Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396)

2 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6. ( ) A. B. C. D. 1

3 . ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B., C. D. 9. ( ) ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. : 10. D 1. C 2. D 3. C 4. C 5. B 6. B 7. A 8. D 9. A ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. 2

4 D 3., ( ) A. B. C. D. E. 4. ( ) A. B. C. D. E. 5. ( ) A. B. C. D. E. 6. ( ) A. B. C. D. E. 7., ( ) A. B. C. D. E. 8. ( ) A. B. C. D. E. : 1. AB 2. AD 3. ACE 4. ACE 5. ABCDE 6. BC 7. ABD 8. AC 3

5 :,,,, (, ), ;,,, 2. :, : ( 1),, ; ( 2 ),,, ; (3 ),, ; ( 4), ; ( 5 ), ; ( 6 ),, 4

6 3. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. :,,,,, 5

7 , 5. :,, :, ;,,, 6. :,,,,,,, 7. : ( ),,,, 8. :,,,,,, 6

8 . : :,, ;,, ( ) ;,,,,,,, , :,, : (1 ) ; (2 ), ; (3 ),, 7

9 (4 ), ; (5 ), 2.,,? : ( 1),,,, (2 ), :,,,,,,,,,,,,

10 3. : : (1 ) ; ;, (2 ), ;, ;,,, (3 ) :,,,,, ( ),, ; ;, 4.? :, : 9

11 1 ), :,,, (2 ),,,,,,,,,, (3 ),,, :,,,, ( ) 10

12 , ;,,, ;,,, 5. : ( 1), :,,,,, 19,,,, (2 ) 1936,,,,, ( ) (3 ),,,,,,, 11

13 , 6.?? : ( 1),, :,, (2 ), :,,,, :,, :, ;, :,, 7.? : 12

14 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 8.,? :,,,,,, 13

15 ,,,,,,,,,,,,,,, 9. :,,, (1 ), (2 ), (3 ),, (4 ),,,,,,,,,,,, 14

16 10.? :, : (1 ),,,,,,,, (2 ) : ; ; ;,,, (3 ),,,,,,,, 11.?? : ( 1) (2 ) 9 :, 15

17 ,,, ( ),, :,, 12. : ( 1), ;,,,,,,,,,,,,,,, (2 ) :, 16

18 ,,,,, (3 ), (4 ) :, :, ;, ;,, ;,, (5 ), : 13. : : (1 ),,,, 17

19 ,,,,,,,,, (2 ) ( ),,,, (3 ) ( ),,,,,,, 18

20 , 14.? :,, ;, :,,, ;,,,,,,,,,,,,, : 15. : ( 1 ) :, 100 %, ;,,,,,,, ; 19

21 ,,,, (2 ),, :, :, ( ) ;,,,,, ;,, ( 1-1 ) 1-1 D E, ( D) ( E),,, D = 0;,,,,, ; 100%, 20

22 , E = 0,, - 1, ( D + E) N *,, 16.? :,, ;, ( ), ( ),,,,, 21

23 ,,, :, 19,,,,,,,,, 17. :, : = F(, ),,, : = a + b 22

24 a b,, (1 ),,,,, a = b, a > 0, b > 0, - l,,, (2 ),,,,, a = 0, b > 0,, L, 45, (3 ), 1 1, ;,, 1,, a b, a b, 0;,, 1 23

25 ,,, ; ;, 18., : - 2,,,, : (1 ),, (2 ) ( ), (3 ), 24

26 9.?? :, : (1 ),, (2 ),,, (3 ),, 20. :,, ;,,,,,,,,,,,, 25

27 ,,,,, ;,, 21.? :,,,,,,,,,, ;,,, ,, MU = - aq + b, MC= cq,, a b c, Q (1 ),, (2 ),, 26

28 3 ), : ( 1) M U = MC, - aq + b= cq : Q0 = b a + c, P0 = cb a + c (2 ), Q1, - aq1 + b= cq1 : Q1 = b a + c M R = - 2 aq + b,, Q2 P2-2 aq + b= cq, Q2 = b 2 a + c P2 = cb 2 a + c 1-3 : S = 1 2 ( P2 - P0 ) ( Q2 - Q1 ) (3 ) P = - aq + 2 b, - aq + 2 b= cq, : Q = 2b a + c, Q = b a + c, Q = b a + c 2., P = Q + 50, P = Q + 50, P = 0. 8Q,,?,,? : ( 1),, 27

29 ,, 0. 8 Q = Q + 50 : Q = Q = Q + 50 : Q = 38-3 (2 ),,,,, P = Q + 100, 0. 8 Q = Q : Q = 61,,, OP = Q + 50 = OP = Q + 50 = A B C, : 28 PA = Q+ 50 PB = - 2 Q+ 200 PC = - 10 Q

30 P 250 (1 ) ; (2 )? (3 ),? (4 ) A 20, B 70, C,, A B C?? : ( 1) P = PA + PB + PC = Q (2 ) P = Q P = 250, : Q = 80 (3 ) PA = = 10, PB = 40, PC = 200 (4 ) A = = 10, B = 30, C = = ?? :,, : (1 ),,,,,, 29

31 ,,,,,, ;,,,, :,, ;,, ;, ;,,,,, ;,,,,, ;,,,,,, 30

32 , :, :,,,, ;,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,,,, (3 ) 20 30, Laissez Faire,,, 31

33 ,,,,,,,,,,,, ;, ;,,, 2. :,,, (1 ),,,, 32

34 ,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,, 3. : : (1 ), 33

35 ,,,, :, ;,, :,,, :, :, :??? (2 ),,, :,,, (3 ), 34

36 : ; ; ; (4 ),,, ( ),,,, : ; ; ; ; 4.? : ( 1), 17 18, ; ;,,,,, 1776,,,, 35

37 ,,, (2 ) 20 30,, 20 30,, ;,, ;, 1936,,,,,,,,,, ; ; ; ; 36

38 ,,, ( ),,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,, :,,, 37

39 ,,,,,,,,,,,, ; ;, ( ),,, :,,,,,,,, 38

40 , ;,, ; ;,,,??,, 5.? :, :,,,,,,,,,,,,,, :,,,,, 39

41 ,, :,,,, : ( ) ; 1,,,,,,,,,,,,,,, 6., 40

42 : ( 1),,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 41

43 M,,, ;,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, 42

44 ,,,,,,,,,,,,,,,,, (2 ) :,,,,,,,,,,,,,, 43

45 ,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 44

46 ,,,,,,,,, 7. : : (1 ),,,,,,,,,,,,,,, 45

47 ,,,,,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,,,,,, 46

48 ,,,,,,,,,, 8.? :, ;,,,, : (1 ),,,,,, 47

49 ,,,,,,, ( ),,,,,,, ;,,,,,,,,, ;,, (2 ) 48

50 , :, ;,,,,, :,,, ;,, ;,,,,,,,,,, : ;,,,,, 49

51 ,,,, ( ),,, (3 ),,,?,?, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 50

52 ,,,,, 51

53 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. C 2. D 3. B 4. A 5. C 52

54 . 2 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. ABCD 2. ABCD 3. ABD 4. ABC 5. CD :, 53

55 2. :,, :, ;,,, ;,, 3. :,, ;,,, 100%, 100%, 95 %, 95%, 54

56 ,,,, 3% 5%,,,,,,,,, ;,,,,,,, 4. :,,,,,,,,,, 55

57 ,,,,,,,,,, 5. : 45 ( ), 45 ( ) 0, ; 1, 6. :,, A P 20 40,,,,,,,,, ;,, ;, ;,,, 56

58 , ?? :,,, : : (1 ),,, ; (2 ), : (1 ),,,,, ; (2 ),, ; (3 ), : (1 ),, ; (2 ), 57

59 .? : ( 1),,,,,,, (2 ),,,,,,,,,, 3.? : ( 1),,,,,,,, (2 ),,,, 58

60 ,,,,,, ;,, ;,,,,, (3 ),,,,,,,, 4.? :, :,,, ;,,,,,,,,,,,,,, :, 59

61 ;,,,,,,,,,,, 5. :,, : (1 ), GDP, (2 ),,,, (3 ),,,, (4 ),, 60

62 5 ),,,, 6. :,, (1 ) :,,, ( ),,,,,,, (2 ),,,,,,,,, 61

63 . : : (1 ),,, ;, ;, ;, (2 ),, :,, (3 ),, (4 ) ( 62

64 , 8. : ( 1), :,,,,,,,,,,, (2 ),,,,, 9. :,,,,,,,,,, 63

65 , :,,,,,,, (, ),,,,, ( ),,,,, 10. : : (1 ),,,,,,,,, (2 ),,,, 64

66 , (3 ),,,,, (4 ),,,, 11. : ( 1),,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,, (2 ),,, 65

67 2.? : ( 1),,,,, (2 ),,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,, :,, 66

68 , : (1 ),,,,,,,, (2 ),,, ;,,, (3 ),,, 2.? :,, ;, ; : (1 ), 67

69 :, ( ),,,,, ;,,, (2 ),,,,,,, (3 ),,,,,,,,, 68

70 ,,,, 3. :,, ;, : (1 ),,,,,,,,,, (2 ),,,, (3 ),, ;, ; 69

71 ; ;, (4 ),,,,,,, 70

72 ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D., 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) 71

73 A B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A., B., C., D., 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. B 2. C 3. A 4. A 5. B 6. A 7. C 8. C 9. B 10. B ( ) 72 A. B.

74 C D. 2., ( ) A. B. C., D.,, 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C., D. 7. ( ) A. B. 73

75 C D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. ABD 2. ABCD 3. ABC 4. ABC 5. ACD 6. AD 7. ABC 8. BC 9. ABCD 10. AC :,, 74

76 ,,,,, 2. :,,,,,,,, :, ;, ;, ;, 3. :,,,, 75

77 . :, : ( 1) ; ( 2 ), ; ( 3), ; ( 4 ),, 5. :,,,,,,,,,, 6. :,,, 7. :,, 76

78 . : ( ) ( ) ( ) ( ) 9. :,, 10. :1941, ( Welfare State) :, ;, ;,, 20,, 11. :,,, : 77

79 2. : ( Wagner s Law ) 19,,,, :,,,, ;,,,, 13. BOT : BOT Build-Operate-Transfer ( - - ),,,,,, BOT, 14. :,,,,, :,

80 ,,, ? : : (1 ),,,, (2 ),,,,,, (3 ),,,,,, 2. : : 79

81 1 ),, ( ),,,,, (2 ),,,,,,,,,, (3 ),,,,,,,, 3.,? :,,,,, : (1 ),, ; 80

82 ,,,,, (2 ),,, ;, (3 ),, ;,, 4.?? : ( 1), ; ( ) ( ) (2 ) :,,,,, ( ),,,, 81

83 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5.? : ( 1),, (2 ),,,,, 82

84 ,,,,,,,,,,,,, 6. :,,, : (1 ),, (2 ),,,,, (3 ) 83

85 ;,,, ( ) ( ),,,,,, ; ( ) ;,,,, 7.? :, (1 ),,,,, (2 ),,, 84

86 , (3 ),,,,,, 8. : : (1 ), (2 ),,,,, (3 ),, ( ) (4 ),,, 9. : ( 1),,,,,,, (2 ),,,,, 85

87 ,,,,, (3 ),,,, 10., : ( 1),,,,,,,,,,,,,,, (2 ), :,,,,,,,,,, 86

88 ,,, ( ),,, ( ) ;, ( ),, 20 40,,,,,,,,,,, 11. :,,,,,,,,,,, 87

89 : ; ;,,,,,,, 12.? :,,,,, : (1 ),,,,,, (2 ),,,,, 88

90 3 ),,,,,, 13.? :,, : (1 ),,,,,, (2 ),,,,,, (3 ),,,, 14. ( ) : ( 1),,, 89

91 , ;,,, (2 ),, ( ),,,,,,,,,,,,,,, ;,,, BOT ( Build-Opera te-t ransfer),,,,,, 90

92 5. :,,, : (1 ),,,, ;, (2 ),, (3 ), ;, (4 ),, ;, (5 ),, ;,, 16. :, 91

93 ,,,,, : (1 ),,,,, ;,,,,,,,,, (2 ),,, ;,,,,,,,,,,,,,, 92

94 (3 ) :,,,, 17. :, (1 ),,,,,,,,,,, (2 ),,,,, 93

95 ,,,,,, (3 ),,,, ,, ,,, ;, ,, (4 ),,,,,,,,, 1825, ;, 94

96 ? :,,,,,,, : (1 ),,,, (2 ),,,,, (3 ),,,, 19. :,,, : (1 ),, 95

97 ,, (2 ),, A,,,,,,,, (3 ),,,, ;,,, 20.,? :, : (1 ), ;, (2 ), (3 ) ; 96

98 (4 ) ; 21. : ( 1), :,,, % 80 %,,,,,,, (2 ) : ; :,, 97

99 2.? : ( 1),, (2 ), :,, :, ;,,,,,,,,,,,, :, ;,, 98

100 3.? : : (1 ),,,,, (2 ), ( ), (3 ), ( ),,, (4 ),,, 24.? :, 99

101 (1 ),,, (2 ),,, (3 ), GDP 15%, 30%, (4 ),,,, (5 ),,,,,,,,,, (6 ) 100

102 ,,, 25., : ( 1),,,,, 30,,,,,,, 20 30, 10,,,,, , 101

103 ,, G NP,, ; GNP, (2 ), ( ),,,,,,,?, GDP , %, 1/ 4, 3/ 5, , ,,,,,,, 26.? : ( 1), :, 102

104 ,,,,,,,,,,, (2 ), :,,,,,, (3 ), :,,,,,, ( ) ( ),,, :,,, ;, 103

105 ,,,, 27. : ( 1) : ; ;,,,,,,, ; GDP ;,,,,,,,, 10,, :, 10 ;, 3. 7 ;, 4. 6 ; 2,,,, 104

106 ,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,, ;,,, ( ), GDP,,,,,,,,, G NP,, (2 ) :,, ;,, 105

107 ,,,, : ; ; ;,,,,,,, 28. : ( 1) :,,,,,,,,,, (2 ) :,,,, 106

108 ,, ( ),,,,,,,,,, (3 ) :,,,, ;,,,, 29. :, (1 ),,,,,, (2 ),,,,, 107

109 3 ),,,,, (4 ),,,,, (5 ) , P = - aq + b, P = cq + d, E = cq + d, P, Q, a, b, c, d 0,? : P = - aq + b, P = - 2 aq + b, P = cq + d,, P = - 2 aq + b = P = cq + d, Q0 = ( b - d)/ ( c + 2 a), Q0, P2 = ( b + a d - ab)/ ( c + 2 a), P1 = ( d + bc - dc)/ ( c + 2 a),, P = - aq + b = P = cq + d, Q1 = ( b - d)/ ( c + a), P0 = ( bc + ad)/ ( c + a) : S = 1 2 ( P2 - P1 ) ( Q2 - Q1 ) = 1 2 [ a2 b - a 2 d/ ( c + 2 a) 2 ( c + a) ] 108

110 P0 = ( bc + ad)/ ( c + a) : 2., P = - aq + b, P = cq + d, E = eq, P, Q, a, b, c, d, e 0,? :, P = ( c + e) Q + d,, - aq + b = cq + d, Q2 = ( b - d)/ ( c + a),, ; P1 = d + ( c + e) ( b - d) c + a = d = c( b - d)/ ( c+ a), P = ( c + e) Q + d = - aq + b,, Q1, P0 = ( b - d)/ ( a + c + e),, : P3 = d + c( b - d) a + c + e, : : ( c + e) ( b - d) a + c + e, P2 = d + S = 1 2 ( Q2 - Q1 )( P1 - P0 ) = 1 2 ( b - d)e2 / (c + a) 2 ( a+ c+ e), : t = P3 - P2 = e( b - d) a + c + e 3., (1 ), 100, 400, /, 5%, /, 1, / (2 ) 109

111 , 2, /, 0. 01%, /, /, 1 : : : (100 5% ) ( 100 5% ) = ( ) : : ( % ) ( % ) = ( ) , ?? : ( 1),,,,,,,,,,,, 110

112 ( ),,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,,,,,,, 2. : ( 1) 111

113 :, :,, ;,,,, :,,,,,,,,,,, ;,,,, ;, 112

114 ,, : :,,,,,, :,,,,, :,, ;,, ;, ( ),,,,,,,,,, 113

115 :,,,,,,, ;,, (2 ), :, :,,,,,,,,, ;,,,,,,, 114

116 ,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, 115

117 3.? :, (1 ) :,,,,, :,,,,, (2 ),,, ( / ) 0 1,,,, 116

118 ,,, : (1 ) (, ) (2 ), ( ) (3 ) 4. :,, :,,,,,, ;,,,,, (1 ),,, C, V M,,, C, ( V + M), M,,, 117

119 , C,,,, V, : M; V,,, M, M,,,,,,,, ;,,, (2 ),,,,, ( ),,,,,, 118

120 ,,,,,,,,,,, (3 ),,,,, :,,,,, 119

121 ,,, :,,,, (4 ),,,,,,,,,,,,,,, 120

122 ,,,,,,,,,,, (5 ),,,, ( ) ( ) ( ) ( ),,,,,,,,,, 121

123 , ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A., 122

124 B, C., D., 7., ( ) A. B. 1 C. 1 D. 1 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. C 2. B 3. A 4. B 5. A 6. A 7. D 8. D 9. D 10. C ( ) A. B. C. D. 123

125 . ( ) A. B. C. D. 3.,, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B., C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 124

126 0. ( ) A. B. C. D. : 1. AC 2. AD 3. BC 4. ABD 5. BCD 6. ABCD 7. ABCD 8. ABCD 9. ACD 10. ABD :,,, :,,, ( ),,,,,, 2. :,,, 125

127 . :,,,,,,,,,,,, 4. :,,,, 5. : : 6. :, : ( 1), ( 2),, (3 ) 126

128 4),, 7. :, :, :,,, ;,, 8. :,, : ; ; ; 9. :,,,,, 10. :,, 127

129 , ;,,,,,,,, 11. :, : ( 1) ; ( 2),, ; (3 ),, ; ( 4),,,, 12. :,,,, : ;, ;, 128

130 ,,,,, ;, 13. :,,,, ;,,,,, 14. :,,,,, 15. :,,,,,,,,, 16. : 129

131 ,, 1. 5,, 17. :, ;,,,, 18. :, ;,, 19. :,, 20. :,,, 130

132 :,,, : (1 ),, (2 ), (3 ),, 2. :,,,,, : (1 ),,,, 131

133 ,,,, (2 ),,,, (3 ),, ;, (4 ),,, ;,,, 3.?? : ( 1) : ( ) ;,, ( ) ; ( ), (2 ),,, 132

134 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. : : (1 ),, ( ),,,,,,, (2 ), 133

135 (3 ),, (4 ) ( ),,,,, (5 ) ( ), 5.?? :,,,,, 134

136 ,,,,,,,,,,, 6.? :,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,, 135

137 , 7. :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 8. :, : (1 ),,,,,, 136

138 2 ),,,,,,, (3 ),,,,,,, ( ) ( ) :, ; ;,, ;,, (4 ),,,,, 9.? : 137

139 (1 ),,,,, (2 ),,,,,,,,,,,,, 10. : ( 1),,,,,, (2 ) :,, 138

140 ,,,, ;,, (3 ),,,,,, 11.,? : ( 1),,,,,,,,,,,, (2 ),,,,, 139

141 ,, ; 12. : ( 1),,,,,,,, (2 ),,,,,, (3 ),,,,,, 140

142 4 ),,,,,, 13. :, (1 ), ( ),, ; ( ),,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, 141

143 ,,,,, (2 ),,,, ;, ( ),, ( = - + ),,, 14. : ( 1),,,, (2 ),,, 142

144 ,,,, (3 ) :,,,,,,, 15.? : ( 1), (2 ),,, (3 ),,,, 16. :,, 143

145 (1 ),,,, (2 ),,, : ;,, ;,, :, 17.??? : (1 ) :,,,,,, ( 144

146 ,,,, (2 ),,,,,, ;,,,,,,, (3 ),, :,, : (1 ),,,, 145

147 2 ),,,,,,, (3 ),,,,,,, (4 ),,,, 18.?? : ( 1) (2 ) :,, ; :,, 146

148 ,, 19.?? : ( 1),, : 13 (2 ),,,,,,,,, 20. :,,,, : (1 ),,,,,, 147

149 ,,,,, (2 ),,,,,,,,,, (3 ),,,,,,,,,,, 21. : ( 1),,,,, 148

150 2 ),,, (3 ),,, ;, ( ),, (4 ),,,,,,,, 22.? :, : (1 ),,, :, 149

151 ,,,,, (2 ),,,,,,,,, :,,, (3 ), 150

152 ,,, :,,, (4 ),,,,,,, 23. :, : (1 ), (2 ) (3 ),, (4 ) 24. :, : (1 ),, 151

153 ,,,,,,,,,,,,,,, ( ),, ;,, ;,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,,,,,, GDP,,,,, 152

154 ,,,,,,,, :,,, (1 ),,,,,,,,,,, 153

155 ,,,,,,,,, ( ) ;,,,,,,,, ( ),,,,,,, ( ),,,,,,, (2 ), 154

156 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2. :,,,,,,,,,, ; 155

157 ,,,,,,,,,,,,,,, :,,, ( ),,,,, ;,,,,,,,,,,,,,, 156

158 : ( 1), (2 ) ( 3) ( 4 ) 3. :,,,, : (1 ),,,,,,,,,,,,,,,, ( ),, (2 ), ( ), :,,,, 157

159 ,, (3 ),,,,,,,,,, (4 ),,,,,,,,,, 1/ 3 (5 ),,, 158

160 ,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,, ;,,,,,,, 159

161 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. 160

162 B, C. D., 8. ( ) A., B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. : 1. C 2. D 3. A 4. B 5. B 6. A 7. A 8. A 9. C 10. D GDP ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A.,,, 161

163 B C.,, ;, D.,, GDP, ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. AC 2. AD 3. ABCD 4. ABCD 5. ABC :,, 162

164 : ; ; 2. :, : ; ( ) ; ; ; ; 3. :,,,,,,,, 4. :,,,, ( ) 163

165 GDP. :,,,, ;, ; 6. :,, ;,, 7. : G NP,,,, CNP 164

166 . 4 1.? :, (1 ),,, (2 ),, (3 ),, 2. : : (1 ),,,,, (2 ), (3 ),,,,,, (4 ),,,,,, 165

167 ), 3.?? :,, :,,,,,,, (1 ),,,, (2 ) GDP,, (3 ),,,,,, (4 ),,, 166

168 ,, ;, 4.? : GDP,,, : (1 ) a., ; b.,, ; c.,, a., GDP GDP,, ; b.,,,, a., GDP, ; b., 167

169 2 ),,,,,,,,,,,,,, 5.? :,, (1 ),,, (2 ) ; ; ; (3 ), : 168

170 , F, N, M, : F N = M N F M, F N, M N,, F M,, ( ) 6. :, (1 ),,,,,,,,, (2 ),,, (3 ),, 169

171 4 ),, 9% ; 20% ; (5 ),,,, 5%,, (6 ), C V M,, C V M C, C V,, V M,, M,,, 170

172 . :, :,, GDP,,,, GDP : (1 ) GDP,,,, (2 ),,,,, GDP, (3 ),,, 1995 GDP, 1993, GDP, 1996,, 171

173 4 ),,,,,,,,,,,, GDP,,,,,,,,,, 8. :,, (1 ),, ( ) ( 172

174 (2 ) :,,,,,,,,, (3 ),,,,,, 9. :,,,,,,,,, : 173

175 1 ),,,,,, ;,,,,,,, G NP ;,,,,,,,, (2 ) GNP,,,, GNP 174

176 0. : : (1 ) :, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,, 175

177 2 ),,,,,,,,, 11. :,,, : (1 ),, : ;, (2 ), GNP,,,,, (3 ),,,,,,, 176

178 ,,, 12.,? :,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,, 13.? :,, 177

179 (1 ), (2 ), (3 ),, (4 ),, (5 ) : (1 ),, (2 ), ;, (3 ),,,,, (4 ),, ;, (5 ),,, ( ), 178

180 14.? : :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 15. :,, GNP, : (1 ) GNP,, 179

181 ,,, GNP,,,, (2 ) GNP,,, GN P, G NP,,,,,,,,,, GN P, (3 ) GN P, ( ) GNP,,, 180

182 ;, GN P,,,, GN P,, G NP (4 ) GN P,, ;,,,,,, GNP , 40%, 50 %, : ( 1) = = 40% 50% = 20% 181

183 2 ) = = 65 20% = 325( ) : ( 1),,,,,,, 90%, 1994,, (2 ),,, :,,, 40 % 182

184 69. 4%, 9. 8%,,, 90%, % 1979,,,,,, 50% 50, 80 %,,,, 50%,,,, (3 ),, ( ) ( ),,,,, 1994,,,,, (4 ) ( ), 183

185 ,,,,,,,, 2. :,,, : ; (1 ),,, 1986, %, 24%, 37. 9%, %, GNP 10%, % 40% 184

186 ,,,, Y, X, : Y = a + bx, a b :,,,,,,,,,,, GN P, ;,,,,, %, 20 40%, 70 60%, 80% , 15%,,,

187 50, 13, :,,, M ;, M,,,,,,,,,, (2 ),, ;,,, 186

188 GNP,, G NP ;,,,, 3.? :,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,, 187

189 ,,, :,, GDP, ;,,,,,,, 4.? :,,, GDP,, (1 ),,,,,,,,,, GDP,, 188

190 , , ; ,,, : GDP ;,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,,,,,,,, 189

191 :, GDP, ;,, ;,,, 5. : : (1 ),, :,,,, (2 ),,, ( ),, 190

192 , ;,,,,,, (3 ),,,,,,,,,,, (4 ), :,,,,,,,, ;, 191

193 5 ),,,,,, : = + - -,,,,, ,,, :,,, ;,, (6 ),,,,, 192

194 ,, ( ) ( ),,, 193

195 ,, 5, ( ) A. 40 % B. 50% C. 60 % D. 100% 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B., 194

196 C, D. 7. ( ) A. B. C. D , 10%, 10 %,, ( ) A. 100 B. 810 C. 900 D ,, ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. D 2. B 3. B 4. C 5. D 6. D 7. C 8. B 9. A 10. C ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) 195

197 A B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ;, ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D., 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. 196

198 D 10. ( ) A., B. C. D. : 1. ABD 2. ABD 3. AD 4. CD 5. ACD 6. ABC 7. ABCD 8. ABC 9. ABCD 10. ABCD :,,,,,,,, 2. :,,,, ;,,,,, ;,, 197

199 ,,,,,, 3. :, (1 ),,,,,,,,, (2 ),, (3 ),,,, 4. :, ;,, 198

200 . :,,, ( ), ( ),, 6. :,,,,,,,,, ;,,, 7. :,,,,, 8. :,,, 199

201 ,,,,,,,, 9. :,,,, :, ; ;,, ;,, 10. : ;, :, ;,,, 200

202 1. :, : ET = T/ T Y/ Y : E ; T ; T ; Y ( ) ; Y ( ) ET ; ET ; ET = 0, = 1, > 1,,, ; ET < 1,,, 12. :,,,,,, ;, 13. : 201

203 ,,,, ;,, :,, 14. :,,,, ;, ;, 15. :,,,,, ;,,, :,, 16. :,,, 202

204 ,,,,,, 17. :,,,,, :,, ; ;,, 18. :,,,,,,,, 19. : 203

205 ,,, :,,, 20. : ( ),,,,,,,,,,,, 21. :, ( ),,,,,, :,, 204

206 ,, ;, ; 22. :,,, :,,, ;,, ( ), 23. :, ( ) ( ),,,,,,,, 205

207 ,,, ;,,,, 24. :, ( ) : ( ) ; ; ; ( ), ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ;,, 25. :,, : ; ;,,, ; 206,

208 ,,,,,,, 26. :,,,, : ;,,,,,,,, (,, ),,, (,, ), 27. :,,, 207

209 , ;,,, (,, ) (, ; ),,, ( ), ( ), 28. :, ( ), ;,,,,,,,,, 208

210 ;, 1994 : 29. :,, : (1 ), ;, (2 ), ( ), ; ( ), (3 ),,,, ;,, 30. : :, (, ) (,, ) ;, 209

211 ( ) ;, ( ) (, ),,, :,, (1 ),,,,,, (2 ) :,,,,,,,, (3 ), ( 210

212 ,,,,,,, 2. :,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, ;,,, 3. :,, 211

213 ,,, :,,,,,,,,,, : :, ;,,,, 4.? :, ( ) ( ),,,,,,,,,,,,,,, 212

214 ,,,,,, ( ),,,,, 5. : ( 1) ;,,, (2 ), :,, ;,,, : = - : = - 6.,? : ( 1),, 213

215 ,,,,, (2 ),,,,,,, 7.,? :, (1 ),,,,, T,, T,, (2 ),, T, T,, 214

216 . :,,,,,,,,,,,,, (1 ),,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,, 215

217 , ;,,,, ;,,,, (3 ),,,,,,, (4 ),,,,,,,, 9.? :,, ;,,,, ;, ( ),,, 216

218 ,,,,,, :,, 10.? :, : (1 ),,,,,,,,,, (2 ),,,,,,, 217

219 3 ),,, ( ),,,,,, (4 ),,, ;,,, (5 ),,,,,,,,, :, ;,,, 11. : 218

220 :,,, ;,,, (1 ), ( ) ( ), (2 ),,, (3 ),,, 12.? : 16 : (1 ), 219

221 ,, (2 ),, (3 ), ( ),,, (4 ),,,, 13. :,,, : (1 ),,,, (2 ),,,, 220

222 (3 ),,,,, 14.? : :,,,,,,,,,, ( ), > 1,,, ( ) ; < 1,,, ( ),,,,,, 221

223 5.?? :, :, (1 ), :,, ;,,,,,, (2 ) :,,,,,,, 16. : ( 1), (2 ),, (3 ),,, (4 ),,, (5 ), 222

224 6 ), (7 ),,, (8 ),,, (9 ),, (10),, (11),,, (12),,, (13),,, (14),,, 17. : : (1 ), 223

225 ,,, ;,, ;,,, (2 ),,,,,,,, 30, (3 ),,,,,,,,,,,, ;,,,, ;, 224

226 ,, 18. : (1 ), GN P, ( ), ( ) (2 ), ( ), ( ) (3 ), ( ), ( ), :,,,, ;,,,,,,,,,,, 19.? : ( 1) 225

227 ,,,, (2 ),,,,,,, (3 ),,,,, (4 ),,,,,, 20.?? : ( 1) :,, :,, (2 ) :, : ; : 226

228 3 ) :,,,,,,,,,,, 21.? :,,,,,,, : (1 ), ; ;,,, ; ;, 227

229 2 ),, ;,, (3 ),,,,,,, ( 1 = ),,,, ;,,,,, (4 ),,, ( OECD) : ( ) ( ) ( ),,,,, 228

230 2. :, : (1 ),,,,,, ( ),,, ( ), (2 ),,,,,,,, (3 ),,,, (4 ),,,, ;,,,,,,, (5 ),, 229

231 994,, ; ; ; 23. :, : (1 ),,,,, (2 ),,, (3 ),, ;,,, (4 ), 24.? : 4 : (1 ), 230

232 10 % 30 % ; :, 1. 2%,, 12% (2 ),, 3% 5%,, (3 ),,,,,, (4 ),, 2/ 3, ;,, 231

233 , A, : (1 ) 80,, 8%, ; (2 ) 50, , ; (3 ), , ; (4 ) , ; (5 ) A,, ,,, , ; (6 ), , ; (7 ) , ; (8 ), ( 5%, 10 % ) : (1 )? (2 )? 232

234 3 )? (4 ) 5? (5 )? (6 )? : ( 1) : % % ( % ) 17% % = ( ) (2 ) : % = ( ) (3 ) : = ( ) (4 ) (5 ) : % % ( % ) 5 % % = ( ) (6 ) : % = 8 880( ) 2. P = Q + 100, P = 2. 0 Q + 5, 1,, : ( 1),,, P = Q P = 2. 0Q + 5 : P0 = 81, Q0 = 38; 233

235 , : P = 2. 0 Q = 2. 0 Q + 6 P = Q P = 2. 0Q + 6 : P1 = 81. 2, Q1 = 37. 6; T = = 37. 6; ( ) = 7. 52; = ; 7. 52/ = 1/ ( ), 0. 8 ( ), 0. 2/ 0. 8 = 1/ 4 (2 ) P = Q : T R = PQ = ( Q ) Q = Q Q M R = - Q M R = MC0, - Q = 2. 0 Q + 5 : Q0 = P = Q + 100, : P0 = , : MC1 = 2. 0 Q = 2. 0 Q + 6 M R = MC1, - Q = 2. 0 Q + 6 : Q1 = T = = P = Q + 100, P1 = ( ), 234

236 . 83 ( ), 0. 17/ / 5 3., : (1 ) 30, 15,, 2%, 3,, 9, 24, , 2 (2 ) 40,,, 20, 3, ( : 60% ; 20% ; 17% ; 8% ) : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) 10 : ( 1) : = [ ( 1 + 2% ) ] ( % ) = ( ) 2% 3, 235

237 % = ( ) = ( )/ (1-8% ) = ( ), = % = ( ) = % = ( ) (2 ) : = = 23( ) = % = 4. 6( ) = = 27. 6( ) = % = ( ) (3 ) 10 : = [40. 95/ ( % ) ] 24 = 840 ( ) = % = ( ) = ( % )/ = ( ), 2, 28,, = = ( ) 4. A, MC= 1, 6 000, MU = - Q (1 ) A,?? ( 2) B, B P = Q + 158, S = 4,,? ( 3 ) B? ( 4 ) A 236

238 ?,? ( 5), : A. B. C. D. M U = - Q : ( 1) MC = 1, MC = MU Q0 = 1 205, = P = Q (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) B P = t + 4 t Q = t = 4, Q0 = P = Q P = 4 Q1 = S = (1/ 2 ) 4 ( ) = 80 MU = - Q ( P - 1) Q = P1 = 6, Q1 = S = (1/ 2 ) ( 6-1 ) ( ) = , 400, 50,, 3, 4, 0. 3, %, : ( 1) :,,,, 237

239 ( ) 17% = 76. 5( ) (2 ) :, = ( ) 17 % = ( ) (3 ) = = ( ) , % < < < > : ( 1) : , 20% = % = (2 ) :, , : % : = % = 200( ) % : = ( ) 10% = 600 ( ) % : = ( ) 15 % = ( ) % : = ( ) 20 % = ( ) = = ( ) , 238

240 20, , : : ( ) : :,, 5, , 1999, 10,, 1 2, 3 5,, 3,, , , 15 % : : = % 50% = 9. 6 ( ) 2001 = % 50% = 18( ) 2002 = % 50% = 27( ) 2003 = % 50% = ( ) 2004 = % 50% = 39( ) 8., (1 ) 10, ; 5, ; 20, , (2 ) 3, 4 680, 239

241 340, (3 ) 6, 2 340, 3, 1 170,,, (4 ) 10,,, (5 ) 6,, , 6 000, 1 020, 10, ( )35 100, (6 ) 10, 3, 7 :, 10, ( : 25% ) : : 17% % = ( ) % = ( ) % % - 17% = 1 530( ) % % % = ( ) % % = ( ) % % = ( ) : % : 25% % 240

242 ( ) % = ( ) % % - 25% = 2 250( ) % % % = ( ) % % - 25% % 1-25% = ( ) % = ( ) : ( ) % ?? :,, 1994,,, (1 ),,,,, ;,,,,,, 241

243 2 ),, (3 ),,,,,,,, (4 ),,,,,,,,,,,, (5 ), :,,,,,,,, ( ) 242

244 ,,,,,,, :,,, 2.? : ( 1),,,,, ;,,,,,,,,, (2 ) 243

245 ,,,,,,,,,, :,,,,, 1927,,,,,,,, (, ),,,,,, (3 ),,,,,,, 244,

246 ( ), U, :,,,,,,,,,,,,, U,,,,,,,,, 20 80,,, ( ) U (4 ),,, ;,,, 245

247 . : 18,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20,,,,,,,,,,,,, 246

248 . : ( 1),,,, (2 ) :,,,,,,, (3 ) :,,,, (4 ),,,,,, (5 ) 1994, :,,,,,,, (6 ),,,,, 247

249 ,,,,,,, 11, 12, 5. : (1 ), : ; (2 ),,, :,,, ;,, (3 ), :,,, ;, :,, ;,,,, 248

250 ,,,,,,,,,,, :,,,,,,,, 6. : ( 1), :,,,, 249

251 2 ),,,, ; ;,, : : : :,, 1993, 1994,, (3 ) 250

252 ,,, :,,,,,, :,,,,,, (4 ), :,,,,,,,,,,, 251

253 ,,,,,,,,,,, : ; ; ( ) 7. : ( 1) :,,,,,, 252

254 ,,,,,,,,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,, ; ; 253

255 ,,,,,,,, ;,,, 254

256 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. GDP 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., 255

257 ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. 20 % B. 25% C. 50 % D. 100% 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. : 1. D 2. C 3. C 4. C 5. D 6. B 7. A 8. A 9. C 10. A ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. 256

258 C D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. ABC 2. ABC 3. ABCD 4. ABC 5. ACD : ( ),,, : (1 ),,,,, (2 ),,,,, 257

259 ,,,, (3 ),,, 2. : ( ), ( ),,, :,,,, 3. : ( GDP ),,, : = 100%, 4. : ( ),,, 258

260 ,, :, ;, ;, 25% 30% 5. :,,,,, 1985 ( ) 6. :,,, ;, :, 7. :,,, : 259

261 + + = GDP ( ),,,,, :, 8. :,,, : ( 1),,, (2 ),, ( 3 ) (4 ),, ( ),,,,,,,, 260

262 . :,, :,,,,,,,,, 10. :,, ; 11. :,,,,,, ( ),,, ( ), 12. :,, 261

263 (1 ) (2 ), (3 ),, (4 ),,, (5 ),,,, (6 ),, 13. : : (1 ), (2 ),, (3 ),,,,, 262

264 4 ), 14. :, : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) ; (4 ) 15. :,,,,, 16. :,,,,,,, 17. :,,,,, 263

265 ,,,, 18. :,, : (1 ),,,, (2 ),,,,,,, 19. :,,,,,,,, 20. :, 264

266 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 21. :,,,, 22. :,,,,,,,,,,,,,,,, 265

267 , 23. :,,,,, : ( 1),,,, ;,, (2 ),,,,,,,,,,,,,, (3 ), 266

268 ,,,,,, (4 ),,,,,,,,,,,, ;, ;, ;,, 2. : ( 1), (2 ),,, (3 ),,,, 267

269 4 ),,,,,, ? : ( 1),,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, 268

270 ,,, ;,,,,, (2 ),,,,,,, (3 ), :,,,,, 4. :,, (1 ) 269

271 ,,,, (2 ),,,,, (3 ),,, ;, ( ) ;,, 5. :, : (1 ),,, 270

272 2 ),,,, (3 ),, ;, (4 ),,,,,,, ;, (5 ),,,,, 6. : ( 1),,, ;, (2 ), ;, (3 ) 271

273 ,, ;,, (4 ),, ;,,, (5 ),,,,,,,, 7. : ( 1) :,,,,,,, 272

274 2 ) :,,, ;,,,,,, 8.? :, (1 ),,,,, :,,, ;,, (2 ) 273

275 ,, ;,,,,,,, (3 ),,,, ;,,,,,,,,, (4 ), :, 274

276 ,,,,, (5 ),,,, 9. : ( 1),,,,,,,,,,,,,,, 275

277 , :,, ( ) (2 ),,,,,,, (3 ), :,,,,,,,, ;,,,,, ;,,, ;,,,,,, 276

278 0. : ( 1), ( ),,,,,,,,,,,,,,,, (2 ) :, ;,, ;,,,,, 277

279 ;,,,,,, 11. :, ( ) (1 ),,,, 2 % 5 %, ;, 20,,,, (2 ), : ( IBRD ) ( IDA) ( I FC ), 20,, 0. 75% ;, 35,, %, 0. 5% ;, 7 15,, 278

280 , (3 ),,,,,,, 60% 20 90,, % 12.? : ( 1),,,,,, (2 ),,,,, (3 ),,,, 279

281 (4 ),,,, (5 ),, 13. : : (1 ),, (2 ),, (3 ),,,, 14.? : ( 1), : 280

282 ,,,, ;,,,,,,,,,,,,, (2 ),,,,,,, 281

283 ,, ?? : ( 1),,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,, 282

284 , (2 ) :,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,, 283

285 ,,, ( ),,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 284

286 . : ( 1),, : ; ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (2 ) :,,,,,,,,, 285

287 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :, ;, ; : (1 ),,,,,,,,, 286

288 (2 ) ( ),,,, (3 ),,,,,,,,,,, ;,,, :,, ;,,,,, (4 ),,,,,, 287

289 4. :, (1 ) :,,,,,, (2 ) :,,, ( ) ( ) :,,,,,,, (3 ) 288

290 ( ) :,,, (4 ) :,,,,, (5 ),,, 5.?? :,, (1 ),,,,,,,, 289

291 ,,,,,,, (2 ),,,,,,,,,, 290

292 . : ( 1),,,,, 90%, 10, 20,, 38,,,,,,,,,,,,,,,,, :,, ; 291

293 , ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,, 292

294 ,,,,,, (2 ), :,,, :,,,,,,,,,,,,,, ( / ) 5 /, 30 /, 293

295 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ), ( ),,,,,,, 294

296 ,,,,, (3 ), :,,,,,,,,,,,,,,, ; ;,,, 295

297 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, / 10,,,,, ,,,,,,, ( ),,, 296

298 ,,,,, 7.? :, :,,, (1 ), ;,,,,,,,,,,, (2 ),,,,,, 297

299 ,,,,,,,,,,,,,,, (3 ),,, 8. :,,,, : (1 ),,, 298

300 ,,,, (2 ),,,,,,, ;,,, ;,,,,, ;,,,,, ;,,,, 299

301 ,, ;,,,,,,, (3 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 300

302 , ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C., D., 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 301

303 . ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. : 1. C 2. A 3. A 4. B 5. D 6. D 7. B 8. B 9. B 10. A , ( ) A. B. C. D. 302

304 . ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. ABC 2. AB 3. ABCD 4. AC 5. BD :,,,,, 2. :, 303

305 ),,,, 3. :,,,, 4. :,,,,,, 5. :,,,,,,,, 6. :, 304

306 , : ( Pure Tax Supplement),,, ; ( Tax Piggyback ),,, ,? : ( 1),, ;,,,,, (2 ),,,,, 305

307 ,,,,,,,, 2. :, ( ),,,,,,,,,,, 3. :, : 306

308 1 ),,, (2 ),,,,,, (3 ),,,,,,,, 4. :, ( ), ( ),,,, ( ),,,,, 307

309 ,,,,, : (1 ),, (2 ),,,,,,,,,, ( ) ( ) :, ;, ( ) (3 ), ( ) ( ) ( ) ( ) 5. : 308

310 ,,,,, ( ),,, :, (1 ), (2 ), (3 ), (4 ), ( ) ( ) ( ) 6.? :,, : (1 ),, 309

311 , (2 ),,, (3 ),,,, = +, (4 ),,,,,,, 7.? : : (1 ) ( ) ; (2 ), ; (3 ), ; (4 ),, 310

312 8.? :,,, (1 ),?,, ;,,, (2 ),,,, (3 ), ( ),, (4 ), : 311

313 , ;, ;, (5 ),,,, 9.? : : (1 ) (2 ), (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) 10. : ( 1),,, ;,,,,,,,, 312

314 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, (2 ),,, :,,,,,, :,,,,,,,, 313

315 ,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 314

316 1. :,,,, (1 ),,,,,, ( ),, (2 ),,,, ; ;,, (3 ) 315

317 ,,,,, ( ),,,,,,,,,,, (4 ),,,,,,,,,,,,,,,,,, 12.,? : :?,, 316

318 , : (1 ),, (2 ),,,,, (3 ) (4 ),, (5 ), (6 ),, (7 ),,, (8 ),,,,, 317

319 3.? :, (1 ),, (2 ),,,, (3 ),,,,,,,,,,,,,,, (4 ),,,, ;,,,,,,,,,,, 318

320 5 ),,,, (6 ), ( ), ( ),, (7 ), 14.? :,, ( ),,,, : (1 ),,, (2 ),,, (3 ), 319

321 (4 ),,,, ;,,,,,,, :,,,,, ;,,, ;, ( ),, 320

322 1 ),,,,,, : = ( - ),,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,, 321

323 (2 ),,,,,,, : ,, 1, 5, 2, 1,,,,,,,,, 322

324 ,,,,, ( ) ( ),,, ;, ;,,,,,,,, 2. : ( 1) :,, ;, 323

325 ;,,,, (2 ), : : a.,,,, b.,,,,,, c.,,, : a. b.,,,, ;,,,, 324

326 .? :,,, (1 ),,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, : a., b.,, c., 325

327 d, e. f.,, : a.,,, b. c.,,, : a.,,, b.,,, c.,,, d.,, (2 ), 60% 326

328 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, (3 ),,,, ;,, ( GDP ),,, 327

329 ) ( ),,,,,, 4.? :,, : ;, (1 ),,,, ;,,,,,,, (2 ),,,,,,, 328

330 ,,,,,,,, (3 ),,, :,,,?,,, ;,,,, (,, ),,,,,, 329

331 ,,,,,,, 330

332 , ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) 331

333 A B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. C 2. A 3. C 4. A 5. B 6. D 7. C 8. A 9. D 10. C ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. 332

334 C D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. ABD 2. AC 3. ABCD 4. BC 5. BCD :,, budget,,, budget, 333

335 . :,,,,,,, 3. :, :,, ;,,,,,, 4. : ( ) ( ) ;,,, 5. :, 334

336 . :, ( ), 7. :,,,,,,,,, 8. :,,, : ; ;,,,, ; ( ) ;,,, 335

337 . : 20 80, ( ),,,, ;,80%, 20 %,,, :,, ; 1980, 1979,,,,,,,,,,,, 10. :, : ; ( ) ; ; ; 336

338 ,,,,,,, 11. :,,,, ;,, 12. :,,,, ( ) ;,, ( ), 13. :,,,,,,, 337

339 ,,,, 14. :, 20 40,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,, 15. :,,,,, :

340 : ( 1 ),,, ; ( 2 ),,, ; ( 3) ; ( 4 ) ; (5 ),,,,,, ;,,,, 17. :,,,,,,,, , 2000, 339

341 . 4 1.?? : ( 1),,,, (2 ) :,,,,,,,,,,, (3 ) :,, 340

342 ,, ; ; ;,,,,,,, 2. :,,, : (1 ) ; (2 ) ; (3 ),, : (1 ),,,, ; (2 ), 341

343 ; (3 ),, 3. :,,, : (1 ),,,,,, (2 ),,,,,, (3 ),,,,, (4 ), 342

344 ;,, (5 ),,,,,,,, (6 ) ;, 4., : ( 1),,,,,,,,,,, :, ;,, 1993 ;, 343

345 , ;, ;, (2 ),, ;,,,,,,,,,,,,,, ;, ; ;,, ;, 5. :,,, : (1 ), (2 ),,,, (3 ) 344

346 4 ) (5 ),, 6. : 14 15,,,,, 1640, 1689,,,,,,,,, 1789,, 19,,,,,, 345

347 ,,,,,,,, ( ),, 7. : :,, ;,,, : (1 ),,, (2 ), (3 ),,, 346

348 . :, (1 ),,,, (2 ),,,,, (3 ),, (4 ),,,, (5 ),,, (365 ) :, , ;,, 12,, 10 1,

349 ,, 9. : ( ),,, : (1 ) ( ) (2 ) ( ), (3 ) ( ) (4 ) ( ) (5 ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) (6 ) 348

350 ,, 10. :, :, (1 ), :,,,,,,,, (2 ),,, :,,, ( ) ( ) ( ) 349

351 ,,,,,,,,,, 11. : ( 1), : ( ), ( ),,,,,,,, (2 ),,,,,,, (3 ),, (4 ),,,, 350

352 ,, (5 ),,,, (6 ),,, 12. : : (1 ),,,,, (2 ),,,, ;, (3 ) 1996, 13 ( ) ;, 1996,, 351

353 ),, (4 ), ;,,,,,,,, (5 ),,, ;, ;,,, ;,, ;, :, : 352

354 20 30,,,,, : (1 ),, ; (2 ), ; (3 ) ; (4 ),, :,,, ;,,,,,,, :,,,,,,,,,, :,,,, 353

355 ,,,,,,,, : (1 ),,,,,,,,, ; (2 ),,,,,,, ; (3 ),,,,,,,,,,,,,, 354

356 ,,,,, :,,, : (1 ),, ; (2 ),,, (3 ),,,,,, 2.?? : ( 1),,,,,,,, , 2000, 355

357 2 ), :,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ; ;,,,,, 356

358 3.? : ( ),,,,,,,,,,,,,, : (1 ), ( ),,,,,,, ;,, 357

359 ,,,,,,, (2 ),,,, ;,, ;,, ;,,,, ;,, 358

360 ,,, 4. : : (1 ),, :, 12,,,, :,,,,,,,,,,,.,,,,, 12,, 359

361 , ( ) ;, ( ),,,,,,, 6,,,, (2 ),,,,,,,,,, ;,,,,,,, 360

362 , ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C., D. 4. ( ) A., B. C., D., 361

363 .,, ( ) A. B., C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. : 1. D 2. D 3. D 4. D 5. C 6. B 7. C 8. C 9. D 10. A 362

364 ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. : 1. CD 2. AB 3. AD 4. BCD 5. BCD 363

365 :,,,,,,, 2. :, :,,,, ;,,,,,,,, 3. :,,, 4. :, : ;, 364

366 ,,,,,, 5. :,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,, 365

367 . :,,,,,,,,,,, 7. :,, :,,, ;,,,,, 8. :, A 20 40,,,, 366

368 ,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,, 9. :,,,,,,, 10. :,, ( ),,, : ( 1), 367

369 ,,,,,,,,,,,,,,, (2 ) :,, ;,,,,,,, ;,,,,,,,,,,, (3 ), : :,,,,,,,,,, 368

370 ,,,,,,, :,,,, 1998,,, 2.? :,,, : (1 ),, ;,,,,,,, ;,,, (2 ),,, 369

371 ,,,,,,,,,,,, (3 ),,,,,,,,,,,,,,,, (4 ),,, :,, 370

372 ,,,,,, ;,,,,,,,,,, 3. :,,,,, (1 ),, :,,,,,,, : 371

373 ),,,,,,,, (2 ),,,, :,,,,,,,,,, (3 ),,,,, 372

374 ,, 4. :,,,,,,,,,,,,, : (1 ),,,,,,,,,, (2 ),,,,, 40 %, 90%, 373

375 ),,,,, (3 ),,,,,,,,,,,,,,, 5. :,,, : (1 ),,, ( ),, 374

376 , ( ),,,,,,,, ( ),, : 100% ; GNP 25% ; 20%,,,, GDP (2 ),,,,, : ( ) ;, : GDP, 60%, 375

377 ,,,,,,,,,,,,,, 6.,? :,,,,,,, :,, : (1 ),, 376

378 2 ),, (3 ),,,,, (1 ) (2 ) (3 ) 7.,? :,, (1 ),,,,,,,,,, (2 ),,, (3 ), 377

379 ,, ;,,, 8. : ( 1),,,,, :,, ;,, ;,, ;, (2 ),,,,, :,, ;,, ;,, 9.? : :, (1 ), 378

380 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, M1,, M1, M1, M2, M1, M2, M1,,,,,,,,, 379

381 , (2 ) :,,,, ;,, (3 ),,,, 10.,? :, : (1 ),,,,,, (2 ), (3 ), (4 ),,, ;,,, 380

382 1. :, : (1 ),,,,,,,, (2 ),,,,, (3 ),,,,,,, (4 ),,, 12. :, : (1 ), 381

383 ,, (2 ),, ( ),, (3 ),,,, :,,,, ;,,,, : C+ S + T + M = C + I + G + X, C S T M ;, C I G X :,, 382

384 : G - T = ( S - I) + ( M - X), G > T, ; G < T S I, M X S > I,, ;, M < X, ;, : = + :, M - X > 0, S > I,, :, ;,, S = I, S < I,, :,, 2.? :,,,, , 383

385 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 384

386 , M = Bm, M, B, m,,,, ( ),,,,,,,,, 3. :,,,,, (1 ),,,,,,,, 385

387 ,, (2 ),,,,,,,,,,,,, 1994, 1994,, (3 ),,,,,,,,,,,,, (4 ), 386

388 ,,,,,,, 4. :,,,,,, : (1 ),,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,, 387

389 2 ), :,,, ( ) :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 388

390 . :,, ;,,,,, (1 ),,, :,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,, 389

391 ,,,,,,,,,, ;,,,, ;,,, ;,,,,, ( ) 20%, 30%, ( ),, 20 90,, (2 ) 390

392 ey ), ( T) ( Y ) (GDP ) : ey = T T Y Y eg DP = T T GDP GDP 1,, 20, , 1, 0. 53,,,, GDP,,,, (3 ),,,,,,, (4 ),, :,, 391

393 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ;,,,,,,,, (5 ),,,,,,,,, 392

394 ,,, 6.? : : (1 ),,,,,,,,,,, (2 ),, ( ) : ( ), ;,,,,,, 393

395 3 ),,,,,,,, (4 ),,,,,, (5 ), :,,,,,, (, ), 1 3,,, (6 ),,, 394

396 ,,,,,,,,,,, (7 ),,,,,,,,,,,, 395

397 ,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. 396

398 B C. D. 7., ( ) A., B., C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. : 1. B 2. C 3. A 4. D 5. D 6. D 7. A 8. C 9. D 10. B

399 ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A., B., C. D.,, 4. ( ) A., B. C., D., 5. ( ) A. B. C. D. : 1. BD 2. ABC 3. ABCD 4. ABC 5. AB :

400 ,, ;,,, 2. :,,,,,,,,,,, ;, 3. :, : ( 1 ),,,,,,,,,,,, 399

401 2),,,, ;, ( ),,,,, 4. :,,,,,, 5. :,,,,,,,,,,,,,,,,,, 400

402 6. : ( ), 20 70,, : ( 1), ( 2 ) ( 3 ) (4 ) 7. : 20,, :, ;, ;,,, ;,, ;, ;,, 8. : 401

403 :,,,,,, ( ),,,, ( 50 % ),,,, 9. :,,,,,,,,, %,, % 10. :,,,,,, 402

404 ,,,,,, 11. :,,,,, 12. :, ( ),, 13. :,,, : ( 1 ),,, ; ( 2 ),,,,,, I S - L M, LM, I S, 403

405 ( L M ),,,,, ;,, 1;,, :,,,, : (1 ), ; (2 ),, ; (3 ),,, ; (4 ),,,,,, 404

406 ,, 15. :,,,,, : (1 ), ; (2 ),, ; (3 ),, ; (4 ),,,,, 16. :, :,,,,,, ( ),,,,,, 405

407 ,, 17. :,,,,, 20 30, - ( ) :,, ;,, ;,,, ;,, 18. :,,,,, 1936,, 19. :,

408 ,, ( Y ), L1 ( Y ) ; ( r), L2 ( r), ( L) : L = L1 ( Y ) + L2 ( r) ?? :,,, : (1 ) (2 ),,, : (3 ),, : 407

409 ,, 2. :,,,,, ;,,,,,, : (1 ) ( ),, ( ),,,,,,,, ( ), (, ),,, (2 ),,,,, (3 ) 408

410 ,,, (4 ),,,,,,, (5 ),,,, (6 ),,,, ( ),, ( ),,,,, 3.? :,,,, (1 ) 409

411 ,,, (2 ),,,, (3 ), : ; ;,, (4 ),,, 4. :, I S,,,,, L M,,,,,,,, LM 410

412 ,,, ( ), ( ), ( ) ;, ( ), ( ), 5. :,,,,,,,,,,,,,,, :,, 411

413 : = ( ) + + ( ) 6. :,, :, (1 ),,,,,,,, ;,,,,, (2 ),,, ;,,, 412

414 ,, (3 ),,,,,,, ;,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (1 ),, (2 ),, ; 413

415 3 ) 7.? :,,, : (1 ), ;,, (2 ),,,,,,, ;, (3 ),,,, 414

416 4 ),,, (5 ),,,,,,,,, 8. :, (1 ), : (2 ),, 415

417 ,,,,, (3 ),,,, (4 ),,, :,,, ;,,,, GDP,, GDP,,,, ;,,,,,, GDP 416

418 ,,, ;,, :, ;, 9. :, (1 ),,,,, ;,,,,, (2 ), :,,,,,,,,,, 417

419 (3 ),, 10. : : (1 ),, (2 ),, :,, :,,, 1997,,, ,, 4%, (3 ),,,, 1,, 418

420 ,, (4 ),,,, :,,,, ;,,, 11.? :,,,,,,,,,,,,, ;,,, : (1 ),,,, (2 ), 419

421 ;,, (3 ),,,,,,,,,,,,,,,, 12.? : ( 1),,,,,,, (2 ),,,,,, ( ),,,,,,, 420

422 ,, 13.? :,,, (1 ),,,,, : (2 ),,,,,,, 421

423 ,,,,,,,,,,,,,, 14. : ( 1) :,, ;,,,, ( C/ Y ), ( ) ;,,, (2 ) 422

424 , :,, ;, (3 ) :,,,,,,,,,,,,, 15.,,? : ( 1),,,,,,,,,,, 423

425 2 ), :,,,, :,,,,,,,,,,,, (3 ),, :,,,,, (,, ),,, : ; ;,, 424

426 ? :,,,, : (1 ),,,,,,,, (2 ),, (3 ),,,,,,,,,, (4 ),,,,, 425

427 ,,,,,,,,, :, ;, 2.? :,,,,, : (1 ),,,,, 426

428 (2 ), (3 ),,,, (4 ),,, ,, 1993,,,,,,1999,,, 427

429 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 3. :, : (1 ),,,, (2 ),,, (3 ) 428

430 ,,, : ; :, ;, 4.? : (1 ),,,,,,,,,,,,,,, (2 ) 429

431 ,,,,,,,,,, (3 ),,,,,,,,,,,, 5.? :,,,, (1 ) GDP 430

432 ,,, GDP,,,, ;,,,, GDP,, ( ),,,,,, (2 ),,,,,, ;,,, 431

433 ,,,,,,,,, (3 ),,,,,,, ( ),,,, ;,,,,,,,,, 432

434 . :,,,,,,,, (1 ) : ;,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,, (2 ), :,,,, 433

435 ,,,,,,,, (3 ),,,?, : ; ;,,,, ;,,,,,,,,,, 434

436 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 7.? :,,, ;,,,,,, 435

437 ,, ;,,,,,,,,,,,,,, (1 ),,, :,, ;,,, (2 ),,,, :, 436

438 ,,,,, I S - L M, 11-1 A. : B. : 11-1 LM, A I S, B I S, I S R Y 11-2 I S, C L M, D L M, I S R Y, I S, LM I S,, I S,, ; L M, I S, R,, I 437

439 Y, I S - L M L M 11-3: C. : D. : L M,,,, I S 438

440 R0 R1 Y1,, LM, I S R2,,,,,,,, LM, I S,,,, LM (3 ),, :,,,,,, (4 ),,, :,,,,, I S - L M,

441 A : B. : L M, A I S, B I S, R Y A. : B. : I S, A L M, B L M, L M R Y I S,, L M,, LM 11-6, L M,,,, 440

442 1-6 LM,,,, LM0 LM1, E0 E1, Y0 Y1, L M,,,,, 441

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378> 上 海 财 经 大 学 2013 年 第 2 期 师 生 预 备 党 员 积 极 分 子 培 训 班 结 业 理 论 考 试 题 一 单 选 题, 合 计 90 题 : 1 马 克 思 主 义 诞 生 的 最 根 本 的 历 史 条 件 是? () A 工 人 运 动 的 兴 起 B 资 本 主 义 的 迅 速 发 展 C 社 会 主 义 思 想 的 高 涨 D 吸 取 人 类 优 秀 文 化 成

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理

C 意 识 的 形 式 是 客 观 的 D 意 识 的 形 式 是 主 观 的, 内 容 是 客 观 的 7 唯 物 辩 证 法 的 实 质 和 核 心 是 ( A ) A 对 立 统 一 规 律 B 质 量 互 变 规 律 C 否 定 之 否 定 规 律 D 世 界 的 物 质 统 一 性 原 理 说 明 :1 带 号 的 题 为 重 点 2 试 题 的 类 型 和 分 值 单 选 题 20 分 (2 10) 多 选 题 20 分 (2 10) 辨 析 题 30 分 ( 10 3) 综 合 分 析 题 30 分 ( 15 2) 马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论 复 习 题 一 单 项 选 择 题 1 从 研 究 对 象 上 看, 马 克 思 主 义 哲 学 是 ( C ) A 包 罗

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

2011年6月证券《发行与承销》考试真题 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试

More information

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷 网 址 :www.sanxiangschool.com 三 湘 电 脑 会 计 学 校 电 话 :0731-4415986 二 00 八 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 题 1 分 ) 1 会 计 法 律 关 系 主 体 除 享 有 经 济 权 利 外 还 应 承 担

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8> 2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

高中國文科期末考            年班號姓名:

高中國文科期末考            年班號姓名: 金 陵 女 高 九 十 八 學 年 度 第 一 學 期 國 文 科 期 末 考 試 試 卷 範 圍 ; 翰 林 五 冊 10.12- 附 1. 含 語 練 論 孟 : 論 \ 古 人 成 語 P249-264 補 充 8-10 模 卷 13-14 國 學 : 賦 原 體 諸 子 現 代 詩 韻 文 日 期 :98 年 1 月 14 日 高 三 班 號 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 1 至 25

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

深教〔2008〕107号

深教〔2008〕107号 以 此 件 为 准 深 教 2015 125 号 深 圳 市 教 育 局 关 于 印 发 深 圳 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考 试 工 作 意 见 的 通 知 各 区 教 育 局 各 新 区 公 共 事 业 局, 局 机 关 各 有 关 处 室, 市 局 直 属 各 有 关 事 业 单 位 ( 学 校 ): 为 做 好 我 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初

2. 以 下 哪 部 是 我 国 古 代 的 地 理 学 巨 著? A. 梦 溪 笔 谈 B. 太 平 洋 广 记 C. 天 工 开 物 D. 水 经 注 D.[ 解 析 ] 本 题 考 查 文 学 知 识 太 平 广 记 是 宋 代 人 编 撰 的 一 部 书 籍, 取 材 于 汉 代 至 宋 初 真 题 园 ----http://www.zhentiyuan.com 2013 年 公 务 员 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 联 考 行 测 真 题 及 答 案 解 析 ( 贵 州 四 川 福 建 黑 龙 江 湖 北 山 西 重 庆 辽 宁 海 南 江 西 天 津 陕 西 云 南 广 西 山 东 湖 南 ) 十 六 省 第 一 部 分 常 识 判 断 ( 共 20 题, 参 考 时

More information

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》 二 七 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 会 计 基 础 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 1 分 ) l 下 列 经 济 业 务, 应 填 制 现 金 收 款 凭 证 的 是 ( ) A 从 银 行 提 取 现 金 B 以 现 金 发 放 职 工 工 资 C 出 售 报 废 固 定 资 产 收 到 现 金 D 销 售 材 料 收 到 一 张 转

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

6 6 = }. 7 0 (0 ( 8 + + = = 8 0 0 = 60. 60 = 0. 5 = 5 + 5 + = 0. 5 = 5 + 8 =.5.5. . = 6 - = 5. = 6 - = 5. ( ) ( ).. = =. 7 7 =. 7 =. =. 6 6 = 6 8.6 6. = 90 = 5. 5 + 5 80 = 90 80 6 0 0 =. 5 80 = 90 80

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调 基 础 美 术 教 育 界 领 军 人 物 尹 少 淳 王 大 根 把 脉 试 题 重 庆 市 教 育 委 员 会 指 导 四 川 美 术 学 院 课 堂 内 外 杂 志 社 主 办 四 川 美 术 学 院 美 术 教 育 系 OC 艺 术 学 院 承 办 小 学 美 术 素 养 知 识 复 习 题 1 一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

科別

科別 年 力 料 1 劉 列 來 說 (A) 勞 (B) 不 (C) (D) 什 什 1. 說 說 什 什 說 (B) 不 不 2. 兩 (B) 亂 () 路 滑 () 路 ()(D) 什 什 (B) 不 不 不 不 不 什 (B) 說 (D) 什 什 精 亂 ( 惡 )( 惡 ) 路 來 () 路 兩 亂 惡 年 力 料 3 列 (A) (B) (C) (D) 1. 念 都 (C)(A) 不 ( 參 )

More information

造价员考试复习资料(一)

造价员考试复习资料(一) 全 国 造 价 员 考 试 复 习 试 题 资 料 加 详 解 ( 全 考 点 ) 造 价 员 考 试 复 习 资 料 ( 一 ) 1 工 程 造 价 具 有 ( ) 职 能 A 分 配 B 控 制 C 计 算 D 预 测 E 调 控 答 案 :A,B,D,E 解 题 要 点 : 教 材 中 阐 述 了 工 程 造 价 有 四 种 职 能 但 是 应 该 注 意, 工 程 造 价 也 是 一 种 价

More information

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 一 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 範 圍 ( 選 本 為 第 五 冊 翰 林 版 ) 班 號 姓 名 : 一 課 本 及 語 文 練 習 : 先 秦 韻 文 選 傾 城 之 戀 北 投 硫 穴 記 白 玉 苦 瓜 花 和 尚 大 鬧 桃 花 村 諫 逐 客 書 大 同 與 小 康 二 補 充 教 材 :

More information

<453A5CC2EDC0F6C5C5B0E6CEC4BCFE5CC3F1B7A8A1A4C9CCB7A8A1A4C3F1CAC2CBDFCBCFB7A8D3EBD6D9B2C3D6C6B6C8D5AACEC4BCFE574F52445CB9D9B7BDD0DEB6A9B5E7D7D3B7FECEF1A3A8A1B6C3F1CBDFBDE2CACDA1B7BACDA1B6C1A2B7A8B7A8A1B7A3A92E646F63>

<453A5CC2EDC0F6C5C5B0E6CEC4BCFE5CC3F1B7A8A1A4C9CCB7A8A1A4C3F1CAC2CBDFCBCFB7A8D3EBD6D9B2C3D6C6B6C8D5AACEC4BCFE574F52445CB9D9B7BDD0DEB6A9B5E7D7D3B7FECEF1A3A8A1B6C3F1CBDFBDE2CACDA1B7BACDA1B6C1A2B7A8B7A8A1B7A3A92E646F63> 国 家 司 法 考 试 试 题 解 析 汇 编 (2009 2014) 旧 题 新 解 服 务 要 目 : 民 诉 解 释 电 子 修 订 1 立 法 法 电 子 修 订 80 民 诉 解 释 电 子 修 订 民 事 诉 讼 法 与 仲 裁 制 度 一 单 项 选 择 题 1. 居 民 甲 与 金 山 房 地 产 公 司 签 订 了 购 买 商 品 房 一 套 的 合 同, 后 因 甲 未 按 约

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

Microsoft Word - 97高二上複習考

Microsoft Word - 97高二上複習考 97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

摘要

摘要 5 AB 2 A 5 B 3 C D 5 E 3 1 38 A B C D E 5 8 3 3 3 5 8 3 5 3 5 8 3 3 8 3 5 8 5 5 5 () 1. ABD AB (LDR room) 2 C 2 2 2 LDR room 2 D 39 E 2. ABC D 2 2 E 3 2 3. ABC AB A 2 B 20 CD E 4. 5 5 2 3 A 13 A 2 2 CD

More information

第六章 数据分析(排列组合、概率和数据描述)

第六章 数据分析(排列组合、概率和数据描述) 考 纲. 排 列 组 合 第 六 章 数 据 分 析 ( 排 列 组 合 概 率 和 数 据 描 述 ) () 加 法 原 理 乘 法 原 理 () 排 列 与 排 列 数 () 组 合 与 组 合 数. 概 率 () 事 件 及 其 简 单 运 算 () 加 法 公 式 () 乘 法 公 式 () 古 典 概 型 () 贝 努 里 概 型. 数 据 描 述 一 排 列 组 合 ㈠ 知 识 要 点

More information

2 1 = 1 2 AOB AOB = 2 2 AB CD CD AB O AB CD O AOC = BOC = 1 2 AOB AOC = BOC = 1 2 AOB OA = OB = = AOC BOD SAS = OA = OB = 1 2 c = a + b - 1 2 4 ab = a + b 2 2 2 2 1.

More information

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見 高 二 單 元 5 萬 象 風 雲 地 球 科 學 歷 屆 學 測 試 題 彙 整 泰 宇 基 礎 地 球 科 學 下 冊 章 節 第 六 章 觀 風 雲 6-1 氣 象 觀 測 6-2 氣 象 預 報 第 七 章 多 變 的 天 氣 7-1 成 雲 致 雨 7-2 大 氣 運 動 1. 臺 灣 地 區 約 在 北 緯 二 十 多 度, 此 地 區 地 面 氣 象 觀 測 坪 內 安 置 之 百 葉

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD Education Science 教育科学 平面法向量在解立体几何题中的应用探究 梁毅麟 恩平市华侨中学 广东江门 59400 摘 要 几何发展的根本出路是代数化 引入向量研究是几何代数化的需要 随着平面法向量这个概念在新教 材的引入 应用平面法向量解决立体几何中空间线面位置关系的证明 空间角和距离的求解等高考热点问题的方法 更具灵活性和可操作性 其主要特点是用代数方法解决几何问题 无需考虑如何添加辅助线

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4A3C4E2CCE233A3A8B4F2C2D2CBB3D0F2A3ACC9BEB3FDB4F0B0B8BAF3A3A9202DD7AABBAFCEAA506466B0E6D6C6>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4A3C4E2CCE233A3A8B4F2C2D2CBB3D0F2A3ACC9BEB3FDB4F0B0B8BAF3A3A9202DD7AABBAFCEAA506466B0E6D6C6> 医 药 代 表 资 格 认 证 考 试 模 拟 题 1 医 药 代 表 资 格 认 证 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 只 有 1 个 正 确 答 案, 共 120 题 ) 1. 药 品 的 通 用 名 称 是 指 : (A) 按 中 国 药 典 委 员 会 的 药 品 命 名 原 则 制 定 的 药 品 名 称 (B) 不 同 厂 家 生 产 的 同 一 药 物 制 剂 可

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Pol_Les3_1.doc

Pol_Les3_1.doc 唯 物 辩 证 法 ( 上 ) 课 后 练 习 单 选 题 1 在 马 克 思 的 墓 碑 上 刻 着 两 行 字 : 以 往 的 哲 学 家 只 是 解 释 世 界, 而 问 题 在 于 改 造 世 界 这 主 要 说 明 马 克 思 主 义 哲 学 坚 持 ( ) A. 阶 级 性 B. 思 辨 性 C. 实 践 性 D. 科 学 性 2 维 生 素 是 维 持 人 体 正 常 功 能 的 重

More information

OHSMS考试大纲20070415终.doc

OHSMS考试大纲20070415终.doc 1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6

More information

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的 2014 年 注 会 会 计 讲 义 ( 第 1 16 章 ) 郭 建 华 第 一 章 总 论 考 情 分 析 本 章 考 试 集 中 在 客 观 性 题 目 中, 本 章 主 要 考 查 会 计 信 息 质 量 要 求 会 计 要 素 结 合 有 关 章 节 的 选 择 题 考 点 一 : 会 计 信 息 质 量 要 求 根 据 基 本 准 则 规 定, 它 包 括 可 靠 性 相 关 性 可 理

More information