(CIP) /. :,2001 ISBN TU CIP (2001) : : 16 : : ( 0531 ) : w w w.lkj.c om.c n : jn-publi c.sd

Similar documents
kg/m3 1.55g/cm3 m3 580kg 37.42% %

动力厂安全规程

第一章 总论

(CIP) : /. :, 2003 ISBN TU767 CIP (2003) (1 : ) : * : : :

Ps22Pdf

: (),,, (CIP) /. :, ISBN : : -. TU767 CIP (2002) ( 1 : ) : *

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

,,, ( CI P) /. :, ISBN :.T U56 CI P ( 2004 ) : 122 : / E mail: mail.w hu t.ed

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / / 3 ( 4 ( ( 2

Ps22Pdf

Ps22Pdf

Ps22Pdf

( ) 039 (CIP) /. :, ISBN TS CIP ( 2005) : : : : * ( ) : ( 010 ) / www. cip. com. cn

Ps22Pdf

(CIP) : /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) (1 : ) : * : : :

4.进度控制(网络计划)0.ppt

<4D F736F F D20CAD9CFD8C9FABBEEC0ACBBF8B7D9C9D5B7A2B5E72DB1A8B8E6CAE9CBCDC9F >

Ps22Pdf

国环评证甲字第2606号

( CIP) /,. :, 2004 ISBN K828.2 CI P ( 2004 ) ( ) : : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 :

2. (1 ) 10 ( 10 ), 20 ; 20 ; 50 ; 100 (2 ) 3, 10 ; 10 ; 30 ; 30 (3 ) 3. 1.,,,,,,, 2.,,,, ;, 3.,,,,,,,,,,, ;,,, 2

bingdian001.com

untitled

Ps22Pdf

高安屯污泥处置中心12.14.doc


Ps22Pdf

中医疗法(下).doc

目 录

2015年一级建造师《项目管理》真题

Microsoft Word - 0 目录及封面1.doc

黑嘴子公示版本.doc

GBJ210 GBJ209,, TJ mm %,

( ) 63 ( ) 68 ( ) 72 ( ) 77 ( ) 85 ( ) 91 ( ) ( ) 98 ( ) 103 ( ) 107 ( ) 111 ( ) 114 ( ) 117 ( ) 121 ( ) 125 ( ) 127 ( ) ( ) 133 ( ) 139

2015-1¼¶ÊÐÕþ-¾«½²Á·Ï°

Microsoft Word - 戴尔乐专用汽车、新能源汽车及底盘项目报批稿发送打印


中医疗法(上).doc

高二立體幾何

第二章 环境

( )

( g/ cm 3 kg/ m 3 ) ; m ; V0, (cm 3 m 3 ), ;,,,,,,, ( ), ( ) ( ) : 0 = m V 0 ( 1.3) 0 ( kg/ m 3 ) ; m ( k g) ; V0( m 3 ),, ( k

名人养生.doc

常见病防治(二).doc

說 明 會 內 容 全 民 健 保 暨 施 行 細 則 修 正 之 承 保 重 點 與 案 例 說 明 二 代 健 保 實 施 後 就 醫 權 益 更 有 保 障 補 充 保 險 費 知 識 自 我 檢 測 及 討 論 附 錄 全 民 健 康 保 險 保 險 費 負 擔 金 額 表 ( 四 )- 職

Microsoft Word - 蓬莱安诺葡萄酒环评报告书--送审稿.pdf.doc

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

过, 同 样 加 快 了 扩 散 速 度 溶 剂 则 是 从 低 浓 度 溶 液 中 通 过 渗 透 膜 向 高 浓 度 溶 液 中 扩 散 溶 液 的 浓 度 越 高, 渗 透 压 就 愈 大 随 着 温 度 升 高, 渗 透 压 逐 渐 增 加, 导 致 蛋 黄 失 水 率 增 加 [4] 因


<4D F736F F D20B1A8C5FAB8E5A3A8B9ABCABEB0E6A3A E646F63>

6 ),, A B C X 4,,,,,,,, (CIP) /,. :, ( / ) ISBN R96-44 CIP (2004) : / : :

目 录

厨房小知识(四)

妇女更年期保健.doc

小儿传染病防治(上)

<4D F736F F D B875B9B5A448ADFBBADEB27AA740B77EA4E2A5555FA95EAED6A641ADD75F2E646F63>

女性青春期保健(下).doc

避孕知识(下).doc

孕妇饮食调养(下).doc

Transcription:

(CIP) /. :,2001 ISBN 7-5331-3005-7... - -. TU723. 3-44 CIP (2001) 061636 : : 16 :250002 : ( 0531 ) 2065109 : w w w.lkj.c om.c n : sdkj @ jn-publi c.sd.c ninfo.ne t : : 16 :250002 : ( 0531 ) 2020432 : : 603 :256617 : ( 0543 ) 3324872 : 787 m m 1092 m m 1/ 16 : 25 : 566 : 2001 8 1 1 : 1-4 000 ISBN 7-5331 - 3005-7 :40.00 TU 114

2001,,,,,,,, 2001,,,

1 1 5 14 22 27 34 41 41 48 ( ) 58 ( ) 65 71 78 84 89 97 ( ) 102 102 121 139 155 ( ) 170 170

2 181 190 201 211 220 230 230 236 241 248 253 259 265 350 350 363 ( ) 375 ( ) 383 392 393

1., [ ] A. B. C. D. 2. [ ] A. B. C. D. : A 3. [ ] A. B. C. D.,,,, 4. [ ] A. B. C. D., 5., [ ] A. B. C. D., 6. [ ] A. B. C. D.

2 : A 7., [ ] A. B. C. D., 8. [ ] A. B. C. D.,, 9. [ ] A. B. C. D. : D 10., 600, 5%, 10%, 5%, [ ] A. 10 % B.10. 5% C.15% D.15. 5% : D : KC = D1 P0 (1 - f ) + g = i 1 - f + g 600 10 % 600 ( 1-5% ) + 5% = 15. 5% 11. 20,, 4.5, [ ] ( 33% ) A. 22.5 % B.15. 08 % C. 14.4 % D. 16.75% K L = E PL ( 1 - T ) = 4. 5 ( 1-33% ) = 15. 08% 20 12. 400, 2%, 12%, 55%, [ ] A. 5. 5% B. 10 % C. 11 % D. 12% : A KB = i (1 - T ) = 12 % ( 1-55 % ) ( 1 - f) (1-2% ) 13. [ ] = 5. 5% A. B. C. D. : A,

3,, 14. [ ] A. B. C. D.,,, : 1. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, E B 2. [ ],, A. B. C. D. E. : A D E 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 5 6. [ ] A. B. C. D. E.

4 : A C 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 8. [ ] A. B. C. D. E. D 9., [ ] A. B. C. D. E. : A B 10. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E 11. [ ] A. B. C. D. E. E,, 13. [ ] A., B., C., D., : A B C D 14. [ ] A. B. C. D.

5 D 15. [ ] A., B. C. D. E. : A B C D E 1. 1000, 3, 1300, ( F/ P, 9 %, 3 ) = 1. 295, ( F/ P, 10 %,3 ) = 1.331, ( F/ P,11%, 3) = 1. 368, [ ] A. 9 % B.9 % 10 % C. 10 % 11 % D. 11% F = P ( F/ P, i, n ), 1300 = 1000 ( F/ P, i, n ) ( F/ P, i, n ) = 1.3 2., 10, 2,, 3, 10,,, [ ] A. 16.67% B. 30 % C. 25 % D. 33% = ( ) 100%, 3/ 12 100% = 25% 3., [ ] A. IRR < B. IRR < 0 C. IRR D. IRR 0 IR R, NP V ( ) 0, I RR ic ( ), C 4.,, NPV i, Pi, i = 1, 2, n, [ ] A. E( N PV ) 0, B. E( NPV ) < 0, P( NPV 0) = 50 %,

6 C. E( NPV ) > 0, D. E( NPV ) > 0, P( NPV 0 ) 70%, : D E( N PV ) > 0, P ( N PV 0 ),, 5.,,,, 20%,, [ ] A., B., C., D., : A 5 6. 5, 20, 30, 100, [ ] A. 0. 25 B.0.3 C. 0. 833 D.1.2 ( FI ) ( V I) = ( CI ) = 5/ 30 20/ 100 = 5 = 0.833 C 6 7. 5 5, 5, 10 %,, [ ], 5 5 A. 31050 B. 30700 C. 33333 D. 39200, i = ( 1 + i m ) m - 1 = (1 + 10 % 2 ) 2-1 = 10. 25% D = F( 1 + i) - n 50000 = (1 + 10.25% ) 5 = 30700 8. 1, 1000, 400, 10, [ ] A. 5. 33 B.7.14 C. 0. 35 D.5.67 : A :

7 Pt = [ ] - 1 + 0 1 2 3 4 5 6 7 ( ) - 10000 1000 1400 1800 2200 2600 3000 3400 ( ) - 10000-9000 - 7600-5800 - 3600-1000 2000 5400 Pt = 6-1 + - 1000 = 5. 33 3000 9. 3 : 18, 0, 10%, 18, ( P/ A, 10%, 10 ) = 6.145, [ ] A. B. C. D. 10 1.7 6 1.3 8 1.6 10 NPV = - 10 + 1. 7 ( P A, 10%, 10) = 0. 44651( ), NPV = 1. 9885 ( ), NP V = 1. 832( ), 18,,,, NPV 10., 10, 5 /, 10 /,, [ ] A. 2 B. 1 C. 3 D. 0. 5 : A : Q * = F P - V = - = 10 10-5 = 2 11. [ ] A. B. C. D., 12. 12000, 4300, 5, ( P/ A, 18%, 5) = 3. 127, ( P/ A, 20 %,5 ) = 2.991, ( P/ A, 25%, 5 ) = 2.689, [ ] A. 18% B. 18 % 20 % C. 20 % 25 % D. 25%

8 n : ( CI - CO) t ( 1 + IRR ) - t = 0 t = 0 (1 + IRR ) t = 12000 = 2.79, 2. 991 2. 689 4300 13., [ ] A. B. C. D.,,, 14. [ ] A., B., C., D., 15., 10, 2, 10 % ( P/ A, 10%, 10 ) = 6. 145, [ ] A. 10 B.12. 29 C. 18.42 D.20 P = A. ( 1 + i) n - 1 i( 1 + i) n = A.( P, 10%, 10 ) = 2 6. 145 = 12.29( ) A 16., CI = 19, CI I = - 12, C = - 80, C = 30, [ ] A. B. C. D. : D,, ( C) = ( C) - ( F) C > 0, C 17. 5,, 10%, 5, [ ] 0 1 2 3 4 5 ( ) - 11. 84 2. 4 2. 8 3. 2 3. 6 4 A. 10% B. 10 % C. 10% D.

9 NP V = 0, NP V = 0, 18., [ ] A. NPV1 > N PV2, IRR1 > IR R2 B. NPV 1 = NPV2, IR R1 = IRR2 C. NPV1 > NPV2 0, 1 2 D. IRR1 > IR R2 0, 1 2 NPV > 0,, 19., F1 F2 F3,, [ ] A. F1 B. F2 C. F3 D. F 1 F 2 F 3 0. 3 80 40 30 0. 5 40 90 70 0. 2 70 60 90 : F1 : 80 0. 3 + 40 0.5 + 70 0. 2 = 58 F2 : 40 0. 3 + 90 0.5 + 60 0. 2 = 69 F3 : 30 0. 3 + 70 0.5 + 90 0. 2 = 62 F2 20. A, i, n P, [ ] A. P = A. (1 + i) n - 1 i(1 + i) n B. P = A. (1 + i) n - 1-1 i(1 + i) n + A C. P = A. (1 + i) n - 1 i(1 + i) n + A D. P = A. (1 + i) n - 1-1 i(1 + i) n A, A, P = A. ( 1 + i) n - 1 i( 1 + i) n + A 21., [ ] A. F = A ( P/ A, i, n ) ( P/ F, i, n + 5)

10 B. F = A ( F/ A, i, n + 1 ) ( F/ P, i,5 ) C. F = A ( P/ A, i, n + 1) ( F/ AP, i, n + 5) D. F = A ( F/ A, i, n ) ( F/ P, i, 5 ) : D, F = A ( F/ A, i, n ) 1 n P, F = P ( F/ P, i, n ) F 22. [ ] A. B. C. D. : A 3 23. [ ] A. B. C. D. : D 24. [ ] A. B. ( BS ) C. ABC D. 25. [ ] A. B. C. D. : A 1., [ ] A., B., C., D., E. C D E 2. n, ic, IRR, [ ] A. ic = IRR, NPV = 0 B. ic > IRR, n C. ic < IRR, NPV > 0 D. NPV < 0, ic < IRR E. N PV > 0, n : A C E

11 IRR ic NPV n, IR R, ic = IRR, NPV = 0, 3., [ ] A., B.,, C.,, D.,, E., : A C D,,,,,,, 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,, 5., [ ] A. B. C., D. E. : A C D E 6., [ ] A. 0 1 B. C. D. E. : A C E 7., [ ] A. B. C.,, D., E.,

12 : A B D E C, 8., [ ] A., B. C. D., E., D E,, 9. = ( / ) 100%, [ ] A. B. C. D. E. : A B C E 10., [ ] A., B. C. D. E. : A B D E, 11., [ ] A. B., C., D., C D,, NP V 0, (1 + ic ) - t, NPV 12. [ ] A. B. C. D. E. : A B E NPV,

13 13. [ ] A. B. C. D. E. : A C E 14. [ ] A. B. C. D. E. C E, 15., [ ] A. ( F/ A, i, n ) = ( F/ P, i, n) ( P/ A, i, n ) B. ( F/ P, i, n ) = ( F/ P, i, n1 ) ( F/ P, i, n2 ), n1 + n2 = n C. ( P/ F, i, n) = ( P/ F, i, n1 ) ( P/ F, i, n2 ), n1 + n2 = n D. ( P/ A, i, n) = ( P/ F, i, n )/ ( A/ F, i, n) E. 1/ ( F/ A, i, n ) = ( F/ A, i, 1/ n ) : A B D A B D 16.,, [ ] A., B., C., D., E., : A D E, :,,,, C 1 ; C 2 ; C

14 1. 1993 7 1, [ ] A. B. C. D. 2. [ ] A. B. C. D., 3. [ ] A. B. C.,, D. 4. [ ], A. B. C. D., 5.,, [ ] A. B. C. D. 12 6., [ ] A. B. C. D. : A

15 12 7. [ ] A. B. C. D. : D, 8. [ ] A. 3 B. 4 C.5 D. 6 : A 9.,, [ ] A. 1 % B. 1% C. 3 % 5% D. 3% 5% : A 10. [ ] A. B. C. D. : D ABC 11.,, [ ] A. B. C. D. : A, 12. [ ] A. B. C. D. A B, D 13. 50 /, 2000, 0. 5%, 25 /, [ ] A. 1. 265 B. 2. 54 C. 8. 95 D. 12.05 : D 2 = = 2 2000 50 10-4 = 12. 05 ( ) 2.5 0. 5%

16 14. 10, 1, 6,, [ ] A. 16423 B. 17142 C. 19420 D. 21456 : 10-1 = 9, 6 + 5 + 4 + 3 + 2 + 1 = 21, 90000 4/ 21 = 17142 15. 6,, 5,, [ ] A. 14400 B. 19400 C. 20800 D. 24000 : A, = 2/ 5 100% = 40% :60000 40 % = 24000 : ( 60000-24000 ) 40% = 14400 16. 40, 8, 250, 3% 280, [ ] A. 5000 B.4526. 67 C. 4041.67 D.1385. 71 = = ( 1 - ) = 40 104 ( 1-3% ) 280 = 4256. 67 8 250 12 17.,, [ ] A. B. C. D. : A 18. [ ] A. B. C. D. 19. 1500 / m 2, 200m 2 1%, 5%, 10, 2 %,, [ ] A. 240 B. 254. 4 C. 256. 8 D. 300

17 : = (1 + ) = 1500 ( 1 + 1 % + 5% ) (1-2% 10) 200 = 2544000 20., [ ] A. B. C. D.,,,, 21.,, [ ] A. B. C. D. : A 22. [ ] A. B. C. D. : D,, 23. [ ] A. = = + + B. = + C. = + D. = + + + + 24., [ ] A. + - - B. + C. D. - - : A 25., [ ]

18 A. B. C. D. A, C, D 26. [ ] A. B. C. D. 27.,, [ ] A. B. C. D. : A 28. [ ] A. B. C. D. 29.,, [ ] A. B. C. D. : A 30.,, [ ] A. B. C. D. 31. [ ] A. = B. = + + C. = + - - D. = +

19 32. [ ] A. B. C. D. 33. [ ] A. B. C. D.,,, C 34., [ ] A. = ( + ) 3% B. = 3 % C. = 3% D. = ( + + ) 3 %,, 3%, 35., [ ], A. B. C. D. : A 36., [ ] A. B. C. D.,, 37. [ ] A. B. C. D., 38., [ ] A. 1% B. 3% C.5 % D. 7% : D, 39., [ ] A. B. C. D. : D

20 AB 41. 5,, 4. 5, 15, 4%, 2%, [ ] 612 A. 2. 94 B.3 C.3.06 D. 3. 18 : 4.5-45000 (1-4% ) = = 5 = 14400 15 = ( - ) = ( 45000-14400 ) 2% = = - - = 45000-14400 - 612 = 29988 1. [ ] A. B. C. D. E. : A B D 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B E ( ) ( ) 12 3. [ ] A. B. C. D. E. D 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 5. [ ] A. B. C. D. E.

21 C E 6., [ ] A. B. C. D. E. D E 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B E CD 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 9.,,, [ ] A. B. C. D. E. : A B C ; D E 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 11. [ ] A. B. C. D. E. : A C E 12. [ ] A. B. C. D. E.

22 : A B C 13., [ ] A. B. C. D. E. : A B E ( ) 14. [ ] A. B. C. D. E. C E 1. ( ), [ ] A. B. C. D. 2.,, [ ] A. B. C. D. : A 3. [ ] A. B. C. D. 4., [ ] A. B. C. D. : D

23, 5. [ ] A. B. C. D. 6. [ ] A. B. C. D. : A BCD 7., [ ] A. B. C. D. 10 8. [ ] A. B. C. D. : D 10., [ ] A. B. C. D. 11.,,,,,, [ ] A. BOO B. BOOT C. BOT D. CM - - BOT BOO - - BOOT - - -, BOT BOOT : BOOT, BOOT BOT 12. [ ] A. B. C. D. : D 13., [ ] A. B. C. BOO D. BOT : A 14., [ ] A. B. C. D.

24 : D, 15. [ ] A. B. C. D. : A 16., [ ], A. B. C. D.,,,,,, 17., 6000, [ ] A. B. C. D. 3000 18. [ ] A. B. C. D. 19. [ ] A. B. C. D. : A 20. [ ] A. B. C. D. 21. [ ] A. B. C. D. A B 22. [ ] A. B. C. D. 23. [ ]

25 A. B. C. D. : A 24., [ ] A. B. C. D. : D 25. S [ ] A. B. C. D. : D 1. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E 2. [ ] A. B. C. D. E. C D : 3. [ ] A. B. C. D. E. : A C D,,, 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 5. [ ] A. B. C. D. E. D E 6. [ ] A. B. C. D. E. : A E

26 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 8. BOT [ ] A. BOT B. CPM C. BOOT D. CM E. BOO : A C E 9. [ ] A. B. C. D. E. C D 10. [ ] A. B. C. D. E. C D,,,, 11. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E 12. [ ] A. B. C. D. E. D E, : ; ; S ; ; ; 13. [ ] A. B. C. D. E. D 14. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E 15. [ ]

27 A. B. C. D. E. D 16. [ ], A. B. C. D. E. : A E 17. [ ] A. B. ( ) C. D. E. : A B C 18., [ ] A. B. C. D. E. : A B C 19. [ ] A. B. C. D. E. : A C B DE 20. [ ] A. B. C. D. : A B C D 1. [ ], A. B. C. D. 2. [ ] A. B. C. D.

28 : D 3., [ ] A. B. C. D., 4 4. [ ] A. B. C. D. 5., [ ], A. B. C. D. 6., [ ] A. B. C. D. : A, 7. 2000m 2 (3 ), 6670m 2 ( 10 ), [ ] A. B. C. D. 8. [ ] A. B. C. D.,, 9.,,,, [ ] A. B. C. D.,,, : ; ; ;, 10.,, [ ] A. B. C. D.

29 11. [ ] A. B. C. D. : D, 12., [ ] A. B. C. D., 13. [ ] A. B. C. D. 14., [ ] A. B. C. D. : A 15.,, [ ] A. B. C. D.,, 16., [ ] A., B. C., D., 17.,, [ ] A. B. C. D. : D,,,

30 18.,, [ ] A. B. C. D. : D 19., [ ] A. B. C. D. : D 20., [ ] A. B. C. D.,, 21., [ ] A.,, B.,, C.,, D.,, 22. [ ], A. 20 B.2 C. 1 D.3 : A, 20, 23., [ ] A., B., C. D.,, : D 24., [ ] A. B.

31 C. D. 25. [ ] A. B. C. D. : D, 26. [ ] A. B. C. D. : D 27.,, [ ] A. B. C. D. : D 28. [ ] A. B. C. D. 29., [ ] A. B. C. D. : D ABC 30, [ ] A. B. C. D., : A 1. [ ] A. B. C. D. E. C D E

32 2., [ ] A. B. C. D. E. : A C D 3. [ ] A. B. C. D. E. : A. C. D. E 4., [ ] A. B. C. D. E. C D 5.,, [ ] A. B. C. D. E. C 6. [ ] A. B. C. D. : A B C D 7., [ ] A. B. C. D. E. C D 8. 1 [ ] A. B. C. D. E. D E 2 BDE,, 9. [ ] A. B. C. D.

33 E. : A C 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E 11. [ ] A. B. C. D. E. C E BCE 12. [ ],, A., B. C. D. E. : A C D 13., [ ] A. B. C. D. E. : A C E, 14. [ ] A. B. C. D. E. : A C E ; ; ; ; 15. [ ] A. B. C. D. C 16. [ ], A. B. C. D.

34 E. E 17. [ ] A. B. C. D. : A C D 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 19. [ ] A. B. C. D. E. : A B 20 [ ] A. B. C. D. E. : A C, 1. [ ], A. B. C. D. 2. [ ] A., B., C., D.,,,, : D

35 3. [ ] A., B., C., D. 4.,,,, [ ] A. B. C. D. 5.,,, [ ] A. 3 B. 5 C. 7 D. 1 6. 7,,, [ ] ; A. 10 B.7 C.5 D.1 7.,,, [ ] A. B. C. D. 8.,, [ ] A. B. C. D. : D 9. [ ],, [ ],, [ ], A. 28.14. 28 B.14. 28.7 C. 5. 14.28 D.28. 28.28 : D 10., [ ] A., B. C.

36 D. 11., [ ] A. B. C. D. : A 12., [ ],, A. 5 B. 10 C. 14 D. 20 13., [ ] A. B. C. + D. + + : A 14., [ ] A. 20 % B.40% C.30% D.50% 15. F IDIC, [ ] A. B. C. D. : A F IDIC, 16. FIDIC,, [ ] A. 10 % B.15% C.20% D.25% : D, 2% 25% 17., [ ] A., B., C. D. 18. [ ] A. 6 B. 10 C.12 D. 15

37, 6, 12, 15 19. [ ] A. B. C. D. : A 20.,, [ ] A. 12 B.24 C. 5 D. 7 21. [ ] A. B. C. D. 22. [ ] A. B. C. D. : A 23. FIDIC, [ ] A. 5% B. 7 % C. 7% 10% D.15%,, 7% 10 %, 5% 24.,, [ ] A. 7 B. 14 C.2 D.1 : A 25. FIDIC, [ ] A. B. C. D. : A, 26., [ ] A. B. C. D. 27. FIDIC [ ] A. B.

38 C. D. F IDIC Federation Internationledes Inginiems - Conseils, 28., [ ] A. B. C. D., : A B. D 29., [ ] A. B. C. D. : A 28 14 1., [ ] A. B. C. D. : A B C D 2., [ ] A. B. C. D. E. : A E, 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 4., [ ] A. B. C. D. E. : A B E 5., [ ] A. B. C. D.

39 E. : A B C D,,, 6. [ ] A. B., ; C., D. E. : A B C E, 7. [ ] A. B. C. D. E. D 8.,, [ ], A. B. C. D. 6 E. : A B C E D 6 8 9. F IDIC [ ] A. B. C. D. E. : A B 10. F IDIC, [ ] A. B. C. D., E. : A B C D 11. F IDIC [ ] A.

40 B. C. D. E. : A B C 12. [ ] A. B., C. D. E. : A B C D 13., [ ] A. B. C. D. E. 8 : A B D E [ ], 14.,, A. B., C. D., E. : A B C D

1. [ ] A. B. C. A B D., A B : D :,, -,,, 2. [ ] A. B. C. D. : A,,, 3. [ ] A. B. C. D. C, ; V, ; m,,,, 4., [ ] A. B. C. D.

42,,, (, ), 1%, 1% 75 %,, 5.,, [ ] A. B. C. D. :,, 6. [ ] A. B. C. D. : A :,,,,,, 7. [ ] A. B. C. D.,, 8., [ ] A. B. C. D. : A,,,,,,,

43, 9. [ ] A. B. C. D. 10., [ ], A. B. C. D.,,, 11., [ ] A. B. C., D.,, 12. [ ] A. B. C. D.,,,,,, 13., [ ] A. B. C. D. : D 14. [ ] A. B. C. D., ( ), 4,, 15., [ ] A. B.

44 C. D. : A 16., [ ] A. B. C. D.,, 1. [ ] A. B. C. D. E. : B. C. D,, : ( 1) (2 ) ( 3) (4 ) ( 5) 2. [ ] A. B. C. D. : A B C D 4,,, ; 3. : [ ] A. B. C. D. E. : A B C E, : ( 1 ) (2 ) (3 ) ( 4) ( 5 ) ( 6 ) 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E,, 5. [ ] A. B. C. D. E.

45 : A B D, 6. [ ] A.,, B. ;, C., ;, D., : A B C D,,, 7. [ ] A. B. C. D. : A B C D 8. [ ] A. B. C. D. C,, 9. [ ] A. B. B. D., E. : A B C D E 10., [ ] A. B. 5 C. 3 D. 5 E.

46 F. : A B C D E F 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 12. : [ ] A. B. C. D. : A B C :,,,,,,,, 13. [ ] A. B., C. D. E. : A B D E 14. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, ( ),, ;,,,,,,, 15. [ ] A. B. C. D.,

47 E. : A C E, 16. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 17. 5 [ ] A. B. C. D. D. : A B C D E 18. : [ ] A., B. C. D. E. : A B C D E 19. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E, : ; ; ; ; ; 20. [ ] A.,, B.,

48 C.,,, D., : A B C D 21. [ ] A. B. C. D. E. D,, 22. [ ] A. B. C. D. E. F. : A B C D E F 1. [ ] A. B. C. D. 2. [ ] A. B. C. ( + ) D. ( + ),,, B 3. [ ] A. B. C. D. : B :,,, ;,

49 4., [ ] A. B. C. D.,,, (1 ) (2 ),, (3 ) ( ), 5., [ ] A. B. C. D.,,,, 6. [ ] A. B. C. D. : D,,, :,, 7. [ ] A. = B. = + C. = + D. = +

50, = +, ; 8.,, [ ] A. B. C. D. : A, 9.,,, [ ] A. B. C. D. : D 10. [ ] A. B. C. D. ( ) : = ( ) + ( ), 11. [ ] A. B. C. D. 12. [ ] A. B. C. D. : A 13. [ ] A. + B. C. (1 + ) ( 1 + ) D. ( 1 + ),,, :

51 = 14. [ ] A. B. C. D. : A,,,, 3 ; ; 15., [ ] A. B. C. D.,, 0% 5% 10% 15% 30% 5, ; 4, 0% 5 % 15 % 30% ;, 0% 10% [ ] 16. A. B. C. D. : D :,, 17. [ ] A. B. C. D.,,, 18.,, [ ] A. B. C. D., ( ),,,,,

52 19. ( FOB), [ ] A. B. C., D., : D ( FOB) :,, ; ; ; ; :,, ; ;, ;, 20. [ ] A. B. C. D. : A 21. [ ] A. B. C. D. : A 3%, : = 3% 3%, : = 3%,,, 22. [ ] A. B. C. D.,,,, : =, 7 % ;, 5% ;, 1 %

53 23. [ ] A. B. C. D. : B 24. [ ] A. B. C. D., : =, 25. [ ] A. B. C. D. : A (1 ) (2 ),,,,, 26. [ ] A. B. C. D. : A 27. : A. B. C. D.

54 28. [ ] 2-3 - 1 A. B. C. D. 29. [ ] A. B. C. D. : A, : 30. [ ] A. B. C. D. : A 31., 5, 400, 800, 600, 10%, [ ] A. 622. 608 B. 622. 962 C. 645. 608 D. 675. 608,,, :

55 qj = ( Pj - 1 + 1 2 ) A j ) i : qj ( j 1 ) ; Pj - 1 ( j 1) ; Aj j ; i, ; 32. 3, 1000, 10%, 2, [ ] A. 330 B. 300 C. 210 D. 200, : F = : P ; F ; i ; n P(1 + i) n 33. 3, 500, 2 800, 1000, 10% [ ] A. 2300 B.2480 C. 2530 D.2640 : D,,, : n PF = It [ ( 1 + f) t - 1 ] t = 0 : PF ; n ; It t,, ; f 34., [ ] A. = ( + ) B. = ( + + ) C. = ( + ) (1 + ) D. = : D + 1 -

56, +, 35. [ ] A. B. C. D. : D 36. [ ] A. B. C. D. 37., [ ] A. B. C. D. 38. ( FOB), [ ] A. B. C., D., : D 39. [ ] A. B. C. D. 40. [ ] A. B. + C. D. + + : D 41. [ ] A. B. C. + D. + + 42. [ ] A. B. C. D. : A

57 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 43., [ ] A. B. C. D. : (1 ) : = ( + ) (2 ) : =, 1., [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, A B C D 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 3. [ ] A. B. C. D. E. : D E 4. [ ] A. B. C. D. E. : A C E 5. [ ]

58 A. B. C. D. E. : A B C D 6. [ ] A. 0% B. 5% C.10% D.15% E.30% : A B D E 7. [ ] A. B. C. D. E. E 8. [ ] A. B. C. D. E. D E ( ) 1. [ ] A. B. C. D. = ( + + + ) (1 + ) - 2. [ ] ( ) A. B. C. D. : A, ( ),, 3. [ ], A. B. C. D. : A,

( ) 59 4. [ ] A. B. C. D. : B,, 5. [ ] A. B. C. D., 6 17 6., [ ] A. B. C. D. : D, :,,,, 7. [ ] A. B. C. D. 8. [ ], A. B. C. D. : A : (1 ), (2 ),, 0. 5 1mm (3 ),

60 9. [ ] A. = B. = 1 - % C. = X(1 + % ) D. = X( 1 + % ) : D 10. [ ] A. B. C. D. 1 - %,,, (1 ), (2 ), (3 ),, 3,,,, (4 ), 11. [ ] A. B. C. A B D. A B : A,, 12. [ ] A. B. C. D.

( ) 61 ; 13. [ ] A. = (1 - ) B. = ( 1 - ) C. = D. = 14. [ ] A. B. C. D. : ; ; : ; ; : ; ; : ; ; : ;, ;, [ ] 15. ( ) A. B. C. D. : A, 16. [ ] A. B. C. D. : D,, 17. [ ] A. B. C. D. ( ) 3,, 18.,

62 [ ] A. B. C. D.,,, 19. [ ] A. B. C. D. : A,,,,,, 20. [ ] A. 3 B. 5 C. D., 4 : D, 21.,, ( ), 1m 3 60min, 2%, 2%, 1%, 20%, [ ] A. 60min B. 63.1min C.75min D.80min : D,, 60 100 : = 6000/ 75 = 80( min) 100 - (2 + 2 + 1 + 20 ) 22. [ ] A. ( ) - B.

( ) 63 C. D. 1., [ ] A. B. C. D. E. : A C 2. [ ] A. B. C. D. E. D 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 5., [ ] A. B. C. D. E. : A C E 6. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 7. [ ] A. B. C. D. E. D 8. [ ] A. B. C. D. E. : A D 9. [ ] A. B. C.

64 D. E. : A B 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B D 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 12. [ ] A. B. C. D. E. : A C D 13. [ ] A. B. C. D. E. : A D E 14., [ ] A. B. C. D. E. : A C D E 15., [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 16. [ ] A. B. C. D. : A B C 17. [ ] A. B. C. D. E. : A C D 18. [ ] A. B. C. D. E.

65 D E 19. [ ] A. B. C. D. E. : A B E 20., [ ] A. B. C. D. 6 E. : A B C E 21. [ ] A. B. C. D. E. C D E 22., [ ] A. B. C. D. E. : A C D ( ) 1. [ ] A. B. C. D. :, ( ),,, 2. [ ] A. B. C. D. : D, (1 ) : = ( ) % (2 ) :

66 ( ) = 100% 3. [ ] A. B. C. D., ( ),, 4. [ ] A. B. C. D. : A : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) ; (4 ) ; (5 ) ; (6 ) ; (7 ) ; (8 ), ; (9 ),, 5. [ ] A. B. C. D., ( ) 6. [ ] A. B. C. D. : A

67, 7. [ ] A. B. C. D.,,,,, 8. [ ] A. 1% B. 2% C.3 % D. 4% 9.,,, [ ] A. B. C. D. : A 10., [ ] A. B. C. D.,,, 3 11. [ ] A. B. C. D. : D,, / t, / kw, : / 12. [ ] A. B. C. D. 13. [ ]

68 A. B. C. D. 14. [ ] A. B. C. D. : D 15. [ ] A. B. C. D. A + B + C : D 16. [ ] A. + + B. + ( + ) C. + + D. 1. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E (, ), 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B E 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 4. [ ] A. B. C. D.

69 E. C D : :3.5 5 /,,, 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E :,,, ;,,,,, 6. [ ] A. B. C. D. E. C D E, =, 3 :,, ;,

70 7. [ ] A. : ( % ) = ( % ) B. : ( % ) = 100% C. : ( % ) = 100% D. : ( % ) = ( % ) : A C 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E F F. 9. [ ] A. B. C. D. : A B C D 10., 90m 3, 70m 3, 800m 3, 1000000, 70000, 1700000 10m 3 6. 54,,,, : A. 1250 87.5 2125 71. 94 ( ) B. 1000 70 1800 57. 55 ( ) C. 800 56 440 46. 64 ( ) D. 640 44.8 1152 36. 83 ( ) : A

71,,,,, : 1000m 3,, : 1000 90 800 = 110 ( m3 ) 1000 70 800 = 87.5 ( m3 ), : m 3 = 1000000/ 800 = 1250( ) m 3 = 70000/ 800 = 87. 5( ) m 3 = 1700000/ 800 = 2125( ) : 110 6.54 = 71.94( ) 10 11. [ ] A. B. C. D. C D, 12. [ ] A. B. C. D. : A B D 1. [ ] A.

72 B. C. D. 2. [ ] A. B. C. D. : D,, 3. [ ] A. B. C. D.,,, 4. [ ] A. B. C. D. : A, : (1 ),,, (2 ), (3 ),, 5., [ ] A. B. C. D.,,,,,

73 6. [ ] A. B. C. D., ( ) ( ), 7. 120 85 360 [ ] ( n = 0.5, f = 1 ) A. 147. 2 B. 127. 5 C. 255. 3 D.120.5 : A : C2 = C1 : C1 ; C2 ; Q2 Q1 Q1 ; Q2 ; f ; n 0 n 1 : C2 = 85 360 120 0. 5 n. f 1 = 147. 2 8. 3750,,,, 40 %, 60%, 6%, [ ] A. 267. 5 B. 360 C. 368. 1 D. 370, : n PF = It (1 + f ) t - 1 t = 1 : PF ; It t ( ) ; n ; f I1 = 3750 40% = 1500

74 PF = 1500 (1 + 6% ) - 1 I2 = 3750 60% = 2250 = 90 PF2 = 2250 ( 1 + 6 % ) 2-1 = 278.1 PF = PF1 + PF2 = 90 + 278. 1 = 368.1 9., FNPV[ ], A. 0 B. 0 C. NPV D. NPV : A, 10., [ ] A. B. C. D. : B ( ), ( ic ), FIRR ic,, 11., [ ] T 0 1 2 3 4 5 6-550 - 600-200 76 312 560 560 A. 5. 25 B.5.72 C. 6. 25 D.6.72 (, ),, : P t ( CI - CO) t = 0 t = 1, : Pt = ( - 1 ) + ( Pt ) ( Pc ), Pt Pc,,

75 : t 0 1 2 3 4 5 6-550 - 600-200 76 312 560 560-550 - 1150-1350 - 1274-962 - 402 158 Pt = (6-1) + - 420 = 5.72( ) 560 12. [ ] A. B. C. D. : D, : = 100 % 13. [ ] A. B. C. D., 1. [ ] = 100% A. B. C. D. E. C E, 2. [ ] A. B. C. D. E. C 3. [ ] A. B. C. D. E. : A E

76,,,,,,,, 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 4. [ ] A. B. C. D. E. C E 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 6. [ ] A. B. C. D. E. : A C

77 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B D 8. [ ] A. B. C. D. : A B C D 9. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 10. [ ] A. B. C. D. : A B D 11., [ ] A. B. C. D. E.,,,,,,,,

78,, 1. [ ] A. B. C. D.,,, ;,,,,,,,, : 2. [ ] A. B. C. D. 3. [ ] A. B. C. D. : C,,,, 4.,, [ ] A. B. C. D. : A 5. [ ] A. B. C. D.

79,, 6., [ ] A., B., C., D.,, 5 :,,,,, 7. [ ] A.,,, B.,, C.,, D.,, : (1 ) ; (2 ), ; (3 ), 8., [ ] A.,, B. C. D. : A 9. [ ] A. B. C. D.,, 10., [ ] A. B. C. D.

80 : D,,,,, ( ) 11. [ ] A. B. C. D.,,, [ ] 12. 100m 2, 125m 2, 40m 2, A. 0. 4 B. 0. 8 C.1.25 D.0.35 K1 = ( m2 ) ( m 2 ) : 1.,, [ ] A. B., C., D., E., : D E :,,,,,,

81,,, ;,, 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 3. [ ] A. B. C. D. E. : A C D 4. 6 [ ] ( % ) 22.85 109. 13 104.57 102. 27 100.86 100 138.05 116. 95 108.38 103. 51 101.68 100 A., B. C., D., E. 5 6 C E 6,,,, 5 6 75kg/ cm 2, 7,,, 7,, ( ) ( ),,,, 5. A B C D E 5,, [ ] C V = F/ C A 0. 2122 0. 2342 0. 9061 B 0. 2005 0. 1780 1. 1264 C 0. 2001 0. 2210 0. 9054 D 0. 1860 0. 1804 1. 031 E 0. 2012 0. 1804 1. 0794

82 B : ;, ; ( C) ( C) = ( )/ ( ) ; ( F) ( F) = : i i ; Sij j i = V,, V = F/ C; 6. 3, : i i. Sij : K = 2000, V1 = 2400 ; : K = 2200, V = 2300 ; : K = 2800, V = 2100 ; t0 = 5, E = 0. 2, [ ] A. B. C. D. i j,,, i. Sij, : : C ; : C ; K ; V ; t ( ) ; C = C = K E + V K + V t E ( ) : C = K E + V = 2000 0.2 + 2400 = 2800 ( ) C = K + V t0 = 2000 + 2400 5 = 14000( ) : C = K E + V = 2200 0.2 + 2300 = 2740 ( ) C = K + V t0 = 2200 + 2300 5 = 13700( )

83 : C = K E + V = 2800 0.2 + 2100 = 2660 ( ) C = K + V t0 = 2800 + 2100 5 = 13300( ), 7. 3,, ( S I ) 5 2 3 1 4 4 3 2 3 1 3 2 2 2 3 1 1 2 2 1 [ ] A. B. C. D.,,,,,, : : S ; n S = S i. W i i = 1 Si ; W i ; i, i = 1. 2. 3 : n S = S1 i W i i = 1 n S = S2 i W i i = 1 n S = S3 i W i i = 1 = 2 5 + 4 4 + 1 3 + 2 2 + 2 1 = 35 ( ) = 3 5 + 3 4 + 3 3 + 3 2 + 2 1 = 44 ( ) = 12 5 + 2 4 + 2 3 + 1 2 + 1 1 = 22( ),, 8. [ ] A. B. C.

84 D. E. : A B C D E 9. [ ] A. B. C. D. : A B C D 10. [ ] A. B. C. : A,,,,,, 1.,,, [ ] A. 7 B. 3 C. 10 D.15 2. [ ] A. B. C. D. : A 1992 12 ( 23 ),,

85,,,, 3.,, [ ] A. B. C. D. : D 4., [ ] A. B. m 2 C. D. 5. [ ],,, A. B. C. D. : A 6., [ ] A. B. C. D. 7., [ ],, A. B. C. D. 8. [ ] A. B. C. D. 9.,,,, [ ] A. B. C. D. 10. [ ] A. B. C. D. : A,,, 11. [ ] A. 3 B. 4 C.5 D. 7

86 [ ] 12. [ ], A. 10 40 B.5 20 C. 20 50 D. 10 30 : D 13., [ ], A. 100 B. 100 C. 200 D. 200 14.,,, [ ] A. B. C. D. : A,,,,, 15. [ ], A. 10 % B.20% C.30% D.40% 16., [ ] A. B. C. D. : D 17. m 2, [ ] A. B. C. D., m 2,,, m 2,,, m 2 0,, 18.,, [ ],, A. B. C. D.

87 19.,, [ ] A. 0. 5% B. 0. 15 % C. 1. 5% D.5% 20., [ ] A. B. C. D. 21.,, [ ] A. B. C. D. : D, ;,, 1. [ ] A. B. C. D. : A B C, 3,,, 2., [ ] A. B. C. D. C D : ;, ; ; ; 3. [ ] A. B. C.

88 D. : A B D (1 ),, (2 ) ; ;, ;,,, 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 6. [ ] A. B. C. D. E., : A C D E 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B E 8. [ ] A. B. C. D. D (1 ),,, ( ),,,,

89 (2 ),,, 9. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 11. [ ] A. B. C. : A B C, ),,, ( ),,,,,,,, 12. [ ] A. B. C. : A B C 1.,, [ ] A.

90 B. C. D. : D 2.,, [ ] A. B. C. D. : D 3., [ ], A. B. C. D. : D,,, 4., [ ] A. B. C. D. : A : (1 ),,,,,,, (2 ) : ; 5., [ ] A. B. C. D. : D 6., 750, 60%, 20 % [ ], A. 300 B. 450 C. 600 D. 500

91 : D :,,,, 10%,,,,, 21 : : 750-750 20 % 60% = 500 7., 4, 90, [ ] A. B. C. D. :,,,,, 12, 100,,,,,,,,, ( ), 8. [ ] A. B. C. D. : A 9. F IDIC, [ ] A. B. C. D.

92 10. [ ] A. B. C. D. : D, 11. [ ], A. 7 B. 14 C. 28 D. 30 [ ] 12. = A. B. C. D. : D 13.,, [ ] A. B. C. D. : D 14.,, [ ], A. 7 B. 14 C. 15 D. 28 15., [ ] A. B. C. D. : A 16. [ ] A. B. C. D. : D 17. ( ), 500, 1996 1, 1996 10,, [ ] : ( )1996 1 1100.02, 1996 10 100. 27 A. 1. 25 B.10 C. 135 D. 125 : A

93 :.27 = 500 100 = 501. 25 ( ) 100.02 501. 25-500 = 1.25( ) 1. 25 18., 100, 1995 3, 1996 5, [ ] 45 % 11 % 11 % 5 % 6 % 3 % 4 % 15 % 1995 3 100 100.8 102.0 93. 6 100.2 95. 4 93. 4 1996 5 110.1 98. 0 112.9 95. 9 98. 9 91. 1 117.9 : A. 100 B. 106. 4 C. 115 D. 102. 0, P = P0 ( a0 + a1 A A0 + a2 B B0 + a3 : P ; P0 ; C C0 + a4 A0, ; a1 a2 a3 a4 ( : D ) ) a1 + a2 + a3 + a4 = 1; A0 B0 C0 D0 28 a1 a2 a3 a4 D0 ; A B C D a1 a2 a3 a4 = 100( 0. 15 + 0. 45 110. 1.0.9 + 0. 11 98 + 0. 11 112 100 100.08 102.0 95.9 + 0. 05 93.9 + 0.06 98. 9 1.9 + 0. 03 91. + 0. 04 117 100. 2 95. 4 93. 4 ) 100 1.064 = 106. 4( ) 1., [ ] A. B. C. D. E. C E

94, 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 3. [ ], A. B. C. D. E., : A B C D 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B E 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E 6. F IDIC [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 8. [ ] A B. C. : A B C ( ) :

95,,,,,,,, 9. [ ] A., ; B., ; C.,, ; D., ( ), E., : A B C D E 10., [ ] A. B. C. D. : A,,, : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) ; (4 ) ; (5 ) ; (6 ) ; (7 ) ; (8 ) ; (9 ) 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E,,,,,

96, ; 12. [ ] A. B. C. D. : A B C D 13. [ ] A. B. C. : A B C 14., 1750m 3, 8, 65 850, 9. 5%, 5%,,,,, 2 [ ] A. 2599 B.23. 66 C.29 D. 2000 : A 2 2 850 = 1700( ) 2 2 8 35 = 560 ( ) 2599 ( 1700 + 560) 9. 5% = 215 ( ) ( 1700 + 560 + 215 ) 5% = 124( ) 15. [ ] A. 7 B., 7,, 7,, C., D. (, ), E. ( ),,,, : A B C E 16., [ ] A. B. C. D.

97 : A B C D :,,,, 17. [ ] A. ( ) 14, ( ),, B.,, ( ) C. ( ),,,, 15 D. ( ),,, : A B C D 18. [ ] A. B. C. D. : A B C D 19. FIDIC [ ] A. B. C. D. : A B 1., [ ], A. B. C. D. : D,,, ( ),

98 2. [ ], A. B. C. D. 3., [ ] A. B. C. D. : A 4.,, [ ] A. B. C. D. 5. [ ] A. B. C. D. 1. [ ] A. B. C. D. E. C D 2. [ ] A. B. C. D. E. : A D E 3. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E,, 4., [ ] A. B. C. D. E. : E 5. [ ]

99 A. B. C. D. : A B C D ( ), 6. [ ] A. B. C. D. : A B C D,,, 7. [ ] A. B. C. D. : A B C D 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E, 9. [ ] A. B. C. D. : A B C D : ; ;, ( ) 10.

100 [ ] : 240 50 100 7.8 12 4.8 414. 6 60 20 40 2.4 3. 0 1.2 126. 6 A. 2. 4, 3, 1. 2, 126. 6 B. 1. 9, 3, 1. 2, 126. 1 C. 2. 4, 3, 1. 2, 120 D.1.9, 3, 1.2, 120 : A,,, : ; : 60 + 20 + 40 = 7.8 = 2. 4( ) 240 + 50 + 100 = 60 12 = 3( ) 240 = 60 4. 8 = 1.2 ( ) 240 = (60 + 20 + 40) + (2.4 + 3 + 1.2 ) = 126.6 ( ) 11., : A.,, B.,,,, C., D.,,, : A B C D 12. [ ] A. B.

101 C., : A B C

( ) 1., [ ] A. B. C. D.,,,,,, 2. [ ] A. B. 0. 00 C. D. 0.00 : A 3-1 - 1,,, 3-1 - 1

103 3. [ ] A. B. C. D.,,, 3-1 - 2 ;,, 3-1 - 3 3-1 - 2 3-1 - 3

104 4.,,, [ ] A. 4m B. 0.2m < 4m C. < 0.2m D. 0.5m : D 4m, 4m,,,, 0.5m 5., [ ] A. B. C. D., ;,, C D 6., [ ] A. B. C. D. : D,,, 20mm,,, 500mm, 3-1 - 3 7., [ ] A. B. C. D. ( ),,,, 8. [ ] m A. 0. 9 B. 1. 00 C. 1. 10 D. 1. 20,,,,, 1mm, 1. 1mm 9., [ ] m A. > 1. 9 B. > 2. 2 C. > 2.0 D. > 1. 8,

105, 2m, 2. 1m, 1.9m 10. [ ] m A. 1. 2 1.3 B.0.8 1. 2 C.1.8 2. 4 D.1.4 2. 0 : D 1.1 1. 3m, 1. 4 2.0m, 0. 8m 11. [ ] A. I = 5 % B. I = 8% C. I = 10 % D. I = 15 % : 10% 2% 3% : 10%, 12. [ ], A. B. C. D.,,,,,, 13.,, [ ], h A. l 1 m l > 2 h B. l 1 m, l < 2 h C. l 3 m l > 2 h D. l 1 m l > 2 h : D,,,,,,, l h 2, 1m,,, 14. [ ] A. B. C. D.,

106, ;, 15. [ ] A. B. C. D. : A ;, ; 16.,, [ ] mm A. 3000 500 B. 500 1000 C. > 1500 D.1000 1500 17., [ ] A. B. C. D. : D, :,,, 20 30mm,,,,,,, 18., [ ] A. B. C. D. : D, ; 900mm ; 900 mm 600 1000mm, 3% 5 % 19. [ ] A. B. C. D. :,,

107 (2400 2500kg/ m 3 ) 20. [ ] A. 26 35 B.20 45 C.30 45 D.26 45 : A, 20 45,, 26 35,,,,, 150 180mm, 250 300mm 21., [ ] A. MU10, M7. 5 B. MU10, MU2. 5 C. MU10, MU2. 5 D. MU10, M10 : MU7. 5 MU15 MU20 MU25 MU30 ; : M0. 4 M1 M2. 5 M5 M7. 5 M10 M15, M1 M5 22. [ ] A. 900mm B.1000mm C. 600 mm D.700mm : D,,, ( GB5824-86 ) 700mm, 900mm; 1800mm, 2000mm 23. [ ] A. B. C. D. : X 24. [ ] A. hn/ bn > 0. 5 B. hn/ bn < 0. 5 C. hn/ bn > 1. 5 D. hn/ bn = 0 : D

108 ( ) hn bn 0.5, hn/ bn 0. 5,, hn/ bn 25. [ ] m A. 6 12 B. 12 18 C. 9 15 D.15 21 : A = 0 T,, T, 6 12mm 26. [ ] A. B. C. D.,, : 80cm, 100cm, 1/ 20 1/ 30,, 1/ 10 1/ 15 ( 15 30cm),, 27. [ ] A. B. C. D. : D,,,, ;,, ;,, :, ;, 28., [ ] A. B. C. D. : A,,

109,,,,,,,,,, ;, 29. [ ] A. B. C. D. : D,, 3-1 - 4 30. [ ] A. B. C. D. 3-1 - 4, ;, ( ),,, 20 30cm 10cm 8cm, VI, 2 3cm 6cm,,,,, 31.,,, [ ] A. B. C. D. : D,,,

110,,,,, : ;,, ;, ;, ; 32., [ ] A. 3% B. 2% C.4 % D. 5%, 2%,,,, 160cm 33., [ ] A. B. C. D.,, 34., [ ] A. B. C. D. : D A B C ;, : Y 35. [ ] A. B. C. D. A B ; 36., [ ] A. B. C. D.,,,, 0. 3 0.5m,,

111, 2 3m, 0.3m,, 1. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D ; ; ;, 2. [ ] A. B. C. D. E. E : 40mmC20,, 3@150 4@200,, 15mm,,,, 3 5m,, 3., [ ] A. B. C. D. E. C D E 3-1 - 4 4., [ ] A. B. C. D. E. C E ;,, 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B D 6. [ ] A. B. C. D. E.

112 : A B C D E, 4m, 4m,, 0. 5m 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 13 8. [ ] A. B. C. D. E. C E 17 9., [ ] A. B. C. D. E. : A D E,, ; 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B E,, 11. [ ] A. B. C. D. E. : A D 2 12. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D :,,,,,,,

113,,,,, 13. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,,,, 3-1 - 5 14., [ ] 3-1 - 5 A. B. C. D. E. : A B C D,,, :,,,, 15. [ ] A. B. C. D. E. : A D

114 16. [ ] A. B. C. D. E. : A C E,, ;,, ;,,,, 17. [ ] A. B. C. D. E. : A B E, 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 13 19. [ ] A., B. C., D. E. : A B C E,,,,,,,,,,,, 20. [ ] A. B. C. D. E. C D E,, : 21., [ ] A. B. C. D. E. : A E, ( ),,,,

115 22. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E 17 23. [ ] A. B. C. D. E. D E,,,,, 24. [ ] A. B. C. D. E. : A B,, 25. [ ] A. B. C. D. E. : A D E :,,,, 26. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E, :,,, ( ),, 27., [ ] A. B. C. D. E.

116 : A D E, ( ), 0. 5 1. 5m,,,,,,, 28., [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 31 29.,,, [ ] A. B. C. D. E. E 30.,, [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,,, : 31.,, [ ] A. B. 60m C. D. E. D E,,,,, : ; ;

117 ; ; : 32., [ ] A. B. C. D. E. C E,,,,,,, :, ( ) ( ) 33. [ ] A. B. C. D. E. C E, 3 34. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,,,,,, 35. [ ] A. B. C. D. E. : A B E,,,,, 1.5% 2. 0%,,,,

118,, 36. [ ] A. B. C. D. E. : A C E,,,, 37. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E,, 38. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,, 39., [ ] A. B. C. D. E. : A B C, ( ),, 2 5m 40. [ ] A. B. C. D. E. : A C B E D A C ( ) ( ) 41. [ ] A. B. C. D. E. : A B

119 :, ;, C D E A 42., [ ] A. B. C. D. E. : A B C ( ) ( ),,,,,,,,, 43. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,,,,,,, 44. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,, 45. [ ] A. B. C. D. E. : A D B C E A D

120,,, ;, 46. [ ] A. B. C. D. E. D,,,,,, 47. [ ] A. B. C. D. E. : A C B D,, 0. 2 0.5m,,,, 48., [ ] A. B. C.,,, D. : A B C D, ; ;, ;, ;, ;,

121 49. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 3-1 - 6 3-1 - 6,,,,, 50. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E :, 3-1 - 7,,,,,,, ( ),, 3-1 - 7,,,,, 3-1 - 7 1. [ ]

122 3-1 - 7 A. B. C. D. : D,, A B C 2., [ ] A. B. C. D.,,,,, 3., [ ] A. B. C. D.,,,, D ;,, K ;, S 5. 5 % 2200g, [ ] A. 2100g B. 1990g C.2095g D.1920g W C = m - m 100 %,, 2200 - m m 2095.2g, C 6., [ ] A. B. C. D. m = 0.05, m =

123 ( ) ; ; ; 7., [ ] A. B. C. D. : A A ; B ; C ; D 8. [ ] A. B. C. D. : D ; ; ; 9. [ ] A., 5% 20% B. C. D. : A, :, 5% 25% ;, 10 20cm;, 5% 20 % ; 10. [ ] A. B. C. D. : D :, 11. [ ] A. B. C. D. : A :, ;, 12. [ ] A. CaCO3 B. CaO C. Ca(OH)2 D. CaSO4 2H2 O ( CaCO3 ) CaO( ) CO2, ( Ca (OH)2 )

124 13. 0 5% [ ] A. B. C. D. : A, 0 5% ; 6% 15% ; 20% 40% 14., [ ] A. B. C. D. A ; B C D, C, B D, C 15. [ ] A. B. C. D. : D,,,, ;,, ( ),, 16. [ ] A. B. C. D. : D ( ), CO2 ;,, 17. 28 23MPa, [ ] A. C20 B. C23 C. C25 D. C30 : A, 150mm, 28, C15 C60, 28, 18. [ ] A. > 3000kg/ m 3 B.2500 3000kg/ m 3 C. 1900 2500kg/ m 3 D. 1900kg/ m 3, 2400kg/ m 3 ( 1900kg/ m 3 2500kg/ m 3 )

125 19., [ ] A. B. C. D., ( W/ C) ( f ce ) 28 ( fc u ) : fc u = a fce ( 1 W/ C - b ),, a b,, 0. 46 b = 0.07;, a = 0. 48 b = 0. 33 20. [ ] A. B. C. D.,, ( ), B D, C 21., [ ] A. 7 B. 28 C.14 28 D. 7 14 : D, 7 14,,28 22. [ ] : f cu, fck, A. f cu = f cu, k + 1.645 B. f cu = f cu, k + 1.4 C. f cu = f cu, k + 1.125 D. fc u = fc u, k + 1. 625 : A, 1. 645 95 % 23., [ ] A. B. C. D. : D,, ; 24. [ ] A. B. C. D. : D a =

126 25. [ ] A. B. C. D. : A,,, 26. [ ] A. B. C. D. : D, ; ;, ;,,, 27. [ ] A. B. C. D. :,,, 28., E, [ ] A. B. C. D. E E =,, E, E 29. [ ] A. B. C. D. : A,,,,,, I 30., [ ] A. B. C. D.,,, ( ) B

127 31., [ ] A., B., C., D., : A 3-2 - 1 3-2 - 1 1 1 10 1 3 2 3 1 20 1 3 1 1 2 2 1 7 1 3 1 2 1 32., [ ] A. B. C. D.,, 33.,, [ ] A. B. C. D.,, ( 1% ),,,,, 34. 1m 3, 25%, 1800kg, [ ] g/ cm 3 A. 1.8 B. 3. 6 C.2.4 D. 1. 28 1 75% = 0.75m 3 = 750000cm 3, 1800 103 750 10 3 = 2.4g/ cm 3 35., [ ] A. 2 B. 0 C.0.5 D. 1 : D, D = 0 100%, P = ( 1-0 ) 100 % 0, D + = 1 36., [ ]

128 A., B., C., D., : A,,, ( ), 37., m 3 577kg, 1284kg, [ ] A. 30 % B.31% C.35% D.45% 577/ (577 + 1283 ) = 0.31, B 38. [ ], 390min A. 30min B. 45min C.50min D.60min,, 39. C35, 2450kg/ m 3, 428kg, 182kg, [ ] A. 1284kg B. 1840kg C. 1498kg D. 1584kg 2450-428 - 182 = 1840kg 40. 425 [ ] A. 425MPa B. 42.5MPa C.48MPa D. 480MPa,, ( GB177-85 ) : ( ) : = 1 2. 5, 20 2, 3 28, 28 ( MPa) 10 41. 0. 33m 3, 1200kg/ m 3, 3%, m 3 [ ] kg A. 369 B. 407. 9 C.384.5 D. 423. 7 1200 0. 33 1.03 = 407. 88 kg 1.03 3% B 42. C20, [ ] A. 24.9MPa B.26. 58MPa C.28. 23MPa D.29. 87Mpa f cu = f cu k + 1. 645, f cu = 20 + 1.645 4 = 26.58, 3-2 - 2

129 3-2 - 2 C10 C20 C25 C30 C35 C60 4 5 6 43. 38. 2MPa, 48MPa, ( A = 0. 46, B = 0. 52 ), [ ] A. 0. 34 B.0.44 C.2.25 D.2.94 fc u = A f ce C W - B, fce, 38. 2 = 0. 46 48 ( C W - 0.52), C W = 2. 25, W C = 1 = 0.44, B 2.25 44., C25, 180kg, 0. 7, 35%,, [ ] A. 687kg B.1362kg C.1276kg D.733kg W 0 C0 = W 0 C = 180kg, C W = 0. 7, S P = 35%, = 0.7 180 = 126kg, P h = 2400, C0 + W0 + S0 + G0 = P h SP = S0 S0 + G0 126 + 180 + S0 + G0 = 2400 S 0 S0 + G0 = 35 %, S0 = 1362kg, B 45., [ ] kg/ m 3 A. 450 B. 500 C.600 D. 550 : D,,,,,, 550kg/ m 3 46. 1 2.05 3.90, W/ C = 0.46, 2400kg/ m 3, 1m 3 [ ] kg A. 512 B. 247 C.350 D. 324 : D = 1 2 3, C0 S0 G0 C0 = W0 W C C0, W0 = 0.46 C0 C0 + S0 + G0 + W 0 = 2400 : C0 + 0. 46 C0 + = 324kg, D 2. 05 1 C0 + 3.09 1 C0 = 2400, = 1 2. 5 3.90, 47. 1m 3 690kg, 3%, 1m 3

130 [ ] kg A. 690 B. 680 C.700 D. 711 : D 1m 3 690 1. 03 = 710. 7kg, D 48. C30, 0.45, 190kg, 31%, m 3 577kg, 428kg, [ ] kg A. 565 B. 577 C.588 D. 428 E.1283 F. 1182 : E C0 = W 0 C W = 190 1 = 428kg; C30 P h = 2400kg/ m 3, 0. 45 44 S0 = 577kg, G0 = 1283kg, : 1 1. 35 3. 0 49., = [ ] A. 1 2. 5 3 B.1 1 C. 1 1 2.5 D. 1 3 4 : D, ( = 1 3 4 ), 50. 325, A = 0.29, B = 0. 4 M5, C/ W [ ] A. 0. 85 B.1.21 C.0.93 D.0.90 28 fc.28, 28 C/ W : f c 28 = A f ce C W - B, f c 28 = 5MPa, f ce = 32.5MPa, A = 0. 29, B = 0. 4, 0. 93 51. [ ] A. 0.25% B. 0. 25 % 0. 6% C.0.6 % 0. 8% D. 0. 8% : A 0. 25%, 0. 25 % 0. 6%, 0. 6% 52. Q235 - A. F [ ] A. 235MPa B. 235MPa C. 235M Pa D. 235MPa, : Q ; 235 MPa; A, A B C D, ; F ( F, B, E,78 )

131 53. 16Mnq [ ] A. C16 % Mn1.5 % B. C0.16% Mn 1.5 % C. C16 % Mn0.15% D. C16% Mn 1. 5% :16 ; Mn ; q, (q, c, g ) 54. 3 [ ] A. B. C. D. ; ; 55. [ ] A. 190 190 90 B.240 115 53 C.240 115 90 D.290 190 90 240 115 53, M ( 190 190 90), P (240 115 90 ) ; 290 190 ( 140 ) 90 240 180 (175 ) 115 56.1m 3 [ ] A. 524 B. 683 C.512 D. 506 240 115 53, 10mm, 4 8 16 1m,, 1m 3 : 4 8 16 = 512 57. [ ] A. 150 150 150 B. 100 100 100 C. 70.7 70.7 70.7 D.50. 5 50. 5 50. 5 : D 150mm 100mm, 70.7mm 58. [ ] A. B. C. D., ( ), ; ( + ) 59. 200 350 500, [ ] A. B. m 2 C. D.

132 m 2 ( g/ m 2 ) 200, 350 500, 60.,, [ ] A. B. C. D. : D 61. [ ] A. B. 1 C. 2 D. 3 62., [ ] A., B., C., D., : D ;,, 63., [ ] A. B. C. D. 64. [ ] A. B. C. D. : D,, 60 65., [ ] A. B. C. D. : A,,,,,,,, 66., [ ] A. B. C. D. : A ; ; ;

133 1. [ ] A., B. C. D. E. : A B D :, ; ; ; ;, 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 3. [ ] A. B. C. D. E. D E 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C ; ; 5., [ ] A. B. C. D. E. : A C ; 6. [ ] A. B. C. D. E. : A B,, ;,, 7. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E ; ( ) ;,

134 8. [ ] A. B. C. C. E. ; A B C E : f cu = f cu. k + 1.645 ; fc u = A. fce ( C W - B) ; ; C0 = W 0 ; W C ; 9., [ ] A. B., C., D., E., C E,,,,, 10., [ ] A. B., C. D. E. : A B ( ),, ( ),,,, 11. [ ] A. B. C. D. E. : D E,,,,,, ;,,,,,,

135 12. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,, 13. [ ] A. B. C. D. E. : A C E,,,, 14., [ ] A. B. C. D. E. C D, 15., [ ] A. B. C. D. E. C E,, ;, 16. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E 17. [ ] A. B. C. D. E. : A D E ( ) ( ) ( ) 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E ;, ; ;,

136 19. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E, ; ;,,,,, 20. I IV [ ] A. B. C. D. E. D E,, 21. [ ]4 A. B. C. D. E. : A C D E 22. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E ; 23. [ ] A. B. C. D. E. E ; 24. [ ] A. B. Q235. A C. D. E. : A C D E ( ) ; Q235. A, 25. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E,, ; (40 ),

137 ; ; ( ) 50 % 60%,, ( ), 26. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 5% 10%, ;, ; 27. [ ] A. B. C. D. E. : A B C, 28., [ ] A. B. C. D. E. : A D E,,,,, 29. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D ;,,, ; 30. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 31.? [ ] A. PVC B. C. D. E. C D PVC,, 32. [ ] A. B. C. D. E.

138 : A C D E 33. [ ] A. B. C. A B D. E. : A B C, 34. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,, 30% 60 % ;,,, 35. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E,, 37. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, ( ), 38. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E ( ) ; ; ; 39. [ ] A. B. C. D. E. D E ( ) 40. [ ]

139 A. B. C. D. E. : A B C D,, ABCD ;,, 1. 8m, [ ] A. B. C. D., 8m, 3-3 - 1 3-3 - 1 ( m/ d) ( m ) 0. 1 0.8 0. 1 0.8 20 200 < 0. 1 0. 1 50 10 80 3 6 6 9 3 5 5 6 8 20 > 15 2., [ ] A. B. C. D. : D, :,,,, 3.,, [ ] A. B. C. D.,,, 4., [ ] A. B. C. D.

140 : D,,,, 50% 80% 30%, 80%, 50 % 5., [ ] A. B. C. D.,,, 6., [ ] A. B., C. D. : A A ; B ;, 7. [ ] A. B. C. D. : D,,,,,, 14 40 II III 8. [ ] A. B. C., D. : D A, ; B ; C,,,, 9. [ ] A. B. C. D. : D,,, 10., [ ]

141 A. JM - 12 B. C. D. KT - 2 ; JM - 12 KT - 2 ; 11.,, [ ] A. 2/ 4 B. 2/ 4 C. 2/ 4 D.,,, 1. 2N/ mm 2, C 12. [ ] A. B. C. D.,, ; ;, 300mm ; 13. [ ] A. B. C. D.,,,,,, 14., [ ] A. B. C. D. : D,, A B C, D 15. [ ] A. B. C. D..,, ;,,, B 16., [ ] A. B. C. D. : D

142, ;, 2 5mm,, 17. [ ] A. B. C. D., ( ),,,, 18. [ ] A. B. C. D., 19. [ ] A. B. C. D. : A,,, 20. [ ] A. B. C. D. : C.,,,, 21., [ ] A. B. C. D. : D ;,,,, ;,,,, 22. [ ] A. - B. - C. D. -, 4mm,

143 23. [ ] A. B. C. D. : D ( ),, 24., [ ] A. B. C. D.,,,, 25., [ ] ( N -, N - ( ), M - ) A. M = N B. M > N C. M < N D. M = N M = N,,, M < N,, ; M >,, 26. [ ] N, A. B. C. D. : A 27. [ ] A. B. C. D. ( ) : ; ; ; ; ;,,,, [ ] 28.,,, A. B. C. D. : A, ;, 29., 500m, [ ] A. B. C. + D. 30 60m, 80m 100 800m ( ) 30.,,, 3 5km,

144 [ ] A. B. + + C. + + D. 80m,,,,, B 31., 40mm, 4.5m, [ ] A. B. C. D. 3-3 - 2 3-3 - 2 4 m 2 5 m 4 m - - - - 34 42mm 34 42mm 65 762 mm - - - - 32. 200, 25, 0.8, [ ] A. 12 B.10 C. 8 D. 6 25 25 0. 8 = 20,, t = 200/ 20 = 10 33. 4, 4,, 4, [ ] A. 18 B.20 C. 22 D.24 TP = ( M + N - 1 ) K - C + Z, T P -, M -, N -, K -, C -, Z - C Z,, M N K, T = (4 + 1-1) 4 = 20 34. A B, A = 3, B = 4, A = 5, B = 6, [ ] A. 5 B. 6 C.8 D. 10 : D ES = max{ ES A + DA, ESB + DB} = max{3 + 5, 4 + 6} = 10 35. C D, C 20, D 15, C 7, D 12, [ ] A. 20 B.15 C.3 D. 13

145 LF = min{ LFC - DC, LFD - DD } = min{20-7,15-12} = 3 36., [ ], A. B. C. D.,,,, 37. B 5, 4, [ ] A. B. 1 C. 4 D. 5, 5-4 = 1 38. [ ] A. B. C. D.,,, 39., [ ] A. 2 B. 3 C. 4 D. 5, 4 40. [ ] A. B. C., D., ( ),, (, ), 41., t1 = t2 = t3 = 2, 3, [ ] A. 3 10 B.3 5 C.2 8 D.3 22 : A,, (

146 ), 3, 3, T = ( 3 + 3-1) 2 = 10 42. t = 2 t = 3 t = 1,, [ ] A. 11 B.8 C.7 D.15 : A 43., [ ] A. B. C. D,,, 44.,, [ ] A. B. C. D. A B D, ;, 45., A C; A B D; B E, [ ] : D A, B, C, D 46., ( : ), [ ] A. B. C. D. : D

147,,, 47. [ ] A. B. C. D.,, : D,,,, 48. [ ] A. B. C. D. : A 49. [ ] A. B. C. D. : D, ( ), ; 50. [ ] A.,,, B.,,, C.,,, [ ] D.,,, 51., A B A 4 3 5 B 2 2 1 C 3 3 3

148 A. 20 4 B.19 4 C.15 7 D.19 8 : D, :,, ; A B : 4 7 12 0 - ) 0 2 4 5 4 5 8 5 8, A B 8 52. [ ] A. / B. / C. / D. / 53., [ ] A. L ( 0. 5 1.0 ) H B. L ( 1 2 ) H C. L ( 2 3 ) H,, : L (1 2 ) H L - ; H - ( ) 54. [ ] A. B. C. D.,,,,,,,, 55. 30, [ ] A. 1 B. 1. 5 C.2 D. 3 : A,, :20 30, 1 ; 10 19, 1.5 ;5 9, 2 56. [ ] A. B. C. 360 D., 3600,

149,, 57. [ ] A. B. C. D. : D,, ; B C ; 58., [ ] A. B. C. D. : A,, ; ; 59. [ ] A. B. C. D. 60. [ ] A. B. C. D. : 61.,,, ( ),, [ ] A. B. C. D.,,, 7 1. [ ] A. B. C. D. E. : A C D, 2. [ ] A. 2/ 4 B. C. D. E. ; B C D E 3. [ ]

150 A. B. C. D. E. ; A B, ; 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 5. [ ] A. B. C. D. E. ; A B C D E, 1m 2, 8 # 4 6, A B C D E 6. [ ] A. B. C. D. E. : A D ( ) ( ) 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, A B C D, 8. [ ] A. B. C. D. E. : A C, ; 9., [ ] A. B. C. D. E. : A B C E : 10. [ ] A. B. C. D. E.

151 D E, 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B D,,,, ; ;,,,, 12. [ ] A. B. C. D. E. : A B D, ;, ( ) 13. [ ] A. B. C. D. E. C D E, B C D E 14. [ ] A. B. 3m C. D. E. : A C D : ;, 2m; ; ;, ; 15. [ ] A. B. C. D. E. C D E 3-3 - 1

152 3-3 - 1 16. [ ] A. B. C. D. E. C, 17. [ ] A., B. C. D. E. : A C E, ;, 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D

153, E 19. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E, 20.,, [ ] A. B. C.,, D. E. : A B C D 21. [ ] A. B. C. D. E. C E, 22. [ ] A. B. C. D. E. : A E ; 23. [ ] A. B., C. D. E. : A B C 24. [ ] A. B. C. D. E. C D E, B C D E,

154 25., [ ] A. B. C. D. E. C E : 26., [ ] A.,, B. C. D. E. C D E 27., [ ] A. B. C. D. E. D E,, 28. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E : 29., [ ] A. B. C. D. A B E. : A D E,, 30. [ ] A. B. C. D.

155 E. : A B C D E,, 31. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E A B C D E 32. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E : 33. [ ] A. B. C. D. E. : A B C, 1. [ ] A. B. C. D. : A,,, 2., [ ] A. B. C. D. 1m,

156 3. 8.3m, [ ] A. 1 B. 2 C.3 D. 4, 3.6 5. 2m, 5.2m, 1.2m, 0. 6m, : = ( - 5. 2)/ 1.2 = (8.3-5. 2)/ 1.2 = 2. 59 3 4., [ ] m A. 3. 0 B. 3. 3 C.3.6 D. 4. 0, 3.6m, m 2 5. [ ] A. B. C. D. : A, 6., [ ] mm, A. 300 B. 400 C.500 D. 600 : = -, 500mm, 500mm 500 7. 1m 3 [ ] m 3 A. 1. 24 B.1.49 C.1.15 D.0.87 3-4 1 3-4 - 1 1. 00 0.77 0.67 0. 83 1. 20 0.92 0.80 1. 00 1. 30 1.00 0.87 1. 08 1. 50 1.15 1.00 1. 25 8. 300mm 1m, [ ] m 3 A. 0. 07 B.0.106 C. 0. 28 D. 0. 42, (

157 0. 5m) m 3 ( 0.3 2 )/ 4 1. 05 = 0. 106m 3 9., [ ] A. B. C. D. : D :, ;,, 200mm;, 300mm, 600mm, ; 10., [ ] A. B. C. D. : D, ;, 11., [ ] mm A. 3 B. 4 C.5 D. 6, 3mm,, 5mm;, m 3 0.05m 3,, ;, 12., [ ] mm A. 200 B. 250 C.300 D. 500, m 2, 250mm 500mm 13., [ ] A. 1. 1 B. 1. 2 C.1.3 D. 1. 5, m 2, 1.30 14.10 30cm 30cm 1m, [ ] m 3 A. 0. 9 B. 1. 35 C. 0. 09 D. 3. 0

158 10 0. 3 0.3 (1.0 + 0. 5) = 1. 35m 3 15., [ ] m, A. 0. 15 B.0.35 C.0.3 D. 1. 4, ;,,, :, 0.35m, ;,,, ;,, 0. 15m ;, 0. 3m ;, 0.3m ; JM XM QM, 20m, 1m ; 20m, 1. 8m ;, 20m, 1m ; 20m, 1.8m ;, 0.35m 16. [ ] A. 1. 1 B. 1. 2 C.1.3 D. 1. 4, m 2,, 1.20,, 1. 20 17.,, [ ] m, A. 2 B. 3. 0 C.2.2 D. 2. 4, 2. 2m, 18., [ ] A. 6. 25 d B.30. 9 d C.5.9 d D.6.15 d : A,, L d : = L d + 6. 25 d 19. ( ) [ ],, A. 5cm B. 10cm C.15cm D. 20cm

159 ( ) 10cm,, m 2 20., [ ] A. 3m B. 4m C. 5m D. 6m, 5m, 21.,, [ ] A. 10 B.30 C.45 D.60,, 45 22., [ ] A. 1. 2m 1.0m B. 1. 8m 1. 2m C.1.8m 1.5m D.1.5m 1.2m, 1.8m 1.2m 23,,, [ ] A. 0. 5m B. 1. 0m C. 1. 5m D. 1. 8m,,, 1m,, 0. 25m 24.,,, [ ] A. B. 1/ 2 C. 3/ 4 D. : A, 25., 2.1m, [ ] A. B. 1/ 2 C. 3/ 4 D. : D 2.2m,

160, 26., [ ] A. m 3 B. m C. D. m 2 : D, m 2 27,, [ ] A. B. 1/ 2 C. D.,, 28. [ ] A. B. C. 1/ 2 D., 29., [ ] A. B. C. D. 1/ 2 : D, ; 1.5m,,, 30. [ ] A. B. 1/ 2 C. 3/ 4 D. : A 31., [ ] A. B. 1/ 2 C. 3/ 4 D. : D,

161 32. 3m, [ ], A. 2 B. 1 C. 4 D. 3 : D 3, 3m : L 3 B B 3 m 33., [ ] A. 150mm B.300mm C.800mm D. 200mm : D 3-4 - 2 3-4 - 2 ( mm ) ( mm ) 200 300 150 800 300 34. [ ] A. 15cm B. 30cm C. 15cm D. - 15cm, 30cm, 2m 35., [ ] A. ( ) B. (, ) C. (, ) D., (, ) m 3, 36., 300mm, [ ] A. B. C. D. : A,,, 300mm, ; 300mm, 37., a, b,

162 [ ] A. ab + 4 ( a + b) + 16 B. ab + 4( a + b) C. ab + 2 ( a + b) D. ab + 16 : A : S = S + 2 L + 16 : S - ; S ; L ; 16 38. [ ] A. B. C. D. ; 39. [ ] A. m B. C. m 3 D. m 2 : D,,, m 2 40., [ ] A. 0. 15m 2 B. 0. 3m 2 C.0.60m 2 D.0.45m 2, m 3 ( ) ( ) 0.3m 2 T 0.3m 2, ; 41. [ ] A. m B. C. m 3 D. m 2 : D : (1 ),, m 2 ; (2 ),, m 2 42. ( ), 1. 2m, [ ] A. B. C. D.

163 ( ), 1. 2m, 43. [ ] A. m 2 B. m C. m 3 D., ( ) ( ) ( ),, m 3 44. [ ] A. 0. 25m 2 B. 0. 3m 2 C.0.4m 2 D. 0. 5m 2, 0. 3 m 2, 0.3 m 2, 45., [ ] A. B. C. D. (1 ) ( ), ( ) ; (2 ),,, m 3 46., [ ] A. m 3 B. m 2 C. D. m, 47. [ ] A. m 3 B. m 2 C. D. m 48. [ ] A. m 2 B. m 3 C. ( m) D. ( ) : A m 2 49.,,, [ ] A. 20cm B.10cm C. 30cm D.25cm,, 10cm, 20cm, 50. ( ) [ ]

164 A. B. C. D. : A ( ) ; ( ), ; 51. [ ] A. B. C. D. : A,, 52. [ ] A. B. C. D.,, m 3 53. 12m, 30mm, 120mm, [ ] m A. 12.6 B.13 C.11 D.12. 1 : D 12-0. 03 + 0. 12 = 12.09m : = - + 54., [ ] A. ( m 2 ) B. ( mm) C. ( m) D. ( m 3 ) : D,,, m 3 55., [ ] A. B. C. D. : A (1 ), (2 ), 56., [ ] A. 1. 0 B. 1. 1 C.1.22 D.1.2 :

165 (1 ) 35cm,, ; (2 ) 35cm,, ; (3 ),,, 1. 22, m 3 : = - 0.3m 2 57., [ ] A. B. C. D. : A, m 2 0. 3m 2,, : = L H - - : L H 58.,, [ ] m 3 A. B. C. D., m 3,, 0. 3m 2 : S ij = Si - ( L + L ) : Sij i ; Si i ; L i 15 cm, 15cm ; L i 15 cm, 15cm 59. [ ] A. ( km) B. ( m 2 ) C., m 3 D. ( mm) ( ) ( ),, m 3,, m 3 ;

166,, m 3 ; ; 60., [ ] A. m 3 B. mm C. m 2 D. km : A :, m 3 ;, m 2 ;, ;,, 1. [ ] A. B. C. 300mm D. E. : A B D E : 2.2m,, ; ; ( ) ( ) ; ; 300mm 2. [ ] A. B. C. D. E. : A D E 3. [ ] A. B. C. D. E. : A C,

167 4., [ ] A. B. C.0.3 m 2 D. E. : A B C, m 3, ( ) ; 0. 3m 2 ; ; 5. [ ] m 2 A. B. C. D. E. D m 3 6., [ ] A. B. C. D. E. : A B D 7., [ ] A. B. C. D. E. : A C E, 8., [ ] A. B. C. D. E. : A C D 9., [ ] A. 3m 3 B. 20m 2 C. 20m 2, 30cm D. 3m, 20m 2, 30cm E. 3m, 20m 2 D A ; B ; C D ; E 10.,, m 3, [ ] A. B. C.

168 D. E. : A C D 4 11., [ ] A. B. C. D. 50cm E. : A B C D,, 500mm 12., t,, [ ] A. B. C. D. E., : A D,, 13., [ ] A. B. C. D. E. : A B D, 14., [ ] A. 75mm B. C. D. E. : A B C D : (1 ) 75mm (2 ) (3 ) 15., [ ] A. B. C. D. E. : A B C :, m 3 16., m 2, [ ]

169 A. B. C. D. E. : A B C, m 2,,, m 2 17., m 2, [ ] A. B. C. D. E. : A B, m 2, 500mm,, 500mm, 18., m 2, [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E, m 2,, 19., m 3 [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, m 3,,, 20., [ ] A. B. C. D. E. : A B,

( ) 1.,, [ ] A. 2. 15 % B.5.1 % C. 3. 21 % D. 2. 11% : D, 2.11%, 2.,, [ ] A. B. C. 45 D. : A, KT 3., 45 [ ] A. 2% B. 3% C.0.45% D.45%, ( 0. 01% ) 4. [ ] A. B. C. D.,, 5. [ ] A. B. C. D. : A,,,,,, 6., [ ]

171 A. B. C. D. 7. [ ] A. B. C. D. : D,,,, D 8., [ ] A. B. C. D.,, D,,, A D 9.,, [ ] A. B. C. D.,, 10. m [ ] A. < 24kg B. < 18kg C. 24kg D. 18kg m 24kg, 5kg/ m 8kg/ m 11kg/ m 15kg/ m 18kg/ m 24kg/ m 11. [ ] A. B. C. D., cm,, a b c 20a 20cm 12. [ ] A. B. C. D.

172,, B 13. [ ] A. B. C. D. : D, 14. [ ] A. B. C. D. 15. [ ] A. B. C. D., 60 16., [ ] A. B. C. D. : A,,, 17. [ ] A. B. C. D.,, 18., [ ] A. B. C. D. : D, 19., [ ] A. B. C. D.,,,

173 20., [ ] A. B. C. D. : D :,, D 21. E5015 50 [ ] A. B. C. D. : D E, ( kgf/ mm 2 ),, D 22., [ ] A. B. C. D. : D,,, 23. [ ] A. B. C. D.,,, 24. [ ] A. 20 B.30 C.40 D.50 : D, 20, 50, 20 50 25., [ ] A. B. C. D. : D,,, D 26., [ ] m A. 2 B. 3 C.1 D. 1. 5

174 27. [ ], A. B.1/ 2 C. D. 1/ 3 : A,,, 28. [ ] A. 3 B. 5 C.6 D. 8,, 5 29. 150m, 25m, [ ] A. 6 B. 8 C.10 D.12 150m, 25m, 10, 1 3 30. [ ] A. B. C. D.,,,,, 31. [ ] A. B. C. D., 32. [ ] A. B. C. D.,,, 33. [ ] A. B. C. D.

175 : A,, 34.,,, [ ] A. B. C. D. : A 35. [ ] A. B. C. D. A C, D, B 36. [ ], A. B. C. D. : A :,,, 37. [ ], A. B. C. D. A C, D,, 38. ( ), [ ] A. B. C. D. : A :,,,, 39. [ ] A. B. C. D.,,, 40., [ ] A. B. C. D.

176 : A,, 41., [ ] A. B. C. D. 42. [ ] A. B. C. D.,, 43. [ ] A.,,, B. C. D. A, C, D B 44. [ ] A. B. C. D., 45. [ ] A. B. C. D. : D, 46.,, [ ] A. B. C. D.

177 1., [ ] A. B. C. D. : A B D, 2. [ ] A. B. C. D. D,, A, C, B D 3. [ ] A. B. C. D. : A D B, C 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, 5. [ ] A. B. C. D. E. : A D E,, 6. [ ] A. B. C. D. : A B C D, 4. 5,,,, 7. [ ] A. B. C. D. : A B D,,,

178,, 8. [ ] A. B. C. D. C A D ( ) 9. [ ] A. B. C. D. : A B C D : 10., [ ] A. B. C. D. : A C D 11., [ ] A. B. C. D. E. : A D E,, 12. [ ] A. B. C. D. E. D E,,, 13. [ ] A. B. C. D. E. : A D E,,, 14. [ ] A. B. C. D. E. : A C D E

179,,,,, 15., [ ] A. B. C. D. E. : A B C 16. [ ] A. B. C. D. E. : A B A B,, 17. [ ] A. B. C. D. : A B C D 18. [ ] A. B. C. D. E. D E, 19.,, [ ] A. B. C. D. D, 20. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E 21. [ ] A. B. C. D. E. : A E

180 C D, F, B 22. [ ] A. B. C., D. E. D E,,,,,,,,, 23. [ ] A. B. C. D. E. : A D E 24. [ ] A. B. C. D. : A B C, 25. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E C 26., [ ] A. B. C. D. E. : A B C E 27. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E, D 28. [ ] A. B. C. D. D 29. [ ]

181 A B. C. D. E. : A B C D 30. [ ] A. B. C. D. E. C D,, 1., [ ] A. B. C. D., : ( 1) (2 ), 2., [ ], A. B. C. D. : ( 1), ( 2 ), ( 3 ), (4 ),, 3. [ ] A. B. C. D. : A,, 4.,, [ ] A. B. C. D. : A,,,,,,

182 5. [ ] A. B. C. D.,, A D, 6., [ ] A. 1. 5 B. 2 C.2.5 D. 3 7. [ ] A. B. C. D. : A,,, 500 780 8. [ ] A. B. C. D. : D,,,,, 9. [ ] A. B. C. D. ( ) 10.,,, [ ] A. B. C. D. : D 11. [ ] A. B. C. D. : D ph,, 12.,,

183,, [ ] min A. 10 B.15 C.10 15 D., 3 4,,,, 13. [ ] A. B. C. D.,,, 14. [ ] A. B. C. D. : D,,, 15., [ ] A. > 1mm B. > 1mm C. > 5mm D. > 5mm : D, 5mm, 1mm 16., [ ] A. m 2 B. m 3 C. D. m 2, 17. : [ ] mm, A. 25 B.50 C.75 D.100 : 100mm, 75mm, 18. [ ] A. 3 B. 4 C. 5 D. 6

184 Sa3 ( ) Sa2 ( ) Sa2 ( ) Sa1 ( ) 19.,,, > 90,, [ ] A. D = D + d + (10 20) B. D = D + 1.5 d + ( 10 20 ) C D = D + 2 d + ( 10 20 ) D. D = D + 2.5 d + ( 10 20 ) A, C D 20., 100m, 120mm,, 10mm, [ ] m 3 A. 0. 389 B. 0. 409 C.0.422 D. 0. 423 : D : V = L ( D + 1. 0338 ) 1.033 = 100 3.14 ( 0. 120 + 1.033 0. 010) 1. 033 0.010 = 0. 423m 21. [ ] A. B. C. D. A B D 22., [ ] mm A. 40 B.30 C.25 D.20, 25mm, 40mm,, 23.,, [ ] A. B. C. D., 24.,, [ ] A. m 2 B. kg C. 100kg D. m,, m 2, kg 25., [ ] A. 150mm B. > 300mm C.150 300mm D.

185, 26. : [ ] A. kg B. m 3 C. m D. m 2 : D B C, ( m 2 ), ( kg) 27.,, [ ] A. B. C. D.,,, 28., [ ] A. B. C. D. A B D 29. [ ] A. 10t B. 20t C. 30t D.40t, 25m, 30. [ ],,,,, A. B. C. D. : D,, 31. [ ] A. B. C. D. 32. [ ] A. B. C. D. : D 33. [ ] A. B. C. D.

186,,, 34. [ ] A. B. C. D.,, 35., [ ] A. B. C. D. 36. [ ] A. B. C. D., 37. [ ], A. B. C. D., 38. [ ] A. B. C. D., 25ppm 39. [ ] ( ) A. B. C. D. : A : ( 1) (2 ) 40. [ ] A. B. C. D. : D 10,

187 41. [ ] A. B. C. D., 42., [ ] A. B. C. D.,,, 43., X [ ] A. B. C. D., X X 44. [ ] A. B. C. D.,, 1. [ ] A. B. C. D. E. : A C D A C D 2. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 3., [ ] A. B. C. D. E. C D, 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C E, A B, E

188 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B D,,,,,,, 6. [ ] A. B. C. D. E. D,,, 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,,, 8. [ ] A. B. C. D. E. C,,, A D 9. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D : 10. [ ] A. B. C. D. E. C D E,, 11. [ ] A. B. C. D. E. D

189,,, 12. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E,, 13. [ ] A. B. C. D. E. C D B C,, 14. [ ] A. B. C. D. E. D E,,, B D E 15. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,, 16., [ ] A. B. C. D. E. ( ) D E Q H ( ) R 17. [ ] A. B. C. D. : A D,, 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,, A B C, 19. [ ]

190 A. B. C. D. : A B C D, B C D 20. :, [ ] A. B. C. D. E. : A D E F. : 21. [ ] A. X B. C. D. X E. : A C D, X,,,, 22. [ ] A. B. C. D. E. C D 23. m [ ] A. B. X C. D. E. : A D X mm 24. X, [ ] A. B. C. D. E. D X,,, X 1. [ ] A. B. C. D.,

191 2. [ ] A. B. C. D., 3. [ ] A. B. C. D. : A,,,,, 4. [ ] A. B. C. D.,, 5., [ ] A. B. C. D.,, 6., [ ] A. B. C. D. : A A, ( B C D) 7. [ ] A. B. C. D. : D,,, 8. [ ] A. B. C. D. : D A B C D 9. B100-50 [ ]

192 A. 100m, 50m 3 / h B. 50m, 100m 3 / h C. 100mm, 50m D. 50mm, 100m : B, A C D 10., [ ] A. B. C. D.,, 11. [ ], A. B. C. D. : D, 12.,, [ ] A. B. C. D. : D,,,,, 13. [ ] A. B. C. D. B 180000m 3 / h, ( ) 1 25m, B 14.,, [ ] A. B. C. D. : A,,, 80 100, 15. [ ]

193 A. J B. Z C. Q D. C 16., [ ] A. B. C. D. : A 17., [ ], A. 14. 7kPa 350kPa B. 14.7kPa 350kPa C. 14. 7kPa 350kPa D. 14.7kPa 350kPa : A, : 14.7kPa, 14.7 kpa < 350kPa, > 350kPa 18. [ ] A. B. C. D.,, 19., 1000 kg, 16m/ s,,, [ ] A. TK HJ1000/ 1.6 AE B. TLJ1000/ 1.6 AE C. TLJ1000/ 1.6 NE D. RKHJ1000/ 1.6 NE 20. [ ] A. 70 80, B. 70 80,, C. 30 40, D. 30 40,,, 70 80 30 40,,, 21.,, [ ] A. B. C. D., ( ),

194 22., [ ] mm A. 20 30 B.30 40 C.40 50 D.50 60 23.,, [ ] A. B. C. D. : D,,,, 24. 75mm, [ ] A. B. C. D. : D 75mm,, 75mm, 25.,, [ ] A. B. C. D. : D,,, 26., [ ] A. 0. 1M Pa B. < 0.1MPa C. < 0. 6MPa D. > 0.5MPa : A 0. 1MPa, 27., [ ] A. 2m B. 2m C. 5m D., 2m, 28., [ ] A. B. C. D.,,, 0. 004 29., [ ] A. B. C. D. : D

195 30., [ ] A. B. C. D. A, B, D 31. [ ] A. B. C. D. 32., [ ] A. B. C. D.,, 33. [ ] A. B. C. D. : A,,, 34., [ ] A. B. C. D. 35. [ ] A. B. C. D. : A, 36. [ ] A. B. C. D. : D, 37. [ ] A. B. C. D. : D,

196 38. [ ] A. B. C. D. : A,, 39., [ ] A. B. C. D.,, 40. [ ] A. 4 B. 70 C. D. : D 41., [ ] A. B. C. D. : A,, 42., [ ] A. B. C. D. : A,,, 43., [ ] A. B. kg C. D. : A,,, kg 44. [ ] A. B. C. D. : D,,, 45., 98% 100% [ ]

197 A. B. C. D. [ ] : D, 1.,, A. B. C. D. E. C A, D 2., [ ] A. B. C. D. E. : A C D B,, A C D 3., [ ] A. B. C. D. E. : A B D A B D,,,,,, 4., [ ] A. B. C. D. E. C A, D 5. [ ] A. B. C. D. E. C D,,,, B C D 6. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D

198 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B, C A, D B, E 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D E A, D 9. [ ] A. B. C. D. E. : A B C / 10. [ ] A. B. C. D. E. T D,, 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B D E A B D E 12. [ ] A. B. C. D. : A B D C 13. [ ] A. B. C. D. E. C D 14. [ ] A. B. C. D. E.

199 D E, 15. [ ] A. B. C. D. E. E,,, 16., [ ] A. B. C. D. E. D E 17. [ ] A. B. C. D. E. C E 18. [ ] A. B. C. D. E. D,,, 19., [ ] A. B. C. D. E. : D E 20. HBZ [ ] A. B. C. D. E. : A C D HBZ HBL, HBL,,, 21. [ ] A. B. C. D. E. D,,

200,,, 22. [ ] A. 90 B.120 C. D. E. : A C E 90 ( ) ( ) 23. [ ] A. B. C. D. E. : A C,, 24., [ ] A. B. C. D. E. : A C 25., [ ] A. B. C. D. E. C D 26. [ ] A. B. C. D. E. D E,, 27.,, [ ] A. B. C. D. E. : A C B, D 28., [ ] A. B. C. D. E. : A C E

201 1. 10MPa < P 42MPa [ ] A. B. C. D. : : 0 < P 1.6Mpa, : 1. 6MPa < P 10Mpa, : 10M Pa < P 42Mpa, P 9MPa, 500 2. [ ] A. B. C. D. 3. [ ] A. B. C. D. Y : D, Y 4., [ ] A. B. C. D. : D, ( ) 5., 250mm, [ ] A. B. C. D. 400mm,,, 38 83mm 6. [ ] A. B. C. D. : A,,, 0.5mm

202 7., [ ] mm, A. 60 B.80 C.100 D. 120,, 100mm 8., [ ] A. B. C. D.,,,,,, 9.,, [ ] A. > 100 B. 100 C. > 200 D. < 50 10. 6mm, [ ] A. B. C. D. : A 6mm, 11. [ ] A. B. C. D. 12. [ ] A. B. C. D. : A, 100mm, 30mm 13. 0.6MPa [ ] A. B. C. D., 60, 14.,, [ ] A. B. C. D. : D 0. 15 0. 3mm,

203 15., [ ] A. B. C. D. : A,,, 16. [ ] A. B. C. D. : A, 17. [ ] A. B. C. D.,, 18., [ ] A. B. C. D., 19. [ ] A. B. C. D. 120, 20. [ ] A. B. C. D.,,, 21., [ ] A. B. C. D. : A 22. ( R) [ ] A. B. C. D., A, B, D 23., [ ]

204 A. (0.1mg/ m 3 < C 1.0mg/ m 3 ) B. (1.0mg/ m 3 < C 10mg/ m 3 ) C. (1.0mg/ m 3 < C 10mg/ m 3 ) D. ( C 0.1mg/ m 3 ) ( C ) : D C 0. 1mg/ m 3 ) ( 0. 1mg/ m 3 1. 0mg/ m 3 ) 1. 0mg/ m 3 < C 10mg/ m 3 ) C > 10mg/ m 3 24. [ ] MPa A. > 30 B. < 10 C. > 10 D. > 50 10MPa < C 25., [ ] A. B. C. D. 26. [ ] A. 450 B. 450 C. 420 D. 450 600 : A 40, 40 120, 120 450, 450 27.,, [ ] A. B. C. D. : D 150,,,, 150mm, 0.6MPa 100mm 1.3M Pa( ) 1. 6MPa( ) 28 15mm, [ ] A. B. V C. X D. U 16mm, V, 7 34mm V U 29. [ ] A. B. C. D.B C,,

205 30. [ ] A. B. C. D. : A,,,,, 31., [ ] A. B. C. D.,,, 32. [ ] A. B. C. D.,, 33. [ ] A. B. C. D. : D,, 15% 30%, 34., [ ] A. B. C. D. : A,,, 35., [ ] A. B. C. D. : A, 20%, T 36.,,, [ ]

206 A. B. C. D. 37.,, [ ] A. 200mm B. 200mm C. 100mm D. 150mm 38., [ ] A. kg B. t C. m D. : D t 39., [ ] A. B. C. D. : 40., [ ] A. B. C. D. : A ( ) 41.,, [ ] A. B. C. D.,,,, 42.,, [ ] A. B. C. D. : D,, DN > 100mm 43., [ ] A. B. C. D. : D, 15 20m/ s, 3

207 44., [ ] A. B. C. D. 45., [ ] A. B. C. D. : A 46.,, [ ] A. B. C. D., t 1., [ ] A. B. C. D. E. : A D,,,, 2., [ ] A. B. C. D. E. : A B C B E 3.,, [ ] A. B. C. D. : A B C,,, 4. [ ] A. B. C. D. E. C D E,,,, 5. [ ] A. B. C. D. E. C D

208 6. [ ] A. B. C. D. E. C, 7. [ ] A. B. C. D. E. D,, 3mm, 8. [ ] A. B. C. D. E. : A C D 9. [ ] A. B. C. D. : A C A B C D 10. [ ] A. B. C. D. E. D, 11. [ ] A. B. C. D. 150mm E. 0.6M Pa D E,,,,,, 150mm, 0. 6MPa 12. [ ] A. B. C. D. E.

209 E,, 13., [ ] A. B. C. 1.2m/ s D. 1.5m/ s E. 2.0m/ s : A D, 14.,, [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 15., [ ] A. B. C. D. E. : A B C 16. [ ] A. B. C. D. E. D, U B 17. [ ] A. B. C. D. E. : A B C, D 18. [ ] A. B. C. D. E. C E,,,, 19., [ ] A. B. C.

210 D. E. C D : 20. [ ] A. B. C. D. E. : A D 21., [ ] A. B. C. D. E. : A B C, D 22.,, [ ] A. B. C. D. E. D, 23. [ ] A. B. C. D. E. : A C D 24. [ ] A. B. C. D. E. : A D 25., [ ] A. B. C. D. E. : A B C. D 26., [ ] A. B. C. D. E. D E,,

211 1. 35kV [ ] A. B. C. D. 10 kv 2. [ ] A. B. C. D. : D, 3. [ ] A. 1200V 1500V B. 220V 180V C. 380V 450V D. 1000V 1000V : A 4. [ ] A. B. C. D. : D A B 5., [ ] A. B. C. D., A B 6., [ ] A. B. ( ) C. D. A, C, 7. [ ] A. B. C. D.

212, 8. [ ] A. B. C. D. : A B 9. 35kV [ ] A. B. C. D. 10. [ ] A. B. C. D. : A, 11. [ ] A. B. C. D. : A : 1, 2,3, 4, 5 12. [ ] A. B. C. D. : 1XQJ,2, 3, 4 1 2 3 4 13. 450/ 450V [ ] A. B. C. D. : A B 300/ 300V C 500V 1000V D 14. [ ] A. B. C. D. 15. [ ] A. 220V B.110V C. 250V D.380V

213 220V, 36V 12V 16. [ ] A. B. C. D. : D, 17. [ ] A. B. C. D.,,, 18. [ ] A. B. C. D. : C,, 19. [ ] A. B. C. D. : 1 2 3 4 20., [ ] A. 2 B. 3 C.4 D. 5, 3, 100 150mm 21., [ ] m A. 2 B. 2. 5 C.2.6 D. 1. 8 22.,,1 kv [ ] V A. 2500 B.1500 C.1000 D.500 1kV 2500V, 1m / kv,

214 0. 51m / kv,, 1.3 23. 320kVA, [ ] A. B. C. D., 32kVA,, 24., [ ] mm A. 1000 B.900 C. 700 D.600 : 900mm, 700mm 25.,, [ ] h A. 2 B. 4 C.8 D. 10 : D 26. [ ] A. B. C. D., 27. 4mm,,, [ ] A. 10 B.20 C.30 D.40 A 28. [ ]t A. 2 B. 3 C.30 D.50 3t 30t, 30 t 29.,,,, V Y, [ ] A. 1 B. 1. 5 C.2 D. 2. 5 30. [ ] kw,,, A. 0. 5 B. 0. 75 C. 1 D.1.25 0. 75kW 31. [ ],

215 A. B. C. D., ( ) 32., [ ] A. B. C. D. : D, 33.,, [ ] A. B. C. D., 34.,, [ ] A. B. C. D.,, 35., [ ] m A. 2 B. 2. 5 C.3 D. 3. 5,, 36. [ ] A. B. C. D., 37., [ ] A. B. C. D. : A,, 500V, 38.,, 10kV [ ] mm A. 3 B. 4 C.5 D. 6

216 10 kv 4mm, 9 39., [ ] A. B. C. D. 40. [ ] A. B. C. D. : A B, C D, 41. GS [ ] A. B. C. D. : D : GY ( ), GR, GJ, GS GH, GT 42. [ ] A. B. C. D.,,,,,, 43., [ ] A. U/ V B. C. D. A U HF VHF C D 44.,,, [ ] m A. 1 2 B.2 3 C.3 4 D.4 5, 2 3m,, 0 45., [ ] A. B. C. D.

217 46., [ ] A. B. C. D. 47., [ ] A. B. C. D. : A,, 48. [ ] A. B. C. D. 1. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 2. [ ] A. B. C. D. E. : A C D,, 3., [ ] A. B. C. D. E. : A B C, 4. [ ] A. B. C. D. E. : A B C, 5. [ ] A. B. C. D. E. : A B D

218,, 6., [ ] A. B. C. D. E. : A D,, B C 7. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C A B C 9., [ ] A. B. C. D. E. : A B C, D 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D A B C D ( ) 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,,, A B C D 12., [ ] A. B. C. D. E. C D E, 13., [ ] A. B. C. D. E. : A C D,,

219 14. [ ] A. B. C. D. E. D 15. [ ] A. B. C. D. E. : A C, B D 16., [ ] A. B. C. D. E. C D 17., [ ],, A. B. C. D. E. : A C D 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B C,,,, 19. [ ] kw A. 100 B. 200 C.800 D. 2000 E. 3000 : A C D 100kW 800kW 2000kW, 20. [ ] A. B. ( ) C. D. E. : A B C,,, 21.,, [ ] A. B. C. D. E.

220 : A B C D,, 22. [ ] A. B. C. D. : A B C 23. [ ] A. B. C. D. E. C D, B C D 24. [ ] A. B. C. D. E. : A C D A C D, 25., [ ] A. B. C. D. E. C D, D 26. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,, 4 27. [ ] A. B. C. D. E. : A B D B, D 28., [ ], A. B. C. D. E. : A B C D 1. [ ]

221 A. B. C. D., C, D, [ ] 2.,, A. B. C. D. : A B, C D 3. ( ) [ ] A. B. C. D., 4., [ ] A. B. C. D. : A B C,, A 5. [ ], A. B. C. D. : A 6. [ ] A. B. C. D. A, C 7.,, [ ] A. B. C. D. A, C, D

222 8. [ ] A. B. C. D. A ( ), C, D 4 - P465 473 9. [ ] A. B. C. D.,, 10., [ ] A. XCE B. XCT C. XF D. XT 1.0 11., [ ] A. B. C. D. 12. CIMS [ ] A. B. C. D. A SC SCC, C DCS, D FCS 13., [ ] A. B. C. : A,, 14., [ ] A. B. C. D. 15., [ ] A. B. kg C.100kg D. g, 100kg

223 16. ( ),,, [ ] A. B. C. D.,, 17. [ ], A. 2 B. 3 C.4 D. 5 : A,,, PZD 18. [ ] A. B. C. D. : D : 19., [ ] A. B. C. D. : D,, A, B 20. [ ] A. B. C. D.,, 21. [ ] A. B. C. D., 22. [ ] A. B.

224 C. D. : D, 23. [ ] A. B. C. D. : D, 24., [ ] A. B. C. D.,, 25. [ ] A. B. C. D. : A ( ),, 26., [ ] A. B. C. D. : D,, 27., [ ] A. B. C. D. : A,, 28., [ ] A. B. C. D.,, 29., [ ] A. B. C. D. : A

225 :, A 30.,, [ ] A. B. C. D., 31., [ ] A. B. C. D. 32. ( ) [ ] A. B. C. D. : A, 33. [ ], LAN A. B. C. D. : A,,, 34., [ ] A. B. C. D. : A, Dg15,, Dg18 32 35. [ ], A. B. C. D. : D,, 36.,,, [ ] A. B. C. D. : D 16m 37. [ ]

226 A. B. C. D. ( CIMS) 38.,, [ ] A. B. C. D. : A,, 39., [ ] A. B. C. D. 40. [ ] A. 1 B. 10 C.20 D. 50, 10m 2 2. 8, 1. [ ] A. B. ( ) C. D. E. C D,, : 2., [ ] A. B. C. D. E. C D 3. [ ] A. B. C. D. E. : A C D, B 4. [ ] A. B. C.

227 D. E. D,,, A C 5. [ ] A. B. C. D. E. C 6., [ ] A. B. C. D. E. D A B 7., [ ] A. B. C. D. E. C D,, 8. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D 9., [ ] A. B. C. D. E. : A B C A B C, D 10. [ ] A. B. C. D. E. : A B D ( ) C, 11. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,, 12. [ ] A. B. C. D. E.

228 : A B C D,,, 13. [ ] A. B. C. D. E. : A B C, A B C D 14. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D,,, 15., [ ] A. B. C. D. E. : A B C 16., [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, ( ) 17., [ ] A. B. C. D. E. : A B C A B, D 18. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D

229 19. [ ] A. B. C. D. E. : A B C 20. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D ( ) A B C, D, ( ), 21. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, 22. [ ] A. B. C. D. E. : A B C D, 23. [ ] A. B. C. D. E. : A B D A, B, D, 24., [ ] A. B. 1300 0. 2 C. 500 2mm D. 3 1 E. C D,, B C D, A,

1, : (1 ) 7400 ( : 2800, 3900, 700 ) ; (2 ) 4900 ( : 1900, 2600, 400 ) ; (3 ) 2200 ( : 1320, 660, 220 ) ; (4 ) 660 ( : 330, 220, 110 ) ; (5 ) 330 ( : 220, 110 ) ; (6 ) 160 ; (7 ) 220 ; (8 ) 110 ; (9 ) 400 ; (10) 10% ; (11) 6% ; (12) 2,, 5000, 4800,, 6% ( ) ; (13) 5% : (1 ) 5-1 - 1 ( ) (2 ), 5-1 - 1 (3 ) ( :, 2, )

231 5-1 - 1 : ( % ) 1 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 1. 6 7 1. 7 1. 8 2 1 2 : (1 ) 5-1 - 2 5-1 - 2 : ( % ) 1 7060 7490 1430 15980 81. 23 1. 1 2800 3900 700 7400 1. 2 1900 2600 400 4900 1. 3 1320 660 220 2200 1. 4 330 220 110 660 1. 5 220 110 330 1. 6 160 160 1. 7 220 220 1. 8 110 110 2 400 400 2. 03 1 2 7060 7490 1430 400 16380 3 3292 3292 16. 74 3. 1 1638 1638 3. 2 1654 1654 4 984 984 5 612 612 7060 7490 1430 5288 21268

232 (2 ) (1 ) = 16380 10 % = 1638 ( ) (2) = 1654 ( ) 16380 + 1638 2 [ ( 1 + 6% ) - 1 ] + 16380 + 1638 2 (3 ) = ( 16380 + 1638 + 1654) 5% 984 ( ) (4 ) : [ ( 1 + 6% ) 2-1 ] i = ( 1 + 6% 2 ) 2-1 6. 09 % = 1 2 5000 6. 09 % 152( ) = (5000 + 152 + 1 2 4800 ) 6.09% 460 ( ) (3 ) 5-1 - 2 : 152 + 460 = 612( ), 1., (1 ),,, = ( + + ) (2 ),, : n = I t [ (1 + f ) t - 1 ] t = 0 : I t t ( ) ; f ( ) 2.

233,,,,, : : q j j ; q j = ( P j - 1 + 1 2 A j ) i P j - 1 j - 1 ; A j j ; i, ( ), : : r ; m 3. i = (1 + r m ) m - 1,, : =,, : 2, 2, 10, : (1 ) 2100 1200 ; (2 ) 550 350 ; (3 ) 3500, 1800, 260, 310 ; (4 ) 70 %, 100%, 70% ; (5 ) 600, ; (6 ) : (1 ) 5-1 - 3 (2 ) ( 12%, 1 ) ( ) (, 5-1 - 3 ) (3 ) ( ) ( : 3, ) :

234 (1 ) 5-1 - 3 5-1 - 3 ( ) : ( ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 12 1 2450 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 35450 1. 1 2450 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 33950 1. 2 600 600 1. 3 900 900 2 2100 1200 2209 2720 2370 2370 2370 2370 2370 2370 2370 2370 27189 2. 1 2100 1200 3300 2. 2 550 350 900 2. 3 1260 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 17460 2. 4 182 260 260 260 260 260 260 260 260 260 2522 2. 5 217 310 310 310 310 310 310 310 310 310 3007 3-2100 - 1200 241 780 1130 1130 1130 1130 1130 1130 1130 2630 8261 0. 890 0. 792 0.705 0. 627 0. 558 0. 497 0.442 0. 394 0. 350 0. 312 0.278 0. 247 4-1869.00-950.40 169.91 489.60 630.54 561.61 499.46 445.22 395.50 352.56 314.14 649.61 1688.21 5-1869.00-2189.40-2649.49 2160.43 1529.89-968.28-468.82-23.60 371.90 724.46 1038.60 1688.21 (2 ) = (1 + 12% 2 ) 2-1 12. 36% (3 ) : P t = 9-1 + - 23.60 395.50 8.06( ) : 1., (1 ),,,

235 : (2 ) = - - = : = = - 2. (1 ), ( P t ) P t P t, : = - 1 + : = 100%, ; (2 ) ( NP V ) : NPV = n ( CI - CO) t (1 + i c ) - t t = 1 : ( CI - CO) t t ; i c n ( P t ), : P t = - 1 + ( IRR ), 3. ( BEP),, ( BEP) :,,

236 ( BEP),,, ( BEP) (1 ), : BEP( ) = : F ; V ; P ; F P - t - V t (2 ) : BEP( ) = F + V Q 0 Q 0 + t : Q 0 (3 ) : BEP( ) = BEP( ) Q 0 100 % 1 10000m3, 8km, 10, WY50 WY75 WY100 2 5t 8t 10t 10, 5-2 - 1 5-2 - 2 5-2 - 1 W Y50 WY75 W Y100 ( m 3 ) 0.5 0. 75 1. 00 ( m 3 ) 480 558 690 ( ) 618 689 915 5-2 - 2 5t 8t 10t 8km ( m 3 ) 32 51 81 ( ) 413 505 978 : (1 ),? m 3

237? ( 2 ) (2 ),? m 3 (3 ),?? ( 2 ) : (1 ), WY50 : 618 480 1.29( m3 ) WY75 : 689 558 1.23( m3 ) WY100: 915 690 1. 33 ( m3 ),, WY75 5t: 413 32 12.91( m3 ) 8t: 505 51 9. 90 ( m3 ) 10t : 978 81 12. 07 ( m3 ), 8t, m 3 (2 ) : 1. 23 + 9. 90 = 11.13( m 3 ),,, WY75, 10000 1.79( ) 558 10 2, 558 2 = 1116( m 3 ) WY75 2, 8t,, 1116m 3, : 1116 21. 88 ( ) 51

238 22 8t 10,, : 1116-51 10 = 606( m 3 ) 5t 10t 5t 4 10t 6, : 32 4 + 81 6 = 614( m 3 ),, WY75 2, 5t 8t 10t 4, 10, 6 (3 ),,, 10000 8.96( ) 558 2 9, 9 m 3 (2 689 + 4 413 + 10 505 + 6 978 ) 9 10000 12. 55 ( m 3 ) : :,,,,,,, 2 A B C,, 5-2 - 3 5-2 - 3 A B C F1 9 9 8 0. 25 F2 8 10 10 0. 35 F3 10 7 9 0. 25 F4 9 10 9 0. 10 F5 8 8 6 0. 05 ( m 2 ) 1325.00 1118.00 1226.00 : (1 ) 5-2 - 4,

239 4 ( ), (2 ) 5-2 - 4 ( m 3 ) A B C : (1 ) (1 ) A : F A : F B = 9 0.25 + 8 0. 35 + 10 0. 25 + 9 0.10 + 8 0. 05 = 8. 85 ( ) FC = 8. 90 ( ) = 8.95( ) : F = i F i = F A + F B + F C = 8.85 + 8.90 + 8.95 = 26. 7( ) : A : A = F A = i F i 8. 85 0.3315 26.7 B : B = F B = 8.90 0. 3333 i F i 26. 7 C : C = F C = 8.95 0. 3352 i F i 26. 7 (2 ) 5-2 - 5 5-2 - 5 ( m 2 ) A 1325. 00 0. 3611 0. 3515 0. 9180 B 118. 00 0. 3047 0. 3333 1. 0939 C 1226. 00 0. 3342 0. 3352 1. 0030 3669. 00 1. 0000 1. 0000 4-4 A : C A = 5-2 - 5 1325.00 0. 3611 3669.00

240 A : (2 ) : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) ; (4 ) ; (5 ) ; (6 ) ; (7 ) ; (8 ) ; (9 ) ; (10) ; (11) ; (12) : 1. V A = 0.3315 0. 9180 0.3611, GB8223-87,, 5-2 - 6 5-2 - 6 1. 2. 3. 4. 5., 6., 7. 8. 9. 10. 11. 12.

241 2.,,,,, (1 ), : = ( ) ( ) (2 ) : = ( ) (3 ) : = = ( ) (4 ) = 1 335. 1m, 3m, - 0. 3m, - 3m,, 1 0.67,, 0.5m 3, 5t 60 %, 3km, : (1 ) 1.2, 1. 65t m 3 ; (2 ) 1.0, 1 2, 0. 85; (3 ) 24, 0.80 : : (1 )? (2 )? (3 )? (4 ) 11,? :

242 (1 ) : V = [3 + 0. 67 (3-0. 3) ] ( 3-0.3 ) 335.1 = 4351.14( m 3 ) (2 ) : = 60 2 = 30( ) = 30 0. 5 1 = 15 ( m 3 ) = 0. 85 = 15 8 0.85 = 102 ( m 3 ) : = 60 24 = 2.5 ( ) 1 = 2. 5 5 1. 65 7. 58 ( m 3 ) :1m 3 1. 65t = 0. 80 = 7. 58 8 0.80 48. 51 ( m 3 ) (3 ) : 4351.04 102 42.66( ) : 4351.04 60% 1.2 48.51 64. 58 ( ) : 4351.04 60% 1.2 3132.75( m 3 ) (4 ) 11, (1 ) : (2 ) : : 42. 66 11 3. 88 ( ), 4 64. 58 11 = 5. 87 ( ), 6 1. (1 ) V = ( B + 2 C + KH) H L : V ; B ; C ;

243 K ; L ; H ( ) (2 ) : : A ; B ; V = ( A + 2 C + KH) ( B + 2 C + KH) H + 1 3 K2 H 3 2. (1 ) 1, 1 = 1 (2 ), (3 ) : = 1 = 1 = 1 = (1 + ) 2,,,, 10 10m : (1 ) (2 ), ( 3) ( 4) ( 5) ;, ( 2 ) ( ) : (3 ) 1 54, 3 % 2% 2% 18 % 1 (4 ), 12 10%, (5 ) 22. 50, 1. 06 ( 3600 ), 380, 490, 10

244 ( ) : (3 ) m 5. 2, 2 % 2% 2% 16 % m (4 ), m 8 12% m (5 ) 23.00 m 325 56kg( 3100 ) 0. 085m 3 ( m 3 290 ), 230, 360 10m : (1 ) : (2 ), = ( ) = ( ) = ( ) (3 ) (1 ) = (2 ) = 72 8 = 9( t) (3 ) = (4 ) 54 1 - (3% + 2% + 2% + 18% ) 1 = 1 0. 11 (t ) 9 = 72 ( ) = (9 + 12 ) ( 1 + 10% ) = 23.10( t) (5 ) (1 ) = 23. 10 22.50 10 = 5197. 50 ( ) (2 ) = 1.06 3600 10 + 380 10 = 41960( ) = 5197. 50 + 41960 + 4900 = 52057.50( ) (3 ) = 490 10 = 4900 ( ) ( 10 ) (3 ) (1 ) = (2 ) = 6.67 0. 83 ( m) 8 5. 2 6. 67 ( ) 1 - (2% + 2% + 2% + 16% )

245 (3 ) = 1 1. 2( m ) 0.83 (4 ) = (0.83 + 8 ) ( 1 + 12% ) 9. 89 ( m) (5 ) (1 ) = 9.89 23. 00 10 = 2274.70( ) (2 ) = 56 3100 10 1000 + 0.085 290 10 + 230 10 = 4282.50 (3 ) = 360 10 = 3600 ( ) : = 2274. 70 + 4282.50 + 3600 = 10157.20( ) 1. (1 ) = + : = + + + : ; (2 ) : = 1 (3 ) : = (1 + ) 2. = + + : = ( ) 3 = ( ) = ( ), : (1 ) 3t, ( FOB) 60000 ; (2 ) 6% ; (3 ) 2.66 ; (4 ) 22% ; (5 ) 17% ;

246 (6 ) 4 ; (7 ) 1.5% ; (8 ) 300km, 0. 60 ( t km), 50 t; (9 ) 1 ; (10) 2 ( : ; 1 8.3 ) : 5-3 - 1 5-3 - 1 : 1 ( FOB) 2 2. 1 2. 2 2. 3 2. 4 2. 5 2. 6 3 3. 1 3. 2 4 5 ( ) : : ( ) 1 ( FOB) 60000 8. 3 = 498000 498000 2 2. 1 498000 6 % = 29880 29880 2. 2 [ ( 498000 + 29880 ) ( 1-2.66 % ) ] 2.66 % = 1407. 91 1407.91 2. 3 ( 498000 + 29880 + 1407. 91) 22 % = 116443.34 116443. 34 2. 4 (498000 + 29880 + 1407.91 + 116443.34) 17 % = 109774. 31 109774. 31 2. 5 498000 4 % = 1992. 00 1992.00 2. 6 ( 498000 + 29880 + 1407. 91) 1. 5 % = 7939. 32 7939.32 3 3. 1 3 ( 300 0. 6 + 50 2 ) = 840.00 840. 00 3. 2 ( 765436. 88 + 840 ) 1 = 766. 28 766. 28 4 ( 765436. 88 + 1606. 280) 2 % = 1534.09 1534.09 5 765436. 88 + 840 + 766.28 + 1534.09 = 768577. 25 768577. 25

247 :,, = +,,,, : = (1 ),,, ( FOB ), ( CIF ) FOB, : = ( FOB) + + + + + + ( FOB) = 60000 8.3 = 498000.00( ) ( ) = ( FOB) = 498000.00 6% = 29880. 00 ( ) ( ) = = ( + ) 1 - (498000. 00 + 29880. 00 ) 2. 66% 1-2.66% = 1407.91( ) = ( CIF ) = ( + + ) = (498000. 00 + 29880. 00 + 1407.91) 22 % 116443.34( ) = = ( + ) = (498000. 00 + 29880. 00 + 1407.91 + 116443. 34 ) 17% 109774.31( ) = ( FOB) = 498000.00 4 % = 1992.00( ) = ( CIF ) = (498000. 00 + 29880. 00 + 1407.91) 1. 5% 7939.32( ) = 498000.00 + 29880.00 + 1407.91 + 116443.34 + 109774.31 + 1992.00 + 7939.32 = 765436.88( )

248 (2 ),, = 3 ( 300 0.6 + 50 2) = 840. 00 ( ) = ( + ) = (765436. 88 + 840) 1 766. 28 ( ) (3 ),, = ( + + ) = (765436. 88 + 1606.28) 2% = 1534.09( ) = 840 + 766.28 + 1534. 09 = 3140.37( ) (4 ) : = + = 765436.88 + 3140. 37 = 768577.25( ) 1, 70 %, :, 10 ;,, 7 ;,, 4, ( ), 3 0.6 0.5 0.4;, 3 5-4 - 1 5 5-4 - 1 ( ) 0. 3 150 0. 4 100 0. 3 50 0. 5 200 0. 3 150 0. 2 100 0. 2 300 0. 5 150 0. 3-50

249 : (1 )? (2 ) ( :, ) : (1 ) : (1 ) ; (2 ) (2 ) (1 ) (2 ) :150 0. 3 + 100 0. 4 + 50 0.3 = 100( ) :100 0. 6 + ( - 5) 0. 4 = 58( ), (3 ),, :,, 1.

250 (1 ) :,, (2 ) : ( ), (3 ) :, (4 ) : 2.,,,,, ;,,, ;, 3.,, 4.,, 2,,, : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 1 ; 12 ; 13 A B C D, 5-4 - 2 5-4 - 2 A B C D ( ) 3420 3528 3600 3636 ( ) 460 455 460 450 (1 ) ( 3600 ) ( 3% ), : 3% 100, 3 %, 1% 5 (2 ) 500, : 10% 100, 5 2 (3 ) : C 100, A B D 95 ; : A B

251 100, C D 95 (4 ) : 45% ; 25% ; 15% : (1 )?, (2 ) 5-4 - 3, 5-4 - 3 A B C D ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) : (1 ) : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 1 ; 12 ; 13 (2 ) (1 ) A : = 3420-3600 100% = - 5 % 3600 A ( - 3% ), B : = 3528-3600 100 % = - 2% 3600-3%, 1%, 5 B 95 C D, 85 80 (2 ) 5-4 - 4

252 5-4 - 4 A B C D ( ) 3420 3528 3600 3636 ( ) 95 85 80 ( ) 455 460 450 ( ) 98 96 100 0.45 0.25 ( ) 95 95 95 0.15 ( ) 100 95 95 0.15 96. 5 91. 5 89. 5 1.00 1 2 3 : B : 1. (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) (8 ) (9 ) (10) (11) (12) (13) (14) (15) 2. (1 ),, (2 ) ; (3 ) ( )

253 1,, 10, 10,,, : (1 ),? (2 )? (3 ),? : (1 ),,, (2 ) 10,, : (1 )10 ; (2 )10 ; (3 ) 10, (3 ), (1 ),, (2 ),,,,,, (3 ) :,,,

254 (1 ), (2 ),? ( ),,, (3 ), 2 ( ) 4 20 ( ) 3000m 2 ( ) 4500m 2, 4.2 m 2, 20% : 1m 3 ( 450 ) 5 11, 5 20 : (1 ), 2, 10 ; (2 ),, 5 15,, 15 ; (3 )5 19 5 20, 2m, 900m 3 ; (4 )5 20 5 22,, 10 ; (5 )5 23 30 5 24, 5 30 : (1 ),, (2 )?? (3 ) 23, 30%,? (4 )? : (1 ) 1: 2: 3: 4: 5:

255 : (2 ) 2: 5 (5 15 5 19 ) 3: 2, 4500 10 = 450( m 3 ) 900m 3, 900 450 = 2( ) 4: 3 (5 20 5 22 ) 5: 1 (5 23 ) 5 + 2 + 3 + 1 = 11 ( ) (3 ) 2: (1 ) : 15 23 = 345( ) (2 ) : 450 5 = 2250 ( ) (3 ) : 345 30% = 103.5 ( ) 3: 900 4.2 (1 + 20 % ) = 4536( ) 4: 5: (1 ) : 30 23 = 690( ) (2 ) : 450 1 = 450( ) (3 ) : 690 30% = 207 ( ) : 345 + 2250 + 103.5 + 4536 + 690 + 450 + 207 = 8581. 5( ) (4 ) : (1 ) ; (2 ) ; (3 ) : 1. : (1 ) (2 )

256 (3 ) : (1 ) :,,, (2 ),, (3 ),,,, (4 ), (5 ),, 2., (1 ) :, ;, (2 ) (3 ) :, ;,, ;, (4 ), (5 ), ;, 3 ( ) ( ) 38,, ( ) 1 ( ) 5000 ( 5-5 - 1 ), 5-5 - 1 ( : )

257 1 :,,, 10,, 4, 3, 15 2 :,,,, 1.5, 2 3:,, 8, 2 4:,, 4, 1.2 5:,, 3, 0.9 : (1 ), ( )?? (2 )?? (3 ) 30, 18,,?? : (1 ) 1: ; ( ) 2:, : ;, ( 2 ), 0 3:, ; 4 : 5 :, (2 ) 40 3 : (1 ) : :38

258 (2 ) : :40 (3 ) : :41, 3 (3 ) 1: (1 ) : 10 30 = 300( ) (2 ) : 15 18 = 270( ) (3 ) : 40000

259 1: : 300 + 270 + 40000 = 40570 ( ) 2: : 15000 ( ) : 40570 + 15000 + 5000 = 60570( ) :,, (1 ),,, (2 ),,,,,,,,,, 1, : 600, 60 % ; 20% ; ; 5%, ; ( 10%, 6 ) 5-6 - 1 5-6 - 1 : 2 3 4 5 6 55 110 165 220 110 : (1 )? (2 )? (3 ) 2 5,?? (4 )6,?? (5 ),,,

260, 1.5,? : (1 ) : (2 ) : = 660 20% = 132 ( ) = 660-132 60% = 440( ) (3 ) : 5-6 - 2 5-6 - 2 2 55 55 55 55 3 110 165 110 165 4 165 330 165 330 5 220 550 154 484 (4 ) : = 660 + 660 60 % 10 % = 699. 6( ) = 699. 6-484 - 132-660 5% = 50. 6( ) (5 ) :, ( ),,, :,, (1 ), : =, (2 ),, : = -, 10% (3 ) ( 5% ),,

261 : ;,,, = (4 ), : = + - - - 2 5-6 - 3 ( ), ( ) 5-6 - 3 : ( ) A B C D D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 5 5 5 5 - - - - 5 - - - - 5 - - - - 4 4 4 4 4 4 - - - - 4 - - - - 4 - - - - 3 - - - - 3 - - - - 9 9 9 9 9 - - - - 8 - - - - 7 - - - - 7 - - - - 5 5 5 5 4 - - - - 4 - - - - 4 - - - - 5 - - - - 3 3 3 3 - - - - 5 - - - - 3 - - - - 3 - - - - : (1 ), 5-6 - 4 5-6 - 4 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

262 (2 ) 5-6 - 1, : ; ; 5-6 - 1 : : : : (3 ) ( ) (1 ) 5-6 - 5: 5-6 - 5 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 5 9 9 13 13 18 14 8 8 3 5 14 23 36 49 67 81 89 97 100 5 5 9 4 4 12 15 11 11 8 8 3 5 10 19 23 27 39 54 65 76 84 92 95 5 5 9 4 4 13 17 13 13 7 7 3 5 10 19 23 27 40 57 70 83 90 97 100 (2 ) 5-6 - 5 5-6 - 2 :

263 ; ; (3 ), : : = - = 39-40 = - 1( ) 1 = - = 67-40 - 27 ( ), 27 : = 84-90 = - 6( ) 6 5-6 - 2 = 100-90 = 10( ) 10 : 1. (1 ) (2 )

264 (3 ), 2. = -, ;,, = -, ;, 3, 51514 : (1 ) 27000 ; (2 ) ( 1, 2000 )5650 ; (3 ) 3200 ; (4 ) 2710 ; (5 ) 5784 ; (6 ) 7170 :? : : = 27000 + 2710 + 5784 = 35494 ( ) = 5650 + 7170 = 12820( ) = 3200 ( ) : (1 ) (2 ) :,,,,,,

1997 ( 60, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., 1000, 10%, 10 ( ) A. B. C. D. 7., ( )

266 A. IRR B. IR R < 0 C. IRR D. IRR > 0 8., ( ) A. :,, B. C., D.,, 9., 10, 5, 10,, ( ) A. 2 B. 1 C. 3 D. 0. 5 10. ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B.

267 C., D. 20. ( ) A. B. C. D. 21., ( ) A. 2 B. 3 C. 5 D. 7 22., ( ) A. B. C. D. 23., ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25., ( ) A. B. C. D. 26., 10,, 10, ( ) A. B. C. D. 27., 10,,,,, 15, ( ) A. 10 5 B. 7. 5 7. 5 C. 5 10 D.7 8 28. ( ) A. B. C. D. 29. F IDIC, ( ) A. B. C. D. 30. FIDIC ( ) A. B. C. D.

268 31. ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33., ( ) A. B. C. D. 34.,, ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. D. 37.,,, ( ) A. B. C. D. 38., ( ) A. B. C. D. 39.,, ( ) A. B. C. D. 40., ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42.,, ( ) A. B.

269 C. D. 43.,,, ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45., ( ) A. B. C. D. 46. ( ) A. B. C. D. 47. ( ) A. B. C. D. 48., ( ) A. ( + ) B. C. D. ( + + ) 49., ( ) A. B. C. D. 50., ( ) A. B. C. D. 51. ( ) A. B. C. D. 52. ( ) A. = B. = + + C. = + - - D. = + 53.,, ( )

270 A. B. C. D. 54. ( ) A. B. C. D. 55. ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. B. C. D. 57., ( ) A. B. C. D. 58. ( ) A. = - B. = - C. = - - D. = ( - ) 59.,,, ( ) A. B. C. D. 60. ( ) A. = ( ) B. = C. = ( ) D. = ( ) ( 20, 2,, ;, 0.5 ) 61., ( ) A. B. C. D. E. 62. ( ) A. B. C. D.

271 E. 63., ( ) A. B. C. D. E. 64. ( ) A. B. C. D. E. 65. ( ) A., B. C. D. E. 66., ( ) A. B. C., D., E., 67. ( ) A. B. C. D. E. 68., 1 ( ) A. B. C. D. E. 69. ( ) A. B. C. D. E. 70., ( ) A. B. C. D. E. 71., ( ) A. B. C. D. E. 72., ( ) A. B. C. D.

272 E. 73., ( ) A. B. C. D. E. 74, ( ) A. B. C. D. E. 75., ( ) A. B. C. D. E. 76., ( ) A. B. C. D. E. 77. ( ) A. B. C. D. E. 78. ( ) A. B. C. D. E. 79. ( ) A. B. C. D. E. 80., ( ) A. B. C. D. E. 1. A 2. B 3. A 4. B 5. A 6.B 7. C 8. C 9. A 10.B 11. D 12. D 13. B 14. B 15.B 16. C 17. D 18. A 19.C 20. C 21. B 22. B 23. B 24. C 25. C 26. D 27. A 28.B 29. B 30. A 31. A 32. A 33. B 34.B 35. A 36. C 37. B

273 38. C 39. C 40. D 41. A 42. A 43. B 44. D 45. D 46. A 47. D 48. C 49. C 50. C 51. C 52.B 53. A 54. A 55. C 56. B 57. D 58. C 59. D 60. A 61. C D E 62. A E 63. A B C 64. A B C 65. B C D E 66. D C E 67. A B C D 68. B D E 69. A B E 70. A B 71. A B C E 72. A B D 73. D E 74.B C D E 75. A C 76. A C D E 77. A B 78. A C D E 79.B C E 80.B C D ( 72, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A., B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( )

274 A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B.

275 C. D. 21. ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27., ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30. ( ) A. 100% B. ( - ) 100% C. 100% D. 100 % 31., ( ) A. B. C. D. 32. ( ) A. B.

276 C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36. ( ) A. B. C. D. 37., ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. B. C. D. 39. ( ), A. B. C. D. 40. ( ) A. = ( + ) B. = C. = D. = 41. ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C.

277 D. 43.,, ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45. m 2, ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B., C. D. 47.,,, ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49., ( ) A. B. C. D. 50.,, ( ) A. B. C. D. 51.,, ( ) A. B. C. D. 52., ( ), A. 100 B. 100

278 C. 1000 D. 1000 53. ( ) A. 7, 15 B. 10, 30 C. 15, 35 D.10,20 54. ( ) A. B. C. D. 55., ( ) A. B. C., D. 56., ( ) A. B. C. D. 57. ( ) A. B. C. D.,, 58. ( ) A. B. C. D. 59.,, ( ) A. B. C. D. 60. ( ),, A. 25 % B.90% C.95% D.98% 61. ( ) A. B. C. D. 62. F IDIC ( ) A. B. C. D. 63., ( )

279 A. B. C. D. 64., ( ) A. B. C. D. 65. ( ) A. B. C. D. 66. ( ) A. B. C. D. 67., ( ) A. B. C. D. 68., ( ) A. B. C. D. 69., ( ) A. B. C. D. 70., ( ) A. B. C. D. 71., ( ) A. B. C. D. 72. ( ) A. FOB B.CIF C. CFR D. FAS ( 24, 2,, ;, 0.5 ) 73., ( ) A. B. C. D. 74., ( )

280 A. B. C. D. E. 75. ( ) A. B. C. D. E. 76. ( ) A. B. C. D. E. 77. ( ) A. B. C. D. E. 78. ( ) A. B. C. D. E. 79. ( ) A. B. C. D. 80. ( ) A. B. C. D. E. 81. ( ) A. B. C. D. E. 82., ( ) A., B., C., D., E., 83., ( ) A. B. C. D. E.

281 84., ( ) A. B. C. D. E. 85. ( ) A. B. C. D. E. 86. ( ) A. B. C. D. E. 87. ( ) A. B. C. D. E. 88. ( ) A. B. C. D. 89. ( ) A. B. C. D. E. 90. ( ) A. B. C. D. E. 91., ( ) A. B. C. D. E. 92.,, ( ) A. B. C. D. E. 93. ( ) A. B. C. D. E. 94. ( ) A. B. C. D.

282 E. 95. ( ) A. B. C. D. E. 96. ( ) A. B. C. D. E. 1. C 2. C 3. C 4.B 5.B 6. D 7. C 8. A 9. C 10. D 11. B 12. D 13. A 14. B 15. A 16. D 17. B 18.B 19. A 20. C 21. C 22. B 23. B 24. B 25.B 26. D 27. C 28.B 29. C 30. B 31. A 32. B 33. B 34. D 35. D 36. C 37. A 38. C 39. A 40. A 41.B 42. B 43. A 44. A 45.B 46. B 47.B 48. B 49. C 50. D 51.B 52. B 53.B 54. C 55. A 56. C 57. A 58. C 59. A 60. C 61. A 62. D 63. C 64.B 65. B 66. A 67.C 68. D 69. D 70.B 71. B 72. A 73. A C E 74. A C D 75. B C D A 76. A D E 77. A B C 78. A D 79. A B E 80. A B D 81. A B C 82. B D 83. A D 84. A D E C 85. D E A 86. A D E 87.B E 88. A B C E 89. A B C D 90.B C 91. A D E 92. A B C 93. A C D 94. A B E 95. A B D E 96. A B C ( ) ( 58, 1, ) 1.,, ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., ( )

283 A. 3 1 5 B.1 10 1 12 C. 6 1 8 D. 8 1 10 6., ( ) A. 1 4 B. C. 3 4 D. 7. q ( 1), ( ) A. 1 2 ql 2 B. 1 4 ql 2 C. 1 8 ql 2 D. 1 12 ql 2 8. ( ) A. 10mm B. 15mm C.20mm D.25mm 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 13. 1m 3, 25%, 1800 kg, ( ) A. 1. 8g cm 3 C. 2. 4g cm 3 B.3.6g cm 3 D.1.28g cm 3 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A., B., C., D., 17. ( ) A. 40 % 50 % B.20% 35% C. 50 % 55 % D. 60% 65% 18. ( ) A. 3 B. 4 C. 6 D. 5

284 19. ( ) A. ( ) B. (1 10mm) C. (cm) D. (cm) 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. CaCO 3 B. Ca( OH) 2 C. CaO D. CaSO 4 22.,, ( ) A. B. C. D. ( ) 23. C20, 0.46, 190kg, A. 453kg B.435kg C. 465kg D.413kg 24., ( ) A. B. C. D. ( ) 25., 1860kg, 30%, A. 558kg B.1116kg C.1302kg D.1172kg 26. m 3 1 3 0.33m 3, 1200kg m 3, 3%, m 3 ( ) A. 396kg B.407.9kg C. 384. 5kg D.423.7kg 27. ( ) A. B. C. D. 28. ( ) A. B. C. D. 29. 6m, ( ) A. 52 % B.75% C.100 % D. 60% 30., ( ) A. 1m B. 2m C. 2. 5m D. 3m 31.,,,

285 ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. 15mm B. 20mm C.25mm D.30mm 35. ( ) A. B., C., D., 36., 12m,, ( ) A. B. C. D. 37., 18m,,, ( ) A. QT1-2 B. C. D. 38. ( ) A. B. C. 360 D. 39. ( ) A. B. C. D. 40., ( ) A. B. C. D. 41., 20, 15 ; 7, 12, ( ) A. 20 B.15 C.3 D. 13 42. ( ) A. B. C.

286 D. 43., ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45. 9. 4m, ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C. D. 47.,, ( ) A. B. C. D. 48., ( ) A. B. C. D. 49. ( ) A. B. C. D. 50., 5m 5m, 0. 3m, 1m, ( ) A. 18.63m 3 B. 25m 3 C. 20.08m 3 D. 31.36m 3 51.,, ( ) A. B. C.

287 D. 52. ( ) A. B. C. D. 53., 11. 30m 2, ( ) A. 79.10m 2 B. 67.80m 2 C. 56.50m 2 D.45. 20m 2 54. m 2, ( ) A., B. C. D. 0. 3m 2 55. m 2, 0. 3m 2, ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. 1. 5m B. 2m C. 2. 5m D. 3m 57., ( ) A. 1m B. 1m C. D. 58., ; ; ; ; ( ) A. B. C. D. ( 21, 2,, ;, 0.5 ) 59., ( ) A. B. C. D. E. 60., ( ) A. B. C. D. E. 61., ( ) A. B. C. D. E.

288 62., ( ) A. B. C. D. E. 63. ( ) A. B. C. D. E. 64., ( ) A. B. C. D. E. 65. ( ) A. B. C. D. E. 66. ( ) A. B. C. D. E. 67. ( ) A. B. C. D. E. 68., ( ) A. B. C. D. E. 69. ( ) A. B. C. D. E. 70. ( ) A. B. C. D. E. 71. ( ) A. B.

289 C. D. E. 72. ( ) A. B. C. D. E. 73. ( ) A. B. C. D. E. 74. ( ) A. B. C. D. E. 75. ( ) A. 3m, 3 B. 20m 2 C. 20m 2 D. 3m, 20m 2 E. 3m, 20m 2 76. m 3, ( ) A. B. C. 0. 3m 2 D. E. 77., m 3, ( ) A. B. 0. 3m 2 C. 0.3m 2 D. E. 0.3m 2 78.,, ( ) A. B. C. D. 0. 3m 2 E. 79. ( ) A. B. C. D. E. : ( 35 ) :,,, 10, 100% :

290 ( ) 44165 ( 22083, 22082 ) ; 7170 ; 25900 ; 1813 ; 13237 ; 2196 ; 2208 :, ( ) : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 1. 1 1. 2 1. 3 2 2. 1 2. 2 2. 3 2. 4 2. 5 3 4 :, : ( ) : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 35278 268378 1. 1 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 25900 1. 2 2208 2208 1. 3 7170 7170 2 22083 22082 24416 17246 17246 17246 17246 17246 17246 17246 17246 17246 223795 2. 1 22083 22083 44165 2. 2 7170 7170 2. 3 13237 13237 13237 13237 13237 13237 13237 13237 13237 13237 132370 2. 4 1813 1813 1813 1813 1813 1813 1813 1813 1813 1813 18130 2. 5 2196 2196 2196 2196 2196 2196 2196 2196 2196 2196 21960 3-22983 - 22083 1484 8654 8654 8654 8654 8654 8654 8654 8654 18032 44583 4-22083 - 44165-42681 - 34027-25373 - 16719-8065 589 9243 17897 26551 44583

291 2. = (8-1) + (8065 8654) 7. 93 ( 10 ) ( 20 ), 3 ( 20 ), 1 ( 30 ), 1 ( 35 ), 3 1998 ( 60, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5.,,, ( ) A. B. C. D. 6. 20, 10%, 5 ( ) A. 32.21 B. 122. 10 C. 161. 05 D. 172. 05 7. 2000, 5 900, 300, 10%,

292 ( ) A. 185. 23 B.274.47 C. 746. 83 D.1411. 71 8. 4, 20, 15, 25,, ( ) A. 15 B.18 C. 20 D.24 9., C = 4 + P, P = 6, 20, ( ) A. 0. 3 B. 0. 5 C.1.0 D. 1. 5 10., ( ) A. B. C. D. 11., ( ) A. B. C. D. 12., ( ) A. 0. 5 B. 1 C. 2 D. 4 13. : ( ), ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15.,,, ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A.

293 B. C. D. 19., ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. 5 B. 7 C. 10 D.15 22.,,, ( ) A. B. C. D. 23.,,, ( ) A. B. C. D. F IDIC 24.,,, ( ) A. B. C. D. 25.,, ( ) A. B. C., D., 26., ( ) A. 7 B. 10 C.15 D. 20 27., ( ) A. B. C.

294 D. 28. ( ),, ( ) A. 10 % B.15% C.20% D.25% 29. F IDIC, ( ) A. B. C. D. 30. F IDIC, ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33. ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36.,,, ( ) A. B. C. D. 37. ( ) A. B. C. D. 38., ( ) A. B.

295 C. D. 39.,, ( ) A. B. C. D. 40.,, ( ) A. B. C. D. 41., ( ) A. B. C. D. 42.,? ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A. B. C. D. 44. ( ) A. B. C. D. 45.,, ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C. D. 47., ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49., 1000, 2 %, 15%, 2%, ( ) A. 10.26% B. 11.60% C.15. 31 % D. 17.31% 50. ( )

296 A. B. C. D. 51. 100000, 8, 5000km, 4%, 6000km, ( ) A. 1000 B.1042 C. 1200 D.1250 52., ( ) A. B. = C., D. 53., ( ) A. B.5% C. 10% D.30% 54., ( ) A. B. C. D. 55. : 350 400 450 500 550 70 % 80 % 90 % 100 % 110 % 12950 14800 16650 18500 20350 8580 8580 8580 8580 8580 21530 23380 25230 27080 28930 ( ) A. B. C. D. 56., ( ) A. B. C., D. : 57.,, ( ) A. 5% B. 10 % C. 25 % D. 50%

297 58.,, 5, 50, 10%, ( ) A. 495741 B.698540 C. 2500000 D. 5869543 59.,, ( ) A. B. C. D. 60., ( ) A. B. C. D. ( 20, 2,,,, 0.5 ) 61., ( ) A. B. C. D. E. 62.,, ( ) A. B. C. D. E. 63., ( ) A. B. C. D. E. 1 64. ( ) A. B. C. D. E. 65., ( ) A. B., C., D., E., 66., ( ) A. 0 1 B. C. D. E. 67., ( ) A. B. C. D. E. 68. ( )

298 A. B. C. D. E. 69. ( ) A. B. C. D. E. 70., ( ) A. B. C. D. E. 71. ( ) A. B. C. D. E. 72. ( ) A. B. C. D. E. 73.,, ( ) A. B. C. D. E. 74.,, ( ) A. B. C. D. E. 75. ( ) A. B. C. D. E. 76., ( ) A. B. C. D. E. 77., ( ) A. B. C. D. E.

299 78., ( ) A. B. C. D. E. 79.,,, ( ) A. B. C. D. E. 80. ( ) A. B. C. D. E. ( 72, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A.

300 B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. 10, 1, 9 %, 7%, 3. 3%,, ( ) A. 0. 3353 B.0.3563 C. 0. 3849 D.0.3597 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15.,, ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20. 0. 942m 3, 5, 5%, ( ) A. 0. 192m 3 B. 0. 198m 3 C. 0. 179m 3 D.0.226m 3 21. ( ) A. B.

301 C. D. 22. ( ) A. B. C. D. 23. ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25.,, ( ) A. B. C. D. 26. : 2000, 110% ; 3000, 105% ; 800, 100% ; ( ) A. 106% B. 105% C.105.94% D.107.22% 27. ( ) A. B. C. D. 28. 20, 8%,, ( ) A. 2. 56 B.3.41 C. 4. 85 D.6.82 29. 50 10, 100, ( ) ( n = 0. 5, f = 1) A. 20 B.14. 14 C.15. 14 D.15 30. ( ), ( ) 1 2 3 4 5 6-100 - 200-50 100 150 200 A. 4 B. 3. 33 C.3.5 D.5.5 31. 3176.39, 436. 56, 845. 84, ( ) 1171.89, ( ) A. 26.63% B. 31.68% C.32. 44 % D. 36.89% 32. ( ) A. B.

302 C. D. 33. 1000, 50, 20, 12000, : ( ) A. 300 B. 400 C. 500 D. 600 34., ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. 30 % B. 30% C. 20% D. 10% 36. ( ) A. B. C. D. 37.,,,, ( ) A. 7% 8 % B.8 % 10 % C. 10 % 20 % D. 10% 12% 38.,, ( ) A. B. C. D. 39., 10, 0. 5, 10 %, 7%, 1, 3.41, ( ) A. 4104 B.4331 C. 3780 D.4355 40. : 1. 26, 150 ; 1.20, 140 ; 1.05, 170, 1.10, 160, ( ) A. B. C. D. 41. ( ) A. B. C. D. 42. ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A. B. C. + D. + 44.,,,,, ( ) A. 10 B.15 C. 7 D. 14 45., ( ) A. B. C., D.

303 46. ( ) A. B. C. D. 47., ( ) A. B. C. D. m 2 48., ( ) A. B. C. D. 49.,,, ( ) A. 7 B. 10 C.14 D. 21 50., ( ) A. B. C. D. 51.,,, ( ) A. B. C. D. 52.,, ( ) A. B. C. D. 53., ( ) A.,, B.,, C.,, D.,, 54., ( ) A. B. C. D. 55., ( ) A. B. C. D. 56., ( ) A. B., C., D. 57., ( ) A. B. C. D. 58.,, ( ) A. B. C. D. 59. FIDIC,,, ( )

304 A. B. C. D. 60.,, ( ) ( ) A. B. C. D. 61., A. B. C. D. 62.,, ( ) A. 3 B. 4 C. 5 D. 6 63., ( ) A. B. C. D. 64. ( ) A. 30% B. 20% C. 30% D. 10% 65. 400,, 30 %, 60%, ( ) A. 80 B.200 C. 160 D.240 66. F IDIC, ( ) A. B. C. D. 67. FIDIC, 500,,, A B C, 20 % 10% 25%, 105% 102% 110%, 107% 106% 115%, ( ) A. 509. 50 B.509.18 C. 509. 26 D.509.25 68., ( ) A. B. C. D. 69. ( ) A. B. C. D. 70., ( ) A. B. C. D.

305 71., ( ) A. B. C. D. 72. ( ) A. B. C. D. ( 24, 2, ;, 0. 5 ) 73., ( ) A. B. C. D., E. 74., ( ) A., B., C., D., E., 75. ( ) A. B. C. D. E. 76. ( ) A. B. C. D. E. 77. ( ) A. B. C. D. E. 78., ( ) A. B. C. D. E. 79. ( ) A. B. C. D. E. 80. ( )

306 A. B. C. D. E. 81. ( ) A. B. C. D. E. 82., ( ) A. B. C. D. E. 83., ( ) A. B. C. D. E. 84. ( ) A. B. C., D. E. 85. ( ) A. B. C. D. E. 86. ( ) A. B. C. D. E. 87. ( ) A. B. C. D. E. 88. ( ) A. B. C. D. E. m 2 89.,, ( ) A. B. C. D. E. 90., ( ) A. B. C.

307 D. E. 91. ( ) A. B. C. D. E., 92. ( ) A. B., C. D. E. 93. FIDIC, ( ) A. B. C. D. E. 94. ( ) A. B. C. D. E. 95. ( ) A. B. C. D. E. 96. ( ) A. B. C. D. E. 1. B 2.C 3. C 4. A 5.B 6. C 7. C 8.B 9. D 10. C 11. A 12. C 13. B 14. C 15. B 16. B 17. C 18. B 19. D 20. B 21. D 22. A 23. B 24. C 25.B 26. C 27. C 28.B 29. B 30. D 31.C 32.C 33. B 34. B 35.B 36. B 37.B 38. C 39. D 40. A 41. B 42. B 43. D 44. C 45. A 46. A 47. D 48.C 49.B 50. C 51. D 52. A 53. C 54. A 55. A 56. C 57. A 58. D 59. D 60. B 61. D 62. C 63. D 64.C 65.B 66. D 67. A 68.B 69. C 70. C 71. B 72.C 73. ABC 74. ACD 75. ABC 76. BCE 77. ABC 78. BD 79.BCD 80. ABD 81. BDE 82. ADE 83.BC 84. ABCE 85. ABCE 86. CDE 87. CE 88. ACDE 89. CDE 90. CDE 91. BCD 92. ACE 93. ADE 94. BCDE 95. ABDE 96. ACD ( 58, 1, )

308 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4., ( ) A. B. C. D. 5. 100m ( ) A. B. C. D. 6. 4m, 10KN, ( ) A. 40kN m B. 20kN m C.10kN m D.5kN m 7. T, ( ) A. B. C. D. 8. b h 200mm 500mm,, 1000mm 2,, ( ) A. 5 16 B. 3 25 C. 4 18 D.9 12 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. B. C. D. 13., ( ) A. ( ) ( ) B. ( ) ( ) C. ( ) ( ) D. ( ) ( )

309 14. 1000 kg, 5%, ( ) A. 950kg B.950.4kg C. 952. 4kg D.960.4kg 15.,, ( ) A., B., C., D., 16.,, ( ) A. 10 % B.15% C.20% D.25% 17. SBS, ( ) A. B. C. D. 18. 3mm, ( ) A. 20.5m 2 B.6.06m 2 C. 10.06m 2 D.5.50m 2 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21. ( ) A. 30min B. 40min C.45min D.35min 22.,, ( ) A. B. C. D. 23.,, ( ) A. B. C. D. 24. ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. 7. 07 7. 07 7. 07 (cm 3 ), 14 B.7.07 7.07 7.07( cm 3 ), 28 C. 10.0 10.0 10.0 (cm 3 ), 14 D. 10.0 10.0 10.0 (cm 3 ), 28 27.,, ( )

310 A. 30cm B. 20cm C. 10cm D. 28. 20 30, ( ) A. 0. 1 B. 1 C. 1. 5 D. 2 29., ( ) A. 90 B.60 C. 30 D.45 30., ( ) A. B. 20 30mm C. 10 20mm D. 30 40mm 31., ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33., ( ) A. 3 4 B.2 3 C. 1 2 D.0.5 1 34., ( ) A. 1 0. 15 3 B.1 0.2 2 C. 1 1 D.1 3 35., ( ) A. 10 B.15 C. 20 D. 30 36. ( ) A. B. C. D. 37., ( ) A. B. C. D. 38. ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40., 4, 10 ; 4 5,

311 ( ) A. 0 B. 2 C. 4 D. 6 41. ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 43.,, ( ) A. B. C. D. 44., ( ) A. B. C. D. 45. 1. 5m, ( ) A. B. C. D. 46., 448.38m 2, 2241.12m 2, 108m 2, ( ) A. 2797.5m 2 B.2743. 5m 2 C. 2689.5m 2 D.2349. 12m 2 47., ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49., 2m, 0. 8m, 0. 3m, 1 0.33, ( ) A. 3. 46m 2 B.3.52m 2 C. 4. 12m 2 D. 5. 44m 2 50., 30cm, ( ) A. B. C. D. 51., ( ) A. B. C. D.

312 52.,, ( ) A. B. C. D. 53. 0. 25m, 0. 4m, 5.55m, ( ) A. 7. 42m 2 B.7.22m 2 C. 6. 03m 2 D. 5. 83m 2 54. ( ) A. B. C. D. 55. ( ) A. B. C. D. 56. 54. 6m 2, 2. 4m 2, 0. 56m 2,, ( ) A. 57.66m 2 B. 52.50m 2 C. 51.64m 2 D.54. 60m 2 57. 168m( ),, 1.5m, 1. 5m 4.5m 2 1. 8m 2, ( ) A. 249. 3m 2 B. 247. 5m 2 C. 253. 8m 2 D.245.7m 2 58., 79.2m 2, 0.36m 2, 0. 74m 2, ( ) A. 78.84m 2 B. 79.2m 2 C.79. 94m 2 D. 78.26m 2 ( 21, 2,, ;, 0.5 ) 59. ( ) A. B. C. D. E. 60., ( ) A. B. C. D. E. 61. ( ) A. B. C. D. E. 62. ( ) A. B.

313 C. D. E. 63. ( ) A. 1 B., C. D., E., 64. ( ) A. B. C. D. E. 65. ( ) A. B. C. D. E. 66. ( ) A. B. C. D. E. 67., ( ) A. B. S C. D. E. 68. ( ) A. B. C., D., E., 69. ( ) A. B. C. D. E. 70. ( ) A. B. C. D. E. 71., ( ) A. B. C. D., E. 72. ( ) A. B.

314 C. D., E. 73. ( ) A. B. C. D. E. 74. ( ) A. B. C. D. E. 75.,, ( ) A. B. C. D. E. 25% 76., m 3, ( ) A. B. C. D. E. 0. 3m 2 77.,, ( ) A. B. C. D. E. 78., ( ) A. B. C. D. E. 0. 3m 2 79., ( ) A., B., C., D., E.,

315 ( 25 ) 2 ( 20 ) 2 ( 25 ) 2 ( 25 ) 2 ( 25 ) 1 ( 20 ) 1 2000 ( 60, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2., ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5., 300, 5%, 14%, ( ) A. 14.74% B. 13.33% C.19. 26 % D. 21.27% 6., ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D. 8. ( )

316 A. B. C., D., 9. i 1 = 2 i 2, n 1 = n 2 2, P, ( ) A. ( F P, i 1, n 1 ) < ( F P, i 2, n 2 ) B. ( F P, i 1, n 1 ) = ( F P, i 2, n 2 ) C. ( F P, i 1, n 1 ) > ( F P, i 2, n 2 ) D. ( F P, i 1, n 1 ) ( F P, i 2, n 2 ) 10., ( ) A. B. C. D. 11. 4, i c = 18%, ( ) ( ) I R R ( % ) I R R ( % ) A 250 20 B 350 24 I R R B - A = 20. 0 C 400 18 I R R C - B = 5. 3 D 500 26 I R R D - B = 31. 0 A. A B. B C. C D. D 12. A B C,, 6000, ( ) ( ) ( ) ( % ) A 2100 110. 50 5. 26 B 2000 409. 12 20.45 C 3500 264. 25 7. 55 A. A + B B. A + C C. B + C D. A + B + C 13. ( ) A. B. C. D. 14. 40, 120, 100, 420, 5%, ( ) A. 30 B.21 C. 24 D.

317 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. 3, ( ) 1 10 0. 20 30 0. 30 2 15 0. 30 30 0. 30 3 25 0. 50 40 0. 40 50 1. 00 100 1. 00 80, ( ) A. - 6 B. - 10 C. - 14 D. - 20 18., V = 0. 5, V = 0.8, V = 1, V = 1.2, ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C. D. 20., ( ) A. B. C. D. 21. 6, 0. 3, 5,, ( ) A. 13680 B. 14400 C. 16000 D. 15200 22., ( ) A. B. = C. D., 23., ( ) A. B. C.

318 D. 24., 200m 3,, m 3 510, 0.25 ; 250m 3, m 3 500, 0. 30, ( ) A. 6375 B. - 625 C.6250 D. 2550 25., ( ) A. B. C. D. 26., : ; ; ; ; ( ) A. B. C. D. 27.,, ( ) A. B. C., D. 28.,, ( ) A. B. C. D. 29. ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A., B., C., D., 33. 2 ( ) A. B. C. D. 34. ( )

319 A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. D. 37., ( ) A. B. S C. D. 38.,, ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( ) A. B. C. D. 41.,,,, ( ) A. B. C. D. 42.,, ( ) A. B. C. D. 43., ( ) A. B. C. D. 44.,, ( ) A., ;, B., ;, C., D., 45.,,,, ( ) A. B. C. D. 46. 3, ( )

320 A. B. C. D. 47. ( ) A. 20 B. 60 C. 5 D. 60 48.,, ( ), A. 10 B.15 C. 20 D.30 49., ( ) A. 1 B. 3 C. 6 D. 12 50., ( ) A. B. C. D. 51.,, ( ) A. B. C. D. 52., ( ) A. B. C., D. 53. 10,, ( ) A. 20 B.10 C. 2 D. 4 54. 4 15,, 4 30, ( ) ( ) A., B., C. D., 55.,, ( ) A. B. C. D.

321 56., ( ) A. 7, B. 7, C., D., 57.,, ( ) A. 24 B.48 C. 7 D. 3 58. : ; ;, ( ) A. B. C. D. 59.,,, ( ) A., B., C., D., 60. FIDIC,,, ( ) A.,, B., C., D., ( 20, 2,,, ;, 0. 5 ) 61. ( ) A. B. C. D. E. 62., ( ) A. B. C. D. E. 63., ( ) A. B. C. D. E. 64.,

322 i c = 15% ( ) ( ) ( ) ( ) N PV ( ) NP V R ( % ) A 800 260 7 281. 6 35. 2 B 1200 300 10 305. 7 25. 5 A. B. C. D. E. 65., VI > 1, ( ) A., B., C., D., E., 66.,, ( ) A. B. C. D. E. 67. ( ) A. B. C. D. E. 68., ( ) A. B. C. D. E. 69., ( ) A. B. C. D. E. 70. ( ) A. B. C. D. E. 71. ( ) A. B. C. D. E. 72. ( )

323 A. B. C. D. E. 73.,, ( ) A., B. C. D. E. 74., ( ) A., B., C., D., E., 75., ( ) A. B. C. D. E. 76.,, ( ) A., B., C., D., E., 77. ( ), ( ) A. B. C. D. E. 78. ( ),, ( ) A. B. C. D. E. 79. ( ) A. B. C. D. E. 80. FIDIC, ( ) A. B. C. D. E. 1. A 2. C 3. A 4. D 5. A 6. D 7. C 8. D 9. A 10. C 11. D 12. C 13. A

324 14. A 15. D 16. D 17. A 18. A 19. D 20. A 21.B 22.B 23.B 24. C 25. B 26. A 27. D 28. B 29.B 30. C 31. B 32. B 33. C 34. C 35. B 36. A 37. B 38. D 39. C 40. A 41. A 42. C 43. D 44. B 45. D 46. A 47. C 48. B 49. B 50. A 51. A 52. A 53. D 54. B 55. C 56. A 57.B 58. B 59. A 60. D 61. ACE 62. BDE 63. ACD 64. CD 65. ABO 66. BCD 67. BD 68. ABC 69. ABCE 70. ABD 71. AC 72. ACD 73. ABCD 74. BDE 75. AB 76. ACDE 77. ABC 78. BC 79. ABCE 80. ACE ( 72, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. 200, 8, 240, ( ) A. 0. 83 B.1.20 C.30 D.0.10 3. ( ), A. B. C. D. 4.,, ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7., ( ) A. B. C. D., 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A.

325 B. C. D. 10.,,, ( ) A. B. C. D. 11. FOB 650, CIF 830, 0. 5%, 1.5 %, 20%, 17 %,, ( ) A. 1181.02 B. 1181.92 C.1001. 02 D. 1178.32 12. ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15. ( ) A. = B. = ( ) C. = ( + ) D. = 16., ( ) A. B. C. D. 17., ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D.

326 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 21., 100, 200,, 10%, ( ) A. 30 B.15 C.25. 5 D.25 22., ( ) A. B. C. D. 23. ( ) ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26. ( ) A. B. C. D. 27. 41200, 3 %, ( ) A. 39964 B. 42436 C. 40000 D. 42474 28. ( ) A. B. C. D. 29. 100, 1. 2, 3 %, 5000, ( ) A. 240 B. 194 C.233 D. 200 30. ( ) A. B. C. D. 31., 2500 80 %, 12%, 240, 20, ( ) A. 7. 8% B. 6. 25 % C. 52.1 % D. 65.1% 32. ( ) A. B.,

327 C. D., 33. ( ) A. B. C. D. 34., ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36., 2400, 2592, 108%, 2000, 2040, 102 % ; 250, 262.5, 105% ( ) A. 315% B. 105. 26 % C. 105% D.115% 37. ( ) A. B. C. D. ( ( ) ( ( ) ( ( ) ( ( ) 38. ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40., ( ) A., B., C., D., 41. 1500, 2, 2 40%, 3%, 2 ( ) A. 18.00 B. 36.54 C.63. 54 D. 636. 54 42., ( ) A. B.

328 C. D. 43. 10, ( CI CO) ( CI CO), P t ( ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ( CI - CO ) - 200-250 - 150 80 130 170 200 200 200 200 ( CI - CO) - 200-450 - 600-520 - 390-220 - 20 180 380 580 A. 8 B. 7 C.10 D.7.1 44. 10,, 10%, ( ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ( ) - 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 A. 476. 01 B.394.17 C.485.09 D.432.64 45.,,, ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A., B., C.,, D. 6, 47. : 1. 28, 156 ; 1.20, 140 ; 1. 05, 175 ; 1. 18, 168, ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. C. D. 49.,,, ( ) A. B. C. D. 50.,, ( ) A. B. C. D.

329 51., ( ) A. B. C. D. 52. ( ) A. B. C. D. 53.,, ( ) A., B. C. D. 54. FIDIC, ( ) A. B. C. D. 55.,,, ( ) A. B. C. D. 56., ( ) A. B. C. D., 57., ( ) A. B. C. D. 58., ( ) A. B. C. D. 59.,, ( ) A. B. C. D. 60.,,, ( ) A. B. C. D. 61., ( ) A. B.

330 C., D. 62. ( ) A. B. C. D. 63.,, 20 800, 6400, ( ) A. 2 B. 2. 5 C.3 D. 4 64. 1000, 1998 1, 1998 10 1998 1 108%, 1998 10 112%, ( ) A. 1037.98 B. 964. 89 C. 37.04 D.40. 08 65.,,, ( ) A. B. C. D. 66. F IDIC ( ) A. B. C. 10% D. 67.,5 10, 8, 12, ( ) A. - 2 B. 4 C.2 D. - 4 68., ( ) A. B. C. D. 69., ( ) A. B. C. D.,, 70., ( ) A. B. C. D. 71., ( )

331 : 3000 500 2400 32 600 150 500 A. 6. 78 B.6.4O C.7.17 D.6.86 72.,, ( ) A. B. C. D. ( 24, 2,,, ;, 0. 5 ) 73. ( ) A. B. C. D. E. 74. ( ) A. B. C. D. E. 75.,, ( ) A. B. C. ( ) D. E. 76., ( ) A. B. C. D. E. 77. ( ) A. B. C. D. E. 78. ( ) A. B. C. D. E. 79., ( ) A. B. C. D. E. 80., ( ) A. B. C. D. E. 81. ( ) A.

332 B. C. D. E. 82., ( ) A. B. C. D. E. 83., ( ) A. B. C. D. E. 84. ( ) A. B. C. D. E. 85. ( ) A. B. C. D. E. 86. ( ) A. B. C. D. E. 87. ( ) A. B. C. D. E. 88. ( ) A., B. C. D. E. 89., ( ) A. B. C. D. E.

333 90. ( ) A. B. C. D., E. 91. ( ) A. 18 B. C., D. E. 92., ( ) A. B. C. D. E. 93., ( ) A. B. C. D. E. 94., ( ) A., B., C., D.,, E., 95.,, ( ) A. B. C. D. E. 96. ( ) A. B.,, C., D.,, E., 1. B 2. D 3. D 4.B 5. C 6. B 7. A 8. D 9. C 10.C 11. A 12. D 13. D

334 14. B 15.B 16. C 17. A 18. B 19. A 20. C 21. C 22.B 23. B 24. C 25. A 26. A 27. C 28. D 29. C 30. B 31. A 32. C 33. B 34.B 35. D 36.B 37. C 38. D 39. A 40.B 41. B 42.C 43. D 44. D 45. A 46. A 47. A 48. A 49. A 50. D 51. A 52. C 53. B 54. C 55. C 56. D 57.B 58.B 59. A 60. A 61. C 62. D 63.B 64. C 65. A 66. C 67. B 68. B 69. D 70. C 71. A 72. A 73. AC 74. ABE 75. CE 76. BCD 77. ABE 78. ACD 79. ABD 80. DE 81. ACDE 82. ACD 83. ABDE 84. BCDE 85. ABC 86. ABD 87. CD 88. ABC 89. ACD 90. BDE 91.BDE 92. ABC 93. ACDE 94. ABD 95. ABC 96. ADE ( ) ( 60, 1, ) 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3., ( ) A. B. C. D. 4. 900mm, ( ) A. B. C. D. 5. 24, ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. C20 B. M10 C. C10 D. M5 7. ( ) A. 2 B. 120% C. D. 80 % 8., ( ) A. 2M( ) B.3M C.4M D.5M 9., ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D.

335 11. ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. 1400kg/ m 3, 1600kg/ m 3, ( ) A. 14.3 % B.14. 5% C.87. 5% D.12. 5% 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A., B., C., D., 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. B. C., D. 20.,, ( ) A. B. C. D. 21.,, ( ) A. B. C. D. 22., 1860kg, 32%, ( ) A. 875. 3kg B.595.2kg C. 450. 9kg D.1264. 8kg 23., :,,, ( ) A. B. C. D. 24. MU ( ) A. 10 B.10

336 C. 10 D.10 25., ( ) A. B. C. D. 26., ( ) A. B. C. D. 27. ( ) A. B. C. D. 28., 1m; 12m, ( ) A. B. C. D. 29., 80m, 20m, 4 6m, ( ) A. B. C. D. 30., ( ) A. B. C. D. 31., ( ) A. B. C. D. 32., ( ) A. B. C. D. 33., ( ) A. B. C. D. 34. ( ) A. B. C. D. 35. ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. D., 37. ( ) A. B. C. D. 38., ( ) A. B. C. D. 39. ( ) A. B. C. D. 40. ( )

337 A. B. C. D. 41., ( ) A. B. C., D. 42., ( ) A. B. C. D. 43. 3, 4d 5d 6d 18d 16d 14d, ( ) A. 14d B. 11d C.8d D.6d 44., ( ) A. B. C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. C. 2.2m D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. 1668m 2, 300m 2 ( ) ( ) A. 1668m 2 B.2268m 2 C. 1968m 2 D. 2568m 2 49., 3. 1m, 20m, 0.4m, A. B. C. D. 50. 450mm, : ( ) A. 1. 08 B. - C. D. ( - ) 1.08 51.,, ( ) A. B. C. D. 52., 4, ( ) A. B. C. D.

338 53., ( ) A. B. C. D. 54., ( ) A. B. C. D. 55. ( ) A. B. C. D. 56. ( ) A. B. C. D. 57. ( ) A. 1m B. 1. 5m C. 2m D. 2. 5m 58., ( ) A. B. C. D. 59., 7m, ( ) A. 1. 5 B. 2. 5 C. 2 D. 3 60. ( ) A. B. C. D., ( 20, 2,,, ;, 0. 5 ) 61. ( ) A. B. C. D. E. 62. ( ) A. B. C. D. E. 63. ( ) A. B. C. C. E. 64. ( ) A. B. C. D. E. 65. ( ) A. B. C. D. E. 66. ( ) A. B. LG C.

339 D. E. ST1 A 67., ( ) A. B. C. D. E. 68. ( ) A. M B. C. D. E. 69., ( ) A. B. C. D. E. 70. ( ) A. B. C. D. E. 71., ( ) A. B. C. D. E 72., ( ) A. 0 155 % B.0 103% 2 C. 0 103 % D. 0 105% 2 E.0 100% 2 73., ( ) A. B. C. D. E. 74., ( ) A. B. C. D. E. 75., ( ) A. ES i - j = ES h - i - D h - i B. LS i - j = min{ LF j - k - D j - k } C. T F i - j = LS i - j - E S i - j D. DF i - j = ES j - k - ES i - j - D i - j E. LF i - j = min{ LF j - k - D j - k } 76., ( ) A. B. C. 200mm D. E. 77., ( ) A., B.,

340 C., D., E., 78., ( ) A. B. C. D. E. 79., m 3, ( ) A. B. C. D. E. 80.,, m, ( ) A. B. C. D. E. 0. 3m 2 1. A 2. C 3. C 4. C 5. D 6.C 7. C 8.B 9. C 10. B 11. C 12. B 13. A 14. D 15. C 16.C 17. D 18.C 19. C 20. B 21. B 22.B 23. C 24. B 25. D 26. D 27. B 28. C 29. C 30. C 31. D 32. A 33. C 34.B 35. C 36. C 37. B 38. A 39. C 40. A 41. D 42. C 43. C 44. A 45. C 46. D 47.B 48. C 49. D 50. C 51. D 52. A 53. B 54. D 55. A 56. A 57. B 58. B 59. D 60. A 61. DE 62. ABE 63. ABC 64.BDE 65. CDE 66.BE 67. BCE 68. BCE 69. BE 70. CD 71. ACE 72. CD 73. BDE 74. BCDE 75. CDE 76. AC 77. ABDE 78. BCD 79. BCD 80. BCDE ( ) ( 40, 1, ) 1., ( ) A. B. C. D. 2. (ABS ) ( ) A., B., C.,, D., 3., ( ) A. B. C. D. 4.,,,,, ( ) A. B. C. D.

341 5.,,, ( ) A. B. C. D. 6., ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. 220kg m 3 B. 320kg m 3 C.420kg m 3 D.520kg m 3 8.,,,,, ( ) A. B. C. D. 9.,, ( ) A. B. C. D. 10.,, ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. B. C. D. 12.,,, ( ) A. B. C. D. 13.,, ( ) A. B. C. D. 14.,,, ( ) A. B. C. D. 15.,, ( ) A. B. C. D. 16., ( ) A. B. C. D. 17.,, ( ) A. B. C. D. 18., 100m 500mm 80mm, ( ) m 3 A. 12.56 B. 12.97 C.15. 13 D. 16.21 19., ( ) A. B. C. D.

342 20.,,, ( ) A. 65mm B. 75mm C.85mm D.95mm 21., ( ) A. B. C. D. 22., ( ) A. 2 B. 1. 25 C.1.5 D.1.15 23., ( ) A. B. C. D. 24., ( ) A. B. C. D. 25. ( ) A. B. C. D. 26.,, ( ) A. B. C. D. 27. ( 15mm), ( ) A.,, B.,, ; C.,, D.,, U, 28.,, ( ) A. B. C. D. 29.,, ( ) A. B. C. ( ) D. 30. ( ) A. B. C. D. 31. 98 %,, 0. 01 5 m, ( ) A. B. C. D. 32.,

343,,, ( ) A. B. C. D. 33., ( ) A. B. C. D. 34.,, ( ) A. B. C. D. 35., ( ) A. B. C. D. 36., ( ) A. B. C. D. 37.,, ( ) A. B. C. D. 38., 1020mm, 41m, 0. 5m 4, 1. 5m 2, 0.5m 2, 100mm 200mm 5, ( ) A. 128m 2 B. 108m 2 C. 131m 2 D.133m 2 39., ( ) A. B. C. ( + ) 0. 6 D. 40., ( ) A. B. C. D. m ( 20, 1. 5,,, ;, 0. 5 ) 41. ( ) A. B. C. D. 42., ( ) A. B. C. D. 43. ( ) A., B. C. D. 44., ( ) A. B.

344 C. D. 45. ( ) A. B. C. D. 46., ( ) A. B. B. D. 47. ( ) A. B. C. D. 48. ( ) A. B. B. D. 49., ( ) A. B. C. D. 50., ( Sa3 ) ( ) A. B. C. D. 51.,,, ( ) A. 1000mm 2000mm 0. 8mm B. 900mm 1800mm 0.8mm C. 1000mm 2000mm 1mm D.900mm 1800mm 1mm 52., ( ) A. B. C. D. 53. ( ) A. B. C. D. 54., ( ) A. B. C. D. 55., ( ) A. B. C. D. 56., ( ) A. B. C. D. 57. ( ) A. B. C. D. 58.,, ( ) A. B. C. D. 59., ( ) A. B. C. D. 60. ( )

345 A. B. C. D. ( 60,, 20, 1. 5, 20,, ;, 0. 5 ) ( ) (61 80 ) 61. ( ) A. B. C. D. Y 62., ( ) A. B. C. D. 63. -, ( ) A. B. C. D. 64., ( ) A. B. C. D. 65. 30mm, ( ) A. U B. T C. X D. V 66., ( ) A. B. C. D. 67. Cr5Mo ( ) ( ) A. 1500 B. 500 C. D. 68. ( ) A. B. C. D. 69., ( ) A. B. - C. D. 70.,, ( ) A. B. C. D. 71.,, ( ) A. B. C. D. 72., ( ) A. B. C. D. 73.,, ( ) A. B. C. D. 74.,,,, ( ) A. B. C. D.

346 75. ( ) A. B. C. D. 76., ( ) A. B. C. D. 77.,, ( ) A. B. C. D. 78., ( ) A. B. C. D. 79., ( ) A. 50m B.100m C.150m D.200m 80., 1 2, ( ) A. B. C. D. ( ) (81 100 ) 81. ( ) A. 1kV B. 500V C.380V D.200V 82., ( ) ( ) A. B. C. D. 83. ( ) A. B. C. D. 84. ( ) A. B. C. D. 85. ( ) A. B. C. D. 86., A. B. C. D. 87. ( ) A. B. C. C. 88. ( ) A. B. C. D. 89., ( ) A. B. C. D. 90. ( )

347 A. B. C. D. 91. ( ) A. B. C. D. 92. ( ) A. TR B. GR C. GJ D. GH 93. ( ) A. B. C. X D. 94., ( ) A. B. C. D. 95. ( ) A. B. C. D. 96., ( ) A. B. C. D. 97., ( ) A. B. C. D. 98. 100m 3,, ( ) A. 40m 3 B.45m 3 C. 52.5m 3 D. 60.3m 3 99., ( ), A. B. C. D. 100., ( ) A. + + B. + C. + D. + ( ) (101 120 ) 101.,,, ( ) A. B. C. D. 102. ( ) A. B. C. D. 103. ( ) A. B. C. D. 104. ( ) A. B. C. D. 105. ( ) A. B. C. D. 106., ( )

348 A. B. C. D. 107., ( ) A. B. C. D. 108., ( ) A. B. C. D. 109. ( ) A. B. C. 0.5 D. 1. 0 110.,,, ( ) A. B. C. D. 111. ( ) A. B. C. D. 112. ( ) A. B. C. D. 113. ( ) A. B. C. D. 114., 6mm. ( ) A. B. C. D. 115. ( ) A. B. C. D. 116. ( ) A. B. C. D. 117., ( ) A. B., C. D., 118. 50mm, ( ) A. B. C. D. 119., ( ) A. B. C. D. 120. ( ) A. B. C. D. 1. B 2.B 3. A 4. A 5. B 6. A 7. A 8. C 9. C 10. B 11. B 12.B 13. D 14. C 15.B 16. B 17. A 18. C 19. C 20. B 21.C 22. D 23. C 24. A 25. D

349 26. A 27.B 28. B 29. C 30. D 31. C 32. C 33. C 34. B 35. A 36. A 37. C 38. C 39. D 40. D 41. ABC 42. ABD 43. AB 44. ACD 45. ACD 46. BCD 47. BCD 48. BC 49. CD 50.BC 51. AB 52. BC 53. ABC 54. C 55. ABD 56. AC 57. AC 58. ABD 59. CD 60. CD ( ) 61. D 62. CD 63. A 64. ABC 65. AD 66. A 67. CD 68. ABC 69. ABC 70. A 71. ABD 72. A 73. BCD 74.C 75. A 76. ACD 77. A 78. CD 79.B 80. C ( ) 81. A 82. C 83.BC 84. ACD 85. C 86. D 87. C 88.BCD 89. ABC 90. B 91. BCD 92. B 93. A 94. ACD 95. B 96.CD 97. C 98. D 99. BC 100. D ( ) 101. D 102. D 103. ABD 104. A 105. ABD 106. C 107. ABC 108. B 109. ABD 110. C 111.B 112. ABD 113. D 114. C 115. C 116. ACD 117. A 118. D 119. D 120. A ( 20 ) 1 ( 20 ) 1 ( 25 ) 2 ( 20 ) 1 ( 25 ) 3 ( 25 ) 2

, : 30%, 15% ; 15% ; 40 %, : 4 10 6 6 6 8 40 ( ) ; ( ) : ; ( ) : ( 4 ) 2 2

351 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. : 1. ; 2. ; 3. ; 4. BOT ; 5. 1. ; 2. 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( )

352 ( 10 ) 1 1. 5 2. 5 1 2 2 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5. ; 6. 1. ; 2., ; 3., ; 4. ; 5. 1. ; 2. ; 3.,, ; 4. ; 5. ; 6. ; 7., ; 8., ; 9. 1., ;

353 2. ; 3., ; 4. ; 1. ; 2., ; 3., 4. ; 5. ; 6., ; 7. 1., ; 2., ; 3. ; 4., ; 5. ; 6.,, ; 7. ; 8. ; 9.,,, ( ) ; ( ) : ; : ; ( ) ; ( ),, ; ( ), ; ( ) ( 6 )

354 0. 5 1. 5 1. 5 1 1 2 1. ; 2. 1. ; 2.,,, 1. ; 2. ; 3. ; 4. 1. ; 2. ; 3. ; 4. 1. ; 2. 1.

355 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 1. ; 2. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5. ; 6. ; 1., ; 2. 1. ; 2. ; 3.

356 ( ) : ; ( ) ; ( ) ; ( ), ; ( ) ( 6 ) 2 1. 5 0. 5 0. 5 1. 5 1. ; 2. ; 1. ; 2. 1. ; 2.

357 1. ; ; ; 2. : 1. ; 2. 1. ; 2.

358 ( ) : ; ( ) :, ; ( ) : ( 6 ) 1 3 2 ; 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2.

359 1. ; 2., ; 3. ; 4. ; 5. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2., 1. ; 2.

360 1.,, 2. ; 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) : ; ( ) ( ) ; ( ) FIDIC ( 8 ) 1 1 3 2 FIDIC 1

361 1. ; ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5. 1. ; 2. ; 3. ; 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. 1. ; ; 2. 1. ; 2.

362 1., ; 2. ; 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2. 1. ; 2. FIDIC 1. FIDIC ; F IDI C 2. FIDIC FIDIC 1. ; 2. ; 3. FIDIC 1. ; 2. ; 3. ; 4.

363, : 35% ; 20% ; 45%, : 5 4 ( ) 4. 5 ( ) 2. 5 6 5 5 6 2 40 1., ; 2., ; 3. ; 4. ; 5., ; 6. ( 5 ) 1 0. 5 2 0. 5 1

364 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3. ; 4. 1. ; 2. 1. ; 2. ; 3.

365 ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ( 4 ) 1 1 2 1 0. 5,

366 ( ) ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ( 4. 5 ) 0. 5 1. 5 1 1 0. 5 1. ; 2. ; 3.

367 : 1. ; 2. : 1. ; 2. ; 3. : 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( ) ( ) 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( 2. 5 )

368 0. 5 1 0. 5 1 0. 5 0. 2 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. ; 3.

369 ( ) ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ), ; ( ) ( 6 ) 0. 5 1. 5 0. 5 1. 5 1. 5 0. 5 ( ) 1. ; 2.

370,, 1. ; 2. ; 3., ; 4. ( ) 0. 5 1. 5 1 0. 5 1. 5

371 1. ; 2. 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2. 1. ; 2. ; 3., 1. ; 2.,, ; 3. ; 4. ( 5 )

372 1. 5 2. 5 0. 5 0. 5 F IDIC ( ) 1. ; 2. ; 3.

373 ( ) ( ), ( ) ( ) ( ) FIDIC ( 6 ) 1 1. 5 2. 5 1, F IDIC

374 1. 2. 3. 4. ( 2 ) 0. 5 0. 5 1 1. ; 2., ; 3. ; 4. 1. ; 2. 5

375 ( ), : 50%, 50% ; 50%, 60%, 40%, : 8 8 16 12 44, 3 1 1 2 1 8 ( ) : 1., 2. 3., 4.

376 5. 6., 7. 8. 9. ( ) : 1., 2. 3. 4.,,,,,,, ( ) : 1., 2., 3., 4.,,,,, ( ) : 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( ) : 1. ; 2. ; 3. ( ) ( ), ( ),

377 0. 5 1 0. 5 1. 5 1. 5 0. 5 1 1 0. 5 8 ( ) : 1., 2., 3., ( ) : 1., 2.,,, 3. 4., ( ) : 1. 2. 3. 4. ( ) : 1. 2. 3. ; ( ) : 1.,, 2., ; ; ; ; ;,

378 3. ; ; ; ( ) : 1. ; 2., 3. ( ) : 1. ; ; ; 2. ( ) : 1. 2. ; 3. 4. ; ; ; 5. ( ) : 1. 2. ( ) ( ) ( ) ( ) 1 0.5 2 1.5 1 1 1.5 1.5 6 16

379 ( ) : 1. ; 2. ; 3. : ; 4. ; ; ; 5. ; ; ; ; ; ; ( ) : 1. ; ; ; 2. ; ( ) : 1. ; ; ; ; 2. ; ; ; ; ; 3. ; ; ; ; ; ; ; 4. ; ; ; ; ( ) : 1. ; ; ; ; 2. ;, ; ; 4. ; ; ( ) : 1. ; ; ; ;

380 2. ; ; 3. ; ;, 4. ; ( ) : 1. ; ; ; ; ; 2. ; ; ; ; 3., ; ; ( ) : 1. ; ; 2. ; 3. 4. ( ) : 1. ;, ; ; ; 2. ; ; ; ; 3. ; ; ; 4. ; ; ; ; 5. ; ; 6. ; ( ) : 1. 2. 3. 4. ;

381 5.,, 6.,, 7. 8., 9. 10., 11. ( ) ( ) 1 7 2 2 12 ( ) : 1. 2. 3. ( ) : 1. 2. 3. ; ; 4. ;

382 5., ; ; 6. 7. ; 8. 9. ; ; 10. 11. ( ) : 1. ; ( ) ; ; 2. ; 3. ; ; ; ( ) : 1. 2. 3.

383 ( ), ; 70% ( 20 % ; 20 % ; 30% ) ( ) 30%, : 9 7 12 12 12 12 ( ) 40 ( ) ; ( ) ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ), ( 9 ) 3. 5 1 4. 5 1. ;

384 ; 2. ( ) 3. ; 4. ( ) 1. ; 2. ; 3. ; 4. ( ) ( ) ; ( ), ; ( ) ; ( ), ( 7 ) 1 0. 5 1 1. 5 1 2 1. ; 2. 1. ;

385 2., 1. ; 2. ; 3. 1. ; 2., ; 3. ; 4., ; 1., ; 2. 3. 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; ( ) ( ) ; ( ) ; ( ), ( 12 ) 6 6

386 1. ; 2., ; 3. ; 4. ; 5., ; 6. ; 7., 1. ; 2., ; 3. ; 4. ; 5. ; 6. ; 7. ; 8. ; 9. ; 10. ; 11. ; 12., ; 13. ; 14. ; 15., ( ) ; ( ), ; ( ) ; ( ),

387 ( 12 ) 6 6 1., ; 2. ; 3., ; 4., ; 5. ; 6. ; 7., 1. ; 2., ; 3. ; 4. ; 5. ; 6. ; 7., ; 8., ( ) ; ( ) ; ( ) ; ( ),

388 ( 12 ) 2. 5 2. 5 2 3 1 2. 5 1 1., ; 2. ; 3. ; 4., ; 5., ; 6. ; 7. 1. ; 2., ; 3. ; 4., ; 5. 1. ;

389 2. ; 3. ; 4. ( ), ; 5., ; 6., ; 7. ; 8., ; 9. ; 10. ; 11., 1. 2. ; 1., ; 2., 3. ; 4. ; 5., ( ), ; ( ) ; ( ) ; ( ), ;

390 ( ) ; ( ) ; ( ),, ( 12 ) 1 0. 5 1 2. 5 1 0. 5 0. 5 3 2,,,,,,

391 1. ; 2., ; 3.,, ; 4., ; 5. ; 6.,,, ; 7., ; 8. 1. ; 2. ; 3. ( ) : 4. : 5. : 6. 7.,

392,,,, : 6 6 8 6 8 6 40

1. ( ) 2001.4 2.