时间:1981年3月8日

Similar documents
蔡 序

Microsoft Word - churchnewsletter-issue docx

时间:1981年3月22日

属灵恩赐

时间:1988年12月25日


李 琼 评扎迪 史密斯的 白牙 要是他 指艾伯特 加勒比海移民 真的回去 了 那么他将要面临的失败是明摆在那儿的 因为当地并没有发生什么变化 这就是移民的悲剧 他们比他们离弃的故乡变化得更 快 于是他们永远也不可能因回到家乡而感 到幸福 可是 他们在移居的国家也不幸福 因为这不是家乡 瞿世镜


时间:1983年2月20日

Microsoft Word - 周五班笔记_2108年3月2日.doc

一 台湾地区 大法官会议 如何诠释法治与人性尊严 % %

Microsoft Word - 同声2013第一期2.docx

, 3,, :,,??,,,, :, ( ),,,,, :,, :, ( ) ( ),!,?,,,??,,??,,?,,,?, :,,,,, 1,,,, : 1 : ( ), :,

Microsoft PowerPoint In the beginning was the Word v2.ppt

时间:1983年8月28日

Microsoft Word - DB310S John13-16

引言

(, : )?,,,,, (, : ),,,, (, ;, ;, : ),,, (, : - ),,, (, : ),,,,,,,,,,,,, -,,,, -,,,, -,,,,,,, ( ), ;, ( ) -,,,,,,

71 新約聖經的福音 3

骨头的故事


Microsoft Word - 1a txt

国度、权柄、荣耀



时间:1989年8月13日

Microsoft Word - ¦p¦óë§i-².doc

违背了神的命令, 他们践踏了神的主权 但我们想象他们吃的日子死了吗? 今天很多的人问, 他们吃了善恶果, 但为什么活到九百岁呢? 但我们要知道他们的肉身存活, 但灵性上已经是与神断绝了交流 因为他们吃了善恶果之后, 就被神赶出伊甸园, 从此与神没有了任何交通 他们听不见神的声音, 他们呼求神也不应允

教会为什么要宣教呢? 你自己得救, 教会的信徒得救可以了何必这样的大张旗鼓呢? 我可以这样的回答 第一, 因为我们不分昼夜宣教的原因是, 我们心里最大的关心就是见证福音灵魂得救 我们的神创造天地, 又造了美丽的伊甸园, 又按着自己的形象和样子造了亚当和夏娃, 人就成了有灵的活人 但是亚当和夏娃背叛神

上周讲章 归荣耀给神 彼前 4:12-19 证道 : 张斌牧师 整理 : 海淀堂文字组 非常感恩, 在这里和弟兄姊妹分享主的话语 今天是 2017 年的最后一天, 又是一个主日 神藉着这样一个非常美好的时节在提醒我们, 一年已经过去了, 新的一年又要开始 对于我们中间年长的弟兄姊妹来讲, 时间显得越

《啓示錄》概論

耶稣为你而死, 他的宝血使你能亲近神 藉耶稣的血, 你随时都可以去到神的宝座前, 直接和神谈话, 告诉他你需要的事 所以, 我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前, 为要得怜恤, 蒙恩惠, 作随时的帮助 ( 希伯来书四章十六节 ) 神真的存在, 你若全心相信, 他全能的手必为你做任何事, 赐给你需要的一

耶稣来是要给这个世界证据证明自己, 为了让人们相信他, 相信他是上 帝派来拯救这个世界的弥赛亚 耶稣不会一直不停的大行神迹 当看到 人们仍然顽梗悖逆不肯相信他, 耶稣就不再行任何神迹了 耶稣所行的四种神迹 耶稣在四个主要方面行神迹, 他这样做是为了在人们生活的不同维度中 彰显他的神性和主权 1) 治

0:01在上一堂课的里面我们提到说耶稣说

日期:2008年8月17日

如何掌控你的时间 了解自己的黄金时间 寻找事情的关键步骤 将事情分类处理 化零为整 懂得强化自己 这个假期有点荒废

Microsoft PowerPoint - 道路真理生命的特徵與代價_ ppt

保惠师、教师和导师

¼ ½ ¾ À Á Â

时间:1983年1月16日

日期:1990你却呢10月21日

Microsoft PowerPoint - S02.pptx

东北大学学报 社会科学版 第 卷 头上高悬着钢铁皇后一样古老的钢梁上有几 处镶嵌的玻璃已经脱落 透出光亮 但现在却是晚上 他害怕整个玻璃拱顶会随时坍塌下来 不过那将是一幅壮丽的图景 一座水晶宫殿的倒 塌 墙倒屋塌 瓦砾成堆 原本宽阔的街道也越走越狭窄 越来越破败 七扭八拐的岔路也多 起来 直到最后

基督徒的长进

¼ ½ ¾ ¼ ½ ¾

初信栽培課程

时间:1981年7月26日

IDEO_HCD_0716

日期:2012年1月1日


时间:1987年9月6日

第20课

Microsoft Word - healing_SC.doc


untitled

仍然活在罪恶中的基督徒能否获得永生? NRS John 3:36 Whoever believes in the Son has eternal life; whoever disobeys the Son will not see life, but must endure God's wrath

第20课

上周讲章 给他起名叫耶稣 太 1:18-25 证道 : 边文爱 牧师 整理 : 海淀堂文字组 弟兄姊妹, 主内平安! 一年当中最欢喜快乐的时间莫过于十二月份, 因为是圣诞月, 大家都愿意来教堂庆祝耶稣基督的诞生 尤其是在耶稣基督里面热心的弟兄姊妹, 早早准备着各样的节目, 要在主的面前献上我们的感谢

4 Divine Healing Simplified Chinese / 16

时间:1983年5月29日

Ephesians FGB

Microsoft Word - Chapter_10_in_Chinese-final.doc

目录 1. 受洗班需知和守则 3 2. 第一课 : 神 4 3. 第二课 : 耶稣基督 第三课 : 救恩 第四课 : 得救的确据 第五课 : 圣灵 第六课 : 圣经 第七课 : 教会 第八课 : 生命的成长 第九课

社会科学战线 年第 期跨学科研究 ( ),, (, ),,, 1 ( ), ( -, ),,,,,,,,, (, ) ( ),,,,,,,,,,,, ( ) ( ),,,, ;,,,,,,, ( ),,,,,,,, ( ), ( ),,,,, :,,, (,, ),,, :,, ( % ),,,,,

Akitiara Corporation Sdn Bhd 1 & 3, Jalan TPP 1/3, Taman Industri Puchong, Batu 12, Puchong, Selangor D.E. Tel: ; Fax:

日期:2005年5月15日

原来体贴肉体的, 就是与神为仇 ( 罗马书 8:7). 那是我们与生俱来的肉体 与神为仇的肉体怎么可以信神并信神的道呢? 世人因自己的行为是恶的, 不爱 光倒爱黑暗 ( 约翰福音 3:19) 那就是我们与生俱来的本像 神是光, 在他里面没 有黑暗 爱黑暗的人怎么可以爱神呢? 人心比万物都诡诈, 坏到

失去 ( 注 : 原文作 离开 ) 福音的盼望, 这福音就是你们所听过的, 也是传与普天下万人 听的 ( 注 : 万人 原文作 凡受造的 ) 我保罗也作了这福音的执事 我们人原本受造奇妙可畏, 我们是上帝的孩子, 我们的始祖生活在伊甸园中 但是因为始祖犯罪, 我们便成了神的敌人 自从罪进入世界, 我

日期:2009年12月27日

为什么信耶稣? 甘力克 怎么回事? 03 所为何事? 03 耶稣与我何干? 05 我们怎样知道基督教信仰的真伪? 05 耶稣是谁? 05 耶稣为什么降世为人? 07 耶稣为什么死? 07 怎样得释放? 08 获释放, 得到什么自由? 09 不信的借口? 10 我们该采取什么行动? 11 然后又如何?

主题经文: 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女

约翰福音二十三课

TNC1M04

内容 介绍以及准备指南 单元一 导师指南 1 ABC 导师指南 1 DEF 学习 1 A 神 认识神 认识自己 学习 1 B 罪 了解自己的状况 学习 1 C 耶稣 完全的神 完全的人 学习 1 D 耶稣 为我们而死 学习 1 E 耶稣 死里复活 学习 1 F 认识神 凭信心认识神 单元二 导师指南

神学入门(THE211)

生命提醒 人若不重生, 就不能见神的国, 这里 不能 的 能 现在时, 意思 : 不论什么人, 若不从上面被生发成为, 就持续地不能见神的国 正象耶路撒冷那班人, 他们也信了耶稣的名 ( 参约 2:23), 耶稣却不将自己交托他们 ( 参约 2:24), 这些人没有得着耶稣, 他们的生命没有被耶稣更

Four Danger's of the JW's Organization — Simplified Chinese

约翰福音

Microsoft Word - Pray_Simplified.doc

! #!! #!! #!! # %! # %!! #!!! #! # %& ()

请罪之后, 迎接耶和华基督为救主的话, 就会在心里领悟到罪得饶恕, 并得着救恩的实底 因此, 我们透过十字架, 虽然以神的百姓身份, 迈出了头一步 过不久的话, 神的圣灵, 就要希望大家, 更深一层的, 知晓大家与十字架的关系 这一回就不是仰望着被挂在十字架上的耶稣, 而从此耶稣就进到我里面安居,

我们相信

第20课

正确与错误的思想

Water Baptism

那些牧师只告诉人, 耶稣在二千多年前做过的事 但我想要知道, 他们为什么不相信, 今天, 耶稣仍然能行奇迹和医治病人呢? 因为他们不信, 耶稣就不能在他们的教堂里显出他的大能 我和我的会员都相信奇迹 我们不但相信耶稣在二千多年前所行的奇迹, 也相信耶稣今天仍然能行奇迹, 因为他仍然活着 耶稣亲口在启

抗日战争研究 年第 期

<C7E0B2DDB5D8B5DAB0CBC6DA2DB5DAC8FDB0E6>

03March-April(web)

Microsoft Word - Chinese Simplified Out-Bk.doc

节那天神要审判埃及全地 如门框及柱子上没有涂血的家就要进去 从法老王的室宫开始, 被关在地下牢里囚犯之家长子都要处死的 当摩西将这话传讲给百姓的时候, 百姓听了全都来敬拜了神, 并尊崇着神的吩咐 从绵羊或山羊群中拣选有一年的公的来, 在家里做好了预备, 当到了神所定的日子, 傍晚的时候 他们就宰杀绵

神学入门(THE211)

Microsoft Word - Final for Printing_John Lent (Chinese).docx

单元一耶稣在传道之前 阶段三拨云见日 耶稣诞生了阅读 [ 路加福音 ]2:1-20, 并回答下列问题 1. 这个故事给你印象最深的是哪一部分? 2. 请列出这段经文里面超自然的事件 耶稣诞生的预言 [ 弥迦书 ]5:2 [ 以赛亚书 ]7:14 [ 马太福音 ]1:23 [ 马太福音 ]2:1-6

Microsoft Word - WTBT_Simplify.rtf

小组聚会程序

Microsoft Word - FAITH7_Bilingual

The_Christian_Faith_Peter_Wongso_SC97pp

《啓示錄》概論

目录 开始带门徒 1. 新起点得救 2. 新主人主权 3. 新方向悔改 4. 新生命洗礼 5. 新献身圣经与祷告 6. 新关系教会 7. 新使命传福音后记

Transcription:

日期 :1981 年 3 月 8 日证道 : 赵镛基牧师题目 : 我所做的事, 信我的人也要做经文 : 约翰福音 14 章 11~14 节 你们当信我, 我在父里面, 父在我里面 ; 即或不信, 也当因我所作的事信我 我实实在在地告诉你们, 我所作的事, 信我的人也要作 ; 并且要作比这更大的事, 因为我往父那里去 你们奉我的名无论求什么, 我必成就, 叫父因儿子得荣耀 你们若奉我的名求什么, 我必成就 今天, 我要与大家分享的题目是 我所做的事, 信我的人也要做 生命在于运动, 所以活着的人, 不断的运动 然后在生活中, 可以看到因运动产生的结果 但是死人是不能运动的, 也看不见别的成果 美国有一所神学院, 他们说今天的神, 已经不存在了 但我说, 说这样话的人, 他一定是有眼睛看不见, 有耳朵听不见的, 完全是心蒙脂油的, 如同死人一样 为什么? 因为他的属灵的眼睛, 有一点被打开的话, 他就会在自然万物中, 就会看到神的存在和他的作为 日出日落, 春去冬来, 在森罗万象中, 也能看到神的作为 这是我们无法避免的事情 我们在大自然的产物中, 也会看到神的作为 更何况我来到教会中, 更会看到神在这里的作为 我们会情不自禁的告白说, 神是存在的 然后我们会借着历史, 会看到神的作为 因为, 在历史许多的事情上, 那些信耶稣的人身上, 看到圣灵带来的神迹 所以, 今天我们这个时代的教会, 有义务借着圣灵, 来把我们的神和神在这个历史上, 伟大奇妙的作为, 给他们看 那么, 今天我们借着这段经文, 让我们认识一下, 我们在耶稣基督里, 应该怎样结果子, 把耶稣的荣耀, 彰显在我们这个时代呢? 第一, 耶稣告诉我们 : 我所做的事, 信我的人也要做 这是神赐给我们的惊人的应许 换句话来讲, 耶稣告诉我们的是, 他行的, 我们也要照样行 今天谁是信的人呢? 就是我们这些以接待耶稣, 作为我们个人救主的每个人, 都是信耶稣的人 这个应许不是来自人的, 也不是那个学者的理论, 乃是那创造天地的神, 是从死里复活的神 那么我们首先来看耶稣在生平的时候, 都做过那些事情呢? 以至让我们在生活中, 照样的去做

因为, 他是这样的要求过我们 耶稣所做的很多的事情中, 先做的就是悔改 因为, 祂的第一个信心就是告诉我们说, 天国近了你们要悔改 那么什么是悔改呢? 悔改的意思, 就是从堕落中回转的意思 因为, 我们人类的先祖亚当夏娃背叛神, 使我们这个世界带来了以后持续的悖逆 所以, 悔改的意思, 就是从人本主义回到神本主义的生活 我们本是神所造的, 但是从我们人类的先祖亚当夏娃, 悖逆神之后我们就以人本主义生活, 以人为偶像, 然后自己做到神的位置, 来事奉自己, 以自己为中心生活 所以, 悔改是以人本主义的生活, 回到神本主义, 就是悔改 让我们把这个偶像摔碎, 让我们悔改过去一切的悖逆生活 以自我为中心生活的, 要转到以神为中心生活, 一切回到神起初, 赐给我们的规律中生活 如同月亮围着地球转, 地球围着太阳转一样 所以, 当我们的生活, 以神为中心过生活的时候, 我们就从魔鬼的权势中, 转到神的权柄中了 圣经告诉我们说, 你们不要爱这个世界和其中的一切 然后又说, 那一切眼目的情欲 肉身的情欲 今生的骄傲都是来自于魔鬼所以, 凡爱这个世界和随着世界的世俗的人, 都是追随魔鬼, 被魔鬼捆绑的人 在我们现今人的心中, 只能选择其一 不是爱世界的话就是爱神 所以, 圣经告诉我们, 不要爱这个世界, 因为爱世界的人, 心里就没有爱神的心了 然后告诉我们, 不要为吃什么? 喝什么? 穿什么而忧虑 在这里并不是说我们生活中的劳动, 家庭都是世界, 我说的世界就是凡被撒旦支配的, 在没有神的生活中的人 所以, 凡随着这个世界的世俗的人, 都是生活在魔鬼权势中的人 所以, 现今在一切悖逆之子中运行的, 就是那些空中的掌权者 所以, 悔改是什么呢? 就是按着眼目的情欲 肉身的情欲 今生的骄傲中回转, 然后爱神, 按着神的教导生活, 这就是悔改 然后悔改指的是从黑暗的生活中, 转到光明的生活 从前是在淫乱 放荡和妒忌 纷争的生活中, 如今是转到圣洁, 转到得胜的生活中, 这就是悔改的生活 信耶稣, 罪得赦免 积极合流在神的事业上, 这就是真悔改 所以, 悔改是把我们生活的方向, 思想, 从人本主义的思想, 黑暗的生活转到光明生活, 爱神的生活, 努力地进入神的国度中, 这就是真悔改 所以, 耶稣来到我们中间的时候 第一个信息就是, 天国近了, 你们要悔改

所以, 耶稣告诉我们说, 我所做的, 信我的也要去做 所以, 今天你我所要做的工作, 就是带人悔改 带领他们以神为中心, 让他们从爱世界转到爱神, 从黑暗的中转到光明的生活 借着十字架的宝血, 成为天国的百姓, 这就是我们当做的工作 这个工作并不是我们一人的工作, 乃是借着教会进行的工作 是我们全体圣徒, 都要一起努力的工作 因为, 耶稣告诉我们说, 我所做的, 信我的人也要做 当我们做工作的时候, 耶稣与我们同在 但是我们不去做工的时候, 圣灵就无法进行工作了 然后做的工作, 就是医治的工作 因为, 主耶稣从开始到结束, 都不断的医治人 耶稣来到我们中间并不是为了偷窃, 杀害, 毁坏人的生命, 这都是魔鬼做的工作 但神差遣自己的儿子耶稣, 到我们这里来, 就是要除掉魔鬼的作为, 来医治我们 因为, 我们从圣经中看到耶稣所到之处, 都要医治人, 就是自己被抓的时候, 自己的门徒彼得, 砍下了一个人的耳朵, 耶稣也给他医治了 所以, 我们的耶稣, 就是医治我们的神 他医治我们的灵魂, 而且释放那些被魔鬼捆绑的 使我们从各样的鬼, 就是恶鬼 撒谎等各样的魔鬼的捆绑中, 给我们带来了释放 使我们被圣灵引导, 来洁净我们 从圣经中看到, 有一个妇女被 7 个鬼附身的抹大拉的马利亚, 耶稣同样的给她带来了释放, 让她得自由 还有被群鬼捆绑的, 耶稣释放他, 让他成为正常的人 使那些一生中焦虑 绝望 不安的人, 我们的主耶稣给他们带来了盼望 爱 心灵的平安, 然后我们的耶稣医治他们肉身的疾病 其中有中风病病人, 还有瞎子 瘫痪的人, 还有让死人从死里复活 所以, 耶稣所到之处, 不但是医治我们的灵魂, 他还要医治我们的肉体的疾病 而且让自己 12 门徒, 还有 70 名弟子, 让他们在传道的时候, 也医治病人 主耶稣说 : 信的人必有神迹随著他们 : 就是奉我的名赶鬼, 说新方言, 手能拿蛇, 若喝了甚么毒物, 也必不受害, 手按病人, 病人就必好了 所以, 没有这些工作的事工, 就不是耶稣基督的教会了 所以, 我们信耶稣的人, 若不为这些病人祷告, 而且祷告了这些病人的灵魂体, 若是不得到医治的话, 就不是耶稣基督的教会了 所以耶稣告诉我们说, 我所做的事, 信我的也要去做 若是我们没有祷告医治的信心, 我们还要藉着药物和其他医疗 为什么?

因为我们有医治他们的义务 我们这些信耶稣的人, 无论到什么地方都有灵魂体, 还要在心灵上医治他们 而且让破碎的家庭和睦, 给社会和国家带来益处才是 然后耶稣在环境上给我们带来了奇迹 在迦南婚宴上, 使水变成了葡萄酒 而且在旷野中, 以五饼二鱼使五千人吃饱 还有在坐船渡河的时候, 耶稣命令平息了风和海浪 这也是我们同样的要去做的事情 我们要相信当我们祷告的时候, 我们在生活中, 同样的带来耶稣的神迹 今天, 许多的学者不信神迹 有的人说那不过是过去的时候, 但现今世界没有神迹了 但他们这是对圣经的一种误解 因为, 耶稣很清楚的告诉我们说, 我所做的, 信我的也要做 如果我们把我们信仰的神迹去掉了, 那么耶稣不过是凡人而已 但今天我们信耶稣的人, 我们都受了耶稣的灵 所以, 当我们按着耶稣去行的去做的话, 我们就应该在生活中, 期待神迹 热心祷告的话, 就是红海也要分开, 约旦河也要分开, 就是耶利哥城也要倒塌的所以, 我们要期待神迹的发生, 要不断的祷告, 这是我们的义务和责任 因为, 耶稣把圣灵, 赐给了那些期待盼望的人 在救恩的事工中有许多的恩赐, 有方言 翻方言 语言 信心 医病 奇迹 还有各样的圣灵结果就是就是仁爱 喜乐 和平 忍耐 恩慈 良善 信实 温柔 节制 这样的事, 没有律法禁止 所以, 我们基督教的信仰生活是超自然的 因为在我们的生活中, 满了各样圣灵带来的果子 所以, 我们不是凡人, 耶稣塑造我们是非凡人的生活 让我们接近他的生活, 然后让我们相似我们神的形象 所以, 我们要在生活中按照耶稣的教导, 也要行他所行的一切, 那怕是强制的去行, 让耶稣的工作, 彰显在我们的生活中 第二, 并且要做比这更大的事 孔子也说过, 后生可畏 但我们的耶稣, 是何等伟大的救主, 我们更知道他是一位神 今天, 耶稣告诉我们, 我所行的, 信我的人也要做, 并且要做比这更大的事 因为我往父那里去 耶稣愿意我们不但行他所行的, 甚至做到比他更大的事 耶稣出生在巴勒斯坦的, 中东地区 他没有一本自己的著书, 也没有过一次聚集到十万 百万的人, 也没有一次性的医治过数千人或是数万人, 但是他应许我们还有教会要做更大的事 曾经我们的聚集也超过百万, 两万以上的人, 在汝矣岛的广场上, 这都是因为耶稣曾经的应许, 就是要做比这更大的事 就是现今我们教会救济团供应的粮食, 和有机食品都超过了那个时代

所以, 从历史性的见证来看, 我们知道耶稣的话语, 是真实的 所以, 今天我们信耶稣的人, 要学会大大的张口 无论是想的都要往前, 思想不要太狭窄, 也不要总是说我做不到的话, 这样做等于是我们否认了耶稣的话语 因为耶稣不是说, 要做比这更大的事吗? 所以我们要大大的张口, 期待神迹的到来 让我们拥有大的信心 小的事情很好, 但是我们要用属灵的眼睛, 看到更大更遥远的事情 这样我们才能归荣耀我们的神 今天, 我们的耶稣与魔鬼的征战中得胜, 除灭了魔鬼的作为, 已经清算了人类的罪债 他已经胜过了死亡, 从死里复活, 坐在全能神的右边 又差遣圣灵, 来帮助我们 耶稣已经给我们带来了总的胜利, 圣灵是借着我们的行为就可以了 这就是我们借着圣灵的工作, 做到比耶稣更大的事 所以, 让我们借着圣灵, 锻炼我们更大的信心 第三, 那么我们怎样做这事情呢? 耶稣告诉我们说, 你们奉我的名无论求甚么, 我必成就 所以, 做伟大的事情, 我们只有借着耶稣的名字, 祷告的时候, 才能成就 因为, 圣经告诉我们, 天国一切的资源, 都以耶稣的名字储蓄的 歌罗西书 1 章 15~17 节说 : 爱子是那不能看见之神的象, 是首生的, 在一切被造的以先 因为万有都是靠他造的, 无论是天上的, 地上的 ; 能看见的, 不能看见的 ; 或是有位的, 主治的, 执政的, 掌权的, 一概都是借着他造的, 又是为他造的 他在万有之先 ; 万有也靠他而立 我们在这里看到天地万物, 一切都是借着我们耶稣造成的 也是在耶稣的掌管中, 所以, 在耶稣圣名前, 天地一切万物都是要屈膝的 所以耶稣的圣名 特权是何等大 当我们以耶稣为个人的救主, 得到永生, 然后圣灵内住在我们的里面 只有这样的人, 才能有特权 所以, 当我们奉耶稣的名祷告时候, 我们就可以行耶稣所行的了 还有如今我们能做比耶稣更大事的, 原因是什么? 就是我们的神, 借此来高举耶稣的圣名 因为, 耶稣他自愿的降卑自己, 而且自始至终他都顺服父神 然后在死后的三日在阴间复活, 我们的父神就高举耶稣, 让万物在耶稣圣名前, 无不屈膝 所以, 只要我们神高举的, 有谁能使我们降卑 所以, 当我们祷告的时候, 神就垂听我们的祷告 即使天上的天使, 都要站起来恭敬在耶稣的圣名之下 当魔鬼听到耶稣圣名的时候, 就要恐惧 因为, 天地之间没有比耶稣更大的 但是神今天赐给我们他自己的儿子, 让我们可以借着他的儿子圣名, 行使

一切权利, 这是何等大的特权 所以, 当我们祷告的时候, 我们就要知道只要我们活在这个世界上, 我们就应该代替耶稣 奉耶稣的名, 我们要做耶稣所做的一切事 同时我们信耶稣的责任, 是很大的 所以, 在我们的生活中, 要借着事工, 我们要使耶稣的工作, 在现实生活中, 彰显出来才是 因为, 你我都是被主呼召的人, 是有圣灵印记的人, 我们也因此是被呼召的人 所以, 我们不能小看当做的工作 第四, 当我们做工的时候, 为了神在我们身上做工, 我们要有确定的目标才是 就是借着我们让我们的父神, 得着荣耀 今天, 很多的人不为神的荣耀祷告 为了自己的荣誉, 为彰显自己的名 所以, 圣灵才不做工 也不能张显神的荣耀了 我们不能盗取神的荣耀, 归荣耀给我们的神, 才是我们正确的目标 有很多的异端和邪教, 都是在盗取神的荣耀 把真正的耶稣, 还有神的圣名, 在他们的工作中, 一扫而过 所以, 在今天的教会中, 没有了神的工作, 也没有了耶稣曾经所行的一切事, 更没有神的大能张显在这里 所以, 很多应该归荣耀与神的, 都被撒旦盗取了 不然今天为什么有很多的人说, 神在哪里? 也有一些所谓的学者都说神已经不存在而叹息 今天, 我们因神的荣耀被魔鬼盗取, 而要用发奋的心, 从魔鬼的手中要拿回来 所以, 今天的我们教会要警醒, 从睡梦中的信仰警醒, 让我们来行耶稣所行的一切事奉耶稣名祝愿大家 然后耶稣所行的一切, 不论我们个人, 还是家庭 教会我们所到之处, 都有这个义务来执行 让我们每天都读经, 为了蒙圣灵的恩惠, 让我们拥有更大的异象, 求神来帮助我们, 以至让我们把一切的荣耀归给我们的神 祷告 : 亲爱的父神, 今天我们的教会无视神的话语, 只剩下了宗教上的仪式和形式 本应该我们的神, 借着我们得着荣耀 但如今被撒但偷窃了, 践踏了 因此, 我们很是心痛 让我们今天借着第二部礼拜, 思想你的话语, 就是你们当信我, 我在父里面, 父在我里面, 即或不信, 也当因我所做的事信我 我实实在在地告诉你们 : 我所做的事, 信我的人也要做 ; 并且要做比这更大的事 因为, 我往父那里去 你们奉我的名无论求甚么, 我必成就, 叫父因儿子得荣耀 你们若奉我的名求甚么, 我必成就 今天求你帮助我们, 不论我们个人, 还是家

庭, 教会让我们没有一个退后的 奉耶稣的名, 借着圣灵的能力, 来做耶稣所行的一切事, 甚至更大的事 求你帮助我们, 使我们所到之处都能彰显神的大能, 把荣耀归给神 奉耶稣的名祷告, 阿们!