第一周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 210 首 ), 祷告, 释放灵 2. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第一课调和的灵与呼求主名 (a. b. c. 任选一种 ) 3. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 呼求主名, 例如包括 : a. 以听得见的声音呼

Similar documents
属灵恩赐

山西医科大学 2016 级一系 学年第五学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 第一临床医学院年级 / 专业 :2016 级一系班级 : (10) 人数 : 315 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验

山西医科大学 2017 级英语 学年第三学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 外语系年级 / 专业 :2017 级英语 ( 医学英语 ) 班级 : (2) 人数 :64 人实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验

如何享受神             (特别聚会讲道记录)

Microsoft Word - 同声2013第一期2.docx

Microsoft Word - churchnewsletter-issue docx

Akitiara Corporation Sdn Bhd 1 & 3, Jalan TPP 1/3, Taman Industri Puchong, Batu 12, Puchong, Selangor D.E. Tel: ; Fax:

山西医科大学 2017 级护理学 学年第二学期周教学进度表 学院 系 ( 部 ): 护理学院年级 / 专业 :2017 级护理班级 :10 人数 :303 实习分组 : 序号 课程名称 总学时 理论课 实验课 实践

蔡 序

国度、权柄、荣耀

Microsoft Word - Beliefs and Practices of Local Churches _Chinese_.doc

蔡 序

造一个装圆东西的器皿 ; 要装一个方的东西, 就要造一个装方物的器皿 器皿乃是照它所要盛装之物的样式造的 手有五根指头, 手套要戴在手上, 就得也有五个指头的样式 ; 因此, 手套被造时, 就造了五个指头, 为着有一天, 手能装进手套里 同样的, 我们人是装神的手套 ; 我们被造时所以照神的形像和样

目录 1. 受洗班需知和守则 3 2. 第一课 : 神 4 3. 第二课 : 耶稣基督 第三课 : 救恩 第四课 : 得救的确据 第五课 : 圣灵 第六课 : 圣经 第七课 : 教会 第八课 : 生命的成长 第九课

2015新泽西华语暑期训练

第四单元学校生活 Sashe na Hu]u Zaman Makaranta 第十课中文课 第十一课我们班 第十二课我去图书馆 第五单元时间和天气第十三课现在几点第十四课我的生日第十五课今天不冷 Sashe na Biyar Lokaci da Yanayi 第六

心是包括他们, 但是他们来不来那是他们的事 因为我所在的教会就是圣经里面讲的基督的身体那个教会, 我是站在那个立场上的 所以不管你来不来, 你都在那个教会里 你采取别的立场, 这没有问题, 但事实上你还是在那个教会里 所以, 我所在的教会就是你所在的教会 但是不要反过来说 你的教会就是我的教会, 这

, 3,, :,,??,,,, :, ( ),,,,, :,, :, ( ) ( ),!,?,,,??,,??,,?,,,?, :,,,,, 1,,,, : 1 : ( ), :,


Microsoft Word - redeem&salvation-simplified.doc

如何享受神             (特别聚会讲道记录)

第十章 如何按照主当前的恢复, 尽新约福音祭司的职分(三),,

Microsoft Word - 18-ST-2-A4.doc

高级财务会计 3 刘红梅 2016 第一周至第八周周五 16:40~20:15 奉贤校区四教 A111 跨国公司商业银行经营管理 3 蒋荷新 2016 第九周至第十六周周五 15:50~20:15 奉贤校区四教 A111 3 敬志勇 2016 第一周至第八周周六 8:00~10:00,10:10~1

71 新約聖經的福音 3

<D0A1B6FEC9CFBBAACEC4CDACB2BDC1B7CFB02E696E6464>

NewKindergarten

New5thGrade

曾经有一句话说, 一个人的动作至终会成为他的习惯, 他的习惯至终会成为他的生活, 他的生活至终会成为他的命运 我套用这句话来说明我们呼求主名的事 这个动作就是呼求主名, 你要作这个动作到一个地步, 变成你的习惯 你刚学开车的时候, 这是一个动作, 但不是一个习惯, 但一阵子后, 它就变成了习惯 你刚

第 1 篇圣经是什么 我们这个课程, 乃是帮助人学习怎样读圣经, 也就是帮助人会读圣经 也许有的弟兄姊妹以为, 我们是在这里打开圣经来研读 ; 但我们在这里乃是要帮助弟兄姊妹知道怎样读圣经, 或者说怎样认识圣经 里面的圣灵与外面的圣经必须平衡 我们要给弟兄姊妹属灵的栽培, 就不能不带领弟兄姊妹认识圣

从他这个人身上显出一种光景, 是超凡的, 是神显出来了 ; 这就是敬虔, 就是神显现于肉体 所以, 操练敬虔就是操练让神在人身上显出来 神是在你里头, 但神要从你身上显出来, 这就需要一种操练 这一种操练不是随随便便, 愿意怎样就怎样的 我们知道, 特别在军队里, 基本的操练是由不得你自己的 你平常

Microsoft Word - 16-ST-Abstract-A4.doc

Microsoft Word _ doc

快乐中文十年级

耶稣活在地上, 祂所讲的都是天上的事, 祂所给人带来的是天上属灵的福气, 祂带给人的是生命 平安 喜乐 圣洁 公义 谦卑 柔和, 这些都是从天上来的荣美, 地上是找不到的 我们要做基督徒, 要过内在生活, 要与主连接就是与天连接 与主连接, 这个人就不知不觉的大了, 心思意念就因着被更新有属天的观念

话来祷告, 且祷告神的话, 寻求在话里并藉着话来接触主 我们若藉着用神的话祷告来接触主, 我们就要从话得着生命 然后这话就不是死的字句, 因我们藉着操练灵, 要摸着话中那活的一位 在我供应话语给圣徒以前, 我需要花很长的时间这样来接触主 否则, 我就没有什么生命的东西可以分享 我预备一篇信息, 不光

fy.s92


目录 练习考查内容考查目的页数 考查对短句的掌握能力 1 第一课我的衣服小了 ( 二 ) 读一读 写一写 ( 三 ) 读一读 圈一圈 ( 四 ) 读一读 选一选 考查读汉语拼音写汉字的能力 考查辨字能力 考查词语的应用能力 ( 五 ) 选一选 写一写 考查对汉字搭配的能力 6 ( 六 )

特别提起两件事 : 一个聚会一个人讲得多的话, 别人就不容易开口 但是如果一个聚会, 一开始就是你讲他讲, 大家都讲的话, 这个空气就已经自由了, 就形成一个讨论的空气 一讨论下去大家就很容易发言 但是一个人一讲得多, 大家就不太容易发言 我们盼望把一个人讲的时间缩短, 然后大家参与的时间多, 形成

基督徒的生活, 第一篇 定义,,


第四章 心、灵、魂,,

国度、权柄、荣耀

基督是恩典 律法从不给你甚么 反之, 它总是向你有所要求 另一面, 恩典从来不要求, 而总是供给 基督来供给并分赐, 不是要求 律法告诉我们要孝敬父母 ; 这是要求 但恩典藉耶稣基督临到我们 ; 这一位进到我们里面, 就将对父母的孝敬分赐到我们里面 基督不是要求我们孝敬父母 ; 他乃是以他的所是供应

罗马书中神的福音结晶读经 吓, 但是我是建议你们 如果你们专注于这个开头的话 这是很好的 我不得不先警告你, 有三个研读的题目, 其中第一个题目, 是根据我要说的这个开头的话 我相信在已过这几天, 主把这样的话形成在我的里面, 甚至我自己也不是完全的知道, 主这灵要如何释放这样的话 但是请听, 以弗

第七篇 活力排,,

2. Tardiness and sleeping during the class time will not be tolerated. Chronic sleepers will be awakened. Students who can not stay conscious and repe

28 组织重考考务会 第一学期第八周 29 重考院考考试 第一学期第八周 30 在平台添加参加答辩学生信息 ; 上报下批次参加答辩学生人数 第一学期第八周至第九周 31 接收并下发全国网络统考十二月批次复习资料 第一学期第十周 32 寄送重考试卷及考务资料 第一学期第十周至第十一周 33 寄送重考试

TNC1M04

第一篇 传统的缺失与新制的展望,,

此外, 要脱去宗教的仪式 因宗教观念深植人心, 世人也将基督教看作一种宗教, 以为基督教是要人拜神 ; 所以, 人得救后, 我们若要在他们家里建立聚会, 他们会以为我们是要带他们作礼拜 他们会将我们看作是牧师或传道人, 特别是对那些从国外来的圣徒, 他们会以为他们是外国来的传教士 我们若不小心, 也


费郡中文学校斯坦福中文一年级教学大纲 (学年: )

New3rdGrade

我的成见 我的偏见和我的主见 主啊, 我要作个倒空的器皿, 完全接受你, 带着你的形像, 充满你, 彰显你 第二, 要为神掌权 我们要得胜, 胜过我们的环境, 胜过一切搅扰我们的人事物, 胜过撒但的攻击, 乃要作个少年人, 让神占有我们, 充满我们, 自然撒但就在我们的脚下 第三, 要彰显神, 要对

Systematics_Chinese_Revised\374

圣灵一面进到我们里面, 充满我们 变化我们 ; 同时, 我们也要天天向主敞开, 求主得着我们, 充溢我们到一个地步, 叫我们这个人的己完全被暴风吹走 什么叫作魂游象外? 魂游象外 这字英文是 ecstasy, 原文意思就是把你从现在的地方吹到另一个地方 你们有多少次是被主的同在 被主的恩典 被主的灵

Microsoft Word - 11_活力排與申言_2009F_GB.doc

Microsoft PowerPoint - S05.pptx

教师手冊 Primary Leader/Teacher's Guide Year D Quarter 2 本书所教导的内容是 第一至第四课是关于在上帝的家中活跃 上帝永远接纳我们成为祂家里的人, 尽管有时我们不听话 圣灵帮助我们享受与他人一起敬拜的快乐 借着与人分享上帝的爱, 邀请他们加入上帝的家庭

Cerritos-4

HWMR

Microsoft Word - 周五班笔记_2108年3月2日.doc

Microsoft Word - 12_國度的真理與基督的再來_2009F_GB.doc


圣经里头, 在属灵的事上把呼吸和喝这两件事连在一起, 这是很有道理的 空气里面是含有水份的 如果空气里没有水份, 对人的呼吸就有害触 移个人呼吸空气进来, 在某种程度上, 也是喝了点水 圣经里把祷告比作是 呼吸, 因此祷告也有 喝 的意思 这不光是我自己的经历, 和受恩姊妹在她写的一首诗歌中也说,

4 按照雅歌七章十一节, 基督的佳偶愿意从一地到另一地寄居 ( 在村庄住宿 ), 为要与她良人一同完成那为着全世界 ( 田间 ) 的工作 ; 这是保守一个身体里的一个工作 弗四 12 叁我们要看见神的工作是什么, 我们要认识神对人中心的工作是什么 三 17 上, 腓二 13: 一神今天主要的工作,

数字中海 CONTENTS China Overseas China Overseas

3 以西结吃了书卷之后, 耶和华嘱咐他往以色列家那里去, 对他们讲说祂的话 3 节下 ~4 节 结 3:3 下结 3:4 我就吃了, 口中觉得其甜如蜜 祂对我说, 人子啊, 你往以色列家那里去, 对他们讲说我的话 二在启示录十章八至十一节, 约翰受嘱咐拿基督这另一位天使 (1) 手中展开的书卷, 把

如何享受神             (特别聚会讲道记录)

何等有福这一切竟归我有, 不尽不竭取用直到永久, 三一之神作了我的一切, 何等奇妙何等荣耀, 神圣成分我能取用不竭, 何等高超何等逍遥 三何等奇妙子乃是父的显出, 藉着肉身来与人类同处, 何等有效在十架成功救赎, 使我罪人竟能与神联属, 三一之神作了我的一切, 何等奇妙何等荣耀, 神圣成分我能取用不

命供应, 作他们每天生活的滋养和饱足, 使他们凭他活 以后, 神领以色列人经历从被击打的磐石流出活水 保罗说, 以色列人都喝了一样的灵水 ; 所喝的是出于随形的灵磐石, 那磐石就是基督 这活水豫表那流自钉死而复活之基督的灵, 作我们包罗万有的水, 来供应我们 不仅如此, 基督还是神的帐幕, 就是神的

<D0A1CBC4BBAACEC4CFB0CCE2BEABB1E02E696E6464>

圣经自修课程

Microsoft Word - Level A.doc


陇东学院

目录 练习考查内容考查目的页数 考查对短句的掌握能力 1 第十一课 你玩过这个游戏吗 ( 二 ) 读一读 写一写 ( 三 ) 读一读 找一找 ( 四 ) 读一读 选一选 ( 五 ) 选一选 写一写 考查读汉语拼音写汉字的能力 考查辨字能力 考查词语的应用能力 考查对汉字搭配的能力 (

验资报告的 虚假 与 真实 法律界与会计界的对立 二 德阳案对注册会计师职业的冲击

5你怎样才能成为一个

建立新教会

,

第六篇 召会的恢复 读经 : 太十六 18, 十八 17, 弗一 22~23, 三 9~11, 四 16, 罗十四 17 今天晚上我们来到第六篇信息, 从今天晚上开始, 我们要有 一个转, 从对于真理的领会和实化, 转到这真理的实行, 从个人 一面转到团体一面 从今天晚上这篇信息开始, 到最后一篇信

极少思想 极少思想与工业建筑 工业建筑 年第 卷第 期

<D6D0C8FDB8DFBCB6BBAACEC4CFB0CCE2BEABB1E02E696E6464>

目录 练习 / 复习考查内容考查目的页数 1 第十一课 你玩过这个游 戏吗 3 ( 三 ) 读一读 配一配 考查对词语搭配的 4 ( 四 ) 读一读 选一选 考查阅读理解和语文应用的 5 练习二 7 第十二课 过生日 9 ( 三 ) 连一连 写一写 考查对词语的掌握 10 ( 四 ) 读一读 写一写

Graphic Design: Maia Kennedy and Recorded Program 2001 Simon & Schuster, Inc. Reading Booklet 2001 Simon & Schuster, Inc. Pimsleur is an imprint of Si

不能在自己里面争战 何时我们在自己里面, 我们就失败了 要 得着加力, 这吩咐含示需要很强地运用我们的意志 我们若要得着加力来应付属灵的争战, 我们的意志就必须刚强且有操练 我们不该像水母一样, 意志软弱, 游移不定 事实上, 那些有刚强意志的人最容易悔改 我们需要在主里得着加力, 这事实指明我们不

Microsoft Word - 12_國度的真理與基督的再來_2009F_GB.doc

祂的肉给我们吃? (52 ) 甚至主的门徒也觉得这话甚难, 说, 这话甚难, 谁能听呢? (60 ) 因此, 主耶稣告诉祂的门徒 : 赐人生命的乃是灵, 肉是无益的 ; 我对你们所说的话, 就是灵, 就是生命 (63 ) 表面上, 我们很难明白那灵是什么, 因为那灵奥秘且抽象 然而, 在这段圣经里,

小申言者書結晶讀經

要问自己 : 究竟我们的聚会是一堆宝贵的材料, 还是一个建造? 我们来在一起, 是要堆在一起, 还是要被建造? 倘若你说, 来在一起是要被建造, 我就要问 : 你和谁建造在一起? 房子的每块材料都确定的和其他几块材料建造在一起 我们需要问自己, 我们有否与任何人实际的建造在一起 团体的新妇和一个饼

business


Microsoft Word - 17-F-itero-1-A4.doc

享受主作生命和生命的供应 当我们享受主, 我们首先享受祂作生命 ( 约十一 25, 西三 4 ) 我们曾指出, 基督是赐生命的灵 ; 祂也是生命的粮 ( 约六 35,48 ) 当我们享受基督作生命, 我们也享受祂作我们生命的供应 这生命的供应是包罗万有的 我们物质生命基本的需要包括日光 空气 水和食

Microsoft PowerPoint - S46.pptx

第五章  神在基督里, 作我们的食物

Microsoft Word - 网校 周六《 耶稣所讲的内在生活》 第七堂 docx

Transcription:

每周操练指引 建立有活力, 有新人, 有方向的家中团体生活! 把新人建造到团体生活里! 把活力排在家中实行出来! 姓名 : 所属召会 :

第一周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 210 首 ), 祷告, 释放灵 2. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第一课调和的灵与呼求主名 (a. b. c. 任选一种 ) 3. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 呼求主名, 例如包括 : a. 以听得见的声音呼求祂 b. 停下魂的活动, 从深处, 用口 用心 用灵来说, 哦, 主耶稣 c. 早晨一起来先呼求主的名 ; 随时随地呼求祂的名 4. 分享互动 (20 分钟 ): b. 确定操练同伴 ( 照顾者与新人 ) c. 同伴就操练项目交通, 确定本周一起操练时间, 彼此代祷, 聚会结束 1. 请作呼求主名的见证 2. 请说明基督徒的生活在于灵 3. 请根据圣经, 说明建立呼求主名的生活, 就是操练灵实际之路 4. 如何建立呼求主名的生活? 1

第二周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 241 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第二课法理的救赎与生机的救恩 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 呼求主名, 例如包括 : a. 真向主敞开, 呼求主的名, 做属灵的深呼吸, 把主吸到里头 b. 呼求主的名, 击败我们里面消极的事物 c. 天天 时时来实行呼求主名 1. 请作呼求主名的见证 2. 简单说明神完整的救恩 神的义对你有什么用处呢? 3. 神生机的救恩包括哪些步骤? 2

第三周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 586 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第三课生命的话与祷读主话 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 祷读主话 个人祷读主话 --- 快 短 真 新 1. 请作见证, 借着祷读主话, 享受神作食物 2. 圣经是神的呼出, 我们的态度该如何? 3. 如何象才生的婴孩一样, 切慕那纯净的话奶? 4. 祷读心得分享 3

第四周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 448 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第四课三一神的启示与行动 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 祷读主话 团体祷读主话 --- 快 短 真 新 1. 请作见证, 借着祷读主话, 接触神自己 2. 简述圣经中所启示的三一神 3. 请说明林后十三章十四节 4. 如何建立享受三一神的生活? 4

第五周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 339 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第五课神的经纶与奉献爱主 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 奉献爱主 a. 因着主爱的冲激, 将自己全人奉献给主 ; 写下奉献心愿单 b. 在祷告的灵中, 向主宣告奉献心愿 1. 请作见证, 奉献自己给主的一件美事 2. 何谓神的经纶? 3. 神经纶的内容为何? 4. 如何与神的经纶配合? 5

第六周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 382 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第六课基督的启示与经历 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 奉献爱主 a. 将上好的爱献给主 b. 向主祷告 但愿我们都作主耶稣热爱的情人! 1. 请作见证, 基督安家在我们心中 2. 简述基督的身位 3. 简述基督的工作 4. 如何经历三一神分赐到三部分的人里面? 6

第七周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 624 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第七课基督的身体与聚会生活 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 聚会生活 : a. 操练在聚会中如何乃是叫人活, 叫人的灵兴起 b. 操练在聚会中如何彼此互相 --- 祷告 唱诗 分享 1. 请作见证, 团体的恩典是在聚会里 2. 为何只认识基督仍不够, 还必须认识召会? 3. 为何主日要分别出来? 7

第八周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 217 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第八课认识圣灵与被灵充满 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 被灵充满 a. 操练彻底悔改 认罪, 好让圣灵充满 b. 操练呼求主 说主, 而被圣灵充满 1. 请作见证, 那灵如同属天的电流, 将神一切的所是应用到我们身上 2. 神如何成了我们的享受? 3. 为何圣灵的充满比圣灵的充溢更宝贵? 4. 如何维持被圣灵充满? 8

第九周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 664 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第九课事奉主与传福音 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 传福音操练用 人生的奥秘 里面四大段传福音 1. 请作见证, 带着基督的权柄去传福音 2. 为何所有蒙救赎的人都该事奉神? 3. 事奉主的赏赐是什么? 4. 主立了我们前去结果子, 我们如何操练抓住机会传扬福音? 9

第十周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 616 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第十课召会的真理与实行 (a. b. c. 选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 召会的实行 a. 如何保守合一, 而免分裂? b. 聚会中如何以神永远的经纶为中心? c. 召会生活中, 如何有公义 和平 并圣灵中的喜乐? 1. 请作见证, 在地方召会中, 该有公义 和平 并圣灵中的喜乐, 作神国的实际 2. 召会的所是为何? 3. 召会的称谓为何? 4. 如何竭力保守基督身体的一? 10

第十一周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 417 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第十一课神命定之路与晨晨复兴 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 晨晨复兴 a. 操练个人晨兴 b. 操练团体晨兴 1. 请作见证, 每日早晨经历个人的复兴 2. 简述神命定之路四个步骤 3. 如何经历每日复兴带进变化? 4. 如何帮助新人进入同样的操练? 11

第十二周操练指引 1. 聚会准时开始, 可先唱诗歌 ( 建议大本 755 首 ), 祷告, 释放灵 3. 介绍操练纲目和操练课程 (20 分钟 ): 第十二课国度的真理与基督的再来 (a. b. c. 任选一种 ) 4. 讨论本周操练项目 (20 分钟 ): 基督的再来 a. 操练以彼此祷告, 来加强爱慕主的显现 b. 操练彼此鼓励, 以等候主来 1. 请作见证, 如何活在诸天之国的实际里 2. 如何有份诸天之国的实现? 3. 基督来临的兆头为何? 4. 如何警醒预备主来? 12