7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档

Similar documents
一 登录 crm Mobile 系统 : 输入 ShijiCare 用户名和密码, 登录系统, 如图所示 : 第 2 页共 32 页

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / / 3 ( 4 ( ( 2

1-1 2

目 录 软 件 概 述 软 件 用 途 软 件 运 行 系 统 配 置... 3 使 用 入 门 软 件 登 录 与 退 出 页 面 介 绍... 6 组 别 账 号 编 辑 组 别 编 辑.

雲林縣103學年度國中技藝教育課程『商業與管理職群』競賽規則

标题


投影片 1

02所有分支机构的营业场所和电话.xls

第一次段考 二年級社會領域試題 郭玉華 (A)(B) (C)(D)

1

Microsoft Word - NHIS2013_C_130716_送印_.doc

jsj0.nps

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

图形图像处理 (Photoshop CS6) [ pixel ] % % % % dpi/inch dpi 150dpi 300dpi 002

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济


(Microsoft Word - \262\30440\266g-\253\312\255\261.doc)

eZiosuite

燃烧器电子控制系统 目录 2

信息科技学业考试考纲.doc

高二立體幾何

Book1

User’s Manual

. (B) (C) (D) (E). ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) X Y (A) (B) (C) (D) (E) X Y X Y (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (1) (2) (3). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (

... 12

工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给

01

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

Sibelius 7 教程


Microsoft Word 宜蘭2日_藥師公會_[1].doc

20. ( A ) 我 們 希 望 所 有 投 影 片 的 標 題 或 項 目 的 字 體 等 格 式 都 相 同, 則 可 以 透 過 何 者 統 一 格 式? ( A) 母 片 ( B) 範 本 ( C) 標 題 ( D) 圖 表 21. ( B ) PowerPoint 的 那 一 種 檔 案

<4D F736F F D205BCAE9B0FCCDF85DC8FDC9FAC8FDCAC0CAAEC0EFCCD2BBA82E646F6378>

WORD2000应用技巧大全(看完之后,保准你成为WORD高手) WORD2000应用技巧大全1


从 化 仙 娘 溪 & 乐 明 村 民 小 组 与 汤 物 臣 共 同 打 造 新 龙 围 空 间 新 龙 围 初 衷 是 打 造 成 一 个 集 村 民 聚 会 文 化 展 览 产 品 展 示 培 训 会 议 等 多 功 能 的 村 民 活 动 中 心, 在 2015 年 7 月 15 日 开 张

新 闻 学 46 7 新 闻 传 播 学 院 广 告 学 28 4 广 播 电 视 学 23 3 新 闻 学 广 告 学 ). 级 学 生 申 请 准 入 需 修 完 或 正 在 修 2 门 专 业 准 入 课 程 并 取 得 相 应 学 分 ;2). 级 学 生 申 请 准 入 需

馬偕醫學院 學生事務工作簡報


USER MANUAL_2.0_CN_V2_溫度修改版本.indd

Microsoft Word 題目卷+解答+解析.doc

<4D F736F F D20D1A7C9FACAD6B2E1B8C4D7EED6D5A3A8B4F8B1EDB8F1BCD3D2B3C2EBB0E6A3A9372E3239>

桂林市劳动和社会保障局关于

第三章 維修及管理

Microsoft Word 年度选拔硕博连读研究生的通知.doc

Microsoft Word - 105文書處理-Word進階班(講義)

國立嘉義高中96學年度資優班語資班成班考國文科試題

全宋词1

Microsoft Word - 鄂卫办函[2009]64号.doc


实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

Microsoft Word 養生與保健_中山大學_講義


萬里社區老人健康照護手冊

Microsoft Word - 強制汽車責任保險承保及理賠作業處理辦法 doc

Microsoft Word - 06.Understanding of Pregnancy and Birth.doc

(➂)11. 炎 炎 夏 日, 即 使 下 起 滂 沱 大 雨, 都 消 除 不 了 令 人 心 煩 的 暑 氣 這 句 話 主 要 想 表 達 什 麼? ➀ 夏 日 裡 經 常 下 著 滂 沱 大 雨, 令 人 心 煩 ➁ 下 著 滂 沱 大 雨 的 日 子, 可 以 消 除 暑 氣 ➂ 夏 日

範本檔

附 件 一 : 办 理 集 中 式 银 期 转 账 业 务 网 点 名 单 序 号 地 区 网 点 名 称 地 址 联 系 人 电 话 23 工 商 银 行 安 徽 省 铜 陵 百 大 支 行 铜 陵 市 长 江 东 路 50 号 鲁 桂 珍 工 商 银 行 安 徽

2. 二 年 級 吳 毓 秀 老 師 : 感 謝 午 餐 公 司 平 時 均 能 準 時 送 餐, 但 希 望 能 不 要 使 用 加 工 品, 且 學 生 反 映 希 望 能 多 加 蛋 品 的 食 物 3. 三 年 級 柯 阿 青 老 師 : 雞 肉 有 血 水 味, 請 午 餐 公 司 能 調

Transcription:

单选题 : 1 在 Windows 操作环境下, 要将当前活动窗口中的信息复制到剪贴板中应该使用的键是 A.Print Screen B.Ctrl+Print Screen C.Shift+Print Screen D.Alt+Print Screen 答案 :D 2 在 Windows 中管理文件的程序是 A. 控制面板 B. 网络连接 C. 资源管理器 D. 开始 菜单答案 :C 3 在 Windows 中, 下面的叙述正确的是 A. 记事本 软件可以插入自选图形 B. 画图 是绘图工具, 不能输入文字 C. 写字板 和 画图 均可以进行文字和图形处理 D. 写字板 是字处理软件, 不能进行图文处理答案 :C 4 在 Windows 中, 写字板 程序生成的文件默认类型是 A.*.mp3 B.*.MP4 C.*.cpp D.*.rtf 答案 :D 5 下列程序不属于附件的常用工具的是 A. 计算器 B. 记事本 C.IE 浏览器 D. 画图答案 :C 6 下列程序不属于附件的是 A. 画图 B. 磁盘清理 C.Outlook D. 资源管理器答案 :C 1

7 要启动记事本, 应依次执行的一组操作步骤是 A. 开始 - 所有程序 -- 附件 -- 记事本 B. 计算机 -- 控制面板 -- 记事本 C. 资源管理器 -- 记事本 D. 计算机 -- 控制面板 -- 辅助选项 -- 记事本 8 在 Windows 中, 写字板 和 记事本 所编辑的文档 A. 均可通过剪切 复制和粘贴与其他 Windows 应用程序交换信息 B. 只有写字板可通过上述操作与其他 Windows 应用程序交换信息 C. 只有记事本可通过上述操作与其他 Windows 应用程序交换信息 D. 两者均不能与其他 Windows 应用程序交换信息 9 在 Windows 中, 下列四种说法中正确的是 A.Windows 操作系统感染的计算机病毒是一种程序 B.Windows 中的文件名不能用大写字母 C. 安装了 Windows 的计算机, 其硬盘常常安装在主机箱内, 因此是一种内存储器 D. 安装了 Windows 的微型计算机, 其内存容量不能超过 4MB 10 桌面是 Windows 启动后的初始画面, 下面哪些一定是桌面的组成部分 A. 滚动条 B. 任务栏 C. 对话框 D. 控制面板 图标答案 :B 11 在 Windows 中, 在 记事本 中保存的文件, 系统默认的文件扩展名是 A..TXT B..DOC C..WPS D..DOS 12 用鼠标的右键单击某对象, 则 A. 弹出作用于该对象的命令的快捷菜单 B. 弹出帮助说明 C. 关闭该对象的操作 D. 取消菜单 13 在微机中逻辑盘名字中, 不代表硬盘的字母为 2

A.A B.E C.C D.D 14 在 Windows 中,Alt+Tab 键的作用是 A. 关闭应用程序 B. 打开应用程序的控制菜单 C. 应用程序之间相互切换 D. 打开 开始 菜单答案 :C 15 在 Windows 中, 有的对话框右上角有? 按钮, 它的功能是 A. 关闭对话框 B. 获取帮助信息 C. 便于用户输入问号 D. 将对话框最小化答案 :B 16 Windows 中, 如果选中名字前带有 记号的菜单选项, 则 A. 弹出子菜单 B. 弹出对话框 C. 变为 D. 名字前 消失答案 :D 17 关于 Windows 运行环境说法正确的是 A. 对内存容量没有要求 B. 对处理器配置没有要求 C. 对硬盘配置没有要求 D. 对硬件配置有一定要求答案 :D 18 文件 ABC.Bmp 存放在 F 盘的 T 文件夹中的 G 子文件夹下, 它的完整文件标识符是 A.F:\T\G\ABC B.T:\ABC.Bmp C.F:\T\G\ABC.Bmp D.F:\T:\ABC.Bmp 答案 :C 19 在应用程序窗口中, 用来显示应用程序名或文件名 A. 视图 3

B. 状态栏 C. 菜单栏 D. 标题栏答案 :D 20 在 Windows 中, 任务栏上的内容描述错误的是 A. 任务栏上包括开始按钮 B. 任务栏上包括已启动并正在执行的程序图标按钮 C. 任务栏上包括所有已安装程序图标 D. 任务栏上包括显示桌面按钮答案 :C 21 关于窗口的说法中, 不正确的是 A. 应用程序窗口的第一行为标题栏 B. 在窗口的右上方有三个按钮, 分别是 最小化 关闭 移动 按钮 C. 在窗口中可用图标代表一个程序 数据文件 系统文件或文件夹 D. 窗口是屏幕中可见的矩形区域, 它的周围有一个边框答案 :B 22 下列关于 Windows 应用程序窗口说法正确的是 A. 应用程序窗口最上边是标题栏 B. 应用程序窗口不能最大化 C. 应用程序窗口中的命令都一样 D. 应用程序窗口不可以最小化 23 Windows 启动后显示在桌面上的三个组成部分是 A. 资源管理器 开始 按钮 任务栏 B. 桌面图标 开始 按钮 任务栏 C. 开始 按钮 资源管理器 回收站 D. 桌面图标 资源管理器 回收站答案 :B 24 在 Windows 资源管理器中, 选定文件后, 打开 文件属性 对话框的操作是 A. 单击 文件 属性 菜单项 B. 单击 编辑 属性 菜单项 C. 单击 查看 属性 菜单项 D. 单击 工具 属性 菜单项 25 下列有关 Windows 剪贴板的说法正确的是 A. 剪贴板是一个在程序或窗口之间传递信息的临时存储区 B. 剪贴板是一个磁盘上的文件夹 4

C. 剪贴板中只能保存一次剪切或复制的内容 D. 剪贴板中只可以存放复制的文件 26 下列有关 Windows 剪贴板的说法不正确的是 A. 剪贴板是一个在程序或窗口之间传递信息的临时存储区 B. 剪贴板 是内存的一部分 C. 剪贴板中保存最后一次剪切或复制的内容 D. 电脑关闭后, 剪贴板的内容就不存在了答案 :C 27 关于 Windows 的任务栏摆放的位置, 正确的是 A. 只能摆放在桌面的右侧或下方 B. 只能摆放在桌面的下方或上方 C. 可以任意摆放在桌面的下方 上方 右侧或左侧 D. 只能摆放在桌面的下方答案 :C 28 关于 Windows 开始 菜单说法错误的是 A. 关机 按钮不在开始菜单中 B. 开始菜单中包含搜索框 C. 开始菜单中包含 控制面板 等系统程序 项目列表 D. 开始菜单中包含最近运行过的程序列表 29 关于 Windows 启动时说法错误的是 A. 启动 windows 操作系统时, 按 F8 可进入安全模式 B. 启动 windows 操作系统时, 不登录用户也可直接关机 C. 用户账户登录时需要输入登录密码 D. 用户账户登录密码可在登录界面中设置答案 :D 30 Windows 操作系统的作用是 A. 计算数据 B. 控制和管理系统资源 C. 进行编码转换 D. 编译源程序答案 :B 31 Windows 开机, 下列叙述正确的是 A. 登录 windows 系统都不需要输入登录密码 B. 所有程序都会自动启动 C. 登录 windows 前先要进行系统自检 5

D. 每次进入 Windows 都需要调整时间 答案 :C 32 在 Windows 中, 关闭计算机 的操作正确的是 A. 直接关闭电源 B. 在开始菜单中选择 关机 命令 C. 在开始菜单中选择 注销 命令 D. 以上都可以 答案 :B 33 在 Windows 中, 下图所示的 5 个鼠标指针状态, 正确的描述是 A. 正常选择 求助 后台运行 等待 精确定位 B. 正常选择 求助 精确定位 等待 后台运行 C. 正常选择 求助 后台运行 精确定位 等待 D. 正常选择 精确定位 求助 等待 后台运行 34 在下列有关 Windows 菜单命令的说法中, 不正确的是 A. 命令前有符号 ( ) 表示该命令有效 B. 带省略号 ( ) 的命令执行后会打开一个对话框 C. 命令呈暗淡的颜色, 表示相应的程序被破坏 D. 当鼠标指向带黑三角符号的菜单项时, 会弹出一个级联菜单答案 :C 35 在菜单栏中, 主菜单的文字标识右侧有一个用括号括住带有下划线的英文字符 用户用键盘打开此菜单是按 A.[Ctrl]+ 对应的英文字符 B.[Tab]+ 对应的英文字符 C.[Shift]+ 对应的英文字符 D.[A1t]+ 对应的英文字符答案 :D 36 如果鼠标突然失灵, 要结束一个正在运行的应用程序, 可用的组合键是 A.[Alt]+[F4] B.[Ctrl]+[F4] C.[Shift]+[F4] D.[Alt]+[Shift]+[F4] 37 运行程序过程中, 需要等待时, 鼠标指针的形状会变成 A. 沙漏 B. 手指 6

C.I 型 D. 十字型 38 用鼠标双击窗口的标题栏左端的控制菜单按钮, 则 A. 最大化窗口 B. 最小化窗口 C. 关闭窗口 D. 改变窗口的大小答案 :C 39 在 Windows 中, 对打开的多个窗口进行切换的操作方法有 A. 按 Shift+Tab 键 B. 按 Alt+Esc 键 C. 按 Alt+F4 键 D. 单击任务栏上的程序图标答案 :D 40 在 Windows 的下列文件名中, 不合法的是 A.PARS.PAS B.BAT.PRNC C.*PRX.BAT D.PRN2.PRN 答案 :C 41 在 Windows 中, 在桌面上打开的多个窗口的排列方式 A. 只能层叠排列 B. 用户不能设置窗口排列方式 C. 可以设置层叠排列, 也可以设置并排显示 D. 只能堆叠排列答案 :C 42 应用程序中帮助命令的快捷键一般是 A.F2 B.F3 C.F1 D.F6 答案 :C 43 在 Windows 环境中, 若应用程序出现故障或死机, 如果要打开 任务管理器 窗口, 通过 结束任务 结束出现故障的程序 这时按组合键 A.Ctrl + Alt + F4 B.Ctrl + Alt + Del 7

C.Ctrl + Alt + Tab D.Ctrl + Alt + Shift 答案 :B 44 在 Windows 中, 对打开的多个窗口进行切换的操作方法有 A. 按 Alt+Tab 键 B. 按 Alt+Esc 键 C. 按 Alt+F4 键 D. 按 Shift+Tab 键 45 关于 Windows 窗口的概念, 以下叙述正确的是 A. 屏幕平铺的若干个窗口, 都是活动窗口 B. 屏幕上可以出现多个窗口, 但只有一个是活动窗口 C. 屏幕上可以出现多个窗口, 可以使一个或者多个为活动窗口 D. 所有出现在屏幕上窗口, 都是活动窗口答案 :B 46 在 Windows 中, 有些菜单选项的前面有打勾记号, 这表示着这些菜单选项 A. 这个菜单命令不可用 B. 提醒用户重点使用 C. 对应的功能正在起作用 D. 对应的功能未起作用答案 :C 47 Windows 中将信息传送到剪贴板不正确的方法是 A. 用 复制 命令把选定的对象复制到剪贴板 B. 用 剪切 命令把选定的对象放到剪贴板 C. 用 粘贴 把选定的对象粘贴到剪贴板 D.Alt+PrintScreen 把当前窗口送到剪贴板答案 :C 48 在 Windows 中, 同时显示多个应用程序窗口的正确方法是 A. 在任务栏空白区单击鼠标右键, 在弹出快捷菜单中选 [ 并排显示窗口 ] B. 在任务栏空白区单击鼠标左键, 在弹出快捷菜单中选 [ 并排显示窗口 ] C. 按 Ctrl + Shift 进行排列 D. 按 Ctrl + 空格进行排列 49 在 Windows 中, 下列文件名中正确的是 A.My*Music*.wav B.question?.doc C.A:B:C.txt 8

D.A_B_C.ppt 答案 :D 50 在 Windows 环境中, 若应用程序出现故障或死机, 优先采用的方法是 A. 重新启动计算机 B. 关闭计算机 C. 打开 任务管理器, 关闭造成死机的程序 D. 重新启动计算机并进入安全模式答案 :C 51 在 Windows 中, 资源管理器 图标 A. 一定出现在桌面上 B. 不可能出现在桌面上 C. 可以通过单击 开始 按钮将其显示到桌面上 D. 可以设置到桌面上答案 :D 52 在 Windows 中, 记事本 程序可生成的文件类型是 A.*.txt B.*.docx C.*.cpp D.*.wav 53 关于打开的 Windows 资源管理器 窗口, 不可能包含的内容是 A. 地址栏 B. 工具栏 C. 开始按钮 D. 导航窗格答案 :C 54 在 Windows 中, 新建文件夹的错误操作是 A. 在 资源管理器 窗口中, 单击 文件 菜单中的 新建 子菜单中的 文件夹 命令 B. 右击资源管理器的 文件夹窗口工作区 的任意空白处, 选择快捷菜单中的 新建 子菜单中的 文件夹 命令 C. 在 Word 程序窗口中, 单击 文件 菜单中的 新建 命令 D. 在 资源管理器 窗口导航窗格中, 选择某驱动器或用户文件夹, 右键单击, 选择菜单中 新建 命令答案 :C 55 Windows 系统中恢复被误删除的文件, 应使用 A. 计算机 B. 文档 9

C. 设置 D. 回收站答案 :D 56 在 Windows 中, 下面说法正确的是 A. 每个计算机可以有多个默认打印机 B. 通过资源管理器设置默认打印机 C. 每台计算机如果已经安装了打印机, 则必有一个也仅仅有一个是默认打印机 D. 默认打印机是系统自动产生的, 用户不可更改答案 :C 57 想从 Windows 下的 命令提示符 窗口退出再返回到 Windows 方式下, 需键入 命令后回车 A.Esc B.Exit C.Cls D.Windows 答案 :B 58 选择在 桌面 上是否显示语言栏的操作方法是 A. 控制面板中选 外观和个性化 选项 B. 右击桌面空白处, 选属性 C. 控制面板中选 时钟 语言和区域 D. 右击任务栏空白处, 选属性答案 :C 59 Windows 中, 用来对文件和文件夹进行管理的窗口是 A. 对话框窗口 B. 剪切板窗口 C. 资源管理器窗口 D. 控制面板窗口答案 :C 60 在 Windows 中, 不属于由用户设置的文件属性为 A. 存档 B. 只读 C. 隐藏 D. 系统答案 :D 61 在编辑文档时, 如果要使用键盘删除文字, 将删除光标所在位置以后的那一个字符, 应该按的键是 A.[Alt] 10

B.[Ctrl] C.[Delete] D.[BackSpace] 答案 :C 62 在 资源管理器 中希望显示出文件或文件夹的名称 大小 类型 最后修改的日期和时间时, 应选择的菜单项是 A. 小图标 B. 大图标 C. 列表 D. 详细信息答案 :D 63 在 Windows 中, 下列关于恢复被删除的文件或文件夹的说法中, 正确的是 A. 任何被删除的文件都能从回收站中恢复 B. 从软盘中删除的文件可以恢复 C. 只要是被删除的文件都不能被恢复 D. 清空回收站后被删除的文件不能再恢复了答案 :D 64 在 Windows 中, 文件名命名不能 A. 使用汉字字符 B. 包括空格字符 C. 多于 255 个字符 D. 使用? 和 * 答案 :D 65 在 Windows 中, 如果要查找文件名的第二个字母为 C 的所有文件, 查找命令框中输入的关键字为 A.?C*.* B.?C.* C.*C*.* D.*C.* 66 在 Windows 环境中, 更改计算机的日期和时间的方法正确的是 A. 只能在 DOS 下修改 B. 在控制面板中设置 C. 右击屏幕右下角的时间显示, 在弹出的快捷菜单中选择 属性 D. 不能更改计算机的日期和时间答案 :B 67 在 Windows 中, 如果要查找文件名的第三个字母为 g 的所有文件, 查找框中输入的关键 11

字为 A.??g*.* B.?*g.* C.*g*.* D.*g?.* 68 在 Windows 中, 不能在控制面板窗口中完成的操作是 A. 键盘设置 B. 输入法设置 C. 磁盘清理 D. 桌面背景设置答案 :C 69 在 Windows 中, 快速获得安装的操作系统版本信息的是 A. 鼠标右键单击桌面空白区, 选择 属性 菜单项 B. 鼠标右键单击 开始 菜单 C. 鼠标右键单击 计算机, 选择 属性 菜单项 D. 鼠标右键单击任务栏空白区, 选择 属性 菜单项答案 :C 70 Windows 中, 要将屏幕分辨率调整到 1024 768, 操作不对的是 A. 控制面板窗口中选择 外观与个性化 B. 右键单击任务栏空白处, 选择 调整屏幕分辨率 C. 右键单击桌面空白处, 选择 个性化 D. 在开始菜单中打开控制面板, 在控制面板中完成进一步操作答案 :B 操作题 : 1 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下建立 bus146.txt 文件 ; (2) 将考生文件夹下的 share146.bak 文件更名为 overall146.bak; (3) 将考生文件夹下的 " 工作积累 146" 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 2 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 desk36 文件夹下建立 exer36 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 task36 文件夹更名为 task_36; (3) 将考生文件夹下的 one36 文件夹下的 exam36 文件夹删除 3 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 将考生文件夹下的 wkb922 文件夹移到考生文件夹下的 jsj922 文件夹下 ; (2) 将考生文件夹下的 gfycjgfy922 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 ; 12

(3) 将考生文件夹下的 wlks922.txt 更名为 wlks922.bat 4 请在考生文件夹下进行如下操作: 1) 设置以 " 气泡 " 为屏幕保护程序, 且等待时间为 10 分钟 2) 在考生文件夹下查找 vb62 文件夹, 将找到的文件夹移到考生文件夹下的 found62 文件夹下 ; 3) 将考生文件夹下的 type62 文件夹下的 tot62 文件夹更名为 report62 5 请在考生文件夹下进行如下操作: 1) 将考生文件夹下 shen229 文件夹中的文件 uni229.cpx 移动到考生文件夹下 new229 文件夹中 ; 2) 将考生文件夹下 good229 文件夹下的 dan229.bbs 文件删除 ; 3) 将屏幕保护程序设定为 变幻线, 等待时间为 10 分钟 6 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 title49 文件夹下建立 exer49 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 word49 文件夹复制到考生文件夹下的 high49 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 task49 文件夹删除 7 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 将考生文件夹下的 pascal32 文件夹下的 test32 文件夹更名为 practice32; (2) 将考生文件夹下的 task32 文件夹设置为 " 隐藏 " 属性 ; (3) 将考生文件夹下的 user32 文件夹下的 test32 文件夹删除 8 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 library111 文件夹下建立 libr111.c 文件 ; (2) 将考生文件夹下的 old111.bak 文件复制到考生文件夹下的 tiger111 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 new111 文件夹下的 steer111.exe 文件更名为 newer111.exe 9 请在考生文件夹下完成如下操作: (1) 在考生文件夹下建立一个文本文件, 并取名为 练习.txt ; (2) 将此文件设置为 只读 属性 ; (3) 将桌面背景设置为 Windows 桌面背景 图片中的任意一个图片 10 请在考生文件夹下进行如下操作: (1) 在考生文件夹下的 two10 文件夹下建立 complete10 文件夹 ; (2) 将考生文件夹下的 not10 文件夹移到考生文件夹下的 fine10 文件夹下 ; (3) 将考生文件夹下的 kang10 文件夹下的 value10 文件夹更名为 address10 11 请在考生文件夹下完成如下操作: (1) 在考生文件夹下创建名为 MYFILE 的文件夹 ; (2) 将 MYFILE 文件夹复制到考生文件夹下的 ME 文件夹中, 并将 ME 文件夹改名为 我的文件夹 ; (3) 查找考生文件夹下的 我的文档.pptx 文件, 并为其创建桌面快捷方式, 快捷方式名称为 我的文档.pptx 13