Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1

2 ( CIP). 1 /. :, ISBN G CIP ( 2004) : 1 : : : : : : 2 : : : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : : ISBN / G527 :

3 [ 2003 ] : 1. [ 2003 ] ; 2. [ 2003 ] (, ) ; : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,

4 ( 1) ( 1) ( 4) ( 5) ( 6) ( 7) ( 8) ( 8) ( 8) ( 10) ( 11) ( 12) ( 14) ( 15) ( 15) ( 15) ( 20) ( 23) ( 24) ( 28) 1

5 2 ( 29) ( 29) ( 29) ( 32) ( 34) ( 35) ( 38) ( 39) ( 39) ( 39) ( 44) ( 47) ( 50) ( 56) ( 57) ( 57) ( 57) ( 62) ( 64) ( 66) ( 70) ( 71) ( 71) ( 71) ( 75) ( 78) ( 80) ( 81) ( 81) ( 81)

6 ( 86) ( 88) ( 90) ( 94) ( 95) ( 95) ( 95) ( 101) ( 103) ( 104) ( 106) ( 107) ( 107) ( 107) ( 110) ( 112) ( 113) ( 114) ( 115) ( 115) ( 115) ( 119) ( 121) ( 123) ( 125) ( 126) ( 126) ( 126) 3

7 4 ( 131) ( 133) ( 135) ( 137) ( 138) ( 138) ( 138) ( 146) ( 150) ( 152) ( 159) ( 160) ( 160) ( 160) ( 163) ( 166) ( 167) ( 169) ( 170) ( 170) ( 170) ( 174) ( 176) ( 178) ( 180) ( 181) ( 181) ( 181) ( 185) ( 187)

8 ( 188) ( 189) ( 190) ( 190) ( 190) ( 196) ( 199) ( 200) ( 205) ( 206) ( 206) ( 206) ( 210) ( 213) ( 214) ( 220) ( 221) ( 221) ( 221) ( 225) ( 228) ( 229) ( 232) ( 233) ( 233) ( 233) ( 237) 5

9 6 ( 239) ( 240) ( 241) ( 242) ( 242) ( 242) ( 247) ( 249) ( 250) ( 252) ( 253) ( 253) ( 253) ( 256) ( 258) ( 259) ( 260) ( 261) ( 261) ( 261) ( 265) ( 268) ( 269) ( 272) ( 273) ( 273) ( 273) ( 274) ( 275) ( 277)

10 ( 278) ( 279) ( 279) ( 279) ( 282) ( 283) ( 283) ( 285) ( 286) ( 286) ( 286) ( 289) ( 291) ( 292) ( 295) ( 296) ( 296) ( 296) ( 300) ( 301) ( 302) ( 304) ( 305) ( 305) ( 305) ( 309) ( 310) ( 312) 7

11 8 ( 313) ( 314) ( 314) ( 314) ( 317) ( 318) ( 319) ( 320) ( 321) ( 321) ( 321) ( 325) ( 326) ( 327) ( 329) ( 330) ( 330) ( 330) ( 333) ( 334) ( 335) ( 336) ( 337) ( 337) ( 338) ( 338) ( 339) ( 341)

12 : ( ) ( 342) ( ) ( 351) ( ) ( 356) ( ) ( 366) 2006 ( ) ( 370) 2006 ( ) ( 380) 9

13 , 1. ( ) A. B. C. D. 1

14 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., 17 ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 1.,, ( ) A. B. C. D. 2

15 E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A., B., C.,,, D. E. 3

16 B 2. A 3. C 4. D 5. B 6. B 1. ABC 2. ABCDE 3. AB 4. ABCD 5. BCD 1. :, : ; ; ; ; ; ; ; 2. : ( ), : ; ; 4

17 ( Intellectual Property),, ( 1 ) : ; ; ( 2 ), ; ;,, ( ) A. B. C. D. B,,,, B 5

18 1. ( , 27), ( ) A. B. C. D. A ;, 2. ( , 31) A. B. C. D. E. ABCDE ( ) ( , 38) 6,

19 ,,,,,, ( ) ( ) ( 8 ) (, ) 7

20 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A B C D ( ) 8

21 A. B. C. D. 4.,, ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2.? ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. 9

22 C. D. E. 1.? 2.? 3.? 1. A 2. C 3. C 4. B 5. C 1. ABCD 2. BCD 3. ABC 1. : : ( 1 ), ( 2 ), 2. : : ( 1 ),,, ( 2 ), ( 3 ), 10

23 3. : : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4), : ( 1), ( 2 ), ( 3 ),, ( 4 ),,, 11

24 ( ) A. B. C. D. E. ACD,,, 1. ( , 3) A B C D C ( ) , 15, , 2. ( , 14), 12? ( )

25 A. B. C. D. C,,, 3. ( , 1) ( ) A B C D D, WTO, 13

26

27 , ( ) ( ), 1.,,,,,,,, ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) 15

28 A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A., B., C. D., 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A., B.,, 2 C., 16

29 D.,, 2 8.,? ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 1.,, ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. 17

30 B. C. D. E. 4.? ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 18

31 1.? 2.?,, :,,,,,,,,,, :,,,,,, ; :,, : 19

32 ( 1 ),? ( 2 ),? 1. D 2. A 3. C 4. C 5. A 6. C 7. C 8. A 9. C 1. AD 2. ABCDE 3. ACE 4. AD 5. ABC 6. ACDE 7. ACD 1. : : ( 1 ),,, ( 2 ),,, ( 3 ),,, 2. :, : 20

33 ( 1 ),,, ; ( 2 ),, ; ( 3 ),,, : 11 :,, : ( 1),, ; ( 2 ),, ; ( 3),,,,, : ( 1 ),,,,,,, 21

34 ,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),, 12 :,,,,,, 22

35 ( 1 ),,,, :,,,,, ( 2 ),, : : ; b. ; c. a. ( 3 ), ;, :,,,,, :, ;, ;, 23

36 , ( ) A. B. C. D. E. ACD,,,, 1. ( , 4 ) ( 7 ), 1998 A. B. C. D. D ( ),,,, 2. ( , 5) , 24

37 ,,, ( ) A. B. C. D. B,,,, 3. ( , 10),,,, ( ) A. B. C. D. D,,, 4. ( , 11) ( ) A. B. C. D. 25

38 D ( AC ) ; B ( ) ;, D 5. ( , 2),, ( ) A. B. C. D. A ;, ( ),,,, 6. ( , 6),, ( ) A. B. C. D. C A ;, BD ;, C 26

39 7. ( , 37) ( 1 ),,, ( 2 ),,, ; ( 3 ), 2 8. ( , 36)?,,,, 27

40 28

41 ,, 1., ( ) ( ) A. 15 B. 25 C. 35 D , ( ) A. B. C. D. 3., ( ) 29

42 A. B. C. D. 4. ( ) ( ) A. 25 B. C. 50 D ,? ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. 30

43 C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. 10 B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 31

44 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E D 2. B 3. D 4. B 5. A 6. A 7. C 8. A 32

45 1. ADE 2. ABCDE 3. BCE 4. AB 5. BCD 6. ABCD 7. ACD 8. ABCD 1. : : ; ;,, 50, : :,,, : 2324 : ( 1 ), ; ( 2) ; ( 3), ; ( 4 ) 33

46 ; ( 5 ), ; ( 6) ; ( 7) ; ( 8 ) ; ( 9),,, : ;, :,,,,,,, ( ) A. B. C. D. 34

47 A :,,, 1. ( , 2) ( ) A. B. C. D. D ; ; D 2. ( , 6) ( ) A. B. C. D. C, C,,, 35

48 3. ( , 12) ( ) A. B. C. D. C ( ) CA ; B ; D 4. ( , 13) ( ) A. C + + B. C. D. D ABC,, 5. ( , 1), ( ) A. B. C. D. A,, BCD,, 36

49 6. ( , 3), ( ) A. B. C. D. C, ABD,, 7. ( , 21)? ( ) A. B. C. D. C 5, : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) C 37

50 38

51 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., , ,, , ( ) A B C D , ( ) A. B. 39

52 C. D. 4. A , A, ( ) A B C D , A. B. C. D. ( ) ,, , ( ) A. B C D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. 10 B. 25 C. 30 D ( ) A. B. 40

53 C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 41

54 8., ( ) A., B., C. D.,, E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A., B., C., D., E., 1. 2.,? 42

55 ,,,,,,,,, ,,, ,,,,, :,,,,, :,,, :? 43

56 1. A 2. D 3. A 4. C 5. D 6. B 7. D 8. A 1. ABC 2. AB 3. ABDE 4. AD 5. ABCD 6. BCE 7. ACDE 8. ABD 9. AC 10. BCD 1. :,,,,,, ( 1 ) : ;, ( 2 ) :,,,,, :, 44

57 ( 3 ) :, ;,, ( 4 ) :, 2. :, 2 :,,,,,, 8 :, 30, :,,,,,, 45

58 ( 1 ),,, ( 2 ),,,,,, : ( 1 ),,, ( 2 ),,,,,, ( 3 ),,, 46

59 ,,, ( 1 ) : ; ; ( 2 ) :,,,,,, :, ; ;,,,,,,, ;, 47

60 ( 3 ), 3,,, ( ) A. B. C. D. C,,,,,,,,, : ( 1 ), 50,,,, 1 1, , ( 2 ), ( ) 48

61 , 10 1 ( 5) ( 17) 50,, , 50, ( 3 ), 10 1 ( 5 ) ( 17) 50, , 50, ( 4 ), 10 1 ( 5) ( 17 ) 50, ,, 21 ( 5 ) 10, ( 6 ) 37 1 ( 1) ( 2 ), ; ( 3 ) ( 6 ) 50, ( 7 ) 50, ( 8 ) 44 1 ( 1) ( 2 ), 50,

62 ( ) A. 50 B. 50 C. D. A, A 1. ( , 1), A. B. C. D. D ( ),, D 2. ( , 7), 50 ( ) A. 30 B. 20

63 C. 50 D. 70 C, ( ) 50 ( 1 1, ) 3. ( , 8) ( ) A. 50 B. 50 C. D. A,, 50,, A 4. ( , 9) ( ) A. B. C. D. B 51

64 ,, 5. ( , 4), ( ) A. B. C. D. B,,, 6. ( , 5) , 2 ( ) A B C D D, 50 ( 1 1, ) 1998, ( , 31) ( ) A. B. C. D. E. 52

65 ABCE, 8. ( , 35)? ( ) A. B. C. D. E. ABCDE A, ABCD,, ;, E 9. ( , 33 ), ( ) A. B. C. D. E. AB, AB 10. ( , 3),, ( ) A. B. 53

66 C. D. D,,, 11. ( , 18 ) ( ) A. B. C. D. B,, B 12. ( , 19 ) 1960, , ,, A B C D D ( ) ,,, , ( , 27 )? 54 A. B. C. D. A ( )

67 , 14. ( , 39 ),, 55

68 ( ) 56

69 , 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. 11 B. 10 C. 15 D , ( ) A

70 B. 30 C. 3 D. 6 4., ( ) A. B. C. D.,, 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. 8 B. 10 C. 15 D ( ) A. B. C. D. 58

71 9. ( ) A., B., C., D., 10. ( ) A., B., C., D., 1. ( ) A. B., C. D., E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. 59

72 E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6.,,,? ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 60

73 , ( ) ( ),,,,,,,,,,, 3 :, 3,,,, :,? 61

74 1. B 2. B 3. B 4. C 5. D 6. A 7. D 8. B 9. A 10. A 1. ABCDE 2. ABC 3. ABCE 4. BD 5. ABCDE 6. AB 7. ABCD :, ( 1 ),,, ; ( 2 ), :,, ;, : ( 1 ), ;,, 62

75 ( 2 ),, ( 3 ) ; ( 4 ), ;, :, :, 10 : ( ),,,, :,, ; ; 63

76 , ;,,,,,,,,,, ; ; ; ( ) A. B. C. 64

77 D., E. ABCD,,, : ( 1 ),,,,,,,,,,, ( ), 30,, ( 2 ) ( 3 ),,, ( 4),,,, ( 5 ), 65

78 ( ) A. B. C. D. C AC, BD,, 1. ( , 7), ( ) A. 10 B. 7 C. 50 D. A 10,,, ( , 9), ( ) A., B., 66

79 C., D., B,, ;, B 3. ( , 32) A, B A,,,, ( ) A. A B. B C. D. E. ABE A, B, ; 4. ( , 2), ( ) A., B., C., D., A,, 67

80 , ( , 26), ( ) A. B. C. D. B,, B, 6. ( , 42) A,, B B,, AB,, AB,,, ; A,, ; B, B,,, B,, B, 68

81 AB AB : ( 1)?? ( 2) A,? ( 3) B,? ( 4) AB? ( ) ( 5) AB B,? ( 1) 36,,,,,, ( 2 ) A A,, A ( ),, ( 3 ) B B,, B,, ( 4 ) ( 5 ) 69

82 ,, 70,,, ( 50 )

83 , 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 71

84 4. ( ) A. B. C. D :,,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 72

85 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A., B. C., 73

86 D.,, E. 9.,, ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.??,?,,, ( 1 4 ),,,,, 74

87 ,,,, 6,, 16000, : ( 1 )? ( 2 )? 1. B 2. D 3. A 4. A 5. C 1. ABCD 2. BCD 3. BD 4. ABCDE 5. ABC 6. ABCDE 7. ABC 8. ABCD 9. ABE 1. : : ( 1 ),,,,,, 75

88 ( 2 ),,,, 2. :, ( ),,,,,,,,, :, :,,,,,,, 76

89 ,,,, : ( 1),,,,,,, ( 1 4 ),, ( 1 4 ),, ( 1 4 ), ( 1 4 ),,, ( 2 ),,,, 77

90 ,,,, 16000,,,, 6,,,,,, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ),,,,,,, 78

91 ,,,,, ( ) A. B. C. D. B,,,,, : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3),, : ; ; 79

92 ; ; ( ) A. B. C. D. B,, 80

93 ,, 1. ( ) A. B., C.,, D.,, 2., ( ) A. B. 81

94 C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. ( ) 82

95 D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B.,, C., 83

96 D. E. 3.,, ( ) A., B., C., D., E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) 84

97 A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E ,, 1992,,,,,,, 2, , 85

98 ,,,,,,, :?? 1. C 2. C 3. C 4. D 5. D 6. B 7. B 8. A 9. D 10. B 1. ABD 2. ABC 3. ACD 4. ABE 5. ACD 6. ABC 7. CDE 8. ABCD 1. :,,,,,, 2. :,,,,, 86

99 ,, : : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), ( 4 ) ( 5 ),, ( 6 ),,, ( 7 ) ( 8 ),, ( 9 ) 87

100 ,, ( 10) ( 11) ( 12),, :, : ( 1 ),,, ; ( 2 ),,,,,, 88

101 : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3) ; ( 4) : ( 1 ), ; ( 2 ),, ; ( 3 ),,, ( ) A., B. C. D. E. ABCD,,, E 89

102 1. ( , 8), ( ) A. B. C. D. B, D, AC,, 2. ( , 8),,, ( ) A. B. C. D. D, 3. ( , 10),,, ( ) 90

103 A. B. C. D. A,,, ( ) 4. ( , 43) E - mail E - mail,, BBS ( ),, E - mail, BBS, : ( 1 )?? ( 2 )? ( 1), E - mail,,, BBS,, BBS,, BBS,, ( 2 ), 22 12, 91

104 5. ( , 4),,, ( ) A., B., C., D., B,,, 6. ( , 12),? ( ) A. B. C. D., D,, D, D 7. ( , 40) ( ),,,, 92

105 , : ( 1 ),,,, ( 2 ),, ( 3 ),, ; ( 4 ),, ( 5 ),,,,,,,, 93

106 ,, 5 94

107 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., 2000 ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 95

108 4. ( ) A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. ( ) 5.,, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,, ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. 96

109 C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C., D., 13. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. 97

110 E. 2., ( ) A. B. C. D. E., 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D., 98

111 E. 7. ( ) A., B., C.,, D., E., 8. ( ) A. B., C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A., B. 99

112 C. D.,, E., 1. 2.,,, : :,, , 29 29,,, 3000,,, 29, 16, 100

113 ,,, 29,, 29 : ( 1 )? ( 2 )? 1. C 2. C 3. B 4. A 5. C 6. B 7. B 8. D 9. B 10. A 11. C 12. A 13. C 1. ABCDE 2. ABE 3. ABD 4. BCDE 5. BCE 6. ACDE 7. ACDE 8. ABDE 9. CE 10. BCE 11. ACD 1. :,,,,,,, 101

114 2. : : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), :,,,, : ( 1 ) ( ),,,,,, ( 2 ),,, ( 3),,, ;, 102

115 : ( 1 ),,, 29 29, 29,, 29,,,, 29, 29,,, 29, ( 2 ) 29,, ( 1 ),,, ( 2 ) :, 103

116 ;, ;, ( ) A. B. C. D. E. ABCD,, ABCD 1. ( , 44), L 5 X S,, S, S,,, S,,,, S, S,, S,, 104

117 L, S,,,,, 2. ( , 41),,,,,,,,,,,,??,, (, ),,, 105

118 ,, : ( 19 ) 106

119 ,,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) 107

120 A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A B C D , ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) 108

121 A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C., D. E.,, 4. ( ) A. B. C. D. E ? 109

122 1. A 2. C 3. B 4. A 5. C 6. A 1. ABCD 2. ACD 3. ABCDE 4. ABCDE 1. : ( 1) :, ;, ;, ( 2 ) :, ; ;,, 2. :,, :,,,,, 42, 20, 10, 20, 110

123 ,, : 2000 :,, ( ), ( offering for sale) ( ), ( ) ( ), ( ) ( ), ( ),, ( ) ( ) 111

124 , 1994, ( ),,,, :, : ( 1 ),,,, ( 2), ( 3) ( 4) 1883, ( ) A. 112

125 B. C. D. A,, ( , 22) ( ) A B C D C , , 1992 WTO,

126 , ) (

127 , 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 115

128 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 116

129 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., 117

130 ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D., E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9., ( ) A. B. C. D. E

131 2002,,, 2003 :? 1. C 2. C 3. B 4. B 5. A 6. D 7. D 8. C 9. C 10. B 1. ACE 2. ABCDE 3. ABCD 4. BD 5. ABC 6. ABCDE 7. ACDE 8. ABCD 9. BCD 1. :,, : ( 1 ), ( ) ( 2 ), 119

132 ( 3 ), ( 4 ) 2. : : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ),, :,,, ( 01 ) 2 1 :,,,,, ( ) 120

133 :,, 5 :, 25 :,, ( 1 ),,, ( 2 ),, 121

134 , ( 3),,,,,,,,,, ( 4 ),,,, ( 5), ( ) A. B. C. D. E. ABCD 5 : ; ; ; 122

135 ; ABCD 1. ( , 18) A. B. C. D., D, ( ), ( ) ; D 2. ( , 32 ), ( ) A. B. C. D. E. ABCD 123

136 E,, 3. ( , 34), ( ) A. B. C. D. E. ABCD 5, ABCD, E 4. ( , 34), ( ) A. B. C. D. E. BCDE, A,, 5. ( , 22), ( ) A. B. 124

137 C. D. B : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5) B 125

138 , ;, 1., ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D. 126

139 3. ( ) A. B. C. D , ( ) A. 3 B. 6 C. 9 D , ( ) A., B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 127

140 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10.? ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. 128

141 E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4.,? ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6.,, ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) 129

142 A. 2 B. 25 C. 5 D. 22 E , ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E

143 B 2. B 3. A 4. B 5. D 6. B 7. D 8. D 9. B 10. D 11. A 12. D 1. BCD 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCD 5. BCD 6. ABCDE 7. ABCDE 8. ABDE 9. BE 1. :,, (, ),,, :, ; 2. : 131

144 ;,,,, :,, 6,, : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3 ),,, : ( 1),,, ( 2),, 132,

145 , : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3) :,, : ( 1),,, ;, ( 2), ( 3 ),,, ( 4 ) ( 5) ( 6 ),, ( 1) ( Novelty),, 133

146 ,,, ( 2 ),,,,,, : ;,,,,,,,, 6, a. b. c. 134

147 , ( ) A. B. C. D. B,,, B 1. ( , 15) 6 ( ) A. B. C., D. B ( ),, 6, 135

148 2. ( , 5) ( ) ( ) A., B., C., D., B, 3. ( , 33) ( ) A. B. C. D. E. ABE, ABE 136

149 137

150 ,,,, ,,, ( ) A B C D , ( ) A. B. C. 138

151 D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) 139

152 A. B. C. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. 6 B. 9 C. D. 12., ( ) A. B. C. 140

153 D. PCT 13. ( ) A B C D , ( ) A. B. 1 C. 1 D ,,, ( ) A. 1 B. 1 C. 2 D ( ) A. B. C. D. E. 2.,,,? ( ) A., B., 141

154 C., D., E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6.,, ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A., B. 142

155 C., D., E. 8., ( ) A. B., C.,, D., E. 9., ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. PCT C., 143

156 D., E., 11., ( ) A., B. C. D., E., 12., ( ) A. B. C., D., E. 13., ( ) A. B. C. D. E. 144

157 14. ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E ,,,, , ,, , 145

158 ,, ,,, ,,,, ;,,, :?? 1. C 2. B 3. B 4. D 5. A 6. C 7. C 8. A 9. A 10. C 11. D 12. A 13. A 14. C 15. D 1. ABD 2. BC 3. ACD 4. AC 5. ABCDE 6. ABCD 7. ABCDE 8. ACE 9. BD 10. ABCDE 11. ABCDE 12. ABCD 13. ABCDE 14. ABD 15. ABD 146

159 1. :, :, ( 1 ) 6 1, 2 8 :,, ( 2 ) 6 3 :,,,, 8,,, 2. :,, : ( 1 ),, ( ),, 147

160 ( 2 ), 3. :, 1963 ( 1 ) :,,,, 18,,,, ( 2 ) :,, 4. :, : ( 1 ), ;,, ( 2 ), ( 3 ),, ( 4 ), ;, 148

161 ( 5 ), :, : ( 1 ), ( 2 ) PCT,, ( 3 ), 13 :,, ( 4 ), ( 5 ),, : ;, 149

162 :, : ;,,,,,,, ( 1 ),, ( 2 ), ; ( 3 ),,, 150

163 , ( ) A. B. C. D. A,,,,,,,,,,,,,, 151

164 A. 3 B. 6 C. 9 D. A, ( ) 1. ( , 9), ( ) A. B. C. D. B,, 2. ( , 10), ( ) A. B. C. D. A A,, 152

165 , 3. ( , 12), ( ) A. B. C. D. B,,, 4. ( , 16), ( ) A. B. C. D. C ;,, C 5. ( , 18), ( ) A. B. C. D. B 153

166 ,,, 6. ( , 11), ( ) A. B. C. D. B : ( ) ;,, 7. ( , 12),,, ( ) A. B. C. D. D, 154

167 ;,, 8. ( , 13) , M,, M,, M ( ) A B C D C,,,,,,,,, 12, 6 M ( , 14), ( ) A. B. C. D. A A,,, 155

168 10. ( , 19),, ( ) A. B. C. D. C,, 11. ( , 32), ( ) A. 12, 6 B.,, C., D., E.,, BC, 12. ( , 43 ) , H 156

169 G, 1995, H,,, G G H,,,, HIPQ ,,,, : H,??,, ( 6 ) :, ;,, H,,, 1995,,, ;, 157

170 , 13. ( , 29 ), ( ) A. B. C. D. C, 14. ( , 32 )? ( ) A. B. C. D. E. ABCDE, A, BC, D E, 158

171 159

172 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A., B., 160

173 C., D., 3. ( ) A. B. C. D WTO,, ( ) A. 15 B. 10 C. 20 D ,, ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. 1 B. 2 C. 3 D. 6 1., ( ) A. B. C. D. 26 E. 2., 161

174 ? ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C.,, D. E. 162

175 1. 2.? , ,,,,,,,,, : ( 1 )? ( 2 )? ( 3 ),? 1. A 2. D 3. B 4. C 5. C 6. C 1. ABCDE 2. ABC 3. ACD 4. ABCD 163

176 1. : ( 1) ( 2 ), ( 3 ), ;, 18 ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ),,, 2. :,,,,,,,, 164

177 , : ( 1 ), ,,, ( 2 ),,,,,, ( 3 ) :, ( ), 6, 25%,,,,, : ( 1 ) , , 6, 165

178 , ( 2 ) 48, ( 3 ),,, 65,,,, : ,,,,,,,,,,,, 166

179 ;,, 45,,,, ( ) A. B. 6 C. 6 D. 12 A,, 1. ( , 15),,,, ( ) A. B. 167

180 C. D. D,,, D : 1992, 2. ( , 21) ( ) A. 18 B. 12 C. 3 D. D ( ),,, ABC, D 3. ( , 15),, ( ) A. B. C. D. D, 168

181 ,, D : , ( , 6) , , ( ) A B C D A 10, ,, WTO 169

182 ,, ;, 1., ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. 170

183 B., C., D.,, 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A., B., C., D. 1. ( ) A., B. C. 171

184 D. E., 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E., 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E

185 N23, , N23, ,, ,,,, : ( 1 )? ( ) A. B. C. D. ( 2 ) ( ) A. B. C., D., N23 ( 3 ),, ( ) A. B. 173

186 ( 4 ), ( ) A., B., C. D. 1. A 2. D 3. C 4. C 5. A 1. BCDE 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCD 5. BCDE 1. : ( 1 ) 48 :,,, ( 2 ) 49 :,, 174

187 ( 3 ) ( ) ( ),,,,, 2. : : ( 1 ) ( ),,, ( 2 ),, ( 3 ),, ( 4) : : ( 1), ; ( 2), ; ( 3 ),, ; ( 4 ),, 175

188 ; ( 5 ),, P, : ( 1 ) C ( 2) C ( 3) B ( 4) AB,,,,, ; ( 1 ) ( 2 ),,, ;, 176

189 ( 3 ),,,,,,, ;,,,,,, :,,,, ( ) A., B., C., D., D,,,, D 177

190 1. ( , 13),, ( ) A., B., C., D., A BCD 2. ( , 42) 1996 N, , N N, N 1998,,,, :?? 63 2, 178

191 , 3. ( , 7) X, Y, X, Y : X Y ( ) A. B. C. D. B,,,,, B 4. ( , 15),, ( ) A. B. C. D. C 63 1 ( 2 ) :,,, C 5. ( , 23) 179

192 ? ( ) A. B. C. D. A 49, :, A 180

193 ; ; 1.? ( ) A. B. C. D. 2.,,,, ( ) A. B. 181

194 C. D. 3.,, ( ) A. B. C. D., 4.,,, ( ), ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A., B., C., D., 182

195 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A., B. C., D., E., 183

196 5. ( ) A. B. C. D. E , ,,, ,,,,, 60%,,,,, : ( 1 )? ( 2 )? 184

197 1. C 2. B 3. D 4. A 5. A 6. D 7. C 1. ABCE 2. ADE 3. ABCE 4. ABCDE 5. ACE 1. :, : ( 1 ),,,, ( 2 ), ( 3 ),,,, ( 4 ),, 2. : : ( 1 ), 185

198 ,, ( ) ;,, ( 2 ), 100% 60% : : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) ; ( 6) : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5) : ( 1),,,, ( 186

199 ) ( 2 ),,,,,,, : ( 1 ), ;, ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ),, ( 5 ),, ( ) A. B. C. D. 187

200 B, B ( , 16),,, ( ) A. B. C. D. C,, ;, ; 188

201 189

202 ;, ; 1., ( ) A., B., C., D., 2.,, 190

203 ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. 18 C. 20 D. 7.,, ( ) A.,, B.,, C.,, 191

204 D.,, 8.,,, ( ) A. B. C. D. 9.,,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. 192

205 B. C., D., 1.,, ( ) A. B. C. D. E. 2.,, ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 193

206 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A., B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C., D. E. 7.,, ( ) A B. 50 C. 1 3 D

207 E ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A. B. C. D. E ? , ,,,, , ,,, 195

208 ,,,,, ,,,,,,,,, :?? 1. C 2. C 3. B 4. A 5. C 6. D 7. B 8. B 9. A 10. D 11. A 12. B 1. ABC 2. BD 3. ABCDE 4. ABC 5. AB 6. BCDE 7. AB 8. ABCE 9. ABC 1. :,, 196

209 ,,, 1 3 ;,, , 50, 2. :,,,,, : : ( 1 ) :,,, 197

210 ,, ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ), ( 5 ),,,,,, ( 6 ),,,, ;,,, ( 7 ),, ( ),, 198

211 :, : ( 1 ),, ( 2 ), ;,,, ( 3 ),,,,, ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ), :, ;,, ; 199

212 ,, ; ( 4 ),, 216 :,, 3, ( ) A. B. C. D. E. AD, 1. ( , 11), ( ) A. 3 B. 6 C. 1 D

213 D 2, 2. ( , 14), ( ) A. B. C. D. C : ; ;, AD, B, 3. ( , 17 ),, ( ) A. B. C. D. B 201

214 CD, B :, A 4. ( , 19), ( ) A. 6 B. 18 C. 4 D. 2 D, 5. ( , 17),, ( ) A. B. C. D. C,, 6. ( , 8) ( ) A. B. C. D., 202

215 D 56,, 7. ( , 16),? ( ) A. B. C. D. D,, D 8. ( , 25), ( ) A. B. C. D. B,,, ACD, B 7. ( , 41) W H 5000 G W H, W 2000, 1600 M W H W 200 H W 203

216 G M,, W G M : ( 1) W?? ( 2 ) G?? 400? ( 3 ) M?? 200? ( 1) H, W H,,, W 11 58, W H, ( 2 ) G, G 63 ( ), 63, G G,, 400 ( 3 ) 63, M, M,, M, 200 W H, 204

217 , G,,,, M,,,, M W, W 205

218 ,,,,, 1. ( ) A. B. C. D. 206

219 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A B C D ,, ( ) A. B. C. D. 5.,? ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7.,, ( ) A. B. C. D. 207

220 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D

221 E.,,, 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. 8 B. 1 C. D. E., 1. 2.? 3. 4.?? 209

222 , X,,, X,,, : ( 1 )?? ( 2 )? 1. D 2. D 3. B 4. B 5. D 6. A 7. D 1. CD 2. ABD 3. ACDE 4. ABCE 5. ABCDE 6. ABCDE 7. AC 1. : ( 1 ), :,,,, 210

223 , ( 2 ),, :, ;, ;, ; 2. : 2001, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ) 3. : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ),, 4. : ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ), 211

224 :, : ( 1 ),,,, ( 2 ), : ( 1 ) X,, ( 2 ) :,,,,,,,,, 212

225 ,,,, :, ;, ;,, ;,, ( ) A. B. C. D. B,, : ( 1 ),, 213

226 ( 2 ), ; ( 3 ) ; ( 4 ), ( ) A. B. C. D. A,, A 1. ( , 16), ( ) A. B. C. D. A, 214

227 A,, 2. ( , 24),,, ( ) A. B. C. D. B,, ; ; ; B; ACD 3. ( , 25), ( ) A. 18 B. C. 3 D. 5 C, 3 4. ( , 26),,, ( ) A. B. C. D. 215

228 A, 5 5. ( , 30), ( ) A. B. C. D. D,,, D ;, B 6. ( , 21),, ( ) A. B. C. D. A,, A; ; ; ; BCD 216

229 7. ( , 22),, ( ) A. B. C. D. B,,, 8. ( , 24)? ( ) A. B. C. D. D 9. ( , 33) ( ) A. B. C. D. E. ABDE ,, ABDE 217

230 10. ( , 35 ), ( ) A. B. C. D. E. ABDE A, B,,, D, E, 11. ( , 9) ( ) A. B. C. D. C, 12. ( , 10 ) ( ) A. B. C. D. C, 218

231 13. ( , 11 ) ( ) A. B. C. D. A,, A 219

232 220

233 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. 6 B. 12 C. 18 D , ( ) A. B. 221

234 C. D. 4.,? ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6.,,, ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. 222

235 C., D., 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. 223

236 C. D. E. 7. ( ) A. ( ) B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C., D. E ( ) A. B. C. D. E ?

237 , 4 14, : ( 1 ),? ( 2 )? ( 3 ),, :?,?, ( 4 ),,,? 1. D 2. B 3. A 4. A 5. D 6. B 7. A 8. D 9. D 1. ABCDE 2. AB 3. ABCD 4. ABD 5. ABCDE 6. ACD 7. ABCDE 8. ACDE 9. ABCE 225

238 1. :, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) 2. : 10, : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ), ; ( 5 ) ; ( 6 ) ; ( 7 ) ; ( 8 ),, ; 11 : 226

239 ,, 12,, 3. : : : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ), : ( 1 ),, :,,, ( 2 ),, :, 227

240 1 : ( 1 ) 4 30 ( 2 ), :, ( 3 ) 30 ( 4 ),,,, :, ;, ;, 228

241 : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ),,, 1. ( , 30) ( ) A. B. C. D. D,, ; BC DA 2. ( , 23),, ( ) A. B. C. D. B, B 229

242 3. ( , 20) 1995, ( ) A. B. C. D. B,,,,, ;, B 4. ( , 23), ( ) A. B. C. D. C, 5. ( , 34 ), ( ) A. B. C. D. WIPO E. ADE 230

243 , A; D ; E,, 6. ( , 43 ),,, : ( 1 )?? ( 2 ),,? ( 1), 11 2,,, ( 2 ), 231

244 232

245 , ;, 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) 233

246 A. B. C. D. 3. ( ) A. 10 B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D ,,,, ( ) A. 3 B

247 C. 5 D. 2 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. 10 B. C.,, D., E. 3.? ( ) 235

248 A. B., C. D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5., ( ) A. B. C. D. E. 236

249 ( 1 ) :,, ; 1953, 1979,, ; ( 2 ) :, ;, :,,,,,,, ;,,,,,,, : ( 1 ),? ( 2 )? 1. B 2. A 3. B 4. B 5. C 6. C 7. B 8. C 1. CD 2. ABCDE 3. ABCDE 4. ABCD 5. BCDE 237

250 : , :, : ( 1 ),, ; ( 2 ), ;, ( 3 ) 5 ; 3 ; ( 4 ),, ;, ;, , 238

251 , ( 5 ), ;,, ;,,,,, : ( 1), 1953, 1979, 1982,, ( 2 ),,,,,,, , 239

252 ( 1 ) ( 2 ) ( 3) 5, ( 4 ), ( 5 ),, ( ) A. B. C. D. C,, C ( , 25), 240

253 ( ) A. 1 B. 6 C. 5 D. 2 C 241

254 , 1.,, ;, ( ) A. 3, 3 B. 6, 6 C. 3, 6 D. 6, 3 2., ( ) A.,, B

255 C. D., 3., 10, ( ) A. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5.,, 1, ( ) A. B. C. D. 6.,,, ( ) A. 1 B. 3 C. D. 5 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. 5 B

256 C. 15 D ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A.,, B. 6 C., 1, 5, D.,,, E. 4. ( ) A. 244

257 B.,, C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 245

258 9. A. B. C. D. E. ( ) Crazy man,,, Crazy man,,,, : ( 1 )? ( 2 )? ( 3 )? 246

259 1. B 2. D 3. C 4. D 5. A 6. C 7. D 8. B 1. AB 2. ABCDE 3. ABCE 4. ABCE 5. CDE 6. ABCE 7. BD 8. ABCD 9. ACE 1. :, 37 : 10,, 38 :,, 6 ;, 6,,,, 38 2 : :, : ( 1) ; ( 2 ), ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ), 247

260 :,,,,,,,,, : ( 1),,, ( 2 ),, Crazy man, ( 3 ),,,,,,,, 248

261 1.,,, 2.,,,,,, 39 :,,, ( ) A. B. C. D. E. CD,, 249

262 , CD 1. ( , 27) ( ) A. 10,, 10 B. 15,, 15 C. 20,, 20 D. 30,, 30 A : 10,,,, ( , 28) ( ) A. B. C. D. D : 3. ( , 24), ( ) A. B. C. D. D 250

263 ,, ABC 4. ( , 26), ( ) A. 6 B. 6 C. 6 D. 12 B, 6 ;, 6, B 5. ( , 13) ( ) A. 10, B. 10,,, 10 C. 20, D. 20,,, 20 B ,, 10, B 251

264 252

265 ,, 1.? ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3.,, ( ) A

266 B. 10 C. 15 D ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C., D., 8. ( ) A. B. C. D. 9.,, ( ) A. 2 B. 3 C. 4 D

267 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. 3 D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B., C., D., E., 5. ( ) 255

268 A. B. C. D. E.,?, ,,, : ( 1 )?? ( 2 )? 1. A 2. A 3. C 4. C 5. B 6. C 7. C 8. B 9. B 256

269 1. ABCDE 2. ABC 3. ABD 4. CD 5. ABCDE : : ( 1 ) ; ( 2 ), ; ( 3 ), 10, ; ( 4),, :,, :,,,,, 3,,,, 257

270 , : ( 1),,,, ( 2 ),,,, : ( 1 ) 10 ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ),, ( 5 ) 258

271 ( 6 ) ( ) A. 10 B. C. D. E. ABCDE, 1. ( , 29) ( ) A. B. C. D. D,, 2. ( , 33), ( ) 259

272 A. B. C. D. P E. TM AB ( REGISTED ) C, D, E TRADEMARK, 260

273 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. 3 5 B. 50% 2 C

274 D. 50 % 5 3., ( ) A., B. C. D., 4. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. 262

275 E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4.? ( ) A., B. C. D. E., 5.,? ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. 263

276 C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. T ,? 1.,,,,,,, :? , 45,,, ,

277 :? 1. B 2. D 3. C 4. A 1. ABCDE 2. ABCDE 3. CD 4. ABCDE 5. ABCD 6. AD 7. ABC 1. :, :,, ;,,,, 2. :, : ( 1), ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ), 265

278 ; ( 5 ), :, ; 3. : 53,, : ( 1 ), ( 2 ), ( 3 ) 50 % 5, 1 :,,,, 58 1,,, 266

279 ,,, 58 2,, 48 ;,,, 15, 1. :,,,, 2. : 52 ( 5),, 50 :, 52 5 : ( 1),, ; ( 2 ),,, 267

280 52 ( 3),,, : ( 1 ), ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5 ) ( ) A. B. C. D. E. ABDE, 268

281 1. ( , 26) A,,,, ( ) A., A B. A C. A D. A D,,,,, A, D 2. ( , 42),,,,,,, : ( 1 ),,? 269

282 ( 2 )? ( 3 )? ( 4 )? ( 1 ),,, ( 2 ),, ( 3 ), ( 4 ),,? 3. ( , 42) , ,, , 6,, : ( 1 ), 270

283 ,?? ( 2 )? ( 3 )?? ( 1),,, ( 2 ) 3, ( 3 ),, ;,,, 4. ( , 14),, ( ) A. B. C. D. D, D 271

284 272

285 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. 273

286 D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. 3 C. ( ) D. E. 1. B 2. A 1. ACD 2. ABCDE 274

287 :, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5 ) : ( 1 ),, 8 ( 9) ( 10 8 ), ;, ;, 5,,, ( 2 ),,, 2, 275

288 ( 3 ),,, ;, 2, : 2001, , ( ) A.,, B.,, C., D., E. ABC D ; D,, D, ABC 276

289 1. ( , 25),, ( ) A., B., C., D.,, D 1989,,, 1997,,, 2. ( , 39),? ( 1) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) 277

290 ( 5 ), 3. ( , 24) ( ) A. B. C. D. C 14, C

291 ,, 1. ( ) A. B. C. D , ( ) A. 279

292 B. C. D. 3.,,, ( ) A. B. C. D. 4.,,? ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 1. A. B. ( ) 280

293 C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 281

294 1. A 2. B 3. D 4. D 5. C 6. B 1. AC 2. AD 3. ABCD 4. BC 5. ABCD 6. ABCDE : 12, 10,,, 15, :,, : ( 1 ), ( 2 ), 282

295 ,, ( 3 ),,, : ( 1 ), ( 2 ), : ( 1), ( 2), 1. ( , 40 ) 283

296 : ( 1 ),, ( 2 ),,, ( 3 ),,,, ( 4 ),,,, ( 5 ),,,,, 2. ( , 34) ( ) A. B. C. D. E. CD, CD 284

297 285

298 ,, , ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 286

299 3. ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) 287

300 A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E , ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.? 3.,,, 288

301 , 30, 1,,,, :,? 1. A 2. D 3. D 4. D 5. C 1. ACD 2. CE 3. DE 4. ABD 5. CDE 6. ABCD 1. :,,, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4 ) 2. :,, 3. :,,,, 289

302 ;,, ;,,,, :, 20,,, ; 25,,, ,,, 3, ;, 3 7, :,,,,,, 290

303 , ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ), ( ) A. B. C., D., E. ABCD,, 291

304 , E, 1. ( , 18 ),,, ( ) A. B. C. D. C, C AB, CD, 2. ( , 35) ( ) A. B. C. D. E. ACDE AD ; CE,,,, 292

305 3. ( , 28),, ( ) A., B., C. D. C,,, ; 4. ( , 44) G, L G L G, L G,,, G L L, L, L G,, L, : ( 1 )?? ( 2 ) L?? 293

306 ( 1), :,,, L G ( 2 ) L, L :,, G L, G, L G, G, L G, 5. ( , 37 ),,,, 294

307 295

308 ,, 1., ( ) A. B. C. D. 2.,, ( ) A. 296

309 B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D., 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. ; 297

310 B. ; C., D., ;, 1. ( ) A. B. C., D. E., 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 298

311 4., ( ) A. B. C., D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 1.? 2.,,,,, 299

312 ,, :,? 1. C 2. D 3. B 4. B 5. C 6. D 1. BCE 2. BCDE 3. ABC 4. ACD 5. CD 1. :, : ( 1), ; ( 2 ), ; ( 3), 2. :,, ;,, :,,, 300

313 ,,, ;, :,,,,,,, ;,, :,,,,,,, 301

314 A. B. C. D. E. BCD ( ),, BCDAE, 1. ( , 21 ) ( ) A. B. C. D. B,, BAD, ; C 2. ( , 32) A. B. C. D. E. 302 ( )

315 ABCD ABCD,, ; E, 3. ( , 30),, ( ) A. B. C. D. D,, D 4. ( , 17), ( ) A., B., C. D. A 16, 303

316 304

317 ,, 1., A. 5 B. 10 C. 15 D. 20 ( ) 2. ( ) A. B. C. D. 305

318 3. ( ) A. 15 B. 15 C. 20 D , ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. 1 B. C. 3 D. 4 6., ( ) A. B. 1 C. 4 D ( ) A. 4 B. 5 C. 2 D. 4 8., ( ) 306

319 A. 15 B. 1 C. 3 D. 4 9.,,,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. 307

320 D. E. 4., ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7.,, ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 308

321 9., ( ) A. B., C., D. E.? 1. C 2. A 3. D 4. B 5. C 6. C 7. C 8. C 9. B 1. AB 2. ABC 3. BCE 4. AC 5. AB 6. ABDE 7. ACE 8. ABDE 9. ABC 309

322 :, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ), : : ( 1 ),,,, ( 2 ),,, ;,, 3, 310

323 ,, : ( 1) ( 2) ( 3 ),,, ( 4 ),, ( 5 ), ( ) A. B. C. D. E. ABCD,,, ABCD 311

324 1. ( , 22), 20, ( ) A. 15 B. 20 C. 10 D. 30 A, 2. ( , 2) ( ) A. B. C. D. C,,,,, ; 3. ( , 35) 20 ( ) A. B. C. D. E. BCDE,, 20,

325 BCDE 313

326 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) 314

327 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A., B., C., D., 1., ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. 315

328 E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E.,,,,, :,, 316

329 ? 1. A 2. B 3. C 4. A 5. D 1. ACE 2. ACDE 3. ABC 4. BC 5. AB 6. ACDE : :,,,,,, : : ( 1),, ;, ( 2 ),,, 317

330 :,,,,,,, : ( 1 ), ( 2 ),,, ;,,, : ( 1), ( 2 ),,, ;,, 318

331 , 1. ( , 20) : ( ) A. B. C. D. A A, 2. ( , 29 ) 1995, ( ) A. B., C., D. 319

332 B,, ; 3. ( , 20) ( ) A. B. C. D. A 1991 ( ) 320

333 ,, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. 321

334 C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. 322

335 D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B., C., D., E. 5. ( ) A. B. C., D. E. 6. ( ) 323

336 A. B. C. D. E , A B,,,,,, :,,, A,,, A,,,,, 10,, : ( 1 )? ( 2 )? ( 3 )? 324

337 1. C 2. A 3. B 4. D 5. A 6. A 7. D 8. A 9. B 1. ABE 2. ABCDE 3. AB 4. ACDE 5. BCD 6. ABCE 1. : : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) 2. : 11, : ( 1), ; ( 2) ; ( 3 ) ; ( 4 ) :,,, :,,,,,,,, 325

338 ,,,, : ( 1),,,,, ( 2 ),,,,, 1 20,,,, ( 3 ),,,, : 326

339 ( 1 ),, ( 2 ),, ( 3 ), ( 4 ),,, ( ) A. B. C. D. E. ABCD, ABCD 1. ( , 19), 327

340 ( ) A. B. C. D. D,, 2. ( , 31),,,,, ( ) A. B. C. D. 90% E. ABDE, 328

341 329

342 , 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) 330

343 A. B. C. D ? ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) 331

344 A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E ,, 70,,,,? 332

345 1. A 2. C 3. C 4. A 5. C 1. ABD 2. ABC 3. ABCD 4. ABCD 5. ABCDE 1. : ( 1 ),,, ( 2 ), ( 12, 6 ),, ( 3 ) :,,,, ; :,,, 2. : : ( 1 ) : 333

346 ; ( 2 ) :, ; ( 3 ) : ; ( 4 ) : ;, 50, 50, 25 ; ( 5 ), :,,,,,,, 50 : ( 1 ) : 334

347 ( 2 ) : ( ) A. B. C. D. E. BCD,,,, BCD 1. ( , 1) ( ) A. WIPO B. WTO C. WPPT D. WCT A ( World Intellectual Property Organization), WIPO 2. ( , 28)? ( ) A. B. TRIPS 335

348 C. PCT D. D 4 A ( 1), 1884,, D 336

349 ( ) A. WTO B. WIPO C. TIRP D. TRIPs 1. ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 337

350 D 1. ABC 2. ABCDE : :,,,,, 1 ;, 4 ;, 10,,, 338

351 ( TRIPs),, 73,,,,,,, ( ) A. B. C. D. C, C ( , 5) ( ) 339

352 A. ( TRIPs) B. C. D. A ( ) 340

353 341

354 : 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, A. B. C. D. ( ) 3.,,,, ( ) A., B., C., D., 4.,, A. B., 342 ( )

355 C., D. 5., , , ( ) A. B. C. D. 6.,, ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B.,, C.,, D.,, 8., ( ) A., B., C., D., 9., ( ) 343

356 A. B. C. D. 10.,,, ( ) A. B. C. D , , ( ) A. B., C., D ,,, ( ) A. B., C. D., 344

357 13. 25, 1995, 1998, ( ) A. B. C. D , ( ) A B C D , ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D ,, A. B. C. D. ( ) 18.,, 2003,,, 345

358 ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21.,,, ( ) A. B. C. D. 22.,,, ( ) A. B. C. D. 23.,,,,, ( ) A.,, B. C. 346

359 D., 24., ( ) A. B. C. D., 25., ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. VCD,, ( ) A. VCD, B. VCD, C. VCD, D. VCD, 28., ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. 347

360 C. D , W , W,, ( ) A. W B. W C. D. E. 32., ( ) ( ) A. B. C. D. E. 33.,, ( ) A. B. C. D. E. 34.,, ( ) A. 348

361 B., C., D., E. 35.,,,,, ( ) A. B. C. D. 90% E ? 41.,,, 349

362 ,,, T, T, T,, T, ( 1) T? ( 2)? , ,, 20 :?? :,?? :,? 43., 2000, 2003,,,,,?? 350

363 1. C 2. C 3. D 4. D 5. A 6. C 7. B 8. B 9. C 10. A 11. C 12. D 13. D 14. D ( : ) 15. B 16. B 17. A 18. B 19. D 20. C 21. B 22. B 23. A 24. D 25. C 26. D 27. C 28. A 29. B 30. A 31. ACD 32. ABCDE 33. ACE 34. ACDE 35. ABDE 36. : ( 1), ( 2),, ( 3) ( 4) 37. : ( 1) ( 2) : 351

364 38. :,,,,, : ( 1), ; ( 2) ; ( 3) 39. : ( 1) ( 2) ; ( 3) ( ) ; ( ) 40. : ( 1), ( 2), 5 ; ( 3),, ; ( 4) 41. : ( 1) T :, 352

365 ,, T,, T ( 2) :,,, 42. : :, : ( 1), : ; 30 ( ) ( ) ( ) 31 ;, ;, ( 2), :,, ( ) 353

366 ,, :,, : ( 1),,,, ( 2), ( ) ( ),,,,,, ( 3), ( ) ( ),,,,,,,, ;,,,, ( 4),,, 43. : : 354

367 ( 1),,, ( 2),,, ( 3),,,,, 355

368 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B., C., D. 4.,, ( ) A. B. 356

369 C. D. 5.,,, ( ) A., B., C. D. 6., A. B. C. D. ( ) ,, ,, ( ) A B C D , ( ) A., B., C., 357

370 D., 9., ( ) A., B., C., D., 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A., B., C., 358

371 D., 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ), ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16.,, ( ) A. B. C. D ; ; ,,, ( ) A. B. C. D. 359

372 18., ( ) A. B. C. D , ;, , ( ) A. B. C. D V, 2002 V W, ( ) A. B. C. D. 21.,, ( ) A. B. C. D. 22.,,, ( ) A. B. C. D. 23.,, 360

373 ( ) A. B. C. D. 24.,,, ( ) A. B. C. D. 25.,, ( ) A., B., C. D , M ; M,, ( ) A B C D ,, ( ) 361

374 A. 6 B. 6 C. 6 D ( ) A. B. C. D ,,,, ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. C. D. E., 362

375 32., ( ) A. 12, 6 B.,, C., D., E.,, 33., ( ) A. 6, B. 6, C. 1, D., E., 34., ( ) A. B. 363

376 C. D. E. 35. ( ) A. B. C. D. E ? ; 2001, ,, ,, : ( 1 )?? ( 2 )? ( 3 )? 42., 364

377 2003 8,,,, :??

378 1. D 2. C 3. B 4. C 5. C 6. D 7. D 8. A 9. B 10. C 11. D 12. B 13. B 14. C 15. D 16. A 17. D 18. B 19. D 20. A 21. B 22. D 23. D 24. D 25. C 26. C 27. B 28. A 29. D 30. D 31. CE 32. BC 33. ABD 34. ABCD 35. ABC 36. :, : ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ) ( 4), 37. : ( 1), ( 2 ),, 366

379 ( 3 ), ( 4 ) ; 38. : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ), ; ( 5 ) :,, ; 39. : : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) 40. : ( 1 ),, ( 2 ) : ;, 367

380 , ;, 41. : ( 1 ) ,, ( ),, ( 2 ) ( ),,,, ( 3 ),, :, 42. : ; :,,,,, 43. :, : ( 1 ),, 368

381 , ; ;,, ; ( 2 ), ; ( 3 ), ;,, ; ( 4 ) ; ( 5 ) ; ( 6 ), ; ( 7 ), 369

382 2006 ( ) ( 150 ) ( 20, 1, 20 ), 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. 370

383 C. D. 3.? A. B. TRIPs C. D. ( ) 4., ( ) A. B. C. D. 5. A B C D ( ) 6., ( ) A. B. C. D , A. B. C. D. 8.? A. B. C. D. ( ) ( ) 9., CD, 371

384 ,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13.,, C, C,? ( ) A. C B. C. D. 372

385 14.,,,,,, ( ) A. B. C., D. 15., ( ) A. B.,, C., D , , ( ) A. 10, B. 10, C. 10, D. 20,

386 , ( ) A. 10 B. 30 C. 50 D , , ,, ,, ? ( ) A B C D , ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 374

387 ( 10, 2, 20 ), 21.,? ( ) A. WHO B. WTO C. UN D. WIPO E. WCTP 22., ( ) A. B. C. D. E. 23., ( ) A. B., C., D., E., 375

388 24., ( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A. B. C. D. E. 26., ( ) A. B. C. D. E. 27.,,? ( ) A., B. C. D. E. 28., ( ) A. B., 376

389 C., D. E. 29. ( ) A. B. C. D. E. 30. ( ) A. B. C. D. E. ( 6, 5, 30 ) 31.? 32.? 33.?? 34.?

390 ( 3, 10, 30 ) 37., ,,, ,,, :, 10,,,,, : ( 1)? ( 2)?? ( 3),? ,,, A,

391 ,, A, A, A, : ( 1)??? ( 2) A?? ,,,, 2003,, ;,, : ( 1)? ( 2),? ( 3),? ( 4),? ( 5)? 379

392 2006 ( ) 1. A 2. D 3. B 4. D 5. B 6. D 7. D 8. C 9. B 10. B 11. A 12. D 13. C 14. B 15. C 16. B 17. C 18. D 19. C 20. B 21. ABCD 22. ABCD 23. BC 24. ABD 25. ABD 26. ABC 27. ACD 28. AD 29. ABCE 30. ABC 31. :, : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ),, 32. :, ;, ( 1 3 ) ;, 50 ( : , 380

393 50 ) 33. : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ) 20, ; ( 4 ) 10, 34. : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ), ; ( 5 ), ; ( 6 ), 35. : ( 1 ),, ( 2 ),, 36. : ( 1 ) :, ; 381

394 ( 2 ) :, l 20 ; ( 3 ) :,, 3, ;, 3 7, 37. : ( 1) ( 2 ) :, ( ),,, ( 3 ) :,,, 38. : ( 1 ), :,,,,,,, ( 2 ) A, 382

395 39. : ( 1 ), ( 2 ) ( 3 ),,, ( 4 ), ( 5 ),,, 383

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

基础会计

基础会计 2006 2 15, 1 38, 10 30,,,,,,,,,,, ( PPT ) : (1),,, (2),,,, (3),,,,,, (4),,,, ;; 1 ,,, ( ) : ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ),,,,,,,, 2010 8 2 /1 /1 /7 /15 /23 /23 /26 /33 /45 /45 /54 /56 /73 /73 /79 /87

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D 1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information