(CIP) : /.:, 2002 ISBN TS CIP (2002) ( 1 : ) : * : : : 6

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6"

Transcription

1 )

2 (CIP) : /.:, 2002 ISBN TS CIP (2002) ( 1 : ) : * : : : : : http : / / www. class. com. cn

3 ,,,, ( ),,,,,,,,,,, ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ),, ( ),,

4 ( 1 ) ( 4 ) ( ) ( 4 ) () ( 8 ) () ( 15 ) () ( 22 ) () ( 24 ) ( 25 ) () ( 25 ) () ( 25 ) () ( 26 ) () ( 26 ) () ( 30 ) ( 32 ) ( 34 ) () ( 34 ) () ( 36 ) () ( 41 ) ( 43 ) ( 53 ) ( ) ( 53 ) ( ) ( 58 ) ( 63 ) ( 66 ) () ( 66 ) () ( 66 ) () ( 66 ) ( ) ( 66 ) ( ) ( 67 )

5 ( 68 ) ( 70 ) ( ) ( 70 ) () ( 70 ) () ( 75 ) ( 80 ) ( 86 ) ( ) ( 86 ) ( ) ( 91 ) ( 96 ) ( 99 ) () ( 99 ) () ( 99 ) () ( 99 ) ( ) ( 99 ) ( ) (100) (101) (103) () (103) () (104) () (110) () (115) (116) (124) ( ) (124) ( ) (129) (134) (137) () (137) () (137) () (137) () (137) ( ) (140) ( ) (140)

6

7

8

9 ), 1. ( ) 2. ( MP N) ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7.,, ( ) 8., ( ) 9., ( ) 10., ( ) 11. ( ) 12. ( ) 13. ( ) 14. C ( ) 15. ( ) 16. ( ) 17. ( ) 18. ( ) 19. ( ) 20. ( ) 21., 100 ( ) 22., 23., ( ) ( ) 24.,, ( ) 25., ( ) 26. ( ) 27. ( ) 28. ( ) 29.,, ( ) 4

10 0. ( ) 31., ( ) 32., ( ) , ( ) 34., ( ) 35. ( ) 36. ( ) 37., ( ) 38., ( ) 39. ( ) 40., ( ) 41. ( ) 42. ( ) 43. ( ) 44., ( ) 45. ( ) 46. ( ) 47. ( ) 48. ( ) 49., ( ) 50. ( ) 51. ( ) 52., ( ) 53. ( ) ( ) ( ) 54. ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57. ( ) % ( ) ( ) 60. ( ) 61. ( ) 62. ( ) 63.,, ( ) 64. B ( ) 5

11 5., ( ) 66.,, ( ) 67. ( ) 68. ( ) 69. ( ) 70., ( ) 71. ( ) 72. ( ) 73., ( ) 74. ( ) 75., ( ) 76. ( ) 77., ( ) 78. ( ) 79. ( ) 80., ( ) 81. ( ) 82., ( ) 83. ( ) 84., ( ) 85. ( ) 86. ( ) 87. ( ) 88.,, B2 ( ) 89., ( ) 90., ( ) 91. ( ) , 4 ( ) 93., ( ) 94., ( ) 95. ( ) 96., ( ) 97. ( ) 98. ( ) 6

12 9. ( ) 100. ( ) 101., ( ) 102., ( ) 103. ( ) 104. ( ) 105. ( ) 106. ( ) 107. ( ) 108. ( ) 109., ( ) 110., ( ) 111., ( ) 112. ( ) ( ) 114. ( ) 115. ( ) 116. ( ) 117. ( ) 118. ( ) 119. ( ) 120., ( ) , 3, 60% ( ) , 12, 200% ( ) 123. ( ) 124., ( ) 125., ( ) 126. ( ) 127. ( ) 128., ( ) 129. ( ) 130. ( ) 131. ( ) 132.,,, ( ) 7

13 33.,,, ( ) 134.,,, ( ) 135.,,, ( ) 136. ( ) 137. ( ) 138. ( ) 139.,, ( ) 140. ( ) 141. ( ) 142. ( ) 143. ( ) 144. ( ) 145. ( ) 146. ( ) 147.,,, ( ) 148., ( ) 149. ( ) 150.,, ( ) ( ) ( ), 1, 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B. C. D. 4. A. B. C. 5. A. B. C. D. 6. / A B C D

14 A B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10., 80, A. 5 B. 7 C. 10 D A. B. C. D. 12. A. 2% B. 3 % C. 5% D. 10% 13., A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15., A. B. C. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18.,, A. B. C. D A. B. C. 20., 60, A. 100 B. 120 C. 140 D A. 3 B. 5 C. 7 D , 30 A. 24 B. 12 C. 6 D , A. B. C. 24., A. B. C. D. 25. PP, A. B. C. D. 26., 9

15 A A B. B1 C. B2 D. C 27., 10 A. B. C. D , A. B. C , A. 3 B. 5 C. 10 D , A. B. C. D. 31., A. 2% 10% B C. 0. 5% 1% D A B C D , A. ( )10 4 / 3 B. ( 3342 )10 4 / 3 C. (330420)10 4 / 3 D. ( )10 4 / A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36. A. 10% 15% B. 20 % 25 % C. 60% 70% 37. A. A B. B C. C D. D 38.,, A. A B. D C. E D. K 39. B12 A. B. C. D. 40. A. C B. D C. E D. K 41. A. B. C. D. 42. A. B. C. D. 43. A. B. C. D. 44.

16 A 1 1 B. 12 C A. B. C. D. 46., A. B. C. D. 47. A. B. C. D A B C D : = ( - 105) 10 % A. B. C. 49 D , 165, A B C D , 178, , A B C D A. B. C. D. 53., A. B. C. D. 54. A. B. C. D. 55. A. B. C. D. 56. A. B. C. D. 57. A. B. C. D. 58. A. B. C. D. 59., A. B. C. D. 60., A. B. C. D. 61., 11

17 A A B. PP C. C D. D 62. A. B. C. D. 63. A. B. C. D. 64. A. B. C. D. 65. A. B. C. D. 66. A. B. C. D. 67., A. B. C. D. 68. A. B. C. D. 69. A. B. C. D. 70.,, 12 A. 12 B. 13 C. 21 D , A. 8% B. 12% C. 16% D. 20% 72. A. B. C. D A. 100 B. 200 C. 300 D A. 2% B. 5 % C. 8% D. 10% A B C D , A. B. C. D. 77. A. B. C. D. 78. A. B. C. D. 79.

18 A B. C. D. 80. A. B. C. D. 81. A. B. C. D. 82. A. B. C. D. 83. A. B. C. D. 84. A. B. C. D. 85. A. B. C. D. 86. A. B. C. D. 87. A. B. C. D. 88. A. B. C. D. 89. A. B. C. D. 90. A. B. C. D. 91. A. B. C. D. 92. = A. B. C. D. 93. A. B. 13

19 C D. 94., A. B. C. D. 95. A. B. C. D. 96. A. B. C. D. 97., A. B. C. D. 98., A. B. C. D. 99. A. B. C. D A. B. C D. A. B. C D. A. B. C. D , 36, 8, A. 16 B. 24 C % D % %, 18,, A. 40% B. 60% C. 80% D. 150 % /, 70%,, 68 %, A. 26 B. 40 C. 48 D , A. B. C. D A. B. C. D A. 32 F B. 45 F C. 45 D. 100

20 09. A. B. C. D A. B. C. D. 111., A. 1 B. 2 C. 3 D A., B., C., D., 113. A. B. C. D A., B. C. D. 115., A. B. C. D A. B. C. D. 117., A. B. C. D. 118., A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. ( ), 2, 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. F

21 16 A B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. E. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. E. F. 12. A. B. C. D. E. F. G. 13., A. B. C. D. E. F. G. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. E. 16. A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. A. B. C. D. E. F. 19.

22 A B C., D A. B. C. D. 21. A. B. C. D. E. F. G. 22., A. B. C. D. E. F. 23. A. B. C. D. E. 24. A., B., C., D. E. 25. A. B. C. D. E. F. 26. A. B. C. D. E. 27. ( ) A. B. C. D. E. 28. A. B. C. D. E. F. G. 29. A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31. A. B. C. D. E. 32. A. B. C. D. E. 33. A. B. C. 17

23 18 D E. 34. A. B. C. D. E. F. 35. A. B. C. D. E. F. G. H. 36. A. B. C. D. 37. A. B. C. D. E. F. G. 38. A. C 39. B. C. D. E. F. A. B. C. D. E. 40. A. B. C. D. E. F. 41. A. B. C. D. E. F. 42. A. B. C. D. 43. A. B. C. D. E. F. 44. A. B. C. D. E. F. 45. A. B. C. D. E. 46. A. B. C. 47. A. B. C. D. 48. D. A. B. C. D. E. F. G. H. C 49.,

24 A B. C. D. E. 50. A. B. C. D. E. 51., A. B. C. D. E. 52. A. B. C. D. E. F. 53. A. B. C. D. E. 54., A. B. C. D. E. F. 55. A. 30% B. 40% C. 40 % D. 50 % E. 20% F. 30% 56., A., B. C. D., E. F. 57., 50, 100 A. B. C. D. 58. A. B. C. D. E. F. 59. A. B. C. D. E. F. 60., A. B. C. D. E. F. 61. A. B. C. D. E. F. 62. A. B. C. D. E. 19

25 20 F 63. A. B. C. D. E. F. 64. A. B. C. D. E. F. 65. A. B. C. D. E. F. 66. A. B. C. D. E. F. 67. A. B. C. D. E. F. 68. A. B. C. D. E. F. 69. A. B. C. D. E. F. 70., A. B. C. D. E. F. 71. A. B. C. D. E. F. 72. A. B. C. D. E. F. 73. A. B. C. D. E. F. 74. A. B. C. D. E. F. 75.,, A. B. C. D. E. F. 76. A. B. C. D.

26 E F %, A. 30% B. 150% C. 90% D. 120 % E. 60 % F. 160% , 60%, A. 40% B. 150 % C. 12 D. 45 E. 75 F A. B. C. D. E. 80. A. B.,, C.,, D., 260 E. 81. A. B. C. D. E. 82. A. B. C. D. E. 83.,, A., B.,, C., D. E. 84. A. B. C. D. E. 85. A.,,, B.,,, C.,,, D.,,, E.,,, 86. A., B., C., 21

27 D,,, E., 87. A. B. C. D. E. 88. A. B. C. D. E. 89. A. B. C. D. E. 90. A. B. C. D. E. 91.,, A. B. C. D. 92. A. 110 V B. 60 V C. 36 V D. 24 V E. 12 V 93. A. B. C. D. E. 94. A. B. C. D. E. 95. A., B., C. D. E.,, 96., A. B. C. D. E. ( ) 1., 480, 3 800, 360, , 550, 1 050, , 3. 8, , 4. 2,

28 . 10, A %, A? 6. 5, 75 %,,? 7. 50, A 150, B 50, C 50, D 0. 3, E 500 : A 2. 4, B 15, C 6. 4, E 12, , 2, 2. 2, 9. 15, 30%, 10. 5, 1. 2, , 0. 25, , 1 250, , 38. 5, ,, 85 %, 12 / , 38 /, 70 %, , 300, 80 %, 8 /, , 16, 1. 6,, 20%, 40% 40 %, 28 /, 12 /, /, 20 /, , 8, 18 /, 20., A 300 ( 10, 70% ), ; B 500 ( 2. 8 ) 800 ( 6. 4 ), 5, , 12, 22. 5, 1. 5,? %, 24., 200 ( 22, 80 %, 10 ) ; 75, 6 ; 1. 75, 40%, , A 25, 60 ; B 500, ; C 15, 90 ; D 500, ; E 300, 5 ; F 50, , ( 24, 80% ) ; 23

29 5, ; 50, ; 60, ; 1. 46, 48%, 27. 2, 80, 500 % 40 %, 6 ; 20, 50, ; 60, ; 2, 80%, 28., A 0. 8, 3. 2 /, 85% ; B 0. 6, 18 / ; C 0. 05, /, 2, 55%, 29. 5, A 100, 1 500( 10 /, 85% ), 20 ; B 50, 800, 16 /, 18 ; C 50, 88, 45% ; D 100, 50, 10 ; E 80, , 120, 60%,, 10% 1 800, 30, 28 ; 2 500, 60%, /, ;, 2, , 80 ;, 120? ( ) 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.?? 11.? 12.? 24

30 ) () 1. B 2. D 3. C 4. B 5. D 6. B 7. B 8. A 9. C 10. D 11. D 12. B 13. B 14. D 15. A 16. C 17. B 18. C 19. A 20. C 21. D 22. D 23. B 24. D 25. C 26. D 27. C 28. C 29. D 30. D 31. B 32. D 33. A 34. B 35. A 36. A 37. A 38. D 39. C 40. A 41. A 42. C 43. D 44. C 45. B 46. B 47. C 48. A 49. A 50. D 51. B 52. C 53. C 54. C 55. C 56. C 57. D 58. D 59. B 60. C 61. B 62. A 63. A 64. A 65. C 66. A 67. C 68. B 69. C 70. C 71. C 72. A 73. D 74. A 75. D 76. B 77. A 78. D 79. C 80. B 81. B 82. C 83. B 84. C 85. A 86. C 87. A 88. C 89. D 90. C 91. B 92. D 93. B 94. C 95. D 96. C 97. D 98. A 99. C 100. C 101. D 102. D 103. B 104. D 105. C 106. C 107. A 108. C 109. C 110. A 111. B 112. D 113. A 114. B 115. A 116. B 117. B 118. B 119. D 120. C 25

31 ABC ABC AEFG DEF ABDE 26 ) 1. ABCDE 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABD 5. BCD 6. BCE 7. BCD BCDE 10. AB 11. ABC 12. CDEF 13. ACDG 14. ABC 15. BCDE 16. ABCD 17. CD 18. ABCD 19. ABCD 20. BC 21. ABCD 22. BEF 23. ABCDE 24. ACDE 25. AE F 26. ABCD 27. ABCD 28. ACDEF CD 31. ACD 32. BCD 33. ADE 34. BDF 35. CDE F 36. CD ABC 39. ABCD 40. ABC 41. ABCF 42. ACD 43. ABC 44. BCEF 45. ABCD 46. AB 47. BCD 48. ABCDEFG H 49. BCD 50. AB 51. DE 52. ACEF 53. CD 54. AB 55. ACF 56. DEF 57. ABC 58. AD 59. ABC 60. ABCD 61. CDEF 62. ADE 63. ABCDEF 64. AC 65. ABE 66. BCE 67. CDE 68. BD 69. CDE F 70. BF 71. ADE 72. BCE 73. AD 74. AC- 75. ACDF 76. CD 77. BE 78. ABE F 79. ACE 80. BDE 81. BCD BCDE 84. ABD 85. ABCDE 86. BCD 87. ABDE 88. CDE 89. ABE 90. BCD 91. ABCD 92. AB 93. DE 94. ACD 95. BCE 96. ABE () 1. : = = () : : = = ( ) : : = % = % : % 4. : = % = 336 % : 336% 5. : A = % 10 = ( ) : A 6. : = 575 % = ( ) :, : = = : = () 8. : = = 8. 7 () : 8. 7

32 . : = 15( 1-30% ) = ( ) : : = (5-1. 2) 5100 % = 76 % : 76% 11. : = 1. 25( ) 100% = % : % 12. : = ( ) % = % : % 13. : = - = = ( ) = = = (/ ) : : = = 1085 % = 8. 5 ( ) = = 1210(8. 52) = ( / 500 ) : : = = = 0. 3 ( ) = = = ( ) : : = = = = 30 ( ) = ( ) : : = (- ) = [162 - ( % % ) ](1. 620% ) = [32 - ( ) ]0. 32 = ( ) = 20 ( / ) 27

33 : = = = : : = = = ( / ) : : A = + = 10( ) = ( ) B = + + = = = () = A + B = = () : : = 100% = % = % = 100% = 12( ) = 40 % : %, 40 % 22. : = = = 7. 5 () : : = (1 + ) = % ( % ) = % : % 24. : = % = ( ) = = ( ) = = 7. 2 () = 7. 20(1-40 % ) = 12 ()

34 7. 20, : = ( )20 = () = = ( ) = % = 73. 9% = % = % : 73. 9%, 42. 5% 26. : = % = ( ) = = () = 9. 36(1-48 % ) = 18 () : 9. 36, : = 280 = 160 ( ) = 2500 % = 10 ( ) = 10(1-40 % ) = 6 ( ) = 66 = 36 ( ) = = 124 ( ) = = () = 9. 85( % ) = ( ) : : A = = () B = = () C = = () = ( ) 2 = 7 ( ) = (1 - ) = 55 % (1-55 % ) = % = (1 + ) = 7( % ) = () : : A = 10( ) + 20 = () B = = () C = % = ( ) D = = 60 () E = 18 () = = () = ( ) = = ( / ) : ,

35 0. : = = (1-60 % ) = ( ) = = % = 480 () = + = = 82 ( ) = + = % = () = + = 20(20. 5) + 80 = 160 () = 120 () = = ( ) = 100% = = % = ( ) = ( ) % = % : , % ( ) 1. :, 2. :, 3. : 4. :,,, 5. : :,,, ;,,, ;,,, ;,,, ;,,, 6. :,, 7. :, 30

36 . : : ; ; ; 9. :,,,,,,, 10. :, :,,,,,,, 11. : ;,,,,,, 12. : : (1 ), (2 ) (3 ), (4 ), (5 ),, 31

37

38

39 34 ), 1. ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4.,, 5. ( ) ( ) 6., ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9.,,, ( ) 10., ( ) 11. ( ) 12. ( ) ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16. ( ) % ( ) % ( ) 19. ( ) 20. ( ) 21., 200 ( ) % 50% ( ) 23. ( ) 24., ( ) 25., ( ) 26., ( ) 27., ( ) 28., ( ) 29., ( )

40 0., ( ) 31. ( ) 32., ( ) 33. ( ) 34. ( ) 35. ( ) 36. ( ) 37., ( ) 38.,, ( ) 39., ( ) 40., ( ) 41. ( ) 42., ( ) 43., ( ) 44.,, ( ) 45.,, ( ) 46., ( ) 47., ( ) 48.,, ( ) 49.,, ( ) 50., ( ) 51.,, ( ) 52., ( ) 53.,, ( ) 54., ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57., ( ) 58., ( ) 59., ( ) 60. ( ) 61. ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65. ( ) 35

41 6., 0. 5, ( ) 67. ( ) 68.,, ( ) 69., ( ) 70. ( ) 71. ( ) 72., ( ) 73. ( ) 74. ( ) ( ) 4, 1, A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. pudding B. souffle C. sweet D. mousse 6. A. B. C. D. 7. A. parfait B. jelly puff C. cream puff D. cream milk 8.,,, A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11., A. 31 B. 21 C. 12 D A. B. C. D. 13.,

42 , A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18., A. B. C. D. 19., A. B. C. D. 20., A. B. C. D. 21.,, A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23.,, A. 16% B. 15 % C. 18% 36% D. 38 % 24. A. 80% B. 70 % C. 60% D. 90 % 25. A. 710 B C D A. 15 B. 20 C. 26 D A. B. 28. C. D. A. B. C. D. 29., A. 8 B. 24 C. 4 D ,, A B. 40 C D , 37

43 A B. C. D. 32. A. B., C. D. 33. A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37. A. B. C. D. 38., A. B. C. D. 39., A. B. C. D. 40., A. B. C. D. 41., A. B. C. D. 42., A. 3 B. 2 C D , A. B. C. 15 D. 44., A. B. C. D. 45., A. 25 B. 20 C. 15 D ,,, 38

44 A 22 B. 26 C. 15 D A. B. C. D. 48.,,, A. B. C. D. 49. A. B. C. D. 50. A. B. C. D., 51.,,, A. B. C. D., 52.,, A. 2% B. 4 % C. 8% D. 6 % 53., A. B. C. D. 54.,, A., B., C. D., 55., A. B. C. D. 56., A. B. C. D. 57., A. B. C. 58. D. A. B. C. D. 59. A. B. C. D. 60., A. B. C. D. 61. A. B. C. D. 62., 39

45 40 A B. C. D. 63., A., B. C. 64., A. B. C. D. D., 65. A. B. C. D. 66., A. B. C. D. 67., A B C. 50 D , A. B. C. D. 69.,, A. B. C. D. 70., A. 200 B. 160 C. 170 D ,,, A. B. C. D. 72., A. B. C. D. 73. A B C D ,,, A. B. C. D. 75. A. B. C. D. 76., A. B. C. D. 77.,, A. B. C. D. 78., A. B. 1/ 2 C. 1/ 3 D. 1/ 4

46 ), 2, 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. E. F. 3., A. B. C. D. 4. A.,, B. C. D. 5. A. B. C. D. E. F. 6. A., B., C., D. E. F. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. E. F. 9. A. B. C. D. E. F. 10., A. B. C. D. E. F. 11., A. B. C. D. E. F. 12. A. B. C. D. E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14. A. B. C. D. E. F. 41

47 5., A. B. C. D. E. F. 16., A. B. C. D. E. F. 17. A. B. C. D. E. F. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. E. F. 20. A. B. C. D. E. F. 21.,, A. B., C., D. 22. A. B. C. D. E. F. 23. A. B. C. D. E. F. 42

48 1., 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 30 ( 2) 3, 1, 3 3, , , ,

49 . (1 ), 10% (2 ) (3 ),,,,,, (4 ),,,, (5 ),, 1., 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 30 ( 2) 2, 1, 2 2, , 110,,,,, 35 18, 1, 7,

50 . (1 ),,, (2 ),, (3 ),, (4 ),, (5 ),,,, 1. ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 60 ( 2) 3, 1, 3 3, ,,

51 . (1 ) (2 ),, (3 ),, (4 ), (5 ),, (6 ),, (7 ) (, ) 2. (1 ) ( ) (2 ) 3. (1 ) 50 ( 2) 2, 1, 2 2, , , 15, ,

52 (1 ) (2 ) (3 ), (4 ),, 25, 22 (5 ),, (6 ),, (7 ),, (8 ) (9 ),,, (10),,, 1., 10, 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 50 ( 2) 3, 1, 3 3, 30 47

53 , , ,,

54 . (1 ),, (2 ) (3 ),, (4 ), (5 ),, (6 ), (7 ) 1., 50, 10 ( ) 2. (1 ) ( S ) (2 ) 3. (1 ) 40 ( 2) 5, 1, 5 5, , , 20,

55 ,, , 1 5, (1 ), (2 ), (3 ) (4 ),,, (5 ), (6 ),, (7 ), (8 ),, (9 ),,,, (10),, 1. (, ) 2. (1 ) : ( ) : ( ) 50 (2 ) 3.

56 1 ) 40 ( 2) 3, 1, 3 3, ( ) 1 5 ( ) ( ), ( ) ( ) , , 15, ,, , 1 5,

57 . (1 ), (2 ),, ;,,, (3 ), (4 ), (5 ) (6 ), 52

58 ) ) ( ), ( 1, ( ) 2. ( ) 3., ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8., ( ) 9.,, ( ) 10., ( ) 11., ( ) 12.,, ( ) 13., ( ) 14.,, ( ) 15. ( ) 16., ( ) 17. ( ) 18.,,, ( ) 19.,, ( ) 20.,,,, ( ) 21. ( ) 22.,, ( ) 23.,, ( ) 24.,, 53

59 ) 25. ( ) 26.,,, ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29. ( ) 30.,, ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1., A. B. C. D. 2. A. B. C. D , A B C D , A. B. C. D. 5., A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 6., A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9., 54 A. B. C. D % 15%, A. 40% B. 35 % C. 25% D. 20 % 11. A. 04 B. 710 C D ,

60 A B. C. D. 13.,, A. 4% B. 5 % C. 6% D. 7 % 14., A. 1/ 4 B. 1/ 3 C. 1/ 2 D. 1/ 5 15.,, A. B. C. D. 16.,,,, A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18.,, A. B. C. D. 19., A. B. C. D. 20.,,, A. B. C. D. 21.,, A. B. C. D. 22.,,,, A. B. C. D. 23., A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25.,, A. B. C. D. 26.,, A. B. C. D. 27., A. B. C. D. 55

61 8. A. B. C. D. 29.,,, A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31., A. B. C. D. 32. A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35., A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37., A. B. C. D. 38., A. B. C. D. 39., A. B. C. D. 40.,, A. B. C. D. ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) A. B. C. D. E. F. 2. A. B. C. E. 3. D. F.

62 A B. C. D. E. F. 4., A. B. C. D. E. F. 5. A. B. C. D. E. F. 6. A. B. C. D. E. F. 7.,, A. B. C. D. E. F. 8., A. B. C. D. E. F. 9., A. B. C. D. E. F. 10., A. B. C. D. E. F. 11., A. B. C. D. E. F. 12.,, A. C. B. D., E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14. A. B. C. D. E. F. 15., A. B. C. D. E. F. 16. A. B. C. D. E. F. 17.,, 57

63 A B. C. D. E. F. 18.,, A. B. C. D., E. F. 19. A. B., C., D. E., F. 20. A. B. C. D. E. F. () ) 58 ( ), ( 1, ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6., ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9. ( ) 10. ( ) 11. ( ) 12., ( ) 13. ( ) 14., ( ) 15., ( ) 16. ( ) 17., ( ) 18. ( ) 19. ( ) 20.,,

64 ( ) 21. ( ) 22. ( ) % ( ) 24., ( ) 25.,, ( ) 26., ( ) 27.,, ( ) 28.,, ( ) 29., ( ) 30. ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4.,,, A. B. C. D. 5., A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11.,,,,, A. B. C. D

65 A, B., C., D., 13., A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15., 60 A. B. C. D , A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19., A. B. C. D. 20., A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24., A. B. C. D. 25.,, A. B. C. D. 26., A. B. C. D. 27., A. B. C. D. 28. A. pudding B. souffle C. sweet D. mousse 29. A. B. C. D. 30.,,

66 , A. B. C. D. 31., A. B. C. D. 32., A. 16% B. 15 % C. 18% 36% D. 38 % 33., A B. 40 C D A. B. C. D. 35., A. B. C. D. 36., A. 3 B. 2 C D ,,, A. 22 B. 26 C. 15 D ,, A., B., C. D., 39., A. B. C. D. 40., A. B. 1/ 2 C. 1/ 3 D. 1/ 4 ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) 1.,, A. B. C. D. E. F. 2.,, A. B. C. D. E. F. 3.,, 61

67 62 A B. C. D. E. F. 4. A. B. C. D. E. F. 5. A. B. C. D. E. F. 6., A. B. C. D. E. F. 7. A. B. C. D. E. 8. A. B. C. D. E. F. 9. A. B. C. D. E. F. 10., A. B. C. D. E. F. 11. A. B. C. D. E. F. 12. A. B. C. D. E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14. A. B. C. D. E. F. 15. A., B., C., D. E. F. 16. A. B. C. D. E. F. 17. A. B. C. D. E. F. 18.,, A. B., C.,

68 D 19. A. B. C. D. E. F. 20. A. B. C. D. E. F. () 1. 1 (10 ) 2. 1 (10 ) 3. 1, , (),, () ( ) 1. (3 ) 2. ( ) 8085, 1 2 ; ( ), 3. () ( )() () 1. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 2., :, () , , 8, 4, lx (),,,

69 ( ) (3 ) ( 1 ) 1. 2., 1 10, 1 10, , 20, 1 10 () 1. (1 ),, (2 ), (3 ),, (4 ), 2. (1 ),,,,, (2 ),,, (3 ),, (4 ),, (5 ) () , () 4. 5, 1 ; 5 5, 30 () 1. 1, 12, 35, 23, 1 2. () (1 ),, (2 ), (3 ),, ; 64 (4 ) ( ),

70 , (5 ) 3., 60 (, 8) , 10, ,, , , ,

71 ) () 1. D 2. B 3. A 4. A 5. B 6. D 7. C 8. A 9. C 10. A 11. C 12. A 13. A 14. D 15. A 16. A 17. B 18. A 19. A 20. A 21. A 22. A 23. C 24. A 25. C 26. B 27. B 28. B 29. C 30. A 31. B 32. B 33. B 34. A 35. B 36. A 37. A 38. A 39. A 40. C 41. D 42. A 43. B 44. A 45. A 46. A 47. A 48. A 49. A 50. A 51. B 52. A 53. A 54. A 55. D 56. A 57. C 58. A 59. A 60. A 61. D 62. A 63. A 64. A 65. A 66. B 67. A 68. C 69. D 70. A 71. B 72. A 73. B 74. A 75. C 76. A 77. A 78. A () 1. ABCD 2. ABCD 3. CD 4. ABC 5. ABD 6. ABCDE 7. ABC 8. AD 9. AC 10. ABCF 11. BCDF 12. CDE F 13. ABF 14. ABE 15. AB 16. ABCE 17. AB 18. ABC 19. ABCE 20. ABC 21. ABD 22. ADE 23. BDF () 66 () ()

72 . D 2. B 3. D 4. B 5. C 6. B 7. B 8. D 9. A 10. B 11. C 12. B 13. B 14. C 15. D 16. A 17. A 18. A 19. C 20. A 21. A 22. A 23. D 24. B 25. C 26. D 27. A 28. B 29. B 30. B 31. A 32. A 33. C 34. C 35. D 36. B 37. B 38. C 39. B 40. A ( ) 1. BC 2. ABDE 3. CD 4. ABDF 5. ABCDF 6. ABE 7. ABDF 8. ADF 9. BCDE F 10. ABCE 11. ABDE 12. ABD 13. BC 14. ACD 15. ABCDE 16. BD 17. BCDEF 18. ACD 19. ABC 20. ABCDE F () () () 1. B 2. D 3. A 4. B 5. C 6. C 7. A 8. D 9. B 10. C 11. D 12. D 13. A 14. C 15. C 16. C 17. A 18. B 19. D 20. B 21. C 22. D 23. D 24. D 25. C 26. B 27. B 28. B 29. C 30. A 31. A 32. C 33. A 34. A 35. C 36. A 37. B 38. A 39. C 40. A () 1. ABCF 2. ABE F 3. ABCDE 4. CDE F 5. ABC 6. ABC 7. CE 8. AD 9. ABC 10. BCD 11. ABE 12. ABD 13. ABCD 14. ABCD 15. ABCDE 16. ADE F 17. BCDF 18. ABD 19. ABF 20. ABCE 67

73

74

75 ), 1. ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9. ( ) ( ) ( ) 12. ( ) 13. ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16. ( ) 17. ( ) 18. ( ) 19. ( ) 20., ( ) 21.,,, ( ) 22. ( ) 23. cream puff, eclair ( ) 24. ( ) 25. ( ) () 4, 1, A. B. C. D. 2.

76 A B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 10., A. B. C. D. 11., A. B. C. D. 12., A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15.,, A. B. C. D. 16., A. 20 B. 40 C. 50 D ,,, A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19., A. B. C. D. 20. A. B. C. D. 21., 71

77 72 A,, B., C., D. 22.,, A. B. C. D. 23. A. 34 B. 30 C. 27 D A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26., A. 60 B. 55 C. 50 D , A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29. A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31.,, A. B. C. D. 32.,, A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36.,,, A. B. C. D. 37., A. B. C. D. 38.,,,

78 A B. C. D. 39., A. B. C. D. 40.,, A. B. C. D. 41., A. B. C. D. 42., A. B. C. D. 43.,, A. B. C. D. 44.,, A. B. C. D. 45.,, A. B. C. D. 46.,, A. B. C. D. 47.,, A. B. C. D. 48., A. B. C. D. 49.,, A. B. C. D. 50. A. B. C. D. 51., A. B. C. D. 52., A. B. C. D. 53., A. B. C. D. 54.,, A. B. C. D. 73

79 5.,, A. B. C. D. 56. A. B. C. D. 57. A. B. C. D. 58. A. B. C. D. 59., A. B. C. D. 60.,, A. B. C. D. 61., A. B. C. D. 62. A. B. C. D. 63. A. B. C. D. 64.,,,, 74 A. B. C. D. 65. A. B. C. D. 66.,, A. B. C. D. 67., A. B. C. D. 68. A. B. C. D. 69. A. B. C. D. 70., A. B. C. D. 71. A. B. C. D.

80 2. 4, A. B. C. D. 73. A. B. C. D. 74., A. B. C. D. 75.,, A. B. C. D. 76. A. B. C. D. 77. A. B. C. D. 78. A. B. C. D. 79. A. B. C. D. 80., A. B. C. D. 81., A. B. C. D. 82.,, A. B. C. D. ( ), 2, 1. A. B. C. D. E. F. 2. A. B. C. D. E. F. 3. A. B. C. D. E. F. 4., A. B. C. D. E. F. 5. A. B. C. D. E. F

81 76 A B. C. D. E. F. 7. A. B. C. D. E. F. 8.,, A. B. C. D. E. F. 9., A. B. C. D. E. F. 10. A. B. C. D. E. F. 11., A. B. C. D. E. F. 12., A. B. C. D. E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14., A. B. C. D. E. F. 15.,, A. B. C. D. E. F. 16. A. B. C. D. E. F. 17. A. B. C. D. E. F. 18. A. B. C. D. E. F.

82 9.,, A. B. C. D. E. F. 20., A. B. C. D. E., F. 21.,, A. B. C. D. E. F. 22., A. B. C. D. E. F. 23.,, A. B. C. D. E. F. 24. A. B. C. D. E. F. 25. A. B. C. D. E. F. 26.,, A. B. C. D. E. F. 27.,, A. B. C. D. E. F. 28.,,, A. B. C. D. E. F. 29., A. B. C. D. E. F. 30., A. B. C. D. E. F. 31. A. B. C. D. 77

83 E F. 32., A. B. C. D. E. F. 33. A. B. C. D. E. F. 34. A. B. C. D. E. F. 35.,, 90 A. B. C. D. E. F. 36. A. B. C. D. E. F. 37.,,,, 78, A. B. C. D. E. F. 38., A. B. C. D. E. F. 39.,, A. B. C. D. E. F. 40., A. B. C. D. E. F. 41. A. B. C. D. E. F. 42. A. B. C. D. E. F. 43. A. B. C. D. E. F. 44. A. B. C. D. E. F. 45., A. B. C. D.

84 E F. 46., A. B. C. D. E. F. 47. A. B. C. D. E. F. 48. A. B. C. D. E. F. 49.,, A. B. C. D. E. F. 50. A. B. C. D. E. F. 51., A. B. C. D. E. F. 52. A. B. C. D. E. F. 53. A. B. C. D. E. F. 54., A. B. C. D. E. F. 55., A. B. C. D. E. F. 56., A. B. C. D. E. F. 57. A. B. C. D. E. F. 58., A. B. C. D. 59. A. B. C. D. E. F. 79

85 1., ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 50 ( ) (2 ) 3 1, 3 3, , ,, ( 30 ) (70 % 75 % )

86 1 5, 20, 1 5,, (1 ),, (2 ) (3 ),, (4 ) (5 ),, (6 ) (7 ),, (8 ), (9 ) 1. ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 40 (2 ) 3 1, 3 3, (1 ), (2 ),, (3 ) (4 ),, (5 ),, 81

87 , , (6 ), (7 ) (8 ), (9 ), 1., ( ) 2. (1 ) (2 ) 82

88 . (1 ) 40 (2 ) 5 2, 5 5, ,, ,,, (1 ) (2 ), (3 ),,, (4 ) (5 ), (6 ) (7 ) 1. 83

89 ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 30 ( ) (2 ) 3 1, 3 3, , (1 ), (2 ), (3 ) (4 ), (5 ),, (6 ) (7 ),

90 1. ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 45 (10 ) (2 ) 5 1, 5 5, , 1 5, (1 ) (2 ) (3 ), ( ) (4 ),, (5 ),, (6 ) (7 ), 85

91 ) ) ( ), ( 1, ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8.,, ( ) 9., ( ) 10.,, ( ) ( ) 12.,,, ( ) 13., ( ) 14.,, ( ) 15. ( ) 16., ( ) 17.,, ( ) 18.,, ( ) 19. ( ) 20., ( ) 21., ( )

92 2. ( ) 23., ( ) 24., ( ) 25.,, ( ) 26., ( ) 27. ( ) 28.,, ( ) 29., ( ) 30. ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5., A. 10% 15% B. 20% 25% C. 60% 70% D. 30% 6. A. B. C. D. 7.,, A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10., A. B. C. D. 11.,, 87

93 A B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15.,, 88 A. B. C. D. 16., A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18., A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20., A. B. C. D. 21. A. 04 B. 410 C D , A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. 18% B. 16 % C. 14% D. 12 % 25. A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27.,,, A. B. C. D , : ,

94 A 23. 2% B % C % D % 29. A. B. C. D. 30., A. 07 B. 715 C D A. B. C. D. 32.,, A. 40 B. 50 C. 60 D ,, A. B. C. D. 34., A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36.,, A. B. C. D. 37., A. B. C. D A. B. C. D. 39. A. B. C. D. 40. A. B. C. D. ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) 1. A. B. C. D. E. F. 2. A. 110 V B. 60 V C. 36 V D. 24 V E. 12 V F. 220 V 3. ( ) A. B. C. D. E. F. 4., A. B. C. 89

95 D E. F. 5.,,, 90 A. B. C. D. E. F. 6., A. D. E. B. C. F. 7. A. B. C. D. E. F. 8., A. B. C. D. E. F. 9. A. B. C. D. E. F. 10. A. B. C. D. E. F. 11., A. B. C. D. E. F. 12., A. B. C. D. E. F. 13., A. B. C. D. E. F. 14., A. B. C. D. E. F. 15. A. B. C. D. E. F. 16.,, A. B. C. D., E. F. 17., A. B. C. D. E. F.

96 8.,, A. B. C. D. E. F. 19., A. B. C. D. E. F. 20., A. B. C. D. E. F. () ) ( ), ( 1, ( ) 2.,, ( ) 3.,, ( ) 4.,, ( ) 5.,, ( ) 6., ( ) 7., ( ) 8., ( ) 9. ( ) 10. ( ) 11. ( ) 12.,, ( ) 13. ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16. ( ) 17. ( ) 18., ( ) 19. ( ) 20. 8, 12, 200% ( ) 21., ( ) 91

97 2. ( ) 23. ( ) 24. ( ) 25. ( ) 26. ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29. ( ) 30. ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1.,, A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7. A. B. C. D A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10., A. B. C. D. 11., A. B. C. D. 12.

98 A B. C. D A. 100 B. 200 C. 300 D A. B. C. D. 15. A. B. C. D A B C D , A. A B. B C. C D. D , 36, 8, A. 16 B. 24 C % D % 19. PP A. B. C. D. 20. B12, A. B. C. D. 21., A. 12 B. 13 C. 21 D , A. B. C. D. 23., A. 2% 10% B C. 0. 5% 1% D A. B. C. D. 25., A. B. C. D. 26., A. B. C. D. 27. A. B. C. D. 28.,, A. B. C. D. 29., A. B. C. D. 93

99 0. A. B. C. D. 31., A. 20 B. 40 C. 50 D ,, A. 60 B. 55 C. 50 D A. B. C. D. 34., A. B. C. D. 35., A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37.,, A. B. C. D. 38., A. B. C. D. 39., A. B. C. D. 40., A. B. C. D. ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) 94 1.,, A. B. C. D. E. F. 2. A. B. C. D. E. F. 3., A. B. C., D. E. F. 4. A. B. C. D. E. F.

100 ., A., B. C. D., E. F. 6. A., B., C., D.,, E., 7. A. B. C. D. E. F. 8. A. B. C. D. E. F. 9., A. B. C. D. E. F. 10. A. B. C. D. E. F. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. A. B. C. D. E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14.,,,,, A. B. C. D. E. F. 15., A. B. C. D. E. F. 16. A. B. C. D. E. F. 95

101 7. A. B. C. D. E. F. 18., A. B. C. D. E. F. 19., A. B. C. D. E. F. 20. A. B. C. D. E. F. () 1. 1 () (10 ), , 10 () 1, 25,, () ( ) 1. ( ) 2. ( ), 8085, 1 2 ; ( ) ; 3. () ( )( ) () 1. ; ( ) 2. ; :,, 96 () , , 8, 4,

102 . 200 lx (),,, () 1, , 2 2., 1 ( ), 25, 5 ; 2, 10 () ; (1 ),, (2 ), (3 ),, (4 ), 2. (1 ),,,, (2 ) 1,,,, (3 ) 2 2,,,, (4 ) () , () 4. 5, 1, 5 5, 30 () 1. 1, 12, 35, 23, 1 2. () (1 ),, 97

103 2 ), (3 ),, ; (4 ) ( ),, (5 ) 3., 60 (, 6) , 10, ,, , , ,

104 ) () 1. A 2. C 3. C 4. D 5. A 6. B 7. C 8. B 9. A 10. C 11. B 12. A 13. D 14. A 15. A 16. D 17. B 18. C 19. D 20. A 21. B 22. B 23. C 24. B 25. C 26. C 27. A 28. D 29. C 30. B 31. B 32. B 33. A 34. C 35. A 36. D 37. C 38. D 39. A 40. B 41. C 42. A 43. B 44. D 45. B 46. A 47. C 48. B 49. A 50. D 51. C 52. B 53. A 54. B 55. A 56. C 57. D 58. D 59. A 60. A 61. C 62. C 63. C 64. A 65. B 66. D 67. B 68. B 69. C 70. A 71. C 72. D 73. B 74. A 75. C 76. B 77. C 78. A 79. C 80. A 81. D 82. B () 1. ABCD 2. BDE F 3. ACD 4. BD 5. CE 6. ABF 7. AD 8. BCDE 9. ABCF 10. ACDE 11. CDF 12. BCD 13. DF 14. ABCDE 15. AC 16. ADE 17. ABF 18. BCE 19. BCF 20. BE 21. AC 22. BCE 23. AC 24. ACDF 25. BCDE F 26. AC 27. ACDF 28. ABE 29. ACE F 30. ABCE 31. AE 32. AB 33. BCDEF 34. ACDF 35. ADE 36. ABDF 37. AC 38. AB 39. ABC 40. BC 41. BC 42. ABC 43. BD 44. AC 45. AC 46. ABC 47. ABDE 48. AC 49. AB 50. AB 51. ABD 52. BC 53. ABCE F 54. ABF 55. AB 56. BCE 57. CD 58. BC 59. ABDF () ()

105 ) 1. B 2. C 3. C 4. A 5. A 6. A 7. C 8. A 9. B 10. B 11. D 12. B 13. D 14. A 15. A 16. B 17. C 18. C 19. A 20. B 21. C 22. D 23. B 24. C 25. A 26. C 27. C 28. B 29. C 30. A 31. B 32. B 33. A 34. D 35. D 36. C 37. C 38. A 39. D 40. D () 1. ABCDE 2. BCDE 3. ABCD 4. ABDF 5. AD 6. ABDE 7. ABCDE 8. CDEF 9. ABDE F 10. ACDF 11. ACF 12. BCD 13. ACD 14. AC 15. BCE F 16. ABCDE 17. ABD 18. ABCE F 19. ACD 20. ABCF () CD () () 1. B 2. A 3. C 4. C 5. B 6. A 7. A 8. C 9. A 10. D 11. C 12. C 13. D 14. B 15. B 16. A 17. A 18. B 19. C 20. C 21. C 22. D 23. B 24. B 25. B 26. B 27. C 28. A 29. B 30. C 31. D 32. C 33. C 34. C 35. C 36. D 37. A 38. A 39. A 40. B () 1. BC 2. ACE 3. ABD 4. AC 5. DEF 6. BCD 7. ABCD 8. BCDE BD 11. BD 12. CDE F 13. ABCD 14. AC 15. AB 16. BCDF 17. DF 18. BCE 19. ABCDE 20. ABCE 100

106

107

108 ), 1. ( ) 2. ( ) 3., ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9., ( ) 10. ( ) 11., ( ) 12. ( ) 13. ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16., ( ) 17. ( ) 18. ( ) 19., ( ) 20. ( ) 21. ( ) 22., ( ) 23. ( ) 24., ( ) 25., ( ) 26., ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29. ( ) 103

109 0. ( ) 31.,, ( ) 32. ( ) 33. ( ) 34., ( ) 35. 5, 3, 60% ( ) 36. 8, 12, 200% ( ) 37. ( ) ( ) 4, 1, 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3.,, A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7., A. B. C. D. 8.,, C A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12.,, 104 A. B. C. D. 13.,, A. B. C. D.

110 4.,, A. B. C. D. 15., A. B. C. D. 16.,, A. B. C. D. 17.,,, 70, A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19., A B C D A B C D , A. B. C. D., 22., A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24., A. 60 B. 55 C. 50 D , A. 50% B. 40 % C. 30% D. 20 % 26., A. B. C. D. 27., A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29. A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 31.,,, 105

111 A B. C. D. 32.,, A. B. C. D. 33., A. B. C. D. 34. A. B. C. D. 35. A. B. C. D. 36.,, A. B. C. D. 37.,, A B C D , A. B. C. D. 39., A. B. C. D. 40. :,,, 106, A. B. C. D. 41.,, 24 A. B. C. D. 42.,, A. B. C. D. 43.,, A. B. C. D. 44. A. B. C. D. 45. A. B. C. D. 46., A. B. C. D. 47. A. B. C. D. 48., A. B. C. D. 49.,

112 A B. C. D. 50., A. B. C. D. 51. A. B. C. D. 52. A. B. C. D. 53. A. B. C. D. 54.,, A. B. C. 55. D. A. B. C. D. 56., A. B. C. D. 57. A. B. C. D. 58. A B C D A. B. C. D. 60., A. B. C. D. 61.,, A. B. C. D. 62., A. 180 B. 200 C. 160 D , A. B. C. D. 64., A. B. 107

113 108 C D. 65. A. B. C. D. 66. A. B. C. D. 67. A. B. C. D. 68., A. B. C. D. 69. A., B., C., D., 70. A. B. C. D. 71. A. B. C. D. 72. A. B. C. D. 73. A. B. C. D. 74., A. B. C. D. 75. A. B. C. D. 76. A. 170 B. 200 C. 220 D A B C D , A. B. C. D. 79. A. 180 B. 220 C. 200 D A. B. C. D.

114 1. A. B. C. D. 82. A. B. C. D. 83. A. B. C. D. 84. A. B. C. D. 85. A. B. C. D. 86. A. B. C. D. 87. A. B. C. D. 88. A. B. C. D. 89. A. B. C. D. 90. A B C D A. B. C. D. 92.,, A. B. C. D. 93., A. 3 B. 4 C. 2 D A. B. C. D. 95. A. B. C. D. 96. A. B. C. D. 97. A. C. D. B. 98.,, A. B. C. D. 109

115 9., A. 0 B. - 5 C D , A. B. C. D sacher cake A. B. C. D chocolate brownie cake A. B. C. D A. B. C. D A. B. C. D. ( ), 2, 1., A. B. C., D., E., F. 2.,, A. B. C. D. E. F. 3.,, A. B. C. D. E. F. 4. A. B. C. D. E. F. 5., A. B. C. D. E. F. 6. A. B. C. D. E. F. 7.,, A. B. C. D. E. F. 8.,, 110 A. B. C. D. E. F.

116 .,, A. B. C. D. E. F. 10. A. B. C. D. E. F. 11.,,, A. B. C. D. E. F. 12., A. B. C. D. E. F. 13., A. B. C. D. E., F. 14., A. B. C. D. E. F. 15., A. B. C. D. E. F. 16., A. B. C. D. E. F. 17.,, A. B. C. D. E. F. 18., A. B. C. D. E. F. 19., A. B. C. D. E. F. 20.,, A. B. C. D. E. F. 21.,, A. B. C. D. E. F. 22.,,, 111

117 112 A B. C. D. E. F. 23. A. B. C. D. E. F. 24., A. B. C. D. E. F. 25., A. B. C. D. E. F. 26.,, A. B. C. D. E. F. 27. A. B. C. D. E. F. 28. A. B. C. D. E. F. 29., A. B. C. D. E. F. 30. A. B. C. D. E. F. 31. A. B. C. D. E. F. 32. A. B. C. D. E. F. 33. A. B. C. D. E. F. 34., A. B. C. D. E. F. 35.,, A. B. C. D. 36.,,

118 A B. C. D. E. F. 37.,, A. B. C. D. E. F. 38., A. B. C. D. E. F. 39., A. B. C. D. E. F. 40.,, A. B. C. D. E. F. 41. A., B. C. D. E. F. 42. A. B. C. D. E. F. 43. A. B. C. D. E. F. 44., A. B. C. D. E. F. 45. A. B. C. D. E. F. 46. A. B. C. D. E. F. 47., A. B. C. D. E. F. 48., A. B. C. D. 113

119 E F. 49., A. B. C. D. E. F. 50. A. B. C. D. E. F. 51., A. B. C. D. E. F. 52., A. B. C. D. E. F. 53. A. B. C., D. E. F. 54. A. B. C. D. E. F A. B. C. D. E. F. 56. A. B. C. D. E. F. 57. A. B. C. D. E. F. 58.,, A. B. C. 1 D. E. F. 59., A. B. C. D. E. F. 60. A. B. C. D. E. F. 114

120 ) ? 5.? 6.? 7.? ? 13.? ? 115

121 1., ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 40 () (2 ) 3 1, ; 20 ; 115,

122 (1 ),, (2 ),,, (3 ), (4 ) (5 ), (6 ), (7 ) (8 ), (9 ), (10),, (11) 1. ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 35 ( ) (2 ) 5 2, (1 ), 117

123 ( 30 ) (70 % 75 % ) , 20 5, (2 ), (3 ),, (4 ),, (5 ),,,, 118 (6 ), (7 ),,

124 1. ( ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 35 (2 ) 3 1, ( 30 ) (70 % 75 % ) ; ,,, 20 15,

125 . (1 ), (2 ), (3 ),,, (4 ), (5 ), 10,, (6 ), (7 ), (8 ) 1., 1 (, ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 40 () (2 ) 3 1,

126 (1 ), (2 ) (3 ) (4 ),,, (5 ),,, (6 ) 1., 1 (, ) 2. (1 ) (2 ) 3. (1 ) 30 (2 ) 5 1,

127 , (1 ),, (2 ), (3 ),, (4 ) 0 (5 ), (6 ), (7 ), (8 ),, 1., 1 (, ) 2. (1 ) ( ) ; ( ) 122 (2 ) 3. (1 ) 40 (2 ) 3 1,

128 ,, (1 ),,, (2 ) (3 ),, (4 ), (5 ) (6 ) 123

129 ) ) ( ), ( 1, ( ) 2.,, ( ) 3. ( ) 4., ( ) 5. ( ) 6., ( ) 7.,, ( ) 8.,, ( ) 9., ( ) 10.,,, ( ) 11.,,, ( ) 12., ( ) 13.,, - 10 ( ) 14., ( ) 15.,, ( ) 16., ( ) 17.,,, 124 ( ) 18., ( ) 19., ( ) 20.,, ( ) 21. ( ) 22.,, ( )

130 3., ( ) 24.,,, ( ) 25., ( ) 26., ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29., ( ) 30., ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1., A. A B. D C. E D. K 2. A., B., C., D., 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 6.,, A B C D ,,, A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9.,, A B. 24 C D , A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12.,, A. B. C. D. 13., A. B. C. D. 125

131 4., A. B. C. D. 15.,, A. B. C. 16., A. B. C. D. 17.,, A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19., A. B. C. D. 20.,, A. B B. C. C 21., A. B. C. D. 22., A. B. C. D. D. E %,, A % B % C % D % 24., 1024, A. B. C. D. 25.,,,,, A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27.,, A. B. C. D. 28.,, A. B B. E C. A D , 1. 2, 2. 8 ; 1. 3, 5. 8 ; 2. 6, 5. 8 ; 75 %, 126 A B C D

132 0.,, A. B. C. D. 31.,,, A. B. C. D. 32., A. B. C. D , 80%, A B. 5 C D A. B. C. D. 35.,,, A. B. C. D. 36., A. B. C. D. 37.,, A. B. C. D. 38.,,, A. B. C. D. 39.,, A. B. C. D. 40.,,,, A. B. C. D. ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) 1. A. B. C. D. E. F. 2. A. B. C. D. E. F , 60%, A. 40 % B. 150% C. 12 D. 15 E. 75 F , 127

133 A B. C. D. E. F. 5.,, A. B. C. D. E. F. 6. A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E. F. 8. A. B. C. D. E. F. 9., A. B. C. D. E. F. 10. A. B. C. D. E. F. 11. A. B. C. D. E. F. 12., A. B. C. D. E. F. 13., A. B. C. D. E. F. 14.,, A. B. C. D. E. F. 15. A. B. C. D. E. F. 16.,, 128, A. B. C. D. E. F. 17. A. B. C.

134 D E. F. 18.,, A. B. C. D. E. F. 19. A. B. C. D. E. F. 20. A. B. C. D. E. F. () ) ( ), ( 1, 30 1., ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4.,, ( ) 5.,,, ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8., ( ) 9. ( ) 10.,, ( ) 11., ( ) 12. ( ) 13. ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16., ( ) 17.,, ( ) 18. ( ) 19.,, B2 ( ) 20. ( ) 21. ( ) 22. ( ) 129

135 3., ( ) 24., ( ) 25. ( ) 26. ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29. ( ) 30., ( ) ( ) 4, 1, ( 1, 40 ) 1.,,,, A. 15 B. 20 C. 25 D , A. B. C. D. 3.,,,,, A. B. C. D. 4.,, 130 A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D %, 18,, A. 40% B. 120% C. 80% D. 150 % 11. A. C B. D C. E D. K 12. A. B. C. D. 13.,

136 A B. C. D. 14., A. B. C. D. 15., A. ( )10 4 / 3 B. ( 3342 )10 4 / 3 C. (330420)10 4 / 3 D. ( )10 4 / A. B. C. D. 17., 124 A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. 8% B. 12% C. 16% D. 20% 20. A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23., 60, A. 100 B. 120 C. 140 D : = ( - 105) 10 % A. B. C. 49 D A. A B. B1 C. B2 D. C 26. A. B. C. D. 27.,, C A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29., A. B. C. D. 30.,, 131

137 70, A. B. C. D. 31., A. 60 B. 55 C. 50 D A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 34., A. B. C. D. 35. :,,,, A. B. C. D. 36., A. B. C. D. 37., A. B. C. D. 38., A. B. C. D. 39. A. B. C. D. 40. A. B. C. D. ( ), 2, ( 1. 5, 30 ) 1. A. B. C. D. E. F. 2. A. B. C. D. E. F. 3.,,, 132 A. B. C. D. E. F. 4., A. B. C.

138 D E. F. 5. A. B. C. D. E. F. 6. A. B. C. D. E. F. 7., A. B. C. D. E. F. 8.,, A. B. C. D. E. F. 9. A. B. C. D. E. 10. A. B. C. D. E. F. 11. A. B. C. D. E. F. 12. A. B. C. D. E. F. 13. A. B. C. D. E. F. 14., A. B. C. D. E. F. 15.,, A. B. C. D. E. F. 16., A. B. C. D. E. F. 17. A. B. C. D. E. F. 133

139 8.,, A. B. C. 1 D. E. F. 19., A. B. C. D. E. F. 20., A. B. C. D. E. F. () 1. 1, , (), , , 10 (), () ( ) 1. ( ) 2. ( ) ( ), 8085, 1 2 ; ( ) ; 3. () ( )( ) () 1. ; ( ) 2. ; :,, () , , 8, 4, lx (),,,

140 . 6. () 1. 1, 30 ; 1 ; , 30, 5 ; 1, 10 ; 1, 10 ; 1, () (1 ),, (2 ), (3 ),, (4 ), 2. (1 ),, (2 ),, (3 ) ( ),,, (4 ),,,, (5 ) () , () 4. 5, 1 5 5, 30 () 1. 1, 12, 35, 23, 1 2. () (1 ),, (2 ), 135

141 3 ),, ; (4 ) ( ),, (5 ) 3., 60 (, 7) , 10, ,, , , ,

142 AC BD 48. AC ) () 1. B 2. D 3. D 4. A 5. D 6. B 7. C 8. D 9. C 10. A 11. B 12. D 13. A 14. B 15. C 16. B 17. C 18. C 19. B 20. B 21. B 22. C 23. D 24. C 25. D 26. A 27. B 28. C 29. A 30. A 31. A 32. C 33. D 34. D 35. B 36. A 37. D 38. C 39. A 40. B 41. D 42. B 43. C 44. B 45. C 46. A 47. B 48. A 49. A 50. A 51. A 52. A 53. C 54. A 55. B 56. D 57. B 58. B 59. A 60. A 61. A 62. D 63. B 64. C 65. B 66. C 67. A 68. D 69. A 70. A 71. D 72. C 73. A 74. A 75. C 76. B 77. A 78. D 79. B 80. B 81. B 82. B 83. A 84. A 85. B 86. D 87. C 88. D 89. B 90. D 91. D 92. B 93. C 94. C 95. B 96. C 97. B 98. B 99. C 100. C 101. D 102. A 103. A 104. C () 1. ACE F 2. AB 3. ABCD 4. BC 5. ACD 6. ABC 7. BC 8. AC 9. BD 10. ADF 11. BC 12. BCE 13. BD 14. ABC 15. BC 16. BCDE 17. AD 18. ABCD 19. ACDE 20. AC 21. BDF 22. ABD 23. ACDF 24. BD ACF 27. ACDF 28. CDE 29. ABCE 30. ACD 31. CDF 32. ACDE 33. BDE 34. ABCD 35. AC 36. ABC 37. ABF 38. ABC 39. ACE ACDE F 42. AB 43. AB 44. ABE F 45. ACF 46. ABCE 47. ACDE 49. ACD 50. AC 51. AB 52. ABE 53. ACE F 54. AB 55. AC 56. CE 57. BCDE 58. AB 59. AC 60. AB () 1. : : (1 ) :,,, 137

143 , (2 ) :,,,,, 2. :,, 32,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,, 4. :, 5. : ( 1),,, (2 ),,, (3 ), (4 ),,, (5 ),,,, (6 ), 6. : ( 1),,, (2 ), (3 ), (4 ),,,,, (5 ),, 7. : ( 1),,,,, (2 ),,,,, 138 (3 ),,

144 . :,, : ; ; ; ;,, 9. : ( 1) (2 ),, 24,, (3 ), (4 ),, 10. : (1 ),, (2 ),, (3 ),, 11. : (1 ), (2 ) (3 ),, 12. : (1 ), 0 (2 ), (3 ), 13. : (1 ),,, (2 ) , 20, 14. :,,,,, 15. : :, 16. : : (1 ), (2 ), 17. : (1 ),, (2 ),,,, (3 ),,,,, 18. : (1 ),, (2 ) 139

145 3 ), 19. : (1 ), (2 ),, 20. : (1 ), (2 ),, (3 ), (4 ) () ( ) () 1. B 2. C 3. B 4. D 5. D 6. C 7. D 8. D 9. B 10. A 11. A 12. A 13. B 14. A 15. B 16. C 17. A 18. A 19. B 20. C 21. B 22. A 23. B 24. C 25. B 26. D 27. A 28. A 29. C 30. D 31. C 32. B 33. B 34. A 35. C 36. D 37. B 38. B 39. A 40. B () 1. ABCF 2. ABC 3. ABE F 4. ABCDE F 5. BCE 6. BCE 7. ABDE F 8. ABCE 9. CDE F 10. BC 11. BCDE 12. ABCDE 13. ABDEF 14. ADEF 15. CDE 16. BCE 17. BCE F 18. BC 19. BCE 20. ABCF () 140 () () 1. B 2. D 3. A 4. D 5. C 6. B 7. C 8. B 9. C 10. D 11. A 12. B 13. C 14. C 15. A 16. D 17. A 18. C 19. C 20. A 21. C 22. C 23. C 24. A 25. D 26. B 27. A 28. A 29. C 30. C 31. C 32. D 33. A 34. B 35. B 36. A 37. A 38. B 39. A 40. C ()

146 AB. ABCDE 2. ABCDE 3. ABE 4. ACE F 5. BCD 6. BDF 7. ABCD ACDE 10. ABC 11. ABCDE F 12. ACDE 13. ADE 14. AB 15. BCE 16. BCDE 17. ABC 18. AB 19. AC 20. ABCD 141

147 . ( ) ( ) ( ) 2. ( ) ( ) ( ) 3. ( ) ( ) ( ) 4. ( ) ( ) ( ) 5. ( ) ( ) ( ) ( ) 6. ( ) ( ) ( ) ( )

148 ) ( ) ( ) ( ) 8. ( ) ( ) ( ) ( ) 9. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 143

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc 國 文 考 科 100 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 與 去 年 文 學 性 高 取 材 廣 泛 的 指 考 試 題 相 較, 今 年 的 試 題 取 材 比 較 傳 統, 均 屬 傳 統 大 家 名 作, 少 見 晚 近 作 家 與 跨 領 域 的 素 材 整 份 考 題 亦 缺 乏 新 詩 現 代 小 說 詞 曲 的 題 材, 應 用 文 只 考 對 聯 整 體 而 言, 考 題

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information