Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1

2 作 者 : 出版社 : 出版 :

3 [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,,

4 ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) ( 40) 1

5 2 ( 50) ( 53) ( 57) ( 60) ( 61) ( 61) ( 61) ( 66) ( 70) ( 71) ( 72) ( 73) ( 73) ( 74) ( 82) ( 88) ( 90) ( 93) ( 94) ( 94) ( 94) ( 101) ( 104) ( 107) ( 109) ( 110) ( 110) ( 110) ( 118)

6 ( 123) ( 126) ( 131) ( 132) ( 132) ( 132) ( 138) ( 142) ( 143) ( 146) ( 147) ( 147) ( 147) ( 152) ( 155) ( 157) ( 158) ( 159) ( 159) ( 159) ( 163) ( 165) ( 167) ( 168) ( 169) ( 169) ( 169) 3

7 4 ( 176) ( 179) ( 182) ( 184) ( 185) ( 185) ( 185) ( 193) ( 198) ( 202) ( 202) ( 203) ( 203) ( 203) ( 212) ( 215) ( 219) ( 222) ( 223) ( 223) ( 223) ( 229) ( 233) ( 236) ( 238) ( 239) ( 239)

8 ( 239) ( 246) ( 248) ( 250) ( 252) ( 253) ( 253) ( 253) ( 260) ( 263) ( 266) ( 268) ( 269) ( 269) ( 269) ( 275) ( 277) ( 279) ( 281) ( 282) ( 282) ( 282) ( 291) ( 294) ( 298) ( 300) ( 301) ( 301) ( 301) 5

9 ( 306) ( 309) ( 311) ( 313) ( 314) ( 314) ( 314) ( 319) ( 322) ( 324) ( 326) ( 327) : ( 327) ( 327) ( 334) ( 337) ( 340) ( 341) ( ) ( 342) ( ) ( 349) ( ) ( 353) ( ) ( 360) 2006 ( ) ( ) ( 365) 2006 ( ) ( ) ( 373) 6

10 ,,,,,,,, 1

11 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. 16 B. 17 C. 18 D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) 2

12 A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C., D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. 3

13 C. D. E. 3. ( ) A. B., C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A., B., C. D. E., 6. ( ) A. B. C. D. 4

14 E. 7. ( ) A. B. C. D., E. 8. ( ) A. B. C. D., E.? 1.? B 2. A 3. B 4. C 5. A 6. D 7. B 8. D 9. B 10. C 5

15 11. C 12. A 1. AB 2. DE 3. ABD 4. AD 5. BCDE 6. ABCD 7. AD 8. BC :,,,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6

16 2. :,, ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ) ( 4 ) 1.,, 2.,,, 3.,,,,,, 4.,,, 7

17 , ( ) A. B. C., D., C,, AB D, C 8

18 , 9

19 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 10

20 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11

21 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., 12

22 ,, ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23.,, ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) 13

23 A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C., D., E., 2., ( ) A. B. 14

24 C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B., C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. 15

25 D. E. 8. ( ) A., B., C., D., E., 9., ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E. 11., ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. 16

26 D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C., D., E , 2. 17

27 ? 3.,,,? 1. C 2. D 3. A 4. A 5. B 6. B 7. A 8. A 9. C 10. B 11. A 12. A 13. B 14. A 15. A 16. C 17. A 18. D 19. B 20. D 21. D 22. D 23. B 24. C 25. C 26. A 27. D 28. D 29. C 1. ABCDE 2. ABC 3. ABCDE 4. ABD 5. ABDE 6. AC 7. AB 8. AB 9. ABE 10. ABC 11. ABCD 12. ABCDE 13. ABCDE 14. ABCDE 1. : ( 1), ( 2 ),, ( 3 ), 2. : ( 1),,,,, ( 2 ), 18

28 ,, ( 3 ),,,, 3. : ( 1 ) ( 2 ),, 4. :,,,, ;,, 5. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) 6. : ( 1 ),,, ;, ( 2 ),,, ;, 19

29 ( 3 ),,,,,,, 7. : : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ),, : 8. :,,,,,,,, ;, 1. : ( 1 ),, ( 2 ) :,,, 20

30 ( 3 ),,, ;,,, ;,, ;,, ( 4 ), 2. : ( 1 ),, ( 2 ),,,,,,, ( 3 ) ( 4 ),,,,, 3. : ( 1), ( 2 ), :, 21

31 ,, ( 3 ),,,, ( 4 ),,,, 1.,, 2.,,,,,,,,,,,,, 22

32 ,, 3.,,,,,, 4.,,, ( ) A. B. C. D. D,,,,, D 1. ( , 1) ( ) A. B. 23

33 C. D. C, ( ),, C 2. ( , 1) ( ) A. B. C. D. C,,,, C 3. ( , 31 ) ( ) A. B. C. D. E. ABCD, 24

34 ,,,,,,,,,,,, ABCD 25

35 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., 26

36 ( ) A. B. C. D. 5.,,, ( ) A. B. C. D. 6.,,, ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) 27

37 A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. - B. - C. - D

38 ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) 29

39 A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A., B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 30

40 5.,, ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E

41 3.? 4.,? 5., 6.? 1. C 2. B 3. A 4. C 5. D 6. D 7. A 8. C 9. D 10. B 11. A 12. C 13. A 14. B 15. C 16. B 17. C 18. B 19. A 20. D 21. A 22. A 23. A 24. B 25. B 1. ABCD 2. AB 3. AB 4. DE 5. AB 6. ABC 7. CD 8. CD 9. AB 1. : ( 1), ( 2 ) :,, 32

42 2. : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,, 3. : ( 1 ),,, ( 2 ), ( ), 4. : ( 1 ) : ( 2 ),,,,,,,,, 5. : ( 1 ) : ( 2 ) :,,, ;,, ; 33

43 , ;,, ;,, ;,,,, 6. : : ( 1 ) ( 2) ( 3) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7) : ( 1 ), : ; ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ),,,,,,, 34

44 1. 2., ( ), 3.,,, 4.,,,, ( ) A. B. C. D., D,, 35

45 ,, D 1., 2., ( ), 3.,,, 4. ( GNP), ( ) ( ), ( GDP) ( NNP) = + - = + = + 36

46 = - = - ( ) A. - B. - C. + D. - + C = + - = + = + C 1. ( , 26) ( ) ( ) A. B. C. D. A, ( ) ( 37

47 ) ( ),,, A 2. ( , 28) ( ) A. B. C. D. D, ( ) ( ) D 38

48 39

49 ,,, 1., ( ) A., B., C., D., 2., ( ) A. B. 40

50 C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) 41

51 A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 42

52 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22.,, ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) 43

53 A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33. ( ) 44

54 A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. D. 37. = 2, ( ) A. B. C. D. 38., ( ) A. B. C. D , 45

55 ( ) A. B. C. D. 40., ( ) A. B. C. D. 41., ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 1.,, ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D., E

56 ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B., C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) 47

57 A. B. C. D. E. 9. ( ) A., B., C. D., E., 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12., ( ) A. B. 48

58 C. D.,, E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 1.?? 2.?? 3.?? 4. 5.? 6. 49

59 ? 7.??? 1.? 2. 3.?? 1. D 2. A 3. D 4. B 5. B 6. A 7. C 8. D 9. B 10. C 11. B 12. A 13. B 14. B 15. A 16. C 17. A 18. C 19. A 20. D 21. A 22. B 23. D 24. C 25. B 26. B 27. C 28. C 29. D 30. D 31. C 32. B 33. C 34. B 35. C 36. B 37. B 38. B 39. A 40. C 41. D 42. B 1. ABE 2. ABCD 3. AE 4. ABC 5. ABCD 6. ABCD 7. AC 8. AB 9. ABCDE 10. AB 11. ACE 12. AB 13. ABCDE 14. ABCDE 15. AB 1. :, : ( 1 ) 50

60 ,, ( 2) ( 3) 2. :,, : ( 1), ( 2 ),, ( 3 ), ( 4 ), 3. :,, : ( 1 ), ( 2) ( 3 ) 4. : ( 1) ; ( 2) 5. :, ;,,,,, 6. : : ( 1) ( 2) 51

61 ( 3 ) 7. : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,, :, 1. :,,,,,,,,,,,,,, 2. : ( 1), ( 2 ),, : 52

62 ,,, : = ( ) /( ) ( 3 ),,,,,,,, 3. : ( 1 ) :, ( 2 ) ( 3 ) :, 1. 53

63 ,,,,,,,,, ;,,, ;,, ;,,,,,,, ;,,, ;,, 2., 54

64 ,,,,,, :,,,,,,,, ;,,, ( ) A. B. C. D. C,,,, ABD, C 55

65 1.,, 2.,, 3.,, 4.,,,, A. B. C. D. B ( ) 56

66 ,,, B 1. ( , 2) ( ) A. B. C. D. B ; B 2. ( , 31) ( ) A. B. C. D. E. ABE,,,,, 57

67 ,, ABE 3. ( , 41)?,, : ( 1 ), ;,,,, ( 2 ),,,,,,,, 4. ( , 2) ( ) A. B. C. 58

68 D. A,,,,,,,, A 5. ( , 3) ( ) A. B. C. D. B, : ( 1), ( 2), ( 3 ), B 6. ( , 41 ),,,, ;,,,,, 59

69 ,, 60

70 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) 61

71 A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) 62

72 A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 1. A. B. C. ( ) 63

73 D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3.,, ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) 64

74 A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E ? 4. 65

75 ? D 2. B 3. C 4. C 5. B 6. A 7. A 8. D 9. C 10. C 11. A 12. A 13. B 14. B 15. D 16. B 1. ABCD 2. ABC 3. ABCD 4. ABC 5. ABC 6. AB 7. ABCDE 8. ABCD 9. ABC 10. CDE 11. ACD 1. : ( 1) :,,,,,, ( 2), 66

76 ( 3),, 2. : : ( 1) ( 2) ( 3),,, 3. : ( 1), ( 2), ( 3) ( 4), 4. : : ( 1) ( 2) ( 3) :,, 5. :,,,,,, 67

77 6. : : ( 1) ( 2) ( 3), ( 4), :,, 7. :, ;,, 8. :,,, ;,,, ;,,, ;,,, ;, 9. :,,,,,,,, 68

78 1. :,,,,,,,,,,,,, ;,,,, 2. :,,,,,, ; 69

79 ,, ;,, 1. 2.,,,,, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3), A. B. C. D. B ( ) 70

80 ,, B 1. ( , 23) ( ) A. B. C. D. A,,,,, A 2. ( , 19 ) ( ) A. B. C. D. C,,,,, 71

81 ,, C 72

82 ,,,,,,,,,, 73

83 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. W - G - W B. G - W - G C. G - G - W D. W - W - G 5. ( ) A. G - W - G B. G - W - G C. G - W - G D. G - W - G 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. G - W B. W - G C. G - W D. 8. ( ) 74

84 A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D , 4, 4,, 10, ( ) A. B. 75

85 C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 76

86 24.,, ( ) A. B. C. D. 25.,, ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. 77

87 C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. : - - ( G - W - G) ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A., B., 78

88 C., D., G - W E., G - W 4. ( ) A. B., C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E., 6. ( ) A., B. C. D. E., 7. ( ) A. B. 79

89 C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D., E., 12. ( ) A., B.,, C. D. 80

90 E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14., ( ) A. B. C. D. E ?? ,? 8.? 9.? ? 81

91 1.? 2.,? 3.,? 4.? 1. C 2. C 3. C 4. B 5. B 6. A 7. C 8. B 9. D 10. B 11. A 12. A 13. B 14. B 15. B 16. B 17. C 18. D 19. A 20. B 21. A 22. B 23. C 24. B 25. A 26. D 27. A 28. D 29. D 30. B 31. C 32. D 1. CD 2. BCD 3. ABDE 4. ABC 5. ACDE 6. ABDE 7. ACDE 8. BD 9. BCDE 10. AB 11. ABD 12. BCE 13. CD 14. ABCD 1. : - - ( W - G - W), - - ( G - W - G) : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ) 82

92 , ( 5 ), 2. : G - W - G, G = G + G G,, ( m), :,,,,,,,, 3. : : ( 1), ( 2 ),,,,,, 4.,,,, :, 83

93 ,,,,, 5. : ( 1),,,,, ( 2 ), ( 3 ), 6. :, :, ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) 7. :,, : ( 1),, ( 2), ( 3),, ( 4),, 84

94 8. : : ( 1) ( 2 ), ( 3 ), 9. :,,,,,,,,, 10. : :,,,, : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4 ) 11. : : ( 1), ( 2 ), ( 3 ),,, 85

95 ,,, ;,,, 1. :,, :,,,,,,,,,,,, G - W, W - G, G - W,,,,, 2. :,, : ( 1 ),, ( 2), ( 3 ), 86

96 ( 4 ),,, 3. :,, : ( 1), ( 2),,, 4. :,,,,,,,,,,,,,,, 87

97 : ;,,,,,,, ;,,, ( ) A. B. C. D. C, 88

98 ,, C,,,,,,,,,,,,,,, cv,,,,,, ( ) A. cm B. mv C. cv D. vc C 89

99 ,,, cv C 1. ( , 4) ( ) A. B. C. D. D : ; 2. ( , 5) ( ) A. B. C. D. C,,,,,,,, 90

100 , 3. ( , 4) - - ( ) A. B. C. D. B - - ( W - G - W),,,,,, B 4. ( , 5) ( ) A. B. C. D. D,,, cv 5. ( , 6) ( ) A. B. C. D. 91

101 D,,,,, D 6. ( , 32) ( ) A. B. C. D. E. CE,, B,,, AD CE 92

102 93

103 ,,,,,,,,, 1.,,, ( ) A. B. C. D. 94

104 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.,,,, ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. G - WPW - G ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. = ( ) A. + B. + C. + D. + 95

105 10. 3, ( ) A. 1 B. 2 C. 3 D ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D , 8000, 2000, 3000, 30, 100 ; 4000, 10, 400 ; 1000, 5, ( ) A B

106 C. 5 D , ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. ( v + m) = c B. ( c + v + m) = c + c C. ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) D. I ( v + m) > c 21., ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. 97

107 B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E., 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. 98

108 C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. ( v + m) = c B. ( c + v + m) = c + c C. ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) D. ( v + m) > c E. ( c + m - m x ) > I ( v + m x ) 8. ( ) A. B. 99

109 C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.? 3.? 4.? 5. 6.,? 7. 1.? 2.? 100

110 1. A 2. A 3. A 4. D 5. D 6. C 7. B 8. A 9. A 10. D 11. B 12. B 13. D 14. C 15. B 16. A 17. B 18. D 19. D 20. A 21. A 22. C 23. C 24. C 25. A 1. ABCDE 2. ABC 3. ABC 4. ACE 5. CDE 6. AB 7. DE 8. ABCD 9. ABCD 1. :, 2. :, : ( 1), ( 2), 3. : : ( 1 ) ( ) ( 2) ( 3), ( 4) 4. : :,, 101

111 5. :,,,,,,,, 6. :,,,,,,,, 7. :,, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,, 1. : ( 1 ),, 102

112 ( 2 ),,,,,,,, ;,,, 2. : ( 1), ( 2 ),,, ( 3 ),,, ( 4 ),,, 103

113 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 104

114 , ;,, ( ) A. B. C., D., E. ABC, 1. ( 1 ), : ( v + m) = c ( 2 ), : 105

115 ( c + v + m) = c + c ( 3 ), : ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) 2. ( 1 ) ( v + m) > c ( 2 ) ( c + m - m x ) > ( v + m x ) 3. ( 1 ) ( v + v + m x ) = ( c + c) ( 2 ) ( c + v + m) = ( c + c) + ( c + c) ( 3) ( c + v + m) =( v + v + m x ) +( v + v + m x ) ( ) A. ( v + m) = c B. ( c + v + m) = c + c C. ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) D. ( v + m) > c E. ( c + m - m x ) > ( v + m x ) ABC DE, ABC 106

116 1. ( , 7) ( ) A. B. C. D. A, ( ),,, 2. ( , 33) ( ) A. B. C. D. E. BC, BC 3. ( , 6) ( ) A. G - W - G B. G - WPW - G 107

117 C. W - GG - WPW D. PW - GG - WP B, A, C, D B 4. ( , 7) ( ) A. B. C. D. D,,, D 108

118 109

119 ,,,,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 110

120 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. = ( ) A. / B. / C. / D. / 9. = ( ) A. - B. + C. + D ( ) A. B. C. D. 11. ( ) 111

121 A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. 0 B. 0 C. 0 D

122 19.,, ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D , 10, 5%, ( ) A. 110 B. 90 C. 20 D ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 113

123 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30., 100, 18 %, 10%, ( ) A. 8 B. 10 C. 18 D , ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 114

124 , 5 %, ( ) A. 50 B C D = ( ) A. c + v B. v + m C. c + m D. c + v + m 35. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D., W = k + p E., 3. ( ) A., B., 115

125 C. D. E. 4. ( ) A. B., C. D. E., 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D., E. 8., ( ) 116

126 A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 1.?? 2. 3.?? 4.?? 5. 6.? 117

127 7.?? 8.?? 9.?? 10.?? 11.? 12.? 1. C 2. B 3. B 4. C 5. A 6. B 7. B 8. C 9. B 10. B 11. A 12. B 13. C 14. B 15. C 16. B 17. C 18. C 19. A 20. A 21. C 22. B 23. B 24. D 25. B 26. A 27. D 28. C 29. A 30. A 31. D 32. B 33. C 34. B 35. A 1. ABCD 2. ABCDE 3. ABCD 4. BCE 5. AB 6. ABCD 7. ABCE 8. AC 9. ABCDE 10. AB 11. BCDE 1. :, : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) 118

128 2. :, : ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 ),, 3. :,,,,, 4. :,, : ( 1 ), ( 2), ( 3), ( 4),, 5. : :,,, : ( 1), 119

129 ( 2 ),, : ( 1),, ( 2 ) 6. :,,,, ;,,,,, 7. :,,,,,,,,,,, : 120

130 8. :,, : =, :,, 9. : ( ) : ( 1) ( 2) ( 3 ),, 10. : : ( 1 ), ( 2), ( 3 ),,,,, 11. :, 121

131 ,, : ( 1), ( 2) 12. : : ( 1),, ;,, ( 2), ;, ( 3 ) ; :,,,,,,,,,,,,,, 122

132 1., : ( c) ( v) ( m) c v,, 2.,,, W = c + v + m ( c + v) + m k + m 3.,,,,, 4.,,, ;,,,, ( ) A. 123

133 B. C. D. A,,, ;, A 1., 2.,, : ( ) ( ) ( 1 ) 124

134 ( ) ( 2 ) ( ) 3.,,,,,,,,,,, A. ( ) 125

135 B. C. D. E., ACDE,,,, B ACDE 1. ( , 8) ( ) A. B. C. D. A,,,,,,,,,, 126

136 2. ( , 9) ( ) A. B. C. D. B,,,, 3. ( , 10 ; , 9) ( ) A. B. C. D. C,,,, 4. ( , 34 ) ( ) A. B. C. D. E. ABCDE ( ) ; 127

137 ABCDE 5. ( , 42 ),,,,, ;,,,,, 6. ( , 8) ( ) A. B. C. D. C,,, 7. ( , 10) ( ) A. B. C. D. D,,, 128

138 D 8. ( , 11) ( ) A. B. C. D. C, 9. ( , 12) ( ) A. B. C. D. D, D A 10. ( , 33 ) ( ) A. B. C. D. E. 129

139 ACD : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) 11. ( , 34 ) ( ) A. B. C. D. E. ABCDE,, ;,,,,, ABCDE 12. ( , 43 )?,,,,,,,,, 130

140 , 131

141 ;, ;,, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. 132

142 C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. 133

143 D. 11. ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) 134

144 A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B., C D. 135

145 E. 1882, ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B., C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 136

146 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C., D., E. 9. ( ) A. B. C. D. E., ?? 137

147 5.? 6. 7., 8.?? 9.? 10.? 1. 2.? 1. D 2. A 3. A 4. A 5. C 6. C 7. C 8. B 9. B 10. C 11. D 12. B 13. B 14. B 15. D 16. D 17. A 18. B 19. A 20. C 1. ABCDE 2. BC 3. ABC 4. ABCD 5. ABCDE 6. ABCDE 7. ABC 8. ABCE 9. ABCDE 1. : : ( 1 ),,, ( 2 ),,,, 138

148 ( 3) ,, ( 4 ) 2. : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,,,, 3. : :,,, 4. :,, 5. : :,,,,,,,,,, 139

149 6. : :,,,,,, 7. :,,, : ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 ), 8. :, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3),,,,, 9. : ( 1 ) 140 ( 2 ),

150 ,, 10. : ( 1), ; ( 2 ),,, ( 3 ),,, ( 4 ) 1. :, ( 1 ), ( 2 ) ( 3) 2. :,, : ( 1 ) ( 2 ),,,,,,, 141

151 ( 3 ),,,,,, ( 4 ),,,,,, 20 : ; ; ; ;,, 142

152 ,,,,,, :,, ( ) A. B. C. D. B :,, B 1. ( , 11 ) ( ) A. B. C. D. C C 2. ( , 12 ) ( ) 143

153 A. B. C. D. D,,, D 3. ( , 13 ) ( ) A. B. C. D. C,,, : ; ; ;, ;, CABD 4. ( , 13) ( ) A. B. C. D. 144

154 C : ; ; ; ; C 5. ( , 14) ( ) A. B. C. D. D, , 1882, ,,, 19 20,,, D 6. ( , 46) ( 1), ; ( 2 ),,, 145

155 ( 3 ),,, ( 4 ), 146

156 , ;, ; ; ; 1. ( ) A. B. C. 18 D , 147

157 ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. 16 B. 17 C. 18 D ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. 148

158 B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 149

159 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 150

160 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E ?? 5.?? 6. 7.? 151

161 B 2. B 3. C 4. D 5. D 6. C 7. C 8. D 9. D 10. C 11. A 12. C 13. C 14. C 15. A 16. B 17. B 18. C 1. ABC 2. CE 3. ABC 4. ABCDE 5. CDE 6. ABC 7. ABCD 1. :, :,,,, : ( 1 ) ( 2 ),,, 2. :, :, ;,,, 152

162 , 3. : ( 1 ) ( 2) ( 3 ) ( 4),,,,,,,, 4. :,,,,,,,,, 5. :, 153

163 6. :, ( 1 ),,, ( 2 ) ( 3 ) 7. : ( 1),,, ( 2 ), 1. :,,,,,,,,, 154

164 ,,, 2. :,,, :,,,,,,,,,,, 1.,, ,, 155

165 , : ( 1), ( 2 ) ( 3) 3., 4.,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. ABC 20 80,,, : ( 1), ( 2 ) ( 3) ABC, 156

166 , DE 1. ( , 14 ) ( ) A. B. C. D. B ACD, B 2. ( , 15) ( ) A. B. C. D. B, B 157

167 158

168 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 159

169 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. 160

170 D. 1. ( ) A., B. C. D. E., 2.,,, ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A., B. C. D. E. 161

171 4. ( ) A. 19 B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 162

172 1.? 2.??? 1. B 2. B 3. B 4. C 5. C 6. B 7. A 8. C 9. D 10. B 1. ABCD 2. ABC 3. ABD 4. ABCD 5. ABCDE 6. ABCD 7. CE 1. :,, : ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ),, ( 4),,, 163

173 ,, : ( 1),,, ( 2 ) 2. :,,,,,,,,,,,, : ( 1 ),,,, 164

174 , ( 2 ),,, :,,,,,,,, :,, ;,,,,

175 ,,, 2.,,, :,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. CDE,,, ;,,,, CDE 166

176 1. ( , 15 ) A. B. C. D. D ( ) 20,,,,, D 2. ( , 36), ( ) A. B. C. D. E. ABC,, : 167

177 ,, ABC 168

178 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 169

179 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. 170

180 D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. 171

181 B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B., C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. 10 B. 50 C. 100 D ( ) A. B. 172

182 C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. 1956, D., E. 4. ( ) A. 173

183 B. C. D., E.,, , ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A.,,,, B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D., E. 174

184 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E., 10. ( ) A., B. C., D. E., ? 175

185 4.? 5.? 6. 7.? 1. A 2. D 3. C 4. B 5. A 6. B 7. B 8. A 9. D 10. C 11. B 12. D 13. B 14. C 15. C 16. A 17. B 18. D 19. C 20. B 21. C 22. B 1. AC 2. BC 3. ABD 4. ACD 5. ABCDE 6. ACDE 7. ABCDE 8. ADE 9. ABCDE 10. ABCDE 1. :,,,,,,,, 176

186 2. :, :, : ( 1), ( 2 ), ( 3 ), 3. : ( 1 ) ( 2 ) 4. :,, :,,,,,,,, 5. : 20 50,,,,, 177

187 ,,,, 6. : ( 1 ) ( 2 ), ( 3), ( 4 ) 7. :,,,,,,, :, ;, ;, ;, ;, ;,, 178

188 ;, ;,,,,, ;, 1. :,,,,, 2. ( 1 ) ( 2 ) 3.,,, 4. 5.,,,,,, 179

189 ,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. B,,,,, A, C, D,, B, B 1. 2., :,,,,, 180

190 ,, 3.,,,, : ( 1 ),, ( 2 ),,,, ( 2 ),,,, ( ) A. B. C. D. B :,,,,,, 181

191 , B 1. ( , 20 ) ( ) A. B. C. D. C,,,,,,, C 2. ( , 36 ) ( ) A. B. C. D. E. ABCDE :,,,, 182

192 , CD 20 50,,, B,,,,, AE ABCDE 3. ( , 16) ( ) A. B. C. D. A,,,,,, A 183

193 , 184

194 ,,, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. 185

195 B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7.,, ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. 186

196 C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) 187

197 A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. B. C. D. 22.,, ( ) A. B. C. D. 188

198 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B., C. D. E

199 ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. 190

200 E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B., C., D. E. 13.,, ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. 191

201 B. C. D. E., 15. ( ) A. B. C. D. E. 16. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.? 3.? 4. 5.,? 6.?

202 8. 1.,? ? 1. D 2. D 3. B 4. B 5. C 6. A 7. D 8. A 9. D 10. B 11. D 12. D 13. D 14. A 15. C 16. C 17. B 18. B 19. A 20. B 21. A 22. A 1. ABCDE 2. ACDE 3. ABCDE 4. ABCD 5. ABCDE 6. BCDE 7. ABCD 8. ABCDE 9. ABCDE 10. CD 11. ABC 12. ABCDE 13. ABCD 14. ABCDE 15. AB 16. BDE 1. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ),,, 2. :, 193

203 ( 1 ),,, ( 2),, ( 3 ),,, ( 4 ) 3. :, :,,,,,,,, 4. :, : ( 1 ), ( 2 ),, ( 3 ) ( 4) ( 5 ),, 194

204 5. : : ( 1),,, ( 2),,,, ( 3),,,, 6. : : ( 1),,, ( 2 ) 7. :,,,,,,,,,, 195

205 ,,, 8. :, 1997,,,,,,,,,,, 1. :,,,,,,, 2. :,,,,,, 196

206 ,,,,,,,, 3. :,,,,,, 4. :,,,,,,, ( ),, 197

207 ,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, 198

208 ,,, :,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. C,, C 1.,,,, :

209 ,,, 3.,,,,,,, 4.,,,, 5.,,,,, ( ) A. B. 200

210 C. D. B, B ( , 17) ( ) A. B. C. D. B,,, B 201

211 202

212 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. 203

213 C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.,, 204

214 ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A.,, B., C., D

215 , ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( ) 206

216 A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A.,, B.,, C.,, D.,, 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 207

217 29., ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A., B. C. D., 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) 208

218 A., B. C. D. E. 3. ( ) A., B., C. D. E. 4.,, ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) 209

219 A. B. C., D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 210

220 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E ,? 2.? 211

221 1. A 2. D 3. B 4. C 5. D 6. D 7. D 8. A 9. B 10. B 11. B 12. C 13. D 14. C 15. A 16. A 17. D 18. A 19. D 20. A 21. A 22. D 23. B 24. D 25. A 26. D 27. D 28. C 29. A 30. D 31. D 32. A 1. ABCDE 2. ACD 3. ABCD 4. ABCDE 5. DE 6. ABCD 7. ABCE 8. ABCE 9. ABC 10. AB 11. CDE 12. ABCDE 13. DE 1. :, ( 1), ( 2) ( 3) 2. :,, ( 1) ( 2),, ( 3) 3. : ( 1) ( 2) 212

222 ( 3), ( 4 ),,,,, 4. : ( 1) ( 2 ) ( 3) 5. :, 6. : :,,,,,,,,, 7. :, : ( 1) 213

223 , ( 2) 8. : ( 1 ) : ; ( 2) ( 3), :, 9. :,,,,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,, :,,,,,, 214

224 ,,, ;,,,,,,,,,, 2. :,,,,,, ;,,,,,,,,,,

225 :,,,,,,,,, 2.,,, 3.,,,,,, ( ) A., B., 216

226 C., D. E. AD,,,, AD C,, ( ),,,, 217

227 ,, ;, ;,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. CDE, ( ) AB, 218

228 1. ( , 18 ) ( ) A. B. C. D. B, B 2. ( , 37 ) ( ) A. B. C. D. E. AB,,, AB 3. ( , 18) ( ) A. B. C. D. D 219

229 ,,,, D 4. ( , 19) ( ) A. B. C. D. B, B 5. ( , 37) ( ) A. B. C. D. E. ABCD :,,,,,,, 220

230 ,,,,,, E 6. ( , 47)?,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 221

231 , 222

232 , ;,,, 1. ( ) A. B. 223

233 C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7.,,, ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 224

234 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 14.,,, ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. 225

235 C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C.,, D. E. 2., ( ) A., B.,, C. D., E. 3. ( ) A. B. C., D., E. 226

236 4. ( ) A., B. C. D., E., 5. ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B., C., D., E. 7. ( ) A. B. C. D. 227

237 E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 1.? , 5. 6.?

238 1. A 2. D 3. B 4. D 5. D 6. D 7. A 8. A 9. A 10. C 11. B 12. B 13. A 14. C 15. C 16. D 17. D 1. ABCD 2. ABCDE 3. ACDE 4. ABCDE 5. ABCD 6. ABCDE 7. ABC 8. ABC 1. : : ( 1), ( 2 ) ( 3),,, 2. :,,,,, ;,,, 229

239 3. : : ( 1),,, ( 2 ),,, ( 3 ), 4. : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ), 5. : :,,,,, : ; ; ; ; ; ; 6. : : ( 1 ) ( 2 ) ( 3) ( 4) ( 5) 230

240 1. :,, :, ;,, ;, ;,, ;,, ;,,,,,,,,,,, 2. :, ( 1),,, ( 2 ),,,, ( 3),, 231

241 , 3. : : ( 1 ),,, ( 2 ),, ( 3),,,, ( 4 ), 4. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 232

242 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 233

243 ,,,,,,, ( ) A., B. C., D. A,,,,,,,,, A 1. :, 234

244 ,,,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,, 3. ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( ) A. B. 235

245 C. D. E. ACDE : B 1. ( , 20) ( ) A. B. C. D. C,, C 2. ( , 44 )?,,,,,,,,,, 236

246 3. ( , 20) ( ) A. B. C. D. D,,,,,,, D 4. ( , 21) ( ) A. B C. D. C,,, 237

247 ,, C 238

248 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) 239

249 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A., B., C., D., 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. 240

250 C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16.,,, ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. 241

251 C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B., C. D., 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 242

252 3., ( ) A. B. C. D. E. 4.,, ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B., C. D. E. 243

253 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E. 10., ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A., 244

254 B., C., D., E., 15. ( ) A. B C. D., E. 1.? 2. 3.? 1.? 2.? 3.? 245

255 1. D 2. A 3. A 4. D 5. B 6. C 7. D 8. D 9. D 10. A 11. D 12. A 13. D 14. D 15. B 16. C 17. C 18. A 19. B 20. C 1. ABC 2. ABCDE 3. AB 4. BCD 5. ABCDE 6. ABCD 7. ABCDE 8. ABCD 9. ABC 10. ABCDE 11. ABCDE 12. ABC 13. ABCD 14. AD 15. ABCDE 1. : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) 2. : : ( 1 ) ( 2) ( 3) 3. :,,,, 246

256 1. :, : ( 1 ) ( 2) ( 3) ( 4) 2. :,,,,, ( ) ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4),,,, ( 1 ), ( 2), ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ), 3. : 1997,,,, 247

257 ,, 2002,,,,,,,,, :,,,,,,,,, : ( 1 ) ( 2 ) 248

258 ( 3 ) ( ) A. B. C. D. E. ACE, :,,, ACE,, :,,,,,,,, 249

259 ,,,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. ABCD,, : ABCD 1. ( , 21 ) 250 ( )

260 A. B. C. D. B, B 2. ( , 38) ( ) A. B. C. D. E. ABCE, : ( ), ( ), ( ), ( ) ABCE 3. ( , 44)? : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5) ; ( 6 ),,,,,,,, 251

261 252

262 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. 253

263 B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. 254

264 C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C., D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 255

265 19., ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21.,, ( ) A. B. C. D. 22.,, ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 256

266 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C., D. E. 2., ( ) A. B. C. D. 257

267 E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B., C., D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A., B., C. D. E. 258

268 7., ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C., D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D., E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 259

269 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.?? 3. 1.? 2.? 3. 4.? 1. B 2. D 3. A 4. A 5. C 6. A 7. B 8. B 9. B 10. D 11. A 12. D 13. A 14. A 15. A 16. B 17. C 18. B 19. C 20. D 21. C 22. B 23. B 24. B 25. B 26. B 27. D 28. A 29. A 260

270 1. AC 2. ABC 3. AB 4. ABCD 5. ABC 6. ABCDE 7. ABCDE 8. ABCDE 9. ABCD 10. ABCDE 11. ABC 12. ABCDE 13. ABC 1. : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5), 2. :,,,,,,,,, 3. :,, : ( 1 ) ( 2) ( 3) 1. :,,, ( 1), ( 2) 261

271 ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) 2. :,,, :, ; ; ; ;,,,, ( 1 ) ( 2),,, 3. :,,,,,,,,,,,, 262

272 ,,,,, ( 1) ( 2), ( 3 ) 4. :,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ;, 263

273 , ;,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. D,,, D

274 ,,,,,,, 2., : ( 1) ( 2 ) ( 3), ( 4) ( 5 ) ( 6 ) : ( 1),, ( 2 ), ( 3), ( 4),,,,,, 265

275 ( ) A., B. C., D. E. ABCDE,,,,,,,,,, ABCDE 1. ( , 22 ) ( ) A. B. C. D. A, 266

276 , A 2. ( , 23 ) ( ) A. B. C. D. D,,,,, D 3. ( , 22) ( ) A. B. C. D. B,,,,,,,, B 4. ( , 48) 267

277 ?,,, :,,,,,,,,,,, 268

278 , 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 269

279 4.,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6.,, ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D

280 ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A., B., C., D., 15. ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. 271

281 C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A., B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B., 272

282 C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A., 273

283 B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2. 3.? 4. 5.? 1.,? 2.? 274

284 1. B 2. D 3. D 4. D 5. A 6. C 7. B 8. B 9. A 10. B 11. C 12. A 13. A 14. A 15. B 16. C 17. D 18. B 19. B 20. A 1. ACE 2. ABC 3. ABCD 4. AB 5. ABC 6. ABC 7. ABC 8. ABCD 9. ABCDE 10. ABC 1. :, : ( 1 ), ; ( 2) ; ( 3), : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ),,, : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) 2. : ( 1 ) ; ( 2 ) 275

285 , ; ( 3),, ; ( 4 ),,, 3. :,, ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4) ( 5 ) 4. :,, 5. :, : ( 1 ) ( 2) ( 3) ( 4 ) 1. :,, : ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4) 276

286 ,,,,,,,,, 2. :,,,, : ( 1 ),,, ( 2), ( 3) ( 4 ) ( 5), 1.,,, 277

287 ,,,,,, ;,,,,,,,,,, 2.,,, :,,,,,,,,,,,, 278

288 ( ) A. B.,, C., D., E.,, ABCE,,,,,,,, ABCE 1. ( , 27 ) ( ) A. B. C. D. B 279

289 ,, B 2. ( , 39) ( ) A. B. C. D. E. ABCDE,, ABCDE 280

290 281

291 ,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. 282

292 C. D. 4. ( ) ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7.,, ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. 283

293 C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A., B., C., D., 284

294 16. ( ) A., B., C., D., 17. ( ) A. B. C. D. 18.,, ( ) A. B. C. D. 19.,, ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21.,,,, ( ) A. B. C. D. 285

295 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B., C.,, D., E., 2. ( ) A. B. C. D. 286

296 E., 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 287

297 7. ( ) A.,, B. C. D., E., 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A., B.,, C. D., E.,, 10., ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) 288

298 A. B. C. D. E. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A., B., C.,, D.,, E., 289

299 16., ( ) A. B. C. D. E. 17.,, ( ) A. B. C. D. E. 18., ( ) A. B. C. D. E. 19., ( ) A. B. C. D. E. 20., ( ) A. B. C. D. E. 21., ( ) 290

300 A. B. C. D. E. 22. ( ) A. B. C. D. E. 23.,, ( ) A. B. C. D. E ? 4.? 1.? 2.? 1. D 2. A 3. D 4. B 5. A 6. A 7. A 8. D 9. B 10. D 291

301 11. C 12. A 13. A 14. D 15. B 16. A 17. A 18. A 19. C 20. D 21. A 22. A 23. B 24. D 1. ABCDE 2. ACE 3. ABCD 4. ABCDE 5. AB 6. ABCD 7. ABCDE 8. ABCDE 9. ABCDE 10. AB 11. ABCDE 12. AB 13. ABCDE 14. ABCD 15. ABCDE 16. ABCD 17. ABCD 18. ABC 19. ABCD 20. ABC 21. ABCDE 22. ABC 23. ACE 1. :,,,,,,,,,, :,, 2. :,, ; ; ; ; 292

302 ; 3. :,, ( 1 ),, ( 2),,,,, ( 3),,,,,,, 4. :,,,,,,,,,,,,, 1. :,, 293

303 : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4 ),, 2. :, :,,, ;,,,,,,,,,, 1., 294

304 :,,, 2., ( 1 ),,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, ( 4 ),, 295

305 ( ) A. B. C. D. E. ABCD,, ABCD,, 1.,, 2.,, 296

306 1997, 3. : ( 1) ( 2 ),, ( 3 ),,,, ( 4 ),,,,,, 4. :, ;, ;,,,, ( ) A. B. C. D. E. BC 297

307 ,,,,,, BC 1. ( , 30 ) ( ) A. B. C. D. B,,, :,,,,,,,, B 2. ( , 45 )?,,,, 298

308 , 3. ( , 40) ( ) A. B. C. D. E. ABCDE,, ; ; ; ; ; 299

309 300

310 ,,,, 1., ( ) A. B. 301

311 C., D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 302

312 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A., B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. 303

313 D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C., D., E. 5. ( ) A. B.,, C. D. E. 6. ( ) A., B. 304

314 C. D. E., 7., ( ) A., B. C. D., E ? 3.? 4.? 5.? 6.? 1.? 2.? 3.? 305

315 1. C 2. A 3. B 4. A 5. D 6. A 7. C 8. A 9. A 10. B 11. B 1. ABCDE 2. AD 3. ABC 4. ACDE 5. ABCDE 6. ABCDE 7. ABCDE 1. :,, ( 1) ( 2),,, ( 3 ) ( 4 ) 2. : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5) 306

316 , 3. : ( 1), ( 2), ( 3 ), ( 4), 4. : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5) ( 6) 5. :,, : ( 1 ) ( 2), ( 3) ( ) ( 4 ) 6. : : ( 1 ),,, ; ( 2 ), ; ( 3 ), 307

317 , ; ( 4 ),,,, ; ( 5 ),, ; ( 6 ) 1. :,,,, : ( 1) ( 2) ( 3) 12, 8 7%, 22%,, 2. :,,, ; ;,,,,,, 308

318 ,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 309

319 ,,, ;, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ),,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) A., 310

320 B. C. D., E., ABCDE,,,,,,,, 1. ( , 24) ( ) A. B. C. D. B 311

321 ,, B 2. ( , 25 ) ( ) A. B. C. D. C,, C 3. ( , 39 ) ( ) A. B. C. D. E. ADE : ( 1), ( 2 ), ( 3 ), 312

322 ,, 313

323 ,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. B. C. D. 314

324 3. ( ) A., B., C., D., 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. 20 B C D , ( ) A. B. C. D. 8.,,,, ( ) A. B. C. D. 9. ( ) 315

325 A., B. C. D. 10.,,, ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D ,, ( ) A B C D ,, ( ) 316

326 A. B. C. D. 16., 3000, ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A., B., C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. 317

327 E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. 20, 1980,, B. 21, 1980,, C. 21, 2000,, D ,, E. 21,,, 7. ( ) A. B. C. D. E. 1.??

328 4. 5.? 1.?? 2.? 1. D 2. D 3. A 4. A 5. A 6. C 7. C 8. D 9. B 10. B 11. B 12. C 13. C 14. B 15. B 16. D 1. ABCDE 2. ACE 3. ABCDE 4. ABC 5. ABC 6. AE 7. ABD 1. :,, ( 1), ( 2) ( 3), 2. :,,,,, 319

329 ,,,,,,, 3. : ( 1) ( 2),,, ( 3 ),, 4. :, , 1980,,, ,,, 2l,,,, 5. : ( 1 ), , ( 2 ),,,,, ( 3), ( 4 ), 320

330 ,,, 1. :,,,,,,,,, :,,, ;,, ;,,,,, :, 2. :,,,, 321

331 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 322

332 ( 1), ( 2) ( 3), ( ) A. B. C. D. B, B 21,,,,,, 2000, 850,, 3 000,,,,,,,,, 323

333 ,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. ADE 21,,,,, ADE 1. ( , 24 ) 21 ( ) A. B. 324

334 C. D. A, , 1980,,, ,,, 2l,,,, 2. ( , 38 ) ( ) A B. C. D. E. ABCDE, ,,,,,, ABCDE 325

335 ,, 326

336 ; ;,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) 327

337 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. 100 B. 112 C. 150 D ( ) A. B. C. D. 10. WTO ( ) A B C D , ( ) 328

338 A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15.,,,,,,, ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D ( ) A. 5 B

339 C. 14 D , ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) 330

340 A. B. C. D., E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6.,, ( ) A., B. C. D., E., 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. 331

341 D. E. 9. ( ) A. B., C., D., E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 332

342 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A., B., C., D., E., 17. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.?

343 6.? 1.? 2.? 3.? 1. D 2. D 3. B 4. D 5. A 6. A 7. D 8. D 9. B 10. C 11. D 12. A 13. A 14. D 15. A 16. D 17. D 18. C 19. D 20. D 1. ABCDE 2. ABCD 3. ABCD 4. ABCDE 5. ABCDE 6. ABCDE 7. AB 8. ABD 9. ABCD 10. ABC 11. ABCD 12. CDE 13. ABCD 14. ABCDE 15. ABCD 16. ABDE 17. ABCDE 1. :,,,,,,, 2. :, 334

344 ,,,,,, 3. : ( 1 ), ( 2), ( 3), 4. :, ( 1), ( 2), ( 3), ( 4 ),,,, ( 5),, 5. : ( 1 ),,, ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ),,, 6. :,,,,, 335

345 ;,,,, 1. :,,,, : ( 1 ), ( 2 ),,, ( 3),, ( 4), ( 5 ),,,,, 2. :, ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ) ( 4 ),,,,,,,, 336

346 , : ( 1 ), ( 2) ( 3) ( 4), ;, ( 5 ) 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 337

347 ;,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) A., B. C. D., D, 338

348 ;,,,,, D, : ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ),, :, : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4) ; ( 5),,, :,,,,,,,,, 339

349 ( ) A. B. C. D. E. ABC, :, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4) ; ( 5),, ABC ( , 45)?, :,,,,,,,, 340

350 ,, 341

351 : 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A., B., C., D., 342

352 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. W - G - W B. G - W - G C. G - G - W D. W - W - G 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 343

353 , 10, 5%, ( ) A. 110 B. 90 C. 20 D ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) 344

354 A. B. C. D. 22. ( ) A.,, B., C., D. 23. ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27., ( ) A. B. C. D

355 ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A., B., C., D., E., 33., ( ) A. B. C. D. 346

356 E. 34. ( ) A., B., C. D., E., 35. ( ) A. B. C. D. E. 36. ( ) A. B. C. D. E. 37. ( ) A. B. C. D. E. 38. ( ) 347

357 A., B. C., D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 40. ( ) A. B. C. D. E. 41.? 42.??? 43.? ? 46., 348

358 47.? A 2. A 3. D 4. B 5. D 6. B 7. C 8. C 9. B 10. A 11. D 12. B 13. B 14. D 15. D 16. C 17. B 18. B 19. C 20. C 21. B 22. A 23. B 24. A 25. A 26. B 27. A 28. B 29. D 30. B 31. AD 32. AB 33. AB 34. ABCDE 35. ABC 36. ABCDE 37. ABCDE 38. ABCD 39. ABC 40. ABCDE 41. : ( 1 ),,, ( 2 ), ( ), 42. : ( 1 ), ( 2 ), 349

359 ( 3 ),,, : 43. :,,,,,,, 44. :,, :,,,,, 45. : : ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4) ( 5) 46. : : ( 1),, ( 2 ) :,,, 350

360 ( 3 ),,,,,,,,, ( 4 ),,,,,,,, 47. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 351

361 ,,, 48. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 352

362 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3.,,, ( ) A. B. C. D. 4. = ( ) A. - B. - C. - D ( ) A. 353

363 B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. G - W B. W - G C. G - W D , 4, 4,, 10, ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) 354

364 A. B. C. D. 13. ( ) A. 0 B. 0 C. 0 D ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. 10 B. 50 C. 100 D ( ) A. B. 355

365 C. D. 20.,, ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A., B., C., D., 27., 356

366 ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. 20 B C D ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A. = - B. = + C. = + - D. = - 357

367 + E. = ( ) A. B. C. D. E. 34. ( ) A. ( v + m) = c B. ( c + v + m) = c + c C. ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) D. ( v + m) > c E. ( c + m - m x ) > ( v + m x ) 35. ( ) A. B. C. D. E. 36. ( ) A. B. C. D. E. 358

368 37. ( ) A., B. C. D. E. 38. ( ) A. B. C. D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 40. ( ) A. B. C. D. E ?? ? 45.? 359

369 A 2. B 3. B 4. B 5. B 6. C 7. A 8. C 9. C 10. B 11. A 12. B 13. C 14. C 15. D 16. A 17. B 18. C 19. D 20. D 21. D 22. B 23. C 24. C 25. B 26. A 27. A 28. A 29. C 30. A 31. ABC 32. BCE 33. ABCDE 34. DE 35. ABC 36. ABCDE 37. ACD 38. ABC 39. ABCDE 40. ABCD 41. : ( 1 ), ( 2 ) :,, 42. :, 360

370 ,,, :,,,,,, 43. : ( 1 ), ( 2 ),, ( 3 ), ;,, 44. :, :,,,,,,,, 361

371 45. :, : ( 1 ) ( 2) ( 3) ( 4 ) 46. : ( 1),, ( 2 ),,,,,,, ( 3 ),,, ( 4 ),,,,, 47. : ( 1), ( 2 ),, 362

372 :,, :, = ( ) /( ) ( 3 ),,,,,,,, 48. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 363

373 ,,, 364

374 2006 ( ) ( ) ( 150 ) ( 30, 1, 30 ), 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. 365

375 C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 366

376 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 367

377 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. 368

378 D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D., 30. ( ) A. B. C. D. 369

379 ( 10, 2, 20 ), 31. ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. ( v + m) > c B. ( c + m - m x ) > ( v + m x ) C. ( v + v + m x ) = ( c + c) D. ( c + v + m) = ( c + c) + ( c + c) E. ( c + v + m) = ( v + v + m x ) + ( v + v + m x ) 34. ( ) A. B. C. D. 370

380 E. 35. ( ) A. B. C. D. E. 36. ( ) A. B. C. D. E. 37. ( ) A., B., C., D. E. 38. ( ) A. B. C. D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 371

381 40. ( ) A. B. C. D. E. ( 5, 6, 30 ) ,? 43.? 44.? 45. ( 3, 10, 20 3, 46, 4748, 47 ) ? 48.? 372

382 2006 ( ) ( ) 1. D 2. B 3. A 4. D 5. A 6. D 7. C 8. D 9. B 10. A 11. D 12. B 13. B 14. D 15. C 16. D 17. B 18. B 19. A 20. C 21. D 22. C 23. C 24. B 25. A 26. C 27. B 28. C 29. D 30. C 31. CDE 32. ACD 33. CDE 34. BCD 35. ABCDE 36. BCD 37. BCE 38. ABDE 39. ABCD 40. DE 41. : ( 1), : ( 2 ), ( 3 ), 42. : ( 1 ), ( 2 ),, 373

383 ( 3 ),, 43. : ( 1 ),, ( 2 ) ( 3 ),,,, 44. : ( 1 ) ( 2 ),, ( 3 ),,, ( 4 ) 45. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) 46. : ( 1 ),, ; ; ( 2 ) 374

384 ( 3 ) ; ( 4 ) 47. : ( 1 ),,,, ( 2 ),, ( 3 ), 48. : ( 1), ( 2 ), ;, ( 3 ) ;, 375

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

摘要

摘要 5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD

More information

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc 國 文 考 科 100 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 與 去 年 文 學 性 高 取 材 廣 泛 的 指 考 試 題 相 較, 今 年 的 試 題 取 材 比 較 傳 統, 均 屬 傳 統 大 家 名 作, 少 見 晚 近 作 家 與 跨 領 域 的 素 材 整 份 考 題 亦 缺 乏 新 詩 現 代 小 說 詞 曲 的 題 材, 應 用 文 只 考 對 聯 整 體 而 言, 考 題

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1 1000100 http://www.knsi.com.tw 100 P.1 100 P.4 h t t p : / / w w w. k n s i. c o m. t w 248 30 (02)2299-9006 (02)2299-9110. 斗六高中 / 馬明宏 100 99 98 100 32 34 35 38 42 49 50 3 6 25 38 47 50 50 18 康熹 100 指考科目.

More information

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 百 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 一 單 一 選 擇 題 :(24%) 範 圍 : 翰 林 版 ( 三 )L1 L6 L7 L10 L11 1. 下 列 中 的 字, 詞 義 兩 兩 相 同 的 是 : (A) 公 輸 盤 為 我 / 為 雲 梯 (B) 此 為 何 若 人?/ 臣 以 三 事 之 攻 宋

More information

4. 制 造 成 本 法, 是 指 将 企 业 生 产 经 营 中 所 发 生 的 全 部 劳 动 耗 费, 即 劳 动 手 段 劳 动 对 象 和 活 劳 动 等 方 面 的 耗 费, 分 为 制 造 成 本 与 非 制 造 成 本, 再 将 制 造 成 本 对 象 化, 计 算 产 品 的 制

4. 制 造 成 本 法, 是 指 将 企 业 生 产 经 营 中 所 发 生 的 全 部 劳 动 耗 费, 即 劳 动 手 段 劳 动 对 象 和 活 劳 动 等 方 面 的 耗 费, 分 为 制 造 成 本 与 非 制 造 成 本, 再 将 制 造 成 本 对 象 化, 计 算 产 品 的 制 成 本 会 计 模 拟 实 训 习 题 参 考 答 案 第 一 章 成 本 会 计 的 内 容 任 务 和 工 作 组 织 一 单 项 选 择 题 1.D 2.A 3.C 4.A 5.D 6.C 7.B 8.B 9.D 10.C 二 多 项 选 择 题 1.AC 2.ABCDE 3.ABC 4.ABCDE 5.ABC 6.ABE 7.BC 8.CDE 9.BD 10.ABCDE 11.AC 12.ABCDE

More information