* P3-5 招 募 2016 年 度 關 愛 大 使 (P3-5) 陳 淑 儀 26/4/ * P6 學 生 沖 印 畢 業 照 片 (P6) 朱 筱 玲 26/4/ * P4-6 招 募 學 生 及 家 長
|
|
|
- 堪 桑
- 9 years ago
- Views:
Transcription
1 * 全 更 新 學 校 資 訊 科 技 設 施 籌 款 報 告 楊 楚 傑 7/7/ * 全 學 年 結 束 前 須 知 趙 小 屏 5/7/ * 個 關 注 學 生 學 業 水 平 郭 志 成 4/7/ ABCD * P 年 度 運 動 會 運 動 員 選 拔 報 名 陳 敬 詩 28/6/ * 個 羽 毛 球 校 隊 暑 期 特 訓 班 鄭 惠 菁 24/6/ * 個 學 生 重 讀 郭 志 成 23/6/ * 個 參 加 英 語 音 樂 劇 欣 賞 陳 少 娟 21/6/ * P1-5 下 學 年 ( 年 度 ) 乘 搭 校 車 意 向 (P1-5) 劉 嘉 浩 21/6/ * P1-5 委 託 校 方 代 購 簿 冊 及 下 年 度 學 生 放 學 方 法 (P1-5) 趙 小 屏 21/6/ * P2-5 創 意 共 融 編 程 大 賽 代 表 甄 選 (P-P5) 呂 皓 天 17/6/ * P1-5 校 車 服 務 意 見 跟 進 (P1-5) 刁 慧 恩 17/6/ * 個 水 資 源 教 育 中 心 探 索 之 旅 黃 麗 賢 15/6/ * 個 參 加 第 三 屆 全 港 小 學 校 際 HIP HOP 舞 蹈 賽 前 加 練 及 比 賽 日 石 詩 敏 14/6/ * 個 女 子 足 球 校 隊 入 選 及 練 習 ( 第 一 期 ) 梁 穎 顏 14/6/ * 個 獲 選 參 與 聖 公 會 辦 學 140 周 年 聯 合 詩 班 李 佩 珊 7/6/ * 全 聯 合 畢 業 典 禮 集 合 資 料 及 遇 惡 劣 天 氣 安 排 張 小 玲 7/6/ * P6 公 佈 中 一 派 位 結 果 及 試 前 特 訓 (P6) 趙 小 屏 7/6/ * 個 足 球 校 隊 加 練 梁 穎 顏 6/6/ * P1-5 羽 毛 球 校 隊 選 拔 (P1-5) 鄭 惠 菁 6/6/ * 個 各 年 級 獲 選 出 席 試 後 參 觀 活 動 石 詩 敏 3/6/ * 個 夢 芹 舞 蹈 隊 暑 期 加 練 ( 高 年 級 組 ) 石 詩 敏 3/6/ * 個 夢 芹 舞 蹈 隊 暑 期 加 練 ( 低 年 級 組 ) 石 詩 敏 3/6/ * 個 女 子 足 球 校 隊 選 拔 (P3-5) 梁 穎 顏 3/6/ * 個 平 和 基 金 - 不 賭 盃 中 小 學 校 際 足 球 比 賽 石 詩 敏 3/6/ * 個 暑 期 聖 經 班 入 選 及 繳 費 事 李 漢 英 3/6/ AB * P1-6 考 試 後 上 課 安 排 及 其 他 須 知 趙 小 屏 26/5/ * P5 五 年 級 暑 期 學 術 輔 導 陳 敏 儀 26/5/ * P1-5 申 請 明 年 度 學 校 書 簿 津 貼 計 劃 及 學 生 車 船 津 貼 計 劃 (P1-5) 劉 嘉 浩 24/5/ * P1-5 購 買 年 度 上 半 年 書 籍 (P1-5) 梁 穎 慈 23/5/ * 個 廣 州 宗 教 之 旅 入 選 及 繳 費 李 漢 英 23/5/ * 2C 衛 生 署 呼 籲 保 持 個 人 衛 生 及 校 園 環 境 清 潔 (2C) 趙 小 屏 17/5/ A-F * P1-6 試 後 參 觀 活 動 石 詩 敏 17/5/ * 個 關 愛 大 使 計 劃 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 12/5/ * 個 大 埔 區 小 學 校 際 游 泳 比 賽 當 日 須 知 鄭 惠 菁 12/5/ * 個 童 軍 協 助 聯 合 畢 業 典 禮 張 小 玲 12/5/ * P6 六 年 級 學 生 出 席 聯 合 畢 業 典 禮 張 小 玲 12/5/ * P3-6 暑 期 聖 經 班 及 廣 州 宗 教 之 旅 (P3-6) 李 漢 英 12/5/ ABC * P1-5 學 校 班 級 結 構 安 排 趙 小 屏 10/5/ * 全 獲 獎 準 則 郭 志 成 10/5/ * 全 學 生 在 家 表 現 調 查 問 卷 梁 穎 慈 10/5/ * 個 詩 歌 班 最 後 一 次 練 習 及 聯 歡 會 李 佩 珊 9/5/ * 個 大 埔 區 小 學 校 際 羽 毛 球 比 賽 當 日 須 知 鄭 惠 菁 6/5/ * 個 全 港 校 際 花 式 跳 繩 錦 標 賽 2016 石 詩 敏 5/5/ * 個 言 語 治 療 - 社 交 訓 練 小 組 李 志 恒 5/5/ * 個 孩 子 夢 飛 翔 夢 想 嘉 年 華 陳 淑 儀 5/5/ * * 全 第 三 學 期 考 試 安 排 郭 志 成 5/5/ * 全 招 募 校 車 小 組 委 員 會 成 員 及 收 集 校 車 服 務 意 劉 嘉 浩 3/5/ * 個 參 加 第 十 一 屆 校 際 手 鈴 決 賽 鄧 美 寶 3/5/ * 全 頌 讚 歌 聲 滿 夢 芹 鐳 射 唱 片 籌 款 - 更 新 學 校 資 訊 科 技 設 施 梁 穎 慈 3/5/ * 個 攤 位 遊 戲 小 檔 主 訓 練 計 劃 李 志 恒 29/4/2016
2 * P3-5 招 募 2016 年 度 關 愛 大 使 (P3-5) 陳 淑 儀 26/4/ * P6 學 生 沖 印 畢 業 照 片 (P6) 朱 筱 玲 26/4/ * P4-6 招 募 學 生 及 家 長 親 子 賣 旗 (P4-6) 黄 麗 賢 22/4/ * 個 參 加 香 港 國 際 手 鈴 奧 林 匹 克 2016( 手 鐘 隊 ) 李 佩 珊 21/4/ * 個 參 加 救 恩 書 院 水 運 會 友 校 接 力 邀 請 賽 陳 敬 詩 21/4/ * 個 四 年 級 成 長 的 天 空 之 親 子 日 營 陳 淑 儀 21/4/ * 個 參 加 年 度 大 埔 區 小 學 校 際 游 泳 比 賽 鄭 惠 菁 19/4/ * 個 參 加 夢 芹 乒 乓 球 校 隊 暑 期 特 訓 班 莫 偉 康 15/4/ * 個 低 年 級 舞 蹈 隊 更 改 課 堂 安 排 石 詩 敏 13/4/ * 個 高 年 級 舞 蹈 隊 被 邀 參 加 學 界 舞 蹈 節 優 勝 者 表 演 暨 頒 獎 典 禮 石 詩 敏 12/4/ * 全 關 愛 轉 贈 大 行 動 陳 淑 儀 12/4/ * 個 個 人 成 長 訓 練 陳 敏 儀 12/4/ * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄭 婉 儀 12/4/ * 全 親 子 護 眼 講 座 黃 麗 賢 12/4/ * 個 手 鐘 隊 加 時 練 習 李 佩 珊 14/4/ * 全 響 應 東 亞 銀 行 親 子 閲 讀 證 書 獎 勵 計 劃 二 手 書 回 收 黃 旋 有 12/4/ * 個 認 識 繁 體 字 及 社 區 適 應 班 劉 嘉 浩 11/4/ * 個 幼 童 軍 塔 門 遠 足 活 動 劉 嘉 浩 11/4/ * 個 服 務 生 隊 長 領 袖 訓 練 活 動 林 偉 強 11/4/ * 個 夢 芹 樂 團 補 課 堂 及 參 加 香 港 聖 公 會 救 主 堂 40 周 年 堂 慶 福 音 嘉 年 華 表 演 李 佩 雲 9/4/ * 個 參 加 聖 公 會 榮 真 小 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 8/4/ * 全 家 長 學 生 齊 敬 師 陳 淑 儀 7/4/ * 全 集 體 訂 購 字 的 形 音 義 全 集 黃 旋 有 7/4/ * 個 家 教 讀 寫 有 辦 法 家 長 講 座 郭 惠 詩 7/4/ * P1-5 暑 期 收 費 活 動 (P1-5) 石 詩 敏 7/4/ * 全 招 募 家 長 協 助 試 後 故 事 爸 媽 黃 旋 有 5/4/ * 全 第 二 期 撰 寫 書 評 及 英 語 月 黃 旋 有 5/4/ * 1C 衛 生 署 呼 籲 保 持 個 人 衛 生 及 校 園 環 境 清 潔 (1C) 趙 小 屏 22/3/ * 個 參 加 第 十 一 屆 校 際 手 鈴 初 賽 ( 手 鈴 隊 ) 鄧 美 寶 22/3/ * 個 及 早 識 別 和 輔 導 有 學 習 困 難 的 小 一 學 生 計 劃 郭 惠 詩 21/3/ * 全 東 亞 開 卷 坊 黃 旋 有 18/3/ * 全 電 腦 科 復 活 節 填 色 比 賽 ( 小 畫 家 ) 劉 嘉 浩 17/3/ * 全 領 取 成 績 表 郭 志 成 17/3/ * 全 家 長 教 師 會 校 慶 義 賣 日 陳 淑 儀 15/3/ * 全 中 電 綠 戰 士 環 保 教 育 網 站 及 獎 勵 計 劃 黃 麗 賢 15/3/ * P3-6 招 募 公 益 少 年 團 團 員 (P3-6) 黃 麗 賢 15/3/ * 全 香 港 聖 公 會 福 利 協 會 慈 善 獎 券 2016 趙 小 屏 15/3/ AB * P6 六 年 級 統 一 派 位 選 校 家 長 會 (P6) 張 麗 嫦 15/3/ AB * 個 獲 選 參 與 午 膳 試 食 會 刁 慧 恩 10/3/ * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄭 婉 儀 10/3/ * 個 言 語 治 療 - 社 交 訓 練 小 組 李 志 恒 9/3/ * 個 參 加 2016 恒 生 學 界 盃 - 小 學 乒 乓 球 比 賽 莫 偉 康 7/3/ * 個 校 本 支 援 計 劃 津 貼 劉 嘉 浩 7/3/ * 全 如 何 運 用 社 交 故 事 提 升 學 生 的 社 交 能 力 及 日 常 溝 通 技 巧 家 長 講 座 李 志 恒 7/3/ * 全 防 禦 流 感 及 其 他 呼 吸 道 傳 染 病 量 度 體 溫 的 額 外 措 趙 小 屏 4/3/ * 個 服 務 生 日 營 林 偉 強 4/3/ * 個 入 選 第 二 期 校 園 小 記 者 李 文 輝 4/3/ AB * 個 夢 芹 舞 蹈 隊 入 選 及 第 一 期 練 習 石 詩 敏 3/3/ * 個 頌 讚 歌 聲 滿 夢 芹 鐳 射 唱 片 錄 音 李 佩 珊 3/3/2016
3 * 全 學 生 更 換 及 訂 製 夏 季 校 服 刁 慧 恩 3/3/ * 個 少 年 警 訊 參 觀 活 動 莫 偉 康 1/3/ * P3-5 第 二 期 校 園 小 記 者 訓 練 (P3-5) 李 文 輝 1/3/ * 個 成 長 的 天 空 計 劃 ( 第 二 年 ) 户 外 活 動 陳 淑 儀 1/3/ B * P4-5 邀 請 家 長 參 與 午 膳 試 食 會 (P1-5) 刁 慧 恩 1/3/ A * P1-5 邀 請 學 生 參 與 午 膳 試 食 會 (P4-5) 刁 慧 恩 1/3/ * 3B 3B 班 派 發 成 績 表 趙 小 屏 1/3/ * 個 Hello Kitty 伴 你 遊 廸 欣 親 子 旅 行 須 知 陳 淑 儀 26/2/ * P2-6 游 泳 比 賽 水 試 陳 志 強 25/2/ * 全 開 心 果 月 李 佩 茵 25/2/ * 個 聖 經 朗 誦 ( 獨 誦 ) 比 賽 李 漢 英 25/2/ * 個 第 二 期 收 費 活 動 班 : 狄 易 達 舞 動 全 城 ( 調 動 課 堂 安 排 ) 石 詩 敏 19/2/ ABC * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄭 婉 儀 19/2/ * 個 參 加 圓 玄 二 中 第 十 九 屆 陸 運 會 小 學 友 校 接 力 賽 林 偉 強 19/2/ I * 6ABDE 六 年 級 (6A,6B,6D,6E) 參 觀 環 保 園 鍾 美 玲 18/2/ H * 6C 六 年 級 (6C) 參 觀 粉 嶺 環 境 資 源 中 心 鍾 美 玲 18/2/ G * P5 五 年 級 參 觀 西 環 堅 尼 地 城 素 質 教 育 發 展 中 心 鍾 美 玲 18/2/ F * P4 四 年 級 參 觀 尖 沙 咀 前 香 港 水 警 總 部 及 訪 問 活 動 鍾 美 玲 18/2/ E * P3 三 年 級 參 觀 海 洋 公 園 鍾 美 玲 18/2/ D * 2E 2E 參 觀 大 埔 警 署 鍾 美 玲 18/2/ C * 2CD 2C 及 2D 參 觀 大 埔 東 消 防 局 鍾 美 玲 18/2/ B * 2AB 2A 及 2B 參 觀 馬 料 水 水 警 北 分 區 基 地 鍾 美 玲 18/2/ A * P1 一 年 級 參 觀 香 港 動 植 物 公 園 鍾 美 玲 18/2/ * P6 六 年 級 戶 外 教 育 營 梁 穎 慈 18/2/ C * 個 至 叻 奇 兵 訓 練 小 組 郭 惠 詩 18/2/ B * 個 至 叻 小 勇 士 訓 練 小 組 郭 惠 詩 18/2/ A * 個 至 叻 小 人 類 訓 練 小 組 郭 惠 詩 18/2/ B * 個 退 出 小 二 中 文 樂 繽 紛 學 習 小 組 鍾 美 玲 17/2/ A * 個 小 二 中 文 樂 繽 紛 學 習 小 組 鍾 美 玲 17/2/ * 個 悅 學 小 戰 士 小 組 (P1) 秦 婉 儀 17/2/ * 個 快 樂 小 專 家 小 組 (P1) 秦 婉 儀 17/2/ * 全 生 活 教 育 活 動 計 劃 李 佩 茵 16/2/ * P5 學 生 欣 賞 粵 劇 音 樂 會 (P5) 李 佩 珊 16/2/ B * 個 中 學 學 位 分 配 申 請 跨 網 派 位 獲 批 准 趙 小 屏 16/2/ A * P6 中 學 學 位 分 配 跨 網 派 位 最 後 一 批 申 請 趙 小 屏 16/2/ * 個 聲 共 融 廣 播 訓 練 班 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 16/2/ * 個 領 袖 培 訓 課 程 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 16/2/ * 個 參 加 香 港 學 校 音 樂 節 比 賽 ( 口 琴 隊 ) 余 慧 茵 3/2/ * 個 參 加 香 港 學 校 音 樂 節 比 賽 ( 詩 歌 班 ) 李 佩 珊 3/2/ * P1-5 邀 請 參 加 年 度 夢 芹 舞 蹈 隊 ( 高 / 低 年 級 組 )(P1-5) 石 詩 敏 2/2/ * 全 響 應 生 活 教 育 活 動 計 劃 新 春 籌 款 活 動 李 佩 茵 2/2/ * 全 讓 愛 高 飛 計 劃 之 參 觀 教 堂 及 龍 華 酒 店 午 膳 活 李 漢 英 1/2/ * 個 口 琴 隊 加 時 練 習 余 慧 茵 1/2/ 個 參 加 五 十 二 屆 學 校 舞 蹈 節 比 賽 ( 小 學 低 年 級 組 中 國 舞 - 群 舞 ) 石 詩 敏 1/2/ * 個 四 年 級 成 長 的 天 空 之 再 戰 營 會 陳 淑 儀 1/2/ * 個 籃 球 校 隊 第 二 期 練 習 陳 敬 詩 29/1/ * 個 羽 毛 球 校 隊 賽 前 特 訓 班 鄭 惠 菁 29/1/ * 全 文 化 日 利 是 捐 獻 及 假 期 趙 小 屏 28/1/ * 個 參 加 第 三 屆 聖 公 會 盃 小 學 足 球 賽 梁 穎 顏 27/1/ * 個 學 生 留 校 為 頌 讚 歌 聲 滿 夢 芹 鐳 射 唱 片 錄 音 李 佩 珊 27/1/2016
4 * 個 詩 歌 班 恆 常 練 習 改 期 及 加 時 練 習 李 佩 珊 27/1/ * 個 乒 乓 球 校 隊 入 選 及 第 二 期 練 習 莫 偉 康 25/1/ * 個 參 加 年 度 大 埔 區 小 學 校 際 羽 毛 球 比 賽 鄭 惠 菁 22/1/ * 6B 衛 生 署 呼 籲 保 持 個 人 衛 生 及 校 園 環 境 清 潔 趙 小 屏 19/1/ * 個 參 加 2016 大 埔 區 校 際 公 民 常 識 問 答 比 賽 李 佩 茵 15/1/ * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄧 翠 妍 14/1/ * 個 第 一 期 收 費 活 動 班 : 狄 易 達 舞 動 全 城 ( 更 改 課 堂 ) 石 詩 敏 14/1/ * 個 成 長 的 天 空 計 劃 ( 第 二 年 ) 輔 助 課 程 陳 淑 儀 14/1/ * P6 六 年 級 模 擬 面 試 拍 畢 業 照 及 畢 業 典 禮 趙 小 屏 14/1/ * 個 四 至 六 年 級 山 東 學 校 及 韓 國 文 化 環 保 交 流 之 陳 敏 儀 12/1/ * 個 觀 賞 米 克 洛 夫 斯 基 芭 蕾 舞 團 睡 美 人 節 目 石 詩 敏 12/1/ * P4-6 領 袖 培 訓 課 程 (P4-6) 陳 淑 儀 12/1/ * P3-4 聲 共 融 廣 播 訓 練 班 (P3-4) 陳 淑 儀 12/1/ * 個 數 學 科 資 優 學 生 培 訓 計 劃 鄭 婉 儀 12/1/ * 個 三 四 級 第 二 階 段 拔 尖 課 程 陳 敏 儀 12/1/ * 個 三 及 四 年 級 第 二 階 段 學 科 輔 導 陳 敏 儀 12/1/ * 個 言 語 治 療 - 說 話 訓 練 小 組 李 志 恒 11/1/ * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄧 翠 妍 8/1/ * 個 參 加 聖 公 會 榮 真 小 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 8/1/ * 全 邀 請 家 長 出 席 校 慶 崇 拜 李 漢 英 7/1/ * 個 學 生 請 假 手 續 趙 小 屏 7/1/ * 個 參 加 五 十 二 屆 學 校 舞 蹈 節 比 賽 ( 小 學 高 年 級 組 中 國 舞 - 群 舞 ) 石 詩 敏 7/1/ * 全 三 十 一 周 年 校 慶 嘉 年 華 會 張 麗 嫦 7/1/ * 個 低 年 級 舞 蹈 隊 更 改 課 堂 安 排 石 詩 敏 6/1/ * * 全 第 二 學 期 考 試 安 排 郭 志 成 5/1/ * 個 邀 請 班 代 表 出 席 校 慶 嘉 年 華 會 頒 獎 禮 趙 小 屏 5/1/ * 個 邀 請 學 生 參 與 三 十 一 周 年 校 慶 嘉 年 華 會 頒 獎 禮 餘 慶 表 演 趙 小 屏 5/1/ * 全 Hello Kitty 伴 你 遊 廸 欣 親 子 旅 行 陳 淑 儀 5/1/ * 全 委 託 校 方 代 購 簿 冊 及 教 材 梁 穎 慈 5/1/ * P6 六 年 級 戶 外 教 育 營 梁 穎 慈 5/1/ * 個 邀 請 學 生 協 助 校 慶 嘉 年 華 會 工 作 張 麗 嫦 5/1/ * 個 參 加 第 八 屆 卍 慈 禁 毒 盃 小 型 足 球 邀 請 賽 梁 穎 顏 4/1/ * 個 籃 球 校 隊 加 練 ( 截 至 一 月 份 ) 陳 敬 詩 23/12/ * 個 參 加 大 埔 區 學 界 籃 球 比 賽 陳 敬 詩 23/12/ * 個 敲 擊 樂 團 取 消 課 堂 李 佩 珊 19/12/ * 個 高 年 級 舞 蹈 隊 調 動 課 堂 安 排 羅 艷 群 18/12/ * 個 參 加 屯 門 區 第 30 屆 舞 蹈 比 賽 校 慶 才 藝 預 演 及 成 果 展 示 日 表 演 ( 高 級 組 ) 羅 艷 群 18/12/ * 個 參 加 屯 門 區 第 30 屆 舞 蹈 比 賽 校 慶 才 藝 預 演 及 成 果 展 示 日 表 演 ( 低 級 組 ) 羅 艷 群 18/12/ * 個 招 募 小 導 師 李 志 恒 18/12/ * 個 言 語 治 療 故 事 敍 述 訓 練 小 組 李 志 恒 18/12/ * 個 參 加 聖 公 會 莫 壽 增 會 督 中 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 18/12/ * 個 參 加 中 華 聖 潔 會 靈 風 中 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 18/12/ * 全 樂 學 專 注 無 限 FUN 家 長 講 座 秦 婉 儀 17/12/ * 個 學 生 運 動 員 資 助 先 導 計 劃 陳 敬 詩 16/12/ * 全 書 簿 津 貼 假 期 聖 誕 節 慶 祝 及 校 慶 趙 小 屏 15/12/ * P4-6 四 至 六 年 級 山 東 學 校 及 韓 國 文 化 環 保 交 流 之 陳 敏 儀 15/12/ * P6 六 年 級 升 中 面 試 技 巧 分 享 會 張 麗 嫦 15/12/ * 個 幼 童 軍 聖 誕 訓 練 營 取 錄 刁 慧 恩 14/12/2015
5 * 個 參 加 全 港 小 學 乒 乓 球 邀 請 賽 事 2016 莫 偉 康 14/12/ * P6 小 六 學 生 申 請 自 行 分 配 中 一 學 位 趙 小 屏 12/12/ * 個 三 十 一 周 年 校 慶 邀 請 學 生 參 與 才 藝 匯 演 張 麗 嫦 10/12/ * 個 三 十 一 周 年 校 慶 自 薦 才 藝 表 演 獲 選 張 麗 嫦 10/12/ * P1 及 早 識 別 和 輔 導 有 學 習 困 難 的 小 一 學 生 郭 惠 詩 8/12/ * P6 中 學 學 位 分 配 跨 網 派 位 申 請 (P6) 趙 小 屏 8/12/ ABC * 全 旅 行 學 生 須 知 梁 穎 慈 8/12/ * 個 參 加 大 埔 區 學 界 籃 球 比 賽 陳 敬 詩 7/12/ * 個 參 加 校 外 數 學 比 賽 鄧 翠 妍 3/12/ * P3-6 廣 福 商 場 平 台 報 佳 音 (P3-6) 李 漢 英 3/12/ * 個 羽 毛 球 校 隊 第 三 期 練 習 鄭 惠 菁 3/12/ C * P5-6 聖 公 宗 ( 香 港 ) 小 學 監 理 委 員 會 屬 校 學 生 輔 導 主 任 主 辦 聖 公 宗 小 學 生 命 心 靈 及 價 值 教 育 計 劃 ( ) 之 五 六 年 級 孩 子 夢 飛 翔 聯 陳 淑 儀 3/12/2015 校 最 努 力 實 踐 夢 想 活 動 B * P4 聖 公 宗 ( 香 港 ) 小 學 監 理 委 員 會 屬 校 學 生 輔 導 主 任 主 辦 聖 公 宗 小 學 生 命 心 靈 及 價 值 教 育 計 劃 ( ) 之 四 年 級 孩 子 夢 飛 翔 聯 校 最 陳 淑 儀 3/12/2015 鼓 舞 孩 童 的 鼓 勵 卡 設 計 ( 家 長 參 與 ) 及 最 窩 心 之 感 謝 卡 設 計 活 動 ( 學 生 參 與 ) A * P1-3 聖 公 宗 ( 香 港 ) 小 學 監 理 委 員 會 屬 校 學 生 輔 導 主 任 主 辦 聖 公 宗 小 學 生 命 心 靈 及 價 值 教 育 計 劃 ( ) 之 一 至 三 年 級 孩 子 夢 飛 翔 聯 陳 淑 儀 3/12/2015 校 幸 福 開 心 親 人 照 活 動 * 個 詩 歌 班 獻 詩 李 佩 珊 2/12/ * 個 參 加 荃 灣 區 舞 蹈 大 賽 2015/16 及 救 主 堂 表 演 石 詩 敏 2/12/ * 全 全 校 參 與 校 本 輔 導 活 動 校 本 輔 導 活 動 ---STAR 星 亮 計 劃 秦 婉 儀 1/12/ * 個 足 球 校 隊 入 選 及 練 習 ( 第 二 期 ) 梁 穎 顏 30/11/ B * P5 猜 情 尋 桌 遊 樂 小 組 (P5) 秦 婉 儀 30/11/ A * P4 猜 情 尋 桌 遊 樂 小 組 (P4) 秦 婉 儀 30/11/ * 個 參 加 聖 公 會 馬 鞍 山 主 風 小 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 30/11/ * 個 參 加 第 三 十 五 屆 大 埔 區 舞 蹈 比 賽 ( 高 小 組 ) 石 詩 敏 27/11/ * 個 參 加 第 三 十 五 屆 大 埔 區 舞 蹈 比 賽 ( 初 小 組 ) 石 詩 敏 27/11/ * 個 平 和 基 金 免 費 足 球 訓 練 計 劃 及 中 小 學 足 球 比 賽 ( 入 選 ) 石 詩 敏 27/11/ * 全 捐 贈 校 慶 日 義 賣 物 品 及 招 募 家 長 義 工 陳 淑 儀 26/11/ * 全 領 取 成 績 表 郭 志 成 26/11/ * 個 籃 球 校 隊 加 練 ( 截 至 十 二 月 份 ) 陳 敬 詩 23/11/ * 個 參 加 中 華 聖 潔 會 靈 風 中 學 舉 辦 之 大 埔 區 小 學 籃 球 比 賽 陳 敬 詩 23/11/ * 個 幼 童 軍 聖 誕 訓 練 營 刁 慧 恩 23/11/ * P1 小 一 百 日 宴 陳 敏 儀 23/11/ AB * P6 六 年 級 自 行 選 校 家 長 會 (P6) 張 麗 嫦 19/11/ * 全 募 捐 聖 誕 禮 物 李 漢 英 19/11/ * P4-6 平 和 基 金 免 費 足 球 訓 練 計 劃 及 中 小 學 足 球 比 賽 (P4-6) 石 詩 敏 19/11/ * P6 參 觀 迦 密 柏 雨 中 學 (P6) 張 麗 嫦 17/11/ * 個 四 年 級 成 長 的 天 空 挑 戰 日 營 陳 淑 儀 17/11/ * 全 三 十 一 周 年 校 慶 自 薦 才 藝 表 演 張 麗 嫦 17/11/ * 全 年 度 運 動 會 更 改 放 學 時 間 陳 敬 詩 17/11/ * 全 公 民 科 活 動 莫 偉 康 12/11/ * P6 學 生 欣 賞 音 樂 會 (P6) 余 慧 茵 12/11/2015
6 * 個 第 三 期 夢 芹 舞 蹈 隊 練 習 ( 低 年 級 組 ) 石 詩 敏 11/11/ * 個 參 加 普 通 話 朗 誦 比 賽 黃 劼 10/11/ * * 全 更 新 學 校 資 訊 科 技 設 施 2015 年 度 運 動 會 步 行 籌 款 楊 楚 傑 10/11/ * * 全 頌 讚 歌 聲 滿 夢 芹 親 子 鐳 射 唱 片 封 套 設 計 比 賽 梁 穎 慈 10/11/ * 個 參 加 英 詩 集 誦 比 賽 陳 少 娟 10/11/ * 全 第 一 期 撰 寫 書 評 及 英 語 月 黃 旋 有 10/11/ * 全 常 識 科 平 常 評 核 李 佩 茵 10/11/ * 個 參 加 寫 作 小 能 手 現 場 作 文 比 賽 伍 玉 霞 9/11/ * 個 參 加 靈 糧 堂 劉 梅 軒 中 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 9/11/ * P6 參 觀 王 肇 枝 中 學 (P6) 張 麗 嫦 * 個 參 加 中 文 集 誦 比 賽 伍 玉 霞 9/11/ * P6 參 觀 靈 糧 堂 劉 梅 軒 中 學 (P6) 張 麗 嫦 9/11/ * 個 第 三 期 夢 芹 舞 蹈 隊 練 習 ( 高 年 級 組 ) 石 詩 敏 5/11/ * 個 愛 演 世 界 活 動 計 劃 之 社 區 體 驗 活 動 及 風 褸 陳 淑 儀 5/11/ * 個 成 長 的 天 空 ( 第 三 年 ) 户 外 活 動 陳 淑 儀 5/11/ * 個 家 長 協 助 年 度 運 動 會 工 作 ( 接 納 ) 石 詩 敏 29/10/ * 個 A Visit to Shatin Heritage Museum 張 賢 勤 28/10/ * 全 家 校 齊 心 繫 中 小 2015 互 動 親 子 工 作 坊 陳 淑 儀 27/10/ * 個 參 加 第 三 十 八 屆 元 朗 區 舞 蹈 比 賽 石 詩 敏 26/10/ * 個 言 語 治 療 - 社 交 訓 練 小 組 李 志 恒 23/10/ * 個 協 助 有 特 別 學 習 需 要 的 學 生 之 調 適 政 策 郭 惠 詩 23/10/ * 個 參 加 第 十 九 屆 大 埔 區 校 際 田 徑 錦 標 賽 林 偉 強 23/10/ * 個 2015 年 度 運 動 會 親 子 競 技 比 賽 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 23/10/ * 個 家 長 協 助 年 度 運 動 會 工 作 意 願 及 午 膳 石 詩 敏 22/10/ * 個 2015 年 度 跳 躍 生 命 計 劃 - 學 生 大 使 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 20/10/ D * P4-6 高 年 級 旅 行 梁 穎 慈 20/10/ C * P2-3 二 三 年 級 旅 行 梁 穎 慈 20/10/ B * 個 一 年 級 旅 行 梁 穎 慈 20/10/ A * 個 一 年 級 旅 行 ( 親 子 ) 梁 穎 慈 20/10/ * 個 夢 芹 高 年 級 舞 蹈 隊 全 年 比 賽 及 表 演 石 詩 敏 15/10/ * 全 言 語 治 療 家 長 義 工 計 劃 李 志 恒 15/10/ C * P2-6 二 至 六 年 級 旅 行 學 生 須 知 梁 穎 慈 8/12/ B * 個 一 年 級 旅 行 學 生 須 知 梁 穎 慈 8/12/ A * 個 一 年 級 旅 行 學 生 須 知 梁 穎 慈 8/12/ * 全 家 長 協 助 年 度 運 動 會 工 作 意 向 石 詩 敏 15/10/ * 個 成 長 的 天 空 計 劃 汗 衫 及 放 學 方 式 陳 淑 儀 15/10/ * P 年 度 運 動 會 親 子 競 技 比 賽 陳 淑 儀 15/10/ AB * 全 年 度 運 動 會 事 項 陳 敬 詩 16/10/ * 個 年 度 運 動 會 協 助 員 陳 敬 詩 16/10/ * 個 夢 芹 低 年 級 舞 蹈 隊 全 年 比 賽 及 表 演 石 詩 敏 14/10/ * 個 參 加 C2 Sports 舉 辦 之 小 學 籃 球 邀 請 賽 2015 陳 敬 詩 14/10/ * 個 三 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 接 納 秦 婉 儀 14/10/ * 個 四 至 六 年 級 同 根 同 心 --- 梅 州 的 客 家 文 化 之 旅 陳 敏 儀 13/10/ * P3 三 年 級 學 生 參 加 資 訊 科 技 挑 戰 奬 勵 計 劃 劉 嘉 浩 13/10/ * P6 六 年 級 升 中 家 長 講 座 及 訂 閱 刊 物 張 麗 嫦 12/10/ * 個 參 加 大 埔 區 學 界 足 球 比 賽 梁 穎 顏 12/10/ * 全 年 度 家 長 校 董 選 舉 結 果 陳 淑 儀 8/10/ * 全 家 長 教 師 會 執 行 委 員 職 位 陳 淑 儀 8/10/ * P1 一 年 級 親 子 旅 行 梁 穎 慈 8/10/ C * 個 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 英 語 小 組 批 核 陳 敏 儀 6/10/ B * 個 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 普 通 話 小 組 批 核 陳 敏 儀 6/10/2015
7 A * 個 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 批 核 陳 敏 儀 6/10/ * P5 招 募 故 事 廣 播 站 會 員 (P5) 黃 旋 有 6/10/ * * 全 第 一 學 期 考 試 新 安 排 郭 志 成 6/10/ * P3-6 招 募 大 埔 區 少 年 警 訊 會 員 事 (P3-6) 莫 偉 康 6/10/ * P4-5 招 募 2015 年 度 跳 躍 生 命 計 劃 - 學 生 大 使 (P4- 陳 淑 儀 6/10/ * 全 家 長 自 行 訓 練 聖 經 獨 誦 比 賽 鄧 美 寶 6/10/ * 個 參 加 大 埔 區 校 際 乒 乓 球 比 賽 莫 偉 康 5/10/ * P3 三 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 秦 婉 儀 2/10/ * 個 參 加 聖 公 會 阮 鄭 夢 芹 銀 禧 小 學 友 校 接 力 比 賽 林 偉 強 2/10/ * P4-6 四 至 六 年 級 同 根 同 心 --- 梅 州 的 客 家 文 化 之 旅 陳 敏 儀 2/10/ * 個 乒 乓 球 校 隊 入 選 及 第 一 期 練 習 莫 偉 康 2/10/ * 個 Global Partners Junior Programme (GP Junior) 張 賢 勤 2/10/ * 個 F 車 調 動 下 午 下 車 時 間 劉 嘉 浩 30/9/ * 個 戲 劇 喜 動 劇 團 訓 練 呂 皓 天 30/9/ C * P5 五 年 級 家 長 會 暨 家 教 會 會 員 大 會 張 麗 嫦 29/9/ B * P3-4 三 四 年 級 家 長 會 暨 家 教 會 會 員 大 會 張 麗 嫦 29/9/ A * P1-2 一 二 年 級 家 長 會 暨 家 教 會 會 員 大 會 張 麗 嫦 29/9/ C * P5-6 購 買 全 港 性 系 統 評 估 課 業 練 習 (P5-6) 梁 穎 慈 29/9/ B * P3-4 購 買 全 港 性 系 統 評 估 課 業 練 習 (P3-4) 梁 穎 慈 29/9/ A * P2 購 買 全 港 性 系 統 評 估 課 業 練 習 (P2) 梁 穎 慈 29/9/ ABCDE * P2-6 參 加 夢 芹 新 幹 線 批 核 (P2-6) 陳 敏 儀 25/9/ * 全 各 科 網 上 學 習 資 源 李 文 輝 24/9/ 全 家 長 校 董 選 舉 另 行 通 告 陳 淑 儀 24/9/ * 個 試 後 參 觀 活 動 : 退 款 事 宜 石 詩 敏 24/9/ C * P1 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 英 語 小 組 (P1 跨 境 生 ) 陳 敏 儀 24/9/ B * P1-4 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 英 語 及 普 通 話 小 組 (P1-4) 陳 敏 儀 24/9/ A * 全 課 後 學 習 支 援 伙 伴 先 導 計 劃 陳 敏 儀 24/9/ * P3-6 團 契 招 收 團 友 (P3-6) 李 漢 英 24/9/ B * 個 五 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 接 納 秦 婉 儀 23/9/ A * 個 四 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 接 納 秦 婉 儀 23/9/ * 個 愛 演 世 界 活 動 計 劃 ( 接 納 ) 陳 淑 儀 23/9/ ABC * 全 音 樂 考 試 評 核 內 容 李 佩 珊 22/9/ * 全 招 募 故 事 爸 媽 黃 旋 有 22/9/ * 個 視 覺 藝 術 科 視 藝 學 會 陳 衛 華 21/9/ * 個 入 選 第 一 期 校 園 小 記 者 李 文 輝 18/9/ * 全 家 長 學 堂 陳 淑 儀 17/9/ * 個 Super Kids 訓 練 小 組 郭 惠 詩 17/9/ * 個 幼 童 軍 團 訓 練 刁 慧 恩 17/9/ * P3-6 戲 劇 喜 動 訓 練 (P3-P6) 李 志 恆 17/9/ * 全 學 生 更 換 及 訂 製 冬 季 校 服 刁 慧 恩 17/9/ A~E * P2-6 夢 芹 新 幹 線 (P2~P6) 陳 敏 儀 16/9/ * 個 田 徑 隊 練 習 林 偉 強 16/9/ * 個 足 球 校 隊 入 選 及 練 習 ( 第 一 期 ) 梁 穎 顏 16/9/ * 個 數 學 科 資 優 學 生 培 訓 計 劃 鄧 翠 妍 15/9/ * P 年 度 成 長 的 天 空 計 劃 ( 輔 導 課 程 ) 陳 淑 儀 15/9/ * 個 成 長 的 天 空 計 劃 ( 第 三 年 ) 輔 助 課 程 陳 淑 儀 15/9/ * 全 常 識 科 平 常 評 核 李 佩 茵 15/9/ * 個 參 加 中 英 文 現 場 作 文 比 賽 陳 少 娟 14/9/ * P 年 度 校 本 言 語 治 療 服 務 (P1) 李 志 恒 14/9/ * 個 參 加 大 埔 區 學 界 乒 乓 球 比 賽 及 賽 前 加 練 莫 偉 康 14/9/ * 個 參 加 第 二 屆 靈 風 盃 小 學 邀 請 賽 2015 莫 偉 康 14/9/2015
8 * 個 參 加 2015 至 2016 年 度 運 動 會 陳 敬 詩 14/9/ * 個 音 樂 組 收 費 校 隊 ( 手 鐘 隊 ) 練 習 鄧 翠 姸 10/9/ * 個 言 語 治 療 - 說 話 訓 練 小 組 李 志 恒 10/9/ * P5-6 愛 演 世 界 活 動 計 劃 (P5-6) 陳 淑 儀 10/9/ * 個 第 二 期 夢 芹 舞 蹈 隊 練 習 事 ( 高 年 級 組 ) 石 詩 敏 10/9/ * 全 甄 選 學 生 參 加 音 樂 節 ( 第 六 十 八 屆 ) 余 慧 茵 10/9/ * 全 學 生 參 加 音 樂 節 余 慧 茵 10/9/ B * 個 六 年 級 奧 林 匹 克 數 課 程 鄧 翠 妍 10/9/ A * 個 五 年 級 奧 林 匹 克 數 課 程 鄭 婉 儀 10/9/ * 個 籃 球 校 隊 第 一 期 練 習 陳 敬 詩 10/9/ * 個 常 識 問 答 比 賽 訓 練 李 佩 茵 9/9/ * 個 參 加 普 通 話 獨 誦 比 賽 黃 順 儀 9/9/ * P2-6 男 子 及 女 子 足 球 校 隊 選 拔 (P2-6) 梁 穎 顏 9/9/ * 個 參 加 英 詩 獨 誦 比 賽 陳 少 娟 8/9/ * 全 本 校 法 團 校 董 會 家 長 校 董 選 舉 陳 淑 儀 8/9/ B * 個 三 四 級 第 一 階 段 拔 尖 課 程 陳 敏 儀 8/9/ A * 個 三 及 四 年 級 第 一 階 段 學 科 輔 導 陳 敏 儀 8/9/ * 全 香 港 小 童 群 益 會 上 網 支 援 計 劃 電 腦 贈 學 童 培 育 計 劃 李 文 輝 8/9/ * P4-6 第 一 期 校 園 小 記 者 訓 練 (P4-6) 李 文 輝 8/9/ * 全 中 央 圖 書 館 開 放 時 間 黃 旋 有 8/9/ * 個 第 二 期 夢 芹 舞 蹈 隊 練 習 ( 低 年 級 組 ) 石 詩 敏 7/9/ * 個 參 加 普 通 話 集 誦 訓 練 黃 劼 7/9/ * 個 參 加 粵 語 獨 誦 比 賽 王 琬 君 7/9/ * 個 音 樂 組 收 費 校 隊 ( 手 鐘 隊 ) 練 習 鄧 翠 姸 7/9/ * P3 幼 童 軍 團 訓 練 (P3) 刁 慧 恩 7/9/ * P3-6 購 買 牧 童 笛 (P3-6) 李 佩 珊 4/9/ * 個 參 加 全 港 學 界 精 英 乒 乓 球 比 賽 莫 偉 康 4/9/ B * P5 五 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 泰 婉 儀 4/9/ A * P4 四 年 級 閱 讀 理 解 大 作 家 小 組 泰 婉 儀 4/9/ * P2-6 體 育 組 校 隊 選 拔 (P2-6) 陳 敬 詩 4/9/ * 個 邀 請 學 生 協 助 校 園 開 放 工 作 張 麗 嫦 4/9/ * P2-6 參 加 大 埔 區 學 界 乒 乓 球 比 賽 選 拔 (P2-6) 莫 偉 康 4/9/ * P3-6 籃 球 校 隊 選 拔 (P3-6) 陳 敬 詩 4/9/ * 個 音 樂 隊 伍 ( 詩 歌 班 ) 練 習 李 佩 珊 2/9/ * 全 提 高 警 覺 預 防 傳 染 病 趙 小 屏 2/9/ * 全 校 門 迴 旋 處 交 通 情 況 趙 小 屏 2/9/ * P1 開 心 升 學 了 家 長 講 座 (P1) 泰 婉 儀 2/9/ * 個 參 加 粵 語 集 誦 訓 練 事 伍 玉 霞 2/9/ * 全 假 期 登 入 內 聯 網 開 放 電 腦 室 等 趙 小 屏 2/9/ * 個 四 年 級 英 文 小 班 輔 導 教 學 計 劃 陳 敏 儀 2/9/ B * 個 六 年 級 小 班 輔 導 教 學 計 劃 陳 敏 儀 2/9/ A * 個 五 年 級 小 班 輔 導 教 學 計 劃 陳 敏 儀 2/9/ * 個 參 加 英 詩 集 誦 訓 練 事 陳 少 娟 2/9/ * 全 學 生 家 長 親 自 訓 練 個 人 獨 誦 比 賽 石 詩 敏 1/9/ * 個 羽 毛 球 校 隊 第 二 期 練 習 鄭 惠 菁 1/9/ AB * 全 訂 閲 全 年 兒 童 雜 誌 / 訂 閲 全 年 報 章 黃 旋 有 1/9/ * 全 招 募 家 長 義 工 陳 淑 儀 1/9/ * 全 招 募 午 膳 家 長 義 工 陳 淑 儀 1/9/ * P2-6 家 長 教 師 會 徵 收 二 至 六 年 級 家 長 會 員 陳 淑 儀 1/9/ B * P6 六 年 級 學 生 參 加 學 校 體 適 能 獎 勵 計 劃 家 長 同 意 書 趙 小 屏 1/9/2015
9 A * P3 三 年 級 學 生 參 加 學 校 體 適 能 獎 勵 計 劃 家 長 同 意 書 趙 小 屏 1/9/ * 全 體 育 課 家 長 同 意 書 趙 小 屏 1/9/ * 全 課 後 活 動 校 車 接 送 趙 小 屏 1/9/ * 全 申 請 學 童 牙 科 保 健 服 務 及 學 生 健 康 服 務 趙 小 屏 1/9/ * P2-3 親 子 樂 融 融 活 動 (P2-3) 趙 小 屏 1/9/ * P2-6 學 生 購 買 補 充 練 習 事 (P2-6) 趙 小 屏 1/9/ * P2-6 午 膳 安 排 須 知 (P2-6) 趙 小 屏 1/9/ * P2-6 申 請 學 校 書 簿 津 貼 / 學 生 車 船 津 貼 / 上 網 津 貼 / 關 愛 基 金 (P2-6) 趙 小 屏 1/9/ * P2-6 惡 劣 天 氣 及 賽 馬 會 全 方 位 學 習 基 金 (P2-6) 趙 小 屏 1/9/ * P1 親 子 樂 融 融 活 動 (P1) 趙 小 屏 29/8/ * * P1 學 生 購 買 補 充 練 習 事 (P1) 趙 小 屏 29/8/ * * P1 午 膳 安 排 須 知 (P1) 趙 小 屏 29/8/ * * P1 申 請 學 校 書 簿 津 貼 / 學 生 車 船 津 貼 / 上 網 津 貼 / 關 愛 基 金 (P1) 趙 小 屏 29/8/ * * P1 惡 劣 天 氣 及 賽 馬 會 全 方 位 學 習 基 金 (P1) 趙 小 屏 29/8/2015
Microsoft Word - 9502_1-2.doc
北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大
(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)
香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不
A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7
Ps22Pdf
. :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>
浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济
Ps22Pdf
( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]
: () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13
!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#
!"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(
A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1
2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均
"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""
( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D
1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B
( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :
2 A
1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料
- 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150
(黃).indd
102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)
( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010
Ps22Pdf
( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
1 2 3 1. F 2. F 3. F 4. 12.5g 5. 14.2g 6. 30.6g 7. 8. 50cm 24cm 15cm 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 4 5 1. 1 2 2. 3. 50cm 24cm 15cm 4. 5. ABCD 1 15 24 50 15 24 50 6 7 8 1. 1 2. 3. 4. 5. AB 2 34 9 7
际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在
2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资
. (A) (B) (C) A (D) (E). (A)(B)(C)(D)(E) A
. () () () () () (A) (B) (C) B (D) (E). (A) (B) (C) E (D) (E) (A) (B) (C) (D). () () () () E (A) (B) (C) (D) (E). C (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) D (E). () - () - () - () - () - D (A) (B) (C) (D)
Ps22Pdf
( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1
就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向
新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的
目 錄 摘 要... 1 壹 研 究 動 機... 1 貳 研 究 目 的... 1 參 文 獻 探 討... 1 肆 研 究 設 備 及 材 料... 2 伍 研 究 過 程 及 方 法... 2 陸 研 究 結 果... 6 柒 討 論 捌 結 論 玖 參 考 資 料 及
金 門 地 區 第 56 屆 中 小 學 科 學 展 覽 會 作 品 說 明 書 科 別 : 生 活 應 用 科 學 組 別 : 國 中 組 作 品 名 稱 : 捏 麵 人, 捏 什 麼 麵 呢?- 探 討 不 同 配 方 材 料 對 自 製 捏 麵 人 麵 糰 特 性 之 影 響 關 鍵 詞 : 捏 麵 人 麵 團 特 性 ( 最 多 3 個 ) 編 號 : 製 作 說 明 : 1. 說 明 書
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处
北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散
17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的
考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精
2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完
光華高中104學年度第一學期二年級體育常識測驗題庫
光 華 高 中 104 學 年 度 第 一 學 期 二 年 級 體 育 常 識 測 驗 題 庫 一 是 非 題 ( )1. 在 運 動 時, 除 了 要 了 解 一 些 基 本 的 體 育 知 識 外, 更 需 要 配 合 自 己 的 身 體 狀 況, 選 擇 最 適 合 自 己 的 運 動 方 式 來 進 行 運 動, 這 樣 才 可 以 達 到 強 身 健 體 的 功 效 ( ) 2. 廣 義
臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給
專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3
安全生产管理知识
2011 年 二 建 机 电 真 题 及 答 案 1. 机 电 工 程 测 量 竣 工 图 的 绘 制 包 括 安 装 ( ) 的 绘 制 安 装 过 程 及 结 果 的 测 量 图 的 绘 制 A. 测 量 控 制 网 B. 测 量 基 准 点 C. 沉 降 观 测 点 D. 过 程 测 量 点 参 考 答 案 A 解 析 参 见 教 材 P18 考 查 内 容 : 机 电 工 程 测 量 的 要
优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套
原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入
2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /
2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9
Ps22Pdf
0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -
过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的
2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中
zt
! " " " " " " " " " " ! " %$# "& ()*) +! "! "!"!"!!#" "#"!!"#$" 1+,*!"%*!#!"! " " 16 7 "%*!"!! "#$%#& $#"! "()*" +)&), "+-".+)*" /01, ##"2)3*" 40,!%! "% " "0#3+ "0#3+)&1 "% ")5016")5016""+ $7 $ 14 "+ $$
第二章 环境
一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (
《米开朗琪罗传》
! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "
, 即 使 是 在 昏 暗 的 灯 光 下, 她 仍 然 可 以 那 么 耀 眼 我 没 有 地 方 去, 你 会 带 着 我 么 杜 晗 像 是 在 嘲 笑 一 般, 嘴 角 的 一 抹 冷 笑 有 着 不 适 合 这 个 年 龄 的 冷 酷 和 无 情, 看 着 江 华 的 眼 神 毫 无 温
爱 情 飞 过 苍 凉 / 作 者 :18758265241 1 红 色 格 子 的 旅 行 箱, 在 湿 漉 漉 地 上 发 出 刺 啦 刺 啦 的 声 音, 那 么 刺 耳, 就 像 是 此 刻 杜 晗 的 里 一 样, 烦 躁 而 不 安 就 这 样 走 出 来 了,18 年 禁 锢 自 己 的 地 方 就 在 身 后, 杜 晗 手 指 关 节 泛 白, 紧 紧 地 拉 着 旅 行 箱, 走
成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題
台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,
untitled
,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,
2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎĿƣ©
2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发
OHSMS考试大纲20070415终.doc
1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6
《侵权法》综合练习题
侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.
2015年一级建造师《项目管理》真题
2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作
1 0 1 1 0 1 舞動春天 快樂時光 小 新 生 報 到 101 快樂時光 體 育 表 演 會 舞動春天 小 101 節 慶 活 動
1 0 1 1 0 1 舞動春天 快樂時光 小 新 生 報 到 101 快樂時光 體 育 表 演 會 舞動春天 小 101 節 慶 活 動 1 0 1 創作聯想 1 0 1 形 狀 的 聯 想 李孟哲 捐贈頭髮 李孟哲 寒假時 要去美國讀書的表姊 把很長的頭髮剪掉 捐贈給癌 症病人做假髮 她為了幫助別人 留了很多長髮 還要忍受夏天 的炎熱 我和媽媽起幫表姊把超過三十公分的頭髮送去癌症希望 基金會 基金會的阿姨說
Microsoft Word - 001544.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩
<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>
國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者
<4D6963726F736F667420576F7264202D203937B6AFA4A4B2C4A454A6B8BCD2A6D2C344A5D82E646F63>
高 雄 中 學 九 十 七 學 年 度 第 三 次 模 擬 考 試 題 歷 史 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆, 在 答 案 卷 上 作 答 祝 考 試 順 利 第 1 頁
北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选
记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北
记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 大 学 生 的 文 革 回 忆 录 序 扬 子 浪 洗 涤 我 们 被 污 损 的 灵 魂 读 抢
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 1 3 4 1 9 17 25 3 11 19 27 5 13 21 29 7 15 23 31 2 10 18 26 3 11 19 27 6 14 22 30 7 15 23 31 4 12 20 28 5 13 21 29 6 14 22 30 7 15 23 31 8 12 24 28
第一章
台南市立大內國民中學母語教學檔案 兒童文學 台灣兒童歌謠 壹 前言 我國的童謠 始於列子之康衢之謠 堯乃微服遊於康衢 兒童曰 立我烝民 莫匪爾極 不識不知 順序之則 後漢書 獻帝初 京師童謠曰 千里草 何青青 十日卜 不得生 前者歌頌帝堯德政 之廣被 後者諷刺董卓之虐政 人民將身受其殃 皆係含有政治作用的 歌謠 今日所說童謠 爾雅曾說 徒歌謂之謠 所謂徒歌即是隨口吟 唱 不加伴奏 也無固定旋律 隨興之所至啍唱
标题
三 风 云 人 物 27 三 风 云 人 物 武 进 人 杰 地 灵, 历 代 名 人 辈 出 千 年 悠 悠, 无 数 志 士 仁 人 名 贤 巨 贾 荟 萃 于 此, 给 这 片 土 地 带 来 了 富 庶 和 文 明, 留 下 了 数 不 尽 的 动 人 故 事, 在 武 进 历 史 的 演 进 中 刻 上 深 深 的 烙 印 1 延 陵 君 子 季 札 春 秋 末 期 的 季 札 被 武 进
Microsoft Word - media-tips-zh.doc
媒 摘 体 自 采 粮 访 该 做 和 不 农 该 组 做 织 的 媒 事 体 情 关 系 处 编 制 的 一 份 该 做 和 不 该 做 的 事 情 清 单 积 简 单 极 地 主 回 动 当 媒 体 打 来 应 电 质 话 询 并 不 确 保 每 次 都 能 传 递 你 的 关 键 信 息 通 过 下 列 问 是 您 题 哪 贵 个 确 保 单 姓? 你 位 的 能? 完 全 明 白 你 在 同
A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的
(6.13 考 生 原 题 ) 原 始 资 料 请 勿 外 泄, 违 者 必 究! 单 选 题 : 1. 下 列 税 种 中, 不 属 于 行 为 税 的 是 ( ) A 车 船 使 用 牌 照 税 B 耕 地 占 用 税 C 城 市 维 护 建 设 税 D 车 辆 购 置 税 2. 根 据 人 民 币 银 行 结 算 账 户 管 理 办 法 的 规 定, 非 经 营 性 的 存 款 人 违 反 规
一、理事長的心聲……………………………………………
1 理. 2. 3 1~8 理 錄 臨 理 錄 4 錄 錄..21 年 理..26 六..30..32 神 93 年 度 來 不 錄 () 立 年 度 ---2005/5/7.40 () 利 --- 參 料 錄 --- 律 41 () 旅 52 () 56 () 理..57 2 理 老 來 力 更 力 力 都 都 更 更 力 裡 論 論 論 不 路 見 了 易 識 例 不 見 利 路 料 不 論 不
業主立案法團索引 – 香港及九龍區
一 洲 大 廈 香 港 德 輔 道 中 262 號 4553 一 盛 大 廈 九 龍 惠 安 街 2-6 號 及 大 角 咀 道 171 號 4012 第 1 頁 十 九 號 清 風 街 香 港 清 風 街 19 號 8472 七 姊 妹 道 天 順 樓 香 港 七 姊 妹 道 100-104 號 2211 七 姊 妹 道 兆 景 大 廈 香 港 北 角 七 姊 妹 道 14-16 號 2170 七
(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十
1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強
第 1 頁 96 年 指 考 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 佔 55 分 ) 一 單 選 題 (34 分 ) 說 明 : 第 1 至 第 17 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 劃 記 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 或
大 學 入 學 考 試 中 心 九 十 六 學 年 度 指 定 科 目 考 試 試 題 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 使 用 較 粗 的 黑 色 或 藍 色 原 子 筆 鋼 珠 筆 或 中 性 筆, 在 答
台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題
台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題
untitled
2009 6 20 17 864 2008 200978 2 200979 4 200981 25 200982 26 60 200983 27 200984 28 20093857 31 1 200978 200625 5 20098 2009 3 5 14 14 2008 2 2008 14 2008 14 4247317.56 3620679.57 2008 4296147.94 3624433.77
<4D6963726F736F667420576F7264202D20A8E0B5A3C5AAB867B1D0A87CBBA1A9FAA4E2A5552E646F63>
( 附 錄 ) 解 消 疑 難 好 讀 經 王 財 貴 讀 經 教 育, 即 是 希 望 兒 童 在 其 性 向 純 淨 時, 及 早 選 取 傳 統 中 有 高 尚 意 義 的 文 化 資 材 教 養 之 本 來, 教 一 個 民 族 的 幼 苗 接 受 其 祖 先 的 智 慧 的 熏 陶, 是 天 經 地 義 的 事 但 是, 在 這 個 時 代 裏 推 廣 這 樣 的 讀 經 教 育, 郤 備
《红烛》
! """""""""""""""""""""""" # """"""""""""""""""""""!$ """""""""""""""""""""""" $$ """""""""""""""""""""""" $% """""""""""""""""""""""" $& """"""""""""""""""""""""" $ """""""""""""""""""""""" () """"""""""""""""""""""""
Microsoft Word - 097154004.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀
untitled
2016 160 8 14 8:00 14:00 1 http://zj.sceea.cn www.sceea.cn APP 1 190 180 2 2 6 6 8 15 2016 2016 8 13 3 2016 2016 2016 0382 2 06 1 3300 14 1 3300 0451 5 01 2 7500 02 2 7500 05 ( ) 1 7500 1156 4 15 2 15000
<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>
一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王
( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8
Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc
九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力
