Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 ( 0410)

2 ( CIP). /. :, ISBN X.... G CIP ( 2004) : : : : : : : ( 2 : , : , ) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : : : ISBN X/ G 532 :

3 : 1. ; 2. (, ) : 1.,,, 2.,,,,,,,,

4 1 ( 1 ) ( 1 ) ( 1 ) (12) (22) (25) (27) (28) (28) (28) (36) (44) (49) (51) (52) (52) (52) (63) (74) (81) (83) (84)

5 2 (84) (84) (94) (105) (110) (111) (112) (112) (112) (126) (141) (146) (147) (148) (148) (148) (158) (171) (175) (178) (179) (179) (179) (192) (203) (208) (209)

6 3 (210) (210) (210) (221) (234) (242) (243) (243) (243) (248) (257) (262) (263) ( ) (264) ( ) (270) ( ) (278) ( ) (285)

7 1,,, ( ) ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A.1903 B.1907 C.1923 D.1922

8 2 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. 6. ( ) A.1956 ( ) B.1986 C.1963 ( ) D ( ) 7. ( ) ( ) A. B. C. D ( ) ( ) A.2500 B.3500 C.3000 D ( ) A. B. C. D. 10., ( )

9 3 A.1963 B C.1986 D ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A.1956 ( ) B.1986 C.1963 ( ) D ( ) ( ) A. B. C. D., 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B.

10 4 C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18.,, ( ) A. ( ) B. C. ( ) D. ( ) 19., ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A B C D ,, ( ) A. B. C. D. 23.

11 5, ( ) A.1978 B.1963 C.1986 D ,, ( ) A.1986 B.1978 C.1963 D ( ) A. B. ( ) C. ( ) D. ( ) 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E ( ) ( ) A. B. C. D. E.

12 ( ) ( ) A. B. C., D. E ( ) A. B. C. D. E. ( ) 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E ( ) A. B. C. D. E. 9.60, ( ) A. B. C. D. E.

13 7 10., ( ) A. B. B. C. D. E. 11.,, ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B., C.,, D. E. 15., ( )

14 8 A. B. C. D. E. 16. ( ) A.,, B., C., D. E., 17. ( ) A. B. C. D. E. 18., ( ) A., B., C. D. E. 19. ( ) A., B.,

15 9 C. D. E ( ) ( ) A. B. C. : D. E., ( ) A., B., 3500 C. D., E. 22. ( ) A., B., C.,, D. E.,

16 , ; ,,,, ,, 6., , 8.,, , ,, ( ), 1956, 1963, ( ),

17 , 17. :,,,,, ( ) 18. ( ) ; ;,, ; ; ;, 19., ? 2. 3.? 4.? ( ) ( )

18 12 7. ( ) ,, 2.,, 3.,, 4. 1.C 2. A 3. D 4. B 5. A 6.C 7. B 8. B 9. D 10. C 11. A 12.C 13. D 14.C 15. B 16. A 17.C 18. B 19. A 20. B 21. C 22.D 23.C 24.D 25.C 1.ACE 2. AC 3.ABC 4. CD 5. ABCDE 6. ACD 7.BCDE 8.ACE 9. AC 10. ACDE 11.ABCDE 12. AB 13. DE 14. ABC 15.ABCD 16. BC 17. ACD 18. ABDE 19.AC 20.ABCDE 21.ACD 22.ADE

19 ( ) ( ) 1978 ( ) ,,, ;

20 14, 2.,,, 3.,,, 4.,, 1. : ( 1),,,,,,, (2),,,, (3),,,,,,,, 2. : (1)

21 15, 1907, (2) 1903, 1907,,, 1920,,, ;,,, 1949,,,,,, 3. :, :,,,,,,,

22 16,,,,,,,,,,,,,,, 4. : : (1) ; (2) ; (3) ; (4) 5. : : (1),, (2) (3),, 6. : : ;,, ;, 7. : : (1),

23 17 (2),, (3),,,, 20 (4),, ;,,,,,, 8. :, ; 50 ; 60 ( ), ;,, ; 80, 9. :,,,,,,,,,,,,,,,

24 18 1. : ( 1), (2),,,,,,,,,, 1963,,, 1978,,,, 1986,,,,,, (3) :

25 19,,,,,,,,,,,,,,, 2. : ( 1),,,, (2), 1956, ,,,,, 2500,, ;,,,,,, ;, ;, ;,, ;,

26 20,,,,,,,,,, (3) :,,,,,, 3. : (1),, 1978, ; ; ;, 1986,, :,,,,

27 21 (2) :,?,,?,,,,?,, 4. :,,,, (1),,, (2),,,,,,,,

28 22,,, ;,,,,,,,,,,, ( ) 1.,,, 2.,,,,,,,

29 23 3.,,,,,,,,, ( ) :,, : :,, ;,, ( ), (1),,, (2)

30 24 : ; ; ; (3) ) 1956 ( ) 1963 ( ) 1978 ( 1992 ( ), ; ( ) : : (1), (2), 2500, (3) 20 (4),

31 25,,,,,, : : (1) ; ( 2), ; (3) ; ( 4) 1. ( 2001, 2) ( ) :,, : : 1992,,, ( 2001, 3) ( ),, :

32 26 : 1992,,, 3. ( 2001, 8 ) ( ) A., B., C., D. : C : C,,, :

33 ( ) 1963 ( ) ( ) ( ),

34 28,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B.

35 29 C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. A. B. C. D. ( ) 6., A.1906 B.1912 C.1907 D.1920 ( ) , ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B., C., D , ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 11. ( )

36 30 A.1952 B.1956 C.1958 D ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B.

37 31 C. D. E. 3. ( ) A., B. C. D., E., 4., ( ) A. B. C. D. E ,, ( ) A. B. C. D. E. 6.,, ( ) A. B. C. D. E ( ) A. B., C.

38 32 D. E., ( ) A. B. C. D. E , ( ) A. B. C. D. E A. B. C. D. E. ( ) 11. ( ) A B. C. D. E. 12.

39 33, A. B. C. D. E., ( ) 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) ( ) A. B. C., D., E., 15., ( ) A. B., C. D. E. 16. A. B. C. D. E. ( ) 1.,

40 , 5. 6.,,, 7. : ; ,, , ; ; : 12.,,, 13.,,,, 14.,, 15.,,,,

41 ? 2.,? ? 4.,? ? ,? 7., 8. 9.? 10.,? 1. 2.,,

42 36 1.C 2. A 3.B 4.A 5. D 6.B 7. D 8.C 9.B 10. A 11.B 12.D 13. A 14. B 15.B 16.A 1.ABDE 2. ABCDE 3.CDE 4. AC 5. ABCD 6.ABCD 7. ABC 8.ABCDE 9.BCE 10. ABDE 11. ABDE 12. BCDE 13. CDE 14.ABCDE 15.ABCDE 16.ABC ,

43 ,, : ( ) ( ) 2., 3.,, 1. :,, : ; 2. :, : (1),,, (2) 1907,

44 38 (3), ,, 3. : ,, : (1), (2) (3),, : (1), (2),, (3),, :, ;,, 4. :, : (1) ; (2 ) 1956 ( ) ; ( 3) 1958

45 39 ; ( 4 ) 1961 ; ( 5 ) 1963 ( ) ; ( 6), ; ( 7 ) 1978 ( ) ; ( 8 ) ( ) ; ( 9) : 1963, ;, :, 3500,,,, 460, 64%,,,,,,,, 6. : 1978,

46 40, : (1), (2) : ;,,,,,, (3), (4), (5), (6), (7),,,,,, 7. : ( 1 ),,, (2),, (3), (4),,,, (5),,,,,

47 41 8. :,,,,,,,, 9. :,,,,,, 10.,,,,,,,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,

48 42,,,, ( ),,,,,,,,,, ;, ;,,,,,,,,,,,, ;,,,,, :,,,,,

49 43,,,,,,,,, ;, ;,,,,, 2. :,,,,,,,,,,, (1), :,, ;,, (2),,,

50 44, (3), 3,, (4),,,,,,, :,, (1),, (2) 1907, (3), ,, :

51 ( :,?) ( ) : (1 ),, (2),,, (3),,,,,,, : : (1), 3 (2) 1956 ( ), 12 ( ) 1958 (3 ) 1958, 1958 (4) 1961

52 46, (5) 1963 ( ) (6),,, (7) 1978 ( ) (8) ( ) : 1978 : ( ), ( ),,, : : :

53 47,,,, 10 :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, ;, ;, ;, ;, ;, ;,, : (1),,,

54 48,,,, :,,,,,,,,, (2),,,, : ; (3),,,, (4),,,,,,,,,,

55 49 (5),,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : ABCDE :, : (1) (2) ( 3) ( 4) ( 5) (2001, 5 ) :,,, :

56 50 ( ) :,, :

57 ,,

58 52,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. : ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

59 53 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A., B., C., D., 8. ( ) A. = B. C.,,, D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A.

60 54 B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B., C., D. 19. ( ) A.

61 55 B., C., D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B.

62 56 C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C., D. E. 9. ( ) A. B., C. D., E., 10., ( )

63 57 A. B. C. D. E. 11. ( ) A.,, B. C. D., E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15., ( ) A. B.

64 58 C. D. E. 16. ( ) A. B. C. D. E. 17. ( ) A. B. C. D. E. 18. ( ) A. B., C., D., E., 19. ( ) A., B., C.,, D.,

65 59 E. 20., ( ) A. B., C. D., E. 21. ( ) A. B. C. D. E , ,, 6. 7., 8. 9.,

66 60 10., ,, 15., 16., 17.,, 18.,, 19.,,

67 ,? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? , :,,,,? : :,, :,,,?

68 62 : :? :, :, :,, :,, :,? : :, 2., : :? :,,, :,? (, ) :,,,? :,, :,, :,, : ( ) : :!

69 63 1.B 2. A 3. D 4. D 5.A 6. D 7.D 8. C 9. A 10. B 11. D 12.C 13. B 14. A 15. C 16. D 17.D 18. D 19. C 1.BCD 2. ABD 3.ACE 4. BD 5.BCD 6. ABCD 7. ABE 8.ABDE 9. ABD 10. AC 11. BC 12. ABCDE 13. ABCD 14. ABE 15.ABCDE 16.ABD 17.ABCDE 18.ACD 19.AB 20. BCD 21.ABCDE

70 , 2. : ; 3.,,,, 4.,,, 5., 6. 7., 8.,,,,

71 65 9.,,, 1. :,,,, :,,,,,,,,,,,,,, 2. :, : (1),,,,,

72 66 (2),,,,,,,, (3),,,,,,,,, 3. :,, : (1),,,, (2),,,,,, (3),,,

73 67 (4),,, 4. :,,,,,,,,,,,, 5. :,,,,,, : (1),,,,, (2),,,, :

74 68, ;, 6. :, ; ;,,,,,,,,,,,,, 7. : : (1),,,,, (2), ;,, ;,,,,,

75 69,,,,,,,, (3),,,,,,,, 8. : :, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

76 70 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,

77 71,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (1),,,, (2),,,

78 72, 3. :,, :, ;,,,, (1),,,,, (2),,, (3),,,,,,,, ;,,,, ;,,,,,,,,,

79 73,,,,, 4. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,, 1. :,,

80 74,,,,,,,, 2. :, ;,,, ;,,,, :,,,

81 75, ;,,, : (1) (2),,,,,? : : : ( ),,,,,,, ( ),,,,,,,

82 76,,,,,,,,,,, :,, (1),,,,,,

83 77, (2),,,,,, (3), :,,,,,,,,,,,,,,,

84 78,? :,,,, :,,,, ;,,,,,,,,,,,, :,,, (1)

85 79,,,,,,,,,,,,,,, (2),,,,,, (3),

86 80,,,, (4) (5) :, ;, ;, ;, ;,,? :,,,,,,,,,,,,,

87 81,,,,,,,,,, :,,,, (2001, 1),, : : ;,, ;,, ;,,,,,,

88 82 ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,

89 83

90 84,, ;,, 1. ( ) A. B C. D. 2., ( ) A. B.

91 85 C. D ( ) ( ) A.3500 B.3000 C.2500 D ( ) A.3500 B.3000 C.2500 D ,,, ( ) A. B. C. D., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A.2000 B.1700 C.1500 D ( ) A. B. C., D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( )

92 86 A. B. C. D. 11. :, ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D., 13.,, ( ) A., B. C. D., 14., ( ) A. B. C. D. 15.,, ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( )

93 87 A. B. C.,, D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., A. B. C. D. ( ) 21., ( ) A. B. C. D. 22.,,, A. B., C. D. ( ) 23. ( ) A.,,

94 88 B., C.,, D.,,, 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C., D. E. 3. ( ) A., B., C. D., E.,,, 4., ( ) A. B. C.,

95 89 D.,,, E.,,, 5., A. B., C., D. E. ( ) 6. ( ) A., B. C. D. E. 7. A. B. C. D. E. ( ) 8. ( ) A. B. C., D. E.,

96 90 9., ( ) A. B. C. D. E., 10., ( ) A. B. C. D. E. 11., ( ) A. B., C., D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B.

97 91 C. D. E. 1. : ;, 2., , 6.,, 7., 8., ,, 10.,,, 11., ,, 14.

98 ? 2. 3.? 4. 5.,? 6.? 7.? 8.? 9.?? 1. 2.

99 93 : : : : : : : : :, 2., :, : ( ), ;, : :,? : :,?? :,,,,, : ( ) :,??

100 94 :, :, : : : ( :,, ), : :, 1.D 2. A 3.C 4. A 5.B 6.C 7. B 8. A 9.B 10. B 11. D 12.D 13. A 14. B 15.B 16.C 17. A 18. D 19.C 20. D 21.A 22.B 23.C 1.ABCD 2. ABC 3.ABD 4.BCE 5. AC 6. ABCDE 7. ABD 8.ABCDE 9.ABCE 10.ABD 11.ABC 12. ABCDE 13. ABCD 14.ABCDE

101 ,, 2., 3. 4.,, 5.,,, 1. :,,,,

102 96, 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2500,,, 3. : 1700,,,,,,, ;,,

103 97,,, 400,,,,, 750, 1150,, 550, ( 50 ),,, 4. :, : (1) ; ; ;, ; ;, ;,,, ;, ; (2),,,

104 98 5. : (1) :,,,,,, (2) : : ;, ;, 6. : 2500,, : (1),, :,,,,, (2),,,,, (3),,,,

105 99,,,,,, 7. :, ;,,, ;,,,,,,,, 8. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 9. :,,,,,,

106 100,,,,,,, 1. :,, (1),,,,,,,,,,, (2),,,,,,,,,,,

107 101 (3),,,,, ;,,,,,, (4),,,,, 2. :, (1),,,, (2),,,,,

108 102,,,,,, ;,,,,,,, ;,,,,, (3),,,

109 103 : 2500,, : ( ),, : : : : : : : :,,,,,, (1),,, ;,, (2),,,, (3),,,,, ;

110 104, (4),,, ;,,, 2. :,,,,,, :??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

111 105,, (1),,,,,, (2),,, (3),,,,,, (4),,,

112 106, ( ) A. B. C. D. E. : ABCD :, : ; ; ;,, (1), :,,,,,,,,, (2),,,

113 107,,,,, ;,,,,, (3),, :,,,,,,,,,, ; ( ),,, 1.? : : (1),,,,,,,

114 108 (2),, ;,,, (3),,,, :, 2. ( ) A. B. C., D. E. : ABC :,, ABC, (1),,,,,,,,

115 109,,,,, ;,, (2),,, :,,, ;,, 1. ( ) A., B., C. D., E. : ABC :, : (1 ) ( 2), (3), 2. ( ) A. B. C. D. E.

116 110 : BCDE : : A BCDE 1. (2001, 6) 2500,, : : :,,, (2001, 4) ( ) A. B. C. D. : A : :,,,,,,,,,

117 111,,,,

118 112,,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

119 ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B.

120 114 C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A., B., C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( )

121 115 A. B. C. D. 19. : ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A., B., C., D., 1. ( ) A. B. C. D. E. 2.,, ( ) A. B. C. D. E. 3. ( )

122 116 A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A. B. C. D. E.

123 117 9., A. B. ( ) C.,, D., E. 10., A. ( ) B., C., D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. A. B. C. D. E. 13. A., B. C. D. ( ) ( )

124 118 E. 14., ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E. 16. ( ) A., B. C. D. E. 17. ( ) A. B. C. D. E. 18.,, ( ) A. B. C. D. E.

125 ( ) A. B. C. D. E. 20., ( ) A. B. C. D. E. 21. ( ) A. B. C. D. E. 22.,, ( ) A. B. C. D. E. 23., ( ) A. B. C. D. E. 24., ( )

126 120 A. B. C. D. E , 5.,,, 6.,, 7. 8., 9.,,

127 ? 3.,? 4.? 5.?? 6.?? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.? , ;,,? 3. 1., ( 25 ) ( )

128 122 (1) (2), (3), ( ) : (1), (2) (3) (4) (5) : (1) :,,, ( : ) ; :,, ( : ) (2) :,,,,? ( ) : (1),,,?? ( ),, ( ),,

129 123,,? ( ) (2) (3) 2, : 1 1, ; 2 2, ; 3 5,, 3 ) : 1 (1) 1, :? ( (2),? ( ) : 2 (1), :? ( ) ) (2)? ( ) (3)? ( 3 4 (4) 3 4 : 3 (1) 3 3,, :,, : ;

130 124,, ) ( ), a. :? ( b. :, (, ) :? ( ) (2) 4 4,? ( ) a., :,,,,, b.?,, :,? c., d. : ( ) e.,? f., a.? ( :,,,, ) ( ) b. :,

131 125,, c. :? ( ) (3) 5 5, :? ) (4) 3 ( : 3 4 5, 3,?,??? ( ) : (1),? (2)?? (3)? (4)? 2.? :, :,, ( ) :? :, :? ( )?? : :? :,,

132 126 1.C 2. D 3.B 4.A 5.C 6. A 7. B 8. B 9.B 10.A 11.C 12.C 13. A 14.B 15. A 16.C 17.D 18.B 19.C 20. A 1.ABDE 2. ACDE 3.BC 4. AC 5. ABCD 6.ABCDE 7.BCDE 8.ACD 9.ACDE 10. ABC 11. ABE 12. ACD 13. ABCDE 14.ABCE 15. ABCDE 16. ABC 17.ABCDE 18.ABCDE 19.CE 20.ACE 21. ABCD 22. CD 23. ABCDE 24. ABCDE ,

133 127, 2.,, 3., 4., :,,,,,,, 5.,,, 1. :,,,,,, 2. : (1),

134 128,,, (2),,, (3),,,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

135 129,,, 4. :,,,,,,,,,,,,,, 5. : : (1) (2) (3), :,,,,,,, 6. :,,,,,, ;

136 130,,,,,,, (1),, (2), :, 7. :, : (1), :,,, :,, ; : ;,

137 131 (2) :,,, ; ; : ; : ; ; ; (3) :, ;, ; ;, :,,, : ; ; :,,,,,,, ; ;, 8. :,,,,, (1),,,

138 132 ( ),, (2), ;,, (3),,,,, 9. :,,,,,, ;, ;,,,,,,,, 10. : (1) (2), (3),,

139 133,,, 11. : : (1),,, :, ; (2),,,,, (3),,, (4),,,,, 12. :,,, : (1)

140 134 (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) 13. :,,,, : (1),,,,, (2),,,,,, (3),,,,,,,, 14. : ( 1),,,,,

141 135, ;, ;, (2),,,,,, (3),,,,, (4),,,,,,,,,,, 15. : (1),, : ; ; ; ; (2),,,

142 136 (3),,,,, (4),,,,,,,,,, (5), 1. :, : (1), (2) (3) (4) (5),

143 137 (1),,, :, ;, :,, (2),,,,,,, (3),,, (4),,, 2. :, 1997

144 138, ,,,,?,,, (1),,, ( 2), (3) (, ),,, ( ),,,, 3. :, : (1), ;, ;, (2)

145 139,,, (3) ( ),,,,,, (4),,,,,,,,,, 1. : (1) :,,,, ( 2) :,,,

146 140,,, 1 2, 3,, 4, 5,,, ( 3) :,, :, ; ;,,,,,, ( 4) :,,,, 3,,,,,,, 2. : (1) ; (2 ), ; (3),

147 (1),, (2), (3), 2. (1),,,,,,, (2), 3. (1),,, :

148 142 (2),,,,,,,,,,, :,,,,,,? : 1.,,,,,,,,,, 2.,,,,,,,, : (1),,

149 143,,, (2 ), :,,,, 3.,,, : :,, :,, : 1.,,,, 2. (1),,,

150 144,, (2), 3.,, :,, 4.,,, : (1),,,,,, (2),

151 145,, : (1),,,,,, :,,,,, 1993,, (2),, :,,,,,,,,,,,, (3),,,,,

152 146, :, a., b.,, c.,,, a. b :,,,, :,,,,,, (2001, 8 ) : : :

153 147,,,,,

154 148,,,,, 1., ( ) A.,, B., C.,, D., 2., ( ) A. B.

155 149 C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C., D. 5., ( ) A., B., C., D., 6. ( ) A., B.,,, C., D., 7. ( ) A. B., C.,,, D.,

156 ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C., D.,, 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A.

157 151 B.,, C.,, D.,, 16.,,, A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C., D.,, 18.,, ( ) A. B. C. D. 19., A. B. C. D. ( ) 20. ( ) A. B. C. D. 1.,, ( )

158 152 A., B., C., D.,, E.,, 2., ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A.

159 153 B. C. D. E., 7., ( ) A., B., C. D. E.,, 8. ( ) A., B., C., D., E., 9. ( ) A., B.,, C.,, D., E. 10. ( ) A. B. C.

160 154 D., E. 11., ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B.,, C.,, D.,, E. 13. ( ) A.,, B., C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E.

161 ( ) A. B. C. D. E. 16. ( ) A., B., C., D., E , ,,, 7., 8.,

162 , :, ; ;, ; ,, 15.,,, 16., : 17., 18., ? 2.? 3.? 4.?

163 157 5.,? 6.? 7.? 8.? 9.? 1. 2., 3. 1., :,, :?, :,,,!,,,,,,,, :! :?,,

164 158 ;,,, :!! :,?, 2., :,,, :,? :,!,,,,, :,!,!, :,,, 1.B 2. C 3. B 4. A 5. C 6. B 7.B 8.A 9. B 10.C 11.C 12.A 13. A 14. D 15.D 16. A 17.B 18. D 19.C 20.A 1.ABCDE 2.ABC 3. ABCD 4.AD 5. ACD 6. ABCDE 7.ABCDE 8.ABCDE 9.BCDE 10.BCDE 11. AD 12. ABDE 13. ABCDE

165 BDE 15.BCE 16.ADE ,, ,, ( ) ( ),,,,,

166 160 2.,,,,, 3., 1. :, : (1) ; (2), ;,,, 2. :, : (1), (2) (3),,,,, ;,,, 3. :,,,,

167 161,,,,,, :,,,, ;,,, ;,,, ;,,,, ;,,, 4. : : (1),,, (2), (3),,,,,

168 162,,,,,,,, (4),,,,,,, 5. :, : (1),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

169 163, (2), :,,,,,,,,,, (3),,,, :,,,,, 6. :,, (1),,,,,,,,

170 164,,,,, ;,,,, (2),,, ;, ;,,,,, 7. :,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, 8. : (1),,,,,

171 165,,,,,,,,,,,,, (2),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

172 :, ;,,,, (1),,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (2),,,,,,,

173 :,,, :,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,, ;, 2. :,,

174 168, (1),,,,,,,,,,,,,, ;, (2),,,, ;,,,,,,,,, ;, ; ;,,, :?,,,,,, 3. :, (1),

175 169,,,, ;,,,,,, (2),,, :,,,, ;,,,,,,,, (3),,,,,, ;,

176 170,,,,,, ;,, 1. :,,,,, :,,,,,, 2. :,,,,,,,,,,,,, ( )

177 171,,?,,?,,, ;,,,,,,,,?,,,, : (1), (2), (3),, ( ) A. B. C. D.

178 172 E. : CDE : :, ; ;,,,, :,,,, ;,,,, ;,, : :,,,,,

179 173, (1) : (2),,,,,,, (3),,, :, ;, ;, ;,,,,, (4),

180 174, : :, : (1),,,,,,,, (2),,,,,,,,,,, (3),,,

181 175 :,,,,,,,,,, ( ) A. B. C. D., E. : BCD :, (2001, 2 ) :,, (1),

182 176,,,,,, (2),,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, (3),,,,,,,,,,,,,,,,

183 177,, (4),,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,

184 178,,,,

185 179,,,, 1., ( ) A.1956 B.1978 C.1986 D , ( ) A.1956 B.1978 C.1986 D ( )

186 180 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D.

187 ,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B.,, C., D.,, 19. ( ) A. B.

188 182 C. D.,, 20., ( ) A. B. C., D.,, 21. ( ) A. B. C. D., 1., A. B. C., D., E. ( ) 2., ( ) A. B., C.,

189 183 D., E., 3., ( ) A. B. C. D. E. 4.,, ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A.,, B., C.,

190 184 D., E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C., D., E.,, 12., ( ) A. B. C. D. E. 13., ( )

191 185 A. B. C. D. E. 14., ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B., C.,, D.,,, E.,, 16. ( ) A. B. C. D. E. 17. ( ) A., B., C.,,

192 186 D., E. 18. ( ) A. B., C.,, D., E.,, 19. ( ) A. B. C. D.,, E. 20. ( ) A. B. C. D. E , 3.

193 ,,,, 6.,, 7., , , 15.,, 16., , 20.

194 ? 2.? 3.? 4.? 5.,? 6.? 7.,? 8.? 9.? 10.? 1. 2.,,

195 189,,? (, ) : :,, :,,,,, ( ) :? : ( ) :,,,!, ( : ) :,? : : ( ), : :,! :,, ( : ) :,, :!,?? :,,

196 190 :, :, ( )? : :, : :,,,,,,,, :,? (, ),,? ( ) :,, : :,!, (,, ) :, ; ; ) ( :, ) :, : :,

197 191,, :,? :, :,,, :,,,,, (, ) :,,,,,,, (, ) :,! :,!? :, ( ), :,, :! :!,? :,! :! :,,,,,

198 192! 1.C 2. D 3. A 4. B 5. A 6.B 7. A 8.A 9. C 10. D 11. A 12.D 13.B 14.C 15. C 16. A 17.C 18. C 19.C 20.A 21. B 1.ABCDE 2.ABD 3.ABCD 4. BCE 5. ABCDE 6. ABC 7.ABCE 8.ABCD 9. ABD 10. ABCDE 11. ABCDE 12.ABCD 13. ABCD 14.ABE 15.BD 16.CD 17.ABD 18.CDE 19.ACDE 20. ABC

199 , , 2.,,,, 3.,,,, 4., 5., 6.,, 7. (, ),, 8.,

200 194 9., 1. :,,,,,, ;,,,,,,, 2. :, (1),,,,,,, (2),,, (3),,,,,,,,,

201 195,,,,, ;,,, 3. :,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,, 4. : (1),,

202 196,,,,,, (2),,,,,,, (3),,,, ;, ;, ;,,, (4), 5. :, : (1),,,,,,,,,,,,, (2)

203 197,,, ;, ;,,,,, (3), ;,,,,,,, (4),,,,,,, 6. : :, (1), ; ; ;, (2),,

204 198,,,,,,,, (3),,,,,,,, 7. :, (1),,,,,,,,,,, (2),,,,,,, ;,,,,,,

205 199 (3),, ;, ;,,,, 8. : ( 1),,,,,,,,,, ;,, (2),,,,,, 9. :,, (1), ;,

206 200,,,, (2),, : 10. : (1),,,,,,,,,, (2),,,,, ;, (3),,,, 1. : :,,,,,

207 201,, ;,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,, : ;,,,,,,,,,,,,,,,, 2. : ;

208 202 ;,,,,,,,, (1),,,,,,,,,,, :??,,??,,,,,,,,,, (2),,,, (3),,,,,

209 203 :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,, (1)

210 204,,,, (2),,,,,,, ;, ;,, ;,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (3),,, ;,,

211 205, :,,,,,,, ;,,,,,, :,,,,,, ;, (1), (2),,,, (3),,, :,,,,,,,,

212 ,, (1), :,,,, (2), :,,, ;,, ;,,,, (3),,,, (4),,,,

213 207,,, (5),,,,,,,,,, 6.,,? :,,,, : (1),,, (2),,,,,,,,

214 208,,,,,,,,, ; ; ;,,, ( ) ( 14) : :, ; ; ;

215 209,,,,

216 210,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., S, ( )

217 211 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8.,,, ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A., B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( )

218 212 A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A., B. C., D., 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E.

219 ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( )

220 214 A. B. C. D. E. 9.,, ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11., ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E.

221 ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B. C. D. E. 17., ( ) A. B. C. D. E. 18.,, ( ) A. B., C. D. E. 19., ( ) A. B. C. D. E. 20., ( )

222 216 A. B. C. D. E. 21. ( ) A. B. C. D. E. 22., ( ) A. B. C. D. E. 23., ( ) A. B. C. D. E. 24., ( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A., B., C. D. E. 26. ( ) A. B. C.

223 217 D. E. 27. ( ) A. B. C. D. E. 28. ( ) A. B. C. D. E. 29., ( ) A. B. C. D. E. 30. ( ) A. B. C. D. E. 1., 2.,, 3.,, 4.

224 218 5.,, 6., 7., 8., , 11.,, ;, , , 20., 1. 2.

225 ,? 3.? 4.? 5.? 6. 7.? 8.? ?

226 220 1., 2., 3., 1. 9, :,? :,, :,,,? ( 1) :?, ( 2) :, 2., :, ; ; ; ; :, :? :,,, (1) :,,? ( 2) :?

227 221 1.D 2. A 3.C 4. C 5.B 6. A 7. B 8. C 9. A 10. B 11. D 12.C 13. D 14.C 15. B 1.ABCDE 2.BCDE 3.ABDE 4. ABCDE 5. ABCDE 6. ABCDE 7.ABCD 8. AD 9. ABCDE 10. ABCDE 11. ABE 12. ABC 13.ABCE 14. BDE 15.ABCDE 16.ABCE 17.ABCDE 18.ABCD 19.ABCDE 20.ACD 21.ABCD 22. ACE 23.ABCD 24. ABCDE 25.ABCDE 26.ADE 27.ABDE 28. BCE 29.ABCDE 30. BCDE

228 ,, 2. 3., 4.,, 5.,,,, 6.,,,, 7.,,

229 223,, 8.,, 9.,, 10.,,,,,, 11.,, 12.,, 13.,,,,,,,,,, 14.,,,,,, 15.

230 , 17., 18., 19. : ; ;,, 1. : (1),,,, (2), (3),,,,

231 225,,,,, (4),,,,,, 2. :, : (1), (2),,, (3),,,, (4),,,,,,, (5),,,,

232 : (1),,, ; ;, ;, ; ;,, ;, ; ;, ; (2), ( ), (3),, 4. :, : (1),,,,, (2) (3) (4),,, :

233 227 (1),,, (2),, (3),,, 5. : : (1), ;,, ; ; (2), : (1),, (2),, (3),,, (4)

234 228,, (5), 6. :,, : (1), (2), (3), (4) 7. :, : (1) (2) (3) (4) (5) (6)

235 :,,,,,,, : (1) (2) (3) 9. :, : (1), (2),,,,, (3),,, 10. : : (1)

236 230,,,, ,, (2) (3),,,, 1. :, (1),,,,,, (2),,

237 : ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, (2), :,

238 232,,,,,, ;,,,,,,,, 3. :,,,, : (1) ; (2),,,,,,, (3),

239 233,, (4),,,, (5), :, : 1. : (1) : : ;,, ( 2) :, 4, 5 5 +,,,, 2. : (1) :,,,,, ( 2) :,

240 234,,,, (1),,,,,,, (2),,, :,,,,,,,,,

241 235,,,, (3),,,, (4),,, ;,,,,, ( ) A. B. C. D. E. : ACDE :, B,,, :

242 236 :, 1. (1), (2) :,,,,,,,, 2.,,,, : (1) ; (2) (3) (4) (5) 3.

243 237, :,,,?? : :, : (1),, (2),,,,,,,,,,,,, (3),, : :,

244 238 ;, ;,, 1. 2., : (1) (2) (3) (4) (5) :,,, : 1.,, : (1) (2) (3)

245 239 (4) (5) (6) 2., : (1) (2) (3) 3., : (1) (2),, (3) 4.,, 1. (1),

246 240 (2) : 2.,? : (1),,,,,,,,,,,,, ;,,,,,

247 241,,, ;, (2),,,,,,, : ; :

248 242 :

249 243,,,,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( )

250 244 A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D , A.1987 B.1991 C.1990 D , ( ) A. B., C. D. E., 2., ( ) A. B. C.

251 245 D. E., 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C., D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E., 7. ( ) A., B. C. D. E.,

252 ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A., B.,, C., D.,,, E.,,, 1.,, 2. 3., 4.,, ;

253 ,, 9.,, 10.,, ;,, 11., 12. :, 13., ,

254 248 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? , 1.D 2. A 3.D 4. A 5.C 6. D 7.B 1.ABE 2. ABC 3. ABCDE 4.ABCDE 5.ABC 6. ABCDE 7.ABDE 8. ACD 9. ABCDE

255 ,, ;, ;, 2.,, 3.,, 4.,,

256 250 :,,,, 5., 6.,, :,,,,,,,,, ;,,, 2. : : (1),,,

257 251,, (2),,,, (3), 3. :,, (1),,,,,,, (2),,,, (3),,,,, (4),,,

258 252,,,,,, (5),,,, 4. :, : (1),,,,,, (2),,,,,, (3),,,,,,,,,, 5. :, : (1),,,,,,

259 253,,,,, (2),,,,?,,,,,,,,, 6. :,,,,,,,,,,, ;, ;, 7. : : (1), (2),, ;,

260 254,,, (3),,,,,,, (4) (5), (6),,,, 8. :,,,, : (1) (2) : ;,,, (3)

261 255, (4),,, 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

262 256,,,,,,,, ;, ;, ;, 2. :, ;,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, ;, ;,

263 257,,,,,,? : : (1),,,,,,,,, (2),,,

264 258,,,,,,,,,,,,,,,, (3),,,,,,, :,,,,,,,,?,,, : (1)

265 259 (2),,? :, (1),,,,,,,,,, (1)

266 260,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

267 261, :, :,, :, :, :,,,,,,,,, ;, ;

268 262, (2001, 17) : ( 24) ; ; ; ; ( 25) : : :,,

269 263

270 264 : ( ) ( 2, 10 ) ( 1, 15 ) 1. ( ), : ; ; ; ; 6. 7., 8.

271 ( ) 265 ( 1, 10 ) 1. ( ) A.1963 B.1978 C.1986 D ( ) A.,, B., C.,, D.,,, 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A., B., C. D.,,, 5. ( ) A. B., C., D., 6. ( )

272 266 A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B., C. D., 9., S, ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. ( 1, 10 ) 1. ( ) A. B. C. D. E , ( ) A. B. C.

273 ( ) 267 D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D.

274 268 E. 9., ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. ( 5, 15 ) 1. 2.? 3. ( 10, 20 ) 1., (1)? (2),? :,,,,? : :,, :,,,? :

275 ( ) 269 :? :, :, :,, :,, :,? : :, 2. ( ) : (1),? (2)?, : : :,,, : : ( 10, 20 ) 1.,

276 ( ) 1.,,, 2.,, 3. 4.,, 5.,, ;, ;,

277 ( ) , D 2.C 3. A 4. C 5.C 6.C 7.B 8. C 9. C 10. D 1.ACE 2. ADE 3. ABCDE 4.ABCDE 5.ACD 6. ABCDE 7.ABDE 8. ACD 9. ABDE 10.ABCDE 1. :, ( ) : (1), (2), (3), (4), (5), (6) (7),,,, 2. :,, :

278 272 (1),,,, (2),,,,,,, (3),,,,, (4),,,,,, (5),,,,,, 3. :,,,,

279 ( ) 273,,,,,,,,,, (2),,,,,,,,,,,, 1. : (1 ),,,,,,,

280 274 (2),,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,, 2. :,,,

281 ( ) 275,, 1. :, : (1), (2) (3) (4) (5), (1),,, :, ;, :,, (2),,,

282 276,,,,, (3),,, (4),,, 2. : ( 1 ),,,,,,,,,,,,,

283 ( ) 277,,,, ;,,,,, (2), :,,,,,,, ;,,,,,,,

284 278 ( ) ( 2, 10 ) ( 1, 15 ) , 2. 3., 4. 5.,,

285 ( ) ( 1, 10 ) 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A.2500 B.3000 C.3500 D , ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B., C., D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D.

286 ( ) A. B. = C.,,, D. 8. ( ) A.,, B. C.,,, D., 9.,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. ( 1, 10 ) 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. A. B. ( ) ( )

287 ( ) 281 C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A. B.

288 282 C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. ( 5, 15 ) 1. 2.? 3.? ( 10, 20 ) 1.,,,, : :, ;, :,,

289 ( ) 283, : ; ;,,,,, :,,,,, 2., : (1)? (2)? : (, ),, : m n y p o i ng : ( : ),,, : ( : ) : 14,? : : : (, ) : ( )? ( )? ( )? ( )?

290 284 ( ) m :? ( ) ( )? :? ( ) ( )? : :? ( : ) ( )? (, m ) :, : : : ( )? ( ),? ( ni )?? : ni, i : ( )? ( : ) (,, :,, )? : :,, ( ) : : : ( )? ( )? ( ),? ( )?? ( )? ( ) : y ng

291 ( ) 285 : ( ),? ( )? ( ) ( ) ( ) ( )? : :,,? ( ), : ( : ) :? : ( 10, 20 ) 1.,? 2.,? ( ) 1.,,, ;, 2.,,,

292 286 3.,,,, 4.,, 5., B 2. A 3. D 4. C 5.C 6. D 7. C 8. C 9. A 10. D 1.CDE 2. ABCDE 3. ABD 4. BCDE 5. ABDE 6.BCDE 7.ABCDE

293 ( ) ABCDE 9.ABD 10.ACDE 1. : (1), 1907, (2) 1903, 1907,,, 1920,,, ;,,, 1949,,,,, 2. : (1),

294 288,,,,,, (2),,,,,,,,,,,,,, 3. : (1),,,,,,,,,,,,,,,,,

295 ( ) 289 (2),,,,,,,,,,,, 1. : (1 ) :,, (2) : 2. : ( 1) ;,,,,,

296 290,,,?????,,,, ;, ;,, (2) :,,,,,,,,,,, 1. :,,,,, (1),, :,,

297 ( ) 291, 1993,, (2), :,,,, :,,,,,,,,, 2. :,,,,,, : (1),,,,,,, (2),, (3),

298 292,,,,,,,,,,

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc 國 文 考 科 100 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 與 去 年 文 學 性 高 取 材 廣 泛 的 指 考 試 題 相 較, 今 年 的 試 題 取 材 比 較 傳 統, 均 屬 傳 統 大 家 名 作, 少 見 晚 近 作 家 與 跨 領 域 的 素 材 整 份 考 題 亦 缺 乏 新 詩 現 代 小 說 詞 曲 的 題 材, 應 用 文 只 考 對 聯 整 體 而 言, 考 題

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information