Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 ( 0531)

2 ( CIP). /. :, ISBN G CIP ( 2004) : : : : : : : 2 : : : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : : ISBN / G 528 :

3 : 1. ; 2. (, : ) 1.,,, 2.,,,,,, 3.

4 ( ) 1 ( ), ; ; ;, ;,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( )

5 2 A B C D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B., C., D.,, 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A B C D ( ) A. B.

6 ( ) 3 C. D ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B., C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( )

7 4 A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25.? ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C., D. 28. ( ) A. B.

8 ( ) 5 C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31.? ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. 40 B. 40 C. D.

9 6 38. ( ) A. B. C., D. 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A. B. C. D. 44. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 46. ( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. B.

10 ( ) 7 C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49. ( ) A. B. C. D. 50. ( ) A. B. C. D. 51. ( ) A. B. C. D. 52. ( ) A. B. C. D. 53. ( ) A. B. C. D. 54. ( ) A. B. C. D. 55. ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. B.

11 8 C. D. 57. ( ) A. B. C. D. 58. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 60. ( ) A. B. C. D. 61. ( ) A. B. C. D. 62. ( ) A. B. C. D. 63., ( ) A. B. C. D. 64., ( ) A. B. C. D. 65. ( ) A. B.

12 ( ) 9 C. D., 66., ( ) A. B. C. D. 67. ( ) A. B. C., D. 68., ( ) A. B. C. D. 69.? ( ) A. B. C. D. 70. ( ) A. B. C. D. 71., ( ) A.,, B., C., D., 72. ( ) A. B. C. D. 73. ( ) A. B. C. D. 74. ( ) A. B.

13 10 C. D. 75. ( ) A. B. C. D. 76. ( ) A. B. C. D. 77. ( ) A. B. C. D. 1.? ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B., C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D.

14 ( ) 11 E., 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D., E., 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E., 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( )

15 12 A. B. C. D., E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13.,,? ( ) A., B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., A. ( )

16 ( ) 13 B., C. D. E. 17. ( ) A. B. C., D., E. 18.? ( ) A. B. C. D. E. 19. ( ) A. B. C. D. E. 20. ( ) A. B. C. D., E. 1.

17 14? ?? ? ? ? ? 20.? 21.? 22.? 23.,

18 ( ) , 25. :,? 1.? 2.? , : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : )

19 16,,!,,,,?,?,,?,?!,?,,??,,??,,!,,,,?,,,,,,,?,,,,,,,,,

20 ( ) 17,,,,,?, X,,,,,??,!,,!,,?,?,,,,!,,,,,,,,,,,,?,,,,!? X,

21 18,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, X,,?,,,!,,,,,!, X,,,,,,,

22 ( ) 19, X X! ( ),,,??,, 1. 20, :,??, :,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,

23 20 :,,,,,,,,?,,,,,?,,,,,,?,,,!,,,,,,,,,,,,

24 ( ) 21,,,,,,?,,,, ;,, ;?!?,,,,,,,,!!,,,?,,,,,,,, X

25 22!?,,,?, ;, ;, ;?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),??, :!,,,,,,,,,,,,

26 ( ) 23?,,,!,,,,,????,,?,,,,,,,,?,,,,, X N,,,,?,,,,,,,,,,,,,,?,

27 24,,?,,? X,?,,?,,?,,,,,,,!!!!!,, :,,,,,,,?!,,,

28 ( ) 25,,,,,,,,,,,,?????????????,,,,,,,,,,,, :,,,,,,

29 26,,,,,, 1. B 2. A 3. A 4. B 5. D 6. C 7. D 8. A 9. B 10. C 11. C 12. D 13. C 14. A 15. C 16. A 17. C 18. B 19. A 20. B 21. B 22. D 23. C 24. A 25. B 26. B 27. C 28. B 29. C 30. A 31. B 32. C 33. B 34. A 35. D 36. D 37. D 38. D 39. B 40. C 41. A 42. B 43. B 44. C 45. A 46. A 47. D 48. C 49. B 50. B 51. C 52. A 53. B 54. C 55. B 56. A 57. B 58. A 59. D 60. C 61. A 62. A 63. B 64. D 65. C 66. B 67. C 68. A 69. D 70. C 71. A 72. B 73. A 74. C 75. B 76. B 77. A 1. ACD 2. ADE 3. ACE 4. BC 5. ADE 6. CDE 7. BCD 8. BD 9. ABCE 10. BCD 11. AB 12. AE 13. AE 14. BC 15. ACDE 16. DE 17. ACD 18. ABC 19. ABE 20. ABCD

30 ( ) :,,,,,, :,,,,,,,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

31 28,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,, :,? :,,!,,, 4. :,,, 50,,,,

32 ( ) 29,,,,, 5. :,,,,,,,,,,,, 6. :,,,,,, 7. : :,

33 30,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,!,!,,,,,,,,,,,,,,

34 ( ) :,,,,,,,,,, 9. :,,,,, 30,, 30, 10. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

35 32,,, 11. : 1946,,,,,,,, 12. :,, :,, ;,,,,,,,,, 13. :,,,,,,,,

36 ( ) 33,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 14. :,,,,,,,,,,,

37 34,,,,,,,,,, 15. :,,,,,,,,, :!, :!,,, :!,!,,,,,,,,,, 16. :,,,,,,, ;,

38 ( ) 35,,,,,,,,, 17. :,,,,,,,,,,, 18. :,,,,,,,,,,, :,,,,, 19. :,,,,

39 :,,,,,,,,,,,,, 21. :,,,, ;,,,,,,,,,, ;,,,,,, 22. :,,,,

40 ( ) 37,,,,,,,,,,,,, ;,,,, 23. :,,, :, 40, 30,,, ;,, ;,,, 24. :,,,,, 17, 40, 30,?,, 30,, :,,,,,

41 38,,, :,! 25. : :,,, :,,,,,,,,,,,,,,, 1. :, :,,,,,,,,

42 ( ) 39,, :,,,,,,,,,,,,,,,, :, ;,, ;,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, 2. :,,,,

43 40,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

44 ( ) 41 ( ),,,,,, :,!, :,, :,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

45 42,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. :, 19,,,

46 ( ) 43,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,, 5. : 1959,

47 44,,,,,,,,,,,,,,,, : :!,!,,, :!,!,!,,,,,,,,,, :,,,,,,,

48 ( ) 45,,,,,,, 6. :,, Q,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,, :!,,,,, ; :,??,,,

49 46 Q,,,,, 7. :,,,, 17, :,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,!,,,,,,

50 ( ) 47,,,, 8. :,,,,,,,,,,,,,, ;, ;,,,, ; ;,,,,,,,,,,,,

51 48,,,,,,,,,,, :,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

52 50 :,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : ABC :, ABC,,,,,,,,,,,,,

53 ( ) 51,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,? : ; ; :,,,,,,,,

54 52,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,, 2. :,,,,,,,,,,

55 ( ) 53,,,,, :,,,,,,, ;,,,,, 1. ( ) A. B. C. D. : BD :,,,

56 54 2. :,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, 1.,? :,,,,,,,,

57 ( ) 55 :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. A. B. C. D. : A ( ) :,

58 ( ) 57,,, 1., A. B. C. D. : C ( ) :,,, 2.,? :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

59 58,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,? :,,,,,,,,,,,,,,

60 ( ) 59,,,,,,,,,,, :,,,,,,,, :,,,, 1. ( , 2 ) A. B. C. D. : A ( ) :,,,,,, A 2. ( , 3)

61 60, ( ) A. B. C. D. : B :,,,, B 3. ( , 4) ( ) A. B. C. D. : C :,,,, C 4. ( , 5) ( ) A. B., C., D. : C : A, B C,, C 5. ( , 7) ( ) A. B. C. D. : B :,

62 ( ) 61,,,,, B 6. ( , 8) A. B. C. D. : C ( ) :,, C 7. ( , 9 ) A. B. C. D. : B ( ) :,,,, B 8. ( , 19 ), ( ) A. B. C. D. : B :,,, B

63 62 9. ( , 20 ) ( ) A. B. C. D. : D :,,, D 10. ( , 22), A. B. C. D. : C ( ) :, C 11. ( , 24),, ( ) A. B. C. D. : C :,,, C 12. ( , 38 ) :,,

64 ( ) 63,, :, 13. ( , 36 )? ( ) :,,,,,,,,,, :,,,,, :,,,,,,,,,,, 14. ( , 39 ), : ( 1 )? ( )

65 64 ( 2 )? ( 3 )? : ( 1) :,,, ;,, ; ;,, Q ( 2 ) :,,, ;,,, ;,, ( 3),,,,,,, :,, Q,,,,

66 ( ) 65 ( ) ; ; ; ; ;,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. 30 B. 40 C. 50 D ( ) A. B.

67 66 C. D. 4. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A B C D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( )

68 ( ) 67 A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A B C D ( ) A. B.

69 68 C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23.? ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. 50 B. 60 C. 70 D , ( ) A. B. C. D. 27., ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B.

70 ( ) 69 C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32., A. B. C. D. ( ) 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A B C D A. B. C. D. ( ) 38., A. ( )

71 70 B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D., 40. ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42.? ( ) A. B. C. D., 43.? ( ) A. B. C. D. 44. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C.

72 ( ) 71 D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49. ( ) A.,, B., C.,,, D.,,,, 50. ( ) A. B. C. D. 51. ( ) A. B. C. D. 52. ( )

73 72 A. B. C. D. 53. ( ) A. B. C. D. 54. ( ) A. B. C. D. 55., ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. B. C. D. 57. ( ) A. B. C. D. 58. ( ) A. B. C. D. 59. ( ) A B C D ? ( ) A. B. C. D. 61. ( ) A. B. C. D.

74 ( ) ( ) A. B. C. D. 63. ( ) A. B. C. D. 64. ( ) A. B. C. D. 65. ( ) A. B. C. D. 66.,? ( ) A. B. C. D. 67. ( ) A. B. C. D. 68., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E.

75 74 2. ( ) A. B. C. D. E , : ( ) A. B., C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E., 6. ( ) A. B. C. D. E.

76 ( ) 75 7.? ( ) A. B., C. D.,, E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10.? ( ) A. B. C. D. E. 11.? ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( )

77 76 A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16.? ( ) A. B. C. D. E. 17., ( ) A. B. C. D., E ,

78 ( ) ,,, 4.,? 5. 6.

79 78,,, : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : ),,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,

80 ( ) 79,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,?,,, :,,!,! :,,

81 80 :,,!, :, :? :!,!,,, :?, :,, :,,,,,,,,,,,,,, :,?,, :!,,, :!! :,,, :!

82 ( ) 81,!,,,, :? :, :,,! :,,,,,!,,,,,, :?!,, :!,,,, :,,, :,,,,,,,!,,,,

83 82,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,!,,,, :,,,, :,,

84 ( ) 83,,,,,,, :, :,! :,! :,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,, :,,!,,, :,,,

85 84 :!,!, :,,! :,!?, :,! :?, :!!,, :,,,,,, :,!,, :!!,,,,,, :!! :,,,,!!,,

86 ( ) 85,,,, :!,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,!!,, :,! :,? :! :! :,,,!

87 86 :!,,, :??? : :,!,?,,! :? :,! :!,! :!,,,,,,,,,, :,,,! :? :!,,,!, :!,

88 ( ) 87,,,,,, :!,,!,,,,, :?,! :,!,,,! :,,? :,!!,? :,,,,,,,,,!, :!?!,! :,? :!

89 88, :,,,,,, :!,!,!?,!!,!!!,,,,,,,,,,,,,,,,, :!,,

90 ( ) 89,!, :!,!,, :,,,,!? :!,!,,, :,,,,,,, :,,,!,,,,,,, :

91 90!!,!! :,, :!?, :!,?,!,,!,, :,,,,, :,,!,,,,,,,,,,,,,,

92 ( ) 91,,,,,,,,, ;,,,,, :,,,, :,? :,,,!, :,,,,,, :!,!,,,,,,? :,

93 92,,,! :!! :,, :! :,! :,?!, :!,,!,, :, :,? :,,,! :, :,,!,,,,,,,,,, :, :,!,? :! :,!

94 94 1. D 2. A 3. C 4. C 5. D 6. C 7. C 8. A 9. B 10. A 11. C 12. B 13. D 14. B 15. B 16. A 17. C 18. B 19. C 20. C 21. D 22. A 23. B 24. D 25. B 26. D 27. C 28. B 29. B 30. D 31. C 32. D 33. B 34. B 35. A 36. C 37. D 38. A 39. D 40. D 41. A 42. A 43. D 44. A 45. C 46. A 47. A 48. A 49. D 50. A 51. A 52. D 53. C 54. B 55. C 56. B 57. C 58. C 59. A 60. B 61. D 62. D 63. B 64. C 65. C 66. D 67. A 68. B 1. BE 2. BCDE 3. AC 4. ABD 5. BCD 6. AE 7. BC 8. ABD 9. AD 10. ABCE 11. BD 12. AE 13. ACD 14. CE 15. ABC 16. BD 17. DE 1. :,,, 30,,,,,,,,

95 ( ) 95,,,,,, ;, 2. :,,,,,,,,, 3. :,,,,,,, ;,,,, 4. :,,

96 96,,,,,, :, ;, 5. :,,,,,,,,, ; ;,,, 6. :,,,,,,,,,,, 7. :, 1958,,,,

97 ( ) 97,, ;,,,, 8. : 60,,,,,,,,, ;,,, 9. :,,, ;,,,,,,

98 98,,,, ; :,,,, 10. :,, 50,,,,,,,,,, 11. :,,,,,,,,,, ;,

99 ( ) 99, 12. : :,,,,,,,,,,,, 13. :,,,,,,,,,,,,,,,,, :

100 100,, ;,, 14. :,,,,,,,,,,,,,, 15. :,, ;,,, ;,,,,,,,,, 16. :,,,, :,

101 ( ) 101,,,,,,,, ;,, ;,, 17. :,,,,,,,,,,,,, ;, 18. :, 35,,,,,,,

102 102,,, : 19. :,,,,, 20. :,,,,,,,, ;,, ;,,,, 1. :,, :,

103 ( ) 103,,,,, : ;,,,,,,, ; ;,,,,,,,,, ;,,,,,

104 104,,,,, ;, ; ; ;,,,,,, ;,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,

105 ( ) 105,,,,,,,,,,,,,,,,, 30,, 20,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,

106 106,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,!,,, ;,,,,,,,,

107 ( ) :,,,,,,,,, ;, 1957,,,,,,,,,,,,,,,, 50,,,,,

108 :,,,,,,, 60,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,

109 ( ) 109,,,, 6. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

110 110,,,,,, ;,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

111 ( ) 111,,,,,,, ( ) A.,, B. C.,,, D.,,,, E., : CD :,,, CD

112 ( , 1 ), ( ) A. B. C. D. : D : ;,,, D 2. ( , 6) ( ) A. B. C. D. : C :,,, C 3. ( , 9), A. B. C. D. : C ( ) :, A 1958, B,, D,, C

113 ( ) ( , 10 ),, ( ) A. B. C. D. : A :,,, A, 5. ( , 33 ) ( ) A. B. C. D. E. : ABC :, A, B,,, C,,, ABC 6. ( , 1), A. B. C. D. : D ( ) :,,,, D 7. ( , 2),

114 114, ( ) A. B. C. D. : B :,,, B 8. ( , 3) A. B. C. D. : C ( ) :, C 9. ( , 13 ) ( ) A. B. C. D. : D :,,, D 10. ( , 23) A., B., C., D. : B ( )

115 ( ) 115 :, B 11. ( , 31 ) A., B., C., D., E., : ABD ( ) :,

116 116 ( ) ; ; ;, ;,, 1. ( ) A. 60 B. 70 C. 80 D ? ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B.

117 ( ) 117 C. D. 4.? ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( )

118 118 A. B. C. D ,? ( ) A. B. C. D. 13.? ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 17.? ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.? ( )

119 ( ) 119 A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21.,? ( ) A. B., C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23.? ( ) A., B., C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B.

120 120 C. D. 28. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B.

121 ( ) 121 C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E., 3., ( ) A. B., C. D. E ( ) A. B. C. D.

122 122 E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A., B., C. D., E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A B. C.

123 ( ) 123 D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B., C.,, D. E.

124 ,, A. B. C. D. E ( ) 3.? 4.? 5. 6., 7. 8.? 9., ?? 12.? 13.? ,? 17.,,

125 ( ) ?? 2.,? 3. 4.? 5.? 6.,?,? : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : ),,,,,,,,,,,,,

126 126,, :,,,,,,,, :,,,,,,,,, ;!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

127 ( ) 127,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,

128 128,?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,

129 ( ) D 2. A 3. C 4. C 5. D 6. B 7. A 8. C 9. C 10. B 11. C 12. B 13. A 14. D 15. D 16. B 17. A 18. D 19. A 20. B 21. C 22. B 23. C 24. C 25. D 26. B 27. D 28. B 29. C 30. D 31. B 32. B 33. A 34. B 35. A 36. C 37. C 38. A 1. BD 2. ABDE 3. AC 4. BD 5. ABCD 6. ACD 7. BCDE 8. BD 9. BE 10. ABCDE 11. ABCDE 12. ABCDE 13. ABCDE 14. AC 15. ABC 16. AC 17. CE 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

130 :,,,,,,,,,,, 3. :,,,,, :,,,,, :,,,!!,,,,, :

131 ( ) 131,,,,,, 4. :,,,,,,,,,,, :,,,,,,,, ;,,, ; ;,,,,,,,, 5. :,

132 132,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6. :,,,,,,,,,,

133 ( ) 133,,,,,,,,,,,,,,, 7. :,,,, 30,,,,,,,, 8. :,,,,

134 134,,,,,, ;,,, 9. :,,,,, 1972,,,, 1978,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,

135 ( ) 135,,,,,,,, 10. :,,,, 20,,,,,, 1936, 30 :,,,,,,, 11. :,,,,,,,,,,

136 136,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 12. :,,,,,,

137 ( ) 137,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13. :,, :,,,,,,,,, ;,,

138 138,,,,,,, 14. :,,,,,,,,,, ;,,,,, 15. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

139 ( ) :,,,,,,, ;,,, ;,,,,,,,,, :,,, 17. :,,,,,,, 1. : 80

140 140,,,,,,,,,, ; 2. :,,,,,,,,,,,,,!?, 3. : 90,,,,,,,,

141 ( ) 141, 4. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5. :,,,,,, :,,, ; :,, ;, 6. :,,

142 142,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ;, ;,,,,,,,,

143 ( ) 143,,, ; ;,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :

144 144,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : BCDE :

145 ( ) 145,,,,, 1. ( , 11) ( ) A., B. C. D. : B :,,, B 2. ( , 12 ) ( ) A. B. C. D. : D :,,,, D 3. ( , 13 ) A. B. C. D. : B : B ( ) 4. ( , 14 ), ( )

146 146 A. B. C. D. : C : C 5. ( , 10) ( ) A. B. C. D. : B :,, 6. ( , 12 ),,, ( ) A. B. C. D. : D :,,, D 7. ( , 18 ) ( ) A. B. C. D. : C : 8. ( , 26 ),,,,,, ( )

147 ( ) 147 A. B. C. D. : B :, B, 9. ( , 32) ( ) A. B. C. D., E. : BCDE : :,,,, 10. ( , 8) ( ) A. B. C. D. : C :, C

148 148 ( ) ; ; ; ; ;,, 1.,,,? ( ) A. B. C. D. 2.? A. B. C. D. ( ) 3. ( )

149 ( ) 149 A. B. C. D. 4.? ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. 50 B. 60 C. 70 D ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.? ( ) A. B. C. D. 11. ( )

150 150 A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C., D. 17.,, ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D.

151 ( ) ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B., C. D. 23.? ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. :,? ( )

152 152 A. B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 1.,,? ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B.

153 ( ) 153 C., D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E., 4. ( ) A. B. C. D. E. 5.? ( ) A. B. C. D. E., 6., ( ) A. B.,, C., D. E., 7. ( )? ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A., B.

154 154 C., D. E., 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B.,, C., D., E.,, 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( )

155 ( ) 155 A. B. C. D. E., 15. ( ) A. B. C. D. E. 16. ( ) A. B. C. D. E , ? 7.? 8.? 9. 1.? 2.,?

156 : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :?

157 ( ) 157,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,, :,,, :,,,,,, :,,,,

158 158,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,, : :, :,,,,,,,!,,, 2. : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( )

159 ( ) 159,,,,,,,,, ;,, ;,, ;,,,,,,,,,,,,,,, ; ( ),,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,

160 160,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,, : :,,,,,,,,! ;,,,,, :,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,

161 ( ) 161,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : :,,, :, :, :, ;,, ;,, ;,, ;,, ;,, ;,,,

162 162,,,, :,, ;,,, ;,,,!,,?,,,,,, :,,, ;,,,,,,,,,,,,,,! :,,,, :,,

163 ( ) A 2. D 3. B 4. D 5. C 6. D 7. B 8. D 9. B 10. A 11. B 12. B 13. A 14. B 15. C 16. C 17. B 18. C 19. B 20. D 21. C 22. D 23. A 24. D 25. D 26. B 27. B 28. C 29. C 30. D 31. B 32. D 1. CD 2. AD 3. AB 4. ABCDE 5. AC 6. AE 7. CE 8. BD 9. CE 10. AC 11. BE 12. ABC 13. ABCDE 14. ABE 15. ABCDE 16. BC 1. :,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,

164 164,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,, :,

165 ( ) 165 ;,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. :, :,,,,,,,,,,,,,,,

166 :,,,,,,,,,,,,,,, 6. :,,,,, ;,, 50,,,,,,,,, : :,,,,

167 ( ) :,,, :,,,, ;,,,,, 8. :,, :,,,,,,,, :,, ;,,,?,,,, 9. :,,,

168 168,,,,, ;,, 1. : 80,,, :,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

169 ( ) 169,, 1. :,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

170 170, 2. :, :, ;, ; ;,,, ; ;,,,,,,,,,, : :,,,,,,,

171 ( ) 171,,, ;,, ;, ;,,,,,,,,,,,,? :,,,,,,, ;,, ;, ;,, : :, 30,,,,

172 172,,,,,,,,,,,,,,,? : 30,,,,,,,,, :, 1. ( , 5), ( ) A., B.,

173 ( ) 173 C., D., : C :,, 2. ( , 6) ( ) A., B. C., D., : A :,,,, 3. ( , 11 ) A. B. C. D. : B ( ) :, B 4. ( , 14) A. B. C. D. : A ( ) :,,,

174 174 A 5. ( , 27) ( ) A. B. C. D. : B :,,,, 6. ( , 28), ( ) A. B. C. D. : D :,,,, D 7. ( , 31), A. B. C. D. E. : ABCDE ( ) :, ABCDE 8. ( , 32), A. B. C. D. E. : BC ( )

175 ( ) 175 : :,, BC

176 176 ( ) ; ; ; ;,, 1., ( ) A. B. C. D. 2.? ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. 80

177 ( ) 177 D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A B C D ( ) A., B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12.,,,

178 178,? ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. A. B. C. D. ( ) 16. ( ) A. B. C., D. 17. ( ) A B C D ? ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D.

179 ( ) ? ( ) A. B. C. 21.,,,,,, D. A. B. C. D. ( ) 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D.

180 ? ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29.,? ( ) A. B. C. 30., D., A. B. ( )

181 ( ) 181 C. D. 31.? ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. / /, E. 2. ( ) A. B. C. D., E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B., C., D. E.,

182 ( ) A. B. C. D. E., 6., ( ) A. B. 90 C. D. E., 7. ( ) A. B., C., D., E., 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A., B., C., D., E., 10., ( )

183 ( ) 183 A., B., C., D., E., 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14., ( ) A B. C., D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16. ( )

184 184 A. B. C. D. E. 17. ( ) A.,,, B., C. D. E., 1., 2.? 3. 4.? 5. 6.,? 7.,,? 8. 9., 10., 11.? 12.,

185 ( ) ? : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( ),,, ;,,, ; ; ;, ;, ;, ;,,!?

186 186, ;,?!,, ;,,, ;,,, ;, ;,,,, (! ) ;,,,, ;?????

187 ( ) 187,, , 1. B 2. C 3. A 4. B 5. B 6. C 7. C 8. D 9. A 10. A 11. A 12. D 13. C 14. A 15. C 16. C 17. A 18. B 19. A 20. A 21. C 22. D 23. C 24. A 25. B 26. B 27. D 28. D 29. B 30. C 31. A 1. CD 2. CD 3. BE 4. AE 5. ABC 6. BCDE 7. BD 8. CD 9. AD 10. AC 11. DE 12. BC 13. AB 14. ABC 15. CDE 16. ACD 17. BC 1. :,,,,,,,,

188 188,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,, ;, ;,,,,, ;

189 ( ) 189,,,,,, 3. :,,, ;,,,,,,,,,, 60, 4. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5. : 90,,,,,,

190 190 /,,,,,,,,,,, 6. :,, 1949,,,,,,,,,,,,,,,, /,, 7. :,,,,,,,, /,, / / / /,,,,

191 ( ) 191,,,,,,, 8. :,,,,,,,,,,,,?,,,, 9. :,,,,,,,,,,,

192 192,, ;,, 10. :,,,, ;, ;, ;,,,, 11. :,,,,,,,,, :, /,,,,,,,

193 ( ) 193, 12. :,,,,,,, 20,,,,,,,,,,, ;,,, ;,,,,,,,,,,,,,

194 194,,,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,, 2. : 1985,,,,,,,,,, / /,,

195 ( ) 195,,,,,,, ;,,, :,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,

196 ( ) ,,,,,,,,, /,,,,,, 60,,,, ;,,,,,,,

197 198 : 60,,,,,,,,,, /,,,,,, 60, :,,,,,,,,,, ;,,

198 ( ) 199,,,,, ;,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,? :,,,,

199 200,,,,, ;,,,,,,,,, ;,,,,,, :,,,,,,, 1. ( , 16) ( ) A. B. C. D. : C :, 2. ( , 26 )

200 ( ) 201 ( ) A. B. C. D. : A :,, A 3. ( , 27) / / / /,, A. B. C. D. : D : ( ) 4. ( , 28) / / /, A. B. C. D., D ( ) :,, 5. ( , 15), ( ) A. B.

201 202 C. D. : C :,,,, C 6. ( , 16) ( ) A. B. C. D. : D :, D 7. ( , 21) A. B. C. D. : C ( ) : ,,,,, C 8. ( , 25) ( ) A. B. C., D. : A :,

202 ( ) 203 A 9. ( , 30 ) A. B. C. D. : C ( ) :,

203 204 ( ) ; ; ; ; ;, 1. ( ) A. B. C. D. 2.? ( ) A. B. C. D.

204 ( ) , ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. 50 B. 60 C. 70 D ( ) A. B. C. D. 7.,,, : ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.? ( ) A. B. C. D. 10.

205 206? ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 12.,? ( ) A. B. C. D. 13.,,, ( ) A. B. C. D. 14.,, ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D.

206 ( ) ? ( ) A., B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21.? ( ) A. B. C. D. 22. ; ;? ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A., B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25.

207 208? ( ) A. B. C., D. 26. ( ) A. B. C. D. 27.,, ;, ( ) A. B., C. D. 28., A. B. C. D. ( ) 29. ( ) A B C D , ( ) A. B. C. D. E. 2. ( )

208 ( ) 209 A. B. C. D. E., 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. 13 C. D. E., 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D.

209 210 E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12.? ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. / / D. E. /

210 ( ) , ( ) A., B. C. D. E., 15., ( ) A. B., C., D. E., 16. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.? 3. 4.? 5.? 6., 7. 8.

211 212 1., 2., 3. 4.,? 5. : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( ),!,,!,?,?

212 ( ) 213!,?, :!,!?,?!,,?,,!

213 214!!,,!,!,,!,,,!,

214 ( ) 215 : :!,!,! :! 1. A 2. C 3. B 4. D 5. C 6. B 7. D 8. A 9. D 10. B 11. D 12. A 13. B 14. B 15. B 16. D 17. A 18. C 19. C 20. A 21. C 22. D 23. C 24. A 25. D 26. A 27. C 28. C 29. B 1. BD 2. AB 3. BE 4. BCE 5. ABCD 6. BCE 7. ADE 8. CE 9. ACE 10. ABCD 11. AC 12. BC 13. AD 14. DE 15. AC 16. ADE 1. : 13,,,, : / ; / /

215 216,,, ;,,,,,,, ;,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,, :,,,

216 ( ) 217,,,, 4. :, :, ;,,,,,,, ;,, 5. :,,,,, :,,,,,,,,,,,,

217 218,,,,,,, 6. :,,,,,,,,,,, :?!,?!,!,,!,,,,,,,,,,,, 7. :,,,,,,,,,,,

218 ( ) 219,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 8. :,, ;,,,, :,,,,, / / :,,,, ( ),,,,, ;,,

219 : , 13, :,,,,,,,,, :,, ;,,, ;,,, :, ;, ;,,,,,,, ;,,,,

220 ( ) 221 :,,,,,,,,,, 2. :,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, /,,,!,,,,,, 3. :,,

221 222,,,,,,,,,, 4. :,,,,,,,,,,,, :, :, :,,,,,,,, 5. :,,,,,

222 ( ) 223,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,! :!,,,,

223 224,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,

224 ( ) 225,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, /,,!,,,,,, :,,,,

225 226,,,,,,,,,, :,,, , 13, :,,,,,,,,, :,, ;,,, ;,,, :, ;

226 ( ) 227, ;,,,,,,, ;,,,, :,,,,,,,,,,, : :,,,,,,,,, :,

227 228, ;,,, ;,,, :, ;, ;,,,,,,, ;,,,, :,,,,,,,,,, : 13,,,

228 ( ) ( , 18 ) A. B. C., D. : C :, C ( ) 2. ( , 19 ) ( ) A. B. C. D. : D :, D 3. ( , 4) A. B. C. D. : A ( ) :,, 4. ( , 7), A. B. C. D. : D ( ) :,, D

229 ( , 17) A. B. C. D. : C ( ) : 1949,,,, 6. ( , 29) A. B. C. D. : D ( ) :, 7. ( , 33 ) n ( ) A. B. C. D. E. : ABCD :,,,,, ABCD

230 ( ) 231 ( ) ; ; ; ; ;,,, 1. ( ) A. 30 B. 40 C. 50 D ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

231 ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C., D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A.

232 ( ) 233 B. C. D. 13. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B., C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. 700 B. 11 C. D. E. 4.,

233 234 ( ) A B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E ? ? 8.? 1. 2., 3., 4.,?

234 ( ) C 2. B 3. C 4. A 5. C 6. D 7. D 8. D 9. C 10. C 11. B 12. D 13. A 14. D 1. AD 2. ABCDE 3. ABDE 4. ABD 5. AE 1. :,, ( ), :,!,,,, :,!,,,, :, :,?,,,, 2. :,, ;,,,,,,,

235 236 :, ; ;,,,,,, 3. :, : ( 1 ),,,,,,,, :,?,, :? :,!,,!, ( 2 ),, :,!,?,,, :,! ( 3 ),,, :,!,,, 4. : ,

236 ( ) 237,,, ;,,,, : 5. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6. :,,,,,,

237 238,,,,,,,!, 7. :,,,,,,,, :,,,,,,,, 8. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;, ;

238 ( ) 239,, 1. : ( ),,,,,,,,,,, :,,,,,, 2. :,,,,,, ( ),

239 240,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,,

240 ( ) 241,,,,,,,,,,,,,,, 4. : 11,,,,,,,,,,,,,, :,! ;,,

241 242,,,,,,,,,,, :,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,

242 ( ) 243,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? :,,,

243 244,,,,,,,!,,,, :,,, 1. ( , 29) ( ) A. B. C. D. : D :,, D 2. ( , 35) ( ) A., B. C. D. E. : ADE

244 ( ) 245 :,, C,, B, ADE

245 246 ( ) ; ; ; ; ; 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A B C D. 1985

246 ( ) ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. 60 B. 70 C. 80 D ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B., C., D., 8. ( ) A. B. C. D. 1.? ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( )

247 248 A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. 1980, C., D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E , ??

248 ( ) 249, ,,,,, ( ) ( ),, :, ;, :, ( ),? ( )!,,!,! ( )?? ( )!!! ( ) :,,,

249 250, (, )!,,?,?!,,!,,,,,,,,!,,,,,,?!,!!!,,!, ( ), ( ) ( )!,,,,,,!!,,?

250 ( ) 251!?, ( ),,?,,! ( ),,,???,, ( )?! ( ),, ( ),!,,,? ( ),,? ( ),, ( ), ( ),,,,,,,,

251 252, ( ),,, ( ),, ( ) ( ) ( )? (, ),,,, ( ) ( )!,,?,! (, ) (, ),,, (, ),, ( ),,,

252 ( ) 253 ( ), ( )! ( )!, ( )?,!,,?!,?!,?? ABC, B C,,, A,,?,,,?,,,, ;, ;,,,??

253 254,, ( ) ( )?,,,,, ( ),,?,,,,,,,,?,,, ( ),? ( )? ( ),! ( )? ( ), ( )!,,

254 ( ) 255, ( ),??,! ( ),,?, ( ),! ( ) ( ) ( )!!,,,,, ( ), ( ),,,,!! ( )

255 256, (, ), ( ) ( )!, ( ),,,!!,,,,!,??!,,?!,,?,,,,,,,,,,,,,,,

256 ( ) 257,,,,,,,,,,,,,,,,? (, ), :,,,,,,?! :??,,,,?,,,,,,,, ( ),,

257 258,,,,,, ( ),,,? ( ),,,,,,,?,,,, :, :,, :?,,,? :?,,,,!,,!,,!

258 ( ) 259, : 49,,?, ( ), ( )??,, ( ),?,,? ( )?,,,!,, ( ),, :!,,,?,,?,,,?, ( )?,,

259 260,,,?!,,,,,,,,!,,,,,,,,,,, (, )!,,,,,, ( ) ( ),,!,,?,,,,,, ( ) (, ),,, ( ),?,,? ( )

260 ( ) 261, ( ),,,, (, ),,!,,,!,,?,,!,, ( ),?,?, ( ),,, ( )!?,,,,,,?? ( ),,,,,! (, ),

261 262?,,! ( ), ( ), (, ),???,,,,,, ( ),,,,,,?,,,,,,,,,!,,,! (, ),,,,,,,,, (, ),

262 ( ) 263,,?,,, ( )? ( )?,!,!!,,!,!,!,!,,!,! ( ), ( ) ( ) ( ),,,,,!,! ( ),,!!

263 264 ( ),,?,,,!!, ( ),, ( )?,??,,,!,,,?,?,?,, ( )? ( ),,,?,!,,,,,,,,!?,?

264 ( ) 265 (, )?!,, (, ), ( ) ( )!! ( )!!! ( )! ( ),! ( )!,? :,? ( )?,?,,,,,, ( ),? ( )? :, ( )??,,??,,,,,?,,! ( )!,,

265 266,,,,?,,!!,,,,,!,,,,!,!,,, ( ) ( ),,?! (,, ),? ( ),,?!,, (, ),? ( )?,?,?,,

266 ( ) 267 ( ),,,,??!!,,,, :,!, :,?,?,?,,,, ( ),,,?, ( ),,, : ( )?,,,,,,,

267 268,,,?!,,,,,,, ( )?,,,, ( ),,?? ( ),??,!,,,,! ( )!,,,,,,,,,

268 ( ) 269,,,,,,,,,, :, ;, ;,,,,, ( ),?,? ( ),?,?,,??,,?,,,?,, ( ) (, )??,,,

269 270? ( ),,,! :, :, :, ( ),? ( ),? (, ),? :,,,, ;,,, ; ; ; ; :,,,, 1. A 2. B 3. B 4. D 5. C 6. B 7. A 8. C

270 ( ) ABCD 2. BCD 3. ABCDE 4. ABC 5. AB 1. :,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, 2. :, :,,, ( : ),,,,,

271 272,,,,,, ;,, 3. :,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,, ;,,,,,,,

272 ( ) 273,,,,,,,,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,, 2. :,,,,, ;,,

273 274,,, 3. :,,,,,,, ;,,, 80, :, ,,,,,,, :,,,,,, ;,,,,,

274 ( ) 275,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

275 276,,,,, :,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, ( ),,,,,, ;,,,,,

276 ( ) 277,,,,,,,,, :,?,,,,,,,,, ;, (, ;, ;, ), ;,, ;,,,,,,,,

277 278,,,,,,,,, :,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, :,,,,,, :,

278 ( ) ( , 30 ), A. B. C. D. : B ( ) :, B 2. ( , 24 ),, A. B. C. D. : A ( ) :, A 3. ( , 34) ( ) A. B. C. D. E. : ABCD :,, ABCD

279 280 : ( ) ( 30, 1, 30 ) 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A.,, ; B., ; C., ; D., ; 4.? ( ) A. B. C. D. 5. ( )

280 ( ) 281 A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A., B. C., D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 14.? ( )

281 282 A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. 30 B. 40 C. 50 D ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. 60 B. 70 C. 80 D ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( )

282 ( ) 283 A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30.,,,,,,

283 284 A. B. C. D. ( ) ( 5, 2, 10 ) 31., ( ) A. B. C. D., E. 32., ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B., C. D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E. 35. ( ) A. B. C. D. E.,

284 286 ( 3, 8, 24 ) ? 38. ( 16 ) 39.? ( 20 ) 40. : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : ),,,,,,,,, ;,, ;

285 ( ) 287,,, ;,,,,,,,,,,,,,, ; ( ),,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :

286 288,,,, : :,,,,,,,,! ;,,,,, :,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,

287 ( ) 289,,,,,,,,,,,, :,,, :, :, :, ;,, ;,, ;,, ;,, ;,, ;,,,,,,,,, ;,,, ;,,,

288 290!,,?,,,,,, :,,, ;,,,,,,,,,,,,,,! :,,,, :,, ( ) 1. C 2. B 3. A 4. B 5. D 6. C 7. C 8. D 9. C 10. A 11. A

289 ( ) C 13. B 14. D 15. A 16. A 17. D 18. A 19. C 20. D 21. C 22. A 23. C 24. A 25. D 26. A 27. C 28. B 29. C 30. C 31. AD 32. ABCDE 33. BE 34. BC 35. BC 36. : 1946,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 37. :,,,,

290 292,, :,?,,,,,,,,, ;, (, ;, ;, ), ;,, ;,,,, 38. :,,,,, 20,,,,,, 1936,

291 ( ) :,,,,,,, 39. : , 21,,, :,,,, 20,,,,,,,,,,

292 294,,,,,,,, ;,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, 40. :, :, ;, ; ;,

293 ( ) 295,, ; ;,,,,,,,,,, : :,,,

294 296 ( ) ( 30, 1, 30 ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( )

295 ( ) 297 A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.? ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 15. ( )

296 298 A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D.

297 ( ) ? ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. ( 5, 2, 10 ) 31. ( ) A. B.

298 300 C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E., 33. ( ) A. B. C. D. E. 34., A. B. C. D. E. ( ) 35.,, ( ) A.,,, B.,,, C., D., E.,

299 ( ) 301 ( 3, 8, 24 ) ( 16 ) 39.,? ( 20 ) 40. : ( 1 ) ( 2 ),,,, ( : ),,,,,,?

300 302,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;?!,,,,, :,!,, :!,?

301 ( ) 303?,,,,,,,,,,, :,,!, :,! :,,,,?,,,?,!,,,,,, :!,!,,,,,,?!,,,,?,,,,,,?

302 304,,,,,?,!,,,,,,,?,,? :?,,??!,,!,,,,??,,??,?,,,,,,,,,,,,, :

303 ( ) 305,,,,,, :,,! :! ;,,!!,,,!, :,, :!,!,,? :,,,,,,,!,?!,,,,,!,,,,,,

304 306,, :?,!,,?,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,, :,??,,! :,,! :,?,,,,!,,,,, :?!,

305 ( ) 307!,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,!?,!,,,,!,,,

306 308 ( ) 1. B 2. C 3. A 4. D 5. A 6. D 7. C 8. C 9. B 10. D 11. C 12. C 13. C 14. D 15. C 16. B 17. D 18. C 19. B 20. B 21. A 22. C 23. B 24. C 25. D 26. A 27. A 28. C 29. B 30. B 31. AC 32. BD 33. CE 34. ABCDE 35. BCD 36. :,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,

307 ( ) 309 ;,,,,, 37. :,,,,,,,,,, 38. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 39. :,,,,

308 310,,,,,,,,,,,,,, 40. :,,,,,,,,,,,,,,

309 ( ) 311,,,,,,,,?,,,,,,,,,

310 ( ) ( 150 ) (,, 1, 30 ) 1. < >, ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A.

311 2003 ( ) 313 B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.,,,, ( ),, ( ) A. B.

312 314 C., D. 11., A. B. C. D. ( ) 12., A., B. C., D., ( ) 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B.

313 2003 ( ) 315 C. D. 18., /,, ( ) A. B. C., D., 19. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D.

314 ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27.,, ( ) A. B. C. D. 28.,? ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. :,,,, ( ) A. B. C. D. (,,, 2, 10 ) 31., ( )

315 2003 ( ) 317 A. B. C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B. C. D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E., 35. ( ) A. B. C. D. E. ( 8, 24 ) 36.? ,,

316 318,,,,, ( 16 ) 39. ( 20 ) 40.,, 600 : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ),,,,,,,,,,,

317 2003 ( ) 319,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

318 320, 2003 ( ) 1. B 2. C 3. B 4. C 5. B 6. D 7. C 8. A 9. D 10. B 11. C 12. D 13. C 14. C 15. A 16. B 17. C 18. C 19. D 20. B 21. A 22. B 23. C 24. C 25. C 26. C 27. B 28. C 29. D 30. D 31. BC 32. AC 33. AB 34. AD 35. ABCDE 36. :,,,,,,, : 37. :.,.,,,

319 2003 ( ) 321,,, 38. :,, ;, ;, ;,,,, 39. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

320 : ( 1) :,, ( 2 ),, ( 3 ) :, ;, ;,

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 百 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 一 單 一 選 擇 題 :(24%) 範 圍 : 翰 林 版 ( 三 )L1 L6 L7 L10 L11 1. 下 列 中 的 字, 詞 義 兩 兩 相 同 的 是 : (A) 公 輸 盤 為 我 / 為 雲 梯 (B) 此 為 何 若 人?/ 臣 以 三 事 之 攻 宋

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

造价员考试复习资料(一)

造价员考试复习资料(一) 全 国 造 价 员 考 试 复 习 试 题 资 料 加 详 解 ( 全 考 点 ) 造 价 员 考 试 复 习 资 料 ( 一 ) 1 工 程 造 价 具 有 ( ) 职 能 A 分 配 B 控 制 C 计 算 D 预 测 E 调 控 答 案 :A,B,D,E 解 题 要 点 : 教 材 中 阐 述 了 工 程 造 价 有 四 种 职 能 但 是 应 该 注 意, 工 程 造 价 也 是 一 种 价

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information