?0 8BCDEFGHIJKLMNOHP+" name="description"> ?0 8BCDEFGHIJKLMNOHP+"> "? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!! - PDF">

!""#! $ "#! $%&# %% $ ($)*!!!!!!!!!!!!!!!"# $%& LMNOP QRS>"? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!!

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "!""#! $ "#! $%&# %% $ ($)*!!!!!!!!!!!!!!!"# $%& LMNOP QRS>"? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!!"
"? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!!.pdf" class="btn bg-purple-seance" href="#" target="_blank" style="margin-top: 10px; display: none;"> Download Document

Transcription

1 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""# & (!"#! " #!"#$%& () *+,!-./ /012345"%67!""# 8 $ 9 % :;<=>?0 8BCDEFGHIJKLMNOHP+ abc demfghizjkl mnopbcdeq5rst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) & ( $%& () *+,! " # $ % " %( *-. /( : ;<= 7AB C D EFG!HI JK6 LMN OPQ R S 7.V WXY ZU[ 7\] ^ _ : ab/ & *+ Z+,, *-( cde!!"#$%& ((!"##$%&& ) """""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""#

2 !""#! $ "#! $%&# %% $ ($)*!!!!!!!!!!!!!!!"# $%& LMNOP QRS>"? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!._00 a \b"? cdefg h6lij5678klmnop2kqr.hostu!!!!!!!! %vwb#x yzf g h6l%j5678klmnop2kqr.ho{ u!!!!!!!!! ivwb$x E}~ 34 P 0 6F,!!!!!!!._$i& i b!%x!!!!!!" %& ( ij 2 m : P2KF Hiv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ivwb!"x 26, g %&&# 2K =H!!!!!!!!! ivwb!#x 0iv2 %&&# 6782KH =H!!!!._0iv &mqb! x._0ij m 678U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!._0iv &mqb%&x._0ijj 26=H!!!._0ivP&mqb% x!!!!!!!" )*+,-./._ :;<=U1 b*x! b(!x qij 6 b*x!!!!!!! i6 q._0iv 6 qb"&x s2!!!!!!! b"%x YH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wb""x ij 6 Y!"!"!!!!!!"!"!!!!!!"!"!"!!!!!!!"!"!"!!!!!!!" 01)*%203!!!!!!!"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wb")x

3 +,-./(0% : +, -. / % 1 ; < & ( D $ DE $#" : FG? %")*"((( %")*+ &$ HI? $ &&,,,-./0123-/3-45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& ( )*#$+,-. /01234!"5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 678 (9!:#$%& ;0123<#$=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;0123<%$=!!!!!!!!!"!"!"#$%& (!!!!!!!!!"!" EFGH & ( IJ;K:ALM%NLOPQ&LOP#$+,RSTUVQWXYZ[B\]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! abcde4#)= ^_KfLgh#$+,RSTUijklmLnok!!!!!!!!!!!!!!!!!! <%%= <%%= }sz\]<& %=x $ ~!!!!!!! <%*5 }sz\]<& #5x & ~!!!!!!! <#"5!"!!!!!!" ) *!!!!!!" K:jK ELn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <!"5 :ALM fw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <(#5 K:j:W LM:A!!!!!!!!!!!!!!!!! <#$5 4* = 4*$= K:j$ Ln!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4*$= 4*&= B\]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4%$= K:i ::ALM & ( & # <*)= :9 :^_K:A k!!!!!!!!!!!! <*(=!"

4 &!! " # "$!!! % %

5 #!""# $ $% & &!""#!""%!""#!""%

6 (!""#!""$!""#!""#!""$ %&!""$

7 ( $!""#!!""# $% $&! %

8 ! "# $ # % "&&$! "#

9 -!""# $ $% & &!""!""!"" $"() $!) $!*!(+ $ * ",+ %! $,# $!* #"+ $(* )"+ $" $!$ ))* ),+ #%* %%+ "+ %"+ $" % $$ $! % $ #) "+ ("* )#+!""!""!""!* #+ )* -!!""

10 #%! "# $%%& $%%!! #! " #$ ( ( ( #$) #% #%

11 !"# $%%& $%% $%% () & & ( ( & & ( ( ( ( $%% **

12 !!""#!""# $ $ $ $!""%!&

13 !""#!$ &, $ % % &$ & "" &("" ) *! *# * *) *+ *," & +- (! &$!""# ##!" &"

14 %!""# $ $!""%!""# & "!!

15 /;!! "#$ #% & & ( )*+,( -.# / / 0 0 / "##% & & ( 4456( 478( 4- & 9#% & :,,1/;(.<. 4456( 478( 4- =>>>!! >/>? =/1!! 6.-B"C9.-D 478 EB- D "7#8+5F( 478 0>>; 0>>; 0/ 0>>; 0>>;

16 %(!!!""# $ $ %!""#! & # %! &

17 "! " # $ %! & " #((! # $ %

18 !(!" #""$ $ %! # & #""$!!( #""$ #""$ #""$ #""$ ) ) #""$

19 !""#!""#!""#!""$!""$ %& %(

20 !"!""# $% &!

21 !!!" #$%& " () * +, * -. + / +/ - +/!!!" #$%" & " () + +/ *, *., +/ * 0 * 0 * 0 - +, *. - + * +, * * *,+

22 ##! " #! " $ $ $ $

23 #$!" #" $" " " %" & &" # # # # #

24 #%!!! " # $ % &!!!!!!!!

25 !&! " " " " " " " " " " " " " " " " " #! $ % & ( ) * #+ ## #! #$ #% #& # #( #) #*!+ " " " " " " " " " " #,!,

26 %*! " " " # #$ % &$ & ( #$ &$ &!! ( & ) #$ & #$ * ) ( * + # # ( &, & -! #$ & ## % #% # #! # ( % #) # ( & #& % ( & #* # (!

27 $+!!! " "# %#& % "# $ %#& % ( ( % ) ( % $ * $ + ", $ - $ "# $ "" ( "$ % "( ( ") $ "% " "* " "+ " ", $ "- " $# $ $" " ( $$ " (

28 $,!!! " "# %#& % "# $ %#& % ( ( % ) " ( % " ( * " ( + " (, " ( $##% (#!!!

29 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #"

30 "#!!!!!!!!!!!!!!!!! "# $ % &" ((

31 /"!! ""!!!!! #$$ %&$$ "$$ $$$! &$ ( #$$$! ) )$$ %#! )"%$$$ "* $(+!! ", $( ($+ &

32 $ "!"# # # $% $ $% & $% $% ( (&) $% * # # "!!(!!"++++, " " " $ - (&) / &!+ 0 0+) -- "!$# # # $% $ $% &

33 ""!! "# $ "# % %& "# (!!! ) * " +,! ) *

34 &)! "! " # # # "$% "$$& $ (& "$$"

35 ! " #!! " " "$$! %& (!)$$$ *+,")$$$ - "$$! *+,")$$$ - "$$! # *+,")$$$ - "$$! #0. *+,")$$$ - "$$!.. *+,")$$$ - "$$! /01... " # 234( #

36 *! " " "#$ % %#$ & ($ ") # & %) ( % " " % % "

37 ! " "" """ " "" """ # $ $! #% #! $! # # $

38 " +! " # "$ #% "$ #$ #% "$ #$!% #! #$ & " "$ #$ "% "$!% "$!$ #% "$!$!% "$ "% "$ "$ #% "$ "$!% "$ "$ "% % "$ "$ (% % "$ "$ ($ #% "$ "$ ($!% "$ "$ ($ "% % "$ "$ ($ (% "$ "$ ($ &% "$ "$ &% % "$ (% "$ &% "$ &$ #% % "$ &$!% "$ &$ "% "$ &$ (% "$ &$ &% % "$ )% "$ )$ #% % "$ )$!% % "$ )$ "% "$ )$ (% "$ )$ &% "$ )$ *%

39 !" #" $% %!" $%!" $" &%!" $" %!" $"!% %!" $" (%!" $" )%!" *%!" *" &% %!" *" %!" *"!%!" *" (%!" *" )% %!" +%!" +" &% %!" +" %!" +"!% %!" +" (% %!" +" )% %!" &,%!" &&%!" &&" &% %!" &&" % %!" &&"!% %!" &&" (% %!" &% &!!" %!"!%!" (%!" )%!" #%!" $%!" *%!" +%!" &,%!" &&% % %!" &%!+

40 %,!" #$!"!$!" %$!" &$!" $!" ($!" )$!" *$!" +,$!" ++$!#

41 ! " # $ %!"!" #" $%!""!!"#$!% &!"""!!""(!"!" #"!%!""!!"#" %!

42 , $!"# $""" %" & "# (" & %"# )**( ) $ +, ) )-

43 ! %$!" " " $ # #! $ %! % # #! $ %

44 &&! " # $ # % &! % & $ # $ # % & # % &! ()"*&&+," ()$##",+ *- ()$%"*-+*#! % # $ % & +$+

45 ! " #!! " $"%& # $"%& $ #!&! #!&! " #! )* # " #! " #! ( ( )

46 &%!! " " # "$ "! " # # $

47 ! "# "#! " # $ & %& "# "# %! $

48 &) "! # " # &! "! ###! " # & $ ( ) *!+ $%,,,

49 "!

50 "!

51 "!! "### $### %& # "" (## $## "# "#!!!! )*+ "%%$

52 -(! "# $%& (# ()! &%%*! "++, "# "# "- "##,! ) " ) "# " ) " " (,. - " (,. - ( " (,. -!!,/ -

53 $)!""#!""$ "!#!""#!""#!""#!""#!""# % % % % & &(! &$ ) &) # &" $ * + (,, %, ( + % + % + % + * $ % $ &" # % #

54 *#!""# $ $ $ $ %&!# $!#!& % (& %) $ %) #& %* *& %# )& %% $ %% $ %% +& %" $ %",& $ &, %"& + $ +!""# $ $ $ $ %&,!!& )( (& *% #& # *& ## )& #% +& #%,& (! & (! %"&!

55 !! "##$ " %& "## "##$ "## %( "( )( $( %( "( )( $( (!! % " )

56 ",! " # " #$ % # % %$$" $$$# %$$" "& %" # % ( )! " * + #%, & # % - * #$! ##$./ ##

57 )!"#!$# %! " $!&#! #!(#!)#!*# % +!,# -. "/# " "!# % 0! ""# +!!"!) "/ "$# +!!!(!, "&# & " # +/$*/ 1!( "(# +/$*/ 1!) ")# +/$*/ 1!* "*# ",# + 1!, $/# + "/ $!# $"# $$# $! $&# $ $ #! $(#! $)# $*# $,# ////2" &/# &!#!/,!/ &"# " &$# &&# & #!"/% &(#!"/% &)#!"/% &*#!"/% &,# $ 1, /#!# "# 3 $#!/ 1!( &# # &

58 !!"#!$# % & &# (# &)* +# (!, & *#!# &( "# $# # (+ -# (+ &)# (" &&# (" &(# &" (!, ( &+# &" (!, ( &*# &" (!, + &!# &" (!, + &"# &$# & # &-# ()# (&# (- +) ((# (- +) (+# (*# ( ( (!# ())! )))( ())! *! &$

59 &,!" " " " " " " " " " " " " " " " " " #" $" %" &" " ()# *" +","!)"!!"!! - %!#" #!$"!! - %!%".!&".! "!*"!+"!," #)" #!" ##".! #$". #%" #&" # " #*"! -!$ #+"!% - # #," $)" $)& $!" +!$ $#". % $$". $ $%" $&" $ " $*"!

60 (!"#!$# %! & # () *) %%) %+) &%# &+# &!# &&# &,# + # # %# +# -!# &#,# (# *# "# %.! $# / % # %%# %+# 0 / %!# %&# %,# &. ( %(# *. %! %*# %.! # #! +% & 1,

61 (%!! "##$ "##$ "##$ %& %& %() ""* #) " * %$+#" %($,+,"$ -", &),%* $) +-* %# % "&./0"### "##$ "##$ % (+&& %# %# "# %%"%%% "-!! "#

62 *"!! "##$ "% "##& (# % () ") ) $) &) *)

63 !" #" $" $ #% &! &!% & $( $ #((& #(() * * #((& #((& #((&! # #((& ##)+ #((&!+&( &)% #(($!+, +- $ & #(() #(() #(()

64 #"!!

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63> 國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

2

2 2 ...4...5...7...10...14...19...20...37...40...47...112 3 4 - 2010 2009 2008 884,853,008.14 947,599,410.93 24,481,714.79 36,008,618.85 22,147,955.33 26,538,263.76 8,609,419.02 25,686,434.10 5 140,763,923.42

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

untitled

untitled ,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C9CFBAA3B2C6BEADB4F3D1A732303133C4EAC9CFB5B3D1B5B0E0BDE1D2B5C0EDC2DBCCE2BFE2A3A8746F20D1A7D4B1A3A92E646F6378> 上 海 财 经 大 学 2013 年 第 2 期 师 生 预 备 党 员 积 极 分 子 培 训 班 结 业 理 论 考 试 题 一 单 选 题, 合 计 90 题 : 1 马 克 思 主 义 诞 生 的 最 根 本 的 历 史 条 件 是? () A 工 人 运 动 的 兴 起 B 资 本 主 义 的 迅 速 发 展 C 社 会 主 义 思 想 的 高 涨 D 吸 取 人 类 优 秀 文 化 成

More information

辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00

辽 宁 中 医 杂 志! !  # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -!  # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 % / 456 789 :; ( *B 23 % / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00 辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ?@A ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00' )*1(.)* ). -..(/00 )' )* +, - (C(DE FG 3.4567 89./0./1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

!""#! # "# $ $%&# %& $ ($)*!"# $%& ()*+,-./&0123!4!"!!!!!"!"#$!!!!!" &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO3"4 P:QR $%ST DKL MNO3#4!"!!!!!

!#! # # $ $%&# %& $ ($)*!# $%& ()*+,-./&0123!4!!!!!!!#$!!!!! &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO34 P:QR $%ST DKL MNO3#4!!!!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""# & (!"#! " #!"#$%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) & ( $%& () *+,! " # $ % " %( *-. /(0 123 456 758 9 : ;?@

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股 第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

!""#! $% "# & $%&# # $ ($)*!"# $%& ()*+,-./!0!"!!!!!!"!"#$!!!!!!" &12324567+8& *+9:;<=>?@AB /"C DEF8& *+@GH &12*+I3I4 JKL/#C!"!"!!!!!!" %& (!!!!!!" DE

!#! $% # & $%&# # $ ($)*!# $%& ()*+,-./!0!!!!!!!!#$!!!!!! &12324567+8& *+9:;<=>?@AB /C DEF8& *+@GH &12*+I3I4 JKL/#C!!!!!!!! %& (!!!!!! DE """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""#! " #!"#$%& ()*+./0123456789:;?@A B/CDEFGHIJ8KLM3NOPQA R/S:TUVWXY8KLTU&Z, A [/\]^_ abc8dem3fghia j/dkm3klmn8opaqrstua v/wxyz{

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

! "#$! " # $%%& ((! )*+, -. %&. %(/0&%. 1!!! "! #..! $ 2304! 5)6 $%%& (%4/7-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %(%. 7&%/&/00!!! &! 0%%. 0(%. %/30! (%%

! #$!  # $%%& ((! )*+, -. %&. %(/0&%. 1!!! ! #..! $ 2304! 5)6 $%%& (%4/7-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %(%. 7&%/&/00!!! &! 0%%. 0(%. %/30! (%% !!!!!!!!!!!!!!!! ! "#$! " # $%%& ((! )*+, -. %&. %(/0&%. 1!!! "! #..! $ 2304! 5)6 $%%& (%4/7-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %(%. 7&%/&/00!!! &! 0%%. 0(%. %/30! (%%%((!!! 899: "" ;;;# 8

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

zt

zt ! "!# " $! " %# " #& " && " ( "!)$ "!!# "!$! "!%$ "!#$ "!*# "!! "!($ " +)& " ++! " +$( " +#$ " +*& " +&( " !"#$!"%& ()!"## ()!""* !!"# $%& () *%+,&-./!"# 0.1)2 + 3"%4/!"# 5).++.( 6)2"( 7889 : 77 9;;< !

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80

,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80 1996 2 ( ), :,, = = : A BX A B X, A B A B,, : a A B A B ; b A B :, : a, b, A BX= A B X X,,, :,,,,,,, 79 ,,,,,,,,,,,,, :,, ;,,,,, ( ),,,, : ( ) ; ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ( A ) ; ( ) ( ),,,,,,, 80 ,,,, (,, )

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

《三闲集》

《三闲集》 0 """"""""""""""""""! """""""""""""" # $ """"""""""""!! %& # $ """"""""""" ( ) *# $ """"" (+ """"""""""""""",& """"""""""""""",+ """""""""""" -! """""""""""""""" -+ ) * """"""""""" +% """""""""""".+ """""""""""

More information

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4)

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4) ( 一 ) 淋 巴 系 統 與 循 環 A 淋 巴 系 統 的 功 能 : (1) 包 括 淋 巴 淋 巴 管 淋 巴 組 織 淋 巴 器 官 (2) 回 收 組 織 液 : 有 組 織 液 送 回 血 液, 以 維 持 血 液 成 分 恆 定 (3) 運 送 脂 溶 性 養 分 : 運 送 小 腸 乳 靡 管 吸 收 的 脂 溶 性 養 分 回 血 液 (4) 產 生 免 疫 反 應 : 具 有

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

!""#! $! "# % $%&# %& $ ($)*!"# $%& ()*+,-.!/!"!!!!!!"!"#$!!!!!!"!" I"J!"!!!!!!" %& (!!!!!!" KLMNOP*+,-QR+BFST 1>UI#

!#! $! # % $%&# %& $ ($)*!# $%& ()*+,-.!/!!!!!!!!#$!!!!!!! IJ!!!!!!! %& (!!!!!! KLMNOP*+,-QR+BFST 1>UI# """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""#! " #!"#$%& ()*./0123456789:;?@AB>C( DEFGHIJ9:K;CMNOPQR STUVWXY:Z=>[\]=>^_M?@ ab ctdefgyhhijklcb ltfgnopqrsj9tl@uovmb

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

!" # $%& (" " )*+",-. / /-,01-0" 2 3" 4 3" :8; " " < =1&&>." AB & ( C DE&DE F" " " " " " " " " " # GH!# $" IJKLM 0&( F" " 0E &0 " NO P QRS

! # $%& (  )*+,-. / /-,01-0 2 3 4 3 :8;   < =1&&>. AB & ( C DE&DE F          # GH!# $ IJKLM 0&( F  0E &0  NO P QRS !" # $%& (" " )*+",-. / /-,01-0" 2 3" 4 3" 5 6789:8; " " < =1&&>." 9:? @ AB & ( C DE&DE F" " " " " " " " " " # GH!# $" IJKLM 0&( F" " 0E &0 " NO P QRS" TU :VW X Y" Z[ \]^_Z[ " a & ( b E cc 0 " F )*+",-.

More information

(1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128 20128 20128 20128 20146 4 2

(1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128 20128 20128 20128 20146 4 2 (1) 51 41 49 6 6 7 161 4 27 338 2012815 2012815 2012815 200712 20093 20086 211 (1) 64 15 2062 50 8 818 60 41606 63 8305 53 3 11201 38 10 216C 2012815 2012815 2012815 2012815 2012815 201464 200211 20128

More information

m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m GBJ ABCDE A B C D E AB AB BCD BCD W W cm cm cm K

More information

!! "#$% "#&$ %%$ "#& ( "#&) "#&# "#*# " "#)* # "#&# "#)* "#&# %%" "#&# "#&) * ) " +"!) "#&# " $ "#&# # & +*!, "#&# "#)* % "#&$ " "#$% # & "#$! #! %%!

!! #$% #&$ %%$ #& ( #&) #&# #*#  #)* # #&# #)* #&# %% #&# #&) * )  +!) #&#  $ #&# # & +*!, #&# #)* % #&$  #$% # & #$! #! %%! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )!""# / *# ) ) ) ) ) )!"&&"" ) &# * $ +," -) ) ) ) ) ) &""(.(&!*!""# "/."&!0.&!!""0 & 1&% $ &!!% &0 "! 1## $ &"0 $ $!""# $ "% $!" &# & $!!""( &!""( & &% " &!0 !! "#$%

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

!"!"!"# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %"./!. - &! " # $ 0("1! 2)3!%%& %.//(( %"% - 4&%.&.55 & 5%% - 5"% - %.15 "%%%"" 6778 # # 999 6:8 :;< => %"% -

!!!# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %./!. - &!  # $ 0(1! 2)3!%%& %.//(( %% - 4&%.&.55 & 5%% - 5% - %.15 %%% 6778 # # 999 6:8 :;< => %% - !" !"!"!"# # $! $!%%& ( )*+, ( - %& - %"./!. - &! " # - - - $ 0("1! 2)3!%%& %.//(( %"% - 4&%.&.55 & 5%% - 5"% - %.15 "%%%"" 6778 # # 999 6:8 :;< => %"% - 5!%!5511 6778 # # 999 6:8 =?@ =>!%%! 5 " (5( A

More information

cgssz2013-2014学年上学期九年级第一次月考

cgssz2013-2014学年上学期九年级第一次月考 2014-2015 学 年 上 学 期 九 年 级 思 想 品 德 期 末 试 题 一 请 你 选 择 ( 共 20 分 ) 单 项 选 择 (4 小 题, 每 题 2 分, 共 8 分 ) 1. 2014 年 五 四 青 年 节 来 临 之 际, 习 近 平 总 书 记 给 河 北 保 定 学 院 西 部 支 教 毕 业 生 群 体 回 信, 勉 励 青 年 人 到 基 层 和 人 民 中 建 功

More information

Microsoft Word - 7产后病.doc

Microsoft Word - 7产后病.doc 中 医 妇 科 试 题 一. 名 词 解 释 (15 分 ) 1. 月 经 2. 月 经 愆 期 3. 的 候 4. 崩 漏 5. 多 囊 卵 巢 综 合 症 6. 痛 经 7. 绝 经 前 后 诸 证 8. 恶 阻 9. 异 位 妊 娠 10. 不 孕 症 二. 单 选 题 (15 分 ) 1. 现 存 中 医 古 籍 中 最 早 设 妇 科 专 篇 的 医 著 是 ( ) A. 金 匮 要 略

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

4. 从 延 安 走 出 来 的 浪 漫 诗 派 的 杰 出 代 表 和 在 当 代 诗 坛 上 探 索 现 代 意 象 诗 的 先 行 者 是 福 建 集 的 作 者 ( ) A. 郭 小 J f/ B. 贺 敬 之 c. 流 沙 河 D. 蔡 其 矫 5. (( 伏 毒 草 伏 善 和 狗 日

4. 从 延 安 走 出 来 的 浪 漫 诗 派 的 杰 出 代 表 和 在 当 代 诗 坛 上 探 索 现 代 意 象 诗 的 先 行 者 是 福 建 集 的 作 者 ( ) A. 郭 小 J f/ B. 贺 敬 之 c. 流 沙 河 D. 蔡 其 矫 5. (( 伏 毒 草 伏 善 和 狗 日 试 卷 代 号 :1289 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 春 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 未 考 试 中 国 当 代 文 学 专 题 试 题 ( 半 开 卷 ) 2015 年 7 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 { 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

P P P P K?ILM P 9BD!"#$%& $!" #$%& #$ &%& #$ # () *+# #,)%-+. &# )) /0 1/*#$ 2$%"+ %& #+3 " +& #$ * & +*-$ /45 -#6 7%#$%" #$ * & +*-$ +* + 89 &+()

P P P P K?ILM P 9BD!#$%& $! #$%& #$ &%& #$ # () *+# #,)%-+. &# )) /0 1/*#$ 2$%+ %& #+3  +& #$ * & +*-$ /45 -#6 7%#$% #$ * & +*-$ +* + 89 &+() !" #!$$" # %& % (&)*)+,&% -,.,&% /012!".02 # 3452!$$".567+ 9! # 9! 92 X 9$$Y"7!2 X 9$$7# #2!$$9!" :; 6$ #$ 97= # 6$= #$= #$= 97= 97= # 9= #$= 7 9= 6$= 9$ 9= 9=!= %- (Z 9 97 #$= 6$= #! %- (Z!"# $%"# $%&#

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t

b1²Ä¤@³¹¼Æ»P§¤¼Ð¨t 第 一 章 數 與 坐 標 系 大 學 聯 考 試 題 與 推 薦 甄 選 試 題 第 一 類 大 學 入 學 甄 試 試 題 評 量 1. 下 列 何 者 是 2 100 除 以 10 的 餘 數? (1) 0 (2) 2 (3) 4 (4) 6 (5) 8 88 年 2. 一 個 正 三 角 形 的 面 積 為 36, 今 截 去 三 個 角 ( 如 右 圖 ), 使 成 為 正 六 邊 形,

More information

22] & & & & & ()* & DEAFGHACHAI>H & & +(,-+,. /0,*1, & 9N&5 & & P QQQ & 718 &34Q R R Q & & & & (T7T2 2--U

22] & & & & & ()* & DEAFGHACHAI>H & & +(,-+,. /0,*1, & 9N&5 & & P QQQ & 718 &34Q R R Q & & & & (T7T2 2--U & ()*+,-. )/ 0123,4 56-7 3 8 3242, (*,9 :).9 ;)9 & ()* & P?O7 Q MRNOO7>>O>7R>==>R=> & ( )&*+ ), -(& - (&)-).+ /0*/(* ), (/1/2*03-/ &)( (0-- )/-- *4(. )0(2/ +45/-(/6 750*/ 899: SS +-,7.-? 3 @A

More information

!"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11

!# $% & $%%% ( )*+,-./00-(11.-. $%! $  # $ % & ( - ) +%23!# $%%% %,.%,! $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! )*+,-./00-(11 !"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% 4 3301 3 & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11.-. & " 2./ $. %% !" #!!"""!"!"!"!" "!!#!#!#!# "!###!!$

More information

!! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3

!! !! ! !! ! ! !!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 ! !! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 !" #" $%& " (" ) ( !!" #" #$$$! #$$%!# & !" #" $" % !!" #" $" %"! &! &!! &! &! !" #$% #$% &" " (" )" * !!!!!!!!!!!! "!!"!! "!! " # " # " # $ "%

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

慈禧太后

慈禧太后 ... 3... 3... 4... 5... 8... 9... 10... 13... 17... 18... 19... 22... 23... 25... 32... 32... 38... 40... 42 ... 45... 47... 47... 48... 50... 52... 54... 57... 57... 62... 64... 67... 69 1901... 69...

More information

OHSMS考试大纲20070415终.doc

OHSMS考试大纲20070415终.doc 1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6

More information

023 深 圳 市 融 信 软 件 技 术 有 限 公 司 SZ2014023 024 深 圳 市 深 博 泰 生 物 科 技 有 限 公 司 SZ2014024 025 深 圳 市 移 付 宝 科 技 有 限 公 司 SZ2014025 026 深 圳 市 奥 金 瑞 科 技 有 限 公 司 SZ

023 深 圳 市 融 信 软 件 技 术 有 限 公 司 SZ2014023 024 深 圳 市 深 博 泰 生 物 科 技 有 限 公 司 SZ2014024 025 深 圳 市 移 付 宝 科 技 有 限 公 司 SZ2014025 026 深 圳 市 奥 金 瑞 科 技 有 限 公 司 SZ 序 号 单 位 名 称 证 书 编 号 001 深 圳 四 方 精 创 资 讯 股 份 有 限 公 司 SZ2014001 002 深 圳 市 鑫 台 创 电 机 有 限 公 司 SZ2014002 003 深 圳 市 年 年 卡 网 络 科 技 有 限 公 司 SZ2014003 004 深 圳 市 世 纪 龙 晟 科 技 发 展 有 限 公 司 SZ2014004 005 深 圳 智 慧 园 区

More information

% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

% ()* )+ #! # T&'!#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' # T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

成 都 诗 词 田 正 中 水 调 歌 头 感 丙 戌 金 秋 风 树 生 凉 意, 胸 次 觉 清 新 园 中 丹 桂 撑 月, 雏 菊 傲 霜 芬 情 系 南 飞 北 雁, 坐 爱 枫 林 醉 染, 秋 色 更 迷 人 歌 故 早 相 约, 览 胜 宝 宾 村 巨 龙 腾, 金 风 翥, 气 凌

成 都 诗 词 田 正 中 水 调 歌 头 感 丙 戌 金 秋 风 树 生 凉 意, 胸 次 觉 清 新 园 中 丹 桂 撑 月, 雏 菊 傲 霜 芬 情 系 南 飞 北 雁, 坐 爱 枫 林 醉 染, 秋 色 更 迷 人 歌 故 早 相 约, 览 胜 宝 宾 村 巨 龙 腾, 金 风 翥, 气 凌 九 峰 吟 草 一 一 一 一 一 一 一 一 一 ~- - - 一 一 -- ~ - ~ ~ ~ ~ ~.. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~. ~ ~. ~ ~ ~ ~ - ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一 r 气 户 孜 犷 杯 只 匀 风 向 方 镇 忆 漾 阳 七 律 壕 江 两 岸 好 风 光, 古 史 连 篇 四 面 藏 典 语 南 桥 添 锦 绣, 泠 东 半 塔 裕 民 康 西

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,, :,, 20,,, 20,,,, 1 , :,,,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 ,,,,,,,, :,, ( 4 84 ),,,,,,,,,,,,, 3 ,,,,,,,,,, : 1,,,,,,, ( ), 2,,, ;, 4 ,,, 3, ( ), ( ),, ;,, 4,,, : 5, 5 ( ),,,,,, ;,,,,, 6,,,,,,,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63> 高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁

More information

95 1 2 : 1. 3 20 4 5 1., ABCDEF 2. 01020304050 3. 101020304050 4. 1.41.42.84.25.67 ( 20) 5. 20 6. () A 0 B 10 C 20 D 30 E 40 F 50 () 1 0 2 0 3 0 5.4 7.8 7.2 13.5 12.1 12.8 18.9 18.6 23.9 25.3 29.2 26.8

More information

(4) (3) (2) (1) 1 B 2 C 3 A 4 5 A A 6 7 A B 8 B 9 D 1 1 0 1 B A A 1 A 1 2 3 C 1 A 1 A 1 B 1 A 1 B 1 2 2 2 2 2 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 A A B B A A D B B C B D A B d n 1 = ( x x ) n ij ik jk k= 1 i, j

More information

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十

(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十 1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強

More information

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£©

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎÄ¿Æ£© 2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发

More information

1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会 及 董 事 保 证 本 报 告 所 载 资 料 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 基 金 托 管 人 中 国

1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会 及 董 事 保 证 本 报 告 所 载 资 料 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 基 金 托 管 人 中 国 易 方 达 安 心 回 报 债 券 型 证 券 投 资 基 金 2016 年 第 1 季 度 报 告 2016 年 3 月 31 日 基 金 管 理 人 : 易 方 达 基 金 管 理 有 限 公 司 基 金 托 管 人 : 中 国 工 商 银 行 股 份 有 限 公 司 报 告 送 出 日 期 : 二 〇 一 六 年 四 月 二 十 一 日 第 1 页 共 14 页 1 重 要 提 示 基 金 管

More information

new_born_with_EB

new_born_with_EB 大 疱 性 表 皮 松 解 症 新 生 儿 1. 导 言 一 个 患 有 或 疑 似 EB 的 新 生 儿 来 到 这 个 世 界 上, 就 像 其 他 婴 儿 一 样, 需 要 特 别 的 活 动 空 间 安 全 食 物 亲 密 关 系 和 有 新 鲜 刺 激 的 环 境 由 于 他 们 皮 肤 脆 弱, 宝 宝 也 需 要 专 业 的 医 疗 和 护 理 宝 宝 的 头 几 天 总 是 令 人

More information

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

2011年6月证券《发行与承销》考试真题 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试

More information

Microsoft Word - WZTU767-1870-199607.doc

Microsoft Word - WZTU767-1870-199607.doc 高 层 及 超 高 层 建 筑 装 饰 工 程 逆 作 法 施 工 技 术 研 究 邓 明 胜 ( 中 国 建 筑 七 局 五 公 司 ) [ 摘 要 ]: 介 绍 高 层 及 超 高 层 建 筑 装 饰 工 程 半 逆 作 法 和 全 逆 作 法 施 工 技 术 的 原 理 施 工 组 织 及 运 作 程 序 [ 关 键 词 ]: 装 饰 工 程 高 层 及 超 高 层 半 逆 作 法 全 逆 作

More information