( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /"

Transcription

1 ( 2 )

2 ( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ISBN :

3 ( )

4 , ;,,, ( ), 1 300,,,, ;,,, ( MCQ) 20 60,,,,,,,,,,,,, 1

5 ,,, 1998, 21,,,,,,,,,,,,,,, 21,,,,,,, ;,,,!

6 , 1998, 4,,,,,, ( ), ( ),,,,, 1

7 ,,,,, ( ),, A B D X, 7, 55%, 45% ; ; ;,,,,

8 1, ( ), ( ),,,, ;,,,, 15%,,,,, ( ),,,

9 1. A : A1,, A2,,, 2. B :, A B C D E,,, 3. D :, 4. X :, ( ) ( ) 5. :, 6. : ( ), 7. :, 1

10 , ;,, 8. :,,, 9. :,,,, 10. :,, 11. :,, 2

11

12 ( ) A 1.,, : A. B. C. D. E. 2. : A. B. C. D. E. 3., : A. B. C. D. E. 4. : 1

13 A. B. C. D. E. 5., : A. 20 B. 30 C. 40 D. 50 E : A. B. C. D. E. 7. ( ) : A. B. C. D. E. 8., : A. B. C. D. E. 9.,,,,, : 2 A. B. C. D. E. 10. : A. B. C. D. E.

14 : 11., A. B. C. D. 12. : A. B. C. D. 13. : A. B. C. D. E. 14. : A. B. C. D. 15., : A. B. C D E : A B C D E : A B C D

15 E ,, : A. B. C. D. E. ( ) B 4 A. B. C. D. E. 1. : 2. : 3. : A. B. C. D. E. 4. : 5. ( ) : A. B. C. D. E. 6. : 7. : A. B. C. D. 8. :

16 9. : 10. : A. B. C. D. E. 11. : 12. ( ) : 13. ( ), : A. B. C. D. 14. : 15. ( ) : ( ) D , : A. B. C. D. 2.,, : A., B. C. D , : 5

17 A. B. C. D. 4. : A. B. C. :,,, D. :, ( ) X 1., : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. 4.,,, : 6 A. B. C. D. E. 5.

18 , : A. B. C. D. ( ) ( ) 1., 2., 3. 4., 5., 6.,, 7.,, ,,, 7

19 9.,,, 10. :,,, 11.,, 12.,, 13., , 16., 17., 8 18., ( )

20 :,,, ( ) 1.,? 2. :,,, 3. (, 6 )? 4. ( 6 )? 5.,,?? ( ) 1., 2. 3.,? 4. 5.? 9

21 ( ) A 1. C 2. D 3. C 4. C 5. B 6. C 7. E 8. D 9. E 10. D 11. D 12. C 13. E 14. C 15. E 16. D 17. E 18. C ( ) B 1. D 2. C 3. A 4. C 5. E 6. B 7. B 8. A 9. B 10. E 11. A 12. D 13. B 14. C 15. A ( ) D 1. BD 2. AB 3. AE 4. AC ( ) X 1. ABCDE 2. BCD 3. ABCD 4. ADE 5. ACD ( ) 1.,, 2., 3.,,, 10

22 4., 5. ( ) ( ) 1. 2., 3. 11

23 ( ) :, ; 3., 50, : 4.,,,, 40, : 5., :, ( ) 1. : 12

24 , : ; ; ;,,,, :,,,,, 2. : :,,,,,,, :, :,,, :,,,,,,,, , 3. :,, 6,,,, 624,,, 13

25 4,,, (, 3 ) 21,, 60 ; ; ; ;, 4., :, :,,,,,,,,,,, :, ;,,, :,,,,, 5. :,,,,,,,,,,,, : 14

26 , 40, ;, 50,,,, 15

27 ( ) A 1. 5 : A. B. C. D. 2. : A cm B cm C cm D cm E cm 3. 3 : 16

28 A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7. : A., B., C., D.,, 8. : A.,, B.,, C.,, D.,,,, 9. : 17

29 A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : A Hz B Hz C Hz D Hz E Hz 12. : A. 25 mm 2 B. 35 mm 2 C. 45 mm 2 D. 55 mm 2 E. 75 mm : A. 17 B C. 27 D E : A. B. C. D. 15. : A Hz B Hz C Hz D Hz E Hz 16. : 18

30 : A. B. C. D. 17. : A. B. C. D. E. 18.,, : A. 60 B. 50 C. 40 D. 30 E , A. 60 B. 50 C. 40 D. 30 E : A. ( 40 7) B. ( 39 7) C. ( 38 7) D. ( 37 7) E. ( 36 7) 21., : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. 23., : 19

31 A. B. C. D. E. 24. : A. B. C. D. E. 25.,,, : A. B. C. D. 26., : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. ( ) B A. B. C. D. 1., : 2., : 3., : 20

32 A. B. C. D. E. 4. : 5. : 6. : A. B. C. D. 7. : 8. : 9. : A. B. C. D., 10. : 11. : 12. : A. B. C. D. 13. : 14. : 15., : A. B. C. D. 21

33 : : : 16. : : A. B. C. D. E. 19. : 20. : 21. : A. B. C. D. 22. : 23., : 24. : A. B. C. D. 25., : 26. : A. B. C., D.,, 27.,,,, 28.,,,,, 29.,, : 22

34 A. B. C. D. 30. : 31. : 32. : ( ) D 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : 23

35 A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. 8.,, : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. 4. : 24

36 A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. E. 8., : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : A. B. C. D. 25

37 E. 12. : A. B. C. D. 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. 2 /3 B. C. D. 16. : A. B. C., D. 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. C. D. 26

38 19. : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. E. 21. : A. B. C. D. E. 22. : A. B. C. D. E. 23. : A. B. C. D. E. 24. : A. B. C. D. E. 25. : A. B. C. D. E. 26. : A. B. 27

39 C. D. E. 27. : A. B. C. D. E. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. 30. : A. B. C. D. E. 31. : A. B. C. D. 32. : A. B. C. D. 33. : A. B. C. D. E. 28

40 34. : A. B. C. D. ( ) Corti ( ) , 1 /3, 2 / , 3 5., :, 6.,, 29

41 7.,, 8., 9.,, 10.,,, , ,, ;,, 17.,,, 18.,,, 19.,, 30,

42 20., > ; > ; 21. : ( + ), ( - ), ( ) 22. :,, 23.,,, 24. : ( + ), ( - ), ( ) 25.,,,, 26.,,, 27.,,, 28.,,,, 29.,,, 30.,, 31., 32., 31

43 33., , 36. ( ) 1., 2., 3., 4., 5. 6., 7. 8.,, 9., 10. ( ), 11. ( + ), 12., 13., , 16., 17.,, 18., 32

44 ( ) 1. 4? 2.,? 3.,? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.,? 9.,? 10.,? 11.,? 12.? 13.? 14.? 15.? 16.? 17.? 18.? 19.? 20.? 21.? 22.? 23.?

45 ? ( ) ( ) A 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. 34

46 : C. D. E. 3., : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6.,, : A. B. C. D. E. 7.,,, A. B. C. D. E. 8., : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. 35

47 E. 10. : A. B. C. D. 11., : A. B. C. D. 12. : A. B. C. D. 13., : A. B. C. D. 14.,,,,,, : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. E. 16., : A. B. C. D. E. 36

48 17. : A. B. C. D. E. 18.,, : : A. B. C. D. E. 19. : A. B. C. D. E. 20. : A. B. C. D. E. 21. : A. B. C. D. 22.,, A. B. C. D. 23. : A., B., C., D.,, 37

49 24., : A. B. C. D. 25. : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. 27.,, : A. B. C. D. 28.,,,,,,,, : : A. B. C. D. E. 29., : A., B. C. D.,, 30.,,,,, 38

50 A. B. C. D. 31.,,,, : A. B. C. D. 32.,, : A. B. C. D. E. 33. : A. B. C. D. 34. : A. B. C. D. 35. : A. B. C. D. 36. : A., B. C. D. 37.,,,,, : 39

51 A., B., C., D.,, 38., : A. B. C. D. E. 39. : A. B. C. D. E. 40. : A. B. C. D. E. 41.,, : A., B., C., D.,, 42., : A. B. C. D., 43., : A. B. C. D. E. 44.,, : A. B. C. D. 40

52 ( ) B A. B. C. D. E. 1. : 2. : 3. : A. B. C. D., 4. : 5. : 6. : A. B. C. D. 7.,, : 8.,,, : : 9.,,, A., B., C. D., 10.,,,,,, : 11.,,,, 41

53 ,,,, : 12.,,,,,,, : A. B. C. D. 13.,,, : 14.,, : 15.,, : A. B. C. D. 16., : 17., : 18., : A. B. C. D. E. 19.,, : 20., : 21.,,,,,,,, : A. B. C. D. 22. : 42

54 23. : 24. : A. B. C. D. 25.,, : 26.,, : 27.,,, : A. B. C. D. E. 28. : 29. : 30. : A. B. C. D. E. 31.,, : 32.,, : 33.,,,, : A. B. C. D. 34., : 35., : 36., : A. B. 43

55 C. D., : 37.,,, : 38.,,,, 39.,,,,, : A. B. C. D. 40. : 41. : 42. : A. B. C. D. 43. : 44. : 45. : A. B. C. D. 46. : 47. : 48. : A. B. 44

56 : C. D. E. 49.,,, 50.,,, : : 51.,,,, A. B. C. D. E. 52., : 53., : ( ) D 1. : A. B. C., D. 2. : A. B. C., D. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B., 45

57 C. D. E. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. E. 7. : A. B. C. D. E. 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. E. 11. : A. B. C. D. E. 46

58 : : 12. : A. B. C. D., 13., A. B. C. D. 14., : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16.,, A. B. C. D. ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : 47

59 A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. E. 5. : A., B., C., D.,, 6. : A. B. C. D. 7. : A. B.,, C. D., 8. : A., B., C., D.,, 9. : 48

60 A. B. C. D. 10. : A. B., C. D., 11. : A. B. C. D. 12. : A. B. C. D. 13., : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16. : A. B. 49

61 C. D. 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. C. 3% D. 19., : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. 50

62 24. : A. B. C. D. 25. : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. E. 30. : A., B. C., D.,, 31. : A. B. 51

63 C. D. E. 32. : A. B. C. D. 33. : A. B. C. D. E. 34. : A. B. C. D. 35. : A. B. C. D. 36. : A. B. C. D. 37. : A. B. C. D. 38. : A. B. C. D. 52

64 39. : A. B. C. D. 40. : A. B. C. D. E. 41. : A., B. C. D. 42. : A. B. C. D. 43. : A. B. C. D. E. 44. : A. B. C. D. ( )

65 ( ) 1., 2., 3.,, 4.,, 5., 6.,,, ; ; 7.,, 8. 9.,, 10., 11.,, ;, ;, 12.,, 54

66 13.,,,,,,,, 14.,,, ;, ;,,, 15.,, ;, ,, 18.,, 19.,,, 20.,, ;, 21.,, 22.,, 23.,, 24.,, ;, 25.,, 55

67 26.,, ;,, 27.,, ;,, 28.,,,, 29.,,, ,, 33.,, ( ) , 56

68 % 6. 7.,,, ,, 12., X, 13.,, 14., 15., , 18.,, ,, ,,, ( ) 1.? 2.? 3.? 57

69 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? %? 15.? 16.? 17.? 18.? 19.? 20.? 21.? 22.? 23.? 24.? 25.? 26.? 27.? 28.? 29.? 30.? 31.? 58

70 32.? 33.? 34.? ( ) , ( ) 1.,, 19, : 3 : 3, ;,,, :,,, 37. 5,,,,, ; 59

71 , 2.,, 41, :, 1 :, 1,,,,, :,,,,,,, 3.,, 26, :, 2 : 1,,, 2,,,,,,,, :,,,,,, 38 ;,, : : ( ), :, : ( + ), ;,, ;,,, 4.,, 43, : 7, : 7,,,,, ;,,, 60

72 ,,, :,,,,, ;,, : : ( - ), : ( + ) ;, ; 5.,, 18, :, 3 : 5, 3,,,, ;,,,,,,, :,,,,,, 38 ;,,,, ;,, 6.,, 32, : 2 : 2,,,,,,,,,,,,,, :,,,, ;, : : ( + ), :, : ( - ) ;, 7.,, 51, : 10, 61

73 : 10,,,,,,,,,, 2,, 7,,,,,, :,,,,, ;,, : : ( + ), :, : ( - ) ; 8.,, 49, : 15, : 15, ;,,,,, ;,,,, :,,,,, ;,, : : ( - ), : ( + ), ;, 9.,, 17, : 5, 3 : 5,, 2,,,,,,,, :,,,,,, 2,, 62

74 , 0. 4 cm,,,,,,,, 10.,, 18, : 2 : 2,,,,, :,,,, 38,,, ( ) :

75 ( ) A 1. C 2. C 3. C 4. C 5. A 6. E 7. A 8. A 9. D 10. A 11. C 12. D 13. E 14. C 15. E 16. D 17. A 18. D 19. C 20. D 21. B 22. B 23. E 24. C 25. C 26. E 27. E ( ) B 1. C 2. A 3. B 4. B 5. D 6. E 7. B 8. C 9. A 10. C 11. E 12. B 13. B 14. D 15. E 16. A 17. D 18. B 19. E 20. A 21. B 22. D 23. A 24. B 25. C 26. D 27. A 28. D 29. E 30. A 31. D 9. BE 32. C ( ) D 1. CD 2. AD 3. BD 4. AC 5. AC 6. AD 7. BC 8. AE 64

76 ( ) X 1. AB 2. ABCD 3. ABC 4. AB 5. ABC 6. ABC 7. ABC 8. ABCE 9. ABCE 10. ABD 11. ABC 12. AB 13. ABCDE 14. ACE 15. ABCD 16. ACDE 17. AB 18. ACD 19. ABDE 20. ACE 21. ACDE 22. ABCE 23. ACD 24. ACDE 25. ABC 26. CDE 27. BCDE 28. ABCD 29. BC 30. ABD 31. ABDE 32. AB 33. ABCD 34. ABCD ( ) 1., 3,,,, 2.,,, 3. Corti,,, 4. 5.,,, 6.,,, 7.,,, 8. 9.,,

77 ,,, 14. :,,,,,,,, 15. :,,,,,,,,,, 16.,,,,,,, 24, 24, , 18., 19. :, ,,, 22., 23. :, 24., 25. :,,

78 ( ) cm ( + ) ( - ) ( ) ( + ) ( - ) ( ) ( + ) ( - ) Hz 250 Hz Hz Hz

79 ( ) 1., 2. S,, 3.,,, 4., cm, ;, 4, 6.,,, 7.,, 8.,, 9.,, 10. ( ), ( ) 11. ( + ),, 68

80 12., 13.,,,, 14.,, 15.,,,,, 16.,,,,, 17.,,,, 18.,,,,,,, ( ) 1.,, 4 2.,, 3.,,, 4.,, 5.,,, 6. : 69

81 17, 17,, 7. 8.,,,,, 9.,,,, 10.,,,,,,, 11.,,,, 12. B k sy ,, 50%,,,,,, 15.,,,,,, 16., 70

82 , 17., ;, ;,,,, ;,,,,, 18.,,,,,,,,,,,,,,,, 19. : , 22., 23. : 2 3,,, 20 30,,, , ; ( ) 1. : :, : :,, 1 /3,, 71

83 ,, :,,, 2.,,, 4 :,,,, 3., 0 10 db,, db,,,,,,,,, ; 40 db,, 4. :, ;,,,,,,, ( ), 5.,,,,,, : :,,, : 70 db, 60 db,, ;,,,, :, :, : 72

84 , 6.,, : :,, :,,, 7. : : :,, :,, :, :,, :,,, :, :,, :,, 8. : :, :,, : :, : :,,,,,,,, :,,, :,,,, :,,,,, :, 73

85 , :,, ;,, ;, 9. : :, :,, :,,,,, :,,,,,,, : :,, :, :,, : :, 10. : :,,, : :,,,,,, : :,,,, :,, :,, 11. : :,,,,,,, ;,,, :,,,,,,,, 74

86 12. : :,,,, :,,,, : : :, :,, :,,,, ( ) A 1. C 2. D 3. C 4. E 5. C 6. B 7. D 8. D 9. A 10. C 11. E 12. A 13. A 14. E 15. E 16. B 17. D 18. B 19. D 20. D 21. E 22. E 23. B 24. E 25. A 26. E 27. A 28. D 29. E 30. E 31. A 32. D 33. E 34. D 35. E 36. E 37. C 38. A 39. B 40. D 41. A 42. E 43. A 44. C ( ) B 1. A 2. D 3. B 4. A 5. C 6. D 7. A 8. D 9. B 10. B 11. A 12. C 13. A 14. D 15. B 16. A 17. D 18. E 19. A 20. D 21. C 22. B 23. A 24. C 25. A 26. B 27. D 28. B 29. A 30. C 31. A 32. B 33. D 34. B 35. C 36. E 37. C 38. D 39. B 40. E 41. A 42. B 43. D 44. B 45. C 46. A 47. A 48. C 49. C 50. A 51. D 52. E 53. B 75

87 ( ) D 1. AC 2. AD 3. AC 4. AB 5. CD 6. AD 7. CE 8. BD 9. AB 10. CE 11. AC 12. AD 13. CD 14. AD 15. BE 16. AD ( ) X 1. ACE 2. ABC 3. AE 4. ABCDE 5. CD 6. ABCE 7. BCDE 8. AB 9. BC 10. ABD 11. ABC 12. ACD 13. ABCD 14. ACE 15. BCDE 16. ABCDE 17. ABD 18. ABCD 19. BCD 20. ABCD 21. AB- CDE 22. ABCDE 23. CDE 24. BCDE 25. ABCDE 26. ACDE 27. AC 28. ACDE 29. ABCD 30. ABC 31. ABCD 32. ABC 33. ABC 34. ABCDE 35. ABE 36. ABCE 37. ABCDE 38. ABE 39. ABD 40. AB- CD 41. BCDE 42. BCD 43. ABCD 44. ABCDE ( ) 1. 2., 3.,,, 4.,, 5.,, ( ) 6.,, 76

88 7.,, 8., 9.,,,,,,, 10.,, 11.,,, 12.,,,,, 13.,,,,,, , ;,,, , ( )

89 3., 4., 5. 6., , 12., , 15., , 19., 20., , 23., 24., 25., 26., 27.,

90 33., ( ) 1.,, 2., 3.,,, 4. 5.,,,,, 6.,,,, 7.,, ; 8.,,,, 9., ;,,, 10., 11.,,,,, 12.,, 79

91 13.,, 14., 15.,,,, 16., 17.,, ; 18. ( ), ,,,,,, 21.,, 22.,, ( ) 1.,,, 2.,,, ;,,,, 3.,,, 80

92 4., :, ;,, 5.,, 6.,, ;,, 7.,,,,, ;,,, 8., :,,,,, 9.,,, ;, 10.,,,, ;,,,, 11.,,, ;,,,, ;,, ;,, 12.,,,, ;,,,,, 13.,,, ;,,, ;, 81

93 ,,, ;,,, 14., 1%,,, 15.,,,,,,,,,,,, 16.,,,, 17.,,,,,,,,,,, ,,,,,,, , :,, ;, ;, ;,,,, 22.,,,,, 82

94 23., ;,,, ;,,, 24.,, 25., 26.,,,,, 27.,,,,, 28., :, :,,,,,,,, :,,,,,, 29. : :, :,, :,,,,,,, :,,, 30.,,,, 31.,, 32.,,,,,,,, 83

95 ; 33.,,,, 34.,,,,,,,, X CT ( ) 1. : :,,,, :,,,,,,,, 2. : :,,,, :,,,,,,,,, 3. :, :,,,,,,, :,,,,, ;,,,,, 4. :, :,,,,, 84

96 , :,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,, 5.,,,,,, 6. : :,,,,,, :,, ;,,,, :,,,,,, :,,,,,,,, :,,,,,,,, 7.,, : :,, :,,,,,,,,,,, 8. : : 85

97 ,,,,,,,,, :,,,,,, :,,,, :,,,,,,,, :,,,,,,,,,,, 9.,,,,,,,,,,,,, 10. :,,,,,,, ; ( ),,,, 11.,,,,,,,,,,,,,, 12. : :,,, :,,, ;,,, 86

98 , ;,,,, 13. :, :,,,,, :,,,, 14.,,,, : :,,,, :,,,,, ( ) 1. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ; 2. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,,,, ;, 87

99 ,,,,, ( 4) : ( 5) : : ( 6) : ;, 3. ( 1) : : ( 2) :, ( 3) :,, ;,,,,, ;,, ;,, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : 1% 4. ( 1) : : ( ) ( 2) :, ( 3) :,,,,,,, ;,,,, ;,,, ;,, ( 4) : ( 5) : : 88 ( 6) :,

100 ,, 5. ( 1) : ( ) : ( 2) :, ( 3) :,, ;, ;,,,,, ;,, ;,,,, ;,,,,,,,, ;, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : 3%,,,, 1% 6. ( 1) : ( ) : ( 2) : ( 3) :,,,, ;, ;,, ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ; 89

101 7. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,, ; ; ;, ;, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, 8. ( 1) : ( ) : ( 2) :, ( 3) :,,, :,,,,,,,,, ;, ;, ;, ;, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : 3%,, 9. ( 1) : : ( 2) :, ( 3) :,,,,,,,,,, 90

102 ,, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) : : 10. ( 1) : ( 2) :, ( 3) :,,, ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,, ( ) 1. ; ;,,,,,,,,,,, 2. ; ; ; ; ;,, 91

103 ,,,, 3. ; ;,,,,,,, 4. ; ; ;,,,,,,,,,, 5. ;,,,,,,,,,, 6.,, ; ; ;, ;,,,,,,, 7. ;,,,,, ;,,,,,,,,,,, 92

104 8.,,, ;,,,,,,,,,,,, 9. ; ;,,,,,,,,,,,, 10.,,,,,,,,,,, 11.,,,,,,,,,,, 12.,,,,, 93

105 ( ) A 1. : A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 E : A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 E : A. B. 94

106 C. D. E. 4. : A cm B cm C cm D cm E cm 5. : A. B. C. D. 6., : A. B., C., D.,, 7. : A. B. C. D. 8. : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. E. 95

107 10. : A. B. C. D. E. 11. : A. B. C. D. 12. : A. B. C. D. 13. : A. B. C. D. E. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16. : A. 15 cm B. 25 cm C. 35 cm D. 45 cm 96

108 E. 50 cm 17.,, : : A. B. C. D. E. 18.,, A. B. C. D. 19. : A. B. C. D. E. 20. : A. B. C. D. E. 21., : A. B. C. D. E. 22. : A. B. C. D. E. 23. : A. B. C. D. 97

109 : 24. : A. B. C. D. E. 25. : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. E. 28. : A. B. C. D. E. 29., A. B. C. D. E. 30. : A. B. C. D. E. 98

110 : : 31. : A. B. C. D. E. 32., : A. B. C. D. 33. : A. B. C. D. E. 34. : A. B. C. D. 35., A. B. C. D. 36. A. B. C. D. 37. : A. B. C. D. 99

111 : 38., A. B. C. D. 39. : A. B. C. D. ( ) B A. B. C. D. E. 1. : 2. : 3. : 4. : 5. : 6. : A. B. C. D. E. 7., : 8., : A. B. C. D. E. 9. : 100

112 10. : 11. : 12. : 13. : 14. : 15. : A. B. C. D. E. 16. : 17. : 18. : 19. : A. B. C. D. 20. : 21. : 22. : 23. : 24. : A. B. C. D. E. 25. : 26. : 27. : 28. : 29. : 101

113 A. B. C. D. 30., : 31., : 32., : 33., : 34., : A. B. C. D. 35.,, : 36., : 37., : A. B. C. D. E. 38. : 39. : 40. : 41. : ( ) D 1. : A. B. C. D. E. 102

114 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. E. 4., : A. B. C. D. E. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. E. 8., : A. B. C. D. E. 9., : 103

115 A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. E. ( ) X 1. : A. B. C. D. E. 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. E. 4. : A. B. C. D. E. 5. : A. B. C. D. E. 6. : 104

116 : A. B. C. D. E. 7. : A. B. C. D. E. 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : A. B. C. D. E. 12., A. B. C. D. E. 13., : A. B. 105

117 C. D. E. 14., : A. B. C. X D. CT E. 15. : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. E. 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. C. D. E. 19., : A. B. C. D. 20., : A. B. C. D. 106

118 21., : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. 24. : A. B. C. D. 25. : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. 28. : 107

119 A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. 30. : A. B. C. D. E. 31. : A. B. C. D. E. 32. : A. B. C. D. E. ( ) ( )

120 ,,,, , 8.,, 9.,, 10., , 13.,,, , 17.,, 18., 19.,

121 21.,, ( ) 1., , , 11., , 14., 110

122 15., 16., 17., 18., 19.,? 20. ( ) 1. 2.? 3.? 4.? 5., 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.? 15.? 16.? 17.? 18.? 111

123 ? 21.?? ( ) ( ) A 1. : A. B. C. D. E. 2. : A. B. C. D. 112

124 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. 10. : A. B. 113

125 C. D. 11. : A. B. C. D. 12. : A. B. C. D cm, : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. 17. : A., B., 114

126 C., D.,, 18., : A. B. C. D. 19. : A. B. C. D. E. 20. : A. B. C. D. E. 21., : A. B. 1% C. D. 22., : A. B. 1% C. D. 23., : A. B. 1% C. 0. 5% D ,,, 3, : A. B. C. D. 115

127 E. 25.,,,, : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. 27. : A., B., C., D.,, 28. 3,,,, : A. B. C. D. E ,,,,,,,, : A. B. C. D. 30. : A. B. C. D. 31. : A. B. 116

128 C. D. E. 32. : A. B. C. D. E. 33.,, 10,,,, : A. B. C. D. E ,,,, : A. B. C. D. E. 35.,,,,,,, : A., B., C., D.,, 36. 6,,, 2,,,,,, : A., B., C., D.,, 117

129 37. : A. B. C. D. E. 38. : A. B. C. D. E. 39.,,,,,, : A. B. C. D. E ,,,,,,,,,,, : : A. B. C. D. 41. : A. B. C. D. E. 42., : A. B. C. D. E

130 A. B. C. D. E. 44. : A. B. C. D ,,, : A. B. C. D. E. 46.,,,,,,,,,,,, : A., B., C., D.,, 47. : A. B. C. D. E. 48. : A. B. C. D. 49.,,,,,, : A. B. C. D. 119

131 E. 50.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. 51. : A. B. C. D. E. 52.,,, : A. B. C. D. E. 53. : A. B. C. D. E. 54.,,, : A. B. C. D. E. 55.,,,,,,,, : A. B. 120

132 C. D. 56. : A. B. C. D. E. 57. : A. B. C. D. E ,,,,, : A. B. C. D. E , : A. B. C. D. E. 60., : A. B. C. D. 61., : A. B. C. D. 62., : A. B. 121

133 C. D. 63., : A. B. C. D. 64., : A. B. C. D. E. 65. : A. B. C. D. E. 66. : A. B. C. D. 67. : A. B. C. D ,,, : A. B. C. D. E. 69. : A. B. 122

134 C. D : A. B. C. D. 71. : A. B. C. D. 72. : A. 3 B. 5 C. 7 D. 10 E ,, : A. B. C. D. 74., : A. B. C. D., 75.,, : A. B. C. D. 76.,,,,, : 123

135 A. ( ) B. ( ) C. D. E. 77. : A. B. C. D. 78., 56,,, : A. B. C. D. E. 79. : A. B. C. D. 80. : A. B. C. D. E. 81. : A. B. C. D. E. 82. : A. B. C. D. E. 83., : A. B. 124

136 C. D. E. 84. : A. B. C. D. 85. : A. B. C. D. E. 86. : A. B. C. D. 87.,, : : A. B. C. D. E. 88.,, A. B. C. D. 89., : A. B. C. D. E. 90., 24, 3,,,,, 125

137 ,,, : A., B. C. D. ( ) 91., 30,,, 2 cm,,,,,, : : : A. B. C. D. ( ) B A. B. C. D. E ,, : 3.,, : 4. 5., : 126

138 : : A. B. C. D. E. 6.,, 7.,,,,, A. B. C. D. 8.,,,,,,,, : 9.,,,,,,,, : 10.,,,,,,, : 11.,,,,,,, : 12.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. E. 13. : 14. : 15. : 16. : A. B. C. D. 127

139 17.,, 3, 1,,,, : 18.,, 30, 3,, : 19.,, 25, 1,, : 20.,, 17, 1,, : 21.,, 40,,,,,, : A. B. C. D. 22.,,,,,,,,,,,,,, : 23. 1,,,,,,,,,,, : 24. 1,,,,,,,,,,,,,,,, : 25. 2,,,,,,,,,,,,,,,, : 128

140 26. 3,,,,,,,,,,,,,,,,, : A. B. C. D. 27. : 28. : 29. : 30. : A. B. C. D. 31. : 32. : 33. : ( ) D 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. 129

141 C. D. 4. : A. B. C. D. E. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. 8. : A. B. C. D. ( ) X 1., : A. B. C. D. 2. : A. B. 130

142 C. D. E. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B., C. D. 7. : A. B. C. D. 8. : A., B., C. D. 9. : A. B. C. D. 131

143 10., : A. B. C. D. E. 11. : A. B. C. D. E. 12. : A. B. C. D. E. 13. : A. B. C. D. E. 14. : A. B. C. D. E. 15. : A. B., C., D., 16. : A. B. C. D. E. 132

144 17., : A. B. C. D. 18. : A. B. C. D. E. 19. : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. E. 24. : A. B. 133

145 C. D. 25. : A. B. C. D. 26. : A. B. C. D. E. 27. : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. E. X CT 29., : A. B. C. D. 30. : A. B. C. D., 31. : A. B. C. D. 134

146 32. : A. B. C. D. 1% 33. : A. B. C. D., 34. : A. B. C. D. E. 35. : A. B. C. D. 36. : A., B. C. D., 37. : A. B. C. D. 38. : A. B. C. D. 39. : A. B. 135

147 C., D., 40. : A. B. C. D. 41. : A. B. C. D. 42. : A. B. C. D. 43. : A. B. C. D. 44. : A. B. C. D. X 45. : A. B. C. D. E. X : A. B. C. D. 136

148 47. : A. B. C. D. 48. : A. B. C. D. 49. : A. B. C. D. E. 50. : A. B. C. D. 51., : A. B. C. D. 52., : A. B. C. 5, 5 D. 53. : A. B. C. D. 54. : A., B. 137

149 C. D., 55. : A. B. C. D. 56. : A. B. C. D. 57. : A. B. C. D. 58. : A. B. C. D. 59. : A. B. C. D. 60. : A. B. C. D. E. 61. : A. B. C. D. 138

150 ( ) ( ) :, , 12.,,,,, 139

151 ,, 16.,,, 17., 18.,, 19., 20., 21., ,,, 24., 25., 26. :,, , 140

152 , , ,, ( )

153 , 13., 14., , 18., ,, , ,,, 142

154 34., , , , , ( ) 1.? 2.? 143

155 ? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.? 15.? 16.,? 17.? 18.? 19.? 20.,? 21., 22.? 23.? 24.? 25.? 26.,? 27.? 28.? 29.? 144

156 30.,? 31.? 32.? 33.? 34.? 35.? 36.? 37.? 38.? 39.? 40.? 41.? 42.? 43.? 44.? 45.? 46.? 47.? 48.? 49.? 50.? 51.? 52.? ( )

157 ? 11.? 12.? ? ( ) 1.,, 18, : 5, 1 : 5,,,,,,,, : 38. 2,,,,,,,, 2.,, 23 : 2 :, 2,,,, 146

158 ,,, :,,,, 3.,, 21 : 4 : 4,,,,,,,,,,, : 37. 8,,,, 4.,, 18 : 3 : 3,,,,,,, :,,,,, 5.,, 40 : 3 : 3,,,,,, 147

159 :,,,, 6.,, 35 : 3 : 3,,,,,, :,,,, 7.,, 25 : 10, 3 : 10,, 3,,,,,,,,,,, :,,,,, 8.,, 16, : 3, 3 : 3,, 3,,,,,,,,,,,, 148

160 :,,,,,,,,,,,,,,, 9.,, 30 : 2 : 2,,,,,, 3 :,,, 10.,, 25 : 3 : 3,,,,,, :,,,,, X,,,, 11.,, 50 : 1 149

161 :,,,,,,, 3,,,,, :,,,,,,,,, 12.,, 34 : 3 : 3,,,,,,,, :,,,, 13.,, 30 : 5 : 1, 2,, 5,, :,,,,,, 150

162 ( ) : ( ) A 1. C 2. C 3. C 4. A 5. A 6. E 7. B 8. A 9. C 10. B 11. D 12. E 13. A 14. E 15. B 16. B 17. E 18. C 19. C 20. D 21. A 22. D 23. B 24. A 25. C 26. C 27. E 28. C 151

163 29. E 30. C 31. D 32. B 33. C 34. C 35. C 36. D 37. C 38. E 39. D ( ) B 1. B 2. B 3. B 4. C 5. D 6. A 7. C 8. A 9. A 10. A 11. B 12. E 13. A 14. B 15. E 16. A 17. C 18. E 19. D 20. B 21. E 22. C 23. D 24. A 25. C 26. B 27. E 28. D 29. A 30. A 31. C 32. B 33. D 34. E 35. A 36. E 37. D 38. E 39. D 40. A 41. C ( ) D 1. BE 2. AB 3. DE 4. AC 5. BE 6. AD 7. DE 8. AD 9. AD 10. BC ( ) X 1. ABCD 2. ABC 3. ADE 4. ABCE 5. ABCD 6. ACE 7. DE 8. ABC 9. BCDE 10. ABCE 11. ABD 12. ABC 13. DE 14. ABCD 15. ACD 16. ABCD 17. ABCD 18. ACE 19. ACE 20. BDE 21. ACD 22. ABCDE 23. BCDE 24. ABCD 25. BCDE 26. ACDE 27. ABCE 28. ABCE 29. ADE 30. ABCD 31. ABCD 32. AC- DE ( ) , 5., 152

164 6. 7.,, 8., ,, 12.,, 13. :, ,, ( ) ( ) 7. ( ) ( ) 153

165 12. ( ) ( ) 1.,, 2., , 8., 9., 10., 154

166 , 11.,,, 12.,,, 13., 14.,, 15.,, ,,, 20. :, ; ( ) 1.,,,,,, 2., 155

167 , 3. ( ),, 4.,,,,, 5.,,,,, 6.,, 7.,, , cm 11. :,,,, ( X CT MRI ), 12.,,,,, 13. :,,, 14. :

168 16. :,,, ,,,,,, 19., 20. ( ) 21. :, ;, ( ) 1. : :,,,, :,,, :,, 95%, 2. : : :,,, :, 157

169 ,,,,, :, :,,,,,, :, :,,,, :,,, :, :, 3. : :,, :, :, :,, ;,,,,,, ;,,,, :,,,, :,,,, :, :,,,,,, ; ;,,,,, :, 4. : :,,,,,,,,,, :,,,,, : ;,, ;,,, 158

170 ,, 5. : :,,,,, :, :,,,,,,, :,,,, :,,, ;,,,, :,, 6. : :,,,,,, :,,,, :,,,, 7. :, : :, : ( ), : : ( ) A 1. B 2. A 3. B 4. A 5. C 6. C 7. E 8. C 9. E 10. E 159

171 11. C 12. C 13. B 14. A 15. E 16. A 17. A 18. C 19. C 20. D 21. B 22. C 23. E 24. D 25. C 26. B 27. A 28. C 29. E 30. C 31. C 32. C 33. B 34. B 35. A 36. B 37. D 38. B 39. B 40. B 41. C 42. A 43. A 44. B 45. B 46. B 47. A 48. D 49. C 50. C 51. C 52. C 53. A 54. D 55. A 56. A 57. E 58. E 59. D 60. D 61. C 62. A 63. E 64. A 65. D 66. D 67. E 68. C 69. D 70. A 71. D 72. E 73. E 74. C 75. A 76. C 77. D 78. E 79. E 80. C 81. D 82. E 85. A 86. E 87. C 88. A 89. B 90. B 91. D ( ) B 83. D 84. A 1. C 2. D 3. E 4. A 5. B 6. A 7. D 8. B 9. E 10. A 11. C 12. D 13. B 14. D 15. E 16. C 17. E 18. C 19. B 20. A 21. D 22. C 23. A 24. B 25. E 26. D 27. B 28. D 29. C 30. A 31. A 32. B 33. C ( ) D 1. AD 2. AD 3. BC 4. BD 5. DE 6. AC 7. BD 8. AB ( ) X 1. ACD 2. ABCD 3. ABCD 4. BCE 5. ABDE 6. ABCE 7. ABD 8. ACD 9. ABCD 10. BD 11. ABCDE 12. ACD 13. ADE 14. AD 15. BE 16. AD 17. ABDE 18. CDE 19. ACDE 20. ABCDE 21. ABCDE 22. ABCDE 23. BD 24. ACD 25. ACDE 26. ABCE 27. ABCD 28. ACE 29. ABCE 30. ABCDE 31. ABCD 32. ABCE 33. ABCDE 34. ACDE 35. AB 36. ABCD 37. ABCDE 38. ABCDE 39. ABCDE 40. BC 41. ABC 42. ABCD 43. ABC 44. ABCD 45. ABCDE 46. BCDE 47. CDE 48. ABDE 49. ABCDE 50. ABCDE 51. ABE 52. AD 53. ABDE 54. ABCD 55. ABCDE 56. ABCDE 57. ABCDE 58. ABCDE 59. ABC 60. ABCE 61. ABCD 160

172 ( ) 1. 2.,,,, 3.,, 4., 5.,,,,, 6., 7.,, 8.,, ,,, 11.,, , 14., 15., 161

173 16.,,,,, 17., ( ) , ,, ,, ,

174 ( ) 1. 2., (,, ), 3., 4., , 9., 163

175 10., 11.,, , 15., ,,,, 18.,,,, 19.,, 20.,,,, 21., , 25.,, :, 164

176 30., ,, , :, ;, , 38., 39., :, 40., ,, , 43., 44., 45., 46., 165

177 47.,,,,,, 48., 49., 50.,, , 53.,, ( ) 1.,,,, 2.,,, 3. : :,, :, 4. :,,,,, 5. : 166

178 ,,,,,, 6. :, ( ),, 7. : :, : ( ) ( ) 8. :,,,, 9. :,, ( 1 ) ( ), : :, ( 1 ),, ( ) :, :, 12. :,,,,,,,,, 13. :,,,,, ( ) 30, 14., 167

179 ,,, ( ) 15.,,,,,,,, 16.,, ;,, :,,,,,,, 19.,,,,,, 20., :, ;,,, 21.,, : ( ), ( ) 22. : :,, 23. :,,,,,,,,, 24. : :,,,, : 168

180 :, 25., 26., ( ) ( ) 27. :,, 28. : :, :,, : X CT MRI 29. :,,, 30., :,,, ;,, 31. : : : : 169

181 32. :,,,, 33.,, 34.,, 35.,, 36.,,,,, 37., 38.,, :, , ; 24,, 40.,,,, 41., : X 42.,, 43., 1 2, 1, 44., ( ) : 170

182 ,, ;, ;,,,, 45. : ( ),, 46. : :,, :,, :,, 47., 48. :, ;, ;, 49. : :,,, 50. :,,,,,, 51.,,,,,, ;, X CT 52.,,,,,, 171

183 ( ) 1. : :,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,, 2. :, :,,,,,,,,,,, ( ), :,,,,,,,,,, ( ), 3. : :,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,, 172

184 , 4. :, :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,, 5. : :,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 7.,,, : :,,,,,,,, :,,, 173

185 ,,,,,,,, :,,,,,,,,, :,,,,,,, :,,,,,,, 8. : :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,, 9. : :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 174

186 10. :,,,,,,,,,,, 11. : :,,,, :,,,, :,,,,, 12. : :,,,, :, :,, :,,, :,,,, :, 13. : :,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,, :,,,,,,, 175

187 ,,,,,, ( ), 14. : :,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,, ( ), 15., :,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) 1. ( 1) : ( ) : ( 2) : ( 3) :,,,,,,, ;,, ;, ; 176 ( 4) :,

188 ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :, ( ),,,,, 2. ( 1) : : ( 2) :, ( 3) :,,,,,,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,, ( 7) :,,, 3. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : 177

189 ( 6) : ( 7) :,,, 4. ( 1) : : ( 2) :, ( 3) :,,, ;,, ;,, ; ; ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,,,, 5. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,, ;, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,,, 178

190 ( 7) :,,,,,, 6. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,,,,,,,, ;,,, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :, ; ; ;, 7. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;, ; ;, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) : ;, ;, 179

191 ;,, 8. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;,,, ;,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,, ( 7) : ;, ;, ;,, 9. ( 1) : ( ) : ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;, ;, ;,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,,,,, 180 ( 7) :,

192 ,, 10. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,, ;, ;,,, ;, ;,, ( 4) :,, ( 5) : :,, ( 6) :, 24 ( ), ( 7) :, 11. ( 1) : ( ) : ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,,,, ;, ;, ;, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, 24 48,,,,,, ( 7) :,,,,,,, 181

193 ,, 12. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,, ; ; ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,, 13. ( 1) : : ( 2) :,, ;, ;,, ( 3) :, 3 4, : ( 4) :,,,,,, ( ) 1. ; 182

194 ; ;,,,,,,, 2. ;, 3. ; ; ; ; ;, 4. ; ; ;, 5. ; ; ; ;, 6. ; ; ; ; 7. ; ; ; ; 183

195 ( ) A 1. : A., B., 6 C., D., 6, 2. : A. B. C. D. 3. : 184

196 A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. E. 6., : A. 1 /3 B. 2 / 3 C. D. E. 1 /2 7., : A., 6 B.,,, C. D., 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C., ;, D. 10. : 185

197 A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 E : A. B. C. D. E. 12. : A. B. C. D. E. 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. E. 15. : A. B. C. D. E. 16. : A. 1 B. 2 C. 4 D. 5 E : A. B. C. D. 186

198 18. : A. B. C. D. 19., : A. B. C. D., 20.,, : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. 22. : A. B. C. D. E. 23. : A. B. C. D. E. 24. : A. B. C. D. E. 25. : 187

199 A. B. C. D. E. 26. : A. B. C. D. 27. : A. B. C. D. 28. : A., B., C., D.,, 29. : A. B. C. D. E. 30.,, : A. B. C. D. ( ) B A. B. C. D. 1. : 2. : 188

200 : 3. : 4. : A. B. C. D. 5., : 6., : 7. : A. B. C. D. 8. : 9. : 10. : 11. : A. B. C. D /3,, 13., : 14., : 15., : A. B. C. D. E. 16. : 189

201 17. : A. B. C. D. E. 18. : 19. : 20. : A. B. C. D. 21. : 22. : A., B.,,, C., D.,, 23. : 24. : A. B. C. D. 25. : 26. : 27. : A. B. C. D. E. 28.,,, : 190

202 29.,, : 30.,, : A. B. C. D. 31.,,,,,,,,,, : 32.,,,,,,,,,, : : 33.,,,,, 34.,,,,,,,,, : A. B. C. D. 35.,,,,,, : 36.,,,,, : ( ) D 1. : A. 1 B. C. D. 3 E : A. B. 191

203 C. D. 3. : A. B. C., D. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. E. 8. : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. E. 192

204 10., : A. B. C. D. 11. : A. B. 1 cm C. D. ( ) X 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. 4. : A. B. C. D. 5., : A. B. 193

205 C. D. 6. : A. B. C. 1, 2 D. 7. : A. B C. D.,,, 8. : A. B. C. D. 9. : A. B. C. D. 10.,, : A. B. C. D., 11., : A. B. C. D. 194

206 12. : A. B. C. D. E. 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15., : A. B. C. D. 16., : A. B. C. D. 17., : A. B. C. D. 18., : A. B. C. D. 19. : A. B. 195

207 C. D. 20. : A. B. C. D. E. 21. : A.,, B., C. D., 6 8 mm, mm, mm, 22., : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. 24. : A. B. C. D.,, 25. : A. B. C. D. 196

208 26. : A. B. C. D. E. 27. : A. B. C. D. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D. 30. : A., B., C., D.,, 31. : A. B. C. D. 32. : A. B. C. D. E. 197

209 ( ) ( ) 1., 2. 3.,, 4., 5., 6., 7.,, :

210 12.,,, 13., V, 17.,,, 18., 19.,, , 3 22.,, 23.,, 24., 25.,, 26.,,,

211 28., 29.,,, 30.,, :, ;, ;,, ;,, 33.,, 34.,,, 35., ; 36., ;, 37., ( ) 1., ,,

212 7., 8.,, 9., , 12., , 17., ;,,, , ( ) 1.,? 2.? 3.,? 4. 5.? 6.? 7.? 8.?? 201

213 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.? ( ) ( ) A 1. : A. B. C. D. E. 2.,, : A. B. 202

214 C. D. 3.,,,,,,, : A. B. C. D. 4. : A., B., C., D.,, 5.,,,,,, : A. B. C. D. 6. : A. B. C., D. 7. : A. B., C., D., 8., : A. B. C. D. 9.,, : A. B. 203

215 C. D. E. 10.,,,, : A. B. C. D. 11., : A. B. C. D. E. 12. : A. B. C. D. E. 13. : A., B., C., D., 14., : A. B. C. D. 15.,, : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. 204

216 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. C. D. 3 7 E ,,,,, : A. B. C. D. E. 20. : A. B., C., D.,,, 21. : A. B. C. D. E. 22. : A. B. C. D. 23. : A. B. C. D. 205

217 E. 24. : A. B. C. D. E. 25. : A. B. C. D. E. 26.,,, : A. B. C. D. E. 27. : A. B. C. D. E. 28. : A. B. C. D. 29. : A. B. C. D , : A. B. C. D. 31., 206

218 ,, : A. B. C. D. 32.,,,,,,,, : A., B.,, C. D., 33. : A. B. C. D. 34. : A. B. C. D. E. 35. : A., B. C. D. 36. : A. B. C. D. 37.,, : 207

219 : A. B. C. D. E. 38. : A. B. C. D. E. 39.,, A. B. C. D. E. 40. : A. B. C. D., 41. : A. B. C. D. 42.,,,, : A., B., C., D.,, 43. : A. B. C. D. 208

220 44. : A. B. C. D. 45. : A. B. C. D. 46. : A., B., C., D.,, 47.,, : A., B., C., D.,, 48. : A. B. C. D. 49. : A. B. C. D. 50. : A. B. C. D. 51. : A. B. 209

221 C. D. E. 52. : A. B. C. D. 53. : A., B., C., D.,, 54. : A. B. C. D. 55. : A. B. C., D. 56. : A. B., C., D. 57. : A. B. C. D. E. ( ) B A. B. C. D. 210

222 1. : 2. : 3. : A. B. C. D. 4. : 5. : 6. : A. B. C. D. E. 7.,, : : 8.,,, : 9.,,, : 10.,,, A. B. C. D. 11. : 12. : 13. : A. B. C. D. E. 14.,, : 211

223 15.,,, : 16.,, : A. B. C. D. 17.,,, : 18.,,, : : 19.,,,, : A. B. C. D. E. 20.,, : 21.,,, 22.,, : A. B. C. D. E. 23. : 24. : 25. : A. B. C. D. 26. : 27. : 28. : A. B. 212

224 C. D., : : 29.,, 30.,,,, 31.,,,, : : A. B. C. D. E. 32.,,, : 33.,,,, 34.,, : A. B. C. D. 35.,,,,, : 36.,,,, : 37.,,,,, : A. B. C. D. 38., : 39., : 213

225 40., : A. B. C. D. 41.,,, : 42.,,, : 43.,,, : A., B., C., D.,, 44. : 45. : 46. : 47. : A. B. C. D. 48.,,,,, : 49.,, : A. B. C. D. 50. : 51. : 52. : A. B. C., D. 214

226 53. : 54. : 55. : A., B., C., D.,, 56. : 57. : A. B. C. D. E. 58.,, : 59.,,, : ( ) D 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. 3. : A. B. C. D. 4. : 215

227 A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. 6. : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. E. 8., : A., B., C. D. E. 9.,,,,,,,,, : A. B. C. D. 10.,,,,,,,,,,, : A. B. C. D. 216

228 11.,,,,,,,,,,, : A. B. C. D. 12.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. ( ) X 1. : A., B. C. D. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. E. 4. : A. B., C. D. 217

229 , 5. : A. B. C., D. E., 6. : A. B. C. D. E. 7. : A. B. C. D. E. 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D., 10. : A. B., C. D., 11. : A.,, B. C., D.,, 218

230 12. : A. 1 2 B. 4 5 C. D., 13. : A. B. C. 3 D., 14. : A. 3 B. C. D. E.,,, 15., : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. 17. : A., B., C. D. 18. : A., B. C. D., 19. : A. B. 219

231 C. D. 20. : A. B. C. D. E. 21. : A. B., C., D., 22. : A. B. C. D. E. 23. : A. B. C. D.,, E. 24. : A. B. C. D. 25., : A. B. C. D. E., 26. : A. B. 220

232 C. D., 27. : A., B. C., D.,,, 28. : A., B., C.,, D., E.,, 29. : A. B., C. D., 30. : A. B. C. D. 31. : A., B., C., D.,, 32. : A. B. C. D. 33. : A. B. C. D. 221

233 E. 34. : A. B. C. D. 35. : A. B. C. D. 36. : A. B. C. D. 37. : A. B. C., D. 38. : A. B. C. D. 39. : A. B. C. D. E. 40. : A. B. C.,,, D., 222

234 41. : A. B., C., D. 42. : A. B. C. D. 43. : A. B. C., D. E. 44. : A. B. C. D. EB 45. : A. B. C. D. 46. : A. B. C. D., 47. : A. B. C. D. E. 223

235 48. : A. B. C. D. E. 49. : A. B. C. D. 50. : A. B., C. D. 51. : A. B. C. D. 52. : A., B., C., D. 53. : A. B. C. D. 54. : A B. C. D. 224

236 55. : A. B. C.,, D., 1 /3 56. : A. B. C. D. 57. : A. B. C. D. E. ( ) ( ) 1., 2., 225

237 , 6.,, ;,,, 7.,,,, 8. 9., 10., 11., ; 14., 15., 16.,, 17.,, 18.,, 226

238 19., , 24., 25., 26., 27., 28., ,,, 31., 32., 33., ,, 227

239 36.,, 37.,, ,, ,,, ,,, 44., 45., ,, ,, 50.,,, 228

240 ( ) 1., 2., 3., , 9.,,,,, 10., 11., 12., 13.,,, 14., 15.,,, , 18., , 229

241 ( ) 1.? 2.? 3.? 4.,? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.?,? 15.? 16.? 17.? 18.? 19.? 20.? 21.? 22.? 23.? 24.? 230

242 25.? ? 28.? 29.? 30.? 31.? 32.? 33.? 34.? 35.? 36.? 37.? 38.? 39.? 40.? 41.? 42.? 43.? 44.? ( )

243 ( ) 1.,, 34, : 2 : 2,,,,, :,,,,,, 2.,, 24, : 3 : 3,,,,,, : 37. 8,,,, 3.,, 48, : 10 : 10,,,,,,,,, :,, 232

244 ,,,, 4.,, 52, : 3 : 3,,,,,,, :,,,,, 5.,, : 1 : 1,,,,,, :,, 1 /3,,,,, 6.,, 40, : 2 : 2,,,,, :,, 1 /3,,, 233

245 7.,, 45, : 3 : 3,,,,,,,,,, :,,,,,, 8.,, 30, : 2 : 2,,,,,,, :,,,,,,, 9.,, 35, : 5 : 5,,,,,,, :,,,,, 10.,, 30, : 5 : 5, 234

246 ,,,,, :,,,, 11.,, 5 : 3 : 3,,,,,,,, :,, 39,,, 12.,, 20 :, 6, 2 : 6,,, 2,,,,,,,,,, :,,,,,, 13.,, 2 :, 3 : 3,,,,,,, :,, 235

247 ( ) : ( ) A 1. B 2. A 3. B 4. B 5. B 6. B 7. B 8. C 9. B 10. B 236

248 11. C 12. C 13. B 14. B 15. B 16. B 17. B 18. C 19. B 20. B 21. C 22. C 23. C 24. C 25. E 26. D 27. A 28. D 29. D 30. A ( ) B 1. A 2. A 3. B 4. D 5. A 6. B 7. C 8. A 9. B 10. E 11. C 12. B 13. A 14. D 15. C 16. A 17. B 18. E 19. D 20. C 21. B 22. A 23. A 24. C 25. A 26. B 27. E 28. C 29. D 30. A 31. B 32. E 33. C 34. D 35. C 36. E ( ) D 1. BC 2. BE 3. AB 4. AB 5. CD 6. AD 7. AD 8. AC 9. BD 10. CD 11. AD ( ) X 1. ABCDE 2. ABC 3. CD 4. ABCDE 5. ABD 6. ABCD 7. ABCD 8. ABCDE 9. ABCE 10. ABCDE 11. ABCD 12. ABCDE 13. ABCE 14. CDE 15. ABC 16. ACE 17. ABC 18. ACE 19. BCD 20. ABD 21. ABDE 22. ABD 23. ABCD 24. ABCDE 25. ABCD 26. ABC 27. BCDE 28. BD 29. ABCDE 30. ABCDE 31. ABCDE 32. ABCDE ( ) 1., 6, 12 cm,,,, 2.,,,,, 3., 237

249 4. 5., 6.,, 7. V 8.,,,, 9., 10.,, 11., , , ,, 19., 20.,,,,,, ( )

250

251 ( ) ,, 6.,, 7. 2 /3, 8., ,,, 11., ,, 14., , ( ) 1., 240

252 6 20,,, 2. 3., 4. :, ; ;, 5., : 6.,, V,, 9.,, 10.,, 11.,,,, 12., 13.,,,,, 14.,,, 15.,, 241

253 ,,, 16. :,, : :, :,, :, : :,, :,,, :,,,,,,,, 18.,,,,, ( ) 1. : :,, :,,,,,, :,, :,,,,,,,, :,,,,, ;,,,, 242

254 2. : :,,,, :, :,,, :,,, :,,,,,, :,, ;, 3.,,,,, ( ) A 1. B 2. E 3. C 4. A 5. B 6. C 7. E 8. D 9. D 10. E 11. C 12. B 13. A 14. C 15. A 16. D 17. B 18. E 19. B 20. C 21. B 22. B 23. C 24. C 25. D 26. D 27. A 28. B 29. A 30. D 31. D 32. C 33. E 34. D 35. E 36. C 37. D 38. C 39. A 40. A 41. B 42. C 43. B 44. A 45. E 46. B 47. D 48. B 49. E 50. C 51. B 52. C 53. C 54. E 55. B 56. B 57. B ( ) B 1. B 2. C 3. E 4. B 5. A 6. D 7. D 8. B 9. A 10. E 243

255 11. B 12. C 13. D 14. A 15. C 16. D 17. A 18. C 19. E 20. B 21. A 22. E 23. E 24. D 25. D 26. C 27. A 28. B 29. A 30. C 31. B 32. C 33. A 34. D 35. C 36. B 37. E 38. B 39. A 40. D 41. E 42. A 43. B 44. A 45. B 46. D 47. C 48. C 49. A 50. C 51. B 52. D 53. D 54. C 55. A 56. A 57. E 58. D 59. C ( ) D 1. BC 2. BE 3. DE 4. AC 5. AD 6. CE 7. AD 8. BD 9. BD 10. BD 11. BE 12. BE ( ) X 1. ABDE 2. ACD 3. ABDE 4. ABCD 5. ABCD 6. BCD 7. BCD 8. ABC 9. ABCD 10. ABD 11. ABD 12. BDE 13. ADE 14. ACE 15. ACE 16. ABCDE 17. ABCD 18. ACD 19. ABDE 20. ABCD 21. ABCE 22. BE 23. ABDE 24. ABCE 25. ACD 26. ABC 27. BCD 28. BCDE 29. ABCD 30. BD 31. ABE 32. ABC 33. ABD 34. ACE 35. ABDE 36. ABD 37. AD 38. ACD 39. CE 40. AE 41. ABCD 42. ABCD 43. BDE 44. BD 45. ABCDE 46. ABC 47. ABDE 48. ACD 49. ABC 50. BCDE 51. ABCDE 52. ABCD 53. ABDE 54. ACD 55. ABD 56. ABCE 57. ABCDE ( ) 1.,,,,,, 2.,,,,,, 3., 244

256 ,,,,,,,,,,, 4.,,,,, 5.,,,,,, 6.,,,,,,,,,,,,,, 7.,,,,,,,,,,, 8.,,,,,,,,,, 9.,,,,,,,,,,, 10., 11.,,,,,, 245

257 , 12.,,,, 13.,,,,,,,,, 14.,,,,,,,, ;, 15.,,,,,, 16.,,,,,,, ;,, 17.,,,,,,,,,,,,, 18.,,,,,, 19.,,,,,, 20.,,, 246

258 21. ( ), 22. ( ) ( ),, 23.,, ( ) 1. 2., ( ) 247

259 ( ) ( ) 1., 248

260 2., 3., 4. 5.,, 6.,,,, 7.,, 8., ,,, 12.,, ,,,, 16.,,, 17.,,, 18.,,,,, 249

261 19., 20., 21.,,, 22., 23. ( ) 1. : :, :,, :, 2. : :, :,, :, 3.,,,,,,,,,, 4., :,,,, ;,,,,, 5. : 6. :, ( ),,,,, 7. : : : :,, 250

262 8. : : :, :,,,, 9.,,,,,,,, ;,,, 10.,,,,, ;,,,,, 11. : (, ) ( ) ( ) 12. : 13. : 14., : ( ) ( ) 15. : :, :,,,, :,,,,,,, 16. : 17. ( ) ( ),,,,, ;,,,,, 251

263 18. : :,, :,,,, :,, 19. :,,,,, 20. : :, :,,, :, 21. :,,,,, ,,, 24. : 25. :,,,, 26. : :,, ; :,, ; :,,,, ; :,,,,, 27., ;,,, ;,, 28. :,,,, 29.,,, 252

264 ;,,,,, 30. : :, :, :, 31.,,,, 32.,, ; ;,,,,,,,,,,, 33. : :, :,,, :,,, 34. : 1 /3,, : ( ),,, 35. : 36. :, ; ;,, 37. :,, 38.,,, :,,,,, 253

265 39. : : :,,, :,,,,,,, 40.,, 41.,,, 5 42.,, 2, 43. : 10 25,,, 44.,,, ( ) 1. : :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,, 2. : :,,,,,,,,,,,, 254

266 ,,,, :,,,,,,,,,,,,, 3. : :,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,, 4. : :,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5., :,,,,,,,,,,,, 255

267 ,,,,,, 6. : :,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,, 7. : :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,, 8.,,,, 256

268 ,,,, ;, ;, 9.,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, ( ) 1. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,, ;, ;, ;,,,,,,,, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,,, 2. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,, ;, ;, 257

269 , ;, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,, 3. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;, ;,,,, ;,,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,,,,, 4. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,, ;,,, ; ; ; 258

270 ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,,,,, 5. ( 1) : :, ( 2) : ( 3) :,,, ;,,, ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,,, 6. ( 1) : :, ( 2) : ( 3) :,, ;, ;, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,,, 259

271 7. ( 1) : : ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;,,,,,,,, ;,, ;, ;,,, ;,, ;,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,, 8. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,, ;,, ;,, ; ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,,,, 9. ( 1) : 260 : ( 2) :

272 ( 3) :,,, ;,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) : ( 7) :,,, 10. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,, ;,, ; ;,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,,, 11. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,, ;,, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : 261

273 ( 6) : ( 7) :,,, 12. ( 1) : : ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,, 13. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,,, ;,, ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :, ( 7) :,,,,,, 262

274 ( ) 1., ;,,,,,,,,,,, 2.,,,,,,,,,,,,,,, 3. ; ; ; ;,,,,,,,,,,,, 4. ; ;,,,,,,,,, 5., ; ; ;,,,,,,,,, 263

275 ,,,,, 6. ; ; ;,,,,,,,,,, 7. ;, ; ; ; ; ;,,,,,,,, 8. ; ; ; ; ; ;,,,,,,,, 264

276 ( ) A 1. : A. B. C. D. E. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. 265

277 C. D. E. 4. : A. B. C. D. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. 7. : A. 20 B. 22 C. 26 D. 28 E : A. 1 mm B. 2 mm C mm D mm E. 3 mm 9. : A. B. C. D. E. 10. : A. B. C. D. E. 266

278 11. : A. B. C. D. E. 12. : A. B. C. D. E. 13. : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A. B. C. D. 16.,, : A. B. C. D. 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. 267

279 C. D. E. 19.,,,, : A. B. C. D. 20. : A. B. C. D. ( ) B A. B. C. D. E. 1. : 2. : 3. : 4. : A. B. C. D. E. 5. : 6. : 7., : A. B. C. D. 268

280 E. 8. : 9. : 10. : A. B. C. D. E. 11. : 12. : 13. : 14. : A. 30 B. 28 C. 20 D. 26 E : 16. : A. B. C. D. E : : : A. B. C. D. E. 20., : 21., : 22. : A. B. 269

281 C. D. E. 23. : 24. : 25. : A. B. C. D. 26.,,,,,, : 27.,,,,,,,,, : 28.,,,,,, : A. B. C. D. 29.,,, : 30., : 31., : ( ) D 1. : A. B. C. D. 270

282 E. 2. : A., B. C. D. 3. : A. B. C. D., 4. : A. B. C. D. E. 5.,,, : A. B. C. D., 6. : A., B. C., D.,, 7. : A., B., C.,,,, D.,, 8. : A. B., C., D., 271

283 , 9. : A. B. C. D.,, 10. : A. B. C. D.,, 11. : A. B. C. D. E. ( ) X 1. : A. B. C. D. E. 2., : A. B. C. D. 3., : A. 2 /3 B. 1 /2 C. D. 4. : 272

284 A. B. C. D. E. 5. : A. B. C. D. E. 6. : A. B. C. D. E. 7., : A. B. C. D. E. 8.,,, : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. 10. : A., B. C., D.,,, 11. : A. B., 273

285 C., D., 12. : A., B. C. D. 13. : A. B. C.,,, D.,, 14., : A. B. C. D. 15., : A. B. C. D. 16. : A. B. C. D. E. 17. : A. B. C. D. E. 18., : A. B. C. D. E. 274

286 ( ) ( ) 1. 2.,,,, 3., 4., 5. 6., , 10., 11.,, 275

287 ,, 15., 16., 17., 18.,, 19., 20.,, 21.,, , 24., 25.,,,, ;, 26.,, ;, 27., 28. ( )

288 2. 3., mm ( ) 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? 8.? 9.? ( )

289 ( ) A 1. : A. B. C. D. 2. : A.,, B.,, C., D., 3. : A. B. C. D. E. 4., : A. B. C. D. E. 5., : A. B. C. D. E. 278

290 : 6., : A. B. C. D. 7. : A. B. C. D. 8. : A. B. C. D. 9.,,,, A. B. C. D. 10., : A. B. C. D., 11. : A. 3 7 B C D E : A. B. C. D. 279

291 13.,,, : A. B. C. D. 14. : A. B. C. D. 15. : A., B. C. D. 16. : A. 2 mm B mm C. 3 mm D mm E mm 17., : A. B. C. D. E. 18.,,,,,,,,, : A. B. C. D. E. 19.,,, : A. B. C. D. 280

292 20.,,,,,,, : : A. B. C. D. 21. : A. B. C. D. E. 22.,, A. B. C. D. E. 23.,, : : A. B. C. D. E. 24.,,,, A. B. C. D. 25. : A. B. C. D. 26. : 281

293 A. B. C. D. E. 27.,,,,,,,,, : A. B. C. D. 28.,,, : A. B. C. D. E. ( ) B A. B. C. D. E. 1.,,, : 2.,,,,,,,,,, : 3.,,,,, : A. B. C. D. E. 4.,,,, : 5.,,,, 282

294 : 6.,, : A. B. C. D. E. 7.,, : 8., : 9. : 10.,, : A. B. C. D. 11.,,,,,,,,,,, : 12.,,,,,,,,,,,, : 13.,,,,,,,,, : 14.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. E. 15. : 16. : 17., : A. B. C. D. 283

295 18.,,,,,,,,, : 19.,,,,,,,,,,, : 20.,,,,,,,,, : A. B. C. D. E. 21. : 22. : 23. : A., B., C., D.,, 24.,,,,,, : 25.,,,,,,,,,, : 26.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. 27.,,,,,,,,,, : 28.,,,, 284

296 ,,,,,,,, : 29.,,,,,,,,, : 30.,,,,,,,,,, : A. B. C. D. E. 31. : 32. : 33. : 34. : ( ) D 1. : A. B. C. D. 2. : A. B. C. D. E. 3. : A. B. C. D. 4., 285

297 : A. B. C. D. E. 5. : A., B. C. D. 6.,, : A. B. C. D. 7.,,, : A. B. C. D. 8. : A. B. C. D. E. 9. : A. B. C. D. ( ) X 1. : A. B. C. D. 286

298 E. 2.,,,,,,,,,,,, : A. B. C. : D. : :, 0. 5 ml 3. : A.,, B., C.,, D.,,,, 4.,, : A. B. C. D. E. 5. : A. B. C. D. 6.,,,,, : A. B. C. D. 7. : 287

299 A., B. C. ( ) D , 8. : A. B. C. D. 9. : A., B.,,, C. D. 10. : A. B. C. D. 11. : A. B. C. D. E. 12. : A. B. C. D. E. X 13. : A. B. C. D. 288

300 14. : A. B. C., D.,, 15., : A., B., C. D. : 16. : A. B. C. D., 17. : A. B. C. D. 18. : A. B. C., D.,

301 ( ) ( ) 1.,, 2. 3.,, 4.,, , 8. 9., 290

302 10.,, ,,,, 13.,,,,,, , 16., ,,,,,,, 20.,,,,,,,,,,,, 21.,,,,, ,, 291

303 24.,,,,,,,,, 25.,, 26., 27., 28., ( ) 1. 2.,,,, 3., , 7., 8.,, 2 /3, 9., 10. ( ) 1.,? 292

304 2.? 3.? 4. 5.? 6. 7.? 8. 9.? 10.? 11.? ? 15.? ( ) ( ) 1.,, 16, 293

305 : 1 : 1,,,,, : 6,,, 2.,, 20, : 3 : 3,,,,,,,, : : 7,,,,,, 3.,, 40, : 4 : 4,,,,,,,,,,, : : 6,,,,,,,,,, 294

306 4.,, 27, : 2 : 2,,,,,, : 3,,,,,,,, 5.,, 55, :, 1 : 1,,,,,,, :,, + +,, ( ), X,, 6.,, 47 : 10, 2 : 10,,,, 2,,,,,, :, 0. 3 cm 0. 5 cm, 0. 6 cm 0. 8 cm,,,,, 295

307 ( ) : ( ) A 1. C 2. B 3. B 4. A 5. B 6. C 7. A 8. B 9. D 10. A 11. B 12. A 13. D 14. C 15. C 16. A 17. E 18. E 19. A 20. B ( ) B 1. A 2. C 3. D 4. B 5. B 6. A 7. C 8. B 9. A 10. C 11. C 12. A 13. B 14. A 15. E 16. C 17. C 18. D 19. B 296

308 20. A 21. C 22. D 23. A 24. B 25. C 26. A 27. B 28. C 29. E 30. A 31. C ( ) D 1. AB 2. CD 3. AD 4. AE 5. CE 6. CE 7. AC 8. AD 9. AD 10. BD 11. CD ( ) X 1. ABCDE 2. ABCE 3. ACDE 4. ABCD 5. ABC 6. ABC 7. ABCDE 8. ABDE 9. ABCDE 10. ABC 11. AC 12. ABDE 13. CE 14. AE 15. CE 16. ABCDE 17. ADE 18. ABCE ( ) 1., 2.,,,, 3., 6, 2, 20 4., , 297

309 , 11.,, 12.,, 13.,, 14., ,,,,,,, 16. :,, 17. : 18. : ( )

310 ( ) 1. : 2. : 3., ,,,, 7. 2 mm

311 ( ) 1.,,,,, 2.,,, 3.,,,,, 4.,,,,,,,,,, 5., 6., 7., 8.,, 9.,, ( ) 1. : : :, : :, :,,,,,,,,, 300

312 :,, :, :, : :,,,, :,,,,, 2. : :,, : :, :,,, :, : :, :,, : :,,,,,,,,,,, 3.,,,, :,,,,,,, :,,,,, ( ) A 1. C 2. A 3. C 4. D 5. A 6. A 7. B 8. C 9. E 10. C 11. C 12. E 13. C 14. A 15. C 16. A 17. B 18. A 19. C 301

313 20. C 21. A 22. A 23. C 24. B 25. E 26. B 27. A 28. B ( ) B 1. C 2. B 3. A 4. A 5. C 6. B 7. E 8. C 9. A 10. B 11. D 12. A 13. E 14. B 15. C 16. A 17. A 18. C 19. B 20. E 21. A 22. B 23. D 24. A 25. B 26. D 27. D 28. A 29. E 30. B 31. C 32. B 33. A 34. E ( ) D 1. CD 2. BD 3. AC 4. AD 5. AB 6. BC 7. AC 8. AC 9. BD ( ) X 1. ABCE 2. ACE 3. AD 4. ABC 5. ABC 6. BCD 7. ABCD 8. ABCD 9. ABCDE 10. ABD 11. ABCD 12. ABCD 13. ABCD 14. ABCDE 15. ABCDE 16. ABCDE 17. ABE 18. ABCE ( ) 1., 2., 3. ( ), 4.,,,,, 5.,,, 302

314 , 6.,,, 7. 8.,,, 9., ,, 13.,,, 14., 15., 16.,, 17.,,,, 18.,,, ( )

315 , ( ) 1. 2.,,, 3.,,,, 304

316 4. 5.,, 6.,,, ( ) 1.,,,, 2.,,, 3.,,,,,,,,, 4.,,, ;, 5., ( ) 6.,,,,,, X 7.,, 305

317 ,,,, 8., 18 25,,,, 3,, 9. :,,,,,,,, 10.,,,,,,,,,,, 11., 2 3, 30 50,, 12. X,, X 13.,,,,,,, 14. : :, :,,,, : :,,, 15. :,, 16. : 306

318 ,,, X, 17. : :,,, ;,,,, :,,, 18.,,,,,,,,,,, ( ) 1. : ( 1) :,,,,,,,,,,,,,,, : :, ;, :,,,,,, ( 2) :,,, 307

319 ,,,,,,,,,, ( 3) :,,,,,,,,,,,,,, 2.,,, ;, ;,,,, 3.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,, 1 2 ; ;,,, ;,,,,,,,,, 4., 18 25,,,, 3,,,,,,,,,,, :,,,,,,, 5. : : 308

320 ,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, ,,, 2 /3, :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) 1. ( 1) : : 6 ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,,, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,, 309

321 ,,, ( 7) :,,,,,,, 2. ( 1) : : 7 ( 2) : ( 3) :,,, ;,,,,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,,,, ( 7) :,,,,, 3. ( 1) : : 6 ( 2) : ( 3) :,, ;,,,, ;,, ;,, ;, ; 310 ( 4) : ( 5) : :

322 ( 6) :,,,,,, ( 7) :,,,,,,, 4. ( 1) : ( ) : ( ) ( 2) : ( 3) :,,,,,,,, ;, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,,, ( 7) :,,,,,,, 5. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,, ;,,, ;,,,, ;, ;, ;, ; ( 4) :, 311

323 ( 5) : : ( 6) :, ,,,,, ( 7) :,,,,,,, 6. ( 1) : : ( 2) : ( 3) :,,,,, ;,,,,,, ;,,,, ;, ;,, ; ( 4) :, ( 5) : : ( 6) :,, ( 7) :,,, ( ) 1., ; ; ;,,,,,, 312

324 2. ( ) ; ;,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. ;, ;, ;,,,,,,,,,,,,, 4. ; ; ; ;,,,,,, 313

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

基础会计

基础会计 2006 2 15, 1 38, 10 30,,,,,,,,,,, ( PPT ) : (1),,, (2),,,, (3),,,,,, (4),,,, ;; 1 ,,, ( ) : ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ),,,,,,,, 2010 8 2 /1 /1 /7 /15 /23 /23 /26 /33 /45 /45 /54 /56 /73 /73 /79 /87

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

CIP / ISBN Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G CIP /

CIP / ISBN Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G CIP / IP /. 2003. 10 ISBN 7-5077 - 0239-1 Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. G726. 9 IP 2003 095885 11 100036 880 1230 1 /32 70 1680 2003 10 1 2003 10 1 0001 8000 140. 00 2000 2001 2002 2003!!!!!!!!!!!! 1!!!!!!!!!!! 18!!!!!!!!!!!

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2015 ( ) 1 A. B. C. D. B A ; C ; D 2 A. B. C. D. B C ; D 3 2014 2 5 7 1 100 1.4 2014 12 31 9 1 2015 2 20 8 ;3 20 11.6 1 2015 A.260 B.468 C.268 D.466.6 B = 8+(11.6-9)*100+ (9-7)*100=468 4. A. B. C. D. C

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

Microsoft Word - 第5-7章

Microsoft Word - 第5-7章 3 5 1 2 239 1. 1 2 3 2. 1 2 7 1 1 2 3 4 5 A. B. C. D. ABC 2012 240 A. B. C. D. D D 1 7 2 2012 3 10 2 000 100 1 21 000 000 21 000 000 2 21 000 000 21 000 000 2 7 3 A 2012 1 1 1 2012 12 31 600 3 000 4 000

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症 仿 真 一 试 单 题 选 五 题 ( 每 题 1 个 得 分 点 ): 以 下 每 道 考 题 有 五 个 备 选 答 案, 请 选 择 一 个 最 佳 答 案 页 码,1/26 1. A. B. 具 有 类 强 脊 风 直 柱 湿 " 性 竹 关 节 节 样 炎 " 改 变 的 典 型 X 线 表 现 是 C. D. 增 干 生 燥 综 性 合 脊 征 柱 炎 正 2. 确 A.316 目 答

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc 5-2 循 環 作 用 課 程 標 準 高 二 生 物 : 第 四 章 ( 動 物 的 代 謝 與 恆 定 性 ) 循 環 作 用 與 養 分 的 運 輸 循 環 系 統, 血 液 和 養 分 的 運 輸 探 討 活 動 : 心 搏 測 定 心 搏 及 影 響 心 搏 的 因 素 高 三 生 物 : 第 五 章 ( 物 質 的 運 輸 ) 心 臟 和 血 管 的 構 造 與 功 能, 動 物 體 內

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information