Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download ""

Transcription

1

2

3

4

5

6

7

8 X

9

10 10

11 1

12 12

13 13

14 14

15 15

16 16

17 1 17

18 18

19 19

20 20

21 21

22 2

23 23

24 24

25 25

26 26

27 27

28 28

29 29

30 30

31 31

32 32

33 3

34 34

35 35

36 Ade Ade 36

37 37

38 38

39 39

40 40

41 41

42 42

43 43

44 4

45 45

46 46

47 47

48 48

49 49

50 50

51 51

52 52

53 53

54 54

55 5

56 56

57 57

58 58

59 59

60 60

61 61

62 62

63 63

64 64

65 65

66 6

67 67

68 68

69 69

70 70

71 71

72 72

73 73

74 74

75 75

76 76

77 7

78 78

79 A B C D E 79

80 A B C D A B C D A C D A B C D A B C D A B C 80

81 D A B C D A B 81

82 C D E A B C D A B 82

83 C D A B C D A B 83

84 C D 84

85 A B C D A B C D A B C 85

86 D A B C D 86

87 B A D B D A E C B D D C B D D D B A B C D A D B D 87

88 A B C D 8

89 A B C D A B A B C D 89

90 A B C D A B 90

91 C D 91

92 A B C D A B D B B B B 92

93 93

94 94

95 A B C D E a b 95

96 c d e f g h A a b c d e f g h B a b c d e f g h C a b c d e f g h D 96

97 a b c d e f g h A B C D 97

98 A B C D s S A s B s C s 98

99 D s 9

100 A B C D A B 10

101 C D A B C D A 101

102 B C D A B B A B B C C B 102

103 103

104 104

105 105

106 106

107 107

108 108

109 109

110 10

111 1

112 12

113 13

114 14

115 15

116 a b c d 16

117 a b 17

118 c 18

119 19

120 120

121 121

122 12

123 123

124 124

125 125

126 126

127 127

128 128

129 129

130 130

131 131

132 132

133 13

134 134

135 135

136 136

137 137

138 138

139 139

140 140

141 141

142 S 142

143 143

144 14

145 145

146 146

147 147

148 148

149 149

150 150

151 151

152 152

153 153

154 154

155 15

156 156

157 157

158 158

159 159

160 160

161 161

162 162

163 163

164 164

165 165

166 16

167 167

168 168

169 169

170 170

171 171

172 172

173 173

174 174

175 175

176 176

177 17

178 178

179 179

180 180

181 181

182 182

183 183

184 184

185 185

186 186

187 187

188 18

189 189

190 190

191 191

192 192

193 193

194 194

195 195

196 196

197 197

198 198

199 19

200 20

201 201

202 202

203 203

204 A B C 204

205 D 205

206 206

207 A B A B A 207

208 B A B A B 208

209 209

210 210

211 21

212 212

213 213

214 214

215 215

216 216

217 217

218 218

219 219

220 20

221 21

222 2

223 23

224 24

225 25

226 26

227 27

228 28

229 29

230 230

231 231

232 232

穨S4HEScheme0304.doc

穨S4HEScheme0304.doc ( ) (2003-2004 ) 1. ( ) ( ),... 2. (I) ( ) (II) ( ) 1. 1. A,D,E 2. 2.,,,,,, 3. 3. 4. 5. 6. 3. ( ) 1. 2. 4. ( ) ( ), ( ) 5. ( ) 1. ( ),,. 2. (,,, ) 6. ( ) ( ),,,,,, 7. ( ),,, 8. ( ) ( ) -- ( ),,,,,,,, 9.

More information

(Microsoft Word - 98\246a\254\354\276\307\264\372\270\321\252R.doc)

(Microsoft Word - 98\246a\254\354\276\307\264\372\270\321\252R.doc) 自 然 科 地 球 科 學 試 題 解 析 自 然 科 地 球 科 學 試 題 分 析 台 北 縣 清 水 高 中 洪 仁 傑 老 師 地 球 科 學 第 壹 部 份 命 題 題 數 比 較 表 (92 年 ~98 年 ) 領 章 節 92 年 93 年 94 年 95 年 96 年 97 年 98 年 域 板 塊 4 3 0 4 1 0 2 地 火 山 活 動 0 1 2 0 0 1 0 5 5

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A67EBEC7A67EABD7B0AAA454A457BEC7B4C1B2C4A447A6B8A4EBA6D2A6D2C3442D54> 臺 北 市 立 成 功 高 中 九 十 七 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 第 二 次 期 中 考 試 題 一 單 選 題 ( 說 明 :1-25 題, 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1. 下 列 字 音, 何 者 不 是 三 者 皆 音 異? (A) 裨 海 / 稗 官 / 捭 闔 (B) 徂 謝 / 趑 趄 / 沮 喪 (C) 橐 籥 / 籲 請 / 謳 謠 相 龢 (D)

More information

第 十 一 期 北 家 園 地 目 錄 認 識 膽 道 疾 病.../ 養 護 課 保 健 站 / P.04 本 家 自 衛 消 防 編 組 演 練 暨 驗 證... P.09 五 味 雜 陳 ----- 談 伙 食.../ 李 素 卿 / P. 茶 花 小 記.../ 安 老 課 王 雅 臣 / P.13 電 影 不 能 沒 有 你 觀 後 感 ( 一 ).../ 養 護 課 羅 琇 慧 / P.14

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203138315FB4C1B2D7A6D2B8D55FAE4CA54FAEC9B6A15FB2A6B77EC2A7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203138315FB4C1B2D7A6D2B8D55FAE4CA54FAEC9B6A15FB2A6B77EC2A7> 家 長 通 告 1516_181 中 六 畢 業 典 禮 教 師 培 訓 日 期 終 考 試 中 三 級 全 港 性 系 統 評 估 對 卷 日 及 暑 期 補 課 安 排 6/5/2016 敬 啟 者 : 一 中 六 畢 業 典 禮 據 本 學 年 校 曆 編 定, 本 校 將 於 5 月 28 日 ( 星 期 六 ) 下 午 3:00 於 禮 堂 舉 行 畢 業 典 禮 部 分 同 學 將 獲

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

公 告 公 告 臺 中 市 捷 運 文 心 北 屯 線 機 廠 及 車 站 區 段 徵 收 工 程 第 一 工 區 道 路 名 稱 溝 背 路 及 其 相 關 道 路 名 稱 變 更... 公 告 臺 中 市 精 密 機 械 科 技 創 新 園 區 服 務 中 心 便 利 商 店 標 租... 公

公 告 公 告 臺 中 市 捷 運 文 心 北 屯 線 機 廠 及 車 站 區 段 徵 收 工 程 第 一 工 區 道 路 名 稱 溝 背 路 及 其 相 關 道 路 名 稱 變 更... 公 告 臺 中 市 精 密 機 械 科 技 創 新 園 區 服 務 中 心 便 利 商 店 標 租... 公 春 字 第 二 期 法 規 訂 定 臺 中 市 建 築 物 無 障 礙 設 施 勘 檢 及 替 代 改 善 計 畫 審 查 作 業 收 費 標 準... 制 定 臺 中 市 廍 子 水 資 源 回 收 中 心 回 饋 自 治 條 例... 制 定 臺 中 市 食 物 銀 行 自 治 條 例... 修 正 臺 中 市 文 化 藝 術 財 團 法 人 設 立 許 可 及 監 督 自 治 條 例 第 四

More information

A. (A)0 3 (B)5 8 (C)10 13 (D)25 28 (E)35 38 (A) (B) (C) (D) (E). 911 (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) E (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E)

A. (A)0 3 (B)5 8 (C)10 13 (D)25 28 (E)35 38 (A) (B) (C) (D) (E). 911 (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) E (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) . (A) (B) (C) (D) (E). WTO ( ) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). WHO WHO ( ) ( ) (A) (B) (C) (D). 10 (A) (B) (C) (D) 10 220 90 180 140 10 300 135 269 241 1. (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B)

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

1 2 1 2 1 2 1 2

1 2 1 2 1 2 1 2 NO.00843 1 2 1 2 1 2 1 2 國文考科 (二)選擇題題型及配分..年指考選擇題題型與配分表列如下 選擇題題型 題 號 題數 配分 字 音 &# & ' 字 形 '# & ' 成語 詞語 (# & ' 字 義 )# & ' 重 組 *# & ' 文法與修辭 ''# & ( +# -# ' ) &&# & ' 文意理,#.# &%# &'# &(# &)# &+# &,# &-# &.#

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

+ + 4 + + 998999 + 999000 + 4 + + 4 + 40 + 60 + 84 + + + 6 + 99 + 4 994 994994 9999 = + 4 abcd 9 7 7 7 4 4 4 6 4 9 4 4 4 7 7 90 0 8 8 40 n + n + n 00 70 0 0 70 0 0 40 0 60 40 0 4 60 0 0 90

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

0702-1 第八屆夢想資助計畫專書《台灣真善美‧夢想KEEP WALKING》.pdf

0702-1 第八屆夢想資助計畫專書《台灣真善美‧夢想KEEP WALKING》.pdf 002 003 推 薦 序 推 薦 序 以 夢 想 向 國 際 展 現 大 視 野 曾 志 朗 中 央 研 究 院 院 士 臺 灣 年 在 國 際 上 現 受, 從 科 技 產 業 發 展 文 創 計 到 在 地 人 文 都 以 臺 灣 有 人 與 世 界 通, 而, 最 在 社 會 環, 一 出 現 人 和 不 事, 日 又 發 重, 不 民, 更 發 世 界 關, 以 為 ade in ai an

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6 8, 4 7,,,, N Y M P H A E A N Y M P H,,,,,, 2000,,,,,,, 2000, 16,,,,, :,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, : :, ;, :, :, ;,, : ,,,,,!,,? :,,,,,,,,,, (, ),,,,,,,,,,,, ;, ,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,, ;, ;,,

More information

( CIP) /,. :, ( ) ISBN S828 CIP ( 2004) ( 2 ) ( ) : : 787 m m1092 m m 1/ 64 : : 53 :

( CIP) /,. :, ( ) ISBN S828 CIP ( 2004) ( 2 ) ( ) : : 787 m m1092 m m 1/ 64 : : 53 : ( CIP) /,. :, 2004. 8 ( ) ISBN 7 109 09385 9.... S828 CIP ( 2004) 076413 ( 2 ) ( 100026 ) : 2004 8 1 2004 8 1 : 787 m m1092 m m 1/ 64 : 2. 375 : 53 : 1 30 000 : 2. 40 (, ) ,,,,,,,, ,,,,,,, :,, 90%95%,

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年?

二级建造师的成绩是如何保留的?可以保留几年? 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2015 二 级 建 造 师 市 政 工 程 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 可 用 于 高 等 级 道 路 基 层 的 是 ( ) A 二 灰 稳 定 土 B 级 配 碎 石 C 级 配

More information

二OO八年第十三期

二OO八年第十三期 二 O 一 O 年 第 十 六 期 ( 总 第 127 期 ) 浙 江 省 食 品 药 品 检 验 所 二 O 一 O 年 十 一 月 二 十 二 本 期 导 读 系 统 要 闻 默 沙 东 制 药 资 深 美 国 专 家 来 省 所 进 行 学 术 交 流 湖 州 市 食 品 药 品 检 验 所 做 好 2010 年 省 级 文 明 单 位 迎 检 工 作 嘉 兴 市 食 品 药 品 检 所 参

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

1.

1. 1. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 5. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Excel Excel chance chance 1. 1. 2. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 6824 7709 3937 3289 9545

More information

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc) 香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不

More information

104 學年度臺中市立惠文高中新生手冊目錄 壹 104 學年度惠文高中新生始業輔導日程表... 2 貳 我們的校長... 4 叁 我們的校歌... 5 肆 教務處... 7 伍 學務處... 10 陸 總務處... 20 柒 輔導室... 23 捌 惠文高中圖書館... 24 玖 臺中市立惠文高中營

104 學年度臺中市立惠文高中新生手冊目錄 壹 104 學年度惠文高中新生始業輔導日程表... 2 貳 我們的校長... 4 叁 我們的校歌... 5 肆 教務處... 7 伍 學務處... 10 陸 總務處... 20 柒 輔導室... 23 捌 惠文高中圖書館... 24 玖 臺中市立惠文高中營 104 學年度新生手冊 在惠文成就最高品質的我 班級: 座號: 104 年 8 月 學務處印製 0 姓名: 104 學年度臺中市立惠文高中新生手冊目錄 壹 104 學年度惠文高中新生始業輔導日程表... 2 貳 我們的校長... 4 叁 我們的校歌... 5 肆 教務處... 7 伍 學務處... 10 陸 總務處... 20 柒 輔導室... 23 捌 惠文高中圖書館... 24 玖 臺中市立惠文高中營養宣導教育...

More information

《三闲集》

《三闲集》 0 """"""""""""""""""! """""""""""""" # $ """"""""""""!! %& # $ """"""""""" ( ) *# $ """"" (+ """"""""""""""",& """"""""""""""",+ """""""""""" -! """""""""""""""" -+ ) * """"""""""" +% """""""""""".+ """""""""""

More information

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1

斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1 1000100 http://www.knsi.com.tw 100 P.1 100 P.4 h t t p : / / w w w. k n s i. c o m. t w 248 30 (02)2299-9006 (02)2299-9110. 斗六高中 / 馬明宏 100 99 98 100 32 34 35 38 42 49 50 3 6 25 38 47 50 50 18 康熹 100 指考科目.

More information

雅思写作应试教程(终稿).doc

雅思写作应试教程(终稿).doc (CIP) : /.:,2005.1 ISBN 7 5612 1879 6....217.1 CIP ( 2005) 002012 : : 127 :710072 : 029 88493844 88491757 : www.nwpup.com : : 850 mm1 168 mm 1/ 32 : 11. 25 : 200 : 2005 3 1 2005 3 1 : 18.00 ( 3) / ( 7)

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案

2005年二级建造师考试(法规及相关知识)试题及答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2005 年 二 级 建 造 师 考 试 ( 法 规 及 相 关 知 识 ) 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 每 题 1 分, 共 60 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 二 级 建 造 师 执 业 资 格 的 注 册 管 理 机 构 是 ( ) A.

More information

2 = ( O C) =? C 112 + 120 100% = 18. 08% 1051 + 232 p ( 1 p) / n 100% 0. 1808( 1 0. 1808) / 1283 100% = 1. 07% 328 + 294 100% = 17. 9% 3469 0. 179( 1 0179. ) / 3469 = 0. 65% { m-sn m-w w-sn sn3 w m

More information

B. 建 设 C. 监 理 D. 原 设 计 答 案 D 解 析 当 需 要 代 换 时, 应 由 原 设 计 单 位 作 变 更 设 计 参 见 教 材 P29 5. 关 于 预 应 力 钢 铰 线 张 拉 的 说 法, 错 误 的 是 ( A. 长 20m 梁 直 线 预 应 力 钢 绞 线 可

B. 建 设 C. 监 理 D. 原 设 计 答 案 D 解 析 当 需 要 代 换 时, 应 由 原 设 计 单 位 作 变 更 设 计 参 见 教 材 P29 5. 关 于 预 应 力 钢 铰 线 张 拉 的 说 法, 错 误 的 是 ( A. 长 20m 梁 直 线 预 应 力 钢 绞 线 可 2016 年 二 级 建 造 师 考 试 真 题 及 答 案 市 政 实 务 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 1. 在 地 基 或 土 体 中 埋 设 强 度 较 大 的 土 工 聚 合 物, 从 而 提 高 地 基 承 载 力 改 善 变 形 特 性 的 加 固 处 理 方 法 属 于 ( A. 置 换

More information

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密

答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密 2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

A. 木 构 架 承 重 B. 砖 砌 体 承 重 C. 土 砌 体 承 重 D. 混 合 结 构 承 重 17. 有 一 伸 臂 梁 受 力 及 支 承 如 图, 则 固 端 A 的 弯 矩 为 ( )kn.m. A.2 B.3 C.6 D.9 18. 房 屋 建 筑 工 程 保 修 期, 从 (

A. 木 构 架 承 重 B. 砖 砌 体 承 重 C. 土 砌 体 承 重 D. 混 合 结 构 承 重 17. 有 一 伸 臂 梁 受 力 及 支 承 如 图, 则 固 端 A 的 弯 矩 为 ( )kn.m. A.2 B.3 C.6 D.9 18. 房 屋 建 筑 工 程 保 修 期, 从 ( 2006 年 二 级 建 造 师 考 试 房 屋 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 受 压 构 件, 两 端 铰 支, 其 临 界 力 为 50kN, 若 将 构 件 改 为 两 端 固 定, 则 其 临 界 力 为 ( )kn. A.50 B.100

More information

精 心 装 点 的 零 距 离 1 习 惯 决 定 成 功 3 数 字 5 区 域 7 广 联 达 荣 获 北 京 市 企 业 技 术 中 心 称 号 10 广 联 达 GBIM-5D 施 工 管 理 系 统 列 入 北 京 市 火 炬 计 划 项 目 11 广 联 达 荣 登 2010 中 国 中 小 板 上 市 公 司 价 值 50 强 11 广 联 达 GBIM-5D 施 工 管 理 系 统

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

hyena 1866 1952 ..Ap a eb 1878 1927 C.Dickens 1812 1870 1859 1930 Don 1911 11 4 25 1 G.G.Byron 1788 1824 J.Keats 1795 1821 1856 1900

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

>> 2 2

>> 2 2 >> 1 1 >> 2 2 >> 3 PetofiSandor1823 49 Petofi 3 >> 4 1 4 >> 5 5 >> 6 6 >> 7 Nhatu,nhatu,nhatututuu 1 la nag la nag Nhatunhatunhatu-nhatu-nhatututuu 1 7 >> 8 8 >> 9 9 >> 10 10 >> 11 11 >> 12 1 12 >> 13

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

2014年二级建造师建筑真题

2014年二级建造师建筑真题 2014 年 二 级 建 造 师 建 筑 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 用 房 通 常 可 以 设 置 在 地 下 室 的 是 ( ) A. 游 艺 厅 B. 医 院 病 房 C. 幼 儿 园 D. 老 年 人 生 活 用 房 2. 某 杆 件 受 力 形 式 示 意

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

!"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-

!#!# $ %&&%  ()*+,-&*,+-.-+&!/ /# $ %/+ &/0*-1$12!# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 -  ()*+,- !"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&%3 456 777$89:;6$,.&?--2, - 1% -%$. 1%@ %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-&*,+-.-+& 0 &*% &&&-.&&& -3$&& !" #$%!""! # !!!"!!!"#

More information

药剂学部分

药剂学部分 药 剂 学 部 分 一 最 佳 选 择 题, 共 24 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中 有 一 个 最 佳 答 案 1 有 关 粉 体 的 正 确 表 述 是 C A 粉 体 的 休 止 角 越 大, 其 流 动 性 越 好 B 粉 体 的 真 体 积 越 大, 其 真 密 度 越 大 C 粉 体 的 接 触 角 越 大, 其 润 湿 性 越 差 D 粉 体 的 总 空 隙 越

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20DFAEEDB6C9BDD2A9D1B632303135C4EAB5DA34C6DA2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20DFAEEDB6C9BDD2A9D1B632303135C4EAB5DA34C6DA2E646F63> 弋 矶 山 药 讯 ( 内 部 刊 物 仅 供 交 流 ) 药 闻 药 事 目 录 安 徽 省 出 台 药 学 服 务 工 作 指 导 意 见 中 国 药 品 综 合 评 价 指 南 参 考 大 纲 第 二 版 面 世 CFDA 发 布 公 告 加 快 临 床 急 需 药 品 审 批 CFDA 撤 销 14 起 篡 改 审 批 内 容 违 法 广 告 批 准 文 号 2015 年 第 4 期 ( 季

More information

ADE B B B B EPA DHA EPADHA B ph EPA DHA C EPA EPA EPA EPA EPA EPA EPA EPA B B DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA DHA EPA DHA B B A B B E DHA

More information

列 出 所 有 的 非 負 整 數 解, 係 數 越 大 者 越 先 決 定, 故 先 決 定 z, 再 決 定 y, 最 後 決 定 x, 故 有 + 6 + = 8 ( 種 ) x 0 0 6 8 0 0 6 8 0 6 8 0 y 0 5 0 0 9 8 7 6 5 0 z 0 0 0 0 0

列 出 所 有 的 非 負 整 數 解, 係 數 越 大 者 越 先 決 定, 故 先 決 定 z, 再 決 定 y, 最 後 決 定 x, 故 有 + 6 + = 8 ( 種 ) x 0 0 6 8 0 0 6 8 0 6 8 0 y 0 5 0 0 9 8 7 6 5 0 z 0 0 0 0 0 - 乘 法 原 理 基 礎 型. 從 甲 地 至 乙 地 有 5 條 路 可 走, 由 乙 地 至 丙 地 有 條 路 可 走, 由 丙 地 至 丁 地 有 條 路 可 走, 試 問 從 甲 地 經 乙 丙 兩 地 至 丁 地 的 走 法 有 幾 種? 答 60 解 由 乘 法 原 理 知, 有 5 = 60 ( 種 ). 書 店 的 書 架 上 有 種 不 同 的 英 文 書 和 5 種 不 同

More information

( CIP) /,. :, ( ) ISBN S CI P (2004) ( 2 ) ( ) : : 787m m1092m m 1/ 64 : : 46 :

( CIP) /,. :, ( ) ISBN S CI P (2004) ( 2 ) ( ) : : 787m m1092m m 1/ 64 : : 46 : ( CIP) /,. :, 2004.8 ( ) ISBN 7109093875... - -. S823. 5 CI P (2004) 076411 ( 2 ) ( 100026 ) : 2004 8 1 2004 8 1 : 787m m1092m m 1/ 64 : 2. 125 : 46 : 1 20 000 : 2. 20 (, ) ( ) 2004 1,,,, 2004, 1 ,,,,,,,,,

More information

一 五 教 學 安 排 ( 一 ) 教 師 的 工 作 1. 科 主 任 的 工 作 / ( ) (i) (ii) (iii) (iv) (v) (vi) (vii) (viii) ( ) 14 2. 輔 導 教 師 的 工 作 ( 二 ) 教 學 策 略 1. 教 學 內 容 較 多 時 間 學 習 較 少 15 ( ) ( ) (1) ( ) = = 16 = = 1 19 2 17 (2) H.C.F.L.C.M.

More information

19 47 44 56 CONTENTS NO.336 967 569 4 4 6 10 12 14 16 20 36 39 40 41 42 43 43 HEADLINE NEWS 44 45 A 46 LIONS 47 ibon

19 47 44 56 CONTENTS NO.336 967 569 4 4 6 10 12 14 16 20 36 39 40 41 42 43 43 HEADLINE NEWS 44 45 A 46 LIONS 47 ibon 19 47 44 56 CONTENTS NO.336 967 569 4 4 6 10 12 14 16 20 36 39 40 41 42 43 43 HEADLINE NEWS 44 45 A 46 LIONS 47 ibon 61 62 JULY 2007 AQUARIUS OFFICE 51 WONDERLAND 56 61 62 COLUMN 68 SOCIAL WELFARE 72 HEALTH

More information

ch n jiàn zhàn tuí 1912 d 1917 S chóuchú níngzhì chá kuà jiàng b (bì) (è) (1769-1821) (1732-1799) (sè) (zsu ) Q (xi ) (zhuàn) (chuán) (jiàn) Q (zhì) (sài) Q (zhù) (wù) Q (kài) (ne ) dá b o sì g t

More information

150 1,600 E ,

150 1,600 E , 40 40 40 40 149 150 1,600 E 2 13 10 1,050 2.56 1967 1968 1969 1970 1972 1973 1974 151 AJAJI 100% 1,600 7-ELEVEN 3,600 32 1975 1976 1977 1978 1979 152 E.E.TECK BWM CF 11,240 GE TAG 10 24 1980 1981 1982

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf GCCF CF A CCA V M A A A A B A A D E A D E K B B B B C A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A D D D D D D D D D D D E E E d K K K K K KK K B B B B B B B B B B B B B B

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

2-1

2-1 2-1 水 1. 三 相 圖 (1) 相 圖 分 類 : 固 體 密 度 比 液 體 密 度 小 : 如 水 Sb Bi Pb 固 體 密 度 比 液 體 密 度 大 : 如 CO 2 (2) 相 圖 說 明 : A: 三 相 點,B: 正 常 沸 點,C: 臨 界 點,F: 正 常 凝 固 點,G: 正 常 昇 華 點 面 : 表 示 單 一 相, 如 固 液 氣 三 態 ; 線 : 表 示 兩

More information

Applications

Applications Coldenin 1 Coldenin 1 Encore 200mg 1 Encore Granules 200MG 2 Moriamin S 3 Silyvita 3 Lisim Once 4/ 4 Lisim Nail 50mg 4 Lisim 10mg 4 Lisim 10mg 5 C.B. 5 Yentuogin 5 Neo-Hemothol 6 Euph 6 Vetin 10mg 6 Veekal

More information

城鄉 GPS 68

城鄉 GPS 68 67 城鄉 GPS 68 南 投 風 物 四 色 帖 第 十 六 屆 南 投 縣 玉 山 文 學 獎 古 典 詩 首 獎 / 陳 亭 佑 圖 / 程 錫 牙 繪 1 29 5 2 itqi 3 LV 33 10 61 CQI 縣 長 Nantou 3 2015/09 NantouHighlight No.77 16 樂 遊 06 SOP 06 秋 意 濃 太 極 美 地 賞 竹 品 茶 專 題 報

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0659) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0660) . /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 964-8.... G726. 9 CIP ( 2004) 069168 : : : : : : : 2 : 100733 : ( 010) 65369524, 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3120 : 130 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf , : 1 :,, :,, 2 :,,,,,, :,,,, 1 : :,,,??,,,,,,,, GCCF ( Governing C - ouncil of the Cat Fancy ) 2 CFA ( Cat Fancier s A - ssociation),, :, :4 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) ( ) (5 ) : V :, : ( 3 ( Kinked tails

More information

3

3 第 十 七 章 超 敏 反 应 一 选 择 题 A 型 题 1. 介 导 Ⅰ 型 超 敏 反 应 的 生 物 活 性 物 质 主 要 是 由 下 列 哪 一 种 细 胞 释 放 ( ) A. 巨 噬 细 胞 B. 单 核 细 胞 C. 肥 大 细 胞 D.B 细 胞 E. 中 性 粒 细 胞 2. 介 导 I 型 超 敏 反 应 晚 期 相 的 最 主 要 介 质 是 ( ) A. 组 胺 B. 白

More information

101¦~«ü©w¦Ò¸Õ¸ÑªR-¥Íª«¦Ò¬ì

101¦~«ü©w¦Ò¸Õ¸ÑªR-¥Íª«¦Ò¬ì 生 物 考 科 文 / 家 齊 女 中 房 樹 生 老 師 101 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 指 考 生 物 重 視 考 基 本 觀 念 與 邏 輯 推 理 能 力, 有 鑑 別 度, 難 度 與 去 年 差 不 多, 題 目 大 多 出 自 高 三 選 修 內 容, 圖 表 題 沒 有 很 多, 沒 有 時 事 題, 也 缺 乏 課 本 實 驗 題 原 則 上 只 要 學

More information

( )

( ) ( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn

More information

Microsoft Word - 2012.08.13 第9期 审评认证参考信息.doc

Microsoft Word - 2012.08.13  第9期 审评认证参考信息.doc 内 部 资 料, 仅 作 交 流 审 评 认 证 参 考 信 息 [2012] 第 4 期 ( 总 第 9 期 ) 本 期 要 目 [ 行 业 动 态 ] 新 药 开 发 : 从 仿 创 并 重 到 创 新 为 主 [ 审 评 认 证 ] 美 国 FDA 的 检 查 员 制 度 值 得 我 国 借 鉴 [ 国 外 资 讯 ] 了 解 美 国 药 典 辅 料 标 准 [ 培 训 资 讯 ]2012 输

More information

untitled

untitled 联 合 国 A/AC.105/C.2/L.254 大 会 Distr.: Limited 24 January 2005 Chinese Original: English 和 平 利 用 外 层 空 间 委 员 会 法 律 小 组 委 员 会 第 四 十 四 届 会 议 2005 年 4 月 4 日 至 15 日, 维 也 纳 临 时 议 程 * 项 目 5 国 际 组 织 有 关 空 间 法 的

More information

;, 2005 2007 (CNKI), 1161, 34,: ( 91 ) ( 56 ) ( 54 ) (26) (26 ) (24), :, 1161, 514,, 716,445, 6117%3813%,, 1161 10,,, :,,,,,,,,,,,?,,??,,,,,,,,,,: 11:

;, 2005 2007 (CNKI), 1161, 34,: ( 91 ) ( 56 ) ( 54 ) (26) (26 ) (24), :, 1161, 514,, 716,445, 6117%3813%,, 1161 10,,, :,,,,,,,,,,,?,,??,,,,,,,,,,: 11: 20085 21 3 2008 May, Journal of Yunnan University Law Edition Vol121No13 : CN53-1143 /D (2008) 03-0134 - 20 (, 400031;, 710600) :,,,;,,, : ; ; ; ; : D90-052: A,,,,,,,,:,,,, ;,,;,,,, [] [ 1 ],,, ;,,,2003,,,,?

More information

zhàn tuí

zhàn tuí ch n jiàn zhàn tuí 1912 d 1917 S chóuchú níngzhì chá kuà jiàng b (bì) (è) (1769-1821) (1732-1799) (sè) (zsu ) Q (xi ) (zhuàn) (chuán) (jiàn) Q (zhì) (sài) Q (zhù) (wù) Q (kài) (ne ) dá b o sì g t

More information

立 即 访 问 s.com, 与 我 们 的 技 术 专 家 讨 论 新 产 品 的 发 展 思 路 大 量 研 究 都 在 关 注 儿 童 健 康 与 营 养 领 域, 致 力 于 更 好 地 了 解 发 育 期 儿 童 的 健 康 和 营 养 需 求

立 即 访 问 s.com, 与 我 们 的 技 术 专 家 讨 论 新 产 品 的 发 展 思 路 大 量 研 究 都 在 关 注 儿 童 健 康 与 营 养 领 域, 致 力 于 更 好 地 了 解 发 育 期 儿 童 的 健 康 和 营 养 需 求 第 一 个 五 年 强 化 由 : 日 期 : Cathy Arnold 提 交 技 术 主 管, 高 级 配 方 科 学 家 2012 年 6 月 立 即 访 问 info@fortitechpremixe s.com, 与 我 们 的 技 术 专 家 讨 论 新 产 品 的 发 展 思 路 大 量 研 究 都 在 关 注 儿 童 健 康 与 营 养 领 域, 致 力 于 更 好 地 了 解 发

More information

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症 仿 真 一 试 单 题 选 五 题 ( 每 题 1 个 得 分 点 ): 以 下 每 道 考 题 有 五 个 备 选 答 案, 请 选 择 一 个 最 佳 答 案 页 码,1/26 1. A. B. 具 有 类 强 脊 风 直 柱 湿 " 性 竹 关 节 节 样 炎 " 改 变 的 典 型 X 线 表 现 是 C. D. 增 干 生 燥 综 性 合 脊 征 柱 炎 正 2. 确 A.316 目 答

More information

(Microsoft Word - \260\252\244T\244\306\276\307_060414_\246\263\276\367\244\306\276\307.doc)

(Microsoft Word - \260\252\244T\244\306\276\307_060414_\246\263\276\367\244\306\276\307.doc) 高 三 化 學 (060414) 名 題 欣 賞 有 機 化 合 物 聚 合 物 單 選 題 : 1 學 生 曾 正 強 利 用 沙 拉 油 與 氫 氧 化 鈉 溶 液 進 行 皂 化 反 應, 先 將 一 些 酒 精 加 入 其 中 混 合 後, 再 加 熱 煮 沸 以 製 備 肥 皂 下 列 有 關 本 實 驗 的 敘 述, 何 者 錯 誤? (A) 加 入 酒 精 的 目 的 係 為 了 增

More information

3!)4 +!*5")+,*" "!7 *"954#!767 ()9)"4 %7*"!76 #67:)+")5, "5 * 6*,;7 58 "%5 %77<4& =5%7>76 : 7 "5 4);,)8)+*," %7*<7,),; 58 "!7 +!*5")+,*" 67,:76

3!)4 +!*5)+,* !7 *954#!767 ()9)4 %7*!76 #67:)+)5, 5 * 6*,;7 58 %5 %77<4& =5%7>76 : 7 5 4);,)8)+*, %7*<7,),; 58 !7 +!*5)+,* 67,:76 ! 3!! 4%%%#4!!!, 4 $,, 567789, ", $,,,!!!"#$%& ( )*+,(-.$ %/ 0"- 1(+, ( &(%. 0- &" /1- :;/?@-/ 3!"#$%&" ( $)"#* (*&#*+ (,$&" -*#*%+% %.$/" 01)$&$2#+"#$%& 3*$4$&. 4%%%#4 (,$&" 2,$0* &03 3 =.680. 1./A0(B

More information

让 您 沉 溺 在 一 个 宁 静 的 境 界, 选 择 享 受 各 种 不 同 的 非 凡 体 验 享 受 犹 如 花 瓣 敷 在 脸 颊 上 的 清 新 面 部 護 理, 或 者 是 帶 來 不 同 感 官 享 受 的 草 药 洁 面 按 摩 您 亦 可 选 择 令 你 放 松 的 足 部 按

让 您 沉 溺 在 一 个 宁 静 的 境 界, 选 择 享 受 各 种 不 同 的 非 凡 体 验 享 受 犹 如 花 瓣 敷 在 脸 颊 上 的 清 新 面 部 護 理, 或 者 是 帶 來 不 同 感 官 享 受 的 草 药 洁 面 按 摩 您 亦 可 选 择 令 你 放 松 的 足 部 按 让 您 沉 溺 在 一 个 宁 静 的 境 界, 选 择 享 受 各 种 不 同 的 非 凡 体 验 享 受 犹 如 花 瓣 敷 在 脸 颊 上 的 清 新 面 部 護 理, 或 者 是 帶 來 不 同 感 官 享 受 的 草 药 洁 面 按 摩 您 亦 可 选 择 令 你 放 松 的 足 部 按 摩, 或 讓 你 忘 郤 工 作 上 的 煩 惱 削 習 颈 部 头 部 和 肩 部 按 摩, 给 您

More information

序:

序: 序 言 当 接 到 燕 姿 老 师 的 序 言 邀 请 时, 还 是 有 点 受 宠 若 惊 的, 虽 说 这 套 书 是 我 一 点 点 看 着 燕 姿 老 师 编 写 的, 也 知 道 它 的 妙 用 及 优 势 但 是 如 何 写 点 推 荐 的 东 西 还 是 有 些 愁 人, 毕 竟 感 觉 大 家 不 怎 么 看 序 言, 而 且 我 不 太 擅 长 忽 悠 思 来 想 去 莫 不 如

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... :. R473. 5-44 CIP ( 2004 ) 022391 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2004 4 2 : 2004 4 1 : 00001 10000 : 100. 00 ( 10 ) (

More information

- 2 - ( ) ( ) ( ( ) --- ( ) ( ) )

- 2 - ( ) ( ) ( ( ) --- ( ) ( ) ) - 1 - - 2 - ( ) ( ) ( ( ) --- ( ) ( ) ) 100 1970 1. 1/2mv 2 2. ( ) ( ) 3 4. 5 6 ( ) E=mc 2 E ( ) m ( ) c ( ) - 3 - ( ) 3 1 3 1 1-1 - 4 - - 5 - 1-1 - 6 - (Fahrenht) 1715 180 ( ) 32 212 F 1742 (Celsius)

More information

1 ( Philistines) 2 3 4 ( ) ( ) ( ) 7,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,, 8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,, 9,,,,,,,,,,??,,, :,,,, 92. 1 2. 20 10,,,, :,!,!,!,,,,?,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,

More information

Microsoft Word - Z8I11A0-102.doc

Microsoft Word - Z8I11A0-102.doc 自 然 考 科 學 測 試 題 關 鍵 解 析 前 言 物 理 科 今 年 自 然 科 考 題 共 68 題, 其 中 物 理 科 占 了 17 題, 今 年 的 題 目 難 度 屬 中 偏 易, 考 題 分 配 十 分 平 均 由 於 是 新 課 綱 第 一 次 學 測, 所 以 新 的 內 容 大 致 上 均 入 題, 大 都 為 物 理 科 普 知 識 就 算 是 第 二 部 分 的 考 題,

More information

2011鄂州市中考英语试卷答案

2011鄂州市中考英语试卷答案 0 年 中 考 数 学 试 题 ( 贵 州 毕 节 卷 ) ( 本 试 卷 满 分 50 分, 考 试 时 间 0 分 钟 ) 一 选 一 选 ( 本 大 题 共 5 小 题, 每 小 题 分, 共 45 分 在 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 正 确, 请 把 你 认 为 正 确 的 选 项 填 涂 在 相 应 的 答 题 卡 上 ). 下 列 四 个 数 中, 无

More information

國立台南二中101學年度第一學期二年級健康與護理期末考試題

國立台南二中101學年度第一學期二年級健康與護理期末考試題 國 立 臺 南 第 二 高 級 中 學 104 年 度 護 理 師 甄 試 試 題 試 題 說 明 1. 每 一 個 題 目 皆 有 一 個 正 確 或 最 佳 的 答 案 2. 1-20 題 每 題 1 分,21-60 題 每 題 2 分 錯 一 題 倒 扣 1/4 題 分 1. 自 發 生 伊 波 拉 病 毒 感 染 疫 情 地 區 回 國 的 旅 客, 如 有 出 現 身 體 不 適 症 狀,

More information

C: 施 工 平 面 图 D: 技 术 经 济 指 标 答 案 :C 施 工 平 面 图 是 施 工 方 案 及 施 工 进 度 计 划 在 空 间 上 的 全 面 安 排 它 把 投 入 的 各 种 资 源 材 料 构 件 机 械 道 路 水 电 供 应 网 络 生 产 生 活 活 动 场 地 及

C: 施 工 平 面 图 D: 技 术 经 济 指 标 答 案 :C 施 工 平 面 图 是 施 工 方 案 及 施 工 进 度 计 划 在 空 间 上 的 全 面 安 排 它 把 投 入 的 各 种 资 源 材 料 构 件 机 械 道 路 水 电 供 应 网 络 生 产 生 活 活 动 场 地 及 二 级 建 造 师 考 试 施 工 管 理 真 题 实 训 第 一 章 ( 施 工 管 理 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 11 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) (1) 2015 年 真 题 建 设 工 程 项 目 供 货 方 的 项 目 管 理 主 要 在 ( ) 阶 段 进 行 A: 施 工 B: 设 计 C: 决 策 D: 保 修

More information

國 文 景 美 女 高. 涂 釋 仁 老 師 壹 前 言 93 8 94 1 98 1 101 98 102 貳 測 驗 題 之 測 驗 目 標 1 2 3 4 98 表 一 98~101 學 測 測 驗 題 能 力 指 標 統 計 年 度 題 數 98 99 100 101 四 年 總 計 四 年

國 文 景 美 女 高. 涂 釋 仁 老 師 壹 前 言 93 8 94 1 98 1 101 98 102 貳 測 驗 題 之 測 驗 目 標 1 2 3 4 98 表 一 98~101 學 測 測 驗 題 能 力 指 標 統 計 年 度 題 數 98 99 100 101 四 年 總 計 四 年 國文考科 景美女高 涂釋仁 老師 發行人 陳炳亨 出 版 民國一 一年九月 總召集 周耀琨 發行所 7 0 2 4 8 臺南市新樂路 76 號 總編輯 蔣海燕 編輯部 7 0 2 5 2 臺南市新忠路 8-1 號 主 編 陳俊龍 電 話 (06)2619621 #314 校 對 游振姍 E-mail periodical@hanlin.com.tw 美 編 宋易儒 翰林我的網 http://www.worldone.com.tw

More information

<4D F736F F D FB44DA7E4AEF8A5A2AABAA55FB2FCABB0B3F9A6ECB86D2E646F63>

<4D F736F F D FB44DA7E4AEF8A5A2AABAA55FB2FCABB0B3F9A6ECB86D2E646F63> 尋 找 消 失 的 北 荷 蘭 城 堡 位 置 1 高 祥 雯 摘 要 荷 蘭 於 1624 年 佔 領 大 員 (Tayouan) 地 區 後, 對 馬 尼 拉 的 西 班 牙 人 造 成 威 脅 1626 年 菲 律 賓 總 督 派 遣 Antonio Carrenõ de Valdes 率 領 軍 隊 出 征 臺 灣 同 年 5 月 5 日 自 Cagayan 出 發,16 日 抵 基 隆 社

More information

untitled

untitled 1 2 3 4 5 6 7 8 9 DNA DNA DNA DNA 7 A B C D E F 7 A Yeast 56 500 7 A FDA Generally Recognized As Safe GRAS 7 B Saccharomyces cerevisiae Kluyveromyces lactis Pichia pastoris Schizosaccharomyces pombe Hansenula

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 1 1 2 3 4 2 2004 20044 2005 2006 5 2007 5 20085 20094 2010 4.. 20112116. 3 4 1 14 14 15 15 16 17 16 18 18 19 19 20 21 17 20 22 21 23 5 15 1 2 15 6 1.. 2 2 1 y = cc y = x y = x y =. x. n n 1 C = 0 C ( x

More information

3 = 90 - = 5 80 - = 57 5 3 3 3 = 90 = 67 5 3 AN DE M DM BN ABN DM BN BN OE = AD OF = AB OE= AD=AF OF= AB=AE A= 90 AE=AF 30 BF BE BF= BE= a+b =a+ b BF=BC+CF=a+CF CF= b CD=b FD= b AD= FC DFC DM=

More information