Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 0146)

2 : 2 /. :, ISBN G CIP ( 2004) : 2 : : : : : : 2 : : : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : : ISBN / G 526 :

3 : 1. ; 2. (, ) : 1.,,, 2.,,,,,,, 3.

4 1 ( 1) ( 1) ( 1) ( 7) ( 18) ( 19) ( 22) ( 23) ( 23) ( 23) ( 31) ( 43) ( 44) ( 47) ( 48) ( 48) ( 48) ( 53) ( 64) ( 66) ( 68)

5 2 ( 69) ( 69) ( 69) ( 74) ( 81) ( 82) ( 84) ( 85) ( 85) ( 85) ( 103) ( 123) ( 125) ( 133) ( 134) ( 134) ( 134) ( 154) ( 173) ( 174) ( 184) ( 185) ( 185) ( 185) ( 192) ( 203) ( 204)

6 3 207) ( 208) ( 208) ( 208) ( 214) ( 221) ( 223) ( 226) ( 227) ( 227) ( 227) ( 237) ( 251) ( 253) ( 256) ( 257) ( 257) ( 257) ( 261) ( 268) ( 269) ( 271) : ( ) ( 272) ( ) ( 278) ( ) ( 287)

7 4 ) ( 293) 2006 ( ) ( 305) 2006 ( ) ( 314)

8 1, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. : ( ) A. B. C. D. 4.,

9 2 ) A., B., C., D., 5.,, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A B C D ,, ( ) A. B. C. D. 11.,, ( )

10 3. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A., B., C. D. 2.,, ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( )

11 4. B. C. D., 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,,, ( ) A. 3 B C. 3 7 D , ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B.

12 5. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A., B., C. D., 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( )

13 6. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D ,, ( ) 2. ( )

14 ? 1. C 2. C 3. C 4. C 5. C 6. C 7. D 8. D 9. B 10. D 11. D 12. C 13. A 14. B 1. ACD 2. AC 3. ACD 4. ABCD 5. BD 6. ABC 7. ABCD 8. CD 9. CD 10. AB 11. ABC 12. ABCD 13. ABCD 14. ABD 15. AD 16. ABCD 17. ABCD 18. BC 19. ABD 1.,, 2. 3.,,, 4.,,,,

15 8, 5.,,,, 6., 7., 8.,,,, 9.,, 10.,,, 11.,,

16 9,, ( ) 12.,,,, 1.,,,, 2., 1. :,,,,,,,,,

17 10 2. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,,,,,,,,,

18 11 ;, 4. :,,,, : ( 1),,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,,,,,,

19 12 ( 3 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5. :,,,,,

20 13,, 6. :,,,, : ( 1 ),, ( ),, 3 ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) 56,, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ),

21 14 5 ) ( 6 ),, 7. :, : ( 1 ), ; ; ( 2 ),, ; ( 3 ),,, 8. : : ( 1), : ; ;,,, 2000 ;, ,, 2000 ;, ( 2 ),,, 2000,,

22 15,, 2000 ;, : : ( 1 ),,,,,,,,,,,,, : ; ; ; ;,

23 16, : ; ; ; ; ; : ;, ; ;, ; ;,,,,,,, ( ), ( ) ; ; ; ; ; ( 2 ), 2. :,,,

24 17 1),,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,, :, ;,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,

25 18,,,,,,,,,,, ( 1), ; ( 2), ; ( 3) ; ( 4), ; ( 5), ; ( 6),, ( ) A. B. C. D., : ABCD :,

26 19 ABCD,,,, ( ) A. B. C. D., : ABC : ABC, D ABC 1. ( , 1) A. B. C. D. : B ( )

27 20 95%, 91 %, 96%, 98%,, B 2. ( , 2),,, ( ) A. B. C. D. : D :,,, D 3. ( , 6) A. B. C. D. : A ( ) : A 4. ( , 1), ( ) A. B. C. D. : B :,, B 5. ( , 21), A. B. ( )

28 21. D. : ABC : A B C, D,, A B C 6. ( , 21) ( ) A. B., C., D., : ABD : A B D, 7. ( , 31) C, : :,, 8. ( , 41)? : : ;,, : 9. ( , 41) :,,,,

29 22 1 ) ; ( 2 ) :,,

30 23, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D.

31 24. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A B C D ( ) A.

32 25. C. D. 14.,,,, ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D.

33 26 2.,, ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27., ( ) A. B. C. D. 1.,,, ( ) A., B. C. D. 2.,, ( ) A. B.

34 27. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C., D., 9. ( ) A.

35 28., C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( )

36 29. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D ( ) 2., ( ) 3., ( )

37 ? ? 1., : ( 1 ) ( 2 ) 10000, 16%, ( 3) 10000, 25%, % 1 5% ( ) 0 2 5% 10% % 15% % 20% % 30% % 70

38 31. % ( 1000) , 5001,, ( ) 1. C 2. B 3. A 4. C 5. B 6. A 7. C 8. D 9. C 10. C 11. D 12. B 13. D 14. A 15. C 16. C 17. C 18. A 19. C 20. A 21. D 22. A 23. D 24. A 25. B 26. A 27. D 1. ABD 2. ACD 3. ABCD 4. ABCD 5. AD 6. CD 7. AD 8. ACD 9. ACD 10. ACD 11. ABCD 12. ACD 13. BC 14. ABC 15. BC 16. CD 17. BCD 18. BD 19. ABCD 20. ABCD 21. ABD 22. ABC

39 32.,,,, ,,,, 3.,,,,,, : 4.,,,,, 5. 6.,,,,,,,,, 7.,, 8.,

40 33,,, ,,, 10.,,,,,,, 11., /,,, 12.,,, ( ) 1.,,, 2. ;, 3.,,,,,,

41 34 1. :, ( ),,,, ;,,, ;,, 2. :,, : ( 1 ),,,,,,, ( 2 ),,,,,,,, ( 3 ),,,,,

42 35 3. :, ( 1 ), ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ), ( 5 ) ( 6 ) 4. :,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

43 36 5. :, ( ) ( ), : ( 1 ),,, ( 2 ),, ( 3 ),,,,,, ( 4 ),,,,, ( ) ( ) ;,,,,,,,,,,,,, 6. :, : ( 1 ),, ( 3 ), ;,

44 37 3 ),, ( 4 ),,, :,, ;, 1, 7 ; 5 7. :,, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3 ) 8. : : ( 1 ),,,, : A. :, 33% B. :, C. :,, ( 2 ),,,,,, :

45 38., B.,,, ( 3 ),, : A., B., C., 9. :,,,,,,,,,, 10. :,,,,,, ;,

46 39,, ;,,, ;, ; ; 1. : ( 1) : : 5%, 0, 0; :, 10%,, 5%, 0, 10 %, = 5% ( 10% - 0) = 0. 5% ;,, = 5% ( 20% - 0 ) + ( 10% - 5% ) ( 20% - 10 % ) = 1. 5% ; = 5% ( 30 % - 0 ) + ( 10% - 5% ) ( 30% - 10 % ) + ( 15% - 10% ) ( 30% - 20% ) = 3% ; : = 7 % ; = 13% ; ( 2 ) 10000, % = 1600, 1600,,,, :

47 40 ) ( ) % = ( 10% - 5% ) = % = ( 15% - 10% ) = % = ( 16% - 15% ) = % = : = = 180 ( 3 ) 25 %, 50%, 7 %, : = ( 25% 50% - 7% ) = 550 ( ) 2. : ( 1),, 20 %, 25% : = % = 1000 ( ) = % = ( ) ( 2 ) : = % + ( ) 10 % + ( ) 15% + ( ) 20% = = 725 ( ) = % + ( ) 10 % + ( ) 15% + ( ) 20% + ( ) 25% = = ( ),,

48 41,, :,,,,, :,,, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3) ( 4 ) ( 5),,,, ( ),,,,,,, ;,,, ;, :,,,,,, ; ;,

49 42,,,,,, ;,, :, ( 1 ),,,,, ( 2 ),,,,,,,, ( 3 ), ;,,,,,, ;,,,

50 43 1 ) ; ( 2 ) ( ) A. B. C., D.,, : ABCD :,, A B C D,,

51 44, ( ) A., B. C. D. : CD :,,, A B C D 1. ( , 3) 1000, 800, 10% ; ( ) A. 100 B. 80 C. 20 D. 0 : A : 0, % = 100, A 2. ( , 4), ( ) A. B. C. D. : B

52 45, B 3. ( , 2) ( ) A. B. C. D. : C : 5% 15%,, C 4. ( , 9) ( ) A. B. C. D. : B :,, B 5. ( , 22 ), A. B. C. D. : ABD ( ) :, A B D 6. ( , 3) :, :,, 7. ( , 32) :,

53 46, :,, 8. ( , 42) : :,, : 9. ( , 42) :,,,,,,, :,

54

55 48, 1.,, ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B.

56 49. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,,, ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11.,

57 50 ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3.,, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D.

58 51.,, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C., D. 12.,

59 52, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D ( ) 2.,,, ( ) 3. ( ) ? 4.? 5.

60 A 2. D 3. A 4. A 5. D 6. B 7. C 8. A 9. B 10. A 11. B 12. C 13. C 14. B 1. CD 2. CD 3. ACD 4. BCD 5. ABC 6. AD 7. ABD 8. BD 9. ABD 10. ABC 11. ABC 12. BCD 13. BCD 1.,,,,,,,, ;,,, 2.,,,,,,, 3.

61 54, ; ;, ; 4. 20,,,, : 5.,,,,,,, 6. 7.,, 8. 19,,,,,,, 1.

62 55 2.,,,,,, : 20,,,,, ( 1 ),,,, ( 2 ), ;,,,,,,, ;, ;,, ( 3 ),

63 56,,,,, ;,,,,,,, 2. :,, ;,,,,,,,, : ( 1),,, ;,,,,, ( 2),, ( 3 ),,

64 57. :, ( 1 ),,, :,,,, ( 2 ),,,,,,,,, ( 3 ),,,,,, ;,, ;,,, ( 4 ),,,,,,,, 4. :,, ;,

65 58,,,,,,, ;, ;,,,, 5. :, : :,, ;, :,, :, :,, 1. :, ( 1 ),,

66 59,,,, GDP,,,,, ;,,,,,,, ;,, ;, ; ;,, ( 2 ),,,,,,,,,,,,,,

67 60,,,,,, ( 3 ), :,,,,,,,,,,,,, ( 4 ), :,, ;,,,,, :,,,,

68 61,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,,, :,,, 19,

69 62 1 ) : ( ),,, ( 2 ) : A. B., C. D.,, E. F.,,,, ( 3 ),, :,,,,, ;,,,, 19,,,,

70 63 1 ),, : ; ; ; ( 2 ), : A., B., C., D.,,,,,, 20,,,, : ( 1 ), ; ( 2 ),, ( 3 ),, :,

71 64,,,,,,,,,,,,,, ( ) A. B. C.

72 65. : BCD :, B C D,, A,, B C D, ; ; ( ) A. B. C. D. : AC :,, A, B,,,,, C D AC

73 66. ( , 5) ( ) A. B. C. D. : B :,,, B 2. ( , 23) ( ) A. B. C. D. : AB :, : A B 3. ( , 32) :,, : 4. ( , 43) :,, ;

74 67, : 5. ( , 50) : 20,, : ( 1 ),, : ( 2 ) : ;, :,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,, ;,

75 68,, ( 3 ),,, :,,,,,,,,, :,,

76 69,,,, ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D.

77 , ( ) A B. C. D , ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. 45 % B. 50% C. 55% D. 60% 6.,, ( ) A. B., C. D , ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 10., ( )

78 B C D , ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D , ( ) A., B. C. D., , ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D , ( )

79 72. B. C. D. 3., ( ) A. B. C.,, D ( ) A. B., C. D ( ) A., 14, B., 9, C., 8 D., , ( ) A., B. C.,

80 ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 9., : ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D ,, ( ) , ( )

81 C 2. B 3. D 4. C 5. C 6. B 7. A 8. D 9. C 10. C 11. C 12. D 13. D 14. B 15. B 1. AB 2. ACD 3. ABCD 4. ABCD 5. ABC 6. BCD 7. ABCD 8. ABC 9. BCD 10. ACD 11. ABCD 1.,,,,,, 2.,,,,,,

82 75,, ,, ,,,,, 1. : , ,,,,,,,,,

83 76,, 2. : 1994,, : ( 1 ),, ( 2 ),,,,,,,, ( 3 ),,, ( 4 ),,,, ( 5 ),,,,,,, 3. :

84 77,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, 30%, 55%,,

85 78,,,,,,,,, 4. :,,, ,,,,, 14,,,,,,,,,, 5. : :,,,,, : ( 1 ),,,

86 79,, ( 2 ),, ( 3 ),,,,,, ( 4 ),, ( 5 ),,, ;,,,, 6. : 1979,,, ( 33 ) : ( 1 ) ( 7 ) : ; ( 2 ) ( 9 ) : ; ( 3 ) ( 4 ) : ; ( 4 ) ( 3 ) : ; ( 5 ) ( 10 ) :

87 80, 1994 : ( 1 ) 1994,,,, ( 2 ),,,,, ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) A.,, B.,, C. D. 1994,,,

88 81,,,, , 1962, ( ) A B. 1958, C., D. : ABCD : 1959, A B C D 1979,

89 82 :, ( ) A. B. C. D.,,,, : D :, 1994 D 1. ( , 7) 1958 ( ) A. B. C. D. : D : 1958, D

90 83. ( , 24) 1953 A. B. C. D. : BCD ( ) :, 1953, D 3. ( , 33) B C : 80, :, 4. ( , 33) : 1958,, :,

91

92 85, 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,,

93 86 ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6.,, 6% ( ) A. B. C. D. 7.,, ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B.

94 87. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. 3 2 B. 3 1 C. 2 1 D , ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A B C D. 1986

95 88 9., ( ) A. B. C. D. 20.,,,,,, : ( ) A. = ( + ) / ( 1 - ) B. = ( + ) / ( 1 + ) C. = + + D. = ( + ) / ( 1 - ) + 21., : = ( 1 + ) + ( ) A. 15 % B. 8% C. 12% D. 10% 22., ( ) A.,, B. C. D. 23.,, ( ) A. C + V + M B. C + V C. C + M D. V + M

96 89 4.,, ( ) A. = + B. = / ( 1 + ) + C. = / ( 1 + ) D. = % ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27., 1500, 1000, 170, ( ) A B. 85 C D ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. 5% B. 4% C. 13% D. 17% 30., ( ) A. B. C.

97 ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. 7% B. 10% C. 13% D. 17% 33., ( ) A. B. C., D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. 17 % B. 16% C. 0% D. 13% 37., ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. 8% B. 5% C. 10% D. 3% 39. ( )

98 91. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41., ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C. D. 1.,,, ( ) A. B C., D. 2. ( ) A. B., C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

99 92. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B., C., D., 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A., B.,, C., D.,

100 93 0. ( ) A. B. C. D. (, ) 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A., B., C., D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16.,,, ( )

101 94., B., C. D. 17. ( ) A.,, B., C., D., 18., ; ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. OK D. 20. ( ) A. 100 B. C. 100 D ( ) A.,

102 95. C., D., 22., 13 % ( ) A. B. C. D % ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D., 25., ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D.,

103 96 8. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. 1 B. 3 C. 5 D ( ) A. B.

104 97. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38., ( ) A. B. 20% C. 50% D. 100% 39., ( ) A. B. C. D. 40. ( ) ( ) A. 6% B. 17% C. 0% D. 13%

105 98., ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4., ( ) 5., ( ) 1.? ? 7.? 8.? , 50 ( ), 25% 1 ( 17 % )

106 99. A B, A 54000, B 9000, 30 %, B A,,, 89000, 40 % : A 3. 5, 6, ( ) 4.,, 19 8 : ( 1), 234, 17%,, 20, ; ( 2), 15 ; ( 3) 351, 17% ; ( 4), 18 ( ) ;,, 5.,, 5000, 5, 6500, 3000, 6, 100, 3000 :

107 100.,, 50, 15, 400,, , 7000, 1, 2, 5000, 110% 8. 7, 22,, 12, 7, 7. 7, 5, 7 89, 10% : , 100, 80, 200, 300,, 42,,, 5, 8500, ( ) 10. A ( ) 19 5 : ( 1) 24 ; ( 2) 31 ; ( 3) 28 ; 4 ( 4) 22 ;

108 101 ( 5) 3, ( 6) 1. 5, ( 7) , ( 8) 4 ( 9) 0. 6 ( 10) 1. 18, ( 11) ( 12) ( 13) 5 ( ), 0. 85, 5 11.,, : ( 1) 15000, 2550 ; ( 2) 40000, ; ( 3) 60000, ; ( 4) 60, 9000, 1530 ; ( 5) 106, 31000,

109 ; ( 6) 15800, 5500, 715 : ( 1), 30 ; ( 2), 18 ; ( 3),, 6 :, 12., 35,, ;, 50,, 30 ( 5% ) , % : , , %, 30% : , 7 (, ) 110, %, 8 % ,

110 103 00, 120% : , 300, 450, , 200,,, 15, ( 10 % ) A 2. B 3. B 4. B 5. A 6. C 7. C 8. B 9. C 10. B 11. D 12. C 13. B 14. C 15. B 16. C 17. A 18. A 19. D 20. A 21. D 22. A 23. D 24. D 25. D 26. D 27. B 28. D 29. B 30. D 31. B 32. B 33. B 34. C 35. B 36. D 37. B 38. D 39. B 40. C 41. B 42. A 1. ABD 2. ABCD 3. AC 4. ABCD 5. BC 6. ABD 7. ACD 8. ACD 9. ABCD 10. AC 11. ABC 12. BD 13. AD 14. ABCD 15. ABCD 16. ACD 17. AC 18. BD 19. ABCD 20. BCD 21. ACD 22. CD 23. AB 24. BCD 25. AC 26. ABCD 27. ABCD 28. BD 29. BD

111 ABD 31. BC 32. ACD 33. ABCD 34. ABCD 35. ABD 36. ABC 37. ABC 38. ABCD 39. CD 40. ABCD ,, 4., ( C) ( V + M),,,,,,,, ,, 8.,,,, ,

112 105 1.,,, 12.,,,,, ; = - 13.,, 14.,,, 15.,,, 16.,,,, 1.,,,

113 106 2.,,,, ;, ( ), 4.,, 5.,,,, 1. : : ( 1 ),,, ( 2 ) ( 3 ), ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 )

114 107 8 ) 2. : :, ;, ;,,,, : ;,, 3. :,,,??,,,,, ( ) ;,,,?,,,,,,, 20

115 108,,,,,,,, 4. :, : ( 1 ),,,,,,,,,,,, : ;, ; ( 2),,,,,,,,,,,, ;,,

116 109,,,,,,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5. : ( 1),,,,,

117 110,,,, ;,,, ;,,, ( 2 ),,,,,,,,,, ( 3 ),,,,, 6. :,, 7. : : ( 1 ),,

118 111, %,, %,,,, 14. 5% 17%, 17% ( 2 ),,,,, ( 3 ) 13%, 17%, ( 4 ) ( 5 ),,, ( 6),,,,, 8. : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ), 9. :,, ( 1 ),

119 112,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,

120 113,,,,,,,,,,, ( 3 ),,, ;,,,,,,,,, :,,,,,,,,,

121 :, 1994,,,,,,,,,,, : ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

122 115,, ( 2 ),,,,,, 17% 13%,,,, 1. : = 50 ( % ) = ( ) = % = ) : : ( 1) B : = ( ) ( 1-30% ) = ( ) = % = ( ) ( 2 ) A, ( 3 ) A, = % = ( ), : = / = ( ) 3. :, 30%, 8 %, : 5 30% + 6 ( % ) 8% = ( ) 4. : ( 1) = 351 ( % ) 17 % % = ( )

123 116 2 ) = 234 ( % ) 17 % = 34 ( ) ( 3 ) = = ( ) 5. :,,, 4%,, ( 1 ) = ( 1 + 4% ) = ( ) ( 2 ) = % = ( ) 6. :,, 7% ( 1 ) = 50 13% % = ( ) ( 2 ) = % = 68 ( ) ( 3 ) = = ( ) 7. : ( 1) = ( ) ( ) = ( ) ( 2 ) = % = ( ) 8. :, 3%, 10% ( 1 ) : ( ) 3% = ( ) ( 2 ) : 89 10% = 8. 9 ( ) ( 3 ) 7 : = ( ) 9. :, 13%, 17%, : 50 13% % % % = ( ),,

124 : - = = ( ) 10. : ( 1) = ( ) 17% + ( ) ( % ) 17% = % % = = ( ) ( 2 ) = % = ( ) ( 3 ) = = ( ) 11. : ( 1 ) = % = ( ) ( 2 ) = ( ) 17 % ( % ) 17% = ( ) ( 3 ) = = ( ) 12. : ( 1) = ( ) 5 % = ( ) ( 2 ) = ( ) 5% = 1 ( ) 13. : ( 1) : = 2000 ( ) ( 2 ) 3 : % = 2200 ( ) 14. : ( 1) = % 500 = ( ) ( 2 ) = ( ) ( 1-30 % ) 30% = ( ) ( 3 ) = ( ) 17% = ( )

125 118 4 ) = ( % ) 17% = ( ),, 15. : ( 1) = 7 110% 120 = 924 ( ) ( 2 ) = ( ) ( 1-8% ) 8 % = ( ) ( 3 ) = ( ) 17% = ( ) ( 4 ) = ( % ) % = 374 ( ) ( 5 ) = = ( ) 16. : ( 1) : = ( ) ( 2 ) : % = ( ) 17. :, = 300 5% = 15 ( ) 18. : = ( ) ( 1-10% ) 10% = ( ) 1. :, ( 1 ),,,,

126 119,,,,,,,,,,,,,, :,,,, ;,, :, ;,, ;,,,,,, ( 2 ),,,,

127 120,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,, ( 3 ),, :,,,,,,,,,,,,,

128 121,,,, 1994,, ( 4 ) :,,, :, : = = ( ) : = - = ( ),,, : = -,,, :,,,,,,,,,

129 122,, 2. : ( 1),, ( ) ( ) ; ( ) ( ),,,, ( 2 ),,, ;,,,,, ( 3 ),,,,,,,,, : ;,,

130 ,,,,,, ( ) A. B., C., D.,, : ABCD :, A B C D, A B C D,

131 124 ( ) A.,, B., C.,, D.,, : ABCD :,, A B C D, ( ) A., B.,, C., D.,

132 125 B :,, B 1. ( , 8) ( ) A. B. C. D. : A : A 2. ( , 9), ( ) A. = B. = ( 1 + ) ( % ) C. = ( 1 - ) D. = : B ( % ) :, 3. ( , 10 ),, : = ( ) A. ( 1 - ) B. ( 1 + ) C. ( 1 - )

133 126. ( 1 + ) : B :, 4. ( , 11) ( ) A. B. C. D. : B :, 2001, B 5. ( , 3), ( ) A. B. C. D. : D :, D 6. ( , 4), A. B. C. D. : A ( ) :,,, B C D, A

134 127. ( , 5),,, A. B. C. D. : C : ( ) 8. ( , 22) ( ) A. B. C. D. : ABC : A B C 9. ( , 25) ( ) A. B. C. D. : ABCD :,, ;, A B C D, A B C D 10. ( , 23), ( ) A. B.

135 128. D. : ABCD :, A B C D, 11. ( , 24) ( ) A. B. C. ( ) D. : ABD :, ABD,, C, A B D 12. ( , 34) : :, 13. ( , 37 ), ( ) :,, ;, :,

136 ( , 37 ),,,, :, ( 1 - ) : 15. ( , 43) :,,,, : = -,, :,,,,,,,,,,, : :,,,,,, 16. ( , 46 ) , ( ) ,, 1600, 400, 300, 600

137 , WT, WT : 5% : ( 1) 2, ( 2) 2, : ( 1 ) = ( ) 36 = = ( ) = = =60000 ( ) 2 = = ( ) ( 2 ) = % = 5880 ( ) :,,, 17. ( , 47 ), 2000, : ( 1) 92, 10 / ( ), ; ( 2) 3, 7 ; ( 3 ), 150,, ( 5% ) : ( 1 ) = % = ( ) ( 2 ) = % = ( ) ( 2 ) = 150 ( ) = = ( ) = ( ) 5 % = ( ) :,,

138 ( , 46),, 250 ( ), 50 21, : = = % = ( ) = [ 50 ( ) ] 21 = 3. 5 ( ) = ( ) = 15 ( ) :,, 19. ( , 47 ), : ( 1 ) 12 ; ( 2) 8 ; ( 3) 3000, 5000, 2000 ; ( 4 ) 6000 ; ( 5 ) 2000, ( 15 %, 5% ) : ( 1 ) = = ( ) 15% = 1500 ( ) ( 2 ) = = ( ) 5% = ( ) = = ( ) :,,, 20. ( , 50 ),? :,

139 132 1 ),,,, ( 2 ),,, ( 3 ),,, :

140

141 134, 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A B C D ,, 20%, ( ) A. 10 % B. 20% C. 30% D. 50% 4.

142 135 ) A. B. C., D., 5.,,,, ( ) A. B. C. D , , ( ) A. 10 % B. 15% C. 20% D. 17% 7., ( ) A. B. C. 3% D. 3 % 8., ( ) A. B. C. D , ( )

143 B. 15 C. 18 D ( ) A., B., C., D.,, 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A. 3% B. 3% 5% C. 5% D. 10% % ( ) A. 4 B. 3 C. 10 D , ( ) A. B. C. D.

144 137 6.,, ( ) A. B. C. D. 17.,, ( ) A. 1 3 B. 2 5 C. 3 5 D A. B. C. D. ( ) 19.,,,, A. 3 B. 5 C. 8 D. 10 ( ) 20., ( ) A. 2 %, 14%, 1. 5% B. 2%, 14%, 1. 5% C. 1%, 7%, 1. 5% D. 1 %, 7%, 1. 5% 21. ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B.

145 138. D. 23. ( ) A. B., C., D., 24.,, ( ) A. 15 % B. 20% C. 25% D. 30% 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27.,,,, ( ) A., B. C. D. 28., ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D.

146 139 0.,,, ( ) A. 5 B. 8 C. 10 D ( ) A. ; B. ; C. ; D. ; 32., ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A B. 5 6 C. 7 8 D , ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36. ( ) ( ) A. B. C. D. 37. ( )

147 B. 20 C. 3 D ,, ( ) A. B. C. D. 39.,, ( ) A. 30 B. 45 C. 60 D ( ) A. B. C. D , 60, , , ( ) A B C D ,,, ( ) A. B. C. D. 43., ( ) A. B. C. D. 44. ( ) A. B. C. D.

148 141. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A., B., C., D., 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A., 5 B.,, 3 C.,, 3 D.,, 5. ( )

149 142. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7.,, ( ) A. B. C. D. 3 % 8. : 4000, 800 ; 4000, 20% ( ) A. B. C. D. 9.,, 800 ( ) A. B. C. D. 10.,,, ( )

150 143. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. 15 % B. 27% C. 24% D. 20% 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D.,, 16., ( )

151 144. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. 55 % B. 33% C. 18% D. 27% 20. ( ) A. 1500, 5 B. 1500, 3 C. 500, 10 D. 500, 5 % 21., ( ) A., B., C.,,

152 145.,, 22. ( ) A. B., C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27.,, ( ) A. B. C.

153 , ( ) A., B. C. D. 29.,, ( ) A. 33 % B. 30% C. 15% D. 3% 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A., B., C. 15 D , ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B.

154 147. D. 35., 15 % ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. 4 D ,, ( ) A. B. C. D. 38.,, ( ) A. B. C. D. 39.,, ( ) A. B. C. D. E. 40., ( ) A.

155 148. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C. D. 43., ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45., ( ) A. B. C. D. 46. ( ) A. B. C. D

156 ( ) 2.,, ( ) 3., ( ) 4., ( ) 5. ( ) 6. ( ) 1. 2.??

157 , , 13, , , , 20000, 5000, 15000, 2000, ( ) : ( 33% ) 3., , 20, 30, ,, 20000, ,, 2000,

158 ,, 6., 50 30,, 150, 250, , A 100, 264, A 15,? 8., 400 ; 250 : 2000, 500,, 1500, , A B A 50, 10, 8, 20%, 32, 40% ; B 40, 10, 10, 10 %, 20, 35%? ( 30%, 3% ) 10. A , 5000 ( 1 : 8. 5 ), A 250

159 , 12 1, ( ) ; 200, 70,,, 12. X X , 8, 8 20,, 8000 X8 13., 8000 ( ) ;, 1000,? ( 15%, 125 ) 14., 1, 50 % ; 50%, 60%, 40%, ? ( 50000, 35%, 6750 ) , , 2400, 23, 150 ( 50,

160 ), ; 200, 1, 40 ( 10 % ) ; 20 ; , 500, 300,, , : ( 1) 20 ; ( 2) 10 ; ( 3) 100, 30 %, ( 3% ) 19., , 6000, 15000,, 2000 ;, ,, ( 40 ) , ,

161 /, 15%,? , A 300, B 200, A B 40% 25% , 20, 1993, , , , , 36000, 4000 ; A 10000, B 5000 A B ,, 40 % 1.? B 2. A 3. C 4. D 5. B 6. C 7. D 8. B 9. C 10. D 11. B

162 C 13. D 14. B 15. B 16. C 17. C 18. D 19. B 20. A 21. A 22. D 23. D 24. B 25. D 26. D 27. C 28. D 29. D 30. C 31. D 32. A 33. C 34. B 35. B 36. B 37. A 38. C 39. C 40. C 41. C 42. C 43. A 44. C 1. ABD 2. BCD 3. ABCD 4. ABD 5. ACD 6. ABCD 7. AB 8. AC 9. BC 10. ABCD 11. AB 12. ABC 13. AC 14. AC 15. AD 16. CD 17. AC 18. ABCD 19. BCD 20. AB 21. BCD 22. ABCD 23. ABCD 24. AC 25. AB 26. AD 27. BD 28. ABCD 29. BD 30. ABCD 31. BD 32. BC 33. ABCD 34. ACD 35. BD 36. ABC 37. ABCD 38. CD 39. ABD 40. BCD 41. ABCD 42. ABCD 43. ABC 44. AC 45. BCD 46. ABC 1. : = - 2.,, 3.,,, 4.,, 5.,,,,,,

163 156.,,,,, : ;, ; 7. 8.,,, 9.,,,, ,,, 14. :,

164 157 ; 15.,,, 16.,, 1., 2., 3. 4., 5., :, :

165 158 1 ),,, ;,,, ( 2 ),,,,,,, 2. :,,, 33%, : 30%, 3%, 33%,,,, ;,, ; ;, 3 ( 3 ), 18% ; 3 10 ( 10 ) 27% 3. :,,,

166 159,,,, 4. :,,,,, : ( 1 ),,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,

167 160. :,,,,,, ( ),, 6. :,, : ( 1 ) ( ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4) ; ( 5 ) ; ( 6 ),,,,, 7. :,,,,,,,,

168 :,,,,,,,,, : ( 1 ),,,, ( 2 ),, ;,, ( 3 ),,, ( 4 ),, 9. : 20 80, 50, :,,,,,,,,

169 : :,, ( ),,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 11. : ( 1) ,, ( 2 ), 20%, ( 3 ),

170 163,, 7, ;,, ( 4 ) , ; , 12. : :, ; ;, :,,,,,

171 : 1994, : ( 1 ),,, ( 2 ), ( 3 ),,, 1. : = ( ) 30 % 50% = ( ) 2. : ( 1) 1992, ( 2 ) 1993, ( 3 ) 1994,,,, ( 4 ) 1995,,, ( 5 ) 1996,,, ( 6 ) 1997,,, ( 7 ) 1998, ( 8) 1999, 5, = = 5 ( )

172 % = 1. 5 ( ) ( 9 ) : = ( ) 20% = 20 ( ) 4. : = ( ) 33% = 4950 ( ) 5. : 200 : = 2200 ( ) : % = 66 ( ) : = 2134 ( ) : % = ( ) : = ( ) 6. : = ( ) = ( ) = % = ( ) 7. : ( 1) = 264 [ 100 ( ) ] = 33 ( ) = % = 33 ( ) ( 2 ) = = 249 ( ) 8. : = [ ( ) 12] + [ ( ) 3 12] = ( ) = % = ( ) 9. : ( 1) A = ( ) 20 % % = ( ) ( 2 ) B = ( ) 10% % = 9 ( ) ( 3 ) = ( ) 33% = ( ) ( 4 ) A = = ( )

173 166 5 ) B = = ( ) ( 6 ) = = ( ) 10. : ( 1) : = [ ( ) 25% ] 12 =61500 ( ) ( 2 ) : ( ) = [ ( ) 25% ] 11 = ( ) ( 3 ) = =25500 ( ) ( 4 ) = = ( ) ( 5 ) = = ( ) 11. : ( 1) = ( ) ( 30% + 3% ) = 330 ( ) ( 2 ) = /1000 = 66 ( ) ( 3 ) = 800 ( 15% + 3 % ) % -66 = 144 ( ) ( 4 ) 66 ; : = = ( ) = ( % ) ( 20 31) = ( ) 13. : ( 1),,, ( 2 ) = ( ) - ( ) = 5000 ( ) ( 3 ) = % = 625 ( ) 14. : ( 1) = 50 50% = 25 ( ) ( 2 ) = 50 50% = 25 ( )

174 167 = 25 60% = 15 ( ) = 25 40% = 10 ( ) ( 3 ) = ( ) 35 % = ( ) ( 4 ) = ( ) 35% = ( ) 15. : : ( ) 3 = = 21 ( ) : = 69 ( ) 16. : ( 1) = = ( ) ( 2 ) = 30 ( 2% + 14% % ) = ( ) ( 3 ) = % = 20 ( ) ( 4 ) = ( ) 3 = ( ) ( 5 ) 10 ( 6 ) = = ( ) = % = ( ) 17. : ( 1) = = 550 ( ) ( 2 ) = % = 110 ( ) 18. : = = 3130 ( ) = % = ( ) 19. : ( 1) = [ ( ) 20% - 375] 11 = ( )

175 168 2 ) = ( ) 20% = 240 ( ) ( 3 ) = ( 1-20% ) 30 % = 6400 ( ) ( 4 ) = = ( ) 20. : = ( ) 20% % = 16 ( ) 21. : = % = 225 ( ) 22. : ( 1) A = ( ) = 99 ( ) A = % = 120 ( ) A 99 ( 2 ) B = ( ) = 66 B = % = 50 ( ) B 50 ( 3 ) = = 280 ( ) 23. : ( 1 ) 1996 = 30% 50% 1 4 = % 50% 1 4 = 30 ( ) 1996 = 800 3% 1 4 = 6 ( ) ( 2) 1996 = 30 % 50% - = % 50 % = 15 ( ) 1996 = 900 3% = 3 ( ) 24. : ( 1) : = = 3000 ( ) = = 2200 ( ) = 500 5% % % = 205 ( ) = = 2460 ( ) ( 2 ) :

176 169 ( ) 20% ( 1-30% ) =448 ( ) ( 3 ) A : ( 1-20 % ) 20% = 1600 ( ) A, 1600, ( 4 ) B : % = 1000 ( ), B,, 200 ( ) ( 5 ) 1999 : = 3108 ( ) 25. : =100 ( 1-33% ) 30% 40% = ( ) 1. : :,,,, 80,,, : ( 1 ),,, ;,, ( 2 ),,,

177 170,, ( 3),,,,,, 2. :, : ( ), ( ), ( ), ;,,,,,, ; ( ),,,,,,,,,,,,,,,

178 171 0,, : ( 1 ),,,,,,, :,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,

179 172,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,, ;,,,,,, ;,, ;,,,,, ;,,,, ;,,,,,,

180 173 ),,, ( ) A. B. C., D.,, : ABC :,,,,, 15, 45, D A B C,,,

181 174,,,,, ( ) A., B., C.,, D.,, : BCD :, A B C D, B C D 1. ( , 12 ),, ( ) A. 33% B. 15 % C. 20% D. : C :

182 175 C 2. ( , 13 ),, ( ) A. B. C. D. : C :,,,, C 3. ( , 14 ), ( ) A. B. C. D. : C :,,,, C 4. ( , 6),,, A. B. C. D. : D ( ) :,,,,,,,,, D 5. ( , 7), 3000, 18. 5,,

183 176 A. 15 B C D. 30 : A :, , A 3, 6. ( , 8),, ( ) A B C D : B :,, B 7. ( , 26 ),, ( ) A. B. C. D. : BC :,,, A D,, BC 8. ( , 27) )

184 177, A. B. C. D. : ABC ( ) :,,, B C,, A D A B C 9. ( , 25 ),, ( ) A. B. C. D. : BD :, B D A C 10. ( , 26 ) ( ) A. B. C.

185 178. : : ABCD, A B C D 11. ( , 27 ), ( ) A. B. C. D. : BCD :, A B C D 12. ( , 34) ), : ( :,,

186 ( , 38 ), , ,, : , 365,, : ( , 44 )? : ( 1),,,, ( 2),,,,, :,, 15. ( , 44)? :,,, :,, ;,,,,

187 180,,,,, : :,, 17. ( , 48) 20, ; ; : ( 1 ) 450, 330 ( 2 ) 20, 1. 8 ( 3 ) 5 ; ( 4 ) 27, 18, 2 : : ( 1) 20 ; ( 2 ) 20 ; ( 3 ) = = ( ) = = ( ) ( 4 ) 2 = ( 18-2) - 20 = ( ) = % = ( ) :, 18. ( , 49 )

188 , : 40000, : : ( ) 500 5% % % 125 : = ( ) 10% - 25 = 95 ( ), = ( 1-20 % ) = ( ) = % + ( ) 20% 50 % = 7600 ( ) = % % = 7600 ( ) = % = 7600 ( ) = % = 400 ( ) 12 = = 8095 ( ) :,,,, 18. ( , 48) 1999

189 , 4500, 59. 5, 42, 20, 360 ( 120, 600 ), 63, 30, 1500 : = = 8020 ( ) = ( ) = = 7. 2 ( ) = = ( ) = - - = = ( ) :,, 20. ( , 49) 12 :, ; 2000 ;

190 183 ) ( % ) ( ) : = - = [ ( ) 5% - 0 ] + [ ( ) 5% - 0 ] + [ ( ) 20 % ] = = 4760 ( ) :,

191

192 185,, 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A.

193 186. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. ( ) 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. 3 5 B C. 5 8 D , 18 ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D ,, 100,, ( ) A. 80 B. 50 C. 100 D ( )

194 187. ( ) B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. 10 % B. 20% C. 30% D. 40% 14. ( ) A. 8 B. 6 C. 4 D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D , ( ) A. B. C. D.

195 188. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. 4 B. 50%, 30% C. 50%, 100%, 40 % D. 100%, 200 %, 50% 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B., C., D., 8., ( ) A. B. C. D.

196 189. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A., B., C., D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. 1 B. 3 C. 5 D. 10

197 ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D , ( ) 2. ( ) 3., ( ) 4. ( ) ? 4.? 5.

198 , 1, 1: 30, 25 /, , 168, 3., , 10, ( 5%, 7%, 5, 3% ) 200,, 1000, , 6, ; 5.,,, 7000, 1: , : 800, , , 80

199 192 ( ) ,,, 5000, 1: 10, 6, 14 /, A 2. A 3. B 4. D 5. B 6. B 7. D 8. A 9. A 10. A 11. A 12. C 13. B 14. C 15. C 16. A 17. A 1. ACD 2. ABCD 3. AB 4. ABCD 5. ABCD 6. CD 7. AC 8. BD 9. ABCD 10. BC 11. AD 12. ABCD 13. ABCD 14. ABCD 15. AB 16. BD 1.,,

200 193., 3.,,,, 4.,, 5.,,, 6.,, 7., 8.,,,,, 9.,,,

201 ( ), 1.,,,,, 2., ,,, , 4., 30 % 40% 50% 60% 1. :, : ( 1 ),,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,

202 195, 2. : ( 1),,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,, 3. :,, :,, ;,,,,,, 4. :,

203 196,,,,,,,,,,, ;,,, ;,,,,,,,,,, 5. :,,,, : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ),,, ;

204 197, 6. :,,, 1 2, :,,,,, ;, ;,, 7. :,, ;,,, ;,,,,, ( ),,, ;,,,,,,,,,

205 198 :,, ;,,,,, :, ( 1 ) ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5 ) ,,,, 1. : ( 1) = 1 30 = 30 ( ) ( 2 ) = = 750 ( ) 2. : : = 516 ( ) = 307% ( 1 ) = % 30% ( 100% -50% ) ( 2 ) 40% ( 200 % -100 % ) 50% + ( % ) 60 % = ( ) 60%, 35%,

206 % % = ( ) 3. : ( 1) = 2000 ( ) ( 2 ) = % = 600 ( ) = = 60 ( ) = % ( 1 + 7% + 3% ) = 111 ( ) = = 771 ( ) ( 3 ) = = 1229 ( ) ( 4 ) = = 159 % ( 5 ) = % % = ( ) 4. : ( 1) = = ( ) ( 2 ), 5. : = = ( ) 6. : ( 1) = = 5600 ( ) = = 2800 ( ) ( 2 ) = ( ) 7 = 4900 ( ) = = 2450 ( ) 7. : : ( 1 ) = = 120 ( ) ( 2 ) = = 150% ( 3 ) = 80 50% 30% + 80 ( 100 % - 50% ) 40 % + 80 ( 150% - 100% ) 50% = 48 ( ) : ( 1 ) = 50% ( 50% -30% ) + ( 100% -

207 200 0% ) ( 50 % -40% ) = 15% ( 2 ) = 50 % % = 48 ( ) 8. : ( 1) : = = = 14 ( ) ( 2 ) = = /10 14 = 70 ( ) ( 3 ) = 84 ( ) 1. :,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,, ;,,,,

208 201,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,, ;,,, 2. :,,

209 202, ;,,,,,,,,, ;,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,, ;,,,

210 203,, A. B. ( ) C., D., : ABC :,,,,, A B C,, D,

211 204 ) A. B. C. D. : A : : ;, A B C, D, B C D A 1. ( , 15), ( ) A. B. C. D. : B : 2. ( , 16) ( ) A. B. C. D. : B :,

212 205 B 3. ( , 10 ), ( ) A. B. C. D. : A :, 4. ( , 11 ), A. B. C. D. : B ( ) :,, B 5. ( , 12) ( ) A. B. C. D. : C :,,, 6. ( , 13 ) ( ) A. B. C. D. : D :

213 206. ( , 28), A. ( ) B., C., D. : ABC :,,,,,, A B C D 8. ( , 35) :, : 9. ( , 36) :, :, 10. ( , 39 ), 20 %, :, 20%, : 20%,,

214

215 208, 1.,, ( ) A. 1. 2% B. 5% C. 10% D. 12% 2., ( ) A. B. C. 10 D. 3., ( ) A. B. C. D.

216 209. ( ) A., B., C., D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. 1. 2% B. 12% C. 10% D. 15% 7.,, ( ) A. B. C. D. 8.,, 100, ( ) A. 24 % B. 33% C. 44% D. 55% 9., ( ) A. B. C. D. 10.,, ( ) A. B.

217 210. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13.,,,,, ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. 3% 5 % B. 1% 3% C. 1. 2% 12% D. 5% 10% 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B.

218 211. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D., 9., ( ) A. B. C. D.

219 ( ) A. B. C. D. 11., : ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D ,, ( ) 2. ( ) 3. ( )

220 ? 4.? 5. 1., ,, , 25%, 2., 94,, 94 10, 40, 15 97,, 97 10, 2000 : ( 1), 5%,? ( 2) 10 %,, 95 10,? ( 3), ,? 3. 5, 20 3, 1 ( : 75, 50, 35 )

221 ; 5, 10, 4, 2, , 50, , 5., 28000, 39000,,,? ( 5% ) 6.,, 10,, , 1 12,,,, ( 20 ),,? ( 5% ) D 2. D 3. D 4. A 5. D 6. A 7. C 8. A 9. C 10. B 11. D 12. D 13. B 14. B 15. D 16. A 1. ABCD 2. ABC 3. ABCD 4. ABCD 5. ABCD 6. BCD

222 215. ABCD 8. ABCD 9. BCD 10. ABCD 11. ABCD 12. BC 13. ABC 1. 2., 3.,, 4.,,, 5.,, ;, ;,, 6., 7.,,, 8.,

223 216.,,, ,, 3.,,,, 1. :,, ;,, ;,,,,,,,,,,,,,,

224 217. : ( 1), ( 2 ),,,,,,,,,,, 3. : : ( 1 ) ; ( 2 ) ; ( 3 ), ; ( 4 ),,,,

225 218. :,, ; ;,,,, 1. :,,,,, : ( 1-25% ) 1. 2% = ( ) 2. : ( 1) : 40 5% = 2 ; ( 2), 1. 2%, : 40 ( 1-10% ) 1. 2% = ( ) ; ( 3 ), 12%, 3 : % 3 12 = 8640 ( ) 3. : = = 3410 ( ) 4. : ( 1) = = 2000 ( ) ( 2 ) = = 2500 ( ) ( 3 ) = = 480 ( ) ( 4 ) = = 640 ( ) ( 5 ) = 5620 ( ) 5. : ( 1 ), 5% ; ( 2 ) = ( ) 5% = 550 ( )

226 219. :,,,,, : 20 5% = 1 ( ) 1. : : ( 1 ),,,,,,, 10, ; 10,,,,,, 5, 10%, 50%, 100, 24% ; 155, 33 %,, ( 2 ),,,,, ( 3 ),,,,,

227 220,,,, ( 4 ),,, ;,, ( 5 ),, ;, ( 6 ),,,,,,,,,,, 2. :, 1951,,,,,, : ( 1 ) :, :, ;

228 221,,,,,,,, ( 2 ), 3 5, ( 3 ) 1% 5 % 1% 10 % 30% ;,,,, ;,

229 222 ) A. B. C. D. : BCD :, A B C D,,,, ( ) A. B. C. D. : AC :,,,,, A B C D AC

230 223. ( , 17 ), ( ) A. B. C. D. : B :, B 2. ( , 18), ( ) A. B. C. D. : A :,, A 3. ( , 14 ), ( ) A. B. C. D. : D :, D 4. ( , 15) ( ) A. B. C. D. : A

231 224,, A, B C D 5. ( , 16) ( ) A. B. C. D. : C :,, C 6. ( , 29), A. B. C. D. : ABCD ( ) :, A B C D A B C D 7. ( , 28) ( ) A. B. C. D. : ABD :,, ( ),, A B D, C 8. ( , 39 )

232 225 : ) : 9. ( , 40 ), : :

233

234 227, 1. ( ) A B C D , ( ) A. 5% B. 10% C. 15% D. 30% 3.,, ( ) A. B.

235 228. D , ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8.,, , ( ) A. 0% B. 30% C. 5% D. 10% 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( )

236 B C D , ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A B C. 5 D. 5% 13., ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. 15 % 20% B. 10% 15% C. 15% 17 % D. 10% 20 % 15., 9, ( ) A. 10 B. 100 C D ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18.,,

237 230 ) A. 5% B. 0% C. 10% D. 30% 19., 5 ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. 5 B. 5 C. 1 D ,, ( ) A. 1% B. 3% C. 5% D. 7% 22. ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. : ( ) A B C D , 5, ( ) A. 5 B. 1 C. 1 D. 2

238 231. 5% ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6.,, ( ) A. 1% B. 3% C. 5% D. 7% 7., ( ) A.

239 232. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D ,,, ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C.

240 ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B.

241 234. D. 23.,, ( ) A. B. C. D , 0. 5, 0. 3 ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4.,, ( ) 1. 2.? 3.? ?

242 235.? 8.? ,, 20 ;, 5 ;, 2,, 100, 50, 1999, , 1000, ,, ( 1)? ( 2)? 3. 10, 500,, 200, 4. : ( 1), , ; ( 2) ( ), 80000, 8000 ; ( 3), , ; ( 4) 10000, 83000, ; ( 5) 10, ;

243 236 6) 6, ; ( 7) 15, ( 7% ) , 3200, , , 45000, 23000, 2000,? , 20, 20,,, 15 ( 1)? ( 2)? , 5000,, ,, 1000? 9., , ,

244 237, , 6000,, , ( 1) 1999? ( 2) 1999? 11., 180, 200, ( 10 % ) 1.? C 2. D 3. A 4. A 5. B 6. B 7. C 8. C 9. A 10. C 11. C 12. B 13. C 14. A 15. B 16. D 17. B 18. B 19. C 20. A 21. A 22. C 23. B 24. B 25. B 1. ABD 2. ABCD 3. CD 4. ABC 5. ABC 6. ACD 7. ABCD 8. ABCD 9. AB 10. ABCD 11. ABC 12. ABCD 13. ABC 14. CD 15. ABCD 16. ABCD 17. ABCD 18. ABD 19. AD 20. AB 21. ABCD 22. CD 23. ABCD

245 238. ; ; 2.,, 15% - 20% : ,,, 4., 42,, 5., ( ),,,,,,, 6. :

246 239 7.,,,, 8.,,, , ,, 3.,,,, 4.,, 1. :, :,

247 240,,, 50,,,,, 30,,,,,,, 2. : : ( 1 ),, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, 3. : : ( 1 ),,,,,,

248 241 2 ),,,,, ( 3 ),,,,, ( 4 ),,,,,, 10 30, 4. :, 42,,,,,,,,,,, ;, ; :

249 242,,,,,, ;, 5. : ( 1) 10, ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) 6. :, 5 : ( 1 ),,,

250 243,, ; ( 2 ),,, 52%, 3%, 10,,,, ( 3 ),,,,,,, ( 4 ) 7%, 5%, 1%,,,, ;,,,, ( 5 ) 7. :,, 0% 5% 10% 15% 30 %, :, ;,

251 244 1 ) :,, 5 %,, 30%,, ;, 5% ;, 30%,, 15%,, 5 ( 2 ) :,,,,,, 10% 8. : : ( 1 ) ( 2 ), ( 3 ) 1. : ( 1) = = 10 ( ) ( 2 ) = = 15 ( )

252 245 3 ) = = 20 ( ) ( 4 ) = ( ) 5 = 750 ( ) ( 5 ) = = 845 ( ) ( 6) = = 50 ( ) 2. : ( 1) 5%, : % = 50 ; ( 2 ) , : % = : ( 1) = 500 5% = 25 ( ) ( 2 ) = 200 5% = 10 ( ) ( 3 ) = = 35 ( ) ( 4 ) = 35 7% = ( ) 4. : :,, : = = ( ) : : = ( ) 17% = ( ) = = ( ) = % = ( )

253 246 ( 3) : 320 5% = 16 ( ) % = 192 ( ) = 208 ( ) 6. : = ( ) 7% = 4900 ( ) 7. : ( 1), = 60 ( ) ; ( 2 ), : = 900, 60 ; = 960 ( ) 8. : = = 1. 8 ( ) 9. :, 5% = % = 7500 ( ) 10. : ( 1),, 4, 1, 6, 1999 : / / = ( ) ( 2 ) , / / / = ( ) 11. : ( 1 ), = % = 18 ( ) ( 2), = ( ) 10% =2 ( ) 1. :

254 247 ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,, 6,,,,

255 248 6,,,, 6,,,, 5, 3,,,,,,,,,,, ( 1 ),, :,,,,, ( 2 ) : ;, : A.,,

256 249. C., ( 3 ),,, ;, ( 4 ),, : 3 5 ; ; ( 5 ) : A. ; B.,, 1 ( 6 ),,, 2. : : ( 1 )

257 250,, :,,, ( 2 ),,,,,,, ( 3 ) 2% 6%,,,,, 2% 6%,, ( 4 ),,, ;, ( 5 )

258 251 : ; ; ; ;, ;,, 5 ( ) A. B. C.

259 252. : ACD : 5 : A C D, 1, B,,,,,, ( ) A., 7 % B.,, C.,, D., 5 % : BCD :, 7 %, A ;,, ;,, ;, 5% ;, 1%, B C D

260 253. ( , 19) ( ) A. B. C. D. : B :,, A C D, B, B 2. ( , 20) ( ) A. B C. D. : A : 1994,, A,,,, B C D 3. ( , 17) ( )

261 254. B. C., D. : C :,,, 42, A B D C 4. ( , 18) A. B. C. D. : C ( ) :, C 5. ( , 30) ( ) A. B. C. D., : ABC :

262 255,,, A B C,,,, D 6. ( , 29) ( ) A., B. C. D. : BD :,,,,, A B C D B D 7. ( , 40 ),,,? ( ) :,, : 8. ( , 45) :, ( ),,

263 256,,, ( ) :,

264 257, 1. ( ) A. 1950, B C. 80, D , ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D.

265 258., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. 80 B., C. D. 4., ( ) A. B. C. D , ( )

266 259. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B.

267 260. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D , ( ) 2., ( )

268 ? 5. 1.? 2. 3.? 1. C 2. B 3. C 4. D 5. D 6. D 1. BD 2. BC 3. BCD 4. BCD 5. ABCD 6. ABCD 7. AD 8. ABCD 9. AC 10. CD 11. BCD 12. ABC 13. CD 14. ABCD 15. CD 16. BCD 17. ABC 1.,, 2.,

269 262., ,,,, 2.,,,,,, 1. :,, 70%,,, 20%,,

270 263,,,,,,,,,,,, 2. : 22, : ( 1 ) : 4, ( 2 ) : 4, ( 3 ) : 4, ( 4 ) : 5, ( 5 ) : 5, 3. :,, : ( 1 ),,

271 264 ;, ( 2 ), ( 3), 4. : 1979, ;, 1994, 22,,,,,,,, ;,, ;,, 5. : : ( 1 ),, ( 2 ),,

272 265. :, ( 1 ),,,,,,, ( 2 ),,,, ( 1 ),,,,,,, ( ), ( 2 ), ; ( ) ;, ;,

273 266,, : ; ; ;,, ;,,,,,,,, 2. :,,,,,,,, 19,,,,,, ;,,,,,,,,,,

274 267,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :,,,,,,, :,,

275 268, :, : ( 1 ) ( 2 ),,,,, ( 3 ),, ( 4 ),,, :, ;,, : ; ;,,, 1979, ;,

276 269 ( ) A. B. C. D., : ABC :,, 22, A B C,,, D 1. ( , 19) ( ) A. B. C. D. : B :,, 70%, B 2. ( , 20) ( )

277 270. B. C. D. : D :, 3. ( , 30) ( ) A. B. C. D. : ABD :,,,, A B D C A B D 4. ( , 45) :,, :,

278

279 272 ( ) ( 1, 20 ) , ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A. = / ( 1 + ) B. = / ( 1 - ) C. = ( + + ) / ( 1 + ) D. = ( + ) / ( )

280 ( ) 273.,, ( ) A. 1% B. 3% C. 5% D. 7% , ( ) A. 700 B. 560 C. 574 D , ( ) A B C D , 30% ( ) A. B. C. D. 10., 50,, ( ) A. 25 B. 50 C. 150 D , ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B.

281 274. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16.,, ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. 0% 5% B. 0% 10% C. 0% 15% D. 5% 10% 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D.

282 ( ) 275 1, 10 ) 21., ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A. B. C. D , ( ) A. 60 % B. 30% C. 40% D. 50% 27., ( )

283 276. B. C. D. 28., 13 % ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. ( 2, 10 ) ( 2, 10 ) 36., ( ) 37., ( ) 38., ( ) 39., ( )

284 ( ) ,,, ( ) ( 4, 20 ) ( 5, 20 ) , , 6,, 10, 12, 20, 14 17% , 10 20, ; 3, 5, 2, 10% , A B A 120, B 150,

285 278 B 48 45, 30%, 3 % : 49.,, 600,,, 240,, 150 : ( 1, 10 ) 50. ( ) 1. B 2. A 3. C 4. B 5. A 6. C 7. B 8. B 9. A 10. B 11. C 12. A 13. D 14. D 15. D 16. C 17. D 18. B 19. B 20. A 21. ACD 22. BD 23. AB 24. ABCD 25. ABCD 26. ABCD 27. ABCD 28. ACD 29. ABD 30. ABCD

286 ( ) ,,, 32.,,,,,,, 33., ,,,,, 37.,,,,,, 38.,

287 , ;,, 40.,,, 41. : ;,,,,, : ( 1 ),,,,,,,,,,, : = ( 1 + ) ( 2 ), :

288 ( ) ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), 6%, 6%,,,, 42. :,,,, ,,,, : :,,,,, 80,,, : ( 1 ),,, ;,

289 282 ( 2 ),,,,,, ( 3),,,,,, 44. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 45. :,,

290 ( ) 283,,,,,,,,,,,,,,,, 46. : ( 1 ) : % = 102 ( ) ( 2 ) : 10 17% = 1. 7 ( ) ( 3 ) : 10 17% = 1. 7 ( ) ( 4 ) 11 : = ( ) ( 5 ) : 936 ( % ) 17% = 136 ( ) ( 6 ) : ( ) 17% = 6. 46

291 284 ) ( 7 ) 11 : = ( ) ( 8 ) 11 : = ( ) 47. : ( 1),,,, 3,,, 4 ( 2 ),, 10%, 10 ( 1-10% ) = 9 ( ), 1. 2% 4,,, 12% ( 3 ) = % % = ( ) = 3480 ( ) 48. : ( 1) A : % = ( ) A A 48,, ( 2 ) B : % = ( ) B B 45,, ( 3 ) : ( ) 33 % = ( ) 49. : ( 1 ), ;, ; ( 2) 3%,

292 ( ) % = 18 ( ) ( 3 ) 5%, : 240 5% = 12 ( ) ( 4 ) : = 30 ( ) 50. : ( 1),, ( ) ( ) ; ( ) ( ),,,, ( 2 ),,, ;,,,,, ( 3 ),,,,,,,

293 286, : ;,,

294 ( ) 287 ) ( 1, 20 ) 1.,, ( ) A. 5% B. 7% C. 1% D. 10% 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. = ( + ) / ( 1 - ) + B. = + + C. = ( + ) / ( 1 - ) D. = ( + ) / ( 1 + ) 5.,,, ( )

295 288. 5% 45% B. 5% 30% C. 5% 35% D. 10% 45 % 6.,, ( ) A. 1. 2% B. 5% C. 10% D. 12% 7., ( ) A. 2% 14% 1. 5% B. 2% 10% 1. 5 % C. 14% 2% 1. 5% D. 1. 5% 14% 2% 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. 10 % B. 13% C. 17% D. 12% 11., 1 ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B.

296 ( ) 289. D. 14., ( ) A. B. C. D ,, ( ) A. 13 % B. 15% C. 17% D. 18% 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A B C D ,, A. B. ( )

297 290. D. ( 1, 10 ) 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A., B., C., D., 26., 20 % ( ) A. B. C. D. 27.,, ( ) A. B. C. D.

298 ( ) ( ) A. B. C. D. 29., 5% ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C., D., ( 2, 10 ) ( 2, 10 ) 36., ( ) 37. ( ) 38., ( ) 39.,,, ( ) 40. ( )

299 292 4, 20 ) ( 5, 20 ) 46. : ( 1) 20000, 16%, ( 2) 20000, 25%, % ( % ) 1 5% ( ) % 10% % 15% % 20% % 30% % , 30000, : ( ) ,

300 ( ) , 160, 300,, 42,,, 5, 8500, ( ) 49., , ( ),, 54000, 600, 400 : ( 30 % 40% ) ( 10 ) 50.,? ( ) 1. B 2. A 3. B 4. C 5. A 6. D 7. A 8. C 9. C 10. A 11. C 12. B 13. D 14. C 15. C 16. B 17. A 18. C 19. B 20. B

301 ABCD 22. AB 23. ABCD 24. ABD 25. ABCD 26. ABCD 27. BCD 28. BC 29. ABD 30. ACD ,, 33., 34.,,,, 35. ( ) 36., 37.,,,,

302 ( ) ,,,,,, 39.,,,,,,, 40.,, 41. :, : ( 1 ) :,,, ( 2 ) :, ( 3 ) :,,,,, 42. :,,,, ( 1 )

303 296,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, ( 2 ),,,,,,, ( ),,,,,, :,,,, ;,

304 ( ) 297,,, ( 3 ),,,,,,, ;,,,,,, 43. :,,,,,, ( 1 ),,,,,,,,,,,,,,,

305 298 2 ),,,,,,,,,,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,,,,,,,,,,,

306 ( ) 299,,,,,,,,, 44. :, : ( 1 ),, ; ; ( 2 ),,, ; ( 3 ),,, 45. :,, ( 1 ),,,,,,,,

307 300,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,

308 ( ) 301,,, ( 3 ),,, ;,,,,,,,,, :,,,,,,,,, 46. : ( 1 ) 20000, ( ) 16% = 3200 ( ), 3200,,,, :

309 302 ( ) ( ) % = ( 10% - 5% ) = % = ( 15% - 10% ) = % = ( 16-15% ) = % = = 100 ( ) ( ) + 60 ( ) = 360 ( ) ( 2 ) 25 %, 50%, 7%, : = ( 25% 50% - 7% ) = 1100 ( ) 47. : ( 1) = - ( ) = % = ( ) ( 2 ) = ( - ) ( 1 - ) = ( ) ( 1-30% ) = ( ) ( 3 ) = % + ( ) 20% 50% = ( ) 48. :, 13%, 17%, : 100 ( ) 13% ( ) 13% ( ) 17% = ( ),, = ( ) - 42 ( ) = ( ) 49. : ( 1 ) = ( ) :

310 ( ) % ) = ( ) ( 2 ) = % = ( ) ( 3 ) = ( % ) 30% = 4800 ( ) ( 4 ) = ( ) 40% = ( ) 50. :,,, : ( 1 ),,,,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,

311 304, ;,,,,,, :,, ;,,,,,,,

312 2006 ( ) ( ) ( 150 ) ( 30, 1, 30 ), 1.,,,? ( ) A. 15 B. 30 C. 45 D ,, ( ) A. B. C. D. 6% 3., ( )

313 306. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. 3 % B. 4% C. 5% D. 6 % 6., ( ) A. B. C. D. 7.? ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9.,, 800 ( ) A. B. C. D. 10.,,? ( )

314 2006 ( ) B. 2 C. 3 D ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D , 3%,, ( ) A B C D , 10 2,, ( ) A. 0 B. 40 C. 280 D ? ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 17.,? ( ) A. B. C.

315 ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. A B, A, ( ) A. B. C. B D. 22. ( ) A. B. C. D. 23.,? ( ) A. B. C. D. 24.,, ( ) A. B. C. D. 25.,

316 2006 ( ) 309, ( ) A. B. C. D. 26.,, ( ) A. 5% 25% B. 5% 35 % C. 5% 45% D. 5 % 55% 27., A. B. C. D. ( ) 28.,, A. ( + ) ( 1 - ) B. ( + ) ( 1 - ) C. ( 1 + ) D. ( + ) ( 1 + ) ( ) 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( )

317 310. B. C. D. ( 10, 1, 10 ), 31. ( ) A. B. C. D. E. 32. ( ) A. B. C. D. E. 33. ( ) A. B. C. D. E. 34. ( ) A. B. C. D. E. 35. ( ) A., B.,

318 2006 ( ) 311., D., E., 36. ( ) A. B. C. D. 22 E , ( ) A. B. C. D. E. 38., ( ) A. B. C. D. E. 39. ( ) A. B. C. D. E. 40.,, ( )

319 312. B. C., D., E. ( 5, 2, 10 ) ( 5, 4, 20 ) 46.? ? 49.? 50. ( 4, 5, 20 ) 51. : 3740, 150 ; 900, 2230, 460 ; 5. 2

320 2006 ( ) ; 42 ; l8 ; 385 3% 52., : 10000, 10 / ( ), ; 40 (, 20 ), ; 10, 2000 / ;,, ; , (, ), : 2000 ; A 8000 ; B 3000 A B , 1000, 2500 / ; 500, 2000 / ; ; ( : 1 = 1388 ; 1 = 1176 ; 1500 / 0. 2 / ; 0. 1 / ) ( 1, 10 ) 55.?

321 ( ) 1. D 2. A 3. D 4. C 5. D 6. D 7. A 8. A 9. D 10. D 11. C 12. D 13. C 14. C 15. B 16. D 17. A 18. A 19. A 20. A 21. C 22. C 23. C 24. C 25. A 26. B 27. C 28. B 29. B 30. A 31. AC 32. ABDE 33. CDE 34. ACDE 35. ACD 36. ABD 37. ACD 38. AB 39. AD 40. ACD , 43.,, 44.,,,,, :

322 2006 ( ) ,, 46. : ( 1) ( ) ; ( 2 ) ; ( 3 ) 47. : : ( 1 ), ; ( 2 ), ; ( 3 ), ; ( 4 ), 48. :, : ( 1 ), ; ( 2 ) ; ( 3 ) 49. :,

323 316 1 ),,,,,, ( 2 ) ( ),,, 50. : ( 1),,, 100 ; ( 2 ), 180 ; ( 3 ),, ( 4 ), 51. : ( 1) = = 2670 ( ) ( 2 ) = = 3590 ( ) = = ( ) ( 3 ) = = ( ) ( 4 ) = % = ( ) = % = ( )

324 2006 ( ) : ( 1) = % = ( ) ( 2 ) = ( % ) = 880 ( ) ( 3 ) = % = ( ) ( 4 ) = % = 2600 ( ) ( 5 ) = = ( ) 53. : ( 1) = [ ( ) 10% - 25] 12 = 1740 ( ) ( 2) = ( ) 20% ( 1-30% ) = 168 ( ) ( 3 ) A = 8000 ( 1-20% ) 20% = 1280 ( ) < 1400, ( 4 ) B = % = 600 ( ) > 500, 100 ( 5 ) = = 2008 ( ) 54. : = ( ) = = ( ) : ( 1 ) 1000 = = = = ( ) ( 2 ) = = 530 ( ) 530 = = = = ( ) ( 3 ) = = ( ) 55. :,,,

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

台北市立成功高級中學九十五學年度第一學期第二次期中考 高三 國文試題

台北市立成功高級中學九十五學年度第一學期第二次期中考  高三   國文試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 第 二 次 期 中 考 高 三 國 文 試 題 範 圍 : 翰 林 五 語 文 練 習 7-9 課 醉 翁 亭 記 補 充 教 材 4-6 文 化 教 材 : 論 政 治 一 單 選 題 :(50%, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 各 選 項 中 的 字, 何 者 讀 音 完 全 不 相 同?

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷 网 址 :www.sanxiangschool.com 三 湘 电 脑 会 计 学 校 电 话 :0731-4415986 二 00 八 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 题 1 分 ) 1 会 计 法 律 关 系 主 体 除 享 有 经 济 权 利 外 还 应 承 担

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

2011年6月证券《发行与承销》考试真题 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8> 2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378> 上 海 财 经 大 学 2013 年 第 2 期 师 生 预 备 党 员 积 极 分 子 培 训 班 结 业 理 论 考 试 题 一 单 选 题, 合 计 90 题 : 1 马 克 思 主 义 诞 生 的 最 根 本 的 历 史 条 件 是? () A 工 人 运 动 的 兴 起 B 资 本 主 义 的 迅 速 发 展 C 社 会 主 义 思 想 的 高 涨 D 吸 取 人 类 优 秀 文 化 成

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》 二 七 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 会 计 基 础 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 1 分 ) l 下 列 经 济 业 务, 应 填 制 现 金 收 款 凭 证 的 是 ( ) A 从 银 行 提 取 现 金 B 以 现 金 发 放 职 工 工 资 C 出 售 报 废 固 定 资 产 收 到 现 金 D 销 售 材 料 收 到 一 张 转

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

深教〔2008〕107号

深教〔2008〕107号 以 此 件 为 准 深 教 2015 125 号 深 圳 市 教 育 局 关 于 印 发 深 圳 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考 试 工 作 意 见 的 通 知 各 区 教 育 局 各 新 区 公 共 事 业 局, 局 机 关 各 有 关 处 室, 市 局 直 属 各 有 关 事 业 单 位 ( 学 校 ): 为 做 好 我 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考

More information

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 -

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - ( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - 3599-3 / G G3409( ) : 0. 00, ,,, 2003 5 2004 3,, 2004

More information

untitled

untitled ISBN 7115489041/Z 132 5.00 1 2 3 1 2 1 2 15 4 1 A B C 2 A B C 3 A B C 4 A B C 5 A B C 6 A B C A B C 1 2 3

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

2011年一级建造师《建设工程经济》

2011年一级建造师《建设工程经济》 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

摘要

摘要 5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD

More information

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调 基 础 美 术 教 育 界 领 军 人 物 尹 少 淳 王 大 根 把 脉 试 题 重 庆 市 教 育 委 员 会 指 导 四 川 美 术 学 院 课 堂 内 外 杂 志 社 主 办 四 川 美 术 学 院 美 术 教 育 系 OC 艺 术 学 院 承 办 小 学 美 术 素 养 知 识 复 习 题 1 一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9)

第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (5) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (6) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (7) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (8) 第 7 章 愤 怒 了 吗? 你 的 IQ 怎 样 (9) 您 的 文 件 来 自 http://bbs.asuro.cn 爱 书 楼 中 文 论 坛 由 < 咏 思 > 收 集 整 理 < 爱 书 楼 TXT 小 说 论 坛 >- 全 力 为 你 提 供 最 新 最 全 的 txt 文 本 格 式 电 子 书 下 载. 声 明 : 本 书 仅 供 读 者 预 览, 请 在 下 载 后 24 小 时 内 删 除, 如 果 喜 欢 请 购 买 正 版 图 书

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - 内容提要2.doc

Microsoft Word - 内容提要2.doc 写 作 概 说 青 萍 主 编 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 写 作 概 说 / 青 萍 主 编. 成 都 : 电 子 科 技 大 学 出 版 社,2004.9 ISBN 7-81094-641-2 Ⅰ 写... Ⅱ 青... Ⅲ. 汉 语 写 作 高 等 学 校 教 材 Ⅳ.H15 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2004) 第 094721 号 写 作 概 说

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見 高 二 單 元 5 萬 象 風 雲 地 球 科 學 歷 屆 學 測 試 題 彙 整 泰 宇 基 礎 地 球 科 學 下 冊 章 節 第 六 章 觀 風 雲 6-1 氣 象 觀 測 6-2 氣 象 預 報 第 七 章 多 變 的 天 氣 7-1 成 雲 致 雨 7-2 大 氣 運 動 1. 臺 灣 地 區 約 在 北 緯 二 十 多 度, 此 地 區 地 面 氣 象 觀 測 坪 內 安 置 之 百 葉

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

Pol_Les3_1.doc

Pol_Les3_1.doc 唯 物 辩 证 法 ( 上 ) 课 后 练 习 单 选 题 1 在 马 克 思 的 墓 碑 上 刻 着 两 行 字 : 以 往 的 哲 学 家 只 是 解 释 世 界, 而 问 题 在 于 改 造 世 界 这 主 要 说 明 马 克 思 主 义 哲 学 坚 持 ( ) A. 阶 级 性 B. 思 辨 性 C. 实 践 性 D. 科 学 性 2 维 生 素 是 维 持 人 体 正 常 功 能 的 重

More information

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初 真 题 园 ----http://www.zhentiyuan.com 2013 年 公 务 员 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 ( 贵 州 四 川 福 建 黑 龙 江 湖 北 山 西 重 庆 辽 宁 海 南 江 西 天 津 陕 西 云 南 广 西 山 东 湖 南 ) 十 六 省 第 一 部 分 常 识 判 断 ( 共 20 题, 参 考 时

More information

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的 2014 年 注 会 会 计 讲 义 ( 第 1 16 章 ) 郭 建 华 第 一 章 总 论 考 情 分 析 本 章 考 试 集 中 在 客 观 性 题 目 中, 本 章 主 要 考 查 会 计 信 息 质 量 要 求 会 计 要 素 结 合 有 关 章 节 的 选 择 题 考 点 一 : 会 计 信 息 质 量 要 求 根 据 基 本 准 则 规 定, 它 包 括 可 靠 性 相 关 性 可 理

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information