答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线
|
|
|
- 脂妊 尤
- 9 years ago
- Views:
Transcription
1 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 实 务 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 某 住 宅 楼 位 于 实 行 建 筑 高 度 控 制 区 内, 其 室 外 地 面 标 高 为 -0.3m, 屋 面 面 层 标 高 为 24.0m, 女 儿 墙 顶 标 高 为 25.2m, 出 屋 面 楼 梯 间 屋 顶 最 高 点 标 高 为 26.7m, 则 该 工 程 的 建 筑 高 度 为 ()m A 25.5 B 26.7 C 27.0 D 24.3 答 案 :C 2 下 列 钢 筋 混 凝 土 梁 正 截 面 破 坏 的 影 响 因 素 中, 影 响 最 小 的 是 () A 箍 筋 B 配 筋 率 C 混 凝 土 强 度 D 截 面 形 式 答 案 :A 3 钢 筋 的 塑 性 指 标 通 常 用 () 表 示 A. 屈 服 强 度 B. 抗 压 强 度 C. 伸 长 率 D. 抗 拉 强 度 答 案 :C 4 普 通 砂 浆 的 稠 度 越 大, 说 明 砂 浆 的 () A. 保 水 性 越 好 B. 粘 结 力 越 强 C. 强 度 越 小 D. 流 动 性 越 大
2 答 案 :D 5 楼 层 测 量 放 线 最 常 用 的 距 离 测 量 方 法 是 () A. 钢 尺 量 距 B. 经 纬 仪 测 距 C. 水 准 仪 测 距 D. 全 站 仪 测 距 答 案 :A 6 通 常 情 况 下, 向 施 工 单 位 提 供 施 工 现 场 地 内 地 下 管 线 资 料 的 单 位 是 () A. 勘 察 单 位 B. 建 设 单 位 C. 设 计 单 位 D. 监 理 单 位 答 案 :B 7 当 钢 筋 混 凝 土 构 件 按 最 小 配 筋 率 配 筋 时, 其 钢 筋 代 换 的 原 则 是 () 代 换 A 等 面 积 B 等 数 量 C 等 刚 度 D 等 强 度 答 案 :A 8 有 抗 震 要 求 的 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 其 楼 梯 的 施 工 缝 宜 留 置 在 () A 任 意 部 位 B 梯 段 板 跨 度 中 部 的 1/3 范 围 内 C 梯 段 与 休 息 平 台 板 的 连 接 处 D 梯 段 板 跨 度 端 部 的 1/3 范 围 内 答 案 :D 9 钢 结 构 涂 装 用 防 火 涂 料 按 涂 层 厚 度 共 分 为 () 类
3 A 一 B 二 C 三 D 四 答 案 :C 10 设 计 采 用 无 粘 接 预 应 力 的 混 凝 土 渠, 其 混 凝 土 最 低 强 度 等 级 不 应 低 于 () A C20 B C30 C C40 D C50 答 案 :C 11 防 水 混 凝 土 试 配 时 的 抗 渗 等 级 应 比 设 计 要 求 提 高 ()MPa A 0.1 B 0.2 C 0.3 D 0.4 答 案 :B 12 关 于 普 通 混 凝 土 小 型 空 心 砌 块 的 说 法, 正 确 的 是 () A 施 工 时 先 灌 水 湿 透 B 生 产 时 的 底 面 朝 下 正 砌 C 生 产 时 的 底 面 朝 天 反 砌 D 出 场 龄 期 14 天 即 可 砌 筑 答 案 :C 13 硅 钙 板 吊 顶 工 程 中, 可 用 于 固 定 的 吊 扇 的 是 () A 主 龙 骨 B 次 龙 骨 C 面 板 D 附 加 吊 杆 答 案 :D
4 14 高 大 模 板 扣 件 式 钢 管 支 撑 脚 手 架 中, 必 须 采 用 对 接 扣 件 连 接 的 是 () A 立 杆 B 水 平 杆 C 竖 向 剪 刀 撑 D 水 平 剪 刀 撑 答 案 :A 15 下 列 施 工 作 业 中, 动 火 等 级 最 低 的 是 () A 钢 构 焊 接 B 登 高 焊 接 C 设 备 管 道 焊 接 D 办 公 区 大 门 焊 接 答 案 :D 16 我 国 消 防 安 全 的 基 本 方 针 是 () A 预 防 为 主 防 消 结 合 专 项 治 理 B 预 防 为 主 防 消 结 合 综 合 治 理 C 安 全 第 一 预 防 为 主 专 项 治 理 D 安 全 第 一 防 消 结 合 综 合 治 理 答 案 :B 17 自 行 设 计 的 施 工 现 场 临 时 消 防 干 管 直 径 不 应 小 于 ()mm A 50 B 75 C 100 D 150 答 案 :C 18 房 屋 建 筑 工 程 在 保 修 期 内 出 现 质 量 缺 陷, 可 向 施 工 单 位 发 出 保 修 通 知 的 ( 缺 ) A 建 设 单 位 B 设 计 单 位 C 监 理 单 位 D 政 府 主 管 部 门
5 答 案 :A 19 砌 体 施 工 质 量 控 制 等 级 分 为 () 个 等 级 A 一 B 二 C 三 D 四 答 案 :C 20 关 于 建 筑 节 能 工 程 施 工 质 量 验 收 的 说 法, 正 确 的 有 () A 建 筑 节 能 工 程 是 单 位 工 程 的 一 个 分 部 工 程 B 建 筑 节 能 工 程 是 单 位 工 程 的 一 个 分 项 工 程 C 一 般 工 程 可 不 进 行 围 护 结 构 节 能 构 造 实 体 检 验 D 节 能 验 收 资 料 不 需 单 独 组 卷 答 案 :A 二 多 项 选 择 题 ( 共 10 题, 每 题 2 分 每 题 的 备 选 项 中, 有 2 个 或 2 个 以 上 符 合 题 意, 至 少 有 1 个 错 项 错 选, 本 题 不 得 分 ; 少 选, 所 选 的 每 个 选 项 得 0.5 分 ) 21 下 列 装 饰 装 修 施 工 事 项 中, 所 增 加 的 荷 载 属 于 集 中 荷 载 的 有 () A 在 楼 面 加 铺 大 理 石 面 层 B 封 闭 阳 台 C 室 内 加 装 花 岗 岩 罗 马 柱 D 悬 挂 大 型 吊 灯 E 局 部 设 置 假 山 盆 景 答 案 :CDE 22 可 以 组 织 基 坑 验 槽 的 人 员 有 ()
6 A 设 计 单 位 负 责 人 B 总 监 理 工 程 师 C 施 工 单 位 负 责 人 D 建 设 单 位 项 目 负 责 人 E 勘 察 单 位 负 责 人 答 案 :BD 23 控 制 大 体 积 混 凝 土 温 度 裂 缝 的 常 见 措 施 有 () A 提 高 混 凝 土 强 度 B 降 低 水 胶 比 C 降 低 混 凝 土 入 模 温 度 D 提 高 水 泥 用 量 E 采 用 二 次 抹 面 工 艺 答 案 :BCE 24 露 天 料 场 的 搅 拌 站 在 雨 后 拌 制 混 凝 土 时, 应 对 配 合 比 中 原 材 料 重 量 进 行 调 整 的 有 () A 水 B 水 泥 C 石 子 D 砂 子 E 粉 煤 灰 答 案 :ACD 25 关 于 卷 材 防 水 层 搭 接 缝 的 做 法, 正 确 的 有 () A 平 行 屋 脊 的 搭 接 缝 顺 流 水 方 向 搭 接 B 上 下 层 卷 材 接 缝 对 齐 C 留 设 于 天 沟 侧 面 D 留 设 于 天 沟 底 部 E 搭 接 缝 口 用 密 封 材 料 封 严 答 案 :ACE 26 下 列 隔 墙 类 型 中, 属 于 轻 质 隔 墙 的 有 () A 空 心 砌 块 墙 B 板 材 隔 墙 C 骨 架 隔 墙 D 活 动 隔 墙 E 加 气 混 凝 土 墙
7 答 案 :BCD 27 经 审 批 的 施 工 组 织 设 计 应 报 送 或 发 放 的 单 位 有 () A 勘 察 单 位 B 监 理 单 位 C 设 计 单 位 D 施 工 企 业 技 术 部 门 E 劳 务 分 包 单 位 答 案 :BD 28 混 凝 土 搅 拌 运 输 车 到 达 工 地 后, 混 凝 土 因 坍 落 度 损 失 不 能 满 足 施 工 要 求 时, 可 以 在 现 场 添 加 () 进 行 二 次 搅 拌, 以 改 善 混 凝 土 施 工 性 能 A 自 来 水 B 原 水 胶 比 的 水 泥 浆 C 同 品 牌 的 减 水 剂 D 水 泥 砂 浆 E 同 品 牌 的 缓 凝 剂 答 案 BC 29 下 列 工 程 的 施 工 方 案 中, 必 须 组 织 专 家 论 证 的 有 () A 采 用 滑 膜 的 模 板 工 程 B 采 用 爆 破 拆 除 的 工 程 C 搭 设 高 度 3m 的 满 堂 支 撑 脚 手 架 工 程 D 高 度 40m 的 落 地 式 钢 管 脚 手 架 工 程 E 开 挖 深 度 8m 的 基 坑 土 方 开 挖 工 程 答 案 ABCE 30 在 施 工 现 场 的 下 列 场 所 中, 可 以 使 用 36v 电 压 照 明 的 有 () A 人 防 工 程 B 锅 炉 内 C 特 别 潮 湿 环 境 D 照 明 灯 具 离 地 高 度 2.0m 的 房 间 E 有 导 电 灰 尘 环 境 答 案 ADE 三 案 例 分 析 题 ( 共 4 题, 每 题 20 分 )
8 ( 一 ) 背 景 资 料 某 高 校 新 建 新 校 区, 包 括 办 公 楼 教 学 楼 科 研 中 心, 后 勤 服 务 楼 学 生 宿 舍 等 多 个 单 体 建 筑, 由 某 建 筑 工 程 公 司 进 行 该 群 体 工 程 的 施 工 建 设 其 中, 科 研 中 心 工 程 为 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 十 层, 地 下 二 层, 建 筑 檐 口 高 度 45 米, 由 于 有 超 大 尺 寸 的 特 殊 设 备, 设 置 在 地 下 二 层 的 试 验 室 为 两 层 通 高 ; 结 构 设 计 图 纸 说 明 中 规 定 地 下 室 的 后 浇 带 需 待 主 楼 结 构 封 顶 后 才 能 封 闭 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 ; 施 工 单 位 进 场 后, 针 对 群 体 工 程 进 度 计 划 的 不 同 编 制 对 象 施 工 单 位 分 别 编 制 了 各 种 施 工 进 度 计 划, 上 报 监 理 机 构 审 批 后 作 为 参 建 各 方 进 度 控 制 的 依 据 事 件 二 ; 施 工 单 位 针 对 两 层 通 高 试 验 室 区 域 单 独 编 制 了 模 板 及 支 架 专 项 施 工 方 案, 方 案 中 针 对 模 板 整 体 设 计 有 模 板 和 支 架 选 型 构 造 设 计 荷 载 及 其 效 应 计 算, 并 绘 制 有 施 工 节 点 详 图 监 理 工 程 师 审 查 后 要 求 补 充 该 模 板 整 体 设 计 必 要 的 验 算 内 容 事 件 三 ; 在 科 研 中 心 工 程 的 后 浇 带 施 工 方 案 中, 明 确 指 出 : (1) 梁 板 的 模 板 与 支 架 整 体 一 次 性 搭 设 完 毕 ; (2) 在 楼 板 浇 筑 混 凝 土 前, 后 浇 带 两 侧 用 快 易 收 口 网 进 行 分 隔 上 部 用 木 板 遮 盖 防 止 落 入 物 料 ; (3) 两 侧 混 凝 土 结 构 强 度 达 到 拆 模 条 件 后, 拆 除 所 有 底 模 及 支 架, 后 浇 带 位 置 处 重 新 搭 设 支 架 及 模 板, 两 侧 进 行 回 顶, 待 主 体 结 构 封 顶 后 浇 筑 后 浇 带 混 凝 土 监 理 工 程 师 认 为 方 案 中 上 述 做 法 存 在 不 妥, 责 令 改 正 后 重 新 报 审 针 对 后 浇 带 混 凝 土 填 充 作 业, 监 理 工 程 师 要 求 施 工 单 位 提 前 将 施 工 技 术 要 点 以 书 面 形 式 对 作 业 人 员 进 行 交 底 事 件 四 ; 主 体 结 构 验 收 后, 施 工 单 位 对 后 续 工 作 进 度 以 时 标 网 络 图 形 式 做 出 安 排, 如 下 图 所 示 ( 时 间 单 位 : 周 ) 在 第 6 周 末 时, 建 设 单 位 要 求 提 前 一 周 完 工, 经 测 算 工 作 D E F G H 均 可 压 缩 一 周 ( 工 作 I 不 可
9 压 缩 ), 所 需 增 加 的 成 本 分 别 为 8 万 元 10 万 元 4 万 元 12 万 元 13 万 元 施 工 单 位 压 缩 工 序 时 间, 实 现 提 前 一 周 完 工 问 题 : 1. 事 件 一 中, 按 照 编 制 对 象 不 同, 本 工 程 应 编 制 哪 些 施 工 进 度 计 划? 2. 事 件 二 中, 按 照 监 理 工 程 师 要 求, 针 对 模 板 及 支 架 施 工 方 案 中 模 板 整 体 设 计, 施 工 单 位 应 补 充 哪 些 必 要 验 算 内 容? 3. 事 件 三 中, 后 浇 带 施 工 方 案 中 有 哪 些 不 妥 之 处? 后 浇 带 混 凝 土 填 充 作 业 的 施 工 技 术 要 点 主 要 有 哪 些? 4. 事 件 四 中, 施 工 单 位 压 缩 网 络 计 划 时, 只 能 以 周 为 单 位 进 行 压 缩, 其 最 合 理 的 方 式 应 压 缩 哪 项 工 作? 需 增 加 成 本 多 少 万 元? 参 考 答 案 : 1 ( 估 计 4 分 ) 施 工 总 进 度 计 划 单 位 工 程 进 度 计 划 分 阶 段 ( 专 项 工 程 ) 进 度 计 划 分 部 分 项 工 程 进 度 计 划 2 ( 估 计 6 分 ) 模 板 及 支 架 的 承 载 力 刚 度 抗 倾 覆 验 算 3 (( 估 计 6 分 ) 1) 1) 不 妥 之 一 : 梁 板 的 模 板 与 支 架 整 体 一 次 性 搭 设 完 毕 正 确 做 法 : 后 浇 带 模 板 与 支 架 单 独 搭 设 2) 不 妥 之 二 : 待 主 体 结 构 封 顶 后 浇 筑 后 浇 带 混 凝 土 正 确 做 法 : 待 主 体 结 构 封 顶 后 至 少 保 留 14 天 3) 不 妥 之 三 : 正 确 做 法 :(2) 1) 采 用 微 膨 胀 混 凝 土 ;2) 比 原 结 构 高 一 等 级 混 凝 土 ;3) 地 下 室 防 水 后 浇 带 至 少 保 持 养 护 28 天 ( 其 他 14 天 ) 4 ( 估 计 4 分 ) 压 缩 E 工 作 ; 需 增 加 成 本 10 万 元 ( 二 ) 背 景 资 料
10 某 新 建 综 合 楼 工 程, 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 一 层, 地 上 十 层, 建 筑 撞 口 高 度 45 米, 某 建 筑 工 程 公 司 中 标 后 成 立 项 目 部 进 场 组 织 施 工 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 : 根 据 施 工 组 织 设 计 的 安 排, 施 工 高 峰 期 现 场 同 时 使 用 机 械 设 备 达 到 8 台 项 目 土 建 施 工 员 仅 变 质 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 报 送 给 项 目 监 理 工 程 师 监 理 工 程 师 认 为 存 在 多 处 不 妥, 要 求 整 改 事 件 二 : 施 工 过 程 中, 项 目 部 要 求 安 全 员 对 现 场 固 定 式 塔 吊 的 安 全 装 置 进 行 全 面 检 查, 但 安 全 员 仅 对 塔 吊 的 力 矩 限 制 器 爬 梯 护 圈 小 车 断 绳 保 护 装 置 小 车 断 轴 保 护 装 置 进 行 了 安 全 检 查 事 件 三 : 公 司 例 行 安 全 检 查 中, 发 现 施 工 区 域 主 出 入 通 道 处 多 种 类 型 的 安 全 警 示 牌 布 置 混 乱, 要 求 项 目 部 按 规 定 要 求 从 左 到 右 正 确 排 列 事 件 四 : 监 理 工 程 师 现 场 巡 视 时, 发 现 五 层 楼 层 通 道 口 和 楼 层 邻 边 堆 放 有 大 量 刚 拆 下 的 小 型 钢 模 版, 堆 放 高 度 1.5m, 要 求 项 目 部 立 即 整 改 并 加 强 现 场 施 工 管 理 事 件 五 : 公 司 按 照 建 筑 施 工 安 全 检 查 标 准 JGJ59 对 现 场 进 行 检 查 评 分, 汇 总 表 总 得 分 为 85 分, 但 施 工 机 具 分 项 检 查 评 分 表 得 零 分 问 题 : 1 事 件 一 中, 存 在 哪 些 不 妥 之 处? 并 分 别 说 明 理 由 2 事 件 二 中, 项 目 安 全 员 还 应 对 塔 吊 的 哪 些 安 全 装 置 进 行 检 查 ( 至 少 列 出 四 项 )? 3 事 件 三 中, 安 全 警 示 牌 通 常 都 有 哪 些 类 型? 各 种 类 型 的 安 全 警 示 牌 按 一 排 布 置 时, 从 左 到 右 的 正 确 排 列 顺 序 是 什 么? 4 事 件 四 中, 按 照 建 筑 施 工 高 处 作 业 安 全 技 术 规 范 JGJ80, 对 楼 层 通 道 口 和 楼 层 临 边 堆 放 拆 除 的 小 型 钢 模 板 的 规 定 有 哪 些? 5 事 件 五 中, 按 照 建 筑 施 工 安 全 检 查 标 准 JGJ59, 确 定 该 次 安 全 检 查 评 定 等 级, 并 说 明 理 由
11 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 ) 1) 不 妥 之 一 :8 台 施 工 机 械, 项 目 土 建 施 工 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 理 由 : 电 气 工 程 技 术 人 员 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 2) 不 妥 之 二 :8 台 施 工 机 械, 项 目 土 建 施 工 员 仅 编 制 了 安 全 用 电 和 电 气 防 火 措 施 理 由 : 编 制 了 用 电 施 工 组 织 设 计 3) 不 妥 之 三 : 报 送 给 项 目 监 理 工 程 师 理 由 : 还 应 报 送 施 工 企 业 技 术 负 责 人 批 准 2( 估 计 4 分 ) 载 荷 限 制 装 置 行 程 限 位 装 置 保 护 装 置 防 坠 安 全 装 置 钢 丝 绳 防 松 绳 装 置 急 停 开 关 语 音 影 像 信 号 监 控 装 置 3 ( 估 计 4 分 )(1) 警 告 禁 止 指 令 提 示 ;(2) 顺 序 : 警 告 禁 止 指 令 提 示 4 ( 估 计 4 分 )(1) 离 边 沿 安 全 距 离 至 少 1M;(2) 堆 放 高 度 不 超 过 1M 5 ( 估 计 4 分 )(1) 安 全 等 级 : 不 合 格 ;(2) 理 由 : 汇 总 表 总 得 不 足 70 分 或 有 一 分 项 检 查 评 分 表 得 零 分 ( 三 ) 背 景 资 料 某 学 校 活 动 中 心 工 程, 现 浇 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 六 层, 地 下 二 层, 采 用 自 然 通 风 在 施 工 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 : 事 件 一 : 在 基 础 底 板 混 凝 土 浇 筑 前, 监 理 工 程 师 督 查 施 工 单 位 的 技 术 管 理 工 作, 要 求 施 工 单 位 按 规 定 检 查 混 凝 土 运 输 单 并 做 好 混 凝 土 扩 展 度 测 定 等 工 作 全 部 工 作 完 成 并 确 认 无 误 后, 方 可 浇 筑 混 凝 土 事 件 二 : 主 体 结 构 施 工 过 程 中, 施 工 单 位 对 进 场 的 钢 筋 按 国 家 现 行 有 关 标 准 抽 样 检 验 了 抗 拉 强 度 屈 服 强 度 结 构 施 工 至 四 层 时, 施 工 单 位 进 场 一 批 72 吨 18 螺 纹 钢 筋, 在 此 前 因 同 厂 家 同 牌 号 的 该 规 格 钢 筋 已 连 续 三 次 进 场 检 验 均 一 次 检 验 合 格, 施 工 单 位 对 此 批 钢 筋 仅 抽 取 一 组 试 件 送 检, 监 理 工 程 师 认 为 取 样 组 数 不 足 事 件 三 : 建 筑 节 能 分 部 工 程 验 收 时, 由 施 工 单 位 项 目 经 理 主 持 施 工 单 位 质 量 负 责 人 以 及 相 关 专 业 的 质 量 检 查 员 参 加, 总 监 理 工 程 师 认 为 该 验 收 主 持 及 参 加 人 员 均 不 满 足 规 定, 要 求 重 新 组 织 验 收 事 件 四 : 该 工 程 交 付 使 用 7 天 后, 建 设 单 位 委 托 有 资 质 的 检 验 单 位 进 行 室 内 环 境 污 染, 在 对 室 内 环 境 的 甲 醛 苯 氨 TVOC 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将
12 房 间 对 外 门 窗 关 闭 30 分 钟 后 进 行 检 测, 在 对 室 内 环 境 的 氨 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 12 小 时 后 进 行 检 测 问 题 : 1 事 件 一 中, 除 已 列 出 的 工 作 内 容 外, 施 工 单 位 针 对 混 凝 土 运 输 单 还 要 做 哪 些 技 术 管 理 与 测 定 工 作? 2 事 件 二 中, 施 工 单 位 还 应 增 加 哪 些 钢 筋 原 材 检 测 项 目? 通 常 情 况 下 钢 筋 原 材 检 验 批 量 最 大 不 宜 超 过 多 少 吨? 监 理 工 程 师 的 意 见 是 否 正 确? 并 说 明 理 由 3 事 件 三 中, 节 能 分 部 工 程 验 收 应 由 谁 主 持? 还 应 有 哪 些 人 员 参 加? 4 事 件 四 中, 有 哪 些 不 妥 之 处? 并 分 别 说 明 正 确 说 法 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 ) 核 对 混 凝 土 配 合 比 确 认 混 凝 土 强 度 等 级 核 查 混 凝 土 运 输 时 间 测 定 混 凝 土 坍 落 度, 必 要 时 测 定 混 凝 土 的 扩 展 度 2 ( 估 计 6 分 )(1) 还 应 增 加 : 伸 长 率 单 位 长 度 重 量 比 (2) 通 常 情 况 下 钢 筋 原 材 检 验 批 量 最 大 不 宜 超 过 60 吨 ; (3) 监 理 工 程 师 的 意 见 不 正 确 在 此 前 因 同 厂 家 同 牌 号 的 该 规 格 钢 筋 已 连 续 三 次 进 场 检 验 均 一 次 检 验 合 格, 批 量 扩 大 一 倍 为 120 吨 一 批 次 ; 3( 估 计 4 分 )(1) 节 能 分 部 工 程 验 收 应 由 总 监 或 建 设 单 位 项 目 负 责 人 主 持 ;(2) 还 应 参 加 的 人 员 : 建 设 单 位 项 目 负 责 人 ; 设 计 单 位 节 能 设 计 人 员 ; 施 工 单 位 质 量 和 技 术 ( 部 门 ) 负 责 人 ; 施 工 项 目 负 责 人 ; 施 工 项 目 技 术 负 责 人 4( 估 计 6 分 ) 1) 1) 不 妥 之 一 : 工 程 交 付 使 用 7 天 后, 建 设 单 位 委 托 有 资 质 的 检 验 单 位 进 行 室 内 环 境 污 染 正 确 做 法 : 工 程 交 付 使 用 前, 工 程 完 工 后 至 少 7 天 后 ; 2) 不 妥 之 二 :, 在 对 室 内 环 境 的 甲 醛 苯 氨 TVOC 浓 度 进 行 检 测 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 30 分 钟 后 进 行 检 测 正 确 做 法 : 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 1 小 时 (60 分 钟 ) 后 进 行 检 测 3) 不 妥 之 三 : 在 对 室 内 环 境 的 氡 浓 度 进 行 检 测
13 时, 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 12 小 时 后 进 行 检 测 正 确 做 法 : 检 测 人 员 将 房 间 对 外 门 窗 关 闭 24 小 时 后 进 行 检 测 ( 四 ) 背 景 资 料 某 建 设 单 位 投 资 新 建 办 公 楼, 建 筑 面 积 8000m2, 钢 筋 混 凝 土 框 架 结 构, 地 上 八 层, 招 标 文 件 规 定, 本 工 程 实 行 设 计 采 购 施 工 的 总 承 包 交 钥 匙 方 式 土 建 水 电 通 风 空 调 内 外 装 饰 消 防 园 林 景 观 等 工 程 全 部 由 中 标 单 位 负 责 组 织 施 工 经 公 开 招 投 标,A 施 工 总 承 包 单 位 中 标, 双 方 签 订 的 工 程 总 承 包 合 同 中 约 定 : 合 同 工 期 为 10 个 月, 质 量 目 标 为 合 格 在 合 同 履 行 过 程 中, 发 生 了 下 列 事 件 中 : 事 件 一 A 施 工 总 承 包 单 位 中 标 后, 按 照 设 计 采 购 施 工 的 总 承 包 方 式 开 展 相 关 工 作 事 件 二 A 施 工 总 承 包 单 位 在 项 目 管 理 过 程 中, 与 F 劳 务 公 司 进 行 了 主 体 结 构 劳 务 分 包 洽 谈, 约 定 将 模 板 和 脚 手 架 费 用 计 入 承 包 总 价, 并 签 订 了 劳 务 分 包 合 同 经 建 设 单 位 同 意,A 施 工 总 承 包 单 位 将 玻 璃 幕 墙 工 程 分 包 给 B 专 业 分 包 单 位 施 工 A 施 工 总 承 包 单 位 自 行 将 通 风 空 调 工 程 分 包 给 C 专 业 分 包 单 位 施 工 C 专 业 分 包 单 位 按 照 分 包 工 程 合 同 总 价 收 取 8% 的 管 理 费 后 分 包 D 专 业 分 包 单 位 事 件 三 A 施 工 总 承 包 单 位 对 工 程 中 标 造 价 进 行 分 析, 费 用 情 况 如 下 : 分 部 分 项 工 程 费 4800 万 元, 措 施 项 目 费 576 万 元, 暂 列 金 额 222 万 元, 风 险 费 260 万 元, 规 费 64 万 元, 税 金 218 万 元 事 件 四 A 施 工 总 承 包 单 位 按 照 风 险 管 理 要 求, 重 点 对 某 风 险 点 的 施 工 方 案 工 程 机 械 等 方 面 制 定 了 专 项 策 划, 明 确 了 分 工 责 任 人 及 应 对 措 施 等 管 控 流 程 问 题 : 1 事 件 一 中,A 施 工 总 承 包 单 位 应 对 工 程 的 哪 些 管 理 目 标 全 面 负 责? 除 交 钥 匙 方 式 外, 工 程 总 承 包 方 式 还 有 哪 些? 2 事 件 二 中, 哪 些 分 包 行 为 属 于 违 法 分 包, 并 分 别 说 明 理 由
14 3 事 件 三 中,A 施 工 总 承 包 单 位 的 中 标 造 价 是 多 少 万 元? 措 施 项 目 费 通 常 包 括 哪 些 费 用? 4 事 件 四 中,A 施 工 总 承 包 单 位 进 行 的 风 险 管 理 属 于 施 工 风 险 的 哪 个 类 型? 施 工 风 险 管 理 过 程 中 包 括 哪 些 方 面? 参 考 答 案 : 1( 估 计 4 分 )(1) 管 理 目 标 : 成 本 目 标 进 度 目 标 质 量 目 标 安 全 目 标 (2) 除 交 钥 匙 方 式 外, 工 程 总 承 包 方 式 还 有 : 工 程 项 目 总 承 包 施 工 总 承 包 施 工 总 承 包 管 理 模 式 2 ( 估 计 6 分 ) 违 法 分 包 的 有 (1)A 与 F 劳 务 公 司 进 行 了 主 体 结 构 劳 务 分 包 洽 谈, 约 定 将 模 板 和 脚 手 架 费 用 计 入 承 包 总 价 ; 理 由 :A 与 F 除 了 劳 务 分 包 外, 包 括 主 要 材 料 和 周 转 材 料 也 分 包 了 (2)A 施 工 总 承 包 单 位 自 行 将 通 风 空 调 工 程 分 包 给 C 专 业 分 包 单 位 施 工 ; 理 由 : 总 合 同 约 定 且 建 设 单 位 同 意 (3)C 专 业 分 包 单 位 按 照 分 包 工 程 合 同 总 价 收 取 8% 的 管 理 费 后 分 包 D 专 业 分 包 单 位 ; 理 由 : 专 业 分 包 再 专 业 分 包 3( 估 计 5 分 )(1) 中 标 造 价 : 分 部 分 项 工 程 费 4800 万 元, 措 施 项 目 费 576 万 元, 暂 列 金 额 222 万 元, 规 费 64 万 元, 税 金 218 万 元 =5880 万 元 (2) 措 施 项 目 费 通 常 包 括 : 模 板 费 用 脚 手 架 费 用 安 全 文 明 施 工 费 夜 间 施 工 费 冬 雨 期 施 工 费 大 型 机 械 的 安 装 拆 费 工 程 定 位 复 测 已 完 工 程 及 设 备 保 护 费 4 ( 估 计 5 分 )(1)A 施 工 总 承 包 单 位 进 行 的 风 险 管 理 属 于 技 术 (2) 施 工 风 险 管 理 过 程 中 包 括 : 风 险 识 别 评 估 响 应 控 制 2016 年 二 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 答 案 及 解 析 由 太 奇 兴 宏 程 老 师 整 理 而 成, 未 经 许 可 擅 自 转 载 抄 袭, 造 成 内 容 有 所 缺 失 或 错 误, 请 大 家 以 太 奇 兴 宏 程 官 方 网 站 发 布 为 准!
Ps22Pdf
( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
Ps22Pdf
( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1
( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 726 7........... R241 44 CIP ( 2003 ) 036422 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 875 373 1 5 000 1998 12 1 2003 6 2 2003 6 ISBN 7 81010 726 7 :
Ps22Pdf
. :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7
( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /
( 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ) :, 2003. 6 ( ) ISBN 7 81010 735 6............ :. R276. 1 44 CIP ( 2003 ) 030227 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 10. 25 297 1 3 000 2000 1 1 2003 6 2 2003 6 3 ISBN 7 81010
下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一
師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :
( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150
: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]
: () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13
第二章 环境
一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (
Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc
國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準
Microsoft Word - 001544.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩
答 案 :A 9. 关 于 岩 土 工 程 性 能 的 说 法, 正 确 的 是 () A. 内 摩 擦 角 不 是 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 B. 土 体 的 抗 剪 强 度 指 标 包 含 有 内 摩 擦 力 和 内 聚 力 C. 在 土 方 填 筑 时, 常 以 土 的 天 然 密
2014 年 一 级 建 造 师 工 程 实 务 建 筑 工 程 真 题 及 答 案 1. 某 受 压 细 长 杆 件, 两 端 校 支, 其 临 界 力 为 为 50kN, 若 将 杆 件 支 座 形 式 改 为 两 端 固 定, 其 临 界 力 应 为 ()kn A 50 B 100 C 150 D 200 答 案 :D 2. 预 应 力 混 凝 土 构 件 的 混 凝 土 最 低 强 度 等
Microsoft Word - 97高二上複習考
97 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 複 習 考 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :70 分 鐘 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮 擦 拭, 切 勿 使 用 修 正 液 非 選 擇 題 用 黑 色 或 藍 色 筆 在 答 案 卷 上 作 答 第 一 部 分 : 選 擇 題 ( 60 分 ) 壹 單
2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°
一 级 市 政 实 务 练 习 题 一 单 项 选 择 题 适 当 的 稠 度 较 大 的 塑 性 足 够 的 温 度 稳 定 性 较 好 的 大 气 稳 定 性 1. 2. 水 8 沥 泥 青 混 年 碎 凝 石 土 10 属 高 于 级 年 ( 路 面 15 ) 使 用 年 限 30 为 ( 年 ) 15. 14. 沥 青 路 面 粗 再 集 料 生 关 键 细 在 集 于 ( 料 ) 的 基
Ps22Pdf
( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
xtj
针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代
<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>
臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十
臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給
專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3
际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在
2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资
2004年专业工程管理与实务试卷(公路)
2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 第 六 章 泌 尿 系 统 第 一 节 总 论 泌 尿 系 统 由 肾 输 尿 管 膀 胱 和 尿 道 组 成 其 主 要 功 能 是 排 出 机 体 新 陈 代 谢 中 产 生 的 废 物 和 多 余 的 水, 保 持 机 体 内 环 境 的 平 衡 和 稳 定 肾 是 产 生 尿 的 器 官, 输 尿 管
Microsoft Word - 178003.htm
17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢
山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套
2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.
台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題
台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題
2015年一级建造师《项目管理》真题
2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作
Ps22Pdf
0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -
考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精
2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完
Microsoft Word - 國文封面
臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 一 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮
當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在
國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾
就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向
新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的
2011年一级建造师《建设工程经济》
一 级 建 造 师 建 设 工 程 经 济 考 试 模 拟 题 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 如 果 满 足 年 有 效 利 率 与 名 义 利 率 的 差 值 最 大, 则 下 列 选 项 中 符 合 的 是 () A. 名 义 利 率 增 大, 计 息 周 期 数 减 少 B. 名 义 利 率
6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)
ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>
國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測
2013年3月国家教师资格统一考试
2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成
庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :
東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人
优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套
原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入
成功高中九十四學年度第一學期第一次期中考試 高三國文科試題
台 北 市 立 成 功 高 中 九 十 五 學 年 度 第 一 學 期 期 末 考 高 三 國 文 科 試 題 解 答 範 圍 : 翰 林 ( 五 )10 13 課 及 語 文 練 習 補 充 教 材 7 9 文 化 教 材 ( 五 ) 尚 論 古 人 一 單 選 題 :50%( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ) 請 在 答 案 卡 上 作 答 1. 下 列 各 選 項 中 內 的 字 音,
基础会计
2006 2 15, 1 38, 10 30,,,,,,,,,,, ( PPT ) : (1),,, (2),,,, (3),,,,,, (4),,,, ;; 1 ,,, ( ) : ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ), ( ),,,,,,,, 2010 8 2 /1 /1 /7 /15 /23 /23 /26 /33 /45 /45 /54 /56 /73 /73 /79 /87
Microsoft Word - 097154004.htm
15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀
WinXP
2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐
过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的
2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中
bingdian001.com
2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120
<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>
2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本
Microsoft Word - 178004.htm
7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)
2010年中级 统计工作实务 试卷(A)
二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项
<4D6963726F736F667420576F7264202D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>
臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 六 學 年 度 第 二 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 卷 共 九 面 考 試 範 圍 一 翰 林 版 ( 四 ): 病 梅 館 記 垂 釣 睡 眠 宋 詩 選 夢 溪 筆 談 典 論 論 文 二 翰 林 版 補 充 教 材 ( 四 ): 宋 詩 選 與 吳 質 書 三 翰 林 版 語 文 練 習 ( 四 ): 病 梅 館 記
前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建
一 级 建 造 师 执 业 资 格 考 试 前 言 建 造 师 执 业 资 格 制 度 起 源 于 1834 年 的 英 国, 迄 今 已 有 180 余 年 历 史 世 界 上 许 多 发 达 国 家 已 经 建 立 了 该 项 制 度 我 国 建 筑 施 工 企 业 有 10 万 多 个, 从 业 人 员 3500 多 万, 从 事 建 设 工 程 项 目 总 承 包 和 施 工 管 理 的 广
北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选
Microsoft Word - 國文封面
臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮
777777777
智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力
关于2014年一级建造师《建筑工程管理与实务》科目的直播说明
2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 科 目 新 教 材 颁 布 直 播 内 容 2014 年 一 级 建 造 师 新 教 材 已 于 近 日 颁 布, 这 是 自 2004 年 开 考 以 来 的 第 四 版 教 材, 对 于 今 年 报 名 参 加 考 试 的 学 员 来 说, 集 中 关 心 的 问 题 : 有 什 么 变 化? 如 何 学 习? 如 何 应 考?
2013年国家司法考试模拟试卷与答案
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元
(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6
) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.
(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音
國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :
( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884
, : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1
2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎĿƣ©
2002 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 考 试 政 治 试 题 及 答 案 ( 文 科 ) 考 研 加 油 站 收 集 整 理 http://www.kaoyan.com 一 下 列 每 题 的 选 项 中, 有 一 项 是 最 符 合 题 意 的 请 在 答 题 卡 上 将 所 选 项 的 字 母 涂 黑 ( 每 小 题 1 分, 共 15 分 ) 1. 随 着 科 学 技 术 的 发
( )
( ) (CIP) ( )/. :,2006 (. ) ISBN7?112?08203?X Ⅰ Ⅱ Ⅲ 1 2 Ⅳ F299 233 1 CIP (2006) 066486 ( ) ( ) :787 10921/16 :29 :716 2006 6 2006 6 :1 3500 :48 00 ISBN7?112?08203?X (14157) ( 100037) :htp://www.cabp.com.cn
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com D. 刚 性 角 受 设 计 尺 寸 影 响, 与 基 础 材 质 无 关 9. 关 于 钢 筋 混 凝 土 基 础 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 钢 筋 混 凝 土 条 形 基 础 底 宽 不 宜 大
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2011 年 度 全 国 造 价 工 程 师 执 业 资 格 考 试 建 设 工 程 技 术 与 计 量 ( 土 建 工 程 部 分 ) 试 卷 一 单 项 选 择 题 ( 共 60 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 地 震 震 级 和 强
2 A
1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
斗六高中 / 馬明宏 康熹 100 指考科目. 公民科 1
1000100 http://www.knsi.com.tw 100 P.1 100 P.4 h t t p : / / w w w. k n s i. c o m. t w 248 30 (02)2299-9006 (02)2299-9110. 斗六高中 / 馬明宏 100 99 98 100 32 34 35 38 42 49 50 3 6 25 38 47 50 50 18 康熹 100 指考科目.
《侵权法》综合练习题
侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.
Microsoft Word - 178004.htm
1.(2) 為 案 主 提 供 餐 飲 服 務 下 列 事 項 何 者 為 不 正 確? 價 錢 合 理 以 重 口 味 為 主 注 意 營 養 均 衡 且 以 清 淡 為 原 則 符 合 案 主 喜 好 2.(2) 下 列 何 者 不 包 括 在 照 顧 服 務 之 項 目? 居 家 環 境 清 潔 更 換 鼻 胃 管 協 助 服 藥 陪 同 就 醫 3.(3) 當 為 案 主 整 理 家 務 時,
!! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3
! !! "!! "! "!! "! "! "!!#$% & ()*+, -./!000$ 1-2$##0! 3 !" #" $%& " (" ) ( !!" #" #$$$! #$$%!# & !" #" $" % !!" #" $" %"! &! &!! &! &! !" #$% #$% &" " (" )" * !!!!!!!!!!!! "!!"!! "!! " # " # " # $ "%
bingdian001.com
2016 14 1.5 21 1. 50% 20% 5% 10% A.2 B.10.5 C.10 D.2.1 A = 1/ - =50%20%/10%5%=2 2. 2015 1 1.2 1.5 2016 1.9 2015 A.50% B.90% C.75% D.60% A = / = =1.2 1.5=1.8 2016 =1.9-1 /1=0.9 =0.9/1.8=50% 3. A. B. C.
<4D6963726F736F667420576F7264202D20A445A451A4ADBEC7A67EABD7B0AAA447B2C4A440BEC7B4C143355B315D5B315D2E322D362E31B5AAAED72E646F63>
國 立 新 店 高 級 中 學 九 十 五 學 年 度 上 學 期 第 一 次 期 中 考 高 二 生 命 科 學 試 卷 一 單 選 題 :( 每 題 2 分, 答 錯 不 倒 扣 30%) ( ) 1. 開 放 循 環 的 動 物 缺 少 下 列 何 種 構 造? (A) 動 脈 (B) 心 臟 (C) 血 液 (D) 微 血 管 D ( ) 2. 下 列 對 心 電 圖 的 敘 述, 何 者
(Microsoft Word - 1531A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)
香 海 正 覺 蓮 社 佛 教 馬 錦 燦 紀 念 英 文 中 學 通 告 第 一 五 三 一 號 (A) 中 四 級 補 課 安 排 敬 啟 者 : 為 延 續 學 生 的 學 習, 校 方 已 為 同 學 安 排 課 後 補 課 所 有 同 學 必 須 準 時 出 席 各 項 研 習 課 程, 請 學 生 家 長 留 意 下 列 各 項, 並 督 促 貴 子 弟 依 時 上 學 1. 補 課 不
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 l 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 l 个 最 符 合 题 意 ) 1.( ) 是 为 了 使 生 产 过 程 在 符 合 物 质 条 件 和 工 作 秩 序 下 进 行, 防 止 发 生 人 身 伤 亡 和 财 产 损
Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc
臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 一 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 範 圍 ( 選 本 為 第 五 冊 翰 林 版 ) 班 號 姓 名 : 一 課 本 及 語 文 練 習 : 先 秦 韻 文 選 傾 城 之 戀 北 投 硫 穴 記 白 玉 苦 瓜 花 和 尚 大 鬧 桃 花 村 諫 逐 客 書 大 同 與 小 康 二 補 充 教 材 :
主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁
都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音
