!! "#$ % &'()*+,-./01( A B C D E ( D D D F GHDEI!"" #AD " J A ( K L M N O = $%&"' L P Q R K S T U V L M W A #XY $%&"' ( &" & T

Size: px
Start display at page:

Download "!! "#$ % &'()*+,-./01( A B C D E ( D D D F GHDEI!"" #AD " J A ( K L M N O = $%&"' L P Q R K S T U V L M W A #XY $%&"' ( &" & T"

Transcription

1 ?2 /,)* 2+.,. +-,,-,++,- *. 一种新型车载酒精浓度测量仪的设计!"# $% &$%% $% ' ()*+,-. /01* :; ' "FG!*+ GHIJK5L23*+GMNO3PQ /0HR*+234STUV23WXY H*+GWXYZ[\]^_`*WabWc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b * + E & PQRSTUVWXYK 1 +R E $Z[ \TD!" 4 BC+21 1 K]^_`ab*+,-D./c 1 I :c % 1 TY SZM K]W X 9 :, =1 FGH\ [ QMM+ " M \TD 74\H+ 5,LH E >? b*+`l J 2U>? ' <= 42MZ9: F : <= +$,-)*./01!"#$!$ 1 a b* + X 9: $ %&'E&# >$% 2 ()*

2 !! "#$ % &'()*+,-./01( A B C D E ( D D D F GHDEI!"" #AD " J A ( K L M N O = $%&"' L P Q R K S T U V L M W A #XY $%&"' ( &" & T U A ( X Z 6 [ V D 6 [ \ ] ^ O _ - `>abnc&'( A 8 ^ ^ 738! : ^ A $% PQY4 738! &49*638 *3:*536 4;.9.4: $% *49:69: $% PQ $%&"' :K; ' 8 TU $% PQ& D5&" LMVTU "& LMVTU % " D\% NV0 TU % N &() c V ** D VZJ % % -Tcc5 S(K(O=D4c= % $ % -; S ( +!+!+! 8 $%&"' ( &()%& Y $%&"' (STULMV W &"& Y-; A ( N Y Y D 4] ^ O _ $% PQc & JD DPQ c P Q ccv &() Vc%% % VTUN! &"' : K ; [ ') ( & (,,+-& $"$$ *\ 5 ; [ &"' c [ X 0... ( \ ** ( V /+ ( /+ Y ** c O 5 /+ Y.. 0 c * ` ( a &( ( c V J *O 5 0(c% \ J *O5(0 ZJ $ 0&"' J ; [ 0&"' W $"$$ 0 \ c /+ \ = * ` ( a S ( +!"+! 8( %$&) Y c6[ YE 0!1 # (E4]^ O_ "#$%&' Z (&%"K ( _LSYS ( Y S( +" 8!"L( %"% #XY ce S( +!"+!+! 8!"L ( --/, # X Y! " L ( # X \ %% # X ** $ ( ; ( ; \ Z $!"(,, #X%(Y]^ O_ 1 &'&' & ' L J! " _ ( C P Q $ ( &'4]^ O_S( +!" +!+!+! 8[&'(;Y & '( ; \&'&cy( J ( S ( & ' ) & * + ) &, -. / ( * + +! O Y ( & ' L & ' +! $ +! OY(&';$0;&'+!" OY( & ' &' L &'&(1=.1( (&%" _1(C&'K 1($;$0;&'K- c( ] ^ O _ " ! "8V +! "c"9t346:;2 4 +! c534< &' 4(=>(?@ ;A : 00 > ( 2 W B C (21: D, 2 2 E!" $ 2 V 0" NX 3 K (21 (2V 0 N X 456 K (21 ( ( / 2 J, (!2 ( <

3 *MN= '/+ ',)62& '2'1 #$amab.m! " # $ % & ' LA #$am a b.! ()*+,-.!! M \]^#$ & /012)* $ ):; '/+ 0)1/& 1'''/ '2'1 3 2'/ 4'5 < = >! A B C D E #$"$$ %&' FG$ HIJKL$MN OPQRSTUVW X Y *Z[\]<=Z[\]^Z [ _` Z [abcz[ D E $ M \ E $"^E #$" O DE [ K- < = #$.M <U ()^LA\] #$amab. M _ ` # $ _` #$amab.m ^\]4#$ ^ K0K MN $ O*a DE *+*+*+ * \ ] *+ $ B <U ' <U4 $ O K,. -",. -",. -",. -$ M " \ ],. -,. -: OK4.!. % $ W $. ' 4 $ B 6. ' 4 *

4 ()*+, -#./!"#!"#$%& $%&'#(" $) * +, -. - / :;9-%&* # ' A B C $ D E % & A 1 $ < = >? + 5 ' *# & 4 2 C D E % & A F G % & H 3 I # JKLMNO*2$<=>?*# F G F G 1 3 NO *? F G 1 *? O P &! Q*# ( 4R21@AST CDE%&A#UV$ < => W X Y?+ 5 ' 2 1 Z [ $ \ Y ^ Y $ _ `? 5 )_ a? 5 1 * # 2 b F G 1 c P \ $ A? P $? U V < = > Y W X? * # 4 R 2 R A C D E % & A # Y 4 N O $ < = >? + 5 '' 3 # Y4$NO? *# 4R2 R 1 0 P 9 - : ; 1 R $ $C *"!(& U Q " #, $ \ % %)FG% % ^ $ 1 'H1 O &! +&! Z[$ %L*1 P% L *1 N P H Z $ ) A $ H _ +, - $ < = > C C U K W X Y? C O W X C <=>Q $ ' 5VQ$@? $Z,!"#!!"!!!"# #$ $<=> JK<=>$ <=>$Z?' =>?' L (#& (% ( $%%) $#&% ## )(& )$% #( #&(%# #&(% #%( 2 O $ 1$ $@K$!"-.( '@K $ 1 # $ # $ % K $ & > I 8 < L ' K ' Q $ < $ '()*P +,-./0 1 $ + $ 2#345647K8 U $ < = > % 9 9 :;$<=>% P - A 7 Q:;$<=>? *? K < 1 = W X W X % + : ; A : ; B C + # ) D V *E7K $F?GHIG /'0 1 -!! "/0 #$%&'&'&$'(#% 2-3* "9: ;99 ::9 :9; -!/0 +:69 )(

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`$^_`ar%% b c / %%#'$& *7 68+!/ ! 3, -! 9! 8!3%%#'$& ' -!= 4 F$ - 9 8%%# T G O L M 9 $8%%# ' B 45<;%'8 0%% $& 67 8+(7 9> 94. -!-.! , 1 -=!. <;%' 0. 1.? 4.!1.. %%""$"& #! %%&"&"%..8$AA 222 /-! "#$% & ' _ B(! - +3!8!. C ("#' / 6 + "0 (7 4 E D 1) / ) ") ) / ) 4 ") "') / ) <9 /<; )/5.[) E)D D '%%0 BC 5 0 B8C /)ZM5 )!"/LM (#' #M$ %; / < %&)'L ()*/+$), -./0)1MZ#M/0)123 $45)678)9:W45:W);), a/lm(#' <=>?+/@ABC (#' 6 /D &% E"'%#ME B%'11C ; B1111C -0V- & = +- 7&% +- (!

. (A) (B) (C) A (D) (E). (A)(B)(C)(D)(E) A

. (A) (B) (C) A (D) (E). (A)(B)(C)(D)(E) A . () () () () () (A) (B) (C) B (D) (E). (A) (B) (C) E (D) (E) (A) (B) (C) (D). () () () () E (A) (B) (C) (D) (E). C (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) D (E). () - () - () - () - () - D (A) (B) (C) (D)

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc 2012 年 3 月 食 品 工 业 科 技 参 展 报 道 ( 之 三 ) 第 十 六 届 中 国 国 际 食 品 添 加 剂 和 配 料 展 览 会 暨 第 二 十 二 届 全 国 食 品 添 加 剂 生 产 应 用 技 术 展 示 会 ( 简 称 :FIC) 举 办 时 间 :2012 年 3 月 28-30 日 举 办 地 点 : 上 海 世 博 展 览 馆 主 办 单 位 : 中 国 食

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303135C4EAC8EBD1A74D4241C1AABFBCD7DBBACFB2CEBFBCB4F0B0B8BCB0CFEABDE22E646F6378> 05 年 入 学 MBA 联 考 综 合 试 卷 参 考 答 案 及 详 解 说 明 : 由 于 05 年 入 学 MBA 联 考 试 题 为 一 题 多 卷, 因 此 现 场 试 卷 中 的 选 择 题 顺 序 及 每 道 题 的 选 项 顺 序, 不 同 考 生 有 所 不 同 请 在 核 对 答 案 时 注 意 题 目 和 选 项 的 具 体 内 容 所 有 解 析 来 自 网 络, 仅 供

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

南通大学学报 社会科学版 第 卷 第 期 双月刊 年 月出版!"# " < ABC DE c AB ^ " M F GE PQ M ""# = 摘要! "#$ %&' (!)*+,!-*.# /.01 # $ 89 :; /.012 # ' $ <= ABCD E /.01 F

南通大学学报 社会科学版 第 卷 第 期 双月刊 年 月出版!#  < ABC DE c AB ^  M F GE PQ M # = 摘要! #$ %&' (!)*+,!-*.# /.01 # $ 89 :; /.012 # ' $ <= ABCD E /.01 F 南通大学学报 社会科学版 第 卷 第 期 双月刊 年 月出版 " < ABC DE c AB ^ " M F GE PQ M ""# = 摘要! "#$ %&' (!)*+,!-*.# /.01 # 234 567$ 89 :; /.012 # ' $ ?@ ABCD E /.01 F >GH >? I'J K ABCD > LMNO > > 0PQ RI'7 > S. KTUVW XY EN

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

《哈佛考考你·智力》

《哈佛考考你·智力》 !! " " # $ $ "!%!% % #" #"! ! " #! #!! #$ #$ # %" %" % %& %& $ $! $!! ! " #$ #$ $ #% #%! && && (! (! ) %! %!! ! " "#! " $ "#! ""! $ "$% " $ "$% "& & "!$ " $ "!$ " # " " % " %! ! "#$ "#$ % "#& "#& "&# "&#

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

!"#$ "%!"&'% "%% "!#"%#%% "&" ( ) ) * +,,-./-/!"#$%&!"#$%&' ( * '0 )*+,-. / :; E B 1FG 2 : NO,=>?,PQ RS: 1TUJ+

!#$ %!&'% %% !#%#%% & ( ) ) * +,,-./-/!#$%&!#$%&' ( * '0 )*+,-. / :; E B 1FG 2 : NO,=>?,PQ RS: 1TUJ+ !"#$ "%!"&'% "%% "!#"%#%% "&" ( )) * +,,-./-/!"#$%&!"#$%&' ( * '0 )*+,-. /01 23-.456789:; ?@ABCD E B1FG HIJ+,>?@A*KLMNO. 2 : NO,=>?,PQ RS: 1TUJ+,>?BCDVW X,-.Y9 Z[S\ E B ]^ _`abc,, NO,=>?@A+, :

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

B3C1

B3C1 - B(. AB. A( ( 3. AA PP 0 a a a 4. ( 5. Ex. ABCDEF Ans8305 Ex. ABCDE Ans00. a+ b a+ b b. a+ b = b + a a b a ( a+ b + c = a+ ( b + c a+ 0= a = 0+a a + ( a = 0 = ( a + a b a b 3. a b = a+ ( b a 4.(P AB =

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

《革命烈士诗抄续编》

《革命烈士诗抄续编》 ! """"""""""""""""""! # $ """"""""""""""! # $ """""""""""""" % # $ """""""""""""" & # $ """""""""""""! # $ """""""""""""!( # $ """""""""""""!& # $ """"""""""""" )! # $ """"""""""""" )* # $ """""""""""""

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

Microsoft Word - temp71.doc

Microsoft Word - temp71.doc 泉 州 市 人 民 政 府 文 件 泉 政 文 2008 105 号 泉 州 市 人 民 政 府 关 于 印 发 关 于 开 展 落 实 企 事 业 单 位 安 全 生 产 主 体 责 任 三 年 行 动 方 案 的 通 知 各 县 ( 市 区 ) 人 民 政 府 泉 州 开 发 区 管 委 会, 市 直 有 关 单 位 : 现 将 关 于 开 展 落 实 企 事 业 单 位 安 全 生 产 主 体

More information

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010

More information

高中國文科期末考            年班號姓名:

高中國文科期末考            年班號姓名: 金 陵 女 高 九 十 八 學 年 度 第 一 學 期 國 文 科 期 末 考 試 試 卷 範 圍 ; 翰 林 五 冊 10.12- 附 1. 含 語 練 論 孟 : 論 \ 古 人 成 語 P249-264 補 充 8-10 模 卷 13-14 國 學 : 賦 原 體 諸 子 現 代 詩 韻 文 日 期 :98 年 1 月 14 日 高 三 班 號 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 1 至 25

More information

zt

zt ! ! !"" #" $ !"#$ % & " ())! "# ( ( * % & * % (+() (%, !"#$ "%& ( % !"!#$% $%&!"%! %& ( !" #$ %$!#!" & !" #$%$ &" ( ( ) * !! " #!$!! %&!! % ( ( &% )* )" ") (! !"#!"#!"$!!%!#%!&!(!(!)*!**!!%*!$* #") #")

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 / ( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :

More information

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF 1 2 3 4 5 6 7 8 KEYPRO COM 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 o p m q d f n c k l r k j e a b i g h j e * / >

More information

,,,, ;,, ( CG) ( CAD),, ;,,,,, ( ) ( ) ( ) (, ) ( AutoCAD ) (3Dmax Photoshop ) AutoCAD, ( ),, ( ), (), ( ),, 2004. 7 1 1995,,,,,, ;,,, ;, ;,,,,,,,,, ; ; ; ;, ;,,,,!, : ( ( ) ), ( ( ) ), ( ), ( ), (), (),

More information

序:

序: 序 言 当 接 到 燕 姿 老 师 的 序 言 邀 请 时, 还 是 有 点 受 宠 若 惊 的, 虽 说 这 套 书 是 我 一 点 点 看 着 燕 姿 老 师 编 写 的, 也 知 道 它 的 妙 用 及 优 势 但 是 如 何 写 点 推 荐 的 东 西 还 是 有 些 愁 人, 毕 竟 感 觉 大 家 不 怎 么 看 序 言, 而 且 我 不 太 擅 长 忽 悠 思 来 想 去 莫 不 如

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

PD2014Ver1_A

PD2014Ver1_A !"#$!"#$%&''()*+,-./,0"+)12,%3)4/',-5-6)73&'8!"#$%&"' ()*#)+",-."/0#10/0$2.",%+0)3-'*#4$-'$&"''5-,6%1/"-1"#&0)3- "/070)#$"'-,0440+%/$-#,8%'$7")$5-"9$"),'- /04"':#)-64-1"#&0)3-#),-7#;"'-$*"- "9+*#)3"-64-1/#,"'-#),-1"#&0)3-"#'0"&

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

! "#$%&' (!")*+,-.*+/, c/, Y!" BN %!"# $%&' (!")*+,-.*+/, )01, :; C D E : F G()01, H IJ KLM5678 N : ; O?, PQ RS T U FV W X( Y H 6 78

! #$%&' (!)*+,-.*+/, c/, Y! BN %!# $%&' (!)*+,-.*+/, )01, :; C D E : F G()01, H IJ KLM5678 N : ; O?, PQ RS T U FV W X( Y H 6 78 ! "#$%&' (!")*+,-.*+/, c/, Y!" BN %!"# $%&' (!")*+,-.*+/, )01, 2 3456789:; ?@AB C D E : F G()01, H IJ KLM5678 N : ; O?, PQ RS T U FV W X( Y H 6 78 N $ : Z[ \ ]^_` a

More information

zt

zt ! " " " " " " " " " " !" %$$#! " "& ((! "!"#!"!" #!#$ "#$!$ "$!"##!"$!!"#!"!" % #$%" % # "% &!!!& ()*+,,-!& ()*+,,-*! "!,-!,-* "!)&*+,,-!)&*+,,-* "&(!$%!"! &!& ()&0,;!/) (&-:A 2-1,;!/) +2(192>*.) /0-1

More information

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD Education Science 教育科学 平面法向量在解立体几何题中的应用探究 梁毅麟 恩平市华侨中学 广东江门 59400 摘 要 几何发展的根本出路是代数化 引入向量研究是几何代数化的需要 随着平面法向量这个概念在新教 材的引入 应用平面法向量解决立体几何中空间线面位置关系的证明 空间角和距离的求解等高考热点问题的方法 更具灵活性和可操作性 其主要特点是用代数方法解决几何问题 无需考虑如何添加辅助线

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

《侵权法》综合练习题

《侵权法》综合练习题 侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D 1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

科別

科別 年 力 料 1 劉 列 來 說 (A) 勞 (B) 不 (C) (D) 什 什 1. 說 說 什 什 說 (B) 不 不 2. 兩 (B) 亂 () 路 滑 () 路 ()(D) 什 什 (B) 不 不 不 不 不 什 (B) 說 (D) 什 什 精 亂 ( 惡 )( 惡 ) 路 來 () 路 兩 亂 惡 年 力 料 3 列 (A) (B) (C) (D) 1. 念 都 (C)(A) 不 ( 參 )

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

31! "68 9,+"):, ), 6+:,:4)D),M (*<: 7 *,; %*8 & 3/,:;6. #(*"6* <:7;67 = = 3B33 32/.! ><? 3! / 3H1= & " >< & & A)(4 = B & & 32/. 0

31! 68 9,+):, ), 6+:,:4)D),M (*<: 7 *,; %*8 & 3/,:;6. #(*6* <:7;67 = = 3B33 32/.! ><? 3! / 3H1= &  >< & & A)(4 = B & & 32/. 0 ! 3 4!! $ 3!!!! 3%%%&5 $!!! 3%%36%!!!, 36 366%, 782/9 :80/;8,!!! "#$%& $()*#+ *& ) %, +($-( *& &*./( 3! ?/@A 82B 3 4!! CD> E/02B@F-/ $!"#"$ %$& #()*#")*& +)*,&-*)./0$1/$ #1-21301$$*013 4.01356# 7108$*.0"&

More information

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出 涉 及 知 识 点 多 解 题 过 程 比 较 复 杂 的 整 数 综 合 题, 以 及 基 本 依 靠 数 论 手 段 求 解 的 其 他 类 型 问 题. 1. 如 果 把 任 意 n 个 连 续 自 然 数 相 乘, 其 积 的 个 位 数 字 只 有 两 种 可 能, 那 么 n 是 多 少? 2. 如 果 四 个 两 位 质 数 a,b,c,d 两 两 不 同, 并 且 满 足, 等 式

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf x a b a a a a a a a a x x x x x x x x x x r G A B D A B C D C A M M G G C C C C A G A B C D E F E E E m m A B A B A B Q x x x x x x x x x x x A B

More information

最終版本更新時間 : 二 一九年二月二十六日上午十一時三十分 50 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - "C+3" 賽道 - 向後移欄 ) 二 一九年二月二十七日

最終版本更新時間 : 二 一九年二月二十六日上午十一時三十分 50 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - C+3 賽道 - 向後移欄 ) 二 一九年二月二十七日 最終版本更新時間 : 二 一九年二月二十六日上午十一時三十分 50 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - "C+3" 賽道 - 向後移欄 ) 二 一九年二月二十七日 "#$ %&' ()* +,-./.0 1 2 34 567 8 89: ;/ ?@A BC D/EE F GHIJ KL CMNO > / C, "#$ %&'H > ()* +,-.+C --.N >/ 01A /

More information

= Q< "#$%& & ()*+%,- ). /$)0&1#%)-)23 =<<Y ]+,;=Q N+;=!"#$%& (! ) *$!+ #,,!- (,,,*$ %!-#!. "! %! )/ 0- % 1"+2*) )!- -*3- %!, 2, +& " %%*+$ 9:;<

= Q< #$%& & ()*+%,- ). /$)0&1#%)-)23 =<<Y ]+,;=Q N+;=!#$%& (! ) *$!+ #,,!- (,,,*$ %!-#!. ! %! )/ 0- % 1+2*) )!- -*3- %!, 2, +&  %%*+$ 9:;< !"!!##$ "!"#$%&% ()*$+, (-.#(/%0"$(,(12 %& (!" )&(! *+,-.!##$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$!%& ()*+,-./012+ 3104 * 526.7 8*012+1/.+. 8*))1.)!"#$!%& " XTY Z1Q[.0CB MY)

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

zt

zt !"# $%& () $"&*+,-."# /0)(#0.!,10 2,%3%,*# &04 $5.,+ (0 $(6(3,5 / $"(0# # 7 809%( " :(%(095&% :,,3 ;*(. #0 "&0?&95, $",096(09 @5

More information

20160912195317_題目卷

20160912195317_題目卷 東 大 附 中 國 三 歷 史 B5:L3 練 習 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 11. ( ) 小 強 研 究 伊 斯 蘭 教 的 發 展, 整 理 出 以 下 重 點, 其 1. ( ) 阿 拉 伯 帝 國 最 重 要 的 城 市 在 中 世 紀 有 世 界 文 化 之 都 之 稱 請 問 : 阿 拉 伯 帝 國 最 重 要 城 市 是 下 列 何 者? (A) 麥

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63> 历 年 MBA MPAcc 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 (009-0) 009 年 月 MBA 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 一 问 题 求 解 ( 本 大 题 共 小 题, 每 小 题 分, 共 分 下 列 每 题 给 出 的 五 个 选 项 中, 只 有 一 项 是 符 合 试 题 要 求 的 请 在 答 题 卡... 上 将 所 有 选 项 的 字 母 涂 黑 ).

More information

""!

! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

!"#$!"%&!"$!""( )( )( #( "#*!&#) %&*!(+,- %.!/( )( #( ,-2 89 /

!#$!%&!$!( )( )( #( #*!&#) %&*!(+,- %.!/( )( #( ,-2 89 / "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

!!!!!! "##$ % "!

!!!!!! ##$ % ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! "##$ % "! !!!!!! " "! "!! "!! #!! #!! $!! $!! $! %!! %!! "&!! "#!! "#!! "#!! "$!! "$!! "!! "%! "(!! "(!! "(!! "(!! ")!! ")!! &*!! &* "! !"#$%& ()"( *$+,+%&

More information

最終版本更新時間 : 二 一七年十二月十九日上午十一時三十分 32 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - "C+3" 賽道 - 向後移欄 ) 二 一七年十二月二十日

最終版本更新時間 : 二 一七年十二月十九日上午十一時三十分 32 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - C+3 賽道 - 向後移欄 ) 二 一七年十二月二十日 最終版本更新時間 : 二 一七年十二月十九日上午十一時三十分 32 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - C+3 賽道 - 向後移欄 ) 二 一七年十二月二十日 %& ' ( )+,-. /01 ' 23 4-56 78 9:; < =>? @A B.C DE FGH IJ KLM @A =>? 78 23 B.C DE )+ ' 4- ' (,-. /01 %&' () +,-./ 01&

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

!!""# $%"!! &' $ "#!"! "# $ % & ' ()* +,!"-./01 23 456789:; +,?@AB0C #DE FG H IJKL MN#O " = O P QRSTUV WXY ZS [\#]^ _ `a A b c 0 _ `a F!"#$%&' ( 2 " 2 2 R 2 2 R 2 2 )*+,-. /&'01 $ 23456789:; ( 2 " +

More information