Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 0660)

2 . /. :, ISBN G CIP ( 2004) : : : : : : : 2 : : ( 010) , : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : : ISBN / G533 :

3 : 1. ; 2. (, : ) 1.,,, 2.,,,,,,, 3.,

4 1,, 1., A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4.

5 2. 15 B. 16 C. 17 D A. B. C. D. 6., A B C D A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9.,,, 10 A. B. C. D. 10., A. B. C. D. 11. A. 15 B. 16 C. 16 D A B C D ,

6 3. B. C. D. 14. ( ) 1621 A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 1., A. B. C. D. E.

7 4., A. B. C. D. E ,,, A. B. C. D. E. 4., A. B. C. D. E. 5., A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E.

8 B 2. A 3. B 4. B 5. B 6. A 7. D 8. C 9. A 10. A 11. D 12. A 13. C 14. C 15. B 16. B 17. A 18. B 19. B 1. ABC 2. ABC 3. ABC 4. ABC 5. CD 6. ABC 1. 59,,,, ( Acta Diurna)

9 6, 2.,, 3. ( ),,,,,, 4. 16,,,,, 16,, 5. 16,, 6. 16,,, ,, 1. :, ( 1 )

10 7,,,,,, ( 2 ), :,,,,,,,,, ( 3 ), :,,,,, 2. : 1450,,

11 8,,, 1500, , 3. : 17, 17 18,, :,,,, ( ),,,,,, ( ),,,,,,, 1. :,,, :,,,,,,,,

12 9,,,, :, ;, ;,,, 2. :,,,,,,,,,, 1450,,,,,,,, 15,

13 10,,,,, 16,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,, 16,,,,,,,,,,,,

14 11 6, 16, : 1517, ; 1566,, 16,,,,,,,,, ;,,,,,, 16,,,,,,,,,

15 12, 1718,,,,,, A. B., C. 16 D. : B :,,,, B 17 17,,,,,,,,, ;,,,, 1609,

16 13,,,,,, A. B. C. D. : B : 1609, B 1. ( , 1) A. B. C. D. : C :,, 2. ( , 4) A. 18 B. 17

17 D. 18 : C : 1650 C 3. ( , 1) A. B. C. D. : B : 17,,,,, 4. ( , 2) A. B. C. D. : C : 1650 C 5. ( , 27) 17, A. B. C. D. : C : 1609

18 15 6. ( , 36 ) :, : 7. ( , 44) : : ( 1 ),,, ( 2 ) :,,, ;,,,,, ( 3 ) : ; ; :,

19 16 6 : 17 :

20 17 ( ),, 1., A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 19

21 18. A. B. C. D A. B. C. D. 5., A. B. C. D. 6.,,,, A. B. C. D. 7.,,,,, A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9. A B C D A. B. C. D.

22 19 1. A B C D A B C D A. B. C. D. 14.,, A B C D , A. B. C. D , A. B. C. D ,,,,, A. B. C. D. 18.,,, ;

23 20. B. C. D , A B C D A B C D A. B. C. D ,, A. B. C. D A. B. C. D , A. B. C. D. 25. A. B. C. D ,

24 21. B. C. D ,, A. B. C. D , A. B. C. D. 29., A. B. C. D. 30., A. B. C. D , , A. B. C. D. 32.,,,, 1772 A. B. C. D. 33.,,

25 22. B. C. D A. B. C. D , A. B. C. D A. B. C. D. 37. A. B. C. D , A. B. C. D ,, A. B. C. D. 40., A B C D ,

26 23. B. C. D. 42. A B C D ,,,, A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D ,, A. B. C. D. 47. A. B. C. D. 48. A. B. C. D , A B. 1841

27 D A. B. C. D. 51. A. B. C. D ,,, A. B. C. D. 53.,, A. B. C. D. 54., A. B. C. D. 55. A. B. C. D A. B. C. D.

28 ,, A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 60., A B C D , A. B. C. D. 62. A. B. C. D., A. B. C. D

29 26 A. B. C. D. 65., A. B. C. D. ) 66. A. B. C. 19 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D ,,, A. B. C. D

30 27. B. C. D. 1., A. B. C. D. E. 2.,, A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5.,, A. B.

31 28. D. E. 6., A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E , A. B. C. D. E ,,, A. B. C., D. E. 11. A. B. C. D.

32 A. B. C. D. E , A. B. C. D. E., 14., A. B. C. D. E A., 1 B., 33% C., D., E., , A., B. C. D. E.,

33 30. B., C., D.,,, E A. B. C. D. E A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 21. ( ) A. B. C. D. E , A. B. C. D. E ,,

34 31 0, A. B. C. D. E ,,, A. B. C. D. E ,,, A. B. C. D. E A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 28. A. B. C. D. E.

35 B 2. B 3. C 4. C 5. B 6. B 7. C 8. A 9. B 10. D 11. C

36 33 2. B 13. A 14. B 15. A 16. B 17. C 18. D 19. B 20. A 21. B 22. A 23. B 24. A 25. C 26. D 27. B 28. A 29. A 30. A 31. A 32. C 33. B 34. C 35. A 36. A 37. A 38. C 39. B 40. D 41. D 42. C 43. C 44. B 45. B 46. C 47. B 48. D 49. C 50. B 51. A 52. D 53. D 54. B 55. C 56. A 57. D 58. A 59. C 60. D 61. B 62. C 63. C 64. D 65. C 66. B 67. A 68. A 69. C 70. D 71. A 1. ABCD 2. ABCD 3. ADE 4. ABCDE 5. BCE 6. CE 7. ABCDE 8. ABCDE 9. BCE 10. ABCDE 11. AB 12. ABC 13. ABCDE 14. ABCDE 15. ABCDE 16. ABCDE 17. ABCDE 18. ABCDE 19. AB 20. ABCD 21. ABCDE 22. ABCDE 23. ABCD 24. ABCDE 25. ABCD 26. ABCD 27. ABCDE 28. AB ,, 17 2., ,,,,,,,,,

37 34 15,,,,,,,,, ,,,,, 5., ( ), ,, ,,,, 1. : 300,, : ( 1 ),,,,,

38 35 2 ),,,, ;,, 2. : :, 19,,, 19,,, 3. :,,, : ( 1 ) ,,,, ( ),,,, ( 2 ) 18 : ; ; ;,,, ( 3 ),,,,,

39 36, 18 19,, 18,,,,,,,,,,, 1803, :, 1644,, ;,, ;,,, 5. : , : ;,,,,,,

40 37 6. :,,, ;,, ;,,, 7. :,,,,,,,,, 8. : : ( 1 ),, ( 2 ),,,,, ( 3 ),,, 9. :, ;,, ;,,, ;

41 38, 10. :,,,,,,, ; ; ; 11. : 1879,,,,,,,, 1885,,, 1. :, ( 1 ) : : 70,,,,,,, : 1877,,

42 39,, 1879, ;,,, 70 80,,, ( 2 ) : 7080,, ,,,,, ,,,, : ;,,,,,,, 1883,,,,,, 2. :,,, ,, ; 1608

43 ,,, 18,, 1704,, 1713,,, 1728,,,, 1740, ( ),,,,,,,, 18 19, : ; 19,,,,, 1798,, 19

44 41,,, 1814,,, 1819, 1822,, ,,,,,,,, 1871,,,, ; 1872, 1878,, 12, 600,,,, 3. :,,,,

45 42,,,, 1643,,,,, 1644,,,, ;,,, :, 18,,,,,, ( ), 1767, 1775, 1787,, 1789, 10

46 43,, : ( 1 ) 1776 : 1787, ( 2 ),,,, ( 3 ), :,, :,,, :,,,

47 44 8,,, : ( 1 ),,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,, ( 4),, ( 5 ),,,,,, : ( 1),,,,

48 45 2 ),,,, ( 3 ),,, ( 4),, ( 5 ),,,, :,, ;, ;, ;, A. B. C. D.

49 46. : ACDE : B,,, 1. ( , 2) A. B. C. D. : C :,, C 2. ( , 3), A. B. C. D. : A : 3. ( , 5) A. B. C. D. : D :,

50 ( , 6) A. B. C. D. : C :, 1905,, C 5. ( , 7 ) A B C D : A : ( The Times) 1785,, 6. ( , 12) A. B. C. B. : D : 17,, 1621, D 7. ( , 13 ), A. B. C. D. : B : B

51 48. ( , 21 ) A. B. C. D. : B : 1871, B 9. ( , 26 ), A. B. C. D. : D : ,,, D 10. ( , 3) A. B. C. D. : B : ( 1775 ), B 11. ( , 6 ) A. B. C. D. : B

52 ( , 7 ) A. B. C. D. : A : 13. ( , 10 ) 19,, A. B. C. D. : C :,, C ( , 11 ) 19,, A. B. C. D. : A : 15. ( , 31) , A. B. C. D. E. : BCDE : 19

53 50 6. ( , 36), :, 1855 :, 17. ( , 37) : 19,,,,, :, 18. ( , 38) :, ,,, : 19. ( , 37) :, 1644,,,,,,, :, 20. ( , 40)

54 51 : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) :, 21. ( , 44 ) :, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,

55 52 19 : 19 : ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) : ( 19 ) ( 19 ) ( 19 )

56 53,,, 1. 19, A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B.

57 54. D ,,,, A. B. C. D. 5., A. B. C. D , A. B. C. D. 7.,, A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9. A. B. C. D , A. B. C. D , 1985

58 55. B. C. D A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B.

59 56. D. 20. A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25.,,,,,, A. B. C. D. 26., A. B. C. D. 27. A. B. C. D.

60 , A. B. C. D. 29. A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31. A. B. C. D. 32., A. B. C. D , A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36. A. B. C. D.

61 58 7., A. B. C. D. 38. A. B. C. D A. B. C. D. 40. A. B. C. D. 41., A. B. C. D. 42. A. B. C. D. 43. A. B. C. D. 44. A. B. C. D. 45.,

62 59. B. C. D. 46. A. B. C. D. 47. A. B. C. D , A. B. C. D. 49., A. B. C. D. 50., A B C D , A. B. C. D. 52.,, A. B. C. D ,,

63 60 ) A. B. C. D. 54., A. B. C. D , A. B. C. D. 56., A. B. C. D. 57. A. B. C. D. 58. A. B. C. D. 59. A. B. C. D ,, A. B. C. D ,,

64 61 A. B. C. D A. B. C. D. 63. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. ) ,, A. B. C. D. 67., A. B. C. D. 68. A. B. C. D. 69.,

65 62. B. C. D. 70., A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2.,, A. B. C. D. E. 3.,, A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5.,,

66 63. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E. 7.,,,,,, A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 9., A. B. C. D. E. 10. A. B. C. D. E , A. B.

67 64. D. E A. B. C. D. E A. B. C. D. E., 14., A. B. C. D. E. 15., A. B. C. D. E. 16., A. B. C. D. E. 17.

68 65. B. C. D. E. 18., A. B. C. D. E. 19., 10, A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. E. 21., A. B. C. D. E , A. B. C.,, D. E ,,,

69 66. B. C. D. E., 24. A. B. C. D. E. 25. A. B. C. D. E. 26. A. B. C. D. E. 27. A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 29., A. B. C. D. E ,,

70 67, A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 32. A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 34. A. B. C. D. E. 35. A. B. C. D. E. 36. A. B. C. D.

71 A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 39., A. B. C. D. E. 40.,, A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 42.,,,, A. B.

72 69. D. E. 43., A. B. C. D. E. 44. A. B. C. D. E. 45. A. B. C. D. E. 46. A. B. C. D. E A. B. C. D. E A. B. C. D. E , A. B. C. D.

73 A. B. C. D. E. 51. A. B. C. D. E. 52. A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 54., A. B. C. D. E. 55.,, A. B. C. D. E. 56. A. B.

74 71. D. E. 57.,, A. B. C. D. E. 58. A. B. C. D. E. 59., A., B. C., D. E

75 72., 2., D 2. A 3. A 4. D 5. C 6. C 7. A 8. A 9. A 10. D 11. C 12. D 13. C 14. A 15. C 16. C 17. C 18. D 19. C 20. C 21. C

76 73 2. D 23. C 24. D 25. D 26. A 27. A 28. D 29. C 30. A 31. A 32. B 33. C 34. D 35. B 36. A 37. D 38. D 39. B 40. D 41. A 42. C 43. A 44. D 45. A 46. C 47. B 48. C 49. A 50. A 51. B 52. A 53. A 54. B 55. D 56. B 57. D 58. A 59. A 60. C 61. A 62. B 63. C 64. B 65. B 66. C 67. C 68. C 69. B 70. D 1. ABC 2. ABC 3. BD 4. ACDE 5. ABC 6. ABCD 7. BC 8. ABCDE 9. AB 10. CD 11. ABDE 12. AD 13. ABCDE 14. ABCD 15. ABCDE 16. ABC 17. ABC 18. ABC 19. ABCDE 20. ABCDE 21. ABC 22. ABC 23. ABCDE 24. CD 25. ABCD 26. AB 27. BC 28. ABCDE 29. ABCD 30. ABCD 31. ABC 32. ABCDE 33. ABCDE 34. ABCDE 35. ABC 36. AB 37. ABCD 38. ABCDE 39. ABCD 40. ABCD 41. ABCDE 42. ABCDE 43. ABCDE 44. ABCD 45. ABC 46. ABC 47. ABCDE 48. ABCDE 49. ABCDE 50. ABCDE 51. ABCD 52. ABCD 53. ABCDE 54. ABCD 55. ABCDE 56. ABC 57. ABCDE 58. ABCDE 59. ABCDE 1.,,, 19,, 2., 20, 19,,,,

77 74 3., , 19,,,,,, 5. 19,,,, , 1896, 20,,,,,, 8.,, 1986,,, 9.,, 1843

78 ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,, 11., 1854, 1866,,,,,,,, , ,, 160, 15,

79 , 1923,,,,,,,,, ; 40,, 1951,,,,,,, ,, 20 20,,,,,,, 15.,, 1928, ,,, 16,, 16., 1947,,,,

80 ,,, 480, ,, 1. : :,,, ;, 2. :,, : ; ;, ( ) 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,

81 ) ; ( 1904 ) ( 1928 ) 4. : 60,,,, : ( 1 ) ,,, ; ( 2 ), ; ( 3 ),, 80,,,,, 1985,,,, 80,,,,,, 80% 90,,,, 5. :,,,,,,,, ;

82 79 6. :,,, 7. : ; : ; : ; : 8. : :, 19 ( 1 ), ( 2 ),, ( 3 ),,,,,,,,,,,, ( ), ; ( ),,

83 80 :,, ; :, ( ) ; (, ) ; ) ; ) (, ( 9. :, : ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,, ( ), 10. : : ( 1 ),, ( 2 ),,,,,,,

84 81,,,,, 11. : 1933, 10,, :, ;, ; ;, ;,, ;,,,,, 12. :,,,,,,, ( ) ( ),, : ( 1 ) : , :,,,,,,,,

85 82 2 ) :, :, :,, ;, ;,,,,, ( 3) :, 237 :,,,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,, :,,,

86 83,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,, 1933,, ,,,,,, 1933,,,,,,,,,,,, 20,,,, 1929,,

87 ,,, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4),,,, 1936,,,,,, 2. : 19, ( Daily Mail), 1896, 17, 1888,, 1894, 1896,,,, : ( 1 ), ( 2 ) ( 3 ),,,,,,,

88 85, 19,,,,,, 90,, 1883,, ;,,, : ( 1 ), ; ( 2 ),, ; ( 3 ), ; ( 4 ) ; ( 5 ) ; ( 6 ),,,, 19, 1895,

89 86,, 1896, 19,,, ( All the News That Fit to Print),,,,,,,,, ,, ,,,, : ( 1 ), ,, ( 2 ) 1876,,,, ( 3 ) 1883,,,,,,, ( 4 ) 1892,,

90 87,,, 19, 3. : ,, 1949, ( ),,, ;,, 160,, : , 10,, 60,,,,,,,,,,,,, 30,,, 80 : ,,,

91 88 50,, 60, 80, 39, 545, ,,, ,,,,, , 1990,,,,, : ( 1 ), ( 2 ), 2 /3 ( 3 ), 4. :,,,,, 70, 80,,,

92 89,,, 90,,,, ;,,,, 1997, 3622, , 4,,, 21,,,, ;,,,, 1. A., B.,, C., D.,

93 90.,, : ABCDE : 2., A., B. C. D. E. : ABCDE :, 20 20,, 10. 5%,, : ( 1 ),, ; ( 2),, ; ( 3),, 50,,, :,,,,,

94 91 0 A., B., C. D. E. : ABC : 19, ( ),,,, ;,,,, ;,,,, A. B. C. D. E.

95 92 ACE :,, 1. ( ) A. B. C. D. : D : 1982,, D 2. ( , 9) A. B. C. D. : C : 3. ( , 10 ), A. B. C. D. : D : D 4. ( , 24 ), A. B. C. D.

96 93 B : 5. ( , 27) A. B. C. D. : C : 1947,,, C 6. ( , 9) A. B. C. D. : A : A 7. ( , 12 ) A. B. C. D., : C : C 8. ( , 29) A. B. C. D. : C : B ; D ; A ; 9. ( , 38) C : 19 70

97 94 883,,,,, ;,,, :,, 10. ( , 41) : : ( 1 ),,,, ; ( 2 ),,, : 11. ( , 40) :, ;,, ;,,, ;,, :, 12. ( , 45)

98 95 :,,, ;,,,,, ;,,,,, ;,,,, :,,,

99

100 97,,, 1. A. B. C. D. 2. A B C D

101 98 ) A. B. C. D. 4., A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D A. B. C. D , A. B. C. D A. B. C. D ,

102 99. B. C. D , A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15., A B C D A. B. C. D. 17., A. B. C. D A. B. C. D.

103 ,,, A. B. C. D. 20. A B C D , A B C D , A. B. C. D ,, 1938 A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25.,, A. B.

104 101. D ,, 10, A. B. C. D. 27., A. B. C. D , A. B. C. D A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31. A. B. C. D. 32. A B C D ,,

105 B C D A. B. C. D. 35.? A. B. C. D. 36., A. B. C. D , 1921 A. B. C. D , A. B. C. D. 39., A. B. C. D.?

106 A. B. C. D , A. B. C. D. 42., A. B. C. D. 43. A. B. C. D. 44., A. B. C. D. 45., A. B. C. D. 46., A. B. C. D. 47., A. B. C. D. 48. A. B. C. D.

107 104 9.,, A. B. C. D. 1., A. B. C. D. E. 2.,, A. B. C. D. E. 3., A. B. C. D. E. 4., A. B. C. D. E. 5.,, A.

108 105. C., D. E. 6.,, A. B. C. D. E. 7., A. B. C. D. E. 8., A. B., C., D., E. 9., A. B. C. D. E. 10.,

109 106 A. B. C. D. E. 11., A. B. C. D. E. 12., A. B. C., D., E. 13., A. B. C. D. E. 14. A. B. C. D. E. 15. A. B. C. D. E.

110 , A. B. C. D. E. 17., A. B. C. D. E. 18.,, A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. E. 21.,, A.

111 108. C., D. E. 22. A. B. C. D.? E ,, A. B. C., D. E. 24., A. B. C. D. E. 25.,, A. B. C. D. E. 26.

112 109. B. C. D. E. 27., A. B. C. D. E. 28., A. B. C. D. E , ,

113 A 2. B 3. D 4. D 5. D 6. C 7. B 8. B 9. A 10. A 11. D 12. C 13. C 14. B 15. B 16. B 17. C 18. C 19. D 20. A 21. C 22. D 23. B 24. A 25. C 26. B 27. C 28. D 29. A 30. C 31. A 32. C 33. C 34. D 35. C 36. D 37. B 38. B 39. D 40. B 41. D 42. C 43. A 44. B 45. D 46. C 47. B 48. C 49. A 1. BCE 2. BCD 3. CE 4. ACDE 5. ABCDE 6. ABE 7. ABC 8. BCDE 9. ABD 10. ABCDE 11. ACDE 12. ABCD 13. ABCD 14. BCD 15. ABCE 16. BCD 17. BCE 18. ABCE 19. ACDE 20. BCE 21. ABD 22. ABC 23. BC 24. CD 25. ABCE 26. ABCD 27. BCD 28. AB 1., ,,, 1728,, ,,,,,

114 111, 3., 1900,,, , , ,,,, , 1991, ,, 8,,, , ,,, : ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3 ), ,

115 112,, 1. : :, 2. : : 19 20,,, 1900,,,,, : 3,,,,,,,,,,,, 1903,, 3. : : 1880, 1895

116 ,,,, 1912, 4. : 1917,,,,,,,,,,, ,,,,,, 5. :,

117 114 : ( 1 ),, ( 2 ) ,,, ( 3 ),, , 44. 8,,, 14,,,,,,,,,,, 6. : ( 1),,,, ( 2),,

118 115 ( 3 ),,,, ( 4),,, 7. :, 30,,,,,,,,,, 1. :,,, : ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 )

119 116, ( 4 ),,, ( 5),,,,,,, 2. : 20 80,,, ( 1) 1985,,,,,,,, ( 2) ,,, ( 3 ) 1990,,,,,

120 117 8 ( 4 ) ,,,,, 3. :,,,,,,,,, 50, 8000, 4500, 1940,,,,,,,,,,,,,,,,,

121 118,,,,, 40 50,,,,,,,,,, 8000, 1. 85,, , 4,,,, : ( 1 ),, ( 2 ),,

122 119 ( 3 ) :, ; ;, ;, 1., A. B. C. D. : B :,, 2., 1 /3, A. B. C. D. E. : ABCDE :,,,, : ( 1 )

123 120,,,,,, ( 2 ),,, :, ( 3 ),, :,,,,, ( 4 ),,, ( 5 ),, 5, ,,,,

124 121 ) A. B. C. D. E. : ABCDE : 1. ( , 29 ), A. B. C. D. : C :, C, 2. ( , 5) A. B. C. D. : C

125 122, ( ) C 3. ( , 35 ), A. B. C. D. E. : ABCE :,, ABCE 4. ( , 39) :, 1900,,, , 1905 :, 5. ( , 41)? :,,,, : ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 )

126 123, ( 4 ),, ( 5), :,, 6. ( , 45 ) : : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ), :,,,

127

128 125, 1. A. B. C. D A. B. C. D. 3. A. B. C. D.

129 126. A. B. C. D A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D.

130 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17., A. B. C. D A. B. C. D , A. B. C. D. 20. A. B. C. D.

131 A. B. C. D. 22., A. B. C. D A. B. C. D. 24., 1808 A. B. C. D A. B. C. D. 26 A. B. C. D. 27. A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29. A. B. C. D.

132 A. B. C. D A. B. C. D. 32. A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 34. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 37. A. B. C. D. 38., A. B. C. D. 39.

133 130. B. C. D A. B. C. D , A. B. C. D , A. B. C. D. 43. A. B. C. D. 44. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2.

134 131. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4., A. B. C. D. E.,, 5. A. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E.

135 132., A. B. C. D. E. 9., A. B. C. D. E. 10. A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 12. A. B. C. D. E. 13.,, A. B. C. D. E. 14., A. B. C. D.

136 A. B. C. D. E. 16. A. B. C. D. E. 17., A. B. C. D. E. 18., A. B. C. D. E. 19., A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. E. 21. A. B. C. D. E.

137 A. B. C. D. E. 23.,, A. B. C. D. E. 24.,, A. B. C. D. E

138 135.,,? C 2. C 3. D 4. A 5. C 6. C 7. C 8. C 9. A 10. B 11. C 12. A 13. C 14. B 15. B 16. D 17. A 18. B 19. A 20. B 21. C 22. B 23. D 24. A 25. B 26. D 27. A 28. A 29. C 30. C 31. D 32. B 33. A 34. A 35. D 36. C 37. D 38. A 39. B 40. C 41. A 42. C 43. A 44. C 1. ACE 2. ADE 3. ACDE 4. ACDE 5. ABC 6. CDE 7. CD 8. ABDE 9. CDE 10. ABC 11. BCD 12. AE 13. ABCDE 14. ABCDE 15. ABC 16. ABC 17. ABC 18. ABC 19. ABDE 20. ACD 21. ABC 22. ADE 23. CDE 24. ACE 1., 1875, 1960,,,,, ,

139 136 3,, 15, 3., 1917,,,,,,,, 4., 1845, 1965,,, 5., 1875,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,, : ( 1 ),,, ( 2),,,

140 137, ( 3),,,,, ( 4 ),, 2. :, : ( 1 ),,, ( 2 ),,,,, ( 3 ),,,,, 3. : : ( 1 ),, 2. 5, ( 2 ), 90, 16, ( 3 ) 15, 1 /3

141 138. : ( 1 ),,,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,,,, 5. :,,,,,,,,,,, 20 80,,, 90,,,,,,,,,, 6. :, 19,,,

142 139,,, ( ) ( ),, 19,,, 20,,,,, 19, 7. : ( 1), 70, 17, 395, 64,,,,, 51%,, ( 2 ), 27, 195, 18,,,, ( 3 ),,,, 17, 134, 33,

143 140. : ( 1), 158, 309, 1042, 113, :, 80%,,,,,,,, ( 2 ), 650, 317, 720, 45,,,,, ( 3 ),, 187, 470, 138,,,,, 1. :,,,

144 141, 1 ),,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,,,,, ( 3 ),,, 1946,, ,,,,, ,,, , 1975, 80, ( 4 ),,,, 20

145 142 0, 4500, 6,,,,,,,, 20 80,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

146 143,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : ( 1 ),,,

147 144, ( 2 ), ( ) ( ),, ( 3 ),,,,, : : ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 ),,,, :,

148 , , 1615 ( ),,,,, , 1798,,,, , 1919, ,,,, 18, 1808,,,

149 146,, 1810,,, ,, 1880, 1900,,, ( 1825 ) A. B. C. D. : C : 1780 ; 1806 ; 1615 ; 1831 C 1. ( , 14 ),, A. B. C. D. : C

150 147,, 1875 C 2. ( , 15 ) A. B. C. D. : B :,,,, B 3. ( , 25 ) A. B. C. D. : C :, C 4. ( , 14 ) A. B. C. D. : B : 5. ( , 15 ), A. B. C. D. : C :

151 148

152 149,, 1. A B C D A. B. C. D. 3. A. B. C. D.

153 , 6 A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A B C D Agence A. B. C. D. 8. A B C D , A. B. C. D , 1853 A. B. C. D. 11. A B C D , 1912

154 151 ) A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 15. A B C D A. B. C. D. 17. A B C D A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. C. D

155 152. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23. A B C D A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26., A B C D , A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29. A. B. C.

156 A. B. C. D. 31. ( - ) A. B. C. D. 32. A. B. C. D A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37. A. B. C. D. 38. A. B. C. D. 39.

157 154. B. C. D. 40., A. B. C. D. 41. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. ( ), A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E.

158 155. A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 8., A. B. C. D. E. 9., A. B. C. D. E. 10. A. B. C. ( )

159 156. ( ) E. 11., A. B. C. D. E. 12. A. B. C. D. E. 13.,,, A. B. C. D. E. 14., A., B. C. D., E. 15., A. B. C. D. E. 16.

160 157 A. B. C. D. E. 17. A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E ( ) )

161 A 2. D 3. C 4. D 5. C 6. B 7. C 8. D 9. C 10. A 11. B 12. C 13. D 14. A 15. B 16. C 17. D 18. C 19. B 20. B 21. B 22. D 23. D 24. D 25. A 26. D 27. A 28. C 29. A 30. B 31. C 32. A 33. B 34. B 35. D 36. D 37. C 38. B 39. B 40. B 41. D

162 159. ABCE 2. ADE 3. ABCDE 4. CD 5. CDE 6. BCE 7. ABDE 8. ABDE 9. BCDE 10. BCE 11. ABCD 12. ABCDE 13. CD 14. AB 15. ACE 16. ABE 17. ABCDE 18. ABCDE 1.,,,,, , 1845, ,, 20, 1921, ,, , 1855, 1865, 1933,, 4. 19,,,, ,,

163 160, ,,, 6.,,,,, 7., AP, 1892, ( ),,, 6,,,,, ,,, 90,,,,,, , 14000, 174,,

164 ,, 1957,, 7 80, 166, 100, 6,,,,, 11.,,,, 1992, 1994,,,,, 12., ,,,, 82, 4,, 13.,, ANSA50,, ; 14., EFE, 1938,,,

165 ,, (, TACC),,, ,,, ,,,,, 17. ( PTI),,, 1947,, , ,,,,,, 30,,,,, 11, 6,, 11,

166 163. :, 19 ( ) (,, ), 1870,, ;,,, 1934,, 2. : : ( 1) ( 2 ) ( ),,,,,, 3. : ( AP), , 1892,,, 1900,,,,

167 164. : 1918 ( ) ,, ( TACC),,,,, ( ),,, 5. :, : ( 1 ),, ( 2) :,,,,, 6. :, 6, 1 /3,,,, : ; ; ; 90%,, 65% 7. :,

168 165,, : 8. :,,,,,,,,,,,,,,, ;,, 1. : 19 :,, 1848,,,,,,,

169 166,,, 1844,,, 2. :,,,, ( 1 ),, 1958, 1949, , ( 2 ), 1961 ;, ,,,,,

170 167 3 ),,,,,,, 3. : 1851, 150,,, : ( 1 ) 1858,,,,,,,,,,, 160,,,, 1992, 100 ( 2 ),,,,,,, 90%,,, ( 3 ),

171 168,, ,, ( 4 ) 20,,,,,,,, 150,,,,,,,,,,,,,, 150, ( 1 ),

172 169,, ( 2 ) ,,,,,,,, 20 90,,,,,,, 1., A. B. C. D. : D

173 170, D 2. A. B. C. D. : A : 1. ( , 6) A. B. C. D. : D : 1851,, D 2. ( , 28 ) 20, A. B. C. D. : D :, 20, 3. ( , 30 ) A. B. C. D.

174 171 A :, ,, 1960, 4. ( , 30 ) A. B. C. D. : D :, ( ), D 5. ( , 31 ) A. B. C. D. E. : ABCE : : 1892, ABCE 6. ( , 39) : :, 7. ( , 42) 20 :, 20,,,,

175 172,,,, 20, 20,,, 20 90,,,, : ( ),

176

177 174, 1. A. B. C. D , A. B. C. D. 3.,,

178 175 ) A. B. C. D. 4. A. B. C. D. KDKA 5. A B C D A. B. C. D. KDKA 7. A B C D A B C D A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A , B , C , D ,

179 A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A B C. D , A. B. C. D. 16. A B C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 20. A. B. C. D.

180 A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23. ( CPB) A B C D A. B. C. D. 25. A B C D BBC A. B. C. D A. B. C. D. 28., A. B. C. D. 29., A. B. C. D.

181 178 0.,, A B C D A., B. C. D ,, A. B. C. D. 33. A B C D , A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37. A. B. C. D

182 179. B. C. D. 39., A. B. C. D. 40., 1993 A. B. C. D. 41. A. B. C. D. 42. A. B. C. D. 43. A. B. C. D. 44. A. B. C. D. 45. A. B. C. D A. 30 B. 30 C. 40 D. 47. A. B.

183 180. D. 48. A. B. C. D. 49. A. B. C. D. 50. A. B. C. D. 51., A. B. C. D. 52. A. B. C. D. 53. A. DDI B. ZEE C. AIR D. TCN 54. A. B. C. D. 55. A B C D , A. B.

184 181. D. 57., A. B. C. D. 58., A. B. C. D. 59., A. B. C. D. 60., A. B. C. D. 61., A. B. C. D. 62, A. B. C. D. 63., A. B. C. D. 1. A. B.

185 182. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4., A. B. C. D. E. 5., A. B., C. D. E. 6. A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E. 8. A. B. C. D.

186 ,, A. B. C. D. ( ) E. 10. A. B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 12. A. B. C. D. E. 13. A. B. C. D. E. 14. A. B. C. D. E. 15. A. B.

187 D. E. 16., A. B. C. D. E. 17., A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. ( BBC) A. BBC,, B. BBC C. BBC D. BBC E. BBC 20. A. B. C. D. E. 21.

188 185. B. C. D. E. 22. A. B. C. ZEE D. E. 23. A. B. C. D. E. 24.,, A. B. C. D. ZEE E. 25.,,, A. B. C. D. E. 26., A. B. C. D. E. 27. A. B. C. D. E. TX

189 A. B. C. D. E ( BBC)

190 A 2. C 3. A 4. D 5. B 6. C 7. C 8. B 9. C 10. A 11. D 12. A 13. D 14. C 15. D 16. C 17. D 18. B 19. A 20. C 21. A 22. D 23. C 24. A 25. B 26. C 27. A 28. C 29. C 30. C 31. C 32. D 33. C 34. D 35. A 36. D 37. C 38. C 39. A 40. A 41. B 42. B 43. D 44. C 45. A 46. B 47. C 48. A 49. B 50. C 51. A 52. C 53. B 54. D 55. C 56. B 57. C 58. B 59. D 60. A 61. D 62. B 63. D 1. ABCD 2. ADE 3. BD 4. ABE 5. BDE 6. BCDE 7. BC 8. ABE 9. BCD 10. ABE 11. ABC 12. ABCDE 13. ABCDE 14. ABCDE 15. ABCDE 16. ACDE 17. ABCDE 18. BCDE 19. ABCDE 20. CD 21. CDE 22. ABC 23. ABCDE 24. ABCE 25. ACD 26. BCD 27. ABCDE 28. ABC 1., ( ), 70, 80, 2. CNN,,

191 ,,, 8,, 3. HBO, 1972, /, 4., BBC,, , , BBC,,,, BBC,, BBC 5., BSkyB1983,,, 1989, ,,,, ,,,,,,,,

192 189. NHK,, 1926,,,,,,, 8., ,,,, 51% 9.,, 60%, 80, 10., 1984,, CBS, 1927, 1. : : ( 1 ) : 20 20, ( 2 ) : ,

193 190 ( 3 ) :,,, ( 4 ) 20 90,,,,, 2. : 15% 20%,,,,,,, 3. : ( NBC) ( CBS) ( ABC) ( FBC), : ( 1 ) ( NBC) ,,, 1985,, , , 208, 8,,, ( 2 ) ( CBS) ,, 1995, 7,

194 191 00, 4, ( 3 ) ( ABC) NBC, ,, , 220, 13, ( 4 ) ( FBC) , 6, , , ; , 4. : ,, 1927,,, , BBC, 30,,, 1992 BBC,, BBC, BBC, ( 1977, ), BBC,,

195 192, BBC :,, ;,,, BBC, 5. : 1955, 1973,,,,,,,,,,,, 6. : 1922, : ( 1 ) , 1923,,,,, 1933,, 1935, , ( 2 ) ,

196 ,,,,, 7,,, 50,, ( 3 ) 1982,, 1982,,, ,, 1986,, 1987, 7. :, :,,,,, ; ; ( ) 11,, 8. :,,,,,,,

197 ,,,, 9. :,,,,,,,,,,,, 1926, 1927,,,, ( ),, ,,,,,,,,,,, 20,

198 195 0,,,,, 10. : : ( 1 ) 9, 2 :, 4 5,,, ( 2),,,, ( 3 ), ,,,, 24,,,, ( 4),, 1963,,,,,, :,,, 33,,, 38, 34,

199 196, : ( 1 ) 1951,,, 33, 28 ( 2 ), 1952, 1953,,, ( 3) 30,,,, 25 ( 4), 1957,,,, 26 ( 5), 1964,,,, 6, TX 12. : 1986, 1990,, 8,, 1991,,,,

200 197. : ( 1) : KDKA, ,, 1926, ( NBC), 1927, 16,, ( CBS) ( ABC) NBC, NBCCBSABC,, ,, 50,, 80,,, NBCCBSABC, ( FBC), ( PBS) ( NPR),,, ( CNN), :,,,,,,,

201 198 2 ) ( BBC),, , BBC,, BBC ,, 1973, BBC, BBC 1992, 2, 5, 39 ; 3, ; 2, 150 ( 3 ) 1922, ,,, ,, 1982,,,, :, :,,,, 1, 6

202 199 0, 700, 450, 380 6, 3, 3 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. : 1917, ,,,, ,,,,,,, , 1936,, 1939, 50, 1951,, 60 70,,, 12

203 , 1953, ,,,,,, 20 70, 80, 20 40,,, 70,,,, 90,,,

204 201, A. B. C. D. E., : ABCDE :, : :,,,,,, :,,,,,,,, : ;,,,,,

205 202,, ;,,,,, :, ;,,,,,,,,,,,, : 1. ( , 17; , 16) A. KDKA B. C. WWJ D. : A

206 , 11 2 KDKA A 2. ( , 18 ) A B C D : B : 1936, 11 2 B 3. ( , 19 ) A. B. C. D. : C :, 4. ( , 20; , 20) A. B. C. D. : D : ( NHK) 1926,, 5. ( , 4)

207 204. B. C. D. : B : 1918,,, B 6. ( , 8) A. B. C. D. : B :,, B 7. ( , 18 ) A. B. C. D. : D : 1936 BBC, ( , 19 ) A. ( ESPN) B. ( CNN) C. ( HBO) D. ( MTV) : B : ( CNN) ( TBS) 1976

208 ( , 26 ), A. B. C. D. : A :,, 10. ( , 32) A. B. C. D. E. : BCE : 1986 ; 1927 ; 1926 ; 1968 ; 1927 BCE 11. ( , 32 ), A. ( NBC) B. ( CBS) C. ( HBO) D. ( FBC) E. ( ABC) : ABDE :,, ABDE 12. ( , 33)

209 206. B. C. D. E. : ABE :,, ABE 13. ( , 43)? : : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ) ( 5 ) :

210

211 208,, 1. 19, A. B. C. D. 2., A. B. C. D ( WTN)

212 209. B. C. D. 4. ( AIR) A. B. C. D. 5. A B C D A. B. C. D A. B. C. D ,, A. B. C. D. 9.,, A. B. C. 24 D , A. B. C. D. 11. A B C D. 1942

213 A. B. C. D , A. B. C. D. / 14. ( NHK), A B C D , A. B. C. D , A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18., 20 A. 60 B. 70 C. 80 D A. B. C. D.

214 A. ( ) ( CNN) B. ( ) ( World Network) C. ( ) ( Sky TV) D. ( ) ( BBC World) 21. A. ( ) B. C. ( ) D. ( ) 22. A B C D A. B. C. D , A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. ( ) A. ( CNN) B. ( HBO) C. ( World Network) D. ( Discovery) 26. ( Sky TV) A. B. C. D.

215 A. B. C. D. 28. ( ABN) A. B. C. D A. 80 B. 80 C. 90 D ( RHC), A B C D A. 16 B. C. 19 D , A. B. C. D , A. B. C. D , A. B.

216 213. D. ( BBC) , 1 /4 A. 1 /2 B. 1 /3 C. 3 /5 D. 3 / , A. 50 % B. 60% C. 80% D. 90% 1. A. B. C., D., E ,, A. B. C. D. E. 3. A. B. 30 C. D.

217 214., 4. 5, A. ( VOA) B. ( BBC) C. ( DW) D. ( RFI) E. ( NHK) 5.,, A. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E A. B. C. D. E. 8. A. B. C. D. E. 9., 1927

218 215 A. B. C. D. E A. B. C. D. E. 11. A. 90 B. 80 C. D. E. 12., A.,, B., C., D., E., ,,,, A. B. C. D.

219 A. B. C. D. E. 15., A. ( HBO) B. ( ESPN) C. ( MTV) D. ( Discovery) E. NBCABCCBS 16., A., B. C. D. E.,, 17., A. B. C. D. E. 18., A. B. C. D. E. 19. A.

220 217. C. D. E. 20., A. B. C. D. E. 21. A. B. C. D. E. 22., A. B. C. D., E.,

221 C 2. D 3. C 4. A 5. A 6. B 7. D 8. C 9. A 10. B 11. A 12. C 13. B 14. A 15. A 16. B 17. B 18. C 19. C 20. A 21. C 22. D 23. A 24. A 25. C 26. B 27. D 28. A 29. C 30. C 31. B 32. B 33. B 34. D 35. D 36. C

222 219. ABCDE 2. ABC 3. ACE 4. ABC 5. ABC 6. ABCD 7. ABC 8. ABCDE 9. ABC 10. AB 11. ACE 12. ABCDE 13. ABCDE 14. ABC 15. ABCDE 16. ABCDE 17. ABC 18. ABCD 19. ABC 20. ABCDE 21. ABCDE 22. ABCDE 1., 20 20,,, 20 80, 2. ( Internet), 1993, , 1953,, 4. BBC ,,,, 5., ,,

223 220,,,, ,, 1990, ,,, 1952, ( NHK), :, ; 22,, ,,,, BBC, ,, , ( BskyB),,,

224 221. :,,,,,,,,,,,,, 2. : 20,,,,, 80 %, :,,, 3. :, :, 80,,,,,, 80,, ,,,,,

225 222,,,, 4. :, : ( 1 ),,,, ( 2), 8090,,, ( 3),, ( 4 ), ( world service),,, ( 5 ), 90,,,,, 1999, : , 20, 30,, :

226 223 1 ),,, ( 2 ),,, 6. :,,, : ( ), ;, ;,, ( ) 7. : : ( 1 ),,,, ( 2 ),,, ;,,,,, ( 3),,, W: Whoever, Whenever, Wherever, Whomever, Whatever :

227 224 ( 4),,,,,,,,,, 1. :,, ( ),,, :,,,,,,, 2. :,, 20 80,

228 225 /4 3 /4,,,, 30,,,,,,, ;,, 3. : : ( 1 ),,, ( 2 ),,, ( 3 ), ( 4 ),, ( 5 ),, ;,,

229 226,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,

230 227,, :,,,,,,,,,,,,, : 1. ( , 22 ) A. B. C. D.

231 228 C : , ( CNN), C 2. ( , 23 ) A. B. C. D. : D : ( VOA), D 3. ( , 17) A. B. C. D. : D : 1927 D 4. ( , 21 ) A. B. C. D. : B : B 5. ( , 22 ) A. ( Discovery) B. ( World Network)

232 229. ( DW - TV) D. ( CFI) : B : B 6. ( , 24 ), A. 20 B C D : B : 7. ( , 34 ) A. B. C. D. E. : ABCD :,, : ; ; ; ABCD 8. ( , 35 ), A. B. C. D. E. : BCDE :, 9. ( , 42 ),? : :

233 230 1 ) ( 2 ) ( 3 ) :,,, ( 4 ) :, 10. ( , 43 ),? :,,, :,

234 231

235 232 ( 1, 30 ) 1., A. B. C. D A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. Magazine A. B. C. D A. B. C. D. 6.

236 B C D A B C D , A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B.

237 234. D. 16. A B C D A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24., A. B.

238 235. D. 25. A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27. A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29., 1985 A. B. C. D A. B. C. D. ( 2, 10 ) 31. A. B. C.

239 236. E. 32. A. B. C. D. E. 33. A. B. C. D. E. 34. A. B. C. D. E A. B. C. D. E. ( 4, 3, 12 ) ( 4, 6, 24 )

240 ( 2, 12, 24 ) B 2. D 3. C 4. A 5. B 6. B 7. B 8. A 9. C 10. B 11. A 12. A 13. B 14. C 15. A 16. B 17. C 18. A 19. A 20. A 21. C 22. A 23. C 24. C 25. D 26. A 27. D 28. A 29. B 30. D 31. ABCDE 32. ABC 33. ACD 34. ABCDE 35. ABE ,,,,,,,,, 37.,,

241 238 9,,, 38.,,,,,,, 30,,,, ,,,,,,,, 40. :, ( 1 ) :,,,,,,

242 239 : 2 ),,,,,,,,,,, ( 3 ) :,,,, 41. : ( The Times) 1785,, ,, : ( 1),, ( 2),,, ( 3 ),,, ( 4 ),,,,,

243 240,,,,,,,,,, 42. : ( 1),,,, ( 2 ),,, ( 3 ),,,, ( 4),,, 43. : : ( 1), ( 2 ) ( ),,,,,

244 : : 1946, 1953, ,,,,,, 20 70, 80, 20 40,,, 70,,,, 90,,,,

245 :, :,, ;,, 1848,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, ;,,,,,

246 243 ) ( 1, 30 ) 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4., A. B. C. D A. B. C. D. 6.,, A. B. C. D. 7., ;

247 244. B. C. D. 8. A. B. C. D A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A B C D A. B. C. D , A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C.

248 A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A B C D A. B. C. D. 20. BBC A. B. C. D. 21. ( NHK) A. B. C. D , A. B. C. D. 23. A. ( CNN) B. ( World Network) C. ( BBC World) D. ( HBO) 24., 1985

249 246 ) A. B. C. D , A. 50 % B. 60% C. 70% D. 80% A. B. C. D. 27. A B C. D A. B. C. D. 29. A. B. C. D A. B. C. D. ( 2, 10 ) 31., A. B. C. D.

250 A. B. C. D. E. 33. A. B. C. D. E. 34. A. B. C. D. E. 35., A. B. C. D. E. ( 4, 3, 12 ) ( 4, 6, 24 )

251 ( 2, 12, 24 ) B 2. C 3. C 4. B 5. B 6. B 7. C 8. D 9. A 10. D 11. C 12. D 13. B 14. C 15. A 16. D 17. C 18. C 19. B 20. D 21. C 22. C 23. A 24. B 25. D 26. B 27. C 28. C 29. B 30. D 31. ABC 32. ABCD 33. ACDE 34. ACDE 35. ABDE ,,,,,,,,

252 , 15,,,,,,,,,, ,,,,, ;,,, 39. VOA, ,, 1953,, 40. :,,, ;,, ;,,

253 : : 19 20,,, 1900,,, ,, : 3,,,,,,,,,,,, 1903,, 42. :, 19 ( ) (,, ), 1870,, ;,,, 1934,, 43. :,

254 251,,,,,,,,,,, 44. :, : :,,,,,, :,,,,,,,, : ;,,,,,,,

255 252 ;,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, 45. :, :,,,, ;, ;, ;, ;,,, :,,,

256 253 ) ( 1, 30 ) 1. A. B. C. D , A. B. C. D. 3., A B C D A. B. C. D A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7.

257 254. B. C. D. 8. A. B. C. D , A. B. C. D , A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13., A. B. C. D. 14. A B C D ,, A. B. C. D.

258 A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A B C D A. B C D A B C D A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25.,

259 256. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27. A. B. C. D , A. B. C. D , A. B. C. D A. B. C. D. ( 2, 10 ) 31., A. B. C. D. E. 32., A. B.,

260 257., D. E. 33. A. B. C. D. E. 34. A. B. C. D. E. 35. A. B. C. D. E., ( 4, 3, 12 ) ( CNN) 39. ( 4, 6, 24 )

261 258 2, 12, 24 ) B 2. D 3. D 4. D 5. C 6. B 7. C 8. C 9. A 10. B 11. D 12. D 13. C 14. C 15. C 16. C 17. C 18. C 19. B 20. C 21. C 22. B 23. B 24. A 25. A 26. A 27. C 28. A 29. D 30. C 31. CDE 32. CE 33. ABCD 34. ABDE 35. ABCDE ,,,,, 16,,, 37.,,,,

262 CNN,, 1980,,, 1991,,,, ,, ,,,, 40. : 300,,,,,,,,,,, ;,,,,,

263 260,,,,,,, 18,,,,,,,,,, 41. :, 1644,, ;,, ;,,, 42. :,,,,,,, ;

264 :, : ( 1 ) 20 20, ( 2 ) ,,,,,, ( 3 ),,,, 70 ( 4 ) 20 90,,, 44. : 1917,, :,,,,,,,,,, ,

265 262,,,, 45. :, :,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420 94 2 1 ()1113 70( 2, ) (10 ) 01. D (A) (B) (C) (D) 02. 160 (92 ) 12-1 A (A) (B) (C) (D) 03. (A)(B)(C)(D) 08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc 國 立 新 店 高 中 96 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 三 年 級 歷 史 科 試 題 範 圍 : 中 文 史 5-7 章 版 本 : 建 宏 版 中 國 文 化 史 ( 共 11 頁 ) 一 單 一 選 擇 題 : 70%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 01. 1990 年 代, 有 一 位 作 家 在 一 種 逝 去 的 文 學? 的 文 章 中 說 :

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information