, ISBN ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) B /

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download ",2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20"

Transcription

1 1 ( ) ( ) 2005

2 , ISBN ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) B / ISBN ()

3 ( 1) ( 1) (14) (22) (22) (39) (47) (47) (85) ( 100) ( 100) ( 119) ( 128) ( 128) ( 137) ( 143) ( 143) ( 157) ( 167) ( 167) ( 188) ( 199) ( 199) ( 204)

4 2 ( ) ] ( 211) ( 211) ( 216) ( 221) [ ] ( 226) 2003 ( 226) ( 233) 2004 ( 236)

5 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3.( ) A. B. C. D. 4.( ) A. B. C. D. 5.( ) A. B. C., D. 6. ( ) A. B. C. D. 7.( )

6 2 A C. 8. ( ) A. C. 9. ( ) A. C. 10.( ) A. B. D. B. D. B. D. B. C. D. 11. ( ) A. C., 12. ( ) B. D. A. B. C. 13., ( ) A. C. D. B. D. 14.( ) A. B. C. D. 15.( ) A. C. B. D. 16. ( ) A. B. C.

7 3 D 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21.( ) A. B. C D ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24.( ) A. B.

8 4 C D. 25.,, ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27., ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30.( ) A. B. C. D. 1.( ) A. B. C.

9 5 D E. 2.,, ( ) A. B. C. D. E. 3., ( ) A. C. E. 4. ( ) A. C. E. B. D. B. D. 5. ( ) A. C. E. B. D., 6., ( ) A. C. E. B. D. 7.( ) A. C. E. 8. ( ) A. C. E. B. D. B. D. 9.,,,

10 6 ) A. B. C. D. E. 10.( ) A. B., C. D. E. 11.,, ( ) A. B. C. D. E 12.( ) A.19 B. C. D. E. 13.,, ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B., C.,

11 7 D, E., 15. ( ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B. C. D. E. 17.( ) A. B. C. D. E. 18. ( ) A. B. C. D. E. 19., ( ) A. B. C. D. E. 20. ( ) A. B. C. D. E. 21. ( )

12 8 A B. C. D. E. 22.( ) A. B. C. D. E. 23., ( ) A. B. C. D. E. 24.( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A. B. C. D. E. 26. ( ) A. B. C. D. E. 27.( ) A. B. C. D. E.

13 9 8. ( ) A. B. C. D. E. 29., ( ) A. B. C. D. E. 30.( ) A. B. C. D. E. 31., ( ) A. B. C., D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33.( ) A. B. C. D. E. 34., ( ) A. B.

14 10 C, D. E. 35. ( ) A. B. C. D. E ? 5. 6.? 7.? , (, ) 1., :

15 11 1,,,,, 2 ( : ),, ; ; ; ;, :, 3 (1),,,,,,, 4 ( ) 19,, 5 : : (1 ) 1 2? (2 ) 3 5? (3 ) 4 5? (4 ) 5 1 3? () 2.: 1 (4),,,

16 12 ) ( ) () (, ), ( ), ( ), ( ) 2 (38, ),,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,, ;, ;,, 3 ( 1 2, 1418 ),, ;, ;,, (38, )

17 13 4, (,, )(, ), ( ) : ; () : (55, 300 ) (1 ) 1,? (2 ) 2 3 4?? (3 ),? (4 )? 3. : 1 :,, :, 2 ( ) () :,,,,, ;,,,, ;,,,, 3 ( ) : ( ) ()

18 14 : (1 ) 1 (2 ) 2 (3 ) 3 1.,,,,, 2., 3.,,,,,,,,,,,, 4.,,,,,,, 5.,, 6.,,,,, ;,,,,

19 15.,, :,,,, ;,,,, 8. :,,,,, 9., ;,,,,,,, 10., :, ;,,,,, 11., ( ),,,,,, 1.C 2.D 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C 13.A 14.D

20 16 5.D 16.B 17.C 18.B 19.B 20.A 21.D 22.C 23.B 24.D 25.D 26.D 27.B 28.C 29.A 30.B 1.BD 2.AC 3.AD 4.CE 5.ABDE 6.BC 7.AB 8.AD 9.AB 10.ABE 11.AB 12.AB 13.AE 14.AB 15.ABCE 16.AB 17.AD 18.AC 19.BE 20.AC 21.BDE 22.DE 23.ABDE 24.DE 25.CD 26.BCDE 27.BDE 28.ADE 29.AC 30.BC 31.ABC 32.DE 33.ABCD 34.CDE 35.AD 1.( 1) ( 2) :,,,,, ;,,,,,,, ;, ( 3) :,,;, 2.(1 ) : ; ;,, ( 2), :,,,,,,,,,,,,

21 17 3.(1 ) : ; ; ( 2) :,, , :,,,,,,,,,,, 5.( 1) 19 40,,,,,,,,,, ( 2) 19,,,,,, ( 3),,,, ;,,, 6.( 1),,, ( 2),,,

22 18 3),,, 7.( 1), ( 2),,,, ( 3),,,,,, 8.( 1) 19,, :, ( 2),,,,, ( 3),,,,,,,,,,,,,, 9.( 1),, ( 2),,,, ;,, ;, 1., ;,,

23 19., ; ;,, 3., ;, 4.,,,,,,,, 5.,,,, 6.,, ;,,, 7.,,,,,, 8.,,,, ;,,,,,,, 1.( 1),,,

24 20 ( 2),,, ( 3),, 2.(1 )19,,,,, ( 2),,,, ( 3),,,, ( 4),,,, 3.( 1),,,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,, :,

25 21, ;,, ;,,,,,, ;,,, 1.( 1) 1, 2, ( 2) 3 5 : ; ( 3) 4, 5 ( 4) 1 3 5, : 2.( 1),,,, ( 2), : ;, ( 3) ( 4),, :,,,, 3.( 1),, ( 2), ( ),, ( 3), ( ),

26 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A., B., C., D., 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.( ) A. B. C. D. 6. ( )

27 23 A B. C. D. 7.( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10.( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14.( ) A. B. C. D. 15.( ) A. B. C. D.

28 24 6., ( ) A., B., C., D., 17.( ) A. C. 18., ( ) A. C. B. D. B. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. C. 21. ( ) A. C. 22. ( ) A. C. B. D. B. D. B. D. 23., ( ) A. C. B. D. 24.( ) A. C. B. D. 25.( )

29 25 A ( ) C. B. D. 26., A. C. B. D. 27. ( ) A. C. B. D. 28., ( ) A. C. 29.( ) A. C. 30. ( ) A. B. B. D. B. D. C., D., 31., ( ) A. B. C. D. 32.( ) A. C. B. D., 33., ( ) A. C. 34., ( ) B. D.

30 26 A C. 35. ( ) A. C. 36., ( ) A. C. B. D. B. D. B. D. 37., ( ) A. C. 38.( ) A. B. C., D. 39. ( ) A. C. B. D. B. D. 40. ( ) A. B. C. D., 41. ( ) A. C. 42.( ) A. C. 43. ( ) A. C. B. D. B. D. B. D.

31 27 4., ( ) A. C. 45.( ) A., B., C., D., 46.( ) A. C. 47. ( ) A. C. 48. ( ) A. C. B. D. B. D. B. D. B. D. 49. ( ) A. C. B. D. 50., ;, ;, ( ) A.B. C. D. 1.( ) A. C. E. 2. ( ) B. D. A., B., C.,

32 28 D, E., 3.( ) A. B. C. D. E. 4.( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6., ( ) A. B. C. D. E. 7. ( ) A. B. C. D. E. 8.( ) A., B., C. D. E. 9. ( ) A.,

33 29 B C.,, D., E., 10., ( ) A., C. E. B. D. 11.( ) A. C. E. B. D. 12.,,, ( ) ( ) A. B. C. D. E. 13., A., C. E. 14.( ) A. B. D. B. C. D., E. 15.( ) A. B.

34 30 C D. E. 16.( ) A. B. C. D. E. 17. ( ) A. B. C. D. E 18., ( ) A., B., C. D., E., 19., ( ) A. B. C. D. E. 20.( ) A. B. C. D. E. 21.( ) A. B. C. D. E. 22.( ) A. B. C. D. E. 23. ( )

35 31 A C. B. E., D., 24. :,, ( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A. B. C., D. E. 26. ( ) A. B. C. D. E. 27.( ) A., B., C., D., E., 28., ( ) A. B. C. D.

36 32 E 29.( ) A. B. C. D. E. 30.( ) A. B. C. D. E. 31. ( ) A. B. C. D. E. 32.( ) A., B. C. D. E. 33. ( ) A. B. C. D. E. 34.( ) A. B. C. D. E. 35., ( ) A. B.

37 33 C D. E. 36., ( ) A. B. C., D., E. 37. ( ) A. B. C. D. E. 38., ( ) A., B., C. D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 40.( ) A. B. C., D., E. 41. ( ) A. B. C. D. E.

38 34 2. ( ) A., B. C. D. E. 43., ( ) A. B., C., D., E., 44.( ) A. B. C. D. E. 45.( ) A. B. C.D. E. 46., ( ) A. B. C. D. E. 47.( ) A. B. C. D. E. 48. ( ) A., B.,

39 35 C D., E. 49.( ) A. B. C., D. E. 50.( ) A. B. C. D. E. 51.( ) A. B. C. D. E. 52.( ) A., B., C., D., E., 53. ( ) A. B. C. D. E. 54.( ) A. B. C.

40 36 D E ? ? 10.,,? 11.? , , 4.

41 37 (, ) 1., : 1, ;,,,, ;,, 2 : ; ; ; ;, :, 3 :,,,,, 4 : : (1 ) 1 2 3? (2 ) 4?? 2., : ,, : :,,, , X,,,,,,,

42 38 :,, ; ( ),, :, : (1 ) 1 (2 ) 2 (3 ) 3, 3. : 1 :,,,,,,,,,,,, 2 ( ) :,,,,, ;,? 3 ( ) :,,,,,, ;,,? : (1 ) 1 2? (2 ) 1? ( ) (3 ) 3? 1 2

43 39. : 1,,, 2 : 3,,,, : (1 ) 1 (2 ) 2 (3 ) 3 1.,,, 2.,,,, 3., ( ), 4.,, :, 5.,, 6.,, 7.,, 8.,

44 40.C 2.C 3.C 4.D 5.B 6.C 7.B 8.A 9.D 10.C 11.C 12.A 13.B 14.C 15.B 16.B 17.C 18.B 19.C 20.B 21.A 22.C 23.A 24.D 25.D 26.A 27.D 28.B 29.C 30.D 31.B 32.A 33.C 34.D 35.D 36.C 37.D 38.C 39.D 40.A 41.D 42.C 43.B 44.D 45.D 46.B 47.B 48.D 49.A 50.D 1.AC 2.ACD 3.ABCDE 4.ABCDE 5.ABCDE 6.ACDE 7.ABDE 8.AB 9.BCDE 10.CD 11.BCDE 12.AD 13.ABE 14.CD 15.ABCDE 16.ABCDE 17.BD 18.ABE 19.AC 20.ACDE 21.ACDE 22.BCE 23.ADE 24.BE 25.ABCDE 26.AC 27.ABCDE 28.CE 29.ABCDE 30.CD 31.ABCDE 32.BD 33.ABC 34.BD 35.ABCD 36.BC 37.ABDE 38.BE 39.BD 40.AD 41.ABCDE 42.AC 43.ABCE 44.AD 45.ACD 46.AB 47.CD 48.BCDE 49.ACE 50.BE 51.ABCDE 52.ACE 53.ACE 54.ACDE 55.AD 1.( 1) ( 2) :, ;, ;, ;, 2.( 1) ( 2) :,, ;,, 3.( 1) :,,,

45 41 2) :,,,,,,,,,,,, 4.( 1) :,,, :, ;,, ( 2) :, 5.( 1), ( 2),, 6.( 1),, ( 2),:,, ;,,, 7.( 1), ( 2), ( 3), 8.( 1),, :, ;, ( 2),, ;,,,, ( 3)

46 42, ;,, 9.( 1),,,, ( 2) :,,,,,,,,,,,,,, 10.( 1) :,,,,,,,,,,,,,, ( 2) :,,,,,,, 11.(1), ( 2),,,,, ( 3),,,,, 12.(1),,, ( 2),,,

47 43 3), ;,,,,, 1.,,,,, 2.,,,,, 3.,,,,,,,,,, ;,,, 4.,,, ;,, 5.,,,,,,, 1.( 1),,,,,, ( 2),,

48 44 3),,, ( 4),,, 2.( 1),,,,,,,, ( 2) :,,; ; ;,,,,,,,,,,,,, ( 3),,,,, 3.( 1) ( 2),, ;, ( 3),,,,,,,,,

49 45 4), 4.( 1),, ;, ;,,,,, ( 2),,,,,,,,,,,,, 1.(1 ) 1 2 3, ;: 1,,,, 2,, ( 2) 4, :,,,, : ; ;,,, 2.(1 ) 1,,,,,, ( 2) 2,,,, ( 3) 3,,,,

50 46,;,, 3.( 1) 1,,, 2,,,,, ( 2) 1,,,, ( 3) 3,,,,,,,,,,3 1 2,, 4.( 1),, ( 2), ( 3),,,,

51 ( ) A. B. C. D. 2.( ) A. B. C. D. 3., ;, ( )

52 48 A B. C. D. 4. :, ;, ;, ;, ;, ( ) A. C. B. D. 5.,,,,,,, ( ) A., B., C., D., 6., ( ) A., B., C. D. 7. ( ) A. C. 8.( ) A. C. 9. ( ) A. C. B. D. B. D. B. D. 10., ( ) A. B.

53 49 C D. 11.( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. C. B. D. 13., ;,, ( ) A. C. B. D. 14., ( ) A. C. 15.( ) A. C. 16., ( ) A. B. C. D. B. D. B. D. 17., ( ) A. C. B. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.( )

54 50 A B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22.,, ;,, ;,, ( ) A. B. C. D. 23.( ) A. B. C. D. 24. ( ) A., B., C., D., 25., ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( )

55 51 A C. B. D. 28.,, ( ) A. B. C. D. 29. ( ) ( ) A. C. 30.( ) A. B. C. D. B. D. 31.,, ( ) A. C. B. D. 32.( ) A. C. B. D. 33.,,, ( ) A. C. 34.( ) B. D. A. B. C. D., 35.( )

56 52 A B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A., B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41.( ) A. B. C. D. 42.( ) A. B. C. D. 43. ( ) A.

57 53 B C. D. 44.( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49.( ) A., B., C., D., 50. ( ) A. B. C. D. 51. ( )

58 54 A C. 52. ( ) A. B. B. C. D. 53., ( ) A. B. C. D. 54.( ) A. B. C. D. 55.( ) A. C. 56.( ) A. C. 57.( ) A., B., C., D., D. B. D. B. D. 58.,,,, ( ) A. B. C. D.

59 55 9. ( ) A. B. C. D. 60. ( ) A. B. C. D. 61. ( ) A. B. C. D. 62.,, ( ) A. C. B. D. 63.,, ( ) A. B. C. 64. ( ) A. C. 65.( ) A. D. B. D. B. C. D. 66.,, ( ) A. C. 67. ( ) A. B. D.

60 56 B C. D. 68. ( ) A. B. C. D. 69.( ) A. C. 70.( ) A., B., B. D. C., D., 71.( ) A. C. 72.( ) A. B. C. D. B. D. 73., ( ) A. C. 74.( ) B. D. A. B. C. D.

61 57 5., ( ) A. C. 76. ( ) A. C. B. D. B. D. 77.,, ( ) A. B. C. D. 78.( ) A. C. B. D. 79., ( ) A. C. B. D. 80., ( ) A. B. C. D. 81., ( ) A. C. 82. ( ) A. B. C. D. 83.( ) A. B. D. B.

62 58 C D. 84. ( ) A. B. C. D. 85.( ) A. B. C. D. 86. ( ) A. B. C. D. 87.,, ( ) A. B. C. D. 88.( ) A. B. C. D. 89. ( ) A. B. C. D. 90.( ) A. B. C. D. 91.( ) A. B. C. D. 92. ( ) A. B. C. D. 93., ( )

63 59 A B. C. D. 94., ( ) A. B.,, C. D. 95.( ) A. B. C. D. 96., ( ) A. B. C. D. 97. ( ) A. B. C. D. 98., ( ) A. B. C. D ,,,,,, ( ) A. B. C. D. 100.,, ( ) A. B. C. D. 101.,, ( )

64 60 A ( ) C ( ) A. C ( ) A. C. B. D. B. D. B. D A. B. C. D. 105., ( ) A. C. B. D. 106.,,, ( ) A. C ( ) B. D. A., B., C., D., 108., ( ) A. C ( ) A. B., C., B. D.

65 61 D 110.( ) A. C ( ) A. C ( ) A. C ( ) B. D. B. D. B. A. B. C. D., 114.( ) A. D. B., C. D. 115., ( ) A. C. B. D. 116., ( ) A. C ( ) A. C., B. D. 118., ( ) A. B. D. B.

66 62 C 119. ( ) A. C ( ) A. B. C. D ( ) D. B. D. A. B. C. D. 122.,, ( ) A. C ( ) A. B. C. D. B. D. 124.,, ( ) A. C. 125.( ) A. C ( ) A., B., C., B. D. B. D.

67 63 D 127.( ), A., B. C. D. 128.( ) A. B., C., D. 129., ( ) A. C. 130.( ) A. C. 1.( ) A. C. E. 2., ( ) A. C. E B. D. 3., ( ) A. C., E. 4.( ) A. B. B. D. B. D. B. D. B. D.

68 64 C, D. E. 5. ( ) A., B., C., D., E, 6.,, ( ) A. C. E B. D. 7., ( ) A. B. C. D. E., 8., ( ) A. C. E. 9.( ) A. C. E. B. D. B. D. 10. ( ) A. C. E. B. 11., ( ) A. D.

69 65 B C., D. E.,, 12. ( ) A. B. C. D. E. 13.( ) A. B. C. D. E. 14.( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C., D., E., 16.( ) A. B. C. D. E. 17., ( )

70 66 A B. C., D. E. 18.( ) A. B. C. D., E., 19.,, ( ) ( ) A. B. C. D. E. 20.( ) A. C. E. B. D. 21., A. B. C. D. E. 22. ( ) A., B. C.

71 67 D E. 23. ( ) A. B. C. D. E. 24., ( ) A. B. C. D. E. 25. ( ) A. B., C. D., E., 26. ( ) A., B., C., D., E., 27.( ) A. B. C. D. E. 28. ( ) A. B. C. D. E. 29. : : a = a,

72 68, ( ) A. B. D. C. E. 30.( ) A. B. C. D. E. 31. ( ) A. B. C. D. E. 32.( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B. C. D. E., 34.( ) A. B. C. D. E. 35. ( ) A. B. C.

73 69 D E. 36.( ) A. B. C. D. E. 37. ( ) A. B., C., D., E., 38. ( ) A., B. C. D. E., 39. ( ) A. B. C. D. E. 40. ( ) A. B. C. D. E. 41., ( ) A. B. C. D. E

74 70 2. ( ) A. B. C. D. E. 43. ( ) A. B. C. D. E. 44. ( ) A. B. C. D. E. 45.( ) A. B. C. C. E. 46. ( ) A. B. C. D. E. 47. ( ) A. B. D. C. E. 48.( ) A. B. C. D. E. 49.,,, ( ) A., B., C.,

75 71 D, E. 50.( ) A. B. C. D. E. 51. ( ) A. B. C. D. E. 52. ( ) A. B. C. D. E. 53.,, ( ) A. B. C. D. E. 54., ( ) A. B. C. D. E 55. ( ) A. B. C. D. E.

76 72 6. ( ) A. B. C. D. E. 57.( ) A. B. C. D. E. 58., ( ) A. B. C. D. E. 59. ( ) A. B. C. D. E. 60. ( ) A. B. C. D. E. 61. ( ) A. B. C. D. E. 62. ( ) A. B. C. D.

77 73 E 63., ( ) A. B. C. D. E. 64., ( ) A. B. C. D. E. 65. ( ) A. B. C. D. E. 66.,, ( ) A. B. C. D. E. 67., ( ) A., B. C. D. E. 68. ( ) A. B. C. D. E.

78 74 9 ( ) A. B. C. D. E 70.( ) A. B. C. D. E. 71. ( ) A. B. C. D. E. 72.( ) A. B., C., D., E., 73. ( ) A. B. C. D. E. 74. ( ) A. B. C. D. E. 75.( ) A. B. C.

79 75 D E. 76. ( ) A. B. C. D. E. 77. ( ) A. B. C. D. E.,, 78. ( ) A. B. C. D. E. 79.( ) A. B. C. D. E. 80., ( ) A. B. C. D. E. 81.( ) A. B. C. D.

80 76 E 82. ( ) A. C. E. 83. ( ) A. B. C. D. B. D. E. 84.( ) A. C. E. B. D. 85. ( ) A., B., C., D., E., 86.( ) A. B. C. D. E. 87., ( ) A. B. C. D.

81 77 E 88. ( ) A. B. C. D. E. 89.( ) A., B. C. D. E. 90. ( ) A. B. C. D, E. 91. ( ) A., B., C., D., E., 92., ( ) A. B. C. D. E. 93. ( ) A. B. C., D., E. 94.,

82 78 ( ) A. C. B. D. E. 95.:; ( ) A. B. C., D., E., 96. ( ) A., C., E, B. D., 97.( ) A., B., C., D., E., 98. ( ) A., B. C. D. E. 99., ( ) A. C. E 100. ( ) A. C. B. D. B. D.

83 79 E 101, ( ) A. B. C. D. E. 102.( ) A. B. C. D., E. 103.,, ( ) A. B. C. D. E. 104.( ) A., B., C., D., E., 105. ( ) A. B. C. D. E. 106.DDT,,, ( ) A. B. C. D. E ( ) A., B.,

84 80 C D., E. 108.,,,,, ( ) A. C. E ( ) A. B. B. C. D. E. D. 110., ( ) A. C. E. 1. B. 2.?? D ? ? 8.?

85 81? 5.?, ,,, 2. 3., , 8., 9.,,, 1., 2., 3.,, 4. 5., 6., 7., 8., 9., 10.

86 82 1., :,,,, 12.,, 13.? , ( ) 1. : 1,,, 2 :,,,, :,, 3,,,, : (1 ) 1 2? (2 ) 2 3? 2.: 1,,,,,,

87 83, 20 90, :,,,,,,,,, ,,,,,, , 45000, GDP 65 % ; 10000, GDP 15% 1997, 87%, 3% ;, , 61.1 ;, , , 540, 56%, 2.85, 23%, : (1 ) 14, (2 ), : 1,,

88 84,, 2,,,,,,,,, 3,,, ; : (1 ) 1 2 3,? (2 ) 1 2,? (3 ), 1 2 3? 4. : 1,,,, 2,,,,,, 3,, ; ;

89 85 (1 ) 1 (2 ) 2 (3 ) 3 5. : 1 :, :,,, 2 :, 3 :, : (1 ) 1?? (2 ) 1 2, 2 (3 ) 1 3, , 3. 4.,, 5. 6., 7.,,

90 86., , 11., 12., 13., 14.,,,, 15., ,, ;,, 19., ;, ,, 23. ; ; 24.,; ; 25., 26., ,

91 87, 29.:,,,,,,,, 30.; 31., ; ;, ; ; 32., ,,,, 1.B 2.C 3.B 4.A 5.C 6.C 7.C 8.B 9.A 10.C 11.C 12.A 13.B 14.B 15.D 16.B 17.C 18.A 19.C 20.A 21.B 22.C 23.C 24.C 25.C 26.B 27.C 28.B 29.B 30.A 31.A 32.C 33.C 34.C 35.A 36.B 37.C 38.D 39.A 40.A 41.D 42.C 43.D 44.D 45.D 46.C 47.B 48.D 49.C 50.A 51.D 52.A 53.B 54.D 55.C 56.D 57.C 58.A 59.C 60.A 61.C 62.D 63.A 64.A 65.C 66.A 67.B 68.B 69.B 70.C 71.A 72.A 73.C 74.A 75.C 76.C 77.D 78.D 79.D 80.C 81.C 82.C 83.C 84.D 85.D 86.A 87.B 88.A 89.A 90.C 91.A 92.C 93.B 94.C 95.D 96.A 97.D 98.B 99.B 100.B 101.C 102.A 103.A 104.A 105.C 106.C 107.C 108.D 109.B 110.D 111.B 112.D 113.C 114.C 115.D 116.D 117.B 118.B 119.B

92 88 20.C 121.C 122.A 123.D 124.D 125.D 126.C 127.A 128.A 129.B 130.A 1.ABCD 2.CE 3.ABD 4.AB 5.BCD 6.AE 7.ABCDE 8.ACE 9.ABCDE 10.BD 11.ABCDE 12.BC 13.ABDE 14.CDE 15.ABCD 16.AE 17.ACE 18.BE 19.BCD 20.CE 21.ABCDE 22.CD 23.ABCDE 24.CD 25.BCD 26.AD 27.ACDE 28.BD 29.ACE 30.BE 31.ABDE 32.BCD 33.ABCD 34.DE 35.ABDE 36.CE 37.ACD 38.AD 39.ABCDE 40.AE 41.ABCDE 42.AE 43.ABCE 44.BE 45.BCE 46.BDE 47.ACE 48.BD 49.BDE 50.AD 51.ABCE 52.CE 53.ABD 54.AE 55.ACDE 56.BD 57.ADE 58.BD 59.ABCE 60.DE 61.ABCE 62.AD 63.ACE 64.AD 65.ABCDE 66.BE 67.BCDE 68.BE 69.ABCDE 70.BD 71.ABCDE 72.DE 73.ABDE 74.AC 75.BCDE 76.BC 77.BCDE 78.BE 79.ABD 80.BE 81.BCD 82.AE 83.BDE 84.AB 85.ABE 86.AC 87.BCDE 88.CD 89.AB 90.B 91.ABC 92.BCD 93.DE 94.AC 95.CD 96.ABCDE 97.DE 98.ABC 99.ABCDE 100.CDE 101.CD 102.ABC E 103.AB 104.ACE 105.CD 106.ABC E 107.BC 108.AD 109.DE 110.BC 1.( 1) ( 2),,,,

93 89 ( 3),, ;,,,, ;,,,, 2.( 1) :,,,,, :,,,,,,, ;,, 3.( 1),, ( 2), ( 3), ( 4), 4.( 1) ( 2), ( 3),, 5.( 1), ( 2) :, ;,,,, ( 3),, 6.( 1),: ;,

94 90 2) : ; :,,;,,,, 7.( 1), ( 2),,, 8.( 1),,, ( 2),,, ( 3), 9.( 1) ;,,,,,,,,,, ( 2) :,, ;,,, 10.(1), ( 2) ; ;,, 11.( 1) :,, ( 2) :,

95 91 ; ;, 12.(1), ( 2) : ;,,,, 13.(1) :, ( 2),, ( 3), 14.( 1) ; ( 2) :,,, ; 15.(1), ( 2), : ;; ; 16.(1) ( 2),,,,,,,, ( 3),,,, ;,,,, ( 4),,,,,,,,,

96 92 17.(1),, ( 2) :, ;, ;, ;, ( 3) :, ; 1.,,,,,,,, 2.,,,,,,, 19,, 3., : ;,, 4.,,,, 5., :,(, ),,, 6.,,,,, 7.,,,,,,, ;,

97 93,,,,,, 8.,,,, :,,,, 9., :,,,,,,,, 1.(1 ) ( 2),, ( 3),, ( 4),, ( 5),,,, ( 6),,,, 2.( 1), ;, ( 2),,,,,, ( 3),,

98 94,,, 3.( 1) :,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,, 4.( 1) ( 2),,,,,,,, ( 3), ( 4) :,,,,,,,, 5.( 1), ( 2),,,,, ( 3) ( ) 6.( 1), :,,, ( 2),,

99 95 3),,,,, ( 4),,,, 7.( 1),,,,, ( 2),,,, ( 3),, :,;, ;, 8.( 1), ;, ;, ( 2),,,,,,,,,,, ( 3),,,, 9.( 1) :,,,, ;,,,,, ( 2),,,

100 96,,,,,, 10.(1) :, ;, ;,, ( 2),,,,,,,,,,, 11.(1),,, ( 2),, ( 3),,,,,,,, 12.(1), ( 2),,, ( 3),,, ( 4),;,, 13.(1),,,,,, ( 2),,, ( 3) ( 4),,

101 97 5),,,, 14.(1),, ( 2),,,,,, ( 3) :,,,,,,,,,,,,, 15.( 1),, ( 2),:,, ;, ( 3),,,,,, 1.(1 ) 1 2 1,,,, 2,,, ( 2) 2 3 3, 2,,,,, 2.(1 ),,,,

102 98,,,,,,,, ( 2),,,,,,,,, ;, 3.( 1) 1 2, 3,,, ( 2) 1 2, 1,,; 2,,, ( 3) 1,,,,,, 2,,, 3,, 4.( 1) 1,,, ( 2) 2,,, ( 3) 3,,,, 5.( 1) 1,,,

103 99,,,, ( 2) 2,,, 1,, ( 3) 3,, 1,, 3 :,,

104 ( ) A., B., C., D., 2.( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. C. B. D. 4.,,, ( ) A. B.

105 101 C D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,,, ( ) A. B. C. D. 13., ( )

106 102 A, B., C., D. 14.( ) A. C. 15.( ) B. D. A. B. C. D. 16. ( ) A. C. B. D. 17. ( ) A., B., C., D., 18( ) A. C. B. D. 19., ( ) A. C. B. 20., ( ) A. D. B. C. D. 21. ( ) A. C. B. D.

107 ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24.( ) A. B. C. D. 25. ( ) A., B., C., D., 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C.

108 104 ( ) D 32., ( ) A. C. B. D. 33.( ) A. C. B. D. 34.( ) A., B., C., D., 35., ( ) A. C. B. D. 36., ( ) A. C. B. D. 37., A. C. B. D. 38., ( ) A. C. 39., ( ) A. C. 40. ( ) A., B. D. B. D. B., C., D.

109 ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 43.( ) A. B. C. D. 44. ( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46.( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49. ( ) A.B. C. D. 50.( ) A.,

110 106 B, C., D., 51. ( ) A. B. C. D. 52., ( ) A. B. C. D. 53. ( ) A. B. C. D. 54. ( ) A. B. C., D., 55.( ) A. B. C. D. 56.,, ( ) A. B. C. D. 57., ( ) A. B. C. D. 58.,,

111 107 ) A. C. 59.( ) A. C. B. D. B. D. 60. :,,, ( ) A. B. C. D. 61.( ) A. C. B. D. 62. ( ) A. C. B. D. 63., ( ) A. B. C. D. 64., ( ) A. B. C. D. 65., ( )

112 108 A C. B. D. 66.,, ( ) A. C. B. D. 67., ( ) A., B., C., D., 68. :, ( ) A. C. 69. ( ) A. C. 70.( ) A. C. 1.( ) A. B. D. C. E. 2., ( ) A. C. E. B. D. B. D. B., D. B. 3.( ) D.

113 109 A B. C. D. E., 4.( ) A., B., C., D., E. 5.( ) A. B., C., D., E. 6., ( ) A. B., C. D., E., 7.( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9.: (), ( ) A. B.

114 110 C D., E. 10. :, ( ) A. B. C. D. E. 11.( ) A. B. C. D. E. 12., ( ) A.,,, B. C., D., E., 13. ( ) A. C. E. B. D. 14., ( ) A. C. E. B. D. 15.,,

115 111 ) A. B. C. D. E. 16., ( ) A. B. C. D. E. 17., ( ) A. B. C. D. E. 18. :, ;, ( ) A. C. E. B. D. 19., ( ) A. B. C. D. E. 20., ( ) A. B. C., D.

116 112 E ( ), 21. A. C. E. B. D. 22.( ) A. C. E. B. D. 23.,,,, ( ) A. B. C. D. E. 24.,,,, ( ) A. B. C. D. E. 25., ( ) A. B. C. D. E. 26., ( ) A.

117 113 B D. C. E. 27., ( ) A.,, B., C. D. E. 28. ( ) A. B. C. D., E. 29. ( ) A. B. C. D. E. 30. ( ) A. B. C. D. E. 31.( ) A. C. E. B. D. 32., ( )

118 114 A B. C. D. E. 33. ( ) A., B., C., D. 19, 20 E., 34. ( ) A. B. C. D. E. 35., 19, 20, ( ) A. B. C. D. E. 36., ( ) A. B. C. D. E. 37.( ) A. B. C. D. E.,

119 115 8.,, ( ) A. C. E. 39.( ) A. B. B. D. C., D. E. 40.,, ( ) A. B. C. D. E. 41., ( ) A., B., C. D. E. 42.,, ( ) A. B. C. D. E. 43.,, ( )

120 116 A B. C. D. E. 44., ( ) A. B. C. D. E. 45., ( ) A. B. C. D. E. 1.? ? ? , 3. 4.,

121 , ( : ) 55, 2., 3.,, (, ) 1. ( ) : 1, ;, 2,,, 3,,,,,, 4,,,,

122 118 (1 ) 1 2 3? (2 ) 2 3? (3 ) 4?? 2., : 1,, 2,, 3, : (1 ) 1 2 3? (2 ) 3 1 2? 3., : 1 :,,,, 2,,,,, 3,, : (1 ) 1 2 3? (2 ) 1 2 3?

123 119.,,,, 2.,,, ;,, 3.,,,,,,,, ,, 7.,,, 8.,,, 9.,,, 10.,,, ;,,,,,

124 120 1., :,,,,,,,, 12.,,,, :,, ;,,, 13.,,,,,,,, 1.C 2.C 3.C 4.C 5.C 6.B 7.C 8.A 9.C 10.B 11.D 12.B 13.A 14.C 15.A 16.C 17.D 18.B 19.C 20.B 21.D 22.C 23.B 24.C 25.A 26.C 27.D 28.A 29.B 30.D 31.C 32.B 33.C 34.A 35.D 36.D 37.C 38.D 39.B 40.D 41.B 42.B 43.B 44.B 45.D 46.C 47.A 48.D 49.A 50.D 51.D 52.A 53.C 54.D 55.C 56.D 57.B 58.B 59.D 60.D 61.B 62.C 63.C 64.C 65.B 66.A 67.D 68.C 69.C 70.A 1.ABDE 2.ABCE 3.ACD 4.DE 5.ABE 6.DE 7.ABCDE 8.CE 9.BD 10.AE 11.ABD 12.AC 13.AD 14.CE 15.BCDE 16.ABCDE 17.CD 18.BC 19.ABE 20.BC 21.BC 22.BC 23.ABCDE 24.ABCDE 25.ABCDE 26.CD 27.CD 28.ABCDE

125 121 9.BC 30.BC 31.ABD 32.AD 33.CE 34.ADE 35.ABCDE 36.ACDE 37.ABCDE 38.ABE 39.DE 40.ABD 41.BCE 42.CE 43.AB 44.ABCDE 45.ABCDE 1.( 1) ; ( 2),, ;, ( 3), ;, 2.( 1),, ( 2) :,,, ;,,, 3.(1 ):,,,,, ( 2) :, 4.( 1),,, ( 2),, ( 3),,, 5.( 1) ( 2) :,, ;,, 6.( 1),,,, ( 2),,,,

126 122.(1 ),,,,,, ( 2), ;, 8.( 1), ( 2), (3 ), ( 4),, 9.( 1),,, ( 2),,, ( 3), ;, ;, 10.(1) ( 2) :, ; ( 3),,, 11.(1) :,,,,, 12.(1),,,, ( 2),,,,,

127 123,, 1.(1 ),,,, ( 2), ( 3),, 2.,,,,,, :,,, 3.,,,,,, 4. (1),, :,,, :,,,, ( 2),, 5. : ; ;, 6.(1) ( ),, ( 2),,

128 124 7.(1 ),,,, ( 2),,,,,, ( 3), 1.(1 ),, ;,,,,, ( 2) :, ( 3),,,,,, ( 4),,,,,,,,, 2.(1 ),,,, ( 2),,,,,,,,, ( 3) 1992,,,,,

129 125 4),,,,,, 3.(1 ) ; ( 2),,,,,,,,,, ( 3),,,,, 4.( 1) :, ;,;, ;,, ( 2), ;,,,,, 5.,, ; ;,,,,,,,,,,,,,, 6.,,,,

130 126,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20,,,,,,, 7.( 1), ( 2),,,,,, ( 3),,,,,,,,, 1.( 1) 1 2, 3, ( 2) 2 3 : 2,3 ( 3) 4,,,,, 2.(1 ) 1 2 3, ( 2) 3 1 2,,,,,

131 127, 3.( 1) 1, 2,, 3, ( 2) 1 2 3

132 ( ) A. B. C. D. 2.( ) A., B., C., D., 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D.

133 129. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9.( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12.( ) A. B. C. D. 13.( ) A. B. C. D. 14.( ) A. B. C. D. 15.( )

134 130 A C. B. D. 16., ( ) A. C. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. C. 19.( ) A. C. 20. ( ) A. C. B. D. B. D. B. D. B. D. 1. ( ) A., B., C., D., E., 2.( ) A. B. C. D. E. 3. ( )

135 131 A, B., C., D., E., 4.( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7.( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B.

136 132 C D. E. 9.,,,, ( ) A. B. C. D. E. 10. ( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. C. E. B. D. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13.,,,,, ( ) A. B. C. D.

137 133 E 14., ( ) A., B., C., D. E. 15. ( ) A. B. C. D. E , 2., 3., 4. 1., 2., 3.,

138 : 1,,,,1 6, 1200 :,! ,, :,,,,, 1960, :,!,, ,, :,,! :, ;,!,, 36500,,, , , 86 : (1 ),? (2 ) 2. : 1,, :,,,,, ( 3 12 )

139 135 2,,, 3 ( 1) :, ;, 4,,,,,,,,,,,,,,,! ) ( : (1 )? 14?? (2 ) 1 2, (3 ) 3 4, 3. : 1,,

140 136 2 ),, 3 ( ),,, : ( ) (1 ) 1 2 (2 ) 3 1 2? (3 ) 2? 4. : 1,,,,,,,,,, 2 (697 ), ;,, ( , )

141 137,,,, ;,,, ( 107 ) : (1 ) 1? (2 ) 1 2? (3 ) 1 3? 1.,,,,:,, ;,, ;,,, 2.,,,,, 3.,:,,,,,,, 4.,,,

142 138.,,, 1.C 2.D 3.B 4.B 5.D 6.A 7.B 8.D 9.D 10.D 11.D 12.D 13.D 14.C 15.C 16.C 17.D 18.B 19.A 20.C 1.ABCDE 2.CD 3.ABCE 4.BCDE 5.ACDE 6.AD 7.ACDE 8.CDE 9.AC 10.BE 11.AE 12.AB 13.ACDE 14.CD 15.CD 1.( 1),, ( 2),, ( 3),, ( 4), ;, 2.(1 ) ( 2),,,,,,,,

143 139 3),,,, 3.( 1),, ( 2),,, 4.,, :,,,, 1. (1 ),,,,, ( 2),, 2. (1 ),, ( 2),,,, 3. (1 ),,,,,, ( 2),,,, 4. ;

144 140 ; 1.( 1), ( 2) ( 3),,,,,,,,,,,, 2.( 1) :, ;,, ( 2) :, ;,,, ( 3) ( 4) :,, ;, ;, 3.( 1),,,, ( 2),,, :,, ;,, ;, ;,,,,, ( 3),;,,, ;, ( 4)

145 141,;,,,, 1.(1 ),,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,;, ; 2.( 1) :,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,, ( 3),,,,,,,,,,,, 3.( 1) 1 2,,,,,,,,,

146 142,, ( 2) 3,,, ( 3),,,,,,,,,, 4.( 1) :,, ;,, ( 2) 2 :,,, 1,,,, 1 2 ( 3) 3 :,,, 1,,,

147 , ( ) A. B. C. D. 2.( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.( ) A. B. C. D.

148 144. ( ) A. B. C. D. 7.( ) A. B. C. D. 8.( ) A. B. C. D. 9.( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B.

149 145 C D. 15. ( ) A. B. C. D. 16.( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A., B., C., D. 20.( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B.

150 146 C D. 23. ( ) A. B. C. D. 24.,, ( ) A. B. C. D. 25.,,, ( ) A. C. B. D. 26., ; ; ( ) A. B. C. D. 27.( ) A., B. C. D. 28. ( ) A.

151 147 B C. D. 29.( ) A. B. C. D. 30.( ) A. B. C. D. 1.,, ( ) A. B. C. D. E. 2. ( ) A. B. C. D. E. 3. ( ) A. B. C. D. E. 4., ( ) A., B. C.,

152 148 D E., 5., ( ), ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A., B., C., D., E., 7.:, ( ), ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. 9.,, ( ) A. B. C. D. E. 10. ( )

153 149 A B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12., ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14., ( ) A. B. C. D. E. 15. ( ) A. B. C. D.

154 150 E 16., ( ) A. B. C. D. E. 17., ( ) A. B. C. D. E. 18. ( ) A. B. C. D. E. 19. ( ) A. B. C. D. E. 20. ( ) A. B. C. D. E. 21., ( ) A. B. C. D. E. 22. ( ) A.

155 151 B C. D. E. 23.( ) A. B. C. D. E 24.,,, ( ) A. B. C. D. E. 25.( ) A. B. C. D. E. 26. ( ) A. B. C. D. E. 27., ( ) A., B. C. D. E.

156 ( ) A. B. C. D. E. 29. ( ) A. B. C. D. E. 30.,, ( ) A. B. C. D. E. 31., ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B.

157 153 C D. E. 34., ( ) A. B. C. D. E. 35., ( ) A. B. C. D. E., 36., ( ) A. B. C. D. E. 37.( ) A. B. C., D., E., 38., ( ) A. B. C. D. E.

158 154.?? 2.?? 3.? 4. 5.? 6.? 7.? , , 3. 4.

159 155, ) : 1 :, 70%, 25 % 30 %, , , ( ), ;, ;,,, 21, 15,,,, 80,,, 1993,,,, 80,, 1997, 3. 9% 9, 60%, 10, 8,, , 1%, 500,,,,,, 1995 ;, 2050, 50 47, 1995, 6, 3 ( ) 10,

160 156 0,, 1985, , , ,, , , P6,,,,, 1994, IBM,,, 95 NT,, 80%,,,,, 4 ( ),,,,, 80,,,,,,,,,

161 , 40,,,,, 70,, 55%, 14% GDP 50%, 59%, 29 % 1993, 2/ 3, 6 1/ 3, ( ) : (1 ) 1 2 5,, (2 ) 3 4,, (3 ) 15, 1.,,,, 2.

162 158,, 3.,,,, ; ;,,, 4., 5.,, :,,,,,,,,, ; ; 6.,, :,,,, 8., 9.,, 10.,,, 11.,, ,,

163 159 5., 16.,,,,, 17.,,,,,, 18.,, ( ),,,, 1.B 2.C 3.C 4.D 5.C 6.C 7.C 8.A 9.D 10.C 11.D 12.C 13.C 14.C 15.D 16.A 17.C 18.D 19.B 20.C 21.A 22.B 23.D 24.B 25.D 26.D 27.A 28.D 29.C 30.A 1.BE 2.AD 3.ACE 4.ABCE 5.A E 6.DE 7.A B 8.AC 9.ABCD 10.AB 11.ABCE 12.CDE 13.BCDE 14.ABCDE 15.BD 16.ABCE 17.AB 18.BC 19.DE 20.BE 21.BC 22.DE 23.CE 24.ABE 25.BCDE 26.ABC 27.AE 28.ABCD 29.CE 30.ABCE 31.CDE 32.AB 33.ABC 34.ABCD 35.CE 36.CDE 37.ABCDE 38.BE 1.,

164 160,, ;,, 2.( 1) ( 2) :,,,,, 3.( 1),,,,,, ( 2) :,,, ( 3),,, 4.( 1) ( 2),, 5.( 1),, ( 2), :, ;, ;, ;, 6.,

165 161.,,,,,,,,,,,, 8.( 1) :,;, ( 2) :,,;,, ;,,, ( 3),,,,,, 9.( 1),,,,,,,,,, ; ;, 10.(1),,,,, ( 2) :,,,,,

166 162,, 11.(1),,, ( 2) :,,,, ;,,, 12.,,,,,,, 13.(1),, ( 2) :, ;, ;, ;, ;,, 14.(1),,,,,, ( 2) : ;,,, 15.(1) ( ) ( 2) :

167 163 ( 3) :,,,,, ; ; 16.,, :, ;,,,, 1.,, ;,,,,, 2.,,,,,, 3.,,,, 4.,,,,,, 5.,,,;,, 6.,

168 164, 7.,,,,, 8.,, ;,,,, 1. :,;,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,;,,,,,,,,,, 3.( 1),,, ( 2),,,,,? :,,

169 165,,,,, ;,,,,,,,,,?,,,, ;, ;,,,,, 4.( 1),,,, ;,, ;,,,,, ( 2),,,,,,, ; ;,, ( 1),,,,,

170 166,,, ;,, ;,,, ;,, ( 2),,,,,,,, ;, ;,,,, ( 3),,,,,,,,,,

171 ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A., B., C., D., 4.( ) A. B. C. D.

172 168., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,, ( ) A., B. C. D., 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C.

173 169 D 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15.( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17.,, ( ) A. B. C. D. 18.,, ( ) A. B., C. D. 19.( ) A.

174 170 B C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25.( ) A. B. C. D. 26.,, ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( )

175 171 A B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32.( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34., ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D.

176 172 ( ) 7. A. B. C. D. 38. ( ) A. C. 39., ( ) A. C. 40.( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. B. D. B. D. 42. ( ) A. B. C. D. 43., ( ) A. B. C. D.

177 173 4., ( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46. ( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49. ( ) A. B. C. D. 50. ( ) A. B. C. D. 51., ( ) A., B., C., D., 52.( ) A. B.

178 174 C D. 53. ( ) A. B. C. D. 54.( ) A. B. C. D. 55., ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. B. C. D. 57., ( ) A. B. C. D. 58. ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( )

179 175 A B. C. D. E. 3., ( ) A. B. C. D. E. 4.( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6.,, ( ) A., B., C., D., E., 7.,, ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E.

180 176., ( ) A. B. C. D. E. 10.( ) A. B. C. D. E. 11. ( ) A. B. C. D. E. 12. ( ) A. B. C. D. E. 13. ( ) A. B. C. D. E. 14. ( ) A. B. C. D. E. 15.( ) A. B. C. D. E. 16. ( )

181 177 A B. C. D. E. 17.( ) A. B. C. D. E. 18. ( ) A., B. C. D. E., 19.( ) A.B. C. D. E. 20. ( ) A. B. C. D. E. 21. ( ) A. B. C. D. E. 22., ( )

182 178 A B. C. D. E. 23., ( ) A., B. C. D. E. 24.( ) A. B. C. D. E. 25. ( ) A. B. C. D. E. 26., ( ) A. B. C. D. E. 27.( ) A. B., C., D., E.,

183 ( ) A. B. C. D. E. 29., ( ) A. B. C. D. E. 30., ( ) A. B. C. D. E. 31.( ) A. B. C. D. E. 32., ( ) A. B. C. D. E. 33.( ) A. B. C. D. E. 34.,, ( )

184 180 A B. C. D. E., 35.( ) A. B. C. D. E. 36.( ) A. B. C. D. E. 37.( ) A. B. C. D. E. 38., ( ) A. B. C. D. E. 39. ( ) A. B., C. D. E., 40., ( )

185 181 A B. C. D. E. 41., ( ) A. B. C. D. E. 42. ( ) A. B. C. D. E. 43., ( ) A. B., C., D. E., 44.,, ( ) A. B. C. D. E., 45. ( ) A. B. C.

186 182 D E. 46. ( ) A. B. C. D. E. 47. ( ) A. B. C. D. E. 48.( ) A. B. C. D. E. 49., ( ) A. B. C. D. E. 50.( ) A. B. C. D. E. 51. ( ) A. B. C. D.

187 183 E 52. ( ) A. B. C. D. E. 53.( ) A. B. C. D. E. 54. ( ) A. C. E. B. D. 55. ( ) A. B. C. D. E. 56., ( ) A. B. C. D. E. 57.: :,, ( ),

188 184 ) A. B. C. D. E. 58., ( ) A. B. C. D. E. 59., ( ) A. B. C. D. E. 60. ( ) A. B. C. D. E. 61. ( ) A. B. C. D. E. 62.: ( )

189 185 A B. C. D. E ? , ,

190 186., 3. 4.? 5.? 6., (, ) 1.: 1,,, atoolmakinganimal,,,,,, 2 ( 1 ),,,,,, ( ),, : ;,,,, ;,

191 187,, ;,,,,,, ( 2 ) 3,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) 4 ;,,,,,, ;, ( 3 ) : (1 ) 14,

192 188 : 2 ) 2,? (3 ) 3, 2., 1 :,, ( ) : :, ;,, 2 ( ) :, ( ) :,,,,, 3 (1 ),,, ;,,,, : (1 ) 1 ( ) (2 ) 1 3 (3 ) 1.,,,,,,

193 189 2.,,,,,,,,,, ;,,,, 3.,, ;,, 4.,,, :,,,,,,,,,,,; ; 6.,, 7.,,,, 8., 9.,, 10.,,,

194 190.D 2.C 3.D 4.D 5.A 6.A 7.C 8.D 9.A 10.C 11.B 12.A 13.D 14.D 15.D 16.C 17.C 18.D 19.D 20.A 21.A 22.A 23.C 24.B 25.C 26.C 27.C 28.D 29.A 30.B 31.D 32.A 33.A 34.B 35.B 36.D 37.D 38.D 39.C 40.C 41.D 42.C 43.D 44.A 45.D 46.D 47.B 48.C 49.B 50.D 51.B 52.D 53.C 54.B 55.A 56.D 57.C 58.D 1.BE 2.ACD 3.AED 4.AE 5.BD 6.AC 7.DE 8.ABCDE 9.AE 10.BCE 11.BE 12.ABCD 13.ABC 14.ABCDE 15.ABCDE 16.AC 17.BCE 18.AC 19.ABCE 20.CD 21.CD 22.CE 23.ABC 24.ACDE 25.ABDE 26.CD 27.BD 28.AC 29.BC 30.ABCDE 31.ABE 32.AC 33.DE 34.AD 35.ABCDE 36.ABCE 37.ABCD 38.ABCDE 39.BE 40.ABCE 41.ABCD 42.BC 43.CE 44.ABCDE 45.BCD 46.BDE 47.ABC 48.ABD 49.AD 50.ABE 51.BD 52.CE 53.ABD 54.AB 55.CDE 56.AD 57.ABCD 58.BE 59.CD 60.ABCDE 61.CD 62.ABCD 1.( 1),,, ( 2),,,,,,,,

195 191 2.( 1) ( 2),,,,, 3.,,,: ;,, :, ;,,, 4.,,,,,,,,, 5.( 1) ;,,, ( 2), ( 3), :,,,,, :,, ;,,,

196 192.( 1),,, ( 2) :, :,,,, 7.( 1), ;,, ( 2),, ;,,, ( 3),, ;,,, 8.(1 ) ( 2), ( 3), 9.( 1),,,,,,,,,,,,, 10.(1),, ( 2) :,,,,,,,

197 (1), ( 2) :,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 12.( 1) ( 2) :,,,,,,,,,,,,,,, 13.( 1), :,,,, ( 2),,, :,,,, ;, ;,,, 14.(1) :,,,,,

198 194 2) : ; ; ; 15.(1),, ( 2),,,, 1.,,,,,,,, 2.,,,,,,,,,, 3.(1),,,,, ( 2),, 4.(1 ),,, ( 2),,,,,,, 5.,,,,

199 195,,,,, 6.(1 ),,,,,,, ( 2),,,,,;,,,,, 7.,,,,,,, 8.(1) :, ;, ;, ;,,, ( 2),,,, 9., : ;, ;, ;, 1.( 1), ( 2),,,,,,, ( 3),,,,,,, ;,

200 196,,,,,,,, 2.( 1),,, ( 2),,,,,,,,,, 3.( 1) ;,, ( 2),,,;,,,, ( 3), ;,, 4.( 1),,, ( 2),,,, ( 3),,,, ( 4),,,,, 5.( 1),,

201 197, ( 2),,,,,,,,, ( 3),,,,, 6.( 1), :, ;, ;, ;, ( 2),,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,, 1.( 1) :,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,

202 198 2),,,,, ( 3),, ;,,, 2.( 1) 1, :, ;,, ; ( 2) 2, ( 3) :,,,,,,

203 ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6.( ) A. B.

204 200 C D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.( ) A. B. C. D., 9., ( ) A. B. C. D. 10.( ) A. B. C. D. 11.( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15.( ) A. B. C. D., 16. ( )

205 201 A B. C. D. 17.( ) A., B. C. D. 18.,,, ( ) A. B. C. D. 1. ( ) A. B. C. D. E. 2., ( ) A. B. C. D. E. 3.( ) A. B. C. D. E. 4.( ) A.B. C. D. E. 5., ( ) A. B.

206 202 C D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7.( ) A. B. C. D. E. 8., ( ) A. B. C. D. E. 9. ( ) A.B. C. D. E. 10.( ) A. B. C. D., E. 11. ( ) A. B. C.

207 203 D E. 12. ( ) A.B. C. E. D. 1.?? 2.? 3. 4.? , 4., 5. ( ) 1,,,,,,

208 204 2 ),,,,, 3 ( ),, : (1 ) 1 2 3? (2 ) 1? (3 )3 ( 1 ) 1., 2.,,, 3.:, ;, ;,,, 1.D 2.D 3.D 4.A 5.B 6.D 7.A 8.D 9.A 10.B 11.D 12.C 13.C 14.A 15.C 16.D 17.D 18.B 1.CE 2.BD 3.ABCDE 4.ABCE 5.BCE 6.ABCE 7.CDE 8.CD 9.ADE 10.DE 11.AC 12.AC

209 205.( 1),,, ( 2),,,,,, 2.( 1),, ( 2),,,, ;,, ( 3),, 3.( 1),, ;,, ( 2) :,,,, 4.( 1),,,,, ( 2),,,,,

210 206 3),,, 5.( 1), ( 2),, ;,, ;,,,,,,,,,, ;,,,,,,,, 6.( 1) :,,,,, ( 2),,,,, 7.( 1),,,,,, ( 2),

211 207 1.,,,, 2.(1 ),,,,,,, ( 2), 3.,,,, 4.(1 ),,,,,,150,,, ( 2),,,,,,,,, ( 3) 5.,,,, 1.(1 ) :,,,,,,,

212 208,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,,,,,,,, 2.( 1),, ( 2) :,,,,,,,,,,, ( 3),,,,,,, 3.( 1),,,,,, ( 2) :,,,,,,,

213 209 ; ; ( 3),;,,,,,,,,,,, ( 4),,,,,,,,,,, 4.( 1) :,,,,,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,,,,,,,,,, 5 ( 1), ;,, ;,,,,,,,, ( 2), :,,,,,,,,,,

214 210,,, ( 3),,,,,, ; ;,,, ( 4),,,,,,,, ( 1) 1 2 3,, ( 2) 1,, ( 3) :;,;

215 (, ) 1.: ( ) A. B. C. D. 2.( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4.,,,, ( ) A. C. B. D. 5.,, ;,, ;,, ( )

216 212 A B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7.( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A., B.,

217 213 C, D., 15., ( ) A. C. B. D. (, ) 1., ( ) A., C. E. B. D. 2.,, ( ) A. C. E. B. D. 3., ( ) A. B., C., D., E.,, 4.( ) A. C. E. B. D. 5.,,, ( ) A. B. C. D. E. 6.,,

218 214 ) A. B. C. D. E. 7. :,,, ( ) A. B. C. D. E. 8.( ) A., B., C., D., E., 9.( ) A., B., C., D., E., 10., ( ) A. B. C. D. E ? 3. 4.

219 215., 2., ( ),, : 1,,,,,, 2,, ;, :, 3,,,,,,,, 4 19 :, 5 : : (1 ) 1 2 (2 ) 3 5 (3 ) 4 5 (4 ) 5 1 3

220 216, ) ( ) ( ) ( ) 1. ( ) A. B. C. D. 2.( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4.:,,, A. C. B. D. 5., A. B. C. D. 6., A.

221 217 B C. D. 7.( ) A., B. C. D. 8., ( ) A. C. B. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( )

222 218 A B. C. D. 14., ;,,,,, ( ) A., B., C.,, D., 15.,, ( ) A. C. B. D. (, ) 1.,,,, ( ) A. B. C. D. E. 2.( ) A., B., C. D., E., 3., ( ) A., C., E., B., D.,

223 219. ( ) A. C. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. B. D. 6. : ( ) A. C. E. B. D. 7., ( ) A. B. C.,, D. E. 8. ( ) A. C. E. B. D. 9., ( ) A. B. C. D. E., 10., ( ) A.

224 220 B C. D. E., ( ) 1. 2., ? ( ), : 1,, 2,,,? 3,,, : (1 ) 1 2 3, (2 ) 1, (3 )2

225 221, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2.( ) A. B. C. D. 3.( ) A. B. C. D. 4.( ) A. B. C. D. 5.( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8.,, ( ) A. B.

226 222 C D. 9., ( ) A., B., C., D., 10.,,, ( ) A. C. 11.( ) A. B. C. D. B. D. 12. :, ( ) A. B. C. D. 13.( ) A. C. B. D. 14.,,, ( ) A. B. C., D. (, )

227 223., ( ) A. C. E. B. D. 2.( ) A. B., C., D.,, E. 3.,,, ( ) A. B. C. D. E. 4.( ) A. C. E. 5., ( ) B. D. A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E.

228 224.,, ( ) A. C. E. B. D. 8.,, ( ) A. B. C. D. E. 9.,,, ( ) A. B. C. D. E. 10.( ) A. B. C. D. E ? 3.? 1. 2.,

229 225 ( ) 1,,, 2, ;, 3,,,,,, 4,,,, : (1 ) 1 2 3? (2 ) 2 3? (3 ) 4??

230 2003, (1, 15 ) 1., A. C. B. D. 2.,, A. C. B. D nm( )780nm,,,, 700nm, 580nm, 5l0nm,470 nm, 400nm A. B. C. D. 4., A. B. C. D. 5., A. B. C. D.

231 227. ( : ) : / 20 1/ 10 1/ A.1.0 B.1.2 C.1.3 D , A. B. C. D. 8. A. B. C. D. 9., A. B. C. D , A. B. C. D. 11., A. B. C. D. 12.,

232 228 A B. C. D. 13. A. B. C. D. 14.,, A. B. C. D. 15., A., B. C. D.,,, ( 2, 30 ) 16. :,, A. B. C. D. E. 17., A. B. C. D. E. 18. A. B. C. D. E. 19.G - W - G, A.,

233 229 B, C. D. E. 20., A. B. C. D. E. 21. A. B. C. D. E. 22., A. B. C. D. E , A. B. C. D. E. 24.,, A. B. C. D.

234 230 E 25., A. B. C. D. E. 26., A. B. C. D. E. 27. A B. C. D. E., 28. A., B., C., D., E ,,,, A., B. 1945, C.,

235 231 D, 2003 E ,,, A. B. C. D. E.,, (3, 6, 18 ) 31., :, 32., 33., :,? ( 4, , 37 10, 37 ) 34.,,,, :? :,, :,? :,,, ;,,,,,,,,, : (1 )? (2 )? (3 )?

236 , :,,,,, ;,, , 1997, GDP , : (1 )90,,, (2 ) 90, 37.,,, :,, :,,,,,,,, 1999 :,

237 233, / 6 78% 78% 70 3/ 5 61, 6% 2,? , :, (1 ),? (2 ) (3 ), 1,15 1.D 2.C 3.C 4.B 5.D 6.B 7.B 8.D 9.B 10.A 11.A l2.b l3.c l4.d l5.a,, 2, ABCE l7. BCDE l8.ade 19.CE 20.ACDE 2l.ABCE 22.ADE 23.ABD 24.BCDE 25.ABDE 26.ABCDE 27.ABCD 28.ABCDE 29.ABCD 30.BDE :3, 6, :,

238 234 ;,,,, 32. :,,,,,,,,, 33. :, ;,, ;,, :4, ,37 10, : ( 1),,,, ;, ( 2),,,, ( 3) ;,, ;,,, 35. : ( 1) ( 2),,,,

239 235 3),,, ( 4),,, 36. : ( 1) 1997,,,,,, 97,,,,,,,, ( 2) 90,,,, ;,, 37., I,, I I : ( 1),,,,,, ( 2) ;,, ;, II : ( 1),,, ( 2) ;

240 236 3),,, , A. B. C. D ,,,,,,,, A. B. C. D. 3.,,, A. B. C. D. 4. A.( V + M) = C B.( V + M ) = C C.( V + M) > C D.( V + M ) > C 5.,,, A. B.

241 237 C 6. D. A. B. C. D. 7. A. C. B. D. 8., :, A. B. C. D. 9. A. C. 10., A. C. B. D. B. D. 11., A. C. B. D. 12., 5 ;, 2 ; 2 ; 2 ; 1 A.12 C.8 B.9 D A. B.

242 238 C D ,, 10,, A. B. C. D , A. B. C. D. (1,15 ) 1.B 2.D 3.C 4.C 5.B 6.C 7.B 8.A 9.C 10.D 11.C 12.C 13.A 14.A 15.C ,, A. C. E. B. D. 17.,, :, A.B. C. D. E. 18. A. C. E. B. D.

243 239 9., A. B. C. D. E. 20. A. B. C. D. E. 21., A. B. C. D. E. 22., A., B. C. D. E ,, A. B. C. D. E. 24., A. B. C. D.

244 240 E 25. A. B. C. D. E. 26. A. C. E. B. D. 27.,, A. B. C. D. E. 28., A. B. C. D. E ,, A., B., C., D.,

245 241 E 30., A. B., C., D. E. (2,30, ) 16.ABCD 17.ABDE 18.BD 19.BCD 20.DE 21.BC 22.ACD 23.AB 24.ABCDE 25.ABCDE 26.ABCE 27.BDE 28.ABC 29.ABCE 30.ABCDE 31.,,,, ( 2 ),,,, (4 ) :, 5 ;,, ,,, (),, :,,,,,,

246 242 ( 4 ),,,,,, ( 2 ) 35 :,, 33.,,,,( 2 ),, (2 ),,,, (2 ) 34.,, : =? : =? : 7! : = 7,,, = 10000,,,, :,,,,, = 10000? : = 7, = 10000?,?,,,

247 = (4 ),,,, ;,,,,,(5 ) : 1 1 ; 2 2 ;,, , 6000, -,,, 350, 2-4, 2000, 25% :,,, W.E. : :,,,, (4 ),,,,,, (3 ),, " ", :

248 244 ;,,, ( 2 ) 36.,,,, ,?,,,50 % 15.9% GDP,, 36.2%,, 2253,, ;, ;,, (5 ), :,,,,, (4 ) : 2,, 37. : 1,,, 28,,,,,

249 245 2,,,, W ,,,,, (3 ),,,,,, (2 ),,,, 911,,,,, (3 ), (2 ) :, : ,, :,,,

250 246, 2 20,,,, 2001, 5, 2002,, GDP,? ,,,,,,, (3 ),,,,,,, ( 3 ),,,,,,,, (4 )

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

Microsoft Word - 6.doc

Microsoft Word - 6.doc 第 六 章 肿 瘤 A1 型 题 6.001 下 列 哪 一 项 不 符 合 肿 瘤 性 增 生? A. 生 长 旺 盛 B. 相 对 的 无 止 境 生 长 C. 与 机 体 不 协 调 D. 不 同 程 度 地 丧 失 分 化 成 熟 的 能 力 E. 增 生 过 程 中 致 瘤 因 子 持 续 存 在 6.002 下 列 哪 一 项 不 符 合 炎 症 性 增 生? A. 是 反 应 性 增

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2039392D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 中 99 學 年 度 第 一 學 期 高 一 國 文 第 二 次 期 中 試 卷 第 壹 部 分 : 選 擇 題 50% 教 師 詳 解 卷 一 單 一 選 擇 題 : 每 題 2 分 (30%) 1. 下 列 各 選 項 中 的 三 組 讀 音, 何 者 三 組 皆 不 相 同? (A) 匏 瓜 徒 懸 冰 雹 散 落 刨 根 究 柢 (B) 徵 召 入 伍 克 紹 箕

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : : ( ) ( ) 6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :,2004.5 ( / ) ISBN 7-81060 - 374-4............ - -.R96-44 CIP (2004) 020654 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 16 : 20.25 : 496 2004 5 1 2004 5 1 :13

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc

Microsoft Word - 96[1].1-2hist.doc 國 立 新 店 高 中 96 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 三 年 級 歷 史 科 試 題 範 圍 : 中 文 史 5-7 章 版 本 : 建 宏 版 中 國 文 化 史 ( 共 11 頁 ) 一 單 一 選 擇 題 : 70%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 01. 1990 年 代, 有 一 位 作 家 在 一 種 逝 去 的 文 學? 的 文 章 中 說 :

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information