Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 ( 0178)

2 ( CIP). 1 /. :, ISBN G CIP ( 2004) : 1 : : : : : : 2 : : : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : : ISBN / G 525 :

3 : 1. ; 2. (, : ) 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,

4 1 ( 1) ( 1) ( 1) ( 5) ( 8) ( 9) ( 12) ( 13) ( 13) ( 13) ( 18) ( 20) ( 21) ( 24) ( 25) ( 25)

5 2 ( 25) ( 29) ( 31) ( 32) ( 33) ( 34) ( 34) ( 34) ( 40) ( 44) ( 46) ( 50) ( 51) ( 51) ( 51) ( 58) ( 63) ( 64) ( 68) ( 69) ( 69) ( 69) ( 76) ( 82) ( 84) ( 87)

6 3 ( 88) ( 88) ( 88) ( 94) ( 99) ( 100) ( 102) ( 103) ( 103) ( 103) ( 111) ( 116) ( 117) ( 122) ( 123) ( 123) ( 123) ( 130) ( 137) ( 138) ( 140) ( 141) ( 141) ( 141) ( 147) ( 152)

7 4 ( 155) ( 157) ( 158) ( 158) ( 158) ( 166) ( 176) ( 178) ( 179) ( 180) ( 180) ( 180) ( 185) ( 189) ( 191) ( 192) : ( ) ( 193) ( ) ( 198) ( ) ( 203) ( ) ( 208) 2006 ( ) ( 212) 2006 ( ) ( 218)

8 1, ; 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A.

9 2 B. C. D., 3.,, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B.

10 3 C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( )

11 4 A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E.

12 5 10. ( ) A. B. C. D. E ,? A 2. C 3. B 4. A 5. B 6. C 7. C 8. A 9 C 10. C 11. B

13 6 12. B 13. A 14. C 1. ABC 2. ABCD 3. ACE 4. ABC 5. ABC 6. AD 7. ABD 8. ABC 9. BE 10. ABCD 1., 2. 3.,,, 4.,, 1. : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ), 2. : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) 3. : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) 4. : ( 1 ), ;

14 7 ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ), ; ( 5 ), 5. :, ;, 6. :,,, 7. : ( 1 ),, ( 2 ), 8. : ;, ; 9. : ; ; ; ; 10. : ; ; ; 1. : ; ;,

15 8 : ; ; 2. :,,,,,,,,,,,,,, ( ) ( ), ; ; ; ;,, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4)

16 9 ( ) ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4), ; ( 5), ( ) A. B. C. D. E. : CD : ABE, CD 1. ( , 1 ),,, ( ) A. B. C. D. : A :,,

17 10, A 2. ( , 11), ( ) A., B., C., D. E. : BCDE :,, ;., ; ;. BCDE 3. ( , 23) : ( ) : 4. ( , 1 ) A. B. C. D. : C ( ) : ( 1), ; ( 2) ; ( 3), ; ( 4 ), ; ( 5 ), C

18 11 5. ( , 11) ( ) A. B. C. D. : B :,,, 6. ( , 21), A. B. C. D. E. : ABCDE ( ) :, ABCDE 7. ( , 26) :,,, :, 8. ( , 30) : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4 ) :,,

19 12

20 13,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D.

21 14 3.? ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D.

22 15 12.,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. 10% B. 20 % C. 30 % D. 40% 15.,,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( )

23 16 A. ( ) B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E.

24 ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E

25 ? 1. C 2. C 3. A 4. A 5. B 6. A 7. B 8. B 9. B 10. A 11. D 12. C 13. C 14. C 15. A 1. DE 2. ABCD 3. BC 4. ABC 5. AB 6. ABC 7. ABC 8. ACDE 9. ABCD 10. ABC 11. ABC 12. AB 13. ABCDE 14. ABCD 15. AB 1., 2. 3., 4.,,

26 19 5.,,,,, :, 2. : ( ) ; ; 3. : ; ; ; 4. : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ), ; ( 5 ), 5. : ( 1 ; ( 2 ) ; ( 3 ) 6. : 7. : ( 1 ) ( 2 )

27 20 ( 3 ) ( 4 ), 8. :, : ( 1), ( 2) ( 3) ( 4 ) ( ) ( ) ( 5),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

28 21,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. : A :,,, A 1. ( , 13) ( ) A. B. C. D. E. : ABD : ABD

29 22 2. ( , 24), : :, 3. ( , 2 ) ( ) A. B. C. D. : B :,, B 4. ( , 3 ), ( ) A. B. C. D. : C : ; ; ;,, C 5. ( , 22),, ( ) A. B. C. D. E. : ACD :,,?

30 23?? ACD 6. ( , 35) :, ( 1 ),, ( 2 ),,, ( 3 ), ( 4 ),, :,

31 24

32 25,, 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( )

33 26 A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.,,,,, ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D.

34 27 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B., C. D., E. 7. ( )

35 28 A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E

36 29 1. D 2. B 3. C 4. A 5. A 6. B 7. C 8. B 9. B 10. B 11. C 12. C 1. ABCD 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABC 5. ABCD 6. BCD 7. ABCE 8. ABC 9. ABCD 10. ABC 1., 2.,, 3.,,, 1. : ;, ; ;, 2. : ; ; ;

37 30 3. : ; ; ; ; 4. :,,, :,, ( 1 ), ( 2 ),, ( 3 ),

38 31,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. : C

39 32 :,,,, C ( , 12), ( ) A. B. C. D. : B :,, B

40 33

41 34, ; ; 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3.,, ( ) A. B. C. 0 D.

42 35 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A., B., C., D., 6.,, ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10.,,, ( ) A. B. C. D. 11., ( )

43 36 A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13.,,? ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D , 50, 10,, ( ) A. 10 B. 20 C. 30 D , ( ) A. B. C. D.

44 37 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A., B., C., D., E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( )

45 38 A. B. C. D. E. 8. ( ) A., B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B., C., D., E.,,,

46 ? , 100, 300, 400, 50,? 2., 120, 12, 83, 25, 10000,? 3., 120, 12, 83, 25, 10000,

47 40 : 1000, 600, B 2. C 3. A 4. B 5. C 6. C 7. D 8. A 9. B 10. A 11. C 12. A 13. B 14. D 15. C 16. A 17. C 18. B 1. AB 2. ABC 3. BCD 4. AB 5. AD 6. ABCE 7. ABC 8. DE 9. ABCDE 10. ABCDE 1., 2.,,, 3.,,, 4., 5.,, 6.,, 7.,

48 ,, ,, 13.,, 14., 1. : :,,,,, :,,, ;,, ;,,, ;,,,

49 42, 2. : ;, ;, ; 3. : ; ; 4. :, ; ;, 5. :,,,,,,,, 6. : ( 1 ), ; ( 2 ), 7. : : ; ; :,,,, :,,,

50 43,,,,,,,.,,,,,, 1. : S i = N i N S S = = 6 ( ) 800 S = = 19( ) 800 S = = 25( ) : S i = N i N S S = ( 12 /120) = 1000 ( ) S = ( 83 /120) = 6917 ( ) S = ( 25 /120) = 2083 ( ) 3. : n i = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i = ( ) /69300 = 1732 = ( ) /69300 = 7186 = ( ) /69300 = 1082

51 44,,,, ;, : ( ) A., B., C. D. : A :,,, ;, A, :, ( ),,,,,,,,

52 45,,,,, 1.,,, ;,, ( ),,,, 2., ;, 3.,,,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : ABC :,,

53 46 ABC 1. ( , 2 ),, ( ) A. B. C. D. : D :,,, D 2. ( , 14), ( ) A., B. C., D. E. : ABC :, :, ; ;, 3. ( , 25), : :,

54 47 4. ( , 35) :, :, 5. ( , 40)? :,,,,,,, :,, 6. ( , 46 ) 1000, ,, 60 : 1000, 600, 300 : n i = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i n = n ( N i S i ) / N i S i = 60 ( ) / = 12 = 60 ( ) / = 29 = 60 ( ) / = 19 :, 7. ( , 13), ( ) A. B. C. D. : B

55 48 :,,, B 8. ( , 14) A. B. C. D. : A ( ) :, 9. ( , 15) A. B. C. D. : A ( ) :,,, A 10. ( , 23) A., B. C. D. E. : BCD ( ) :,

56 49,, BCD 11. ( , 28 ) :,,, :, 12. ( , 37) 500, 50, 150, 300, 30,? : S i = N i N S S = ( 50 /500) 30 = 3( ) S = ( 150 /500) 30 = 9( ) S = ( 300 /500) 30 = 18( ) :,

57 50

58 51,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,

59 52 ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ), ( ) A. B. C. D. 8.,,, ( ) A. B. C. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( )

60 53 A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14.,, ( ) A. B. C. D. 15.,, ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., x 1, x 2, y 1, y 2, ( ) A. x 2 - x 1 B. y 2 - y 1

61 54 C. x 2 - y 2 D. ( x 2 - x 1 ) - ( y 2 - y 1 ) 20., ( ) A. B. C. D. 21.,,, ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( )

62 55 A. B. C., D., E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A. B. C. D. E.

63 56 9. ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E. 11., ( ) A. B. C. D. E. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14., ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E.

64 57 16., ( ) A. B. C. D. E. 17. ( ) A. B. C. D. E

65 , 1. B 2. D 3. D 4. A 5. A 6. C 7. B 8. B 9. B 10. B 11. C 12. D 13. B 14. A 15. B 16. D 17. D 18. A 19. C 20. C 21. D 22. A 23. C 1. ACE 2. ABCDE 3. ABCD 4. ACDE 5. ABC 6. ABD 7. ABCDE 8. ABC 9. ABC 10. BD 11. AB 12. BCD 13. ABCDE 14. CD 15. ABDE 16. BCD 17. ABCDE 1., ,,

66 59, 5.,, 6., 7.,,,, 8. 9., 10.,,,,,,, :, ;,,,, ;,

67 60 2. :, ; ; ; ; 3. : ; ; ; 4. :,,,, ;,,, ;,,,,,, 5. : ; ; 6. : : ( 1) ( 2), ( 3),,, :,, 7. :,,,,,,,,

68 61 8. : :,,,,,,,,, 9. : :, ;,, :,,,, 10. :,,, ; ; ; ;, 11. :,,,,,,,, 12. : ; ; ; ; ; 13. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ) 14. :,,

69 62,, 1. : : ; ; ; ; ; :, : 2. :,,,,,,,,,, ;,,, ;,

70 63,,,, : ( 1 ),,, ;,,, ( 2 ), ;,, ( 3 ),,, ( 4 ),,,, ( 5 ), ;,,,,,,,,,,

71 64,, A. B. C. D. E. : CDE ( ) :, ;,,, CDE 1. ( , 3 ), A. B. C. D. : D ( ) :,,, ; ; ; ;, D 2. ( , 4 ), A. B. C. D. ( )

72 65 : C :,,,,, C 3. ( , 5 )??? ( ) A. B. C. D. : A :, A 4. ( , 15) ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :, ; ; ; ; 5. ( , 26),,, : ( ) :

73 66 6. ( , 27 ), x 1, x 2, y 1, y 2, ( x 2 - x 1 ) - ( y 2 - y 1 ) ( ) : :, 7. ( , 28), ( ) : :,, 8. ( , 36) :,,,,,,, : 9. ( , 41) : ; ;,, :, 10. ( , 45 ) : : ; ; ;

74 67 :, 11. ( , 4) ( ) A. B. C. D. : D :, D 12. ( , 16)? ( ) A. B. C. D. : D :., D, D 13. ( , 24) ( ) A. B. C. D. E. : ABC :,, ABC 14. ( , 27 ) :,,,, :

75 ( , 31 ) :,,, :,

76 69,, ;, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( )

77 70 A. B. C. D. 3., A. B. C. D. ( ) 4.,, ( ) A. B. C. D. 5.? ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. 0 5 % C % D. 10% 8., A. B. C. D. ( ) 9. ( ) A. 1 B. 1 C. D. 5

78 ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. 0 5% B. 5 50% C % D. 100 % , 100, ( ) A. 1% B. 10 % C. 9. 5% D. 100 % 13. ( ) A. B. C. D. 14., A. B. C. D. ( ) 15.,,, A. B. C. D. ( ) 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D.

79 72 18., ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D.

80 73 E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C.

81 74 D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14., ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B. C. D. E. 17. ( ) A. B. C. D. E. 18. ( ) A. B. C. D. E. 19. ( ) A. B. C. D.

82 75 E. 20. ( ) A. B. C. D. E ? ,? 12.

83 ? A 2. D 3. D 4. A 5. B 6. C 7. B 8. B 9. C 10. A 11. B 12. B 13. B 14. C 15. D 16. A 17. A 18. B 1. ABCD 2. ABCD 3. AC 4. BE 5. ACDE 6. ABCD 7. ABCD 8. ABCDE 9. ABCD 10. ABCD 11. ABCDE 12. ABCD 13. AE 14. ABCDE 15. ABCD 16. ABCDE 17. ABCDE 18. ABCDE 19. ABD 20. ABC 1.,, 2.,,

84 77 3.,, 4., ( ) 5.,, 6.,, 7., , , 13.,,, 14.,,, 15.

85 78 1. :,,,,, 2. :,,, ;, 3. :,,, ;,,,, 4. : ; ; ; ;, 5. :,,,, 6. :,

86 79,,,, 7. : ; ; 8. : ; ; 9. : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) 10. :, :,,,,,,,, 11. : ( 1) ( ), ( 2 ) ( 3 ) ( 4 )

87 : 13. : : ; ; ; ; ; 14. :,,, 1. : ( 1 ) ( 2 ) : : : ( 3 ), 2. ( 1), ( 2 ),, ( 3 ),,, ; ;

88 81 ( 4 ),,, 3. :,,, : ( 1) ( 2 ), ( 3 ) 4. :,., ( 1 ),,, ( 2 ), ( 3 ) ( 4 ) 5. :, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ),, ( 5 ),, :

89 82 ; ; ; ; 1.,,,,, ;,,,,, 2.,,,, : ; ;,,, ;, 3. 4.

90 83,, A. B. C. D. : B ( ) :,, ;,,,,, B,, ( 1 ),,,, ( 2 ),,, ( 3 )

91 84,, ( 4 ),,,,,,,, A. B. C. D. : D ( ) :,,,, D 1. ( , 6 ), ( ) A. B. C. D. : B :,

92 85, 2. ( , 16)? ( ) A. B. C. D. E. : BCDE : : BCDE 3. ( , 29) ( ) : :, 4. ( , 37) : : 5. ( , 38) :, :,, 6. ( , 17),, ( ) A. B. C. D. : C :,

93 86,,,, C 7. ( , 25) A. B. C. D. E. : ABCDE ( ) : : ; ; ; ; ; ABCDE 8. ( , 32) : ( 1) ( 2 ), ( 3 ),, ( 4 ),, :,

94 87,

95 88, ; 1. ( ) A. B. C., D., 2.,,? ( ) A. B. C. D. 3.

96 89,? ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., 15 ( )

97 90 ( ) , ( ) A. 267 B. 375 C. 200 D ? ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. 20% B. 30 % C. 50 % D. 60% 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D.

98 91 E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B.

99 92 C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E ,,? ?

100 ? 1.,, : ( : ) A B C , : ( 1 ) ; ( 2 ) A B C 7, 6, 5, ( ) 2., 10,, :

101 94 ( ) 1. D 2. A 3. C 4. B 5. A 6. A 7. A 8. C 9. A 10. D 11. A 12. C 13. C 14. A 15. C 1. ABCDE 2. ABC 3. AB 4. ABE 5. ACD 6. CD 7. ABCD 8. AB 9. ABCD 10. ACD 1., 2.,,,,,, 3.,,,,, 4. 5.,,

102 95 6.,, 7.,, 8.,, 9., ,, 12., 13.,, 14., 1. : :,,,, :,,, ;, 2. : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,

103 96 3. :,,,, 4. :,,,,,,, 5. :, :,,,,,,,,,,, 6. : : ( 1) ( 2 ),, :,,,,, 7. :, ; 8. :, ;,

104 97 ;,, 9. :,,,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,, ;, ;, 2. : ( 1 ) 50% 100%, 0% 50% ( 2 ) 50%,

105 98, 50% 50 % 50%, 50%, ( 3) 50%,, ( 4) 50%,, 1. : ( 1 ) A = = = 7400 B = = = = 6510 C = = = 5940 ( 2 ) = ( ) /( ) = /18 = : ( 1 ) = 400 /10 = 40 = 300 /10 = 30 = 130 /10 = 13 ( 2 ) = 80 = 60 = ( 4 + 1) /2 = 2. 5,, = ( ) /2 = 35 ( 3 ) = ( ) /10 = 83

106 99 = ( ) /10 = 540 /10 = 54 = ( ) /10 = 270 /10 = 27 1., ;, 2.,, 3., ( ) A. B. C. D. E. : DE : ABC, DE

107 100,,,,, :? ( ) A. B. C. D. E. : AC :,,, AC 1. ( , 7 ) ( ) A. B. C. D. : A : A 2. ( , 17) ( ) A. B.

108 101 C. D. E. : ABDE : ABDE 3. ( , 7 ), 15 ( ) ( ) , 267 : : = 4000 /15 = 267 ( ) 4. ( , 6 ), A. B. C. D. : B ( ) :, ; B 5. ( , 18),? ( ) A. B. C. D. : A

109 102 :, A 6. ( , 33) : :,, :,,, :,,

110 103, ;, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3.,,

111 104,, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. 1 B. 1 C. 1 D , ( ) A. 2 B C D. 4 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D , 6 ( ) A. 50% B. 200% C. 150 % D. 75% , 12

112 , ( ) ( ) A B C. 142 D , ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D., 13.,, ( ) A. B. C. D. 14.,, N ( ) A. 0 B. C. D. 15., ( ) A B C D ? ( ) A. B. C. D. 17.

113 106? ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.,, ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 21.,? ( ) A. B. C. D. 22.,, ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24., ( )

114 107 A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27., 4 ( ) A. 0 B. 1 C. 2 D , ( ) A. B. C. D. 29., b ( ) A., B., C., D., 30., ( ) A. B.

115 108 C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A., B., C., D.,, E.,, ? ( )

116 109 A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E., 8. ( ) A. B. C. D. E ( ) A. B. C. D. E. S 10. ( ) A. B. C. D. E. 11., ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A.

117 110 B. C. D. E : 400, 450, 420, 390, 410, 480 : ( 1) = 0. 3, 99 7 ; ( 2) = 0. 6, 99 7 ; ( 3)

118 : : , ( ) ( 1 ) 2002 ; ( 2 ) : : ), : ( 1) ( N = 3, 1 ( 2 ) ( 3 ) C 2. A 3. A 4. C 5. B 6. B 7. D 8. B 9. A 10. B 11. B 12. B 13. C 14. B 15. A 16. A 17. C 18. C 19. B 20. C 21. A 22. D 23. B 24. C 25. A 26. B 27. C 28. C 29. B 30. B 1. ABCD 2. ABC 3. AB 4. AB 5. ACD 6. CD 7. ACDE

119 BC 9. ABCDE 10. ACE 11. AB 12. ABCDE 1.,,, 2.,, 3., 4., 5.,, 6.,,,, 7.,,, 8., 1. :, ;,, 2. :,, ;

120 113,,, ;,, 3. : ;,,,,,, ;, 4. : : :,,, 5. :,, N ;,, N, ;,, ;,, 6. :,, ;,, ;,,, :,

121 114, N, ;,,, ;,,,,,, ;, 1. : = 0. 3 = ( 1 ) = 0. 3, ( 2 ) = 0. 6, ( 3) = 0. 3, 99 7 = (

122 ) /5 = = 0. 6, 99 7 = ( ) /5 = = : ( 1) : 2002 = ( ) /7 = ( 2) : 2002 = ( ) / ( ) = : ( 1) M ( 1) M ( 2) ( 2 ) a t = 2 M t ( 1 ) - M t ( 2 ) b t = [ 2 / ( N - 1) ] ( M t ( 1 ) Y T = = M t ( 2) = T ( 3 ) Y 2002 = = Y 2003 = = ) = 1 ( ) =

123 116,,,,, ;,,, 2005, A B C D : D ( ) :,,, ;, D,,

124 117 N ;,, N, ;,, ;,,, ( ) A. B. C. D. 0 : B :,, B 1. ( , 8 ),,,, ( ) A. B. C. D. : A :,,,, A 2. ( , 18)

125 118, ( ) A. n B. C. D. E. : ACDE : n ; ; ; ACDE 3. ( , 19), ( ) A. B. C. D. E. : BCD :, :. ; ; BCD 4. ( , 31),, ( ) :

126 119 :,, 5. ( , 43) :,, ;, ;,, :, 6. ( , 47), ( ) : b = ( n ty - t y t ) / [ n t 2 - ( t ) 2 ] = ( ) / ( ) = 7420 /196 = a = 1 / n( y t b t) = 640 Y = T Y 8 = = Y 9 = = :,,

127 ( , 7 ) ( ) A. B. C. D. : C :,,,, 8. ( , 19), ( ) A. B. C. D. : B :,,, B 9. ( , 38) 17, 5, :

128 121 : M ( 1 ) M ( 2 ) ( 2 ) a t = 2 M t ( 1 ) - M t ( 2 ) b t = [ 2 / ( N - 1) ] ( M t ( 1 ) = = M t ( 2) ) = 4. 2 Y = = :,,,

129 122

130 123, ; ; 1. y = a + bx,, ( ) ^ A. y B. a C. b D. x 2.? A. B. C. D. ( )

131 124 3.? ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. 5, 2, ( ) A. 3 B. 3 C. 3 D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., T, ( ) A. B. C. 1 D. 0 9.,, ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C.

132 125 D. 11. ( ) A. + B. - C. - D. / 12. ( ) A. m B. n C. n - m D. n - m , A. 10% B. 10% C. 15% D. 15% ( ) 14.,, ( ) A. 0 B. 1 C. 0 1 D , ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. F D. r 17., A. B. C. D. ( ) 18. ( ) A., B., C., D.,

133 , DW ( ) A B. 0 2 C D , A. B. C. D. ( ) 21., ( ) A. B. t C. F D. 22., ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. F r A. B. C. D. ( ) 25., F F C, A. B. C. D. ( ) 26. ( ) A. B. C. D.

134 t t t( a /2, n - m - 1), ( ) A. B. C. b i = 0 D. a i = 0 1. ( ) A. B. C. D. E. 2.,, ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. F C. t D. r E. 6., ( )

135 128 A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. 0 r 1 B. r > 0, X Y, C. r D. r E. 0 < r < 1, X Y 1. 2.

136 ? 2.? 3., t :

137 ( ) , %, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ( ) 2. y x :, x = 7 ( = 0. 05, n - 2 = 7, r c = ) y( ) x C 2. C 3. B 4. B 5. B 6. B 7. B 8. A 9. A 10. B 11. C 12. D 13. D 14. A 15. D 16. C 17. A 18. B 19. C 20. C 21. D 22. C 23. B 24. B 25. B 26. C 27. B 1. ABCD 2. ABDE 3. AB 4. ABC 5. ABCD 6. ABCDE 7. ABC 8. ABC 9. ABCD 10. ABCDE 1.,,

138 131 2., 3., , 7., 8.,,, , 11., 12., 13., , 16.,

139 132, 17., : ( 1 ) ; ( 2 ) a b; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) 2. :,, ;,,,,, ;,, 3. : ; ;, ;, ;, ;, 4. :, ;, ;, ;, 5. :,,

140 133, 6. :, ;,,, 7. :, F ;, ;, m n - m - 1,, F, Fc;, 8. :, ;, ;, 9. :, ;, t ;, n - m - 1, t, Tc;, 10. : ;, ; ; 1. :,,,,

141 134, : ;, ;,,,, ;,,,,,,,, 2. :,,,, ;,,,,,,,,

142 : X i Y i X i 2 X i Y i Y i X i = 21 Y i = 75 X i 2 = 91 X i Y i = Y i 2 = ( 1 ) b = n X i Y i - X i Y i n X 2 i - ( X) 2 = a = Y - b X = = ^ y = x ( 2 ) S X Y = X i Y i - S X X = X i 2 S YY = Y i n X i Y i = n ( X i ) 2 = 91-1 n ( Y i ) 2 = = /17. 5 = = = = = = = = = 0. 11

143 136 ( 3 ) ( ) Y 0 ^ % [ Y Y 0 = = [ , ] ^ 2. : ( 1 ) y xy - b = x 2-1 n x y 1 n ( x) = = 20 = a = y - b x = 47 9 ^ y x 0 = x = a + bx ^ = 7, y0 = ( ) ( 2 ) r = S xy S xx S yy : S xy = xy - S xx = x 2 - S yy = y 2 - r = ^ - 2Sy, Y + 2Sy] = = x y = n 1 n ( x) 2 = 20 1 n ( y) 2 = = r > r c = =

144 137, ( 1 ) : 0 r 1 r b b > 0, r > 0, X Y, b < 0, r < 0, X Y, ( 2 ) S r, r, S ;, r, S, r ( 3 ) 0 < r < 1, X Y r : 0. 7 r < 1, ; 0. 3 r < 0. 7, ; 0 < r < 0. 3, ( 4 ) r = 1, ( 5) r = 0, b = 0, X, X r = 0 ( ) A. B. C.

145 138 D. Y : B : r = 0, b = 0, X, X B, (, ) ( ),,, ( ) A. B. C. D. A : A : 1. ( , 9 ), ( )

146 139 A. r B. t C. f D. DW : B : t 2. ( , 9 ) A. B. C. D. E. r F : CD ( ) : CD 3. ( , 9), S : ( ) : S, X Y, X Y, 4. ( , 8 ), ( ) A. B. C. D. : D :,, D 5. ( , 36) : ( 1) ; ( 2 ) ;

147 140 ( 3 ) n - m - 1,,, ; ( 4 ) :,, F t,

148 141, ; : 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( )

149 142 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11.,, ( )

150 143 A. B. C. D. 12. ( ) A. B. 2 C. 2 D ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A., B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E.

151 ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D.

152 145 E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A., B.,, C., D., E. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B., C. D. E. 14. ( ) A. B.

153 146 C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B. C. D. E , ? 5. 6.

154 ? B 2. A 3. B 4. B 5. A 6. A 7. C 8. D 9. C 10. A 11. A 12. C 13. B 14. C 15. A 16. C 1. BCD 2. ABCD 3. ABCDE 4. ABCDE 5. ABCD 6. ABCD 7. ABC 8. ABCD 9. ACD 10. ABCDE 11. BCD 12. ABCD 13. ABC 14. AB 15. ABC 16. ABCDE 1. 2., 3.,,,

155 148,, 4. 5., 6. 7.,, 8. 9., : :, ;

156 149 ; ; 2. : ( 1 ), ; ( 2 ),, ; ( 3 ), ; ( 4 ), 3. : ; ; ; ; 4. :,,, 5. :,,,,,,, ;,,,,,,,,, 6. : :,,,,, ;,, 7. : :,,

157 150,, 8. :, ;, ;, 1. : ( 1),,,, ( 2 ),,, ( 3 ),, 2. :, ;, ;, ;,, 3. :,,,,,,,

158 151,,,,, ;, ;,,, ;,,, 4. :,,,,,,,,,,,, 5. :,,,,

159 :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

160 153,,,,,,,,,,,, A. B. C. D. : A ( ) :,,,, A,,,

161 154 1., 2., 3.,,, 4.,,, 5.,,,,, A. B. C. D. : D ( ) :,,, D

162 ( , 10) A. B. C. D. : D ( ) :,, D 2. ( , 21),, A. B. C. D. E. : ABCDE ( ) :,, ABCDE 3. ( , 39) : :,,

163 ( , 44),? :, ;, ;, :,, 5. ( , 10) ( ) A. B. C. D. : C :, C 6. ( , 29) :,, :,,

164 157

165 158, ;, 1. ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D. 3., ( )

166 159 A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A. B. C. D. 6. 8%, 10000,, 10 ( ) A B. 800 C D %, , ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.,, ( ) A. B. C. D.

167 ( ) A. = B. = C. D. + = 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D.

168 ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21.,, ( ) A. B. C. 0 D. 22. ( ) A. B. C. D , 6000, 10000, ( ) A. 75% B. 25 % C. 60 % D. 80% 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E.

169 ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E.

170 ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E

171 , ? 2. 1., ,

172 165 50, 30, 800, 2.,,, ; ;, : ( 1) ( 2) ( 3) ,,,, : ( 1) ( 2) ( 3)

173 166 : 4.,, ( ) A1 A , A B C, ( ) : ( 0. 3 ) ( 0. 4 ) ( 0. 3 ) A B C ,,, 100, 5, 1. B 2. A 3. A 4. A 5. D 6. C 7. C 8. C 9. B 10. A 11. C 12. A 13. A 14. B 15. C 16. C 17. B 18. C 19. C 20. D

174 A 22. C 23. B 1. ABC 2. ABCD 3. BC 4. ABCD 5. ABCD 6. BCD 7. ABC 8. ABCE 9. AB 10. ABCDE 11. ABCD 12. BCD 1.,, 2. 3., 4.,, 5.,, 6. 7.,,, 8.,, 9. ( ),

175 , 11., 12.,, , 15.,, 16.,, 17.,, 18.,, 19.,,,,,, 20.,

176 :,,,,,,, ;, ;,,,, 2. : ; ; ; 3. : ( 1 ) ; ( 2), ; ( 3), ; ( 4) ; ( 5 ) ; ( 6 ),, ( )

177 :,,,,,, 5. :,,,,, 6. :,,, ;,,,,,, ;,,,, ; 7. :,,,,,, 8. :

178 171,,,, 9. : ( 1),, P 0 ( 2 ) Ai, P i ( 3) P i P 0,, A i P i = P 0, A i P 0 A i P i > P 0, 10. ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3), ; ( 4) ; ( 5), 11. : :,,,, 1 /n,,, 12. :,,,,,, 0 1, 0 1 ;, 1 -,

179 172, 1 -,,, 13. : : ( 1 ), ( 2 ) ( 3 ) 14. : ( 1),, ;, ( 2 ),, ;, ( 3 ),, ;, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

180 173,,,, 2. : ( ), ; ( ), ; ;,,,,,,,, 1. : = ( - ) = 800 ( 50-30) = 40( ) = ( 1 - ) = 800 ( 1-60% ) = 2000( ) 40, :,, = ( 1) = ( - 50) +

181 ( - 90) = 50( ) ( 2) = ( - 80) ( ) = 64( ) ( 3 ) = ( - 20 ) ( - 20) = 35( ), ( 2), 3. :, ( 1) ( 2) ( 3) ( 1 ),,, 80, 40-20,, 80, ( 2 ),,, 200, ,, 300, ( 3 ), : 300, 220, 80,,

182 , , 60, 4. : : A1 = ( ) = A2 = = A1 A2, 5. : A B C

183 176, ma x{ E( ) } = E( B) = 6, B 6. : Q * = 2 AP C = = 200 ( ),, : ( ), ; ( ) ; ; ; ;,,,,, ( ), : ; ( ) ;

184 177 ; ;,, ( ) A. B. C. D. E. : AC :,,, AC,,,,,,,,,,

185 178,,, A. B. C. D. : B ( ) :,, C 1. ( , 22), ( ) A. B. C. D. E. : ABD :, ABD 2. ( , 9 ) A. B. C. D. : B ( )

186 179 :,,, B

187 180,,, 1.,, ( ) A. B. C. D. 2.,,,, ( ) A. B.

188 181 C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D.

189 182 9.,,, ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. EI * = ( ) A. EI + EMV * B. EI - EMV * C. EMV * - EI D. EMV * + EI 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E.

190 ( ) A. B., C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A.,, B.,, C.,,, D., E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( )

191 184 A. B. C. D. E ,? 3. 4.? 5.?

192 A 2. B 3. B 4. A 5. B 6. D 7. A 8. B 9. A 10. B 11. B 1. ABCD 2. AB 3. ABC 4. ABCD 5. ABC 6. ABCD 7. ABE 8. ABCDE 1.,,,,, 2., 3., 4., EI * 5.,,, EI 6., 7. 8.

193 186 9.,, 1. :, ;, ;,, ;,, 2. :,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,

194 187,, 4. :,,,,,,,,,,,, 5. :,,,,,,,,, 6. : A,, ; B,, ; C,, 1. :,,

195 188,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,, : ( 1 ),, ( 2 ),,,

196 189 ( 3 ), ( 4 ),,,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. : C :,,,,, C

197 190, :,,,,,,,,,,,,,,, ;,, ;,,,,,,,, A. B. C. D. : C ( ) :,,,,

198 191,,,, C 1. ( , 34),,, : ( ) :,,, ;,, 2. ( , 10) A. B. C. D. : D ( ) :,,,,,,, D 3. ( , 34)? : ( 1) ; ( 2 ) ;

199 192 ( 3 ) ; ( 4 ) :,

200 ( ) 193 : ( ) ( 20, 1, 20 ) 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.? ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A., B., C., D.,

201 194 6.,,,? ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C., D., 12., ( ) A. B. C. D.

202 ( ) ( ) A. B. C. D., 14. ( ) A. B. C. D. 15., T, ( ) A. B. C. 1 D , ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B.

203 196 C. D. 20., ( ) A. B. C. D. ( 5, 2, 10 ) 21. ( ) A. B. C. D. E. 22. ( ) A., B., C., D., E. 23. ( ) A. B. C. D. E. 24. ( ) A. B. C. D. E. 25.,

204 ( ) 197, ( ) A. B. C. D. E. ( 4, 3, 12 ) ( 5, 5, 25 ) ,? 34. ( 2, 10, 20 )

205 198 ( 2, 37 5, 38 8, 13 ) 37., : ; ;,, 0. 6 ;, ( ),? ( ) ( 0. 6) ( 0. 4) , ( 4) ( ) ( ) 1. B 2. C 3. C 4. A 5. C 6. A 7. D 8. D 9. D 10. A 11. D 12. B 13. A 14. A 15. A 16. A 17. C 18. C 19. A 20. B

206 ( ) ABCD 22. AD 23. ABCD 24. CD 25. ABDE 26.,, 27.,,,, 28.,, 29.,, 30. : ;, ; 31. : ( 1), ; ( 2 ),, ; ( 3 ), ; ( 4 ), 32. : ;

207 200 ; ; 33. :,,,,,, 34. :,,,,,,,, 35. : : ; ; ; ; ; :, : 36. :,,,,, : ;, ;

208 ( ) 201,,,, ;,,,,,,,, 37. :

209 : M ( 1) M ( 2) a t = 2M t ( 1 ) - M t ( 2 ) = = b t = 2 N - 1 ( M ( 1) t = Y 11 + T - M t ( 2) ) = = T Y 12 = = Y 13 = * 2 = =

210 ( ) 203 ( ) ( 20, 1, 20 ) 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4.,,,,, ( ) A. B. C. D. 5.,? ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B.

211 204 C. D. 7.,,, ( ) A. B. C. D. 8.,? ( ) A. B. C. D. 9.? ( ) A. B. C. D. 10.,, ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12.,,,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B.

212 ( ) 205 C. D. 15.,, ( ) A. 0 B. 1 C. 0 1 D ? A. B. C. D. 17.,, A. B. C. D. ( ) ( ) 18. ( ) A. B. C. D , 6000, 10000, ( ) A. 75% B. 25 % C. 60 % D. 80% 20. ( ) A. B. C. D.

213 206 ( 5, 2, 10 ) 21. ( ) A. B. C. D. E. 22., ( ) A. B. C. D. E. 23., ( ) A. B. C. D. E. 24., ( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A. B. C. D. E. ( 4, 3, 12 )

214 ( ) ( 5, 5, 25 ) ? ( 2, 10, 20 ) ( 2, 37 5, 38 8, 13 ) , 100, 300, 200, 60, : :

215 208, ( ) ( 1 ) ( ) 2002 ; ( 2 ) ( ) 1. B 2. B 3. A 4. B 5. D 6. D 7. B 8. D 9. B 10. A 11. C 12. A 13. A 14. B 15. A 16. B 17. A 18. C 19. B 20. A 21. BCD 22. BD 23. ACDE 24. ABCD 25. ABCD 26.,, ,, 29.

216 ( ) : ( 1), ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ), ; ( 5 ), 31. :, ; ;, 32. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; 33. :, ;,, 34. : ( 1) ; ( 2 ) a b; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 )

217 :, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ) ( 4 ),, ( 5 ),, : ; ; ; ; 36. : ( 1),,,, ( 2 ),,, ( 3 ),, 37. : S i = N i N S

218 ( ) ( 1 ) S = = 10( ) 600 S = = 30( ) 600 S = = 20( ) 600 ( ) = = ( 2 ) = 0. 5 = /7 = = 0. 9 = /7 = = 0. 9

219 ( ) ( 150 ) ( 20, 1, 20 ), 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( )

220 2006 ( ) 213 A. B. C. D. 4., ( ) A. B., C. D. 5.,, ( ) A. B. C. D. 6.,,, ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.,, ( )

221 214 A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C., D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D.

222 2006 ( ) , ( ) A. B. C. D. 18.,, ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20.,,, ( ) A. B. C. D. ( 5, 2, 10 ), 21. ( ) A. B. C. D. E. 22. ( ) A. B. C. D. E. 23. ( ) A.

223 216 B., C. D. E. 24. ( ) A. B. C. D. E. 25.,, ( ) A. B. C. D. E. ( 4, 3, 12 ) ( 6, 5, 30 ) ,? ?

224 2006 ( ) ? ( 1, 10 ) 36. ( 2, 9, 18 ) 37.,, , 150, 2006 ( 0. 3) 38.,,, 560, x( ) y( )

225 ( ) 1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. A 7. D 8. C 9. B 10. C 11. B 12. B 13. C 14. A 15. D 16. A 17. B 18. B 19. C 20. C 21. BCD 22. ABCD 23. BCE 24. ABCE 25. ABCD 26.,, ,,, 29.

226 2006 ( ) :, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) 31. : ( 1), ; ( 2 ),,, ; ( 3 ), ; ( 4 ), 32. : ( 1),, ; ; ; ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ),, 33. : ( 1) S ( 1 ) 0 ; ( 2 ), ; ( 3 ), 34. : r :

227 220 ( 1 ) r; ( 2 ) ; ( 3 ) n - m - 1, r c ; ( 4 ) r r c, 35. : : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ), ( 5 ), 36. :,, : ( 1 ),,,, ;,,,,,, ( 2 ),,,,,,,

228 2006 ( ) 221,,,,,,,,, ( 3 ),, 37. : ( 1) F t + 1 = F 1 + ( X t - F 1 ) ( 2 ) : F = 130 X = 150, F 2006 = ( ) = 136( ) : : ( 1) : x y x 2 xy

229 222 ( 2 ) b = n xy - x y n x 2 - ( x) 2 a = y n a = b = y^ = x ( 3 ) 560 y^ - b x n = = ( / )

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

造价员考试复习资料(一)

造价员考试复习资料(一) 全 国 造 价 员 考 试 复 习 试 题 资 料 加 详 解 ( 全 考 点 ) 造 价 员 考 试 复 习 资 料 ( 一 ) 1 工 程 造 价 具 有 ( ) 职 能 A 分 配 B 控 制 C 计 算 D 预 测 E 调 控 答 案 :A,B,D,E 解 题 要 点 : 教 材 中 阐 述 了 工 程 造 价 有 四 种 职 能 但 是 应 该 注 意, 工 程 造 价 也 是 一 种 价

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information