<4D F736F F D C4EAC6D5CDA8B8DFB5C8D1A7D0A3D5D0C9FAC8ABB9FACDB3D2BBBFBCCAD4CEC4BFC6D7DBBACDCAD4BEEDBCB0B4F0B0B82DD6D8C7ECBEED2E646F63>

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303037C4EAC6D5CDA8B8DFB5C8D1A7D0A3D5D0C9FAC8ABB9FACDB3D2BBBFBCCAD4CEC4BFC6D7DBBACDCAD4BEEDBCB0B4F0B0B82DD6D8C7ECBEED2E646F63>"

Transcription

1 2007 年 普 通 高 等 学 校 招 生 全 国 统 一 考 试 ( 重 庆 卷 ) 文 综 试 卷 第 一 部 分 本 部 分 共 35 题, 每 题 4 分, 共 140 分 在 每 题 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 的 要 求 的 读 图 1, 回 答 1-3 题 1. 某 两 洲 面 积 之 和 与 某 大 洋 面 积 十 分 接 近, 它 们 是 A. 亚 洲 北 美 洲 与 大 西 洋 B. 亚 洲 非 洲 与 印 度 洋 C. 欧 洲 北 美 洲 与 大 西 洋 D. 欧 洲 非 洲 与 印 度 洋 2. 从 B 大 洲 最 大 港 口 至 C 大 洲 最 大 港 口, 沿 最 短 海 上 航 线 所 经 过 的 海 峡 依 次 是 图 2 中 的 A.1234 B.1243 C.2134 D 春 分 日 重 庆 太 阳 高 度 角 最 大 时,H 大 洋 某 岛 屿 正 好 日 出 此 时, 两 架 飞 机 从 该 岛 同 时 起 飞, 甲 沿 经 线 向 南 飞 行 至 南 极 点, 乙 沿 纬 线 飞 行 一 圈, 则 甲 比 乙 穿 越 六 大 板 块 的 数 目 A. 多 1 个 B. 多 2 个 C. 少 1 个 D. 少 2 个 读 图 3, 回 答 4-5 题

2 4. 近 百 年 来, 图 示 区 域 冰 川 面 积 快 速 减 少 的 主 要 原 因 是 A. 温 室 气 体 增 加 B. 太 阳 辐 射 增 强 C. 臭 氧 空 洞 扩 大 D. 酸 雨 危 害 严 重 5. 当 甲 地 一 年 中 雪 线 最 低 的 时 候 A. 澳 大 利 亚 东 南 牧 场 牧 民 正 忙 于 剪 羊 毛 B. 北 印 度 洋 的 洋 流 呈 顺 时 针 流 动 C. 美 国 北 部 森 林 内 地 面 光 照 为 最 强 的 季 节 D. 巴 西 高 原 正 值 干 季 草 木 枯 黄 读 图 4, 回 答 6-8 题 6. 图 示 黄 河 段 沿 程 年 平 均 水 温 线 是 A.X 1 B.Y 1 C.X 2 D.Y 2 7. 两 河 海 拔 米 河 段 水 温 变 化 幅 度 A.2 月 长 江 大 于 黄 河 B.2 月 长 江 小 于 黄 河 C.7 月 长 江 大 于 黄 河 D.7 月 长 江 与 黄 河 相 近 8. 河 流 水 温 变 化 与 其 流 经 地 区 的 气 候 相 关,Y 河 甲 河 段 冬 夏 水 温 差 异 小, 因 其 穿 行 在 A. 横 断 山 区 B. 四 川 盆 地 C. 黄 土 高 原 D. 太 行 山 区 图 5 为 a 城 到 d 城 之 间 的 高 速 公 路 建 设 规 划 示 意 图 规 划 设 计 走 向 有 甲 乙 两 个 方 案,

3 经 过 比 较 分 析, 最 终 选 择 按 乙 方 案 建 设, 线 路 总 长 58.5 千 米, 建 设 费 用 31 亿 元, 比 甲 方 案 的 概 算 费 用 多 5 亿 元, 长 度 多 7 千 米, 根 据 图 5 及 相 关 信 息, 回 答 9-11 题 9. 图 5 中 高 速 公 路 建 设 选 择 乙 方 案, 其 原 因 可 能 是 1 单 位 距 离 建 设 成 本 低 2 沿 河 谷 走 向 自 然 障 碍 小 3 促 进 沿 线 地 区 城 镇 发 展 4 保 护 重 点 风 景 名 胜 区 A.12 B.14 C.23 D c 地 建 休 闲 度 假 地 最 有 利 的 区 位 条 件 是 A. 环 境 承 载 量 大, 旅 游 配 套 设 施 好 B. 环 境 优 美, 旅 游 配 套 设 施 好 C. 环 境 承 载 量 大, 交 通 便 捷 靠 近 市 场 D. 环 境 优 美, 交 通 便 捷 靠 近 市 场 11. 最 适 宜 在 b 城 发 展 的 工 业 部 门 是 A. 建 材 工 业 B. 仪 表 工 业 C. 造 纸 工 业 D. 森 林 工 业 中 国 古 代 各 民 族 共 同 促 进 了 祖 国 的 发 展 回 答 题 12. 生 活 在 东 北 地 区 的 女 真 族 A. 由 粟 末 靺 鞨 发 展 而 来 B. 首 领 完 颜 阿 骨 打 建 立 了 八 旗 制 度 C. 建 州 等 部 明 初 归 奴 儿 干 都 司 管 辖 D. 在 努 尔 哈 赤 时 将 族 名 改 为 满 洲 13. 下 列 汉 族 先 进 文 化 促 进 少 数 民 族 地 区 发 展 的 表 述, 不 正 确... 的 是 A. 汉 代 中 原 地 区 的 铸 铁 技 术 传 入 今 新 疆 地 区 B. 契 丹 族 依 照 汉 字 创 制 自 己 的 文 字 C. 西 夏 仿 效 唐 宋 王 朝 建 立 政 治 制 度

4 D. 清 代 开 始 在 西 南 地 区 实 行 改 土 归 流 经 济 的 发 展 与 变 化 反 映 了 社 会 的 需 要 回 答 题 14. 下 列 关 于 中 国 古 代 经 济 制 度 发 展 的 表 述, 正 确 的 是 A. 春 秋 战 国 时 期 开 始 酿 酒 B. 唐 朝 前 期 政 府 开 始 征 收 茶 税 C. 明 代 引 进 原 产 于 美 洲 的 高 产 农 作 物 D. 清 政 府 鼓 励 扩 大 手 工 业 生 产 规 模 15. 图 6 为 隋 唐 时 期 局 部 图 A B C D 四 城 市 中, 同 时 以 陶 瓷 和 纺 织 品 著 称 的 是 16. 在 抗 日 根 据 地 建 设 的 措 施 中, 适 应 现 实 要 求 的 经 济 内 容 是 A. 打 土 豪 分 田 地 B. 废 除 封 建 债 务 C. 限 制 富 农 经 济 D. 减 轻 封 建 剥 削 中 国 近 代 社 会 巨 变 中 产 生 了 许 多 杰 出 历 史 人 物 回 答 题 17. 开 创 仿 造 西 方 战 船 先 河 的 著 名 人 物 是 18. 中 国 共 产 党 第 一 个 早 期 组 织 负 责 人 A. 发 表 了 文 学 改 良 刍 议 B. 领 导 了 五 四 爱 国 运 动 C. 主 持 了 中 共 一 大 D. 出 席 了 中 共 八 七 会 议 思 想 解 放 是 社 会 变 革 的 先 导 回 答 题

5 19. 文 艺 复 兴 与 中 国 明 末 清 初 启 蒙 思 潮 的 相 同 点 是 1 有 唯 物 主 义 思 想 2 有 反 封 建 思 想 3 有 完 整 的 思 想 体 系 4 有 广 泛 的 阶 级 基 础 A.12 B.13 C.24 D 年 12 月, 重 庆 川 东 学 生 周 刊 创 刊 对 其 办 刊 宗 旨 排 斥 强 权 和 改 良 社 会 理 解 全 面 的 是 A. 反 对 北 洋 政 府 B. 追 求 民 主 自 由 C. 反 帝 反 封 建 D. 抨 击 专 制 皇 权 第 二 次 世 界 大 战 后, 世 界 经 济 出 现 了 新 变 化 回 答 题 21. 促 进 日 本 与 韩 国 经 济 发 展 的 共 同 因 素 主 要 有 1 充 分 利 用 国 际 市 场 3 引 进 先 进 科 学 技 术 2 受 到 局 部 战 争 刺 激 4 实 行 国 民 经 济 非 军 事 化 A.13 B.14 C.23 D 印 度 伊 拉 克 和 伊 朗 经 济 发 展 面 临 的 共 同 问 题 是 A. 人 口 压 力 粮 食 短 缺 经 济 单 一 B. 人 口 压 力 边 界 争 端 教 派 纷 争 C. 教 派 纷 争 边 界 争 端 市 场 狭 窄 D. 粮 食 短 缺 经 济 单 一 市 场 狭 窄 23. 当 今 世 界 各 国 之 间 的 经 济 联 系 愈 加 紧 密 推 动 这 一 趋 势 发 展 的 主 要 原 因 有 1 跨 国 公 司 发 挥 主 要 作 用 3 冷 战 以 后 局 部 冲 突 减 少 2 科 技 进 步 和 生 产 力 提 高 4 国 际 经 济 新 秩 序 的 建 立 A.12 B.14 C.23 D 年 是 我 国 实 施 十 一 五 规 划 并 实 现 良 好 开 局 的 第 一 年, 国 民 经 济 发 展 取 得 了 重 大 成 就 国 内 生 产 总 值 增 长 率 为 10.7%; 企 业 整 体 自 主 创 新 能 力 增 强, 产 品 产 销 两 旺, 经 营 效 益 明 显 提 高 ; 国 民 收 入 分 配 格 局 趋 向 合 理, 中 央 财 政 用 于 三 农 支 出 的 比 重 明 显 增 加,10 年 来 农 民 人 均 纯 收 入 率 首 次 超 过 7% 居 民 家 庭 支 出 结 构 发 生 变 化, 轿 车 日 益 成 为 大 众 消 费 品 据 此 回 答 题 24. 中 央 财 政 用 于 三 农 支 出 的 比 重 增 加, 使 1 城 乡 居 民 收 入 同 步 增 长 3 财 政 支 农 政 策 效 果 显 著 2 农 业 基 础 地 位 得 到 加 强 4 农 村 经 营 体 制 得 到 完 善 A.12 B.14 C.23 D 企 业 整 体 经 营 效 益 提 高 的 主 要 原 因 是 1 市 场 规 模 扩 大 2 能 耗 总 是 减 少 3 居 民 存 款 增 加 4 依 靠 科 技 进 步

6 A.12 B.14 C. 23 D 国 民 经 济 实 现 良 好 开 局 的 主 要 表 现 是 1 居 民 生 活 质 量 得 到 改 善 2 社 会 总 产 值 增 长 率 10.7% 3 经 济 发 展 速 度 和 效 益 相 协 调 4 居 民 企 业 政 府 间 分 配 走 向 协 调 A.123 B.124 C.134 D.234 国 内 某 企 业 家 说 : 我 觉 得 我 们 企 业 家 要 负 起 自 己 的 责 任 我 们 最 应 该 做 的 事 情 就 是 把 自 己 的 企 业 做 好, 为 社 会 提 供 更 好 的 产 品 和 服 务 我 们 要 照 章 纳 税, 努 力 增 加 就 业 机 会, 扩 大 社 会 财 富 这 是 我 们 的 本 分 据 此 回 答 题 27. 材 料 启 示 : 企 业 应 该 1 面 向 市 场 生 产 2 实 现 充 分 就 业 目 标 3 兼 顾 社 会 效 益 4 实 现 经 济 增 长 目 标 A.12 B.13 C.24 D 材 料 表 明 1 企 业 经 营 者 的 价 值 观 影 响 企 业 的 生 存 和 发 展 2 企 业 经 营 者 的 价 值 观 决 定 企 业 的 生 存 和 发 展 3 企 业 追 求 经 济 效 益 与 坚 持 集 体 主 义 原 则 具 有 一 致 性 4 企 业 追 求 经 济 效 益 与 加 强 企 业 经 营 管 理 具 有 一 致 性 A.13 B.14 C.23 D.24 图 7 是 一 幅 题 为 晚 了 一 步 的 漫 画, 据 此 回 答 题 29. 漫 画 体 现 的 哲 学 原 理 是 A. 正 确 的 把 握 事 物 的 因 果 联 系, 才 能 提 高 人 们 认 识 活 动 的 自 主 性 和 创 新 性 B. 正 确 的 把 握 事 物 的 因 果 联 系, 才 能 提 高 人 们 实 践 活 动 的 自 觉 性 和 预 见 性 C. 承 认 因 果 联 系 的 客 观 性, 是 人 们 进 行 科 学 研 究 正 确 认 识 事 物 的 前 提 D. 承 认 因 果 联 系 的 普 遍 性, 是 人 们 正 确 判 断 形 势 趋 利 避 害 的 必 然 要 求

7 30. 漫 画 内 三 句 话 的 想 字, 体 现 的 是 A. 认 识 的 计 划 性 B. 认 识 的 目 的 性 C. 认 识 的 预 见 性 D. 人 脑 对 客 观 事 物 的 反 映 31. 漫 画 的 主 题 晚 了 一 步 体 现 了 认 识 A. 是 实 践 的 目 的 B. 总 是 超 前 于 实 践 C. 总 是 落 后 于 实 践 D. 是 对 实 践 经 验 的 总 结 中 共 十 六 大 以 来, 党 中 央 对 民 族 和 宗 教 工 作 做 出 了 一 系 列 重 大 决 策 和 部 署, 取 得 了 显 著 成 就 如 : 内 蒙 古 全 区 共 出 版 各 类 蒙 古 文 图 书 近 千 种 约 200 万 册, 蒙 古 语 言 文 字 的 使 用 范 围 不 断 扩 大 ; 格 萨 尔 王 史 诗 藏 医 药 等 被 列 入 国 家 非 物 质 文 化 遗 产 ; 有 关 宗 教 的 文 物 古 迹 寺 庙 得 到 妥 善 保 护, 各 种 宗 教 活 动 正 常 举 行, 满 足 了 群 众 宗 教 信 仰 的 需 要 据 此 回 答 题 32. 材 料 体 现 了 党 对 民 族 和 宗 教 工 作 的 A. 政 治 领 导 B. 组 织 领 导 C. 思 想 领 导 D. 文 化 领 导 33. 民 族 工 作 的 文 化 成 就 表 明 我 国 坚 持 了 民 族 1 平 等 原 则 2 友 好 原 则 3 互 助 原 则 4 共 同 繁 荣 原 则 A.12 B.14 C.24 D 材 料 体 现 了 我 国 尊 重 和 保 护 宗 教 信 仰 自 由 与 保 护 1 少 数 民 族 的 语 言 文 字 是 一 致 的 2 信 教 群 众 正 常 的 宗 教 活 动 是 一 致 的 3 宗 教 活 动 场 所 的 合 法 权 益 是 一 致 的 4 少 数 民 族 公 民 的 政 治 权 利 与 自 由 是 一 致 的 A.12 B.14 C.23 D 当 前 国 际 竞 争 的 实 质 是 以 经 济 和 科 技 实 力 为 基 础 的 综 合 国 力 的 较 量 资 料 显 示, 在 十 五 期 间 的 前 4 年, 国 家 财 政 对 科 技 的 投 入 年 均 增 长 17.45%, 但 目 前 我 国 每 年 科 技 成 果 转 化 和 产 业 化 率 偏 低, 这 说 明 : 在 综 合 国 力 较 量 中, 我 国 增 强 科 技 力 尤 其 需 要 A. 加 强 科 学 技 术 交 流 B. 提 高 科 学 技 术 的 经 济 效 益 C. 加 大 科 技 经 费 投 入 D. 提 高 科 技 应 用 和 发 展 水 平 第 二 部 分 ( 综 合 题 ) 36.(36 分 ) 图 8 是 我 国 甲 乙 两 省 2005 年 农 业 产 值 结 构 图, 图 9 是 两 省 耕 地 面 积 变 化 图 按 图 回 答 下 列 问 题

8 图 8 (1) 说 出 从 乙 省 会 到 甲 省 经 最 短 铁 路 线 年 降 水 量 的 变 化 规 律 及 其 原 因 (6 分 ) (2)2000~2005 年 期 间, 两 省 耕 地 变 化 的 共 同 趋 势 是 两 省 耕 地 变 化 绝 对 量 较 大 的 省 是 ( 省 名 ) 变 化 率 较 大 的 省 是 ( 省 名 ) (6 分 ) (3) 分 别 说 明 导 致 两 省 耕 地 变 化 的 主 要 原 因 指 出 甲 省 在 耕 保 护 中 应 采 取 的 最 主 要 措 施 (10 分 ) (4) 简 要 说 明 两 省 农 业 结 构 的 差 异, 并 分 析 形 成 差 异 的 自 然 原 因 (14 分 ) 37.(32 分 ) 根 据 材 料 回 答 问 题 材 料 一 孔 子 聚 徒 讲 学, 弟 子 三 千, 其 中 不 少 学 子 贫 且 贱, 没 有 社 会 地 位 材 料 二 古 之 取 士 皆 本 于 学 校 故 道 德 一 于 上, 习 俗 成 于 下, 其 人 材 皆 足 有 为 于 世, 自 先 王 之 泽 竭, 教 养 之 法 无 所 本, 士 虽 有 美 材 而 无 学 校 师 友 以 成 就 之, 此 议 者 之 所 患 也 今 欲 追 复 古 以 革 其 弊 以 俟 ( 等 待 ) 朝 廷 兴 建 学 校 ( 王 安 石 临 川 集 ) 材 料 三 19 世 纪 60 年 代 到 90 年 代 初 期, 在 北 京 上 海 天 津 等 地 以 同 文 馆 电 报 学 堂 武 备 学

9 堂 水 师 学 堂 自 强 学 堂 等 命 名 的 学 堂 相 继 创 办, 其 间 还 有 150 多 人 被 派 赴 美 英 法 等 国 留 学 材 料 四 拿 破 仑 通 过 教 育 基 本 法 等 法 令 实 施 教 育 改 革, 加 强 国 家 对 教 育 的 控 制 ; 同 时 改 建 与 发 展 为 资 产 阶 级 政 治 经 济 服 务 的 初 等 学 校 中 等 学 校 专 科 学 校 和 军 事 学 校 等 (1) 材 料 一 反 映 了 孔 子 的 什 么 教 育 主 张?(2 分 ) 结 合 所 学 知 识, 说 明 孔 子 的 教 育 主 张 和 实 践 给 当 时 的 教 育 格 局 带 来 了 怎 样 的 变 化?(4 分 ) (2) 根 据 材 料 二 并 结 合 所 学 知 识, 分 析 王 安 石 教 育 改 革 的 原 因 (2 分 ) 概 括 其 教 育 改 革 措 施 的 特 征 (6 分 ) (3) 根 据 材 料 三 结 合 所 学 知 识, 分 析 这 一 教 育 变 革 的 历 史 背 景,(4 分 ) 并 对 此 变 革 加 以 评 价 (4 分 ) (4) 根 据 材 料 四 并 结 合 所 学 知 识, 归 纳 拿 破 仑 教 育 改 革 的 特 点,(4 分 ) 说 明 拿 破 仑 教 育 改 革 的 目 的 (4 分 ) (5) 结 合 以 上 材 料, 你 得 到 什 么 启 示?(2 分 ) 38.(32 分 ) 根 据 材 料 回 答 下 列 问 题 某 些 地 方 政 府 管 理 理 念 错 位, 为 提 升 城 市 形 象, 忽 视 民 生 问 题, 要 建 无 摊 贩 城 市 目 前, 上 海 的 无 证 摊 贩 约 5 万 个, 上 海 市 政 府 经 调 查 研 究, 一 改 往 日 对 马 路 摊 点 一 律 封 杀 的 做 法, 出 台 城 市 设 摊 导 则, 规 定 : 部 分 市 区 路 段 经 市 民 同 意, 便 可 设 置 部 分 便 民 摊 点, 政 府 颁 发 临 时 许 可 证, 这 既 可 扩 大 就 业, 方 便 居 民 生 活, 又 可 规 范 城 市 摊 点 管 理 (1) 分 析 说 明 材 料 蕴 含 的 主 要 经 济 常 识 (10 分 ) (2) 运 用 矛 盾 对 立 统 一 的 观 点 分 析 塑 造 城 市 形 象 与 解 决 民 生 问 题 的 关 系 (10 分 ) (3) 运 用 政 治 常 识 分 析 上 海 市 政 府 的 做 法 (12 分 ) 39.(60 分 )2007 年 1 月 30 日 至 2 月 10 日, 国 家 主 席 胡 锦 涛 对 非 洲 八 国 进 行 了 友 好 访 问, 谱 写 了 中 非 友 谊 的 新 篇 章 根 据 图 10, 图 11 和 材 料 回 答 问 题

10 (1) 访 问 首 日, 八 国 首 都 中 正 午 太 阳 高 度 角 最 大 的 是 甲 乙 两 湖 为 世 界 著 名 深 水 湖, 其 形 成 原 因 是 (4 分 ) (2) 分 析 图 11 中,A B 区 域 年 降 水 量 特 别 丰 沛 的 主 要 原 因 (8 分 ) (3) 说 出 北 非 地 区 主 要 的 矿 产 资 源, 并 分 析 矿 产 资 源 开 发 的 有 利 与 不 利 区 位 因 素 (8 分 ) 材 料 一 19 世 纪 末 20 世 纪 初, 由 于 列 强 商 品 的 涌 入, 非 洲 各 地 原 有 的 手 工 业 冶 炼 业 进 一 步 受 到 摧 残, 而 机 器 制 造 业 几 乎 是 空 白 单 一 作 物 制 或 矿 产 制 的 推 行, 更 使 非 洲 经 济 具 有 极 大 的 依 赖 性 材 料 二 新 中 国 成 立 后, 每 当 一 个 非 洲 国 家 取 得 独 立, 中 国 政 府 立 即 予 以 承 认 从 1956 年 到 1965 年, 中 国 先 后 同 19 个 非 洲 国 家 建 立 外 交 关 系, 并 与 几 内 亚 加 纳 等 许 多 国 家 签 订 了 友 好 条 约 和 经 济 技 术 合 作 协 定 材 料 三 改 革 开 放 以 来, 我 国 鼓 励 企 业 扩 大 对 非 洲 的 投 资, 积 极 扩 大 从 非 洲 的 进 口 我 国 企 业 实 施 引 进 来 和 走 出 去 战 略, 遵 循 市 场 经 济 规 律, 发 展 中 非 经 贸 合 作, 实 现 互 利 共 赢 苏 丹 喀 土 穆 炼 油 有 限 公 司 是 中 国 石 油 天 然 气 集 团 公 司 和 苏 丹 能 矿 部 各 以 50% 股 份 合 资 建 成 的 公 司 胡 锦 涛 主 席 访 问 非 洲 期 间 在 考 察 该 公 司 时 指 出, 中 苏 石 油 合 作 既 有 利 于 中 国 企 业 发 展, 也 促 进 苏 丹 建 成 了 完 备 的 石 油 工 业 体 系, 为 苏 丹 合 理 利 用 资 源 创 造 就 业 机 会 增 加 税 收 把 本 国 资 源 优 势 转 化 为 经 济 发 展 优 势 做 出 了 贡 献 事 实 证 明, 中 苏 石 油 合 作 堪 称 南 南 合 作 的 典 范 (4) 归 纳 材 料 一 反 映 的 非 洲 殖 民 地 经 济 的 特 点 (4 分 ) 结 合 所 学 历 史 知 识 分 析 其 成 因 (6 分 ) (5) 根 据 材 料 二 并 结 合 所 学 历 史 知 识, 分 析 这 一 时 期 中 国 政 府 发 展 与 非 洲 国 家 外 交 关 系 的 原 因,(6 分 ) 指 出 20 世 纪 年 代 中 非 友 好 合 作 的 主 要 作 用 (4 分 ) (6) 根 据 材 料 三, 运 用 经 济 常 识, 谈 谈 在 中 非 经 贸 合 作 中 我 国 企 业 应 如 何 促 进 双 方 互 利 共 赢 (10 分 ) (7) 根 据 材 料 三, 运 用 唯 物 论 观 点, 分 析 我 国 企 业 在 发 展 中 非 经 贸 合 作 中 实 施 引 进 来 和 走 出 去 战 略 的 哲 学 依 据 (10 分 ) 参 考 答 案 一 选 择 题 (140 分 ) 1.B 2.D 3.A 4.A 5.C 6.C 7.A 8.B 9.D 10.D

11 11.B 12.C 13.D 14.C 15.D 16.D 17.A 18.B 19.A 20.C 21.A 22.B 23.A 24.C 25.B 26.C 27.B 28.A 29.B 30.D 31.D 32.A 33.B 34.C 35.D 二 综 合 题 (160 分 ) 36. 答 案 要 点 : (1) 变 化 规 律 : 由 少 到 多 原 因 : 距 海 越 来 越 近, 夏 季 风 影 响 越 来 越 强 (2) 耕 地 总 量 下 降 ; 江 苏 ; 青 海 (3) 原 因 : 甲 省 因 人 口 增 加 工 业 化 和 城 市 化 的 不 断 推 进, 城 乡 建 设 占 用 大 量 耕 地 ; 乙 省 为 防 治 生 态 环 境 退 化, 实 施 退 耕 还 草 还 林 使 耕 地 减 少 措 施 : 严 格 控 制 城 乡 建 设 占 用 耕 地, 科 学 合 理 地 利 用 耕 地 (4) 差 异 : 甲 省 以 种 植 为 主, 畜 牧 业 和 渔 业 也 占 重 要 地 位 ; 乙 省 以 畜 牧 业 为 主, 种 植 业 也 占 重 要 地 位, 渔 业 比 重 低 原 因 : 甲 省 平 原 地 形 为 主 气 候 温 暖 湿 润 土 壤 肥 沃 水 源 充 足 水 域 面 积 广 ; 乙 省 地 处 青 藏 高 原 气 候 寒 冷 干 燥 土 壤 贫 瘠 草 原 面 积 大 耕 地 主 要 分 布 在 河 谷 地 区 37. 答 案 要 点 : (1) 有 教 无 类 的 教 育 主 张 打 破 了 奴 隶 社 会 学 在 官 府 贵 族 垄 断 文 化 教 育 的 格 局, 把 教 育 对 象 扩 大 到 平 民 子 弟 (2) 当 时 的 教 育 不 利 于 培 养 人 才 ; 舆 论 不 利 于 变 法 注 重 改 革 教 育 内 容 ; 培 养 实 用 性 人 才 ; 扩 大 选 官 途 径 (3) 鸦 片 战 争 后 产 生 了 向 西 方 学 习 的 新 思 想 ; 洋 务 运 动 兴 起, 迫 切 需 要 近 代 人 才 培 养 了 一 批 翻 译 科 技 教 育 等 方 面 的 人 才 ; 但 单 纯 学 习 西 方 科 技, 没 有 改 变 教 育 制 度 (4) 教 育 立 法, 加 强 国 家 对 教 育 的 控 制 ; 建 立 了 比 较 完 备 的 近 代 教 育 体 系 培 养 了 资 产 阶 级 政 治 经 济 服 务 的 人 才 ; 为 了 政 治 稳 定 和 资 本 主 义 发 展 (5) 略 38. 答 案 要 点 : (1)1 就 业 是 民 生 之 本, 是 劳 动 者 的 基 本 权 利 扩 大 就 业 是 我 国 当 前 和 今 后 长 期 重 大 而 艰 巨 的 任 务

12 2 政 府 应 当 遵 循 市 场 经 济 规 律, 运 用 经 济 法 律 和 行 政 手 段, 规 范 摊 点 设 置, 调 节 经 济 活 动 3 上 海 市 政 府 出 台 导 则, 设 置 和 规 范 摊 点, 发 挥 第 三 产 业 扩 大 就 业 的 优 势, 既 有 利 于 实 现 自 谋 职 业 者 的 就 业 权 利, 又 方 便 居 民 生 活, 有 利 于 促 进 经 济 发 展 和 社 会 安 定 (2)1 矛 盾 就 是 对 立 统 一 矛 盾 双 方 既 对 立, 又 统 一 2 摊 点 问 题 既 涉 及 城 市 形 象 又 涉 及 民 生 问 题, 二 者 是 对 立 统 一 的 关 系 一 方 面, 塑 造 城 市 形 象 与 解 决 民 生 问 题 存 在 一 定 对 立 另 一 方 面, 塑 造 城 市 形 象 与 解 决 民 生 问 题 存 在 统 一 性 塑 造 城 市 形 象 必 须 以 人 为 本, 关 注 民 生 ; 民 生 问 题 的 解 决 也 要 和 利 于 维 护 和 塑 造 城 市 形 象 3 在 二 者 关 系 问 题 上, 应 坚 持 两 分 法, 防 止 片 面 性, 将 塑 造 城 市 形 象 与 解 决 民 生 问 题 有 机 结 合 起 来 (3)1 国 家 性 质 决 定 国 家 职 能 我 国 人 民 民 主 专 政 的 本 质 是 人 民 当 家 作 主, 上 海 市 政 府 尊 重 民 意, 维 护 人 民 的 民 主 权 利, 对 涉 及 民 生 问 题 的 摊 点 市 场 进 行 调 节 和 监 督, 为 社 会 发 展 创 造 良 好 的 社 会 环 境, 体 现 了 国 家 的 政 治 职 能 和 社 会 公 共 服 务 职 能 2 上 海 市 政 府 的 做 法, 贯 彻 了 对 人 民 负 责 和 依 法 行 政 的 原 则 上 海 市 政 府 在 处 理 直 接 关 系 人 民 群 众 切 身 利 益 的 摊 点 问 题 时, 坚 持 从 群 众 中 来 到 群 众 中 去 的 工 作 方 法, 深 入 实 际 调 查 研 究, 把 人 民 的 利 益 放 在 第 一 位, 制 定 导 则, 依 法 管 理 39. 答 案 要 点 : (1) 卢 萨 卡 ; 地 壳 断 裂 下 落 ( 或 地 处 东 非 大 裂 谷 带 内 ) (2) 地 处 赤 道 低 压 带 ; 受 西 南 暖 湿 气 流 影 响, 西 南 风 与 海 岸 线 垂 直 ; 沿 岸 ( 几 内 亚 ) 暖 流 经 过 ; 高 原 山 地 抬 升 (3) 石 油 和 磷 矿 有 利 因 素 : 石 油 和 磷 矿 资 源 丰 富 ; 靠 近 世 界 重 要 航 线, 与 世 界 主 要 市 场 联 系 方 便 ; 国 际 市 场 需 求 量 大 不 利 因 素 : 技 术 落 后, 劳 动 力 素 质 低, 气 候 干 燥 (4) 传 统 经 济 遭 到 破 坏 ; 近 代 工 业 受 到 阻 碍 ; 产 业 结 构 单 一 ; 经 济 具 有 依 赖 性 由 于 列 强 的 侵 略 与 掠 夺, 非 洲 逐 步 成 为 西 方 国 家 的 原 料 产 了 商 品 市 场 和 资 本 输 出 场 所, 经 济 命 脉 被 帝 国 主 义 国 家 控 制 (5) 冲 破 美 国 等 帝 国 主 义 对 中 国 的 孤 立 封 锁 和 包 围 ; 团 结 非 洲 人 民, 反 对 殖 民 势 力 ; 巩 固 和 发 展 和 平 力 量, 扩 大 中 国 的 国 际 影 响 ; 亚 非 会 议 对 中 非 关 系 的 促 进 与 推 动 有 利 于 非 洲 政 治 与 经 济 的 发 展 ; 促 进 了 中 国 在 联 合 国 合 法 席 位 的 恢 复 (6)1 利 用 中 非 资 源 上 的 相 对 优 势 和 经 济 上 的 互 补 性 我 国 企 业 在 资 本 技 术 管 理 等 方 面 具 有 优 势, 而 非 洲 国 家 自 然 资 源 劳 动 力 资 源 丰 富, 双 方 经 济 具 有 互 补 性 2 开 展 多 种 形 式 的 经 贸 合 作 我 国 企 业 在 商 品 贸 易 基 础 上, 在 资 本 技 术 服 务 等 方 面 与 非 洲 国 家 开 展 多 种 形 式 的 经 贸 合 作, 促 进 双 方 贸 易 平 衡

13 3 优 化 中 非 商 品 进 出 口 结 构 我 国 企 业 在 非 洲 投 资 办 厂, 发 展 资 源 加 工 工 业 以 及 制 造 业, 由 此 扩 大 我 国 技 术 设 备 出 口, 提 升 非 洲 国 家 产 品 加 工 层 次 和 技 术 含 量, 优 化 中 非 商 品 进 出 口 结 构 4 坚 持 平 等 互 利 我 国 企 业 利 用 非 洲 资 源, 既 可 降 低 企 业 的 生 产 成 本, 提 高 企 业 经 济 效 益, 又 可 为 非 洲 国 家 增 加 就 业 岗 位 和 财 政 收 入 提 升 劳 动 力 素 质 以 及 自 主 发 展 能 力 (7)1 物 质 决 定 意 识, 意 识 对 物 质 具 有 反 作 用, 规 律 具 有 客 观 性, 要 求 我 们 在 发 展 中 非 经 贸 合 作 中 必 须 一 切 从 实 际 出 发, 按 规 律 办 事 2 中 国 企 业 在 发 展 经 贸 合 作 中 实 施 引 进 来 和 走 出 去 战 略, 是 基 于 中 非 经 贸 合 作 实 际 的 必 然 选 择 3 在 经 济 全 球 化 背 景 下, 中 非 面 临 的 共 同 的 挑 战 与 机 遇 中 国 企 业 实 施 引 进 来 和 走 出 去 战 略, 是 经 济 全 球 化 的 客 观 要 求, 也 是 中 国 扩 大 对 外 开 放 的 需 要 4 中 非 经 济 互 补 性 强, 长 期 以 来 保 持 着 良 好 的 互 利 合 作 关 系 中 国 企 业 实 施 引 进 来 和 走 出 去 战 略, 按 市 场 经 济 规 律 办 事, 有 利 于 发 展 市 场 经 济, 提 高 经 济 社 会 发 展 水 平, 实 现 现 代 化

1 32 a + b a + b 2 2 a b a b 2 2 2 4a 12a + 9 a 6 2 4 a 12a + 9 a 6 ( 2a 3) 2 a 6 3 1 2 4 + 2 4 8 + 3 6 12 + 1 3 9 + 2 6 18+ 3 9 27 + 1 10 1 10 ax + by = 2 cx 7y = 8 1 2 1 4 1 8 1

More information

2006年国家公务员招录考试行测真题(A)

2006年国家公务员招录考试行测真题(A) 2006 年 中 央 国 家 机 关 公 务 员 录 用 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 (A) 真 题 说 明 这 项 测 验 共 有 五 个 部 分,135 道 题, 总 时 限 为 120 分 钟 各 部 分 不 分 别 计 时, 但 都 给 出 了 参 考 时 限, 供 你 参 考 以 分 配 时 间 请 在 机 读 答 题 卡 上 严 格 按 照 要 求 填 写 好 自 己 的 姓

More information

消防论文(二)

消防论文(二) ( 20 010010) 787 1092 32 227.50 2004 12 1 2004 12 1 1 1 000 396.00 ( 19.80 ) ...1...19...21...23...37...39...45...48...53...57...61...72...80...82...85 CX...99... 112 I ... 117... 124... 129... 136...

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303036C4EAB9FABCD2B9ABCEF1D4B1D0D0D5FEC4DCC1A6B2E2D1E9A3A841C0E0A3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303036C4EAB9FABCD2B9ABCEF1D4B1D0D0D5FEC4DCC1A6B2E2D1E9A3A841C0E0A3A92E646F63> 2006 年 中 央 国 家 公 务 员 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 一 第 一 部 分 言 语 理 解 与 表 达 1. 在 公 路 发 展 的 早 期, 它 们 的 走 势 还 能 顺 从 地 貌, 即 沿 河 流 或 森 林 的 边 缘 发 展 可 如 今, 公 路 已 无 所 不 在, 狼. 熊 等 原 本 可 以 自 由 游 荡 的 动 物 种 群 被 分 割 得 七 零 八

More information

回 复 : 一 发 行 人 的 回 复 说 明 公 司 于 2015 年 7 月 2 日 召 开 的 第 六 届 董 事 会 第 三 次 会 议 和 2015 年 8 月 5 日 召 开 的 2015 年 第 二 次 临 时 股 东 大 会 审 议 通 过 了 关 于 公 司 2015 年 非 公

回 复 : 一 发 行 人 的 回 复 说 明 公 司 于 2015 年 7 月 2 日 召 开 的 第 六 届 董 事 会 第 三 次 会 议 和 2015 年 8 月 5 日 召 开 的 2015 年 第 二 次 临 时 股 东 大 会 审 议 通 过 了 关 于 公 司 2015 年 非 公 兴 业 证 券 股 份 有 限 公 司 河 南 豫 光 金 铅 股 份 有 限 公 司 关 于 河 南 豫 光 金 铅 股 份 有 限 公 司 非 公 开 发 行 股 票 申 请 文 件 152670 号 反 馈 意 见 的 回 复 中 国 证 券 监 督 管 理 委 员 会 : 2015 年 11 月 26 日, 兴 业 证 券 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 保 荐 机 构 ) 河

More information

Are You suprised ?

Are You suprised ? 彩 虹 显 示 器 件 股 份 有 限 公 司 第 二 十 四 次 (2015 年 度 ) 股 东 大 会 会 议 文 件 二 一 六 年 四 月 十 五 日 彩 虹 显 示 器 件 股 份 有 限 公 司 第 二 十 四 次 (2015 年 度 ) 股 东 大 会 会 议 议 程 会 议 时 间 :2016 年 4 月 15 日 下 午 14:00 会 议 地 点 : 公 司 会 议 室 主 持

More information

2008年国家公务员招录考试行测真题

2008年国家公务员招录考试行测真题 2008 年 中 央 国 家 机 关 公 务 员 录 用 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 真 题 说 明 这 项 测 验 共 有 五 个 部 分,140 道 题, 总 时 限 为 120 分 钟 各 部 分 不 分 别 计 时, 但 都 给 出 了 参 考 时 限, 供 你 参 考 以 分 配 时 间 请 在 机 读 答 题 卡 上 严 格 按 照 要 求 填 写 好 自 己 的 姓 名 报

More information

綜合社會保障援助指引

綜合社會保障援助指引 綜 合 社 會 保 障 援 助 指 引 ( 網 上 版 ) 社 會 福 利 署 ( 2016 年 2 月 ) 綜 合 社 會 保 障 援 助 指 引 目 錄 章 節 頁 碼 1. 前 言 1 2. 綜 合 社 會 保 障 援 助 計 劃 的 目 的 2 3. 申 請 資 格 3-6 4. 自 力 更 生 支 援 計 劃 7-8 5. 申 請 程 序 9-10 6. 通 知 申 請 結 果 及 發 放

More information

#COMP_NAME_CN#

#COMP_NAME_CN# 山 东 华 泰 纸 业 股 份 有 限 公 司 2015 年 度 社 会 责 任 报 告 本 公 司 董 事 会 及 全 体 董 事 保 证 本 报 告 内 容 不 存 在 任 何 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 前 言 本 报 告 系 统 反 映 和 披 露 了 2015

More information

宣讲团.FIT)

宣讲团.FIT) 青 少 年 思 想 道 德 教 育 宣 讲 团 宣 讲 资 料 汇 编 宁 海 县 关 心 下 一 代 工 作 委 员 会 二 O 一 五 年 五 月 青 少 年 思 想 道 德 教 育 宣 讲 团 宣 讲 资 料 汇 编 浙 江 省 关 心 下 一 代 工 作 委 员 会 专 职 副 主 任 林 斌 题 词 - 1 - 宁 波 市 关 心 下 一 代 工 作 委 员 会 主 任 邵 孝 杰 题

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203139393369C8E9B6F9BBB0D3EFC0EDBDE2B5C4B8F6B0B8D1D0BEBF>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203139393369C8E9B6F9BBB0D3EFC0EDBDE2B5C4B8F6B0B8D1D0BEBF> 语 言 研 究,1993(1):46-50. 乳 儿 话 语 理 解 的 个 案 研 究 李 宇 明 零 导 言 一 岁 以 内 的 孩 子 称 为 乳 儿 乳 儿 后 期 已 能 理 解 一 些 简 单 的 话 语, 这 既 为 此 后 的 语 言 获 得 做 了 最 初 的 准 备, 也 是 个 体 话 语 理 解 的 开 始 它 标 志 着 个 体 由 第 一 信 号 系 统 进 入 到 第

More information

1 = 100 2 100 3 = 100 100 Z AX A + X FOB CFR CIF P n r n t n x = + = 1 1 1 % t n = 1 n = FOB = = 100% 100% 1 100% = 100% 1 1 2 3 1 1 2 1 1b

More information

壹 本 堂 舉 辦 國 內 外 短 宣 營 會 及 相 關 活 動 經 費 補 助 說 明 一 本 堂 舉 辦 國 內 外 短 宣 營 會 及 相 關 活 動 經 費 補 助 規 則 ( 下 稱 補 助 規 則 ) 辦 法 內 文 ( 如 第 4 頁 ) 附 件 一 舉 辦 國 內 營 會 或 相

壹 本 堂 舉 辦 國 內 外 短 宣 營 會 及 相 關 活 動 經 費 補 助 說 明 一 本 堂 舉 辦 國 內 外 短 宣 營 會 及 相 關 活 動 經 費 補 助 規 則 ( 下 稱 補 助 規 則 ) 辦 法 內 文 ( 如 第 4 頁 ) 附 件 一 舉 辦 國 內 營 會 或 相 財 團 法 人 台 北 市 華 亞 之 聲 社 中 華 基 督 教 便 以 利 教 會 ( 木 柵 堂 ) 財 務 作 業 研 習 研 習 時 間 :2013 年 12 月 15 日 ( 主 日 )13:00 開 始 研 習 地 點 : 教 會 辦 公 室 二 樓 裝 備 室 參 加 人 員 : 全 職 同 工 執 事 團 契 主 席 及 輔 導 兒 主 校 長 小 組 長 或 研 習 內 容 :

More information

li 侉 2. 在 下 列 加 点 字 的 正 确 读 音 旁 打 : (1) 我 看 见 路 边 有 一 条 蛇 A.sh 佴 B.sh 佶 C.sh 侑 D.sh 侉 (2) 外 面 的 泥 土 冻 得 很 硬 A.y 侏 n 倮 B.y 侃 n 倮 C.y 佾 n 倮 D.y 佻 n 倮 (3

li 侉 2. 在 下 列 加 点 字 的 正 确 读 音 旁 打 : (1) 我 看 见 路 边 有 一 条 蛇 A.sh 佴 B.sh 佶 C.sh 侑 D.sh 侉 (2) 外 面 的 泥 土 冻 得 很 硬 A.y 侏 n 倮 B.y 侃 n 倮 C.y 佾 n 倮 D.y 佻 n 倮 (3 4 农 夫 和 蛇 星 期 一 1. 写 一 写 : 蛇 厚 冻 硬 捡 咬 转 怀 16 li 侉 2. 在 下 列 加 点 字 的 正 确 读 音 旁 打 : (1) 我 看 见 路 边 有 一 条 蛇 A.sh 佴 B.sh 佶 C.sh 侑 D.sh 侉 (2) 外 面 的 泥 土 冻 得 很 硬 A.y 侏 n 倮 B.y 侃 n 倮 C.y 佾 n 倮 D.y 佻 n 倮 (3) 这 本

More information

试卷

试卷 高 二 第 一 学 期 第 四 次 月 考 政 治 试 题 一. 单 项 选 择 题 ( 共 50 个, 每 小 题 1 分, 共 50 分 ) 1. 某 童 装 生 产 企 业 主 通 过 信 用 卡 透 支 解 决 了 在 购 买 布 料 时 资 金 不 足 的 问 题, 这 表 明 信 用 卡 具 有 ( ) 1 消 费 功 能 2 融 资 功 能 3 储 蓄 功 能 4 支 付 功 能 2.

More information

莱阳农学院2006年预算编制说明

莱阳农学院2006年预算编制说明 建 筑 环 境 与 能 源 应 用 工 程 专 业 人 才 培 养 方 案 一 专 业 名 称 建 筑 环 境 与 能 源 应 用 工 程 专 业 (Building Environment and Energy Engineering Majors) 专 业 代 码 :081002 二 培 养 目 标 培 养 适 应 社 会 主 义 现 代 化 建 设 需 要, 德 智 体 美 全 面 发 展,

More information

. v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20

. v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20 Page 1 of 20 . v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20 (1) x v a (2) x v a x v (3) x v a x v a x v Page 3 of

More information

Microsoft Word - 文档 1

Microsoft Word - 文档 1 ) , dei , , , 6 6 120 , 6 6 ,, , , , ? KENT, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , LARGE

More information

limf x c x ( ) 365 365 364 365 365 50 + 1 365 365 364 Λ Λ ( 365 50 + 1) 365 y = P( x) an x n n 1 + an 1x + a1x + a0 lim P( x) a x + a x + a x + a =? x b n n P( b) n 1 n 1 1 0 f lim ( x + x ) f ( x )

More information

19 21 1932 31 1942 1985 79 2 1625 198 1060 1958 452 1 35 1949 6 4 10 4 1 1950 7 22 3 40 1955 80 1300 6000 32000 1 1000 1956 30 35 1966 112 150 1969 1981 250 7 198 14 26 1984 9 1985 347 18 78 13 7 3 1 5

More information

2015 44010078609858X 广 州 澳 希 亚 实 业 有 限 公 司 广 州 市 荔 湾 区 国 家 税 务 局 第 二 税 务 分 局 2015 914401011904301233 广 州 市 运 输 有 限 公 司 广 州 市 荔 湾 区 国 家 税 务 局 第 二 税 务 分

2015 44010078609858X 广 州 澳 希 亚 实 业 有 限 公 司 广 州 市 荔 湾 区 国 家 税 务 局 第 二 税 务 分 局 2015 914401011904301233 广 州 市 运 输 有 限 公 司 广 州 市 荔 湾 区 国 家 税 务 局 第 二 税 务 分 根 据 国 家 税 务 总 局 公 告 2016 年 第 7 号, 我 市 信 用 等 级 为 A 级 的 一 般 纳 税 人 取 得 销 售 方 使 用 增 值 税 发 票 系 统 升 级 版 开 具 的 增 值 税 专 用 发 票, 自 2016 年 3 月 1 日 起, 可 以 不 再 进 行 扫 描 认 证, 通 过 增 值 税 发 票 税 控 开 票 软 件 登 录 增 值 税 发 票 查

More information

4. 5. 6. 17(1)(6)(e) 2

4. 5. 6. 17(1)(6)(e) 2 39A ( ) 2. 着 1996 ( ) 39A(1) 2(1) 39A 16(3)(bc) 3. 4.2 4. 5. 6. 17(1)(6)(e) 2 7. 1 8. 4.6 9. 17(1)(6)(e) 3 10. 11. 2004 ( ) 12. 13. 14. 4 15 15. (a) (i) (ii) (iii) (b) (i) (ii) 1 (iii) (iv) 1 5 (c) 16.

More information

(a) (b) (c) d h 75 75 50mm 6 mm 100 mm C10 s h0 N i y i Y X X N i y i h0 (b) s Y (a) as c2 a c1 (c) F 45 45 ao x hc h0 1 ao y bc h0 h0 45 45 bc h0 a1y c2 c1 a1x hc c2 a1y c1 a1x 2 c2 a1 2 1 c1 a11 h0 ax

More information

2 160 1985 20 32 50 L.V.Bertallanfy 60 J.M C.W 1982 24 1982 307 1986 35 1984 12 1985 5 1985 121 1988.5 1988.5 1952 1952 1982 193 1987.4 35 1983 1985.10 1986.2 1986

More information

( β ) () () R () R ) β ( ) ( ( β ) () R [ ] C( ) f ( ) g( ) ( f ( ) g( )) f ( ) g( ) d () () C( ) R [ ] R[ ] () 4 H ξ ( ) < H (Hlert) ) ( k β ) ( kβ )

( β ) () () R () R ) β ( ) ( ( β ) () R [ ] C( ) f ( ) g( ) ( f ( ) g( )) f ( ) g( ) d () () C( ) R [ ] R[ ] () 4 H ξ ( ) < H (Hlert) ) ( k β ) ( kβ ) 4 5 : V R V ( β ) ) ( β ) ( β ) ; ) ( k β ) k( β ) ; : ) ( β γ ) ( γ ) ( β γ ) ; 4) ( ) ( ) β γ V k V R ) β ( ) ( ( β ) () () R () R ) β ( ) ( ( β ) () R [ ] C( ) f ( ) g( ) ( f ( ) g( )) f ( ) g( ) d

More information

例題. y = x x = 0 y = x 0 li 0 li 0 li = y = x x = 0 = f x) x = a x = a 2

例題. y = x x = 0 y = x 0 li 0 li 0 li = y = x x = 0 = f x) x = a x = a 2 y = x x = 0 y 2 0 2 x Figure : y = x f x) x = a f x) x = a f a) dy dx x=a f a) x a f x) f a) x a f a + ) f a) f x) x = a f x) x = a y = x x = 0 例題. y = x x = 0 y = x 0 li 0 li 0 li = y = x x = 0 = f x)

More information

1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会 及 董 事 保 证 本 报 告 所 载 资 料 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 基 金 托 管 人 平 安

1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会 及 董 事 保 证 本 报 告 所 载 资 料 不 存 在 虚 假 记 载 误 导 性 陈 述 或 重 大 遗 漏, 并 对 其 内 容 的 真 实 性 准 确 性 和 完 整 性 承 担 个 别 及 连 带 责 任 基 金 托 管 人 平 安 长 信 可 转 债 债 券 型 证 券 投 资 基 金 2015 年 第 1 季 度 报 告 2015 年 3 月 31 日 基 金 管 理 人 : 长 信 基 金 管 理 有 限 责 任 公 司 基 金 托 管 人 : 平 安 银 行 股 份 有 限 公 司 报 告 送 出 日 期 :2015 年 4 月 20 日 第 1 页 共 13 页 1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会

More information

索引

索引 索 引 財 務 委 員 會 審 核 二 零 一 四 至 一 五 年 度 第 8 節 會 議 綜 合 檔 案 名 稱 :DEVB(W)-2-c1.docx 問 題 編 號 委 員 姓 名 總 目 綱 領 DEVB(W)001 1279 陳 志 全 159 (1) 水 務 DEVB(W)002 1694 陳 克 勤 159 (1) 水 務 DEVB(W)003 1723 陳 克 勤 159 (1) 水

More information

Å ü = 1 ij (u i, j + u j,i ) + ( 3) 2 ϕ

More information

(Microsoft Word - \246D\252k\267\247\255n_\275\306\277\357_.docx)

(Microsoft Word - \246D\252k\267\247\255n_\275\306\277\357_.docx) 二 多 重 選 擇 題 : 1. 下 列 何 種 情 形, 有 我 國 刑 法 之 適 用? (A) 菲 律 賓 人 甲 在 航 行 於 釣 魚 台 海 域 之 我 國 國 籍 的 漁 船 上 打 傷 印 尼 人 乙 (B) 台 灣 人 甲 與 大 陸 人 乙 在 日 本 通 姦 (C) 韓 國 人 甲 在 美 國 殺 死 台 灣 人 乙 (D) 越 南 人 甲 在 越 南 販 賣 海 洛 因 給

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63> 历 年 MBA MPAcc 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 (009-0) 009 年 月 MBA 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 一 问 题 求 解 ( 本 大 题 共 小 题, 每 小 题 分, 共 分 下 列 每 题 给 出 的 五 个 选 项 中, 只 有 一 项 是 符 合 试 题 要 求 的 请 在 答 题 卡... 上 将 所 有 选 项 的 字 母 涂 黑 ).

More information

99710b44zw.PDF

99710b44zw.PDF 10 1 a 1 aa bb 4 + b ± b 4ac x a 1 1 CBED DC(BC ED) (a b) DAE CBA DAE 1 ab ABE c 1 1 (ab) c ab 3 4 5 5 1 13 7 4 5 9 40 41 11 60 61 13 84 85 m 1 m + 1 m m ( m 1 ) ( m +1 = ) () m AB (m n ) n

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

untitled

untitled Double Angel 1.,,,, [] (1),,,,,,,,,,,,,,,,() (),,( ), (2),,,,,1978 ( 53 )2 (M6.2) 6 (M7.4) 1997 ( 9 )3 1 (M6.2)5(M6.3),,,, (3),,1990,,, (4),,,,,,,,,,,,, 2.,,,,,, [] (1) 2 ,,,,, (2),,,,, (),,,,,,,,,, 10,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

全 程 住 宿 兩 人 一 室 ( 含 溫 泉 區 ) 報 名 本 產 品 請 以 雙 數 為 單 位 ; 若 報 名 人 數 為 奇 數, 則 需 補 單 人 房 差 如 遇 日 本 連 續 假 期. 則 行 程 和 飯 店 公 司 保 有 更 改 同 等 飯 店 之 權 利. 期 許 讓 您 更

全 程 住 宿 兩 人 一 室 ( 含 溫 泉 區 ) 報 名 本 產 品 請 以 雙 數 為 單 位 ; 若 報 名 人 數 為 奇 數, 則 需 補 單 人 房 差 如 遇 日 本 連 續 假 期. 則 行 程 和 飯 店 公 司 保 有 更 改 同 等 飯 店 之 權 利. 期 許 讓 您 更 鹿 兒 島 篤 姬 丰 采 ~ 阿 蘇. 櫻 島 火 山 霧 島 雙 溫 泉 美 食 五 日 篤 姬 和 平 改 革 的 新 女 性 探 訪 薩 摩 ( 鹿 兒 島 舊 稱 ) 出 身 的 武 士 女 兒 篤 姬 的 故 鄉, 走 訪 篤 姬 拍 攝 場 景, 體 驗 南 九 州 之 美 歷 經 幕 府 末 期 到 明 治 時 期 的 重 大 變 革 時 代, 仍 是 堅 持 自 己 的 道 路 勇

More information

长信可转债债券型证券投资基金

长信可转债债券型证券投资基金 长 信 可 转 债 债 券 型 证 券 投 资 基 金 2016 年 第 1 季 度 报 告 2016 年 3 月 31 日 基 金 管 理 人 : 长 信 基 金 管 理 有 限 责 任 公 司 基 金 托 管 人 : 平 安 银 行 股 份 有 限 公 司 报 告 送 出 日 期 :2016 年 4 月 22 日 第 1 页 共 12 页 1 重 要 提 示 基 金 管 理 人 的 董 事 会

More information

精 勤 求 学 自 强 不 息 Born to win! 5 具 有 听 觉 的 不 足 6 个 月 的 婴 儿 能 迅 速 分 辨 相 似 的 语 音, 不 仅 仅 是 那 些 抚 养 这 些 婴 儿 的 人 使 用 的 语 言 的 声 音 而 年 轻 人 只 能 在 他 们 经 常 使 用 的

精 勤 求 学 自 强 不 息 Born to win! 5 具 有 听 觉 的 不 足 6 个 月 的 婴 儿 能 迅 速 分 辨 相 似 的 语 音, 不 仅 仅 是 那 些 抚 养 这 些 婴 儿 的 人 使 用 的 语 言 的 声 音 而 年 轻 人 只 能 在 他 们 经 常 使 用 的 0 年 考 研 经 济 类 联 考 综 合 能 力 模 拟 题 ( 一 ) Born to win 一 逻 辑 推 理 : 第 ~0 小 题, 每 小 题 分, 共 40 分 下 列 每 题 给 出 的 A B C D E 五 个 选 项 中, 只 有 一 个 是 符 合 试 题 要 求 的 癣 是 一 种 由 某 种 真 菌 引 起 的 皮 肤 感 染 很 大 一 部 分 得 了 癣 这 种 病

More information

十 三 頒 獎 典 禮 : 暫 訂 100 年 5 月 25 日, 承 辦 單 位 應 將 競 賽 獲 獎 之 作 品 ( 實 物 照 片 或 影 片 等 ), 配 合 頒 獎 典 禮 辦 理 成 果 展 示 十 四 錄 取 名 額 及 獎 勵 : 每 一 職 種 各 錄 取 1 至 6 名 各 1

十 三 頒 獎 典 禮 : 暫 訂 100 年 5 月 25 日, 承 辦 單 位 應 將 競 賽 獲 獎 之 作 品 ( 實 物 照 片 或 影 片 等 ), 配 合 頒 獎 典 禮 辦 理 成 果 展 示 十 四 錄 取 名 額 及 獎 勵 : 每 一 職 種 各 錄 取 1 至 6 名 各 1 ( 基 北 區 ) 基 隆 市 100 學 年 度 國 中 技 藝 競 賽 餐 旅 職 群 ( 烘 焙 組 - 奶 油 空 心 餅 ( 泡 芙 ) 主 題 ) 實 施 辦 法 一 依 據 ( 一 ) 國 民 中 學 技 藝 教 育 學 程 學 生 技 藝 競 賽 實 施 要 點 ( 二 )( 基 北 區 ) 基 隆 市 1 0 0 學 年 度 國 民 中 學 技 藝 教 育 學 程 技 藝 競 賽

More information

Microsoft Word - 8.doc

Microsoft Word - 8.doc 研 究 型 大 学 中 教 学 与 科 研 的 关 系 汪 志 勇 中 国 科 学 技 术 大 学 化 学 系 合 肥 230026 摘 要 : 本 文 分 析 了 高 校 教 学 与 科 研 是 一 对 矛 盾 的 两 个 方 面, 即 相 互 对 立 又 相 互 依 赖 相 辅 相 成 不 可 分 割 提 出 搞 好 教 学 工 作, 必 须 进 行 适 当 的 科 研 工 作, 以 保 证 知

More information

考 纲 解 读 14 浙 江 省 普 通 高 考 语 文 科 考 纲 研 读 吴 美 琴 今 年 的 考 试 说 明, 我 用 了 八 个 字 进 行 概 括, 那 就 是 稳 中 微 调, 关 注 生 活 稳 中 微 调 :14 年 的 语 文 考 试 说 明 是 近 几 年 来 调 整 幅 度

考 纲 解 读 14 浙 江 省 普 通 高 考 语 文 科 考 纲 研 读 吴 美 琴 今 年 的 考 试 说 明, 我 用 了 八 个 字 进 行 概 括, 那 就 是 稳 中 微 调, 关 注 生 活 稳 中 微 调 :14 年 的 语 文 考 试 说 明 是 近 几 年 来 调 整 幅 度 14 年 第 1 期 ( 总 第 87 期 ) 目 录 考 纲 解 读 语 文 吴 美 琴 (1) 数 学 王 芳 (3) 英 语 王 文 伟 (8) 物 理 季 倬 (1) 浙 江 省 义 乌 中 学 信 息 科 研 处 主 办 化 学 杨 军 (14) 生 物 吴 贵 忠 (16) 政 治 王 雪 娟 (17) 历 史 陈 旭 明 (7) 总 编 : 方 维 华 主 编 : 陈 平 执 行 主

More information

21 ---------------------147 22 ----------------149 23 -------------------------151 24 ----------------156 25 ---------------------157 26 -------------

21 ---------------------147 22 ----------------149 23 -------------------------151 24 ----------------156 25 ---------------------157 26 ------------- 1998 ------------------5 --------------5 ------------------5 --------6 ------------------7 --------7 ------10 ----10 --------11 ------24 --------10 --29 --------33 ----33 ----------33 ----35 --------------------42

More information

监 制 制 : 中 华 人 民 共 和 国 国 务 院 侨 务 办 公 室 监 制 人 : 刘 泽 彭 顾 制 问 : ( 按 姓 氏 笔 画 排 列 ) 杨 启 光 陈 光 磊 陈 学 超 周 小 兵 赵 金 铭 班 弨 郭 熙 主 制 编 : 贾 益 民 编 制 写 : ( 按 姓 氏 笔 画 排 列 ) 干 红 梅 于 珊 王 劼 刘 潇 潇 刘 慧 许 迎 春 孙 清 忠 李 艳 吴 玉 峰

More information

996,,,,,,, 997 7, 40 ; 998 4,,, 6, 8, 3, 5, ( ),, 3,,, ;, ;,,,,,,,,,

996,,,,,,, 997 7, 40 ; 998 4,,, 6, 8, 3, 5, ( ),, 3,,, ;, ;,,,,,,,,, ,, AB,, ( CIP) /, 000 ( /, ) ISBN 704009448 F47 CIP ( 000) 86786 55 00009 0064054588 ht tp www hep edu cn ht tp www hep com cn 006404048 787960/ 6 05 370 000 730,, 996,,,,,,, 997 7, 40 ; 998 4,,, 6, 8,

More information

中 公 金 融 人 简 介... 2 一 中 国 农 业 银 行 风 貌 介 绍... 3 二 中 国 农 业 银 行 秋 季 招 聘 政 策 解 读... 12 三 2014 农 业 银 行 秋 季 校 园 招 聘 笔 试 备 考 策 略... 16 中 公 金 融 人 精 品 课 程 介 绍..

中 公 金 融 人 简 介... 2 一 中 国 农 业 银 行 风 貌 介 绍... 3 二 中 国 农 业 银 行 秋 季 招 聘 政 策 解 读... 12 三 2014 农 业 银 行 秋 季 校 园 招 聘 笔 试 备 考 策 略... 16 中 公 金 融 人 精 品 课 程 介 绍.. 中 公 金 融 人 简 介... 2 一 中 国 农 业 银 行 风 貌 介 绍... 3 二 中 国 农 业 银 行 秋 季 招 聘 政 策 解 读... 12 三 2014 农 业 银 行 秋 季 校 园 招 聘 笔 试 备 考 策 略... 16 中 公 金 融 人 精 品 课 程 介 绍... 48 全 国 分 校 联 系 方 式... 50 1 中 公 金 融 人 简 介 中 公 金 融

More information

Microsoft Word - 105.03會刊.doc

Microsoft Word - 105.03會刊.doc 目 錄 作 者 / 出 處 頁 編 輯 室 報 告 會 刊 編 輯 委 員 會 1 會 務 報 導 會 刊 編 輯 委 員 會 2 法 規 專 論 - 我 國 民 法 關 於 人 民 權 利 之 行 使 有 那 些 限 制 蔣 龍 山 3 如 何 判 斷 農 地 可 否 興 建 農 舍 ( 下 ) 鄭 竹 祐 5 創 新 管 理 - 各 類 疾 病 之 菓 菜 食 療 方 法 ( 續 2) 蔣 龍

More information

四川省教育厅

四川省教育厅 四 川 省 教 育 厅 四 川 省 体 育 局 川 教 函 2015 727 号 四 川 省 教 育 厅 四 川 省 体 育 局 关 于 举 办 2016 年 四 川 省 中 学 生 篮 球 比 赛 和 排 球 乒 乓 球 羽 毛 球 田 径 锦 标 赛 的 通 知 各 市 ( 州 ) 教 育 局 体 育 局 有 关 学 校 : 为 推 动 我 省 篮 球 排 球 乒 乓 球 运 动 的 发 展,

More information

(CIP) /. : 2004 ISBN G CIP ( 2004 ) ( 1 : ) : * : : : 010-6

(CIP) /. : 2004 ISBN G CIP ( 2004 ) ( 1 : ) : * : : : 010-6 (CIP) /. : 2004 ISBN 7-5045-4419-1... - -. G647. 38 CIP ( 2004 ) 002988 ( 1 : 100029 ) : * 890 1240 32 10. 25 236 2004 3 1 2004 3 1 : : 16. 00 : 010-64929211 : 010-64911190 : http: / / www.class.com.cn

More information

...1...5...12...41...59...77...80...91... 110...131...143...148...156...166...171...201...220...226...232...243

...1...5...12...41...59...77...80...91... 110...131...143...148...156...166...171...201...220...226...232...243 () ...1...5...12...41...59...77...80...91... 110...131...143...148...156...166...171...201...220...226...232...243 1 2 3 4 5 1947 12800 340 27 6 700 70 1000 7 8 10 70 9 70 3000 50 20 10 500 10 Z Z W Z

More information

證 明 : 令 φ(x f(x, ydy, 則 φ(x + x φ(x x f x (ξ, ydy f x (ξ, y f x (x, y dy f x (x, ydy f(x + x, y f(x, y d dy f x (x, ydy x f x (x, ydy, ξ ξ(y 介 於 x, x

證 明 : 令 φ(x f(x, ydy, 則 φ(x + x φ(x x f x (ξ, ydy f x (ξ, y f x (x, y dy f x (x, ydy f(x + x, y f(x, y d dy f x (x, ydy x f x (x, ydy, ξ ξ(y 介 於 x, x 微 分 與 積 分 的 交 換 積 分 設 f 在 [a, b] [, d] 上 連 續, 問 d dx f(x, y? f(x, ydy x 首 先 (1 式 兩 邊 必 須 有 意 義 f(x, ydy 必 須 對 x 可 導 若 f 及 x f(x, ydy 積 分 必 須 存 在 x f 在 [a, b] [, d] 上 連 續, 則 ( 及 (3 式 成 立, 下 面 的 定 理 告 訴

More information

刘 伟 : 主 持 编 制 晋 州 市 昊 扬 橡 胶 有 限 公 司 年 产 2.4 万 t 再 生 橡 胶 技 术 改 造 项 目 环 境 影 响 报 告 书 ( 晋 州 市 环 境 保 护 局 2015 年 9 月 批 复 ) 金 士 达 医 疗 ( 咸 宁 ) 有 限 公 司 医 疗 器 械

刘 伟 : 主 持 编 制 晋 州 市 昊 扬 橡 胶 有 限 公 司 年 产 2.4 万 t 再 生 橡 胶 技 术 改 造 项 目 环 境 影 响 报 告 书 ( 晋 州 市 环 境 保 护 局 2015 年 9 月 批 复 ) 金 士 达 医 疗 ( 咸 宁 ) 有 限 公 司 医 疗 器 械 附 表 建 设 项 目 环 境 影 响 评 价 机 构 资 质 申 请 机 构 业 绩 情 况 (2016 年 7 月 18 日 ) 序 号 机 构 名 称 业 绩 情 况 1 河 北 奇 正 环 境 科 技 有 限 公 司 聂 巨 亮 : 主 持 编 制 内 蒙 古 金 泰 赛 卡 炭 黑 有 限 责 任 公 司 年 产 10.5 万 吨 粒 状 乙 炔 炭 黑 改 扩 建 工 程 环 境 影 响

More information

國立桃園高中96學年度新生始業輔導新生手冊目錄

國立桃園高中96學年度新生始業輔導新生手冊目錄 核 准 文 號 : 教 育 部 教 育 部 105 年 1 月 13 日 臺 教 授 國 字 第 1040158545A 號 函 備 查 105 年 1 月 13 日 臺 教 授 國 字 第 1040158545 號 函 核 定 臺 南 區 105 學 年 度 高 級 中 等 學 校 特 色 招 生 聯 合 考 試 分 發 入 學 簡 章 主 委 學 校 : 國 立 臺 南 女 子 高 級 中 學

More information

%

% http://www.sunshine.org.tw E-mailsunshine@sunshine.org.tw 96 97 02 03 04 06 08 10 11 12 13 14 16 18 20 23 24 26 96 176% 96 96 97 96 02 03 96 1730 95 28.33% 3287 1986 96 96 40% 60% 0 20 40 60 80 100 67%

More information

考研数学解题21种思维定势

考研数学解题21种思维定势 2006 年 GCT 考 试 全 国 统 考 清 华 水 木 艾 迪 推 荐 考 前 必 做 模 拟 试 题 ( 二 ) 第 三 节 逻 辑 推 理 能 力 测 试 题 (50 题, 每 题 2 分, 满 分 100 分, 考 试 时 间 45 分 钟 ) 1. 赞 扬 一 个 历 史 学 家 对 于 具 体 历 史 事 件 阐 述 的 准 确 性, 就 如 同 是 在 赞 扬 一 个 建 筑 师

More information

安 徽 法 制 手 机 报 -2015002 期 编 发 期 数 002 拟 发 时 间 2015. 01.15( 周 四 ) 编 发 人 彭 魏 * 安 徽 省 人 代 会 表 决 不 举 手 改 按 钮 * 合 肥 市 实 行 规 范 性 文 件 三 统 一 制 度 * 东 至 县 完 成 县

安 徽 法 制 手 机 报 -2015002 期 编 发 期 数 002 拟 发 时 间 2015. 01.15( 周 四 ) 编 发 人 彭 魏 * 安 徽 省 人 代 会 表 决 不 举 手 改 按 钮 * 合 肥 市 实 行 规 范 性 文 件 三 统 一 制 度 * 东 至 县 完 成 县 安 徽 法 制 手 机 报 -2015001 期 编 发 期 数 001 01 拟 发 时 间 2015. 01.08( 周 四 ) 编 发 人 彭 魏 * 安 徽 省 强 化 规 范 性 文 件 备 案 审 查 * 安 徽 省 加 强 重 大 项 目 事 中 事 后 监 管 * 阜 阳 市 政 府 法 制 办 开 通 政 务 微 博 * 案 例 启 示 * 经 典 法 论 制 度 建 设 * 为

More information

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙 新 北 市 立 江 翠 國 民 中 學 104 學 年 度 第 一 學 期 第 一 次 定 期 考 八 年 級 自 然 與 生 活 科 技 科 試 卷 測 驗 說 明 ( 一 ) 範 圍 : 版 第 三 冊 Ch0 Ch2 ( 二 ) 本 試 卷 共 2 張 4 面 ( 雙 面 列 印 ) ( 三 ) 全 部 試 題 分 為 兩 部 分 : 第 一 部 分 為 單 一 選 擇 題 共 34 題, 請

More information

: : :

: : : : : : ,, 2000, 40, 2000, 18,,,,,,,,,,,,,, 1 , 2002 8 2 ( 1 ) ( ) ( 1 ) () ( 6 ) () ( ) (11) (13) () (13) () (17) () (30) () (33) (37) () (37) () (38) () (47) () (67) (72) () (72) () (83) () (86) () (91)

More information

,,,,,,GDP,, 700,,,, GDP, 50,,,,,,,,,,,,,,,, 2

,,,,,,GDP,, 700,,,, GDP, 50,,,,,,,,,,,,,,,, 2 (2016-2020 ),,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,GDP,, 700,,,, GDP, 50,,,,,,,,,,,,,,,, 2 ,,,, 1 2010 2015 2015 (%) (%) ( ) 8667 58 13800 9 14274 9 4 0 6 (%) 13 9 17 14 8 0 2 # 0 4 (%) 7 9 8 5 0 3 (%) 12 1 52 35

More information

厦门创兴科技股份有限公司

厦门创兴科技股份有限公司 2004 600399 2004 2005 4 14 1 2004... 3... 3... 4... 5... 9... 13... 14... 15... 22... 22... 25... 56 2 2004 1 2 2004 3 4 1 Fushun Special Steel Co.,LTD FSSS 2 3 8 04136676495 04136688966 E-mailwyn@fs-ss.com

More information

960115

960115 出 國 報 告 ( 出 國 類 別 : 考 察 ) 日 本 轉 運 站 參 訪 出 國 報 告 服 務 機 關 : 宜 蘭 縣 政 府 姓 名 職 稱 : 呂 國 華 縣 長 游 文 祥 局 長 蘇 昱 彰 局 長 等 八 名 派 赴 國 家 : 日 本 出 國 期 間 :96 年 1 月 15 日 至 96 年 1 月 19 日 報 告 日 期 :96 年 4 月 10 日 摘 要 為 增 加 本

More information

參 考 航 班 航 空 國 泰 航 空 去 程 CX510 桃 園 機 場 17:40 - 福 岡 機 場 20:50 回 程 CX511 福 岡 機 場 10:50 桃 園 機 場 12:15 ( 以 上 為 參 考 資 訊, 實 際 航 班 時 間 及 轉 機 點 以 說 明 會 資 料 為 最

參 考 航 班 航 空 國 泰 航 空 去 程 CX510 桃 園 機 場 17:40 - 福 岡 機 場 20:50 回 程 CX511 福 岡 機 場 10:50 桃 園 機 場 12:15 ( 以 上 為 參 考 資 訊, 實 際 航 班 時 間 及 轉 機 點 以 說 明 會 資 料 為 最 南 阿 蘇 鐵 道 九 十 九 島 湯 布 院 九 州 豪 斯 登 堡 漫 遊 趣 六 日 企 畫 特 色 南 阿 蘇 鐵 道 體 驗 列 車 內 部 整 個 走 懷 舊 風 情, 乘 客 大 多 是 當 地 通 勤 的 上 班 族 或 學 生, 鮮 少 外 來 的 觀 光 客, 真 的 讓 人 體 驗 當 地 搭 乘 鐵 道 的 風 情, 欣 賞 沿 途 景 致 真 的 讓 您 不 知 不 覺 融

More information

99 cjt h 7. 0 (8 ) 0 () abc a b c abc0 aaa 0 a () bca abc0 aa0 a0 0 a0 abc a789 a b c (8 ) 9!

99 cjt h 7. 0 (8 ) 0 () abc a b c abc0 aaa 0 a () bca abc0 aa0 a0 0 a0 abc a789 a b c (8 ) 9! 99 cjt h. 4 (79 ) 4 88 88. 0 0 7 7 7 ( ) (80 ). ( ) (8 ) 4! ( ) 0 4 0 4. n (x)(x) (x) n x an bn cnd abcd (8 ) () adbc () acbd () ac (4) db0 () abcd (x)(x) (x) n n ( x)[ ( x) ] ( x) ( x) ( x) x) ( x) n

More information

d y dy P x Q x y 0. dx dx d d P x Q x C C 1y1 y dx dx d d P x Q x C 1y 1 dx dx d d P x Q x C y 0. dx dx d x 1dx F. ox1 dt dt d x1 1dx1 x 0 1 F 1 dt dt d x 1dx x 0 F dt dt d y 1dy y F 0 1 F1 y x1 x. dt

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ,,, :,,,,,,, ( CIP) /. :, 2001. 9 ISBN 7-5624-2368-7.......... TU311 CIP ( 2001) 061075 ( ) : : : : * : : 174 ( A ) : 400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / / www. cqup.

More information

B4C2

B4C2 - ( )( ) B=A A A k A A A k (B)=(A )+(A )+ +(A k ) (B) B A A A k B (Patitios) Ex. 6 4 As. ()(A )=(U) (A) ()(A B )=((A B) )=(U) (A B) (DeMoga). (A-B)=(A) (A B) Ex. A={x x N x 0 6 } B={x x=0k k Z} (A B)=

More information

5 ü a = A D a A D BR = R - S A -S BR R S A C = 65 134007225 206265 = D D D = 13407225 C D = 13407225 = 300 44691 ü 1 1 1 1 = + + D D1 D2 D3 ü a q ax n = = 1 y x y y( y x) 65 n = 65 ( )

More information

列 出 所 有 的 非 負 整 數 解, 係 數 越 大 者 越 先 決 定, 故 先 決 定 z, 再 決 定 y, 最 後 決 定 x, 故 有 + 6 + = 8 ( 種 ) x 0 0 6 8 0 0 6 8 0 6 8 0 y 0 5 0 0 9 8 7 6 5 0 z 0 0 0 0 0

列 出 所 有 的 非 負 整 數 解, 係 數 越 大 者 越 先 決 定, 故 先 決 定 z, 再 決 定 y, 最 後 決 定 x, 故 有 + 6 + = 8 ( 種 ) x 0 0 6 8 0 0 6 8 0 6 8 0 y 0 5 0 0 9 8 7 6 5 0 z 0 0 0 0 0 - 乘 法 原 理 基 礎 型. 從 甲 地 至 乙 地 有 5 條 路 可 走, 由 乙 地 至 丙 地 有 條 路 可 走, 由 丙 地 至 丁 地 有 條 路 可 走, 試 問 從 甲 地 經 乙 丙 兩 地 至 丁 地 的 走 法 有 幾 種? 答 60 解 由 乘 法 原 理 知, 有 5 = 60 ( 種 ). 書 店 的 書 架 上 有 種 不 同 的 英 文 書 和 5 種 不 同

More information

; ; M 1, : (1), ; (2),, ; (3) ; (4),,,,,,,,,, :,,,,, ( ) ( ), ;, ;,, ;,,,, : (1), ; (2) ; (3) ( ) ( : 1984 ) 1993 :,,,, 1997,, 1993

; ; M 1, : (1), ; (2),, ; (3) ; (4),,,,,,,,,, :,,,,, ( ) ( ), ;, ;,, ;,,,, : (1), ; (2) ; (3) ( ) ( : 1984 ) 1993 :,,,, 1997,, 1993 :, (, 1995 ),,, 20 60,,,,, 20 30 :,, (, 77, 1933 ) 1935 (W ho lehearted M odern ization and W ho lesale W estern ization), W ho lehearted M odern ization,, : ( 1997 4 ), 30, (M ax W eber, 1864 1920)? 30?????,??

More information

2013年上海公务员考试行测A类真题

2013年上海公务员考试行测A类真题 2013 年 上 海 公 务 员 考 试 行 测 A 类 真 题 及 答 案 解 析 第 一 部 分 言 语 理 解 与 表 达 能 力 言 语 理 解 与 表 达 能 力 部 分 包 含 三 种 类 型 的 题 目, 均 为 单 项 选 择, 每 小 题 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 1 项 是 最 符 合 题 意 的, 请 将 正 确 选 项 选 出, 并 在 答 题 卡 上 将 相

More information

( CIP).:,3.7 ISBN TB CIP (3) ( ) ISBN O78 : 3.

( CIP).:,3.7 ISBN TB CIP (3) ( ) ISBN O78 : 3. ( CIP).:,3.7 ISBN 7 568 383 3.......... TB CIP (3) 334 3 37 ( ) 64536 www.hdlgpress.com.c 7879 6 9.75 479 3 7 3 7 45 ISBN 7 568 383 3O78 : 3. 995,.,.,.,. :,,,,.. :,,,,,,.,,,,.,,. ,,.,,,.,,,.,,,,.,.,,,

More information

天津财经大学MBA唐山进修班MBA考前辅导方案

天津财经大学MBA唐山进修班MBA考前辅导方案 社 科 赛 斯 数 学 真 题 分 类 汇 总 北 京 社 科 赛 斯 (SUCCESS) 教 育 集 团 由 北 京 大 学 MBA 甄 诚 先 生 于 00 年 创 立, 是 业 内 唯 一 一 家 股 东 层 管 理 层 全 部 由 清 华 北 大 南 开 上 海 交 大 等 名 校 MBA 毕 业 生 组 成 教 育 科 技 企 业, 同 时 也 是 中 国 成 立 最 早 的 MBA MPA

More information

判決書

判決書 澳 門 特 別 行 政 區 初 級 法 院 第 四 刑 事 法 庭 合 議 庭 普 通 刑 事 案 第 CR4-13-0245-PCC 號 * 判 決 書 卷 宗 編 號 :CR4-13-0245-PCC 一. 案 件 概 述 ( 一 ) 檢 察 院 控 訴 書 內 容 澳 門 特 別 行 政 區 檢 察 院 對 第 一 嫌 犯 甲 和 第 二 嫌 犯 乙 提 出 控 訴, 兩 嫌 犯 身 份 資

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf Schultz Danison Y f K L D Y K L D Y K L Y f K L K K m K h Y f K m K h L g I m Y m I h Y h g L S L g Y dy dt I m dk m dt I h dk h dt I m Y I h Y m h I h Y h I h Y h I h Y h I Y I Y I Y g y I m Y m I Y I

More information

<4D F736F F D20CAFDD1A7D1A7D4BABACFB2A2B3F6C6ACCEC4BCFE2E646F63>

<4D F736F F D20CAFDD1A7D1A7D4BABACFB2A2B3F6C6ACCEC4BCFE2E646F63> 课 程 质 量 标 准 汇 编 ( 数 学 学 院 2010) 教 务 处 编 印 PDF 文 件 使 用 "pdffactory Pro" 试 用 版 本 创 建 www.fineprint.cn 目 录 高 等 代 数 方 法 选 讲 课 程 简 介 教 学 大 纲 考 核 大 纲 1 数 学 分 析 方 法 选 讲 课 程 简 介 教 学 大 纲 考 核 大 纲 7 数 学 分 析 课 程 简

More information

2006级本科专业培养计划格式:

2006级本科专业培养计划格式: 光 电 信 息 科 学 与 工 程 专 业 培 养 方 案 Opto-electronic Information Science and Engineering 制 定 人 : 张 艳 审 校 人 : 金 尚 忠 一 培 养 目 标 本 专 业 培 养 具 有 较 高 思 想 道 德 文 化 修 养 敬 业 精 神 和 社 会 责 任 感, 具 有 健 康 的 体 魄 和 良 好 的 心 理 素

More information

封面

封面 高 中 数 学 教 师 备 课 联 盟 ( 群 刊 ) 4503 卷 首 语 教 师 要 做 师, 不 要 做 匠 叶 澜 创 新 现 在 是 一 个 非 常 流 行 的 名 词, 什 么 人 都 可 以 说, 哪 里 都 在 这 么 说. 对 于 教 育 来 讲, 创 新 创 造 创 生, 其 实 都 跟 人 的 生 命 有 关. 人 作 为 一 个 生 命 体, 要 生 存, 要 发 展, 就

More information

比 亚 迪 G3R 全 系 比 亚 迪 L3 全 系 比 亚 迪 M6 全 系 比 亚 迪 E6 全 系 比 亚 迪 S3 全 系 比 亚 迪 S6 全 系 比 亚 迪 S8 全 系 比 亚 迪 F3DM 全 系 比 亚 迪 思 锐 全 系 比 亚 迪 速 锐 全 系 比 亚 迪 戴 姆 勒 腾 势

比 亚 迪 G3R 全 系 比 亚 迪 L3 全 系 比 亚 迪 M6 全 系 比 亚 迪 E6 全 系 比 亚 迪 S3 全 系 比 亚 迪 S6 全 系 比 亚 迪 S8 全 系 比 亚 迪 F3DM 全 系 比 亚 迪 思 锐 全 系 比 亚 迪 速 锐 全 系 比 亚 迪 戴 姆 勒 腾 势 奥 迪 A1 全 系 奥 迪 A3 全 系 奥 迪 A4( 进 口 ) 全 系 奥 迪 A4L 1.8T/2.0T(2015 款, 不 含 4 驱 车 ) 奥 迪 A4L 2013-2014 款 ( 不 含 : 运 动 型 和 四 驱 型 ) 奥 迪 A4L 2012 款 ( 不 含 : 自 动 豪 华, 自 动 运 动, 自 动 尊 享 型 ) 奥 迪 A4L 2011 款 ( 不 含 : 运 动,

More information

1989 1990 1988 1988 1986 p156 1986 p156 1 =10-2 1 =2.8 102 1988 2000 1991 2000 1991 1 =1.6 65 1 =9.3 10-2 1 =9.3 10-2 19901989

More information

Microsoft Word - 7E.doc

Microsoft Word - 7E.doc 生 物 題 庫 7 生 殖 與 遺 傳 第 一 部 分 : 單 一 選 擇 題 (40%, 每 題 2 分 ) 1. 有 關 於 於 動 物 的 生 殖 方 式, 下 列 敘 述 何 者 正 確? (A) 分 裂 生 殖 多 見 於 單 細 胞 動 物 (B) 水 蚤 僅 有 無 性 生 殖 而 無 有 性 生 殖 (C) 輪 蟲 的 卵 未 受 精 皆 發 育 為 雄 性 (D) 動 物 藉 世

More information

Microsoft Word - 103年15期封面.doc

Microsoft Word - 103年15期封面.doc 國 內 郵 資 已 付 台 北 郵 局 許 可 證 第 521 號 臺 北 市 政 府 公 報 第 15 期 產 業 發 展 法 規 類 目 錄 修 正 臺 北 市 政 府 大 貓 熊 圓 仔 名 稱 及 專 用 圖 檔 授 權 營 利 使 用 規 範 並 溯 及 自 103 年 1 月 1 日 生 效 2 修 正 臺 北 市 績 優 生 技 單 位 參 與 海 外 國 際 生 技 展 申 請 補

More information

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症

正 E. 清 创 后 游 离 皮 瓣 植 皮 6. 确 较 答 常 案 见 :D的 肱 骨 髁 上 骨 折 为 隐 藏 答 案 收 藏 本 题 错 误 反 馈 A. B. C. D. 屈 内 外 曲 收 展 E. 伸 分 直 离 正 型 7. 确 骨 答 案 骨 :D折 最 危 险 的 并 发 症 仿 真 一 试 单 题 选 五 题 ( 每 题 1 个 得 分 点 ): 以 下 每 道 考 题 有 五 个 备 选 答 案, 请 选 择 一 个 最 佳 答 案 页 码,1/26 1. A. B. 具 有 类 强 脊 风 直 柱 湿 " 性 竹 关 节 节 样 炎 " 改 变 的 典 型 X 线 表 现 是 C. D. 增 干 生 燥 综 性 合 脊 征 柱 炎 正 2. 确 A.316 目 答

More information

第10章 对策论

第10章 对策论 0 0. 0.. 0.. 0..3 0. 0.. α, α,, α n β, β,, βn ( a, β ) α (α ) 0-0- n n n n n α α A α α α α n α α α α n A = α α α αn α α α αn A = ( α ) n α α α α n α α α α n B = α α α αn α α α αn B = ( α ) S n { } S =

More information

突 破 创 新 壁 垒 汇 聚 创 新 资 源 为 福 建 省 电 机 电 器 产 业 创 新 合 作 战 略 联 盟 协 议 签 订 而 作 为 了 推 动 福 建 省 电 机 电 器 产 业 创 新 驱 动 发 展, 做 强 做 大 福 安 电 机 电 器 国 家 火 炬 特 色 产 业 基 地 和 厦 门 电 力 电 气 国 家 火 炬 特 色 产 业 基 地, 加 快 推 进 我 省 电 机

More information

环 境 工 程 学 报 第 卷 第 期 年 月 混 凝 技 术 去 除 水 中 新 兴 污 染 物 的 研 究 进 展 化 学 还 原 固 定 化 土 壤 地 下 水 中 六 价 铬 的 研 究 进 展 复 合 生 物 滞 留 介 质 对 雨 水 径 流 中 重 金 属 净 化 效 果 目 次 综

环 境 工 程 学 报 第 卷 第 期 年 月 混 凝 技 术 去 除 水 中 新 兴 污 染 物 的 研 究 进 展 化 学 还 原 固 定 化 土 壤 地 下 水 中 六 价 铬 的 研 究 进 展 复 合 生 物 滞 留 介 质 对 雨 水 径 流 中 重 金 属 净 化 效 果 目 次 综 环 境 工 程 学 报 第 卷 第 期 年 月 混 凝 技 术 去 除 水 中 新 兴 污 染 物 的 研 究 进 展 化 学 还 原 固 定 化 土 壤 地 下 水 中 六 价 铬 的 研 究 进 展 复 合 生 物 滞 留 介 质 对 雨 水 径 流 中 重 金 属 净 化 效 果 目 次 综 述 水 污 染 防 治 王 东 升 姜 巍 肖 峰 段 淑 璇 郑 建 中 石 美 李 娟 郭 彩 阳

More information

工程名稱: 嘉義市精忠國民小學老舊危險校舍整建計畫 廠商名稱: 吳德揚建築師事務所 負責人簽章:吳德揚

工程名稱: 嘉義市精忠國民小學老舊危險校舍整建計畫   廠商名稱: 吳德揚建築師事務所                      負責人簽章:吳德揚 嘉 義 市 博 愛 國 民 小 學 降 低 班 級 人 數 計 畫 教 室 興 建 工 程 期 末 規 劃 設 計 摘 要 報 告 書 規 劃 設 計 單 位 : 吳 德 揚 建 築 師 事 務 所 工 程 名 稱 : 嘉 義 市 博 愛 國 民 小 學 降 低 班 級 人 數 計 畫 教 室 興 建 工 程 廠 商 名 稱 : 吳 德 揚 建 築 師 事 務 所 負 責 人 簽 章 : 吳 德 揚

More information

1 绪 论 1.1 大 米 的 概 况 水 稻 是 世 界 上 主 要 的 粮 食 作 物 之 一, 也 是 我 国 重 要 的 粮 食 作 物 在 全 世 界 水 稻 的 产 量 中, 我 国 单 产 和 总 产 都 处 于 先 进 行 列, 种 植 面 积 约 占 世 界 水 稻 种 植 总 面 积 的 1/4, 占 全 国 粮 食 播 种 面 积 的 1/3, 而 产 量 则 约 为 世 界

More information

x y 7 xy = 1 b c a b = x x = 1. 1 x + 17 + x 15 = 16 x + 17 x 15 + 17 15 x + 17 - x 15 = (x x ) ( ). x + 17 + x 15 x + y + 9 x + 4 y = 10 x + 9 y + 4 = 4xy. 9 4 ( x + ) + ( y + ) = 10 x y 9 ( x + )( ).

More information

(I) 中 學 畢 業 生 升 學 輔 導 手 冊 2015 摘 要 1. 升 學 面 試 的 準 備 P. 13-15 2. 聯 招 重 要 日 程 P. 44-47 3. 不 同 成 績 的 本 地 升 學 選 擇 P. 4-5 (a) 成 績 優 異 3322 + 1 或 兩 科 2/3 級

(I) 中 學 畢 業 生 升 學 輔 導 手 冊 2015 摘 要 1. 升 學 面 試 的 準 備 P. 13-15 2. 聯 招 重 要 日 程 P. 44-47 3. 不 同 成 績 的 本 地 升 學 選 擇 P. 4-5 (a) 成 績 優 異 3322 + 1 或 兩 科 2/3 級 佛 教 黃 鳳 翎 中 學 升 學 及 就 業 輔 導 組 文 憑 試 放 榜 日 學 生 須 知 2015 年 7 月 15 日 中 學 畢 業 生 升 學 輔 導 手 冊 2015 摘 要 P. 1-2 重 要 日 期 P. 2-3 放 榜 前 準 備 P. 3 非 本 地 升 學 資 訊 P. 4-5 升 學 講 座 或 展 覽 P. 6-7 P. 0 (I) 中 學 畢 業 生 升 學 輔

More information

B.Q235 C.Q255 D.Q275 1.2 元 素 5.2007-1 钢 中 某 元 素 含 量 高 时, 钢 材 的 强 度 高, 而 塑 性 小 硬 度 大 性 脆 和 不 易 加 工, 此 种 元 素 为 ( ) A. 碳 B. 氢 C. 磷 D. 硫 6.2008-1. 能 够 使 钢

B.Q235 C.Q255 D.Q275 1.2 元 素 5.2007-1 钢 中 某 元 素 含 量 高 时, 钢 材 的 强 度 高, 而 塑 性 小 硬 度 大 性 脆 和 不 易 加 工, 此 种 元 素 为 ( ) A. 碳 B. 氢 C. 磷 D. 硫 6.2008-1. 能 够 使 钢 安 装 计 量 历 年 真 题 第 一 章 安 装 工 程 材 料 1.1 牌 号 1.2003-3. 在 碳 素 结 构 钢 中, 屈 服 点 为 235, 质 量 等 级 为 A 的 沸 腾 钢, 其 牌 号 应 为 () A.CQ235 一 AF B.F235 一 AT C.GB/Q235-AF D.Q235 一 AF 2.2007-2 具 有 良 好 的 塑 性 韧 性 冷 弯 性 能 冷

More information

壹 前 言 一 研 究 動 機 俗 話 說 : 牙 痛 不 是 病 痛 起 來 要 人 命, 一 般 人 當 牙 齒 疼 痛 或 是 染 患 牙 齒 疾 病 時, 經 常 在 心 中 要 經 歷 許 多 的 掙 扎 ; 是 要 面 對 就 醫 的 恐 懼 與 疼 痛, 或 是 要 繼 續 忍 受 難

壹 前 言 一 研 究 動 機 俗 話 說 : 牙 痛 不 是 病 痛 起 來 要 人 命, 一 般 人 當 牙 齒 疼 痛 或 是 染 患 牙 齒 疾 病 時, 經 常 在 心 中 要 經 歷 許 多 的 掙 扎 ; 是 要 面 對 就 醫 的 恐 懼 與 疼 痛, 或 是 要 繼 續 忍 受 難 投 稿 類 別 : 健 康 與 護 理 類 篇 名 : 牙 痛 要 不 要 就 醫 - 以 類 神 經 網 路 解 析 牙 科 病 患 就 醫 動 機 的 形 成 過 程 作 者 : 楊 馥 領 高 雄 女 中 高 二 05 組 指 導 老 師 : 宋 旻 曦 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 俗 話 說 : 牙 痛 不 是 病 痛 起 來 要 人 命, 一 般 人 當 牙 齒 疼 痛 或 是

More information

Microsoft Word - whfq fm_new_.doc

Microsoft Word - whfq fm_new_.doc 图 灵 数 学 统 计 学 丛 书 The Calculus Lifesaver:All the Tools You Need to Excel at Calculus 普 林 斯 顿 微 积 分 读 本 [ 美 ] Adrian Banher 著 杨 爽 赵 晓 婷 高 璞 译 北 京 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 普 林 斯 顿 微 积 分 读 本 / ( 美 ) 班 纳 (Banner,

More information

6

6 宁 夏 银 川 二 中 2012 届 高 三 第 一 次 模 拟 考 试 理 综 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题 共 126 分 ) 本 卷 共 21 小 题, 每 小 题 6 分, 共 126 分 以 下 数 据 可 供 解 题 时 参 考 : 可 能 用 到 的 相 对 原 子 质 量 :H-1 C-12 N-14 O-16 Na-23 S-32 Cl 35.5 Fe 56 Cu 64 一

More information

knowledge 1 5 + 2 1 2 3 5 1 5 1 5 1 5 3 5 1 1 5 3 4 2 1 20 2 7 1 3 0.9 5 4 ( 7 1 3 09. ) 7 1 5 4 5 ( 7 2 9 3 = ) 7 1 10 10 4 5 42 = 7 1 5 5 = 8 2 7 1 5 5 = 1 1 5 1 1 5 3 x + 0. 9 = 7 1

More information

Dynamics AX2012 R2 冶金行业解决方案

Dynamics AX2012 R2          冶金行业解决方案 面 向 冶 金 行 业 的 Microsoft Dynamics TM AX 冶 金 行 业 ERP 解 决 方 案 Metallurgy industry ERP Solution From Microsoft and Information Worker Services 合 作 伙 伴 公 司 合 作 伙 伴 公 司 厦 门 一 维 天 地 信 息 技 术 有 限 公 司 网 站 链 接 解

More information

ü ü ö ä r xy = = ( x x)( y y) ( x x) ( y y) = = x y x = x = y = y rxy x y = Lxy = x x y y = xy x y ( )( ) = = = = Lxx = x x = x x x ( ) = = = Lyy = y y = y y ( ) = = = r xy Lxy = ( ) L L xx yy 0

More information

2 a i, f, b j, Z 6. {x 1, x 2,, x n }Du = ϕx 1, x 2,, x n 7.1 F x 1, x 2,, x n ; ϕ,,,, 0 u = ϕx 1, x 2,, x n 7.1D 7.1n = 2 F x, y, z,, = 0 7.4 z = ϕx,

2 a i, f, b j, Z 6. {x 1, x 2,, x n }Du = ϕx 1, x 2,, x n 7.1 F x 1, x 2,, x n ; ϕ,,,, 0 u = ϕx 1, x 2,, x n 7.1D 7.1n = 2 F x, y, z,, = 0 7.4 z = ϕx, 1. 7.1 ux 1, x 2,, x n n 2 u, u,, u F x 1, x 2,, x n ; u, u, u,, u = 0 7.1 2. F u, u, u,, u a 0 x 1, x 2,, x n u + 3. fx 1, x 2,, x n 0 a i x 1, x 2,, x n u i = fx 1, x 2,, x n 7.2 a 0 x 1, x 2,, x n u

More information

,,,,,? 4, :,,,,,,, UFO UFO FO UFO, UFO, 2000 UFO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) U FO ( ) UFO ( ) U FO ( ) ( ) ( ) U FO ( ) ( ) U FO ( ) U FO ( ) UFO

More information

Microsoft Word - 8 英语.doc

Microsoft Word - 8 英语.doc 普 通 高 等 校 本 科 专 业 设 置 申 请 表 ( 备 案 专 业 适 用 ) 校 名 称 ( 盖 章 ): 阜 阳 师 范 院 校 主 管 部 门 : 安 徽 省 教 育 厅 专 业 名 称 : 英 语 ( 非 教 师 教 育 方 向 ) 专 业 代 码 : 050201 所 属 科 门 类 及 专 业 类 : 文 外 国 语 言 文 类 位 授 予 门 类 : 文 士 修 业 年 限 :

More information

一、我国汽车及零部件产业发展态势研究 4

一、我国汽车及零部件产业发展态势研究	4 扬 州 市 汽 车 及 零 部 件 产 业 发 展 研 究 完 成 单 位 : 扬 州 市 科 学 技 术 情 报 研 究 所 完 成 时 间 : 二 一 四 年 十 月 目 录 摘 要... 1 引 言... 3 一 我 国 汽 车 及 零 部 件 产 业 发 展 态 势 研 究... 5 ( 一 ) 我 国 汽 车 及 零 部 件 产 业 发 展 的 的 总 体 特 征... 5 1 市 场

More information