7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档

Size: px
Start display at page:

Download "7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档"

Transcription

1 单选题 : 1 在 Windows 操作环境下, 要将当前活动窗口中的信息复制到剪贴板中应该使用的键是 A.Print Screen B.Ctrl+Print Screen C.Shift+Print Screen D.Alt+Print Screen 答案 :D 2 在 Windows 中管理文件的程序是 A. 控制面板 B. 网络连接 C. 资源管理器 D. 开始 菜单答案 :C 3 在 Windows 中, 下面的叙述正确的是 A. 记事本 软件可以插入自选图形 B. 画图 是绘图工具, 不能输入文字 C. 写字板 和 画图 均可以进行文字和图形处理 D. 写字板 是字处理软件, 不能进行图文处理答案 :C 4 在 Windows 中, 写字板 程序生成的文件默认类型是 A.*.mp3 B.*.MP4 C.*.cpp D.*.rtf 答案 :D 5 下列程序不属于附件的常用工具的是 A. 计算器 B. 记事本 C.IE 浏览器 D. 画图答案 :C 6 下列程序不属于附件的是 A. 画图 B. 磁盘清理 C.Outlook D. 资源管理器答案 :C 1

2 7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档 A. 均可通过剪切 复制和粘贴与其他 Windows 应用程序交换信息 B. 只有写字板可通过上述操作与其他 Windows 应用程序交换信息 C. 只有记事本可通过上述操作与其他 Windows 应用程序交换信息 D. 两者均不能与其他 Windows 应用程序交换信息 9 在 Windows 中, 下列四种说法中正确的是 A.Windows 操作系统感染的计算机病毒是一种程序 B.Windows 中的文件名不能用大写字母 C. 安装了 Windows 的计算机, 其硬盘常常安装在主机箱内, 因此是一种内存储器 D. 安装了 Windows 的微型计算机, 其内存容量不能超过 4MB 10 桌面是 Windows 启动后的初始画面, 下面哪些一定是桌面的组成部分 A. 滚动条 B. 任务栏 C. 对话框 D. 控制面板 图标答案 :B 11 在 Windows 中, 在 记事本 中保存的文件, 系统默认的文件扩展名是 A..TXT B..DOC C..WPS D..DOS 12 用鼠标的右键单击某对象, 则 A. 弹出作用于该对象的命令的快捷菜单 B. 弹出帮助说明 C. 关闭该对象的操作 D. 取消菜单 13 在微机中逻辑盘名字中, 不代表硬盘的字母为 2

3 A.A B.E C.C D.D 14 在 Windows 中,Alt+Tab 键的作用是 A. 关闭应用程序 B. 打开应用程序的控制菜单 C. 应用程序之间相互切换 D. 打开 开始 菜单答案 :C 15 在 Windows 中, 有的对话框右上角有? 按钮, 它的功能是 A. 关闭对话框 B. 获取帮助信息 C. 便于用户输入问号 D. 将对话框最小化答案 :B 16 Windows 中, 如果选中名字前带有 记号的菜单选项, 则 A. 弹出子菜单 B. 弹出对话框 C. 变为 D. 名字前 消失答案 :D 17 关于 Windows 运行环境说法正确的是 A. 对内存容量没有要求 B. 对处理器配置没有要求 C. 对硬盘配置没有要求 D. 对硬件配置有一定要求答案 :D 18 文件 ABC.Bmp 存放在 F 盘的 T 文件夹中的 G 子文件夹下, 它的完整文件标识符是 A.F:\T\G\ABC B.T:\ABC.Bmp C.F:\T\G\ABC.Bmp D.F:\T:\ABC.Bmp 答案 :C 19 在应用程序窗口中, 用来显示应用程序名或文件名 A. 视图 3

4 B. 状态栏 C. 菜单栏 D. 标题栏答案 :D 20 在 Windows 中, 任务栏上的内容描述错误的是 A. 任务栏上包括开始按钮 B. 任务栏上包括已启动并正在执行的程序图标按钮 C. 任务栏上包括所有已安装程序图标 D. 任务栏上包括显示桌面按钮答案 :C 21 关于窗口的说法中, 不正确的是 A. 应用程序窗口的第一行为标题栏 B. 在窗口的右上方有三个按钮, 分别是 最小化 关闭 移动 按钮 C. 在窗口中可用图标代表一个程序 数据文件 系统文件或文件夹 D. 窗口是屏幕中可见的矩形区域, 它的周围有一个边框答案 :B 22 下列关于 Windows 应用程序窗口说法正确的是 A. 应用程序窗口最上边是标题栏 B. 应用程序窗口不能最大化 C. 应用程序窗口中的命令都一样 D. 应用程序窗口不可以最小化 23 Windows 启动后显示在桌面上的三个组成部分是 A. 资源管理器 开始 按钮 任务栏 B. 桌面图标 开始 按钮 任务栏 C. 开始 按钮 资源管理器 回收站 D. 桌面图标 资源管理器 回收站答案 :B 24 在 Windows 资源管理器中, 选定文件后, 打开 文件属性 对话框的操作是 A. 单击 文件 属性 菜单项 B. 单击 编辑 属性 菜单项 C. 单击 查看 属性 菜单项 D. 单击 工具 属性 菜单项 25 下列有关 Windows 剪贴板的说法正确的是 A. 剪贴板是一个在程序或窗口之间传递信息的临时存储区 B. 剪贴板是一个磁盘上的文件夹 4

5 C. 剪贴板中只能保存一次剪切或复制的内容 D. 剪贴板中只可以存放复制的文件 26 下列有关 Windows 剪贴板的说法不正确的是 A. 剪贴板是一个在程序或窗口之间传递信息的临时存储区 B. 剪贴板 是内存的一部分 C. 剪贴板中保存最后一次剪切或复制的内容 D. 电脑关闭后, 剪贴板的内容就不存在了答案 :C 27 关于 Windows 的任务栏摆放的位置, 正确的是 A. 只能摆放在桌面的右侧或下方 B. 只能摆放在桌面的下方或上方 C. 可以任意摆放在桌面的下方 上方 右侧或左侧 D. 只能摆放在桌面的下方答案 :C 28 关于 Windows 开始 菜单说法错误的是 A. 关机 按钮不在开始菜单中 B. 开始菜单中包含搜索框 C. 开始菜单中包含 控制面板 等系统程序 项目列表 D. 开始菜单中包含最近运行过的程序列表 29 关于 Windows 启动时说法错误的是 A. 启动 windows 操作系统时, 按 F8 可进入安全模式 B. 启动 windows 操作系统时, 不登录用户也可直接关机 C. 用户账户登录时需要输入登录密码 D. 用户账户登录密码可在登录界面中设置答案 :D 30 Windows 操作系统的作用是 A. 计算数据 B. 控制和管理系统资源 C. 进行编码转换 D. 编译源程序答案 :B 31 Windows 开机, 下列叙述正确的是 A. 登录 windows 系统都不需要输入登录密码 B. 所有程序都会自动启动 C. 登录 windows 前先要进行系统自检 5

6 D. 每次进入 Windows 都需要调整时间 答案 :C 32 在 Windows 中, 关闭计算机 的操作正确的是 A. 直接关闭电源 B. 在开始菜单中选择 关机 命令 C. 在开始菜单中选择 注销 命令 D. 以上都可以 答案 :B 33 在 Windows 中, 下图所示的 5 个鼠标指针状态, 正确的描述是 A. 正常选择 求助 后台运行 等待 精确定位 B. 正常选择 求助 精确定位 等待 后台运行 C. 正常选择 求助 后台运行 精确定位 等待 D. 正常选择 精确定位 求助 等待 后台运行 34 在下列有关 Windows 菜单命令的说法中, 不正确的是 A. 命令前有符号 ( ) 表示该命令有效 B. 带省略号 ( ) 的命令执行后会打开一个对话框 C. 命令呈暗淡的颜色, 表示相应的程序被破坏 D. 当鼠标指向带黑三角符号的菜单项时, 会弹出一个级联菜单答案 :C 35 在菜单栏中, 主菜单的文字标识右侧有一个用括号括住带有下划线的英文字符 用户用键盘打开此菜单是按 A.[Ctrl]+ 对应的英文字符 B.[Tab]+ 对应的英文字符 C.[Shift]+ 对应的英文字符 D.[A1t]+ 对应的英文字符答案 :D 36 如果鼠标突然失灵, 要结束一个正在运行的应用程序, 可用的组合键是 A.[Alt]+[F4] B.[Ctrl]+[F4] C.[Shift]+[F4] D.[Alt]+[Shift]+[F4] 37 运行程序过程中, 需要等待时, 鼠标指针的形状会变成 A. 沙漏 B. 手指 6

7 C.I 型 D. 十字型 38 用鼠标双击窗口的标题栏左端的控制菜单按钮, 则 A. 最大化窗口 B. 最小化窗口 C. 关闭窗口 D. 改变窗口的大小答案 :C 39 在 Windows 中, 对打开的多个窗口进行切换的操作方法有 A. 按 Shift+Tab 键 B. 按 Alt+Esc 键 C. 按 Alt+F4 键 D. 单击任务栏上的程序图标答案 :D 40 在 Windows 的下列文件名中, 不合法的是 A.PARS.PAS B.BAT.PRNC C.*PRX.BAT D.PRN2.PRN 答案 :C 41 在 Windows 中, 在桌面上打开的多个窗口的排列方式 A. 只能层叠排列 B. 用户不能设置窗口排列方式 C. 可以设置层叠排列, 也可以设置并排显示 D. 只能堆叠排列答案 :C 42 应用程序中帮助命令的快捷键一般是 A.F2 B.F3 C.F1 D.F6 答案 :C 43 在 Windows 环境中, 若应用程序出现故障或死机, 如果要打开 任务管理器 窗口, 通过 结束任务 结束出现故障的程序 这时按组合键 A.Ctrl + Alt + F4 B.Ctrl + Alt + Del 7

8 C.Ctrl + Alt + Tab D.Ctrl + Alt + Shift 答案 :B 44 在 Windows 中, 对打开的多个窗口进行切换的操作方法有 A. 按 Alt+Tab 键 B. 按 Alt+Esc 键 C. 按 Alt+F4 键 D. 按 Shift+Tab 键 45 关于 Windows 窗口的概念, 以下叙述正确的是 A. 屏幕平铺的若干个窗口, 都是活动窗口 B. 屏幕上可以出现多个窗口, 但只有一个是活动窗口 C. 屏幕上可以出现多个窗口, 可以使一个或者多个为活动窗口 D. 所有出现在屏幕上窗口, 都是活动窗口答案 :B 46 在 Windows 中, 有些菜单选项的前面有打勾记号, 这表示着这些菜单选项 A. 这个菜单命令不可用 B. 提醒用户重点使用 C. 对应的功能正在起作用 D. 对应的功能未起作用答案 :C 47 Windows 中将信息传送到剪贴板不正确的方法是 A. 用 复制 命令把选定的对象复制到剪贴板 B. 用 剪切 命令把选定的对象放到剪贴板 C. 用 粘贴 把选定的对象粘贴到剪贴板 D.Alt+PrintScreen 把当前窗口送到剪贴板答案 :C 48 在 Windows 中, 同时显示多个应用程序窗口的正确方法是 A. 在任务栏空白区单击鼠标右键, 在弹出快捷菜单中选 [ 并排显示窗口 ] B. 在任务栏空白区单击鼠标左键, 在弹出快捷菜单中选 [ 并排显示窗口 ] C. 按 Ctrl + Shift 进行排列 D. 按 Ctrl + 空格进行排列 49 在 Windows 中, 下列文件名中正确的是 A.My*Music*.wav B.question?.doc C.A:B:C.txt 8

9 D.A_B_C.ppt 答案 :D 50 在 Windows 环境中, 若应用程序出现故障或死机, 优先采用的方法是 A. 重新启动计算机 B. 关闭计算机 C. 打开 任务管理器, 关闭造成死机的程序 D. 重新启动计算机并进入安全模式答案 :C 51 在 Windows 中, 资源管理器 图标 A. 一定出现在桌面上 B. 不可能出现在桌面上 C. 可以通过单击 开始 按钮将其显示到桌面上 D. 可以设置到桌面上答案 :D 52 在 Windows 中, 记事本 程序可生成的文件类型是 A.*.txt B.*.docx C.*.cpp D.*.wav 53 关于打开的 Windows 资源管理器 窗口, 不可能包含的内容是 A. 地址栏 B. 工具栏 C. 开始按钮 D. 导航窗格答案 :C 54 在 Windows 中, 新建文件夹的错误操作是 A. 在 资源管理器 窗口中, 单击 文件 菜单中的 新建 子菜单中的 文件夹 命令 B. 右击资源管理器的 文件夹窗口工作区 的任意空白处, 选择快捷菜单中的 新建 子菜单中的 文件夹 命令 C. 在 Word 程序窗口中, 单击 文件 菜单中的 新建 命令 D. 在 资源管理器 窗口导航窗格中, 选择某驱动器或用户文件夹, 右键单击, 选择菜单中 新建 命令答案 :C 55 Windows 系统中恢复被误删除的文件, 应使用 A. 计算机 B. 文档 9

10 C. 设置 D. 回收站答案 :D 56 在 Windows 中, 下面说法正确的是 A. 每个计算机可以有多个默认打印机 B. 通过资源管理器设置默认打印机 C. 每台计算机如果已经安装了打印机, 则必有一个也仅仅有一个是默认打印机 D. 默认打印机是系统自动产生的, 用户不可更改答案 :C 57 想从 Windows 下的 命令提示符 窗口退出再返回到 Windows 方式下, 需键入 命令后回车 A.Esc B.Exit C.Cls D.Windows 答案 :B 58 选择在 桌面 上是否显示语言栏的操作方法是 A. 控制面板中选 外观和个性化 选项 B. 右击桌面空白处, 选属性 C. 控制面板中选 时钟 语言和区域 D. 右击任务栏空白处, 选属性答案 :C 59 Windows 中, 用来对文件和文件夹进行管理的窗口是 A. 对话框窗口 B. 剪切板窗口 C. 资源管理器窗口 D. 控制面板窗口答案 :C 60 在 Windows 中, 不属于由用户设置的文件属性为 A. 存档 B. 只读 C. 隐藏 D. 系统答案 :D 61 在编辑文档时, 如果要使用键盘删除文字, 将删除光标所在位置以后的那一个字符, 应该按的键是 A.[Alt] 10

11 B.[Ctrl] C.[Delete] D.[BackSpace] 答案 :C 62 在 资源管理器 中希望显示出文件或文件夹的名称 大小 类型 最后修改的日期和时间时, 应选择的菜单项是 A. 小图标 B. 大图标 C. 列表 D. 详细信息答案 :D 63 在 Windows 中, 下列关于恢复被删除的文件或文件夹的说法中, 正确的是 A. 任何被删除的文件都能从回收站中恢复 B. 从软盘中删除的文件可以恢复 C. 只要是被删除的文件都不能被恢复 D. 清空回收站后被删除的文件不能再恢复了答案 :D 64 在 Windows 中, 文件名命名不能 A. 使用汉字字符 B. 包括空格字符 C. 多于 255 个字符 D. 使用? 和 * 答案 :D 65 在 Windows 中, 如果要查找文件名的第二个字母为 C 的所有文件, 查找命令框中输入的关键字为 A.?C*.* B.?C.* C.*C*.* D.*C.* 66 在 Windows 环境中, 更改计算机的日期和时间的方法正确的是 A. 只能在 DOS 下修改 B. 在控制面板中设置 C. 右击屏幕右下角的时间显示, 在弹出的快捷菜单中选择 属性 D. 不能更改计算机的日期和时间答案 :B 67 在 Windows 中, 如果要查找文件名的第三个字母为 g 的所有文件, 查找框中输入的关键 11

12 字为 A.??g*.* B.?*g.* C.*g*.* D.*g?.* 68 在 Windows 中, 不能在控制面板窗口中完成的操作是 A. 键盘设置 B. 输入法设置 C. 磁盘清理 D. 桌面背景设置答案 :C 69 在 Windows 中, 快速获得安装的操作系统版本信息的是 A. 鼠标右键单击桌面空白区, 选择 属性 菜单项 B. 鼠标右键单击 开始 菜单 C. 鼠标右键单击 计算机, 选择 属性 菜单项 D. 鼠标右键单击任务栏空白区, 选择 属性 菜单项答案 :C 70 Windows 中, 要将屏幕分辨率调整到 , 操作不对的是 A. 控制面板窗口中选择 外观与个性化 B. 右键单击任务栏空白处, 选择 调整屏幕分辨率 C. 右键单击桌面空白处, 选择 个性化 D. 在开始菜单中打开控制面板, 在控制面板中完成进一步操作答案 :B 操作题 : 1 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下建立 bus146.txt 文件 ; (2) 将考生文件夹下的 share146.bak 文件更名为 overall146.bak; (3) 将考生文件夹下的 " 工作积累 146" 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 2 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 desk36 文件夹下建立 exer36 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 task36 文件夹更名为 task_36; (3) 将考生文件夹下的 one36 文件夹下的 exam36 文件夹删除 3 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 将考生文件夹下的 wkb922 文件夹移到考生文件夹下的 jsj922 文件夹下 ; (2) 将考生文件夹下的 gfycjgfy922 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 ; 12

13 (3) 将考生文件夹下的 wlks922.txt 更名为 wlks922.bat 4 请在考生文件夹下进行如下操作: 1) 设置以 " 气泡 " 为屏幕保护程序, 且等待时间为 10 分钟 2) 在考生文件夹下查找 vb62 文件夹, 将找到的文件夹移到考生文件夹下的 found62 文件夹下 ; 3) 将考生文件夹下的 type62 文件夹下的 tot62 文件夹更名为 report62 5 请在考生文件夹下进行如下操作: 1) 将考生文件夹下 shen229 文件夹中的文件 uni229.cpx 移动到考生文件夹下 new229 文件夹中 ; 2) 将考生文件夹下 good229 文件夹下的 dan229.bbs 文件删除 ; 3) 将屏幕保护程序设定为 变幻线, 等待时间为 10 分钟 6 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 title49 文件夹下建立 exer49 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 word49 文件夹复制到考生文件夹下的 high49 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 task49 文件夹删除 7 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 将考生文件夹下的 pascal32 文件夹下的 test32 文件夹更名为 practice32; (2) 将考生文件夹下的 task32 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 ; (3) 将考生文件夹下的 user32 文件夹下的 test32 文件夹删除 8 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 library111 文件夹下建立 libr111.c 文件 ; (2) 将考生文件夹下的 old111.bak 文件复制到考生文件夹下的 tiger111 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 new111 文件夹下的 steer111.exe 文件更名为 newer111.exe 9 请在考生文件夹下完成如下操作: (1) 在考生文件夹下建立一个文本文件, 并取名为 练习.txt ; (2) 将此文件设置为 只读 属性 ; (3) 将桌面背景设置为 Windows 桌面背景 图片中的任意一个图片 10 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 two10 文件夹下建立 complete10 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 not10 文件夹移到考生文件夹下的 fine10 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 kang10 文件夹下的 value10 文件夹更名为 address10 11 请在考生文件夹下完成如下操作: (1) 在考生文件夹下创建名为 MYFILE 的文件夹 ; (2) 将 MYFILE 文件夹复制到考生文件夹下的 ME 文件夹中, 并将 ME 文件夹改名为 我的文件夹 ; (3) 查找考生文件夹下的 我的文档.pptx 文件, 并为其创建桌面快捷方式, 快捷方式名称为 我的文档.pptx 13

一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页

一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页 第 1 页共 32 页 crm Mobile V1.0 for IOS 用户手册 一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页 二 crm Mobile 界面介绍 : 第 3 页共 32 页 三 新建 (New) 功能使用说明 1 选择产品 第 4 页共 32 页 2 填写问题的简要描述和详细描述 第 5 页共

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

1-1 2

1-1 2 烘焙基礎實務 應檢術科考前須知 PART 02 1-1 一般性應檢須知 1-2 專業性應檢須知 1-3 術科指定參考配方表 1-4 術科測驗製作報告表 1-5 術科技能檢定評分表 1-6 術科測試時間配當表 1 1-1 2 應檢術科考前須知 十五 應檢人有下列情形之一者 取消應檢資格 其成績以不及格論 1. 冒名頂替者 協助他人或託他人代為操作者或作弊者 2. 互換半成品 成品或製作報告表 3. 攜出工具

More information

目 录 软 件 概 述... 3 1.1 软 件 用 途... 3 1.2 软 件 运 行... 3 1.3 系 统 配 置... 3 使 用 入 门... 4 2.1 软 件 登 录 与 退 出... 4 2.2 页 面 介 绍... 6 组 别 账 号 编 辑... 8 3.1 组 别 编 辑.

目 录 软 件 概 述... 3 1.1 软 件 用 途... 3 1.2 软 件 运 行... 3 1.3 系 统 配 置... 3 使 用 入 门... 4 2.1 软 件 登 录 与 退 出... 4 2.2 页 面 介 绍... 6 组 别 账 号 编 辑... 8 3.1 组 别 编 辑. 闪 电 王 多 账 户 版 使 用 说 明 版 本 :1.2.10 目 录 软 件 概 述... 3 1.1 软 件 用 途... 3 1.2 软 件 运 行... 3 1.3 系 统 配 置... 3 使 用 入 门... 4 2.1 软 件 登 录 与 退 出... 4 2.2 页 面 介 绍... 6 组 别 账 号 编 辑... 8 3.1 组 别 编 辑... 8 3.2 账 号 编 辑...

More information

雲林縣103學年度國中技藝教育課程『商業與管理職群』競賽規則

雲林縣103學年度國中技藝教育課程『商業與管理職群』競賽規則 商 管 職 群 一 雲 林 縣 103 學 年 度 國 民 中 學 技 藝 教 育 學 程 商 管 職 群 技 藝 競 賽 辦 法 二 競 賽 活 動 程 序 表 三 競 賽 術 科 題 庫 四 分 站 術 科 成 績 評 分 表 1 雲 林 縣 103 學 年 度 國 中 技 藝 教 育 商 業 與 管 理 職 群 技 藝 競 賽 實 施 辦 法 一 依 據 : ( 一 ) 雲 林 縣 103 學

More information

标题

标题 高 等 院 校 网 络 教 育 系 列 教 材 计 算 机 应 用 基 础 Windows7 + Office2010 陈 中 亮 编 著 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 计 算 机 应 用 基 础 :Windows7+Ofice2010/ 陈 中 亮 编 著. 上 海 : 华 东 理 工 大 学 出 版 社,2015.2 高 等 院 校 网 络 教 育 系 列 教 材 ISBN978

More information

第四章 102 图 4唱16 基于图像渲染的理论基础 三张拍摄图像以及它们投影到球面上生成的球面图像 拼图的圆心是相同的 而拼图是由球面图像上的弧线图像组成的 因此我 们称之为同心球拼图 如图 4唱18 所示 这些拼图中半径最大的是圆 Ck 最小的是圆 C0 设圆 Ck 的半径为 r 虚拟相机水平视域为 θ 有 r R sin θ 2 4畅11 由此可见 构造同心球拼图的过程实际上就是对投影图像中的弧线图像

More information

投影片 1

投影片 1 真 善 美 幼 兒 園 102 學 年 度 第 二 學 期 小 廚 師 阿 諾 @ 活 動 日 期 :2/12~4/11 @ 活 動 班 級 : 獅 子 班 @ 製 作 編 輯 : 徐 淑 芬 *. *. 主 題 目 標. *. * 一. 能 分 享 自 己 長 大 的 志 願 二. 認 識 食 物 金 字 塔 以 及 食 物 的 營 養 三. 透 過 戶 外 教 學 到 傳 統 市 場 挑 選 新

More information

02所有分支机构的营业场所和电话.xls

02所有分支机构的营业场所和电话.xls 分 支 机 构 名 称 分 支 机 构 地 址 邮 编 第 一 联 系 电 话 第 二 联 系 电 话 ( 统 一 总 机 ) 中 国 平 安 人 寿 保 险 股 份 有 限 公 司 湖 南 分 公 司 湖 南 省 长 沙 市 劳 动 中 路 58 号 京 电 大 厦 3 至 6 楼 410007 0731-85601560 中 国 平 安 人 寿 保 险 股 份 有 限 公 司 广 西 分 公 司

More information

第一次段考 二年級社會領域試題 郭玉華 (A)(B) (C)(D)

第一次段考   二年級社會領域試題 郭玉華   (A)(B) (C)(D) 五 福 二 社 p1 高 雄 市 立 五 福 國 民 中 學 97 學 年 度 第 1 學 期 第 1 次 段 考 二 年 級 社 會 學 習 領 域 試 題 卷 代 號 :30 答 案 卡 塗 寫 注 意 事 項 1. 答 案 卡 劃 記 時, 必 須 用 黑 色 2B 鉛 筆 塗 黑 塗 滿, 但 不 可 超 出 圈 外 2. 年 班 級 座 號 科 目 請 劃 記 正 確 若 劃 記 錯 誤,

More information

1

1 請 務 必 在 題 目 上 劃 解 題 重 點, 對 完 答 案 必 須 把 要 問 的 題 目 圈 出 來 Ch10 文 書 處 理 ( 啟 芳 ) 班 級 : 姓 名 : 學 號 : 01. 最 適 合 使 用 者 撰 寫 編 輯 處 理 擷 取 儲 存 及 列 印 各 種 文 件 資 料 的 軟 體 為 何? (A) 會 計 軟 體 (B) 文 書 處 理 軟 體 (C) 繪 圖 軟 體 (D)

More information

Microsoft Word - NHIS2013_C_130716_送印_.doc

Microsoft Word - NHIS2013_C_130716_送印_.doc 核 准 機 關 : 行 政 院 主 計 總 處 核 准 文 號 : 主 普 管 字 第 1020400481 號 有 效 期 間 : 至 103 年 6 月 30 日 止 辦 理 機 關 : 財 團 法 人 國 家 衛 生 研 究 院 行 政 院 衛 生 署 國 民 健 康 局 IRB 通 過 案 號 : 國 家 衛 生 研 究 院 EC1020502 號 樣 本 編 號 :( 訪 員 填 寫 )

More information

jsj0.nps

jsj0.nps 第 3 章 Word 基 础 应 用 制 作 求 职 简 历 3 畅 1 求 职 简 历 案 例 分 析 本 章 以 制 作 求 职 简 历 为 例, 介 绍 Word 强 有 力 的 文 字 处 理 功 能, 包 括 Word 的 字 符 格 式 的 设 置 段 落 格 式 的 设 置 表 格 的 制 作 图 片 的 插 入 制 表 位 的 使 用 页 面 边 框 的 设 置 打 印 输 出 等

More information

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾 標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F B C D ± E F A 0 9 B C D E F 兙 兛 兞 兝 兡 兣 嗧 瓩 糎 0 B 9 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ C Ⅷ Ⅸ Ⅹ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十 卄 卅 D B C D E F G H I J K L M N O P Q E R S T U V W X Y Z a b c d e f g F h i

More information

图形图像处理 (Photoshop CS6) [ pixel ] % % % % dpi/inch dpi 150dpi 300dpi 002

图形图像处理 (Photoshop CS6) [ pixel ] % % % % dpi/inch dpi 150dpi 300dpi 002 第 1 章 初识 Photoshop CS6 本章学习要点 点阵图像的基本概念 常用图像格式的特性 Photoshop CS6 界面基本操作 图像的分辨率和像素 Photoshop 的应用领域 Photoshop 文件的管理 重点和难点 图像的像素和分辨率 Photoshop CS6 界面的基本操作 达成目标 理解像素和分辨率的关系 了解图像的常用格式及特点 掌握 Photoshop CS6 界面基本操作及对图像进行不同格式的保存管理

More information

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济 原 载 黄 宗 智 主 编 : 中 国 乡 村 研 究 ( 第 八 辑 ), 福 州 : 福 建 教 育 出 版 社 2010 年 4 月 第 一 版, 第 196-241 页 北 京 联 合 大 学 李 安 平 抗 战 时 期 四 川 内 江 农 贷 个 案 研 究 摘 要 : 抗 日 战 争 时 期 四 川 内 江 蔗 农 在 承 受 高 利 贷 盘 剥 的 严 酷 境 遇 中, 利 用 中 国

More information

94/03/25 (94 0940002083 94 12 31 C 1-8 (65 29 5 15 1 2 1-23 28 24-27 k1. k1a. 1 2 3 4 k1b. 1 2 3 4 5 k1c. 1 2 ( 3 4 ( 5 k2. 1 A 2 k 3k 4 3 k3k4 k3. k3a. 1 2 3 4 ( k3b. 1 2 k3b1.? 3 ( (D4 k4. 11 12 02

More information

(Microsoft Word - \262\30440\266g-\253\312\255\261.doc)

(Microsoft Word - \262\30440\266g-\253\312\255\261.doc) 駐 堂 牧 師 : 陳 文 欽 主 任 牧 師 大 安 週 報 2016 10 月 洪 崇 錦 傳 道 2 日 你 們 要 向 耶 和 華 唱 新 歌! 全 地 都 要 向 耶 和 華 歌 唱! 要 向 耶 和 華 歌 唱, 稱 頌 祂 的 名! 天 天 傳 揚 祂 的 救 恩! 在 列 邦 中 述 說 祂 的 榮 耀! ( 第 40 主 日 ) 在 萬 民 中 述 說 祂 的 奇 事! - 詩 篇

More information

eZiosuite

eZiosuite 网络教学平台教师简明使用手册 Version 9.0 得实信息科技 深圳 有限公司编制 2015年10月 目录 前期准备... 3 用户登录... 3 网络课程的建设... 4 第一步 编辑课程基本信息 老师... 4 第二步 编辑课程结构... 5 第三步 上传课程资源... 7 第四步 建设课程内容... 8 第五步 建设作业和试卷... 13 第六步 交流互动设计... 16 第七步 开展网络教学...

More information

燃烧器电子控制系统 目录 2

燃烧器电子控制系统 目录 2 聚焦 REC27 燃烧器电子控制系统 燃烧器电子控制系统 目录 2 REC27 燃烧器电子控制系统 2 概述 燃烧器电子控制系统 2 2 2 2 2 A B1 B2 C D E 22 2 2 系统图示 2 2 2 2 2 2 主要特征及优点 燃烧器电子控制系统 2 2 集成控制 2 2 节能 安全运行 运行模式 远程锁定复位 可根据需求提供特殊机型 无接合间隙及机械迟滞 简单的试运行及燃烧器设定 2

More information

信息科技学业考试考纲.doc

信息科技学业考试考纲.doc 上 海 市 高 中 学 业 水 平 考 试 信 息 科 技 学 科 考 试 大 纲 ( 试 行 ) 一 考 试 性 质 根 据 上 海 市 教 育 委 员 会 关 于 实 施 上 海 市 普 通 高 中 学 业 水 平 考 试 的 通 知 规 定, 本 考 试 是 以 上 海 市 中 小 学 信 息 科 技 课 程 标 准 ( 试 行 稿 ) 为 依 据 的 全 市 统 一 的 面 向 高 中 学

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

Book1

Book1 經 辦 網 點 名 稱 網 點 位 址 第 一 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 越 秀 區 沿 江 中 路 193 號 第 二 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 沿 江 西 路 145 號 吉 祥 支 行 廣 東 省 廣 州 市 東 風 中 路 313 號 荔 灣 支 行 營 業 室 廣 東 省 廣 州 市 荔 灣 區 南 岸 路 63 號 三 樓 北 京 路 支 行 營 業

More information

User’s Manual

User’s Manual V7 用 户 手 册 亿 图 为 您 专 业 图 表 设 计 提 供 最 佳 解 决 方 案 2004-2014 EdrawSoft. All right reserved. Edraw and Edraw logo are registered trademarks of EdrawSoft. 目 录 亿 图 怎 样 优 越 于 其 他 软 件... 5 亿 图 7 个 新 功 能... 6 为

More information

. (B) (C) (D) (E). ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) X Y (A) (B) (C) (D) (E) X Y X Y (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (1) (2) (3). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (

. (B) (C) (D) (E). ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) X Y (A) (B) (C) (D) (E) X Y X Y (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (1) (2) (3). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) ( . (A) (B) (C) (D) (B) (C) (D) (E) K 93 (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (B) (C) (D) (E). ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C)

More information

... 12

... 12 Special Report ... 12 ( ) 12:00 ~ 1:00 / 1:00 ~ 2:00 / 3:00 ~ 4:00 / 9:00 ~ 11:00 / 12:00 ~ 1:00 / 2:00 ~ 3:00 / ( ) 4:00 ~ 5:00 / 5:00 ~ 6:00 / 7:00 ~ 8:00 / 30 8:00 ~ 10:00 / 11:00 ~ 12:00 / 9-11 / 11

More information

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给 2013 年 安 全 工 程 师 法 律 知 识 答 案 解 析 一 单 选 择 题 1. 某 省 人 大 常 务 委 员 会 公 布 实 施 了 某 省 安 全 生 产 条 例, 随 后 省 政 府 公 布 实 施 了 某 省 生 产 经 营 单 位 安 全 生 产 主 体 责 任 规 定, 下 列 关 于 两 者 法 律 地 位 和 效 力 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 某 省 安

More information

01

01 ZEBRA 技术白皮书 条码编码 101 相关知识介绍 引言 20 70 数据 80 20 90 (JIT) AIAG EIA HIBCC HAZMAT 条码的优势提高数据准确性 99% 85% / / 提升效率 / 2 Zebra Technologies 保持一致性 ID 改进库存和资产管理 成本 / 效益分析 ID ID ID (ERP) RFID Zebra Technologies 3 ID

More information

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查 84 年 台 灣 地 區 在 校 學 生 性 知 識 態 度 與 行 為 研 究 調 查 過 錄 編 碼 簿 題 號 變 項 名 稱 變 項 說 明 選 項 數 值 說 明 備 註 i_no 學 生 編 號 問 卷 流 水 號 location 學 校 所 在 縣 市 編 號 1 台 北 市 2 基 隆 市 3 台 中 市 4 台 南 市 5 高 雄 市 6 新 竹 市 7 嘉 義 市 21 宜 蘭

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

Sibelius 7 教程

Sibelius 7 教程 教 程 7.0 版 2011 年 7 月 本 教 程 由 Tom Clarke 撰 写 请 参 阅 关 于 Sibelius 对 话 框 获 取 软 件 开 发 团 队 及 其 他 制 作 人 员 的 完 整 列 表 我 们 谨 在 此 向 所 有 为 Sibelius 及 其 文 件 材 料 提 供 建 设 性 评 论 和 建 议 的 人 士 ( 由 于 人 数 太 多, 无 法 一 一 列 举

More information

全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 師 資 培 育 之 大 學 操 作 手 冊 目 錄 壹 在 校 師 資 生 使 用 全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 之 前 置 作 業... 1 貳 使 用 者 註 冊 登 入 說 明... 4 一 加 入 會 員... 4 二 使 用 者 登 錄... 7 參 承 辦 人 員 資 料 管 理... 8 肆 校 內 公 布 欄... 9 伍 各 項 資

More information

Microsoft Word - 1000813宜蘭2日_藥師公會_[1].doc

Microsoft Word - 1000813宜蘭2日_藥師公會_[1].doc 社 團 法 人 嘉 義 市 藥 師 公 會 綠 色 宜 蘭 之 旅 集 合 時 間 & 地 點 : 100 年 8 月 13 日 ( 星 期 六 ) 上 午 07:00 嘉 義 市 立 體 育 場 隨 團 領 隊 :A 車 張 靜 宜 小 姐 0980-327897 B 車 雍 詔 年 先 生 0985-306553 C 車 盧 泓 宇 先 生 0921-015773 D 車 陳 佩 杏 小 姐 0937-647959

More information

20. ( A ) 我 們 希 望 所 有 投 影 片 的 標 題 或 項 目 的 字 體 等 格 式 都 相 同, 則 可 以 透 過 何 者 統 一 格 式? ( A) 母 片 ( B) 範 本 ( C) 標 題 ( D) 圖 表 21. ( B ) PowerPoint 的 那 一 種 檔 案

20. ( A ) 我 們 希 望 所 有 投 影 片 的 標 題 或 項 目 的 字 體 等 格 式 都 相 同, 則 可 以 透 過 何 者 統 一 格 式? ( A) 母 片 ( B) 範 本 ( C) 標 題 ( D) 圖 表 21. ( B ) PowerPoint 的 那 一 種 檔 案 1. ( D ) 在 一 般 環 境 中, 那 一 項 工 作 無 法 在 Word 文 件 中 直 接 完 成? ( A) 變 更 圖 片 亮 度 ( B) 繪 製 流 程 圖 ( C) 進 行 電 子 郵 件 ( D) 製 作 多 媒 體 動 畫 效 果 2. ( D ) 在 進 行 文 字 輸 入 時, 當 超 過 所 設 定 的 留 白 部 份, 將 自 動 移 到 下 一 行, 此 功 能

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D205BCAE9B0FCCDF85DC8FDC9FAC8FDCAC0CAAEC0EFCCD2BBA82E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D205BCAE9B0FCCDF85DC8FDC9FAC8FDCAC0CAAEC0EFCCD2BBA82E646F6378> 本 文 由 派 派 txt 小 说 论 坛 提 供 下 载, 更 多 好 书 请 访 问 http://www.paipaitxt.com/ 三 生 三 世, 十 里 桃 花 作 者 : 唐 七 公 子 内 容 概 要 远 古 众 神 凋 零, 现 今 只 存 了 龙 族 凤 族 九 尾 白 狐 一 族 还 留 了 些 后 人 狐 帝 白 止 膝 下 得 了 四 个 儿 子 一 个 女 儿 这 唯

More information

WORD2000应用技巧大全(看完之后,保准你成为WORD高手) WORD2000应用技巧大全1

WORD2000应用技巧大全(看完之后,保准你成为WORD高手)  WORD2000应用技巧大全1 word 高 效 经 典 教 程 ( 整 理 版 ) 目 录 一 分 钟 驾 驭 word 高 效 经 典 教 程 ( 整 理 版 )... 6 A 基 础 知 识... 6 1 度 量 单 位... 6 2 WORD 中 文 字 字 号 与 磅 的 对 应 关 系... 6 3 字 体 文 件 格 式... 7 B 文 本 编 辑... 7 1 快 速 移 动 文 档... 7 2 快 速 传 递

More information

文章首先对 云计算 环境下数字图书馆的概念 特点 原理等进行概述 然后根据 云计算 环境下图书馆数字资源安全性要求 对影响数字图书馆安全的诸多因素进行深入探讨 最后研究了云计算环境下数字图书馆数据安全 应用安全以及虚拟化安全面临的威胁及对策 云计算数字图书馆信息安全对策 本文系甘肃省教育厅 年度科研项目 移动计算环境下的数字图书馆建设研究 批准号 的研究成果之一 马晓亭 女 年生 兰州商学院信息工程学院副教授

More information

从 化 仙 娘 溪 & 乐 明 村 民 小 组 与 汤 物 臣 共 同 打 造 新 龙 围 空 间 新 龙 围 初 衷 是 打 造 成 一 个 集 村 民 聚 会 文 化 展 览 产 品 展 示 培 训 会 议 等 多 功 能 的 村 民 活 动 中 心, 在 2015 年 7 月 15 日 开 张

从 化 仙 娘 溪 & 乐 明 村 民 小 组 与 汤 物 臣 共 同 打 造 新 龙 围 空 间 新 龙 围 初 衷 是 打 造 成 一 个 集 村 民 聚 会 文 化 展 览 产 品 展 示 培 训 会 议 等 多 功 能 的 村 民 活 动 中 心, 在 2015 年 7 月 15 日 开 张 绿 耕 简 报 二 〇 一 五 年 八 月 第 一 期 广 东 绿 耕 社 会 工 作 发 展 中 心 城 乡 合 作 公 平 贸 易 共 创 生 态 文 明 与 可 持 续 生 活 新 龙 围 重 生 之 旅, 仍 在 继 续 从 化 连 南 四 川 云 南 沙 东 培 训 中 山 大 学 - 香 港 理 工 大 学 从 化 仙 娘 溪 & 乐 明 村 民 小 组 与 汤 物 臣 共 同 打 造

More information

新 闻 学 46 7 新 闻 传 播 学 院 广 告 学 28 4 广 播 电 视 学 23 3 新 闻 学 广 告 学 100 15 1). 级 学 生 申 请 准 入 需 修 完 或 正 在 修 2 门 专 业 准 入 课 程 并 取 得 相 应 学 分 ;2). 级 学 生 申 请 准 入 需

新 闻 学 46 7 新 闻 传 播 学 院 广 告 学 28 4 广 播 电 视 学 23 3 新 闻 学 广 告 学 100 15 1). 级 学 生 申 请 准 入 需 修 完 或 正 在 修 2 门 专 业 准 入 课 程 并 取 得 相 应 学 分 ;2). 级 学 生 申 请 准 入 需 文 学 院 汉 语 言 文 学 100 15 汉 语 言 文 学 75 11 1. 级 学 生 申 请 准 入 需 至 少 完 成 本 专 业 准 入 课 程 12 个 学 分 ; 级 学 生 申 请 准 入 需 至 少 完 成 本 专 业 准 入 课 程 15 个 学 分 ; 2. 原 专 业 学 分 绩 在 4.0 以 上 2. 符 合 准 入 条 件 的 学 生 需 参 加 学 院 组 织 的

More information

馬偕醫學院 學生事務工作簡報

馬偕醫學院 學生事務工作簡報 馬 偕 醫 學 院 總 務 處 簡 介 報 告 人 申 永 順 總 務 長 總 務 處 織 與 成 員 許 鎂 秀 曾 柏 壽 楊 嘉 華 吳 俊 仲 內 容 校 園 環 境 生 活 機 能 二 期 工 程 配 合 事 項 馬 偕 醫 學 院 一 期 校 園 簡 介 網 球 場 籃 / 排 球 場 三 芝 區 市 中 心 教 學 大 樓 5C 聯 合 行 政 辦 公 區 A 區 B 區 C 區 藝

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

USER MANUAL_2.0_CN_V2_溫度修改版本.indd

USER MANUAL_2.0_CN_V2_溫度修改版本.indd P 1 2015 P 2 內 P 3 P 4 User Manual da Vinci 2.0 Duo 第二章 设置和安装 本章将说明如何正确地开箱及使用打印机 在进入本章前请务必阅读第一章 产品安全使用 开箱和确认附件 注意: P5 3D Z USB P 6 P 7 P 8 第 五 章 功 能 操 作 按 键 上 键 下 键 左 键 右 键 OK 键 Home 键 功 能 向 上 选 择 向 下

More information

Microsoft Word - 50100001題目卷+解答+解析.doc

Microsoft Word - 50100001題目卷+解答+解析.doc 得 分 : 101 學 年 度 第 2 學 期 全 華 Ch3 命 題 教 師 : 範 圍 : 年 班 號 姓 名 一 單 選 題 : (4) 1. 最 近 流 行 的 64 位 元 作 業 系 統 跟 過 去 32 位 元 作 業 系 統 有 何 差 異? (1)64 位 元 作 業 系 統 是 指 特 別 為 64 位 元 架 構 的 記 憶 體 所 設 計 的 作 業 系 統 (2) 一 次

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D1A7C9FACAD6B2E1B8C4D7EED6D5A3A8B4F8B1EDB8F1BCD3D2B3C2EBB0E6A3A9372E3239>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D1A7C9FACAD6B2E1B8C4D7EED6D5A3A8B4F8B1EDB8F1BCD3D2B3C2EBB0E6A3A9372E3239> 北 京 科 技 大 学 学 生 手 册 ( 本 科 生 ) 学 生 工 作 部 ( 处 ) 二 〇 一 五 年 七 月 北 京 科 技 大 学 学 生 手 册 ( 本 科 生 ) 编 委 会 主 编 于 成 文 盛 佳 伟 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 排 序 ) 丁 煦 生 尹 兆 华 龙 洋 史 立 伟 曲 涛 刘 晓 东 杜 振 民 杨 雄 何 进 宋 波 张 卫 冬 张 卫 钢 张 文

More information

桂林市劳动和社会保障局关于

桂林市劳动和社会保障局关于 桂 林 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 文 件 市 人 社 发 2012 60 号 桂 林 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 关 于 2012 年 秘 书 等 十 八 个 职 业 国 家 职 业 资 格 全 国 全 区 统 一 考 试 有 关 问 题 的 通 知 各 有 关 单 位 : 根 据 自 治 区 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 关 于 做 好 2012 年 国

More information

Microsoft Word 年度选拔硕博连读研究生的通知.doc

Microsoft Word 年度选拔硕博连读研究生的通知.doc 南 工 (2015) 研 字 第 3 号 关 于 选 拔 2015 年 度 硕 博 连 读 研 究 生 的 通 知 各 有 关 学 院 : 为 适 应 我 国 构 建 社 会 主 义 和 谐 社 会 和 建 设 创 新 型 国 家 的 战 略 需 要, 加 快 拔 尖 创 新 人 才 的 培 养, 我 校 决 定 继 续 推 荐 和 选 拔 一 批 基 本 素 质 好 业 务 基 础 强 品 学 兼

More information

Microsoft Word - 105文書處理-Word進階班(講義)

Microsoft Word - 105文書處理-Word進階班(講義) 目 錄 儲 存 成 PDF 格 式... 1 列 印 設 定... 2 製 作 表 格 的 方 法 與 功 能... 3 多 層 次 清 單... 1 樣 式... 2 套 用 快 速 樣 式... 2 新 增 字 元 快 速 樣 式... 3 新 增 段 落 快 速 樣 式... 4 快 速 樣 式 的 變 更 與 移 除... 5 樣 式 的 匯 出 與 匯 入... 6 使 用 樣 式 集...

More information

國立嘉義高中96學年度資優班語資班成班考國文科試題

國立嘉義高中96學年度資優班語資班成班考國文科試題 國 立 嘉 義 高 中 96 學 年 度 資 優 班 語 資 班 成 班 考 國 文 科 試 題 一 選 擇 題 (70%, 每 題 2 分 ) 1. 下 列 各 詞 中 的 字, 何 者 讀 音 正 確? ( 甲 ) 抽 搐 :ㄒㄩˋ ( 乙 ) 贗 品 :ㄧㄢˋ ( 丙 ) 內 訌 :ㄏㄨㄥˋ ( 丁 ) 鞭 笞 :ㄔ ( 戊 ) 烘 焙 :ㄅㄟˋ ( 己 ) 泥 淖 :ㄓㄠˇ ( 庚 ) 猝

More information

全宋词1

全宋词1 ( ) ...1...1...1...2...2...2...3...4...4...4...4...5...5...5...6...6...7...7...7...8...8...9...9 1 ... 10... 10... 11... 11... 11... 11... 12... 13... 13... 14... 14... 14... 14... 15... 16... 16... 16...

More information

Microsoft Word - 鄂卫办函[2009]64号.doc

Microsoft Word - 鄂卫办函[2009]64号.doc 湖 北 省 卫 生 厅 鄂 卫 办 函 2009 64 号 省 卫 生 厅 关 于 建 立 湖 北 省 职 业 卫 生 技 术 评 审 专 家 库 的 通 知 各 市 州 直 管 市 林 区 卫 生 局, 部 省 属 医 疗 卫 生 单 位, 各 有 关 大 专 院 校, 有 关 科 研 企 事 业 单 位 : 为 加 强 我 省 职 业 病 防 治 技 术 队 伍 建 设, 推 进 全 省 职 业

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

Microsoft Word - 100-05-23--養生與保健_中山大學_講義

Microsoft Word - 100-05-23--養生與保健_中山大學_講義 高 雄 市 立 中 醫 醫 院 張 志 浩 醫 師 皮 膚 失 去 彈 性, 變 粗 變 乾 燥, 頭 髮 變 白, 毛 髮 稀 落, 老 人 班, 魚 尾 紋, 眼 袋 突 出 視 力 模 糊, 老 花 眼, 白 內 障 鈣 質 流 失, 腰 酸 背 痛, 骨 質 疏 鬆, 易 骨 折 記 憶 力 降 低, 精 神 不 集 中, 易 怒, 神 經 質, 焦 慮 不 安, 難 入 睡 嗅 覺 改 變

More information

1931 9 18,, 4 1933 1 1, 2 21, 1937 7 7,,,, 14, 3500, 2000 1235, 913,,,,,,, 1500, 293. 6 1946,,, 376. 6,, 895714, 3%, 1610883, 5 %, 126,,,,,, 3176123,, 153800, 484899, 354468, 976125, 895714, 239387, 71730,

More information

萬里社區老人健康照護手冊

萬里社區老人健康照護手冊 萬 里 社 區 老 人 健 康 照 護 手 冊 1. 心 肺 功 能 的 照 護 a. 每 日 運 動 至 少 30 分 鐘 ( 包 括 熱 身 運 動 ), 運 動 強 度 是 呼 吸 輕 微 增 加, 但 仍 可 互 相 交 談 不 會 有 胸 痛 氣 喘 等 狀 況 發 生, 運 動 有 流 汗 的 情 況 即 表 示 達 到 功 效, 比 較 適 當 的 運 動 包 括 打 太 極 拳 步

More information

Microsoft Word - 強制汽車責任保險承保及理賠作業處理辦法1000830.doc

Microsoft Word - 強制汽車責任保險承保及理賠作業處理辦法1000830.doc 法 規 名 稱 : 強 制 汽 車 責 任 保 險 承 保 及 理 賠 作 業 處 理 辦 法 修 正 日 期 : 民 國 100 年 08 月 30 日 第 一 章 總 則 第 1 條 本 辦 法 依 強 制 汽 車 責 任 保 險 法 ( 以 下 簡 稱 本 法 ) 第 四 十 六 條 規 定 訂 之 第 2 條 強 制 汽 車 責 任 保 險 證 有 關 被 保 險 汽 車 之 記 載 事 項,

More information

Microsoft Word - 06.Understanding of Pregnancy and Birth.doc

Microsoft Word - 06.Understanding of Pregnancy and Birth.doc 大 家 好 今 天 很 高 兴 有 机 会 跟 各 位 探 讨 一 个 题 目 叫 做 认 识 怀 孕 与 生 产 孩 子 是 上 天 赏 赐 给 我 们 的 一 个 礼 物 现 在 怀 孕 的 妈 妈 都 已 经 拿 到 这 个 礼 物 了 而 且 可 能 都 感 觉 到 里 面 活 蹦 乱 跳 每 一 个 妈 妈 在 怀 孕 的 时 候 都 希 望 他 的 孩 子 像 图 片 上 一 样 的 是

More information

(➂)11. 炎 炎 夏 日, 即 使 下 起 滂 沱 大 雨, 都 消 除 不 了 令 人 心 煩 的 暑 氣 這 句 話 主 要 想 表 達 什 麼? ➀ 夏 日 裡 經 常 下 著 滂 沱 大 雨, 令 人 心 煩 ➁ 下 著 滂 沱 大 雨 的 日 子, 可 以 消 除 暑 氣 ➂ 夏 日

(➂)11. 炎 炎 夏 日, 即 使 下 起 滂 沱 大 雨, 都 消 除 不 了 令 人 心 煩 的 暑 氣 這 句 話 主 要 想 表 達 什 麼? ➀ 夏 日 裡 經 常 下 著 滂 沱 大 雨, 令 人 心 煩 ➁ 下 著 滂 沱 大 雨 的 日 子, 可 以 消 除 暑 氣 ➂ 夏 日 新 北 市 102 學 年 度 五 年 級 國 語 文 能 力 檢 測 試 卷 五 年 班 座 號 : 姓 名 : 小 朋 友, 這 份 試 卷 共 有 兩 部 分 一 選 擇 題 : 共 32 題 請 依 照 題 意 選 出 答 案, 再 畫 記 在 答 案 卡 上 二 問 答 題 : 共 2 題 請 依 照 題 意 將 回 答 完 整 的 寫 在 答 案 紙 上 (➃)1. 下 列 選 項 中

More information

範本檔

範本檔 1 保 健 強 身 多 吃 香 蕉 雖 然 香 蕉 有 某 些 食 用 方 面 的 限 制, 但 其 豐 富 的 營 養, 在 食 物 治 療 方 面 亦 有 重 要 的 價 值, 以 下 是 香 蕉 食 療 偏 方, 提 供 給 大 家 做 參 考 : 一 治 胃 潰 瘍 : 飯 前 吃 一 根 香 蕉, 一 日 一 次 即 可, 持 續 食 用, 會 有 不 錯 的 功 效 二 防 治 動 脈

More information

附 件 一 : 办 理 集 中 式 银 期 转 账 业 务 网 点 名 单 序 号 地 区 网 点 名 称 地 址 联 系 人 电 话 23 工 商 银 行 安 徽 省 铜 陵 百 大 支 行 铜 陵 市 长 江 东 路 50 号 鲁 桂 珍 0562-2833893 24 工 商 银 行 安 徽

附 件 一 : 办 理 集 中 式 银 期 转 账 业 务 网 点 名 单 序 号 地 区 网 点 名 称 地 址 联 系 人 电 话 23 工 商 银 行 安 徽 省 铜 陵 百 大 支 行 铜 陵 市 长 江 东 路 50 号 鲁 桂 珍 0562-2833893 24 工 商 银 行 安 徽 附 件 一 : 办 理 集 中 式 银 期 转 账 业 务 网 点 名 单 序 号 地 区 网 点 名 称 地 址 联 系 人 电 话 1 安 徽 工 商 银 行 安 徽 省 合 肥 包 河 支 行 合 肥 市 宣 城 路 158 号 关 萌 萌 0551-2868032 2 工 商 银 行 安 徽 省 合 肥 宿 州 路 支 行 合 肥 市 宿 州 路 6 号 张 虎 0551-2676596 3

More information

2. 二 年 級 吳 毓 秀 老 師 : 感 謝 午 餐 公 司 平 時 均 能 準 時 送 餐, 但 希 望 能 不 要 使 用 加 工 品, 且 學 生 反 映 希 望 能 多 加 蛋 品 的 食 物 3. 三 年 級 柯 阿 青 老 師 : 雞 肉 有 血 水 味, 請 午 餐 公 司 能 調

2. 二 年 級 吳 毓 秀 老 師 : 感 謝 午 餐 公 司 平 時 均 能 準 時 送 餐, 但 希 望 能 不 要 使 用 加 工 品, 且 學 生 反 映 希 望 能 多 加 蛋 品 的 食 物 3. 三 年 級 柯 阿 青 老 師 : 雞 肉 有 血 水 味, 請 午 餐 公 司 能 調 新 北 市 土 城 區 土 城 國 民 小 學 100 學 年 度 午 餐 督 導 第 一 次 會 議 會 議 紀 錄 表 時 間 :100 年 9 月 29 日 中 午 12:40 地 點 : 土 城 國 小 第 二 會 議 室 主 席 : 陳 雨 水 校 長 會 議 紀 錄 : 鍾 君 儀 出 席 人 員 : 陳 雨 水 校 長 林 芥 佑 組 長 蘇 昭 宏 主 任 王 文 姬 主 任 陳 原

More information