Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1

2 . :, ISBN /.... G CIP ( 2004) : 2 : : : : : : 2 : : : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : : ISBN / G 076 :

3 2004 ] : 1. [ 2004 ] ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,,,,,

4 ( 1) ( 1) ( 1) ( 4) ( 6) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 14) ( 18) ( 20) ( 21) ( 22) ( 22) ( 22) ( 25) ( 27) ( 30) 1

5 32) ( 33) ( 33) ( 33) ( 37) ( 39) ( 41) ( 42) ( 43) ( 43) ( 43) ( 46) ( 48) ( 49) 2 ( 50) ( 50) ( 50) ( 56) ( 65) ( 68) ( 75) ( 76) ( 76) ( 76)

6 81) ( 88) ( 89) ( 95) ( 96) ( 96) ( 96) ( 102) ( 108) ( 110) ( 111) ( 112) ( 112) ( 112) ( 118) ( 125) ( 127) ( 128) ( 128) ( 128) ( 133) ( 138) ( 140) ( 141) ( 141) ( 141) ( 147) 3

7 154) ( 156) ( 158) 4 ( 159) ( 159) ( 159) ( 162) ( 164) ( 166) ( 167) ( 168) ( 168) ( 168) ( 175) ( 184) ( 187) ( 189) ( 190) ( 190) ( 190) ( 194) ( 201) ( 203) ( 206)

8 ( 207) ( 207) ( 207) ( 211) ( 217) ( 219) ( 222) ( 223) ( 223) ( 223) ( 226) ( 228) ( 230) ( 233) ( 234) : ( 234) ( 234) ( 239) ( 243) ( 245) ( 246) ( ) ( 247) ( ) ( 252) ( ) ( 257) ( ) ( 262) 5

9 ( ) ( 269) 2006 ( ) ( 275) 6

10 , ; 1., 21 A. B. C. D. 2. 1

11 . B. C. D. 3., A. B. C. D. 4., A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 2

12 .,,, A. B. C. D. 10.,,, A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 1., A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3., 3

13 . B. C. D. E A 2. B 3. B 4. A 5. C 6. B 7. C 8. D 9. C 10. A 11. B 1. ABCD 2. ABCDE 3. BCDE 1.,, ( ) ( ),, 4

14 .,, 3., 4., 5., 6., :, : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) :, : ( 1 ),,, ;, ; ( ), ; ( ) ( 2 ),, ( ),, 5

15 , ;,,,, :, :,,,,,, ( ) ( ) ( ) ( ) ( ), ;,,,,,,,, ( ) 6

16 ,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,, 7

17 ;,,, ;,, A. B. C. D. E. BCD, ; ; ;,,, BCD 8

18 , 9

19 ;,, 1., A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3., 10

20 . B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9.,, A. B. C. D. 10.,,,,, A. B. 11

21 . D. 11., A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 1.,,, A. B. C. D. E. 12

22 .,, A. B. C. D. E. 3., A. B. C. D. E. 4., A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E. 13

23 ? B 2. A 3. D 4. D 5. C 6. D 7. B 8. A 9. D 10. A 11. B 12. A 13. C 14. C 15. A 16. B 1. ABCDE 2. BC 3. BCDE 4. BC 5. AB 6. ABDE 1., 2.,,, 14

24 ., 4.,,, 5.,,,,, 6.,,, 7.,,, 8., 1. :,,,,,,,,,,,,, :,, ;,, 15

25 ,,,,, ;, 2. :,,,, :, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,, 16

26 ,,,, 4. : 536, 513 :,,,,,,,,,, :,,,, ;,,,,,,,,,,,,, 17

27 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : 1.,, :,,, 18

28 ,, 2.,,, ( ) :,,,,,,,,,! 3.,,,,,,,,,,,,, 4.,, : :, ;,,,,,,, 19

29 , A. B. C. D. E. DE ( 536 ), ( 503 ),,,,, 1. ( , 2) A. B. C. D. A,, 2. ( , 3),, A. B. 20

30 . D. C,,,, 3. ( , 1) A. B. C. D. A, :,, ;, ;,,, 21

31 , ; 1., A. B., C. D. 2. A. B. C. D. 3.,, A. B. 22

32 . D. 4., A. B., C. D. 5., A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7.,, A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9.,,, A. B. C. D. 10., A. B. 23

33 . D. 11. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E

34 . A 2. B 3. B 4. C 5. C 6. A 7. A 8. C 9. B 10. C 11. C 1. BCDE 2. ABCE 1., ;,,,,, 2.,,,,, 3., 4., 5.,,,, 6.,, 7., : : ( 1 ), ; ( 2 ) ; 25

35 ,,, ; ( 4 ), ; ( 5 ), :,,,, ( 1 ), :, ( ),, ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ; ( 2 ),,,, :,,,, ) ( 3 ) (,,,, 26

36 4),,,,,,,, ( 5 ) :,,,,, ( ),,, 13, 3, ; ;, ( 6 ),,,,,,,,, 27

37 ),,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,, ;,,,,, ( ), :,, ;,,,,,,,, ( ), :, 28,

38 ),,,,,,,,,,,,, ( ),,, ;,,,,,,,,, A. B. C. D. D, :,,,, 29

39 . ( , 1 ),, A. B. C. D. D, ( ) (, ) ( ) ( ) ( ),, 2. ( , 4) A. B. C. D. B,, 3. ( , 5),, A. B. C. D. D, 30

40 , 4. ( , 6), A. B. C. D. C,,,,,, 5. ( , 3), A. B. C. D. C,,,,, 6. ( , 31) A. B. C. D. E. ABDE,,, 31

41 7. ( , 36),,,,, ( ) ( ) ( ) ( ) ( ),,,,, 32

42 ,,,,,, 1.,,, A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3.,, 33

43 . B. C. D. 4. A. B. C. D. 5.,, A. B. C. D. 6.,, A. B. C. D. 7.,, A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9.,, A. B. C. D. 10., 34

44 . B. C. D. 11., A. B. C.,, D. 12. A. B. C.,, D., 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 1. A. B. C. 35

45 . E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A., B., C., D.? E.,

46 . D 2. C 3. C 4. B 5. A 6. B 7. D 8. C 9. B 10. D 11. C 12. A 13. D 14. C 1. BCDE 2. ABCDE 3. ABCD 4. AB 1. 2.,,, 3., 4. ( ) 5., ;, : ( 1 ),,,,, ( ) ( ),, ( ), : 37

47 ,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ) ( ),,,, ( ),,,,,,, ;,, :,,,, : ( 1),,,,,,,, ;,,,, 38

48 ,,,,,, ( 2 ),, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,?,,, 1., 39

49 , ; ;, ( ),, ;,,,,,,,,,,,,, 2.,, ( 31 ),,,,,, ;,,,, ;,,,, 40

50 ,, A. B. C. D. E. CD ( ),, ;,,, 1. ( , 31),, A. B. C. D. E. ABCE,,,,, :, ;, ;, ;, ;, ;, ;, 41

51 . ( , 2) A. B. C. D. C,, 3. ( , 10), A. B. C. D. D,,,, 42

52 ;, 1. A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3., A. B. C. D. 43

53 ., A. B. C. D. 5., A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 7., A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. 44

54 . D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. A. B. C. D. E

55 . A 2. B 3. C 4. D 5. B 6. C 7. C 8. A 9. A 10. D 11. B 12. D 13. C 14. A 15. D CDE 1.,,,,,, 2.,,, 3., 4., 5., 6.,, 7.,, ; ;, ;, ;, 46

56 ., 9.,,, 10. : ( 1 ),, ; ; ; ;, ;,,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, ( ),,, ;, ;, ;, ;, ( 4 ),,,,,, 47

57 , ;, ;, ;,, 1.,,,,, 2.,, ;,,,, ( ), ( ),, 3.,,, ( ),, ( ),,,, 48

58 .,, ( ) :,,, ;,, ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ),, : ( 4 ),,,,, 49

59 , ;, 1., A. B. C. D. 2., A. B. 50

60 . D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6.,, A. B. C. D. 7.,, A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. 51

61 . D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15., A. B. C. D. 16., A. B. C. D. 17.,, A. B. C. D

62 . 500 B. 600 C. 800 D A. B. C. D. 20., A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26., 53

63 A. B. C. D. ) 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. E. 54

64

65 D 2. C 3. B 4. C 5. D 6. A 7. A 8. C 9. A 10. C 11. B 12. A 13. B 14. C 15. D 16. C 17. B 18. A 19. A 20. B 21. D 22. B 23. C 24. D 25. B 26. D 1. BCDE 2. ABCDE 3. ABCD 4. CDE 5. ABDE 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,,,,,,,, 56

66 ., ( ) 5.,,,, 6.,,, 7.,,,,, 8.,, 18 9.,, ,, 6 11.,,,,, 12.,,,,, 13.,, ,, 57

67 15.,, 16.,,,,, 17.,, 30,,, 18.,, : ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3),,,,, 19., ( 650 ),, (,, ),, 58

68 ,,,,,,,,,,,, 20.,,, 21.,,,,, 22.,,, 23.,,, ,,,,, ,, ,,, 27., 59

69 8., 29., 30.,, 31.,, 32., 33.,,, 34.,,,,, : 445,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. : : ( 60

70 5,,, :,,,,,,,,,,,,, 3. : 31, 12,,,, 61

71 1,, ,,, ( 714 ) ( 967 ) 250,,, 4. :,,,, 7 460,,, 12,,,,,,,, 5. :,,,,,,,, ; 62

72 ,,,,,, ; ;,, 1. :, :,, ; ;,,,,,,,,,, ; ;,,,,,, :,, 63

73 ,,,,,,,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 29, 60, 12, 64

74 ,,,,,,,, : ( ),,,,,,,,,,,, ( ) 65

75 ,, ( ),,,,,,,,, ( ),,,,,,,,, ( ),,,,, 66

76 ,, ( ), 1. A. B. C. D. B,,,,,,, 2. A. B. C. D. E. ABCDE, 67

77 . ( , 7), A. B. C. D. C, 2. ( , 10 ) A. B. C. D. D,,,,,, 3. ( , 13) A. B. C. D. C,,,, 68

78 . ( , 19), A. B. C. D. D ; ;,, ; 5. ( , 20) A. B. C. D. C 1367,,,,,, 6. ( , 33) A. B. C. D. 69

79 . ABC,,,,,,,,,,,,,, 7. ( , 8) A. B. C. D. C,,,, 8. ( , 9 ) A. B. C. D.,, A,,, 70

80 . ( , 11) A. 12 B. 16 C. 18 D. 20 C,,,,,, 10. ( , 12) A. B. C. D. D, ; ; ; 11. ( , 14), A. B. C. D. C,,,,,,,, 71

81 , 12. ( , 15), A. B. C. D. A ; ;,, ; 13. ( , 16) A. 6 B. 7 C. 12 D. 18 B,,,,, 14. ( , 32) A. B. C. D. E. ADE,, 72

82 ( ),, 15. ( , 33) A. B. C. D. E. ABE,,,,,,, 16. ( , 41) : ( ) 5,,, 73

83 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 17. ( , 42),,, ( 1 ), ( 2 ) ( 3 ), 74

84

85 ,, 1., A. 100 B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B. 76

86 . D. 4., A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6., A. B. C. D., 7. A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 77

87 1. A. B. C. D. 12., A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 78

88 9. A. 5 B. 4 C. 3 D A. 5 B. 4 C. 3 D A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4., 79

89 . B. C. D. E. 5., A. B. C. D. E

90 A 2. B 3. B 4. A 5. D 6. A 7. D 8. D 9. D 10. D 11. A 12. B 13. C 14. D 15. D 16. A 17. D 18. D 19. C 20. D 21. C 22. D 1. ABCDE 2. ABC 3. CDE 4. ABCD 5. ABCE 1.,, 2.,,, 81

91 .,, 4., 5.,, 6. 7.,, 8. : ,

92 0. 21., 22. : 23., 24., 25., ,,,,,, 28.,,, 5, 10 50, , 5, , ,,, 1 3, 5 31.,, 3, , 500, 1, 83

93 300, 3 32.,,,, 33.,, 34.,,,,,,,,, 35.,,, 36., 37., 38., ;, 39.,

94 , 1. :,,,,, ;,,, ;,,,,,,,,, 2. :,, ;,,,,, 85

95 :,,,,,,,, 3. :,,, :,,,,, 4. : : :,,,,,,,,,,, ; ;, 86

96 , ;, ;,,,,,, ;,,,,,, ;,,, 11, :,,, 5. :,,,,,,,,,,,,, ;,, 6. :,,,, :,,, 87

97 , ( ),,,,,, : : ( ), ( ),,, :,,, ;,,,, 88 ( )

98 , : 1., A. B. C., D.,, E. ABCDE 2., : A. B. C. D. E. BCE,, A, D, BCE 1. ( , 8), 89

99 A. B. C. D. B ),,,, ;,,, ;,, B 2. ( , 9) A. B. C. D. A,,,,, 3. ( , 11 ),, A. B. C. D. A, ;,,,, 90

100 ;,,,,, ; 4. ( , 12 ), A. B. C. D. D,,, 5. ( , 14) A. B. C. D. A,, : 6. ( , 15 ),, A. B. C. D. C,,, 91

101 ,,,, 7. ( , 16) A. B. C. D. C,,, 8. ( , 17) A. B. C. D. D,,,, 9. ( , 22) A. B. C. D. B, 10. ( , 4), A. B. C. D. B 92

102 ,, 11. ( , 5), A. B. C. D. D, 12. ( , 7 ), A. B. C. D. A,,, 13. ( , 17) A. B. C. D. A,, ;,,, ; 14. ( , 37) 93

103 ,, 15. ( , 44),,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, 94

104

105 1., A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3.,, A. B. C. D. 96

106 . A. B. C. D. 5. A. B. C. 5, D. 6. A. B. C. D. 7., A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 97

107 1. A. B. C. D. 12., A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14.,, A. B. C. D. 15., A. B. C. D. 16. A. 30 B. 25 C. 20 D. 17. A. 30 B. 25 C. 10 D. 18., A. B. C., D

108 . B. C. D., 20., A. B. C. D. 21. A. B. C., D. 22. A. B. C. D. 23., A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25., A. B. C. D. 99

109 ., A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5., A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E

110 . B. C. D. E. 8. A. B. C. D. E

111 .? B 2. C 3. C 4. D 5. C 6. C 7. B 8. D 9. A 10. B 11. D 12. C 13. A 14. D 15. A 16. D 17. C 18. D 19. D 20. C 21. A 22. C 23. B 24. C 25. D 1. ABCDE 2. ABC 3. ABCD 4. CDE 5. ACD 6. ABCE 7. DE 8. ACDE 1., 2.,, 3.,, 102

112 , 4.,, 5. ( ),,, 6.,,, 7.,,,, 8.,,, ;,,,,,, 9.,,,,,,, 10.,, , 103

113 3. 14.,,, ( ) 15.,,, 16.,, 17.,,,,, ;,, 18.,, 19., 20., 21.,, 1. :,,,, 104

114 ,,,,,,,,, 2. :,,,, :,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,, 4. :,, 105

115 ,, 5. :,,, ;,,, :,, 6. :,,,,,, 7. : : ( 1), ; ( 2), ; ( 3),, ; ( 4 ), 8. :,,,,,,, ( 1272 ) :,, ;,,, ( 1273 ) :,,, 106

116 . :,, :,,, 10. :, ( 1 ) ; ( 2 ), ( ) ( ), ( 3 ), 11. :,, ( ), 107

117 ,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,, :,,,,,,, 108,,,

118 ,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 109

119 A. B. C. D. E. ABCD, ( , 18), A. B. C. D. D,,,, 110

120

121 ; 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. B. 112

122 . D. 5., A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7., A. 11 B. 13 C. 15 D A. B. C. D. 9.,, A. B. C. D. 10., A. B. C. D. 11. A. B. C. D

123 . B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15., A. B. C. D. 16.,, A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A., B., C. D. 114

124 0. A. B. C. D. 21. ( ), A. 55 B. 60 C. 70 D A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 1. A. B. 115

125 . D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E

126 . B. C. D. E. 9.,, A. B. C. D. E. 10., A. B. C. D. E. 11. A. B. C. D. E ,, 117

127 A 2. C 3. C 4. D 5. B 6. A 7. B 8. B 9. B 10. B 11. D 12. C 13. D 14. A 15. B 16. D 17. D 18. A 19. A 20. C 21. C 22. A 23. B 24. D 25. A 26. A 1. BCDE 2. ABDE 3. ABDE 4. ABCD 5. BC 6. BCDE 7. CDE 8. CDE 9. ABCE 10. CD 11. CD 1.,, 118

128 . 3., 4.,,, ;,, ; ; ; 5., 6., 7.,,,,, 8. ( ) ( ) ( ) ( ),, ;, ; ; ;,, 119

129 . :, : ( 1 ), ; ( 2 ), ( ), ; ( 3 ),, ; ( 4 ), ; ( 5 ), ; ( 6), ; ( 7), ; ( 8 ), ; ( 9), 2. :, :, ;,, 3. :,,, :,,,,,,,,,, 120,,,

130 ,,,, 4. : 220,, :,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,, 5. : : ; 121

131 , :,,, 6. :, ( 1380 ),,,, :, ;, 7. :,,, ;,,,, :,,,,, ; ; ;,, 8. :,,,, 122 ( ) ( )

132 ,,,, 9. :,, :,,,, ; 1. : ( 1 ),,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,, 123

133 2 ), ; ;,,, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 124

134 .,, ( 1),,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,,, 125

135 2 ),,,, ( 3 ), 2.,,,, ,,,,,,, A. B. C. D. D, 126

136

137 1. A. B., C. D. 2. A. B. C. D

138 . B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. 1% B. 2% C. 3% D. 4% 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D

139 . B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14.,, A., B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19., 130

140 . B. C. D. 20., A. B. C. D. 21. A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3. A. B. C. D. 131

141 . 4. A. B. C. D. E A. B. C. D. E ? 132

142 . C 2. B 3. D 4. B 5. A 6. D 7. B 8. D 9. C 10. D 11. C 12. D 13. C 14. B 15. C 16. B 17. D 18. A 19. C 20. C 21. D 22. D 1. CDE 2. CE 3. BDE 4. ACE 5. ABCD 1.,,, 2., 3., 4.,,, 5. 6.,,, 7., ;, 133

143 .,, 9., :,, 10.,, ; 11., 1. : : ( 1 ),, ; ( 2 ), ; ( 3 ),, 2. : ( 1 ),,, 134,,

144 ( 2 ),, ( 3 ),, :,, :,,,,, ( 4 ),, :, ( :,,, ) ;, ( :, ) ; ( :,, ),,,,, :,,,, ;,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,, 3. :, 135

145 1072 ), ( ),,,,,,, : ( 1 ),,,, ( 2 ), ;,,,,,, 4. : ( 1 ),,,,,,, ( 2 ) 5. :,, 136

146 ,,,,, ;,,,,,,,,,, :,,,, ( 1) ( 119 ),,,,,, ;,, ;,,, 48, 38, ( 2 ) ( 137

147 8 ) :,,,,, :,, ;,, ;,,,, ;,,,,,,,,,,,,,, 1. A. B. 138

148 . D. B,,, B 2., :, A. B. C. D. E. ABCDE, 3. A. B. C. D. D ( ) ( ),, 139

149 , D 140

150 , ;, 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D

151 . B. C. D. 5., A. B. C. D. 6.,, A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D A. B.

152 . D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 143

153 0. A. B. C. D. 21., A. B. C. D. 22. A. B. C. D. 23., A. B. C. D. 24., A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 144

154 . A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3., A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E. 145

155 , ?

156 . B 2. A 3. C 4. B 5. D 6. C 7. B 8. B 9. C 10. D 11. C 12. D 13. A 14. B 15. B 16. B 17. B 18. A 19. B 20. A 21. B 22. C 23. C 24. A 25. A 26. B 1. ABE 2. AB 3. DE 4. ACE 5. BCD 6. ABCDE 1.,,, ;,,, 2.,,,,,,,,, 3.,, 4.,

157 .,,, 7.,,,, 8.,, ;,,,,,,, ;,,,,,, 9., 10., 11., 12.,, 13.,, 14., ( 192 ), :,,,,,, 148

158 ,,, 15., :,,,, ;,,,,, ;,,,,,,,,, ;,,, ;,, ;,,,,,,,,,,, 1. :,, :,,,,,,,, ;,,,,, 149

159 , 2. :, :,,,, 3. :,, :, ;, ; 4. :, :,,,,,, 5. :,,, :,,,, 6. :,, 150,

160 ,,, : 7. :,,,,,,,, 8. :,,,,,, ;, ;,, ;,,,, ;,,, 9. :, :,,, 151

161 0. :, :,,,,,,, 11. :, :,,,,,,,,,, 12. :,,,, 13. :,,,, 152

162 , :, ( 1 ) :,,,,,,,,,,,, ( 2 ) :,,,,,,,,?,,,,,, :, ( 3 ) :, 153

163 :, ;, ;, ( 4 ),,,, ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 154 ( 2 ) :,

164 ,,,,,,,, ( 3 ),, : :,,,, ( 4 ),,,,,,,,,,, 1., A. B. 155

165 . D. E. ABCDE :, ; ;, ;,,,,, ;,, 2., A. B. C. D. C ( ),,, 1. ( , 6) A. B. C. D. B, 156

166 ,,, 2. ( , 13) A. B. C. D. B ( ),, 3. ( , 18) A. B. C. D. C, 157

167

168 ,, ;, 1.,,, A. B. C. D

169 . B. C. D. 3. A. B. C. D A. B. C. D. 5.,, A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7., A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 160

170 0., A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3., A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E

171 .? A 2. D 3. C 4. B 5. C 6. C 7. D 8. C 9. B 10. D 1. ABCDE 2. BCDE 3. BDE 4. CD 1., 1902, 1914,, 2.,, 1. :,, : 162

172 ,,,,,, ;, 2. :, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) :, : ( 1 ),,,,,, 163

173 ,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,, 164

174 : ( ),,,,,,, ( ),,,,, :,,,, ( ),, A. B. C. D. E. BE 1902 : 165

175 ,,,, BE 1. ( , 26 ), A. B. C. D. D,, 2. ( , 19) A. B. C. D. A 1907,,,,,, 166

176

177 ,,, ; 1. A. B. C. D , A. B. C. D. 3. A. 168

178 . C. D., 4. A. B. C. D. 5., A. B. C. D. 6., A. B. C. D A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. 14 B. 9 C. 23 D A. B. C. D. 169

179 1. A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A B C D

180 7. A. B. C. D. 18., A. B. C. D. 19.,, A. B. C. D. 20., A B. C. D. 21., A. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23., A. B. 171

181 . D. 24. A. B. C. D. 25. :, A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27. A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29., A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 172

182 1. A. B. C. D. 32. A. B. C. D. 33. A. B. C. D. 1. A B C. D. E : A. B. 173

183 . D. E. 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. E. 5., A. B. C. D. E. 6., A. B. C. D. E. 7. A B. C. D. 174

184 C 2. C 3. D 4. C 5. D 6. C 7. A 8. C 9. C 10. B 11. A 12. D 13. D 14. B 15. C 16. D 17. C 18. B 19. C 20. A 21. D 22. B 23. C 24. B 25. D 26. B 27. B 28. D 175

185 9. C 30. B 31. A 32. C 33. B 1. ABE 2. ACDE 3. ABC 4. BCD 5. ABC 6. ACDE 7. AE 1.,,, ,,,,,,, 3.,,, 4., 5., ,,,, 176,

186 ,,,,,, 1. :,,,, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) 2. :, : ( 1 ),,,,,,, ; ( 2 ),,,,, 177

187 3 ),,,,,, 3. :,, :, ; ; ;, 4. :,,,, : ; ;, 5. :, ,,,, 21,,,, 178

188 1 ),,, ( 2),,,,,, ;,,,,, ( 3 ),,, (, 1942,,, ) ; ;,,,, 179

189 . :, 10 68,, :,,, ( ), ( ), (,,,,,,,,,, ), (,,,,,, ),,,,,,,,,, : ;,, ;,,, 180

190 ,, 2. : 8 89 ( 1 ),, ( 2 ),,,,,,,,,,,, ( 3 ),, ;, ; ; ; ; ;, 181

191 ,,, 3. : ,,,, ,, 17,, ( 1 ) :,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,, 182

192 , ( 3 ),,, : ; ; ;, ; ; ; ; ( 4 ),,, ; ;, ;, 4. :,,, 1946,,, , 24 : ( 1 ),, : 183

193 ,,, ( 2 ),, ( 3 ), ;, ( 4 ),,, ( 5 ),,, ( ) 184

194 , ,, 12 3,, ,,,,,,,,,,,,,, , 3 11 ( ),, 7 56,, : 1., :,,, 185

195 , 2.,,, ; ; 3., :,,, ;,,, ; ;,,, :,,,,,,, 186

196 . A. B. C D. C,,,, 2. A. B. C. D. C,,, 1. ( , 23) :, 187

197 . B. C. D. C :,, ;,, ; 2. ( , 24) A B C D D ,,,, 10 5,,,,,, ( , 29) A. B. C. D. C ,, 188

198

199 , ;, 1., A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3. A. B. 190

200 . D. 4. A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D ,,, A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 191

201 1., A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 1., A. B. C. D. E. 2., A. B. C. D. E. 3. A. B. C. 192

202 . E. 4. A. B. C. D. E. 5. A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E

203 B 2. A 3. D 4. C 5. D 6. C 7. B 8. D 9. A 10. C 11. D 12. C 13. B 14. A 1. AE 2. ABCD 3. ABCD 4. BCDE 5. ABCDE 6. ACDE 1., 2., 3.,,,, 194

204 . : 1908,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,,,,,,,, 3. :,,, 195

205 ,, 1913,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. : ( 1 ) 196

206 ,,, 1933,, ( 2 ),,,,, 5. :,, ( 1 ),, ( ),, ( 2 ) ; ; ; ; ; 197

207 ,,,, ( 3 ) 1. :,,, ( 1) 6 47, 1930, 1943, 2 1 3, 1 ; ( 2 ), 53, ;,, 198

208 ,,,,,, ( 3 ) , 1930,,, 13 77, ,,, 8, 14,, 2. :,,,,,,,, ( 1 ),,, 199

209 , 1, :,,,,,,,,, ( 2 ), ( 3 ),,,, ( 4 ) 200

210 ,, 1., : ( 1 ),, ( 2 ), ;, ;, ;, ( 3 ),,,,, :,,,,,, 201

211 ( 4 ),,, ;, 2.,,,,,,,, ( 1 ),,,, ( 2 ), ( 3 ),,,,, ( 4 ) 202

212 ,,,,, A. B. C. D. D,,, D 1. ( , 27 ) : A. B. C. D. A, 203

213 , ;, 2. ( , 28), A. B. C. D. D,,,,, ; ;, 3. ( , 21 ) : A. B. C. D. D,,, ;, 4. ( , 22 ) :, A. B. 204

214 . D. B,,, 5. ( , 43),,,, : ( 1 ), ( 2 ),,,,, ( 3 ),,,, 205

215

216 , ;,, 1. A. B. C. D. 2. A B C D A. B. C. D. 207

217 . A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A B C D A B C D A. B. C. D. 11. A B

218 D. 12. A. B. C. D. 13., A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15., A. 10% B. 20 % C. 30% D. 40% 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. 209

219 . 18. A. B. C. D., 19. A B C D A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. E. 3., A. B. 210

220 . D. E B 2. C 3. D 4. A 5. C 6. A 7. D 8. D 9. C 10. C 11. D 12. A 13. C 14. D 15. B 16. C 17. C 18. D 19. C 20. A 1. BCDE 2. ABCDE 3. ABC 211

221 .,,,,,, 1911, 1. : :,,,,,,,, 2. : ( 1 ),,, ( 2 ),,, ( 3 ), 212

222 , ( 4 ),,, :,,,,,, 3. :,, ;,,, :, ; ; ; ; ; ; ; ;,,,,,,,,,,, 4. : : ( 1) 1931 : 213

223 ), 1933,,, ( 2 ),, ( ), ( 3 ),, 8, 6,,, 42, 4, 8 10,,,,,,,,,,, 14, 214

224 , 6 8,,,, 1 3,, 10% - 15 %, ;,,, 1,, 3, 1 /3 3,,,,,,,, 1. : (,, ),,,,,,,,,,,, 215

225 :, ( 1 ),,,,,,,,, ( 2 ) : ; ; 2. :, , : ( 1 ),, ; ;,,, ,,, 216

226 2 ), : ( 3 ),,,, ( 4 ),,,,,,,, 1935,,,, ; 217

227 ;,,, ;, ;,,, ;,,, ;, ;,,,,, ;,,,,, 1.,, 218

228 . B. C. D. E. ACD, B E, 2. A. B. C. D. D C D, 1. ( , 29) A. B. C. D. B, 219

229 . ( , 30) A. B. C. D. C 3. ( , 26) A. 20, 18 B. 20, 16 C. 18, 17 D. 18, 16 D, 20,,,, 4. ( , 34) A. B. C. D. E. ABC,,,, 220

230 . ( , 40), ,,,, ; ;,, ;, 221

231

232 , ;, 1., A. 18 B. 19 C. 20 D , A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 223

233 . A B C D A. B. C. D A. B. C. D A. 1 B. 2 C. 3 D A. B. C. D. 9. A., B. C. D., 10., A. B. C. 224

234 . 11., A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 1. A. B. C. D. E. 2. A. B. C. D. 225

235 D 2. C 3. C 4. C 5. D 6. A 7. C 8. B 9. A 10. A 11. B 12. B 13. C 14. A 15. D 1. ABC 2. ABCD 1. :, ,, :, ; 1327 ;, ;, 226

236 ,, ;,, 2. :,,,, ;,,,, 3. :, 12 5,, ,,,, :, ;,,,,, 6 ;,,, 227

237 1935, 357, 12,,,,, ;, ;,,,, 1.,, : ( 1 ) : 228

238 , :,,, ( 2 ),, :,, ( 3 ) : 1930 :,,,, : 2. ( 1 ), : ( 2 ),, :,, 1947, 229

239 ( 3 ) 1931 :, 1939 ( ) :,, ( 4 ) :,, A. B. C. D. E. ABCDE 1911, 1. ( , 25) 230

240 . B. C. D. B, , 2. ( , 35) A. B. C. D. E. ABCDE,,,, :,, 3. ( , 27) A B C D

241 , 4. ( , 30),, A. B. C. D. D , 5. ( , 39),,, ,,,,, 232

242

243 ,, ;, A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 234

244 . 1911, A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5., A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A B C D , A. B. C. D. 9. A B C D A. B. 235

245 . D. 11., A. B. C. D. 12. A. B. C. D. 13.,, A. B. C. D. 14.,, A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. 236

246 . C. D. 17., A. B. C. D. 1., A. B. C. D. E. 2., A. B. C., D. E., 3. A. B. C. D. E. 4. A. B. C. D. 237

247 . 5. A. B. C. D. E. 6. A. B. C. D. E

248 . B 2. C 3. B 4. C 5. B 6. A 7. B 8. D 9. A 10. D 11. C 12. D 13. A 14. B 15. C 16. D 17. C 1. ABC 2. ABCDE 3. CDE 4. ABCDE 5. ABCDE 6. ABC 1., 11, 2. 3., ,,,, ;,,,, 4., 5., 239

249 .,,, :,, 1. :,, :,,,,,,,,,,, ;, 2. :,,, 3. : ( 1 ),,,,,, 240

250 2 ),, 4. :, , :,,,,,,,,,,,,, 5. :,, ;,, ;,,,,,,, ;, 6. : 241

251 , :,,, ;,,,,,,, 7. :, :,,,,,,,,,,, 8. :,,,, :,,,,,,,,,,,,, 242

252 ., : ( 1) :,, ;, ;, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, :,,,,,,,,,

253 ,, ;,, ;,,,,,,, , A., B. C. D. E. BCDE : ( 1 ) : ( 2 ) : : ; : ; ; :, 1910 ( 3) : :

254 ; : 10,,,, ; :,, 2. A. B. C. D. E. BCE :,, ;, ;, BCE ( , 35) A. B. C. D. E. 245

255 , : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4) 246

256 1.,, A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4.,, A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6., A. B. C. D. 247

257 . A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9., A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12., A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D

258 . B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D , A. B. C. D. 20. A. B. C. D. 21. :, A. B. C. D. 22., A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 249

259 4. A. B. C. D. 25.,, A. B. C. D. 26. A. B. C. D. 27. A. B. C. D. 28.,, A. B. C. D. 29., A. B. C. D. 30. A. B. C. D. 250

260 1., A. B. C. D. E. 32. A. B. C. D. E. 33. A. B. C. D. E. 34. A. B. C. D. E. 35., A. B. C. D. E

261 D 2. B 3. B 4. B 5. D 6. B 7. D 8. C 9. B 10. D 11. D 12. C 13. C 14. C 15. B 16. C 17. B 18. D 19. C 20. C 21. D 22. B 23. A 24. B 25. D 26. A 27. D 28. B 29. B 30. A 31. BCDE 32. CDE 33. ABCE 34. ABCD 35. ABCDE 36.,,, 37.,,,,,, 38., 252

262 : ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3),,,, 39.,,,, 40.,,,, 41. : 445,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 42. :, 253

263 :, ;, ; 43. :,,,, :,,, 44. : ( 1),,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, 254,,

264 2 ), ; ;,,, 45. :, 10 68,, :,,, ( ), ( ), (,,,,,,,,,, ), (,,,,,, ),,,,,,,,,, 255

265 ;,, ;,,,,,, 256

266 . A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., A. B. C. D. 4.,, A. B. C. D. 5., A. B. C.,, 257

267 . 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8., A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A B C D A. B. C., D. 13., A. B. C. D. 258

268 4. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. C. D. 21. A. B. C. D.,

269 . B. C. D. 23. A. B. C. D. 24., A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26. A B C D A. B. C. D. 28. A. B. C. D. 29. A B C D

270 0., A. B. C. D. 31. A. B. C. D. E. 32., A. B. C. D. E. 33. A. B. C. D. E A. B. C. D. E. 35. A. B. C. D. 261

271 D 2. D 3. B 4. A 5. C 6. D 7. B 8. B 9. D 10. D 11. A 12. A 13. B 14. A 15. A 16. B 17. D 18. D 19. C 20. C 21. D 22. A 23. D 24. A 25. C 26. C 27. D 28. C 29. C 30. B 262

272 1. ACDE 32. ABC 33. CDE 34. ABCD 35. ABCDE 36.,,,,, 37., ( ) 38.,,, ;,,, 39., :,,,, ;,,,,, ;,,,,,,,,, ;,,, ;,, ;,,,,,,,,,,, ,,,,, 263

273 41. : 1908,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 42. :,,,, :,,,,,, 264,

274 3. : : ( 1) 1931 : ( ), 1933,,, ( 2 ),, ( ), ( 3 ),, 8, 6,,, 42, 4, 8 10,,,,,,,,,, 265

275 14,,, 6 8,,,, 1 3,, 10% - 15 %, ;,,, 1,, 3, 1 /3 3,,,,,,,, 44. : 8 89 ( 1 ),, ( 2 ), 266

276 ,,,,,,,,,, ( 3 ),, ;, ; ; ; ; ;,,,,, 45. : ( 1),, ; ; ; 267

277 ,, ;,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, ( ),,, ;, ;, ;, ;, ( 4 ),,,,,,,, ;, ;, ;,, 268

278 006 ( ) ( 150 ) ( 30, 1, 30 ), 1. A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 269

279 . A. B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12. A. B. 270

280 . D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. C. 271

281 . 21. A. B. C. D. ( 1947 ) 22. A. B. C. D. 23. A. B. C. D. 24. A. B. C. D. 25. A. B. C. D. 26., A. B. C. D. 27. A. B. ( 1923 ) C. 272

282 . 28. A. B. C. D. 29. A. B. C. D. 30. A. B. C. D. ( 5, 2, 10 ), 31. A. B. C. D. E. 32. A. B. C. D. E. 33., A. B. C. D. E. 273

283 4. A. ( 1929 ) B. ( 1929 ) C. ( 1929 ) D. ( 1929 ) E. ( 1937 ) 35. A. B. C. D. E. ( 5, 3, 15 ) ( 3, 7, 21 ) ( 2, 12, 24 )

284 006 ( ) 1. A 2. D 3. C 4. B 5. B 6. C 7. A 8. D 9. A 10. C 11. D 12. C 13. D 14. B 15. A 16. D 17. B 18. C 19. C 20. B 21. A 22. C 23. B 24. D 25. B 26. D 27. B 28. B 29. D 30. D 31. ABCDE 32. ABCE 33. ABCDE 34. BCD 35. DE 36. ( 1) ( 2 ) ( 3 ) 37. ( 1) ( 2 ), 38. ( 1) ( 2 ) 39. ( 1) ( 2 ) 40. ( 1) 1907 ( 2 ), ( 3 ), 275

285 1. :, ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ) 42. : ( 1), ( 2 ), ( 3 ),, 43. : , ( 1 ) : ; ; ( 2 ) :, ;, 44. :,, : 276 ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ), :

286 1 ) ( 2 ) 45. : ( 1), ( 2 ) ( 3 ) 277

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

1 2 1 2 1 2 1 2

1 2 1 2 1 2 1 2 NO.00843 1 2 1 2 1 2 1 2 國文考科 (二)選擇題題型及配分..年指考選擇題題型與配分表列如下 選擇題題型 題 號 題數 配分 字 音 &# & ' 字 形 '# & ' 成語 詞語 (# & ' 字 義 )# & ' 重 組 *# & ' 文法與修辭 ''# & ( +# -# ' ) &&# & ' 文意理,#.# &%# &'# &(# &)# &+# &,# &-# &.#

More information

解 答 ( A ) 摧 心 剖 肝 : 形 容 極 度 哀 傷 ( B ) 甑 塵 釜 魚 : 比 喻 生 活 困 苦 清 寒 ( C ) 戴 笠 乘 車 : 朋 友 相 交 始 終 如 一 不 因 貴 賤 而 有 所 改 變 (D) 懲 忿 窒 欲 : 遏 止 忿 怒, 窒 塞 情 慾 5. 史

解 答 ( A ) 摧 心 剖 肝 : 形 容 極 度 哀 傷 ( B ) 甑 塵 釜 魚 : 比 喻 生 活 困 苦 清 寒 ( C ) 戴 笠 乘 車 : 朋 友 相 交 始 終 如 一 不 因 貴 賤 而 有 所 改 變 (D) 懲 忿 窒 欲 : 遏 止 忿 怒, 窒 塞 情 慾 5. 史 市 立 成 功 高 中 101 學 年 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 範 圍 : 翰 林 版 孫 子 選 登 樓 賦 蘭 亭 集 序 補 充 教 材 禮 記 檀 弓 選 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2.5 分, 共 50 分 1. 下 列 字 音 完 全 相 同 的 選 項 是 : (A) 鍥 而 不 捨 / 修 禊 事 / 楔 形 文 字 (B) 臨 文 嗟 悼

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作,

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作, 國 立 大 里 高 級 中 學 102 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 高 一 公 民 與 社 會 科 試 題 一 年 班 座 號 : 姓 名 : 共 7 頁 考 試 範 圍 : 第 一 課 ~ 第 五 課 第 二 節 若 因 畫 卡 錯 誤 導 致 讀 卡 困 難 者, 扣 本 次 測 驗 分 數 10 分 壹 單 選 題 ( 每 題 1.5 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1.

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

药剂学部分

药剂学部分 药 剂 学 部 分 一 最 佳 选 择 题, 共 24 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中 有 一 个 最 佳 答 案 1 有 关 粉 体 的 正 确 表 述 是 C A 粉 体 的 休 止 角 越 大, 其 流 动 性 越 好 B 粉 体 的 真 体 积 越 大, 其 真 密 度 越 大 C 粉 体 的 接 触 角 越 大, 其 润 湿 性 越 差 D 粉 体 的 总 空 隙 越

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc 國 文 考 科 100 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 與 去 年 文 學 性 高 取 材 廣 泛 的 指 考 試 題 相 較, 今 年 的 試 題 取 材 比 較 傳 統, 均 屬 傳 統 大 家 名 作, 少 見 晚 近 作 家 與 跨 領 域 的 素 材 整 份 考 題 亦 缺 乏 新 詩 現 代 小 說 詞 曲 的 題 材, 應 用 文 只 考 對 聯 整 體 而 言, 考 題

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1 1000100 http://www.knsi.com.tw 100 P.1 100 P.4 h t t p : / / w w w. k n s i. c o m. t w 248 30 (02)2299-9006 (02)2299-9110. 斗六高中 / 馬明宏 100 99 98 100 32 34 35 38 42 49 50 3 6 25 38 47 50 50 18 康熹 100 指考科目.

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

一、单项选择题

一、单项选择题 一 单 项 选 择 题 1 资 产 负 债 表 中 的 存 货 项 目, 应 根 据 ( ) A. 存 货 科 目 的 期 末 借 方 余 额 直 接 填 列 B. 原 材 料 科 目 的 期 末 借 方 余 额 直 接 填 列 C. 原 材 料 生 产 成 本 和 库 存 商 品 等 科 目 的 期 末 借 方 余 额 之 和 减 去 存 货 跌 价 准 备 等 账 户 期 末 余 额 后 的 金

More information

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc 國 立 新 店 高 中 96 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 三 年 級 歷 史 科 試 題 範 圍 : 中 文 史 5-7 章 版 本 : 建 宏 版 中 國 文 化 史 ( 共 11 頁 ) 一 單 一 選 擇 題 : 70%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 01. 1990 年 代, 有 一 位 作 家 在 一 種 逝 去 的 文 學? 的 文 章 中 說 :

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

4. 制 造 成 本 法, 是 指 将 企 业 生 产 经 营 中 所 发 生 的 全 部 劳 动 耗 费, 即 劳 动 手 段 劳 动 对 象 和 活 劳 动 等 方 面 的 耗 费, 分 为 制 造 成 本 与 非 制 造 成 本, 再 将 制 造 成 本 对 象 化, 计 算 产 品 的 制

4. 制 造 成 本 法, 是 指 将 企 业 生 产 经 营 中 所 发 生 的 全 部 劳 动 耗 费, 即 劳 动 手 段 劳 动 对 象 和 活 劳 动 等 方 面 的 耗 费, 分 为 制 造 成 本 与 非 制 造 成 本, 再 将 制 造 成 本 对 象 化, 计 算 产 品 的 制 成 本 会 计 模 拟 实 训 习 题 参 考 答 案 第 一 章 成 本 会 计 的 内 容 任 务 和 工 作 组 织 一 单 项 选 择 题 1.D 2.A 3.C 4.A 5.D 6.C 7.B 8.B 9.D 10.C 二 多 项 选 择 题 1.AC 2.ABCDE 3.ABC 4.ABCDE 5.ABC 6.ABE 7.BC 8.CDE 9.BD 10.ABCDE 11.AC 12.ABCDE

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

Microsoft Word - 1.doc

Microsoft Word - 1.doc 工 作 項 目 01 職 業 倫 理 (1)1. 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 (1)ABC (2)BCD (3)ABD (4)ABCD (1)2. 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項?(1) 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 (2) 收

More information

一、

一、 臺 灣 師 大 附 中 一 Ο 一 學 年 度 高 三 上 學 期 第 一 次 段 考 國 文 科 詳 解 一 單 一 選 擇 題 30% 說 明 : 第 1~15 題 為 單 選 題, 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 1. 下 列 內 的 字 音, 何 者 兩 兩 相 同? (A) 宛 珠 之 簪 / 蜿 蜒 (B) 陟 一 小 巔 / 陡 峭 (C) 蹇 驢 / 斬 將 搴 旗

More information

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1070 1380 1388 1387 1363 1356 1420 94 2 1 ()1113 70( 2, ) (10 ) 01. D (A) (B) (C) (D) 02. 160 (92 ) 12-1 A (A) (B) (C) (D) 03. (A)(B)(C)(D) 08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( ) 1800 1829 1830 1831 1832 1833 1934 1835 1836 1837 1838

More information