( CIP. :, / ISBN D CIP ( ( 010) ( ) ( 010) / ( ) ( 010) 884

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884"

Transcription

1 , : :,, :

2 ( CIP. :, / ISBN D CIP ( ( 010) ( ) ( 010) / ( ) ( 010) ( ) / ISBN / G

3 005,, 2005, 3,,,,,,, : 1.,, 2.,,, 3.,, 1

4 .,, 5.,,,,,,, 2

5 ( ( 1) ( ( 9) ( ( 17) ( ( 25) ( ( 33) ( ( 41) ( ( 49) ( ( 57) ( ( 65) ( ( 73) ( ( 81) ( ( 89) ( ( 97) ( ( 99) ( ( 101) ( ( 103) ( ( 105) ( ( 107) ( ( 109) ( ( 111) ( ( 113) ( ( 115) ( ( 118) ( ( 120)

6 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2.,, ( A.,, B., C., D., 1

7 ., ( A. B. C. D. 4. ( A. B. C. D. 5., ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7.,, ( A. B. C. D. 8.,, ( A. B. C. D. 9. :, ( A. B. C. D. 10. ( A. B. C. D. 11. ( A. B. C. D ,, (, A. B. C. D. 2

8 , ( A. B. C. D. 14., ( A. B. C. D. 15.,,, ( A., B. C., D. 16., ( A. B. C. D ,,, ( A. B. C. D. 18. :,,,,, ( A. B. C. D., 19., 12,, 12,, ( A., B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21., ( A. B. C. D. 3

9 2.,, ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25. ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27., ( A. B. C. D. 28., ( A. B. C. D. 29., ( A. B. C. D. 30., ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31., ( A. B. C. D. 32. ( A., B. C.,, 4

10 . 33. ( A., B. C. D. 34. ( A. B. C. D. 35. ( A. B. C. D. 36. ( A., B. C. D. 37., ( A. B. C. D. 38., ( A. B. C. D. 39. ( A. B. C. D. 40. ( A. B. C. D. 41. ( A. B. C. D. 42. ( A. B. C. D. 43. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45., ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 5

11 7. ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D. 49. ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52. ( ) 53., ( ) 54. :,,,, ( ) 55. ( ) 56.,, ( ) 57. ( ) 58. ( ) 59. ( ) 60., ( ) 61. ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65. ( ) 66., ( ) 67., ( ) 68. ( ) 69., ( ) 70. ( ) 6

12 ( 2, 5, ),,,,, 15,,,, 13 15,,,,,,,, :?? 60,,,,,, :? ( 10 ) [ 2004] 8 :,,,, 2003,,,,,,,, : ( ) 7

13 10 ) :,,,, :,,, :,,,, ( 1 ( 2? ( 3? 8

14 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2., ( A. B. C. D. 3., ;, ( A.,, B.,, C., 9

15 .,, 4., ( A. B. C. D. 5. ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7., 20 5% 20 %, 70 60%, 80 80% ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10. ( A. B. C. D. 11. ( A. B. C. D. 12. ( A. B. C. D , ( A. B. C. D. 14., 10

16 A. B. C. D. 15., ( A. B. C. D. 16.,,,, ( A. B. C. D. 17.,,,,, ( A., B. C. D. 18. (, ), :, 10, ( A., B., C., D., , 2000, ,,,, 2 2, ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21., ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25. ( A. B. 11

17 . D. 26. ( A. B. C. D. 27. ( A. B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31.,,, ;, ( A. B. C. D. 32. :,,,,, ( A.,,,,, B.,, C., D. 33., ( A., B., C., D., 34., ( A. B. 12

18 . D. 35. ( A. B. C. D. 36., ( A., B. C., D. 37. ( A., B. C. D. 38., ( A. B. C. D. 39. ( A. B. C. D. 40. ( A. B. C. D. 41. ( A , B. 18 C. 14, D. 16,, 42. ( A. B. C. D. 43. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45., ( A. B. C. D. 13

19 6. ( A., 60 B., 55 C. D ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D. 49. ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51., ( ) 52. ( ) 53., ( ) 54. ( ) 55.,, ( ) 56.,,,,,, ( ) 57. : ( ) 58. ( ) 59. ( ) 60.,, ( ) 61.,, ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64.,,, ( ) 65. ( ) 14

20 6. ( ) 67. ( ) 68., ( ) 69., ( ) 70. ( ) ( 2, 5, ),,, :? ,, ( 15,,,, 5,,, :? ( 10 ) ( 04 ) 21 [ ],, 15

21 ,,,,,, ( ) : : : ( ) : ( ) ( 500 ) ( 10 ), 16

22 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2., ( A. B. C. D. 3.,, ;,,,,,, ( A., 17

23 . C., D. 4.,, ( A., B., C., D. 5.,,, ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7.,, ( A. B. C. D. 8., ( A. B. C., D.,, 9. ( A. B. C. D. 10. ( 2010 A. B. C. D. 11., ( A. B. C. D. 18

24 , ( A. B. C. D , 55 ( ) A. 15 B. 15 C. 21 D , ( A. B. C. D. 15. ( A., B. C.,, D.,, 16., ( A. 1 /2 B. C. 2 /3 D. 2 /3 17., ( A., B., C., D. 18., ( A. B. C. D. 19., ( ), A. 1 B. 2 C. 3 D ( A. B. C. D. 21., ( ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25. ( A. B. 19

25 . D. 26. ( A. B. C. D. 27. ( A. B. C. D. 28., ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31.,, ( A. B. C. D. 32.,,, ( A., B. C. D. 33.,, ( A. B. C. D. 34., ( A. B. C. D. 20

26 5., ( A. B. C. D. 36., ( A. B. C. D. 37., 800, ( A. B. C. D. 38.,,,, ( A. B. C. D. 39. ( A. B. C. D. 40. ( A. B. C. D. 41. ( A. B. C. D. 42. ( A. B. C. D. 43., ( A. 4 B. C., 2 D ( A. B. C. D. 45. ( A. B. 21

27 . D. 46. ( A. B. C. D. 47., ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D. 49. ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C., D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51., ( ) 52. ( ) 53., ( ) 54. ( ) 55.,, ( ) 56., ( ) 57. ( ) 58., ( ) 59. ( ) 60. ( ) 61., ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65., ( ) 66. ( ) 67., ( ) 68.,, 22

28 ) 69.,, ( ) 70. ( ) ( 2, 5, ), 20, 20, :?,,,,,, 500,,, 400, 900 :? ( 10 ) :, 1986, : ( 1,, :, 20 (, : 23

29 10 ) :,,,,,, :,,, :, ;, :,,,,,,, :,,, ( 1 ( 2 ( 3, 24

30 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1.,, ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D. 3. ( A. 25

31 . C., D., 4. ( A. B. C. D. 5. ( A. B. C. D. 6. ( A. B. C., D., 7., ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10., ( A., B., C. D., 11., ( A. B. C. D ( A. B. C. D , ( A. B. 26

32 . D. 14., ( A. B. C. D. 15.,,, ( A. B. C. D. 16. ( A. B. C. D. 17.,, ( A. B. C. D. 18.,, ( A. B. C. D. 19., ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22., ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24., ( A. B. C. D., 25. ( A. B. C. D. 27

33 6., ( A. B. C. D. 27. ( A. B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29.,,, ( A. B. C. D. 30. ( A. 28 B. 30 C. 35 D. 40 (,, 20, 1. 5 ) 31. :,,, ( A. B. C. D. 32. ( A. B. C. D. 33. ( A. B. C. D. 34. ( A. B. C. D. 35. ( A. B. C. D. 36. ( 28

34 . B. C. D. 37., ( A.,, B., C., D.,, 38., ( A. B. C. D. 39. ( A. B. C. D. 40., ( A. B. C. D. 41. ( A., B.,,, C.,,,, D.,, 42., ( A. B. C. D. 43. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 29

35 8., ( A.,, B., C. D. 49., ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52., ( ) 53.,,, ( ) 54. ( ) 55. ( ) 56. ( ) 57., ( ) 58.,, 3 ( ) 59., ( ) 60. ( ) 61. ( ) 62., ( ) 63., ( ) 64. ( ) 65., ( ) 66., ( ) 67., ( ) 68.,, ( ) 69., ( ) 70.,,,, ( ) 30

36 ( 2, 5, ),,,,,,,,, :?,,,,,,, ,,,,, :,,, ;, ;, ;, ;,, ( 10 ) :,,,, 31

37 , 4 1,, ( ) ( 10 ) 32

38 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D. 3. :,, ( A. B. C. D. 4. ( 33

39 . B., C. D. 5. ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7. ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9.,,,, ( A., B., C. D., 10. ( A. B. C. D. 11., ( A. B. C. D., ( 50 A. B. C. D , ( A. B. 34

40 . D. 14., ( A. 2 /3 B. C. 3 /5 D. 15., ( A. B. C. D. 16. ( A. B. C. D. 17.,,,, ( A. B. C. D. 18. ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20., ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22., ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 35

41 5., ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27., ( A. B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30., ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31., ( A. B. C. D ,,, ( A. B. C. D. 33., ( A. B. C. D. 34., ( A. 36

42 . C., D., 35. ( A. B. C. D. 36.,, ( A. B. C. D. 37., ( A. B. C., D. 38.,, ( A., B., C., D. 39. ( A. B. C. D. 40., ( A. B. C. D. 41.,, 6000,, ( A. B. C. D. 42. ( A. B. C. D. 37

43 3. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 47., ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D. 49., ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52.,, ( ) 53. ( ) 54., ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57., ( ) 58., ( ) 59., ( ) 38

44 0. ( ) 61. ( ) 62. ( ) 63. ( ) 64.,, ( ) 65., ( ) 66. ( ) 67. ( ) 68. ( ) 69., ( ) 70., ( ) ( 2, 5, ) 5, ,,,, :?,,,,,? ( 10 ) , 4., 39

45 . 6., 7., 8. 9., 10. ( 10 ),,,? ( 1? ( 2,, 40

46 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D. 3. ( A. B. C. D. 4., ( 41

47 . B., C., D. 5., ( A. B. C. D. 6. ( ),,, A. B. C. D. 7. ( A. B. C.,, D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10. ( A. B. C. D. 11. ( A. B. C. D , ( A B C D , ( ) % A. B. C. D. 42

48 4. ( A. B. C. D. 15. ( A. B. C. D. 16. ( A. B. C. D. 17. ( A. B. C. D. 18. ( A. B. C. D. 19.,, 5,,,, ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22.,, ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25. ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27. ( 43

49 . B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29., ( A. B. C. D. 30., ( A. B. C., D. (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A. B. C. D. 32., ( A. B. C. D. 33. ( A. B. C. D. 34.,, ( A. B. C. D. 35.,, ( A. B. C., D. 36. ( A. B. C. D. 37. ( A. B. 44

50 . D. 38. ( A., B., C., D. 39. ( A. B. C. D. 40. ( A. B., C., D., 41. ( A. B. C. D. 42.,, ( A. B. C. D. 43. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46., ( A. B. C. D. 47., ( A. B. C. D. 48., ( A. B. 45

51 . D. 49. ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52. ( ) ( ) 54., ( ) 55., ;,, ( ) 56., ( ) 57. ( ) 58., 18, ( ) 59. ( ) 60. ( ) 61., ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65.,, ( ) 66., ( ) 67.,, ( ) 68., ( ) 69. ( ) 70. ( ) 46

52 ( 2, 5, ),,,,,,,,, :?, 1997,,,,,,, : 1.?? 2.?? 3.? 4.?? ( 10 ),,,, 47

53 ( ) ( 10 ), 48

54 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2., ( A. B. C. D. 3. ( A. ; B. ; 49

55 . ; D. ; 4. ( A. B. C. D. 5., ( A. B. C. D. 6., ( A. B., C., D. 7.,, ( A., B., C., D. 8.,, ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10., ( A. B. C. D. 11. ( A. B. C. D , ( ), A. B. C. D. 50

56 3. ( ) A. B. C. D. 14., ( A. B. C. D. 15. ( A. B. C. D. 16. ( A. B. C. D. 17. ( A. B. C. D. 18.,,,,,,,,, ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22., ( A. B. C. D. 23., ( A. B. C. D. 24., ( A. B. C. D. 25. ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27. ( A. B. C. D. 28. ( 51

57 . B. C. D. 29., ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A. B. C. D ,, ( A., B., C. D., 33. ( A. B. C. D. 34. ( A. B.,,,, C. D. 35. ( A. B. C. D. 36. ( A. B. C. D. 37., ( A. B. C. 15 D. 38., ( A. C. 52 B. D.

58 9. 41, ( A. B. C. D. 40., ( A. B. C. D. 41.,,,, ( A. B. C. D. 42.,,,, ( A. B. C. D. 43., ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45., ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D.,,, 49. ( A. B. C. D. 50., ( A. B. C. D. 53

59 , [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51., ( ) 52., ( ) 53.,, ( ) 54. ( ) 55., ( ) 56.,, ( ) 57. ( ) 58. ( ) 59. ( ) 60., ( ) 61. ( ) 62., ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65., ( ) 66., ( ) 67., ( ) 68., ( ) 69.,, : ( ) 70., ( ) ( 2, 5, ), , ( , , 3, 24K ( 85, ,, 54

60 4,,,,,,,,, ( : 1.,? 2.? 2003,,,, 20 12,, 12, A,, A : 1.,,,? 2., 12, 10,? 3.,,? ( 10 ) :, 21,,, ( 1986) 104,, 37, 55

61 :,,, ( ) ( 10 ),,,,,, 56

62 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1., ( A. B. C. D. 2., ( A. B. C. D. 57

63 ., ( A. B. C. D. 4. ( A. B. C. D. 5. ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7. ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10.,, ( A. B. C. D. 11., ( A. B. C. D ( A B C D ,, 58

64 ( ) A. B. C. D. 14. ( A. B. C. D. 15., ( A. B. C. D ,, 100,, ( A. B. C. D , ( A. B. C. D. 18.,, ( A. B. C. D. 19.,, 1 ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25., ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27., ( 59

65 . B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A., B. C., D. 32. ( A. B., C. D. 33. ( A.,, B. C. D., 34., ( A. B. C. D. 35., ( A. B. C. D. 36. ( A., B. C. D.,, 37. ( A. B. C. D. 60

66 8., ( A. B. C. D. 39., ( A. B. C. D. 40., ( A. B. C. D. 41. ( A. B. C., D. 42. ( A. B. C. D ,, ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45., ( A. B. C. D. 46. :, ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48. ( A., B., C. D., 61

67 9. ( A. B. C. D. 50. ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52.,, ( ) 53., ( ) 54. ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57. ( ) 58., ( ) 59. ( ) 60.,, 2 /3 ( ) 61. ( ) 62.,, ( ) 63. ( ) 64. ( ) 65. ( ) 66., ( ) 67. ( ) 68., ( ) 69.,, ( ) 70. ( ) 62

68 ( 2, 5, ) 2000,,,,, : 1.?? 2.? , 10,, 2,,, 1, :,,,,, 2,,, ,,,,,, : 1.?? 2.?? 3.?? 63

69 10 ) [ 2004] 09 :,, 10, :, ( 10 )? 64

70 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D. 3., ( A. B. C. D. 4. ( 65

71 . B. C. D. 5. ( A. B. C. D. 6. ( A. B. C. D. 7. ( A., B., C., D. 8. ( A. B. C. D. 9.,, ( ),, A. 4 /5 B. 3 /4 C. 2 /3 D. 1 /2 10., ( A. B. C. D. 11. ( A. B. C. D. 12., ( ) A.,, 1, B. C. 11 ( 3 D ,, ( ) A. B. C. D. 14. ( A. B. C. D. 15. ( 66

72 . B. C. D. 16.,,,, ( A. B. C. D. 17. ( A. B. C. D. 18., ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20., ( A. B. C. D. 21., ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23., ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25., ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 27. ( A. B. C. D. 28. ( A. B. C. D. 29. ( 67

73 . B. C. D. 30., ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31., ( A. B. C. D. 32. ( A. B. C. D. 33., ( A. B. C. 34., ( D. A. B. C. D. 35. ( A. B. C. D. 36. ( A. B. C. D. 37., ( A. B. C. D. 38. ( A. B. C. D. 1 /5 39., (, 68

74 . B. C. D. 40., ( A., B., C., D., 41.,,, 5 ( A. B. C. D. 42. ( A. B. C. 18 D ,, ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46., ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48., ( A., B., C., D., 49. ( A. B. C.,,, 69

75 ., 50. ( A., B., C., D., (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51.,,, ( ) 52., ( ) 53. ( ) 54., ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57. ( ) 58., ( ) 59. ( ) 60. ( ) 61., ( ) 62.,,, ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65.,, ( ) 66. ( ) 67. ( ) 68. ( ) 69., ( ) 70. ( ) 70

76 ( 2, 5, ),,,,,,,,, 50, : 1.,? 2.,? , 1,,,,, ,,, 1. 5, 8 10, ,,, ,,,,,, : 1.? 2.,,? ( 10 ) 1. 2., 3., 4., 5., 6. 7., 71

77 ., 9.,, 10., ( 10 ) 20,, :,,, : ( 1? ( 2 ( 3 ( 4 72

78 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2.,,, ( A. B. C. D. 73

79 . ( A., B., C., D., 4. ( A., B., C., D., ( 5. ( A. B. C. D. 6. ( A. B. C. D. 7.,,, ( A., B., C., D., 8. ( A. B. C. D. 9.,, ( A. B. C. D. 10. ( A. B. C. D. 11., ( A. B. C. D , ( A. B. C. D ,, :, ( 74

80 . B. C. D. 14., ( A. B. C. D. 15., ( A. B. C. D. 16., ( A. 20% B. 10% C. 15% D. 25% 17., 100, ( A., B.,, C., D.,, 18.,,, ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24., ( A. 7 B. 8 C. 10 D , ( A. B. C. D. 26. ( A. B. C. D. 75

81 7., ( A. B. C. D. 28., ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C.,, D., (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A. B. C. D. 32. ( A. B. C. D. 33., ( A. B. C. D., 34. ( A. B. C. D. 35. ( A. B. C. D. 36., ( A. B. C. D. 37. ( A. B. C. D. 38. ( 76

82 . B. C. D. 39., ( A. B. C. D. 40. ( A. B. C. D. 41. ( A. B. C. D. 42. ( A. B. C. D. 43.,,, ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48. ( A. 5 B. 7 C. 8 D , ( A. B.,, C. D., 77

83 0. ( A. 2-3 B. C. D., (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51. ( ) 52. ( ) 53., ( ) 54.,, ( ) 55. ( ) 56. ( ) 57. 6, ( ) 58. ( ) 59., ( ) 60.,, ( ) 61. ( ) 62.,,,, ( ) 63. ( ) 64., ( ) 65., ( ) 66., ( ) 67. ( ) 68., ( ) 69.,, ( ) 70.,, ( ) 78

84 ( 2, 5, ), 20, 16 8,,, 50,,, 5, : 1.,? 2.? 3.,? , 2000,,, :,,, 2001,,,,, (,,, : 1.?? 2.? 79

85 10 ) : ( [ 1993 ] 13,, :!!, ( ) ( 10 ),, 80

86 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1. ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D., 3. ( A. B. 81

87 . D. 4., ( A.,, B.,, C.,, D.,, 5., ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7. ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10., (, A. B. C. D. 11., ( A. B. C. D , ( A. B. C.,, D , 82

88 A B C D , ( A. B. C. D. 15. ( A. B. C. D. 16. ( A. B. C. D. 17., 1,,,, ( A., B.,, C. D. 18., 5,,, ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21. ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23. ( A. B. C. D. 24., ( A. B. C. D. 25. ( A. B. C. D. 26. ( 83

89 . B. C. D. 27., ( A. B. C. D. 28. (, ( A. B. C. D. 29. ( A. B. C. D. 30. ( A., B., C.,, D. (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A. B. C. D. 32. ( A., B. C. D. 33. ( A. B. C.,, D. 34. ( A. B. C. D. 35., ( A. B. C. D. 36. ( A. B. C. D. 84

90 7., ( A. B. C. D. 38., ( A. B. C. D. 39. ( A. B. C. D. 40. ( A. B. C. D , 4 5, ( A. B. C. D. 42. ( A. B. 1 C. D. 43. ( A. B. C. D. 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46., ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48. ( 85

91 . B. C. D. 49. ( A. B. C. D. 50., ( A. B. C. D. (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51., ( ) 52., ( ) 53., ( ) 54., ( ) 55., ( ) 56. ( ) 57. ( ) 58. ( ) 59., ( ) 60., ( ) 61. ( ) 62.,,,,, ( ) ( ) 64., ( ) 65. ( ) 66. ( ) 67. ( ) 68., ( ) 69. ( ) 70.,, ( ) 86

92 ( 2, 5, ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : 1.? 2.?,,,, 2500, 5, 2500 :, :? 87

93 10 ) ( 2004) 008 : : ( : : : ( 10 ),,,, 88

94 ) : 100 : 120 : 1. 2.,, 3., 4. ( (,,, 30, 1 ) 1., ( A. B. C. D. 2. ( A. B. C. D. 3. ( A., B., C., 89

95 . 4. ( A. B. C. D. 5. ( A. B. C. D. 6., ( A. B. C. D. 7. ( A. B. C. D. 8. ( A. B. C. D. 9. ( A. B. C. D. 10. ( A., B., C. D., 11. ( A. B. C. D , ( A. 100 B. 100 C. 300 D , ( A. B. 90

96 . D. 14., ( A. B.,, C. D. 15.,, ( A. B. C. D. 16., ( A. B. C. D. 17., ( A. 25 B. 45 C. 20 D ,,, ( A. B. C. D. 19. ( A. B. C. D. 20. ( A. B. C. D. 21.,,, ( A. B. C. D. 22. ( A. B. C. D. 23., ( A. B. C. D. 24. ( A. B. C. D. 25. ( A. B. C. D. 91

97 6. ( A. B. C. D. 27., ( A. B. C. D. 28., ( A. B. C. D. 29., ( A. B. C. D. 30. ( A. B. C. D. (,, 20, 1. 5 ) 31. ( A. B. C. D. 32., ( A. B., C. D., 33. ( A. B. C. D. 34.,, ( A.,, B., C., D., 35. ( A., B. C., 92

98 . 36.,, ( A., ;, B.,,, C. D., ; 37. ( A. B. C. D. 38. ( A. B. C. D. 39., ( A. B. C. D. 40., 1,, 3%, ( A. B. C. D. 41.,,,, ( A. B. C. D. 42. ( A.,, B., C.,,,,,,,, D. ( (, 43., ( A. B. C. 93

99 . 44. ( A. B. C. D. 45. ( A. B. C. D. 46. ( A. B. C. D. 47. ( A. B. C. D. 48. ( A. B. C. D. 49. ( A. B. C. D. 50. ( A., B. C., D.,, (, [ ] ; [ ] ; [ ] [ ] 20, 0. 5 ) 51., ( ) 52. ( ( ) 53. ( ) 54. ( ) 55. ( ) 56., ( ) 57. ( ) 58. ( ) 94

100 9. ( ) 60., ( ) 61. ( ) 62.,, ( ) 63. ( ) 64. ( ) 65., ( ) 66., ( ) 67. ( ) 68. ( ) 69. ( ) 70., ( ) ( 2, 5, ),, , 1997,,,, 5,, :? :,,,,,,,,,,,,, : 1.? 2.,?? 3.?,, 8,,,,, 95

101 ? ( 10 ) [ 2004 ] 09 :,, 35, 1992,,,,,,,,,,,,, ( ) : ( ) ( 10 ) 96

102 ) 1. A 2. D 3. B 4. B 5. C 6. A 7. B 8. D 9. C 10. D 11. B 12. B 13. B 14. A 15. D 16. C 17. A 18. C 19. B 20. B 21. D 22. C 23. C 24. A 25. B 26. B 27. A 28. A 29. B 30. C 31. ACD 32. ABC 33. ABD 34. ABD 35. ABC 36. AD 37. ACD 38. BCD 39. ABC 40. ABC 41. BD 42. BD 43. AB 44. BCD 45. ABC 46. AC 47. ABD 48. ABC 49. ABCD 50. AD , 15, 13 :,,, ; 14 16, 17 2, ; 14, 17,,,, ; 18,,,,,,,,,, 97

103 ,,,,,,, ;, ;,, 1. : [ 2004] 8 2., 3., 4., ,, 8., ( 1,,,,,, ( 2 ( 3,, 98

104 ) 1. A 2. C 3. A 4. D 5. A 6. C 7. D 8. D 9. D 10. A 11. D 12. C 13. A 14. C 15. D 16. A 17. B 18. C 19. B 20. D 21. C 22. B 23. A 24. C 25. D 26. A 27. D 28. B 29. A 30. D 31. BC 32. AC 33. CD 34. AB 35. ABC 36. ABC 37. BCD 38. BCD 39. AC 40. ACD 41. ABCD 42. AB 43. ABC 44. ABCD 45. AC 46. ABC 47. BC 48. ACD 49. ABCD 50. CD , ;,,,,,,, ;,,,,,,, 49 1,,, ;,,, 99

105 9 2,, ;,,,, 1. : 2. : [ 2004] , : 1; 2 8. ( ( 1 : :,,, : a., b.,, ;, :,,, ( 2 :,,,,,,,,,,,,,,,, 100

106 ) 1. B 2. C 3. A 4. C 5. D 6. A 7. C 8. C 9. A 10. A 11. C 12. C 13. C 14. A 15. A 16. B 17. D 18. D 19. B 20. D 21. C 22. C 23. B 24. D 25. C 26. C 27. D 28. B 29. C 30. B 31. BC 32. AD 33. BD 34. BCD 35. ABCD 36. ABD 37. ABD 38. AB 39. BD 40. ABCD 41. ABD 42. ABD 43. AC 44. ABCD 45. AD 46. BCD 47. ABC 48. ABD 49. ABCD 50. AC :,,,,,,,,,, : ; ;,,, 500, 400, 101

107 , ( 1,,,,,, ( 2,,,,,,,, ( 3,,, 102

108 ) 1. C 2. C 3. C 4. D 5. D 6. D 7. B 8. B 9. D 10. D 11. C 12. A 13. D 14. C 15. C 16. A 17. D 18. B 19. B 20. C 21. C 22. D 23. B 24. A 25. A 26. D 27. C 28. A 29. D 30. C 31. BCD 32. BCD 33. ABCD 34. ABCD 35. BCD 36. ABC 37. BCD 38. BD 39. ABCD 40. BCD 41. ABCD 42. BC 43. ABCD 44. ABCD 45. BC 46. BCD 47. ABCD 48. ABD 49. ABC 50. ACD ,,,, ( 1.,,, 2. :,,,,, 3. :,, 4. :,, ( 1. :, 103

109 . :,,, 3. :, ,,,,,, ( 1,,,,,,, ;, ;,, ; ( 2,,,,,, ( 3,,,,,, ( 4,,,,,,, ;,,,,, ;, 104

110 ) 1. D 2. B 3. C 4. B 5. B 6. A 7. A 8. D 9. D 10. A 11. D 12. D 13. B 14. A 15. B 16. C 17. A 18. D 19. D 20. C 21. D 22. D 23. B 24. B 25. A 26. C 27. C 28. A 29. B 30. C 31. ABCD 32. BCD 33. BD 34. BCD 35. ACD 36. AC 37. AB 38. ABC 39. ABC 40. BCD 41. BD 42. ACD 43. ABC 44. BC 45. CD 46. ACD 47. CD 48. ABD 49. ABC 50. ABCD ,,,, 5,,,,,,,,,,,,,, 105

111 1., , ( 1 :,,,, ; ( 2,,,,,,,,,,,, 106

112 ) 1. A 2. D 3. B 4. B 5. B 6. B 7. C 8. A 9. C 10. A 11. D 12. C 13. D 14. D 15. C 16. B 17. A 18. C 19. A 20. C 21. B 22. D 23. C 24. A 25. C 26. C 27. D 28. C 29. B 30. A 31. ABD 32. ACD 33. ABD 34. BCD 35. ACD 36. AD 37. ABCD 38. ABCD 39. ABC 40. ABC 41. AB 42. BC 43. ABC 44. ABCD 45. ACD 46. CD 47. ACD 48. ABC 49. ABC 50. BD ; ;,,, 1., 2., 3. 4., 107

113 , 6., 7. 8.,,,,,, :,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,, 108

114 ) 1. C 2. D 3. B 4. D 5. B 6. B 7. C 8. C 9. C 10. B 11. B 12. B 13. C 14. D 15. D 16. B 17. A 18. B 19. A 20. B 21. D 22. B 23. A 24. C 25. C 26. D 27. A 28. C 29. C 30. A 31. ABC 32. ACD 33. BC 34. ABD 35. ABCD 36. ABD 37. ABD 38. BCD 39. ABC 40. ABC 41. AB 42. ACD 43. ABC 44. ABC 45. ABD 46. ABCD 47. BCD 48. ABCD 49. CD 50. BC ,,,,,,, 2.,, 26, 10, ;,,,,,,,,,,,, 109

115 ,, 1.,,,,,, 2.,,,,,,,,, 3.,,,,,,, ( 1986) ,, ;,,,, ;,, ;,,,,,,,, 110

116 ) 1. D 2. B 3. A 4. C 5. C 6. D 7. C 8. D 9. C 10. C 11. A 12. A 13. D 14. B 15. C 16. D 17. B 18. C 19. C 20. C 21. B 22. B 23. D 24. B 25. C 26. A 27. C 28. C 29. C 30. D 31. BD 32. BCD 33. ABCD 34. BCD 35. AC 36. AD 37. BC 38. ABC 39. BCD 40. AB 41. ABCD 42. CD 43. AC 44. AC 45. ACD 46. ABC 47. BC 48. ABC 49. ABCD 50. BCD ,,,,, 10, ;,,,,, 2.,,, 1. ; 78 89, 51,, 111

117 .,,,,,,,,, 3.,,,,,, ;,,,, 1., 2. 0, [ 2004] 9 3., 4. 5., 6., ( :,,,,,,, : ( 1,,,, ( 2, ( 3,,,,,,, ( 4,,,, 112

118 ) 1. B 2. B 3. C 4. C 5. C 6. B 7. D 8. B 9. C 10. C 11. C 12. C 13. C 14. B 15. A 16. B 17. D 18. A 19. A 20. B 21. C 22. D 23. C 24. D 25. A 26. B 27. C 28. B 29. C 30. B 31. BD 32. ACD 33. ABCD 34. ABC 35. ABCD 36. ABCD 37. AD 38. BD 39. AB 40. AC 41. BC 42. BCD 43. BCD 44. ABCD 45. ABCD 46. ABC 47. ABCD 48. CD 49. ABD 50. AD ,,,,,,,,, (,,,,,,,, 2., 20 2,,,,,,, 50,, 113

119 0,, 1. 30,,, 46,,,,,,,,,, 2.,,,,,, 1. 2., 3., 4., 5., 6. 7., 8., 9.,, 10., ( 1, ;, ( 2,,, ( 3,, ( 4,,, 114

120 ) 1. C 2. B 3. D 4. D 5. C 6. C 7. D 8. C 9. C 10. B 11. B 12. C 13. A 14. A 15. D 16. A 17. D 18. B 19. B 20. C 21. D 22. B 23. D 24. B 25. A 26. D 27. B 28. C 29. D 30. C 31. BCD 32. BCD 33. ABD 34. ACD 35. ABCD 36. ACD 37. ABCD 38. ACD 39. BC 40. CD 41. ABC 42. ABCD 43. BC 44. ABCD 45. BD 46. ABC 47. ACD 48. ABD 49. CD 50. ABCD ,, 5,,,,,,,,,,,,,, 115

121 . 28,,,, 16,,,, 3., 45,,,,,, 1.,,,,, ;,,,,,, :,, 5,,,,,,,,, 5,, [ 1993 ] 4. 5., ,,, :,,,,, ; 116

122 ,,,,, ;,,, ;,, ;,,,,,,,, 117

123 ) 1. C 2. C 3. B 4. B 5. B 6. D 7. D 8. C 9. D 10. C 11. C 12. C 13. B 14. C 15. B 16. D 17. C 18. A 19. A 20. B 21. A 22. D 23. D 24. C 25. B 26. D 27. C 28. B 29. D 30. A 31. BCD 32. AC 33. AC 34. ACD 35. ACD 36. ABCD 37. ACD 38. AC 39. ABCD 40. AD 41. AC 42. ABD 43. BC 44. BC 45. ABCD 46. BCD 47. ABCD 48. ACD 49. BCD 50. ABCD ,,,,,, 2.,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20 3, 118

124 ,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2004) 008 ( 2004) 008 [ 2004] ,,,,,,,,,,,,,, 119

125 ) 1. B 2. B 3. D 4. C 5. C 6. C 7. B 8. D 9. C 10. C 11. B 12. D 13. C 14. C 15. C 16. D 17. D 18. B 19. A 20. A 21. B 22. A 23. B 24. C 25. B 26. D 27. A 28. A 29. D 30. C 31. ACD 32. BD 33. ABC 34. ABCD 35. ABCD 36. ABD 37. AD 38. AC 39. ABC 40. AD 41. BD 42. AD 43. CD 44. BC 45. CD 46. ACD 47. AB 48. BC 49. BCD 50. BC ( 22,,,,,,,,, 2.,,,,,, 3. : ( 1,, 120

126 2 ),, ( 3,,,,, 6,,, 1. [ 2004] 9 2., 3.,, 4., 5. 6., 7. 8.,,,,,,,,, ( 1,,,,,,, ( 2,,,,,,,, ( 3,,,, 121

127 ,,,, ( 4,,,,,, : http: / /www. east5000. com : ( ) : 45 : : 122

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷 网 址 :www.sanxiangschool.com 三 湘 电 脑 会 计 学 校 电 话 :0731-4415986 二 00 八 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 题 1 分 ) 1 会 计 法 律 关 系 主 体 除 享 有 经 济 权 利 外 还 应 承 担

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8> 2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》 二 七 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 会 计 基 础 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 1 分 ) l 下 列 经 济 业 务, 应 填 制 现 金 收 款 凭 证 的 是 ( ) A 从 银 行 提 取 现 金 B 以 现 金 发 放 职 工 工 资 C 出 售 报 废 固 定 资 产 收 到 现 金 D 销 售 材 料 收 到 一 张 转

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

2011年6月证券《发行与承销》考试真题 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

(黃).indd

(黃).indd 101 101 6 101 102 ( ) ( ) 2 3 9 23 245 ( )6 4 913 ( ) 1 6 7 13 14 21 22 23 24 ( ) 2023 ( )101 1 101 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 1 1 1 6 25 1 1 1 3 6 25 1 1 2 1 1 6 25 1 1 1 1 2 6 25 1 1. 1 3 37 2 7 3 4 9 1 3 3

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Pol_Les3_1.doc

Pol_Les3_1.doc 唯 物 辩 证 法 ( 上 ) 课 后 练 习 单 选 题 1 在 马 克 思 的 墓 碑 上 刻 着 两 行 字 : 以 往 的 哲 学 家 只 是 解 释 世 界, 而 问 题 在 于 改 造 世 界 这 主 要 说 明 马 克 思 主 义 哲 学 坚 持 ( ) A. 阶 级 性 B. 思 辨 性 C. 实 践 性 D. 科 学 性 2 维 生 素 是 维 持 人 体 正 常 功 能 的 重

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的 2014 年 注 会 会 计 讲 义 ( 第 1 16 章 ) 郭 建 华 第 一 章 总 论 考 情 分 析 本 章 考 试 集 中 在 客 观 性 题 目 中, 本 章 主 要 考 查 会 计 信 息 质 量 要 求 会 计 要 素 结 合 有 关 章 节 的 选 择 题 考 点 一 : 会 计 信 息 质 量 要 求 根 据 基 本 准 则 规 定, 它 包 括 可 靠 性 相 关 性 可 理

More information

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初 真 题 园 ----http://www.zhentiyuan.com 2013 年 公 务 员 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 ( 贵 州 四 川 福 建 黑 龙 江 湖 北 山 西 重 庆 辽 宁 海 南 江 西 天 津 陕 西 云 南 广 西 山 东 湖 南 ) 十 六 省 第 一 部 分 常 识 判 断 ( 共 20 题, 参 考 时

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

2007年普通高等学校招生全国统一考试

2007年普通高等学校招生全国统一考试 高 考 语 文 陕 西 卷 试 题 以 及 答 案 解 析 本 试 卷 分 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题 ) 和 第 Ⅱ 卷 1 至 4 页, 第 Ⅱ 卷 5 至 8 页 考 试 结 束 后, 将 本 试 卷 和 答 题 卡 一 并 交 回 第 Ⅰ 卷 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 在 答 题 卡 上 务 必 用 直 径 0.5 毫 米 黑 色 墨 水 签 字 笔 将 自 己 的 姓

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 -

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - ( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - 3599-3 / G G3409( ) : 0. 00, ,,, 2003 5 2004 3,, 2004

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ,,,,,,,,,,, (CIP). () /. 2 :, 2003. 9 ISBN 7-81045 - 824-8... - : -. G723.4 - CIP (2001)029424 / / 5 / 100081 / (010 ) 68914775 () 68912824 ( ) / http:/ / www. bitpress. com. cn / chiefedit @bitpress.

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

153

153 C. 僅 限 行 前 報 名 參 加 請 向 該 活 動 之 或 聯 繫 103301 7/5~6 百 岳 5 座 7/4 晚 上 8 點 AD 行 前 會 議 黃 慶 元 合 歡 群 峰 是 中 橫 公 路 旁 郊 山 化 專 車 新 埔 捷 運 站 4300/4500 6/26 晚 8 點 0919-541045 的 高 山, 包 括 合 歡 主 山 東 峰 2 號 出 口 限 22 名 免 公

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

摘要

摘要 5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置 2014 年 广 东 省 广 州 中 考 真 题 历 史 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 25 小 题, 每 小 题 3 分, 共 75 分 在 每 小 题 列 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 是 正 确 的, 请 把 答 题 卡 上 对 应 题 目 所 选 的 选 项 涂 黑 ) 1.2014 年 5 月 18 日, 集 展 览 科 普 教 育 等 功 能 于 一 体 的

More information

2 1 = 1 2 AOB AOB = 2 2 AB CD CD AB O AB CD O AOC = BOC = 1 2 AOB AOC = BOC = 1 2 AOB OA = OB = = AOC BOD SAS = OA = OB = 1 2 c = a + b - 1 2 4 ab = a + b 2 2 2 2 1.

More information

高中國文科期末考            年班號姓名:

高中國文科期末考            年班號姓名: 金 陵 女 高 九 十 八 學 年 度 第 一 學 期 國 文 科 期 末 考 試 試 卷 範 圍 ; 翰 林 五 冊 10.12- 附 1. 含 語 練 論 孟 : 論 \ 古 人 成 語 P249-264 補 充 8-10 模 卷 13-14 國 學 : 賦 原 體 諸 子 現 代 詩 韻 文 日 期 :98 年 1 月 14 日 高 三 班 號 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 1 至 25

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見 高 二 單 元 5 萬 象 風 雲 地 球 科 學 歷 屆 學 測 試 題 彙 整 泰 宇 基 礎 地 球 科 學 下 冊 章 節 第 六 章 觀 風 雲 6-1 氣 象 觀 測 6-2 氣 象 預 報 第 七 章 多 變 的 天 氣 7-1 成 雲 致 雨 7-2 大 氣 運 動 1. 臺 灣 地 區 約 在 北 緯 二 十 多 度, 此 地 區 地 面 氣 象 觀 測 坪 內 安 置 之 百 葉

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

2 1 = 1 AOB = 22 2 AB CD CD AB O AB CD O AOC = BOC = 1 AOB 2 AOC = BOC = 1 AOB 2 OA = OB = = AOC BOD SAS = OA = OB = 1 2 c = a + b- 1 2 2 2 2 4 ab = a + b 2 1.

More information

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调 基 础 美 术 教 育 界 领 军 人 物 尹 少 淳 王 大 根 把 脉 试 题 重 庆 市 教 育 委 员 会 指 导 四 川 美 术 学 院 课 堂 内 外 杂 志 社 主 办 四 川 美 术 学 院 美 术 教 育 系 OC 艺 术 学 院 承 办 小 学 美 术 素 养 知 识 复 习 题 1 一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容

More information

+ + 4 + + 998999 + 999000 + 4 + + 4 + 40 + 60 + 84 + + + 6 + 99 + 4 994 994994 9999 = + 4 abcd 9 7 7 7 4 4 4 6 4 9 4 4 4 7 7 90 0 8 8 40 n + n + n 00 70 0 0 70 0 0 40 0 60 40 0 4 60 0 0 90

More information

4. 从 延 安 走 出 来 的 浪 漫 诗 派 的 杰 出 代 表 和 在 当 代 诗 坛 上 探 索 现 代 意 象 诗 的 先 行 者 是 福 建 集 的 作 者 ( ) A. 郭 小 J f/ B. 贺 敬 之 c. 流 沙 河 D. 蔡 其 矫 5. (( 伏 毒 草 伏 善 和 狗 日

4. 从 延 安 走 出 来 的 浪 漫 诗 派 的 杰 出 代 表 和 在 当 代 诗 坛 上 探 索 现 代 意 象 诗 的 先 行 者 是 福 建 集 的 作 者 ( ) A. 郭 小 J f/ B. 贺 敬 之 c. 流 沙 河 D. 蔡 其 矫 5. (( 伏 毒 草 伏 善 和 狗 日 试 卷 代 号 :1289 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 春 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 未 考 试 中 国 当 代 文 学 专 题 试 题 ( 半 开 卷 ) 2015 年 7 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 { 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4A3C4E2CCE233A3A8B4F2C2D2CBB3D0F2A3ACC9BEB3FDB4F0B0B8BAF3A3A9202DD7AABBAFCEAA506466B0E6D6C6>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4A3C4E2CCE233A3A8B4F2C2D2CBB3D0F2A3ACC9BEB3FDB4F0B0B8BAF3A3A9202DD7AABBAFCEAA506466B0E6D6C6> 医 药 代 表 资 格 认 证 考 试 模 拟 题 1 医 药 代 表 资 格 认 证 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 只 有 1 个 正 确 答 案, 共 120 题 ) 1. 药 品 的 通 用 名 称 是 指 : (A) 按 中 国 药 典 委 员 会 的 药 品 命 名 原 则 制 定 的 药 品 名 称 (B) 不 同 厂 家 生 产 的 同 一 药 物 制 剂 可

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 一 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 範 圍 ( 選 本 為 第 五 冊 翰 林 版 ) 班 號 姓 名 : 一 課 本 及 語 文 練 習 : 先 秦 韻 文 選 傾 城 之 戀 北 投 硫 穴 記 白 玉 苦 瓜 花 和 尚 大 鬧 桃 花 村 諫 逐 客 書 大 同 與 小 康 二 補 充 教 材 :

More information