國立臺中第二高級中學 年級 班姓名 座號 號 101 學年度第 2 學期 2 年級 23 類組化學科第 1 次期中考試 題 本科電腦代碼 :12 注意 : 未寫或未在規定位置填寫班級 姓名 座號者成績扣五分登記 本試卷計 張共 面 總分 109 分, 超過 100 分者, 以 100 分登記 原子量

Similar documents
¦ÛµM¬ì²Ä3¦¸²Õ¨÷-¾Ç´ú¤ºŁ¶«Êٱ.prn, page Normalize ( <4D F736F F D20A6DBB54DACECB2C433A6B8B2D5A8F72DBEC7B4FAA4BAADB6ABCAADB12E646F63> )

<4D F736F F D A455B4C131B0AAA447A15DA6DBB54DB2D5A15EA4C6BEC72E646F63>

¾ú¥v¬ì²Ä8¦¸-«ü¦Ò«Êٱ.prn, page Normalize ( <4D F736F F D20BEFAA576ACECB2C438A6B82DABFCA6D2ABCAADB12E646F63> )

基礎化學 ( 三 ) 講義目次 第 章氣體 氣體性質 氣體定律 5 3 理想氣體 39 4 氣體分壓 59 5 氣體擴散與逸散 79 國戰 大考試題 9 參考解答 97

Unit_18(C)N.indd

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

EXAMINATION RULES

Microsoft PowerPoint - senior2-2 [相容模式]

第二章 环境

基 礎 化 學 ( 一 ) 講 義 目 次 第 1 章 物 質 的 組 成 1 1 物 質 的 分 類 原 子 與 分 子 原 子 量 與 分 子 量 溶 液 48 實 驗 二 硝 酸 鉀 的 溶 解 與 結 晶 74 國 戰 大 考 試 題 78 實 驗 相

Microsoft Word - Z8I11A0-102.doc

3-3 蒸氣壓 103 飽和蒸氣壓之計算 nc 時 ca B 兩種液體之蒸氣壓分別為 48.0 及 80.0 mmhgc 今於一內容積為 10 升之密閉容器中 c 充入 0.02 莫耳 A 氣體及 0.05 莫耳 B 氣體 c 溫度仍維持 27 ncc 當物系達平衡時 c 容器內氣體之

生物考科 3 A B C D 答案 A 命題出處 7 12 測驗目標 評 析 2 AB C D 析 4 A B C D 答案 B 命題出處 2 測驗目標 析 A C H O N S B C D 21

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

Microsoft Word - Z1I12A0-100.doc

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

生物科 左營高中 / 許惠紋 一 前言 二 試題特色 號稱五年來最難題目 2. 高二 高三課程出題比例高 康熹 97 指考科目. 生物科

學測精彩析 第壹部分 ( 占 84 分 ) 楊慧媛老師聯合題 師大附中 姚翰玲老師聯合題 梁蕙蓉老師聯合題 說明 : 第 1 題皆計分 第 1 題皆是單選題, 請選出一個最適當的選項標示 在答案卡之 選擇題答案區 每題答對得 2 分, 答錯不倒扣 1 4 A B C D 圖一 答案

物質科學_化學篇

Microsoft PowerPoint - 第十一章 氣體 Gases

动物学

05Cv1.mps

Microsoft Word - 05.doc


Microsoft PowerPoint - CH 05-氣體


Ps22Pdf

_題目卷

<4D F736F F D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>

<4D F736F F D DA5BFA6A1C476C1C92DBEC7ACECB8D5A8F728B57BB35D292E646F63>

<4D F736F F D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B2C4A440BEC7B4C1B0AAA447A4C6BEC7B2C4A440A6B8AC71A6D2B8D4B8D12E646F63>

4

答案 :(D) 解析 :C H 4 +3O CO +H O C H 6 O+3O CO +3H O C 3 H 8 O+(9/)O 3CO +4H O C 3 H 4 +4O 3CO +H O C 3 H 8 +5O 3CO +4H O 所以需要的 O, 以 C 3 H 8 最多 ( )7. 肼和四

2011-论文选集-2.cdr

Ps22Pdf

Ps22Pdf

目 录

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

<4D F736F F D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

國立臺灣師大附中九十八學年度第二學期高一科學班化學科第一次段考試題 P4-10. 一容器內裝理想氣體, 以一能自由滑動之活塞構成左右二室 在 7 C 平衡時左右兩室之體積分別為 V 及 V, 今將左室緩慢加熱 37 C, 右室加熱至 17 C, A B 則左室氣體體積增加了多少? (A) 3V 7

16385.mps

新北市立江翠國中 103 學年度第二學期第二次定期考查八年級數學科試卷 P.1 測驗說明 : ( 一 ) 範圍 : 康軒版第四冊 2-3~3-3 ( 二 ) 本試卷含題目卷共 4 頁 ( 雙面列印 ) 及答案卷 1 張 ( 三 ) 題目卷包含 12 題單選題 6 題填充題 4 題綜合題, 請將正確答

《侵权法》综合练习题

zyk00124zw.PDF

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

08. (A) (B) (C) (D) (94 ) 12-1 A 09. ( ) ( )

試題解析 公民與社會考科 試題分析 名師陳金榜老師 一 前言 二 考題類型 : 依題型, 可概括區分為下述幾類 : 1 心理與社會學單元 政治學單元 7 w r 經濟與永續發展單元 j ; ) 2

Microsoft Word htm

第六章 相變與溶液


: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

(Microsoft Word - \244H\305\351\244Q\244j\250t\262\316.doc)

<4D F736F F D203936BEC7A67EABD7B2C431BEC7B4C1B2C432A6B8BDC6B2DFA6D2A454A67EAFC5A6DBB54DACEC2E646F63>

物質科學_化學篇

Microsoft PowerPoint - 第九章 氣體 Gases [相容模式]


2 ( 1 ( 1 1m( (100cm( (1000mm( ( ( 1km( (1000m 1m(10 6 m 4 1nm(10 9 m 1 ( (A (B (C 1 ( 2 5 (D 1 ( 2 ( ( ( 3 ( 1 ( 1 ( 1 1 ( 1 ( 1 ( ( ( ( 1 1L( ( 1000

目的和要求

2-1

2007

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

关于推介发布秸秆“五料化”利用技术的通知

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

Ps22Pdf

校园之星

Ps22Pdf

2

Microsoft Word - ZLI14A0-105

幻灯片 1

妇幼保健健康教育核心信息

一、單選題 (50題 每題1分 共50分)

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

2007 /,. :, ISBN D : : : : 2 : : http: / / www. wendu. com : , 832 : : : /

zw.PDF

2011年一级建造师《建设工程经济》

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

7-2 水溶液的酸鹼性與pH值 補充題目

Microsoft Word - 24.doc

Transcription:

國立臺中第二高級中學 年級 班姓名 座號 號 0 學年度第 2 學期 2 年級 23 類組化學科第 次期中考試 題 本科電腦代碼 :2 注意 : 未寫或未在規定位置填寫班級 姓名 座號者成績扣五分登記 本試卷計 張共 面 總分 09 分, 超過 00 分者, 以 00 分登記 原子量 :He=4 N=4 Ne=20 S=32 Cl=35.5 ㄧ 單選題 (60 分 ): 每題 3 分, 答錯不倒扣. SI 單位制中氣體常數 R 值的大小與單位應為何者? (A) 62.4 mmhg.l/(mol.k) (B) 0.082 atm.l/(mol.k) (C).987 cal/(mol.k) (D) 8.34 J/(mol.K) 2. 某閉口式壓力計充入 A 氣體後, 閉口端汞柱高度為氣室端的 2 倍, 再改換充入 B 氣體後, 閉口端汞柱高度為氣室端的 3 倍, 則 B 氣體之壓力為 A 氣體的幾倍? (A).8 (B).5 (C).33 (D).2 0 3. 莫耳的氧氣, 在 大氣壓下溫度改變時, 以體積和溫度作圖如附圖所示, 試問圖中 x 點為多少升?(A) 升 (B) 273 升 (C) 0.082 升 (D) 22.4 升 4. 27 時, 體積為 0 公升的鋼瓶內充滿了 2 atm 的氫氣, 現將氫氣的粒子數抽出一半, 則鋼瓶的體積變為若干? 壓力變為若干? (A) 體積變為 5 公升, 壓力變為 atm (B) 體積變為 5 公升, 壓力變為 4 atm (C) 體積仍為 0 公升, 壓力變為 atm (D) 體積仍為 0 公升, 壓力變為 4 atm 5. 等重的下列氣體同置於一真空容器中, 何者的分壓最大? (A) N 2 (B) NH 3 (C) O 2 (D)HCl 6. 密閉容器內有定量的空氣, 下列何項不會改變氧的分壓? (A) 定容下, 升高溫度 (B) 定溫定容下, 填加少量氦氣 (C) 定溫下, 縮小容器體積 (D) 定溫定容下, 抽出少量的氧 7. 下列狀況的氣體, 何者最接近理想氣體 (A)00,0.atm 的氦 (B)00,0.atm 的 O 2 (C)0,0.atm 的 H 2 O (D)0,atm 的氦 8. 一理想氣體在容器內壓力為 650 mmhg, 將一部分氣體抽出後, 壓力減為 600 mmhg, 被抽出的氣體在 atm 時占有體積為 00 ml, 則該容器的容積為若干 ml? (A) 2.0 (B) 25 (C) 520 (D) 900 9. 有一開口容器, 在定壓下, 溫度由 27 上升至 X, 原有空氣有 20% 逸出室外, 則 X=? (A) 92 (B) 02 (C) 2 (D) 22 0. 有關附圖 J 型管 ( 截面積為 2 cm 2 ), 左端為閉口, 有空氣柱 0 cm 右端為開口, 兩端汞柱長如圖所示 ( 當時大氣壓力為 atm), 當右端加入多少毫升水銀, 才可使左端汞柱上升 2 cm? (A) 29 (B) 45 (C) 58 (D) 87

. 定容時一定量理想氣體在 t 及 t 2 時壓力比為 x:y, 求絕對零度之攝氏溫度? (A) x.t 2-y.t x-y (B) x.t -y.t 2 x-y (C) x.t 2-y.t y-x (D) x.t -y.t 2 y-x 2. 一端封閉的玻璃管中, 封入一長為 24 cm 之汞柱, 保持水平時, 封閉之空氣柱長為 5 cm, 如附圖, 則當玻璃管口垂直朝上時, 封閉之空氣柱長為若干 cm?( 設大壓力為 76 cmhg)(a) 2.4(B) 2.9(C) 3.5(D) 3.8 3-4 題 某定量理想氣體於 P 及 P 2 atm 下, 分別測其體積與溫度之關係, 得如右之圖形, 若已知 P 2 = 2atm, 則 ( 提示 : 你所需要的條件都在圖形中 ) 3. P =?atm (A) /2 (B) (C) 2 (D) 4 4. t 2 最接近? (A) 00 (B) 200 (C) 300 (D) 500 5. 將某定量氣體充入一閉口式壓力計時, 兩邊的水銀柱高度差 4 公分, 若將其移入另一開口式壓力計時, 應為下列哪種情形?( 此時大氣壓力 =76 cmhg, 且閉口式壓力計與開口試壓力計的氣體容器體積相同 ) (A) (B) (C) (D) 6. 取 7.0 克某氣體試料, 於 STP 時占有 5.6 升 則該氣體可能為下列何者? (A) 氖氣與 N 2 H 4 的混合氣體 (B) NH 3 與 CH 4 的混合氣體 (C)CH 4 與 CO 的混合氣體 (D)SO 2 與 NO 2 的混合氣體 7. 下列有關化學電池的敘述, 何者錯誤? (A) 化學電池一定包含正極與負極 (B) 化學電池內所發生的反應屬於氧化還原反應 (C) 化學電池為一種將化學能轉成電能的裝置 (D) 在化學電池正極產生的陽離子經由外電路傳至負極 8. 下列各單組電池的電壓何者最大? (A) 氫氧燃料電池 (B) 鹼性乾電池 (C) 鋰離子電池 (D) 鉛蓄電池 9. 下列關於鋅銅電池的敘述, 何者錯誤?(A) 鋅 - 銅電池的電壓小於鋅 - 銀電池的電壓 (B) 以石墨取代 Cu 棒亦可獲得電壓 (C) U 型管內為電解質溶液可用 NH 4 NO 3 取代 KNO 3 (D) 陽極固體物質減少的重量等於陰極固體物質增加的重量 2

20. 在 27,770 mmhg, 以排水集氣法收集氧氣 200 ml, 此時瓶內水面較瓶外水面低 3.6 cm,(27 時水飽和蒸氣壓為 30 mmhg), 下列相關敘述 : ( 甲 ) 此瓶內氧氣之分壓為 750 mmhg ( 乙 ) 此瓶內氧氣之莫耳數為 0. 莫耳 ( 丙 ) 氧氣之莫耳分率為 25 26 ( 丁 ) 收集氯 氣 氫氣也都可用排水集氣法 ( 甲 )~ ( 丁 ) 正確共有幾項? (A) (B) 2 (C) 3 (D) 4 二 多重選擇題 (33 分 ) 說明 : 第 2 至 3 題, 每題 3 分 每題各有 5 個備選答案, 各自獨立, 其中至少有一個正確答案 答對一個選項可得題分之 /5, 答錯一個則倒扣題分之 /5, 未作答者或每錯三個選項以上 ( 含三個 ), 該題得 0 分 2. 下列現象和定律的配對何者正確? 選項 現 象 定 律 (A) 將注射筒的出口用橡皮塞堵住, 用力拉注射筒活塞會愈來愈難拉出來 查理定律 (B) 使用壓力噴霧式的罐子靠近火源會有爆炸的危險 波以耳定律 (C) 熱氣球升空 查理定律 (D) 利用吸管喝飲料 亞佛加厥定律 (E) 在彈性限度內, 氣球愈吹愈大 波以耳定律 22. 有關理想氣體之分子, 何者錯誤?(A) STP 時, 所有氣體的莫耳體積均為 22.4 升與氣體種類無關 (B) 理想氣體分子本身不占體積, 故沒有質量 (C) 定溫時, 定量的氣體, 其體積與壓力的乘積呈定值 (D) 同一容器中放入互不反應數種氣體其分壓必相等 (E) 定量氣體於定壓, 氣體體積必與溫度成正比 23. 同體積之氦 (27 ) 氫(77 ) 及臭氧 (27 ) 三氣體, 在等壓下時, 下列比例何者正確?( 註 : 上述三氣體在該情況下皆可視為理想氣體, 比例皆以氦 : 氫 : 臭氧為序, 原子 量 :He=4) (A) 氣體莫耳數比為 6:7:8 (B) 分子數比為 28:24:2 (C) 原子數比為 300 : 350 : 400 (D) 氣體密度比為 2 : 2 : 48 (E) 氣體的重量比為 300 : 350 : 400 24. 定量的理想氣體, 在定壓下溫度升高, 再於定溫下膨脹體積, 則下列關係圖, 何者符合該氣體的現象? 3

25. 圖中的裝置, 在三個活栓打開之前各瓶的壓力如圖所示 活栓都打開, 平衡以後, 下列敘述何者正確?( 假設溫度不變, 玻璃管體積可忽略 )(A) 甲瓶中氖的分壓是 0.6mmHg (B) 乙瓶中總壓力是 42.4mmHg (C) 丙瓶中總壓力是 84.8mmHg (D) 在丙瓶中, 各氣體的分壓以氮為最大 (E) 乙瓶中氖和氫的分壓相同 26. 某地大氣溫度隨高度的垂直變化如附圖, 圖中高度 0 公里為海平面 有關該地大氣層分布及溫度垂直結構的敘述, 下列哪項正確? (A) 在中氣層中, 大氣溫度隨高度遞增 (B) 在對流層中, 大氣溫度隨高度遞增 (C) 平流層頂大約在 50 公里 (D) 大氣層依高度由下至上為對流層 中氣層 平流層及游離層 (E) 大氣中溫度最低處為平流層頂端 27. 於 50 K atm 下取 m 3 之 O 2 ( 附圖中 A 點 ), 該氣體在壓力 體積 溫度變化下, 得到如附圖之變化圖, 依此圖, 下列敘述何者正確? (A) A 變為 B 之變化因素為溫度 (B) C 之溫度為 450 K (C) C 變到 D 不變的因素為溫度 (D) D 之溫度為 900 K (E) 定壓下將 A 體積加倍, 然後再在定容下, 使壓力變為原來的 3 倍, 亦可變為 C 28. 下列電池中, 不使用鹼性氫氧化物水溶液為電解液的有哪幾種? (A) 勒克朗社乾電池 (B) 太陽能電池 (C) 氫氧燃料電池 (D) 鋰離子電池 (E) 鉛蓄電池 29. 下列有關一般乾電池的敘述, 何者正確? (A) 鋅殼為還原劑 (B) 內部有 MnO 2, 為氧化劑 (C) 石墨棒當正極得到電子, 產生還原反應 (D) 裡面的電解質為固態, 故叫作乾電池 (E) 市面上常見乾電池大小不同規格, 故電壓亦隨大小體積而變 30. 下列有關鉛蓄電池的敘述, 何者正確? (A) 放電時, 兩極重量均增加 (B) 充電時,Pb 極要接直流電源的負極 (C) 充電時,Pb 極產生還原反應 (D) 充電時, 電池液的密度漸減 (E) 放電時, 負極的鉛獲得電子生成硫酸鉛 3. 下列哪些氣體有顏色? (A) O 3 (B) Cl 2 (C) NO (D) NO 2 (E) SO 2 三 非選擇題 :(6 分 ). 下列為有關於 利用亞佛加厥定律, 以求氣體分子量 之實驗 : 於 atm 27 C 下, 若空塑膠袋連同裝置之重量 W =42.50g, 充入 X 氣體後重 W 2 =4.36g, 同一塑膠袋充入氧氣重 W 3 4

4 =42.56g, 又塑膠袋體積 V= 2.0 升, 則 :( 設空氣體積組成 :N 2 占 5,O 2 占 5 ) ( 每小題 2 分, 共 8 分 ) (A) 空氣密度為若干 g/l? () (B) 塑膠袋浮力若干克重? (2) (C) 氣體 X 的視重為若干克? (3) (D) 氣體 X 的分子量為若干? (4) 5

國立臺中第二高級中學 年級 班姓名 座號 號 0 學年度第 2 學期 2 年級 23 類組化學科第 次期中考試 題 2 在 l mol 乙烷與 l mol 氧氣完全反應後, 若知可生成 CO 2 及 H 2 O, 則在定容及溫度由 27 升高到 27 時, 壓力變為未反應時的若干倍? (5) (4 分 ) 3. 在溫度 0, 分別測量.0 mol 氫 甲烷 二氧化碳三種氣體的體積 (V) 和壓力 (P), 將其結果作成 PV nrt 與壓力 ( 大氣壓 ) 的關係圖, 如圖 ( 一 ), 其中 T 為溫度 ; 另在壓力 大氣壓, 分別測量.0 mol 氫 氮 二氧化碳三種氣體的體積和溫度, 將其結果作成 PV nrt 與溫度 (K) 的關係圖, 如圖 ( 二 ) 圖( 一 ) 與圖 ( 二 ) 中的虛線為理想氣體 根據圖 ( 一 ) 與圖 ( 二 ) 實驗結果, 下列哪些敘述正確?( 全對才給分 ) (6) (4 分 ) (A) 溫度 0, 三種氣體中, 甲烷最接近理想氣體 (B) 壓力 大氣壓與常溫時, 三種氣體中, 氮氣最接近理想氣體 (C) 由圖 ( 一 ), 體積相當小時, 三種氣體都相當接近理想氣體 (D) 由圖 ( 二 ), 溫度相當高時, 三種氣體都相當接近理想氣體 (E) 由圖 ( 一 ) 與圖 ( 二 ), 可以獲得結論 : 壓力趨近於 0 大氣壓, 且溫度甚大於 500 K, 四種氣體都相當接近理想氣體 (F) 由圖 ( 一 ) 與圖 ( 二 ), 可以獲得結論 : 壓力趨近於 500 大氣壓, 且溫度趨近於 0 K, 四種氣體都相當接近理想氣體 6

國立臺中第二高級中學年級班姓名座號號 0 學年度第 2 學期 2 年級 23 類組化學科第 次期中考本科電腦代碼 :2 非選擇題答案卷 總分 09 分, 超過 00 分者, 以 00 分登記 三 非選擇題 :(6 分 ) ( 每格 2 分共 8 分 ) () (2) (3) (4) ( 每格 4 分共 8 分 ) (5) (6)( 全對才給分 ) 7

0 學年度第 2 學期 2 年級 23 類組化學科第 次期中考答案 ㄧ 單選題 (60 分 ): 每題 3 分, 答錯不倒扣 2 3 4 5 6 7 8 9 0 D B D C A B A C B C 2 3 4 5 6 7 8 9 20 A D B C A A D C D B 二 多重選擇題 (33 分 ) 說明 : 第 2 至 3 題, 每題 3 分 每題各有 5 個備選答案, 各自獨立, 其中至少有 一個正確答案 答對一個選項可得題分之 /5, 答錯一個則倒扣題分之 /5, 未作 答者或每錯三個選項以上 ( 含三個 ), 該題得 0 分 2 22 23 24 25 26 C BDE B BC BDE C 27 28 29 30 3 ACDE ABDE AB ABC BD 三 非選擇題 :(6 分 ) ( 每格 2 分共 8 分 ) () (2) (3) (4).7 2.34 -.4 6 ( 每格 4 分共 8 分 ) (5) (6)( 全對才給分 ) l.4 或 0 7 BDE 8