Size: px
Start display at page:

Download ""

Transcription

1 (18 3 ) 1. ( ) A. m i B. ch C. xi n D. p 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) 4 1

2

3

4 C. D. (15 3 ) 7-11 : 4

5 :? :? : : :!! 5

6 ( ) 7. ( ) ( ) 8. A. : B. : C. : D. 9. ( ) A. B. C. D

7 7 ( ) : A. B. C. D. 11. ( ) A. B.

8 C. D. (12 3 ) : - 8

9 : ( ) : ( ) 12. 9

10 A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. ( ) 14. ( ) ( ) A. 10

11 B. C. D. 15. ( ) A. B. C. D. (18 )

12 12

13 ? :! 60 13

14 16. 14

15 ?(4 ). 17. (4 ) : 18. (1)?(2)? :(1) (3 ) (2) (3 ) )( ) A. B. 15

16 C. D. E. (27 ) 20. ( 40 )(3 ) 16

17 21. (4 ) [ ] : : ) ( : 17

18 : : 22. (4 ) : 23? 23.(1) 18!

19 (4 ) (2)? : (2 ) 24. (4 )? :(1) (2) 25. (5 ) (1) (2 ) (2) ( 3 )(3 ) ( ) ( ) 19

20 ) 20 ( ( ) ( ) (60 ) 26. (1) 800 (2) B 2.D 3.C 4.A 5.D 6.C 7.B 8.C 9.D 10.C 11.c 12.B13.B 14.D 15.D 16. ( ) 17.

21 (4 2 ) 18.(1) : (3 ) (2) (3 ) 19.C D(4 ) 20. (3 1 ) 21.!( :!)(4 ) 22. :(1) (2) (4 2 ) 23.(1) ) (2 ) (1 )(2)2 24. (2 ) 21

22 (2 ) 25.(1) (2 1 ) (2) (3 1 ) (18 3 ) ( ) A. (zh n) B. (sh n) (q ) C. (z D. (l ing) (xi 22 ) (hu )

23 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. 23

24 : C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 24

25 6. ( ) (1) (2) A B C. D. (15 3 ) 7-11 :? :? 25

26 ? : : : : : : :? : : : : 26

27 7. ( ) A. : B. : C. : D. : 8. ( ) 9. ( ) A. ( ) B.( ) C. ( ) D.( ) 27

28 ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. (12 3 )

29 12-15 : 29

30 ? 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. 30

31 B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. B. 31

32 C. D. (18 ) [ ] :! : : 32

33 :? : : : : : : :! : 33

34 : : :! : : :! : 16.? : (2 ) 34

35 : (3 ) 17. : (3 ) (2 ) 18.?(4 ) : 19. (4 )( ) A. B. C. 35?

36 D. E. (12 ) 20. ( 35 )(4 ) 36

37 21. (4 ) :? :! :! : 22. (4 ) 37

38 (15 ) 23 : : 23. (3 )?(3 ) : 38

39 24. (4 ) : :? ( ) 25.(1) (3 ) : (2) ( 2 )(2 ) ( ) ( ) ( ) ( ) 39

40 (60 ) 26. : : D 2.B 3.A 4.D 5.B 6.C 7.A 8.C 9.D 10.C11.A 12.C 13.B 14.D 15.A 16. (2 ) (3 ) 17. (3 ) (2 ) 18. ( ) 19.A E(4 ) 40

41 ( ) 21.!(4 ) 22. (4 ) 23. (3 1 ) (3 ) 24. (2 )?(2 ) 25.(1) (3 1 ) (2) (2 1 )

42 26. I ( ) I ( 45 ) (18 3 ) A. (y n) (ch n) (j ng) (q ) B. (ji o) (z o) (h u) (P ) C. (zh n) (t o) (j n) (k ) D. (nu ) (H ng) (ji n) (F ) A. B. C. D. 42

43 3. ATP 3 0 ATP : 300 : A. B. C. D. 4. A. 43

44 B. C. D. 5. A. B. C. 44

45 D A. B. C. D. (15 3 ) 7-11 : 45

46 :? :? :! :? : : : :? : : 46

47 :?? : ( ) : : : 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. : B. : C. : D. : 9. A. ( ) B. ( ) 47

48 C. ( ) D. ( ) 10.? A. B. C. D. 11. A. B. 48

49 C. D. (12 3 ) :

50

51 12. A. B. C. D

52 A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 52

53 15. A. B. C. 138 D. 18 ) : 53

54 ( ) : 54

55 ? : ( ) ( ) 55

56 ? : - ( : )??! 56

57 ( ) 16. (4 ) A. B. C. D. 57

58

59 (15 ) 20. (4 ) ( ) 21. (5 )? ( ) ) : : (3 ) : (2 ) 22. (6 59

60 (1)??(2 ) : (2) (2 ) : 60

61 (3) : (2 ) : ) (12 ) 23. ( 10 )(4 3 RPF65 : (4 ) 61

62 25. : 80 (4 )? - ( ) 62

63 (60 ) : ( ) : 6.D 800 (18 3 )1.C 2.A 3.D 4.B 5.C (15 3 )7.C ( : ) 63

64 8.A ( : ) 9.D ( ) 10.B ( ) 11.B ( ) 12.C 13.C 14.A 15.B (18 )16.(4 )B D ( 2 ) 17.(4 ) :(1) (2) 18.(4 ) 64

65 ( ) 19.(6 )( 3 )(1) (2) ( ) (15 )20.(4 ) ( ) 21.(5 ) : (3 ) : (2 ) 22.(6 )(I) (2) (3) (12 )23.(4 ) 65

66 24.(4 ) ( ) 25.(4 ) (60 ) : :? : 66

67 ? :! :? : : : 67

68 :? : : :?? : ( ) I ( 45 ) (18 3 ) 1. 68

69 ( ) ( ) A.y B.p C.j D.zh 2. ( ) A. B. C. D A. B. 69

70 C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. 70

71 D. ( ) 6. < A. B. 71

72 C. D. (5 3 ) 7-11 (p n) : 72

73 (gu ) : : ( ) : : : 7. ( ) A. B. 73 : :

74 C. : D. : 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) : 74

75 A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 75

76 (12 3 ) < > : : 76

77 ! : : :? : : :! ( ) 77

78 ( ) A. B. C. D. < > 78

79 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. 79

80 D. 15. ( ) A. B. C. D. ( 105 ) (18 )

81 ! 81

82 !? : 82

83 ! 16.! (4 ) (1) : (2 ) (2) : (2 ) 17. (4 ) : 83

84 18. (1)?(2)?(6 ) :(1) (3 ) (2) (3 ) 19. ()(4 ) A. B. C. : D. E. (15 ) 20. (4 ) 84

85 21. (5 ) 22. (6 )? : (1172) ( ) 85

86 : (1)??(2 ) (2)??(2 ) (3)?(2 ) (12 ) 23. ( 86

87 ) ) (4 : 24. (4 ) 25. (4 ) 87

88 15 20 A.( ) : B.( ) : C.( ) : D.( ) : (60 ) 26. : 800 (18 3 )1.C 2.C 3.A 4.B 5.B 88

89 6.D (15 3 )7.C( )8.B( )9.D( A B C )10.B( )11.C(A B D ) (12 3 )12.A 13.C 14.D 15.C (18 )16(4 ) (2 ) (2 )17.(4 ) : 89

90 ( )18.(6 ) (3 ) (3 )19.(4 )BE (15 )20 (4 ) (1 ) (1 ) (1 ) (1 )21.(5 ) ( ) 1 22.(6 ) (2 ) ( : ) (2 ) ( : ) (2 ) (12 )23.(4 ) 90

91

92 92 :

93 5 : (18 3 ) 1. ( ) A. (j ) (j ng) (k ) (sh n) 93 B. (w ) (zh ) C. (qi n) D. (f ) (qi ) 2. ( ) A.

94 B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A B. 94

95 C. D. 5. A. B C % D. 95

96 6. A. B. C. 96

97 D.! (15 3 ) : :? : 97

98 : : :?! : :! 7. A. : B. : C. : 98

99 D. : 8. A. B. C. D A. 99

100 B. C. D. (12 3 ) : 100

101 101

102 102

103 12. A. B. C. D. 13. A. : B. C. D. 103

104 14. A. B. C. D. 15. A. B. 104

105 C. D. (18 )

106 ?? 106

107 107

108 ( ) 16.?(2 )?(2 ) 17.?(6 ) : : 108

109 18.?(4 ) 19. :( )(4 ) A. B. C. D. 109

110 E. (12 ) 20. ( ) (3 ) : 20 : 21. ( ) (4 ) : 110

111 : (5 ) 5 WTO

112 (15 ) 23. (4 ) ( ) : 24. (5 ) : : 112

113 : (1) : (2) : (3) : : : ] 25.? (6 ) 113

114 (60 ) 26. : : : 800 (18 )1.D( (x n) (x ) 2.C(A B. D. ) 3.A( : 114

115 : ) 4.C( ) 5.A(B C 7.5% D. : ) 6.B( ) 115

116 (15 )7.C 8.B 9.A 10.D 11.C (12 )12.C( A B D B ) 13.A.( B C D ) 14.C( 116

117 A B D ) 15.B( ) (18 )16. (2 ) ( )(2 ) 17. : ( )(2 ) : (2 ) (2 ) 117

118 18.( ) (4 ) 19.D E(A. B. C. ) (27 )20. : 20 (4 ) : : (4 ) : 118

119 2008 (4 1 ) 23. ( )! (3 ) (1 ) 24. (5 2 ) 25. : (2 ) : : 119

120 ( ) : : :? : : 120

121 :?! : : 121 :

122 ( 48 )! : : : ( ) 6 ( ) I ( 45 ) 122

123 1. (18 3 ) ( ) A. j ng B. b C. y ng D. xi n 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) 123

124 A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B

125 C. D. 6. A. B. C. 125

126 D. (15 3 ) 7-11 :! : 126

127 ! 7. ( ) A. : B. : C. : D. : 8. ( ) A. : B. : C. : D. :

128 ( ) 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. 128

129 C. D. (12 3 ) I

130 3 : 35 / 16 / 130

131 3 12. ( ) A. B. C. D. 131

132 13. ( ) A. : B. : C. : D. : 14. ( ) A. B. C. D. 132

133 15. ( ) A. : B. C. D. ( 105 ) (18 )

134 : : 134

135 135

136 ( ) 16.?(5 ) 136

137 17.?(4 ) 18.??(5 ) 19. ( )(4 ) A. B. C. D. 137

138 E. (12 ) 20. ( )(4 ) : 3 : 21. ( )(4 ) 138

139 22 : 70 (4 ) (15 ) 23. ( )(4 ) 139

140 > ) 140 ( < 24. (5 ) : (1) (2) (3)

141 ( : : ) 25.(I)?(3 ) (2) (3 ) (60 )

142 A(B p C y ng D xi n ) 2.C(A B D ) 3.B( 142

143 ( ) ) 4.A( A ) 5.B(A C D ) 6.B(A C D A C ) 7.D 8.C 9.D 10.B 11.A 12.B( ) 143

144 13.C(A B 30 D ) 14.B( : ) 15.C(A B D 144

145 ) 16. (5 ) 17. (4 ) 18. (5 ) 19.C E(A. : B. D. ) 20. (2 ) 145

146 (2 ) 21. (1 ) ( )( )(1 ) ( ) ( )(2 ) 22. : (4 ) : ( ) 23. (2 ) 146

147 (1 ) (1 (1 ) (1 24.(1) (2 ) (2) (2 ) (3) (1 ) 25.(1) ( 1 ) (2) : ( ) ( 1 ) 26.(60 )( ) : ( ) 147

148 :! : 148

149 ! ( ) I ( ) ( ) I ( 45 ) (18 3 )

150 2. A. (t ) (d ) (li ng) B. i) (ch C. (s u) n) D. (pi o) o) 150 A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A.

151 B. C. : D. 5. A. B.?? C. 151

152 D.! 6. (1) (2) (15 3 ) 7-11 : 152

153 7. 8. A. B. : C. : D. : 153

154 A. B. C. D

155 A. B. C. D. 11. A. B. C. D. (12 3 )

156 156

157 ? ( ) 12. A. B. C. 157

158 D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. 158

159 B. C. D. ( 105 ) (18 ) :? : 159

160 160

161 ? 161?

162 ( ) 16.?(4 ) : 17.?(4 ) : (6 ) (1) : (2) : (3) : 19. (4 ) A. 162

163

164

165 24. (6 ) : 25. (2 ) : 165

166 (60 ) 26. (60 ) :!! : 800 (18 3 ) 166

167 1.B 2.C 3.D 4.B 5.B 6.D (15 3 ) 7.D( ) 8.B(A : B C : D : ) 9.D(A B :C ) 10.B( ) 11.C(A B D ) (12 3 ) 12.A 13.D 14.C 15.D (18 ) 16. ( 2 ) 17. ( 2 ) 167

168 18.(1) (2) (3) ( 2 ) 19.C D( 2 ) (15 ) 20. (4 ) 21.(1) (2 ) (2) (3 ) 22.(1) (3 )( ) (2) (3 ) (12 ) 23. ( ) ( ) 24. ( ): 168

169 : ( : : 2 ) 25. (1 1 ) (60 ) 26. ( 2001 ) I ( ) I ( 45 ) 169

170 (18 3 ) 1. ( ) A. (c n) B. (x n) n) C. D. u) 2. ( ) A. 170 B. C. D. 3. ( )

171 A. B. C. D. 4. ( ) A. B C. D. 5. ( ) A.! B C. 171

172 D. 6. ( ) (1)?! (2)! (15 3 ) 7-11 : :! 172

173 : : :? : :?? :!! 173

174 ( ) [ ] : 7. ( ) A. : B. : C. : D. : 8. ( ) 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) 174

175 ! A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 175

176 (12 3 ) : ( ) ( ) (630 ) : : : : (630 ) : : 176

177 : : : : ( ) ( )

178 ( ) 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 178

179 14. ( ) A. : B. C. D. 15. ( ) A. B. : C. 179

180 D. ( 105 ) : (18 ) (1) (2) (3) 180

181 (4) (5) (6) (7) 181

182 (8) (9) : (10) (11) : :! (12) 182

183 (13) (14) 16.?(6 3 ) (1) : (2) : 17. :?(4 ) : 18. (4 ) : 19. (4 ) A. 183

184 B. C.(11) D. E. (27 ) 20?! 184

185 [ ] : 20.?(6 ) : 21. (5 ) (y n) : 22. < > (4 ) 185

186

187 (1) DP ( 8 ) (2)2001 ( 8 ) 25. (4 2 ) cm (1) (2) 187

188 (60 ) (18 3 ) 1.B( ji n) 2.D(A. B. C. ) 3.B( ) 4.C(A B. D. ) 5.A(B C. D. ) 6.D( 188

189 ) (15 3 ) 7.D( ) 8.B( ) 9.D( A C D. 189 ) 10.B( ) 11.D( ) : : :! :

190 : :? : :? : :! 190

191 ! (12 3 ) 12.C( AB D ) 13.C(A B D ) 14.B( ACD 191

192 ) 15.B(A C D ) (18 ) 16.(1) : (1 ) (1 ) (1 ) ( )(2) : (1 ) (2 ) ( ) 17. (3 ) (1 ) ( ) 18. (1 ) (2 ) 192

193 193 (1 ) ( ) 19.AC(B D E )( 2 4 ) (27 ) 20. : ( 2 ) 21. ( ) 22.( 4 )

194 ( ) 23. : ( ) 24.( 2 )(1) (2) 25.( 2 )(1) (2) ( ) 2001 I ( ) ( ) I ( 45 ) (18 3 )

195 A. (chu ) (n ) (f n) B. (ch n) (h ) (y ) C. (s ) (l i) (ku ) D. (q ng) (l ) (xi n) 2. A. B. C. D. 3. A. B. 195

196 C. D. 4. A. : B. C. D. 5. A. B. 196

197 C. D. 6. (1) (2) 197

198 A. B. C. D. (15 3 ) 7-11 儗 : 198

199 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. B. 199

200 C. D A. B. C. D

201 A. B. C. D. (12 3 )

202 / % 202

203 50 1/ A. B. 805 I C. D /3 13. A. 203

204 B. C. D. 14. A. B. C. : D. 15. A. B. 204

205 C. D. ( 105 ) (18 ) : 205

206 ? 206

207 : 207

208 16. :(1)?(2)?(4 ) :(1) (2) 17. (6 ) (1) (2) :(1) (2) 18. : 208

209 (4 ) : 19. (4 ) A. B. C. D. 209

210 E. (15 ) 20. ( 4 )(4 ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 21. (5 ) :? :? : ( ) 210

211 22. (6 ) (2 ) :? : 211

212 (12 ) 23. (4 ) : : 24. (5 ) 212

213 ( 20 ) ( 40 ) 25. (3 ) : (60 ) 213

214 28. : : : C D( -l i) 2.A (B. C. - D. - ) 3.D 214

215 4.B(A. C. D. ) 5.D(A. B. C. ) 6.D 7.C( ) 8.C( A. B. D. ) 9.B( A. C. D. ) 10.B 11.D 12.A( 4500 A ) 13.B(A C D 215

216 B ) 14.D(A. B. C. D. ) 15.C(A. B. D. C. 4500) ) 16.(1) (2) ( ) 17. :(1) 216

217 (2) ( ) 18. :(1) (2) ( ) 19.AD(B. C: E: ) ( ) 217

218 22. ( ) ( ) ( ) ( ) : ( ) ( ) (1) (2) ( ) 25. : 218

219 I ( 45 ) 2. (18 3 ) 1. : A. n) B. (p ) n) C. D. (p ng) n) 219 A. B. C. D. 3.

220 A. B. C. D. 4. A. B.9 11 C.1:0 D. 5. A

221 B. C. D. 6. (1) : (2) 221

222 (15 3 ) 7-11 : 222

223 ( ) 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. B. 223

224 C. D. 9. A. B. C. D. 10. A. B. C. D. 11. A. 224

225 B. C. D. (12 3 ) C C 225

226 226 C 104 : ( ) ( )? : ( 35 ) : C C :

227 ( ) 12. C A. C B. C C. C D. C 13. A. B. C. D. 14. C 227

228 A. C B. C C. C D. C 15. A. C B. C C. D. 35 ( 105 ) (18 )

229 : :?!! : :! : : : :! : 229

230 : : :! :! :??!! : 230

231 :?? :! :! :! :! 231

232 ( ) 16. ( 15 ) (5 ) (1) (2) (3) (4) : 17.??(5 ) (1) (2) 18.? (4 ) (1) (2) 232

233 (3) (4) 19. (4 ) A. B. C. D. E. ( ) (15 ) 20. ( 4 ) ( ) ( ) ( ) 233

234 ) ) ( ( ) 21. (5 (1) (2 ) : (2) (3 ) : 22. (6 ) (1) : 234

235 (2) ( 100 ) (12 ) 23. (4 )! (4 ) (1 28 ):

236 ( ) (4 ) : (60 ) 26. : 236

237 ! :! : ( ) ( )!! 800 (18 3 ) 1.B( p ) 2.A(B: C: - D: - ) 3.D 4.B(D : ) 5.A(B: C: D: ) 6.D 237

238 (15 3 ) 7.C( ) 8.A( : : B C D ) 9.B( : ) 10.D( ) 11.B( ) (12 3 ) 12.A( C ) 13.D(A C B C ) 14.B(A C D C ) 15.D(D 35 ) (18 ) 16.(1) (2) (3) 238

239 (4) 1 ) : (1 ) ( (1) (1)(2) 1 ) 17.(1) (2) 18. ( ) 19.B D( 2 2 ) (15 ) 20. ( 1 ) 239

240 21.(I) ( ) (2 )(2) (3 1 ) 22.(I) (1 )( ) (1 )(2) : : : (4 )( : ) (12 ) 23. : (2 ) (2 ) ( ) ( 240

241 )(3 1 ) 25. (4 1 ) (60 ) 26. : I ( ) ( ) I ( 45 ) ( 3 18 ) 241

242 1. 2. A. (bi ) (cu (bi n) B. (ch n) (k (t o) C. (t ng) n) (gu (j ) D. (p o) (ji n) (p ) (zh ) 242 A. B. C. D. 3.

243 A. B. C. D. 4. A. B. C. D

244 A. B. C. D. 6. A. B. C. D ( 3 15 ) 244

245 : : 245

246 ( ) 7. A. B. C. D. 8. A. : B. : C. : D. :

247 10. A. B. C. D. 11. A. B. 247

248 C. D ( 3 12 ) 248

249 249

250 ! : 12. A. B. C. 250 :

251

252 D. 15. A. B. C. D. ( 105 ) (18 ) 252

253 :!? 253

254 : : : :! 254

255 16.(4 ) : 17.(5 ) : 18.(4 ) : 19.(5 ) : (27 ) 255

256 20.(4 ) ( ) ( ) 21.(5 ) I 22.(6 ) (1) (2) 23.(5 ) : 256

257 257 (4 ) (1) A B (2) A : B : C : 24.(4 )

258 ( ) 25.(3 ) (60 ) :(1) (2) (3) 258

259 (4) B( du ) 2.C(A : B D ) 3.C 4.D 5.D(A B C ) 6.D 7.A 8.D : 9.B 10.C 11.A 12.A 13.C 14.D 259

260 15.B 16. ( ) 17. ( ) 18. ( ) 19. ( ) ( ) 22.(1) (2) 23.(1)A : B (2)A B C 260

261 ( ) :

262 8000 : : 262

263 100 I ( ) I ( 45 ) (18 3 ) 1. A. B. C. D

264 A. B. C. D. 3. WTO A. B. C. D. 4. A. 264

265 B. C.? D. 5. A. B. C. D

266 A B. C. D. (15 3 )

267 ! : : ( 267 :

268 ) 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. B. C. D

269 A. B. C. D. 11. A. B. C. D. (12 3 ) 269

270 12 15?

271 271

272 A. B. C. - D. 13. A. B. C. 272

273 D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. - C

274 D. - ( 105 ) (29 ) : :? :! : 274

275 ? :!? :? :!? 275

276 ?!!!??! 16.?(4 ) : 17. (5 ) 276

277 : 18. (5 ) : 19. (4 ) A. B. C. D. E. [ ][ ] 277

278 (5 ) 20. : :? : :? : :? ( ) (1) (2 ) : (2) (3 ) : 21. (1) (2) (6 ) 278

279 : (1)?(3 ) : (2)??(3 ) : (16 ) 22. (4 ),, 23. (4 )

280 MPA EMPA WTO (1) : 2 (2) : ( 12 ) 24. (4 ) : 280

281 : 25. (4 ) (60 ) 26. : 281

282 800 ( ) 1.A (A y y n B q C w D li ng) 2.A (B C D ) 3.B ( 282

283 ( ) ) 4.C ( A B D ) 5.A (B C D ) 283

284 6.C ( ) 7.A ( ) 8.D (D A B C ) 9.D ( A B C ) 10.C ( 284

285 ) 11.C ( ) : ( ) : 285

286 ! : : 286

287 12.D ( B A C ) 13.A (B D C ) 14.B ( ) 15.D (A B 287

288 ) 288 C (29 ) 16.(4 ) (1 (2 ) (1 ) ( 1 ) 17.(5 ) (2 ) (2 ( (1 ) (1 ) ( 1 1 ) 18.(5 ) ( )(3 )

289 (2 ) ( ) 19.(4 )A B(A B ) 20.(5 )(1)?( 1 ) (2) ( ) ( 1 ) 21.(6 )(1) (1 )( ) (2 )( 1 289

290 1 ) (2) (1 )( ) (1 ) (1 )( 1 ) (16 ) 22.(4 ) ( 1 ) 23.(4 )(1)(2 ) ( 1 1 ) 290 1

291 (2)(2 ) ( 1 1 ) 24.(4 ) ( ) 25.(4 ) : ( : ) (60 ) 26.(60 ) : (1) ( ) (2) 291

292 (3) : 38 ( ) 292

293

294 I ( ) I ( 45 ) (18 3 ) 1. ( ) A. (y ) (lu ) (n ) (w i) B. (w ) (chu n) C. (xi n) (sh o) D. (j ) (x n) (bi n) (n ng) 294 (j ) (y u) (p ) (m ) 2. ( ) A. B.

295 C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. 295

296 C. D. 5. ( ) A. B. C. D

297 ( ) (1) (2) (3) A.(1) (2) (3) B.(1) (2) (3) C.(1) (2) (3) D.(1) (2) (3) 7-11 (15 3 ) 297

298 12 : 298 :

299 : ( ) 7. ( ) A. : B. : C. : D. : 8. ( ) 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) 299

300 A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. (12 3 )

301 :

302 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. D. 302

303 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. D. ( 90 ) (18 )

304 :?? :? 304

305 ???? 305

306 ( ) 16. (4 )

307 (6 ) :(1) (2) (3) 18. (4 ) : 19. (4 )( ) A.? B.? C. 307

308 D.?? E.? (11 ) 20. (5 ) :

309 ?? (1)?(4 ) : : (2) (2 ) : : (16 ) 22. (4 )

310 )(4 ) ( ( q n ) : (4 ) 25. ( 15 )(4 ) 310

311 23 : (60 ) 26. (60 ) :?? [ ] 311

312 ( ) 800 (18 3 ) 1.B 2.C 3.D 4.D 5.A 6.B (15 3 ) 7.C : 8.B : : 9.B (A C D ) 10.D ( ) 11.D : 312

313 : 313

314 : (12 3 ) 12.C 13.D 14.B 15.C C18 ) 16.(4 ) 17.(6 ) : : 18.(4 ) 314

315 19.(4 )B C (11 ) 20.(5 ) ( ) 21.(6 )(1)(4 ) : (2)(2 ) : : (16 )22.)4 ) (1) (2) (3) (4) (5) 315

316 23.(4 ) : ( : ) 24.(4 ) : 25.(4 ) (60 )26. (60 ) 2001 ( ) I ( ) I ( 45 ) 316

317 (18 3 ) A. (zh B. (qu n) (p ) (ch ng) C. (zh n) (y ) (k ) D. (y n) 317 A. B. C. D

318 A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5. A. 318

319 B. C. D. 6. (1) (2) 319

320 A. B. C D. (15 3 ) 7-11 儷 320

321 :? ( ) 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. B. C. D

322 10. A. B. C. D. 11. A. B. 322

323 C. D. (12 3 ) ( ). 323

324 ? 324

325 : 12. A. B. C. 325

326 D. 13. A. B. C. D. 14. A. B. C. 326

327 D. 15. A. B. C. D. ( 105 ) (18 )

328 !?? 328

329 :??!!? 329

330 500! : ?(4 ) : 330

331 17. (4 ) 331? : 18. (6 ) : 19. (4 ) A. B. C. D. :

332 E. 332 [ ][ ] (11 ) (5 ) 儷 : 21.

333 (1)?(2) (6 ) : (4 ) 22. ( )) (4 ) ( ) (12 ) 23. (4 ) 333

334 24. (4 ) :? (4 )

335 (60 ) 26. (60 ) 1 5 [ ]

336 1.A sh 2.B A. C. D. 3.A 4.B A. C. D. 5.D A. B. 336

337 C. 6.A 7.C : 8.C A. : B. : D. : 9.C / A. B. D. 10.C 337

338

339

340 340

341 :!? (18 ) 16. (4 ) (4 ) ( ) (6 ) (6 ) 3 ( ) (3 ) (3 ) 341

342 3 ( ) (3 ) ( ) 19. (4 ) B C(A. D. E. ) 2 4 (11 ) 20. (5 ) : 342

343 21. (6 ) : ( ) : (1) 2 ( ) (2) 2 ( ) (3) 2 (4 ) 22. (4 ) 1

344 (12 ) 23. (4 ) : (4 ) : 2 ( 1 ) 2 ( 1 ) 25. (4 ) : ( 344

345 ) (60 ) 345

346 : I ( ) ( ) I ( 45 ) (18 3 ) 1. A. (zh ng) (ji ) (b ) B. (ch ng) (ji o) (ku ) C. (j ) (k i) (xi ) 346

347 D. (g i) (cu ) (z i) 2. A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4. A. 347

348 B. C. D. 5. A. B. C. D. 6. ( ) A. / 348

349 / B. C. : : D.???? 349

350 (15 3 ) 7-11 : :? :! :? : : 350

351 : ( ) 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. : B. : C. : D. :

352 A. B. C. D. 11. A. B. 352

353 C. D. (12 3 ) : 353

354 354

355 ? ( ) ( ) 355

356 ( ) 12. A. B. C. D. 13. A. B. C. 356

357 D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. 357

358 C. D. ( 105 ) (18 ) ( ) 358

359 ? 359?

360 ? 360

361 ? 361?

362 ?? (4 ) : 17. (4 ) (1)? : (2)? : 18.(1)?(2) 362

363 ?(5 ) :(1) (2) 19.(1)?(2)?(5 ) :(1) (2) (12 ) 20. (4 ) (1) ( ) (2)? ( ) 21. I (5 ) (1) :? (3 ) 363

364 : (2) :? (2 ) : 22. (6 ) ( ) (1) : ( )(2 ) (2)? (2 ) : (3)? (2 ) 364

365 : (12 ) (3 ) : : 24. (3 ) : 365

366 25. (1) (3 ) : (2) ( ) (3 ) : (60 ) 26. :? 366

367 : D( g i k i) 2.B(A. C. D. ) 3.C( ) 4.A( B C D ) 5.C(A B D ) 6.D(D

368 7.A( ) 8.B( ) 9.B(A B C D ) 10.D( ) 11.A(B C D ) 12.C( ) 13.C(C ) 14.B(B ) 368 )

369 15.D( (18 )16.( 4 ) (1 ) (1 ) (1 (1 ) 17.( 4 )(1) ( 2 ) (2) ( 2 ) 18.( 5 ) (1) : ( )

370 ) (2) : (1 ) (1 ) (1 ) ( 3 19.( 5 )(1) : ( 2 ) (2) : ( ) (15 )20.( ) (1). (2) 21.( 5 )(1) : ( )?(

371 ) (2) : ( )? ( ) 22.( 6 )(1) (2 1 )(2) ( )(3) (1 ) (1 ) (12 )23. ( ) 24. ( 1 )( 3 ) 25. :(1) 371

372 ( 1 )(2) ( 1 )( 6 (60 ) : : 372

373 : [ ( )] :?? :? : 373

374 : : ( ) I ( 45 ) (18 3 ) 1. A. o) n) B. (g ) (zh n) (zh ng) 374

375 2. C. (y n) (f ) (li ng) D. (b ) (ju n) (xi n) A. B. C. D A. B. C. D

376 A. B. C. WTO D A. B. C. 376

377 D. 6. A. B. C. D. (15 3 ) 7-11 ( ) 377

378 :? :! :! :! ( ) 378

379 ( ) : (sh n): 7. A. : B. : C. : D. : 8. A. B. C. D. 9. A. B. C. 379

380 D. 10. A. B. C. D. 11. A. B. C. 380

381 D. (12 3 ) ( ) 381

382 : 12. A. B. C. D. 13. A. 382

383 B. C. D. 14. A. B. C. D. 15. A. B. C. 383

384 D. ( 105 ) (18 ) :??. 384

385 ?? 385

386 386 ( )

387 16. 1???(6 ) (4 ) 18. 4?(4 ) 19. (4 ) A. B. C. 387

388 D. (11 ) 20. (5 ) : :! ( ) 21. (6 ) (1)?(3 ) 388

389 (2)? (3 ) (16 ) 22. ( )(4 ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 23. (4 ) 24. ( 15 )(3 ) 389

390 : 25. ( ) (5 ) 390

391 10 MP3 (60 ) 26. (60 ) :? : 391

392 :! : : 800 (18 3 ) 1.D 2.C 3.B 4.D 5.A 6.C (15 3 ) 7.C 8.D 9.A 10.B 11.C (12 3 ) 12.C 13.C 14.B 15.A (18 ) 16. : 392

393 : : : ( 2 ) 17. (4 2 ) 18. (4 2 ) 19.A D (11 ) 20. (2 1 )!(3 1 ) 21.(1) 393

394 (2) : ( 3 ) (16 ) 22. (1 1 ) 23. : (4 2 ) 24. : : (3 394

395 ) (5 1 ) (60 )

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 020-4... - -. I207. 62 CIP ( 2002 ) 035654 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 030 : 78. 125 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 020-4

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 020-4... - -. I207. 62 CIP ( 2002 ) 035654 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 030 : 78. 125 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 020-4

More information

:,,,,,,,,,,,,, :,,,! ,, ( ) ;, ( ),,, ( tu n) ( ), ( ), ( ),,, ( ),,,, ( ), : ; 1993, 15 400,, 1973, 3 ; 1977, 1, ;,, 1 ; 1995 12 6 :,,,,,,,,,,, :,,, :??,, S (,, ), ( ) ( ),,, :,,,,,,, : ( ), ( ), ( ),

More information

标题

标题 淳 化 县 志 1 序 王 摇 刚 摇 闻 俊 辉 摇 摇 志, 即 一 方 之 全 史 也 淳 化, 历 史 悠 久 六 七 千 年 前, 先 民 居 此 ; 约 前 1600 年, 公 刘 居 豳 ; 约 前 1100 年, 兴 为 王 畿 秦 时 设 县, 至 汉 日 盛, 及 北 宋 以 淳 化 年 号 命 名, 迄 今 1017 年 矣 浩 浩 历 史 长 河, 荡 尽 了 多 少 名 人

More information

( ) 001 ( CIP ) /. :,2005 ISBN CIP (2005) : : ( 147 : ) : : 850mm 1168mm : 333 :

( ) 001 ( CIP ) /. :,2005 ISBN CIP (2005) : : ( 147 : ) : : 850mm 1168mm : 333 : ( ) 001 ( CIP ) /. :,2005 ISBN 7-224 - 07274-5.......... 222 CIP (2005) 045547 : : ( 147 : 710003 ) : : 850mm 1168mm 32 15. 375 : 333 : 2005 7 1 2005 7 1 : 1-1000 : ISBN 7-224 - 07274-5/ I 1182 : 29. 00

More information

日照县志0903-.FIT)

日照县志0903-.FIT) 据 清 光 绪 十 二 年 版 市 档 案 局 ( 馆 ) 重 印 编 辑 委 员 会 名 誉 主 任 毛 继 春 徐 清 主 任 梁 作 芹 副 主 任 朱 世 国 傅 海 军 郑 昭 伟 孙 玉 生 刘 克 平 吴 建 华 成 员 张 传 满 张 传 鹏 田 伟 刘 祥 云 徐 田 霞 宋 莉 媛 主 编 梁 作 芹 副 主 编 朱 世 国 吴 建 华 吴 建 华 范 莉 莉 李 宛 荫 孙 晓

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf xi n j xi ng ni n w n d ng w x y sh n z f ng w i s m h xi n w i chu n w i w i sh y u x n s h u xi ng y ng z ng g ji m c u xi n r x n p ng q h w b ch ng sh w li xi n sh ng b ch y n bu sh b y n r n r

More information

,,,,,,,, ( ) ; ( ) ;,,, ;, ;,, ;,,, 5,,,, 1 ,,!,! 2004 3 20 2 ( 4 ) ( 7 ) (10) (14) (18),, (21) (27) (31), (39) (44) (52) (57) (65) (68) (73) 1 ( 80 ) ( 85 ) ( 88 ) ( 95 ) ( 98 ) ( 106) ( 113) ( 117) (

More information

tbjx0033ZW.PDF

tbjx0033ZW.PDF 1998 20 2000 6 1949 4 20 4 21 22 2 22 1 2 1 Ad hu Bqi n qi n C s s i Dqi n ji n 2 A B C D 22 22 20 24 30 21 5 35 2/3 23 21 (11) 35 (12) (13) 23 (14) 21 22 (15) 1 A B C D 2 A B C D 3 A B C D 4 A 20 B

More information

三 教 学 建 议 1. 字 音 教 学 哲 的 声 母 是 zh, 不 要 读 成 z 承 的 声 母 是 ch, 不 要 读 成 c ; 韵 母 是 en 倮, 不 要 读 成 en 倦 的 声 母 是 j, 不 要 读 成 q 则 的 声 母 是 z, 不 要 读 成 zh 颂 的 声 母 是

三 教 学 建 议 1. 字 音 教 学 哲 的 声 母 是 zh, 不 要 读 成 z 承 的 声 母 是 ch, 不 要 读 成 c ; 韵 母 是 en 倮, 不 要 读 成 en 倦 的 声 母 是 j, 不 要 读 成 q 则 的 声 母 是 z, 不 要 读 成 zh 颂 的 声 母 是 10. 孔 子 求 教 一 教 学 要 求 1. 会 读 会 写 本 课 的 16 个 生 字 2. 会 认 读 下 列 字, 但 不 要 求 会 写 : 陈 蚂 蚁 3. 掌 握 本 课 的 词 语, 能 理 解, 会 运 用 4. 重 点 学 习 的 句 子 : (1) 孔 子 的 许 多 思 想 和 观 念 一 直 被 人 们 所 重 视 和 继 承 (2) 他 经 常 向 人 们 请 教 学

More information

untitled

untitled y n s ru m ng di n qi ngl ng sh qi xi o bi o ch uch j zh n x g hu h n g o j ng h x x xi o j g t ng y y n li o h h g i q

More information

M M M M M M M M M M M M M M M M S M M M M M M M M M M M M M hu n y zh gu k n y y n xi o qi ng g ng l i z n ju y u d ng l y n n o w t o ti ti n xi x ng q ng d d o q U ji

More information

nooog

nooog 1 ( ) 1 2 4 3 ( ) 6 4 8 12 5 12 6 14 7 16 8 19 22 9 22 10 24 11 26 12 28 31 13 31 14 33 15 35 16 39 17 41 18 43 46 19 46 20 48 1 5 9 13 17 21 25 ( ) 29 ( ) 39 1 ( ) 1. ( ) A. ( y ) ( ji ) ( b ) ( hu )

More information

( ) 001 ( CIP ) /. :, 2005 ISBN G25-53 CIP (2005) ( 147 : ) 890 mm 1240 mm ISBN

( ) 001 ( CIP ) /. :, 2005 ISBN G25-53 CIP (2005) ( 147 : ) 890 mm 1240 mm ISBN ( ) 001 ( CIP ) /. :, 2005 ISBN7-224-07251-6..........G25-53 CIP (2005) 115145 ( 147 : 710003 ) 890 mm 1240 mm 32 9 2 216 2005 12 1 2005 12 1 1 - ISBN 7-224 -.00 ( 1) ( 6) (6 ) ( 18 ) (39 ) ( 56 ) ( 60

More information

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 中 文 第 九 册 教 学 参 考 / 中 国 暨 南 大 学 华 文 学 院 编. 修 订 版. 广 州 : 暨 南 大 学 出 版 社,2007.9 ISBN 978-7-81029-811-7 Ⅰ. 中 Ⅱ. 中 Ⅲ. 对 外 汉 语 教 学 Ⅳ. H195 暨 南 大 学 出 版 社 出 版 发 行 ( 中 国 广 州 ) 电 话 / 传 真 :0086-20-85221583

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ( ) ( ) 2006 ( C I P ) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 020-4 /. -... - -. I207. 62 CIP ( 2002 ) 035654 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 030 : 78. 125 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 -

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 2000 ( C I P) 2000 /,. :, 2006. 10 ISBN 7-5432 - 1288-9............ - -. I277. 8 CIP ( 2006) 050702 2000 ( 200001 193 www. ewen. cc ) 787 1092 1 /32 10 180 2006 10 1 2006 10 1 : 0 001-000 ISBN 7-5432 -

More information

2. 读 课 文, 填 空 : (1) 树 上 垂 挂 着 择 怎 侉 (2) 孔 雀 好 像 美 人 拖 着 (3) 象 身 上 刺 着, 耳 朵 上 戴 着, 脖 子 上 系 着 (4) 象 主 人 敲 着, 象 小 姐 踩 着 一 摇 一 晃 的 (5) 小 松 鼠 歪 着, 朝 你 挤 眉

2. 读 课 文, 填 空 : (1) 树 上 垂 挂 着 择 怎 侉 (2) 孔 雀 好 像 美 人 拖 着 (3) 象 身 上 刺 着, 耳 朵 上 戴 着, 脖 子 上 系 着 (4) 象 主 人 敲 着, 象 小 姐 踩 着 一 摇 一 晃 的 (5) 小 松 鼠 歪 着, 朝 你 挤 眉 8. 印 度 奇 观 星 期 一 1. 写 一 写 : 幻 盆 妨 露 丛 裙 牙 松 49 2. 读 课 文, 填 空 : (1) 树 上 垂 挂 着 择 怎 侉 (2) 孔 雀 好 像 美 人 拖 着 (3) 象 身 上 刺 着, 耳 朵 上 戴 着, 脖 子 上 系 着 (4) 象 主 人 敲 着, 象 小 姐 踩 着 一 摇 一 晃 的 (5) 小 松 鼠 歪 着, 朝 你 挤 眉 弄 眼

More information

对联与谜语.PDF

对联与谜语.PDF 001 002 003 003 004 005 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015 016 017 018 019 020 020 021 022 023 024 025 026 027 027 028 029 030 031 032 033 034 034 035 036 037 038 039 039 041 042 042 043 044 045

More information

Hu tu f Qi o j n B xi n y m t o ch ng f sh d t ng zh f n e Q zh u hu ng q n y zh n h t n x xi n c o d s ng U W F a b a b CAD AGV CR AGV

More information

1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2

1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2 340 : 3 1 1. ( )(1999 11 ) A. B. C. D. 2. ( )(2000 11 ) A. : B. : C. : D. : 3. ( )(20001 11 ) A. : B. : C. : D. : 1 D : 2 ( ) ( ) 2 A B D C C 3 C C A B D 3 6 : (1) : (2) A. : ( )- ( ) 4 : B. : ( ) ( )

More information

38

38 21 38 j q x n i z c s zh ch sh e zh ch sh Z C S j q x Z C S j n gu n xu n z n cu n su n e ei ei uo e b p m o b p m o AABB AA ABB BBA ABA A A g i q d d h n ng P ng Z ix ng ji ng b ngl l ng q y u zh gu

More information

zt

zt 1 X X ( 1 ) ( ) ( 5 ) (10) (11) (12) (1) (14) X (17) (20) (21) (26) (29) (2) (5) (8) (40) (42) (44) (48) 2 X (50) (54) (55) () (57) () (59) () (60) (62) X (65) (67) (69) (70) (7) (76) () (79) () (80) (81)

More information

三 练 四 ji 佟 n j 佾 n sh 俅 xi 佗 n 1. 坚 :( ) 决 ( ) 急 ( ) 立 ( ) 惠 b 侪 p 侪 2. 发 : 调 ( ) ( ) 水 丶 3. 友 b 佗 b 佗 : ( ) 出 ( ) 涉 zh 伽 i z 佗 q 侃 n ti 佗 o 4. 条 : 营

三 练 四 ji 佟 n j 佾 n sh 俅 xi 佗 n 1. 坚 :( ) 决 ( ) 急 ( ) 立 ( ) 惠 b 侪 p 侪 2. 发 : 调 ( ) ( ) 水 丶 3. 友 b 佗 b 佗 : ( ) 出 ( ) 涉 zh 伽 i z 佗 q 侃 n ti 佗 o 4. 条 : 营 一 单 元 草 船 借 箭 一 l 佴 i sh 佟 n 倮 y 佻 q 佻 w 侑 itu 侪 j 佾 nj 侏 ( ) 鼓 ( ) 兵 ( ) ( ) ( ) y 俅 zh 佟 od 伽 i t 伽 n q 侃 n 倮 y 佻 mi 伽 osu 伽 n ( ) 计 ( ) ( ) 听 ( ) 神 机 ( ) 草 船 借 箭 二 托 渊 拖 渊 预 渊 颗 渊 及 渊 急 渊 待 渊 侍 渊 匠

More information

mò bì j n n i shang qìng yè j n chuò t o jì píx u xi o g n ch q qú q xu n hé w yàng q qi o f dào juéjiàng qi n sh mò y u i

More information

yáo huò k n cu n w i chu n xi o ji n ào lù t ng pí hé yíng j mi n zhà yù cuò bì zàn q ch xi o j n ch n q n qiúrán què qí jué, xúe z liùzhóu

More information

校园之星

校园之星 sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji NO NO sh d sh ji NO sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d

More information

jiàn shí

jiàn shí jiàn shí hào x n càn w i huàng ji zhèn yù yàng chèn yù bì yuàn ji ng cóng (11) qiàn xué 1 yì bì èi zhé mó yù ù chái sè bá píng sh chài y l guàn ch n shì qí fú luè yáo d n zèn x yì yù jù zhèn

More information

倮 怎 伽 灶 缝 已 经 用 草 和 破 布 堵 住 了, 风 还 是 可 以 灌 进 来 躁 蚤 佟 灶 倮 她 的 一 双 小 手 几 乎 冻 僵 了 于 是, 她 从 成 把 的 火 柴 里 抽 出 一 根 来, 在 墙 上 一 擦, 火 柴 燃 起 来 了, 冒 出 火 焰 来 了! 她

倮 怎 伽 灶 缝 已 经 用 草 和 破 布 堵 住 了, 风 还 是 可 以 灌 进 来 躁 蚤 佟 灶 倮 她 的 一 双 小 手 几 乎 冻 僵 了 于 是, 她 从 成 把 的 火 柴 里 抽 出 一 根 来, 在 墙 上 一 擦, 火 柴 燃 起 来 了, 冒 出 火 焰 来 了! 她 1 卖 火 柴 的 小 女 孩 天 下 着 雪, 又 快 黑 了, 冷 极 了 这 是 一 年 的 最 后 一 天 大 年 夜 在 这 又 冷 又 黑 的 夜 晚, 一 个 光 着 头 赤 着 脚 的 小 女 孩 在 街 上 走 着, 一 双 小 脚 冻 得 红 一 块 青 一 块 的 她 的 旧 围 裙 里 装 着 许 多 火 柴, 手 里 还 拿 着 一 把 这 一 整 天, 谁 也 没 有 买

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 77 (266071 ) http:/ / www.qdpub.com 13335059110 ( 0532) 85814611 8664 (0532 )85814750 2006 6 1 2006 6 1 16 (640mm 960mm) ISBN 318.00 ( 8 ) ( 0532)85814926, : ( 0532 ) 85814611 8628 , 7000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

2010 10 28 1 106 ... 5... 6... 7... 10... 15... 18... 18... 22... 25... 27... 27... 40... 40... 43... 50... 50... 59... 59... 68... 69 2 106 ... 71... 72... 73... 75... 76... 77... 77... 77... 78... 79...

More information

Untitled

Untitled 1613 1632 1 2 13 14 3 1616 36 72 4 154 5 6 15 600 60 36 36 7 8 25 10 16 18 9 10 11 13 12 13 14 15 16 72 36 24 11 10 9 60 17 18 1628 1630 1628 1630 1616 1620 1630 19 20 21 22 23 24 25 1613 1632 26 27 cu

More information

监 制 制 : 中 华 人 民 共 和 国 国 务 院 侨 务 办 公 室 监 制 人 : 刘 泽 彭 顾 制 问 : ( 按 姓 氏 笔 画 排 列 ) 杨 启 光 陈 光 磊 陈 学 超 周 小 兵 赵 金 铭 班 弨 郭 熙 主 制 编 : 贾 益 民 编 制 写 : ( 按 姓 氏 笔 画 排 列 ) 干 红 梅 于 珊 王 劼 刘 潇 潇 刘 慧 许 迎 春 孙 清 忠 李 艳 吴 玉 峰

More information

<3230313320C1DFB5EE31C2F72DC1DFB1B9BEEE284C4F434B292E687770>

<3230313320C1DFB5EE31C2F72DC1DFB1B9BEEE284C4F434B292E687770> 2013학년도 중등교사신규임용후보자선정경쟁시험 중 국 어 1차 시험 2 교시 (전공) 40문항 80점 시험 시간 120 분 문제지 전체 면수가 맞는지 확인하시오. 문항의 배점이 1.5점과 2.5점인 문항에는 배점이 표시되어 있습니다. 나머지 문항은 2점입니다. 각 문항의 정답을 컴퓨터용 흑색 사인펜을 사용하여 답안지에 표시 하시오. 1. 2009 개정 교육과정에

More information

lu yàng tuò guan gui zh ng fèn wù wèi qiao jú tá l o jiàn f i è yí yì qu n sì xuè , chéng y o xi o z pìn,, 1957 7 hàn 37 38 y u p ti o bèi t n tài kù sè b n zen you y n pí chè qiàn 17 dí jué

More information

mó j

mó j mó j língy xì qi n n i, f lánl ji lù ruì xi n nìng shu ng hóng p ng jìn zhuó, miù sh n j zhuàn qì yí qí è qù, qi n l xièdú 10Zc fèn j, ji n r, xu n nú, s ng qí dèng zh ng mò jiù huàn lí l cù

More information

1

1 1 yáo zhuàn jué gu zài liè r sh ng xué yíng ch jié jù rèn g wù yú qiè yàng huán P9 líng luò jiàn sh ng y ku liàn r shàn dùn sì lièlièqièqiè rèn zhù yìj yíng guà dí yú bò chu n láng huán dù xià

More information

nìng bài, shì kuì j cù zh x sh n mèi chí chì què j n zuò tòng ji o j ng f n jìliáo hù h ng shì chìzh m n mì f ngdí kuàng zhu chu n chuán hézhé ti n qí l léixiè j nxù qù, j n wù ji n s n

More information

píng liú zú

píng liú zú píng liú zú l láng nèn bó ch yán y n tuò x chèn r cu n ch n cù ruò zhì qù zuì m ng yíng j n bì yìn j yì héng cù ji n b n sh ng qi n lì quó k xì q n qiáo s ng z n nà p i k i y yíng gài huò ch

More information

g ch diào qiu chì j q an zh nèn qú) yù méi xiéhòu dí dàn còu cuò guì k i hé fù pi o xi hu ng z n c z j n hóng s u gu jìyú 213 zhí qi o ji o háng su n ní c

More information

郑 州 市 煤 炭 行 政 处 罚 裁 量 权 实 施 标 准 (2014) 第 一 章 采 掘 工 程 类 违 法 行 为 第 一 条 擅 自 开 采 保 安 煤 柱 或 采 用 危 及 相 邻 煤 矿 生 产 安 全 危 险 方 法 进 行 采 矿 作 业 的 违 法 行 为 法 律 规 定 :

郑 州 市 煤 炭 行 政 处 罚 裁 量 权 实 施 标 准 (2014) 第 一 章 采 掘 工 程 类 违 法 行 为 第 一 条 擅 自 开 采 保 安 煤 柱 或 采 用 危 及 相 邻 煤 矿 生 产 安 全 危 险 方 法 进 行 采 矿 作 业 的 违 法 行 为 法 律 规 定 : 郑 煤 2014 158 号 关 于 印 发 郑 州 市 煤 炭 行 政 处 罚 裁 量 权 实 施 标 准 的 通 知 局 机 关 各 处 ( 室 ) 二 级 机 构 : 现 将 郑 州 市 煤 炭 行 政 处 罚 裁 量 权 实 施 标 准 印 发 给 你 们, 请 认 真 贯 彻 执 行 原 郑 州 市 煤 炭 管 理 局 关 于 印 发 < 郑 州 市 煤 炭 行 政 处 罚 裁 量 权 实

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203630303837305F32303136303433305F31375F312D31B7A2D0D0B9C9B7DDBCB0D6A7B8B6CFD6BDF0B9BAC2F2D7CAB2FAB2A2C4BCBCAFC5E4CCD7D7CABDF0F4DFB9D8C1AABDBBD2D7B1A8B8E6CAE9A3A8B2DDB0B8A3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203630303837305F32303136303433305F31375F312D31B7A2D0D0B9C9B7DDBCB0D6A7B8B6CFD6BDF0B9BAC2F2D7CAB2FAB2A2C4BCBCAFC5E4CCD7D7CABDF0F4DFB9D8C1AABDBBD2D7B1A8B8E6CAE9A3A8B2DDB0B8A3A92E646F63> 股 票 代 码 :600870 股 票 简 称 : 厦 华 电 子 上 市 地 点 : 上 海 证 券 交 易 所 厦 门 华 侨 电 子 股 份 有 限 公 司 发 行 股 份 及 支 付 现 金 购 买 资 产 并 募 集 配 套 资 金 暨 关 联 交 易 报 告 书 ( 草 案 ) 交 易 对 方 / 认 购 方 通 讯 地 址 发 行 股 份 购 买 资 产 交 易 对 方 曾 途 成 都

More information

三 教 学 建 议 1. 字 音 教 学 藏 的 读 音 是 c 佗 n 倮, 不 要 读 成 z 伽 n 倮 塑 的 声 母 是 s, 不 要 读 成 sh 置 的 声 母 是 zh, 不 要 读 成 z 顶 的 韵 母 是 in 倮, 不 要 读 成 in 舍 的 声 母 是 sh, 不 要 读

三 教 学 建 议 1. 字 音 教 学 藏 的 读 音 是 c 佗 n 倮, 不 要 读 成 z 伽 n 倮 塑 的 声 母 是 s, 不 要 读 成 sh 置 的 声 母 是 zh, 不 要 读 成 z 顶 的 韵 母 是 in 倮, 不 要 读 成 in 舍 的 声 母 是 sh, 不 要 读 8. 卢 浮 宫 一 教 学 要 求 1. 会 读 会 写 本 课 的 17 个 生 字 2. 会 认 读 下 列 字, 但 不 要 求 会 写 : 卢 浮 黎 坛 贝 聿 捉 铭 臂 维 纳 斯 芬 蒙 娜 莎 3. 本 课 学 习 部 首 : 要 求 会 认 会 用 4. 掌 握 本 课 的 词 语, 能 理 解, 会 运 写 5. 重 点 学 习 的 句 子 : (1) 藏 品 丰 富 精 美

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

lí yòu qi n j n ng

lí yòu qi n j n ng lí yòu qi n j n ng zhì lú yu n ch nghé liú g p jiá ji n gè liè du zhù g jù yuán cù cì qióng zhu6 juàn p zh n túmí nòu jiong y yùndu láo x n xiá zhì yùn n n gúo jiào zh

More information

(CIP) : /. :, (/ ) ISBN T S H CI P (2006) XIANGPIAOWANLI JIUW ENH UA YU CH ENGYU

(CIP) : /. :, (/ ) ISBN T S H CI P (2006) XIANGPIAOWANLI JIUW ENH UA YU CH ENGYU (CIP) : /. :, 2006. 12 (/ ) ISBN 7-81064-916-7... - - - - -. T S971-49 H136. 3 CI P (2006) 116729 XIANGPIAOWANLI JIUW ENH UA YU CH ENGYU 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E- mail cnup@

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

2 34 2 41 2 39 37

2 34 2 41 2 39 37 2 34 2 41 2 39 37 1955 64 14 1957 4 2 1972 3 1 138 7 20 79 8 7 28 66 14 60 25 2 9 79 17 12 189 190 6 43 1 138 1 2 166 174 145 163 468 31 34 358 1118 131 132 513 514 865 58 292 37 21 1 142 232 244

More information

中共贺州市委员会

中共贺州市委员会 贺 州 市 加 强 宣 传 思 想 文 化 人 才 队 伍 建 设 签 约 制 暂 行 办 法 为 了 逐 步 解 决 当 前 贺 州 新 闻 写 作 播 音 主 持 记 者 编 辑 媒 体 运 营 文 艺 创 作 文 化 创 意 产 业 等 方 面 人 才 紧 缺 制 约 我 市 宣 传 思 想 文 化 工 作 和 文 化 产 业 发 展 滞 后 等 问 题, 根 据 自 治 区 党 委 自 治

More information

1

1 1 2 g ng g ng d ng t ng l ng z ng c ng ong [ ] t i z i l i ai r o ao a e o i u ia ua uai iao ian uan an iang uang ie e iong ueng i u [ ] 3 m ji gu [ ] xi ji hu 4 xi ji hu si s [ ] q r q r n 5 1 2 3 4 6

More information

j n yín

j n yín ch n ài hóng zhuó, j n yín k n sù zh o fù r n xi o qì hái, y oti o sh hàn yàn yuán lí g ng z y ng b niè bì z n r n xi o qì xiè sì m6u yí yàng móu niè z u ch lì, x qu n léi xiè pì x u cu è qi n j qiú yìn

More information

80 30 40 60 70 80 60 30 40 50 80 7 3 1 50 70 8 30 40 70 80 1985 1 3 50 1 2 52 7 52 3 16 11 3 2 52 8 8 9 1 80 80 7 8 80 4 10 6 10 1985 1 3 1 19 87 2 17 62 3 19 64 67 1 3 1 3 33 4 5 7 2 3 7 13 50 8 2 4 70

More information

i n i ho n n n n n ng

i n i ho n n n n n ng A i i i i i i i i n i ho n n n n n ng o o o o o o o b B b b p b b b b b b b p b b b b b b i b i b b i b b i b i b i b bn bn bn bn bn bn bn b bn bn bn bn bn bn bng bng bng b pn bng bng bng pn bng bo bo

More information

校园之星

校园之星 y cu jin k rn ju zo ho shu m i lng b ng png bi s bo cn zho dn ji kn hu ch x r u q xn w i kn j ju xin xin bng nin dng l ng zo j l i so ch l jin xi su tu y j ng chn ru m zh sng shn O AB AB AB O B AB

More information

yòu xù 373 375 xiá : guà jué qi n mi o dú k ng tóng luán xié háng yè jiào k n z z n shèn chì x 1óng l n t n kuáng qi q ch qì yì yùn yo q w zhuàn sù yí qìng hé p suì x tán cuàn mi o jù yú qìng shì sh

More information

é é

é é é é gu chài < > gòu y n zh n y yì z ng d n ruì z hóu d n chán bìn jiu c n z n shuò, chún kòu sh qi n liè sè sh n zhì sb n j ng máo í g bèi q í lì, u ì í ng chàng yào g ng zhèn zhuàn sh hu ti n j,

More information

t o

t o j n t o gu n zhì jié nìng jiè zhì l isì jiég o fúxì zhì b n zèng guàn xi o m i j xi n jùn lián j ng zhù cuán cù dí mèi ch n w n nèn yòu yì j qi n xiù mi o ji n qióng wú qiú móu tuó y ny

More information

xiè hòu qù fù tiáo pàn xiáng sh ng l huán fú yóu sh n du wán guì d u còu g qiè qì bì j x ng yín dào j ji yòu hàndàn lián tu yín qìn k n * chán zhòu yán yóu kuòy láo jìn jíwéi su

More information

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济 原 载 黄 宗 智 主 编 : 中 国 乡 村 研 究 ( 第 八 辑 ), 福 州 : 福 建 教 育 出 版 社 2010 年 4 月 第 一 版, 第 196-241 页 北 京 联 合 大 学 李 安 平 抗 战 时 期 四 川 内 江 农 贷 个 案 研 究 摘 要 : 抗 日 战 争 时 期 四 川 内 江 蔗 农 在 承 受 高 利 贷 盘 剥 的 严 酷 境 遇 中, 利 用 中 国

More information

bài bì

bài bì bài bì zhuò w n bìx, gòulì ch mèn què míng shuò chuán j jué qiú g o t oqián wù yú dí yìn hòu xì z ng zì chài yín qìng wù pí zh n t ng lí chéng lì z n y chóu k ngt ng mái kuì zhuó shuò píxi y ng

More information

hú sh n y jù tuó qièjuàn m n h n t o lì, zh ng yín pàn yuán j bó yí zhì jié nuò w i ruí túmí du wù jì jiàn yuè qi n zh n t ng 21 yi l ni dàidàng y uè xué w i sì xì, g mà zé shè lú xiáng hé k ol

More information

zhì qiú w i jìnsh n lù luán yuàn zhù b o fú niè pàn h n yí j yú y ngj dào dú yì cuò tuò hàny yuán z n y nji n chún míhéng píng ní píxi g o jiàn lì zh o shúshí máo g sbuò zh ji nji zh n lián ji n

More information

jiào d qi n sù zhuì máo táo yìn qi n k n z jué y n f ng zh j sh n m i ch n m n qú jì dá qù xi o dàn f n y n l wò yú shú líng dài yì chóu jì Gatha b Cianisth na w i chèn Parinirv

More information

ji ng 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

More information

1 yáo zhuàn jué gu zài liè r sh ng xué yíng ch jié jù rèn g wù yú qiè yàng huán P9 líng luò jiàn sh ng y ku liàn r shàn dùn sì lièlièqièqiè rèn zhù yìj yíng guà dí yú bò chu n láng huán dù xià

More information

h ng g ng (tù) rù xiào sì y u k n yòu j j y nyun cu nduo hào cú) ch n yè r nr n sì ku zhuàng k chánnìng w n wéi r é d ng qiáo ch ng kuì ji n zhuó qì chí xiè dú l lil de zào y l chì yín

More information

20 1931 1 2 3 y u 50 80 2 3 1958 1962 70 1980 1977 lao 50 80 1983 1984 500 350 200 1 2 3 hu ng 3 8 qi ng 10 80 60 10 80 60 70 27 1938 1977 80 10 3 4 1 3 80 3 20 1931 1938 10 10 3 2 3 18 28 30 3 6 28 70

More information

2. 比 一 比, 再 组 词 语 : { { { { 疑 菌 它 燥 凝 苗 宅 操 3. 连 一 连, 组 词 语 : 旅 检 真 直 降 蒸 天 躁 然 验 低 行 正 接 发 4. 选 词 语 填 空 : (1) 可 见 可 惜 可 以 今 天 下 午 的 汉 语 节 目 表 演 精 彩 极

2. 比 一 比, 再 组 词 语 : { { { { 疑 菌 它 燥 凝 苗 宅 操 3. 连 一 连, 组 词 语 : 旅 检 真 直 降 蒸 天 躁 然 验 低 行 正 接 发 4. 选 词 语 填 空 : (1) 可 见 可 惜 可 以 今 天 下 午 的 汉 语 节 目 表 演 精 彩 极 10. 灰 尘 的 旅 行 星 期 一 1. 写 一 写 : 菌 燥 宅 凝 蒸 囱 76 2. 比 一 比, 再 组 词 语 : { { { { 疑 菌 它 燥 凝 苗 宅 操 3. 连 一 连, 组 词 语 : 旅 检 真 直 降 蒸 天 躁 然 验 低 行 正 接 发 4. 选 词 语 填 空 : (1) 可 见 可 惜 可 以 今 天 下 午 的 汉 语 节 目 表 演 精 彩 极 了, 你

More information

( CIP) /, - :, ISBN H15 CIP ( 1999) ( 1 : ) : * : 6000 : 56

( CIP) /, - :, ISBN H15 CIP ( 1999) ( 1 : ) : * : 6000 : 56 ( ) ( CIP) /, - :, 1999. 10 ISBN 7-5045-2677-0... - - - - - -. H15 CIP ( 1999) 44365 ( 1 : 100029) : * 8501168 16 41. 5 1078 1999 9 1 1999 9 1 : 6000 : 56. 00 ( 14. 00 ) ( ),,,, :,,,,,,,,,,,,,,, 160, 28

More information

háng, y u jiàn xiá shì zhèn

háng, y u jiàn xiá shì zhèn o yáo háng, y u jiàn xiá shì zhèn hu zào w zào qi nlìn cuò j n é sì, nì sì lian zhang kuang sè ne kai f ng jiù w huàn chi j l g, j, shàn liji pìn ming dang xiedài ai z n àn qù qú 1 p

More information

校园之星

校园之星 sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh d sh ji sh

More information

深教〔2008〕107号

深教〔2008〕107号 以 此 件 为 准 深 教 2015 125 号 深 圳 市 教 育 局 关 于 印 发 深 圳 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考 试 工 作 意 见 的 通 知 各 区 教 育 局 各 新 区 公 共 事 业 局, 局 机 关 各 有 关 处 室, 市 局 直 属 各 有 关 事 业 单 位 ( 学 校 ): 为 做 好 我 市 2015 年 高 中 阶 段 学 校 招 生 考

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 解 析 : 全 国 人 大 有 权 批 准 省 自 治 区 直 辖 市 的 建 置, 国 务 院 有 权 批 准 其 区 域 划 分 6( 单 选 题 ) 根 据 行 政 诉 讼 法 规 定, 下 列 有 关 行 政

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 解 析 : 全 国 人 大 有 权 批 准 省 自 治 区 直 辖 市 的 建 置, 国 务 院 有 权 批 准 其 区 域 划 分 6( 单 选 题 ) 根 据 行 政 诉 讼 法 规 定, 下 列 有 关 行 政 2014 年 浙 江 (A 卷 ) 行 测 真 题 1( 单 选 题 ) 中 共 中 央 关 于 全 面 深 化 改 革 若 干 重 大 问 题 的 决 定 指 出, 要 完 善 国 有 资 本 经 营 预 算 制 度, 提 高 国 有 资 本 收 益 上 缴 公 共 财 政 比 例,2020 年 提 到 A. 百 分 之 二 十 B. 百 分 之 三 十 C. 百 分 之 四 十 D. 百 分 之

More information

校园之星

校园之星 DI QIU ZHI L min xin i y yun TAN XUN RENNAO DE MI MI DI QIU ZHI L t jun png TAN XUN RENNAO DE MI MI DI QIU ZHI L o su TAN XUN RENNAO DE MI MI DI QIU ZHI L bo x mio c b TAN XUN RENNAO DE MI MI DI QIU ZHI

More information

露 和 溜 的 声 母 是 l, 不 要 读 成 n 丛 的 声 母 是 c, 不 要 读 成 ch 塞 的 声 母 是 s, 不 要 读 成 sh 币 的 韵 母 是 i, 不 要 读 成 ei 甩 的 声 母 是 sh, 不 要 读 成 s 注 意 本 课 的 多 音 字 : { f 佼 佛 家

露 和 溜 的 声 母 是 l, 不 要 读 成 n 丛 的 声 母 是 c, 不 要 读 成 ch 塞 的 声 母 是 s, 不 要 读 成 sh 币 的 韵 母 是 i, 不 要 读 成 ei 甩 的 声 母 是 sh, 不 要 读 成 s 注 意 本 课 的 多 音 字 : { f 佼 佛 家 8. 印 度 奇 观 一 教 学 要 求 1. 会 读 会 写 本 课 的 18 个 生 字 2. 会 认 读 下 列 字, 但 不 要 求 会 写 : 菩 佛 圣 蝙 蝠 赭 堡 玫 瑰 雀 铛 寺 蕉 3. 掌 握 本 课 的 词 语, 能 理 解, 会 运 用 4. 重 点 学 习 的 句 子 : (1) 养 象 的 人 叫 它 象 小 姐, 怪 不 得 把 它 打 扮 得 这 么 漂 亮 呢

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,,,,,,,,,, ;,,,,,, 1 ,,,,,,,,,, 3000,,, [ r ],,,,,, [hn ],,,,,,,,, 2 ,,,,,,,,, 30,,,,,,, 360, ;,, ( ), ( ), 3 ,, 1405 1433,,, 1840,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 ,,,,,,,,,,,,,,,, 18, 19,,, 1840, 19 30, 1872,,,

More information

新汉语水平考试

新汉语水平考试 新 汉 语 水 平 考 试 HSK( 三 级 ) H31001 注 意 一 HSK( 三 级 ) 分 三 部 分 : 1. 听 力 (40 题, 约 35 分 钟 ) 2. 阅 读 (30 题,30 分 钟 ) 3. 书 写 (10 题,15 分 钟 ) 二 听 力 结 束 后, 有 5 分 钟 填 写 答 题 卡 三 全 部 考 试 约 90 分 钟 ( 含 考 生 填 写 个 人 信 息 时 间

More information

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾 標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F B C D ± E F A 0 9 B C D E F 兙 兛 兞 兝 兡 兣 嗧 瓩 糎 0 B 9 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ C Ⅷ Ⅸ Ⅹ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十 卄 卅 D B C D E F G H I J K L M N O P Q E R S T U V W X Y Z a b c d e f g F h i

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ,,, :,,,,,,, ( CIP) /. :, 2001. 9 ISBN 7-5624-2368-7.......... TU311 CIP ( 2001) 061075 ( ) : : : : * : : 174 ( A ) : 400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / / www. cqup.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 图 书 在 版 编 目 穴 悦 陨 孕 雪 数 据 亲 子 共 读 经 典 智 慧 故 事 全 集 辕 星 月 编 著 援 要 北 京 院 海 潮 出 版 社 袁 圆 园 园 缘 陨 杂 月 晕 苑 原 愿 园 员 缘 员 原 怨 怨 员 原 源 玉 郾 亲 噎 域 郾 星 噎 芋 郾 淤 儿 童 文 学 要 故 事 要 作 品 集 郁 郾 员 员 愿 中 国 版 本 图 书 馆 悦 陨 孕 数 据

More information

ch n jiàn zhàn tuí 1912 d 1917 S chóuchú níngzhì chá kuà jiàng b (bì) (è) (1769-1821) (1732-1799) (sè) (zsu ) Q (xi ) (zhuàn) (chuán) (jiàn) Q (zhì) (sài) Q (zhù) (wù) Q (kài) (ne ) dá b o sì g t

More information

为 进 一 步 推 进 教 育 教 学 改 革, 满 足 学 生 个 性 化 学 习 需 求, 培 养 学 生 实 践 能 力 和 创 新 创 业 素 质, 在 编 制 2016 级 专 业 人 才 培 养 方 案 指 导 意 见 中, 对 原 有 文 件 关 于 印 发 <2015 级 人 才 培

为 进 一 步 推 进 教 育 教 学 改 革, 满 足 学 生 个 性 化 学 习 需 求, 培 养 学 生 实 践 能 力 和 创 新 创 业 素 质, 在 编 制 2016 级 专 业 人 才 培 养 方 案 指 导 意 见 中, 对 原 有 文 件 关 于 印 发 <2015 级 人 才 培 教 务 2016 28 号 本 学 期, 在 学 校 深 入 开 展 两 学 一 做 学 习 教 育 活 动 的 指 引 下, 教 务 处 全 面 贯 彻 和 落 实 关 于 印 发 学 校 2016 年 十 项 重 点 工 作 责 任 分 解 表 的 通 知 ( 漳 职 院 办 2015 14 号 ) 和 漳 州 职 业 技 术 学 院 办 公 室 关 于 开 展 追 问 题 破 难 题 促 发

More information

Microsoft Word - 095_2015.09.26 什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc

Microsoft Word - 095_2015.09.26  什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc 釋 厚 觀 ( 福 嚴 推 廣 教 育 班,2015.9.26) 各 位 法 師 各 位 居 士, 大 家 好! 今 天 跟 大 家 分 享 一 則 佛 典 故 事, 這 故 事 出 自 法 句 譬 喻 經, 在 大 正 藏 第 4 冊 595 頁 中 欄 到 596 頁 上 欄 過 去, 佛 在 舍 衛 國 祇 園 精 舍 時, 有 四 位 新 學 比 丘 一 起 來 到 㮈 樹 下 坐 禪 修

More information

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨 19997 183-196 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 183 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 一 問 題 的 背 景 20b 8a 1 472 24 20a 33 7a 2 3 1 35 60 64 472 240241 2 1a 3 19b 184 4 5 二 鄭 玄 考 辨 月 令 成 書 時 代 及 來 源 的 論 證 65 4 20b 282 5 235244

More information

2014教师资格证考试《中学综合素质》仿真模拟题(4)

2014教师资格证考试《中学综合素质》仿真模拟题(4) 2016 教 师 资 格 证 考 试 中 学 综 合 素 质 仿 真 模 拟 题 (4) 一 单 项 选 择 题 ( 在 每 小 题 列 出 的 四 个 备 选 项 中 只 有 一 个 是 符 合 题 目 要 求 的, 错 选 多 选 或 未 选 均 不 得 分 本 大 题 共 29 小 题, 每 小 题 2 分, 共 58 分 ) 1. 教 师 要 具 有 符 合 时 代 特 征 的 学 生 观

More information

酵 素 氨 ( 產 生 ): 胺 基 酸 +O2 能 量 +CO2+H2O+ 氨 ( 蛋 白 質 ) ( 呼 吸 作 用 ) 含 氮 廢 物 ( 排 除 ) 毒 性 ( 溶 於 水 ) 排 除 氨 強 ( 易 溶 於 水 ) 1 單 細 胞 生 物 ( 變 形 蟲 ) 擴 散 2 淡 水 魚 類 鰓

酵 素 氨 ( 產 生 ): 胺 基 酸 +O2 能 量 +CO2+H2O+ 氨 ( 蛋 白 質 ) ( 呼 吸 作 用 ) 含 氮 廢 物 ( 排 除 ) 毒 性 ( 溶 於 水 ) 排 除 氨 強 ( 易 溶 於 水 ) 1 單 細 胞 生 物 ( 變 形 蟲 ) 擴 散 2 淡 水 魚 類 鰓 第 六 章 生 物 的 恆 定 恆 定 性 維 持 體 內 環 境 穩 定 狀 態 ( 維 持 一 定 範 圍 ) 的 特 性 水 分 血 糖 濃 度 心 搏 和 呼 吸 次 數 鳥 類 和 哺 乳 類 體 溫 6-1 呼 吸 與 氣 體 的 恆 定 1 呼 吸 作 用 在 細 胞 的 粒 線 體 中, 透 過 酵 素 協 助, 利 用 氧 氣, 將 小 分 子 養 分 分 解 呼 吸, 產 生 能

More information

hu w i qún ji,fú kuàng zè, < > hú sù pí dài huì duì ch zh n ji o d zèn < > hàn jì mò ní è gu y

More information

Microsoft Word - n9786954.doc

Microsoft Word - n9786954.doc 企 业 境 外 所 得 税 收 抵 免 操 作 指 南 目 录 第 一 条 关 于 适 用 范 围 第 二 条 关 于 境 外 所 得 税 额 抵 免 计 算 的 基 本 项 目 第 三 条 关 于 境 外 应 纳 税 所 得 额 的 计 算 第 四 条 关 于 可 予 抵 免 境 外 所 得 税 额 的 确 认 第 五 条 关 于 境 外 所 得 间 接 负 担 税 额 的 计 算 第 六 条 关

More information

( C I P ) / () ;,. :, 2002. 10 ( ) ISBN 7-5308-3333-2................ R247.1 CIP ( 2002 ) 075690 : : : : 189 30 002 0 ( 02 2 ) 27 306 314 8 50116 8 1/

( C I P ) / () ;,. :, 2002. 10 ( ) ISBN 7-5308-3333-2................ R247.1 CIP ( 2002 ) 075690 : : : : 189 30 002 0 ( 02 2 ) 27 306 314 8 50116 8 1/ ( C I P ) / () ;,. :, 2002. 10 ( ) ISBN 7-5308-3333-2................ R247.1 CIP ( 2002 ) 075690 : : : : 189 30 002 0 ( 02 2 ) 27 306 314 8 50116 8 1/ 3 2 3. 7 5 25 9 000 200 2 10 10 2 002 1 0 1 : 58 30

More information

Microsoft Word - PDA_mitake_tutorial.doc

Microsoft Word - PDA_mitake_tutorial.doc 華 南 永 昌 動 下 單 P D A 登 入 當 您 登 入 華 南 永 昌 動 下 單 PDA 時, 輸 入 身 份 證 號 碼 後, 可 勾 選 記 住 身 份 證 號, 於 下 次 登 入 時, 您 僅 需 輸 入 密 碼 即 可 進 入 程 式 看 盤 下 單 請 注 意 英 文 字 母 大 小 寫 主 功 能 簡 介 主 功 能 共 分 為 12 項, 包 含 : 指 數 個 國 際 金

More information

福 建 福 州 市 长 乐 市 电 视 机 影 音 及 配 件 产 品 小 家 电 产 品 长 乐 市 吴 航 洪 鸣 家 用 电 器 维 修 店 长 乐 市 西 洋 北 路 69 号 0591-28805221 0591-350200 福 建 福 州 市 平 潭 县 电 视 机 影 音 及 配 件

福 建 福 州 市 长 乐 市 电 视 机 影 音 及 配 件 产 品 小 家 电 产 品 长 乐 市 吴 航 洪 鸣 家 用 电 器 维 修 店 长 乐 市 西 洋 北 路 69 号 0591-28805221 0591-350200 福 建 福 州 市 平 潭 县 电 视 机 影 音 及 配 件 市 / 县 可 服 务 产 品 服 务 中 心 名 称 服 务 中 心 地 址 联 系 电 话 传 真 邮 政 编 码 安 徽 安 庆 市 大 观 电 视 机 影 音 及 配 件 产 品 小 家 电 产 品 安 庆 市 仁 和 家 用 电 器 维 修 部 安 庆 市 德 宽 路 109 号 0556-5515163 0556-5515163 246004 安 徽 安 庆 市 潜 山 县 小 家 电

More information

1926 qu jué kuì k bì kùn gòu luò yè f ng lián qi n p ng huáng chúyáo jù jú jí nóng n ti n qi nqu n rú Su yì zhóng pín z u xiè y n jì chuò, hùn f u ji tí léi, j n y nlòu q nq n gu q n ruò li

More information

ji n yín dào píxi g qu n z j qiúrán su n ní zè zh n zh miàn f tiào yóu yán can pinlí qí zhào fú

More information

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6

<443A5C4261636B75705CC4DAC8DD5CD2BBA1A2C6C0B9C0CEC4BCFE5C312EA1B6BDCCD3FDB2BFB0ECB9ABCCFCB9D8D3DAC8ABC3E6BFAAD5B9B8DFD6B0B8DFD7A8D4BAD0A3C8CBB2C5C5E0D1F8B9A4D7F7CBAEC6BDC6C0B9C0B5C4CDA8D6AAA1B7A3A8BDCCB8DFCCFC5B323030345D3136BAC5A3A92E646F6 教 学 与 督 导 特 刊 人 才 培 养 工 作 评 估 文 件 汇 编 目 录 一 评 估 文 件 1. 教 育 部 办 公 厅 关 于 全 面 开 展 高 职 高 专 院 校 人 才 培 养 工 作 水 平 评 估 的 通 知 ( 教 高 厅 [2004]16 号 ) 01 2. 教 育 部 关 于 印 发 < 高 等 职 业 院 校 人 才 培 养 工 作 评 估 方 案 > 的 通 知 (

More information

k n z n zhì s i s ng hú gu ku máng shuì k ol o chí Jiàn huàn yàn zh n huí lài ji n m t zuò ji dòu xiá jìn (rì, (yè pí dài, jiá lì j bié hùn

More information