2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /



Similar documents
( CIP. :, / ISBN D CIP ( ( 010) ( ) ( 010) / ( ) ( 010) 884

Ps22Pdf

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

Ps22Pdf

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

Ps22Pdf

2 A

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

2013年3月国家教师资格统一考试

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

<4D F736F F D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

( CIP ) /,. 2 ( ) :, ( ) ISBN :. R CIP ( 2003 ) ( 2 ) ( ) 850 mm 1168mm 1 /

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

Ps22Pdf

bingdian001.com

Ps22Pdf

Microsoft Word htm

CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn

<4D F736F F D B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>

2013年国家司法考试模拟试卷与答案

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

《侵权法》综合练习题

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

第二章 环境

2002ÄêÈ«¹ú˶ʿÑо¿ÉúÈëѧ¿¼ÊÔÕþÖÎÊÔÌâ¼°´ð°¸£¨ÎĿƣ©

Microsoft Word - t0626.doc

<4D F736F F D203936A455B0AAA447B4C1A5BDB8D5C344B5AAB5AAAED7A8F7>

考试大2011年高考试题答案

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

D A B C D 7 A B C D 8 A B C D 9 A B C D 10 A. B. C.100% D. 11+ A. B. C. D. 12 A. B. C. D. 13 2

Microsoft Word htm

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C F73662E646F63>

Microsoft Word htm

( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

基础会计

WinXP

(CIP) : /.:, 2002 ISBN TS CIP (2002) ( 1 : ) : * : : : 6

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

Microsoft Word _1-2.doc

九十六學年度第一學期第三次定期考國文科試題

(Microsoft Word A-C\244W\270\374\272\364\255\266.doc)

造价员考试复习资料(一)

2011年6月证券《发行与承销》考试真题

点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8. 开 展 安 全 生 产 标 准 化 工 作, 要 遵 循 ( ) 的 方 针, 以 隐 患 排 查 治 理 为 基 础, 提 高 安 全 生 产 水 平, 减 少 事 故 发 生, 保 障 人 身 安 全 健

Microsoft Word - ZLI14A0-105

事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 膀 胱 为 一 肌 性 囊 状 贮 尿 器 官, 成 人 容 量 为 300~500m1 膀 胱 空 虚 时 近 似 锥 体 形, 尖 向 前 上 方 称 膀 胱 尖, 后 下 部 呈 膨 大 的 三 角 形 称 膀

一、

A. B. C. D. 2. A. B. C. D. 3. A. 4 N B. 18 N C. 40 N D N 1

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

<4D F736F F D C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>

高中國文科期末考            年班號姓名:

Ps22Pdf

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

摘要

(1) 扉页.FIT)

庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :

Microsoft Word - 7产后病.doc

Transcription:

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9 : 10. 00, ;,

:, ( ),,,,,,,,,,,,,,,, 100 ;,,, ;,,,,,,,,,, 2006 :,,,,,,,, :,, ;,,,,

,,?,,, 1 % 3%,, 97%, :,,,,,, ;,,,,,,, :,,,? 2007,,,, 2006,, 2004 2006,,,,,,,,,, 2007,! ( ) 2006 2

( 1 ) ( 1 ) ( 2 ) ( 6 ) ( 9 ) ( 10 ) ( 10 ) ( 12 ) ( 15 ) ( 20 ) ( 25 ) ( 30 ) ( 33 ) ( 33 ) ( 61 ) ( 94 ) ( 120 )

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (,! ),,,,, 1

, ( ),,,,,, ( ), (,,, ),,,, ;,,,,,,,, :, ( ) ( ),,, :, :, 2

, :, : ( ) ( ) ( ),,,, ;,,,,,, ( ),,,,,,, ;, 3

( ) ( ), ( ),, ; ;, :, ; ;, ( ) 4

,,,, : ( ),,,, 5

),, 2000,,, ( 16, 1 ) ( 12, 2 ) ( 1, 5 ) ( 3, 15 ) ( 2, 20 ) ( 2, 20 ) 2001, 15, 15,,,,, 2003,,, : 6, 3 ;,,, 3 9, 4 10,,,,, 2006,,, ( 5 ) ;, ( 5 ) : 16 ( 1 ), 17 ( 2 ), 5 ( 10 ) 2007,,, ( ),, 6

, ( ),,,,,, ( ),,,,,,,, ( ), ( ), ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,,,,,,,,,, 7

, ( ), 2006, : 4 4, 4 8, 1 10, 22 ; : 3 3, 4 8, 1 10, 21 ; : 3 3, 3 6, 1 10, 19 ; : 3 3, 4 8, 1 10, 21 ; : 3 3, 2 4, 7 ; : 1 ( ) 10, ) ( ) 2006 ( 2007 2006 : : ; ;, :, 7, 7 /16, 6, 6 /17,, 19%, 20% : 3 4 8 9 11 12 14 15 20 24 28 30 31 32 33 32 37 38 37, 8

007,,,, :, : 1. ; 2. ; 3.,, ; 4., ; 5., ; 6.,,,,,,,,, 9

,,,,,,,,,, :, 5 (, ), (,, ),,,,,,,,,,,,,,, 5 10

,,,, 2,,,,,,,,,,,,, ( 9 11 ),,,,, ;,,,, :,,,,,,,, (, ),,,,,,,,, ( 12 1 ),,,,,, 11

:,,,, ;,, ;, ;,, (, ), ;,,,,,,,,,,,,,,,, ( ),, ( ),, ;, ;,,, 12

,, ( ),,,,,,,,,,,,,, 7 1600, 9, 11 : 10 20 : 10, 10 : ( ) : ( ) : : :, ( ) 13

,,,,,,,, ;,,,, ( ),,,,?,,,, ; :,,,,, ; :,,,, ;,, ; :,,,, 14

,,,,,,, ( ) 1. :,, ;,,,,,,,,,,,, 2.,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;,, ;,,,,,, 15

.,,,,,,,,,, 4.,,,,,,, ( ),,,, 1.,,,,,,,,,,,,, ;, ;,,, :,,,,, 2. 16

,,,,,,,,,,, 3.,,,,,,,,,, 10, 11,, ;,,, ;, ( ) 1.,,, 17

,,,,,,,,,,,,,,,,, 2., : ;,, ; ;,, :, ;,,, 3.,,,, 18

,,,,,,, :,,,,,,, 2005 34, 35, 37,,,, 4.,,, :???,,,,,,,, 19

,,,,,,,,,,,,, ( ),,,,,,, 1., : ( 1 ),,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,, 20

,,, :, ;, ;,,,,,,,, 2. : ( 1 ),,, ; ( 2 ),, ( 3 ),,, :, : ;, :,, ;, :,, ;,,,,, ;,,,, 21

), 1. :,,,,,,,, : ( 1 ) :??, ( 2 ) :,,, ( 3 ) :,,,,, 2. : ( 1 ),,,, ( 2),,,??? ( 3 ),, ( ) 2006,,,,, :,, 22

,,,,,,, :,,,,,, :,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 2 3,,,,,,,,,,,, 23

,,,,,,,,,, :,,,,,, : ( ) 1. :,,,,,, 2. :, ;,, 3.,,,,,,,,?, ( ),,,,, :,,,, 24

,,,,,,, ( ), ( ), ( ) : 2006 ( 34 ) ( 35 ) ( 36 ) ( 37 ) ( 38 ) ( 38 ) ; 2005 ( 31 ) ( 32 ),, ( 33 ) ( 34 ) ( 35 ) ( 36 ) ( 37 ) ( ) ( 37 ) ; 2004 ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) ( 35 ) 25

36 ) ( 37 ) ( 37 ) ( ),,,,,,,, 2003 7, 17,,,,, 2007, ( ),,,,,,, 10,,, 2006 35, 37, 38, 38,, 26

,,,, ( ),,,, 2006 36, :,,,, ;, 37 :,,,,, ; 2005 34,,, ( ),,, 27

,,, 2002 :?? 2002 5, 1999 33 :?? 20,,, 1998 20,,, 1998 : 1997 40,, 1997,,,, ( ),,,,,, 28

,,,,,, 2006 37, ; 2005 34 35 37 ; 2004 7, 32 36 37 3, 37, ;,, ( ),,,,,,,,,,, 2006, 2004 2003 1999 ( ) 1999 ( ) 29

0,,,,, ( ),,,, ( ) ( + + ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 30

,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( ) (, ),,,,,,, 7 + 1 > 8, ;,,,,, mp3,,,,,, ( ) (, ),, 31

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,,,! 32

1.,,, 2.,,, ;,, ;, 3. ( 1 ),, ;,,,, ( 2 ), ; 33

4., :,, ;,,, 5. ( ) ( ) :,,, ;, : ( 1), ( 2 ), 6. 7. ( 1 ) ; ; 34

( 2 ) :,,,,, ( 3 ),,,, 8. ( 1 ), ; ( 2), ; ( 3),,, ;, ;,, 9.,,,,, ;, 10. 35

: ( 1 ),, ;,,, ( 2), ( 3 ),, ;,, 11.,, ;,, 12.,,,,, 13.,, ;,, : 36

2006 17 ) 14.,,,, ;, 15.,,,,, ( 2005 1 ),,,,, A. B. C., D., BCD :,, A., B. C. D., B 37

6., :, ( ) ( ) ;,,,, 17. ( 2005 16 ) ( 2004 31 ),,, 6, A. B. C. D. AC 38 ( 1),,,, ( 2),,,, ( :, 5 ;,, 3 )

8., ( 2006 1 ),,,, 19.,,,,,,,,, 20.,,, : ( 1) : A. B., C., D. C 39

;, ( ) ;, ( 2 ) :, ; ;,,, ;,, 21.,, : ( 1) : ; ; ( 2 ) :, ;, ; 22., :, :, ; ; 23., :, ; 40

,,, 24.,,,, ;, 25.,, : ( 1 ) :,,, : ( 2),,,,, ( 3 ), ; 25., ;,,,, ;,, 41

, ;,,, :,,,, ;,,,, 26., ( 2004 17 ),,,,,, 27.,, :, A. B. C. D. E. ABDE 42

, :, 28.,,, ;,, : ; 29., ;,, :, 30.,,,, ( 2006 2 ), ;, A. B. C. D. A 43

,,, 31.,,, ( 2006 3 ) :,, ;,, 32.,,, 33. :, ;, ;, ;,,,,,, :, A. B. C. D. D 44

34.,,, : ; ; 45

2004 34 ), :, ;,, ;,, : 2 + 5 =? 46 : 2 + 5 =? : 7! : 2 + 5 = 7,,, 2 + 5 = 10000,,,, :,,,,, 2 + 5 = 10000?? : ( 1) 2 + 5 = 7, 2 + 5 = 10000 ( 2),? ( 1),,,, 2 + 5 = 10000 ( 4 ) ( 2),,,, ;,,,,, ( 5 ) ( : 1 1 ; 2 2 ;,, 2 4 )

2005 3 ),,, 35., :, ;,, :, A. B. C. D. C 47

2006 34 ) 36.,,,, ;, 48,,,,,, 10,,,,,,, :,,,,,,?,, :,, :? :,,,,,,,,,,,, ), ( 1), ( 4 ( 2)? ( 6 ) ( 1),,, ;,,,,,, ( 2),,,,,,,,, ( ), ( :,, )

7.,, ;,,, : ( 2005 2 ) ;,, :, ; ; 38.,, ;,,,, ;, A., B. C., D.,, D 49

9. ( 1 ),,,,, ( 2 ), :,,, ( 3 ), ( 4 ),,, ( 5 ),, 40.,,, :,,, 41. 50

: ( ) ( ) ( ) ( ), 42. ( 1 ),, ;, ( 2 ),,, ( 3 ) ( 2004 1 ) ( 4 ),, A. B. C. D. B 51

2005 34 ) ( 2004 2 ) ( 5 ), 43.,, 52, : :???,, : ( 1 )? ( 2),? ( 3) :, ( 1) 3, ( 2),,,,, ( 3),,,,, 20 50,,,,,,,, A. B. C. D. D

4.,,,,,,, 45.,,,,, ;, 46.,,,,,,, 47. 53

,,,, 48.,,, 49.,,, 50.,,,,, 51., ;, 54

52., ( 2006 19 ) ( 2005 4 ) ( 2004 16 ) 53. :, ;, ( 2006 18 ) ;,,,, A. B. C. D. BCD, A. B. C. D. B 2003 6 23,, 8 1 1982 A. B. C. D. E. ABCD :, A. B. C. D. ACD 55

( 2005 17 ) 54. : ;,, 55.,, : ; 56.,,,,, A. B. C. D. ABD 56

7.,,,,, ; 58.,,, 59.,,,, 60.,, : ; ; ; 61.,, 57

62. : ; ; ;,,, ;,, 63.,,, ( ),, 64.,,, :,,,,, 58

2006 4 ),, 65.,, ( 2004 3 ) :, ; ;, ( 2005 31 ),, A., B. C. D. A,,, A. B. C. D. C,,,,? :,! : :,?, ( 1),,, ( 2 ),,, ( ) ( 3 ), ( :,, ) 59

,,, : ; ; ;, ( 2006 20 ),, 66., :,, : ( 1),, ; ( 2 ), ; ( 3 ),,,, 8,,, 17 : A. B. C., D. BC 60

, 67.,,,,,,,,,,,,,,, : ; ;,,,, : ;, ;, ;,,, 68. :,, ;, 61

, :,,, :,, ; ;,,,,,,,, 1.,,,, ( ),, 62

. ( 2004 17 ),,,,, ;,, 3.,,,, :, ;,,, :, A. B. C. D. E. ABDE 63

, 4.,,, 5.,,,,,, 6.,, 64

.,,,, 8., 9.,,,,,,,,, 10.,,, 11. 65

,,,, 12.,,, 13., :,,,,,,, :, 14., ( 2005 5 ),, 12000, A. B. C. D. C 66

,,,,,,, 15.,, 16. ( ) ( ),,,,, 17., 67

, : :,, ;,,, ; 18.,, :, ;, ;, :,, ;,, 19. : W - G - W : G - W - G, : ; ; ;,,,,,, 20. G - W - G ( G = G + G) G,,, 21.,, 68

, ;,, 22., : ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3 ) 23. :,, :, ; 24. :, 25.,,,,,,, 69

6.,,,, c ;,,,,,, v : ( 1),,,, ; ( 2) 27.,,, 28. ( m) ( v),, : : m = / = m /v; : m = / 29.,,,,, 70

,,,,,,,,,, 30.,,,,,, 31.,,,,,, 32.,, 71

,, ;, : ; ; ; 33., c: v,,,,, :, 34. ( 2006 21 ) : ( 1),, ( 2),,, : ( 1), ( 2),,, A. B. C. D. BD 72

5.,,,, p W = c + v + m W = k + m, W = k + p, :,,, ;,, 36.,, : ; ; ; ; 37. ( 2004 19 ),,,, 38.,, A. B. C. D. E. BCD 73

,,,,,, 39.,,,,, ( 2006 6 ), 40. :,, ;,, ;, : G - G,, A. B. C. D. A 74

, ; 0 < < 41. : ; ; 42.,,, ( 2004 5 ),,,,, A. B. C. D. B,, A. B. C. D. E. BDE 75

2004 27 ),,, ( ),, ( 2004 35 ),, 76, 6000, -,,, 350, 2-4, 2000, 25% :,,, W. E. : : ( 1) ( 2) ( 1),,,, ( 2),,,,,,,, :, ;,,,

43. /,, : ( ) ( ),, ( 2005 18 ),,,,,, = / 44. 19 20,, : A. B. C. D. ABD 77

,, 45.,, 46., : ; ; ; ; ( 2006 22 ),,, 48. A. B. C. D. ABC 78

, : ; ; ;,, ;,, :,, 49. : ( 1 ) ; ( 2) ( 3 ), : ; 50.,,,,,,,,,,,,,,, 79

: ;,, 51.,,,,,, 1, 52.,,,, 53.,,,,,, 80

( 2005 6 ) 54., : = + / :, ;, ; 55. 1 ( M = mn) ( M = M/ v = m v n / v = m n) ( 2006 5 ) :,,, ( ), 56.,, ;,, 20000, 10, 2,, 15000, A. 1000 B. 2000 C. 3000 D. 4000 D 100, 4: 1, m = 100 %, 4, A. 80, 100% B. 40, 400% C. 40, 100% D. 80, 400% D 81

: ;,, 57.,,,,, c + v + m, : ( v + m) = c, : ( c + v + m) = c + c, ( c + v + m) = ( v + m) + ( v + m) : ( v + m) > c ( c + m - m /x) > ( v + m / x) ( 2004 4 ) ; : ( v + v + m/ x) = ( c + c), ( c + v + m) = ( c + c) + ( c + c), ( c + v + m) = ( v + v + m / x) + ( v + v + m / x) 58.,,, : A. ( V + M) = C B. ( V + M) = C C. ( V + M) > C D. ( V + M) > C C 82

, : ; ; ; ;, 59., : 60.,,,,,, 61.,,,, :,, 83

,, 62.,,,, 63.,,,,,,,, ;,,,,,, 84

2005 19 ),,,, 64.,, ( 2005 7 ) ( 2006 23 ) :, ;,, ( 2004 18 ) ;,,, A. B. C. D. BCD A., B. C. D. C A. B. C. D. AD A. B. C. D. E. BD 85

, ( 2004 12 ), ; ; 66.,,,,, ;,,, ;,,,,,, 67.,, ;,, ;, 5 ;, 2 ; 2 ; 2 ; 1 A. 12 B. 9 C. 8 D. 7 C 86

( 2006 35 ) :, ;, ; 2002, 2004 7 15,, 160, 14,,,, 2005 8 11,,, 1. 2, :?, 93, 7. 2,,,,,, ( 1 ),? ( 3 ) ( 2)? ( 3 ) ( 3),? ( 4 ) ( 1),,, ;,, ( 2),,,,,,,,,,, ( 3),,, ;, ;,,, ;, ( :, ) 87

8., 69. 70. :, ;, ;, ;, : ( 2006 7 ) 71.,,,,, A. B. C. D. D 88

2., :,,,,, :,, ; ;, ( 2005 20 ) ;,,, ( 2004 32 ) 73.,, A. B. C. D. ACD 2003 9,,, ( ),, :, ( 1),,,,,, ( 2),,,,,, 89

,,, :,,, ( ) ( 2006 24 ) 74. ;, ;, ;,,,, ; 75.,, A. B. C. D. ABCD 90

,,, 76.,,, : ; ; ;,, 77. :, ; ; ; ; : ; ;,,, 91

8.,,,,,, 79.,,,,,,,,,,,,,, - APEC, 92

0. ( 2004 : 1 20 80 90,, :,,,,, 2 20,,,, 2001, 5, 2002,, GDP :,? ( 1) 20 80 90,,,,,,, ( 2),,,,,,, ( 3),,,,,,,, 93

,,,,,,,,,,,, 1. :, 19 20,,, 2., ;, ;, ; 94

3. :,,,,,, 20 20 30,,, : ;,, : ( 2006 25 ) ( ) : ;,, A., B. C. D. CD 95

; ;, ; ; ( ) 1956,,, 4., 1941 3, 1943 7, : 5.,, 6. ;,,,, : ; ; ; ; ; 96 7.

, ;,,, ;,,,, 8. 1911, 20,,,,,, 9., 1917 ;,, ;, 10.,,, :,, ;,,, ;, ;,,, 97

1., ( 1 ), ; ( 2), ; ( 3),, 12. 1939,,, ( 2004 7 ),, ; 1948,,,,,, ;, ; ; ( 2005 21 ),,, 98 A. B. C. D. B, A. B. C. D. AC

3. : ( 1), ; ( 2 ),, ; ( 3), ; ( 4), 14. ;, ( 2005 36 ) 15.,,,, ;,,,, : ( 1)? ( 2) 1948 : ( 1),,,,,,,, ( ) :, ( 2),,,,,, (,, 2 ) : 99

,,, : ( 2004 6 ),, ( 2004 33 ) :, 16. 1949,, ( ), :, 100 A. B. C. D. C,, ( 1),, ( 2 ) ( 2),, ( 2 ) ( 3),,,, ( 2 )

,,,,,, ;,,,,, 17., ;,,,,, ;,, 1946 5 ( ) :,,, : ( 1) ; ( 2), ( 2006 26 ) 1948 A., B., C., D., ABD 101

20 ) 8. ( 2004,,,, ;,, ( 2006 36 ) 19. ( ) 102 A. B. C. D. E. DE, :,,,, ;, ( 1),,? ( 5 ) ) ( 2 ), 1953? ( 5 ( 1),,,,,,,,,,, ( 2),,,,,,,

,,,,,,,,,,,, ;,,,,,, 20. 1939 10, :, ( 1 ),,, ( 2 ) ( 3 ),, ( 4),,, 21., 103

: ( 1 ),, ; ( 2), ; ( 3) 22. :,,,,,,,,, ( 2005 8 ),,,,,, :,,,, : A. B. C. D. A 104

23., ( 1 ), ( 2006 9 ) ( 2),,,,,, ( 3 ),,,, : ( 1 ) ( 2 ) ( 3) ( 4 ) : ( 1) ; ( 2) ; ( 3),, 24., ; A. B. C. D. B 105

939 10, :,,,, : ; ; : ; ; ; ( 2005 22 ) ( 1),, ( 2 ), ( 3), ( 4), ( 2004 8 ) ( 5 ) ( 6) 106, A. B. C., D. ABCD, :, A. B. C. D. A

2004 21 ) ( 2006 8 ) 25. :,,,, : ( 1 ) 1949,,,,, ( 2006 27 ) ( 2) 1952,,,,, 26., A. B. C. D. E. BC, ;, A. B. C. D. A A. B. C. D. ABD 107

( 1), ( 2 ),, ( 3 ),, 27. :,,,,,, ;, : ( 1) ( 2),, 28. : ;,,, :,,,,,,, 108

9. : ( 1), ( 2 ),,, ( 2004 9 ) ( 3), :,, :,, ( 1 ),,, ( 2 ) ( ) (, ) ( 3 ),,, 30.,, A. B. C. D. C 109

,, : ( 1) ( 2 ), : ( 1 ),,, ( 2 ),, 1957, ( 3 ),,, 10 31., 1956,, :,,,,,,, 110

2005 23 ),,,,,, ;,, 32.,, 1957 2,,, : ( 1 ),, ( 2 ), ( 3 ), ( 4), ( 5), ;, 1956, A. B. C. D. BD 111

22 ) 33.,, ( 2004 ( 2004 23 ) ; :, 1954, 1954, 1964 12,,, 34., 1955,, 1956 5,,,, 1957 35., A., B. C. D. E. ACD 1959 1960,, A. B. C. 112 D. E. AB

( 1 ), :,,,,,,,, ( 2 ) :,,,,, ( 3 ),,, ;,, ;,,,,,,,,,,,,, 36. : ( ), : ; 113

;,, ;,,,, : 1954 :, ; :, ;,, ;, 37., 1956 4, :, ;, ;,,,,, 114

8.,,, 20 50,, 1955 6,,, ;, 1963, :,, ;, ;, ;, 39.,,,, 1953 12,,, : 1954 6,,,, :,,, 115

, 20 50 60,,,,,,,,,,, :,,,, ;,,,, 1954 1955 8, 15,,,,,, ;, ;, 1964,, 20 60,,, ;,, 1964, 1971 10, 26,,, 20 70,,,, 1972 2 116

, 1972 9,,,, 40. ( 1 ),,,,,,, ( 2 ) : ;, ; ; ( 3),,, 41. ( 1 ) 1930 5,,,, ( 2 ) 1937, 20 30 40,,, 117

3 ) 1941,,, :,,,, 1945, 42. : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4 ) ; ( 5) :,,,,, 43. ( 1 ),,,, ( 2005 10 ) ( 2 ),,,,,, ( 3 ),, A., B., C., D. A 118

,,, 44.,,,,,,,,,, ( ) : ( 1),,,, ( 2 ),,, ( 3),, 45.,,,, 119

20,,,,,,,,,,,,, :,,,, ; ;,,,, 1., 120

( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) 2., :,, ;,,, ;,,,,,,, 3. ( 1 ) : ; ; ( 2 ) :,,,,,,, 121

, ( 3 ),, ( 2006 28 ) ( 4 ) ( 2004 10 ),, ( 5 ),,, ( 2004 11 ),, 4. ( 1 ), 122 A., B. C., D. AC, A. B. C. D. D, A. B. C. D. C

, ;, ( 2 ),,,, 1978,,, 20 80 90,,, 1992 ( ),,,,,, 5.,,,,, ;, : ; ; 123

; ; ( 2005 24 ) 6. ( 2005 11 ),, ;,, ( 2004 25 ), :,,, ; ;,, ;, 7. ( 1 ) ( 2 ) : ; ; ; ( 3 ), : ; ; ; ; 124, A. B. C. D. ABC A. B. C., D., D A. B. C. D. E. ABCDE

4 ) :,, ;, ;,, ; 8. : ; ;,,, :, ; ; ; ;, ;, : : ; : ; :, ; : 50, 100 :, : ; ;, 125

. ( 1 ) :,,,,,,, ( ), (, ) ( 2 ) : ; ; ; ( 3 ) : ;,, ;,, ;, ( 4) ( 2005 33 ) :, ;,, 126, 2020 1000 3000,,,, ( 1),,,,, ( 2), ( 3),,,

, ;, 10. :,, :, ;,, ;,,, ;,,,, 11. :, ( 2006 13 ) ;, ;, ;, ( 2006 12 ) ;, ;,,, A. B. C. D. D A., B., C., D., D 127

, ;, ;, ;,,, 12. ( 2005 30 ),,, : ; ; ; ;,, 13.,,,,,,,, A., B., C. D. ABCD 128

2006 37 ),,, ;,,, ;,,,, :,,,,, ( 1),? ( 5 ) ( 2) ( 5 ) ( 1),,,,,,,, ( :, ) ( 2),,,,,,,,,,, 129

;,,, ;,,, ;,,,, 14., : 21, : 1980, ; 20,, ; 21,,, 21 20, :, 2020 2000, ;,,, ;, ;,,,, :, ; ; 130

15. ( 1 ),, ( 2004 26 ) ( 2 ),,, ( 2005 25 ) ( 3 ),,, 16.,,,,,,, 17., A. B. C. D. E. ABCE,, A. B. C. D. ABD 131

, ;,, ;, : ; ; ; 18. ( 1 ), ; ( 2), ; ( 3 ), ; ( 4 ) ; ( 5) 19.,,,,,,,,,, ;, ;, ;,,,,, ;,,, ;, 20.,,, 132

,, ( 2006 11 ) 21., ;, :, ;,, ;, ;, : ;, ;,,, 22.,,,,,, 23.,,,, A. B. C. D. C 133

,,, ( 2005 13 ) :, ; ;, 24. :,,, ;,, ;,, ;,, 25. : 1979 1984,,, ; 1984 1992,, ; 1992, 1992,,,, A. B. C. D. B 134

, ;, ( 2006 29 ) ;, ; : 26.,, ;,, ;, :,, ;,, ;, : ; ; ; ; 27. ( 1 ) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5) ; ( 6 ), ;, A. B. C. D. BC 135

7 ) 28. :, :, : ; ( 2005 19 ) ;,, ( 2004 27 ) 29. ( 2004 12 ) :, :, 136, A. B. C. D. BCD,, A. B. C. D. E. BDE, 5 ;, 2 ; 2 ; 2 ; 1 A. 12 B. 9 C. 8 D. 7 C

;, ; : ( 1 ),, ;,,, ( 2), ; ; 30.,,, ( 1 ),, ;, ( 2 ),, ;,, ( 3 ),, ( 4 ),, 31.,, 32. 137

;, ;, : ; ; ; ; 33.,, 34. ( 2006 30 ), ;,, 35.,,,,,,,,,, A. B. C. D. ACD 138

36.,,,,, :, : 37.,,,,,,,,,,,, ( 2005 26 ), A. B. C. D. ABCD 139

8.,, : ; ;, ; ; ( 2004 24 ) 39.,,,,,,,,,, 40.,,, A. B. C. D. E. ABCDE 140

;, ; :,,,, ;,,, ;,,,,,, 41.,,,,,,,, 42.,,,,,, 43. 141

,,,,,,,,,,,, 44.,,,,,,,,,, 45.,,,,,,,,,,, 142

46.,,,, ( ) ;,, : ( 1 ),,,, ( 2 ),,,, ( 3 ),,,, ( 4 ), 47.,,,,,, 48. ( 1 ) ;, ; ;, 143

; ;, ;,, ;, ( 2 ) :,,,,, 49. : :, 50. : ; ;, : :,,,, :, :,, 51. 144

,, ;,,,,,,,,,,, : ( 1),,,,, ; ( 2),,, ; ( 3),, ; ( 4 ), ( 5),, :,, ;,, ;,, ;,,,, 145

2. ( 2006 30 ),,, 53.,,,,,, 54.,,,,,,,, ; ;, ;,, A. B., C., D., ABCD 146

5.,, 80,,,,,,,,,,,, 56. ( 1 ),,,,,, ( 2 ) :,,,, ( 3 ) : ; 147

; ; 148

007 1 16 35 /15 2 16 28 2006-2 3 48 20 2006-2 4 16 29 5 16 27 2006-2 6 80 16 20 7 32 15 2006-9 8 16 12 2006-10 9 ( ) 16 46 10 ( ) 16 38 11 1500 16 30 12 500 16 30 2006-2 13 64 5 14 ( ) 16 66 ( ) 2006-2 15 16 15 2006-3 16 ( ) 16 55. 2 ( ) 2006-8 17 10 ( ) 16 24 ( ) 2006-11

8 32 10 19 16 16. 8 20 16 38 2006-7 21 1600 16 29 2006-7 22 ( ) 64 40 ( ) 2006-7 23 32 12 2006-9 24 16 16 2006-9 25 16 12 2006-10 26 : 10 20 16 8 2006-11 27 : 10 16 8 2006-11 28 16 56 29 16 20 2006-2 30 16 32 2006-2 31 16 15 2006-8 32 16 15 2006-10 : 332 : 100080 : www. wendu. com www. 51 test book. com : 010-62654105

( ),,,,,,,,, 30,, : : : : : : E - ma il: : : : : :,?

:, 2 : 3 : 4 :! 200 7, : : 8 0218 : 100089 : www. wendu. com www. 51 testbook. com