Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1

2

3 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3., J = 1 H = 1 ( A B, J', J, H ) A. A = B = 1, J' =0 B. A = B = J' =1 C. A = J' =1, B =0 D. B = J' = 1, A = 0 4. AB + AB A. AB B. AB C. AB + AB D. A + B 5. A. A B, Y 0, A B, Y 1 B. A B, Y 1, A B, Y 0 ( ) 1 ( 8 )

4 C. A B, Y, A B, Y D. A B, Y, A B, Y A. 4B B. B8 C. D4 D. B4 7. R, A. R B. R - 1 C. R /2 D. R SCII, A. 7 B. 16 C. 10 D , A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. X = 44, Y =57,, X + Y A B C D ,, A. B. C. D. 13., A. B., C., ( ) 2 ( 8 )

5 D., 14. A. B. C. D. 15., A. B. C. D. 16. A. B. ALU C. D. 17. A. B. C. D. 18. ( CLA) CPU A. B. C. D. 19., M A. 1 B. 1024KB C D A. B. C. D. 21. CMCIA A. B. C. D. 22. A. CPU B. I/ O ( ) 3 ( 8 )

6 C. I/ O D. I/ O 23. A. B. C. D. 24. I /O,, A. B. C. D. 25. entium A. 66MHz B. 133MHz C. 32MHz D. 4. 0GHz ( 15, 1, 15 ) 26., B 30., : 31., 32., 33.,,,, 34. PC 35., ( ) 4 ( 8 )

7 36., 37.,, 38., 39., 40. ( 5, 4, 20 ) 41. Y = AB + AB + AB , /32, 5 ( ), 11 ( ) 2 ( ) ( ) 5 ( 8 )

8 44. X = ADH, Y =62H, Z = 13H, ( X + Y) Z =? ( ) 45. 8K 1, 32K 8bit, RAM,?? ( 8, , , ) ( ) 6 ( 8 )

9 ? 50.?? ( ) 7 ( 8 )

10 51. CPU 6 52.? 53.? ( ) 8 ( 8 )

11 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. ROM B. C. D. ROM RAM 2., A. B. C. D. 3. A B, J' 1( A B, J' ) A. A = 0, B =0 B. A =0, B = 1 C. A =1, B =1 D. A = 1, B =0 4.,, A B C, F( =1) A. F = ABC B. F = A + B + C C. F = ABC D. F = A + B + C 5. ( ) 1 ( 8 )

12 A. B. C. D A. 270 B. 462 C. 113 D , A. B. C. D. 8. 0, A. 1 B. 2 C. 3 D : , ( 2, ), A B C D , A B C D X = 44, Y = - 57,, X + Y A B C D , A. 01 B. 00 C. 10 D ( ) 2 ( 8 )

13 A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. SP A. B. C. D. 17. DD CPU, CPU A. B. AR C. D. 18. A. B. ALU C. D. 19., A. B., C. D. 20. A. B. C. D. 21. A. B. CPU C. ROM RAM D. CPU 22. ( ) 3 ( 8 )

14 A. CPU B. C. D. 23. MA A. I/ O B. I/ O C. CPU D. CPU 24. MODEM A. B. C. D. 25. entium A. 32 B. 64 C. 128 D. 256 ( 15, 1, 15 ) 26., 27., 28., , , , ( ) 4 ( 8 )

15 36. CPU 37. : ,, ( 5, 4, 20 ) BCD B 43. x = , y = , x - y =?,,? ( ) 5 ( 8 )

16 44. Y = ( A + B + C) + ( AB + AC) 45. A B , B A A B, A A 0001, A? ( 8, , , ) D 47. ( ) 6 ( 8 )

17 48.? 49.? 50.? ( ) 7 ( 8 )

18 51.,? 52.? 53.? ( ) 8 ( 8 )

19 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. C. D. 2. A. C B. BASIC C. D. 3., Q = Q R S R S A. 0 0 B. 0 1 C. 1 0 D , A. B. C. D. ( ) 1 ( 8 )

20 5., A. Y = A + B B. Y = AB C. Y = AB D. Y = A + B A. 7F B. 37 C. 57 D ASCII : A. 8, 1 1 B. 8, 1 0 C. 8, 1 0 D. 8, A B C D , -, N = , A. B. C. D. 10., A. B. C. D., 11. X = 44, Y =57,, X - Y A B C D A., ( ) 2 ( 8 )

21 B., C.,, D.,, 13. X = , Y = , X Y A B C D , A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. PC A. B. C. D. 17., A. B. C. D. 18. A. CPU B. C. D. 19. A. B. C. D. 20. A. B. 0 C. D. ( ) 3 ( 8 )

22 21.,,, A. EEPROM B. MASK ROM C. EPROM D. PROM 22.,, A. B. I/ O C. I /O D. 23. DMA I/ O,, A. CPU B. C. D. CPU 24. A. B. C. D. 25. entium A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 ( 15, 1, 15 ) 26., C =0, F = AC + CB V = B 2-1 ( ) 4 ( 8 )

23 32.,,,, , , , ( 5, 4, 20 ) 41. Y = ABC + ABC + ABC, , 5, ( ) 5 ( 8 )

24 43. X = ACH, Y =20H, X Y 44. ( 1) B ( 2) B 45. x = , y = , x - y =?,,? ( 8, , , ) 46. ( ) 6 ( 8 )

25 ? CPU,, ( ) 7 ( 8 )

26 51. CPU, 52.? 53.? ( ) 8 ( 8 )

27 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. ( CPU) A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. L = 1, L = 0, 1, 0, A. L = A + B B. L = A B C. L = A + B D. L = AB 4. ( A + B) C 0, A, B, C A B C A ( ) 1 ( 8 )

28 B C D , A. B. C. D A. 011 B. 100 C. 010 D ASCII ( ) 56, 4 ASCII ( ) A. 51 B. 52 C. 53 D A. 127 B. +0 C D A. B. C. D. ( ) 10. X] = A. [ X] = , = B. [ X] = , = 1 C. [ X] = , = D. [ X] = , = X = 44, Y = - 57,, X - Y A B C D A ( ) B ( ) ( ) 2 ( 8 )

29 C. ( ) + ( ) D. ( ) + ( ) KB A. 12 B. 16 C. 14 D , A. 64 B. 128 C. 32 D , A. B. C. D. 16. PLA A., B., C., D., 17.,, A. B. C. D. 18. A. B. CPU C. D ,, A. B. C. D. 20. A. B. ( ) 3 ( 8 )

30 C. D. 21., A. B. C. D. 22. / O A. I/ O B. I/ O C. D. I/ O 23. A. B. C. I/O D. 24. A. B. C. D. 25. entium A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 ( 15, 1, 15 ) CPU [ X] = B, [ X] = [ X] = 32., ( ) 4 ( 8 )

31 33., 34., , , IO IO ( 5, 4, 20 ) ( 2 ) : X = C6H, Y =78H, X Y =? ( ) 5 ( 8 )

32 44. x = , y = , : ( 1) x ( 2) x + y 45. A 1101, B 0110, T1: B B T2: A A B T3: A A 0110 A B ( 8, , , ) 46., ( ) 6 ( 8 )

33 ?? 49.?? 50.? ( ) 7 ( 8 )

34 51. CPU, 52. 2, 53.? ( ) 8 ( 8 )

35 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. C. D. 2. A. DOS B. C. D. 3. F = AB + CD =1 A B C D A B C D A B C D , ( A, EN) A EN A. 0 0 B. 0 1 ( ) 1 ( 8 )

36 C. 1 0 D A. 1 B. 2 C. 4 D A. 123 B. 144 C. 80 D A. BCD B. ASCII C. D. 8., A. B. C. D. ( ) 9. 64, 1,, A. - ( ) B. - ( ) C D A. 32 B. 64 C. 128 D X = , Y = , X Y A B C D A. B. C. D. ( ) 2 ( 8 )

37 13. A. B. C. D. 14., A. B. C. D. 15., A. 1 0 B. 1 0 C. 1, 0 D. 1, A. B. C. D. 17. A. ( R2) OP( R1) - > R2 B. ( ( R2) ) OP( ( R1) ) - > R2 C. MOV R2, R1 D. ADD R2, R1 18. LA A. RAM B. ROM C. ECCRAM D. PROM 19. A. ROM B. RAM C. PROM D. EPROM 20. A. B. C. D. 21. A. B. RAM ( ) 3 ( 8 )

38 C. D. 22., A. B. C. D. 23.,, A. B. C. D , ( ) A. 16 B. 8 C. 256 D BM AS/400 A. 4MB 96MB B. 12MB 128MB C. 128MB 256MB D. 1MB 4MB ( 15, 1, 15 ) , 28. R - S, PU, ( ) 4 ( 8 )

39 35., CPU, RAM ROM 40., ( 5, 4, 20 ) 41., ( 1) F = A + ABC + A ( 2) A =0 F ( 6 ) 43. ( 1) B ( 2) B ( ) 5 ( 8 )

40 44. x = , y = , 1 2 ( x + y), , 16, ( 8, , , ) 46. R - S? 47.? ( ) 6 ( 8 )

41 ? ( ) 7 ( 8 )

42 51.? 52. Cache? 53.?? ( ) 8 ( 8 )

43 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. ALU B. C. D. I/O 2. A. B. C. D. 3., 1, 0, ( =1) A. L = AB B. L = AB C. L = A + B D. L = A + B 4. A =1 B = 1 C =10 D. 1 1 =1 5., A. B. ( ) 1 ( 8 )

44 C. D A. 64 B. 63 C. 0AD D , A. B. C. D. 8. GB2312 A. 8 B. 16 C. 14 D , 0, N = , A. B. C. D. 10. : x 16 + x 15 + x 2 + 1, A. 3 B. 4 C. 16 D X = , Y = , X / Y A , B , C , D , , A. 01 B. 00 C. 10 D A., B.,, C.,, D., 14., ( ) 2 ( 8 )

45 A., B., C., D., 15. A. B. C. D , 64KB,, A. 0 64K B. 0 32K C. 0 32KB D. 0 64KB 17. A. B.,, C. D A B C D ,,, A. RAM B. ROM C. EPROM D. PROM 20. A. Cache B. VRAM C. ROM D. RAM 21. CPU 25, A. 1M B. 5M C. 16M D. 32M 22., CPU I/ O ( ) 3 ( 8 )

46 I/O, A. B. C. ( DMA) D. I/O 23., A. B. CPU C. D. 24. A. B. Modem C. D. 25. IBM AS/400 A. B. C. D. ( 15, 1, 15 ) 26., 27. CPU : BCD x = y = x y = 33., CPU 36., ( ) 4 ( 8 )

47 , x y 5,, bit , ( 5, 4, 20 ) 41. AB + B + AB = A + B D,, 5 ;, 11 ; 2 ( ) 5 ( 8 )

48 43. x = , y = , x - y,, 44. x = , y = , : ( 1) x ( 2) x y 45. 8, y = , : ( 1) [ y] ( 2) [ - 2y] ( 3) [ y] ( 8, , , ) 46.? ( ) 6 ( 8 )

49 47., X = B 2-1 ( 4, 8 ) 48.? 49.? 50.? ( ) 7 ( 8 )

50 51. CPU,, 52. Cache? 53. ( ) 8 ( 8 )

51 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. CPU C. D. I/O 2. A. B. C. D. 3., F = A. A B. A C. 0 D. 1 4., A. B. C. D. 5. Y = A B C + A + B + C A. A + B + C B. 1 ( ) 1 ( 8 )

52 C. 0 D. B + C A B C D A ( ) B. 75( ) C. 37( ) D. 2A7( ) 8. 4 BCD A. 3 BCD B BCD C BCD D. ASCII 9., A. B. : C. D. 10. A. 1 /2 B. 1 /3 C. 1 /4 D. 1 /5 11. X = , Y = , X + Y A B C D , A. ISA B. PCI C. EISA D. VESA 13., A. B. C. ALU, ( ) 2 ( 8 )

53 D., 14. ( E) = ( RX) + A. B. C. D. 15. A. CPU > > B. > CPU > C. > CUP > D. CPU > > A B C D MB A. 12 B. 16 C. 14 D A. B. C. D , A. 2 B. 10 C. 6 D K 8,, 0V, A. 20 B. 18 C. 19 D A. Cache B. Cache C. D. 22. A. B. ( ) 3 ( 8 )

54 C. D. 23. A. B. C. D. 24. DMA I/ O, A. CPU B. C. D. CPU 25. A. B. C. / D., ( 15, 1, 15 ) F : F = BCD 0110 ( ) 4 ( 8 )

55 32. CPU I/O, 33., 34. PU 35., 36., , ( 5, 4, 20 ) 41. : Y = AB + BC + AB + AC x = , y = , : ( 1) x y ( 2) x y ( ) 5 ( 8 )

56 44. 8, X = , : ( 1) [ 0. 5X] ( 2) [ 2X] ( 3) [ 0. 25X] ( 6 ), ( 8, , , ) ,? ( ) 6 ( 8 )

57 48.,,? ( CPU)? ( ) 7 ( 8 )

58 51.? 52.? 53.?? ( ) 8 ( 8 )

59 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. F 0, A B C A B C A B C D D, A. 2 B. 4 C. 8 D. 16 ( ) 1 ( 8 )

60 5. - S A. 1 B. 2 C. 4 D , A. 255 B. 256 C. 127 D A. +0 B C. 0 D : ,, ;,, ; 1, 0 0AF00000, A. 10 B. 12 C D BCDIC A. 7 B. 8 C. 14 D A. B. C. D. 11. X = , Y = , X Y A B C D LU A. B. ( ) 2 ( 8 )

61 C. D. 13. A. B. C. D. 14. ( E) = A. B. C. D. 15. A. B. C. D. 16. A. B. C. D. 17. A. B. C. CPU D. 18. CPU A. B. C. D ns, 16, A / B. 4M / C / D. 8M / A., B., ( ) 3 ( 8 )

62 C. D., 21. A. RAM B. ROM C. RAM ROM D. CPU 22. A. B. C. D. 23. BM - PC A. MOV B. IN OUT C. PUSH POP D. ADD SUB 24., A. PC PSW B. SP C. PSW D. 25. A. B. C. D. ( 15, 1, 15 ) 26., ,, BCD ( ) 4 ( 8 )

63 , ( D 1 ) OP ( D 2 ) - > D1 D 1, D 2 OP, 34., CPU ROM RAM 40. ( 5, 4, 20 ) ( 6 ) 42. X = - 128, Y = , ( ) ( ) 5 ( 8 )

64 43. : X = ABH, Y =21H, X Y =? K 1bit RAM, 64K 4bit, RAM??? 45. x = , y = , x - y =? ( 8, , , ) 46. A B ( ) 6 ( 8 )

65 47.,? 48.? 49.,? ( ) 7 ( 8 )

66 50. CPU? 51.? 52. CPU,,? 53. DMA? ( ) 8 ( 8 )

67 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. RAM B. ROM C. D. 2. A. CAD B. CAI C. OA D. MIS ,, A B C D , A. 0 B. 1 C. D. 5. A + B + C A. ABC B. A + B + C C. ABC D. A + B + C ( ) 1 ( 8 )

68 A B C D , A B C D , A. B. ASCII C. D. 9., A. BCD B. 16 C. ASC II D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. D. 12., A. B. C. D. 13., X X 0, Y Y 0, A. X 0 + Y 0 B. X 0 Y 0 C. X 0 Y 0 D. X 0 Y 0 14., A. B. ( ) 2 ( 8 )

69 C. D. 15. A. B. CPU C. CPU I/ O D. 16. CPU A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18., A. B. C. D. 19., A.,, B.,, C.,, D.,, 20. PROM A. B. C. D. 21. CPU A. CPU B. C. CPU D. CPU 22. A. B. C. D. ( ) 3 ( 8 )

70 23. A. B. C. D. 24., A. B. C. DMA D. DMA 25., A. B. C. D. ( 15, 1, 15 ) X = B, [ X] = [ X] = 32., 33.,,, 34.,, 35., 36. CPU 37., ( Cache) 38., : ( ) 4 ( 8 )

71 ( 5, 4, 20 ) 41. F 1 = AB + AC + BCEF F 2 = AB + AC + BC, F 1 = F B, 5 ( 1 ), 11 ( 1 ), : 3AH + 5CH,? ( ) 5 ( 8 )

72 44. [ X] = , X 45. A 1010, B 1100, T 1 : A A +1 T 2 : B B T 3 : B A B A B ( ) ( 8, , , ) 46. D 47.? ( ) 6 ( 8 )

73 48.?? 49.,? 50.,? ( ) 7 ( 8 )

74 51. CPU? 52.? 53. DMA? ( ) 8 ( 8 )

75 ( ) ( 150 ) ( 25, 1, 25 ), 1. A. B. C. D. 2. A. MIPS B. MTBF C. MTTR D. GB 3. ( L = 1, L = 0, 1, 0) A. L = 1 B. L = 0 C. L = A D. L = A 4., A. Y = A + B B. Y = AB C. A B ( ) 1 ( 8 )

76 D. A + B 5., A. 0 B. 1 C. 3 D , A B C D A. 7 B. 8 C. 14 D A. B. C. D. 9. A. ( ) 2 B. ( 227) 8 C. ( 96) 16 D. ( 143) x , , A. B. C. D. BCD 11. A. B. C. D. 12. CI A. 8 B. 16 C. 24 D , A. B. ( ) 2 ( 8 )

77 C. D. 14. A. B. C. D. 15. ISC A. B. C. D. 16., D 3 A. B. C. D. 17. A. B. C. D. 18. A. B. C. D. 19. ache A. B. C. D. 20. DRAM A. 100ns B. 10ns C. 10ms D. 100ms 21., A. CPU B. C. D. ( ) 3 ( 8 )

78 22. CPU, A. B. C. DMA D. 23. /D A. B. C. D. 24. /D A. B. C. D. 25. A. B. C. Java D. ( 15, 1, 15 ) 26.,, , : , 32. AR 33., 34. ( ) 4 ( 8 )

79 35. CPU, CPU , : 40., ( 5, 4, 20 ) , 6, 42. ( 1) [ X] =10101 ( 2) [ X] =00101 ( 3) [ X] =00111 ( 4) [ X] = X = - 64, Y = , ( ) 5 ( 8 )

80 44., ( 1 ) 4, ( 1 ) 8, B 45. Y = ABC + ABC + ABC[ BC + ABC] ( 8, , , ) 46.,? 47.?? ( ) 6 ( 8 )

81 48. CPU 49.? 50.?? ( ) 7 ( 8 )

82 51.? 52. /?? 53.? ( ) 8 ( 8 )

83 ( ) 1. C 2. B 3. B 4. C 5. B 6. D 7. A 8. A 9. B 10. C 11. A 12. C 13. C 14. B 15. B 16. A 17. C 18. A 19. B 20. A 21. C 22. B 23. B 24. C 25. A y = AB + AB + AB = A( B + B) + AB = A + AB = A + B D = B = Q / 32 = B 2-2 = b B = ADH = B Y = 62H = B Z = 13H = B ( X + Y) Z = ( ) = k 8bit, 8, 8k 8bit 4 32k 8bit 8k 1bit 32 1 ( 20 )

84 46. A B J', 47.,, 48. ( 1),, ALU,, ALU,, A B ( 2), ALU,, ALU, ALU, ( 3) ALU, ALU, 49., : ( 1) :, ( 2) : ( AC) OP( D) AC, AC, D, ( 3) : ( D 1 ) OP( D 2 ) D 1, D1 ( 4) : ( D 1 ) OP( D 2 ) D 3, D3 50.,,,,, CPU, 51. ( DR) ( IR) ( PC) ( AR) ( AC) 52., CPU CPU, CPU,, 53. : I/ O I/ O 2 ( 20 )

85 ( ) 1. C 2. B 3. C 4. B 5. A 6. D 7. B 8. B 9. B 10. A 11. C 12. A 13. B 14. C 15. B 16. B 17. B 18. C 19. A 20. B 21. D 22. C 23. A 24. B 25. B ( 2 7-1) D = B = B = B = 233Q B = B = ADH B = 173D 43. x = ( - y) = ( x - y) = x + ( - y) = = x, y, 44. Y = ( A + B + C) + ( AB + AC) = ( A + B + C) ( AB + AC) = AB + AC + AB + ABC + ABC + AC = AB + AC + ABC = AB( 1 + C) + AC = AB + AC 45. B ( B) = 1001 A A B ( A) = = 0010 A A 0001 ( A) = ( 20 )

86 46. C 1 0,, C 1 0 1, C 2,, C 1 1 0, C 2, C 1 C 2,, C 3 47., : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) , ; ( 4) 48., CPU, 49.,, CPU, :,,,,, 50. : ( 1),,, ( 2) ( 3),, ( 4), 0 1,, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) / 53., CPU,, CPU, CPU,,, CPU, CPU, 4 ( 20 )

87 ( ) 1. D 2. D 3. D 4. B 5. D 6. C 7. B 8. D 9. B 10. A 11. A 12. C 13. B 14. B 15. B 16. C 17. D 18. B 19. C 20. C 21. D 22. C 23. B 24. B 25. B A ( DMA) 41. Y = ABC + ABC + ABC = ( A + A) BC + ABC = BC + ABC = C( B +A ) = AC + BC D = B = Q = H 43. = ACH = B Y = 20H = B X Y = B B , B , ( - y) = x = ( x - y) = x + ( - y) = x - y = , 5 ( 20 )

88 0 1, 47. x : x : [ x] = [ x] 0 x < x - 1 x 0 x : [ x] = [ x] 0 x 2 n- 1 2 n - x - 2 n- 1 < x : ( 1) ( 2) ( 3), ( 4), 49.,,,, cpu,,, 50. PC IR,,, : ( 1), ( 2),,, ( 3),,,, ( 4) ( 5) 51. CPU, : ( 1) CPU ; ( 2), ; ( 3) CPU,, ; ( 4) CPU,, 52. : : I/ O 1, 53. : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) 6 ( 20 )

89 ( ) 1. D 2. D 3. A 4. B 5. D 6. B 7. B 8. D 9. C 10. A 11. A 12. B 13. B 14. B 15. B 16. C 17. D 18. A 19. D 20. C 21. B 22. D 23. A 24. C 25. B B B , D = B = A8. 8H D = B = C6H = B Y = 78H = B X Y = B 44. ( 1) x = ( 2) x y = = T1: B B ( B) = 1001 T2: A A B ( A) = 0100 T3: A A 0110 ( A) = 0100 A B Y = AB + AB, : A B, Y 1; A B, 0 A B Y ( 20 )

90 47.,, ;, 48.,,,, 49.,,,,, 50.,,,,, 51. CPU, : ( 1) CPU, ; ( 2) CPU ; ( 3), ; ( 4) CPU,,, 52. :, I/ O, CPU, I/ O, CPU, CPU, 53. :, : ( 1) CPU, CPU ; ( 2) CPU, ; ( 3) ( ) 1. B 2. A 3. A 4. D 5. D 6. B 7. A 8. C 9. A 10. C 11. B 12. A 13. B 14. A 15. A 16. C 17. B 18. D 19. B 20. A 21. B 22. D 23. D 24. B 25. A R S ( 20 )

91 ( 1) F = A + ABC + A = A + ABC A = A + ABC = A( 1 + BC) = A ( 2) A = 0, F = D = B = 75. CCH 43. ( 1) B = B ( ) = B ( ) = ( 2) B = B ( ) = B ( ) = B 44. ( 1) x = ( 2) y = ( 3) ( x + y) = x + y = = ( 4) [ 1/ 2( x + y) ] = 1 /2( x + y) = ( 5) 1 /2( x + y) = , 2 14, 16, = 2 18 bit 46. R - S,,,, R - S Q Q 47. : ( 1) / ALU ( 2), ( 3),, 48. :, (, ) 9 ( 20 )

92 49., : : 50.,,,,, 51. CPU,, 52. Cache,,,,, Cache 53., ( ) 1. A 2. D 3. B 4. C 5. C 6. A 7. D 8. B 9. D 10. C 11. A 12. C 13. D 14. A 15. C 16. A 17. B 18. C 19. B 20. A 21. D 22. C 23. C 24. C 25. D AC ( 20 )

93 = = AB + B + AB = AB + B( A + A) + AB = A + AB = A + B = D = = = x = y = [ x] = [ x] = [ y] = [ - y] = [ - y] = x - y = [ x] + [ - y] = x = y = x = y = x y = = [ y] = [ - y] = [ - y] 1 : [ - ( 1 /2) y] = [ - y] 1 : [ - 2y] = [ - ( 1/2) y] 1 ( [ - y] 2 ) : [ - ( 1/4) y] = ,,,,, 47. M( ) M - 1,, M - 1 = 1 ;, N, M - 1 = 1, N, M - 1 = 0,, X = B ,,,,, 49.,,, 50. : ( 1), 11 ( 20 )

94 ( 2), ( 3),, ( 4),,,, 51. ALU AC DR,,,, 52. Cache : ( 1), Cache CPU ; ( 2) 53. ( 1) : ; ( 2) : CPU, ; ( 3) :, CPU : ( ) 1. B 2. B 3. D 4. B 5. A 6. A 7. C 8. A 9. D 10. C 11. A 12. B 13. C 14. C 15. C 16. C 17. D 18. C 19. B 20. B 21. C 22. C 23. B 24. B 25. C AB PCI 12 ( 20 )

95 33. AC Y = AB + BC + AB + AC = AB + BC + AB + AC + AB = ( A + AB) + BC + ( AB + A) = A + BC + B + A = A + B B = D B = 55. 5Q B = 2D. AH 43. X = Y = ( 1) x y = ( 2) x y = X = = [ X] = [ 0. 5X] [ X] [ 2X] [ X] [ 0. 25X] [ X] D = B B = = 3. 31Q B = = 3. 64H 46. ( 1), ( 2),, ( 3), ;, ( 4), ( 5), 47. : ( 1) ( 2),,, 48. : ( D 1 ) OP( D 2 ) - > D 1 D 1, D 2, OP, D 1, D 1 13 ( 20 )

96 49.,,,, 50. CPU : ( 1), ( 2), CPU ( 3), ( 4), 51., ( ) ( ), ( ) ( ) 52.,, :, ASC 53.,,, CPU,, CPU, CPU, ( ) 1. D 2. A 3. D 4. A 5. B 6. A 7. B 8. A 9. B 10. D 11. C 12. D 13. D 14. D 15. D 16. B 17. D 18. B 19. C 20. B 21. B 22. D 23. B 24. A 25. A C D ( CISC) ( RISC) ( 20 )

97 D = B = H 42. X = - 128D = B [ X] = B Y = - 120D = B [ y] = B X + Y = [ X] + [ Y] = B 43. X = ABH = B Y = 21H = B X Y = = k 4bit, 4 16k 1bit,, 4, ( - y) = ( ) = x - y = x + ( - y) = = Y = A B Y + AB Y = AB Y = AB + AB ,,,,, ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) 48. : ( 1) ; ( 2) 49. : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5) ; ( 6) ; ( 7) ; ( 8) 50. ;, : ( 1) CPU ( 2) CPU ( 3) 15 ( 20 )

98 51. : ( 1),, ; ( 2), 52. CPU, CPU, CPU, CPU I/ O, CPU 53. DMA, CPU, DMA ( ) 1. D 2. C 3. B 4. B 5. A 6. D 7. D 8. C 9. C 10. C 11. C 12. B 13. D 14. B 15. D 16. B 17. D 18. A 19. C 20. B 21. A 22. B 23. A 24. A 25. C 26. CPU B 10100B CPU F 1 + BC = AB + AC + BCEF + BC = AB + AC + BC( 1 + EF) = AB + AC + BC F 2 + BC = AB + AC + BC + BC = AB + AC + BC F 1 + BC = F 2 + BC F 1 = F B = B 2 5 = B 16 ( 20 )

99 AH = B 4CH = B 3AH + 4CH = AH 4CH 0,, 1,, 44. [ X] = [ X] = [ X] = [ X] = T1: ( A) = 0110 T2: ( B) = 0011 T3: ( B) = = 1010, ( A) = 0110 ( B) = , C 1 0 1,, C 1 1 0, C 2 0 1,,, 47.,, : ( 1),, ( 2) 48.,,, ( 1) ; ( 2) 49. : ( D 1 ) OP( D 2 ) - > D 3 D 1, D 2, D 3 50.,,,, 51. CPU : ( 1), CPU 17 ( 20 )

100 ( 2) ( ALU), ( 3),, ( 4),, 52.,,, 53. DMA : ( 1) DMA CPU, ; ( 2), ; ( 3), DMA, CPU ; ( 4) CPU, ( ) 1. C 2. C 3. C 4. C 5. B 6. C 7. D 8. D 9. B 10. B 11. C 12. D 13. B 14. A 15. B 16. D 17. A 18. D 19. D 20. B 21. D 22. A 23. C 24. B 25. A D 32. CPU D = B = 0. 06Q = 0. 18H 42. ( 1) [ X] = 10101, [ X] = = - 5 ( 2) [ X] = 00101, [ X] = 0101 = 5 ( 3) [ X] = , [ X] = = 7 ( 4) [ X] = 10111, [ X] = [ X] = = = X = - 64D = B Y = - 32D = B 18 ( 20 )

101 [ X] = B [ Y] = B X + Y = [ X] + [ Y] = , B = : : : 0011, ( ) 45. Y = ABC + ABC + ABC = ( A + A) BC + ABC = ( B +AB) C = ( B +A) C 46. : ( 1) ( ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5) ; ( 6) ; ( 7) ; ( 8) / 47.,,, : ( 1),, ( 2) / n, 48. CPU, CPU 49.,,,,,,,,,, 50. : ( 1),,, ( 2),, 19 ( 20 )

102 51. : ( 1),, ; ( 2), 52. CPU, CPU, CPU, CPU I/ O, CPU 53. DMA, CPU, DMA ( ) 1. D 2. C 3. B 4. B 5. A 6. D 7. D 8. C 9. C 10. C 11. C 12. B 13. D 14. B 15. D 16. B 17. D 18. A 19. C 20. B 21. A 22. B 23. A 24. A 25. C 26. CPU B 10100B CPU F 1 + BC = AB + AC + BCEF + BC = AB + AC + BC( 1 + EF) = AB + AC + BC F 2 + BC = AB + AC + BC + BC = AB + AC + BC F 1 + BC = F 2 + BC F 1 = F B = B 2 5 = B 16 ( 20 )

DPJJX1.DOC

DPJJX1.DOC 8051 111 2K 1 2 3 ' ' 1 CPU RAM ROM / A/D D/A PC CPU 40 68 10 20 8 51 PIII 8051 2 MCS51 8051 8031 89C51 8051 8031 89C51? MCS51 INTEL INTEL 8031 8051 8751 8032 8052 8752 8051 8051 8051 MCS51 8031 8031

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

《计算机应用基础》学习材料(讲义)

《计算机应用基础》学习材料(讲义) 计 算 机 应 用 基 础 学 习 材 料 ( 讲 义 ) Fundamentals of Computer Application 2014-3-22 JIANGSU OPEN UNIVERSITY 第 二 学 习 周 计 算 机 基 础 知 识 ( 一 ) 导 学 在 本 学 习 周, 我 们 主 要 的 任 务 是 认 识 计 算 机 你 将 知 道 计 算 机 是 什 么 时 候 产 生 的,

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C7B6C8EBCABDCFB5CDB3C9E8BCC6CAA6BFBCCAD4B4F3B8D92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C7B6C8EBCABDCFB5CDB3C9E8BCC6CAA6BFBCCAD4B4F3B8D92E646F63> 嵌 入 式 系 统 设 计 师 考 试 大 纲 一 考 试 说 明 1 考 试 要 求 : (1) 掌 握 科 学 基 础 知 识 ; (2) 掌 握 嵌 入 式 系 统 的 硬 件 软 件 知 识 ; (3) 掌 握 嵌 入 式 系 统 分 析 的 方 法 ; (4) 掌 握 嵌 入 式 系 统 设 计 与 开 发 的 方 法 及 步 骤 ; (5) 掌 握 嵌 入 式 系 统 实 施 的 方 法

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

A 2006 2 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1 : 2. 3. 4 5 1.1 1.1.1 1 1.1.1 2 CPU = + = CPU + = 1.1.1 3 : : 1.1.1 4 ROM 1.1.2 1 1946 6 John von Neumann : (1) (2) ( ) (3) ( ) ( ) (PC) (?) 2 3 : ADD ADD AX BX CPU ALU

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

为 边 数 的 两 倍, 显 然 必 为 偶 数 而 ii 和 iii 则 不 一 定 正 确, 如 : 对 顶 点 数 N 1 无 向 完 全 图 不 存 在 一 个 顶 点 的 度 为 1, 并 且 边 数 与 顶 点 数 的 差 要 大 于 1 8. 考 查 m 阶 B- 树 的 定 义 A

为 边 数 的 两 倍, 显 然 必 为 偶 数 而 ii 和 iii 则 不 一 定 正 确, 如 : 对 顶 点 数 N 1 无 向 完 全 图 不 存 在 一 个 顶 点 的 度 为 1, 并 且 边 数 与 顶 点 数 的 差 要 大 于 1 8. 考 查 m 阶 B- 树 的 定 义 A 一 单 项 选 择 题 1. 考 查 栈 和 队 列 的 特 点 及 应 用 2009 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 计 算 机 学 科 专 业 基 础 综 合 试 题 选 择 题 部 分 解 析 C 和 D 直 接 排 除, 缓 冲 区 的 特 点 需 要 先 进 先 出, 若 用 栈, 则 先 进 入 缓 冲 区 的 数 据 则 要 排 队 到 最 后 才 能 打 印,

More information

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc

Microsoft Word - cjfg_jy0201.doc 第 二 章 支 付 结 算 法 律 制 度 考 情 分 析 本 章 在 历 年 考 试 中 所 占 的 分 值 比 重 为 20 35 分 左 右 围 绕 支 付 结 算 展 开, 分 别 介 绍 了 现 金 管 理, 银 行 存 款 管 理, 以 及 各 种 支 付 结 算 工 具 本 章 重 点 为 第 四 节, 难 度 稍 高, 需 要 考 生 在 理 解 的 基 础 上 适 当 记 忆 第

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

重庆信~1

重庆信~1 1 重 庆 信 息 技 术 职 业 学 院 年 人 才 培 养 质 量 报 告 年 人 才 培 养 质 量 报 告 二 零 一 五 年 十 二 月 八 日 重 庆 信 息 技 术 职 业 学 院 年 人 才 培 养 质 量 报 告 目 录 1 学 校 基 本 情 况 1 1.1 办 学 基 本 情 况 及 年 度 变 化 2 1.2 举 办 方 履 责 2 1.3 生 源 质 量 分 析 4 2 学

More information

1 CPU

1 CPU 2000 Tel 82316285 82317634 Mail liuxd@buaa.edu.cn 1 CPU 2 CPU 7 72 A B 85 15 3 1/2 M301 2~17 : 3/4 1/2 323 IBM PC 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1.1 Hardware Software 1.2 M3 M2 M1 1.2 M3 M1 M2 M2 M1 M1 M1 1.2 M3 M1

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

例 如, 一 个 含 有 2000 个 记 录 的 文 件, 每 个 磁 盘 块 可 容 纳 250 个 记 录, 则 该 文 件 包 含 8 个 磁 盘 块 然 后 对 该 文 件 作 二 路 归 并 的 外 排 序, 每 次 往 内 存 读 入 两 个 磁 盘 块, 排 序 后 再 写 回 磁

例 如, 一 个 含 有 2000 个 记 录 的 文 件, 每 个 磁 盘 块 可 容 纳 250 个 记 录, 则 该 文 件 包 含 8 个 磁 盘 块 然 后 对 该 文 件 作 二 路 归 并 的 外 排 序, 每 次 往 内 存 读 入 两 个 磁 盘 块, 排 序 后 再 写 回 磁 说 明 改 动 的 内 容 很 少, 且 都 是 不 怎 么 重 要 的, 因 此 无 需 过 多 纠 结, 大 家 看 完 后 一 目 了 然 第 6 章 排 序 1 增 加 了 :( 十 ) 外 部 排 序 第 一 部 分 : 数 据 结 构 2 后 面 的 修 改 :( 十 一 ) 各 种 内 部 排 序 算 法 的 比 较 ;( 十 二 ) 内 部 排 序 算 法 的 应 用 外 部 排 序

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

试卷

试卷 ( 试 题 中 凡 主 观 题 答 案 意 思 对 即 可, 若 与 答 案 不 同 而 言 之 成 理, 亦 可 酌 情 给 分 ) 一 ~ 二 (45 分 ) 1.B( 原 文 并 未 说 网 络 社 会 生 态 系 统 的 核 心 与 现 实 社 会 生 态 系 统 的 核 心 不 同 ) 2.D( 服 务 网 络 收 集 到 的 数 据 要 和 关 系 网 络 的 数 据 整 合 在 一 起,

More information

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題 凡 答 案 卡 上 因 個 人 基 本 資 料 畫 記 錯 誤 或 不 完 全, 造 成 讀 卡 過 程 無 法 判 定 身 分 者, 本 科 此 次 定 期 考 分 數 扣 3 分 一 單 選 題 ( 每 題 2 分 )36% 1.( 甲 ) 乃 覺 三 十 里 :ㄐㄩㄝˊ( 乙 ) 經 宿 方 至 :ㄙㄨˋ( 丙 ) 乾 癟 :ㄅㄧㄢˇ( 丁 ) 垂 髫 : ㄊㄧㄠˊ( 戊 ) 一 綹 短 髮

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

,,, PCB, AR M VxWorks DSP,,,,,,,,,,, (CIP) /,,.:,2005 ISBN TP36 CIP (2005) : ( 10 ) : : (010 ) : (010)

,,, PCB, AR M VxWorks DSP,,,,,,,,,,, (CIP) /,,.:,2005 ISBN TP36 CIP (2005) : ( 10 ) : : (010 ) : (010) ,,, PCB, AR M VxWorks DSP,,,,,,,,,,, (CIP) /,,.:,2005 ISBN 7-5635-1099-0...............TP36 CIP (2005)076733 : ( 10 ) :100876 : (010 )62282185 : (010)62283578 : publish@bupt.edu.cn : : : 787 mm960 mm 1/

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB5C8D1A7D0A3B1BEBFC6CEEFC1AACDF8B9A4B3CCD7A8D2B5D3A6D3C3D0CDC8CBB2C5C5E0D1F8D6B8B5BCD2E2BCFBA3A832303136B0E6A3A92E646F6378>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB5C8D1A7D0A3B1BEBFC6CEEFC1AACDF8B9A4B3CCD7A8D2B5D3A6D3C3D0CDC8CBB2C5C5E0D1F8D6B8B5BCD2E2BCFBA3A832303136B0E6A3A92E646F6378> 高 等 校 本 科 物 联 网 工 程 专 业 应 用 型 人 才 培 养 指 导 意 见 (2016 版 ) 高 等 校 本 科 计 算 机 类 专 业 应 用 型 人 才 培 养 研 究 项 目 物 联 网 工 程 专 业 工 作 组 序 随 着 信 息 化 社 会 的 发 展, 计 算 机 技 术 越 来 越 重 要, 信 息 产 业 成 为 世 界 第 一 大 产 业 信 息 技 术 的

More information

!""#!$% & # &((! $% ) &((! %" & $!""# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % *

!#!$% & # &((! $% ) &((! % & $!# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % * +!" #!!$!%& ( % )% *) &!!) &!!( && &!!! " ""& + ""& ##" &!!% &( # !""#!$% & # &((! $% ) &((! %" & $!""# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % * (!""#!""" $%%% &#% & $"! *!""! "#$!""! #%!% &% & &" ( #%!% % #)

More information

1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2

1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2 340 : 3 1 1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2 ( ) ( ) 2 A B D C C 3 C C A B D 3 6 : (1) : (2) A. : ( )- ( ) 4 : B. : ( ) ( )

More information

,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

<313034A4BDB67DA4C0B56FBA5DB3E65FBD64A5BB2E786C7378>

<313034A4BDB67DA4C0B56FBA5DB3E65FBD64A5BB2E786C7378> 科 別 : 國 文 科 (A 區 ) 分 發 16 名 1 600110129 黃 毅 潔 國 立 豐 原 高 級 商 業 職 業 學 校 2 600110446 鄭 安 芸 國 立 南 投 高 級 中 學 3 600110632 李 孟 毓 桃 園 市 立 大 園 國 際 高 級 中 學 4 600110492 洪 珮 甄 南 投 縣 立 旭 光 高 級 中 學 5 600110262 柯 懿 芝

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 ABC 1997.3.5 CT 1997.3.8 1 1 2 3 4 5 6 7 = AR DR = IR CR 5% DR = 60% 40% DR = 20.8% 2500000 4% 25000000 2% 75000000 1.5% 125000000 1% 125000000 0.7%

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

( ), 16/ 32 Intel 8086, Intel, 80486 10, Intel8086 Intel 80486 I/ O,, ( CIP ) /,,. :, 2003.1 ( ) ISBN 7-5624-2376-8................T P36 CIP ( 2002) 0

( ), 16/ 32 Intel 8086, Intel, 80486 10, Intel8086 Intel 80486 I/ O,, ( CIP ) /,,. :, 2003.1 ( ) ISBN 7-5624-2376-8................T P36 CIP ( 2002) 0 ( ), 16/ 32 Intel 8086, Intel, 80486 10, Intel8086 Intel 80486 I/ O,, ( CIP ) /,,. :, 2003.1 ( ) ISBN 7-5624-2376-8................T P36 CIP ( 2002) 094711 : : : : * : : 174 ( A ) : 400044 : (023) 65102378

More information

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯 第 2 部 分 上 机 选 择 题 17 A)12 800 B)3 200 C)32 3 200 D)128K (42) 在 表 示 存 储 容 量 时,KB 的 准 确 含 义 是 ( ) 字 节 A)512 B)1 000 C)1 024 D)2 048 (43) 八 进 制 数 765 转 换 成 二 进 制 数 为 ( ) A)111111101 B)111110101 C)10111101

More information

2. 下 列 理 解 和 分 析, 不 符 合 原 文 意 思 的 一 项 是 ( ) A. 水 手 在 伦 敦 讲 东 印 度 群 岛 的 所 见 所 闻, 匠 人 在 火 炉 边 讲 自 己 的 人 生 经 历, 他 们 讲 的 故 事 各 有 特 点, 但 同 属 于 传 统 故 事 模 式

2. 下 列 理 解 和 分 析, 不 符 合 原 文 意 思 的 一 项 是 ( ) A. 水 手 在 伦 敦 讲 东 印 度 群 岛 的 所 见 所 闻, 匠 人 在 火 炉 边 讲 自 己 的 人 生 经 历, 他 们 讲 的 故 事 各 有 特 点, 但 同 属 于 传 统 故 事 模 式 2016 年 普 通 高 等 学 校 招 生 全 国 统 一 考 试 ( 新 课 标 卷 2) 语 文 第 I 卷 阅 读 题 甲 必 考 题 现 代 文 阅 读 (9 分, 每 小 题 3 分 ) 阅 读 下 面 的 文 宇, 完 成 1 3 題 人 们 常 说 小 说 是 讲 故 事 的 艺 术, 但 故 事 不 等 于 小 说, 故 事 讲 述 人 与 小 说 家 也 不 能 混 为 一 谈

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

zt

zt #! " #$$%& ()*+, - $% - $./001-2!& & & & "& & & & #& - - $& 3,.0& $ 4(5 #$$%$/1 #$ $.$ - 1%$/%/ % $$ -.$ - $/6.$$$. 7889!! :::& 7;9& ;? $.$ - #$# 66 7889!! :::& 7;9& >@A& >?,, B.$6#.!.1 #$$%.. #$$%.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A B C D A B C D A B C D a a b c x x x x x x x x x x x x x x x x x a b c x a x x x x x x x x x x a b a b a b x x x x x x x x x x x x A B C A B C A B A B A x B C x D A B C a b c a b x x x x x x x A B A

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn 1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.

More information

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63> 2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本

More information

2 2 12 12 4 81 = 108 3 2 108 = 72 3 4 72 = 96 3 2 96 = 64 3 12 t = 2 1 2 11 12 12 12 2 l 2 l 2 l 2 12 ò ED = CB DA BA DE

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303130C4EAC8ABB9FAD1D0BEBFC9FABFBCCAD4BCC6CBE3BBFACDB3BFBCCAD4CCE2BCB0B4F0B0B82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303130C4EAC8ABB9FAD1D0BEBFC9FABFBCCAD4BCC6CBE3BBFACDB3BFBCCAD4CCE2BCB0B4F0B0B82E646F63> 2010 年 全 国 研 究 生 考 试 计 算 机 统 考 试 题 及 答 案 一 单 选 题 1 若 元 素 a,b,c,d,e,f 依 次 进 栈, 允 许 进 栈 退 栈 操 作 交 替 进 行 但 不 允 许 连 续 三 次 进 行 退 栈 工 作, 则 不 可 能 得 到 的 出 栈 序 列 是 ( D ) A:dcebfa B:cbdaef C:dbcaef D:afedcb 2 某

More information

a( a 0) a a( a 0) a = a ( a) = a a( a 0 ) a = a( a ) 0 a = a 4 f x 1 = x a ai a R sinx + a b ab sin x sinx = sinx sin x = 4 y = sinx + sinx - ysinx 4 = 0 sinx sinx x - 3 3= x x- 3 - x- 3 = 0

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

Microsoft Word - 正文.doc

Microsoft Word - 正文.doc 1 2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3 1 150 2 150 1 1 1.1 1.1.1 1.2 1.2.1 1.2.2 1.2.3 1.3 1.3.1 1.3.2 1.4 1.4.1 CPU 1.4.2 I/O 1.4.3 I/O 1.5 1.5.1 CISC RISC 1.5.2 1.5.3 1.6 1.6.1 1.6.2 N 1.6.3 2 2.1 2.1.1 2.1.2 2.1.3

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

才俊學校課程設計 _總目_.PDF

才俊學校課程設計 _總目_.PDF ( 2002.1.4) 1 2 3 / [ ] 4 0-2 2-7 7-11 11-15 1) 2)3) 4) / / / 6-7 7-8 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 20 ] 50-53,133-166 5 1. ( ) 2. ( ) 3. ( ) 4. ( / / / / )

More information

C) 分 析 指 令 并 发 出 相 应 的 控 制 信 号 D) 只 控 制 CPU 的 工 作 14. 个 人 计 算 机 属 于 A) 小 巨 型 机 B) 小 型 计 算 机 C) 微 型 计 算 机 D) 中 型 计 算 机 15. 目 前 普 遍 使 用 的 微 型 计 算 机, 所 采

C) 分 析 指 令 并 发 出 相 应 的 控 制 信 号 D) 只 控 制 CPU 的 工 作 14. 个 人 计 算 机 属 于 A) 小 巨 型 机 B) 小 型 计 算 机 C) 微 型 计 算 机 D) 中 型 计 算 机 15. 目 前 普 遍 使 用 的 微 型 计 算 机, 所 采 大 学 计 算 机 基 础 课 程 总 复 习 ( 题 库 ) 第 一 章 复 习 题 一 选 择 题 1. 世 界 上 公 认 的 第 一 台 电 子 计 算 机 诞 生 在 A)1945 年 B)1946 年 C)1948 年 D)1952 年 2. 当 前, 在 计 算 机 应 用 方 面 已 进 入 以 为 特 征 的 时 代 A) 并 行 处 理 技 术 B) 分 布 式 系 统 C) 微

More information

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc

Microsoft Word - 2015司考真?行政法勘?大表.doc 真 题 书 页 数 P220 P240 P241 P251 题 目 第 6 题 2015 司 考 真 题 行 政 法 与 行 政 诉 讼 法 勘 误 表 格 更 改 内 容 分 析 更 改 为 : 程 序 正 当 原 则 的 内 容 包 括 : 行 政 公 开 ; 公 众 参 与 和 公 务 回 避 选 项 A 中, 环 保 局 对 当 事 人 的 处 罚 听 证, 应 当 由 行 政 机 关 指

More information

2009年挑战乔戈里

2009年挑战乔戈里 2009 年 挑 战 乔 戈 里 活 动 概 况 : 乔 戈 里 峰 海 拔 8611 米, 它 是 喀 喇 昆 仑 山 脉 的 主 峰, 是 世 界 上 第 二 高 峰, 国 外 又 称 K2 峰 乔 戈 里 峰, 国 际 登 山 界 公 认 的 攀 登 难 度 较 大 的 山 峰 之 一 乔 戈 里 峰 峰 巅 呈 金 字 塔 形, 冰 崖 壁 立, 山 势 险 峻, 在 陡 峭 的 坡 壁 上

More information

Microsoft Word - 封面.doc

Microsoft Word - 封面.doc USB 系 统 体 系 中 国 电 力 出 版 社 致 谢 感 谢 各 位 参 与 MindShare 的 USB 入 门 课 程 的 工 程 师 他 们 的 意 见 和 见 解 非 常 有 价 值 感 谢 Don Coston 的 投 稿 特 别 感 谢 Tom 和 Nancy Shanley 的 关 心 和 支 持 关 于 本 书 MindShare 体 系 系 列 MindShare 体 系

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AF71B4BCB943C0B8A1D0B373B373ACDD2D31A2DC2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AF71B4BCB943C0B8A1D0B373B373ACDD2D31A2DC2E646F63> 投 稿 類 別 : 資 訊 類 篇 名 : 益 智 遊 戲 連 連 看 作 者 : 黃 心 慧 國 立 瑞 芳 高 級 工 業 職 業 學 校 資 訊 三 陳 啟 軒 國 立 瑞 芳 高 級 工 業 職 業 學 校 資 訊 三 指 導 老 師 : 陳 思 亮 老 師 林 陽 德 老 師 周 曉 玲 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 人 自 幼 小 起 就 會 接 觸 到 不 同 類 型 的 遊

More information

HSK(基础)样题

HSK(基础)样题 HSK( 基 础 ) 样 题 试 卷 注 意 事 项 1. 基 础 汉 语 水 平 考 试 HSK( 基 础 ) 包 括 三 项 内 容 : (1) 听 力 理 解 (50 题, 约 35 分 钟 ) (2) 语 法 结 构 (40 题,40 分 钟 ) (3) 阅 读 理 解 (50 题,60 分 钟 ) 全 部 考 试 时 间 约 需 135 分 钟 2. 答 案 必 须 写 在 答 卷 上,

More information

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数

同 时 承 销 的 国 际 债 券 是 ( ) A. 龙 债 券 B. 外 国 债 券 C. 欧 洲 债 券 D. 亚 洲 债 券 10. 在 没 有 优 先 股 的 条 件 下, 普 通 股 票 每 股 账 面 价 值 是 以 公 司 ( ) 除 以 发 行 在 外 的 普 通 股 票 的 股 数 2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 市 场 基 础 知 识 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 以 下 关 于 公 司 财 务 状 况 分 析 的 说 法, 错 误 的 是 ( ) A.

More information

第五章 独立审计存在的问题

第五章    独立审计存在的问题 1 2 2002 7 1 1 3 27 10 4 52 1 1 2 5 2002 ISA 100 ISA 310 ISA 402 ISA 501 ISA 545 ISA 710 ISA 930 ISA 1001 ISA 1002 ISA 1003 ISA 1004 ISA 1008 ISA 1009 ISA 1010 ISA 1012 ISA 1013 ISA 1001 ISA 1003 ISA 1008

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

365 1 4 29 499 940 91 5 16 23 11 16 29 43 81 3 3 4 365 1 4 21 1 4 10 730 = 31466. 10 232 29 773 1457 20 4 365 145 589 1825 7 3.1 47 1825 7 47 27 3303 104 5969 1488

More information

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选

B. 高 估 自 己 C. 低 估 自 己 D. 发 掘 特 长 解 析 : 自 知, 就 是 认 识 自 己 ; 自 己 明 了 ; 或 自 然 知 晓 自 己 有 什 么 特 点, 优 势 劣 势, 自 己 都 很 清 楚 BC 说 法 都 不 对,D 说 法 不 符 合 题 意, 所 以 选 2013 年 江 苏 省 宿 迁 市 中 考 政 治 试 题 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题, 共 48 分 ) 第 Ⅰ 卷 共 33 题, 其 中 第 1~18 题 为 政 治 部 分 每 小 题 1 分 ; 第 19~33 题 为 历 史 部 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 的 四 个 选 项 中, 只 有 一 个 选 项 最 符 台 题 意 1. 十 八 大 报 告 中, 成 为 中 国 特

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

2011-论文选集-2.cdr

2011-论文选集-2.cdr ! "#$# $$ "#$#$$" " $% &%!$ $ "#$$ " ! "!#!$ %" #& # ( #$ ) )& )# )$ ** "& ")! ! "" # $% & &( ( # ) )** )*+ )*$ )) ))" ),+ )," -./ ) ) ) " )++ )+" )%,, !"#" $ ! " #$% & ( & ) % #$% #$% & * #$%#$% #$% (

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63> 注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结

More information

untitled

untitled 2015 128 8 6 09:00 16:00 http://zj.sceea.cn 1 www.sceea.cn APP 1 2 6 6 2 2015 2015 8 6 3 0320 3 04 3 0355 30 B1 5 B3 170 160 1.0 2 B4 23 0391 1 63 ( ) 1 1256 17 00 3 09 1 10 2 11 4 12 2 15 2 17 3 1260

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CFB5B7D62DCFC2CEE749CAD4CCE22D3037C9CF>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CFB5B7D62DCFC2CEE749CAD4CCE22D3037C9CF> 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2007 年 上 半 年 系 统 分 析 师 下 午 试 卷 I ( 考 试 时 间 3:30~5:00 共 90 分 钟 ) 请 按 下 表 选 答 试 题 试 题 号 一 二 ~ 五 选 择 方 法 必 答 题 选 答 2 题 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 纸. 本 试 卷 满 分 75 分,

More information

tbjx0033ZW.PDF

tbjx0033ZW.PDF 1998 20 2000 6 1949 4 20 4 21 22 2 22 1 2 1 Ad hu Bqi n qi n C s s i Dqi n ji n 2 A B C D 22 22 20 24 30 21 5 35 2/3 23 21 (11) 35 (12) (13) 23 (14) 21 22 (15) 1 A B C D 2 A B C D 3 A B C D 4 A 20 B

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

2 1 = 1 2 AOB AOB = 2 2 AB CD CD AB O AB CD O AOC = BOC = 1 2 AOB AOC = BOC = 1 2 AOB OA = OB = = AOC BOD SAS = OA = OB = 1 2 c = a + b - 1 2 4 ab = a + b 2 2 2 2 1.

More information

zt

zt ! ! !"" #" $ !"#$ % & " ())! "# ( ( * % & * % (+() (%, !"#$ "%& ( % !"!#$% $%&!"%! %& ( !" #$ %$!#!" & !" #$%$ &" ( ( ) * !! " #!$!! %&!! % ( ( &% )* )" ") (! !"#!"#!"$!!%!#%!&!(!(!)*!**!!%*!$* #") #")

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

4 1 1 16 1 0 1 5 3 8 5 8 5 8 7 8 5 1 3 5 1 4 4 5 1 5 1 8 = 1 16 16 10000 16 1 1 5 + 3 8 + = ( = 3 5 3 5 15 1 1 7 4 3 = =. 4 7 4 7 8 4 x y z x + 1 = y + 1 = z + 1 x y z = 1 y z x zx = z-x xy = x-y y-z

More information

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378>

<453A5CB8F7B7D6C9E7D4F0B1E05CBFBCCAD4B7D6C9E75CD5D4C3F7CFBC5CCAE9C4BFCEC4BCFE5CB7A8C2C9B3F6B0E6C9E7CBBEB7A8BFBCCAD4B7FECEF1D7A8BFAF2E646F6378> 司 考 通 关 必 备 律 出 版 社 考 试 分 社 真 题 书 系 体 例 书 名 作 者 备 选 理 由 2014 年 国 家 司 考 试 试 题 司 部 国 家 司 考 试 中 官 方 唯 一 出 品, 命 题 专 家 权 威 解 析 心 之 作 2015 年 国 家 司 考 试 历 年 律 考 试 中 心 收 录 6+2 年 真 题 及 详 解, 附 赠 试 题 汇 编 及 详 解 ( 应

More information

777777777

777777777 智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力

More information

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 12345 1 A B C D 2 A B C D 318%16% A16% B18% C16%18% D 4 A B C D 5100 100 50 A50 B100 C200 1 D 250 6 A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2 A. B. C.

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

# # # # # # = #, / / / / # 4 # # # /# 02-1 / 0 /? / 0 / 0? # # / >

# # # # # # = #, / / / / # 4 # # # /# 02-1 / 0 /? / 0 / 0? # # / > # # # # # # #,, # # # # # - #. /#. / 0 #. 0 4 1. 04 0 #. ##1 2-1 0 1. 04 # # # 3 4 0 4 3 < # : # 1 0 5 5 5 # # : # 4 678 #. 0 # 0. #678 # 0 678 678 # 0 # 4 0 : =>8 # 0 =>8 # 4.?@= # 0 0 # 4 # 0 : =>8 0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 1 ( 1) 2 (52) 3 (71) 4 ( 122) 5 ( 160) 6 ( 194) 7 ( 255) 8 ( 301) 9 ( 331) 10 ( 361) 11 ( 396) 1 1. 1 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A., B. C., D. 6.

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

, 7, Windows,,,, : ,,,, ;,, ( CIP) /,,. : ;, ( 21 ) ISBN : -. TP CIP ( 2005) 1

, 7, Windows,,,, : ,,,, ;,, ( CIP) /,,. : ;, ( 21 ) ISBN : -. TP CIP ( 2005) 1 21 , 7, Windows,,,, : 010-62782989 13501256678 13801310933,,,, ;,, ( CIP) /,,. : ;, 2005. 11 ( 21 ) ISBN 7-81082 - 634-4... - : -. TP316-44 CIP ( 2005) 123583 : : : : 100084 : 010-62776969 : 100044 : 010-51686414

More information

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽,

比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 比 賽 表 Competition Schedule 報 到 : 比 賽 開 始 前 15 分 鐘 Reporting : 15 minutes before the scheduled time for the match 各 參 賽 隊 伍 必 須 依 照 大 會 編 定 的 出 場 比 賽, 每 場 賽 事 於 裁 判 召 集 出 場 5 分 鐘 後 仍 未 能 出 場 作 賽 或 參 2016

More information

全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 師 資 培 育 之 大 學 操 作 手 冊 目 錄 壹 在 校 師 資 生 使 用 全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 之 前 置 作 業... 1 貳 使 用 者 註 冊 登 入 說 明... 4 一 加 入 會 員... 4 二 使 用 者 登 錄... 7 參 承 辦 人 員 資 料 管 理... 8 肆 校 內 公 布 欄... 9 伍 各 項 資

More information

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

2013年国家司法考试模拟试卷与答案 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元

More information

9202reply-s.doc

9202reply-s.doc 1 16 () (A) (B) (C) (D) B () B D (B) (D)22 (A) (B) (C) 5 12 C C 34 2 3 1. 89 42 (B) 2. 42 151 44 27 () () 69 79 89 (A) ( ) 1,803 2,039 2,217 (B) (/) 4.8 4.0 3.3 (C) 65 (%) 4.1 6.1 8.5 (D) (%) 9.9 15.8

More information

!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#

!# $%& %!# $%& %!#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!!# !"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(

More information

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案 2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

njj00118zw.PDF

njj00118zw.PDF 13 5 5 3 1 2 1 2 3 3 [ ] 1 1 2 3 2 1 2 3 4 5 6 7 3 ( ) ( ) ( ) (1) ()() () () (2) ( () () ) ()() () (() () () (3) ) () ( () ) ()() () ( ( ) ( ) ( ) (3) 1 2 3 4 5 [ ] 1 A B C D 2 A B C D 3 A B C D 4 A

More information

一、审计的分类

一、审计的分类 一 审 计 的 分 类 按 主 体 分 为 : 政 府 审 计 : 强 制 性 内 部 审 计 : 一 般 存 在 于 企 业 内 部 注 册 会 计 师 审 计 : 民 间 审 计 按 目 的 和 内 容 分 为 : 财 务 报 表 审 计 经 营 审 计 合 规 性 审 计 按 与 被 审 计 单 位 的 关 系 分 为 : 内 部 审 计 外 部 审 计 二 注 册 会 计 师 审 计 与 内

More information

2 1 = 1 AOB = 22 2 AB CD CD AB O AB CD O AOC = BOC = 1 AOB 2 AOC = BOC = 1 AOB 2 OA = OB = = AOC BOD SAS = OA = OB = 1 2 c = a + b- 1 2 2 2 2 4 ab = a + b 2 1.

More information