zt

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "zt"

Transcription

1

2 ! "!# " $! " %# " #& " && " ( "!)$ "!!# "!$! "!%$ "!#$ "!*# "!! "!($ " +)& " ++! " +$( " +#$ " +*& " +&( "

3 !"#$!"%& ()!"## ()!""*

4 !!"# $%& () *%+,&-./!"# 0.1)2 + 3"%4/!"# 5).++.( 6)2"( 7889 : 77 9;;<

5 ! " #! " $%&! "!

6 !! " #$! " %&! " ()*! "

7 ! " #$ %! " &$$$! "!

8 !!"!" # $ # $

9 !"#!$# % &!

10 ! "! #$ %& ()&(! " *

11 ! "! #$

12 !"! "! "! "

13 ! "! "!!

14 !" # $!" # $ # $ # $

15 ! "! "! "!"

16

17 !"!" #" $ % & ()

18 !"# $%"# $%"# & $(#%)*+ $*"),!"# -. #)&/!"#!"# 01!"

19 !"!" #$!%&!%& () ** * *$ +$,& -.%

20 !"#$%&& ()*+ ()+), -./ !"#$%&&!42 ())5 ())5 (6 7556!42, 85!"

21 !"! "#$ "#$ "#$ %$& (( )%

22 !"# $% & ()*)+, $- $-%./ 0%%!"# 0$$% 1%%% 0$$$ 0$$ !"

23 !!! "#$ %& ( %& ( (&& %%) % *&&& + *,! -+) - *& ++ %& %, %&

24 !" #$$$ #!!!!%%% &!#!"! #! #( ( $%% )*

25 !"!""!""" #" # $! %" & %" & %"" & (""" ) %(!" %*

26 !"# $"%!"# $"% & () *)!"

27 !"! "#$ %#$ "& ()

28 !! "##$!!"

29 !"! "#$ % % & ( ) *#+

30 !"

31 !"## " ##!"$%!"&&!"&%!" (

32 !"!"!" #! $

33 !" #$"! #$%& ( #$)$ * #$!%!!

34 !"! "#$%& (# #"#)$*+,-.,! %"& /%)& 01#+ 2

35 ! " #$% #& (!! )*%+ )*,%! ") &+ )&)$ ( ") # )&,$ ( %$ )*$) )*#& -. %/ )% %$ %$ %$!"

36 !"!"!# #" #"!#!$!" % &

37 !"# $%" &%&# ( )*! $%" &%&# ( )+ ## $%" &%&#, -. -/ 01-2!"

38 !"

39 !! "#$%!"

40 !"!"!# $!"%& () *+, -+. -/0 10// *+, -+-/0 23!#4!!#42

41 !! "# $%# & & "%! & "% & "%!!!"

42 !"!"!#!$!" %"!" &" %" %"" ( )** +,(-./ (3 )+1/ +1/ + 4*+5*1 01 +,0./ 3.(,*- 4(./ * 7+.8 (3 6(9-4+1/ +1/ * * (9-

43 !"#$%& "!!"#$%&( ) *"+, *"-./ /!!/0.# 12 )"/ *&# 3&+#2! 4& "! "** +") */0.#5!"

44 ! "!!

45 !"#$! %& #!" $!"$(!"$%!"$)!"$&!"&$

46 !"!""# $%&$ "" (

47 !!! "## $" $%&# $&## $## "# # # ( ) * +, -!"

48 !"! "# $%&# $&(# ) * +, (# $(# +, - +,

49 !"#$ %& ())* +,,-./ ())) %& %& * (3 4 (3 4 (3!"

50 !"!" #$ %"" %"" &# &# ("" &(!)

51 ! " # $% $& #% $% $ (% $% $& $% $& ) ) ) )!"

52 !"!"" #" $%" & %"" %"" $"" ("!(%#!( ) ) * ) )

53 !""!#" $ $ %"& %"& $ $ %"& $ ()"!!"

54 !"!"# $## "##%!# &# ( $## $&## $&%# $&&# $&## %#

55 !"!" #"!" $!"!%!"!!"!%!" & (!! &" #"

56 !"!

57 !"#$!""%

58 !"

59 !"#$ %& (!"

60 !"!"#$%&!"#$%&

61 !" # # $!"

62 !"!" #$% & ()*+,-./.","" %*4

63 !"# $%& ()!"

64 !"!

65 !"#$ %#& ( )** +,-../*!"

66 !!!"#$$%&!"#$$%& ( )&& ( )&&!"#$$%&!"#$$%& )&& * * +,!"#$$%& +, -(.

67 ! " #$%& ())$*!!"

68 !"!"#$%%& ( )( * +, -+, +, -+, * +,, *!&#./0# 1( 2(!&#./0#

69 !"#$%&!"#$%&!"#$%& "()*&(!"#$%&!"#$%&!"#$%& "#)*&( +%,-#!"#$%& +%,-#!"#$%&."--&(#%*!"

70 !"!"!#!"!# $%&& ()#*!"!#!"!# +,-. -!"!# /01 ) 23%*&! 23%*&! 455 6%(%3

71 ! "#$%& ()*+(,-.#$# /(0 "#$%& ()*+(,- "#$%& "#$%& #30!"

72 !"!"## $%&$&#" (!"## ) )

73 !"#$%& "#( ) * +%,,-. /0!"

74 !"!! "# $%

75 !"

76 !"#$ $!"%"!"&

77 ! "!" "#$! "%

78 !" #$!"

79 !"!" #$!" %!

80 !"

81 !"!"##!$%#!$&$!$"$

82 !"#$ %$&&&!& % (&!"

83 !"!"#"!"$"

84 !"

85 !"

86 !"

87 !!! "

88 !""#

89 !"!!

90 !! " #$% %& (!! ) %*!"

91 !"!!

92 !"!""!""!""!"" # $%& ( ) (

93 !"! "#$$# #%& (!!

94 ! "#$%#&!!!"

95 !"

96 !"

97 !"! " ##$ %& (!!

98 !" #$ %& #& #& # ( )$%!* $+"#,!!

99 !""!"" # #

100 !! " # " #! " # " #! $ %& $ ()!"!

101 !"#!

102 !"## $!"%&!"%!"&(!"))!")"!""(

103 !""#!""" $###!""%!""&!"""!""%!""

104 !" # $"% & (!"# ) $!** $**

105 !"#!"#" $ $

106 !"#!

107 !"#!! "#$# %!

108 !"#

109 !!"!" #" $" %!!%

110 !""" #$!!!

111 !!"! " #$

112 !!"

113 !"#$!"%&!"%!""(!""(!""&!""&

114 !"

115 !!! "##$ % $% & () "" * & )%( ++ * & )", ), *!!"

116 !!"!"#$% "& ( )!"#&% "&$" )!"((* "#++ )!"#, "#&* )!"#&* "&$& )

117 ! "!!"! " #$! "! "! "! "! "

118 !"#! " #

119 ! "!"! #

120 !""

121 ! "!"# #! " # #! "

122 !"#! "! "! " #

123 !"#!"#$$ "%&&

124 !"#

125 ! "!"#! "

126 !"#! "! #$% & % "! ( ) (*( "! " &)+! "

127 ! "! "! "!"#! "

128 !"#$

129 !"#! "

130 !!!!!!!""! "#$% & & (

131 !"#! "#$$!!

132 !!"#!

133 !"#!"

134 !!!"#!!!

135 !"#!

136 !!!!! "##!"# $ % "& " ( &

137 !"#! " #$% & $ (!!!

138 !!"!!

139 !"#! "! " "

140 !"

141 !""! "

142 !!"#

143 !"#!!!

144 !!!"#!

145 !"#!!!!! " "!!! #$%& ( $)!

146 !!! "!"#

147 !"#!"#$ % %

148 !!!"!!!

149 !"#!!! "#$ %& %& %&

150 !"#$ #% &%!""#

151 !"#!""!#!$!#!$!#!$ %!#!$

152 !" # $!"" % %

153 !"#!"!#!$"# %!"&

154 !!! " "!"# " "

155 !"#!! "#$%

156 !"#!"##!"$%

157 !"#!"## $ %

158 !"#$% "#& (!"!

159 !"#! "#! "# $% & # ( ) *# ##

160 ! " #!"#

161 !"#!!""$ %%%& ()*+,-./0& 1-,

162 !""!!! " " " " " "

163 !!!"#!!!

164 !"#!! "#$# "#%&!!!

165 ! ""#! $ "%# "&#!"#

166 !"#! " " " " " " " " "

167 !!!!"! "!!!! "

168 !"#! " " "!!!!!!

169 !!!"#!!

170 !"#!! " "! "

171 ! " "!"# " " #

172 !"#! " " # # "

173 ! "!"" " "!

174 !"#! " " " " " " " "!!

175 ! "!"#

176 !"#$!"$%!"$#

177 !"#! "#$%& # &( ) #$(( * # &( # $

178 !"!# $%!&!"#!&! (%

179 !"#!" #$$!"$$

180 !! "#!"#

181 !"#!"#$!%&&!%&&

182 !"#!

183 !""!"#$!%%

184 !"#

185 !"#!"" #$ %" #& " #$

186 !!"! " " "

187 !"#!

188 !"#$! %$!"&#!""! ( )!""( (!""* # ) + ($$! ( ) %!""+ * )!""&!$!"" (

189 !"#!

190 !"#

191 !"#

192 !"#

193 !"#

194 !""

195 !""

196 !"#

197 !"!

198 !"#

199 !"#

200 ! "!"#

201 !"#$!!"%&!"%!"%!""$!""(!"")!"" &$$$

202 !"#!""#$ "%& (

203 ! "#$ %&$ (!"#

204 !"#! "#$ ""#% &! (( ""# %

205 !"#$ %%&!"(% %)%!**&+,)(+!""

206 !"!!!! "#$%% #%& ( "%)* #+,% ( ")#$ %*, ( "#*& ##* (

207 !"!"#

208 !"#!"#$ %"" &

209 !! "# "$!"#! %

210 !"#!!

211 !!"#!

212 !!"# " " " "

213 !!!!"#

214 !!"! " " "

215 !"#$ %!""#!&!""!""" ( &)))!""% %!""$

216 !""#!""$ %!""$! %!""& %! (!""&!""& %!""" %(((

217 !""" #$$! % %!!"

218 !!"! " #$%& ((( ) * +,-./,. (01 ((( *1 122 *222 *02 12

219 !""" # $ %& ()&(!!" *+,&-,. / /

220 !!"

221 !"! #$% #! %& $ &$( ) (!!" %( *+ %((&,-./0-/

222 !!"!!!! "# $# "# %#

223 ! "!!" #$%& # (& ) *

224 !"#! " # $ % &! & " & ()

225 !"#!" #" $%& () *+, -.* / /

226 !"!!" #$%& %(

227 !""

228 !"#!!!

229 !!!!"#

230 !"#!! "# "# "$ % "#

231 !"#!

232

233 !"#! " #

234 !!"#!!!

235 !"#$% "& ( )!"! * * *

236 !!"#!! "#

237 !""!" #$ %!&! $! $! $ (! $ ) ) ) % #& * + * *, ) + * *, +, ( % - & * + * *, )+, ) +, *,

238 ! "! #! " " #! # $! " # "! #! " # $!"# % &!% & " ( #! ) * + +

239 !"#!! "# "$ "% "$&% "$ & ("### "$))*!!!

240 ! "#$! "#$ "#$!!!! %"& ( " ") *!"#! %

241 !"#! " # $ % & " $ & ( " $ $ # $

242 ! " #! " #!"# $

243 !"#!!!!

244 ! " # $ " % % & () %* +!"#

245 !"!!!! "#

246 !"#$!"%!!"&#

247 !"#!"# $%& ()* +,*,-./(0-1(,

248 !" #" $%& ( )* +,-).(/ 0$+% 12/ 3(% 4)%+3) 5 +6)70!"".$*)+ 0(8)9 : ;<= 8(0)%0 ->(?) >(%*-9 : A)%)- BCD!E FG BCD BCD <0 $- 62-0

249 !"#!"#$$% & () *+,-.+ /0-1+2" ,! -$ !% & :"8"+ ;,4<+0!4"=% & >.8!"+0 6+?0++ /0-?08. /0-?08. > A0-?08. -$.8"B+.8"42! % & /0-?08. C 2B4+$ +64"-0 -$ "B+ / ,?! -$ D8"4-,85 E286+.= -$ :24+,2+!% &

250 !"#$ %& ()&"* #" +!, (-.&" "/0!1&+2 +3&)"- #" +!, (-.&" "/&4) %-"/-(# "2 #()1+#()&!4 (*3 #" +!, (-.&" "/0 %-"/-(# &*)+-+4) )1+"-0 "2 8*")4 )1+"-0 "2 8*")4 %-")+&*!1(&*5!"# 6 9:;.&"$!1+#&!( -+(!)&"* +*<0#+ -+!"**+!)&"* (!)&"* )"%" "/&!(!1(*/+5 6 )"%" "/05 6 )"%" "/0 5 6 /+"#+)-0 #" +!, (- )1+"-+#5 6 )1+"-+#5 6.&"&*2"-#()&!4 %-"=+!)5 6 /+*"#+ &*2"-#()&!4 >"4)?

251 !"#!"#$%" &# $(%)*&+, &# $(%)*&+, &# $(%)*&+, -,+&"#+" $ &# $(%)*&$#.$,* /!"#$%" 0# $(%)*&+,!"#$%" &# $(%)*&+, 1)*).$,* /!"#$%" 0# $(%)*&+, +$%23*)*&$#)4 5&$4$!67 +$%23*)*&$#)4 %)*8"%)*&+, 9&24"(:, *8("" 4);, $ %$*&$# - 7 1)*) +$%23*"( ("!< 34)(= > - - -

252 ! "#$%&% () *(+( #(+,-.#$/+"&!"# 0%$)"&1 - )( "6.#" 768.&#(+% "6.#" 768.&#(+% - 5"6.#" $&.9" +: ;!! $&"*% +%.6-: ; $&"*% +%.6-: ; $&"*% +%.6-: ; 5()(<=

253 !"#!"#"$% & ## () *+",* *+", -(+ ().(-/0+1, ()1 - ## () *+",* *+", 2.(-/0+1,.3"##1)! (5,1+."# & (#(!% +31(,1+."# & (#(!% & (#(!% )6(,-"+.* & (#(!% +31(,1+ 5."# & (#(!% )6(,-"+.* +31(,1+."# & (#(!% 7 8 9:;< 2 2

254 !"#$%#& ()(*+ ()(*+ ()(*+ %,-!.$/(0#%1 &(0(,#%)% + 2)(!!#3#2(0#%1 0.).!2%".!"(2. 0.).!2%". 0.).!2%". 45 2)(!!#3#2%". 45 "$%0.#1!"#!0$6206$. "$%0.#1!0$6206$. 2)(!!#3#- 2(0#%1!+! (*- %1%7+ 2%7"60.$ (1()+2. &(0( ()(*+ ()(*+ 7(0: ()(*+!"#1%#& ()(*+ ()(*+

255 !"!! "#$%& $() *+#$#,- &#". / 0%) /1-2+&($ &1%"+20)- *+#&1%"+20)- *+#&1%"+20)- *+#$#,- +34#)"(0+&2 &#"/ 0%) +320%(5 &#"/ 0%) 2&+%3&% *+#$. #,- +34#)"(0+&2 6#20 7,%3#"% 834#)"(0+&2 9::: *+#$#,- 2&+%3&% ;< +34#)"(0+#3 +30%)3%0 &#"/ 0%) /)#,)("

256 !"!" #$%& ($ ) #$%& #$%&* +,-. /!"# +,- (0$. / 1# % *0#%20% 3# # % *0#%20% 3# # *$(8$ (2 (0$#9#$6 584:; #2 1# % *0#%20%!<

257 !!!!"# "#$%& () *"++,#&,- $,++.( /% " "# -" ",#

258 !"#$%& (%" #) *+,+ -+.!"#,+ /&0&

259 !"##!"$%!"%%!""&

260 !"#

261 !"#$% "& & (!"##% ) "&$" (!"#&* "&$+ (!"#&$ "&#+ (!"##" "&$%(!"#

262 !"#!"##$ "$%&!"#$( "$##!"#)# "$*+!,," *&$!"#$, "$$+

263 !"#!

264 !"!!""#$ "%$$ &!"" $ "%%# &

265 !"#

266 !"#!"#$" "%&"

267 !"#

268 !"#

269 !""!

270 !"#!"##$ "%&"

271

272 !"#!!!!! "#$%& # ($ )! * "#$ $ # +%)!

273 !!!!!!"# "! "!

274 !"!!!!!

275 !!!!!"#!!!!!!!

276 !"#!!

277 !! "!"#!!

278 !"#!!!!!!!

279 !!!"#!!!!!!!!

280 !""!!

281 !!!!! "# "# $!"#!

282 !"#!!!! "!

283 ! "!!"#

!"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11

!# $% & $%%% ( )*+,-./00-(11.-. $%! $  # $ % & ( - ) +%23!# $%%% %,.%,! $%.! 1.% & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! )*+,-./00-(11 !"# $% & $%%% ( ")*+,-./00-(11.-. $%! $ " # $ % & ( - ) +%23!"# $%%% %,.%,!" $%.! 1.% 4 3301 3 & /$ 3(,. ( /0% $%%% ( $%%% ( 3 5 /6%%%! ")*+,-./00-(11.-. & " 2./ $. %% !" #!!"""!"!"!"!" "!!#!#!#!# "!###!!$

More information

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置

A.1 B.2 C.3 D.4 解 析 : 依 据 已 学 知 识 可 知 吐 蕃 是 藏 族 祖 先 建 立 的 一 个 王 朝 7 世 纪 前 期, 松 赞 干 布 做 了 吐 蕃 的 赞 普, 统 一 了 青 藏 高 原, 定 都 逻 些, 由 此 分 析 可 知 吐 蕃 在 地 理 位 置 2014 年 广 东 省 广 州 中 考 真 题 历 史 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 25 小 题, 每 小 题 3 分, 共 75 分 在 每 小 题 列 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 是 正 确 的, 请 把 答 题 卡 上 对 应 题 目 所 选 的 选 项 涂 黑 ) 1.2014 年 5 月 18 日, 集 展 览 科 普 教 育 等 功 能 于 一 体 的

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

台南市立崇明國民中學九十五學年度第一學期第一次模擬考國文科試卷

台南市立崇明國民中學九十五學年度第一學期第一次模擬考國文科試卷 台 南 市 立 崇 明 國 民 中 學 九 十 九 學 年 度 第 一 學 期 三 年 級 第 二 次 模 擬 考 國 文 科 試 卷 範 圍 〆 第 三 冊 命 題 教 師 〆 張 蘭 芳 * 本 試 卷 共 3 張 5 頁 請 將 答 案 以 2B 鉛 筆 直 接 劃 於 電 腦 答 案 卡 上 一 選 擇 題 1. 下 列 中 的 注 音 寫 成 國 字 之 後, 哪 一 組 的 字 形 相

More information

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在 國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 : 東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

《三闲集》

《三闲集》 0 """"""""""""""""""! """""""""""""" # $ """"""""""""!! %& # $ """"""""""" ( ) *# $ """"" (+ """"""""""""""",& """"""""""""""",+ """""""""""" -! """""""""""""""" -+ ) * """"""""""" +% """""""""""".+ """""""""""

More information

学 校 校 训 厚 德 博 学, 经 济 匡 时 2

学 校 校 训 厚 德 博 学, 经 济 匡 时 2 上 海 财 经 大 学 研 究 生 教 学 一 览 - 2015 - 上 海 财 经 大 学 研 究 生 院 2015 年 7 月 学 校 校 训 厚 德 博 学, 经 济 匡 时 2 愿 景 与 使 命 学 校 愿 景 : 基 于 卓 越 的 研 究 和 教 学, 成 为 国 际 知 名 具 有 鲜 明 财 经 特 色 的 高 水 平 研 究 型 大 学 学 校 使 命 : 立 德 树 人, 培

More information

HSK(基础)样题

HSK(基础)样题 HSK( 基 础 ) 样 题 试 卷 注 意 事 项 1. 基 础 汉 语 水 平 考 试 HSK( 基 础 ) 包 括 三 项 内 容 : (1) 听 力 理 解 (50 题, 约 35 分 钟 ) (2) 语 法 结 构 (40 题,40 分 钟 ) (3) 阅 读 理 解 (50 题,60 分 钟 ) 全 部 考 试 时 间 约 需 135 分 钟 2. 答 案 必 须 写 在 答 卷 上,

More information

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调

一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容 的 基 础 艺 术 教 育 在 素 质 教 育 中 的 地 位 越 来 越 重 要 2015 年 4 月, 国 务 院 副 总 理 刘 延 东 在 全 国 艺 术 院 校 调 研 和 座 谈 时 强 调 基 础 美 术 教 育 界 领 军 人 物 尹 少 淳 王 大 根 把 脉 试 题 重 庆 市 教 育 委 员 会 指 导 四 川 美 术 学 院 课 堂 内 外 杂 志 社 主 办 四 川 美 术 学 院 美 术 教 育 系 OC 艺 术 学 院 承 办 小 学 美 术 素 养 知 识 复 习 题 1 一 关 于 大 赛 随 着 教 育 改 革 的 不 断 深 化, 作 为 美 育 核 心 内 容

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损

More information

Microsoft Word - 2016年吉林省考(中公杯)行测2套全真模拟卷2-答案版-160421

Microsoft Word - 2016年吉林省考(中公杯)行测2套全真模拟卷2-答案版-160421 2016 年 吉 林 省 公 务 员 录 用 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 试 卷 ( 二 ) 参 考 答 案 与 解 析 第 一 部 分 常 识 判 断 1. 答 案 A 2. 答 案 B 解 析 : 根 据 治 安 管 理 处 罚 法 第 二 条 规 定, 扰 乱 公 共 秩 序, 妨 害 公 共 安 全, 侵 犯 人 身 权 利 财 产 权 利, 妨 害 社 会 管 理, 具 有 社

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

( ) ( ) ( ) g g g g g g g g g g g g g ( ) g g g ( )

( ) ( ) ( ) g g g g g g g g g g g g g ( ) g g g ( ) 1998 1999 ( ) gg g g 100 4 1999 3 g g g 1997 5 1998 3 g g g 1999 3 g g g 5 1998 238 1998 1999 8 ( ) 107 1 1998 1 ( ) 1998 3 ( ) g g g g g g g g g g 1999 5 82 1999 2 1997 4 g g g ( ) 1997 9 429 1998 5 64

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Microsoft Word ZLI12A0

Microsoft Word ZLI12A0 歷 史 考 科 105 年 指 考 試 題 關 鍵 解 析 前 言 今 年 是 第 二 次 以 101 課 綱 為 本 的 指 考 命 題, 根 據 媒 體 報 導, 普 遍 認 為 此 次 試 題 的 難 度 較 高, 主 要 是 因 為 長 篇 閱 讀 的 題 目 非 常 多, 許 多 資 料 以 古 文 的 方 式 呈 現, 或 單 一 試 題 出 現 多 重 資 料 有 老 師 表 示, 部

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作,

單 位 :% 11. 某 學 者 在 2001 年 和 2011 年 做 了 兩 次 抽 樣 調 查 ( 結 果 如 右 表 ), 詢 問 受 訪 民 眾 的 態 度, 是 贊 成 或 2001 2011 者 反 對 以 下 陳 述 : 當 已 婚 婦 女 有 份 全 天 ( 職 ) 的 工 作, 國 立 大 里 高 級 中 學 102 學 年 度 第 1 學 期 第 二 次 期 中 考 高 一 公 民 與 社 會 科 試 題 一 年 班 座 號 : 姓 名 : 共 7 頁 考 試 範 圍 : 第 一 課 ~ 第 五 課 第 二 節 若 因 畫 卡 錯 誤 導 致 讀 卡 困 難 者, 扣 本 次 測 驗 分 數 10 分 壹 單 選 題 ( 每 題 1.5 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 1.

More information

cgssz2013-2014学年上学期九年级第一次月考

cgssz2013-2014学年上学期九年级第一次月考 2014-2015 学 年 上 学 期 九 年 级 思 想 品 德 期 末 试 题 一 请 你 选 择 ( 共 20 分 ) 单 项 选 择 (4 小 题, 每 题 2 分, 共 8 分 ) 1. 2014 年 五 四 青 年 节 来 临 之 际, 习 近 平 总 书 记 给 河 北 保 定 学 院 西 部 支 教 毕 业 生 群 体 回 信, 勉 励 青 年 人 到 基 层 和 人 民 中 建 功

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63> 國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測

More information

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩

京 佳 官 方 网 站 :www.jingjia.org 教 学 案 例 及 真 题 分 析 一 教 学 案 例 ( 一 ) 一 份 完 整 的 教 学 设 计 ( 二 ) 一 个 完 整 的 课 堂 教 学 视 频 ( 三 ) 两 个 典 型 的 教 学 片 断 分 析 ( 四 ) 十 个 精 彩 全 国 免 费 咨 询 电 话 :400-700-9270 (VJJZJ HN)12282 中 国 京 佳 内 部 资 料 教 学 案 例 及 真 题 分 析 京 佳 教 育 集 团 招 教 研 究 院 编 写 京 佳 网 站 :www.jingjia.org 京 佳 网 校 :www.ccse.cn 勇 于 开 始, 才 能 找 到 成 功 的 路 京 佳 格 言 第 1 页 共 28 页 京 佳

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

Microsoft Word - 6-3神經系統_2_.doc

Microsoft Word - 6-3神經系統_2_.doc 焦 點 7 腦 的 各 部 構 造 與 功 能 1. 位 置 : 腦 位 於 顱 骨 所 圍 成 的 顱 腔 內 2. 功 能 : 蒐 集 和 處 理 感 覺 訊 息 產 生 反 應 儲 存 記 憶 產 生 思 想 和 情 緒 大 腦 為 中 樞 神 經 系 統 的 整 合 中 心 情 緒 與 智 能 的 整 合 中 心 大 腦 大 腦 皮 質 各 分 區 有 特 殊 功 能 與 語 言 記 憶 學

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Microsoft Word - 9502_2-3.doc

Microsoft Word - 9502_2-3.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 期 末 考 高 二 歷 史 試 題 範 圍 : 世 界 文 化 歷 史 篇 下 冊 第 5-8 章 命 題 老 師 : 陳 惠 珠 呂 貴 香 蔡 蔚 群 朱 茂 欣 說 明 : 用 2B 鉛 筆 將 答 案 畫 記 在 電 腦 卡 卡 上 班 級 姓 名 座 號 要 填 寫 或 畫 記 清 楚, 否 則 扣 5 分 適 用 班 級 : 全 一 單

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

!"# $ $%& $%

!# $ $%& $% !"!##! $ % & ( "!"#$$#"%!"# $%& (, -./012345 46 * (7.-8-94:;-527 30 4?@-0238-!" " )*+ )*+! !"# $ $%& $% !"!!"# $ " " %&&% &% %% % "" %&&$ $$ &(! ")*+ " %&&%,!-,#-, %&&% &# $.-! (!"# $% $&&$ (!"""#$!"#

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

2013年云南省公务员考试真题解析(完整版)春闻网

2013年云南省公务员考试真题解析(完整版)春闻网 2013 年 云 南 省 公 务 员 考 试 真 题 解 析 ( 完 整 版 ) 2013 年 亍 南 省 公 务 员 考 试 已 绊 二 4 月 13 日 落 下 帷 幕, 昡 闻 网 根 据 考 生 及 昡 闻 网 友 回 忆 2013 年 亍 南 省 公 务 员 考 试 行 测 真 题 迚 行 了 细 分 整 理, 幵 做 出 答 案 解 析, 以 供 广 大 考 生 参 考 以 下 即 为

More information

3. 某 县 卫 生 局 对 某 企 业 作 出 行 政 处 罚 决 定, 该 企 业 不 服 申 请 复 议, 下 列 有 关 复 议 的 叙 述 正 确 的 是 ( ) A. 只 能 向 县 卫 生 局 所 在 地 的 县 政 府 提 出 复 议 请 求 B. 只 能 向 县 卫 生 局 的 上

3. 某 县 卫 生 局 对 某 企 业 作 出 行 政 处 罚 决 定, 该 企 业 不 服 申 请 复 议, 下 列 有 关 复 议 的 叙 述 正 确 的 是 ( ) A. 只 能 向 县 卫 生 局 所 在 地 的 县 政 府 提 出 复 议 请 求 B. 只 能 向 县 卫 生 局 的 上 试 卷 代 号 :1130 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 秋 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 末 考 试 卫 生 法 学 试 题 ( 开 卷 ) 2016 年 1 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 ( 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试 卷 和 答 题 纸

More information

2

2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 !"# $%& ( )*+ 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 , -./01234 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 5 59 60 61

More information

A. 提 供 劳 务 工 的 单 位 B. 项 目 经 理 C. 用 人 单 位 法 定 代 表 人 D. 项 目 建 设 单 位 法 定 代 表 人 参 考 答 案 :C 解 析 现 场 劳 务 用 工 管 理 的 相 关 规 定 用 工 单 位 法 定 代 表 人 是 劳 务 用 工 管 理 工

A. 提 供 劳 务 工 的 单 位 B. 项 目 经 理 C. 用 人 单 位 法 定 代 表 人 D. 项 目 建 设 单 位 法 定 代 表 人 参 考 答 案 :C 解 析 现 场 劳 务 用 工 管 理 的 相 关 规 定 用 工 单 位 法 定 代 表 人 是 劳 务 用 工 管 理 工 2016 年 二 级 建 造 师 公 路 工 程 提 分 卷 及 答 案 解 析 (2) 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 公 路 工 程 各 合 同 段 交 工 验 收 结 束 后, 由 项 目 法 人 对 整 个 工 程 项 目 进 行 工 程 质 量 评 定, 下 列 有 关 工 程 质 量 评

More information

标题

标题 南 京 航 空 航 天 大 学 研 究 生 手 册 目 录 (2014 年 版 ) 一 教 育 部 相 关 文 件 1. 普 通 高 等 学 校 学 生 管 理 规 定 (1) 2. 高 等 学 校 学 生 行 为 准 则 (8) 3. 国 家 教 育 考 试 违 规 处 理 办 法 (9) 4. 高 等 学 校 校 园 秩 序 管 理 若 干 规 定 (15) 5. 普 通 高 等 学 校 学 生

More information

第十二章 女性生殖系统肿瘤妇女的护理

第十二章    女性生殖系统肿瘤妇女的护理 第 十 二 章 女 性 生 殖 系 统 肿 瘤 妇 女 的 护 理 [ 教 学 目 标 ] 1. 掌 握 子 宫 肌 瘤 卵 巢 肿 瘤 的 护 理 评 估 护 理 措 施 2. 理 解 子 宫 肌 瘤 卵 巢 肿 瘤 的 临 床 表 现 处 理 原 则 及 护 理 诊 断 3. 理 解 子 宫 内 膜 癌 的 临 床 表 现 处 理 原 则 及 护 理 4. 了 解 子 宫 肌 瘤 子 宫 内 膜

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建

前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广

More information

Microsoft Word - 2016年海南省考市场活动行测2套模拟卷1-答案版-160407

Microsoft Word - 2016年海南省考市场活动行测2套模拟卷1-答案版-160407 2016 年 海 南 省 公 务 员 录 用 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 试 卷 ( 一 ) 参 考 答 案 与 解 析 第 一 部 分 常 识 判 断 1. 答 案 C 解 析 : 本 题 考 查 政 治 权 利 的 认 识 是 指 宪 法 和 法 律 规 定 的 公 民 参 加 国 家 管 理, 参 政 议 政 的 民 主 权 利 我 国 公 民 享 有 广 泛 的 政 治 权 利

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï° 一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基

More information

2015 年 年 度 股 东 大 会 会 议 资 料 中 船 海 洋 与 防 务 装 备 股 份 有 限 公 司 2016 年 5 月 9 日

2015 年 年 度 股 东 大 会 会 议 资 料 中 船 海 洋 与 防 务 装 备 股 份 有 限 公 司 2016 年 5 月 9 日 香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內 容 概 不 負 責, 對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明, 並 明 確 表 示, 概 不 對 因 本 公 告 全 部 或 任 何 部 份 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 的 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任 (

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

北 京 市 纪 念 中 国 共 产 党 成 立 九 十 周 年 百 姓 宣 讲 优 秀 作 品 集 !"#$%&' ()* +,-./01 # 2345678 69 :; :,, =*?= =@A BCDE FGH IJK!LM"N ()* BCDOL # = = ( PQR: 中 共 中 央 政 治 局 常 委 李 长 春 批 示 北 京 市 委 宣 传 部 以 建 党 九 十 周 年

More information

去 國 五 年 之 後, 一 個 脫 胎 換 骨 全 新 的 張 幼 儀 回 國 了 先 在 東 吳 大 學 教 授 德 文, 而 後 她 擔 任 上 海 第 一 家 婦 女 儲 蓄 銀 行 副 總 裁, 又 經 營 雲 裳 服 裝 公 司. 另 外 她 也 負 責 二 哥 創 立 的 國 家 社

去 國 五 年 之 後, 一 個 脫 胎 換 骨 全 新 的 張 幼 儀 回 國 了 先 在 東 吳 大 學 教 授 德 文, 而 後 她 擔 任 上 海 第 一 家 婦 女 儲 蓄 銀 行 副 總 裁, 又 經 營 雲 裳 服 裝 公 司. 另 外 她 也 負 責 二 哥 創 立 的 國 家 社 第 一 冊 第 四 課 再 別 康 橋 班 級 座 號 姓 名 一 題 解 徐 志 摩 與 康 橋 曾 經 有 有 三 次 邂 逅, 每 一 次 都 寫 下 了 以 康 橋 為 題 的 作 品 第 一 次 是 民 國 十 年 春 到 十 一 年 秋 天, 於 康 橋 讀 書 生 活, 離 開 後 寫 了 康 橋 再 會 罷 他 回 憶 這 一 段 難 忘 的 生 活 時, 曾 對 康 橋 優 美 寧

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6 ,,, -. /. / 0 3 < : 1 0. 1 2 - : 0 0 3 4 0 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 0 0 5 5 5 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 678.. 678 0 678 678 0 :?@= 4 =>8 5 =>8 4?@= 0 : 3 3 9 < 0 1. 0 : 4. 0 0 0 0 678 0678 678 0 0 4 4 678,

More information

(A) (B) (C) (D) ( )2. 某 多 醣 分 子 共 由 400 個 蔗 糖 所 組 成, 則 在 由 單 醣 合 成 此 多 醣 的 過 程 中, 共 脫 掉 多 少 水 分 子? (A) 399 (B) 798 (C) 799 (D) 400 解 析 : 此 多 醣 共 由 800

(A) (B) (C) (D) ( )2. 某 多 醣 分 子 共 由 400 個 蔗 糖 所 組 成, 則 在 由 單 醣 合 成 此 多 醣 的 過 程 中, 共 脫 掉 多 少 水 分 子? (A) 399 (B) 798 (C) 799 (D) 400 解 析 : 此 多 醣 共 由 800 年 班 座 號 姓 名 : 生 物 -2 章 得 分 : 一 單 選 題 : 每 題.5 分 共 45 分 ( ). 阿 杰 中 午 吃 下 吐 司 麵 包 後, 消 化 吸 收 的 養 分 儲 存 在 肌 肉 組 織, 並 於 下 午 時 用 來 提 供 能 量 打 球, 這 其 中 的 過 程 為 何? (A) 僅 經 過 同 化 作 用 (B) 僅 經 過 異 化 作 用 (C) 有 異 化

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

5. «三 国 演 义 中 的 " 三 顾 茅 庐 ", 是 为 了 在 人 物 的 对 比 映 衬 中, 层 层 推 进, 簸 染 出 一 个 旷 世 人 才 ( ) A. 关 羽 B. 赵 子 龙 C. 刘 备 D. 诸 葛 亮 6. 最 初 点 燃 郁 积 在 郭 沫 若 心 中 诗 情 的

5. «三 国 演 义 中 的  三 顾 茅 庐 , 是 为 了 在 人 物 的 对 比 映 衬 中, 层 层 推 进, 簸 染 出 一 个 旷 世 人 才 ( ) A. 关 羽 B. 赵 子 龙 C. 刘 备 D. 诸 葛 亮 6. 最 初 点 燃 郁 积 在 郭 沫 若 心 中 诗 情 的 试 卷 代 号 : 2 5 9 2 中 央 广 播 电 视 大 学 2 0 11 2012 学 年 度 第 二 学 期 " 开 放 专 科 " 期 末 考 试 ( 半 开 卷 ) 中 国 文 学 经 典 试 题 2012 年 7 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 ( 工 作 站 ) 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试 卷 和

More information

252=1507

252=1507 使 用 之 前 产 品 特 点 ------------------------------------------------- 各 部 分 构 件 名 称 ---------------------------------------- 2 安 全 标 志 ------------------------------------------------- 2 安 全 注 意 事 项 ----------------------------------------

More information

rbtr101npihhwsrhq6jntl5f.doc

rbtr101npihhwsrhq6jntl5f.doc 101 : 62 (0233653737 09:00~17:30 http://www.tabf.org.tw/exam 101 5 25 101 101 5 25 ( 9:00 5 31 ( 1800 101 6 5 101 6 5 ( 1. 101 6 9 ( 2. 1. 101 6 19 101 6 19 ( 2. 101 6 19 101 6 19 ( 1. 101 6 25 ( 3 2.

More information

(1) 拟 建 项 目 序 号 项 目 名 称 项 目 公 地 点 土 地 用 途 1 绿 地 迎 宾 城 (087) 绿 地 集 团 蚌 埠 新 源 置 业 有 限 公 安 徽 省 蚌 埠 市 禹 会 商 业 配 套 设 施 2 海 德 公 馆 绿 地 集 团 合 肥 万 峰 置 业 有 限 公

(1) 拟 建 项 目 序 号 项 目 名 称 项 目 公 地 点 土 地 用 途 1 绿 地 迎 宾 城 (087) 绿 地 集 团 蚌 埠 新 源 置 业 有 限 公 安 徽 省 蚌 埠 市 禹 会 商 业 配 套 设 施 2 海 德 公 馆 绿 地 集 团 合 肥 万 峰 置 业 有 限 公 绿 地 控 股 股 份 有 限 公 关 于 公 非 公 开 发 行 股 票 涉 及 用 地 和 房 地 产 销 售 之 专 项 自 查 报 告 绿 地 控 股 股 份 有 限 公 ( 以 下 简 称 绿 地 控 股 公 或 本 公 ) 于 2015 年 12 月 8 日 召 开 第 八 届 董 事 会 第 五 次 会 议, 审 议 通 过 公 非 公 开 发 行 A 股 股 票 的 相 关 决 议

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析

2013年二级建造师考试市政工程真题答案解析 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2010 年 一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 甲 施 工 企 业 年 初 向 银 行 贷 款 流 动 资 金 200 万 元, 按 季 计 算

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

!"#"!"## $

!#!## $ !"#"!"## $ !"#"!"#" $#%&!! &()!$$&! (#&*) (+#&$!$&*) #%&$ (!&*)"&,,&,)!"#" # &,!%&,,""" (,"(&(!!"#" -!.!"#" $,"&(! &() *!*&#!$&*) # !"#"!"#" #!$!"#" % &!"#" #"! !!!" # # $ ($(!"# $% & ! " #$%$! " ! " #

More information

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

市 政 公 用 工 程 管 理 与 实 务 分 析 题 中 与 其 他 章 节 综 合 进 行 考 核 学 习 导 览 图 城 镇 道 路 工 程 结 构 与 材 料 城 镇 道 路 分 类 沥 青 路 面 结 构 组 成 及 性 能 要 求 沥 青 混 合 料 的 组 成 与 材 料 水 泥 混

市 政 公 用 工 程 管 理 与 实 务 分 析 题 中 与 其 他 章 节 综 合 进 行 考 核 学 习 导 览 图 城 镇 道 路 工 程 结 构 与 材 料 城 镇 道 路 分 类 沥 青 路 面 结 构 组 成 及 性 能 要 求 沥 青 混 合 料 的 组 成 与 材 料 水 泥 混 整 装 待 发 2K310000 市 政 公 用 工 程 施 工 技 术 2K311000 城 镇 道 路 工 程 考 试 目 的 本 章 主 要 介 绍 了 城 镇 道 路 工 程 结 构 材 料, 路 基 基 层 和 面 层 施 工 的 相 关 内 容 其 中, 考 生 需 重 点 掌 握 城 镇 道 路 分 类, 沥 青 路 面 性 能 要 求, 沥 青 混 合 料 的 主 要 材 料 与 性

More information

!!""# #$ # %& (&)* +,-./* /*+ 4-.* / /+!""#: ;-1< #$: =-< #!""" > > #??? #??? #??> ## #??? >!$ > > $"

!!# #$ # %& (&)* +,-./* /*+ 4-.* / /+!#: ;-1< #$: =-< #! > > #??? #??? #??> ## #??? >!$ > > $ "##!!$! %& (&)* +,-./*01-2 3./*+ 4-.*5+ 6 7./208 918 /+ "##!: ;-1>!!>>? @!>>A !!""# #$ # %& (&)* +,-./*01-2 3./*+ 4-.*5+ 6 7./208 918 /+!""#: ;-1< #$: =-< #!""" > > #??? #??? #??> ## #???

More information

  第2章  清代的長期統治

  第2章  清代的長期統治 76 高 中 歷 史 ( 三 ) 學 習 手 冊 第 四 章 歐 洲 勢 力 的 崛 起 第 一 節 近 代 歐 洲 的 興 起 A 學 習 重 點 一 近 代 國 家 的 興 起 二 宗 教 改 革 運 動 三 從 宗 教 戰 爭 到 寬 容 精 神 四 近 代 國 際 關 係 的 發 展 B 重 點 整 理 ( 一 ) 近 代 國 家 的 興 起 1. 法 英 西 三 國 成 為 民 族 國 家

More information

Microsoft Word - 9722高二文組生物

Microsoft Word - 9722高二文組生物 國 立 新 店 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 第 二 次 期 中 考 二 年 級 社 會 組 生 物 全 華 版 5-2~6-2 第 一 張, 共 兩 張 一 單 選 題 ( 第 1~40 題 每 題 2 分 ) 1. 人 體 的 血 糖 濃 度, 正 常 為 0.07%; 多 吃 糖 果 會 使 血 糖 增 高, 這 時 人 體 便 將 血 糖 變 為 肝 糖 而 儲 藏, 這

More information

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試    高三國文科試題 台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

<B9ACA6F7C2E5C5403630B4C12DA4BAA4E52E706466>

<B9ACA6F7C2E5C5403630B4C12DA4BAA4E52E706466> 0.7~1% 65 30~50%20~30% bioavailability JournalofClinic alpharmacology 50% DrHeller 2.5 50 DD D 21 1. 1200~1500 2. 51 1200 1500 3. D 50 50 71 52 B6CD Dr.AlbanneseNane 1. 2. 3. 4. 53 5. DD 6. X DEXAQCT D

More information

!!!!!!

!!!!!! !!!!!! !!#$!! # #$& (!$!)*+,-.&/$-.0/.(!! &! &!#!$#)$/- -! 1)2 $$/ ($-3!!!!!! $ 30$! $- 456!777#68684#9:; 3&>$ & # & & &

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管

More information

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线

答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5C2D3EFD7A8D2B5C5E0D1F8B7BDB0B8D0DEB6C1D6B8C4CF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5C2D3EFD7A8D2B5C5E0D1F8B7BDB0B8D0DEB6C1D6B8C4CF2E646F63> 福 州 大 学 校 训 博 学 远 志 明 德 至 诚 前 言 同 学 们, 欢 迎 你 们 踏 入 福 州 大 学 校 门, 成 为 外 国 语 学 院 的 一 名 新 成 员 大 学 到 底 是 什 么 样 的, 我 能 学 到 什 么, 四 年 后 我 能 成 为 什 么 样 的 人 你 们 的 心 中 一 定 充 满 着 对 未 来 的 美 好 憧 憬 无 论 是 怎 样 的 画 卷 浮 现

More information