姿 24~48 小 時, 以 減 輕 患 部 水 腫 (C) 術 後 可 在 病 人 鼻 子 及 臉 頰 冰 敷, 可 控 制 出 血 和 減 輕 水 腫 (D) 鼻 竇 填 塞 一 般 會 在 手 術 後 的 清 晨 除 去, 即 可 減 輕 不 適 感 D 6. 有 關 老 年 性 白 內 障
|
|
|
- 灰 宿
- 9 years ago
- Views:
Transcription
1 考 試 日 期 : 考 試 科 目 : 內 外 應 用 護 理 ( 皮 膚 骨 肌 眼 耳 鼻 喉 ) 答 案 B B C B D B D D D D C D B C C C A B C D A A B D A A B A A C B B B D B C C C D C D C D D A C D D D B C C C B D B B D D B B B D B C B A C D A D B B C D D B D B A 解 析 : 題 目 2. 下 列 何 項 非 耳 部 手 術 患 者 的 護 理?(A) 術 後 24 小 時 內, 避 免 過 度 活 動 (B) 加 壓 的 敷 料 每 4 小 時 更 換 (C) 避 免 各 種 造 成 耳 部 壓 力 的 動 作 (D) 未 經 許 可, 不 可 洗 頭 游 泳 B 解 析 耳 部 術 後, 要 用 大 塊 敷 料 包 緊, 以 達 止 血 及 吸 收 引 流 物 的 效 果, 必 要 時 可 添 加 敷 料, 但 不 能 更 換, 請 醫 師 每 隔 一 天 換 一 次 敷 料, 注 意 觀 察 有 無 出 血 或 周 圍 組 織 水 腫 現 象 4. 隅 角 閉 鎖 性 青 光 眼 (angle-closure glaucoma) 的 病 人 會 出 現 何 種 臨 床 症 狀?(A) 畏 光 (B) 看 到 燈 光 周 圍 有 彩 虹 光 暈 (rainbow halos) (C) 眼 前 有 黑 點 或 浮 點 (D) 單 眼 複 視 B 5. 有 關 鼻 竇 炎 病 人 接 受 手 術 治 療 的 照 護 敘 述, 下 列 何 者 為 非?(A)Caldwell-Luc 是 針 對 上 頜 竇 炎 之 外 科 療 法 (B) 術 後 病 人 可 採 高 半 坐 臥 急 性 隅 角 閉 鎖 性 青 光 眼 之 症 狀 :1 眼 睛 突 然 嚴 重 疼 痛 和 視 力 模 糊, 常 發 作 於 黑 暗 中 ;2 眼 壓 快 速 增 加, 引 起 角 膜 水 腫, 注 視 街 燈 有 虹 輪 視 覺 ;3 常 發 作 造 成 視 力 減 退 眼 睛 紅 腫 單 側 性 嚴 重 頭 痛 鼻 竇 手 術 填 塞 紗 布 通 常 在 24~48 小 時 後 取 出, 注 意 有 無 出 血 情 形
2 姿 24~48 小 時, 以 減 輕 患 部 水 腫 (C) 術 後 可 在 病 人 鼻 子 及 臉 頰 冰 敷, 可 控 制 出 血 和 減 輕 水 腫 (D) 鼻 竇 填 塞 一 般 會 在 手 術 後 的 清 晨 除 去, 即 可 減 輕 不 適 感 D 6. 有 關 老 年 性 白 內 障 之 敘 述, 下 列 何 者 為 非? (A) 白 內 障 的 形 成 是 典 型 化 學 變 化 過 程 (B) 皮 質 型 白 內 障 因 混 濁 處 位 於 視 軸, 故 易 致 失 明 (C) 手 術 前 使 用 降 低 眼 壓 藥 物, 是 為 方 便 手 術 進 行 (D) 術 後 要 教 導 病 人 戴 護 眼 罩 及 避 免 揉 眼 睛 B 皮 質 型 白 內 障 ( 晶 狀 體 周 邊 有 輪 狀 混 濁 ), 幾 乎 不 會 造 成 視 軸 部 的 混 濁, 故 通 常 不 會 引 起 嚴 重 的 視 力 喪 失 7. 給 予 視 網 膜 剝 離 病 患 之 衛 教, 錯 誤 者 為 :(A) 術 後 敷 料 上 有 滲 出 液 時, 應 立 即 通 知 醫 師 (B) 術 後 一 週 內 盡 量 勿 看 書 及 寫 字 (C) 衛 教 病 患 不 可 突 然 由 床 上 坐 起 (D) 術 後 眼 睛 分 泌 物 多 視 力 減 退 是 正 常 的 D 對 於 視 網 膜 剝 離 的 病 患, 應 教 導 病 人 觀 察 是 否 有 合 併 症 發 生, 如 視 力 改 變, 眼 睛 看 到 閃 光 眼 前 有 黑 影 或 視 野 有 缺 損, 有 嚴 重 噁 心 嘔 吐 感 眼 睛 有 感 染 則 有 膿 性 分 泌 物 出 現, 體 溫 改 變, 眼 發 紅 等 有 這 些 徵 象 需 盡 早 就 醫 8. 左 眼 白 內 障 摘 除 手 術, 手 術 之 後, 護 理 人 員 應 嚴 格 限 制 病 患 從 事 下 列 哪 一 項 活 動?(A) 進 行 肢 體 等 長 運 動 (B) 在 床 上 躺 向 未 動 手 術 的 那 一 側 (C) 在 沒 有 協 助 的 情 況 下 在 走 廊 上 走 動 (D) 彎 曲 髖 關 節 以 撿 取 掉 在 地 上 的 東 西 D 白 內 障 術 後, 應 避 免 造 成 眼 內 壓 上 升 的 活 動, 如 : 用 力 過 度 打 噴 嚏 咳 嗽 嘔 吐 提 重 物 彎 腰 以 及 咳 嗽 用 力 解 便 等 11. 下 列 有 關 白 內 障 手 術 後 的 護 理 措 施, 何 者 正 確?1 手 術 之 眼 睛 以 敷 料 及 眼 罩 保 護 2 採 平 躺 3 傷 口 可 能 有 輕 微 發 癢 情 形, 這 是 正 常 的 現 象, 可 冰 敷 4 術 後 一 個 月 內 應 避 免 提 重 物 (A)123(B)234 (C)134 (D)12 4 C 行 白 內 障 手 術 後, 患 者 應 採 半 坐 臥 式 或 躺 向 健 側, 以 免 壓 迫 患 眼 12. 有 關 聽 覺 檢 查 中 的 韋 伯 氏 試 驗 (Weber's test) 下 列 敘 述 何 者 正 確?1 緊 握 音 叉 並 輕 輕 敲 打, 將 振 動 的 音 叉 底 部 置 於 受 測 者 耳 旁 2 是 利 用 骨 傳 導 來 做 聲 音 側 向 的 測 試 3 感 覺 神 經 性 聽 覺 喪 失, 在 患 側 耳 無 法 聽 到 聲 音 4 傳 導 性 聽 覺 喪 失, 患 側 會 聽 到 較 大 的 聲 音 (A)12 韋 伯 氏 試 驗 (Weber's test) 是 最 常 用 的 音 叉 檢 查, 檢 查 時 將 振 動 中 的 音 叉 置 於 受 測 者 的 額 頭 或 頭 頂, 再 請 受 測 者 指 出 哪 一 耳 聽 到 的 音 叉 聲 音 較 大 聲 或 同 樣 大 聲, 若 同 樣 大 聲 則 表 示 正 常
3 3 (B)134 (C)124 (D)234 D 19. 青 光 眼 患 者 不 會 出 現 何 種 臨 床 表 徵?(A) 頭 痛 (B) 噁 心 嘔 吐 (C) 中 心 視 野 缺 損 (D) 看 街 燈 有 虹 輪 視 覺 (iridescent vision) C 青 光 眼 的 臨 床 表 徵 有 : 眼 睛 和 頭 部 嚴 重 疼 痛 噁 心 嘔 吐 腹 部 不 適 突 然 視 力 模 糊 對 光 感 受 度 降 低 周 邊 視 野 喪 失 ( 管 狀 視 野 ) 失 明 22. 有 關 助 聽 器 (hearing aids) 之 描 述, 下 列 何 者 最 正 確?(A) 傳 導 性 聽 力 喪 失 者 適 用 (B) 它 可 直 接 將 聲 音 擴 大 (C) 它 可 使 聽 力 恢 復 到 正 常 (D) 僅 適 用 單 耳 聽 力 喪 失 者 A 25. 下 列 何 種 治 療 不 適 用 於 青 光 眼 病 人?(A) 散 瞳 劑 (B) 碳 酸 酐 酶 抑 制 劑 (C) 雷 射 治 療 (D) 小 樑 切 除 術 (trabeculectomy) A 助 聽 器 是 一 種 小 型 的 電 子 擴 音 器, 可 使 用 在 雙 耳 或 單 耳, 主 要 是 將 聲 音 收 入, 轉 變 為 電 流 後 再 擴 大, 並 轉 為 聲 音 傳 導 的 訊 號, 因 此 無 法 直 接 將 聲 音 擴 大 助 聽 器 之 使 用 只 能 改 善 病 人 的 聽 覺, 而 不 能 使 聽 力 恢 復 到 正 常 青 光 眼 使 用 散 瞳 劑 反 而 會 壓 迫 視 神 經, 嚴 重 者 會 導 致 失 明, 故 應 使 用 縮 瞳 劑 使 房 水 外 流, 降 低 眼 壓 27. 下 列 有 關 喉 癌 病 人 的 描 述, 何 者 不 正 確? (A) 次 全 喉 切 除 術 施 行 於 內 在 性 喉 癌 病 人 (B) 全 喉 切 除 術 可 保 留 住 正 常 的 呼 吸 道 和 聲 帶 (C) 聲 音 嘶 啞 只 發 生 在 內 在 性 喉 癌 病 人 (D) 外 因 性 喉 癌 病 人 喝 橘 子 汁 時 會 感 到 喉 部 疼 痛 和 燒 灼 感 B 全 喉 切 除 術 是 切 除 全 喉 舌 骨 前 會 厭 腔 等 部 分, 且 在 第 二 三 節 氣 管 環 做 氣 切, 故 喪 失 正 常 說 話 呼 吸 方 式 與 嗅 覺 等 能 力 28. 青 光 眼 的 患 者, 不 可 以 給 予 何 種 藥 物? (A)Atropine (B)Pilocarpine(C)Timolol (D)Diamox A 青 光 眼 是 眼 壓 過 高 造 成 的 視 力 障 礙, 眼 壓 的 穩 定 決 定 於 房 水 的 產 生 及 排 出 的 速 度, 常 使 用 的 治 療 藥 物 有 :1 縮 瞳 劑 : 如 Pilocarpine 可 增 加 水 樣 液 外 流, 禁 用 散 瞳 劑 Atronine;2β- 阻 斷 劑 : 如 Timolol, 可 抑 制 房 水 形 成 31. 白 內 障 囊 外 摘 除 術 前 給 與 Phenylephrine(Neo-Synephrine) 眼 藥 之 目 的 為 Neo-Synephrine 是 擬 交 感 神 經 作 用 劑, 故 能 使 瞳 孔 擴 大 血 管 收 縮, 減 少 術 中 出 血 何?(A) 散 瞳 及 舒 張 血 管 (B) 散 瞳 及 收 縮 血 管 (C) 縮 瞳 及 舒 張 血 管 (D) 縮 瞳 及 收 縮 血 管 B 32. 有 關 白 內 障 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確?(A) 因 眼 內 壓 異 常 上 升 而 造 成 (B) 使 用 眼 底 鏡 檢 (A) 眼 內 壓 異 常 上 升 會 造 成 青 光 眼 ;(C) 症 狀 為 視 力 模 糊 或 減 退 畏 光 等, 通 常 不 會 疼 痛 ;(D) 藥
4 查 紅 光 反 射 扭 曲 或 消 失 (C) 出 現 視 力 模 糊 眼 睛 疼 痛 症 狀 (D) 囊 內 白 內 障 摘 除 術 是 主 要 治 療 方 式 B 35. 有 關 青 光 眼 的 臨 床 表 徵, 下 列 何 者 正 確? (1) 眼 睛 疼 痛 (2) 虹 彩 光 圈 視 覺 (3) 閃 光 幻 視 物 治 療 無 效 時 才 行 白 內 障 摘 除 術, 常 用 的 是 囊 外 白 內 障 摘 除 術 閃 光 幻 視 視 野 出 現 浮 動 的 黑 點 是 視 網 膜 剝 離 的 症 狀 (4) 周 邊 視 野 消 失 (5) 視 野 出 現 浮 動 的 黑 點 : (A)(1)(2)(3) (B)(1)(2)(4) (C)(2)(3)(4) (D)(3)(4)(5) B 37. 當 病 患 處 於 下 列 何 種 情 況, 即 需 立 刻 臥 床 休 息, 蓋 上 眼 罩, 禁 止 用 力?(A) 白 內 障 (B) 鞏 膜 炎 (C) 視 網 膜 剝 離 (D) 青 光 眼 C 42. 有 關 急 性 漿 液 性 中 耳 炎 的 敘 述, 下 列 何 者 正 確?(A) 可 能 因 金 黃 色 葡 萄 球 菌 感 染 (B) 可 能 出 現 耳 痛 耳 漏 及 感 覺 神 經 性 聽 力 喪 失 視 網 膜 剝 離 會 阻 斷 視 網 膜 之 營 養 供 應 喪 失 感 光 功 能, 若 無 立 刻 臥 床 休 息 蓋 上 眼 罩 禁 止 用 力, 會 加 重 疾 病 嚴 重 度 與 影 響 預 後 急 性 漿 液 性 中 耳 炎 多 由 於 肺 炎 雙 球 菌 感 染 所 引 起 出 現 耳 塞 感 聽 力 受 損 鼓 膜 發 紅 腫 脹 凸 出, 主 要 採 抗 生 素 治 療 (C) 以 耳 鏡 觀 察 可 見 紅 腫 而 凸 出 的 鼓 膜 (D) 鼓 膜 切 開 是 急 性 漿 液 性 中 耳 炎 必 要 的 手 術 治 療 C 43. 有 關 梅 尼 爾 氏 症 (Meniere s disease) 之 藥 物 治 療, 下 列 何 者 錯 誤?(A) 抗 組 織 胺 (Antihistamines) (B) 止 吐 劑 (Antiemetics) (C) 利 尿 劑 (Diuretics) (D) 糖 皮 質 類 固 醇 (Glucocorticoids) D 50. 有 關 全 喉 切 除 術 後 的 語 言 復 健 之 敘 述, 下 列 何 者 正 確?(A) 食 道 語 不 需 長 期 訓 練 (B) 術 後 2~4 週 可 開 始 語 言 復 健 (C) 食 道 語 的 訓 練 適 用 於 所 有 的 病 人 (D) 氣 管 食 道 語 的 音 量 比 食 道 語 小 B 59. 病 人 因 右 脛 骨 骨 折 接 受 開 放 式 內 固 定 復 位 (ORIF) 手 術, 並 以 熟 石 膏 採 長 腿 石 膏 固 定, 抗 組 織 胺 為 前 庭 抑 制 劑 止 吐 劑 可 減 輕 眩 暈 造 成 的 噁 心 與 嘔 吐 利 尿 劑 可 減 輕 淋 巴 水 腫 ; 糖 皮 質 類 固 醇 雖 能 減 輕 眩 暈 維 持 聽 力, 但 不 是 治 療 的 主 要 用 藥 (A) 學 習 食 道 語 的 時 間 依 人 而 定, 可 能 需 要 10 個 月 以 上 的 時 間 才 能 流 利 說 話 ;(C) 並 非 每 個 人 都 能 學 會 食 道 語, 依 身 體 組 織 狀 況 情 緒 等 因 素 都 會 影 響 學 習 效 果 ;(D) 氣 管 食 道 語 的 音 量 比 食 道 語 大, 一 次 可 說 的 句 子 也 較 長 上 石 膏 的 肢 體 應 做 等 長 運 動, 以 維 持 肌 肉 張 力 促 進 靜 脈 血 回 流, 避 免 血 栓 形 成 剛 由 手 術 室 返 回 病 房 的 照 護 措 施, 下 列 何 者 錯 誤?(A) 觀 察 及 評 估 病 人 右 趾 端 循 環 及 感 覺 活 動, 並 與 左 趾 比 較 (B) 右 腿 石 膏 處 以 透 氣 枕
5 頭 支 持 並 予 抬 高 至 高 於 心 臟 高 度 (C) 教 導 家 屬 可 以 手 掌 支 托 石 膏 肢 體, 勿 用 指 尖 支 撐 右 腿 石 膏 處 (D) 病 人 覺 得 石 膏 內 部 有 發 熱 感 覺 時, 教 導 勿 執 行 右 腿 的 等 長 收 縮 D 61. 有 關 牽 引 的 敘 述, 下 列 何 者 錯 誤?(A) 頸 部 牽 引 力 量 約 5~15 磅, 可 採 低 半 臥 式, 以 對 抗 皮 膚 牽 引 若 超 過 1 個 月 易 造 成 皮 膚 破 損, 需 改 為 骨 骼 牽 引 牽 引 (B) 皮 膚 牽 引 時 間 勿 少 於 1 個 月 (C) 伸 展 牽 引 病 患 需 臥 於 床 正 中 央, 並 預 防 垂 足 (D) 剛 移 除 牽 引 初 期, 病 患 可 能 有 姿 位 性 低 血 壓 B 65. 有 關 髖 骨 骨 折 之 敘 述, 下 列 何 者 錯 誤?(A) 常 因 股 四 頭 肌 無 力, 導 致 跌 倒 所 造 成 (B) 股 髖 骨 是 骨 盆 骨 的 一 部 分, 骨 盆 骨 骨 折 應 使 用 皮 膚 牽 引 骨 頸 骨 折 時, 腿 會 變 形 內 收 及 外 轉 (C) 可 採 用 骨 骼 牽 引, 以 減 輕 肌 肉 痙 攣 (D) 需 在 12 至 24 小 時 內 復 位 及 內 固 定 處 理 C 76. 有 關 全 皮 層 移 植 (full-thickness skin grafts, FTSG) 手 術 之 敘 述, 下 列 何 者 錯 誤?(A) 取 皮 位 FTSG 取 皮 區 的 癒 合 較 慢, 約 需 7~10 天 而 部 分 皮 層 移 植 (STSG) 取 皮 區 的 癒 合 較 快 置 包 括 表 皮 及 真 皮 (B) 屬 於 永 久 性 植 皮 的 一 種 (C) 補 皮 後 仍 有 毛 髮 生 長 (D) 取 皮 區 癒 合 最 為 快 速 D 77. 有 關 燒 傷 病 患 使 用 藥 物 Mafenide acetate(sulfamylon) 之 敘 述, 下 列 何 者 正 確? (A) 會 加 速 焦 痂 的 剝 離 (B) 塗 擦 30 分 鐘 內 會 疼 痛 (C) 不 會 造 成 紅 疹 (D) 會 造 成 代 謝 性 鹼 中 毒 B 78. 有 關 燒 傷 病 患 在 利 尿 期 的 生 理 變 化, 下 列 敘 述 何 者 錯 誤?(A) 利 尿 期 通 常 發 生 在 燒 Mafenide acetate(sulfamylon) 是 磺 胺 類 水 溶 性 藥 膏, 塗 擦 後 會 疼 痛, 且 會 造 成 紅 疹 與 代 謝 性 酸 中 毒, 因 此 使 用 時 需 注 射 止 痛 劑, 且 注 意 呼 吸 速 率 動 脈 血 氧 分 析 值 此 期 因 液 體 進 入 血 管, 故 血 球 濃 度 稀 釋 血 比 容 降 低 傷 後 48 小 時 (B) 組 織 水 分 移 至 血 管 內, 體 液 容 積 過 高, 血 鈉 過 低 (C) 因 壓 力 反 應 使 體 內 分 泌 留 鹽 激 素, 促 使 鉀 離 子 過 度 釋 出 (D) 因 局 部 水 腫 開 始 消 退, 使 血 比 容 過 高 D
6 79. 病 患 因 火 災 造 成 前 軀 幹 右 手 及 會 陰 部 全 部 燒 傷, 依 據 九 法 則 計 算, 其 燒 傷 範 前 軀 幹 為 18% 右 手 正 面 與 背 面 各 4.5% 會 陰 部 1%, =28(%) 圍 為 何?(A)18% (B)28% (C)36% (D)45% B
左 臂 均 為 二 度 及 三 度 燒 傷, 請 依 九 分 定 律 估 計 其 燒 傷 面 積 為 :(A)9% (B)13.5% (C)18% (D)21.5% C 17. 下 列 有 關 皮 膚 的 解 剖 生 理, 何 者 正 確?(A) 由 外 而 內 排 列 為 表 皮 皮 下 組 織
考 試 日 期 :104.6.10 考 試 科 目 : 內 外 應 用 護 理 ( 骨 肌 皮 膚 ) 答 案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 B B C A A C C C D B 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 C C A B D A D A C B 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 A B D D C C C D B A 31 32
引 重 量 大, 但 應 不 超 過 10 磅 3 牽 引 肢 體 可 輕 觸 床 尾, 以 減 輕 牽 引 所 造 成 的 不 適 4 牽 引 肢 體 可 以 加 蓋 薄 的 被 褥 以 保 暖 5 牽 引 方 向 需 與 骨 頭 長 軸 平 行 (A)123 (B)345 (C)234 (D)1
考 試 日 期 :104.5.20 考 試 科 目 : 內 外 應 用 護 理 ( 皮 膚 肌 肉 骨 骼 系 統 ) 答 案 1b 2 3 4 5 6 7 8 9 10 D B C D D D C C B B 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 C C D A B A A B D C 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 D D B A B C A B
施叔青傳排版檔.indd
第 一 篇 原 鄉 臺 灣 島 第 一 章 鹿 港 女 兒 每 年 每 月 每 日 每 時 每 刻, 都 有 人 降 生 到 這 個 美 麗 而 喧 囂 的 世 界 人 不 能 選 擇 降 生 時 間, 也 不 能 選 擇 降 生 地 點 和 家 庭 諸 如 這 些 不 能 由 人 選 擇 天 然 加 諸 於 人 的, 就 是 人 們 常 說 的 命 吧 不 能 否 認, 人 各 有 命 施 叔 青
<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>
一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王
( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8
Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc
九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力
Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc
九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力
理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面
目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层
2深化教育教学改革、创新人才培养模式
高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职
Microsoft Word - 9pinggb_let.doc
九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力
Microsoft Word - 9pingb5_let.doc
九 評 共 產 黨 大 紀 元 系 列 社 論 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 錄 公 告 大 紀 元 發 表 系 列 社 論 九 評 共 產 黨... 3 九 評 之 一 評 共 產 黨 是 甚 麼... 4 前 言... 4 一. 以 暴 力 恐 怖 奪 取 和 維 持 政 權... 5 二. 以 謊 言 為 暴 力
103.06.23退休權益.ppt [相容模式]
臺 中 市 政 府 人 事 處 不 可 不 知 之 退 休 權 益 1 大 綱 一 退 休 撫 卹 理 論 二 現 行 退 休 制 度 (85 制 ) 三 再 任 停 止 領 受 月 退 休 金 及 優 惠 存 款 四 案 例 分 享 五 公 務 人 員 退 休 撫 卹 法 草 案 (90 制 ) 六 公 務 人 員 保 險 法 103 年 1 月 29 日 修 法 七 結 語 一 退 休 撫 卹
Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc
許 清 龍 老 師 試 題 評 析 國 文 試 題 評 析 / 命 中 事 實 100 學 年 度 私 醫 聯 招 的 國 文 科 考 題, 有 上 課 的 同 學 應 該 發 出 會 心 一 笑, 甚 至 狂 笑, 因 為 老 師 的 命 中 率 實 在 太 高 了 除 了 基 本 的 字 音 字 形 字 義 成 語 的 題 型 外, 時 序 的 題 型 考 了 干 支 判 別 題 目 完 全 可
$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::;
$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%%-- 7889 :::; 7
# $# #!# # # # # # # %# # # &# # # # #! "
"!! " "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " #$% & (($ (($!$ ) #) )!* )!!+ # )!) "!+ ) #!+ + )!*!!, +!-!#!+,!( # $!+!!) ) "!, ) #! )!$ )! )!$!#! +!* " #!) #!)!( + *!* $!(!+! " $!$ # $!$ +!,!,!) ) &! " #
2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为
2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 年 教 学 工 作 安 排 2015 2016 学 年 第 二 学 期 教 学 工 作 计 划 二 O 一 六 年 三 月 十 日 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调
实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到
附 件 :.014 年 实 习 生 进 出 实 习 单 位 用 车 方 案 南 京 医 科 大 学 014 年 6 月 实 习 学 生 进 出 实 习 单 位 用 车 计 划 教 务 处 编 014 年 6 月 5 日 实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名
简报158期.doc
党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 简 报 第 15 期 ( 总 第 158 期 ) 中 共 山 东 省 委 农 村 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 领 导 协 调 小 组 办 公 室 2012 年 10 月 31 日 喜 迎 十 八 大 威 海 市 组 织 开 展 系 列 主 题 宣 传 活 动 迎 接 党 的 十 八 大 一 是 发 挥 党 建 电 视 栏 目 作 用 强 化 宣 传
保 障 内 容 第 五 条 在 保 险 期 间 内, 被 保 险 人 持 有 有 效 证 件 在 境 外 旅 行 时, 因 遭 受 意 外 伤 害 ( 见 第 4 条 释 义 ) 事 故 导 致 身 故 残 疾 或 烧 烫 伤 的, 保 险 人 依 照 下 列 约 定 给 付 保 险 金 ( 一 )
华 泰 财 产 保 险 股 份 有 限 公 司 境 外 旅 行 人 身 意 外 伤 害 保 险 条 款 总 则 第 一 条 本 保 险 合 同 由 保 险 条 款 投 保 单 保 险 单 保 险 凭 证 以 及 批 单 等 组 成 凡 涉 及 本 保 险 合 同 的 约 定, 均 应 采 用 书 面 形 式 第 二 条 被 保 险 人 应 为 年 满 一 周 岁 ( 见 第 1 条 释 义 ) 至
( ) 1 2 3 4 1 1 2 1 3 4 5 6 2 1 2 3 4 5 6 2 HIV ( ) ( ) 1 (1) (2) (3) 3 (4) 2 3 ( ) 1 A4 2 4 3 4 ( ) HIV 1 2 3 4 ( ) 5 2 2 2 24 24 2 2 24 6 1 2 7 3 4 5 ( ) 3 8 9 1 2 * * * * * * * (1) (2) * * * * * * 10
101 年 第 一 次 專 門 職 業 及 技 術 人 員 高 等 考 試 醫 師 考 試 分 試 考 試 中 醫 師 營 養 師 心 理 師 藥 師 醫 事 檢 驗 師 護 理 師 考 試 暨 普 通 考 試 護 士 考 試 101 年 第 一 次 專 門 職 業 及 技 術 人 員 高 等 考 試 社 會 工 作 師 考 試 試 題 等 別 : 普 通 考 試 類 科 : 護 士 科 目 : 內
!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#
!"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(
! "#$%& $()*+#$, $(-.&,./.+#/(-.&01( &-#&(&$# (&2*(,#-3.,14& $ +()5(*-#5(-#/-/#(-1#&-+)(& :;<<= > A B?
! "#$%& $()*+#$, $(-.&,./.+#/(-.&01( &-#&(&$# (&2*(,#-3.,14& $ +()5(*-#5(-#/-/#(-1#&-+)(&- 67789:;
2011-论文选集-2.cdr
! "#$# $$ "#$#$$" " $% &%!$ $ "#$$ " ! "!#!$ %" #& # ( #$ ) )& )# )$ ** "& ")! ! "" # $% & &( ( # ) )** )*+ )*$ )) ))" ),+ )," -./ ) ) ) " )++ )+" )%,, !"#" $ ! " #$% & ( & ) % #$% #$% & * #$%#$% #$% (
Microsoft Word - 2016职称安排修改 -6.22-于.docx
吉 人 社 办 字 2016 46 号 关 于 印 发 2016 年 吉 林 省 职 称 评 聘 工 作 的 安 排 意 见 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 县 ( 市 区 ) 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 单 位 ( 部 门 ) 及 直 属 企 事 业 单 位, 驻 省 中 直 有 关 单 位, 各 评 聘 结 合 改 革 及 试 点 单 位, 省
黄镇目录.tpf
目 录 将 军 外 交 家 黄 镇 一 刘 伯 坚 : 黄 镇 政 治 上 由 我 担 保 /1 黄 镇 随 国 民 党 二 十 六 路 军 驻 扎 在 宁 都 时 患 了 赤 痢, 军 医 姬 鹏 飞 几 粒 德 国 产 的 特 效 铁 丸 药, 将 他 从 死 神 手 里 救 了 出 来 中 央 代 表 团 实 际 执 行 起 义 官 兵 去 留 自 由 政 策, 提 出 了 要 兵 不 要 官,
論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨
19997 183-196 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 183 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 一 問 題 的 背 景 20b 8a 1 472 24 20a 33 7a 2 3 1 35 60 64 472 240241 2 1a 3 19b 184 4 5 二 鄭 玄 考 辨 月 令 成 書 時 代 及 來 源 的 論 證 65 4 20b 282 5 235244
3 4 5 9/5 9/9 9/22 9/26 9/29 0/3 源 源 不 絕 的 太 陽 能 源 感 恩 寫 作 散 文 名 篇 選 讀 : 季 節 三 月 合 歡 雪 / 陳 列 與 太 陽 能 相 關 唐 詩 宋 詞 ; 並 請 學 生 探 討 附 件 詩 詞 環 保 概 念 與 可 利 用
南投縣立營北國民中學 03 學年度第 學期 八年級彈性課程計畫 閱讀寫作 課程 一 八年級第一學期之學習目標 激發學生閱讀興趣 體會閱讀的樂趣 2 培養學生運用閱讀策略的能力 養成良好閱讀習慣 3 能學習閱讀文章的要領 領悟文章深意 培養欣賞的能力 4 能配合閱讀教學 口述記錄並練習不同的表達方式 二 八年級第一學期各單元內涵分析 週別 日期 9/ 9/5 學校行事活動 與 主題統整活動 開學 友善校園週
Ps22Pdf
,,,, 95 ( ),,,,,,,,, :, ; ;,,,,,,,,,, ( ),,,, 96 ,,,,,,,, ( ),,,,,, ( ),,, ; ; 11 3 ; 7 8, 11 ;, 58 % 97 , 3,,,,,,,,,,,,,,, 98 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ), :,,,,,, 99 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,
平 安 安 享 住 院 费 用 医 疗 保 险 (B) 条 款 ( 平 保 寿 发 [2014]159 号,2014 年 5 月 呈 报 中 国 保 监 会 备 案 ) 在 本 条 款 中, 您 指 投 保 人, 我 们 本 公 司 均 指 中 国 平 安 人 寿 保 险 股 份 有 限 公 司 您
阅 读 指 引 本... 阅 读 指 引 有 助 于 您 理 解 条 款, 对.. 平... 安 安 享 住 院 费 用 医 疗 保 险 ( B. ) 合... 同 内... 容 的 解 释 以 条 款 为 准 您 拥 有 的 重 要 权 益 被 保 险 人 可 以 享 受 本 主 险 合 同 提 供 的 保 险 保 障 2.2 您 有 退 保 的 权 利 5.1 您 应 当 特 别 注 意 的 事
<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4A3B1E6AAF8B9D82EA6FDA844B54CAF66B568>
不 望 長 壽, 但 求 無 病 痛 假 如 花 10 分 鐘 看 完 這 篇 報 導, 然 而 它 確 能 讓 您 避 免 很 多 病 痛, 是 值 得 的 齊 國 力 教 授 談 養 生 保 健 我 在 醫 院 工 作 了 四 十 年, 絕 大 部 分 人 病 死 是 很 痛 苦 的 希 望 每 個 人 都 重 視 保 健 工 作 千 萬 不 要 死 於 無 知 很 多 人 死 於 無 知, 這
附件一
良 惡 類 療 療 神 良 不 惡 領 罹 類 不 惡 惡 金 金 淋 癩 癩 療 療 切 療 神 神 行 理 神 神 度 不 不 療 六 理 切 不 鱗 六 六 療 行 療 六 度 度 度 療 不 異 度 異 漏 狀 類 淋 不 連 狼 連 復 療 療 類 度 淋 塞 六 神 不 連 神 行 理 神 神 度 淋 度 淋 療 度 度 療 裂 不 良 療 療 惡 度 裂 咽 不 力 錄 切 不 良 療
1936 1918 3 1936 1939 1940 1930 12 7 9 AB AB 12 AB 129 I chigo 1990 5.6 1937 1943 4 1980 1958 1961 4 1959 8 25 1962 10 22 11 22 1938 1945
*33*!!! "!! #$! %#! "& "! #! %! # ( ) * # +, # -, # +., $ /# ( ) 0 $ +# ( ) 0 $.# ( ) 0 $ # $! % "" " % 1 % & ( * ) * % " " %.! % 2!!"+# ( "&! " ( "#
588!"! #$$%& &&#! ()! *(+ "! *(, "! (-.! *(/ "! (.! ().! (01! /0! *(. # 2(.! *2. $ *20 3 $! *( % ) % *+ " % * 4 5 6 % - % 0. % 7. *33*!!! "!! #$! %#! "& "! #! %! # ( ) * # +, # -, # +., $ /# ( ) 0 $ +#
《米开朗琪罗传》
! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "
生物真题+模拟卷(14).FIT)
教 师 招 聘 考 试 中 学 生 物 全 真 模 拟 试 卷 ( 一 ) 渊 时 间 院 120 分 钟 满 分 院 100 分 冤 一 尧 单 项 选 择 题 渊 圆 园 小 题 袁 每 小 题 员 分 袁 共 圆 园 分 冤 员 援 关 于 人 体 细 胞 功 能 和 结 构 的 叙 述 袁 正 确 的 是 渊 粤 援 在 细 胞 核 内 砸 晕 粤 能 够 传 递 和 表 达 遗 传 信 息
,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (
"# " # " # $%& ( # " )*+ )+, # " -&./ 0(12 # " 345(.26( # " -/24/78# " 92:;/< # " # " $=(4(6(8> # # "?(:<%/ ( # " CB%/2D(4E # " 0(:./24
"# " #$% & ( ) * +, -.(/ - " +, *0+, *( *1.1, " 0* (- "# "# " # " # $%& ( # " )*+ )+, # " -&./ 0(12 # " 345(.26( # " -/24/78# " 92:;/< # " # " $=(4(6(8> # "?7%/(: @=A
1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7
第四部 疾病與治療 眼睛和耳朵的問題 症狀或原因 少數是外傷或用力咳 戴隱形眼鏡並儘快就醫 嗽 出血性疾病引起 通常會自己好 鞏膜炎 上鞏膜炎 虹膜炎 葡萄 我該怎樣照護自己 膜炎 可能是突然或漸漸發生的眼睛紅且 1.眼睛紅時避免配戴隱形眼鏡 而且 痛 常和自體免疫疾病相關 2.使用乾淨的濕紙巾或毛
152 健康達人125 民眾自我照護手冊 教您做好健康管理 紅 眼 症 和 針 眼 Red eyes and Styes 醫生 我有問題 長針眼 真的不是因為看了不該看 的東西嗎 會有哪些狀況 定義 眼球結構 角膜 眼睛看起來紅紅的 可以是單眼紅或 是雙眼紅 眼睛結構中有發炎反應就 睫狀體 虹彩 結膜 水樣液 水晶體 容易發生紅眼的情形 最常見的原因 是結膜炎 感染性結膜炎 光軸 結膜炎時眼睛紅 腫
第 一 节 项 目 概 况 一 项 目 简 介 二 投 资 主 体 第 二 节 投 资 方 案 一 预 计 投 资 总 额 二 建 设 方 案 目 录 韶 关 爱 尔 项 目 可 行 性 研 究 报 告 第 三 节 项 目 实 施 的 必 要 性 与 可 行 性 一 项 目 实 施 的 必 要 性
爱 尔 眼 科 医 院 集 团 股 份 有 限 公 司 关 于 韶 关 爱 尔 眼 科 医 院 建 设 项 目 的 可 行 性 研 究 报 告 报 告 日 期 二 一 二 年 三 月 第 1 页, 共 14 页 第 一 节 项 目 概 况 一 项 目 简 介 二 投 资 主 体 第 二 节 投 资 方 案 一 预 计 投 资 总 额 二 建 设 方 案 目 录 韶 关 爱 尔 项 目 可 行 性 研
《记忆》九十九期
记 忆 九 十 九 期 目 录 专 稿 周 家 琮 文 革 春 秋 文 革 与 历 史 关 系 的 几 点 思 考 唐 金 鹤 浅 谈 孙 耘 的 我 的 文 革 心 路 历 程 清 华 文 革 孙 耘 直 面 良 知 : 我 的 文 革 心 路 历 程 读 良 知 的 拷 问 之 后 的 一 次 谈 话 ( 二 ) 述 往 公 孙 雨 抬 马 记 插 队 轶 事 之 二 序 与 跋 启 之 故 事
教 案 ( 首 页 ) 课 课 编 号 410105 结 构 力 学 总 计 :80 学 时 名 称 学 分 5 其 中 : 类 别 必 修 课 ( ) 选 修 课 ( ) 理 论 课 ( ) 实 验 课 ( 讲 课 :80 学 时 ) 实 验 : 学 时 任 课 教 师 曹 志 翔 职 称 副 教
结 构 力 学 教 案 主 讲 教 师 : 曹 志 翔 2010 年 8 月 教 案 ( 首 页 ) 课 课 编 号 410105 结 构 力 学 总 计 :80 学 时 名 称 学 分 5 其 中 : 类 别 必 修 课 ( ) 选 修 课 ( ) 理 论 课 ( ) 实 验 课 ( 讲 课 :80 学 时 ) 实 验 : 学 时 任 课 教 师 曹 志 翔 职 称 副 教 授 对 象 专 业 班
當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在
國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾
投影片 1
避 難 與 收 容 操 作 實 務 講 師 : 蔡 金 珍 基 本 資 料 生 日 :1954.03.12 311993 361305 0928705169 Email:[email protected] 台 東 市 新 生 路 641 巷 15 弄 1 號 興 昌 國 小. 都 蘭 國 中. 台 東 高 中 陸 軍 官 校 專 修 班. 工 兵 學 校 正 規 班. 警 備 學 校 研 究
國立中壢高商103學年度第1學期第1次校務會議【教務處】書面報告
國 立 中 壢 高 商 104 學 年 度 第 1 學 期 期 末 校 務 會 議 各 處 室 書 面 報 告 一 教 務 處 書 面 報 告 項 次 工 作 項 目 實 施 結 果 檢 討 與 改 進 壹 提 昇 教 學 品 質 1. 依 教 師 專 長 配 課 2. 敦 請 一 級 主 管 平 時 巡 堂 3. 定 期 檢 查 教 室 日 誌 4. 查 核 教 學 進 度 5. 辦 理 兩 次
<4D6963726F736F667420576F7264202D20A578C657AABAAEFCAFABAB48A5F5A1E3B6FDAFAAA1FEAA4CACFCAE652E646F63>
台 灣 的 海 神 信 仰 ~ 媽 祖 ~ 林 美 容 1952 年 生 美 國 加 州 大 學 Irrine 校 區 社 會 科 學 博 士 曾 任 中 研 院 民 族 所 研 究 員 兼 行 為 組 主 任 台 灣 宗 教 學 會 會 長 現 任 中 研 院 民 族 所 研 究 員 吳 三 連 台 灣 史 料 基 金 會 董 事 代 表 編 著 漢 語 親 屬 稱 謂 的 結 構 分 析, 稻
這 場 西 北 雨 (C) 遇 到 這 樣 氣 勢 萬 鈞 的 大 西 北 與 前 奏, 誰 也 不 能 逞 英 雄 作 者 補 充 說 明 雷 電 威 力 任 何 人 都 無 法 取 代 (D) 只 覺 好 像 天 上 的 水 壩 在 洩 洪 似 的, 是 整 個 倒 下 來 的 在 此 形 容
103 年 度 第 一 學 期 臺 北 市 立 南 港 高 中 國 八 第 一 次 國 文 段 考 試 題 請 將 一 到 三 大 題 畫 於 答 案 卡, 四 到 六 大 題 直 接 寫 上 並 繳 回 一 綜 合 題 ( 每 題 兩 分, 共 五 十 分 ) 1. 請 問 下 列 字 形, 何 者 前 後 不 同?(A) ㄌ 一 ㄠˊ 草 / ㄌ 一 ㄠˊ 倒 (B) 老 態 龍 ㄓㄨㄥ / ㄓㄨㄥ
2b19cov自.TPF
目 次 目 次 第 一 章 第 二 章 各 類 特 殊 教 育 學 生 的 認 識 第 一 節 智 能 障 礙 / 1-006 第 二 節 視 覺 障 礙 / 1-009 第 三 節 聽 覺 障 礙 / 1-012 第 四 節 語 言 障 礙 / 1-016 第 五 節 肢 體 障 礙 / 1-020 第 六 節 身 體 病 弱 / 1-023 第 七 節 嚴 重 情 緒 障 礙 / 1-028 第
2013年国家司法考试模拟试卷与答案
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元
untitled
2009 1 30 3 850 46 2 200861 5 2007 200862 12 2008194 14 2008195 20 2008196 21 2008197 22 2008116 25 2008269 28 1 2008 12 31 25 50% 1987 9 28 2 30 25 20 15 3 30 25 20 15 4 200861 2008 12 17 5 2009 2012
untitled
4060 4596.6 3.43% 1989,,HIV 1989 2010 10 82305 11609 2010 1 10 8670 6892 79% 1778 21% 71.7% MSM 2005 4% 10% 19.2% 2035 1998, 2010 2.8 5994 2002 (2002-2010 ) 2010 126.4 26 39 61.4 2010 18 11157 14245
