1. B 2. A 3. E 4. E 5. B 6. A 7. D 8. B 9. C 10. A 11. D 12. B 13. A 14. A 15. B 16. A 17. E 18. E 19. A 20. D 21. C 22. B 23. D 24. C 25. E 26. C 27. A 28. B 29. E 30. C 31. D 32. B 33. A 34. E 35. C 36. A 37. E 38. C 39. B 40. B 41. D 42. B 43. E 44. D 45. B 46. D 47. E 48. C 49. A 50. D 51. E 52. C 53. D 54. B 55. E 56. A 57. C 58. E 59. D 60. A 61. D 62. C 63. B 64. A 65. D 66. C 67. D 68. B 69. E 70. D 71. C 72. A 73. D 74. B 75. A 76. B 77. C 78. A 79. D 80. C 81. A 82. D 83. A 84. C 85. B 86. D 87. A 88. D 89. A 90. D 91. D 92. E 93. A 94. D 95. B 96. D 97. A 98. B 99. C 100. D 101. B 102. E 103. C 104. D 105. B 106. E ( ) X 1. ABDE 2. BD 3. ACE 4. BCD 5. ACD 6. CD 7. ABDE 8. BCDE 9. ABDE 10. BDE 11. BCD 12. ABDE 13. BDE 14. ABDE 15. ACDE 16. ABE 17. BD 18. BCDE 19. ABCE 20. ABDE 21. CD 22. ABE 23. BCE 24. BCDE 25. CDE 26. ACE 27. ABDE 28. BD 29. BDE 30. ABDE 31. BCE 32. ACDE 33. BCDE 34. ABD 35. BCDE 36. BCDE 37. CD 38. ACDE 39. BCDE 40. ABCE 41. ABDE 42. BCDE 43. ABCE 44. BCDE 45. BCDE 46. ABCE 47. CE 48. ABE 49. BCDE 50. ABDE 51. BCDE 52. ABCE 53. BCDE 54. ABCD 55. ACD 56. ABCD 57. CDE 58. ABCD 59. BCDE 60. BCD 61. ABCD 62. BDE 63. ACE 64. BDE 65. ABE 66. AB 67. BCDE 68. BC 69. ACDE 70. ABCD 71. BCDE 72. ABD 73. AD 275

289 74. ABD 75. BCDE 76. ACE 77. BC 78. BCD 79. ABD 80. CDE 81. ACD 82. BCE 83. ABD 84. ABC 85. ABDE 86. BCE 87. ADE 88. ABD 89. BCE 90. DE 91. BCE 92. BD ( ) ,, ;, 7. 8.,,

290 ,,

291 ,, ;, , , 278

292 ,, ;, 52.,

293 ,

294 ,,,, , ( ) 1.,,,,,, 2.,,,,, 281

295 , 3.,,,,, 4.,,,,,, 5.,,,,, 6.,,, 7.,,,,,, 8.,,,,,, 9.,,,,,, 10., 11., 12., 13.,,,,,, ,,,,,, 16.,,,, 282

296 ,,,, 17.,,,,,,, ,,,,, 20.,,,,,,,, 21.,, 22.,, 23.,,,,,, 24.,,,,,,,,, 25.,,,, ,, 28.,,,,,, 29.,,,,, 30.,,,,,, 283

297 31.,,,, 32.,,,, 33.,,,,,,,, 34.,,,,, 35.,,,, 36.,,,,,,, 37.,,,, 38.,,,,,, 39.,,,,,,, 40.,,,, 41., 5,,,,, 42., 1,,,,, 43.,,,, 44.,,,,,,, 284

298 45.,,,,,,, , 50. ( ) ( ) 1. 2.? 285

299 ? 3.? 4.?? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.? ? 17.? 18.? 19.? 20.? 21.? 22.? 23.? 24.? 25.? 26.?? 27.? 28.? 29.? 286

300 ? 30.? 31.? 32.? 33.? 34.? 35.? 36.?? 37.?? 38.? 39.? 40.?? 41.?? 42.?? 43.? 44.? 45.? 46.? 47.? 48.? 49.? 50.? 51.? 52.? 53.? 54.? 55.? 56.? 287

301 ( ) 1.,, 56,,,,,,,,,,,, 2.,, 3, 3,,,,,, 2, :,,,,,, 38. 9, 3.,, 41 3,,,,,,,,,,,, 4.,, 9 20,,,,,,,,,, 5.,, 25 2,,,,, 39. 5,,,,,,,,,, 6.,, 56,,,,,,,,, 7.,, 51 5, 288

302 ,,,,,,,,, 8.,, 41,,,,,,,,, 9.,, 31,,, 1,,,,,,,,,,, 10.,, 27, 3,,,,,,, 11.,, 14 2,,,,,,,,,,, 12.,, 44 3,,,,,,,,, 13.,, 51,,,,,,,,,, 14.,, 10,,,,,, 289

303 ,,,,, 15.,, 37,,,,,,,,, 16.,, 43,,,,,,,,, 17.,, 36,,,,,,,,,, 18.,, 49 5,,,,,,,,,,, 19.,, 33 3,,,,,,,,,,,, 20.,, 66 10,,,,,,,,,,,,, 21.,, 33 2,,,,,,,,,, 290

304 22.,, 46,, 3 2,,,,,,,,,,,, 23.,, 26,,,,,,,, 24.,, 36,,,,,,,,,, 25.,, 61 5,,,,,,,,,, 26.,, 31,,,,,,,,, 27.,, 42,,, 3,,,,,,,,, 28.,, 52,, 3,,,,,,,,,, 29.,, 40 10, 10, 291

305 ,,,,,,,,,,,, 30.,, 51 1,,,,,, 31.,, 39,,, 2 3, 6,,,,,,,, 32.,, 33 2,,,,,,,,,,, ( )

306

307

308 ( ) ( ) 1.,,,, 295

309 ,, 2.,, 3.,,, 4.,,,, 5.,, ( ) 6.,, 7.,, 8.,,, 9.,,, 10.,,, 11.,, ( ) 12.,, ( ) 13.,,, 14.,,,,, 15.,,, 16.,, 17.,, 296

310 , 18.,,, 19.,, 20.,, ( ) ( ) 21., 22., 23.,,, 24.,,, 25.,,,,, 26.,, 27.,, 28.,,,, 29.,,, 30.,,,, ( ) 31.,, 297

311 32.,, 33., 34.,,, 35.,,, 36.,,, 37.,,, 38.,,, 39.,,, 40.,, ( ) 41.,, 42.,, 43.,, 44.,, 45.,, 46.,, 298

312 ( ) ( ) 1., 2.,, ;,,, 3.,, 4.,, :,,,,,,,,, 5.,,,,,,,,, ; ; ; 6.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 7.,,,,,,,,, 8.,,, ;,,,, 299

313 9.,,,,,,, ;,,,, 10., ;,, 11., ;, 12., ;, 13.,,,,,,, 14.,,,,,, 15.,,, ;,, 16.,,,,, 17.,,,,, 18.,,,,, 300

314 , ;,,, 19.,, 20., ;, ;, ;, ;, ;, 21., ;, ;,,, ;, 22.,,,,, ;,,, ;,, 23.,,,,, ;,,, 24.,,,,,,,,,,,,, 25.,,, ;,,, 301

315 26.,, :,,,,,,,,,,, 27.,,,,,,,,, 28.,,,, ;,,, :, 29.,,,,,, 30.,,,,,,, ;,,,,,, 31.,,,, 32., ;,,,,,,,,,,,,,, 33.,,, 302

316 ;,,,,,,, 34., ;,,,,, ;,, 35.,,,,, ;,, ;, ;, ;,, 36.,, :,,,,,,,,, 37.,, ( ) :,,,,,,,,,,, 38.,,,,,,,,,,,, 39.,,,,,,,,,, 40.,, :,,,,,,,,,,,,, 41.,, :,,,,,,,,,,, 42.,,, :, 303

317 ,,,,,,,,, 43.,,,,,,,,,,, 44.,,,,,,,,,,,,, 45. : : : : : 46. : : :, : : : 47.,,, 48.,,,,, :, ;,,,, 49.,,, ;,,, 50.,,,, ;,,,,,,, 304

318 51.,,,, ;,,,,, 52.,,,, ;,, 53.,,,, ;,,, ;,, 54.,,,,,, ;,,,, 55.,,,,,, ;,,, 56.,,, ;,,,,,,,,,,,, ( ) ( ) 1. 1 ; 2.,,, ; 305

319 3. 3 ;,,, ; 4., 2 ;,,, ; 5. 3, 1 ;,,, ; 6.,,,, 7. 5, 2,,, ; 8. ;,, ; 9. 1, 3 ;,,, ; 10. 3, 1 ; ;,,, ; ; 13., 1 ;,, ; ;,, ; 15. 2,, ; 16. ;,, ; 17. ;,, 18., 5, ;,, ; 19. 3, 2,,,, ; ,, ;, ;,,, ; 22. 3, 2 ;,,, ; ;,,, ; 24. ; 25. 5, ;,, ; ; 27., 3 ;,, ; 28., 3 ;,, ; , 10 ;,,, ; 306

320 30. 1, 2 ;, ; 31. ; 32. 2, ;,,, ; 307

321 ( ) A 1. : C. D. 2. : A., B., C., D.,, 3. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 308

322 4. : 5. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 6. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 7. : A., B., C., D.,, 8. : 9. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 309

323 10. : 11. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 12. : 13. : A., B., C., D.,, 14. : 15. : 16. : A., B., C., D.,, 310

324 17., : A. B. C. D. 18., : A. B. C. D. 19., : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. 22. : 23. : A., B., C., D.,, 24. : A. B. 311

325 C. D. 25.,,,,, : A. B. C. D. 26.,, : 27., : 28. : A. B. C. D. 29. : 30., : 31. : 312

326 32. : A., B., C., D.,, 33. : A., B., C., D.,, 34. : A., B., C., D.,, 35. : A., B., C., D.,, 36. : 37. : A., B., C., D.,, 38. : A., B., C., D.,, 39. : 313

327 : 40.,,,, 41., : 42., : C. D. 43., : A. B. C. D. 44.,, : A. B. C. D. 45.,,, : A. B. C. D. 46., : 314

328 A. B. C. D. 47. : A. B. C. D. 48., : A. B. C. D. E. 49. : 50. : A. B. C. D. 51. : A. B. 52. : A. B. 315

329 : 53. : 54. : A. B. C. D. E. 55. : 56. : 57. : 58. : 59.,,,,, A. B. C. D. 316

330 60.,,,,, : : A. B. C. D. 61. : A., B., C., D.,, 62. : A.,,,,, B.,,,,, C.,,,,, D.,,,,,,,,,, 63., : A. B. C. D. 64., : 65.,,,,,, A. B. 66.,,,,,,, : 317

331 A. B. C. D. 67. : 68. : 69. : 70. : 71. : 72. : A. B. C. D. 73. : A.,, B.,, 318

332 C.,, D.,,,, 74.,,,,,, : : A. B. C. D. 75.,,,,, A. B. C. D. 76. : A. B. C. D. 77.,,,,,,, : A., B., C., D.,, 78. : A. B. C. D. 79. : A. B. C. D. 319

333 80. : A. B. C. D. E. 81. : A. B. C. D. 82. : A. B. 83. : A. B. C. D. E. 84. : 85., : A., B., C., D.,, 86., : A., B., C., D.,, 87.,,,, : A. B. 320

334 : 88.,,,,, C. D. 89.,,,, : A. B. C. D. 90., : A. B. C. D. ( ) B C. D. 1. : 2. : 3. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 4. : 5. : 321

335 6. : A.,,,, B.,,,, C.,,,, D.,,,,,,,, 7. : 8. : 9. : A.,,, B.,,, C.,,,, D.,,,,,,,, 10. : 11. : 12. : A., B.,,, C.,,, D.,,,,,,, 13. : 14. : 15. : 16. : A. B., C. 322

336 D., 17. : 18. : 19. : A. B. C. D. 20. : 21. : 22. : A., B., C., D.,, 23. : 24. : 25. : 26., : 27. : 28. : 29. : A., B., C., D.,, 30.,, : 31.,,,, : 323

337 A.,,, B.,,, C.,,, D.,,,,,, 32. : 33. : 34. : 35. : 36.,,,,,,, : 37.,,,,,, : 38.,,,,,,, : A.,,,, B.,,,, C.,,,, D.,,,,,,,, 39. : 40. : 41. : A. B. C. D. 324

338 : : : 42.,,,,, 43.,,,,, 44.,,,,, A.,,,,, B.,,,,, C.,,,, D.,,,,,,,,,, 45., : 46., : 47., : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 48. : 49. : 50. : A.,,,, B.,,,, C.,,, D.,,,,,,, 51. : 52. : 53. : A. B. 325

339 54. : 55. : 56. : ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : 3. : C. D. 4. : 5. : 6. : A. B. 326

340 C. D. 7. : C. D. 8. : 9. : A. B. 10., : C. D. 11. : 12. : C. D. 13. : 327

341 14. : A. B. C. D. E. 15. : A. B. C. D. E. 16. : 17. : 18., : A. B. 19.,,,,,,,, : A. B. 20.,,,,,,,, : A. B. C. D. 328

342 ( ) A 1. D 2. C 3. E 4. C 5. B 6. A 7. B 8. D 9. B 10. B 11. B 12. C 13. C 14. D 15. C 16. B 17. C 18. C 19. C 20. A 21. D 22. C 23. E 24. C 25. C 26. E 27. D 28. B 29. C 30. E 31. B 32. D 33. E 34. B 35. A 36. D 37. B 38. B 39. B 40. B 41. D 42. B 43. A 44. E 45. A 46. E 47. B 48. E 49. B 50. B 51. B 52. D 53. A 54. C 55. E 56. D 57. E 58. B 59. E 60. B 61. D 62. C 63. D 64. A 65. C 66. D 67. A 68. B 69. D 70. E 71. B 72. C 73. A 74. D 75. D 76. C 77. E 78. B 79. A 80. D 81. E 82. D 83. D 84. A 85. E 86. C 87. A 88. C 89. D 90. C ( ) B 1. D 2. C 3. A 4. E 5. D 6. B 7. A 8. E 9. C 10. D 11. A 12. E 13. D 14. E 15. A 16. B 17. E 18. A 19. D 20. C 21. E 22. D 23. A 24. D 25. C 26. B 27. E 28. A 29. C 30. C 31. A 32. E 33. D 34. C 35. A 36. D 37. E 38. B 39. E 40. C 41. B 42. D 43. C 44. B 45. C 46. B 47. D 48. A 49. E 50. B 51. C 52. A 53. B 54. C 55. D 56. E ( ) X 1. ACE 2. ACDE 3. CDE 4. ABDE 5. BCDE 6. BCE 7. BCE 8. BDE 9. ABCE 10. BDE 11. ABC 12. ABCD 13. BCE 14. AD 15. ABE 16. ACDE 17. ACE 18. CE 19. BCD 20. BCDE 329

343 ( ) 1. 2.,,, ,,, ,,,,, ,,,

344 16.,, 17.,, 18.,,, 19.,,, 20. ; 21. :,,,, , 27., ,

345 ( ) 1., 2., 3.,,,, 4.,,,,,,,, 5.,,,,,, 6.,,,, 7.,, 8.,, 9.,,,,, 10.,,,,, 11.,,,,,,, 12.,,,,,,, 13.,,,,,, 332

346 14.,,,,, 15.,,,,,, 16.,,,,,,, 17., 18.,,,,,,, 19.,,,,,, 20.,,,, ( ) ( ) 1. 2.? 3.?? 4.?? 333

347 5.? 6. 7.? 8.? 9.? 10.?? 11.? 12.?? 13.?? 14., ? 17. ( ) 1.,, 25,,,,,,,,, 40,,,,,,,,,, 2.,, 25,,,,,,,,,,, 3.,, 2,, 4,,,,,,,,,,,,, 334

348 ( )

349 ( ) ( ) 1.,, ( ) ( ),,,, 2.,,, 3., 4.,, 5.,,, 6.,, 7.,,, 8.,, 9.,, 10., 11.,,, 336

350 12., 13., 14., 15.,, 16., 17., 18., 19.,,, 20.,, 21.,, 22.,, 23., 24.,, 25.,,, , 28.,,, ( ) ( ) 1.,,, 337

351 ,,, 2.,,,,, ;,,, ;,,,,, 3.,,,,,,, 4.,,, 5.,,,,,,,,,,, 6.,,, ; ;,,,,,, ;,, ;,,, 7.,, 8.,,, 9. :, :,,, 10.,,,,,,,,,, 11., 338

352 ,,,, ;, ;,,, ;, 12.,,,,,,,,,,, 13.,,,, ;, 14.,,,,,, ;, ;,,,,,,,,, 15.,,,,,,,,, 16.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 339

353 17.,,,,,, ( ) 1.,,, ;, ;, ;, ;, 2.,, ;,, ;, ;, ;,, 3.,, ;,, ;,, ;,, ;,, 340

354 ( ) A 1. : 2. : 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. 341

355 C. D. 5.,,,, : A. B. C. D. 6., : A. B. C. D. 7.,,,,, : A. B. C. D. 8.,,,, : A. B. C. D. 9.,,,,, : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : 342

356 A. B. C. D. 12.,, : A. B. C. D. 13., : A. B. C. D. 14.,, : A. B. C. D. 15., : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. 343

357 C. D. 19. : A. B. C. D. 20. : 21., : 22., : 23., : 24., : 25., : A. B. C. D. 344

358 26. : A. B. 27. : 28. : A. 10 B. 60 C. 90 D. 120 E : A. B. C. D. 30., : 31. : 32. : 345

359 33. : 34. : A. B. C. D. 35. : C. D. 36. : A. B. 37. : A. B. C. D. 38. : A. B. 39. : C. D. 40. : 346

360 41. : A. B. C. D. 42. : A. B. C. D. 43. : 44., : 45. : A. B. C. D. 46. : A., B., C., D.,, 47. : 347

361 48. : 49., : C. D. 50., : A. B. 51., : C. D. 52. : A. B. C. D. 53. : A. B. C. D. 54. : A. B. C. D. ( ) B A. B. 348

362 C. D. 1., : 2.,, : 3., : 4., : 5.,, : 6. : 7. : 8. : 9. : A. B. C. D. F. G. 10., : : 11., 12.,, : 13. : 14., : A. B. C. D. 349

363 : 15.,, 16., : 17., : F. G. H. 18. : 19. : 20. : 21. : 22.,, : 23., : 24., : A. B. C. D. 25. : 26. : 27. : 28. : 350

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

基础会计

基础会计 2006 2 15, 1 38, 10 30,,,,,,,,,,, ( PPT ) : (1),,, (2),,,, (3),,,,,, (4),,,, ;; 1 ,,, ( ) : ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ),,,,,,,, 2010 8 2 /1 /1 /7 /15 /23 /23 /26 /33 /45 /45 /54 /56 /73 /73 /79 /87

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

CIP / ISBN Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G CIP /

CIP / ISBN Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G CIP / IP /. 2003. 10 ISBN 7-5077 - 0239-1 Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G726. 9 IP 2003 095885 11 100036 880 1230 1 /32 70 1680 2003 10 1 2003 10 1 0001 8000 140. 00 2000 2001 2002 2003!!!!!!!!!!!! 1!!!!!!!!!!! 18!!!!!!!!!!!

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2015 ( ) 1 A. B. C. D. B A ; C ; D 2 A. B. C. D. B C ; D 3 2014 2 5 7 1 100 1.4 2014 12 31 9 1 2015 2 20 8 ;3 20 11.6 1 2015 A.260 B.468 C.268 D.466.6 B = 8+(11.6-9)*100+ (9-7)*100=468 4. A. B. C. D. C

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

Microsoft Word - 第5-7章

Microsoft Word - 第5-7章 3 5 1 2 239 1. 1 2 3 2. 1 2 7 1 1 2 3 4 5 A. B. C. D. ABC 2012 240 A. B. C. D. D D 1 7 2 2012 3 10 2 000 100 1 21 000 000 21 000 000 2 21 000 000 21 000 000 2 7 3 A 2012 1 1 1 2012 12 31 600 3 000 4 000

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information