Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 0659)

2 . /. :, ISBN G CIP ( 2004) : : : : : : : 2 : : ( 010) , : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : : ISBN / G533 :

3 : 1. ; 2. (, ) : 1.,,, 2.,,,,,,, 3.

4 1 ( 1) ( 1) ( 1) ( 6) ( 9) ( 11) ( 13) ( 14) ( 14) ( 14) ( 19) ( 23) ( 24) ( 27) ( 28) ( 28) ( 28) ( 32) ( 36)

5 2 39) ( 41) ( 42) ( 42) ( 42) ( 47) ( 49) ( 50) ( 52) ( 53) ( 53) ( 53) ( 55) ( 58) ( 59) ( 61) ( 62) ( 62) ( 62) ( 65) ( 70) ( 72) ( 73) ( 74) ( 74) ( 74) ( 76)

6 3 78) ( 79) ( 81) ( 82) ( 82) ( 82) ( 84) ( 87) ( 88) ( 89) ( 90) ( 90) ( 90) ( 93) ( 95) ( 97) ( 98) ( 99) ( 99) ( 99) ( 101) ( 103) ( 105) ( 107) ( 108) ( 108) ( 108)

7 4 112) ( 116) ( 119) ( 121) ( 122) ( 122) ( 122) ( 126) ( 129) ( 131) ( 132) ( 133) ( 133) ( 133) ( 136) ( 137) ( 139) ( 141) ( 142) ( 142) ( 142) ( 144) ( 145) ( 146) ( 147) ( 148)

8 5 148) ( 148) ( 151) ( 154) ( 155) ( 158) ( 159) ( 159) ( 159) ( 161) ( 164) ( 166) ( 168) ( 169) ( 169) ( 169) ( 172) ( 177) ( 178) ( 180) ( 181) ( 181) ( 181) ( 183) ( 185) ( 186) ( 187)

9 6 ( 188) ( 188) ( 188) ( 190) ( 195) ( 197) ( 199) ( 200) ( 200) ( 200) ( 202) ( 207) ( 209) ( 211) ( 212) ( 212) ( 212) ( 214) ( 218) ( 220) ( 221) ( 222) ( 222) ( 222) ( 224) ( 226) ( 228)

10 7 229) ( 230) ( 230) ( 230) ( 233) ( 236) ( 237) ( 238) : ( ) ( 239) ( ) ( 246) ( ) ( 251) ( ) ( 258) 2005 ( ) ( 262) 2005 ( ) ( 270)

11 1 ; ; 1. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A B C D

12 2. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. 135 C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A B C D. 1978

13 3 3. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. 20 B C D ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. A. B. ( )

14 4. D. 22. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D ,

15 5 ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A B C D E ( ) A. B. 20, C., D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E.

16 D 2. B 3. A 4. B 5. A 6. B 7. C 8. D 9. A 10. A 11. D 12. A 13. A 14. D 15. A 16. B 17. B 18. D 19. B 20. D 21. C 22. B 23. A 24. C 25. D 26. B 27. D 28. D 29. C 30. A 1. ABCE 2. BE 3. ABCDE 4. ABCDE 5. BDE , ,,,,,,

17 7 1. : ( 1) 1839 ( 2) 1826 ( 3 ) 1835, ( 4) 1856, ( 5 ) 1842, ; 1855, 2. : :,,,,,,, 1. : ,,,,,,,,, :,,,,

18 8,,, :,, 20 30,, 2. : 20 20, ( 1 ),,,, ( 2) 1981, 1983, ( 3) 1987, 1993, ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 ), ( 8 ) 1984, 1985 ( 9)

19 9 10) , 1988,, ( 11) ,, 1921, , 7 6, 29,,,,,, ,, ,,

20 10, ,,, ( ), ( ),, 30, , ( ),,, ,, ; , 1943,,,,,,

21 11,,,, 1. ( ) A. B. C. D. : B :,,,, 2. ( ) A. B. C. D. E. : ABC :, , 1. ( , 1 ) ( )

22 B C D : B : ,,,,, B 2. ( , 2) ( ) A. B. C. D. : C :, 1921, C 3. ( , 2) A B C D : D ( ) :, 4. ( , 3) ( ) A. B. C. D. : B :

23 13 5. ( , 37 ) 20, A. B. C. D. E. : AC ( ) : 20,, AC

24 14, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B.

25 15. D. 5.,, ( ) A. B., C. D., 6. ( ) A. B. C. D. 7. f/2 f /5. 6 ( ) A. 2 B. 4 C. 2 D ( ) A. 36 mm B. 43mm C. 60mm D mm ( ) A. 43 mm B. 60mm C. 80mm D. 120mm 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D TIPA

26 16 ) A. C3030 B. DC520 C. EOSD2000 D. Camedia C L 15. APS APS ( ) A. B. C. D. 16. APS ( ) A. B. C. D. 17. APS ( ) A. B. C. D. 18.,,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B.

27 17. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. CCD B. C. D.

28 ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D., E

29 F B 2. A 3. C 4. D 5. C 6. B 7. B 8. B 9. C 10. D 11. B 12. D 13. C 14. D 15. C 16. B 17. C 18. B 1. ABCDE 2. ACE 3. ABCD 4. ABCD 5. ABE 6. ABCD 7. ACDE 8. BCE 9. ABCDE 10. CDE 11. ABCDE 12. ABCDE 13. ABCDE 1., 2.,, EF ( Electronic Focusing) EOS, 4.,,

30 20.,,,, 6. :,,, 1. :,, 2. :,, 3. : 120 : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) 120,,, : ( 1) ( 2 ) ( 3),, 4. : : ( 1) : ; ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) TS ( 5 ) ( EF)

31 21. :, : ( 1 ) ( 2 ),, ( 3 ), 200 ( 4 ),, :,,, 2. : CCD, ( ) ( ),,,, 3. : ( 1),,,,,,, ;,, ( 2 ),, ( 3 ),,,,

32 22 4 ), ( 5 ) TS, 360, ( 6 ),, 4. :, F ( 1 ), F DX DX, ( 2 ),, S CL CH S,,, ; CL, 1. 2,, ; CH, 2,, 1 /125, ( 3 ), F - 601, ( AF - L) ( 4 ),,, ( 5 ) TTL :, ;, ;,

33 23,,, CPU ( Central Processing Unit) AF NikkorAI - P - Nikkor, CPU, CPU, : ( 1 ),, ( 2 ) , 24 36, ( 3) ( 4) 135,, ( 5 ), 135 : ( 1 ) ( 2 ),, : 135,,, 135,, ; 1. ( ) A. 135 B. 120 C. D.

34 24 A : 135, ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE : 135,,, ( , 5) 135 ( ) A. 28 mm B. 50mm C. 70mm D. 105mm : B : 135, mm36 mm, 43mm,, 43mm ( , 16) f2 f16 ( ) A. 8 B. C. 64 D. : C :,,, f2 f16 64

35 25 3. ( , 1) ( ) A. B. C. D. : C : C 4. ( , 4) mm A. 50 mm B. 80mm C. 105mm D. 25mm : B ( ) : mm60mm, mm,, 80mm ( , 26 ) 135 A mm B mm C mm D mm E mm : ABDE ( ) : mm28mm24mm 20mm ; 75mm90mm100mm135mm ; 28-85mm; 35-70mm; mm; mm mm; mm 6. ( , 27) ( ) A. B.

36 26. D. E. : ACDE :,,,, 7. ( , 28) ( ) A. B. C. D. E. : AD :,, 8. ( , 27) f ( ) A. B. C. D. E. : BD : f = 9. ( , 46) :, :,,

37 APS

38 28, ,,, ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D ( ) A. B.

39 29. D. 5. ( ) A. B. C. D , A. B. C. D. ( ) 7. ( ) A. B. C. D. 8. ISO64 /19ISO125 /22 ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. ISO 100 /21 B. ISO 200 /27 C. ISO 400 /21 D. ISO 400 / ( ) A. B. C. D. 11. DIN ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D.

40 30 4. ( ) A., B. C. D. 1. ( ) A. 1871, B. 35mm C. D. 1912, E. 1942, ASA , ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( )

41 31. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B., C., D. E. 8. ( ) A. GB DIN B. GB DIN 3, ASA 1 C., D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E APS

42 ? 1.? 2.? 3.? 1. B 2. C 3. C 4. D 5. D 6. D 7. C 8. B 9. D 10. C 11. B 12. B 13. A 14. C 1. ABCDE 2. CE 3. BC 4. ABCDE 5. AD 6. ABCD 7. ABCD 8. ABCDE 9. ABDE APS APS,

43 33,,, 5. 6.,,,, 7. 8., 1. : ( 1), ( 2 ) ( 3) 2. :, 3. : : ( 1) ( 2) ( 3 ) 4. :, 5. :,,,,,, 6. : ( 1 ),,

44 34 2 ), ( 3 ) ( 4 ),, ( 5 ) ( 6 ),, 1. :,, : ( 1 ),,,,,,,,,,,

45 35 2 ), ;,, ( 3 ) :,,,, 2. : ( 1 ) 1, 3 4, 2, ( 2 ), ( 3 ), ;, ; 3. :,,,,,,,

46 36 1 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,

47 37, ;,,,,,,,,,,,, 20 70,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,,

48 38,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,,,, : ( 1) : ; ( 2 ) ( 3 ) :,

49 39. ( , 7) DIN21 1 /60f5. 6, ASA200 A. 1 /125f2 B. 1 /125f2. 8 C. 1 /125f4 D. 1 /125f5. 6 : D ( ) : DIN21 ASA100, ASA200 ASA /60f5. 6 ASA200 f /125 D 2. ( , 5 ), A. B. C. D. : B ( ) :, ;,, 3. ( , 6) ASA100 1 /125f8, ISO400 A. 1 /125f16 B. 1 /125f11 C. 1 /125f8 D. 1 /125f5. 6 : B ( ) : ASA100 ISO100 /21, ISO400 ISO100 2, 1 /125f8 2, 1 /500f18 1 /125 f/11b 4. ( , 29 ) ( ) A. B. C. D.

50 40. : BC : BC 5. ( , 30) ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :,,, 6. ( , 31) ( ) A. B. C. D. E. : CDE :, 7. ( , 47) :,, :,

51 41

52 42,, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D /3 1 /3 ( ) A. B. C. D.

53 43. f /111 /250, A. f/111 /60 B. f /81 /60 C. f/111 /200 D. f/81 /250 ( ) 6., ( ) A. f/81 /250 B. f /111 /125 C. f5. 61 /250 D. f/111 /60 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. f /111 /250,, ( ) A. f/5. 61 /125 B. f /5. 61 /250 C. f/81 /250 D. f/81 / f/111 /250, A. f/81 /250 B. f /81 /125 C. f/5. 61 /250 D. f/5. 61 /125 ( ) 11., GB21, 9,, f/111 /250, 2 ( ) A. f/161 /125 B. f /81 /125 C. f/111 /125 D. f/161 /60 12.,, ( ) A. f/161 /125 B. f /81 /125 C. f/111 /125 D. f/161 /60

54 44 3. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A., B., C. D. 1. ( ) A. B., C., D. E.,,, 2., ( ) A. B. C. D.

55 ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. AE D. PE E. 9. ( )

56 46. B. C. D. E. 10. ( ) A., B.,,, C., D.,, E.,

57 47. C 2. C 3. C 4. A 5. D 6. C 7. B 8. D 9. C 10. A 11. C 12. B 13. D 14. A 15. D 16. A 1. ABC 2. ABC 3. BC 4. ABCDE 5. ABCDE 6. ABCDE 7. ACE 8. BCE 9. BDE 10. ABCDE 1.,,,,,,, 2.,, 3.,, 4., 5.,, 6.,,,, 1. :,

58 48,,,,,,,,,,,, ;,,,,, ;, 2. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ), 1. :,,, ;,,

59 49, ;,, 2. : ( 1),,,,,, ( 2 ),,, ( 3 ),, ( 4 ), ( 1 ),,,,,, ( 2 ),,,,,,,,

60 50 3 ),,,, ( 4 ) ( 5 ),,, A. B. C. D. : A ( ) :, 1. ( , 8 ),, 1 /125 f11, ( ) A. 1 /125f16 B. 1 /125f8 C. 1 /60f8 D. 1 /60 f11 : C :,,,

61 51 C /125f11, 1 /125 f /60 f8 2. ( , 8), : 1 /125 f8, ( ) A. 1 /125 f16 B. 1 /125 f11 C. 1 /125 f5. 6 D. 1 /125 f4 : B :, 1 /125 f81 /2 = 1 /125 f11b 3. ( , 32 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABE : AE ( ) ABE 4. ( , 26 ) A. B. C. D. E. : ABCDE ( ) : ABCDE 5. ( , 50) :,

62 52,,, : 6. ( , 51)? : : ( 1 ) ( 2 ) ; ; ; ; ; ( 3 ) ( 4 ) :,

63 53 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B.

64 54. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A., B. C. D., E.,, 2. ( ) A. B., C. D. E., 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D.

65 ( ) A., B., C., D. E A 2. A 3. B 4. D 5. A 6. A

66 56. ABCDE 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ADE 5. ABCDE 1., 2., 3.,, 4., 1. :,,, ;,, 2. :,,,,, 3. : ( 1), ; ( 2),, ; ( 3 ), ; ( 4 ),, 4. :,,,

67 57 ;,,,, 5. :,,,,,,,,,, 6. : ;,, 7. :,, B 1. : ( 1),, ( 2 ),,, ( 3 ), ( 4 ),

68 58, ( 5 ),,, 2. : ( 1), ( 2 ), ;, ( 3 ),, ( 4 ),, f/16 f/11 ( 5 ) ( 6 ) ;, ; ( 1 ),,,, ( 2 ),, ( 3 ),,, ( 4 )

69 59, ( ) A. B., C. D. E. : ABC :,, ABC, ; ABC 1. ( , 9) ( ) A. B. C. D. : D :,, D 2. ( , 9) ( ) A. B. C. D. : D

70 60, : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3),,, D 3. ( , 33) ( ) A. B. C. D. E. : ABC : ;, ;, ABC 4. ( , 29) ( ) A. 1 /125 B. C. D. E. : BCDE : 1 /30 1 /60, A, BCDE

71

72 62 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( )

73 63. = / f B. = f / C. = f D. = f , ISO200 /24, ( ) A. 14 B. 56 C. 40 D m, 1, 2m, ( ) A. 1 /9 B. 1 /2 C. 1 /4 D. 1 /6 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. 20% B. 20 % C. 10% D. 10% 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B.

74 64. D. 1. ( ) A., B. C., D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B., C. D., E., 4. ( ) A. B. C. D. E

75 C 2. D 3. C 4. A 5. C 6. C 7. C 8. A 9. A 10. D 11. B 12. B 13. C 1. ABCD 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCD 1.,,,,, 2.

76 66.,, 1. : ( 1),, ( 2 ),,,, ( 3),,, 2. : ( 1),, ( 2 ), 0 20,,, ;,, ( 3 ) ( 4 ), 3. : ( 1),, ( 2 ),, ( 3 ), 20% ( 4 ),,, ( 5 )

77 67 ;, 4. : : ( 1 ), 1 /1000 ; ( 2 ), ; ( 3 ), 5. :,,,,, ;,, 6. :, 1. : ( 1) :,, ;, ;, ;,, ;, :,,,

78 68 2 ) :,,,,, :,,, ( 3 ),, ; 2. : :,,, 3. : : ( 1 ),, ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ),, ( 5 ), 4. :,,

79 69,,,, : ( 1 ),, ( 2 ) : =,,, ( 3 ),,,,, : = + = 2 ; = = 1, 2 : 1,,, 31,, 1, 1 51,,, 2

80 70 1 ),,, : ( ) = f ;, : f = ;, : = f,,, ( 2 ), ISO100 /21, : ISO100 /21 ( 3 ),,, ( 4 )

81 71,,,,,,, ( 5 ) 18 %,,,, ;, ( 6 ), : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5 ) ; ( 6 ) :,

82 72. ( , 10 ),? ( ) A. B. C. D. 5500K : C : : ( 1), 1 /1000, ; ( 2 ), ; ( 3 ),, 5400 K 5600 KC 2. ( , 11 ) 33, 3, f ( ) A B. 4 C. 8 D. 11 : D : : = D 3. ( , 46 ) : :,, 4. ( , 48 ) :,,, :,

83

84 74, 1. ( ) A. B., C. D., 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. 0 B. 45

85 D ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E.

86 B 2. B 3. D 4. A 5. C 1. ABCD 2. BC 3. AC 4. ABCDE 1. 2.,, 3.,

87 77, 1. :,,,,,, 2. : : ;,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,, :,,, ;, :

88 78 1 ), ( 2 ), ( 3 ), 1 /60 ;, ( 4 ) ( 5 ),,, ( 6 ),,,,, ( 1 ) :,,,,,, ( 2 ),,, ;,,, ;,,, : 1, 1 ( 3 ),,,, ( 4 )

89 ,,,,, 45,, 90,,, 1,,, ;,,, ( ) A. 1, 2 B. 1, 1 C. 1, 1 D. 1, 2 : B : B 1. ( , 17 ), 0, 1 /125, 90,? ( ) A. 1 /60 B. 1 /125 C. 1 /500 D. 1 /100

90 80 C :, :, 15 C / 1 /10 1 /25 1 /50 5 / 1 /30 1 /60 1 / / 1 /60 1 /125 1 / / 1 /125 1 /250 1 / / 1 /250 1 /500 1 / ( , 36 ), A. B. C. D. E. : ABCD ( ) : : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4) ABCD

91

92 82, 1. ( ) A. B. C. D. 2.,? ( ) A. 10 B. 20 C. 25 D , ( ) A. B. C. D. 4. :, ( )

93 83. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. 4m 7m, ( ) A. 4m B. 3m C. 5m D. 6m 8. ( ) A. 2: 1 B. 1: 2 C. 1: 1 D. 1: 3 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B.,

94 84., D. E D 2. C 3. D 4. A 5. D 6. A 7. B 8. B 1. ABC 2. ABE 3. BC 1.,,

95 85,,,,, 2., 1. : : 25, 25, 1 /10,,, 2. :,,,, 3. : :, ;, 4. : :, ;, 2 5. :,,, ;, 1. : ( 1 ),

96 86 3, 6. 5,, ,,, ( 2 ),,, 1: 2 ( 3 ),,, :, ;, 2. :, ( 1 ),,,,,,, ( 2 ), 2,,

97 87 1 ), ;, ( 2 ) :, ;, ( 3 ), :,,, ;, ( 4 ), + + ;, + +, ( ) A. B. C. D. E. : BDE :, + + BDE

98 88. ( , 14 ) ( ) A. B. C. D. : C :, C 2. ( , 14 ) ( ) A. B. C. D. : D : 3. ( , 30 ) ( ) A. B. C. D. E. : AC : + + AC 4. ( , 49 ) :,,,,,,,, :

99

100 90,, 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D.

101 91.,, f/8 1 /250, 2 X, ( ) A. f/81 /125 B. f /5. 61 /125 C. f/5. 61 /60 D. f/81 /60 6. ( ) A. B. C. D. 7. Ultra - Violet ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. UV C. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. X C. D. E. 3., ( ) A. B.

102 92. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. UV 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D.

103 UV D 2. C 3. D 4. A 5. A 6. A 7. C 8. C 9. D 1. BCE 2. ABCDE 3. AC 4. ABCDE 5. ABE 6. ABCDE 7. ABC 8. AD 9. CDE 10. ABDE 1. UV,, 2.,

104 94. :, ;,, 1. :,,,, 2. :, :,, 3. :,,,, f/81 /250, 2X, f/8( 1 /250 2), f /81 / :,,,,, : ( 1),,

105 95, ;,,, ( 2 ),,,,,, 1 /3, ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 )

106 96,,,,,,,,,,,, ( 3 ),, ; ;,,,, (, ) ( ) A. B. C. D.

107 97. : ABCDE : ABCD, E A,,, 1. ( , 13 ),, ( ) A. B. C. D. : B :,, ;,,, B 2. ( , 7 ), ( ) A. B. C. D. : B :, B 3. ( , 32 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABE : :

108 98 ; ; ABE

109 99,, 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

110 100., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B., C., D., E., 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D.

111 ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E D 2. C 3. A 4. B

112 102. ABDE 2. ACE 3. ABCD 4. AB 5. AC 6. ACE 7. ACE 1., 2., 3. 4., 5. 6., 7., 8.,, 1. : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4 ) ; ( 5 ) 2. :,, 3. :,,,,

113 103,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

114 104 1 ), ; ; ; ( 2 ),,,,, ;,, ( 3 ) ;, ( 4 ),,, ;,,,,, ( 5 ),

115 105,,,,, :,, ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :, 1. ( , 11 ) ( ) A. B. C. D. : B :, B 2. ( , 15 ) ( )

116 106. B. C. D. : A : A 3. ( , 15 ) ( ) A. B. C. D. : A : 4. ( , 37 ) ( ) A. B. C. D. E. : BDE : 5. ( , 48 ) : :, 6. ( , 49 ) :, : :,

117

118 108 1., ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B.

119 109. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. TS B. TA C. TC D. ST 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( )

120 110. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C., D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B.

121 111. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B., C., D. E

122 112. D 2. A 3. A 4. D 5. B 6. A 7. D 8. A 9. A 10. D 1. ABCD 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCD 5. ABCDE 6. ABC 7. ABCDE 8. ABDE 9. ABE 10. ABCDE 1.,, 2., , 6. ; ;, ;, 1. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4) ( 5) ( 6 ) 2. : ( 1 )

123 113,, ( 2 ),,,,,,,,, 3. : ; ( 1 ), ( 2 ),, ( 3 ) ( 4 ),, ( 5 ), 4. : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) 5. :,,,,, ( 1 ),,

124 114,, ( 2 ),,, ( 3 ),,,,,, 6. : :,,, ;,,,,,,,,, 1. : ( 1 ) :, ;

125 115, ;,,,,,,, ( 2 ) : ; ;, ;, :,, ;,,,, 2. : ( 1) ;,,,,,,, ( 2 )

126 116,,,, ( 3 ),,, ( 4 ),,, :, ; : ; ; ; ;,, ( 1 ),,,

127 117,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,, ( 3 ) :,,,, ; ;, ;,,, ;,,,, ; :

128 118,,,,,,, ( 4 ) ;, ;, ( 5 ),,,, ( 6 ),,,,, ( 7 ),,,,,,,

129 119 : ; ; ; ;,, : 1. ( , 16 ) ( ) A. B. C. D. : A :,,, :,, A 2. ( , 18 ) ( ), A. B. C. D. : B :, B

130 120. ( , 38 ), ( ) A. B. C. D. E. : ABD : 4. ( , 39 ), ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE : 5. ( , 36 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :,, :,,, ;, 6. ( , 47 ) :,,,, :,

131 121,,

132 122, 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B.

133 123. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. 30 B. 40 C. 52 D D - 76 ( ) A. B. C. D. 11. PQFGF ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14.,,

134 124 A. B. C. D. ) 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. D - 76 B. D - 23 C. D - 73 D. D - 96 E. PQ - FGF 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E.

135 125. ( ) A., B., C., D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E E - 6

136 126. B 2. A 3. A 4. D 5. A 6. B 7. B 8. D 9. C 10. B 11. C 12. A 13. C 14. D 1. ABCDE 2. ACD 3. ABC 4. ABDE 5. ABDE 6. BCD 7. ABCDE 8. ABCDE 1., 2., 1. :,,,,,,,, 2. :,, 3. :,,

137 127,,,,,, 4. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3) 5. :,, ; ; ;, ; 6. :, C - 41, : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4 ) ; ( 5) ; ( 6 ) ; ( 7) 7. :, : ; ; ; ; E - 6, ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4 ) ; ( 5 ) ; ( 6 ) ; ( 7) ; ( 8) ; ( 9) ; ( 10) 8. : : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ),,

138 128. :,, ( 1 ),, ( 2 ),,, ( 3 ),, ( 4 ) 2. : ( 1) E - 6,, ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ) 10, ; ( 5 ) 15, 5,, ; ( 6 ),, 30

139 129 ( 1 ),,,, :,,, :, ;,,,,, 30,,,,, 20,

140 130,,,,,,,,,,,, ( 2 ), : ;,, ;,,,,,, ( 3 ),,,,,,

141 131 4 ),,,,,,, : : 1. ( , 17 ) ( ) A. D72 B. D76 C. ID62 D. SB1 : B : : D76D23D96 PQ - FGFB 2. ( , 18 ) A. B. C. D. ( )

142 132 B :,,,,,, B 3. ( , 13 ) ( ) A. E6 B. C22 C. C41 D. D76 : C :,, E - 6

143 133 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. A B C D ( ) 4. ( ) A B C D ( )

144 134. B. C. D , 20 20, ( ) A B. 40 C. 12 D ( ) A. B. C. D. 8., 30 25, ( ) A. 30 ml B. 35ml C. 40ml D. 50ml 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B.

145 135. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E.

146 A 2. B 3. C 4. B 5. D 6. C 7. C 8. D 1. ABCD 2. ABCDE 3. ABCD 4. AB 5. ABCDE 6. ABCD 7. ABCDE 8. ABD 9. ABCDE 10. ABCD, 1. : ( ) ( ) 2. : ( 1) ( 2 ) ( 3) 3. : ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4 )

147 137. : ( 1) ( 2) ( 3 ) :,,,,,,,,, ( 1 ),,,,, ( 2 ),,,,,,

148 138, 1 2, ( 3 ) :,, ( 4 ) : ; ; 1. ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :,,,,, ABCDE 2. :,,,

149 139,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, :, 1. ( , 19 ), A. 1 2 B. 2 3 C. 3 4 D. : A ( ) :, 1 2,, :, ; A

150 140. ( , 12 )? ( ) A. B. C. D. : B : : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) B 3. ( , 34 ) A. B. C. D. E. : BCDE ( ) : 4. ( , 35), 1 2 A. B. C. D. E. : BC ( ) :, 1 2 : ( 1 ) ; ( 2) BC

151

152 142, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. CCD B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. CPU 4. ( ) A. B. C. D.

153 143. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. 35 mm B. 120 C. D. 135mm E. 4. Adobe Photoshop ( ) A. B. C. D. E. Adobe Photoshop 1. 2.,?

154 144. A 2. A 3. D 4. B 1. ABC 2. ACE 3. ABC 4. ABCDE Photoshop ( Adobe Systems Incorporated) 1982, Adobe Photoshop 1. :,,,,, 2. :, :, :, :,,,, ;,

155 145,,, ;,, : ;, ; ( ) A. B. C. D. E. : BCD :, BCD

156 146. ( , 20 )? A. B. C. D. : C ( ) : C 2. ( , 20 ) ( ), A. B. CCD C. D. : B : CCD B 3. ( , 40 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABC : ABC

157

158 ( ) A B C D ,, ( ) A. B. C. D. 3., ( )

159 149. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. Photojournalism ( ) A. 20 B C D ( ) A. News Photography B. Press Photography C. Reportage Photography D. Photojournalism , ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B.

160 150. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E

161 151.? 2.? 1. B 2. C 3. A 4. D 5. B 6. C 7. B 8. B 9. C 10. A 11. D 12. A 1. ABE 2. AD 3. ABC 4. ABCDE 1.,, News Photography. 2.,, Press Photography Reportage Photography. 3.,,, 1. : :,,,,

162 152,,,,,,, 2. : ( 1), ( 2),,, ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) 3. : :,, ;,,,,,,,,,,,,,,, 4. : :

163 153 1 ),, ; ( 2),, ; ( 3 ),, ; ( 4 ),,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

164 154,,,,,,, 2. : : ( 1 ),,,,, ( 2 ), ( 3 ), ( 1 ),,,,, ;,,

165 155 2 ),,,,, ( 3 ),,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : BCE :, BCE 1. ( , 21 )? ( )

166 156. B. C. D. : C : :,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,, C 2. ( , 51 ) :,,,,,,, :

167 ( , 52 ) :,,,,, ;,, :, 4. ( , 56 ),, :, : ; ( 1 ),,,,,,,,, ( 2 ),,

168 158,,,,,, ( 3 ),,,,,, :,,

169 , ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B.

170 160. D , ( ) A. 21 B. C. D , ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 1.,

171 , 2.? C 2. A 3. D 4. B 5. B 6. C 1. ABCDE 2. ABCDE 3. BCD , ( U. S. Today),, ;, ;, 1. :,,,,

172 162 :,, ;,,, 2. :, : ( 1 ),, ( 2 ),,,,,, ( 3 ), ( 4 ) ;, 3. :,,,,,,,

173 163. :,, ( 1 ),,,, ;, : ( 2 ),, ; ; ( 3),, ( 4 ) 2. :,,, ;, ;,,,,,,,,, 3. :,,

174 164,,,,,,,,,,,,,, ( 1 ),,,,,,, ;,,,,,,

175 165 2 ),,,,,,,, ( 3 ),,,,,, ; ;,,,,,, ( )

176 166,,,,,,,, : ;,,,, : ( 1 ) ( 2) ( 3) ( 4) : 1. ( , 23 ),? A B C D : C ( )

177 ,,,,, C 2. ( , 45 )? ( ) A. B. C. D. E. : ACE :, B ; ACE D 3. ( , 55 )?, :, :,,,,,,,

178 168, 4. ( , 57 ) : ( 1) :, : ( 2 ) : :,,

179 169, 1. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

180 170., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D , ( ) A B. 80 C. 90 D ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B.

181 171. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4.,, ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A., B., C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( )

182 172. B. C. D. E ? , A 2. D 3. A 4. A 5. D 6. A 7. B 8. A 1. ABC 2. BCD 3. ACD 4. ABC 5. ABCD 6. ABCD 7. ABCD 8. ABCD 9. ABCE

183 173., 2. 3.,,, 4.,, 1. : ( 1) ; ( 2 ),, ; ( 3 ), ; ( 4),, ; ( 5),, ; ( 6 ), 2. : : ( 1 )

184 174, ( 2 ),,,,,,,,, ( 3 ),,, ( 4),,,, ( 5 ), ;,,,,, ( 6 ),,,,,,,, 3. : :,

185 175 ;,, 4. : : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4) ; ( 5 ) ; ( 6) ; ( 7 ) 5. : ,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,, 1. :

186 176 ;,,,,, 2. :, :, ;, ;,, ;,,,,,,,,,, ;,

187 177 1 ), ( 2 ) : ( 3 ), ( 4), ( ) A. B. C. D. E. : ABCD :, ABCD

188 178. ( , 4)? A. B. C. D. : C ( ) : C 2. ( , 24 )? A. B. C. D. : D ( ) :, D 3. ( , 25 ) 1987, ( ) A. B. C. D. : D : 1987,, D 4. ( , 21 )? ( )

189 B. 2 4 C. 3 5 D. : A : (, ) A 5. ( , 43 ) ( ) A. B. C. D. E. : BDE : BDE 6. ( , 52 )? : :,,,,,, : 7. ( , 53 )? : : ( 1 ),,

190 180, ( 2 ),,,,,, ( 3 ),,,,,, ( 4 ),, :

191 181,,, 1. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B.

192 182. D. E. 2. ( ) A. B. C., D. E. 3. ( ) A. B. C., D. E ?

193 183. C 2. B 1. ABCDE 2. ACD 3. CD 1., 2., 1. : ( 1), ( Why) ( How) ( 2 ),, ( 3),,, ( 4 ) 2. :, : ;

194 184 ) ; ; ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ), ( ) 3. :,,,, 4. :,,,,,,,,,,,

195 185, ; :,,,,,, : ; ( 1 ),,,,, ;,

196 186 2 ),,, : : ; : 1. ( , 22 )? ( ) A. B. C. D. : D : 2. ( , 40 ),? ( ) A. B. C. D.

197 187. : ACDE : :,, 3. ( , 55 )? :, 10 : ( 1 ) ( ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4) ; ( 5) ; ( 6) ; ( 7 ) ; ( 8) ; ( 9 ) ; ( 10 ) :

198 188,, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

199 189. ( ) A.,, B., C. D. E , ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E

200 ? , 1. D 2. D 3. A 1. ABCDE 2. ABCD 3. ABCDE 4. BCE 1. 2., 3.,

201 191, 4., 1. : :,,,,,,,,,,,,, ( ) ; ;, 2. : ( 1),,, ( 2 ),

202 192,?,, ( 3 ),, ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ),, 3. : ( 1),,, ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ),

203 193 5 ) 4. :,,,, 1. :, , 50 70, : ; ; ;, , :, ;, ;, ;, ;,,,, 1983, : ; ; ; ; 1994 ( 14 ) ( ), :, ;

204 194, ;, ;,, ;,, :,, ; ; ;, ; 2. :, : ( 1 ),,,, ( 2 ),,,,,, ( 3 ),,,,, ( 4 ),,,,,,,,,,

205 195 1 ),,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,

206 196,, ( 2 ),,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,,,,,,,,,,,

207 197. :,,, :,,, 2. : ( 1),,, ( 2 ) ( 3 ), :, 1. ( , 42 ) , ( ) A.

208 198. C. D. E. : BD : ,, 2. ( , 39) ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :, 3. ( , 54 )? :, : ;, ; ; ; : :, 4. ( , 56 ) : : : ; ; ;,,

209 199 :,

210 ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D.

211 , ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( )

212 202. B., C., D. E ? B 2. A 3. C 4. B 5. C 6. B 7. D 8. B

213 203. ABC 2. AB 3. ABCDE 4. ABCDE 1.,,, 2.,, 3.,, 1. :,,,,,,,,,,,, ;,,, ;,

214 204,,,,,, 2. :, :,,,,, ;,,,,,,,, ;, ; 3. :,,,,, ;, ;,,

215 205. :,,, 5. :,, ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ), 6. : :, :,,,,,,,,,,,,,,,,, 7. : :, ;,

216 206, ;,, :,, 1. : ( 1),,, ( 2 ) :,,,,,,,, ( 3 ),, ( 4 ), ;,,,,,,, 2. :,

217 207,,,, ( 1),,,,, ;, ( 2 ),, ( 3 ),,,,,,,,,, ( 4 ), : :

218 208 1 ), ( 2 ), ( 3),, ( 4 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABC :,,,,,,,,,, :,

219 209 ( ) A. B. C. D. E. : DE :,,,,, DE 1. ( , 42 ) ( ) A. B. C. D. E. : ACD :,, :, ACD 2. ( , 44 )? ( ) A. B. C. D. E.

220 210 BC : BC 3. ( , 57 ) :,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,

221

222 212,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,,,, ( )

223 213. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E

224 B 2. C 3. C 4. A 1. ABCE 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCDE 1.,,,, 2.,,

225 215,,, 3.,, 1. :,,,,, ;, ;,,,,,, 2. :, 3. : ( 1),,,,,,,, ( 2 ), ( 3 ),, ( 4 ),

226 216 5 ),,,,, 4. : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) 5. :,,,,, 6. :,,, ; ;, ;,,,,,,, ;,,,

227 217,,,,,, 7. :,,,,,,,,, : ( 1), ( 2 ), ( 3 ) ( 4 ), ( 5 ), ( 6),,,, ( 7),,

228 218 8 ),, ( 1 ),,,,,,,,,, ;,,,, ;,,,,, ;,,,,,,,,, ; ( 2 ),,,,,

229 219,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : : ( 1 ),,

230 220 2 ),, ( 3 ),,,, ;,, ;,,,, 1. ( , 41 ) ( ) A. B. 8 C. 10 D. 16 E. 64 : BCD : ,,,, 3,, BCD 2. ( , 53 )? :,,

231 221 ; ;, ;,,,,,,, ;,,,,,,,,, :,

232 222, 1. ( ) A. B. C D ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( )

233 223. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A., B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E

234 224. B 2. B 3. A 4. A 5. D 6. A 1. ABCDE 2. AB, ;,,, 1. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) 2. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5 ) ; ( 6) 3. :,,, : ( 1 ),,

235 225,,,, ( 2 ),,, ; ; ;, ;,,, ( 3),,,,,,,,,,, :,,

236 226,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 1 ),

237 227,,,,, ( 2 ),,, :,,,,, ( 3 ),,, :, : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) :,

238 228. ( , 24 ) A. B. C. D. : A ( ) : :,,,, A 2. ( , 43 ) A. B. C. D. E. : BE ( ) : BE 3. ( , 38 ) A. B. C. D. E. ( )

239 229 ADE :, : ; ; ADE

240 230, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D.

241 231.,, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B.

242 232. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E ,?

243 233.? C 2. B 3. A 4. B 5. D 6. B 7. B 1. BD 2. ABC 3. ACD 4. ABCD 5. ABCDE 6. ABC 1.,,,,, 2. 3., :,

244 234 ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ),, 2. :,,,,,,, 3. :,, 4. :, :,, ; :,, :

245 235. :,,,, ( ),, 6. :, : ( 1 ),,, ( 2 ),,,,,, ( 3 ),,, 1. : ( 1 ), : ; ; ;, ; ; ; ;,,

246 236 2 ), : ; ;,,, 2. :,,,,,,,,,,, ( 1),,,, ( 2 ) ( 3) : ( 4 ),,,,,,, ;,,,, ( 5),

247 237,,? :,, ;,,, : 1. ( , 25 ), ( ) A. B. C. D. : C :,, 2. ( , 44 ),? ( ) A.,, B.,,

248 238., D., E., : CD :,, 3. ( , 45 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :

249 ( ) 239 ( ) ( 1, 25 ) , ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. APS ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ISO160 /23ISO320 /26 ( )

250 240. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D /3 1 /3 ( ) A. B. C. D. 10., 15, ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. D - 76 B. D - 23 C. D - 96 D. PQ - FGF 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. News Photography B. Press Photography

251 ( ) 241. Reportage Photography D. Photojournalism 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A. B. C. D.

252 242 1, 20 ) 26. ( ) A. B. C. D. E. 27. ( ) A. B. C. D. E. 28. ( ) A. B. C. D. E. 29. ( ) A B C D. E. 30.,, ( ) A. : B. C.

253 ( ) 243. E. 31. ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A., B. C. D.,, E. 33. ( ) A. B. C., D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E. 35. ( ) A. B. C. D. E. 36. ( ) A. UV B. C. D.

254 ( ) A. B. C. D. E. 38. ( ) A. B. C., D. E., 39. ( ) A. B. C. D. E. 40. ( ) A. B. C. D. E. 41.? ( ) A.,, B., C. D. E., 42. ( ) A. B.

255 ( ) 245. D. E. 43. ( ) A. B. C. D. E. 44. ( ) A. B. C. D. E. 45. ( ) A. B. C. D. E. ( 5, 3, 15 ) ( 5, 4, 20 ) ? 55.?

256 246 2, 10, 20 ) ( ) 1. C 2. B 3. D 4. B 5. D 6. A 7. C 8. A 9. D 10. A 11. A 12. B 13. A 14. D 15. A 16. A 17. D 18. B 19. D 20. D 21. B 22. B 23. B 24. C 25. C 26. ABC 27. ABCD 28. CD 29. ABCDE 30. ADE 31. ABCDE 32. ACD 33. BCE 34. ABCE 35. ABDE 36. BCDE 37. ABCDE 38. ABCD 39. ABCD 40. ABCDE 41. ABCDE 42. ABCE 43. ABD 44. ABE 45. ABCDE 46., 47.,,,, 48.,

257 ( ) , 50., ;,,, 51. : ( 1), 1 /1000, ; ( 2), ; ( 3),, 5400K 5600 K 52. : ( 1), ; ( 2 ) :, ;,,,,,, 2,, 53. : ( 1), ( 2 ),

258 248 + = ; + = ; + = ),, ( 3 ) :, ; 54. : ( 1), ( 2 ) ( 3),,, 55. : ( 1),,, ( 2 ),, ( 3 ) ( 4 ) 56. : ( 1) ; ( 2 ),,, ;, ;,,,,,

259 ( ) 249 /2, ; 1 ;,,,, 1, ;,,,,,, ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 ) 57. : ( 1) :,,,, ; : ; ;,, : ;,, ; ( 2 ) :, ; : ; ; ; : ;, ;, ( 3 ) :,

260 250,

261 ( ) 251 ) ( 1, 25 ) , ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B., C., D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( )

262 252. B. C. D. 8.,, ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ISO200 /24, f181 /250, ISO100 /21, ( ) A. f181 /400 B. f181 /125 C. f5. 61 /125 D. f5. 61 / ? ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B.

263 ( ) 253. / D. / 17. ( ) A. = B. = C. = / D. = / 18.,, ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ASA400 ( ) A. GB18 B. GB21 C. GB24 D. GB D - 76 ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D.

264 A. B. C. D. ( ) ( 1, 20 ) 26. ( ) A. B. C. D. E. 27. ( ) A. B. C. D. E. 28. ( ) A. B. C. D. E. 29. ( ) A. B. C. D. E. 30. ( ) A. B.

265 ( ) 255. D. E. 31. ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B. C. D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E. 35. Adobe photoshop ( ) A. B. C. D. E. 36. ( ) A. B. C. D., E. 37.,

266 256 ) A. B. C. D. E. 38. ( ) A. B. C. D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 40. ( ) A. B. C. D. E. 41. ( ) A. B. C. D. E. 42., ( ) A. B. C. D. E. 43. ( ) A. B. C. D. E. 44. ( )

267 ( ) 257. B. C. D. E. 45. ( ) A. D - 96 B. D - 23 C. D - 76 D. PQ - FGF E. SB - 1 ( 5, 3, 15 ) ( 5, 4, 20 ) ( 2, 10, 20 )

268 258 ) 1. D 2. D 3. C 4. D 5. A 6. D 7. C 8. D 9. D 10. D 11. A 12. A 13. D 14. B 15. B 16. C 17. B 18. A 19. B 20. D 21. D 22. A 23. C 24. D 25. C 26. ABCE 27. ABCE 28. ABCDE 29. CDE 30. ABCDE 31. ABD 32. ABCD 33. ABCD 34. ABCD 35. ABCDE 36. ABCDE 37. ABCDE 38. ABCD 39. ABCDE 40. ABCDE 41. ABCDE 42. ACD 43. ABCD 44. ABCDE 45. ABCD 46.,, ,, 48., : 49.,, 50.,,,

269 ( ) :,, 52. : ( 1),,, ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ), ( 5 ), 53. :,,,,,,,,,, 54. : : ;,,,,,,,,,

270 :,,, ( 1),,, ( 2 ),,,,,,,,, 56. : ( 1),,,,,, ( 2 ),,,,,,,, 1 2,

271 ( ) ),, 57. :,,,,,,,,,,,,,

272 262 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. ( ) A B C D , ( ) A., B. C. D.

273 2005 ( ) 263.,, ( ) A. B. C. D. 4.,, ( ) A., B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. 1 /125 B. 1 /250 C. 1 /500 D. 1 / EOS5 ( ) A. B. C. D.

274 264 0., ( ) A. 1 B. 2 C. 3 D ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. 1 /2 B. 1 C D , ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. 1 /1000 B. 1 /250 C. 1 /125 D. 1 /60 16., ( ) A. 1 /15 B. 1 /60 C. 1 /125 D. 1 / , 4X, ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B.

275 2005 ( ) 265. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D mm90mm ( ) A. 50mm B. 75mm C. 90 mm D. 105mm ,? ( ) A. B. C. D A. C. B. D. ( ) 25.? A B C D ( )

276 266 20, 1, 20 ), 26., ( ) A. B. C. D. E. 27. ( ) A. B. C. D. E. 28. f ( ) A B C D. 16 E ( ) A. B. C. D. E. 30. ( ) A. B. C. D. E. 31. ( ) A. B.

277 2005 ( ) 267. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33., ( ) A. B. C. D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E. 35. ( ) A. B. C. D. E. 36., ( ) A., B. C., D., E., 37., ( ) A. B. C. D. E.

278 ( ) A. B. C. D. E. 39., ( ) A. B. C. D. E. 40., ( ) A. B. C. D. E. 41.? ( ) A. B. C. D. E. 42.? ( ) A. B. C. D. E. 43., ( ) A. B. C. D. E. 44. ( ) A. B. C. D.

279 2005 ( ) ( ) A. B. C. D. E. ( 5, 3, 15 ) ( 5, 4, 20 ) ? 53.? ? ( 2, 10, 20 )

280 ( ) 1. B 2. B 3. D 4. A 5. C 6. B 7. B 8. D 9. D 10. A 11. B 12. A 13. D 14. B 15. A 16. B 17. D 18. A 19. C 20. A 21. A 22. B 23. D 24. A 25. C 26. BD 27. BDE 28. CDE 29. ACDE 30. BCDE 31. ABDE 32. BCDE 33. ABDE 34. ABCE 35. ABC 36. ACE 37. AC 38. ACE 39. AC 40. DE 41. ACE 42. DE 43. AD 44. DE 45. AD 46., ASA, DIN 47.,,, 48.,,,

281 2005 ( ) ,,,, 50.,,, 51. :,,,,, 52. :,,,,,,,,,,, 53. :, : ( 1 ) ( 2 )

282 272 3 ) ( 4 ) 54. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) 55. : ( 1), ;, ( 2 ),, :, ;, ( 3 ) :,,, ;,,, 56. : ( 1),,,,, ;,,

283 2005 ( ) ),, E, ( 3 ),, ( 4), ( ),,,,,, 57. :,,,,,,,,

284 274,,,,,,,,,,,

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

※※※※※

※※※※※ ...1-9 ()...10-11 01 094-910201A...12-16 02 094-910202A...17-21 03 094-910203A...22-26 04 094-910204A...27-31 B 6-2 01 094-910201B...32-36 02 094-910202B...37-41 03 094-910203B...42-46 C 6-3 01 094-910201C...47-51

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

摘要

摘要 5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information