( )

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "( )"

Transcription

1

2 ( )

3 (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F CIP (2006) ( ) ( ) : /16 :29 : : :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( ) :htp://www.cabp.com.cn :htp://www.china building.com.cn

4 , (11 ) (12 ),, : :

5 : : : ( ):

6 ,, ( ), 2005, 2006, ( ); ( );, ( ) ;,, 5

7 ,,

8 1995 9, 10,,, 1998,,,,,, 2001, , , 1 5, %,,,, 5 5 :1 ;2 ;3 ;4 ; :,, ; 7

9 1, ( ) 1998, %, 1999, ,,, 70%, %,,,1995~ , , 15, 10,, 2, ( ) : (1),,, 1:, (BC) (2003 ) A B C D E 2: , (C) (2003 ) A 12% C 27% B 18% D 33% (2) 8

10 :, (C)(2003 ) B C D 3% ~5% (3), 1: (D) (2003 ) B C D 2: (C) (2003 ) A. B. C D (4),,,, ( ) ( ) 2003, 10, % 1:, (D)(2003 ) B C, D 2:, (D)(2003 ) 60 B, 90 9

11 C 10, D, 6,,,, ;,,, ( ),,,, ;,,,, ;, 10

12 1 (2B ) ; 2,, ;,, 2, 0 5,, 0 5, ;,,, ;, 2B 1,, ; 2 1 2, 11, 12, : (1) (2) (3) 11

13 , [2003]206 (4), (5) (6)

14 1!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! 34 4!!!!!!!!!!!!!!!!! 53 5!!!!!!!!!!!!!!! 69 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 96 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 129 8!!!!!!!!!!!!!!!!! 152 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 212 2!!!!!!!!!!!!!!!!! 225 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 227 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 245 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 261 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 273 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 288 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 306 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 318 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 334 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 402 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 427 ( )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 429 ( )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 439!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 1

16 1 : : : :, : 1,, 2, 3 4 ; 5, ; ; 3

17 , 6 : : : : : 1 : :(1) ;, ;(2) ; ( ), 2, :, 3 : 4 :,,,, 4

18 ( ) 1 ( ) B C D :C :,,,, C 2 ( ) B C D E :ABCE : 3 ( ) A B C D :A :, 4, ( ) A B C D :D :, 5 ( ) A 1949 C 1956~1965 B 1949~1955 D 1966~1978 E 1978 :C : 1949 ; 1949~ 1955 ; 1956~1965 ; 1966~1978 ; 1978 ( ) 1 ( ) 5

19 A B C D :ABC : 2 ( ) B C D :ABCD : 3 ( ) A 1% B 2% C 3% D 4% :C : 3% 4 ( ) A B C D :A :, ( ) 1 ( ) B C D E :ABD : 6 2 ( ) A B C D E :ACDE

20 : 5 :1 ;2 ;3 ;4 ;5 3 ( ) A, B C D E, :ABCE : ( ) 1 ( ) A B C D E :ABCE : 2 ( ) A B C D E :ABCE : 3 ( ) A B C D :C :, 7

21 4 ( ) B C D :C : 5 ( ) A B C D E :CD : ; ( ) , ( ) A B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) A B C D 4 ( ), ( ) B C D , ( ) 8 A C B D ( ) 6 A B

22 C D 7 ( ) B C D 8,( ) A B C D 9 ( ) B C D 10,( ) A B C D 11 ( ) B C D 12 ( ) A B C D 13 ( ) A B C D 14 ( ) A B C D ( ) 1 ( ) A B C D E 2 ( ) A B 9

23 C D E 3, ( ) A B C D E 4 ( ) A B C D E 5,( ) A B C D E 6 ( ) A B C D E 7 ( ) A B C D E 8, ( )3, A B C D E 9 ( ) B C D E ( ) (,, ) 1, ( ) 10 2

24 , ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6, ( ) 7, ( ) 8, : ( ) 9 40% ( ) 10 ( ) 11 ( ) 12, ( ) 13,, ( ) ,, ( ) , ( ) 16 ( ) 17 ( ) ( ) 1 A;2 A;3 B;4 C;5 D;6 D;7 B;8 A;9 A;10 B;11 C;12 D; 13 B;14 B 11

25 ( ) 1 ABCE;2 BCD;3 ABCD;4 CDE;5 CD;6 ACE;7 BCD;8 ADE; 9 ACD ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 12

26 2 : : : :,, 1,, 1 (1) (2) (3) (4) (5) 2 3 : ; ; ; ; : 4, 13

27 ,, 3 6 (1) (2),,, (3) (4) (5) : ; (6) : (7), 1 7 (1) (2), : ; ; ; (3) : ;, 1 ;2, ;3 6,, 14

28 , ( ) (4) :1 ;2 ; 3 ;4 ;5, 2 ;6 ;7, 8 (1), (2) ;, 1 ;, 1/3 25% 1 ; (3) 1 ; ;,, ; ;, ; (4) 1, 20%,1, (5) 2, 1, :, 15

29 2 10, : 10, 10 3, A ( ) A A, A, B A, A, C A, A, D A, A, D, : D, A, A 4 : : : (1),, (2),, (3), 16

30 1998 5, 6, : 70, 6 :(1) :, (2) :, (3) :,, 7,(1), 4 6, (2) 200 2, 100, 0 05, 6, =60 ;, = =150 : :(1) (2), =30 15, (200/15)=10 (1 =15 ) , A 400, 270, 280, B 450, 410, 490,A B / A 3 8,B 3 5 : : 17

31 A = =670 ;B = =860 A B :670/ /3 5 :(670 / /3 5) :(670 / /3 5) :, 10 ( ) :, 11 ( ), ( ) : ( ), ; 12, :, 13 :,, 14 :, 15 : 16, ( ) :2004,, ,, ;, ;, 18

32 17 :, 18 :, 19 : :, 21 :, 50 22, : ( ) 1 ( ) B C D E :AC : 2 ( ) A B C D :A : : 3 ( ) 19

33 A B C D E :ABE : 4 ( ) B C D E :ABCE : ( ) 1 ( ) A B C D E :ACE : 2, ( ) A B C D E :ABDE : 3 ( ) A B C D E :AB : 4 ( ) B C D E :ABDE : 5,( ) 20 A 7 B 10

34 C 15 D 30 :B :,10 6 ( ) B C D :B : : 7, ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 :C :, 3 8,, ( ) A 7 B 15 C 30 D 60 :C : 30 ( ) 1, ( ), A B C D :A : 2 ( ) A B C D E :ACD : 3 ( ) 21

35 A 40 B 50 C 60 D 70 :D : 70 4 ( ) A B C D E :AC : 5, ( ), 20% A 1 B 2 C 3 D 4 :A : 20% ( ) 1 ( ) A B C D E :ACE : 2 ( ) B C D E :ACD : 3, ( ) A B C ( ) D E :ABCE : ; 22

36 ( ) 1 ( ) A B C, D, E 25% :ACE :, 2 ( ) A 1 B 2 C D E :ACDE : 2 3, 1 ( ) A 15% B 20% C 25% D 30% :B : 1 20% ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ) A B C 23

37 D 3 ( ) B C D 4 ( ) A, B, C, D, 5 ( ) B C D 6 40hm 2, ( ) A B C D 7 ( ) A B C D 8 ( ) A B C D, 9 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 10 ( ) A 10 B 15 C 20 D ( ) 24 A 10 B 15 C 20 D 30 12, ( ) B

38 C D 13 ( ) A B ( ) C D 14 ( ) B, C D, 15 ( ) 16 A 40 B 50 C 60 D 70 ( ) A B,60 C,60 D 17 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 18, 1, ( ) A 5% B 10% C 15% D 20% 19 ( ) B C D, 20 ( ) B 25

39 C D 21 ( ) A 5 B 6 C 7 D 8 22 ( ) A 2 B 3 C 4 D , ( ) A B C D 24 ( ) 25, A 1 B 2 C 3 D 4 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 26 ( ) A 1 C 3 ( ) B 2 D 4 1, ( ) A B C D E :, ( ) 26 A B C D E 3 ( ) A B C D E

40 4 ( ) A B C D E 5 ( ) A B C D ( ) E 6 ( ) A B C D ( ) E 7 ( ) A B C D E 8 ( ) B 35hm 2 C 35hm 2 D 70hm 2 E 70hm 2 9 ( ) A B C 1 D 2 E 10, ( ) A B 27

41 28 C D E 11 ( ) 50 B 50 C 40 D 50 E ( ) A B C D E 13 ( ) B C D E 14, ( ) A B C D E 15 ( ) 70 B 40 C 50 D 40 E ( ) A B C D E

42 17 ( ) A B C D E 18 ( ) A 1/3 B 1/2 C 25% D 10% E 19 ( ) B C D E ( ) (,, ) 1, ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4 : ( ) 5 ( ) 6 ( ) 7 ( ) 8 ( ) 9 1 ( ) 10, ( ) 11 ; ( ) 12 ( ) 13 ( ) 14 29

43 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17, ( ) 18 ( ) 19 15hm 2 50hm 2, ( ) 20 ( ) 21 ( ) 22 ( ) 23 ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26,60 ( ) 27 ( ) 28 ; ( ) 29 ( ) 30 ( ) 31, ( ) 32 ( ) 33, ( ) 34 ( ) 35 ( ) ( ) 36 ( ) ( ) 37 ( ) 30

44 38 70 ( ) 39, ( ) 40 2 ( ) 41 ( ) 42 ( ) 43 ( ) 44 ( ) 45 ( ) 46 ( ) 47 ( ) ( ) ( ; ) :A B D C 360, C 38,210,C 2 0, C / 1 D C ( ) A 60,100 B 100,167 C 129 6,216 D 216,360 2 D C ( ) A 80 B 90 C 150 D D ( ) A 40 B 50 C 60 D 70 4, B ( ) A B, A, B B, A, C B, A, D B, B, 31

45 5 ( ) A B C D 6 D, ( ) A D C B, D C C, D C D D C :A B 6000, A 1 ( ) A 40 B 50 C 60 D 70 2,A ( ), A 30 B 60 C 90 D 120 3, A ( ) A 1200 B 1300 C 1400 D A, ( ) A B B C B D B 5,A, ( ) B C D ( ) 1 B;2 C;3 A;4 B;5 D;6 A;7 B;8 C;9 B;10 B;11 D;12 D; 13 D;14 C;15 B;16 B;17 A;18 D;19 C;20 D;21 B;22 D;23 A; 24 A;25 A;26 A ( ) 32 1 ACD;2 ABD;3 BCD;4 ACE;5 ABCE;6 BCD;7 ABCD;8 ABD;

46 9 ADE; 10 ABCE;11 BCE;12 BE;13 ADE;14 ADE;15 ACD;16 ABE; 17 ACE;18 ACE; 19 BCDE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ; 22 ;23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ;29 ;30 ;31 ; 32 ;33 ;34 ;35 ;36 ;37 ;38 ;39 ;40 ;41 ; 42 ;43 ;44 ;45 ;46 ;47 ( ) :1 C;2 D;3 A;4 D;5 B;6 B :1 D;2 B;3 A;4 AB;5 AC 33

47 3 : : ; ;,, : :, : 1, 2, 3 (1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) 4 ; 34

48 5,, 6 (1), (2) (3) (4), 7 (1) (2) (3), ( ) (4), (5) (6) (7) 7 (8) (9) 8 (1) : (2) :, ;, 35

49 9 (1) 6 (2),, (3) : 1 A 50, 20 : A 30, 20 :, 2 :, 3 A B,, G B,B, A :,B A, ;, 4 :,,,,,,,, 5 ( ) :, 6 ( ) :, 36

50 7, : 8 :, 3 : ; ; 9 3 ; : 10 :, 11 : 12 A, ( ) A B C D A, : C : A, ; 13 :, 3,, 37

51 ,,,,, 14 :, 15 ; :, : :( ) ;( ) ;( ) ; ( ) ;( ) 16 :(1) :1) ;2) ;3) ;4) (2) :1) ;2) ;3) ;4) ;5) ;6) 17 : : (1) ; (2) ; 38

52 (3) ; (4),, ( ) 1 ( ), B C D :B : 2 ( ) A B C D :B : 3 ( ) A B C D :C :,,,,A B D 4 ( ) 39

53 A B C D :C :, ;, C 5 ( ) A B C D E :ABDE : 6 ( ) B C D E :ACDE : 7 ( ) B C D E :AE :,, AE ( ) 1,( ), A B C D :C : 40 2 ( ) C E B D

54 :BE :A C D3, B E 3 ( ) A B C D E :ABCE : 4 ( ) B C D :B : B 5 ( ) B C D :B :, 6 ( ) B C D E :BDE :, ;,, ;,BDE 7 ( ) B C D :C :,C ( ) 1 ( ) ( ) : 41

55 : 2 ( ) : : 3, ( ) A B 10 C 5 D E, :ABCE :, D 4 ( ) A 1 B 3 C 5 D 7 :B :,, 3 ( 3 ), ( ) 1 ( ) A 15 B 30 C 60 D 90 :B : 30 2 ( ) B C D :ABD : 42 3 ( ) A

56 B 3 C D :A :, A ( ) 1 ( ) A B C D E :ABCD : E 2 ( ) A B C D :B : ( ) 1 ( ) A B C D 2, ( ) A B C D 3 ( ) B C D 4 ( ) 43

57 A B C D 5 ( ) A B C D 6 ( ) A 5 B 6 C 10 D 15 7 ( ) A 5 B 10 C 15 D 20 8, ( ) A B C D 9 ( ) A B C D 10, ( ) A B C D 11 ( ) A 2 B C D 12 ( ) 44 A 1 B 2 C 3 D 4 13 ( ) B C D 14

58 ( ) B C D 15 ( ) B C D 16 ( ) B ( ) C D 17 ( ) A B C D 18 ( ) B C D 19 ( ) B C D 20 ( ) B C D 21 ( ), B, 45

59 C, D ; 22 ( ) B C D 23 ( ) B C D 24 ( ),, A 3 B 5 C 7 D ( ) A 3 B 5 C 7 D ( ) A 3 B 5 C 7 D ( ) A 1 B 3 C 5 D 7 28 ( ) A B C D 29 :, ( ) 46 A B

60 C D 30, ( ) A B C D 31 ( ) A B C D 32 ( ) A B C D E 33 ( ) A B C D ( ) A 10 C 30 ( ) B 15 D 60 1 ( ) B C D E 2 ( ) A B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) 47

61 A B C D E 5 ( ) A B C D E 6 ( ) B C D E 7 ( ) A B C D E 8 ( ) 48, B C D, E 9 ( ) B C, D E 10 ( ) A B C D E 11 ( ) B C D

62 E 12 ( ) B C, D E, 13 ( )3 A B C D E 14 ( ) A B C D E 15 ( ) A B C D E 16, ( ) A B C D E 17 ( ) A B C D E 18 ( ) B C D 49

63 E 19, ( ) B C D E 20 ( ) B C D E, 21, ( ) 7,, B 10,, C 30 D 10 E 5 22 ( ) B C D E 23 ( ) A B C D E 50

64 ( ) (,, ) 1 ( ) 2, ( ) 3,, ( ) 4 ( ) 5 30, ( ) 6, ( ) 7,, ( ) 8 ( ) 9 6 ( ) 10 ( ) 11, ( ) 12 ( ) 13 ; ( ) 14 ( ) 15 ( ) ( ) ( ; ) A B B D, B 1 B ( ) A A B A C A D A 2 B, ( ) B 51

65 C D 3 B D, A ( ) A 10 B 15 C 30 D 45 4 D ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 5, D ( ) A A B B C A D A E A A ( ) 1 A;2 B;3 A;4 D;5 C;6 D;7 B;8 D;9 C;10 B;11 B;12 A; 13 C;14 B;15 C;16 C;17 D;18 C;19 D;20 B;21 B;22 C;23 A; 24 C;25 B;26 D;27 B;28 B;29 B;30 A;31 C;32 B;33 B;34 B ( ) 1 ABDE;2 ABCE;3 ABCE;4 ABCE;5 ABC;6 ACDE;7 ACE;8 AD; 9 BD;10 ABCE;11 CDE;12 ACD;13 ABC;14 ABDE;15 ACDE;16 CD; 17 BCDE;18 ABDE;19 ABCD;20 ABDE;21 ADE;22 ACE;23 ABCD ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ( ) 1 A;2 D;3 C;4 C;5 CE 52

66 4 : :, : :, : , 30 1, 2 3 ;, % 53

67 2004 4, 20% 35% 6 (1), 25% ;,,, ;, (2) 30 7, ( ) ; ( ) 8, 1, :,, ;, 54

68 2,, :(1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) 3 ( ); ( ) A B C D : 1 ABD, 2 ABCD,, 4 :, ; :,, = -( - ) ( ) 1 ( ) A 50 B 80 C 100 D 200 :C : 100, C 2 4, ( ) A 1000 C 5000 :C B 3000 D

69 : 5000, C 3 ( ) A 10 B 30 C 60 D 90 :B :, 30 4 ( ) B C D :D :, D ( ) 1, ( ) A B C D E :ABCE :,, ABCE 2 ( ) A, B C D E :ABDE :,, ABDE 3 ( ) A 15% B 20% C 25% D 30% :B : :, 20% 56

70 4 ( ) A B 1 C 1 D :C : 1, 5, ( ) A B C D :A :,, A 6 ( ) A B C D :C :, 7, ( ) B C D E :ABCE : ;, ( ) 1 ( ), A B C 57

71 D E :ACDE : 2 ( ) A 15 B 20 C 30 D 60 :C : 30 3 ( ) 3 B 1 C 2 D 6 E 1 :ABDE : 2,, ABDE 4, ( ), A B C D E :ABD : 5 ( ) A B C D E :ABDE : 6 ( ) A B C D E 58

72 :BCE : ;, ;, ( ) 1 ( ) A B C D 2 ( ), A B C D ( ) A 30 m 2 B 30 m 2 C 25 m 2 D 25 m 2 4 4, ( ) A 800 B 3000 C 5000 D ( ), A 10 B 30 C 45 D 60 6, ( ) A B C D 7 ( ), A 3 B 6 C 9 D 1 8 ( ) A 10 C 60 B 30 D 90 59

73 9 A ( ) B 1 C 2 D 3 10, ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 11 ( ) B C D 12,, ( ) 60 A 1 4 B 2 5 C 1 3 D ( ) A B C D 14 ( ) A B C D 15 ( ) A ; B ; C ; D ; 16 ( )

74 B C D 17 ( ) B C D 18 ( ) B C D 19, ( ) A 25% B 20% C 30% D 40% ( ) B C D 21 ( ) A 10% B 20% C 25% D 30% 22 ( ) 20% A B 1 C 2 D 3 23,( ) A B C D 24 ( ), B C D 25 ( ) 61

75 A B C D 26 ( ) A 15% B 20% C 25% D 35% 27 ( ) B C D ( ) 1 ( ) B C 100 D 30 E 2 2 ( ) A B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) A 1 B 2 C,1 D,3 E 2 5 ( ), 1 3 A B 62

76 C D E 6 ( ) A B, C D E, 7 ( ) B C D E 8 ( ) A B C D 20% E 50% 9 ( ) A 1 25% B 25% C 1 D 1 20% E 10 1, 20% ( ) 63

77 B C 1 D E 11 ( ), A B 1 C D E 12, ( ) A B C D 13, ( ) 2 C 2 B 1 D 6 E 1 14, ( ) A B C D E 15 ( ) B C D E 16 ( ) 64 A B C D E

78 17 ( ) A B C D E 18 ( ) A B C D E 19 ( ), B C D E ( ) (,, ) 1 ;, ( ) 2 ( ) 3 20% ( ) % ; ( ) 5, ( ) 6 35% ( ) 7 20 ( ) 8 65

79 ,, ( ) 9 ( ) 10 5 ( ) 11, ( ) 12, ( ) 13 ( ) 14 ;, ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 ( ) 21 ( ) ( ) ( ; ) :2004 8,A Z B, Z, 100 B 400, 9,B C 250 B, ,B ( ) A 100 B 800 C 2000 D ,B ( ) 66 A 75 B 80 C 120 D B,A

80 B ( ) A 10 B 20 C 30 D 40 4 B ( ) A 75 B 90 C 125 D B ( ) A 75 B 90 C 125 D B 30, ( ) A A B A C Z D Z : ( ), 2000, , ( ) A 100 B 800 C 2000 D , ( ) A B C D 3 ( ) A 1600 B 2400 C 2800 D ( [2004]13 ) ( ) A 1600 B 2400 C 2800 D , ( ) A B C 2000 D 67

81 ( ) 1 B;2 C;3 C;4 A;5 B;6 D;7 D;8 B;9 B;10 B;11 B;12 C; 13 C;14 C;15 B;16 C;17 D;18 B;19 B;20 D;21 B;22 B;23 A; 24 D;25 A;26 C;27 B ( ) 1 ABC;2 ABCD;3 ABDE;4 ACE;5 ABCE;6 ABDE;7 ACDE; 8 ACD;9 DE;10 BCD;11 ABE;12 BCD;13 BDE;14 ABCE;15 AC; 16 ABCE;17 ACE;18 BCDE;19 BD ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ( ) :1 C;2 B;3 B;4 C;5 A;6 D :1 B;2 ABD;3 A;4 C;5 B 68

82 5 : : : :,, : 1,,

83 , (1), (2) m 2, 10,, 1,( ) :, 2 : 3 70

84 : :, :, 4 : 5, : :(1) ; (2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6), : ( ) ( ), ( ) ( ) ( ); :,,,, ( ) 1 ( ) A B C D E :ACDE : 2 ( ) A 10 B 15 C 20 D 30 71

85 :C : : : ( ) A B C D :D :,, D 5 ( ) B C 100 D E :ABC :,, ABC 6 ( ) A ( ) B C D :B : 7 ( ) B C D :C : 8, ( ) 72 A C :C B D

86 :,,, C 9 ( ) A B C D E :AD : 10 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 :B : 2 11 ( ) A 1 B 3 C 6 D 9 :C : 6 12 ( ) A B C D E :AD : AD ( ) 1 ( ) A C B D E :ABD : 2 ( ) A 73

87 B C D E, :ACE : ; 3 ( ) A B C D E :ACD : ; 4, ( ) A B C D E :ABCE : 74 5 ( ) A B

88 C D E :BC : 6 2 ( ) A 10 B 20 C 30 D 60 :C : 30 ( ) 1 ( ) A B C D E :ABCE :,,ABCE 2, ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 :B : 3 3 ( ) A B C D E :ABDE :,,ABDE 4 ( ) A C :B B D 75

89 : 5 ( ) B C D :D : 6 ( ) B C D :A :, A 7 ( ) A B C FIDIC D :C : FIDIC, FIDIC FIDIC 8 ( ) A B C D E :AB : AB 9 ( ) A B C D E :ABCE :,, ABCE 10, ( ), 76 A B

90 C D E :ACD : 11 ( ) A B C D E :CDE : 3 ( ) 1, ( ) B C D E :AB : 2 ( ) A m 2 B m 2 C m 2 D m 2 :D 3, ( ) B C D E :ABCE : 4 ( ) B C D :B :,B 5 ( ) 77

91 A B C D E :ACD : ;, 6, ( ) B C D :C : 7, ( ) A B C D :A : 8 ( ) B C D E :ABCE : 78 9 ( ) B C D :B :

92 ( ) 1, ( ) A B C D ( ) A B C D 3 ( ) B C D 4, ( ) A B C D 5, ( ) B C D 6 ( ) A 10 B 15 C 20 D 30 7 ( ) A B C D 8 ( ) A 3~5 B 5~10 C 5~20 D 10~20 9 ( ) A 3 B 4 C 5 D 8 10 ( ) :, A B C D 11 ( ) 79

93 A B C D 12 ( ) B C D 13 ( ) B C D 14, ( ) A B C D 15 ( ) B C D 16 ( ), B C D 17, ( ) 80 A B C D 18 ( ) B C D 19, ( ) B ( ) C D

94 20 A ( ) B C D 21 ( ) B C D 22 ( ) A B C D 23, ( ), B C D 24 ( ), B, C D 25 ( ), A B C D 26 ( ) 3 B C, D 27 ( ) A 1 C 6 B 3 D 9 81

95 28 ( ) 9 184, A 1995 B 1996 C 1997 D ( ) B C D 30 ( ) A B C D 31 ( ) A B C ( ) D 32, ( ) A B C D 33 ( ) A B 1 C 2 D 3 34 ( ) A, B C D 35,( ) A B C D 36 2 ( ) 82 A 10 B 20

96 C 30 D ( ) A C ( ) B D B C D 39 ( ) B C D 40, ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 41 ( ) B C D 42 ( ) A B C D 43 ( ) A B C D 44 ( ) A B C D 45, ( ) A B C D 46 ( ) A B 83

97 C D 47 ( ) A B C D 48,( ) A B C D 49 ( ) A 20 B 25 C 30 D 40 50, ( ), 3 B, 6 C, 3 D, 6 51 ( ) A 20% B 30% C 40% D 50% 52 ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 53 ( ) 84 A 10 B 15 C 30 D ( ) A DIFIC B DIFIC C FIDIC D FIDIC E FIDIC 55 ( ) A B C D 56 ( ) B C D 57 ( )

98 A B C D 58 ( ) B C D 59 ( ) ( )m 2, A 30,250 B 30,300 C 25,250 D 25, ( ) A 12 B 24 C 48 D 61 ( ) A B C D 62 ( ) A 20% B 25% C 30% D 50% 63 ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 64 ( ) A 4 B 12 C 24 D ( ) A 1 C 3 ( ) B 2 D 5 1, ( ) A B 85

99 86 C D E 2 ( ) B C D E 3 ( ), B C D E 4, ( ) B C D E 5 ( ) A 20 B 10 C D 5 E 10~20 6 ( ) B C D E 7 ( ) B C D E 8 ( ) B C D

100 E 9 ( ) A B C D E 10 ( ) B C D E 11, ( ) B C D E 12 ( ) B C D E 13 ( ) A, B, C D E 14 ( ) B C D E 15, ( ) 87

101 A B C D E 16 ( ) 88 A B C D E 17 ( ) B C D E 18 ( ) A B C D E 19 ( ) A C E 20 ( ) A B D B C D E 21 ( ) B C D E, 22 ( ) A B C D

102 E 23 ( ) A B 3 C D E, 24 ( ) A B C D E 25 ( ) B C D E 26 ( ) A B C D E 27 ( ) A B C D E 28 ( ) 16 33% B C 10 46% D E 29 ( ) 89

103 B C D E 30 ( ) A B C D E 31 ( ) A B C D E 32 ( ) A B C D E 33, ( ) B C D E 34 ( ) A B C D E 35 ( ) B C D E 36 ( ) A B C D E 37 ( ) A 90

104 ( ) B ( ) C, D, E m 2, 38 ( ) A B C D E ( ) (,, ) 1, ( ) 2 ( ) 3, ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ; ( ) 7 ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10, ( ) 11 ( ) 91

105 12 ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15, ( ) 16 ( ) 17 ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 ( ) 21 ( ) 22 ( ) 23 ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26 ( ) 27 ( ) 28 ( ) 29 ; ( ) 30 ( ) 31 ( ) 32, ( ) 34, 33 ( ) ( ) 35 ( ) 92

106 36, ( ) 37 3,,, 3 ( ) 38 ( ) 39 ( ) 40 ( ) ( ) 42, ( ) ( ) ( ) ( ; ) :2005 8,W B W C,D 1 W, ( ) A W B W C W D W 2 B ( ) A B C D 3, ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 4, W ( ) A B C D E 5,B ( ) A 2 B 3 93

107 C 6 D 9 6 D ( ) B C D E :A B B,, 1 B, C, 2000, E 1 ( ) B C D 2 ( ) A 30 B 40 C 50 D 70 3 B, ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 E 5 4, ( ), A B C D 5 ( ) B C D E 6 B ( ) 94 A 300 C 1000 B 800 D 1500

108 7 E ( ) A C E ( ), B D 1 B;2 C;3 C;4 A;5 D;6 C;7 A;8 D;9 C;10 B;11 C;12 B; 13 B;14 C;15 B;16 A;17 D;18 B;19 C;20 A;21 D;22 A;23 A; 24 B;25 A;26 B;27 C;28 A;29 B;30 A;31 D;32 A;33 C;34 A; 35 B;36 C;37 C;38 B;39 C;40 C;41 C;42 D;43 B;44 B;45 A; 46 B;47 B;48 D;49 C;50 C;51 D;52 B;53 B;54 E;55 B;56 A; 57 D;58 D;59 B;60 B;61 A;62 C;63 B;64 C;65 D ( ) 1 ABD;2 ABC;3 ABDE;4 BC;5 ACDE;6 ADE;7 ACD;8 AE; 9 BC;10 ACE;11 AE;12 DE;13 AD;14 ACE;15 AB;16 ACDE; 17 ACDE;18 ABCE;19 ABC;20 ADE;21 BCE;22 ABCE;23 ACE; 24 AB;25 ACDE;26 ABDE;27 BD;28 AB;29 ABE;30 ABC;31 CD; 32 AB;33 ABCE;34 ABCE;35 BDE;36 ACDE;37 BDE;38 ABCE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ; 22 ;23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ;29 ;30 ;31 ; 32 ;33 ;34 ;35 ;36 ;37 ;38 ;39 ;40 ;41 ; 42 ;43 ( ) :1 C;2 B;3 B;4 ABC;5 C;6 ACDE :1 ABD;2 B;3 C;4 ABC;5 ACE;6 C;7 ABC 95

109 6 : :,,, :, : : 1 2,,,,, 3 : ;, ; ; 96

110 4 5 ;, 6 : (1), 25% ; ; (2) (3) (4) (5) (6) (7) 7 (1) (2) (3) (4) 8 (1) (2), (3), ; (4) 97

111 9, : (1) ; (2) ; (3) 25% ; (4), (1) ; (2) ; (3) ; (4) ; (5) ; (6), ; (7) 12 (1) ; (2) ; (3) 13 (1) ; (2) ; (3), ; (4) 14 ; ; ; ( ) 15, 98

112 16 (1) : ; ; ; ; ; ; ; (2) 20, (3) ; ; ;, 17,, 18 ( 98 ) : (1) ; (2) ; (3) ; (4) ; (5) ; (6) 19 (1) (2) ( ) ( ) 99

113 (3) (4) (5) (6),,,, ;, (7),, ( ), (8), ( ) (9), (10), (11), (12), ,, 100

114 22,, 1 : 2 : ( ) 3 ( ) A B C : B 4, : 5, : , 1997, :, 7, : 101

115 , 8 :, ; 9 :, 10 : 11 : ( 1~3 ) 12 :,,,,, 13 :,, ; m /m 2, 95m A 5000 B 7000 C 8000 D :B (100m 2 3% =3m 2 ) 1000=3000 ;(5% -3%)=2%,

116 2% 2000( )=4000 ; = , :, 16 : 100m 2, 105m 2 5m 2, 104m 2, 4m 2 : ; 17 :, 18, ( ) ( ) ( ) : ( ) 30, , : 20 : 21 : ; 22, :, 103

117 23 : , 100,, 24 : ;, 25, : 26 ( ) B C D E ABCD, E :, 27,, :,,, 28 50m 2 100m 2, 100m 2 50m 2, :, 100m 2 50m 2 ;, 104 ( ) 1 ( )

118 A C B D E :ACE :, ACE 2 ( ) A B C D E :CDE :, 3,( ) B C D :A : 23, 4, ( ) B C D E :ABC :,, ABC 5 ( ) A B C D E :BDE :,, BDE 6 ( ) A B C 105

119 D, E :BCDE : ( ) 1 ( ) B C D E :ABCE : 2 ( ) A B C D E :AB : 3 ( ) B C D E :ACE :, 4 ( ), A 15 B 30 C 60 D 90 :D : 90, 5 ( ) 106 A C E B D

120 :AB : , ( ) A 20 B 30 C 40 D 70 :C :, 70 30, 40,, C 7 ( ) A B C D E :BCE : 8 ( ) A B C D :C : 69 ( ) 1 ( ), B C D :B : 2 ( ) A B C 25%, 107

121 D, E 25% :AB :C 25%, 3 ( ) A B C 20% D 25% E :ABDE :C 20% 25% 4 ( ) A B C D :B :, 5 ( ) A 10 B 20 C 30 D 60 :C : ( ) A B C D E :ABCD

122 : 7 ( ) A B C D, E :ACD : ; 8 ( ) A B C D :B : , ( 9 ( ) A ( ) B C D E :ABC : 10 3% ( 3%), ( ) A B C D :A : : 3% ( 3%), 11 ( ) A 10 B 15 C 20 D 30 :B :

123 ( ) 1 ( ) B C D E :ABC : 2 ( ) A B C D :C : 3 ( ) A B C D E :CD : 4 ( ) B C D E :ABDE :, ( ) B C D E :ABCD : 6 ( ) A 20, 20 B 20 C D :A

124 : : 20, 20, 7 ( ) B 6 C 6 D E :ABC :, 8 ( ) C B D E :ABC : 9 ( ) A B C D :B :, 10 ( ) B C D :A : ( ) 1 ( ) B C D :A : 46 2 ( ), 111

125 B C D :D : 3 ( ) A B C D E :ACDE :, ( ) ( ), 4 ( ) A 10 B 15 C 20 D 30 :D : 5 ( ) A, B, C D :B :,, 112 ( ) 1 : ( ) A B C D 2 ( )

126 A B C D : ( ) 4 A 15 B 30 C 60 D 90, ( ) 5, B C D ( ) A B C D 6,( ) B C D 7, ( ) A B C D 8 ( ) A : B C D 113

127 9 ( ) A B C D 10 ( ) B C D 11 ( ) B C D 12 ( ) B C ( ) D 13 ( ) A B C D 14, ( ) A 7 B 15 C 30 D ( ) A B C D , ( ) A 10 B 40 C 30 D ( ) 4, A 1998 B 1999

128 C 2001 D ,( ) A B C D 19 ( ) A 5% B 15% C 25% D 35% 20 ( ) A B C D 21 ( ) A 10 B 15 C 30 D 60 22,, ( ) A B C D , ( ) A B C D 24 ( ) B C D 25 ( ), B C D 10 26, ( ) 115

129 A B C D 27 ( ) B C D 28 ( ) A 3 B 6 C 12 D ( ) B C D ( ) A B C D 31 ( ), A 20 B 25 C 30 D ( ) 116 A 10 B 20 C 30 D ( ) B C D 34, ( ) A 3 B 6 C 12 D ( ) A 3 B 6 C 12 D ( )

130 A B C, D, 37 ( ) A B C D 38 ( ) A B C D 39 :,( ) B C D 40 ( ), A 7 B 10 C 15 D , 20, ( ) A 10 B 20 C 30 D ( ) A B C A B D 43 ( ) B C D 44 ( ) A B C D 45 30, ( ) A B 117

131 C D 46 ( ) A B C D 47,, ( ) B C D 48 ( ) B C D ( ) 1 ( ) 118 A B C D E 2 ( ) B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) A B

132 C D E 6 ( ) A B C D E 7 ( ) B C D E 8 ( ) B C D E 9 ( ) A B C D E 10 ( ), 15% B C D E 11, ( ) A B C D E 119

133 12 ( ) A, B C D E 13 ( ) A B C D E 14 ( ) A B C D 25% E, 15 ( ) A B C 20% D E 16, ( ) B C D E 17 ( ), 120 B

134 C D E 18 ( ) B C D E 19 ( ) A B C D E 20 ( ) A 4% ( 4%) B 3% C 3% ( 3%) D 3% E 3% ( 3%) 21 3% ( ) A 3% ( 3%) B 3% C 3%( 3%) D 3% ( 3%) E 3% 22 ( ) A B C D E 23 ( ) 121

135 A 20 B 10 C D E, 24, ( ) B C D E 25 ( ) B C D E 26 ( ) A B C, 6 D E 27 ( ) B C D E 28 ( ) A 122 B C D E

136 29 ( ) A B C D E 30 ( ) B C D E 31 ( ) B C D E 32 ( ) B C D E 33 ( ) 5 A B C D E 34 ( ) A C B D E 35 ( ) A B C D 123

137 E 36 ( ) B C D E 37 ( ) A B C, D, E ( ) (,, ) 1, ( ) 2 ( ) 3 : ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ( ) 7 ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10 ( ) 11 ( ) 12 ( ) 13 ( ) 124

138 14 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 :, ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 ( ) 21 ( ) 22 ( ) 23 ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26 ( ) 27 ( ) 28 ( ) 29 ( ) 30 ( ) 31 : 30, 30, ( ) 32 ( ) 33 ( ) ( ) ( ; ) :A B B 3600 B B 100m 2,B,, 107m 2 96m 2 1,B ( ) 125

139 A A B A C A D A 2 B ( ), A 750 B 900 C 950 D B ( ) A 10 B 20 C 30 D 60 4 B ( ) A A B A C A D A 5 B, ( ) A A B A C A D A 6 107m 2 ( ) A 3% B 5% C 7% D 9% 7 96m 2 ( ) A 1% B 2% C 3% D 4% 8 107m 2 ( ) A B C, 7m 2 D, 3m m 2 ( ) A B C,B 5m 2 D,B 4m 2 :A B, A,B, , B 1~3 C, 4~5 E ; E F 1,B 30 ( ) 126

140 A A B A C A D A 2,C ( ) A 38 B 39 C 40 D 50 3 B E ( ), A 30 B 45 C 60 D 90 4 B E ( ) A B C A D A 5 E ( ) A B,E B E, B C D E ( ) 1 B;2 C ;3 D;4 C;5 A;6 A;7 A;8 B;9 C;10 B;11 A; 12 B;13 A;14 A;15 A;16 B;17 B;18 A;19 C;20 C;21 C;22 B; 23 A;24 A;25 C;26 C;27 C;28 B;29 D;30 C;31 A;32 B;33 C; 34 B;35 B;36 C;37 A;38 B;39 B;40 D;41 C;42 A;43 C;44 C; 45 D;46 B;47 D;48 A ( ) 1 ACD;2 ABE;3 ABC;4 BCDE;5 ABCE;6 ABCD;7 AB;8 AC; 9 ACDE;10 BCDE;11 AD;12 BCDE;13 BAEDC;14 ACDE;15 ABDE; 16 ABD;17 BCE;18 ACDE;19 AB;20 BE;21 BDE;22 BC;23 ACE; 24 ABCE;25 ABCE;26 ADE;27 AB;28 ADE;29 BD;30 ADE;31 ACD; 32 ABCE;33 BCDE;34 AC;35 ABDE;36 ABE;37 BC ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ; 127

141 22 ;23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ;29 ;30 ;31 ; 32 ;33 ( ) :1 C;2 B;3 C;4 AB;5 C;6 C;7 D;8 AD;9 AC :1 C;2 A;3 A;4 BC;5 ADE 128

142 7 : :, : :, : 1 2,

143 5 6 (1) 30 (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) , ; ; ;

144 : : (1) (2), m, 0 01m; m 2, 0 01m 2 (3), (4) (5) ( ),,, 2 20m ( 2 20m), (6), 14 (1) (2) : ;, ( ) (3), (4) 131

145 1,,,, : :,,,,,,, ; ;, 2, 2 20m,, 2 2m : 2 20m, 2 2m 3 : 4 : 5, : ( ) 6 2, : ( ), 2 7 :, 132

146 , 8 : 60% 9 :, 10 : : ; 11 :, ( ) 12, : 13 : 3 ; 30 90, 30 : 3 90 :,3 90,3 89 ( )~92 ( ) 3, :, 15, : 16,, 133

147 :, 17 :,, 18 :(1) : =( + )/ + (2) 19 ( ) : 134 ( ) 1 ( ) A B C D :A : 2 ( ) A B C D :A : 3 ( ) B C D

148 E :ABCE : 4 ( ) A B C D :A : ( ) 1 ( ) B C D E :AC : 2 ( ) A B C D E :ACDE :,B 3 ( ) A ( ) B ( ) C ( ) D ( ) :C : : 4, ( ) A B C D 135

149 E, :ACE : ;, 5 ( ) A B C D :B : 6 ( ) A 20 B 30 C 40 D 60 :B : 30 7 ( ) A 30 B 60 C 90 D 100 :C : 90 8 ( ), 90 A B C D E :ABCE : 9 ( ) A B C D :B :, ( ) B 136 C D

150 E :ACD : 11 ( ) A B C D :B : 12 ( ) A B C D :D :, ; 13 ( ) A 30 B 60 C 90 D 120 :C :, , ( ), B C D E :AD : 7, 15 ( ) A 3 B 5 C 7 D 12 :C : 7, 16, ( ) 137

151 A B C D E :ABE : 17 ( ) A B C D :B : ( ) B C D E :ABD : ( ) A B C D ( ) :C :,,,, :, : ( ) A B C D E :ABE : 21 ( ) B C D

152 E :ADE :, ( ) 1 ( ) A C B D E :ABCE : 2 ( ) A B C D E :ABCE : 3 ( ) A B C D :C : 4 ( ) B C D E :BCDE : 5 ( ) A B C D E :ACDE : ( ) 1, ( ) 139

153 A B C D E :ABD :,, 2 ( ) A B C D E :ABDE : 3 ( ) B C D E :BCDE : 4 ( ) ( ) A B C D :B : ( ),,,, 2 20m ( 2 20m) 5 ( ) B 2 20m C D E, 2 20m :ABC :, 2 20m, ( ) A B

154 C D E :ACD : 7 ( ) 2 20m B 2 20m C D E :ABDE : ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) A B C D 4 ( ) B C D 5 ( ) A B C D 6 ( ) B C D 141

155 7 ( ) A C 8 ( ) A B D B C D 9, ( ) B C D 10 ( ) A ( ) B ( ) C ( ) D ( ) 11 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 12 ( ) 142 A, B, C, D, 13 ( ) B C D 14 ( ) B C D 15 ( ) A B C D 16 ( ) A B C D

156 17, ( ) A B C D 18 ( ) A B C D 19 ( ) A B C D 20 ( ) A B C D 21 ( ) 22 A 1 B 2 C 3 D 4 ( ) A 10 B 20 C 30 D ( ) A B C D 24 ( ) A 10 B 20 C 30 D ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 26 ( ), A 5 B 6 C 7 D 8 27, 143

157 , ( ) A 4 B 5 C 6 D 7 28 ( ) A B C D 29 ( ) A B C D 30 ( ) A B C D 31 ( ) A B C D 32 ( ) B C D ( ) ( ) A B C D E 2 ( ) B C D E 3 ( ) A B C D

158 E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) B C D E 6 ( ) B C D E 7 ( ) A B C D E 8 ( ) A B C D E 9 ( ) A B C D E 10, 4, ( ) 145

159 A B C D E 11, ( ) A B C D E 12, ( ) A B C D E 13 ( ) A B C D E 14, ( ) A B C D E 15 ( ) 146 B C D E 16 ( ) A B C D E 17 ( ) A B C D E 18, ( )

160 A,, B C D, E,, 3 19 ( ) A B C D E 20 : ( ), B C D E 21 ( )4 A B C D E 22 ( ) B C D E 23 ( ) A B C D E 24 ( ) B C D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2 147

161 ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ( ) 7 ( ) 8 ( ) 9, ( ) 11 :, 10 ( ) ; ( ) 12 :,, :, :, :, : ( ); ( ) ( ) 13, ( ) 14 60% ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17, ( ) 18 ( ) 19, ( ) 20 ( ) 21 ( ) 22 ( ) , 2 20m, (

162 ) ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26 ( ) 27 ( ) 28, ( ) ( ) ( ; ) ~2005 8,H B H,, C,B B,, B 1 ( ) A B C D E 2 B, ( ) A H B H C H D H 3 ( ) A B C D E 4,B ( ) A H B H C H D H E H 5,B ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 6,H B ( ) A 5 B 7 149

163 C 10 7 ( ) D 15,H C A 10 B 15 C 30 D 60 8 C ( ) A B C ( ) D E 9 ( ) A,, B,, C D E 10 ( ) A B C, D E 11 ( ) A C ( ) B D 1 C;2 B;3 A;4 B;5 C;6 D;7 D;8 D;9 A;10 B;11 A;12 C; 13 B;14 A;15 B;16 A;17 B;18 C;19 D;20 C;21 C;22 C;23 D; 150

164 24 C;25 B;26 C;27 C;28 D;29 D;30 A;31 A;32 D ( ) 1 AB;2 ABD;3 ABE;4 DE;5 AD;6 ABD;7 ACDE;8 ADE;9 ACD; 10 ACDE;11 ADE;12 ABCD;13 ABDE;14 ABCE;15 AD;16 ABCE;17 ACD; 18 CE;19 ADE;20 ABDE;21 ABDE;22 ABCE;23 ABCE;24 AC ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ; 22 ;23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ( ) 11 D 1 CDE;2 C;3 BCDE;4 B;5 C;6 B;7 C;8 ACD;9 ACD;10 ACD; 151

165 8 : :,, : : : : 3 (1) (2) : ; ; ; 50% ;, ; (3) 152

166 4 :, 3, , (1), (2), 3, 3 (3) (4), : ; ; ; ; ; 2 ( 2 ) ; 8 : ; ; ; : ; ; ; 153

167 ; ; ; ; 9, ( ),,,, 10 (1) ( ) (2) : ( ) : (3) ( ),, ( ) 154

168 ( ) 10 ; ( ) 11, ( ),,,,, 30 ; : ; ; ; 1, 30 ; 30, : ( ) ( ) A B

169 C D : B 3, ( ), , 3, , 1, , , , , :, 1200, : , 4, :, ( );, ; 10, 10, 5 : ( 108 ) : 6 : 7, : : [2004]43, ( [2004]16 ), 156

170 8 : : :, 9 : ; ( ) 1 ( ) B C D :B : 2 ( ) C B D E :ACD : 3 ( ) B C D 157

171 E :BCDE : 4 ( ) A 30% B 40% C 50% D 60% :C : 50% 5, ( ) A B C D E :ABC : 3,, 1 6 ( ) B C D :B : 7 ( ), 1, B C ( ) D :C : ( ), 1, ( ) ( )

172 B, 1 C D 3 E 3, :ABC : 2 ; 2 9, ( ) A 1 3 B 3 5 C 5 7 D 7 :A : : ; ; ; ;,, ( ) A B C D E, 0 5% :ACD : ; 0 5%~2 5%, 3% %~2 5%, ( ) A 1% B 2% C 3% D 4% :C : 0 5%~2 5%,, 3% 159

173 ( ) 1 ( ) B C D E :ABCD : 2 ( ) B C D E :ABCD : 3 ( ) A B C D E :BCE : :(1) ;(2) ;(3) ;(4) ( ) 1 ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 :B : 3, 3, 2 ( ) : : :(1) ;(2) 160

174 ( ) 1 ( ) A ( ) B C D E :ABCE :, 2 ( ) A B C D :D : ( ) 1 ( ) A B C D :D : 2 ( ) A 10 B 20 C 30 D 40 :C : 30 ; 30 3 ( ) 161

175 : : 4 ( ) B C 1000 D 500 E :ABCE : :(1) ;(2) ;(3) 1000 ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) ( ) ( ) A B C D :C : ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ), A 1 B 2 C 3 D 4 3 ( ), ( ) A 100,60 B 200,120 C 300,180 D 500,240 4, ( ) 162 A 3 C 7 B 5 D 15

176 5 ( ) 8, A 1 B 2 C 3 D 4 6 ( ) A 1 B 3 C 5 D 7 ( ) B C D ( ) A 3 B 4 C 5 D 2 9 ( ) A B 1 C 2 D 3 10 ( ), ( ) A 1 B 1 5 C 2 D , ( ), A 1 B 2 C 3 D 6 12 ( ) [ ( ) ], A 1,1 B 1 5,1 5 C 2,2 D 3,3 13 ( ), A B 2 C 3 D 4 14, 300~1000, ( ) A 0 2% B 0 3% C 0 4% D 0 5% ( ) 163

177 A C ( ) B D , ( )3 B C D E 2 ( ) C B D E 3, ( ) B C D E 4 ( ) B C D E 5, ( ) 164 B C D E 6, ( ) A C B D E 7 ( ) B C D E 8 ( ) B C D

178 E 9 ( ) C B D E 10 ( ) B C D E 11 ( ) A B C D E 12 ( ) A B C D E 13 ( ) A B C D E ( ) A B C D E 15, ( ) B C D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2, ( ) 165

179 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ( ) 7 ( ) 8,, ( ) 9 ( ), ( ) 10 ( ) 11 ( ) ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) ( 2005 ) ( ) 19,, ( ) 20 ( ) ( ) ( ; ) , W A, A , A,,, , , 166

180 18 A, 19 : 1,A, ( ) A 500 B 800 C 1000 D ( ) A 500 B 800 C 1000 D ( ) A 15 B 30 C 60 D 90 4 ( ) A 480 B 960 C 2400 D ,A, ( ) A 1 5 B 2 5 C 5 D ( ) A 16 B 18 C 19 D 7 A, ( ) A 10 B 50 C 100 D A, ( ) A 1 B 3 C 8 D 15 9 A ( ) A A B W C D 10 A, , 167

181 ( ) A C ( ) B D A;2 A;3 B;4 A;5 A;6 B;7 C;8 A;9 C;10 A;11 C;12 C; 13 A;14 D;15 B ( ) 1 ACE;2 ABD;3 ABCE;4 ABCE;5 ABD;6 ABD;7 BCD;8 ABCE; 9 ABCD;10 ABE;11 ABCE;12 BCD;13 BC;14 ACD;15 ACD ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ( ) 1 C;2 B;3 D;4 D;5 C;6 A;7 C;8 C;9 B;10 D 168

182 9 : : : : : 1, 2 ; ; ; ; ; 3 4 :(1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) : ; ; ;, ; ; 169

183 : ; ;, ; ; 5,, ( ), 6 : (1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) ;(8) ;(9) 7 (1) (2) (3), (4) 10,, 170

184 1 :, 2 :, 3 20% 30% 2%,,, :,,, 4 : :,, : 1/2 2/3, 2/3 5 : 6 ( 20% 30%) : 7 ( ) :, 171

185 ( ) 1 ( ) B C D E :ABD : 2 ( ) A B C D :C : 3 3 ( ) A C B D E :ABC : 4 ( ) A B C D E :ABCE :, ( ) A B C D :C : 6 ( ) A

186 B C,, D E :AB : ; D E ( ) 1 ( ) B C D E :ACDE :, 2 ( ) A B, C D :B :, 3 ( ) A B C D E :ACDE :, ( ) 1 ( ) 173

187 A B C D E :ABD : 2 ( ) B C D :A : 3, ( ) A B C D :B :, 4 ( ) A B C D :D : 5 ( ) A B C D E :ACDE :B, 6 ( ) A B C D :A : ( )

188 A B C D, E :ACDE : 8 ( ) A 1/2 B 1/3 C 2/3 D 3/4 :C : 2/3 9 ( ) A B C, D :A : 10 ( ) A B C D :C :, 11 ( )3 A B C D E :BCD : 12 ( ) B C D 175

189 E :ABCE : 13 ( ) B C D E :ACE : 14 ( ) B C D :B : 15 ( ) B C D E :ABCE :D ( ) B C D :D : ( ) 1 ( ) A B C D E

190 :AB : 2 ( ) A B C D E :ACE : 3, ( ) A B C D :C : 4 ( ) ( ) A C B D E :BCD :, 3, 5 ( ) B C D E :BD : 6 ( ) A 1%~2% C 2%~4% :B B 2%~3% D 3%~5% 177

191 : 2%~3% 7 ( ) A B C D E :BC : ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ) A B C D 3 4, ( ) A B C D 4 ( ) B C D 5 ( ) A B C D 6 ( ) 178 A 10 B 15 C 30 D 60 7 ( ) A C B D

192 8 ( ) A B C D 9 ( ) B C D 10 ( ) A B C D 11 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 12, ( ) A B C D 13 ( ) B C D 14 ( ) A B C D 15 ( ) A B C D 16 ( ) A 5% B 10% C 20% D 25% 17 ( ) A 1/2 B 1/3 C 1/4 D 1/5 18 ( ) A 1/2 C 2/3 B 1/3 D 2/5 179

193 19 ( ) A B C D 20 ( ) A 10 B 20 C 30 D 40 21, ( ) B C D 22 ( ) A B C D 23 ( ) A B C D 24 ( ) B C D 25 ( ) B C D 26 ( ) 180 A 10% B 20% C 30% D 40% 27 ( )

194 A 2% B 3% C 4% D 5% 28 ( ) A 5 C 20 ( ) B 10 D 30 1 ( ) B C D E 2, ( ) A B C D E 3 ( )4 A B C D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) A B C,, 3 D E 6 ( ) 181

195 A B C D E 7 ( ) B C D E 8 ( ) A B C D E 9 ( ) A B C D E 10 ( ) A B C D E 11 ( ) 182 B C D E 12 ( ) B C D E 13, ( ) B

196 C D E 14 ( ) A, B C D E 15 ( ) B C D E 16 ( ) A B C D E, 17 ( ) A B C D E 18 ( ) A B C D E 19 ( ) B C D E 20 ( ) A B C D E 183

197 21 ( ) A B C D E 22 ( ) B C D E 23 ( ) B C D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ; ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ( ) 7, ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10,, ( ) 11 ( ) 184

198 12, ( ) 13,, ( ) 14, ( ) 15 ( ) 16 3 ( ) ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 ( ), ( ) ( ) 21 2 ( ) 22 ( ) 23 1, 5 11 ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26 ( ) 27 ( ) 28 ( ) 29 ( ) 30 ( ) 31 2%~3% ( ) 32 ( ) 33 ( ) ( ) ( ; ) :G A Z B, 185

199 ,,B C ;, 600, , C,, C D 1 C, ( ) B G C A D A 2 30, ( ) B G C A D Z E Z 3, ( ) A 50 B 60 C 90 D ( ) A 150 B 200 C 250 D D, ( ) B G C A D A 6 B C ( ) A B, C B B, C C B, C D B E B 7 D ( ) A 200 B 300 C 400 D 600 : ,A B, C,, A 8,3 m 2 ;,1 2 m , ,B , D B

200 1,( ) D A B B C C D 2 ( ) B B C C D D 3, ( ) A B B C C D D 4 B, ( ) A B B C C D D 5,B ( ) A 300 B 600 C 900 D ,B ( ) A 360 B 720 C 1080 D B ( ) A 800 B 1600 C 3200 D ( ) A B B C C D D A 9 ( ) A B B C C D D A ( ) 1 A;2 C;3 C;4 B;5 A;6 C;7 D;8 D;9 A;10 B;11 A;12 C; 13 A;14 B;15 B;16 C;17 A;18 C;19 C;20 C;21 C;22 A;23 A; 24 C;25 C;26 B;27 A;28 B ( ) 1 AC;2 AE;3 ABCE;4 ABDE;5 BCDE;6 AB;7 BCE;8 ACE; 9 ACDE;10 BCD;11 ABD;12 ACDE;13 BC;14 BCDE;15 AC;16 ABCE; 187

201 17 ABDE;18 AC;19 AB;20 AD;21 ABCE;22 AB;23 ABE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ; 22 ;23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ;29 ;30 ;31 ; 32 ;33 ( ) :1 B;2 E;3 D;4 D;5 A;6 BC;7 C :1 D;2 AD;3 D;4 A;5 C;6 B;7 C;8 D;9 C 188

202 10 : :, :, : : 1,, ( ) 2 10%~30%,, 1 2%;, 12% 3, 4 :1 0 5~10 ; 189

203 2 0 4~8 ;3 0 3~6 ;4 0 2~4 4,, 5 ( ) 6,, 3%~5%,, , 8 5% ( ) 7% 5% 1%3 3% 9 33% : - 10, 30% 3%

204 12 (1) ; (2) ; (3) ; (4) 1, :, :(1),, ;(2), ;(3) 2 ( ) A B, C D ABD,D :,,,,, ( ) A 1020 B 1360 C 780 D 1040, :(1) = =5600 ; (2) = =3400 ;(3)3400 /5600 =60 7%; (4) 4 :,, 5, 90, 191

205 30 ( ) A 13 5 B 25 5 C 18 D 36 B :(1) 30 (2) 100%, 200% ( 90-30=60 60/30=200%) (3) = 50%- 15%=60 50%-30 15%=30-4 5=25 5 6,, :,,,,,, 7, :, 8 :,,, ( ) 1 ( ) ( ) A B C D E :ACE 192

206 : BD 2 ( ) B C D :B :, 3 ( ) A B C D E :ADE : 4 ( ) 10% A B C D :A :, 10% 5 ( ) B C D E :ABCE : 6 ( ) B C D E :BD : ; 7 ( ) A B C D 193

207 E :ABCE : ( ) 1, ( ), B C D :C : 2, ( ) A 12% B 6% C 1 2% D 2% :A :, 1 2%;, 12% 3 ( ), A B C D :A : 4 ( ) A B C, D 3 E :ABCE :, D ( ) 194 1, ( ) A B, C D :B

208 :, 2, ( ) B C D :C :, 3, ( ), A B C D :A :,, 4 ( ) B C D E :ABC : ;, 5 10 ( ) 1 ( ) A B, C D, E, :AC :,, 2, ( ) B C D :A 195

209 : 3 ( ) A B C D :B : 4 ( ) A B C D :C : 5,, ( ) B C D :A :,, ( ) 1 ( ) A B C D :A : ( ) B C D :B : 3 200% ( ) = 30% B = 40%- 5% C = 50%- 15%

210 D = 60%- 35% :D : : 50%, = 30% 50%, 100%, = 40%- 5% 100%, 200%, = 50%- 15% 200%, = 60%- 35% 4 ( ) A B C D E :ABCE : 5, ( ) A 5% B 10% C 15% D 20% :D :, 20% 6 ( ), A 5% B 10% C 15% D 20% :D : ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 20% ; 20% 7 ( ), A 5 C 7 :C B 6 D

211 : 7 ( ) 1 ( ) A B C D E :ACD :, ;, ; ; ; 198 2, ( ) A B C D :B : 3 ( ) B C D E :AB : 4 ( ) A B C D E :AB : 5 ( ) B C D E, :ABDE :

212 ( ) 1 ( )5, A 0% 5% B 1% C 10% D 15% E 30% :ACDE :1% 2 ( ) B C D E, :ABCE : 3 ( ) B C D E :ADE : 4 ( ) C B D E :AB : ( ) ( ) 1 B C 1 D, E 199

213 :AE : ; ; ( ) 1 ( ) A B C D 2, ( ) 200 A C 3 ( ) A B D B C D 4 ( ) A B C D 5 ( ) B C D 6 ( ) A B C D 7 ( ) B C D 8 ( ) A B C D 9 ( ) B C D

214 10 ( ) A B C D 11 ( ) A 10%~20% B 10%~30% C 10%~40% D 20%~30% 12 ( ) A 1 2% B 5% C 12% D 15% 13 ( ) A 1 2% B 3% C 5% D 12% 14, 600, ( ) / A 72 B 336 C 432 D ( ), A B C D 16 ( ) B C D 17 ( ) A B C D 18 ( ) A 10% B 20% C 30% D 50% 19, ( ) A 6 B 10 C 16 D ( ) B C D 21 ( ) B 0 5~10 0 4~8 0 3~ 201

215 6, 0 2~4 C D 22 ( ) B C D %, 200%, ( ) = 30% B = 40%- 5% C = 50%- 15% D = 60%- 35% 24 ( ) A 5% B 10% C 15% D 20% 25 ( ) A 5% B 10% C 15% D 20%, ( ) A 2 B 3 C 5 D 6 ( ) A 3 B 3 4 C 3 5 D , 90, 30 ( ) A 13 5 B 25 5 C 18 D ( ) 202 A 10%~30% B 20%~40%

216 C 25%~35% D 35%~40% ( ), A 1 C 3 ( ) 1 ( ) B 2 D 4 A B C D E 2 ( ) A B C D E 3 ( ) B C D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) B C D E 6 ( ) A B C D E 7 ( ), A B C D E 8 ( ) A B C, D 203

217 E 9 ( ) A B C D E %, 200% ( ) = 30% B = 40%- 15% C = 50%- 15% D = 35% 11 ( ) A, 1 2% B, 12% C, 1 2% D, 12% E, 2 2% 12 ( ) A B 204 C D E 13 ( ) A B C D E 14 ( ) A B C D E 15 ( ) A B C D E 16 ( )

218 A, B 30 C 10 D ( ) B C D E 18 ( ) A 0 5~10 B 0 4~8 C 0 3~6 D 0 2~6 E 0 2~4 19 ( ) A B C D E 20, ( ) A B C D E 21 ( ) B C D E 22 4 ( ) A 50%, 30% B 50%, 100%, 40% C 100%, 200%, 50% D 150%, 150%, 50% E 200%, 60% 23 ( ) 205

219 A B C D E 24 ( ) A B C D E 25 ( ) B 20% C, 5 5 D, ( ), 206 B, C D E 27 ( ) B C D E 28, 4, ( ), 1 ( 1 ), 2~10 B, 1~2 ( 2 ), 1 6~8 C, 2~3 ( 3 ), 2~5 D, 2~3 ( 3 ), 1 3~6 5 E 3, 1~5 29 ( )

220 A B, 20% C D 20% E 30 ( ) B C D E 31 ( ), A, B, C D, E,, 32 ( ) A B C D E 33 ( ) A B C D E 34 ( ) A 1 5 C 3 B 1 D 0 5 E ( ) 207

221 A, B, C, D E 36 1 ( ) B 1 C 1 D 2 E, 37 ( ) A B C D,50%,50% E ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) ( ) 7 ( ) 8 ( )

222 9 ( ) 10 ( ) 11 ( ) 12 ( ) 13, 5, ( ) 14 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 10% ( ) ( ) ( ; ) :2004 1, ,, ,, , ( ) A B C D , ( ) A 750 B 850 C 1100 D , ( ) A B C D ( ) A 5 B 7 C 10 D 15 5 ( ) A B 209

223 C D E 6 ( ) A 0 5~10 B 0 4~8 C 0 3~6 D 0 2~4 7 ( ) A 1000 B C D ( ) A 1000 B C D : , 1 ( ) A 3% B 4% C 10% D 12% 2 ( ) A 3% B 4% C 10% D 12% 3 ( ) A 3% B 4% C 10% D 12% 4, ( ) A B C D , ( ) A 100 B 160 C 260 D % ( ) A 3600 C 7200 B 5000 D

224 ( ) 1 A;2 D;3 C;4 D;5 C;6 C;7 B;8 A;9 A;10 A;11 B;12 A; 13 D;14 D;15 A;16 D;17 C;18 C;19 B;20 C;21 D;22 B;23 C;24 A; 25 B;26 C;27 D;28 B;29 A;30 B ( ) 1 BCD;2 ACDE;3 ABC;4 ABDE;5 ABC;6 ABCD;7 CD;8 ABCD; 9 ABCE;10 ABD;11 AD;12 BCDE;13 ABDE;14 ABCD;15 ACD;16 ABD; 17 ACD;18 ABCE;19 ACE;20 CDE;21 AB;22 ABCE;23 ABCD;24 ACDE; 25 AC;26 ACE;27 ACE;28 ABDE;29 ACE;30 ACD;31 ACDE;32 BCD; 33 ABCD;34 ACDE;35 ABC;36 ABCE;37 ACDE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ( ) :1 B;2 A;3 A;4 B;5 ABCE ;6 D;7 C;8 A :1 A;2 B;3 C;4 AD;5 B;6 C 211

225 11 : : : : : 1 : 2 3 (1),, (2), (3), 6 : (4), 5% 12% (5) 4 212

226 ,,, 5, 6 7, ; 8, 1 : 2 : : ( ),, 213

227 ;,, ( ),, 5% 12% ;,,,,,, 4 :,, 40 ; 25 50, 2 5 : ( ) 1 ( ) A B C D :B :, B 214

228 2 ( ) B C D :C : 3 ( ) B C D :C :, 4 ( ) A B C D E :ABDE :, ( ) 1, ( ) A B 15 C 20 D 30 :C : ( ) A B C D E :ABCE : 3 ( ) B C D :C 215

229 : ( ) 5% 4 ( ) A 6 30 B 7 30 C 8 30 D :A : ( ) A B C D E :BDE : 6 ( ) A B C D E :ACDE : ;, 7 ( ) A B C D E :B : ( ) A B C D E :ABCD

230 : ( ) 1 ( ) A B C D :B :, 1 1,, 1 2 ( ) B C D :A :, 3 ( ) B C, D E :ACDE :, 4 ( ) A B C D E :BCDE : 5, ( ) A 217

231 B C D :C : ( ) ( ) ( ), 6 ( ) A B C D E :ACE : 7 ( ) A B C D E :ABE : ( ) 1 ( ) A B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) 218 A B C D 4 ( ) A B C D 5 ( ) B C D

232 6 ( ) A B C D 7 ( ) A B C D 8 ( ) A 5% B 8% C 10% D 12% 9 ( ) A 5 B 10 C 20 D ( ) A 3% B 4% C 5% D 6% 11 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 12 ( ) A 1 30 B 3 1 C 5 1 D , ( ) 15 ; A 1%~5% B 5%~10% C 10%~15% D 10%~25% 14 ( ) A B C D ( ) A B 1 C 2 D 3 16, ( ) 219

233 A 1 1 B 5 30 C 12 1 D , ( ) A B C D 18 ( ) B C D ( ) 1 ( ) A B C D E 2 ( ) B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) B C D E 5 ( ) A 220 B C D, E

234 6, ( ) A =( )+( ) B =( )+( ) C =( )+( ) D =( +( ) 7 ( ) A B C D E 8 ( ) A B C D E 9 ( ) B C D E 10 ( ) A B C D E 11 ( ) B C D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2, ( ) 3 ( ) 221

235 4 ( ) 5 ( ) 6, ( ) 7, 10%~15% ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10, ( ) 11 ( ) 12 ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) 18 ( ) ( ) ( ; ), H, ; 1100,H, 5% ,, ,2006, ( ) A 40 B 60 C 120 D 240 2,2006, ( ) A 55 B 110 C 120 D 220 3, ( ) B C D 4 ( )

236 A B C D E 5 ( ) B C D E 6 ( ) A H W B H C H W D H E H 7 H ( ) A H H B H H C H D H H E H H ( ) 1 B;2 A;3 B;4 B;5 C;6 B;7 A;8 A;9 D;10 C;11 A;12 D; 13 C;14 C;15 D;16 A;17 B;18 A ( ) 1 ABDE;2 ABCD;3 ACD;4 ACE;5 ACE6 BCD7 ACE;8 ABCE; 9 ABCE;10 ABD;11 ACDE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ( ) 1 C;2 B;3 ABD;4 ABDE;5 ACE;6 AD;7 ACE 223

237 2

238 1 : :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,, :,, : 1 : 2, : 3 227

239 0 ; 0, ; 0 0, ; 0, ; 1, 4 5, : M=PX X+PY Y 9 : MUx1 P1 = MUx2 P2 = MUx3 P3 = MUxm 10, : TP=P(Q1,Q2,,Qn)=F(X1,X2,,Xm) 11 ; 228 Pm

240 ; ( ) 12 ( L) ( K), L K :, : MRTSLK=- dk dl =MPL MPK = PL PK MPL = MPK PL PK 15 16,, (TC), (STC) (FC) (VC) (AC) (SAC) (LAC) (MC), (SMC) (LMC) 17 ( ) 229

241 ,,, 18, :MR=MC 3, MR=LMC=SMC 19, :MR=MC MR=SMC=LMC,AR=SAC=LAC 20 21, 22 : ; ;, 23 (MP), ( ),, (VMP) (MRP) :VMP=MP P :MRP=MP MR 24 (AFC) (MFC) 25, :MRP=MFC (MRP=MFC) 230

242 (MRP=MFC) 26, ,, 30 ( ) 31 32,, 33 ( ) ( ) ( ) ( ), GDP GNP NDP GDP GNP GDP GNP ( ) ( ),

243 35 ; (MEC), E=dQ/dP (P/Q) : E P 0 Q P ( P Q ),dq/dp Q P 2 : 3,, : 4 (PI) :,,, 232

244 5 A ( ) , , 2004 ( ) A 750 B 850 C 2000 D :,,,, 2004 ( ) , 850, B 6 P22 3 : P31 2 AFC P37 8 (AFC) P26 10 (AFC) :(1)P22 3 : P31, 2, ; (2)AFC averagefixedcoat 7 :(1) (2) (3), ( ),,, 8, ( ) B C D :,,,,, 233

245 ( ) 1 ( ) B C D E :AC : 2 ( ) A B C D E :ABCD : :(1) ;(2) ; (3) ;(4) ;(5) 3, ( ) : 4 ( ) : 5 ( ) ( ) B C D :A :, ( ) 234 ( ) 1 ( ) : 2 ( ) : 3 ( )

246 A (MU) B (TU) C D :B : (TU) (MU) 4, ( ) A B C D :A : :, ; ( ) 1 ( ) A B C D E :ACDE :, 2 ( ), A B C D :D : (TC), ( ) 1 4, ( ) A B C D E :ABCD : 4 235

247 2 ( ) A B C, D E :ABD : :1 ;2 ;3 ;4 ;5 3, ( ) : 4, ( ) : 5 ( ) A B C D E :ABD : 3 : 6 ( ) A B C D :ABC :, D ( ) ( ) :

248 2 : 3 ( ) C ( ) B D E :BCD :, ( ) 1 ( ) A B C D E :ABD : : ; ; ; 2 ( ) B C D :ABC : ( ) 1 ( ) ( ) A B C D :C : ( ) ( ) ( ) ( ), 2 ( ) 237

249 A C B D E :ABC :, ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ) B C D 3 ( ) A B C D 4 ( ) A B C D 5 ; ; ( ) A B C D 6 ( ) B C D 7 ( ) = + B = C = D = ( ) B C D 9 :, ( ) 238

250 A B C D 10 ( ) A B C D 11 ( ) A B C D 12, 10 ( ) B C D 13 ( ) A B C D 14 ( ) A B C D 15 ( ) ( ) A B C D 16 ( ) A B C D 17, ( ) A B C D 18 ( ) C ( ) 1 ( ) B D B C D 239

251 E 2 ( ) A B C D E 3 ( ) B C 240 D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) B C D E 6 ( ) A B C D E 7 ( ) A B C D E 8 ( ) A B C

252 D E 9 ( ) A B C D E 10 ( ) B C D E 11 ( ) B C D E 12 ( ) B C D E 13 4 ( ) A B C D E 14 ( ) A B C D, E 15 ( ) A B C D E 241

253 ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 2 ( ) 7 ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10 ( ) 11, ( ) 12 : ; ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15 ( ) 16 (TU) ( ) 17 ( ) ( ) ( ) ( ; ) :A ( ) , , 100, ( ) ( ) A 750 C 2000 B 850 D 2850

254 2, 2005 ( ) A 750 B 850 C 2000 D ( ) A 5 B 8 C 10 D 15 4, ( ) B C D 5, ( ) B C D :2003 5,W A, B ,B : 1,B ( ) A 100 B 800 C 2000 D , 2005 ( ) A 450 B 500 C 1300 D ,W B 50, ( ) A B W C D W ,B 500, ( ) B C D E ,B ( ) A B C D ,B 243

255 ( ) A C B D E 7 B , ( ) A 2000 C ( ) B D D;2 C;3 A;4 D;5 A;6 A;7 A;8 B;9 B;10 A;11 A;12 D; 13 C;14 B;15 D;16 B;17 A;18 B ( ) 1 ACDE;2 ABCD;3 ABDE;4 ABC;5 AB;6 ABCD;7 ABDE;8 AC; 9 AB;10 ABD;11 BE;12 AB;13 ABCE;14 ACDE;15 ABE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ( ) :1 C;2 B;3 D;4 BD;5 C :1 B;2 B;3 BC;4 ACDE;5 A;6 AB;7 B 244

256 2, : :, :, :,, : 1, 2, :, 3 : ; ; ; ; 4,, 5, ( ) ( ) ( ), :, ; ; 245

257 6 7 8 :(1) ;(2) ;(3) ;(4) 9 : ; ; 10 M0( ) M1(M0+ ) M2(M1+ + ) , ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 246

258 15 1, 1 :,, ; ; 2 : :(1) ;(2) ( );(3) ;(4) :, 3 :(1) (2) (3) (4) (5) 4, : :, ( ) 247

259 5 :(1) (2),, (3), ; 6 : 7 : ( ),,,,,, 8 :, 9 : : ( ) 10 : : : ( ) 1 ( ) 248

260 A C B D E :AC : 2 : ; ( ) : 3 ( ) : : 4, ( ) B C D E :ABDE : 5 ( ) B C D E :CD : ; 6 ( ) B C D :A : 7 ( ) A B ( ) 249

261 C D E :ABCE : 8 ( ) A B C D E :ACDE : ( ) 1 ( ) B C D :B : 2 ( )3 C B D E :ABC : 3 3 ( ) B C D :B : 4 ( ) B C D :ABD : : 250

262 5 ( ) A 1 B 5 C 10 D 20 :C : : 10 6 ( ) : 7 ( ) : : 8 ( ) : : 9, ( ) A B C D E :ABCD : ( ) 1 ( )3 A B C D E :BCD : 3 2 ( )3 B C D E 251

263 :ABC : 3 3 ( ) : : 4 ( ) : 5 ( ) : : 6 ( ) A B C D E :ACD : ( ) 1 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 :B : 2 2, ( ) A 3 30 B 6 30 C D :B : ( ) : 4 ( ) 252 :

264 : ; ( 1 ),, 5 ( ) B C D E :ABC : 6 ( ) A 30 B 35 C 40 D 45 :A : 10 ( 30 ) 6 7, ( ) A B C D E :ABCD : 6 8 ( ) A B C D E :ACDE : : ; ; 9 ( ) B C D E :ABD : 253

265 10 ( ) C B D E :ABCD : 5 : ( ) ( ) B C D :D : ( ) B C D E :ACE :, :(1) ;(2) ;(3) ;(4),, 3 ( ) B C D E :ABCE : :(1) ;(2) ; (3) ;(4) 254 ( ) 1 ( ) A B C D

266 2 ( ) A B C D 3 ( ) B C D 4 ( ) B C D 5 ( ) B C D 6 ( ) B C D 7 ( ) B C D 8 ( ) B C D 9 ( ) B C D 10 ( ) A 0 5 B 1 C 2 D 3 11 ( ) B C D 12 ( ) A B 3 C 4 D 5 13 ( ) A C 4 B 3 D 1 255

267 ( ) 1 ( ) C E 2 ( ) C B D B D E 3 ( ) B C D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) A, B C D E, 6 ( ) B 256 C D E 7 ( ) A B C D E 8 ( ) A B C D E 9 ( ) B C D E

268 10 ( ) A B C D E 11 ( ) A C B D E 12 ( ) A B C D E 13 ( ) A B C D E 14 ( ) A B C D E 15 ( ) B C D E, ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4, ( ) 5,, ( ) 6 ( ) 7, ( ) 8, 1 ( ) 257

269 9 ( ) 10 ( ) 11, ( ) 12 ( ) 13 ( ) ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 2 ( 2 ) ( ) 21, ( ) ( ) ( ) 22, ( ) 23 ( ) 24 ( ) ( ) 26 2 ( ) 27 ( ) 28, 1 1 ( ) 29 ( ) 30 ( ) 31 ( ) 32 ( ) ( ) ( ; ) 258 ( ) , 2000

270 , ; m 2, , 5, , 2002 ( ) 2 A 750 B 850 C 2000 D 2850 ( ) B C D 3, 2000 ( ) B C D 4, 5, ( ) B C D 5, ( ) B C D ,, ( ) A 3 B 5 C 10 D 15 7 ( ) 20 C 10 B 20 D 30 8 ( ) A 3 30 C 9 30 B 6 30 D ( ) 1 C;2 C;3 A;4 B;5 B;6 C;7 A;8 B;9 A;10 B;11 A;12 A;13 D 259

271 ( ) 1 ACDE;2 ABC;3 AC;4 CDE;5 ACD;6 BCD;7 BDE;8 ABDE; 9 ABD;10 ABC;11 ABCD;12 ABCD;13 ABD;14 AB;15 ACDE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ;22 ; 23 ;24 ;25 ;26 ;27 ;28 ;29 ;30 ;31 ;32 ( ) 1 B;2 B;3 B;4 B;5 D;6 C;7 B;8 B 260

272 3 : :,, : :,, : 1 2, 3 :(1) ;(2) ( ) ( ) ;(3) ;(4), ;(5), 4, 5,, ; ;, 261

273 , ( ) 6 :, 7 ( ) : 8 9 1, : :,,, ( ), 2, :,,, ;,, % 262

274 3 : ; : :(1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7), ;(8) ;(9) (HIV ) (AIDS) ; (10) ;(11) 4 : 5 40 : ;, : ; ;, ; ;, : = / 6 : 7 :,,, ;, 263

275 , % 8,, :, ; ( ) 9 : :, ;, :, 10 :, 11 : 12 :, 264 ( ) 1 ( ) B C D

276 E :ABCE : :(1) ;(2), ;(3) 2 ( ) : 3 ( ) : : 4,( ) B C D :C :, 5 ( ) A B C, D, E, :ABCD :, 6 ( ) B C D :B : ;, 265

277 7 ( ) B C D E :DE : 8 ( ) C B D E :ABD : 9 ( ) A B C D :A : 10 ( ) : 11 ( ) : : 12 ( ) A C B D E :ABDE :, ( ) A B C D

278 E :BCD :, ; ; 14 ( ) : 15 ( ) : :, 16 ( ) A B C D E :ACDE : ; ; ; ( ) 1 : ( ) : 2 ( ) : : 3 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 :B : :(1) ;(2) 2 ;(3) 4, ( ) : 267

279 : 5 ( ) : : : 6, ( ) : :, ( ) 1 ( ) A B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) B C D 4 ( ) B C D 5 ( ) B C D 6, ( ) A B C D 7 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 8 ( ) 268

280 A B C D 9 ( ) A B C D 10 ( ) B C D 11 ( ) A B C D ( ) 1 ( )3 A B C D E 2 ( ) B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) A B C D E 5 ( ) B C D E 6 ( ) A B C D E 7 ( ) 269

281 A B C D E 8 ( ) A B C D E 9 ( ) A B C D E 10 ( ) A B C D E 11 ( ) B C D E 12 ( ) A B 10 C D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ( ) 6 ; ( ) 270

282 7 ( ) 8 : ( ) 9 ( ) 10 ( ) 11 ( ) 12 ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15 ( ) 16 ( ) 17 ( ) ( ) ( ; ) ,W A, B,B A,W C A,C D 190 : 1,A ( ) A 100 B 800 C 2000 D ,D ( ) A 30 B 50 C 100 D 200 3,D ( ) A 0 5 B 1 C 2 D 3 4,D ( ) B C D E 271

283 5 ( ) 190,,D A 3000 B 5000 C 7250 D ,B ( ) A 2 B 5 C 8 D 10 7,C ( ) A 2 B 3 C 4 D 5 8 A C, ( ) A B B C C A D D 9 A C ( ) A B B C C A D D 10 A C ( ) A B B C C A D A 11 D A, ( ) A B C D 12 A C, ( ) B C D ( ) 1 A;2 D;3 A;4 C;5 A;6 D;7 B;8 C;9 B;10 B;11 B ( ) 1 ABD;2 ABCE;3 ACD;4 AC;5 ABD;6 ABCD;7 BCD;8 ABCD; 9 BCDE;10 BCD;11 ABDE;12 ACDE ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ( ) 12 AD C;2 B;3 D;4 ABC;5 C;6 D;7 A;8 B;9 AC;10 D;11 AC;

284 4 : :, :,, : : 1, 3 ;, 2, 3, 4 :(1), ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) ;(8) ;(9) 5 : 273

285 (1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) 6 : ; ;, 7 :(1) ;(2) ;(3) ;(4) 8, ;, ; ; ; ;, 9,, 10, ( ) ; ;, ; ; ;, 1 :, 274

286 2 25%, :, : ; 5000, 3 ; 4, 15% %=1250,4 15%= :,, 4,,, :,,, 5 :, :, ;, (1), ; (2), (3) 275

287 6 :,,, ;, 7 H A W , 4,A W ( ) A 10 B 25 C 50 D 100 : :, 10% H A W %=10 8 H A W , 4,A W ( ) A 100 B 200 C 250 D 400 : 25%,H A W , :100/25%=400 9 :, ; 10 : ; 276

288 11, :,,, ( ) 1 ( )3 B C D E :ABC : 3,, 2 ( ) A B C D E :ABDE : : ;, ; 3 ( ) : 4 ( ) : :, 277

289 ( ) 1 ( ) : 2 ( ) : :, 3 ( ) : :, 4 ( ) : : ; 5 ( ) A B C D E :ACE :, ;, ( ) A B C D E :ABD

290 : ; 7 ( ) A B B H C N D Z :A :B H N B,, H N 8 ( ) A 15% B 25% C 30% D 35% :B : 25% , , ( ) : :, :(1), ;(2) ; (3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) ;(8) ;(9) 10 ( ) : :, 11 ( ) A B C D E :ABDE : 12 ( ) : :, 279

291 13 ( ) : :,, 14, ( ) A 1~2 B 1~3 C 2~5 D 3~5 :A : ;, 1~2 15 ( ) : :, 16 ( ) : :, ( ) 1 ( ) A B C D :A :, ( ) 1 B 1 5 C 1 10 D 5 E 10

292 :ACE : 1 ; 1 10 ;10 3 ( ) A B C D E :ABDE : :(1),, (2) : ; ( )(3), ; (4), 4 ( ) A B C D :A : ; 5, ( ) B C D E :ABCE : 6, ( ) C B D E :ABD : ( ) 1 ( ) A B C D E 281

293 :AC : (1) (2), 2 ( ) C B D E :AB : (1) (2) 282 ( ) 1 ( ), B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) A 5% B 10% C 15% D 20% 4 ( ) A B C D 5 ( ) B C D 6 ( ) A 5 15 B 1 10 C 5 20 D ( ) B C D 8 ( )

294 A B C D 9 ( ) A 5% B 10% C 15% D 20% 10 ( ) A 10% B 15% C 20% D 25% 11 ( ), A B C D 12 ( ) A B C D 13 ( ), A B C D 14 ( ) A B C D ( ) 1 ( ) A B C D 2 ( ) A B C D E 3 ( ) A B C D E 4 ( ) 283

295 A B C D E 5 ( ) ( ) A B C D E 6, ( ) A B C D 7, ( ) A B C D 8 ( ) A B C D E 9, ( ) A B C D E 10 ( ) A B C D E 11, ( ) B C D E 12, ( ) B C D E 284

296 13 ( ) A B C, D E ( ) (,, ) 1 ( ) 2 ( ) 3, ( ) 4 ( ) 5 ; ( ) 6 ( ) 7, ( ) 8 ( ) 9 ( ) 10 ( ) 11 ( ) 12, ( ) 13 ( ) 14 ( ) 15,, ( ) 16, ( ) 17 ( ) 18 ( ) 19 ( ) 20 ( ) 21, ( ) 22 ( ) 285

297 23 ( ) 24 ( ) 25 ( ) 26 ( ) ( ) ( ; ) H A W , : 1 A W ( ) A B C D 2,A W ( ) A 10 B 25 C 50 D 100 3,A W ( ) A 100 B 200 C 250 D ,A W 4 ( ) A 2500 B 3000 C 5000 D ( ) A B C D E 6 ( ) B C D 7,W ( ) 286 A 1000 B 3000 C 5000 D W ( ) A B C H D H

298 ( ) 1 A;2 C;3 B;4 C;5 A;6 B;7 A;8 B;9 B;10 D;11 B;12 C; 13 B;14 B ( ) 1 AB;2 ABCDE;3 ABCE;4 ABDE;5 ACDE;6 AC;7 CD;8 AB; 9 ABCE;10 BDE;11 AB;12 DE;13 BD ( ) 1 ;2 ;3 ;4 ;5 ;6 ;7 ;8 ;9 ;10 ;11 ; 12 ;13 ;14 ;15 ;16 ;17 ;18 ;19 ;20 ;21 ;22 ; 23 ;24 ;25 ;26 ( ) 1 B;2 A;3 D;4 D;5 ABDE;6 AB ;7 C;8 B 287

299 5 : :, :, :, : 1 2 : (1) ; (2) ; (3) ; (4) (1) ( ) (2) (3), 288

300 (4), 6,,, :(1) ;(2) 7 :, 8, 9,, 10, : :(1) ;(2), 289

301 11 12, : (1) ; (2) ; (3) ; (4) ; (5) 13 :, 14 : (1), (2), (3) ; ; 15 :,, 1 : ( ) :(1), ( )(2) (3) (4) (5) ( ) m ,, , 2, 50%,2000 ( ) 290

302 A 320 B 320 C 160 D 160, 320 D, A C :,, 50%, 10, 5, , 160, 160, 320 3, :, ; 10, 10 15, 4 5% 10% : :,, 5%, ; : 5% 5,,, :, 6,,,, : 7 7, 291

303 :,,, 8 : 9,, : 10, : ; ; 11 : :(1) (2) (3), 292 ( ) 1 ( ) A B C D :ABCD : 2 ( ) A B ( ) C D E :ABCE :

304 ( ),, 3 ( ) A B, C D :D :, ;, 4 ( ) : 5 ( ) : : 6 ( ) B C D E :ACDE :, 7 ( ) B C ( ) D :ABD : 293

305 8, ( ) B C D E :CD : 9 ( ) ( ) B C D :B :, ( ) 10 ( ) A B C D :A : 11 ( ) : : 12 ( ) : : ( ) 1, ( ) 294 : : :

306 , 2 ( ) : : : ( ) A B C D E :ACE : 4 ( ) : : 1~2 5 ( ) : : :,, 6 ( ) A B C D :D : 7 ( ) : 295

307 : 8 ( ) : : : 9 : ( ) : 10, ( ) : : : ( ) 1 ( )3 A B C D :ACD : 3 :(1) ;(2) ;(3) 2 ( ) A B C D :B : ( ) 1 ( ) A : B C D E

308 :ABE : : : ;, 2 ( ) B C D :C :, 3 ( ) B C D :A : ( ) ( ) 1 ( ) A, B, C D E :BCD :, 2 ( ) A B C D E :ABCDE 297

309 : :(1) ;(2), ( ) ;(3),, ;(4) ;(5) 3 ( ) A B C D (, :B :, 4 ( ) A B C D :C : ; 5 ( ), ( ) 298 B C D E

310 :ABCD : ( ), :(1) ;(2) ;(3) ;(4) ;(5) ;(6) ;(7) ;(8) ( ) 1 ( ) B C D 2 ( ) A B C D 3 ( ) A B C D 4 ( ) A 1~2 B 3~5 C 4~6 D 5~7 5 ( ) A B C D 6 ( ), A 1 B 3 C 5 D 7 7 ( ) A 6 B 12 C 1 D 2 8 ( ) A B C D 9 ( ) A B C ( ) D ( ) 10 ( ) 299

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4)

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4) ( 一 ) 淋 巴 系 統 與 循 環 A 淋 巴 系 統 的 功 能 : (1) 包 括 淋 巴 淋 巴 管 淋 巴 組 織 淋 巴 器 官 (2) 回 收 組 織 液 : 有 組 織 液 送 回 血 液, 以 維 持 血 液 成 分 恆 定 (3) 運 送 脂 溶 性 養 分 : 運 送 小 腸 乳 靡 管 吸 收 的 脂 溶 性 養 分 回 血 液 (4) 產 生 免 疫 反 應 : 具 有

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information