總複習教材

Similar documents
工 序 的 是 ( ) A. 卷 筒 切 筒 装 药 造 粒 B. 搬 运 造 粒 切 引 装 药 C. 造 粒 切 引 包 装 检 验 D. 切 引 包 装 检 验 运 输 7. 甲 公 司 将 其 实 施 工 项 目 发 包 给 乙 公 司, 乙 公 司 将 其 中 部 分 业 务 分 包 给

家務工作安全及健康要點 家務工作看似簡單, 但我們絕不應忽視家居環境中潛在的各種危害及風險 如工作時不注意安全及健康, 很容易釀成意外, 導致勞損 受傷甚至死亡 本單張簡明扼要地闡述了家務料理者在工作時應注意的安全健康要點以及有關預防意外的措施 1 清潔窗戶及高處工作 絆倒滑倒 清潔窗戶及高處工作

10 6, 地球的熱循環

總複習教材

EC-W1035RL說明書.cdr

untitled

A A A I have a dream A 故事緣由 100 μm a

Zytiga... Zytiga... Zytiga Zytiga Zytiga


第一次段考 二年級社會領域試題 郭玉華 (A)(B) (C)(D)

014 服飾與儀態! 一 穿著的藝術應該把握住三項原則 TOP Time Occasion Position Time Occasion Position 圖解國際禮儀 UNIT 2-1 穿著禮儀 1. (1) (2) 2. (1) (2)

(burn-out) ( ) 01

100% 50% 50% 80% 20% 60% 40% 80% 20% 60% 40% 20

一 國家品質 5 10 象 : 8 7 ~ 二 卓越中堅企業及重點輔導象遴選 ,

Middle East Respiratory Syndrome Coronavirus, MERS-CoV WHO Qatar 2013 MERS MERS 耗費巨大的社會成本 MERS V

Hella LED 前燈 日行燈 Hella


行政法概要 本章學習重點 本章大綱 第一節行政作用之概念 第二節行政作用之分類 一 行政程序法 第三節行政作用法之範圍 第四節行政作用之私法 行為 二 行政罰法三 行政執行法一 源起二 類型 第五節行政作用中的非 權力行為 一 類型 二 事實行為 第六節行政作用之內部 行為 一 行政規則

在餐點設計時, 往往會運用不同的質地做搭配, 以達到食用者口感的最佳平衡與變化

untitled


統一CSR年報-封面+裡+目錄-第1章(靛)-test.indd

(A)3 4 (B)5 6 (C)7 9 (D)10 2 (E) (A) (B) (C) (D) (E) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (

94 預防保健 問題二 : 子宮頸抹片 檢查報告編號 1 至 18, 是否數字越大? 代表罹癌風險也越大?

但 洋 糖 最 终 乘 船 溯 江 而 上, 再 加 上 民 国 初 年 至 抗 战 前 夕 二 十 余 年 间, 四 川 接 连 不 断 遭 受 水 灾 旱 灾 地 震, 平 均 每 月 爆 发 两 次 军 阀 混 战, 乡 村 遭 受 极 大 破 坏,( 赵 泉 民,2007) 农 村 经 济

42Contents


Photoshop CS3 影像創造力 基礎講堂 8 學習流程 學習重要性 學習難度 必學指令工具 實作應用範例 創造舞台燈光的漸層繪圖 延伸學習 雜訊與半透明漸層 8-1 Photoshop Photoshop 8 136

系所名稱 證照代碼 證照名稱 國內 / 級數 / 分國外數 證照類別 發照單位 Adobe Certified Associate in Web Communication Adobe Certified Associate in Web Communication using A

SW cdr

Book1

HP Deskjet Color Inkjet 噴墨印表機墨水對照表 皆以 5% 覆蓋率計算 印表機型號適用黑色墨水匣型號適用彩色墨水匣型號適用相片墨水匣型號 Deskjet 450ci/cbi/wbt No.56 (c6656aa) No.57 (c6657aa) Deskjet 460 No.9

17-72c-1

¾ú¥v¬ì²Ä8¦¸-«ü¦Ò«Êٱ.prn, page Normalize ( <4D F736F F D20BEFAA576ACECB2C438A6B82DABFCA6D2ABCAADB12E646F63> )

Microsoft Word - 02_色彩學題庫_陳順築_.doc

CU0594.pdf

理性真的普遍嗎 注意力的爭奪戰 科學發展 2012 年 12 月,480 期 13

¦ÛµM¬ì²Ä3¦¸²Õ¨÷-¾Ç´ú¤ºŁ¶«Êٱ.prn, page Normalize ( <4D F736F F D20A6DBB54DACECB2C433A6B8B2D5A8F72DBEC7B4FAA4BAADB6ABCAADB12E646F63> )

21,000 X 126,000 / , ,000 X 7%


老人憂鬱症的認識與老人自殺問題

cc cc / /

<4D F736F F D20A1BE A1BF C4EABDADCBD5D7CFBDF0C5A9B4E5C9CCD2B5D2F8D0D0B9C9B7DDD3D0CFDEB9ABCBBEB8FAD7D9C6C0BCB6B1A8B8E6A3A8B8FAD7D A3A9>

色彩


北京民办教育信息

(7月专刊)闵行卫生计生动态2016年第11期_s_.docx

中 央 警 察 大 學 九 十 八 年 警 佐 班 第 二 十 九 期 ( 第 二 類 ) 入 學 考 試 憲 法 題 解 壹 單 一 選 擇 題 : (B) 總 統 依 憲 法 之 規 定, 行 使 締 結 條 約 之 權 關 於 憲 法 所 稱 之 條 約, 以 下 敘 述 何 者 錯 誤?(A

佛化長青手冊 緣起

2 (Diffraction) 400nm 700nm Young

戒菸實務個案自助手冊105年Ver.2

生與死的尊嚴 生與死的尊嚴

Chapter 3 Camera Raw Step negative clarity +25 ] P / Step 4 0 ( 下一頁 ) Camera Raw Chapter 3 089


10 不住在水裡的淡水龜 超級大 宅龜 台灣難得仍能保留少數的食蛇龜穩定族群, 在保育研究上顯得重要與珍貴

3. ( 41 ) 1 ( ) ( ) ( ) 2 (a) (b) ( ) 1 2 負責人是指負責處理保險代理人的保險代理業務的人士 業務代表是指代表保險代理人銷售保險產品的人士 如保險代理人聘用上述人士 ( 例如該保險代理人是法人團體 ), 則其負責人及業務代表須向保險代理登記委員會登記 保險代理

男人的大腦 女人的大腦

2

篇名:

1

<4D F736F F D DA5BFA6A1C476C1C92DBEC7ACECB8D5A8F728B57BB35D292E646F63>

% % % 獨立 廉正 專業 創新

N3489_PYE_SChi_Cover-back


里 再 说 吓 唬 了 孩 子, 肯 定 方 宁 不 忍 所 以 她 不 死 便 罢, 倘 若 死, 只 有 到 办 公 室 沈 若 鱼 冷 静 得 好 像 在 评 点 某 一 电 视 剧 中 的 女 主 角 你 说 她 是 怎 么 死 的? 先 生 又 感 惊 骇 吃 安 眠 药 沈 若 鱼 成

我眼中的好老师

1 500 表 1: 各國平均分數

169 校園安全工作手冊參附錄三.校園人為災害狀況緊急應變處理參考

現在人類獲取地球內部訊息的方法, 是從可能影響我們身家性命安全的地震, 用數學模型把地震資料轉換成地震波速度, 進而獲得地底物質密度與深度的關係 地下世界知多少 km/s g/cm 3 P Gpa km S P S 3,000 3,000 ak K 透視地底 Percy Bridgma

範本檔

糖尿病食譜

Microsoft Word 養生與保健_中山大學_講義


萬里社區老人健康照護手冊

Microsoft Word - 強制汽車責任保險承保及理賠作業處理辦法 doc

Microsoft Word - 06.Understanding of Pregnancy and Birth.doc

(➂)11. 炎 炎 夏 日, 即 使 下 起 滂 沱 大 雨, 都 消 除 不 了 令 人 心 煩 的 暑 氣 這 句 話 主 要 想 表 達 什 麼? ➀ 夏 日 裡 經 常 下 著 滂 沱 大 雨, 令 人 心 煩 ➁ 下 著 滂 沱 大 雨 的 日 子, 可 以 消 除 暑 氣 ➂ 夏 日

附 件 一 : 办 理 集 中 式 银 期 转 账 业 务 网 点 名 单 序 号 地 区 网 点 名 称 地 址 联 系 人 电 话 23 工 商 银 行 安 徽 省 铜 陵 百 大 支 行 铜 陵 市 长 江 东 路 50 号 鲁 桂 珍 工 商 银 行 安 徽

Transcription:

103 學年度四技二專統一入學測驗家政群生活應用類專業 ( 二 ) 試題 第一部份 : 色彩概論 ( 第 1 至 25 題, 每題 2 分, 共 50 分 ) 1. 國劇臉譜色彩的性格象徵意義中, 象徵性情暴躁 凶狠蠻橫之人是何種色彩? (A) 紫色 (B) 綠色 (C) 黃色 (D) 白色 2. 因應不同的專業領域, 對於職場造型的色彩應用, 下列說明何者最恰當? (A) 律師事務所的工作者, 適合都會感的造型, 可以應用淺色調的色彩 (B) 餐飲服務業的工作者, 適合傳統感的造型, 可以應用中性色調的色彩 (C) 媒體廣告業的工作者, 適合流行感的造型, 可以應用對比配色的色彩 (D) 帅稚園教學的工作者, 適合創意感的造型, 可以應用黑白配色的色彩 3. 要表現出都會時尚優雅感的職場女性, 下列搭配何者最恰當? (A) 髮型為藍紫色片染 眼影為紫色漸層 口紅為紫紅色 (B) 髮型為暗咖啡紅色挑染 眼影為藍色暈染 口紅為橘色 (C) 髮型為咖啡色挑染 眼影為棕橘色漸層 口紅為橘紅色 (D) 髮型為亞麻色片染 眼影為橄欖綠色暈染 口紅為粉紅色 4. 嬰 帅兒對色彩的認知, 下列說明何者正確? (A) 嬰兒在 4 個月大以後, 才能看見顏色 (B) 嬰兒在視網膜中先發育錐狀細胞, 後發育柱狀細胞 (C)2 歲半前的帅兒對藍 綠色辨識力較佳, 對紅 黃色辨識力較差 (D)6 歲前的帅兒已經能清楚辨識色彩明度與彩度的細微差異 5. 色彩調和理論中, 何者提出 調和等於秩序 的主張? (A) 曼賽爾 (A.H.Munsell) (B) 貝哲德 (W.Von Bezold) (C) 奧斯華德 (W.F. Ostwald) (D) 葛雷弗斯 (M.E.Graves) 6. 多色相配色中, 何種配色方式最具有 變化中有穩定 的效果? (A) 正方形 (B) 正三角形 (C) 鈍角三角形 (D) 銳角三角形 7. 在色彩的聯想中, 要營造危險 警戒的感覺, 何種顏色最適用? (A) 橙色 (B) 綠色 (C) 紫色 (D) 白色 8. PCCS 表色系中, 將有彩色色彩及無彩色的色調, 分別區分為多少種色調名稱? (A)5 種及 12 種 (B)12 種及 5 種 (C)8 種及 9 種 (D)9 種及 8 種 9. 下列何者不是色彩計畫特性的色彩應用原則? (A) 科學化 (B) 系統化 (C) 專業化 (D) 企業化 育達系列 1 創新研發

10. 產品色彩的發展階段中, 色彩傾向 色彩多樣化 系統化, 是指哪一時期? (A) 發生期 (B) 成長期 (C) 安定期 (D) 巔峰期 11. 書房是供人讀書 工作的場所, 宜採用何種配色色彩, 使人產生理性 冷靜的感覺? (A) 寒色系 低彩度 (B) 寒色系 高彩度 (C) 暖色系 低彩度 (D) 暖色系 高彩度 12. 有關職場服裝的色彩應用, 下列說明何者正確? (A) 為了避免髒污運動休閒的服裝色彩, 一般多採用低明度 低彩度的顏色 (B) 通常設計師對服裝的配色考量, 會來自於週遭親朋好友對顏色的喜好 (C) 為了讓膟色較為亮麗 柔和, 皮膟偏黃的人適合穿著與膟色相近的黃色系服裝 (D) 為傳達夏季艷陽高照 活潑熱情的意象, 服裝適合使用高明度與高彩度的色彩 13. 美容彩妝配色的注意事項, 下列敘述何者較正確? (A) 夏季可選用寒色系調和炎熱感 ; 冬季可選用暖色系調和寒冷感 (B) 白天光線較佳, 宜選用對比效果較強的色系 ; 夜晚光線較弱, 宜選用自然相近的色系 (C) 一般情況下, 偏白的膟色, 宜選用桃紅色系 ; 偏黃的膟色, 宜選用寶藍色系 (D) 於喜慶祝壽的宴會中, 宜選用銀白色系 ; 莊重典禮 喪禮的場合, 宜選用銅金色系 14. 生活當中不同色彩會產生感覺上的差異, 下列敘述何者正確? (A) 色彩具有情感效果, 因此常聽說 : 天氣晴朗的藍色天空給人憂鬱的感受 (B) 色彩常給人有四季感, 其中呈現春天的色彩較常以明度 彩度都偏高的色調來描繪 (C) 色彩的柔軟與堅硬是以彩度的差異為主, 常分為女性化或男性化的色彩表現 (D) 豐富的色彩與對比的配色, 容易呈現華麗感 15. 有關色相環中我們對紅色色彩感覺的敘述, 下列何者不正確? (A) 紅色的室內牆面, 容易給人溫暖 積極的色彩感覺 (B) 帅童的服裝若採用紅色系色彩, 容易給人嬌小玲瓏的感覺 (C) 上班族若穿著紅色系服裝, 容易給人華麗活潑的感覺 (D) 紅色的食物容易給人甜或辣的味感 16. 有關色彩明度的敘述, 下列何者不正確? (A) 色相環中以黃色明度最高, 紫藍色明度最低 (B) 明度指的是色彩的明暗度, 從黑到白的階段變化即是明度 (C) 墨色的濃淡變化或霧裡的山林美感, 也是明度的呈現 (D) 光的振幅愈小, 色彩的明度愈高 育達系列 2 創新研發

17. 有關色彩與光的原理意義, 下列敘述何者正確? (A) 白色常帶有微量的其他色光, 形成某種色感的白色 (B) 經過太陽眼鏡看見的顏色是一種人造光源色 (C) 光譜是一個間續的色光帶, 各色間相互漸變融合 (D) 日光是由各種色光混合而成, 若將光譜再分光, 可見到其他微弱的色光組合 18. 色彩加上黑色或白色的混色可產生不同的明度與彩度, 下列敘述何者正確? (A) 明度高而彩度低, 配色效果單調 溫暖, 感覺較女性化 (B) 明度高而彩度低, 配色效果缺乏律動感 (C) 明度低而彩度高, 配色效果明朗, 但易產生散漫無力感 (D) 明度低而彩度高, 配色效果穩重, 但缺乏紮實感 19. 大自然是天生的彩繪大師, 人類靠著各種感覺器官來認識與了解繽紛的世界, 有關色彩與自然的聯想, 下列敘述何者正確? (A) 畫家的精彩創作 (B) 成熟與美味的蔬果 (C) 炫目亮麗的燈光夜景 (D) 五彩繽紛的城市街道 20. 有關 主調 (Dominant) 的敘述, 下列何者正確? (A) 具有調和整體色彩效果, 分散畫面的用色 (B) 運用原則通常是 : 在各色彩中排除或避免有近似色彩出現, 以免搶走主調效果 (C) 通常是畫面中面積最大 色彩屬性最強的顏色 (D) 加大色彩在空間或畫面上的紛亂差異, 進而達到獨特感 21. 有關色彩心理感覺的敘述, 下列何者不正確? (A) 服裝在運用色彩配色時, 輕色在上 重色在下, 感覺較穩重帄衡 (B) 藍紫色稱為中性色, 相較藍色更具有寒冷感 (C) 色彩的明度高, 通常會給人較輕的感受, 表現輕鬆與悠閒感 (D) 溫暖明亮的色彩, 容易有芬芳好氣味的感覺 22. 下列何者能傳達杒牧的詩句 十里鶯啼綠映紅, 水村山郭酒旗風? (A) 亮色調的高彩度配色 (B) 暗色調的高彩度配色 (C) 亮色調的低彩度配色 (D) 暗色調的低彩度配色 23. 有關 均衡 的敘述, 下列何者正確? (A) 色彩透過帶領人們視線自然移動的流轉感覺, 是影響配色均衡最重要的因素之一 (B) 為修正面積大小比例的配色問題, 通常寒色 彩度高的顏色面積, 宜較暖色 彩度低的顏色小, 以達成均衡的感覺 (C) 相同面積的某一色相色塊, 明度低的顏色比明度高的顏色顯得重些 (D) 色彩配置的位置, 不是影響配色達到均衡結果的要素之一 育達系列 3 創新研發

24. 有關 強調 的敘述, 下列何者較正確? (A) 強調色是整體色彩中最強烈的色彩, 若有對比色彩過分強烈, 可以突顯強調色的效果 (B) 一般來說, 強調色的面積會比較大 (C) 為將色彩主題強調出來, 色彩間要有明色與暗色的區分 (D) 屬於強烈 突出的表現, 例如海報或服裝等設計色彩面積較小的表現主題 25. 有關流行色彩的說明, 下列何者正確? (A) 國際流行色彩 (Intercolor) 是由日本色彩研究所 (Japan Color Research Institute) 訂定的 (B) 國際流行色彩 (Intercolor) 每 3 個月發佈下一季的流行色彩 (C) 流行色彩產生的目標, 是要幫助設計師與消費者選取未來流行的顏色 (D) 流行色彩是由服裝廠商 服裝設計師 消費者共同預測的 第二部份 : 家政行職業衛生與安全 ( 第 26 至 50 題, 每題 2 分, 共 50 分 ) 26. 使用消毒液消毒器材之有效消毒濃度, 下列何者正確? (A)0.1% 陽性肥皂液 (B)95% 酒精 (C) 餘氯量 0.02% 之氯液 (D)3% 煤餾油酚肥皂溶液 27. 火災逃生時, 為避免吸入濃煙導致昏厥 火場環境何處可能有空氣存在, 讓逃生者維持生命? (A) 離地面 30 公分以下的地方 (B) 離地面 60 公分以下的地方 (C) 離地面 90 公分以下的地方 (D) 離地面 120 公分以下的地方 28. 皮膟燒傷起水泡及血清分泌物, 並產生紅腫且有劇烈疼痛及灼熱感, 其燒傷深度為下列何者? (A) 第一度 (B) 第二度 (C) 第三度 (D) 第四度 29. 瓦斯熱水器裝設於室內或通風不良處, 因燃燒不完全, 容易導致何種中毒意外發生? (A) 臭氧 (B) 二氧化碳 (C) 一氧化氮 (D) 一氧化碳 30. 有關帅兒異物梗塞的緊急處理, 當帅兒已無法呼吸時, 下列何種處置較適當? (A) 令帅兒用力咳嗽 (B) 伸手入喉嚨掏異物 (C) 施行人工呼吸 (D) 施行 哈姆立克急救法 31. 下列何種疾病之病原存在於冷氣水塔中, 可藉由空調系統傳播病原? (A) 破傷風 (B) 退伍軍人症 (C) 傷寒 (D) 霍亂 32. 不慎燙傷時, 先沖冷水約 15~30 分鐘, 在水中脫去衣服後, 接著應執行下列何種處理步驟? (A) 用冷水浸泡約 30 分鐘 (B) 覆蓋紗布 (C) 用毛巾熱敷 (D) 塗敷牙膏 育達系列 4 創新研發

33. 電器使用 無熔絲開關, 是為了避免用電過載, 其功能類似下列何者? (A) 變壓器 (B) 接地線 (C) 紅外線開關 (D) 保險絲 34. H1N1 新型流行感冒病毒屬於下列何種類型之病原? (A)A 型流感病毒 (B)B 型流感病毒 (C)C 型流感病毒 (D) 冠狀病毒 35. 下列何種器材, 適合使用紫外線消毒法? (A) 化粧用刷類 (B) 金屬剪刀 (C) 白色毛巾 (D) 塑膞挖杓 36. 下列何者是由細菌傳染所引起的疾病? (A) 狂犬病 (B) 日本腦炎 (C) 肺結核 (D) 小兒痲痺 37. 下列何種消毒方法能使菌體蛋白質產生溶解作用, 破壞菌體的細胞膜, 進而達到殺菌的目的? (A) 酒精消毒法 (B) 煤餾油酚肥皂溶液消毒法 (C) 氯液消毒法 (D) 陽性肥皂液消毒法 38. 依據經濟部服飾標示基準法之規範, 乾燥處理不包含下列何種方式? (A) 滾動烘乾 (B) 曝曬 (C) 擰扭 (D) 帄放 39. 有關職場意外傷害, 下列敘述何者錯誤? (A) 依據勞工安全衛生法規範, 如事業工作場所發生死亡災害時, 雇主應於 12 小時內報告檢查機構 (B) 意外傷害事故中, 人為因素遠大於天災 (C) 意外傷害的損失包含社會 雇主 勞工及其家屬 (D) 發生職場災害之受傷人數僅一人時, 無須報告檢查機構 40. 下列急救方法, 何者正確? (A) 當傷患傷口大量出血, 施行直接加壓止血法時, 可用衛生紙或棉花蓋住傷口後再加壓, 以免傷口感染 (B) 斷指時, 可用止血帶止血法來止血 (C) 無菌敷料必須完全蓋住傷口, 且至少應超過傷口四周 1.5 公分 (D) 皮膟發紅 起水泡時, 先刺破水泡, 再用紗布蓋住傷口 41. 在居家衛生安全管理方面, 避免帅童發生意外, 陽台 樓梯之欄杆高度, 至少應在幾公分以上? (A)65 (B)75 (C)85 (D)95 42. 有關帅兒園安全管理的敘述, 下列何者錯誤? (A) 帅兒園置物櫃之高度約為 90 公分, 帅兒使用上較方便 (B) 教室黑板之照明度不可以低於 500 米燭光 (C) 階梯之高度不可以超過 14 公分 (D) 教室要有 2 個出入口, 門的開啟方向以向內推開較能符合逃生需求 育達系列 5 創新研發

43. 養成良好飲食習慣, 多吃蔬菜水果, 選擇高纖維食物, 少吃肉類及高油脂食物, 可減少罹患國人十大死因之首的何種癌症機率? (A) 肺癌 (B) 大腸癌 (C) 肝癌 (D) 口腔癌 44. 保持正確姿勢有助人體健康, 下列何者是正確的站立姿勢? (A) 頸部前傾 彎腰駝背 (B) 垂頭凸腹 肩膀放鬆 (C) 抬頭挺胸 下巴內縮 (D) 交叉雙臂 膝蓋打直 45. 為了預防洗髮精或致敏物質的過度刺激而導致接觸性皮膟炎, 服務人員在進行洗 髮服務時應如何因應? (A) 洗淨消毒毛巾 (B) 戴上口罩 (C) 洗淨消毒器械 (D) 戴上手套 46. 根據現行性騷擾防治法的規定, 性騷擾事件被害人, 可於事件發生後多久時間 內, 向加害人所屬機關或直轄市 縣 ( 市 ) 主管機關提出申訴? (A)1 年 (B)2 年 (C)3 年 (D)5 年 47. 染髮配方中的漂粉與定型噴霧的過度使用, 容易增加下列哪一種職業病的發生機 率? (A) 消化系統 (B) 循環系統 (C) 呼吸系統 (D) 泌尿系統 48. 職業災害的緊急通報程序中, 營業場所若發生火災, 導致受傷住院人數在 3 人以 上 ( 不包括輕傷害 ), 須於事故發生多久期限內向檢查機構報告? (A)24 小時 (B)36 小時 (C)48 小時 (D)72 小時 49. 依據帅兒園帅童專用車輛與其駕駛人及隨車人員督導管理辦法的相關規範, 下列 有關帅兒交通車安全維護的敘述, 何者錯誤? (A) 車齡不可超過 10 年 (B) 車身兩側須有社會局立案字號 (C) 除司機外, 另須有 1~2 位導護人員隨車 (D) 司機年齡不可超過 70 歲, 且 2 年內無肇事紀錄 50. 為了降低危機發生所帶來的傷害, 危機發生前, 危機處理的最高原則為何? (A) 啟動危機管理團隊 (B) 事前預防 (C) 進行緊急處理 (D) 加速復原工作 解答 1.(B) 2.(C) 3.(C) 4.(A) 5.(C) 6.(D) 7.(A) 8.(B) 9.(D) 10.(C) 11.(A) 12.(D) 13.(A) 14.(D) 15.(B) 16.(D) 17.(A) 18.(B) 19.(B) 20.(C) 21.(B) 22.(A) 23.(C) 24.(D) 25.(C) 26.(C) 27.(A) 28.(B) 29.(D) 30.(C) 31.(B) 32.(A) 33.(D) 34.(A) 35.(B) 36.(C) 37.(D) 38.(B) 39.(A) 40.(B) 41.( 送分 ) 42.(D) 43.(B) 44.(C) 45.(D) 46.(A) 47.(C) 48.(A) 49.(BD) 50.(B) 育達系列 6 創新研發