答案 :D 7. 八进制数执行 的运算法则 A. 逢十进一 B. 逢二进一 C. 逢十六进一 D. 逢八进一答案 :D 8. 是计算机的最主要的技术指标 A. 外设 内存容量和体积 B. 主频 字长和内存容量 C. 语言 外设和速度 D. 软件 速度和体积答案 :B 9. 下列可以将印刷的书面材料转

Size: px
Start display at page:

Download "答案 :D 7. 八进制数执行 的运算法则 A. 逢十进一 B. 逢二进一 C. 逢十六进一 D. 逢八进一答案 :D 8. 是计算机的最主要的技术指标 A. 外设 内存容量和体积 B. 主频 字长和内存容量 C. 语言 外设和速度 D. 软件 速度和体积答案 :B 9. 下列可以将印刷的书面材料转"

Transcription

1 计算机试卷 2 一 单选题 1. 第一台电子数字计算机于 1946 年诞生于 A. 英国 B. 德国 C. 法国 D. 美国答案 :D 2. 计算机领域中, 是未经处理的基本素材 A. 数据 B. 数值 C. 模拟数据 D. 信息答案 :A 3. 计算机具有很强的记忆能力的基础是 A. 自动编程 B. 通用性强 C. 逻辑判断能力 D. 足够容量的存储装置答案 :D 4. 个人电脑属于 A. 微型计算机 B. 小型计算机 C. 中型计算机 D. 小巨型计算机答案 :A 5. 计算机应用最早的领域是 A. 数据处理 B. 过程控制 C. 科学计算 D. 人工智能答案 :C 6. 在微型计算机中, 字符编码中 应用最普遍 A. 补码 B.BCD 码 C. 汉字编码 D.ASCII 码 1

2 答案 :D 7. 八进制数执行 的运算法则 A. 逢十进一 B. 逢二进一 C. 逢十六进一 D. 逢八进一答案 :D 8. 是计算机的最主要的技术指标 A. 外设 内存容量和体积 B. 主频 字长和内存容量 C. 语言 外设和速度 D. 软件 速度和体积答案 :B 9. 下列可以将印刷的书面材料转换成数字格式, 存储在计算机中的设备是 A. 键盘 B. 鼠标 C. 麦克风 D. 扫描仪答案 :D 10. 是以微型计算机为中心, 配以相应的外围设备 电源和辅助电路, 以及指挥微型计算机工作的系统软件而构成的 A. 微型计算机系统 B. 微型计算机 C. 服务器 D. 微处理器答案 :A 11. 在计算机中, 的英文单词是 BUS A. 总线 B. 软件 C. 公共汽车 D. 服务器答案 :A 12. 下列存储器中, 读写速度最快的是 A. 内存 B. 硬盘 C. 光盘 D. 软盘 2

3 答案 :A 13. 计算机中, 信息的最小单位是 A. 字节 B. 位 C. 字 D.KB 答案 :B 14. 微型计算机的 集成在微处理器芯片上 A.CPU 和 RAM B. 控制器和 RAM C. 控制器和运算器 D. 运算器和 I/O 接口答案 :C 15. 下列选项中, 属于计算机系统软件的是 A. 用 C 语言编写的求解一元二次方程的程序 B. 工资管理软件 C. 用汇编语言编写的一个练习程序 D.Windows 操作系统答案 :D 16. 在微机中逻辑盘名字中, 不代表硬盘的字母为 A.A B.E C.C D.D 答案 :A 17. 在 Windows 中, 下列 操作不会用到剪贴板 A. 复制 B. 剪切 C. 删除 D. 截屏答案 :C 18. 下列关于 Windows 开始 菜单的叙述中, 错误的是 A. 开始 菜单中包含了 Windows 的常用功能 B. 用户可以自己定义 开始 菜单中的项目 C. 开始 菜单中可以查找电脑中的程序和文件 D. 开始 菜单中的项目是固定的, 不能修改答案 :D 3

4 19. 在 Windows 中, 要把文件图标设置成大图标方式, 应在下列哪组菜单中设置 A. 文件 B. 视图 C. 查看 D. 工具答案 :C 20. 在 Windows 中, 同时显示多个应用程序窗口的正确方法是 A. 在任务栏空白区单击鼠标右键, 在弹出快捷菜单中选 堆叠显示窗口 命令 B. 在任务栏空白区单击鼠标左键, 在弹出快捷菜单中选 排列窗口 命令 C. 按 Alt+Del 进行排列 D. 在资源管理器中进行排列答案 :A 21. 在 Word 2010 中, 要将剪贴板内容插入当前的文档, 应使用的组合键是 A.Ctrl+Z B.Ctrl+X C.Ctrl+C D.Ctrl+V 答案 :D 22. 下列四种操作中, 无法退出 Word 2010 主窗口的操作是 A. 选择 文件 选项卡中的 关闭 命令 B. 选择 文件 选项卡中的 退出 命令 C. 用鼠标双击标题栏最左端的 控制 按钮 D. 单击窗口右上角的 关闭 按钮答案 :A 23. 在 Excel 2010 中, 求一组数值之和的函数为 A.AVERAGE B.MAX C.MIN D.SUM 答案 :D 24. 在 Excel 2010 中, 假定存在着一个职工简表, 要对职工工资按性别属性进行分类汇总, 则在分类汇总前必须进行数据排序, 所选择的关键字为 A. 性别 B. 职工号 C. 职称 D. 工资答案 :A 4

5 25.PowerPoint 2010 幻灯片编辑中, 要在幻灯片中插入文件夹中的音乐文件, 应该进行的操作在 A. 审阅 选项卡中 B. 格式 选项卡中 C. 图表工具设计 选项卡中 D. 插入 选项卡中答案 :D 26.PowerPoint2010 编辑幻灯片中插入的图表时, 单击图表工具, 可以设置. A. 动画 审阅 B. 显示图表的背景墙 C. 设计 切换 D. 幻灯片放映答案 :B 27. 网络协议是计算机网络中传递 管理信息的一些规范 下列哪种网络协议是互联网 (Internet) 所必须使用的 : A.FTP B.SMTP C.TCP\IP D.HTTP 答案 :C 28. 通过局域网接入 Internet 需要的配置为 A. 网卡驱动程序的安装 B. 网络协议的安装 C.TCP/IP 的设置 D. 以上都是答案 :D 29. 以下哪项不是 UDP 协议的特性 A. 提供可靠服务 B. 提供无连接服务 C. 提供端到端服务 D. 提供全双工服务答案 :A 30. 对于城域网来说, 下列说法正确的是 A. 只能是专用网 B. 只能是公用网 C. 既可以是专用网, 也可以是公用网 D. 既不可以是专用网, 也不可以是公用网 5

6 答案 :C 31. 用 IE 访问网页时, 一般要到 才能单击鼠标访问网站里的信息 A. 当鼠标变成闪烁状态时 B. 当鼠标依旧是箭头形状时 C. 当鼠标变成手形时 D. 当鼠标箭头旁边出现一个问号时答案 :C 32. 与电子邮件传输速度有较大关系的是 A. 邮件的大小 B. 发送的距离 C. 发送的时间 D. 选择的网络运营商答案 :A 33. 计算机病毒的传播的途径不可能通过 A.u 盘 B. 硬盘 C. 电子邮件 D. 操作员答案 :D 34. 下面属于主动攻击的技术手段是 A. 截取数据 B. 窃听 C. 拒绝服务 D. 流量分析答案 :C 35. 认证技术不包括 A. 数字签名 B. 消息认证 C. 身份认证 D. 软件质量认证技术答案 :D 36. 下面关于系统更新的说法, 正确的是 A. 系统更新之后, 系统就不会再出现漏洞 B. 正版的操作系统, 每次开机都会自动更新 C. 系统更新的存在, 是因为系统存在漏洞 D. 系统更新后, 计算机的运行速度会大幅提升答案 :C 6

7 37. 以下四个软件中, 能播放音频文件的是 A.ACDSee B.WinRAR C.Winzip D.Windows Media Player 答案 :D 38. 下列设备中, 多媒体计算机常用的图像输入设备不包括 A. 数码照相机 B. 彩色扫描仪 C. 彩色摄像机 D. 键盘答案 :D 39. 下列四项中, 不属于计算机多媒体功能的是 A. 播放 VCD B. 播放音乐 C. 播放视频 D.ATM 网络答案 :D 40. 以下哪一款工具软件是主要用于制作三维动画的 A.RealPlayer B.Photoshop C.WinRAR D.3DMAX 答案 :D 二 操作系统应用 41. 请在考生文件夹下进行如下操作 : (1) 在考生文件夹下的 title49 文件夹下建立 exer49 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 word49 文件夹复制到考生文件夹下的 high49 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 task49 文件夹删除 三 文字处理 42. 打开考生文件夹下的 Word 文件 "53B.docx", 完成以下操作 : (1) 将全文设置为小四号 加粗 ; (2) 设置最后一段对齐方式为 : 两端对齐 ; (3) 将最后一段的首行缩进设置为 4 个字符 ; (4) 纸张设置为 A4( 厘米 ) 操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下 43. 打开考生文件夹下的 Word 文件 "43B.docx", 完成以下操作 : 7

8 (1) 将引号中的文字 ( 老乡 --, 从这儿能下去吗?) 设置为小四号 加粗 ; (2) 将第三段设置为两端对齐 ; (3) 设置第一段的特殊格式为 : 悬挂缩进 3 个字符 ; (4) 纸张设置为 A4( 厘米 ) 操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下 四 电子表格 44. 打开考生文件夹下的 "EXCEL 考题 221.xlsx", 完成以下操作 : (1) 计算出每个学生各门课程成绩的最低分 ; (2) 将学生的姓名和最低分用簇状柱形图表示出来, 并将图表拖拽到数据表格的右边 操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下 五 演示文稿 45. 打开考生文件夹下的文件 exam99.pptx, 完成如下操作 : (1) 设置所有幻灯片的背景效果为考生文件夹中的 18.jpg 图片 (2) 在第一张幻灯片中插入考生文件夹下音频文件 18.mp3, 跨幻灯片播放 循环播放直到停止 放映时隐藏图标 音量设为低 (3) 在第 3 张幻灯片左上角插入考生文件夹下 18.gif 图片, 并设置动画效果为从右侧飞入, 持续时间 5 秒, 与上一动画同时开始 完成以上操作后, 将该文件以原文件名保存在考生文件夹下 六 Internet 应用 46.( 考生单击窗口下方的 打开 [Internet 应用 ] 应用程序 启动 IE) 某模拟网站的主页地址是 : 打开该网页浏览 现代办公 栏目中的第一篇文章, 并将该文档的内容以单个文档.mht 格式保存到考生文件夹下, 并命名为 xdbg.mht 47.( 考生单击窗口下方的 打开 [Internet 应用 ] 应用程序 启动 IE) 在 Internet Explorer 中, 将本地 Intranet 的安全级别设置成默认级别 七 Outlook 48.( 考生单击窗口下方的 打开 [Outlook] 应用程序 启动 Outlook) 阅读来自 [email protected], 主题为 你好 的邮件, 并按照下列要求回复 回复主题 : 你好回复内容 : 这是我录的一段话 添加考生文件夹下附件 : 一段话.mp3 添加 张三 名片八 计算机多媒体技术 49. 在考生文件夹中, 有一个压缩文件 testfile32.rar, 请在考生文件夹下新建一个文件夹 mytest32, 然后将 testfile32.rar 中的所有文件解压到 mytest32 中 8

7. 包括运算器 控制器和寄存器 A. 累加器 B. 算术逻辑单元 C.CPU D. 主板答案 :C 8. 微处理器的功能包括 A. 存储数据的功能 B. 运算器和控制器功能 C. 控制总线数据传送类型的功能 D. 传输数据的功能答案 :B 9. 一种计算机的图形输出设备, 有平台式和滚筒式之分,

7. 包括运算器 控制器和寄存器 A. 累加器 B. 算术逻辑单元 C.CPU D. 主板答案 :C 8. 微处理器的功能包括 A. 存储数据的功能 B. 运算器和控制器功能 C. 控制总线数据传送类型的功能 D. 传输数据的功能答案 :B 9. 一种计算机的图形输出设备, 有平台式和滚筒式之分, 计算机试卷 10 一 单选题 1. 第四代电子数字计算机所采用的逻辑器件是 A. 大规模集成电路 B. 小规模集成电路 C. 小尺寸晶体管 D. 大尺寸电子管 2. 用来表示计算机辅助设计的英文首字母缩写是 A.CAD B.CAM C.CAT D.CAB 3. 某型计算机峰值性能为数千亿次 / 秒, 主要用于大型科学与工程计算和大规模数据处理, 它属于 A. 微型计算机 B. 巨型计算机 C. 专用计算机

More information

7. 固定在计算机主机箱箱体上的 起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的是 A. 硬盘 B. 主板 C.CPU D. 内存答案 :B 8. 在微型计算机中, 微处理器芯片上集成的是 A.CPU 和显示器 B. 控制器和存储器 C. 运算器和控制器 D. 运算器和 I/O 接口答案 :C 9. 在外

7. 固定在计算机主机箱箱体上的 起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的是 A. 硬盘 B. 主板 C.CPU D. 内存答案 :B 8. 在微型计算机中, 微处理器芯片上集成的是 A.CPU 和显示器 B. 控制器和存储器 C. 运算器和控制器 D. 运算器和 I/O 接口答案 :C 9. 在外 计算机试卷 2 一 单选题 1. 第三代计算机采用 作为主要的电子元器件 A. 大规模集成电路 B. 小规模电子管 C. 晶体管 D. 小规模集成电路答案 :D 2. 表示计算机辅助设计 A.CAT B.CAD C.CAM D.CAI 答案 :B 3. 个人计算机属于 A. 小型计算机 B. 微型计算机 C. 中型计算机 D. 小巨型计算机答案 :B 4. 计算机领域中, 是客观事物的属性 A. 数据

More information

答案 :C 7. 计算机中的信息都是以二进制方式表示的, 主要理由是 A. 运算速度快 B. 节约元件 C. 所需的物理元件最简单 D. 信息处理方便答案 :C 8. 是计算机的最主要的技术指标 A. 主频 字长和内存容量 B. 语言 外设和速度 C. 软件 速度和体积 D. 外设 内存容量和体积答

答案 :C 7. 计算机中的信息都是以二进制方式表示的, 主要理由是 A. 运算速度快 B. 节约元件 C. 所需的物理元件最简单 D. 信息处理方便答案 :C 8. 是计算机的最主要的技术指标 A. 主频 字长和内存容量 B. 语言 外设和速度 C. 软件 速度和体积 D. 外设 内存容量和体积答 计算机试卷 9 一 单选题 1. 第三代计算机采用 作为主要的电子器件 A. 小规模集成电路 B. 电子管 C. 晶体管 D. 大规模集成电路答案 :A 2. 数据是信息的载体, 包括数值 文字 语言 图形和 等不同形式 A. 多媒体 B. 表达式 C. 图像 D. 函数答案 :C 3. 计算机实现自动控制处理的基础是 A. 存储程序 B. 连网能力 C. 可靠性与可用性 D. 高速度与高精度答案

More information

答案 :C 7 桌面是 Windows 启动后的初始画面, 下面哪些一定是桌面的组成部分 A. 滚动条 B. 任务栏 C. 对话框 D. 控制面板 图标答案 :B 8 在 Windows 操作系统中描述窗口的错误说法是 A. 窗口是 Windows 应用程序的用户界面 B. 桌面也是 Windows

答案 :C 7 桌面是 Windows 启动后的初始画面, 下面哪些一定是桌面的组成部分 A. 滚动条 B. 任务栏 C. 对话框 D. 控制面板 图标答案 :B 8 在 Windows 操作系统中描述窗口的错误说法是 A. 窗口是 Windows 应用程序的用户界面 B. 桌面也是 Windows 单选题 : 1 在 Windows 窗口中, 单击鼠标右键出现 A. 对话框 B. 快捷菜单 C. 文档窗口 D. 应用程序窗口答案 :B 2 下列关于 Windows 应用程序窗口的叙述中, 错误的是 A. 窗口是应用程序运行后的工作区 B. 同时打开的多个窗口可以重叠排列 C. 窗口的位置和大小都可以改变 D. 窗口的位置可以移动, 但大小不能改变答案 :D 3 把 Windows 的应用程序窗口和对话框窗口比较,

More information

英语专业(中英文)

英语专业(中英文) 英 语 专 业 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 学 时 数 ( 其 开 课 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 课 程 名 称 中 实 验 ) 学 期 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 掌 握 马 克 思 主 义 的 基 本 立 场 观 点 和 方

More information

手册 doc

手册 doc 1. 2. 3. 3.1 3.2 3.3 SD 3.4 3.5 SD 3.6 3.7 4. 4.1 4.2 4.3 SD 4.4 5. 5.1 5.2 5.3 SD 6. 1. 1~3 ( ) 320x240~704x288 66 (2G SD 320x2401FPS ) 32M~2G SD SD SD SD 24V DC 3W( ) -10~70 10~90% 154x44x144mm 2. DVR106

More information

D. 页眉 / 页脚 7 假定一个单元格的地址为 $D2, 则此地址的表示方式是 A. 相对地址 B. 绝对地址 C. 混合地址 D. 三维地址 8 在 Excel 2010 中, 选中单元格区域后按 Delete 键将执行的操作是 A. 清除内容 B. 清除批注 C. 清除格式 D. 清除所有信息

D. 页眉 / 页脚 7 假定一个单元格的地址为 $D2, 则此地址的表示方式是 A. 相对地址 B. 绝对地址 C. 混合地址 D. 三维地址 8 在 Excel 2010 中, 选中单元格区域后按 Delete 键将执行的操作是 A. 清除内容 B. 清除批注 C. 清除格式 D. 清除所有信息 单选题 : 1 用来给电子工作表中的列标进行编号的是 A. 数字 B. 英文字母 C. 文本 D. 任意字符 2 若一个单元格的地址为 F5, 则其下边紧邻的一个单元格的地址为 A.F6 B.G5 C.E5 D.F4 答案 :A 3 在 Excel 2010 的电子工作表中建立的数据表, 通常把每一行称为一个 A. 记录 B. 字段 C. 属性 D. 关键字答案 :A 4 假定单元格 D3 中保存的公式为

More information

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 安 徽 省 滁 州 市 明 光 职 业 高 级 中 学 会 计 专 业 人 才 培 养 方 案 一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 业

More information

<C8EBC3C5C6AAA3A8B5DA31D5C2A3A92E696E6464>

<C8EBC3C5C6AAA3A8B5DA31D5C2A3A92E696E6464> 第 1 章 进入 Photoshop 的全新世界 本章导读 Photoshop 1 1.1 Photoshop CS6 Photoshop Photoshop 1.1.1 Photoshop POP 1-1 图 1-1 平面广告效果 1.1.2 Photoshop 1-2 Photoshop CS6 Photoshop CS6 Photoshop CS6 Extended 3D 3 Photoshop

More information

6. 计算机执行某种操作的命令被称为 A. 指令 B. 程序 C. 程序设计语言 D. 指令系统答案 :A 7. 计算机内部用于处理数据和指令的编码是 A. 十进制码 B. 二进制码 C.ASCII 码 D. 汉字编码答案 :B 8. 下面各组设备中, 同时包括了输入设备 输出设备和存储设备的是 A

6. 计算机执行某种操作的命令被称为 A. 指令 B. 程序 C. 程序设计语言 D. 指令系统答案 :A 7. 计算机内部用于处理数据和指令的编码是 A. 十进制码 B. 二进制码 C.ASCII 码 D. 汉字编码答案 :B 8. 下面各组设备中, 同时包括了输入设备 输出设备和存储设备的是 A 计算机试卷 1 一 单选题 1. 第三代计算机采用的主要电子器件为 A. 电子管 B. 小规模集成电路 C. 大规模集成电路 D. 晶体管答案 :B 2. 计算机可以进行自动处理的基础是 A. 存储程序 B. 快速运算 C. 能进行逻辑判断 D. 计算精度高答案 :A 3. 下列四项中, 不属于多媒体所包括的媒体类型的是 A.X 光 B. 图像 C. 音频 D. 视频答案 :A 4. 下列不属于信息的是

More information

专业名称(中英文);专业代码

专业名称(中英文);专业代码 动 画 专 业 ( 二 维 方 向 ) 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 课 程 名 称 学 时 数 ( 其 中 实 验 ) 开 课 学 期 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 大 学 英 语 Ⅰ-Ⅳ 192 第 1-4

More information

7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档

7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档 单选题 : 1 在 Windows 操作环境下, 要将当前活动窗口中的信息复制到剪贴板中应该使用的键是 A.Print Screen B.Ctrl+Print Screen C.Shift+Print Screen D.Alt+Print Screen 答案 :D 2 在 Windows 中管理文件的程序是 A. 控制面板 B. 网络连接 C. 资源管理器 D. 开始 菜单答案 :C 3 在 Windows

More information

(Microsoft Word - \304\365\251j\261M\246\322\274\320\267\307_\245\376__9708.doc)

(Microsoft Word - \304\365\251j\261M\246\322\274\320\267\307_\245\376__9708.doc) 臺 北 市 女 童 軍 會 蘭 姐 女 童 軍 專 科 章 考 驗 項 目 及 標 準 項 目 方 式 考 驗 標 準 一 工 藝 1. 攜 帶 已 完 成 品 兩 件, 作 品 範 圍 為 毛 線 編 織 拼 布 竹 刻 木 刻 石 膏 黏 土 紙 黏 土 肥 皂 蠟 泥 塑 皮 革 繩 編 等 類 2. 攜 帶 已 完 成 作 品 四 件, 作 品 內 容 規 定 如 下 : 立 體 或 半 立

More information

经济与金融专业人才培养方案

经济与金融专业人才培养方案 专 业 课 程 体 系 框 架 图 课 程 类 别 课 程 名 称 学 时 数 ( 其 中 实 验 ) 开 课 学 期 设 课 目 的 ( 阐 述 该 课 程 在 培 养 学 生 品 德 知 识 能 力 体 育 或 美 育 的 作 用 在 课 程 体 系 中 与 前 后 课 程 的 关 系 ) 所 属 课 程 群 开 课 学 院 大 学 英 语 I-IV 192 第 1-4 学 期 培 养 学 生

More information

一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页

一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页 第 1 页共 32 页 crm Mobile V1.0 for IOS 用户手册 一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页 二 crm Mobile 界面介绍 : 第 3 页共 32 页 三 新建 (New) 功能使用说明 1 选择产品 第 4 页共 32 页 2 填写问题的简要描述和详细描述 第 5 页共

More information

第一次段考 二年級社會領域試題 郭玉華 (A)(B) (C)(D)

第一次段考   二年級社會領域試題 郭玉華   (A)(B) (C)(D) 五 福 二 社 p1 高 雄 市 立 五 福 國 民 中 學 97 學 年 度 第 1 學 期 第 1 次 段 考 二 年 級 社 會 學 習 領 域 試 題 卷 代 號 :30 答 案 卡 塗 寫 注 意 事 項 1. 答 案 卡 劃 記 時, 必 須 用 黑 色 2B 鉛 筆 塗 黑 塗 滿, 但 不 可 超 出 圈 外 2. 年 班 級 座 號 科 目 請 劃 記 正 確 若 劃 記 錯 誤,

More information

新疆医科大学

新疆医科大学 计 算 机 与 信 息 技 术 基 础 课 程 教 学 大 纲 (Windows 7 + Office 2010) ( 供 基 础 医 学 临 床 医 学 中 医 学 预 防 医 学 口 腔 医 学 护 理 学 药 学 生 物 医 学 工 程 信 息 管 理 与 信 息 系 统 专 业 汉 民 族 本 专 科 班, 分 级 教 学 C 级 班 使 用 ) (2014 年 2 月 修 订 讨 论 稿

More information

untitled

untitled PowerPoint 2002 158 PowerPoint 2002 PowerPoint 2002 11 PowerPoint 2002 100084 http://www.tup.tsinghua.edu.cn 787 1092 1/16 : 18.5 : 432 2001 9 1 2001 9 1 ISBN 7-302-04709-X/TP 2800 0001~6000 26.00 Microsoft

More information

教学内容(含课程内容体系结构;教学内容组织方式与目的;实践性教学的设计思想与效果)

教学内容(含课程内容体系结构;教学内容组织方式与目的;实践性教学的设计思想与效果) 韩 城 市 职 业 中 等 专 业 学 校 工 业 与 民 用 建 筑 专 业 建 筑 施 工 技 术 核 心 课 程 建 设 计 划 国 家 中 等 职 业 教 育 改 革 发 展 示 范 校 重 点 建 设 专 业 工 业 与 民 用 专 业 项 目 组 编 建 筑 施 工 技 术 核 心 课 程 建 设 计 划 一 建 筑 施 工 技 术 课 程 建 设 的 现 状 建 筑 施 工 技 术 课

More information

( 二 ) 拓 展 岗 位 ( 群 ) 1. 餐 厅 服 务 岗 位 群 在 大 中 型 餐 饮 企 业 星 级 饭 店 主 要 从 事 餐 饮 服 务 的 有 关 工 作, 如 服 务 员 点 菜 师 茶 艺 师 咖 啡 师 调 酒 师 等 2. 食 品 加 工 岗 位 群 主 要 从 事 餐 饮

( 二 ) 拓 展 岗 位 ( 群 ) 1. 餐 厅 服 务 岗 位 群 在 大 中 型 餐 饮 企 业 星 级 饭 店 主 要 从 事 餐 饮 服 务 的 有 关 工 作, 如 服 务 员 点 菜 师 茶 艺 师 咖 啡 师 调 酒 师 等 2. 食 品 加 工 岗 位 群 主 要 从 事 餐 饮 广 东 食 品 药 品 职 业 学 院 餐 饮 管 理 2016 级 人 才 培 养 方 案 专 业 名 称 : 餐 饮 管 理 专 业 代 码 :640201 招 生 对 象 : 高 中 毕 业 生 或 三 校 生 ( 职 高 中 专 技 校 毕 业 生 ) 学 制 : 三 年 全 日 制 高 职 学 历 : 专 科 第 一 部 分 主 体 部 分 一 培 养 目 标 为 大 中 型 餐 饮 企

More information

F515_CS_Book.book

F515_CS_Book.book /USB , ( ) / L R 1 > > > 2, / 3 L 1 > > > 2 + - 3, 4 L 1 了解显示屏上显示的图标 Wap 信箱收到一条 Wap push 信息 ( ) GSM 手机已连接到 GSM 网络 指示条越多, 接收质量越好 2 ...........................4.............................. 4 Micro SD (

More information

中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员报考指南

中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员报考指南 附 件 2015 年 选 调 优 秀 高 校 毕 业 生 到 村 任 职 报 考 手 册 目 录 第 一 章 选 调 计 划 02 第 二 章 有 关 单 位 咨 询 电 话 03 第 三 章 选 调 条 件 说 明 04 第 四 章 网 上 报 考 操 作 说 明 07 第 五 章 网 上 报 名 填 写 说 明 14 第 六 章 全 国 普 通 高 校 参 考 名 单 17 第 七 章 全 国

More information

银川一职服装设计与工艺专业教学计划

银川一职服装设计与工艺专业教学计划 银 川 职 业 技 术 学 院 电 子 工 程 部 现 代 物 流 专 业 2013 级 实 施 性 教 学 计 划 ( 专 业 代 码 :121900) 一 招 生 对 象 与 学 制 招 生 对 象 : 应 届 初 中 毕 业 生 学 制 : 全 日 制 3 年 (2+1, 第 五 六 学 期 顶 岗 实 习 ) 采 用 2+1 人 才 培 养 模 式, 即 两 年 在 校 学 习, 第 三 年

More information

(A)3 4 (B)5 6 (C)7 9 (D)10 2 (E) (A) (B) (C) (D) (E) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (

(A)3 4 (B)5 6 (C)7 9 (D)10 2 (E) (A) (B) (C) (D) (E) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) ( . (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E).. (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E)

More information

HD ( ) 18 HD ( ) 18 PC 19 PC 19 PC 20 Leica MC170 HD Leica MC190 HD 22 Leica MC170 HD Leica MC190 HD Leica MC170 HD

HD ( ) 18 HD ( ) 18 PC 19 PC 19 PC 20 Leica MC170 HD Leica MC190 HD 22 Leica MC170 HD Leica MC190 HD Leica MC170 HD Leica MC170 HD Leica MC190 HD 5 6 7 8 11 12 13 14 16 HD ( ) 18 HD ( ) 18 PC 19 PC 19 PC 20 Leica MC170 HD Leica MC190 HD 22 Leica MC170 HD Leica MC190 HD 22 23 24 26 Leica MC170 HD Leica MC190 HD ( ) 28

More information

B. 计算机 是一个系统文件夹 C. 文件夹中可以存放驱动程序文件 D. 同一文件夹中可以存放两个同名文件 参考答案 D 8.Windows 中可以设置 控制计算机硬件配置和修改显示属性的应用程序是 A.Word B.Excel C. 资源管理器 D. 控制面板 参考答案 D 9. 在 Window

B. 计算机 是一个系统文件夹 C. 文件夹中可以存放驱动程序文件 D. 同一文件夹中可以存放两个同名文件 参考答案 D 8.Windows 中可以设置 控制计算机硬件配置和修改显示属性的应用程序是 A.Word B.Excel C. 资源管理器 D. 控制面板 参考答案 D 9. 在 Window Windows 操作系统及其应用 1. 操作系统是 A. 用户与软件的接口 B. 系统软件与应用软件的接口 C. 主机与外设的接口 D. 用户与计算机的接口 参考答案 D 2. 以下四项不属于 Windows 操作系统特点的是 A. 图形界面 B. 多任务 C. 即插即用 D. 不会受到黑客攻击 参考答案 D 3. 在 Windows 中, 想同时改变窗口的高度和宽度的操作是拖放 A. 窗口角 B.

More information

98上課程計畫最終.doc

98上課程計畫最終.doc 1 目 錄 壹 學 校 課 程 計 畫 審 查 表 2 貳 課 程 計 畫 3 一 依 據 3 二 目 的 3 三 課 程 發 展 委 員 會 3 四 九 十 八 學 年 各 領 域 小 組 名 單 3 五 背 景 分 析 (SWOTS) 4 六 學 校 教 育 願 景 與 目 標 6 七 各 學 習 領 域 教 材 一 覽 表 6 八 各 年 級 學 習 領 域 節 數 分 配 表 7 九 學 校

More information

國立台灣師範大學

國立台灣師範大學 誰 來 救 救 我?-- 權 利 救 濟 壹 研 究 摘 要 : 本 研 究 主 要 是 想 了 解 透 過 創 新 教 學 活 動 的 設 計, 能 否 有 效 的 在 三 節 課 內 將 權 利 救 濟 的 基 本 律 概 念, 解 釋 清 楚 並 且 讓 學 生 能 在 生 活 中 印 證 因 此, 教 學 過 程 除 了 概 念 的 教 學 外, 必 須 準 備 社 會 時 事 案 例, 讓

More information

專 題 題 目 : 互 動 式 電 子 書 軟 體 創 意 應 用 - 窯 烤 披 薩 學 生 : 葉 育 甄 蔡 幸 君 吳 彗 綺 林 玉 竹 摘 要 隨 著 科 技 日 新 月 異, 人 們 在 日 常 生 活 中 接 觸 到 數 位 產 品 要 比 以 往 更 為 頻 繁, 其 中 包 含

專 題 題 目 : 互 動 式 電 子 書 軟 體 創 意 應 用 - 窯 烤 披 薩 學 生 : 葉 育 甄 蔡 幸 君 吳 彗 綺 林 玉 竹 摘 要 隨 著 科 技 日 新 月 異, 人 們 在 日 常 生 活 中 接 觸 到 數 位 產 品 要 比 以 往 更 為 頻 繁, 其 中 包 含 南 台 科 技 大 學 管 理 與 資 訊 系 畢 業 專 題 報 告 互 動 式 電 子 書 軟 體 創 意 應 用 窯 烤 披 薩 指 導 老 師 : 廖 顯 宗 老 師 學 生 : 葉 育 甄 49955010 蔡 幸 君 49955014 吳 彗 綺 49955036 林 玉 竹 49955065 中 華 民 國 102 年 5 月 i 專 題 題 目 : 互 動 式 電 子 書 軟 體 創

More information

Book1

Book1 經 辦 網 點 名 稱 網 點 位 址 第 一 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 越 秀 區 沿 江 中 路 193 號 第 二 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 沿 江 西 路 145 號 吉 祥 支 行 廣 東 省 廣 州 市 東 風 中 路 313 號 荔 灣 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 荔 灣 區 南 岸 路 63 號 三 樓 北 京 路 支 行 營 業

More information

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯 第 2 部 分 上 机 选 择 题 17 A)12 800 B)3 200 C)32 3 200 D)128K (42) 在 表 示 存 储 容 量 时,KB 的 准 确 含 义 是 ( ) 字 节 A)512 B)1 000 C)1 024 D)2 048 (43) 八 进 制 数 765 转 换 成 二 进 制 数 为 ( ) A)111111101 B)111110101 C)10111101

More information

eZiosuite

eZiosuite 网络教学平台教师简明使用手册 Version 9.0 得实信息科技 深圳 有限公司编制 2015年10月 目录 前期准备... 3 用户登录... 3 网络课程的建设... 4 第一步 编辑课程基本信息 老师... 4 第二步 编辑课程结构... 5 第三步 上传课程资源... 7 第四步 建设课程内容... 8 第五步 建设作业和试卷... 13 第六步 交流互动设计... 16 第七步 开展网络教学...

More information

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给 2013 年 安 全 工 程 师 法 律 知 识 答 案 解 析 一 单 选 择 题 1. 某 省 人 大 常 务 委 员 会 公 布 实 施 了 某 省 安 全 生 产 条 例, 随 后 省 政 府 公 布 实 施 了 某 省 生 产 经 营 单 位 安 全 生 产 主 体 责 任 规 定, 下 列 关 于 两 者 法 律 地 位 和 效 力 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 某 省 安

More information

第一章 系统概述

第一章 系统概述 江 苏 省 行 政 事 业 单 位 国 有 资 产 清 查 信 息 系 统 用 户 手 册 江 苏 省 财 政 厅 2016 年 5 月 目 录 第 一 章 系 统 概 述... 3 1.1 简 介... 3 1.2 清 查 基 准 日 和 清 查 范 围... 3 1.3 清 查 工 作 要 求... 3 1.4 清 查 工 作 流 程... 4 1.5 固 定 资 产 盘 点... 4 1.6

More information

16572.mps

16572.mps 会 议 是 实 行 行 政 管 理 的 一 种 重 要 方 法, 是 实 现 科 学 决 策 的 重 要 途 径, 也 是 进 行 信 息 沟 通, 协 调 各 方 面 关 系 的 重 要 手 段 办 会 是 秘 书 经 常 性 的 工 作, 会 议 一 般 由 秘 书 部 门 负 责 筹 办 安 排 会 议 安 排 得 好 坏 是 衡 量 秘 书 工 作 优 劣 的 标 准 之 一, 所 以, 秘

More information

中国证券业协会远程培训系统

中国证券业协会远程培训系统 中 国 证 券 业 协 会 远 程 培 训 系 统 学 员 使 用 手 册 中 国 证 券 业 协 会 培 训 中 心 二 零 一 六 年 六 月 1 目 录 1 概 述... 1 1.1 系 统 通 用 功 能 介 绍... 1 2 系 统 登 陆... 1 2.1 学 员 首 次 登 陆... 1 2.2 学 员 登 陆 个 人 主 页... 2 3 公 告 列 表... 3 4 账 户 管 理...

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D1A7C9FACAD6B2E1B8C4D7EED6D5A3A8B4F8B1EDB8F1BCD3D2B3C2EBB0E6A3A9372E3239>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D1A7C9FACAD6B2E1B8C4D7EED6D5A3A8B4F8B1EDB8F1BCD3D2B3C2EBB0E6A3A9372E3239> 北 京 科 技 大 学 学 生 手 册 ( 本 科 生 ) 学 生 工 作 部 ( 处 ) 二 〇 一 五 年 七 月 北 京 科 技 大 学 学 生 手 册 ( 本 科 生 ) 编 委 会 主 编 于 成 文 盛 佳 伟 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 排 序 ) 丁 煦 生 尹 兆 华 龙 洋 史 立 伟 曲 涛 刘 晓 东 杜 振 民 杨 雄 何 进 宋 波 张 卫 冬 张 卫 钢 张 文

More information

桂林市劳动和社会保障局关于

桂林市劳动和社会保障局关于 桂 林 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 文 件 市 人 社 发 2012 60 号 桂 林 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 关 于 2012 年 秘 书 等 十 八 个 职 业 国 家 职 业 资 格 全 国 全 区 统 一 考 试 有 关 问 题 的 通 知 各 有 关 单 位 : 根 据 自 治 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 关 于 做 好 2012 年 国

More information

Microsoft Word 年度选拔硕博连读研究生的通知.doc

Microsoft Word 年度选拔硕博连读研究生的通知.doc 南 工 (2015) 研 字 第 3 号 关 于 选 拔 2015 年 度 硕 博 连 读 研 究 生 的 通 知 各 有 关 学 院 : 为 适 应 我 国 构 建 社 会 主 义 和 谐 社 会 和 建 设 创 新 型 国 家 的 战 略 需 要, 加 快 拔 尖 创 新 人 才 的 培 养, 我 校 决 定 继 续 推 荐 和 选 拔 一 批 基 本 素 质 好 业 务 基 础 强 品 学 兼

More information

2014年大学生村官考试公共基础知识:社会革命和社会改革

2014年大学生村官考试公共基础知识:社会革命和社会改革 2014 年 吉 林 省 招 募 三 支 一 扶 高 校 毕 业 生 计 划 实 施 公 告 根 据 省 人 社 厅 等 11 部 门 关 于 做 好 2014 年 高 校 毕 业 生 三 支 一 扶 计 划 实 施 工 作 的 通 知 ( 吉 人 社 联 字 2014 22 号 ) 精 神, 决 定 从 即 日 起 部 署 吉 林 省 2014 年 高 校 毕 业 生 三 支 一 扶 计 划 实

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A1B6B8F8C5C5CBAEB9A4B3CCBCBCCAF5A1B7D7A8D2B532303133B0E62D31332E3932372E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A1B6B8F8C5C5CBAEB9A4B3CCBCBCCAF5A1B7D7A8D2B532303133B0E62D31332E3932372E646F63> 给 排 水 工 程 技 术 专 业 教 学 计 划 1 给 排 水 工 程 技 术 专 业 人 才 培 养 方 案 一 招 生 对 象 与 学 制 招 生 对 象 : 高 中 毕 业 生 三 职 生 学 制 : 全 日 制 三 年 二 培 养 目 标 与 就 业 岗 位 高 等 职 业 教 育 以 服 务 为 宗 旨, 以 就 业 为 导 向, 以 素 质 为 本 位, 面 向 就 业 岗 位 培

More information

內政部役+政署100年採購標案辦理情形一覽表2[1].doc

內政部役+政署100年採購標案辦理情形一覽表2[1].doc 內 政 部 役 政 署 100 年 採 購 標 案 辦 理 情 形 一 覽 表 案 號 標 案 名 稱 預 算 金 額 決 標 金 額 得 標 廠 商 得 標 廠 商 地 址 得 標 廠 商 電 話 簽 約 日 期 履 約 日 期 起 訖 及 履 約 保 證 金 保 固 日 期 起 訖 及 保 固 保 證 金 W100001 廳 舍 清 潔 委 託 勞 務 採 購 306,000 W100002 W100003

More information

國立臺中科技大學

國立臺中科技大學 國 立 臺 中 科 技 大 學 103 學 年 度 第 2 學 期 第 2 次 學 務 處 處 務 會 議 紀 錄 開 會 時 間 : 中 華 民 國 104 年 4 月 8 日 ( 星 期 三 ) 上 午 11 時 20 分 開 會 地 點 : 三 民 校 區 昌 明 樓 一 樓 學 務 長 室 出 席 者 : 詳 如 簽 到 表 主 席 : 李 學 務 長 宏 仁 記 錄 : 羅 鳳 梧 壹 主

More information

(Microsoft Word -

(Microsoft Word - 實 務 工 作 坊 國 中 小 與 高 中 職 ( 五 ) 性 別 教 育 師 生 共 同 創 造 的 課 堂 高 中 職 性 別 平 等 教 育 課 程 發 展 之 行 動 研 究 張 明 敏 ( 國 立 竹 北 高 中 專 任 輔 導 教 師 ) 中 華 民 國 96 年 5 月 27 日 C- 甲 -37 性 別 教 育 師 生 共 同 創 造 的 課 堂 高 中 職 性 別 平 等 教 育

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303030353235B77CC4B3ACF6BFFD2DB0D3B77EC2B2B3F8C2BEBAD82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303030353235B77CC4B3ACF6BFFD2DB0D3B77EC2B2B3F8C2BEBAD82E646F63> 全 國 高 級 中 等 學 校 100 學 年 度 商 業 類 科 學 生 技 藝 競 賽 商 業 簡 報 職 種 競 賽 規 則 修 訂 會 議 紀 錄 壹 時 間 : 中 華 民 國 100 年 05 日 25 日 ( 星 期 三 ) 下 午 2 時 整 貳 地 點 : 豐 原 高 商 圖 書 館 一 樓 參 主 席 : 潘 教 授 偉 華 肆 出 席 單 位 及 人 員 :( 如 簽 到 表

More information

黔卫计发〔2015〕64号(两单位)(人事处)(上网版)

黔卫计发〔2015〕64号(两单位)(人事处)(上网版) 贵 州 省 卫 生 和 计 划 生 育 委 员 会 贵 州 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 黔 卫 计 发 2015 64 号 关 于 2015 年 度 全 省 卫 生 专 业 技 术 职 务 评 审 聘 任 工 作 安 排 的 意 见 各 市 自 治 州 卫 生 计 生 委 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 贵 安 新 区 卫 生 和 人 口 计 生 局 党 工 委 政

More information

(Microsoft Word - 1000111\256\325\260\310\267|\304\263\260O\277\375_\252k\250\356_.doc)

(Microsoft Word - 1000111\256\325\260\310\267|\304\263\260O\277\375_\252k\250\356_.doc) 臺 北 市 立 信 義 國 民 中 學 99 學 年 度 第 2 次 校 務 會 議 紀 錄 壹 時 間 : 中 華 民 國 100 年 1 月 11 日 ( 星 期 二 ) 下 午 13:30 貳 地 點 : 本 校 第 二 會 議 室 參 出 席 列 席 單 位 及 人 員 : 如 簽 到 ( 出 席 29 人 ) 肆 主 席 : 王 校 長 天 才 紀 錄 : 史 一 民 伍 主 席 報 告

More information

Microsoft Word - 桂电教[2008]8号.doc

Microsoft Word - 桂电教[2008]8号.doc 桂 林 电 子 科 技 大 学 文 件 桂 电 教 2008 8 号 为 规 范 和 加 强 考 试 管 理, 促 进 学 风 和 教 风 建 设, 营 造 公 平 和 谐 的 学 习 和 竞 争 环 境, 特 制 定 本 规 定 一 命 题 及 试 卷 管 理 ( 一 ) 考 试 命 题 考 试 命 题 要 严 格 以 教 学 大 纲 为 依 据, 在 规 定 的 范 围 内 命 题, 应 该 对

More information

教育心理学教学案例分析

教育心理学教学案例分析 教 育 心 理 学 教 学 案 例 分 析 [ 案 例 1] 如 果 你 遇 到 这 样 的 情 况, 你 会 给 出 什 么 样 的 建 议 呢? 小 平 是 一 个 酷 爱 流 行 音 乐 的 高 中 生, 期 中 考 试 前 的 两 个 星 期 才 开 始 学 习, 一 边 学 习 一 边 听 MP3, 美 其 名 日 自 我 放 松 她 暗 自 发 誓 要 考 出 好 成 绩, 至 于 好

More information