A B C D E A B C F A C. D F. A. B. C. D. E. F.

Similar documents
第三节 软件测试的过程与策略

第1題:答案D

《侵权法》综合练习题

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

<4D F736F F D20B0AAA447A457B2C4A440A6B8B4C1A4A4A6D2B0EAA4E5B8D1B5AAAAA92E646F63>

Microsoft Word - 97高二上複習考

成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題

Ps22Pdf

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

Ps22Pdf

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

2015年一级建造师《项目管理》真题

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

<4D F736F F D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

xtj

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

( CIP. :, / ISBN D CIP ( ( 010) ( ) ( 010) / ( ) ( 010) 884

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word htm

當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在

2 A


2011年一级建造师《建设工程经济》

Ps22Pdf

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

Microsoft Word - t0626.doc

Ps22Pdf

Microsoft Word htm

Microsoft Word htm

Microsoft Word - 5-2循環作用.doc

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2013年3月国家教师资格统一考试

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc


第二章 环境

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

<453A5CC2EDC0F6C5C5B0E6CEC4BCFE5CC3F1B7A8A1A4C9CCB7A8A1A4C3F1CAC2CBDFCBCFB7A8D3EBD6D9B2C3D6C6B6C8D5AACEC4BCFE574F52445CB9D9B7BDD0DEB6A9B5E7D7D3B7FECEF1A3A8A1B6C3F1CBDFBDE2CACDA1B7BACDA1B6C1A2B7A8B7A8A1B7A3A92E646F63>

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

Microsoft Word htm

Microsoft Word - RAP CHI.doc

Ps22Pdf

<4D F736F F D D32B0AAA440A457B2C4A447A6B8A4EBA6D2B5AAAED7A8F72D2E646F63>

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为

<4D F736F F D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>


Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到

简报158期.doc

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc

退休權益.ppt [相容模式]

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc

$%%& ()*+, %&, %-&&%%,. $ %,, $,, & /$- 0(1 $%%& %& 234 %-%, 5&%6&633 & 3%%, 3-%, %643 -%%% :::; 7<9; %-%, 3$%$ :::;

# $# #!# # # # # # # %# # # &# # # # #! "

Transcription:

... 4. 5. 6. 7. A B A C D B E F A, B. C, D. E, F. A. B. C. D. E. F.

A B C D E A B C F A C. D F. A. B. C. D. E. F.

40 60 A 0% B GB 8566 88 8 C D E A. B. C E. A. B. C. D. E. 70%

GB 8566 88 8 4 A B C D E F G H I A D. E I. A. B. C. D. E. F. G. H. I. A B () () () (4) (5) 5 L (a c e) L (a b d) L (a b e) L 4 (a c d) ace abd abe acd A B C D E F G H I A. I. (,0,4) (,0,) ace (,,) (,,) abd 4

(,0,) (,0,4) abe (,,) (,,) abe (,0,4) (,0,) ace (,,) (,,) abe (,0,) (,,) acd (,0,4) (,0,) ace (,0,) (,0,) abd (,,) (,,) abe (,0,4) (,0,) ace (,,) (,,) abd (,,) (,,) abe (,0,) (,0,) acd (,0,4) (,0,) ace (,,) (,,) abd (,0,) (,0,4) abe (,,) (,,) A. B. C. D. E. F. G. H. I. B C D E F G () L L A, B, x A, B, (, 0, 4) (, 0, ) ace L 4 () L L (, 0, 4) (, 0, ) ace L (,, ) (,, ) abd L L L4 : (,, ) (,, ) abe L (, 0, ) (,, ) acd L4 x x () A T 5

B 0 T A T x T4 T4 (, 0, 4) (, 0, ) (, 0, ) (, 0, ) (,, ) (,, ) ace (L) abd (L) abe (L) T T T T4 T T T T4 T T T T4 (, 0, ) (, 0, 4) abe (L) T T T T4 b,e (,, ) (,, ) abe (L) T T T T4 b,e (4) T T T T4 T T T T4 8 4 (, 0, 4) (, 0, ) ace (L) T T T T4 c,e (,, ) (,, ) abd (L) T T T T4 b,d (A and B 0 B 0 A B 0 B 0 A or X A X (5) A,B 0 T T A,B 0 T T A,B 0 T T A,B 0 T T A,x T T4 A,x T T4 A,x T T4 A,x T T4 c,e b,d b,e 6

4 4 8 4 4 4 6 (, 0, 4) (, 0, ) ace (L) T T T T4, (,, ) (,, ) abe (L) T T T T4, (, 0, ) (, 0, 4) abe (L) T T T T4, (,, ) (,, ) abd (L) T T T T4, L4 (6) (, 0, 4) (, 0, ) ace (L) T T T T4 (,, ) (,, ) abd (L) T T T T4 (,, ) (,, ) abe (L) T T T T4 (, 0, ) (, 0, ) acd (L4) T T T T4 6 datalist Element V n V[i] getkey ( ) Swap( int Partition ( datalist &list, int low, int high ) { // [ low, high ] k int k = low; Element pivot = list.v[low]; // for ( int i = low+; i <= high; i++ ) // if ( list.v[i].getkey ( ) < pivot.getkey( ) && ++ k!= i ) Swap ( list.v[k], list.v[i] ); // Swap ( list.v[low], list.v[k] ); // return k; // } () () 0 k=low; pivot=v[low]; i=low+; i high? F T V[i] < pivot && ++k i T F V[low] V[k]; return k 7

V[k] V[i]; i++; () low high k i V[0] V[] V[] k i V[0] V[] V[] 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 i high 0 low = high low + = high low+ = BRO V[i] < pivot && ++k i { (<, < ), (<, = ), (=, <), (>, < ) } low high k i V[0] V[] V[] pivot k i V[0] V[] V[] 0 0 0 0 0 0 0 0 (>, <) 0 0 (<, =) 0 0 0 (=, <) 0 0 (<, <) 0 0 0 (>, <) (>, <) 0 0 0 0 (>, <) (=, <) 0 0 0 0 (>, <) (<, <) 0 0 (>, <) (<, =) 0 0 (<, =) (<, =) 8

0 0 (<, =) (=, <) 0 0 (<, =) (>, <) 0 0 (<, =) (<, <) 0 0 0 (=, <) (>, <) 0 0 0 0 (=, <) (<, <) 0 0 0 0 (=, <) (=, <) 0 0 (=, <) (<, =) 0 0 (<, <) (*, *) 5- ( ) A B C D E A. B. C. D. E. 5- A B C D E A. B. 9

C. D. E. 5-5 () () () (4) n n (5) (6) GOTO GOTO (7) (8) (9) (0) 5-4 () () () (4) (5) A E 5-5 5-6 5-7 A B C D E F G H I J A, C B, D 0

E, F, G, H / I J 5-8 ( ) A B B C D E E A B C ~ E 5-9 datalist Element V n V[i] getkey ( ) Swap( void SelectSort ( datalist & list ) { // list.v[0] list.v[n-], n for ( int i = 0; i < list.n-; i++ ) { int k = i; // list.v[i].key list.v[n-].key for ( int j = i+; j < list.n; j++) if ( list.v[j].getkey ( ) < list.v[k].getkey ( ) ) k = j; if ( k!= i ) Swap ( list.v[i], list.v[k] ); // // } } () McCabe () () 5-0 5-5 5 5 () () 5-00,000, 0; 60, 00,, MTTF = 0.4 60, 00,, MTTF = () ;

() MTTF 0,? () MTTF t 5-