CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn
|
|
|
- 躬 第五
- 9 years ago
- Views:
Transcription
1 1500
2 CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP cbb@cug. edu. cn /
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 % 3% 3%
25 %
26 30%
27
28 % %
29
30
31
32
33
34
35
36 %
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46 44 1. A. B. C. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. 6. A. B. C. 7. A. B. C. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. 16 C. 18 D
47 A. 3 B. 5 C. 7 D A. B. C. 13. A. B. C. 14. A. B. C. 15. A. 18 B. C. 16. A. B. C. 17. A. B. C. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. C. 21. A. B. C. D. 22. A. B. C. C. 23. A. 3 B. 4 C
48 24. A. B. C. 25. A. B. C. D. 26. A. B. C. 27. A. B. C A. B. C. 29. A. B. C. 30. A. 5 B. 10 C. 15 D A. 10 B. 20 C. 30 D A. 10 B. 20 C. 30 D A. 1 ~ 2 B. 1 ~ 3 C. 2 ~ 3 D. 2 ~ A. B. C
49 A. B. C. 36. A. B. C. 37. A. B. C A. B. C. D. 39. A. B. C. 40. A. B. C. 41. A. B. 1 /5 C. 42. A. B. C. D
50 A. B. C. 44. A. B. C A. 5 B. 10 C. 15 D A. 1 /5 1 /2 B. 1 /3 C. 1 /3 1 /2 D. 1 /2 47. A. B. C. D. 48. A. B. C. 18 D A. B. C. D A. B. C. 51. A. B. 1 C. 2 D. 3
51 52. A. 1 B. 2 C. 3 D A. B. C. D. 54. C. D A. B. C. 55. A. B A. B. C. 57. A. B. C. 58. A. B. C. 59. A. B. C. 60. A. B. C. 61. A. B. C. D. 62. A. 2 B. 5 C. 10 D
52 50 A. B. C % 70% A. B. C. D A. 1 B. 1 1 C D A. 18 B. C A. B. C. 68. A. B. C A B. 4 C. 2 D A.
53 B. C. D /3 A. B. C A. B. C. D A. B. C. D A B C D S A. 6 B. 6 C. 6 D. 5 51
54 A B C A. B. C. D. 78. A. B. C. 79. A. B. C. D. 80. A B. 8 4 C. 6 3 D A B C D A. B. C. 83. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 86.
55 A. B. C. D. 87. A B C D A. C. B. 89. A. B. C. 90. A. 2 B. 3 C. 6 D A. B. C. 50% D. 50% A. B. C. D
56 A B C D A. B. C. D. 95. A. B. C. 96. A. B. C. D A. B. C. D. 98. A. B. C. D A. 6 B. 2 C. 6 D. 2
57 A. 7 B. 6 C. 5 D A. 2 B. 20 C. 30 D A B C D A. B. C. D A. B. C A. B. C. D A. 3 B. 6 C. 1 D A. 18 B. 24 C. 36 D
58 A. 15 B. 30 C. 60 D A. 50 B. 100 C. 200 D A. B. C. D A. 114 B. 110 C. 119 D A. B. C. D A. 1 5 B C D A B C D A. 200 B. 500 C D A. B. C. D. 56
59 117. A. B. C. D A. 1 B. 2 C. 3 D A. B. C. D A. B. C. D A. 30 B. 60 C. 90 D A. 5 B. 15 C. 30 D A. B. 57
60 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 3 B. 5 C. 7 D A B C D A. B. C. D A. 3 B. 10 C. 15 D A. 3 B. 5 C. 10 D A. B. C. D A. 10% 2 B. 30% 3
61 C. 50% 5 D A. B. C. D A. 1 B. 2 C. 3 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 59
62 140. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 6 B. 9 C. 1 D A. 36 B. 45 C. 60 D A. 150% B. 200% C. 300% D. 500% 146. A. 60 B. C. 1 D A. B. C. D A B C D
63 A. B. C. D A. 30 B. 60 C. 90 D A. B C. 20 D % 20% A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 2 B. 3 C. 4 D A. 1 B. 2 C. 3 D A. 1 B. C. 2 61
64 A B. 1 3 C. 3 5 D A B. 1 ~ 2 C. 2 3 D. 3 ~ A. 300 ~ ~ 1 2 ~ 3 B. 500 ~ ~ 2 3 ~ 10 C ~ ~ 3 5 ~ A B C A B C A ~ B ~ D ~ A. 2 ~ ~ 200 B. 20 ~ ~ C. 100 ~ ~ A. B. C. D A. 1 2 B. 3 C D
65 A. B. C. D A. B. C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D
66 64 A. B. C. D A. B. C. D BP 2000 A. B. C. D A. 5 B. 5 C. 5 D A. B. C. D A. B. C. D
67 A. B. C. D A. 12 B. 24 C. 36 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 5 3 B. 7 5 C D A. B. C. D
68 66 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 2 B. 3 C. 4 D A. B. C. D A. B. C. D A. 7 B. 10 C. 15 D A. 1 B. 3 C. 6 D A. B. C. D A. 30 B. 3 C. 6 D A. B. C. D. 204.
69 A. B. C. D A. 6 B. 1 C. 2 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 67
70 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 217.
71 A. B. C. D A. B. C A. B. C. D A B C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 10 B. 15 C. 20 D A. 3 B. 6 C. 12 D
72 A B C D A B C D A. B. C. D A. B. C A. B. C. D. 70
73 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D A. 1 /5 B. 1 /10 C. D. 5. A. B. C. 10 D A. B. C. D
74 72 A. B. C. D. 1 /10 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. 1 /3 D. 1 /5 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D A. B.
75 C. D A. B. C. D A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 73
76 20. A. B. C. D A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D A. B. C. D. 26. A. B.
77 C. D. 27. A. B. C. D. 28. A. B C. D A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31. A. B. C. D. 32. A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 34. A. 75
78 76 B. C. D A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37. A. B. C. D. 38. A. B. C. D. 39. A. B. C. D. 40. A. B. C. D. 41. A. C. B. D. 42. A. B. C. D. 43. A. B. C. D A. B. C. D.
79 45. A. B. C. D. 46. A. B. C. D. 47. A. B. C. D A. B. C. D. 49. A. B. C. D. 50. A. B. C. D. 51. A. B. C. 77 7
80 78 D. 52. A. B. C. D A. B. C. D A. 800 B. 800 C. 800 D A. B. C. D A.
81 B. C. D A B C. 7 D A. B. 2 C. 2 D A. B. C. D. 60. A. B. C. D. 79
82 61. A. B. 1 3 C. D. 62. A. B. C D A. B. C. D. 64. A. B. C. D. 65. A. B. C. D. 66. A. B. C. D. 67. A. B. C. D
83 A. 6 B. 1 C. 6 D. 69. A. B. C. D. 70. A. B. C. D. 71. A. B. C. D A. B. C. D. 73. A. B. C. D. 74. A. B. C. D. 81 8
84 75. A. B. C. D. 76. A. B. C. D A. B. C. D. 78. A. B. C. D. 79. A. B. C. D A. B. C. D. 81. A. B. C. D. 82. A. B. C. D. 83. A.
85 B. C. D. 84. A. B. C. D. 85. A. B. C. 8 D. 86. A. B. C. D. 87. A. B. C. D. 88. A. B. C. D. 89. A. B. C. D A. B. C. D A. B. 50% C. 83
86 84 D A. B. C. D A. B. C. 700 D A. B. C. D % A. B. C. D
87 A. B. C. 8 D. C. D A. B A. B. 20 C. D A. B. C. D
88 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D.
89 106. A. B. C. D A A. B. B C. D A. B. C. D A B. 3 C. 5 D A. B. 87
90 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 2 B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A.
91 B. C. D A. B. 15 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 2 B. C. D A. B. C. D A. B. C. D
92 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C.
93 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 1 D A. B. 10 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 91
94 A. B C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 92 C. D.
95 142. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 93
96 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 30 B. 15 C. 30 D A. B. C. D A. B. C. D B A. B. C. 94
97 D A. B. C. D A. B. C. D A. 9 B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 95
98 96 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A.
99 B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 18 B. C. D A. B. 10 C. D A. B. C. D. 97 9
100 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D.
101 181. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 99
102 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D.
103 194. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 10 C. D A. B. C. D A. B. C. D. 101
104 A. 300 B. C. D A. B. C. D A. 1 ~ 10 5 B. 1 ~ 10 3 C. 35 ~ D. 35 ~ A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. 102
105 208. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 10 B. C. D
106 104 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 104
107 D A. B. 500 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 105
108 106 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B.
109 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. 5 5 B C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A
110 108 B. 3 C. 1 D A B. C. D A B. C. D A. B. C. D A. 10 B. 15 C. D A. 30 B. 50 C. D A B
111 C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 10 C. D A. 14 B. 15 C. 15 D A. B. C. D
112 110 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D
113
114 112 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B.
115 C. D A. B. C. D A. B. C. 11 D A. 10 B. 14 C. 15 D A. B. C. 5 D A. B C. 15 D A. B. C. D
116 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D.
117 290. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A % B % C % D %
118 116 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C.
119 D A. B. C D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 117
120 118 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D C B C B B A A C 5 C 45 C B A 5 A A A C 50 C B 60 A C 5 C C A A A C 45 A. A B A A A A B. A C A 45 C. A D. A
121 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 3 D A A A. B. C. D A. B. 119
122 120 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 110 C. D A. B. C. D A. B. C. D. 120
123 331. A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A D D A. A B. A C. D D. D 335. A. B. C. D A. B. C. D A. B. 10 C. 10 D
124 122 A. B C. D A. B. C. D A. B. C. 2 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A.
125 B. C. D A. B. C. D A. B. 12 C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. 123
126 124 D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 3 C. D. 360.
127 A. B C. D A. B. 12 C. D A. B. C D A. B. C D. 125
128 A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D A. B. 126
129 C. D A. B C. 12 D A. B. C. D. 127
130
131
132
133
134
135 A B
136 134 5A 100 6B 17. A B C A C A A A B A 1B C A C 2 3 A C A B 4B 5 A
137 X X 1X
138 B B C C D D C D B B 1 B 1B C 2C 3C D 4C D C D 5B B 6 7 B 29. A B C A 15 B 20 C 17 C
139 C A
140
141
142
143 A 2. A 3. C 4. A 5. C 6. C 7. C 8. B 9. C 10. C 11. A 12. C 13. C 14. A 15. B 16. A 17. A 18. B 19. C 20. B 21. D 22. B 23. C 24. B 25. C 26. A 27. C 28. C 29. B 30. B 31. B 32. A 33. B 34. C 35. A 36. B 37. C 38. B 39. A 40. C 41. C 42. C 43. B 44. B 45. D 46. A 47. C 48. D 49. D 50. C 51. C 52. B 53. D 54. C 55. B 56. A 57. B 58. A 59. A 60. C 61. C 62. D 63. A 64. D 65. B 66. C 67. C 68. C 69. A 70. C 71. C 72. A 73. B 74. B 75. C 76. A 77. D 78. C 79. B 80. B 81. B 82. C 83. B 84. C 85. C 86. A 87. B 88. C 89. A 90. A 91. A 92. A 93. A 94. A 95. C 96. B 97. B 98. C 99. B 100. B 101. D 102. B 103. A 104. C 105. C 106. B 107. B 108. B 109. C 110. B 111. C 112. B 113. C 114. C 115. B 116. B 117. C 118. C 119. A 120. C 121. B 122. A 123. C 124. A 125. A 126. B 127. C 128. C 129. A 130. D 131. C 132. C 133. C 134. B 135. A 136. B 137. C 138. B 139. C 140. C 141. A 142. C 143. A 144. A 145. C 146. A 147. B 148. C 149. C 150. C 151. C 152. C 153. A 154. C 155. B 156. D 157. B 158. C 159. B 160. A 161. B 162. B 163. A 164. A 165. A 166. B 167. C 168. A 169. C 170. C 171. C 172. B 173. B 174. D 175. C 141
144 176. C 177. C 178. B 179. C 180. B 181. A 182. A 183. A 184. B 185. C 186. B 187. B 188. B 189. D 190. C 191. B 192. C 193. A 194. A 195. C 196. A 197. C 198. C 199. A 200. C 201. A 202. B 203. C 204. B 205. C 206. B 207. C 208. B 209. C 210. B 211. D 212. B 213. B 214. B 215. A 216. B 217. D 218. B 219. B 220. D 221. A 222. B 223. B 224. C 225. B 226. C 227. B 228. C 229. B 230. A BD 2. AC 3. ABD 4. BCD 5. ACD 6. ACD 7. ABD 8. ABCD 9. AD 10. ABC 11. BCD 12. ABCD 13. ABCD 14. ABCD 15. CD 16. ABCD 17. BC 18. ABCD 19. ABCD 20. ABD 21. ABC 22. ABCD 23. ABD 24. ABCD 25. ABCD 26. ABCD 27. ABCD 28. BCD 29. ABCD 30. ABCD 31. CD 32. BCD 33. BCD 34. ACD 35. ABD 36. ABCD 37. ABCD 38. ABCD 39. ABD 40. ABCD 41. ABCD 42. ABD 43. ACD 44. ABCD 45. ABC 46. ABCD 47. ABCD 48. ABD 49. ABCD 50. ABCD 51. ABCD 52. ABCD 53. AB 54. ABD 55. AB 56. AD 57. CD 58. CD 59. CD 60. ABCD 61. ABCD 62. ABC 63. ABCD 64. BCD 65. ACD 66. ABD 67. ABCD 68. ACD 69. ABCD 70. AB 71. ABCD 72. ABCD 73. ACD 74. ABD 75. ABCD 76. ABCD 77. ABCD 78. BCD 79. ABCD 80. CD 81. ABCD 82. ABD 83. ACD 84. ABCD 85. ABCD 86. ABCD 87. ABC 88. ABD 89. AB 90. BC 91. CD 92. ABD 93. ABCD 94. BD 95. AB 96. ABCD 97. ACD 98. CD 99. ABCD 100. BD 101. ACD 102. BCD 103. ACD 104. ABCD 105. ABC 106. ABCD 107. BCD 108. ABD 109. ACD 110. ABC 111. BC 112. ABCD 113. ABCD 114. ABCD 115. ABCD 116. ABC 117. ABCD 118. ABCD 119. ACD 120. ABCD 121. ACD 122. ABCD 123. ABCD 124. ACD 125. BCD 126. ABCD 127. ABCD 128. ABCD 129. ABCD 130. ABCD 131. ABC 132. BC 133. ACD 134. ABC 135. ABCD 136. ABCD 137. ABD 138. ABCD 139. ABD 140. AB 142
145 141. ABC 142. ABCD 143. ABC 144. ABCD 145. ABCD 146. ABC 147. ABCD 148. ABCD 149. ABCD 150. ABCD 151. ABC 152. ABCD 153. ABCD 154. CD 155. ABCD 156. ABC 157. ABCD 158. ABC 159. ABCD 160. BC 161. ABCD 162. ACD 163. CD 164. ABCD 165. ABCD 166. ABC 167. AB 168. ABD 169. ABD 170. ABCD 171. ABCD 172. CD 173. BCD 174. ABD 175. ABD 176. ACD 177. BC 178. BCD 179. ABCD 180. ABCD 181. ABCD 182. ABCD 183. ABD 184. ABCD 185. ABCD 186. AC 187. ABCD 188. ABCD 189. ABC 190. ABCD 191. ABCD 192. ABC 193. ABCD 194. ABD 195. BCD 196. ABCD 197. ABCD 198. BCD 199. BCD 200. ABC 201. ABCD 202. AC 203. ABDC 204. ABC 205. ABCD 206. ABCD 207. ABC 208. AD 209. ABCD 210. ABC 211. ABCD 212. ABC 213. ABC 214. ABCD 215. BCD 216. ABCD 217. ACD 218. ABCD 219. BC 220. ACD 221. ACD 222. ABCD 223. BC 224. ABCD 225. ABCD 226. ABC 227. AC 228. AB 229. ABCD 230. ABC 231. ABCD 232. ABCD 233. BCD 234. ABCD 235. ABCD 236. BCD 237. ABC 238. AD 239. ACD 240. ABCD 241. ABCD 242. ABD 243. BCD 244. ABCD 245. ABCD 246. ACD 247. ACD 248. ABD 249. BCD 250. ABC 251. AD 252. ABCD 253. AC 254. ABCD 255. ABCD 256. ABC 257. BCD 258. ACD 259. ABCD 260. ABD 261. CD 262. ABCD 263. AD 264. ABC 265. ABCD 266. AC 267. ABCD 268. ABCD 269. BC 270. ABCD 271. ABD 272. ABCD 273. AD 274. ACD 275. ABCD 276. AD 277. ABD 278. ABD 279. BC 280. AC 281. AB 282. CD 283. ABCD 284. ABCD 285. ABCD 286. ABCD 287. ABCD 288. ABCD 289. BCD 290. ABCD 291. ABCD 292. ABCD 293. ABCD 294. ABC 295. BC 296. ABC 297. ABCD 298. ABC 299. ABD 300. ABCD 301. ABD 302. ABCD 303. CD 304. ABCD 305. ABCD 306. BCD 307. ABCD 308. ABC 309. ABC 310. AC 311. BCD 312. ABC 313. ABCD 314. AD 315. ABD 316. AB 317. ACD 318. ACD 319. ABCD 320. BD 321. ABD 322. BC 323. AD 324. CD 325. ABC 326. ABD 327. ABCD 328. ABC 329. ABD 330. ABCD 331. ABCD 332. ABCD 333. CD 334. AC 335. ABD 336. AC 337. ABCD 338. AC 339. BD 340. AC
146 341. BCD 342. ABCD 343. ABCD 344. ABCD 345. ABCD 346. ABCD 347. ACD 348. ABC 349. AD 350. ABC 351. BCD 352. ABCD 353. ABCD 354. ABCD 355. ABCD 356. ABCD 357. AD 358. ABD 359. BC 360. ACD 361. ABCD 362. ABD 363. ABD 364. ABCD 365. ABCD 366. AD 367. BC 368. ABCD 369. BD 370. ABD
147
148
149
150 % 148
151 瑏 瑡
152
153
154
155 % A 6B 17.1 A B C A C B B B
156
157 B C B 2C C C 3C D 4C D 5B 6 B 15 7 B A 20% A
158
考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精
2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完
就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向
新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的
( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884
, : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1
山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套
2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.
2 A
1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选
2013年3月国家教师资格统一考试
2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成
过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的
2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中
Ps22Pdf
0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处
北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散
bingdian001.com
2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120
(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音
國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :
优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套
原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入
A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1
2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均
2013年国家司法考试模拟试卷与答案
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元
考试大2011年高考试题答案
持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有
Ps22Pdf
( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
Ps22Pdf
( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1
《侵权法》综合练习题
侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.
<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>
2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本
( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :
WinXP
2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐
九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題
凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮
2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /
2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9
<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>
注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结
Microsoft Word - t0626.doc
台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤
17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150
( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010
Ps22Pdf
( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案
2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>
浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济
点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com
第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的
实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告
2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将
國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E
國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ
D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2
12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.
A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D N 1
1 1 3 5 5 8 9 9 11 13 14 16 17 17 19 21 23 25 26 26 29 31 32 32 33 34 35 37 38 1 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. 1 2 3 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D. 23. 5 N 1 1 2 3 1. A. B. C. D.
<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>
2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位
(1) 扉页.FIT)
严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.
( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D
1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B
bingdian001.com
2016 14 1.5 21 1. 50% 20% 5% 10% A.2 B.10.5 C.10 D.2.1 A = 1/ - =50%20%/10%5%=2 2. 2015 1 1.2 1.5 2016 1.9 2015 A.50% B.90% C.75% D.60% A = / = =1.2 1.5=1.8 2016 =1.9-1 /1=0.9 =0.9/1.8=50% 3. A. B. C.
Microsoft Word - 097154004.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀
庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :
東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>
國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測
777777777
智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力
Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc
國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股
第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公
: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]
: () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13
(黃).indd
102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)
Microsoft Word - 001544.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩
當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在
國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾
(黃).indd
101 101 6 101 102 ( ) ( ) 2 3 9 23 245 ( )6 4 913 ( ) 1 6 7 13 14 21 22 23 24 ( ) 2023 ( )101 1 101 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 1 1 1 6 25 1 1 1 3 6 25 1 1 2 1 1 6 25 1 1 1 1 2 6 25 1 1. 1 3 37 2 7 3 4 9 1 3 3
Ps22Pdf
. :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7
2011年6月证券《发行与承销》考试真题
2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试
台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題
台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題
应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的
2014 年 注 会 会 计 讲 义 ( 第 1 16 章 ) 郭 建 华 第 一 章 总 论 考 情 分 析 本 章 考 试 集 中 在 客 观 性 题 目 中, 本 章 主 要 考 查 会 计 信 息 质 量 要 求 会 计 要 素 结 合 有 关 章 节 的 选 择 题 考 点 一 : 会 计 信 息 质 量 要 求 根 据 基 本 准 则 规 定, 它 包 括 可 靠 性 相 关 性 可 理
际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在
2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资
2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初
真 题 园 ----http://www.zhentiyuan.com 2013 年 公 务 员 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 ( 贵 州 四 川 福 建 黑 龙 江 湖 北 山 西 重 庆 辽 宁 海 南 江 西 天 津 陕 西 云 南 广 西 山 东 湖 南 ) 十 六 省 第 一 部 分 常 识 判 断 ( 共 20 题, 参 考 时
中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料
- 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00
,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (
Microsoft Word - ZLI14A0-105
105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一
《米开朗琪罗传》
! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "
第二章 环境
一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (
Microsoft Word - 178003.htm
17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢
153
C. 僅 限 行 前 報 名 參 加 請 向 該 活 動 之 或 聯 繫 103301 7/5~6 百 岳 5 座 7/4 晚 上 8 點 AD 行 前 會 議 黃 慶 元 合 歡 群 峰 是 中 橫 公 路 旁 郊 山 化 專 車 新 埔 捷 運 站 4300/4500 6/26 晚 8 點 0919-541045 的 高 山, 包 括 合 歡 主 山 東 峰 2 號 出 口 限 22 名 免 公
摘要
5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD
20151107083515_題目卷
國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之
zt
! " " " " " " " " " " !" %$$#! " "& ((! "!"#!"!" #!#$ "#$!$ "$!"##!"$!!"#!"!" % #$%" % # "% &!!!& ()*+,,-!& ()*+,,-*! "!,-!,-* "!)&*+,,-!)&*+,,-* "&(!$%!"! &!& ()&0,;!/) (&-:A 2-1,;!/) +2(192>*.) /0-1
