Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1

2 ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN :. R CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : : : : ( 10 )

3 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1. 2 A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4., A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. ( ) ( ) 1 ( 8 )

4 C. D. 7., A., B., 4 C., D. 8. X, A. B. C. D. 9. A. 160mmHg, 95mmHg B. 160mmHg, 90mmHg C. 140mmHg, 95mmHg D. 140mmHg, 90mmHg 10. A. B. C. D. 11. Hp A. 2, Hp B. 4, Hp C. 6, Hp D., 8, Hp 12., A. B. C. D % 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. HLA D. ( ) ( ) 2 ( 8 )

5 15. A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. C. D. E. 17. A. B. C. D. E. 18. A. B. C. 6 1 D. E. 19. H 2, A. B. C. D. P E. 20., A. B. C. D. E. ( ) ( ) 3 ( 8 )

6 21. A. B. C. D. E. 22. A., B. C., D., E. 19mm 23. A. B. C. D. E. 24. A. B. C. D. E. 25., A. B. C. D., 30min E., ( 15, 1, 20 ) ,, 28. ( ) ( ) 4 ( 8 )

7 29., ,,, , 40., ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

8 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

9 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,,, 1,, : 1)? ( 2)? ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

10 51.,, 36,,, 20,, 10,, : 80g/ L, /L 0. 3g, 3, 6 5%, : 1)? ( 2) ( ) ( ) 8 ( 8 )

11 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1., A. B., C. / D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. A D. 5. A. B. ( ) ( ) 1 ( 8 )

12 C. D. 6. A., B., C., D., 7. A. PR 0. 12s B. QRS 0. 12s C. QRS D. ST 8. A. B. C. D. 9., A., B., C., D., 10., A. 3 B. 1 C., D., 11., A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. ( ) ( ) 2 ( 8 )

13 C. D. 15. A. B. C. MRI D. ( 10, 1, 10 ), 16. A., B. C. D., E. 17. A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. ( ) ( ) 3 ( 8 )

14 E. 21. A. B. C. D. E. 22. A. B. C. D. E. 23., A. B. C. D. E. 24. A. B. C C. D. E. 25. DIC A. B. C. D. E. ( 15, 1, 20 ) 26., ( ) ( ) 4 ( 8 )

15 , mg , ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

16 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

17 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 54, 2 40,,,, 7,,,,, 2, 8,, 18, 1 : T37. 2, P112 /, R36 /, BP100 /64mmHg,,,,, 114 /,,, : V 1 - V 6 ST, : 1),?? ( 2) ( 3) 100, 30,? ( ) ( ) 7 ( 8 )

18 51.,, 58, 16, :, 220 /130mmHg,,,,, : 240mmH 2 O : 1)? ( 2) ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

19 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1., A. B. C. D. 2., A., B. C., D., 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. x ( ) ( ) 1 ( 8 )

20 6. X A. B. C. D. 7. A. PR, QRS B. PR, P QRS C. QRS D. PP, RR, P QRS 8., A. 0. 5g B. 2g C. 4g D. 6g 9. A. B. 20min C. T D. Q 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. - HB C ( + ) B. HB S Ag( + ), HB E Ag( - ), - HB C ( + ) C. HB S Ag( + ), - HB C ( - ) D. HB S Ag( + ), HB E Ag( + ) ( ) ( ) 2 ( 8 )

21 15. A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. / C. D. E. 17., A. B., C., D. E. 18., A. B. C. D. 100 / min E. 3, A. B. C. D. E. 20. A. ( 3. 5g/d ) B. C. ( 30g/ L) D. E. 21. A. B. ( ) ( ) 3 ( 8 )

22 C. D. E. 22. A., B. C., D. E. 23. A. B. C. SAH D. E. 24. A. B. C. D. E. 25., A. 120g/ L B. 110g/ L C / L D E / L ( 15, 1, 20 ) ( ) ( ) 4 ( 8 )

23 , 32. kg , 35.,,, GCS ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

24 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

25 49. ( 2, 10, 20 ) 50., :, 2,, : 60g/L, / L, / L, 40%, 60%,, /L : : 1)? ( 2)? ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

26 51., 34 3,,,,,, :,, : Hb85g/L, ESR35mm/ h, ( + + ), X, : 1),? X? ( 2) ( ) ( ) 8 ( 8 )

27 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1. A. 1000ml B. 1500ml C. 2000ml D. 2500ml 2. ( ) A ml C ml B ml D ml 3., 28, 1, : T39. 2,,,, A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. ( ) ( ) 1 ( 8 )

28 C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9., A B. C. 60mmHg D. T 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. ( ) ( ) 2 ( 8 )

29 C. D. 15. A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. A. 20mmHg B. C. D., E. 17., A. B. C. D. PaCO 2 E. 24h 18. A. B. C. D. E. 19., A. B. C. D. ( ) ( ) 3 ( 8 )

30 E. 20. A. B. C. D. E. 21. A. B. C. D. E. 22. A. 1 B. C. D. 2 E. 23., A. SAH 4 6 B , C. D. 4h E. 24. DIC A. B. C. D. E. 25. A. B. C. D. E. ( ) ( ) 4 ( 8 )

31 ( 15, 1, 20 ) , ,, ,,, ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

32 ( 4, 5, 20 ) 46.? ( ) ( ) 6 ( 8 )

33 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 38,, 3,, 2,,, : T37. 9, P94 /min, R22 / min, BP120 /82mmHg : WBC /L, 60mm/ h, ( ),, ALT, r 36%,, Sm : 1)? ( 2) ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

34 51.,, 9 10,,,,,,, 10 20, : 1)? ( 2),? ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

35 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. X D. 6. ( ) ( ) 1 ( 8 )

36 A / B / C / D / 7., A. B. C. D. 8., A. B., C. D.,, 9. A. 4h B. 6h C. 12h D. 24h 10. A. B. Hp C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15., ( ) ( ) 2 ( 8 )

37 A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16., A B., ml/ d C., 15s D , 5 10min E. - 50mmHg 17. A.,, B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. ( ) ( ) 3 ( 8 )

38 E. 21., A. B., C., D., E. 22. A. B. C. D. E. 23. A. B. C. D. E. 24. A. B. C., D. E. 25. A. B. C. D. E. ( ) ( ) 4 ( 8 )

39 ( 15, 1, 20 ) ;,, , , PR, QRS 36. ; 1 37., ( 5, 3, 15 ) 41. ( ) ( ) 5 ( 8 )

40 ( 4, 5, 20 ) 46.? ( ) ( ) 6 ( 8 )

41 49.? ( 2, 10, 20 ) 50.,, 63, 15,,,,,,,,,,, : T: 38. 5, 170 /95mmHg,,, Hb6g/ dl,, , 10mmol/ L, 40ml/ min, 15mmol/ L, 5g/ dl, X, : 1)? ( 2) ( 3) ( 4)? ( ) ( ) 7 ( 8 )

42 51.,, 28, 6,,,,,, : 13 /8kPa,,,,, : 1)? ( 2)? ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

43 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1.,,, A. B. C. CT D. 2., A. B. C. D. 3., A.,, B.,, 1 3, 1h C., 1 3, D. 4. A. B. C. D. 5., A. B. C. D. ( ) ( ) 1 ( 8 )

44 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9.,, A. K 1 B. C. D. 10. A. B. C. D. 11., A. B. C. 500ml D., 12., A. 1g B. 2g C. 3g D. 4g 13., A. B. 70% C. D. 14. ( ) ( ) 2 ( 8 )

45 A. B. C. D. 15. A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. C. D. E. 17. A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. A. B. ( ) ( ) 3 ( 8 )

46 C. D. E. 21. A. 1 3 B.,, C. D. E , A. A, RA B. RA C. D. RA T E. EB 23., A., B. C. D. 5, E., 24. A. B. C. D. E. 25. A. P, ( F ), /min B. F QRS,, RR, C. QRS D. QRS ( ) ( ) 4 ( 8 )

47 E. F QRS, RR, ( 15, 1, 20 ) ( ) 31.,, 32. ( ) DIC,,, ( 5, 3, 15 ) 41. ( ) ( ) 5 ( 8 )

48 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

49 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 52, 15, 2 3,,, 3,, :,,,,,,,, : Hb70g/L, WBC / L, / L : 1)? ( 2),? ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

50 51.,, 33, 3, 2 3 3, 3,, 1 : T38, P116 /, R24 /, BP14 / 10kPa( 105 /75mmHg),,,,,,, 130 /,,,,,, 2,, P, f, R - R, Rv 1 + Sv 5 =1. 5mV 18mm/ h : 1)? ( 2) ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

51 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. ( ) ( ) 1 ( 8 )

52 A. C B. K C. D ,, A. B. C. D. 8. QRS,, P, A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11., A., B., C. HBsAg, HDV D.,, 12. A. B. 300mL C. 400mL D. 500mL 13. A. B. C. D mol/ L 14. A. B. ( ) ( ) 2 ( 8 )

53 C. D. 15. A. T 3 B. FT 3 C. T 4 D. TSH ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. C. D. E. 17. A. B. C. D., E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. ( ) ( ) 3 ( 8 )

54 A. B. 10% 10 20ml, 5min C. 5% NaHCO 3 100mL, 5min D. E. 21. A. B. C. D. E. 22. A. B. C. D. E. 23. A.,, B., C. D., E. 24., A. B. C. D. E. 25. X A. B. C. D. E. ( ) ( ) 4 ( 8 )

55 ( 15, 1, 20 ) ,,, 32., -,,, ATP, 33., ,,,, 40. : ; ( 5, 3, 15 ) 41. ( ) ( ) 5 ( 8 )

56 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

57 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 42, 4,,,,,,,, 5 : P: 120 /, BP: 16 /10kPa,,,, : 1)? ( 2) ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

58 51.,, 48, 2 3,,, 1 2, 200ml, 600g,, : 8. 0 /5. 3kPa( 60 /40mmHg), 124 /,,,, ( + ),,, : 1) ( 2)? ( 3), ( ) ( ) 8 ( 8 )

59 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1., A. 5h B. 8h C. 12h D. 15h 2. A., B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5., A. 5Tu, B. 1Tu C. ( ) ( ) 1 ( 8 )

60 D , A. 1ml,, 15 B., C., D. 7. A. B. C. D. 8. X A. B. C. D. 9.,, A. B. C. D. 10. A. B. C. D. X 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13., A. B. C. D. 14. A. B. ( ) ( ) 2 ( 8 )

61 C. D. 15., A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. C. D. E. 17. A. B. C. D. ST - T E. 18. A. DU B. C. D., E. DU 19. A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. ( ) ( ) 3 ( 8 )

62 E. 21. A. T B. C. ( ) ( ) D. E. 22. A. B. C. D. E. 23. A. B mg, 2mg/ min C mg/ kg 20 40ml D. 0. 5g 10ml E. 10% 20 30ml 24. A. B. C. D. E. 25. A. B. C., D. E. ( 15, 1, 20 ) 26., ( ) ( ) 4 ( 8 )

63 PH, PH h cm , 40., ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

64 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

65 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 61, 10,, 1,,,,,,, :,,, 180 /136mmHg, 100 / min,,,,,,,,, : X ; ( + + ), : 1) ( 2)? ( 3)? ( ) ( ) 7 ( 8 )

66 51.,, 48 10,, T36, 140 /90mmHg,, ( - ),, Hb70g/L, : ( + + ), , 25ml/ min, 416 mol /L, 20mmol /L : 1),? ( 2)? ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

67 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1.,, A. 1L/ min B. 2L/min C. 3L/min D. 4L/ min 2., ; A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. 3 B. 4 C. 5 D A. B. ( ) ( ) 1 ( 8 )

68 C. D. 6., A. B. C., D., 7. A. B. C. D. 8.,, QRS T A., B. C. D., 9., A. 4 6h B. 24h,, C.,, D.,, 2h 10. A. H 2 B. C. D. 11.,, A. B. C. D. 12., A. 1 B., C., D.,, 13. A. B. ( ) ( ) 2 ( 8 )

69 C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 16. 2, A. B. C. D. E. 17., A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 20. ( ) ( ) 3 ( 8 )

70 A. B. C. D. E. 21., A. B. C. D. E. 22., A. B. C. D. E. 23. A., B.,, 6h C. 30 D., E. 24.,, A. B. C., D. E. 25. A. B. C. D. E. ( ) ( ) 4 ( 8 )

71 ( 15, 1, 20 ) 26., PTCA 30. DU, GU h, 24h ;, 39., 40. ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

72 ( 4, 5, 20 ) ? ( ) ( ) 6 ( 8 )

73 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 15 2, 2 2,,,, ( ),,, 2,,,,,, 1000ml/ d,, ( 160 /100mmHg), / HP, + + +,,, 2,,, : : Hb120g/ L, WBC / L; : RBC / HP, ; : 50mm/h; O : 1 500; C3: 0. 6g/ L; C4: 0. 1g/ L; : BUN6. 22mmol/ L, Scr130 mol /L; : : 1)? ( 2) ( 3) ( ) ( ) 7 ( 8 )

74 51.,, 23 3,, 39,, : T39, R24 / min, P92 /min, BP13. 3 /9. 3kPa,,,,,,,, ( ), /L, 80%, : : 1)? ( 2)? ( 3) ( ) ( ) 8 ( 8 )

75 ( ) ( ) ( 150 ) ( 15, 1, 15 ), 1. A B C D A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C., D., 5.,, A. B. C. D. 6., ( ) ( ) 1 ( 8 )

76 A. B. C. D. 7. A. X B. C. D. 8., A. B. C. D. 9. ( PTCA) A. B. C. D. 10., A. B. 1h C. D. 11., A. B. C. D. 1000ml 12., A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. T B. C. D. 15. A. B. C. D. ( ) ( ) 2 ( 8 )

77 ( 10, 1, 10 ), 16. A. B. C. D. E. 17., A. B., C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19. A. B. C. D. E. 24h 20. A. 9mmol /L B. 48h C. 6. 5mmol/ L D. 15mmol/ L E. 21., ( ) ( ) 3 ( 8 )

78 A. B. C. D., E., 22., A., 5 B. C. D., E. - HAV IgG 23. A. B. C. D. E. 24. A. B. C. D. E. 25. A. B. C. D. Reid E. ( 15, 1, 20 ) WHO, mmhg, ( ) ( ) 4 ( 8 )

79 mmhg , A h 1,, ( 5, 3, 15 ) ( ) ( ) 5 ( 8 )

80 ( 4, 5, 20 ) ( ) ( ) 6 ( 8 )

81 49. ( 2, 10, 20 ) 50.,, 23,,,, :,,, 96 /, ( - ), : 105g/ L, / L, / L, 3, 7 : 1)? ( 2),? ( 3), ( ) ( ) 7 ( 8 )

82 51.,, 5, 3, , : 37. 5,,, 3cm,,,, : WBC / L, RBC /L, Hb120g/L, ALT240u/L, AST90u/ L, SB133 mol/ L, -HBs( + ), HAV-IgG( - ) HAV-IgM( + ), -HCV( - ) B,, : 1)?? ( 2) ( ) ( ) 8 ( 8 )

83 ( ) ( ) 1. B 2. C 3. B 4. C 5. D 6. C 7. B 8. C 9. D 10. B 11. B 12. C 13. A 14. C 15. A 16. ABCDE 17. ABCE 18. ACDE 19. ABCD 20. CDE 21. ABCDE 22. ABCD 23. AC 24. ACE 25. CDE Hp B , ,,,, ,, 46.,,,, 1h, 10 15min,,, 47.,,,,,, 48.,,,,, 4 6,,,,,,,,,,,,,, ( ) 49. ( 1 ) TH ( LT 3 ), g, 6 h 5 15 g, LT 4, g ( 2 ) ( 1 21 /min),,, ( 3 ) ( 4 ) mg, ( 5 ),, 24 h, ( 6 ) ( 7 ), ( ) 1 ( 16 )

84 ( 8 ), 50. ( 1 ) : ( 2 ) : ( 3 ) : : 1) TH :, 600mg 2) TH : 1 2h, 30 60, ) T 4 T 3 T 3 : 4) : a., b., c.,, 1mg 6 8 h, B, : : 1) 2), 3) TH 4) 5) :, ;,, ( ) ; ( 1 2 L/ min) ;, ; 51. ( 1 ) : ( 2 ) : :, 0. 3 g, 3 ; ( ) mg, 3 ;, ( 50mg) ( mg) = Hb ( g /L) ( kg) 0. 3 :, 7, 2, 2, : 1 ), 2 ), 3) C,, 4), 5 ), 6 ), 7 ), ( ) ( ) 1. A 2. B 3. C 4. A 5. C 6. B 7. D 8. C 9. D 10. A 11. C 12. B 13. A 14. B 15. D 16. ABCD 17. ACDE 18. ACDE 19. ABCDE 20. ABC 21. ABCDE 22. ABCDE 23. ABCD 24. BDE 25. ABCD ,,,, 43., ( ) 2 ( 16 )

85 44.,,,,, 45.,,,, 80% 90% IgG, 46.,,,,,,,,,,,,, 47.,,,,,,,,,,,,,,, 48., ( 1) ( 2),,, ( 3),,, 49. : ( 1) : 20 30mim, 1h, ( 2) :,,, ( 3) : ; ; ; ( 4) :,, 50. ( 1 ) : V 1 - V 6 S - T, ( 2 ) : : :, : ( 3 ) : ( 2h ) EKG ST > 50% ( 2h ) 3 h q1h 3d qid ( 2h ) CK - MB ( 14h ) 20h q2h, 3 d q1 d 51. ( 1 ) : ( 2 ) : : : : : ( 3 ) : : 1 ) 2 ) ( ) 3 ( 16 )

86 ,, 3) 4),, 5 : 1 ) 15 30,,, 2 ), 24 h ml, 3) 4 ), : 1) 24 48h, 2) 3 4, 5 10 : 1), 2), 3 ),, ;,, ; 4), ;, ;,, ; ( ) ( ) 1. B 2. C 3. D 4. B 5. D 6. C 7. D 8. D 9. D 10. C 11. B 12. C 13. A 14. D 15. B 16. ABCD 17. ACE 18. ABCDE 19. ABCD 20. AC 21. ABCD 22. ABCE 23. ABC 24. ABD 25. ABCD /ml ,, 42.,, 43.,, ( ),, 44., 45.,,, 46. :, :, : 100m, : 100 m, : 47.,,,,,,,,, X X ( ) 4 ( 16 )

87 OT, 48. ( 1 ),,,,,, ( 2),,, ( 3),, ( 4 ), ( 5),,,,, ( 6 ),,,,,,, ( 7) ( ), 2 h,,,, ( 8),, 49. ( 1 ) :,,, ( 2) ; 50% 20 60ml 50. ( 1 ) : ( 2 ) : ( 3 ) : : 2 3, 1,, 2 :, 51. ( 1 ) :, ;, ; Hb, ESR, ( + + ) X ( 2 ),, :,,,,,,,,,, :,,,,,, :, ( ), ( ) ( ) 1. B 2. D 3. B 4. B 5. C 6. D 7. B 8. C 9. D 10. C 11. B 12. B 13. C 14. B 15. C 16. ABCDE 17. ABCE 18. ACD 19. ACDE 20. ABC 21. ABC 22. ABCE 23. ABCE 24. BD 25. BCD L /min B ,,, 1 2 ( ) 5 ( 16 )

88 ,,,, 43.,, 44., 45.,,,, 46. ( 1 ) :, 2 3, 2 3 min, 5 9 ( 2 ) :, 2 4 ml, 2 3, 3, 1ml, 1, 47. : ( 1 ) : A ; ( 2),,, ;,, ( 3) : 48. ( 1 ) :,,,, ;,, ( 2 ) :,, ;, ( 3 ) :,,,, ( 4 ) :, 5 15 min,,,,,, 49.,, 1 ; 2,, ( 1 ) : ( 2 ) : : :, : ( 3 ) :,,,,,,,,,,,,,,, 51. ( 1 ) : ( 2 ) ( ) 6 ( 16 )

89 ( 3 ) :,,,,,, ;,,,,, ( ) ( ) 1. C 2. A 3. B 4. C 5. D 6. B 7. D 8. C 9. B 10. C 11. B 12. D 13. B 14. C 15. D 16. BCE 17. ABCDE 18. ACDE 19. ACD 20. ACD 21. ABCDE 22. ABC 23. ABCDE 24. BCDE 25. ABCD TH, ,,,, 44.,,,, : ( 1) 2 ( 2) ( 3 ) ( 4) ( 5) ( 6),, ( 7) 47. ( 1 ) : ;,,, ( 2 ), ( 3 ) :,,,, ; ; ;,, ;,, 30, ( 4 ) :, 1 2L /min, 4 6 L/ min, 6L /min,, 95% ( 5 ) : ( ) 7 ( 16 )

90 ( 6 ) ( 7 ) :, 2 3 h 48. ( 1 ) :,, ( 2 ) :, 50 g /min,, ;,,,,, 49. ( 1 ) : DNA,, ; 10 3,,, ( 2 ) : 25 28,, 28, 50%,, ; ( 3 ) : ( 4 ) :,,,,, 50. ( 1 ) :,, 2 ( 2 ) : : ( ) : : ( 3 ) : : 39,,, 39, :,,, :,,, ( 4 ) 1. 0g/, 3,, 51. ( 1 ) ( 2 ) :, ;, ( 3 ) :,, ;,, ;,,,,, ( ) ( ) 1. D 2. D 3. B 4. A 5. C 6. C 7. B 8. A 9. B 10. A 11. C 12. C 13. D 14. B 15. C 16. ABCD 17. ABCDE 18. ABCDE 19. ABCD 20. ABCD 21. ABDE 22. ABCDE 23. BCE 24. ABD 25. ABDE ml ( ) 8 ( 16 )

91 h ,,, 42., ( ) ( ),, 43., 44. ( 3. 5g /d ) ( 30 g/l) 45.,, 46., ;,,,,,,,,,,,, ( PEF),, PEFR 47. ( 1 ) :,,,, ( 2) : ; ( ),,, ; ( 3 ),,, 48.,,, ;,, 3000ml ;, 2 3h, ;,,, 49. ( 1) :,,,, ( 2 ) :, ;, ( 3 ) :,,,,, ( 4 ) : ( 5 ) : 50. ( 1 ) ( 2 ) :, : ( 3 ) :,,,, :,, 3 5, 51. ( 1 ) :,,,, ( 2 ) : :, :, ( ) 9 ( 16 )

92 : ( 3 ) :,, :,, : 2 /3,,, ;,,, ( ) ( ) 1. B 2. A 3. C 4. C 5. B 6. C 7. C 8. A 9. D 10. A 11. C 12. D 13. C 14. A 15. D 16. ABC 17. ABCDE 18. ACE 19. ABCDE 20. BCDE 21. ABCDE 22. ABCD 23. ABDE 24. CDE 25. ABCD CAG CAG h , ,,,, 44., ; 45., ( TH), 46. ( 1 ) :, ( 2) :, ( 3 ) :, ( 4) : ( 5 ) :,, 5 -,, 47. ( 1 ), ( 2 ), 10 % ( 3 ), ( 4 ), ( 5 ),, ( 6 ),, ( 7 ),, 3 6, 48. ( 1),,, 2 ; 2, 30 min ( ) 10 ( 16 )

93 ( 2 ) 37 39,, 1 ( 3 ),, ( 4 ) : 2,,,, 1 ( 5 ) :,,,,,,,, 49. ( 1 ),, ( 2 ) : 24h, g; g; , -HB S 3, 5 ( 3) :, HB S Ag 50. ( 1 ) : ( 2 ) : :,,, :,,,, 3 5L /min, 8. 0kPa( 60 mmhg) :, ( ) :, ( 3 ) :,,,,,,, 51. ( 1 ) : ( 2 ) :,,,,, ( + ),, ( 3 ) : :,,, ( ) : 1 ),, 15cm,,, 2 ) cm,,, 3) ml, kpa( 50 70mmHg),,, ; 100ml, 5. 3kPa( 40mmHg),, 4) 0. 5kg,, 30,, 5 10 cm,, 5 ) 4 6h,, 6 ), : 1 ) 24h,, 24 h,, 2 ) 20 30ml,, ( ) ( ) 1. D 2. D 3. B 4. C 5. C 6. B 7. C 8. B 9. C 10. D 11. A 12. C 13. D 14. C 15. C 16. ABCD 17. ABCDE 18. ABCD 19. ABE 20. BCDE 21. ABCDE 22. ABDE 23. ABCDE 24. BCD 25. ABCD L /min 24% 30% ( ) 11 ( 16 )

94 , , 43., 44., 45., TH 46. ( 1 ) :,,,,,,, 5% 5ml + 5mg, 24h ( 2) :,,,,, ( 3) : 2h,,,, ( 4) :,,, 47. ( 1 ) 2h, : 5 10 min,, 5 10min ( ) ( 2) 3, min ( 3),,,, 48. ( 1) :,,, ( ),,, : ,,,,,, 3,, :,,,,,,, ( 2 ) :,,,, ( 3 ) :,,,,,,,,,,,,, 49. ( 1 ), ( 2 ), ( 3),,,,, ( 4),,, ( 5), 3d, ;, ( ) 12 ( 16 )

95 ( 6 ), :, 50. ( 1 ) :,, ( 2 ) : 10,, :, X : :,, ; ;, ; :, ( 3 ) :,,,, ( ) ( ) ( ) ( ) 51. ( 1 ) :, ( 2 ) :, CRF, :,, kj/kg( kcal), : 0. 6g/ kg, g /kg, g/ kg, g /kg, CAPD 1. 5g /kg :, 3 5g, 1 2g /d : 1000ml,,, :,, :,,,, B 6, C, ( 3 ) :,,,, ( ) ( ) 1. D 2. B 3. C 4. C 5. A 6. C 7. B 8. D 9. B 10. B 11. D 12. A 13. C 14. B 15. C 16. ACDE 17. ABE 18. ADE 19. ABCD 20. ABC 21. ABCD 22. ABCD 23. ABDE 24. ABCE 25. ACE kpa( 60mmHg) 6. 65kPa( 50 mmhg) g , 42., ,,, ( ), ( ),, 45. ( ) 13 ( 16 )

96 46. :, ( ) :,,, 24h :,, 4h, 48h,, 47. ( 1),,,, ( 2 ), ( 3 ), 6 8, min, 15min,,, 48. ( 1 ),,, ( 2),,, ( 3) 0. 5%, 25%, 0. 25% ( 4),, ( 5 ),, Ara - C3h, 4 6 h 49. ( 1),,, ( 2 ),,,,,, ( BT) ( CT) ( KPTT),,,,,, ( 1 ) : ( 2 ) : : : : ( 3 ) :,,,, ;,,, ; 51. ( 1 ) :, ( 2 ) : ( 3 ) : :, : :, ( 3 ) : : 38. 5,, 30% 50%,,,,, ml, 4h,,,, :, 15cm, ( ) 14 ( 16 )

97 , :,, 20 30min,,, 2 3,,, 15 30mg, 2 3, ( ) ( ) 1. C 2. B 3. A 4. C 5. C 6. A 7. C 8. D 9. A 10. A 11. C 12. B 13. C 14. C 15. B 16. CDE 17. ABCDE 18. ABCD 19. CDE 20. CDE 21. ACDE 22. ABCD 23. ABE 24. ADE 25. ABCE , , 42.,, 43. ( ) - Meckel 44., ( 1 ) :,,,,,, ( 2) :,, 1 2,,, 30 min,,,,,,,,,, 1,,,, 47.,,, ;,,,,,,, 48.,,, ; ;, ; ; 49. ( 1 ), ( 2 ), ( 3) ( 4 ),, ( 5), ( 6 ) ( 7), 50. ( 1 ) : ( 2 ) ( ) 15 ( 16 )

98 ( 3 ) : :, : g/ L, / L, / L; ;, , 5%, ; : 5% 20%, 2 1 : ( 1 ) : : ; ; - HAV IgM( + ) ( 2 ) : : 1), 2) ;,,, ;, 3), 4) : 1) : ;, ;, 2), : 1) : 2), 3),, 4), 5),,, 6),, ( ) 16 ( 16 )

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

2 临床上最简便的用于确诊疟疾的实验室检查方法是 A 血或骨髓涂片检查疟原虫 B 间接荧光抗体测定 C 聚合酶链反应测定血中疟原虫 DNA D 间接红细胞凝集试验 E 外周血液检查发现贫血和嗜酸性粒细胞增多 考点 疟疾的实验室检查 解析 感染疟疾 3 4 周后才有特异性抗体产生 因而价值较小 故排除

2 临床上最简便的用于确诊疟疾的实验室检查方法是 A 血或骨髓涂片检查疟原虫 B 间接荧光抗体测定 C 聚合酶链反应测定血中疟原虫 DNA D 间接红细胞凝集试验 E 外周血液检查发现贫血和嗜酸性粒细胞增多 考点 疟疾的实验室检查 解析 感染疟疾 3 4 周后才有特异性抗体产生 因而价值较小 故排除 传染病 性传播疾病 考点 总论 1 下列五种感染过程中最常见的是 A 病原体被清除 B 隐性感染 C 显性感染 D 病原携带状态 E 潜伏性感染 考点 感染过程的各种表现 解析 病原体被清除的特点是病原体在体内被消灭或排除体外 病原携带状态的特点是引起轻度病理损害 而人体不出现疾病的临床表现 潜伏性感染的特点是病原体一般不排除体外 不易成为传染源 显性感染 导致组织损伤 引起严重病理改变和临床表现

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

(CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 : : jn- public.sd.c nin

(CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 :  : jn- public.sd.c nin (CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 : www.lkj.com.cn : sdkj@ jn- public.sd.c ninfo.net : : 16 : 250002 : (0531) 2020432 : : 56 : 250001

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

(CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 3

(CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 3 (CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 14 339 1 4 160 2005 11 1 2005 11 1 ISBN 7 81010 879

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

( C I P). :, 2001. 5 ISBN 7-5308-3025-2 /,.... R544. 1 CIP ( 2001) 11807 : : : : 189 3000 20 ( 022 ) 2 730631 4 7 87 1092 1 / 3 2 8. 25 15 8 000 20 01

( C I P). :, 2001. 5 ISBN 7-5308-3025-2 /,.... R544. 1 CIP ( 2001) 11807 : : : : 189 3000 20 ( 022 ) 2 730631 4 7 87 1092 1 / 3 2 8. 25 15 8 000 20 01 ( C I P). :, 2001. 5 ISBN 7-5308-3025-2 /,.... R544. 1 CIP ( 2001) 11807 : : : : 189 3000 20 ( 022 ) 2 730631 4 7 87 1092 1 / 3 2 8. 25 15 8 000 20 01 6 1 2001 6 1 : 1 00 000 : 000. 00 ( 1 ) ( 1 ) ( 1

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

(CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1

(CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1 (CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1/ 32 4. 75 93 000 2003 10 1 2003 10 1 :6.50 , 400,,,,,,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

16385.mps

16385.mps 第 三 章 家 庭 常 用 护 理 技 术 护 理 技 术 是 挽 救 生 命 减 轻 痛 苦 恢 复 功 能 延 缓 衰 老 的 服 务 手 段 这 些 技 术 不 仅 在 医 院 中 经 常 运 用, 在 家 庭 保 健 工 作 中 也 是 不 可 缺 少 的 学 习 一 些 常 用 的 家 庭 护 理 技 术, 可 以 满 足 家 庭 成 员 卫 生 保 健 的 需 要 第 一 节 生 命 体

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症 仿 真 一 试 单 题 选 五 题 ( 每 题 1 个 得 分 点 ): 以 下 每 道 考 题 有 五 个 备 选 答 案, 请 选 择 一 个 最 佳 答 案 页 码,1/26 1. A. B. 具 有 类 强 脊 风 直 柱 湿 " 性 竹 关 节 节 样 炎 " 改 变 的 典 型 X 线 表 现 是 C. D. 增 干 生 燥 综 性 合 脊 征 柱 炎 正 2. 确 A.316 目 答

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP), 2004 /. 2. : (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... : :. R473. 71-44 CIP ( 2004 ) 022284 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf mm Hg kpa mm Hg kpa mmh g kpa mmh g mmh g kpa kpa mmhg kpa mm Hg E M E E kpa mmhg kpa mmhg kpa mmh g mm H g mmh g kpa mmhg kpa mmh g kpa mmhg Schmieder Scherrer Montfans Perloff mg g a kpa

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( ) ( CIP) ( ) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... : :. R473. 71-44 CIP ( 2004 ) 022284 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 100.

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

,,,, (CIP) /. :, 2004.5 () ISBN 7-81060 - 381-7.........-.R593.21 CIP (2004) 020651 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.125 : 229 2004

,,,, (CIP) /. :, 2004.5 () ISBN 7-81060 - 381-7.........-.R593.21 CIP (2004) 020651 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.125 : 229 2004 ,,,, (CIP) /. :, 2004.5 () ISBN 7-81060 - 381-7.........-.R593.21 CIP (2004) 020651 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.125 : 229 2004 5 1 2004 5 1 : 1 3 000 ISBN 7-81060 - 381-7/ R287 :

More information

<4D F736F F F696E74202D D362D3120C0A3D1F1D0D4BDE1B3A6D1D7205BBCE6C8DDC4A3CABD5D>

<4D F736F F F696E74202D D362D3120C0A3D1F1D0D4BDE1B3A6D1D7205BBCE6C8DDC4A3CABD5D> 国 家 医 师 资 格 考 试 临 床 执 业 医 师 综 合 笔 试 应 试 辅 导 课 程 消 化 系 统 : 病 因 未 明 的 直 肠 和 结 肠 炎 性 病 变, 病 变 限 于 大 肠 黏 膜 与 黏 膜 下 层 临 床 表 现 : 反 复 腹 泻 粘 液 脓 血 便 腹 痛 ( 一 ) 病 理 病 变 位 于 大 肠, 呈 连 续 性 非 节 段 性 分 布, 多 数 在 直 肠 乙

More information

239 1 2 1 24 O ANCA 2B 3 50% 1 2 3 1 2 3 4 5 6. nephrotic syndrome, 1 2 3 4 1 2 1 24 2B 3

239 1 2 1 24 O ANCA 2B 3 50% 1 2 3 1 2 3 4 5 6. nephrotic syndrome, 1 2 3 4 1 2 1 24 2B 3 238 1 2 3 4 5 6 1 2 1 24 O 2B 3 1 3 1 2 1 2 1.0 / / 3 4 5 6 1 2 3 4 5 239 1 2 1 24 O ANCA 2B 3 50% 1 2 3 1 2 3 4 5 6. nephrotic syndrome, 1 2 3 4 1 2 1 24 2B 3 240 3.5/d 30g/L 2 1 2 1 1.5mg/k/d 1 2 10%

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

第十七章 高壓氧在內科的應用

第十七章  高壓氧在內科的應用 第 十 七 章 高 壓 氧 在 內 科 的 應 用 第 一 節 冠 狀 動 脈 粥 樣 硬 化 性 心 臟 病 冠 狀 動 脈 粥 樣 硬 化 性 心 臟 病 (coronary heart disease) 是 冠 狀 動 脈 壁 粥 樣 硬 化 而 導 致 管 壁 痙 攣, 管 腔 狹 窄 阻 塞, 或 單 純 管 壁 痙 攣, 導 致 心 肌 缺 血 缺 氧 而 引 起 的 心 臟 病, 簡

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

29.? ?? ? ? ? ? ? ? KT/ V? KT/ V? ? ,? ? ? ? ? ? 30 4

29.? ?? ? ? ? ? ? ? KT/ V? KT/ V? ? ,? ? ? ? ? ? 30 4 1.? 1 2.? 1 3.? 3 4.? 4 5.? 4 6.? 5 7.? 5 8.? 6 9.? 7 10.? 8 11.? 8 12.? 9 13.? 9 14.? 9 15.? 10 16.? 11 17.? 12 18.? 13 19.? 13 20.? 14 21.? 15 22.? 16 23.? 16 24.? 16 25.?? 18 26.? 18 27.? 19 28.? 20

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

目的和要求

目的和要求 1. 2. 1. 2. 3. 4. 1. 2. Mapleson 3. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. BLS 1. 2. A 1 4. A 1.ASA B 12 4 AI C 48 23, B D C E D 5. E A 2. B A-

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378> 上 海 财 经 大 学 2013 年 第 2 期 师 生 预 备 党 员 积 极 分 子 培 训 班 结 业 理 论 考 试 题 一 单 选 题, 合 计 90 题 : 1 马 克 思 主 义 诞 生 的 最 根 本 的 历 史 条 件 是? () A 工 人 运 动 的 兴 起 B 资 本 主 义 的 迅 速 发 展 C 社 会 主 义 思 想 的 高 涨 D 吸 取 人 类 优 秀 文 化 成

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

( C I P) / ( ) ;. - :, 2003 (. ) : Space Travel ISBN 7-5424 - 0896-8.........- -.R598-44 CIP (2003 )093399 ( 296 ) ( 123 ) ( 18 ) 850mm1168mm 1/ 32 4.

( C I P) / ( ) ;. - :, 2003 (. ) : Space Travel ISBN 7-5424 - 0896-8.........- -.R598-44 CIP (2003 )093399 ( 296 ) ( 123 ) ( 18 ) 850mm1168mm 1/ 32 4. ( C I P) / ( ) ;. - :, 2003 (. ) : Space Travel ISBN 7-5424 - 0896-8.........- -.R598-44 CIP (2003 )093399 ( 296 ) ( 123 ) ( 18 ) 850mm1168mm 1/ 32 4.375 100 000 2003 10 1 2003 10 1 15000 6.60 ,,,, 14,,,,,,,,,,,,,,!

More information

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 ( ) ,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 1 2002 5 1 : 13 000 ISBN 7-81060 - 200-4/ R166

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information

( CIP) : /. :, ISBN R161. CIP (2002) JIANKANG XINGDONG SHIYONG CAOZUO JINGDIAN * ( 6 ) : :

( CIP) : /. :, ISBN R161. CIP (2002) JIANKANG XINGDONG SHIYONG CAOZUO JINGDIAN * ( 6 ) : : ( CIP) : /. :, 2003. 1 ISBN 7-200 - 04821-6.......... R161. CIP (2002) 106738 JIANKANG XINGDONG SHIYONG CAOZUO JINGDIAN * ( 6 ) : 100011 : www.bph.com.cn * 8501168 32 11.5 250 000 2003 2 1 2003 2 1 1-55000

More information

15654.mps

15654.mps 第 三 章 护 理 病 案 分 析 综 合 练 习 第 一 节 呼 吸 系 统 病 案 病 案 分 析 1 一 基 本 情 况 患 者, 男 性,62 岁 反 复 发 作 性 咳 喘 20 余 年 近 年 来 上 述 症 状 持 续, 动 则 气 急 1 周 来 因 上 呼 吸 道 感 染 导 致 加 重 而 入 院 二 护 理 体 检 体 温 37, 脉 搏 100 次 / 分, 呼 吸 30 次

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

cm kpa mm Hg kpa mm Hg cm m A A M H R H A A B A B A B H F g dl HbO H b O g ml ml g ml ml gml ml g S S S S Hz Hz Hz S S S cm cm cm cm cm PCG S S S S S M T P secs T S A P A P A P sec A P sec A P A

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

标题

标题 妇 产 科 学 笔 记 第 3 版 答 案 第 二 章 女 性 生 殖 系 统 解 剖 1. (1) 耻 骨 联 合 上 缘 (2) 髂 耻 缘 (3) 骶 岬 上 缘 2. 环 形 3. (1) 内 侧 (2) 子 宫 角 ( 二 ) 选 择 题 A 型 题 1. B 2. B 3. D 4. A 5. B ( 三 ) 名 词 解 释 1. 阴 阜 是 覆 盖 于 耻 骨 联 合 前 上 方 隆

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information