( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /"

Transcription

1 21 ( )

2 ( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / ISBN /H ( ) ( )

3 ( 1) ( 9) ( 25) ( 79) ( 116) ( 137) ( 143) ( 185) ( 220) ( 251)

4 ( ),,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,

5 ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, IP CAI 1. : ( ), : : ; ; ;,,, 2

6 2. IP IP 10 ( 2 ), A B,,,, 3. CAI CAI : ( 1 ) : ; ; ; ( 2) : ( ) ;,, ( 3 ) : ; ; ; ; ; (, ) CAI, ( 4 ), ( 5 ) ( ) 4.,,,, ;,,,, : : http: / / www. hubtvu. edu. cn / 3

7 ( ) 72, 4, 4,, : , 5, 5, 4 20,,,,,, : : ; : ; :, ; 4

8 ; ; ( 5 ) : : : 13 : ( 12 ) : ( ) : : : 5

9 ( ) ( 10 ) :,, ( 10 ) :,,,, ( 5 ) 6

10 :, ; : ; ( 10 ) :, ; :, : ( 10 ) 7

11 ( ) :, ; : ; : ( 10 ) : 8

12 ( ) (,, ) ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A. B. C. D. 6.,,, ( ) A. B. C. D.

13 ( ) 7.,,, ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 10

14 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. ( ) ( ) ( ) ( ) 3.,, ( ) 4.,, ( ) 11

15 ( ) 5., ( ) 6.,,, ( ) 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? 6. 7.? 8.? ? ( ) ( ) 1., ( 1 ) 7 4, 10,, ( 2 ),, 2003,,, 12

16 ,, ( 3) 7 1, ( ), 27, ( 4 )?, :,, 2.,,,,, ;, ;,,,,,,,,,,,,,, 13

17 ( ), , 2. 59,,,, 5,,,,,,,,,,,,,, 3.,,,, , %, 905, %,,, , 1487, %

18 65. 44, ,, 1713, 169,, 1. 59, ; 0. 36, 22. 2, 12. 6, ,, 3, 3, 45% 30 % 25%, 1 /3 1-4, % %, %,? : : % : ,, 15

19 ( ) , 30, , ( 1 ),,,,,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,, 5.,

20 ,, : 2004,,, 2004,, 2004 ( ) :,,,,,, 2004,,,,,,,,,, 17

21 ( ),,,,,,,, 2005, ,,,,, ( ) 1. A 2. C 3. A 4. B 5. A 6. A 7. A 8. A 9. A 10. D ( ) 1. ABCD 2. ABCD 3. ABCD 4. AB 5. ABCD 6. ABCD 7. ABCD 8. ACD 9. AB 10. ABCD ( ) 1., 2., 18

22 3. 4.,,, 5., 6. 7., 8. 9.,,, 10., ,,,, 13., 14., 15., 19

23 ( ), 16., 17.,,,, 18., ;, 19.,,,,, 20.,,,,, ( ) ( ) 1. ; ; 2. 3., ;, ; 4., ; ; 20

24 ; 5. ( 1),,,,,,, ( 2),,,, ;,,,,,, ( 3) ;,,,,,,, ( 4),,,,, 6. :, ; :,, ; 21

25 ( ) : ; :,, 7. ( 1),,, (, ),,, : ( ) ( 2),,,,, : ( 3), : ( 4),, : 8. : ( 1),, 22

26 ( 2), ( 3) ;, ; ;, ( 4),,,, ( 5), 9.,,, : ( 1) ( 2), ( 3),,,, ( 4),,, : a.,,,, 23

27 ( ) b.,, c.,, 10. ( 1),,,, ( 2), ( 3),,, ( 4),,,,, ;,,,,,, ( ) 1. ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4 )

28 5., ;, ; 25

29 ( ) (,, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D.

30 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15.,,, ( ) A. B. C. D. 16.,, ( ) A. B. C. D. 27

31 ( ) 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.,, ( ) A. B. C. D. 20.,,,, ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A., B.,, C.,, 10 D.,? 22., ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 28

32 ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5.,, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. 29

33 ( ) C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D 19., ( ) A. B. C. 30

34 D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. ( ) ( ) 1.?

35 ( ) ,? 15.,? 16.? 17.? ( ) ? ( ) 1. ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9. A2 ( ) 10., ( ) 11. ( ) 32

36 12.,, ( ) 13. ( ) 14. ( ) 15. ( ) 16., ( ) ( ) 1., ( 1 ) : ( ),,,,, ( 2 ), ( ), : ( 2 ),,,, 5 : ( ) 16,, ( ), 33

37 ( ) ( ) 18, ( ),,,,,,,,, ( 3 ), ( ), : ( ) ( ) ( ) ( ), ,,,,,,,,,,,, 34

38 ,,,,,,,,,,, ( 4 ) : ( ) ( ),, :,,,,,,,,,,, 35

39 ( ) , : 2., ( 1), : ( ),,, : : ( ) 36

40 ( 2) ( 02 ) 20 : , : ( ) ( ) ( ),, ( ), ( 3),,,,,,, : ( ),,,,,,,,,,, ( ),, 37

41 ( ), ( ),,,, 3.,,,,,, 1.,,,,,,,,,, 2.,,,,, ; ;,, 3. 38

42 , 4.,,, ;,,,,,, 5.,,,,,, 6.,,, ( ),, 39

43 ( ),,, 7.,,,,,, 8.,, 9.,,,, ( ),,,,, ( ), 10.,,, 11.,

44 , 13.,,,, 14.,,, ( ),,,,, ( ) 15.,,, ;, 16.,,,,, 17.,,, 41

45 ( ),, 18.,,, 19.,,,,, 20., ( ), ( ),,,,,,, 21.,,,,

46 ,, ;,,,,, 23.,,,,,,,,,,, 24.,,,,,,,,,,,,,,, 4., ( 1)

47 ( ),, 250,, 9,,, :,,,, :,,,, ;, ;,,,, :,,,, ;,,,, ;,, ;,,,,,,,, 44

48 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, : ( 2) ( ),,,,,, ,,, 45

49 ( ), ( ),,,,,,?, ( ) 1.,,, 2., ( ),,,, 186, 10, 50,,,,,, 6500,,,,, 12, 46

50 87,,,,,,, ;,,,, 4, , 10,,, 4. : ( 1) ( 2), : TS : T : 2004 : 16 :,, 27, : ,,, TC G65 : 8, ( ) 5,, 5., 47

51 ( ),, , 800,,,,,,,,,,,,,,,, 6., :,,, ( 6 ) ;, ( ), ( ),, :,, :,,, 48

52 ,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ; 49

53 ( ),,,,,,,, ( ), ( ),,,, ( ), ( ) : ( ),, ; ( ),,, ; ( ), ; ( ), ; ( ) 50

54 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 51

55 ( ),, 7.,,,, 8.,, ( 300 ) 9.,, : ( ), : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4),,,, 10., : 6 29 : :,, : : :, 52

56 , :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 7 10,,,,,,, 53

57 ( ) 6000, 4000, , 150, % 77. 3%,,, 73628, 60. 1%,,,, 5,, ;,,,,, 1,,, 60%, 40%, 10%, 60%, :, ;, 800, 1000, 3000, 4000,,,,,, : ; 1. ; ; 4. ; 54

58 5., ;,, : ( ) : ( ) ( ) ( ) 1. D 2. D 3. D 4. D 5. B 6. A 7. B 8. D 9. C 10. A 11. C 12. C 13. C 14. C 15. C 16. B 17. B 18. B 19. B 20. B 21. D 22. A 23. A 24. A 25. A ( ) 1. AB 2. ABCD 3. ABC 4. ABCD 5. ABC 6. AB 7. ABC 8. ABC 9. ABC 10. ABCD 11. ABCD 12. AB 13. ABC 14. AB 15. ABC 16. AB 17. ABCD 18. AB 19. ABCD 20. AB- CD 21. ABC 22. ACD ( ) 1. 2., 3., 4. 5.,,,, 55

59 ( ) 6., , (, ),,, , 11.,, ,,, ,, ,, 18., 56

60 ,,,, 19.,,,,,, 20.,,, ( ) 1., ( ) ( ) ( 1) 2, 2, ;,,,,,,,,, : 57

61 ( ) ( 2),,, : 1, 3, ;,,, ( 3),,,,,, :, 2, ( 4),,,, 58

62 ,,, 2 3, ( : 1. ) ;, 1, ;, 1 ( ) ( 5) ; ;,,, ( 6), 4 ; 2mm 4mm,,,,,,,,, 7 ; ;,,, 3mm 3,, 59

63 ( ) ( ), 3, ;, ; ; 2 ( 7),, 3, 2 2. : ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3 ) ; ( 4 ) ; ( 5) 3., ( ),,,, 4.,,,,, 60,

64 ,,, ;,,,,,,,, ;,, 5.,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,, ( 61

65 ( ) ), E - mail, 6. ( 1),,,, ; ( 2), ; ( 3), ; 7.,, : ( 1) ;,,,,,,, ( 2),, ( 3), ;, 8. ( 1), ( 2),,,, ( 3) 9., 62

66 , : ( 1) ; ( 2),, ;, ( 3), ; 10.,,,,, : ( 1),,,,,, ( 2 ) ( ),, ( ), ( 3), ( 4),,,,, 11.,,,,, 63

67 ( ) : ( 1), ;,, ;, ( 2),, ;, ( 3), ;,,,, ;,, 12. ( 1) ( ),, ( 2), ( 3), ;,,, ( 4 ), 13. :,, 64 :

68 , : : + + : + +,, 14., : ( 1) ( 2) ( 3) ( ), ( ), ( ) 15., : ( 1) 65

69 ( ) ( 2), ( 3), ( 4), ( 5) ( 6),,, 16.,, ( 1), 1 ( 2),,, 3, 1, 1 ; 66

70 , 3, 1, ( 3), 3, 1, 1 ;, 1, 2 ( 4) ; 25mm, 80mm,, 22mm 15 mm,, ;, ( 5),,, ,, 2004, 3, ,,, 2, 3, 67

71 ( ) ; ;, ( 6) ; ( 1 001),, 1, 1 ; 3,, 3, 1, 2,, 4 mm 17., ( 1),,,,,, 5, 3, ; 3, 1 ( 2),, 68

72 ,,,,, 1 3, ; ;, ( 3), ( ) 1, 3 1, 1, ( 4),, ( 5), 18. ( GB/ T ),,, ( 1) A4, 297 mm 210mm( ) ( ) : ( ) : 37 mm 1mm ( ) : 28 mm 1mm 69

73 ( ) : 156mm 225mm( ) ( 2) 3, 22 ( /8 ), 28,,,, 1mm ( 3),, 2mm BL100%, Y80%, M80% ;,, ( 4),, 4 mm, 1 /4, 4mm 3mm 5mm;, ; 1mm, 90, 19. ( 1),, ( ) ( 2) ( 3) 20. ( 1),, 70

74 ( 2), :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,, 21.,,,, 71

75 ( ), :,,,,,,,, 22. : ( 1),,,,, ( 2),,,,,,, ( 3),,, 72

76 23., : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4),, 24. ( 1),, ( 2),,,,,,,, ( 3),,,,,, 25.,, ( ), 73

77 ( ), ( ) 1. 2., 3., 4., 5., 6., 7., 8., 9., A2 A4 10., , 14., 15., 16., ( ) 1. ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) 2. ( 1) 1 ) 74

78 ,, 2 ), 3 ) :, : ( ),,, 1 1,, , 4 20 ( ) : : : : 75

79 ( ) ( 2 ) 1 ) ( ), 2 ) : ; ; ; 3 ), :,, : ; ;,,, ; :

80 : ,, : ( ) ( ) ( ),, ( ) , 4 5 ( 3 ) ( ),,,,,, 1 ) :,,,,,,,,, 77

81 ( ) 2 ) :, : ;,, ;,, ;,,, 3 ) :,,, 4 ) :, ;, :,,,,,, : ( ),,,,,,,,,, 78

82 ( ),,, ( ),, ( ) 3. ( 1 2) ( 3 5), ( 6 8), ( 9 15), ( 16 19), ( ), ( ) 4. ( ) ( ) ( ) 79

83 ( ) (,, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D.

84 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. 5 B. 1 C. 1 D ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ; ;, ( ) A. B. C. D. 15.,, ( ) A. B. C. D. 81

85 ( ) ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 82

86 10. ( ) A., B., C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B., C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. ( ) ( ) 1., ( ) 2. ( ) 3., ( ) ( ) 4., ( ) 83

87 ( ) 5. ( ) 6., ( ) ( ) 7., ( ) 8. ( ) 9.,,, ( ) 10. ( ) 1.? 2.? 3.? ( ) ( ) 1., 84

88 2003,,,,, ,,,, ( ) 250, ( ) 96 ( ) 130, 8 7, 322, 2500, ,

89 ( ) 2003,,,, 10,,,, 2003,,,,,, 13 ( ),,, % 6, 3, 17 3, 11 9 ( ) 86

90 , , , 11, 112, 91, 266,, 13, 47,, ;, ;, ;, ;, ;, 2., ,,,,, 87

91 ( ) : :,,,,,,,,,,,,,,,, , , 88

92 ,,, 17,, , 4.,,,, 5. 6., 7., ,,,,, ,, 8.,, 89

93 ( ) 9.,,,,, ( ) : ( ) :,,,,, 5,,,,,,,,,,, 1300,,, 1300,,,, 14. 6,,,, 90

94 ,,, 175 TSP,, 25, 30%,,, ;,,,,,, : :, 70%,,,,,,,,, 50 :,, 60 70%, 91

95 ( ),,,,,, :,,,,,, 1974,,, :,,,,,,,, : ; ( :, ) ; ; ; ;, :,, ;, ;,,, ( ) 92

96 ;,, :,,,,,,,, ;,, : 1.,,,, 2.,, 1300,, 3.,,,, 4.,, 5. 6., 7.,,,, 93

97 ( ) :,,,,,,,,,,,?,,,,, 1997, 76, %, %,,,,,,,, 94

98 ,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, ( ), ( ), 95

99 ( ),,,,,,,, :,,!,, :, : :,,,,,,, , 100, 200,, 12% 22%,,,,,,,,,,,,,,,,, 96

100 ,,, : 1.,,,,, 2., 3.? , 2., 3., 4., 600,, 5., : : : ( ) :,,,,,,,,,,, 97

101 ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) ;,, ;,,,,, 98

102 ,, : 3,,,,, ;, ;,,,,,,, : ; ; ;,, : 6., : : : ( ) :,,,, 99

103 ( ), (, ),,,,,,,,, 80 ; 50,,,,,,,,,,,,,, 100

104 ,,,,,,,,,,,,, : ;,,, ; ;,,,,, 101

105 ( ),,,, ; ;,,,,, 7., : : : ( ) :,,,,,,,,,, 102

106 ,, 3,,,,,,,, 1,, 1 2,,,, ,,, ,, ,, 103

107 ( ),,,, ;, , : ( ) :,,,,,?,,, : 3,, 1. 5,,, 1080, 12960, 2500, 50, ,, ( ), : 0 1,, , 90%, 1 2, ,,, 2. 5,,,,, 104

108 ,,, :,,,, ( ), :,,, ( ),,,,,,,, :,,,,,,,,,,,, :,,,, 1000, ( ) 600, ,,, :,,,,,,,,,, 105

109 ( ) :,,, 300, 40, :, ( ),, :? :,,,,,,, 500, 200, 200 : 200,, 1080, ,,,,, :,,,,,,,, 100,, 1530, 136,, 106

110 ( ) 1. A 2. D 3. D 4. D 5. D 6. B 7. B 8. A 9. A 10. A 11. A 12. A 13. C 14. C 15. C ( ) 1. ABCD 2. ABC 3. ABCD 4. ABC 5. AD 6. AD 7. ABC 8. ABCD 9. AB 10. AB 11. ABC 12. AD 13. BCD 14. BCD 15. ABCD ( ) 1.,, 2., 3. 4., 5.,,,, 6.,,,,, 7. 8., 107

111 ( ) 9., ( ) ( ) 1. ; ; 2. : ; ; ; 3. ; ; 4. ( 1), :, ;, ( ) ;,, ( ),,,,, ( 2),,,,,,,,,,, 108

112 ( 3),,,,,, ;, ;, ; ;,,,,,,,, ( 4),,, 5., ;, ; 6. ( 1),,,,,,,,,,, ( 2),,,, 109

113 ( ),,,,,,,,,, ( 3),,,, :,,,,,,,, ;, ( 4),,,,,,,, : 7. ( 1) :,,, ;, ;, 110

114 ( 2),,, :, ; ;, ;,,,,, ( 3) ; ;, 8. ( 1),,,, ;,, ( 2),,, ;,,,, ( 3),,,,, ;,,, ( 4),, 111

115 ( ), ; 9. ( 1), ( ) ; ;,, :,,,, ( 2), :, ; ;, :, :,, :, ;, ;, ;, ( 3), :,, ;, ;,,, 112

116 ;,,,, 10. ( 1),,,,,,,,,, ( 2),,,,,,,,,,, ( 3),,,,,,,,, 11. ( 1),,,,,,,, ( 2),,, 113

117 ( ) ( 3),, ( ) ( ),, ( ) ( 4),,,, 12.,,,,,,, ( 1), ( ),, ( 2),,,,,,,, ( 3),,,,,,, 13. : 114

118 ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5) ( 6),, 14. ( 1),,,, ( 2),, ( 3), ;,,, 15., ( 1),,,,,, 115

119 ( ),, ;,,,,, ( 2), :,,, ( ) 1. ( ) ; ; ;. 2. ( ) ( ) 116

120 ( ) (,, ) 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D.

121 ( ) 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12. ( ),,, A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 118

122 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 119

123 ( ) 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. B. C. D. 120

124 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. ( ) 1. ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4., ( ) 5.,,,, ( ) 6., ( ) 7., ( ) 8., ( ) 9.,, ( ) 10.,, ( ) 121

125 ( ) 11.,, ( ) 12.,, ( ) 13., ( ) 14. ( ) 15.,, ( ) 16.,, ( ) 17., ( ) 18.,, ( ) 19., ( ) 20., ( ) ( ) ( ) 1.? 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 122

126 7.? 8.? ( ) 1., ( ),,,,,,,,,, ; ;,,,,,, 2. ( ) ( 1 ), :,

127 ( ) 13,, 70 % 6,,, ( 2 ) :,, ;,,,, 6,,, ;, ;, :,!?,, ;, ;,,,, 11 27,,,,,,,, 7, ;,,,,,, 124

128 ,,,,,,,,,,,,,,,, :?!,,,,, :,,,,,,!,,?,?,,?, :,,,,,,,! ( 3 ) ( ) :, : / /600, / /? / / / / / / /,! : 125

129 ( ) ( 4 ), 3. ( ) ( 1 ) 8 5 ( ),, , 44,, 3000,,, : 35,, , 400,, 7, 21,, 3000, ( 2 ), ) ( 3 ), ( 1500 ( 4 ) 126

130 ( ) 1. B 2. A 3. C 4. B 5. A 6. C 7. C 8. A 9. A 10. A 11. C 12. B 13. D 14. A 15. D ( ) 1. ABCD 2. ABC 3. ABD 4. ABCD 5. ABCD 6. BCD 7. ABCD 8. AD 9. BCD 10. ABCD 11. ABCD 12. ABCD 13. ABC 14. ABCD 15. BCD 16. ABCD 17. ABCD 18. ABCD 9. ABD 20. ABC 21. BCD 22. ABC 23. ABCD 24. ABCD ( ) ( ) 1.,, 2.,, 3. 4.,,,, 127

131 ( ) 5.,,,, 6.,,, 7. 8., 9.,, 10.,, 11., ( ) 1. : ( 1),, ( 2),,,, 128

132 , ( 3),,,, ( 4),, 2. : ( 1),,,,, ( 2),,,, ( 3),,,, ( 4),,,,,,,, ( 5), ( 6),,,, 3.,,,, 129

133 ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4. : ( 1),,,,,,,, ; ( 2),,, ( 3),,, ;,, 130

134 5. : ( 1),,,, ;, ( 2),,,,,,,,,,, ;, ;,,,, ( 3),,,,,,, 6. ( 1),,,,,,,,,,,,, 131

135 ( ), ( 2),,,,,,,, ;,,, ;,, ( 3),,,,,, ( 4),, 7., : ( 1),, 132,,

136 ,,, ( 2),,,,,,,,,, ( 3),,,, ( 4), ;,, ( 5),,,,, ;,, 8. ( 1), 133

137 ( ),, ( 2), ( 3), ( 4),,, ( 5),,, ( ) 1. :,, :, ; ;,,,,,,,,,,, 134

138 :,,,,,,,,,,,,,,, : ( ),,,,, : ; ;,

139 ( ) ( 1 ),,,,,, ( 2 ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 3 ),,,,,,,,,,,, 136

140 ,,,,, 3. ( ) ( 1) ( 2) ( ) ( 3) ( ) ( 4) ( ) 137

141 ( ) (,, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. C. D. ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D.

142 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., A. B. C. D. ( ) 8. ( ) A. B. C. D 9. ( ) A. B. C. D. ( ) 1. ( ) 2. ( ) 3.,, ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6., ( ) 7. ( ) 139

143 ( ) 8. ( ) 9., ( ) 10., ( ) ( ) ( 1 ) ( 2) ( 3) ( ) 1.? 2.? 3.? ( ) 1., 2.,, ( ) 1. D 2. D 3. D 4. B 5. B ( ) 1. ABC 2. ABC 3. ABC 4. BCD 5. ABC 6. ABC 7. ABCD 8. ABCD 9. ABC ( ) ( )

144 2., 3. ( ) 1.,,, : ( 1),,,,,,, ;,,,,,,, ( 2),,,,,,,,,, 141

145 ( ),,, ;,,,,,, ( 3) ;,,,,,,,, ( 4),,,,,, ( 5),,,,, 142,

146 ,, ( 6),,,,,,, 2.,,,,,,,,, 3. : ( ) ( ) ( ) ( ) 143

147 ( ) (,, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D.

148 7., ( ) A. B. C. D. 8., A. B. C. D. ( ) 9.,, ( ) A. B. C. D. 10.,, ( ) A. B. C. D. 11.,, A. B. C. D. ( ) 12., ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A. B. 145

149 ( ) C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A.,,,, B.,,, C.,, D., 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19.,,, ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 146

150 22. ( ), A. B. C. D. ( ) 23., ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D. 25.,,,, ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. 147

151 ( ) C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33., ( ) A. B. C. D. 34., ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 148

152 38. ( ) A. B., C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. ( ) (, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B., 149

153 ( ) C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D., 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 150

154 14., ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 151

155 ( ) 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D., 24., ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29.,, ( ) A. B. C. D. 30.,, ( ) A. B. C. D. 152

156 31.,, ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B., C., D. 35. ( ) A. B., C. D.,, 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 153

157 ( ) 40. ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. ( ) B., C. D. 48. ( ) A., B., C. D., 154

158 ( ) ( ) 1.,,, ( ) 2.,, ( ) 3., ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6., ( ) 7., ( ) 8. ( ) 9.,, ( ) 10. ( ) 11. ( ) 12., ( ) 155

159 ( ) 13.,, ( ) 14., ( ) 15., ( ) 16., ( ) 17. ( ) 18.,, ( ) 19. ( ) 20., ( ) 21.,,, ( ) 22.,,, ( ) 23., ;, ; ( ) ( ) 1.? 2.? 3. 4.? 5. 6.? 156

160 7.? 8.? ( ) 1. ( 1) : : : ( ),,,, ( ),, ( ) ( ) ,,, 2 3, , : ( ) 2. : ( ) 1.,,, 2., 157

161 ( ) 3. 4.,,, 5.,,,,,,,,,,,, ;, (, ) : ( ) : ( ) : ( ) : ( ) : ( ) : ( ) : : : : : : : : : : 158

162 ( 2 ) 1 10,,, 1 10,,, 10,, 4. 01, , 50% % 1 10, 38. 8, 44. 2%, 1. 6 ( ), 10, %, ( ),, , 9. 3,, , %, 6. 3, 2. 5, ( ), 30 /, /, 4 /,, 12, 3, 50, 159

163 ( ),, ( ) ( 3 ) ,,,, 1., ,,, ;,, , ( % ),,,, 3.,, 2004,, ,,,,,, ,, 160

164 , 10% 3.,,,,,, ,,,,,,,, 2., 2004,,, 3.,,,,,,,, 161

165 ( ) ( 4 ) 1932,, 1991, 1000,, mm,, 3D,,,,, 5,,,,,,,,,,,,, 162

166 , : ( ), 2. 6 ( ), 2500, 800,, 20,,,, 1. : 1600, 10%,, 12, : 11, : 4147, , 4 ( ), 5 ( ) 11500, 46000, 138, l , 6,,,,,,,

167 ( ) ( 5 ),, ( ), ( ) (, ) : 1. (,,,, ) ; 2. ; 3., ;,, ; 4.,,,,, ; 5. ; 6.,,, ( ),,, ) ( ), (,, ( ), : (, ) : ( 164

168 , ) :, ( ),,, :,,,,.,, ;,,,,,,.,, ( ),,,.,,,,, ( ) : : : ( ) ( 6 ) : :, : ( ) :

169 ( ),,,,,, , 3,, : ( ) ( ) : : 2. ( 1 ) : : ( ) : ( ) :,, ( ),, ( ),,,,, 166

170 ( ),,,,,,,, ) : ( : ( ) : (,,, ) ( ) ( ), ( ) : ( ) : ( ) : ( ) : ( ) : : : : ( 2 ) : IT IT, 167

171 ( ) IT, IT ( ) IT : 1., ( ) 2. IT, IT, IT IT ( ), 1.,, IT, IT 2., 20%, IT ;,, 3., 4. IT,,, IT ( )

172 ,, , DVD 7., ( ) 8. IT, IT WTO,,, IT,, ( ) ( ), 1., GDP 8. 2%, 2., IT ( ) 3.,,,, IT 4. IT, 5.,,, IT IT 169

173 ( ) ( ),,,,,,, ( ), IT, WTO,, DVD, ( ), WTO, 2002,, IT, ( ) IT,, IT, IT,, ( ) ( ) IT ( ) IT ( ), ( ) ( ), ( ) ( ), ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ), ( ) ( ) IT, 170

174 ( 3 ) 2004 PC 2003 PC 15. 7%, IDC 15. 3%, %, 1 545, 1 780, 1. 2%, 2000, IDC ,,,,, 30%,,,,, %, %,, 2004 IT,,, PC,, 0. 5, 35%, 86 21%,, 10 % 171

175 ( ), 17% 2004 IDC,,,,,,, 14%,, 5% 5. 7%,,,, 2004,, IDC 2004 PC 10% 2005, PC ( ),, IDC IDC, PC 10 15% 2008, 75%,, 172 IDC( )

176 ( 4 ) ( ) ; ; ; 1., , 3. 1.,

177 ( ) 2. :, 3. :, ( ) 2. 3., 4. ( ) ( ) 1. ( ) ( 1 ),, 19 : 8000, , 174

178 ;,,,,,, 20% ;, 30%,, :, : ; ; ; ; ; ; ; ( 2 ),, ( ), 7000, 5, 9 20, ,,, : ( ) ; : ; : 8900 ; : 5933 ( : 2084,

179 ( ) ) ; : 1, 3000 : : ; ; :, ; ; ;,, :,, : ; ; ; ;, ;, ( 3 ), 1. : 2. : 3. : 4. : 205 ; : : : : , 176

180 1000, ) 2. 1 ) 50 ( 2 ), 3 ) 4 ) 1. 2., ( ), , 3., 4. 5., ( ) 6. : ( ) ( ) 205, 7. : , 8., 9. ( ) 177

181 ( ) : : ; ; ; : ( ) ;, ; ( ), 2. ( 1 ) 1000 ( 2 ) ( 3 ), 1000 ( 4 ), 1000 ( 5) 1000 ( 6 ) ( 7 ), ( ) 1. A 2. A 3. B 4. A 5. B 6. B 7. D 8. B 9. A 10. B 11. A 12. A 13. B 14. B 15. A 16. C 17. C 18. D 19. D 20. B 21. B 22. A 23. A 24. A 25. D 26. A 27. B 28. B 29. B 30. A 31. C 32. B 33. B 34. C 35. D 36. B 37. A 38. B 39. D 40. D ( ) 178

182 1. ABC 2. ABC 3. ABCD 4. ABC 5. ABCD 6. ABCD 7. ABC 8. ABCD 9. ABCD 10. ABC 11. ABC 12. ABCD 13. ABC 14. ABCD 15. ABC 16. ABCD 17. ABCD 18. ABCD 19. ABC 20. ABC 21. ABC 22. ABCD 23. ABC 24. ABC 25. ABC 26. ABCD 27. A BCD 28. ABC 29. AB 30. ABC 31. AB 32. ABC 33. ABC 34. ABC 35. ABCD 36. ABCD 37. ABC 38. ABC 39. ABCD 40. ABC 41. ABCD 42. ABC 43. ABCD 44. ABCD 45. ABCD 46. ABCD 47. ABC 48. ABC ( ) 1.,,, 2., 3.,,, 4.,,, 5.,,,,,, 6.,, 179

183 ( ) 7.,,,, 8.,,,, 9.,,, 10., 11.,,, ( ) 1., 2.,, 3.,, 4. 5., 6., 7. 8., 180

184 9., 10., 11., , , 16., 17., 18., ,, , 23., ( ) 1. ( 1),,, ( 2), ( 3),, ( 4), 2. ( 1) ; ( 2 ) ; ( 3) ; ( 4) 3. ( 1) 181

185 ( ) ; ( 2 ),,, ( 3 ) ; ( 4),, 4.,, :,,,,,,,,,, 5. :,,,, : ( 1 ) ; ( 2), ; ( 3 ), 6. ( 1) ( 2 ) ( 3) ( 4 ) ( 5) ( 6) ( 7 ) ( 8), ( 9 ) 7., 182

186 , ;,,,, 8. ( ),,,,,, ( ),, ( ) 1. ( 1) : ; ;, ; ( 2) :, ; ( 3) : ; ; ( 4) 183

187 ( ) : ; ; ( 5) : ;,, ( 6) : ; ; ; ; 2. ( 1),,, ( ),, ( 2),,,,,,,, ( 3),,,,,,,,, 184

188 , ( 4),,,,,,,, ( 5),,,,, ( 6),,,, 12 13, ( ) 1. ( ) ( ) 2. ( ) 185

189 ( ) (,, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D.

190 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C., D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. B. C. 187

191 ( ) 16. ( ) A. B. C., D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 188

192 21. ( ) A., B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23.,, ( ) A. B. C. D. 24.,, ( ) A. B. C. D. 25.,, ( ) A. B. C. C 26.,, ( ) A. B. C. C 27.,, ( ) A. B. C. D. 28.,, ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. 189

193 ( ) C. D 31. ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34., ( ) A. B. C. D. 35.,, ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. B. C. D. 190

194 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C. D. 43.,, ( ) A. B. C. D. 44. ( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46. ( ) A. B. C. D. 191

195 ( ) ( ) (, ) 1., ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. 192

196 B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. A. B. C. D. ( ) , ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. 193

197 ( ) C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. B. C. C. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. 194

198 D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C.,, D. 31. ( ) A. B. C. 195

199 ( ) D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D., 37. ( ) A. B. C. D. 196

200 38. ( ) A. B. C. D. 39., ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. 197

201 ( ) D. 45. ( ) A. B. C. D. ( ) 1. ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. ( ) 6., ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9. ( ) 10. ( ) 11. ( ) 12. ( ) 13. ( ) 14. ( ) ( )

202 16., ( ) 17.,, ( ) 18. ( ) 19. ( ) 20. ( ) 21. ( ) 22. ( ) 23. ( ) 24. ( ) 25. ( ) 26. ( ) 27. ( ) 28.,, ( ) 29.,, ( ) 30., ( ) ( ) : 1.? 2.? 3.? 4. 5.? 199

203 ( ) 6. 7.? 8. 9.? ? ( ) 1., ( 1 ) :,,,,, :,,,,, ,, 6000, 3000, ( ), :,,,,, :,! 9,,,, , 200

204 ,,,,,,,, ( ) ( 2 ) :,, 70,,, :, :,, 40,,, 70,,,, 50,,,,,, : 201

205 ( ) ( 3 ), , ( ) 29 VCD,, , , 29 VCD,,,?,,,, VCD,, 3 :,, VCD,,, 3,, ( 4 ) :, 202

206 ,,,, :, ( ),,, 1.,,,,,? 2. ( ) 3.,,,,,,,,,, ( 5 ) : 4 15 :,, 31,, :,, 28,, 203

207 ( ), :,,,,, :,,, 3000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 6 ) : :,, 38,,,, :,, 40,,,,, ,, 204

208 ,,, :,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,, 10,,,,,,, 2. ( 1 ), :,, 28,,,,,, 1998,, 35,,,,, 4 503,, 50%,

209 ( ) ( ) 60%, 40 % 5 9,,,,,,,,,,,,,,, : ; ;, : ; ( 2 ),, 31,,,,, ( ) 10,,,, 100,,,,,,,, ;,,,

210 ,, (, ) 10 10, ;,,,, ( 3 ), :,, 52 ( ),,, 2, : :, ( 2002) 68, ,, 6 9, 6 19,,,,, , :, ;, , ;,,,,,,, 207

211 ( ) ( ) 1. A 2. D 3. C 4. B 5. B 6. A 7. D 8. B 9. B 10. C 11. C 12. D 13. B 14. D 15. B 16. B 17. D 18. D 19. C 20. C 21. B 22. C 23. C 24. A 25. C 26. B 27. B 28. A 29. B 30. C 31. C 32. D 33. D 34. A 35. D 36. A 37. C 38. D 39. B 40. D 41. D 42. C 43. A 44. B 45. D 46. A ( ) 1. ABCD 2. ABCD 3. BD 4. AC 5. ABD 6. ACD 7. ABC 8. ABCD 9. ABC 10. AB 11. ABCD 12. ABCD 13. BD 14. ACD 15. ABC 16. CD 17. AD 18. BD 19. ABC 20. ABCD 21. BC 22. AC 23. BD 24. BC 25. CD 26. BD 27. ACD 28. ABC 29. AD 30. ABD 31. ABCD 32. ABC 33. ACD 34. AC 35. ABC 36. BCD 37. AB 38. ABC 39. AD 40. ABC 41. AD 42. ABCD 43. ACD 44. AC 45. ABD ( ) ( ) 1. ( 1), :,,,,,,,, 208 ( 2), :

212 ; ; ( 3), : ;,, ;, ( 4) ( 5) 2.,,,,,,, : ( 1),,,,,, ( 2),,,,,, ( 3),,,,,,,,,, 209

213 ( ), 3., : ( 1),,,,, ( 2),,,,,,,,, ( 3),,,,,, 4. ( 1) ; ; ( 2) ; ( 3) ( 4) 5. ( 1) ; 210

214 ( 2), ; ( 3) ; ( 4),, 6.,,, ; ;,,,,,,,,, 7. ( 1), ; ( 2), ; ( 3), 8.,, : ( 1),, 211

215 ( ) ( 2) ( 3),, 9. ( 1),, ( 2),,,,,,, 10.,, : ( 1), ( 2), ( 3),,, ( 4) 212

216 11. ( 1),,,,,,, ( 2),,,,, 12., : ( 1),,,, ( 2),,, ;,,,,,,,, 13. ( 1),,, 213

217 ( ),,,,, ( 2),,,,?,,, ( 3),,,,,,,,,, 14.,,, :,,, :,, : 214 ( 1),

218 ( 2) ( 3), ( 4) 15., :,,, ;,,, ;,, ; 16., : ( 1) ( 2),, ( ), ( ) : ( 1) ( 2),,,, 215

219 ( ),, ( 3), : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) 17. ( 1),,, ( 2) ( 3 ),,,,,, ( ) 1. ( 1) : 216 A., ; B. ; C.,, D. E. F., :,

220 G. ( 2 ) : A. ; B.,, 50 C. ; D., :, E.,, F. ( 3 ) : A., B., C., D., ( 4 ) : A., B., [ 2002 ] 226 C., D., ( 5 ) : A.,, 217

221 ( ) : B.,, C.,,,,, D., ( 6 ) : A. ( ) ( ) B.,, C.,,,,, D. E., 2. ( 1), : A. a., b. B. a., b., 218,,

222 , c. C. a., b. ( 2 ) : A. a., b. c., B. a., b., c. C. a. b. c. ( 3 ), : A. a., b. c., B. 219

223 ( ) a.,, b., C. a. b., c

224 ( ) (,, ) 1.,, ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B.

225 ( ) C. D. 7. ( ) A. B. C. D A. B. C. D. ( ) 9. A. ( ) B. ( ) C. ( ) D. ( ) ( ) 10. ( ) A. B. C. D. 222

226 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14.,, : ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B., C. D. 16. ( ) A.,, 223

227 ( ) B., C., D., 17. ( ) A. B. C. D., 18. ( ) A., B., C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A., B. C. 224

228 D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A., B. C. D. 24. ( ) A., B. C. D. 25. ( ) A. 4 6 B. 6 8 C D ( ) A. B. 225

229 ( ) C. D. 27. ( ) A B C D ( ) A. B. C. D. 29., A. B. ( ) C. D. 30. ( ) A. 2 4 B. 2 6 C. 3 5 D ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) 226

230 A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A., B., C., D., 37. ( ) A. B. C., D. 227

231 ( ) 38. ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A.,, B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. ( ) (, ) 1., ( ) A. B. C. D. 2., ( ) 228

232 A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. A. B. ( ) C. D. ( ) 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A., B. C., D. 9. ( ) A. ( PH ), B. ( PH ), 229

233 ( ) C., D., 10. ( ) A. : [ H ]. :, 2002, B. : [ H]., 1998, C. : [ J] :, 2004, 9, 6 9 D. : [ N] :, 2004, 11, ( ) A., ;, B., C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) 230

234 A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B., C. D. 18. ( ) A., B., C. 231

235 ( ) D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A., B. C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B., C. 232

236 D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A., B.,, C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29., ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. ( ) A. B., C. 7 D. 233

237 ( ) 32. ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34.,, ( ) A., B. C. D., 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37.,, ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A., 234

238 B., C., D., 39., ( ) A. B. C. D. 40., ( ) A. B. C. D. ( ) 1. ( ) 2.,, ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5.,, ( ) 6. ( ) 7. ( ) 8., ( ) 9. ( ) 10. ( ) 11., ( ) 235

239 ( ) 12., ( ) 13.,, ( ) 14., ( ) 15., ( ) 16. ( ) ( ) 18. ( ) 19. ( ) ( ) 21. ( ) 22. ( ) 23. ( ) 24., ( ) 25. ( ) 26. ( ) 27., ( ) 28. ( ) 29. ( ) 30. ( )

240 3.? 4.,? 5.? ? ? ( ) ( ) 1. (, ) : 1 2 ( ) 3, : ( 1 ) ( ) ( 2 ) R,, R, ( ) ( 3), R, R ( ) 237

241 ( ) ( 4 ) : R, I V ; V, I R 4 ( 1 ),,, R,,, ( 2 ),, R,, R,, 5 I, V, R : I = V / R 2. (, ) : DAO ADO 1 : 2. 4G, 256 M, 1 : 2003 Access : Access 2000 : 504,, 150, 8 2 Select count( * ) : 150 DAO , ADO , : 8 ADO ( adopenkeyset ) 15. 3, DAO ( Update) : 8 ADO , DAO ( Insert) : 238

242 8 ADO , DAO , 3, ADO DAO 29 %, ADO DAO 20%,, ADO DAO 50% ADO DAO,, ADO,, adopen- Dynamic adopenkeyset! 3. (, ) 1 : A ; B 98% ; C ( + ) ; D, ,, /,,,, 3, 3 ; 3000,, 1 ( 1 30 ) ; 2 15 ( 2 14 ) 2,, 3 : 8. 3%, ( ) ( ) 239

243 ( ) :,, %,,,, :, , 9. 87, 0. 5%, ; , , 0. 42% 4,,,,, 3 9%,, :,, 3 4%, 3 4%, 4. (, ) 1 1,,,,, 140,,, 240

244 4462,, : ; ; 2,, 3 5, 216,,, 216,,, 100,,, 300,,,, ;,,,,,, ( ),,, 1 19,,,,,,,,, 50,, 241

245 ( ) 300,,,,,,,,,,,, 50,,,,,,, 8,,,, 3,,,,,,,, 4,,,,,,,,, 242

246 ( ) 1. ( 3000 ) 2. ( 500 ) ( ) 1. B 2. D 3. B 4. D 5. C 6. B 7. A 8. B 9. A 10. D 11. B 12. D 13. A 14. B 15. D 16. C 17. D 18. C 19. A 20. A 21. B 22. A 23. C 24. C 25. C 26. A 27. B 28. C 29. A 30. D 3. 1D 32. C 33. A 34. C 35. D 36. B 37. A 38. C 39. A 40. A ( ) 1. ACD 2. AB 3. ABCD 4A. BC 5. ABCD 6. ACD 7. AD 8. AB 9. BC 10. AC 11ABC 12. ABCD 13. ABD 14. ABC 15. ABCD 16. ABCD 17. ABC 18. ABD 19. BCD 20. BCD 21. ABCD 22. ABC 23. BCD 24. AD 25. ABCD 26. AD 27. CD 28. BCD 29. ABC 30. BCD 31. AD 32. CD 33. ABCD 34. ABCD 35. ABD 36. BC 37. BC 38. ABD 39. ABC 40. BD ( ) ( ) 1.,,, : ( 1), 243

247 ( ) ; ( 2), ; ( 3), 2.,,, :,,,,,,,, ;, 3. ( 1) ; ( 2) ; ( 3) 4. : ( 1) ( 2), ( 3) ( 4),,,,,,,, 244

248 5.,,, : ( 1),, ( 2), ( 3),, ( 4),, ( 5),,, 6., ( 1) ; ( 2) ; ( 3) 7. : ( 1),,, ( 2),,, ;,,, ;,, ( 3),,, 245

249 ( ) ( 4),, ( 5),,, 8.,, ( 1) ; ( 2) ; ( 3) 9.,, : ( 1),, UDC ( 2) ( 3),, ( 4) ( 5) ( 6), 246 ( 7)

250 , : ( 1),,,,, 30 ( 2),, ( 3 ),, ( 4), ( 5), 11.,,,,,,,,,, ;,,,, 247

251 ( ) 12.,, ( 1), ( 2), :, ;, ;, ;, ( 3),, ( 4),, : ; ; ; 13. ( 1),,,,,,,,, ( 2),,,,,, ( 3),,,, 14., 248

252 ,,,,,,,,, : ( 1) ; ; ( 2),,, ;,,,,, 15. ( 1),, ( 2),, ( 3 ), ( 4 ),, ( 5),, 249

253 ( ) ( 6),, ; ; ( 7),,, ( ) ( ) 1. : ( 1) ( 2) 1 ( 3) 2 ( 4) 3 ( 5) 4, ( 6) 5 2. : ( 1) DAO ADO ( 2) ( 3) 1 ( 4) 2 ( 5) 3 3. : ( 1) ( 2) ( 3) 1 ( 4) 2 ( 5) 3 250

254 ( 6) 4 4. : ( 1), ( 2) 1,, ( 3) 2 ( 4) 3 ( 5) 4 ( 6) ( 7) 251

255 ( ) : ( ), :, , ( ), (, ),, ( ),,, 252

256 : ( ), ( ) : ( ) ( ) ; ; ( ),, ( ) ( ) ( ),,, ( ),, ( ) ( ),, 253

257 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ),, ( ) ( ),, ( ) ( ) :, ( ), ( ), ( ), 254

258 :, ( ), ( ), ( ),, ;, ( ), ( ) ( ), ( ) ( ), ( ), ( ), A4 ( 210mm 297mm),,,, ;, 255

259 ( ) ( ) ; ;,,,,,,, ;,,,,,,, : ( ) 256

260 :,, ( ),,,,,,,, ( ) ( ),, ( ), ( ), ( ), 1., ( 1 ) ( ) ( ),, ( ),,,,, ;,,,,,, ( ) :,,,, 257

261 ( ) ;,,, :,,,,, : ; ; ; ;,,,, 0, ( ),,,,,,,, ;,,, 258

262 :,,, ;,,,,,,, ( ), ( ),,,, ( ),,, ( ),,, 259

263 ( ), ( ),,,,,, ;,, ( ),,, ( ),, ( ),,,,, ( ) 260

264 : , , : ( ), : 1.,,, ;,,,,,,, ;,, 2., 3.,, 4. ( 261

265 ( ) ), ;, ( ),, ( ), : ( ), ;, 5.,,, ;,, 6., 7.,, 8., ( ),, 9.,

266 : 11. A4 ( ), A4 ;, A4 A4, ( ) 263

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2015 ( ) 1 A. B. C. D. B A ; C ; D 2 A. B. C. D. B C ; D 3 2014 2 5 7 1 100 1.4 2014 12 31 9 1 2015 2 20 8 ;3 20 11.6 1 2015 A.260 B.468 C.268 D.466.6 B = 8+(11.6-9)*100+ (9-7)*100=468 4. A. B. C. D. C

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

Microsoft Word - 第5-7章

Microsoft Word - 第5-7章 3 5 1 2 239 1. 1 2 3 2. 1 2 7 1 1 2 3 4 5 A. B. C. D. ABC 2012 240 A. B. C. D. D D 1 7 2 2012 3 10 2 000 100 1 21 000 000 21 000 000 2 21 000 000 21 000 000 2 7 3 A 2012 1 1 1 2012 12 31 600 3 000 4 000

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D N 1

A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D N 1 1 1 3 5 5 8 9 9 11 13 14 16 17 17 19 21 23 25 26 26 29 31 32 32 33 34 35 37 38 1 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. 1 2 3 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D. 23. 5 N 1 1 2 3 1. A. B. C. D.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D 1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B

More information

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸

2006ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÀíÂÛÊÔÌâ¼°´ð°¸ 2006 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 政 治 理 论 试 题 及 参 考 答 案 ( 科 目 代 码 :101) 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 须 在 答 题 卡 和 答 题 纸 上 填 写 考 生 姓 名 报 考 单 位 和 考 生 编 号, 同 时 在 答 题 卡 上 涂 写 考 生 编 号 的 信 息 点 2. 选 择 题 的 答 案 必 须 涂

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010

More information

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行

正 确 答 案 BC 答 案 解 析 融 券 方 是 逆 回 购 方 买 入 返 售 方 资 金 融 出 方 例 2 多 选 题 所 债 券 回 购 市 场 的 参 与 主 体 主 要 有 ( ) A. 证 券 公 司 B. 保 险 公 司 C. 证 券 投 资 基 金 D. 上 市 商 业 银 行 第 九 章 债 券 回 购 交 易 本 章 主 要 考 点 1. 掌 握 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 概 念 2. 掌 握 所 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 3. 熟 悉 全 国 银 行 间 市 场 债 券 质 押 式 回 购 交 易 的 基 本 规 则 4. 熟 悉 债 券 买 断 式 回 购 交 易 的 含 义 5. 熟 悉 银 行 间 市 场 买 断 式

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

(1) 扉页.FIT)

(1) 扉页.FIT) 严 格 依 据 大 纲 编 写 共 基 础 知 识 李 永 新 主 编 北 京 窑 广 州 窑 上 海 窑 西 安 图 书 在 版 编 目 渊 悦 陨 孕 冤 数 据 共 基 础 知 识 / 李 永 新 编. 要 北 京 院 世 界 图 书 出 版 司 北 京 司 袁 2013.11 渊 2014.10 重 印 冤 ISBN 978-7-5100-7147-8 玉. 淤 噎 域. 淤 李 噎 芋.

More information

bingdian001.com

bingdian001.com 2016 14 1.5 21 1. 50% 20% 5% 10% A.2 B.10.5 C.10 D.2.1 A = 1/ - =50%20%/10%5%=2 2. 2015 1 1.2 1.5 2016 1.9 2015 A.50% B.90% C.75% D.60% A = / = =1.2 1.5=1.8 2016 =1.9-1 /1=0.9 =0.9/1.8=50% 3. A. B. C.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

Microsoft Word - t0626.doc

Microsoft Word - t0626.doc 台 北 市 立 成 功 高 中 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 一 一 學 年 度 第 二 學 期 考 試 範 圍 : 三 民 版 課 本 ( 二 ):L9~L13 三 民 版 課 外 閱 讀 新 視 界 : 古 詩 選 鶯 鶯 傳 文 學 史 之 旅 : 第 46 至 50 天 在 答 案 卡 上 作 答, 答 案 卡 書 寫 班 級 座 號 姓 名 並 正 確 畫 記, 畫 記 錯 誤

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

(CIP) :. :, 2004 ( ) ISBN 7-5045 - 4705-0... - -. TS974.2 CIP (2004) 102047 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 6.75 167 2004 9 1 2004 9 1 : : 11.00 : 010-6

(CIP) :. :, 2004 ( ) ISBN 7-5045 - 4705-0... - -. TS974.2 CIP (2004) 102047 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 6.75 167 2004 9 1 2004 9 1 : : 11.00 : 010-6 ) ( ) (CIP) :. :, 2004 ( ) ISBN 7-5045 - 4705-0... - -. TS974.2 CIP (2004) 102047 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 6.75 167 2004 9 1 2004 9 1 : : 11.00 : 010-64929211 : 010-64911190 : http: www. class. com.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷

二00八年湖南省会计从业资格考试试卷 网 址 :www.sanxiangschool.com 三 湘 电 脑 会 计 学 校 电 话 :0731-4415986 二 00 八 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 题 1 分 ) 1 会 计 法 律 关 系 主 体 除 享 有 经 济 权 利 外 还 应 承 担

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8> 2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

(CIP) : /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) (1 : ) : * : : :

(CIP) : /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) (1 : ) : * : : : (CIP) : /. :, 2004 ISBN 7 5045 4510 4.... T S974. 2 CIP (2004) 044759 (1 : 100029 ) : * 787 1092 16 8. 25 176 2004 6 1 2004 6 1 : : 15. 00 : 010 64929211 : 010 64911190 : http: / / www. class. com. cn

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

2005 ( CIP ) / ISBN :, K CIP ( 2005 ) : : : : 66 : : http: www. lnupress. cn

2005 ( CIP ) / ISBN :, K CIP ( 2005 ) : : : : 66 : : http: www. lnupress. cn 2005 ( CIP ) /. 2005. 4 ISBN 7-5610 - 4798-3 - :,......... - -. K260. 7 CIP ( 2005 ) 030596 : : : : 66 : 110036 : 024-86864613 http: www. lnupress. cn E mail: mailer @lnupress. cn : 148mm 210mm : 8. 75

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 -

( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - ( CIP) /. :, 2003. 4 ISBN 7-5392 - 3599-3 I. II. III. - -. G634. 203 CIP ( 2003 ) 10673 ( 40 330008) 850 1168 32 0. 00 2004 3 1 2004 3 1 ISBN 7-5392 - 3599-3 / G G3409( ) : 0. 00, ,,, 2003 5 2004 3,, 2004

More information

(CIP ) /. - :, ISBN TS1028 CIP (2002) ( ) mm1168 mm 1 /

(CIP ) /. - :, ISBN TS1028 CIP (2002) ( ) mm1168 mm 1 / 2003 (CIP ) /. - :, 2002. 12 ISBN7-80624 - 659-6... - - -. TS1028 CIP (2002) 087823 ( 3 61 001 2 ) 2002 12 2002 12 850 mm1168 mm 1 /32 8. 75 200 1-3 000 13. 80 ( ) : : : : ( ) ,, :,,,, :, : :,, :,,,,,

More information

标题

标题 全 面 推 开 营 改 增 业 务 操 作 指 引 国 家 税 务 总 局 全 面 推 开 营 改 增 督 促 落 实 领 导 小 组 办 公 室 编 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 全 面 推 开 营 改 增 业 务 操 作 指 引 / 国 家 税 务 总 局 全 面 推 开 营 改 增 督 促 落 实 领 导 小 组 办 公 室 编. 北 京 : 中 国 税 务 出 版 社, 2016.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》

二O O七年湖南省会计从业资格考试试卷《会计基础》 二 七 年 湖 南 省 会 计 从 业 资 格 考 试 试 卷 会 计 基 础 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 计 30 分, 每 小 1 分 ) l 下 列 经 济 业 务, 应 填 制 现 金 收 款 凭 证 的 是 ( ) A 从 银 行 提 取 现 金 B 以 现 金 发 放 职 工 工 资 C 出 售 报 废 固 定 资 产 收 到 现 金 D 销 售 材 料 收 到 一 张 转

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

72 + + 60 2 4. 72 72 2 + 20 2 + 2.4 20 60 60 8 =.4 22 72 2 + 002 + 0.4 20 60 90 =.4 22 2 + 600 0.44 72 + + 60 72.422 + 2.4 20 + 20 2 60 72 =.4 22 2 + 0 20 + 40 60 72 =.4 40 + 600 + 600 60 72 =.400 + 600

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, ISBN X... - : -. F CIP ( 2005 ) : ( 17, ) :

21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, ISBN X... - : -. F CIP ( 2005 ) : ( 17, ) : 21 21 16 () () () (),, :,,,,,,,,,,,, (CIP) /,. :, 2005. 8 21 ISBN 7-5623 - 2235 - X... - : -. F234. 4 CIP ( 2005 ) 073164 : ( 17, 510640) : 020-87113487 87111048 ( ) E - mail : scut202@ scut. edu. cn ht

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

( CIP) : /,. :, ISBN F127 CIP (2003) : : : (8620) (8620) ( )

( CIP) : /,. :, ISBN F127 CIP (2003) : : : (8620) (8620) ( ) ( CIP) : /,. :, 2003.10 ISBN 7-81079 - 314-4.... F127 CIP (2003) 092358 : : : (8620) 85226521 85226593 85221601 (8620) 85225284 85228291 85220602 ( ) : (8620) 85221583 () 85223774 () : 510630 : http: /

More information

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担

三、C建筑工程公司原有从业人员650人,为减员增效,2009年3月份将从业人员裁减到350人,质量部、安全部合并为质安部,原安全部的8吊专职安全管理人员转入下属二级单位,原安全部的职责转入质安部,具体工作由2人承担 2011 年 度 全 国 注 册 安 全 工 程 师 执 业 资 格 考 试 试 卷 安 全 生 产 事 故 案 例 分 析 中 华 人 民 共 和 国 人 事 考 试 中 心 制 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 二 O 一 一 年 七 月 1 一 A 焦 化 厂 为 民 营 企 业, 从 业 人 员 1000 人,2009 年 发 生 生 产 安 全 事 故 2 起 造 成 2 人 轻 伤

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見

或 者 紅 外 線 都 很 明 顯, 顯 示 它 是 又 厚 又 高 的 雲 (C) 丙 處 的 雲 為 對 流 發 展 旺 盛 的 積 雨 雲, 所 以 在 可 見 光 雲 圖 較 明 顯, 而 紅 外 線 雲 圖 較 暗 淡 (D) 甲 處 的 雲 主 要 是 低 層 雲, 所 以 在 可 見 高 二 單 元 5 萬 象 風 雲 地 球 科 學 歷 屆 學 測 試 題 彙 整 泰 宇 基 礎 地 球 科 學 下 冊 章 節 第 六 章 觀 風 雲 6-1 氣 象 觀 測 6-2 氣 象 預 報 第 七 章 多 變 的 天 氣 7-1 成 雲 致 雨 7-2 大 氣 運 動 1. 臺 灣 地 區 約 在 北 緯 二 十 多 度, 此 地 區 地 面 氣 象 觀 測 坪 內 安 置 之 百 葉

More information

(黃).indd

(黃).indd 101 101 6 101 102 ( ) ( ) 2 3 9 23 245 ( )6 4 913 ( ) 1 6 7 13 14 21 22 23 24 ( ) 2023 ( )101 1 101 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 1 1 1 6 25 1 1 1 3 6 25 1 1 2 1 1 6 25 1 1 1 1 2 6 25 1 1. 1 3 37 2 7 3 4 9 1 3 3

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

2011年6月证券《发行与承销》考试真题 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试

More information

Pol_Les3_1.doc

Pol_Les3_1.doc 唯 物 辩 证 法 ( 上 ) 课 后 练 习 单 选 题 1 在 马 克 思 的 墓 碑 上 刻 着 两 行 字 : 以 往 的 哲 学 家 只 是 解 释 世 界, 而 问 题 在 于 改 造 世 界 这 主 要 说 明 马 克 思 主 义 哲 学 坚 持 ( ) A. 阶 级 性 B. 思 辨 性 C. 实 践 性 D. 科 学 性 2 维 生 素 是 维 持 人 体 正 常 功 能 的 重

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

OHSMS考试大纲20070415终.doc

OHSMS考试大纲20070415终.doc 1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6

More information

(CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2

(CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2 (CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2004 1 1 : 13 000 ISBN 7-81060 - 342-6/ T012 : 19.70

More information

(CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1

(CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1 (CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1 1 / 24.80 ,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, 2006 1 ( ) ( ) (

More information

( CIP) : /,. :, 2003.10 ISBN 7-81079 - 314-4.... F127 CIP (2003) 092358 : : : (8620) 85226521 85226593 85221601 (8620) 85225284 85228291 85220602 ( )

( CIP) : /,. :, 2003.10 ISBN 7-81079 - 314-4.... F127 CIP (2003) 092358 : : : (8620) 85226521 85226593 85221601 (8620) 85225284 85228291 85220602 ( ) ( CIP) : /,. :, 2003.10 ISBN 7-81079 - 314-4.... F127 CIP (2003) 092358 : : : (8620) 85226521 85226593 85221601 (8620) 85225284 85228291 85220602 ( ) : (8620) 85221583 ( ) 85223774 ( ) : 510630 : http:

More information

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm

(CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN R247.1 TS CIP (2005) ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( ) 787 mm (CIP) /. :,2005 ( /, ) ISBN 7 81010 907 3.......... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 105141 ( ht tp : / / www. tcmonline. com. cn ) ( 1200 201203 ) 787 mm 1092 mm 1/ 32 10 217 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1 ISBN

More information

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的

应 仅 以 交 易 或 者 事 项 的 法 律 形 式 为 依 据 归 纳 体 现 实 质 重 于 形 式 会 计 信 息 质 量 要 求 的 有? (1) 融 资 租 入 固 定 资 产 视 同 自 有 固 定 资 产 (2) 长 期 股 权 投 资 后 续 计 量 成 本 法 与 权 益 法 的 2014 年 注 会 会 计 讲 义 ( 第 1 16 章 ) 郭 建 华 第 一 章 总 论 考 情 分 析 本 章 考 试 集 中 在 客 观 性 题 目 中, 本 章 主 要 考 查 会 计 信 息 质 量 要 求 会 计 要 素 结 合 有 关 章 节 的 选 择 题 考 点 一 : 会 计 信 息 质 量 要 求 根 据 基 本 准 则 规 定, 它 包 括 可 靠 性 相 关 性 可 理

More information

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6 教 学 与 督 导 特 刊 人 才 培 养 工 作 评 估 文 件 汇 编 目 录 一 评 估 文 件 1. 教 育 部 办 公 厅 关 于 全 面 开 展 高 职 高 专 院 校 人 才 培 养 工 作 水 平 评 估 的 通 知 ( 教 高 厅 [2004]16 号 ) 01 2. 教 育 部 关 于 印 发 < 高 等 职 业 院 校 人 才 培 养 工 作 评 估 方 案 > 的 通 知 (

More information