6. 投标文件中, 一般不包括 ( ) A. 投标书 B. 具有标价的工程量清单与报价表 c. 资格审查表 D. 施工组织设计 7. 按索赔的目的分类, 索赔可分为 ( ) A. 业主与承包商 总包商与分包商之间的索赔 B. 工期索赔和费用索赔 c. 单项索赔和总索赔 D. 工程拖误索赔和工程变更索
|
|
|
- 麟 史
- 9 years ago
- Views:
Transcription
1 试卷代号 :2344 座位号 OJ 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2014 年秋季学期 " 开放专科 " 期末考试 建筑工程项目管理 试题 2015 年 1 月 题号 I - I 二 三 l 四 总分 分数 I I I I I I 一 单项选择题 { 每题 2 分, 共 30 分 在每小题列出的四个备选项中 只有一个是符合题目要求的, 请将其代码填写在题目的括号内, 错选 多选或未选均不得分 ) 1. 投资方提供的项目管理服务属于 ( ) 方的项目管理 A. 政府 B. 承包商 c. 业主 D. 工程师 2. 建设工程项目的组织结构如采用矩阵组织结构模式, 则每一个工作部门的指令源有 ) 个 A. 1 B. 2 C 3 U 4 3. 建筑工程质量监督档案须按 ( ) 建立 A. 建设项目 B. 单位工程 c. 分部工程 D. 分项工程 4. 按照建设工程合同任务的性质, 合同可以分为 ( ) A. 建设工程勘察合同 设计合同和施工合同 B. 单位工程施工合同 项目总承包合同 c. 单价合同 总价合同 成本加酬金合同 D. 工程委托监理合同 工程设计合同 工程物资采购合同 5. 建筑工程施工合同标的具有 ( ) 的特点 A. 特殊性 B. 严格性 c. 长期性 D. 多样性 1181
2 6. 投标文件中, 一般不包括 ( ) A. 投标书 B. 具有标价的工程量清单与报价表 c. 资格审查表 D. 施工组织设计 7. 按索赔的目的分类, 索赔可分为 ( ) A. 业主与承包商 总包商与分包商之间的索赔 B. 工期索赔和费用索赔 c. 单项索赔和总索赔 D. 工程拖误索赔和工程变更索赔 8. 施工成本控制的实施步骤为 ( ) A. 预测 分析 比较 纠偏 检查 C. 比较 分析 预测 纠偏 检查 B. 分析 检查 预测 比较 纠偏 D. 比较 预测 分析 检查 纠偏 9. 某项目编制施工成本计划时, 先将成本按分部分项工程进行了划分, 又根据施工进度计划将 各分部分项工程成本按月汇总进行编制, 形成各月成本支出计划, 这种编制方法属于 ( ) A. 按施工成本组成编制施工成本计划 B. 按子项目组成编制施工成本计划 C. 按工程进度编制施工成本计划 D. _t 述 A B 两种方法的综合运用 10. 利用工程网络计划编制进度计划, 必须 ( ) A. 明确整个项目的承包形式 B. 确定项目经理部的组成人员 c. 通过网络分析确定关键路线, 以控制进度 D. 了解各个工序的资金使用情况 1 1. 在双代号时标网络计划中, 关键路线是指 ( ) A. 没有虚工作的线路 B. 由关键结点组成的线路 c. 没有波形线的线路 D. 持续时间最长工作所在的线路 12. 质量控制点是总施工质量控制的重点 凡属 ( ) 重要部位 控制难度大 影响大的 施工内容均应列为质量控制点 A. 关键技术 B. 多次使用技术 C. 多次使用设备 D. 多次使用工艺 13. PDCA 循环中, 检查阶段的主要任务是 ( ) 八. 明确并制定实现目标的行动方案 B. 展开施工作业技术活动 c. 对计划实施过程进行各种检查 1182 D. 对施工质量问题进行原因分析. 采取必要措施予以纠正
3 14. 质量验收的基本单元包括检验批和 ( A. 施工工序 c. 分部工程 B. 分项工程 D. 单位工程 15. 通过信息技术在工程管理中的开发和应用能实现 ( ), 从而可提高数据传输的抗 干扰能力, 使数据传输不受距离限制并可提高数据传输的保真度和保密性 A. 信息处理和变换的程序化 B. 信息传输的数字化和电子化 c. 信息流扁平化 D. 信息存储数字化和存储相对集中 二 多项选择题 { 每题 4 分, 共 20 分 每题的备选项中, 有 2 个或 2 个以上符合题意, 至少有 1 每个选项得 O. 5 分 ) 个错项 错选, 不得分 ; 少选, 所选的 16. 关于施工企业项目经理, 说法正确的是 ( ) A. 建筑业企业项目经理资质管理制度向建造师执业资格制度过渡的时间定为 5 年 B. 过渡期内, 凡持有项目经理资质证书或者建造师注册证书的人员均可受聘担任施 工项目经理 C. 过渡期满后, 所有工程项目施工的项目经理必须由取得建造师注册证书的人员担 任 D. 项目经理是建筑施工企业法定代表人在工程项目上的代表人 E. 项目经理对工程项目施工过程全面负责 17. 下列有关建设工程合同说法正确的是 ( ) A. 总价合同可以分为固定总价合同 调价总价合同 R. 建设工程勘察合同即发包人与勘察人就完成商定的勘察设计任务明确双方权利义 务的协议 c. 单位工程施工总承包合同常见于大型工业建筑安装工程 D. 工程项目总承包实施过程不能将工程分包 E. 成本加酬金合同是指成本费用按承包人的实际支出由发包人支付, 发包人同时另 外向承包人支付一定数额或百分比的管理费即可, 不用支付利润 1183
4 18. 某高速公路由于业主原因高架桥修改设计, 工程师下令承包商停工 1 个月 就此, 承 包商提出索赔 按照国际惯例, 索赔能够成立的包括 ( ) A. 对于不可辞退的工人, 人工窝工费按人工工日成本计算 B. 材料费可索赔超期储存费或材料价格上涨费 c. 租赁机械窝工费一般按照机械台班费计算 D. 由于全面停工, 可索赔现场管理费和总部管理费 E. 停工 1 个月的利润索赔 19. 成本分析的方法包括 ( ) A. 比较法 B. 因素分析法 C. 差额计算法 D. 比率法 E. 层次分析法 20. 下列是关于建设工程项目信息管理含义和目的的说法, 正确的是 ( ) A. 信息不属于项目实施的重要资源 B. 项目信息管理的目的是为项目建设的增值服务 c. 信息管理指的是信息传输合理的组织和控制 D. 建设工程项目的信息包括在项目决策过程 实施过程和运行过程中产生的信息, 以 及其他与项目建设有关的信息 E. 信息管理不能简单理解为仅对产生的信息进行归档和一般的信息领域的行政事务 管理 三 简答题 ( 每题 8 分, 共 24 分 ) 2 1. 简述项目组织的特点 22. 简述政府对建设工程质量监督的职能 23. 建筑工程质量不符合要求时如何处理? 1184
5 得分 评卷人 I I 四 综合分析题 { 共 26 分 } 24. 某房屋建筑工程原施工进度网络计划 ( 双代号 ) 如图所示, 该工程总工期为 52 周, 在工程按计划进行 14 周后 ( 已完成 A B 两项工程施工 ), 业主方向承包方提出增加一项新的土方工程项目 N, 该项工作要求在 F 工作结束以后开始, 并在 G 工作开始前完成, 以保证 G 工作在 E 和 N 工作完成后开始施工, 根据承包商提出并经监理工程师研究认可, 该项 N 工作的施工时间约需 9 周 号...@- 号 +1 斗 + 何 号 +φ [ 问题 J (1) 在原计划中, 增加一项新工作 N( 即在双代号网络图中增加一项新工作 6 一 7,EID... F _ H Á K 吁 + 命书 一 - - JEζU10 In 施工持续时间为 9 周 ) 后, 监理工程师应否给予承包方以工期延长? 延长多少? (2) 原计划中, 工作 C F,] 三项均为土方工程, 土方工程量分别为 7000m m 3 和 6000m 3 共计 23000m 3 0 增加的工作 N 也是土方工程, 其土方工程量为 9000m 3 所以土方工 程量增加后总计为 32000m 3, 比原来的 23000m 3 增加了 39.1% 根据合同规定, 工程量增加 超出 25% 时, 双方可以重新确定其单价, 经协商, 新的土方工程单价可从原来的 15 元 / 旷增 加到 17 元 1m 3 试问调价后的土方工程总费用应为多少? (3) 按照原施工计划, C, F,] 三项土方工程均使用一台挖土机先后施工, 所增加新的土方 工程项目 N 仍拟用该台挖土机施工 现承包方提出, 由于增加 N 工程后, 使租用的挖土机增 加了闲置时间, 要求补偿机械闲置费用 ( 按每台闲置 1 天为 800 元计 ), 试问业主是否应给予补 偿? 补偿费用多少? 1185
6 试卷代号 :2344 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2014 年秋季学期 " 开放专科 " 期末考试 建筑工程项目管理 试题答案及评分标准 ( 供参考 ) 2015 年 1 月 一 单项选择题 { 每题 2 分, 共 30 分 在每小题到出的四个备选项中只有一个是符合题目要求 的, 请将其代码填写在题目的括号内, 错选 多选或未选均不得分 } 1. C 2. B 3. B 4. A 5. A 6. D 7. B 8. C 9. C 10. C 11. C 12. A 13. C 14. B 15. B 二 多项选择题 ( 每题 4 分, 共 20 分 每题的备选项中, 有 2 个或 2 个以上符合题意, 至有 1 个 错项 错选, 不得分 ; 少选, 所选的每个选项得 o. 5 分 ) 16. ABDE 17. ABC 三 简答题 ( 每题 8 分, 共 24 分 ) 2 1. 答题要点 : (1) 项目组织的一次性 (2) 项目组织的类型多 结构复杂 (3) 项目组织的变化较大 18. ABC 19. ABCD 20. BCDE 0) 项目组织与企业组织之间关系复杂 22. 答题要点 : (1) 监督工程建设的各方主体 ( 包括建设单位 施工单位 材料设备供应单位 设计勘察单位和监理单位 ) 的质量行为是否符合国家法律法规及各项制度的规定 ; (2) 监督检查工程实体的施工质量, 尤其是地基基础 主体结构 主要设备安装等涉及结构安全和使用功能的胞工质量 23. 答题要点 : 当建筑工程质量验收不符合验收标准的要求时, 则可按下列方式处理 : 1 对其中的严重缺陷应返工重做, 对一般缺陷则通过翻修或更换器具 设备进行处理, 通过返工处理的检验批, 应重新进行验收 1186
7 2 在发现试块强度等不满足要求, 但经具有资质的法定检测单位检测鉴定能够达到设计要求的, 应认为检验批合格, 应予以验收 ; 3 经检测鉴定达不到设计要求, 但经原设计单位核算, 认为能够满足结构安全和使用功能时, 则该检验批可予以验收 4 经返修或加固处理的分项 分部工程, 虽然改变外形尺寸, 但仍能满足安全使用要求, 可按技术处理方案和协商文件进行验收 通过返修或加固处理仍不能满足安全使用要求的分部工程 单位 ( 子单位 ) 工程, 则严禁验收 四 综合分析题 ( 共 26 分 } 24. (1) 采用三步计算法 :62-52=10 周 (2) 总费用 23000X (1 +25%) X 15+[ X (1 +25% 汀 X17= 元 (3) 应给予补偿补偿费用 =4 X 7 X 800= 元 1187
?丽)由广东省城市?划
珠江三角洲的 建筑市场大有作为 陈广言教授 WTO CEPA 10 20 700 300 100 IT 100 2003 4989.9 26 1500 15 13 7821.5 28.7 3940 94 5 10 103419 128.8 69.3 29783 29737 99.84 99.6 95 4 18506 12102 65 203 183 361 361 79 149 133 90 20
评委签名 : 评委 1 评委 2 评委 3 评委 4 评委 5 第 1 轮形式评审汇总表 单位名称 评委 1 评委 2 评委 3 评委 4 评委 5 汇总 1 娄底市水利水电工程建设有限 通过 通过 通过 通过 通过 通过 责任公司 2 河南盛世永昌建设工程有限公 通过 通过 通过 通过 通过 通过 司 3 通过 通过 通过 通过 通过 通过 4 通过 通过 通过 通过 通过 通过 5 通过 通过
际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在
2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资
D. 总体诊断 9. 项目质量 进度 成本控制编码的基础是 ( ) A. 项目结构图 B. 组织结构图 C. 任务分工表 D. 合同结构图 10.( ) 规定, 从事建筑活动的专业技术人员, 应当依法取得相应的执业资格证书, 并在其许可的范围内从事建筑活动 A. 招投标法 B. 建筑工程质量管理条例
一 单项选择题 ( 每题 1 分 每题的备选项中, 只有 1 个最符合题意 ) 1. 项目实施过程中, 应进行项目目标的 ( ), 它的原理是项目目标控制的基本方法 A. 定量控制 B. 定性控制 C. 动态控制 D. 系统控制 2 运用动态控制原理控制施工成本的工作步聚包括:(1) 收集施工成本的实际值 ;(2) 将施工成本目标逐层分解 ;(3) 将实际值与计划值比较 ;(4) 找出偏差采取纠偏措施
5x 2y = 10 2x 5y = 8 1 0 04 075.. 0 0 2 0 9 0 75... 0 0 0 4 0 75.. à è 1000 X X 20 = 1 1000 50 1000 1 X 5000 X 50 25 1000 X 40000 1000 X 3 + 5 2.61803398 1.61803398
OHSMS考试大纲20070415终.doc
1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6
2010年中级 统计工作实务 试卷(A)
二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项
C. 签署项目参与人员聘用合同 D. 选择施工作业队伍 正确答案是 C 7( 单项选择题 ) 对建设工程项目施工负有全面管理责任的是 ( ) A. 企业法定代表人 B. 项目经理 C. 项目总工程师 D. 总监理工程师正确答案是 B 8( 单项选择题 ) 政府质量监督机构对建设工程进行第一次监督检查
2014 年二级建造师考试 施工管理 真题及标准答案 1( 单项选择题 ) 关于施工总承包方项目管理任务的说法 正确的是 A.施工总承包方一般不承担施工任务 只承担施工的总体管理和协调工作 B.施工总承包方只负责所施工部门的施工安全 对业主指定分包商的施工安全不承担责任 C.施工总承包方不与分包商直接签订施工合同 均有业主方签订 D.施工总承包方应负责施工资源的供应组织 正确答案是 D 2( 单项选择题
資 料 目 錄 第 一 章 馬 來 西 亞 漢 學 院 師 資 儲 備 班 辦 學 思 路 構 想 1 第 二 章 馬 來 西 亞 漢 學 院 師 資 儲 備 班 幸 福 班 級 和 樂 之 家 策 劃 案 4 附 件 1: 幸 福 班 級 2013 年 年 度 教 學 計 劃 實 施 細 則 (
馬 來 西 亞 中 華 文 化 教 育 中 心 漢 學 院 師 資 儲 備 班 草 案 2013.01.09 修 訂 資 料 目 錄 第 一 章 馬 來 西 亞 漢 學 院 師 資 儲 備 班 辦 學 思 路 構 想 1 第 二 章 馬 來 西 亞 漢 學 院 師 資 儲 備 班 幸 福 班 級 和 樂 之 家 策 劃 案 4 附 件 1: 幸 福 班 級 2013 年 年 度 教 學 計 劃 實
8 月 3 日, 张 浦 镇 预 防 保 健 所 一 年 一 度 的 秋 季 儿 童 入 园 入 托 体 检 工 作 正 式 开 始 此 次 检 查 共 覆 盖 辖 区 内 11 家 幼 儿 园 及 6 家 看 护 点, 预 计 将 达 2500 人 次, 体 检 工 作 预 计 8 月 底 全 部
实 时 要 点 简 要 新 闻 综 合 资 讯 张 浦 镇 预 防 保 健 所 开 展 秋 季 儿 童 入 园 体 检 工 作 市 六 院 举 行 2015 年 医 疗 废 弃 物 及 污 水 规 范 处 置 培 训 市 六 院 ( 所 ) 开 展 8 月 安 全 生 产 检 查 专 项 行 动 张 浦 社 区 卫 生 服 务 中 心 开 展 消 防 安 全 知 识 培 训 及 应 急 演 练 提
2011注册测绘师考试考前冲刺试卷一
2013 年一级建造师建设工程项目管理考试真题 一 单项选择题 ( 共 70 题, 每题 1 分, 每题的备选项中, 只有一个最符合题意 ) 1. 建设项目工程总承包方的项目管理工作主要在项目的 ( ) 进行 A. 决策阶段 实施阶段 使用阶段 B. 实施阶段 C. 设计阶段 施工阶段 保修阶段 D. 施工阶段 试题答案 B 试题解析 建设项目工程总承包方项目管理工作涉及项目实施阶段的全过程, 即设计前的准备阶段
2009
2009 年全国二级建造师执业资格考试 建设工程施工管理建设工程施工管理 试卷 一 单项选择题 ( 共 70 题, 每题 1 分 每题的备选项中, 只有 1 个最符合题意 ) 1. 编制项目建议书属于建设工程项目全寿命周期 ( ) P2 A. 决策阶段的工作 B. 实施阶段的工作 C. 设计准备阶段的工作 D. 施工阶段的工作 2. 在建设工程施工总承包管理模式下, 施工分包合同的主体一般是施工分包方
<4D F736F F D20B8F8BDAFC0CFCAA6A3BA B6FEBCB6BDA8D4ECCAA6C4A3C4E2CCE22E646F63>
2011 年二级建造师 施工管理 模拟题 一 单项选择题 ( 每题 1 分 每题的备选项中, 只有 1 个最符合题意 ) 1. 建设工程项目管理是指自项目的开始至项目的完成, 通过项目策划和项目控制, 使项目的目 标得以实现, 其中 自项目的开始至项目的完成 指 ( ) A. 自设计准备开始至竣工验收 B 自编制项目建议书开始至项目动用 C. 自设计准备开始至保修期结束 D 自设计开始至竣工验收 2.
2009二级建造师执业资格考试
2017 年二级建造师执业资格考试 建设工程施工管理 习题集 主讲人 : 唐菁菁 Tel: 15327269057 Email:tjj97@126. com 一 单选题 1. 项目管理的核心任务是项目的 ( ) 2Z101000 施工管理 2Z101010 施工方的项目管理 A. 组织协调 B. 目标控制 C. 目标规划 D. 风险管理 2. 建设工程项目管理中的费用目标对施工方而言是 ( ) A.
记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北
记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 大 学 生 的 文 革 回 忆 录 序 扬 子 浪 洗 涤 我 们 被 污 损 的 灵 魂 读 抢
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 1 3 4 1 9 17 25 3 11 19 27 5 13 21 29 7 15 23 31 2 10 18 26 3 11 19 27 6 14 22 30 7 15 23 31 4 12 20 28 5 13 21 29 6 14 22 30 7 15 23 31 8 12 24 28
标题
三 风 云 人 物 27 三 风 云 人 物 武 进 人 杰 地 灵, 历 代 名 人 辈 出 千 年 悠 悠, 无 数 志 士 仁 人 名 贤 巨 贾 荟 萃 于 此, 给 这 片 土 地 带 来 了 富 庶 和 文 明, 留 下 了 数 不 尽 的 动 人 故 事, 在 武 进 历 史 的 演 进 中 刻 上 深 深 的 烙 印 1 延 陵 君 子 季 札 春 秋 末 期 的 季 札 被 武 进
Microsoft Word - media-tips-zh.doc
媒 摘 体 自 采 粮 访 该 做 和 不 农 该 组 做 织 的 媒 事 体 情 关 系 处 编 制 的 一 份 该 做 和 不 该 做 的 事 情 清 单 积 简 单 极 地 主 回 动 当 媒 体 打 来 应 电 质 话 询 并 不 确 保 每 次 都 能 传 递 你 的 关 键 信 息 通 过 下 列 问 是 您 题 哪 贵 个 确 保 单 姓? 你 位 的 能? 完 全 明 白 你 在 同
A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的
(6.13 考 生 原 题 ) 原 始 资 料 请 勿 外 泄, 违 者 必 究! 单 选 题 : 1. 下 列 税 种 中, 不 属 于 行 为 税 的 是 ( ) A 车 船 使 用 牌 照 税 B 耕 地 占 用 税 C 城 市 维 护 建 设 税 D 车 辆 购 置 税 2. 根 据 人 民 币 银 行 结 算 账 户 管 理 办 法 的 规 定, 非 经 营 性 的 存 款 人 违 反 规
第一章
台南市立大內國民中學母語教學檔案 兒童文學 台灣兒童歌謠 壹 前言 我國的童謠 始於列子之康衢之謠 堯乃微服遊於康衢 兒童曰 立我烝民 莫匪爾極 不識不知 順序之則 後漢書 獻帝初 京師童謠曰 千里草 何青青 十日卜 不得生 前者歌頌帝堯德政 之廣被 後者諷刺董卓之虐政 人民將身受其殃 皆係含有政治作用的 歌謠 今日所說童謠 爾雅曾說 徒歌謂之謠 所謂徒歌即是隨口吟 唱 不加伴奏 也無固定旋律 隨興之所至啍唱
(A) 二 小 時 (B) 三 小 時 (C) 四 小 時 (D) 五 小 時 第 一 組 出 題 6. 若 對 於 收 到 的 交 通 違 規 罰 單 不 服, 在 收 到 罰 單 幾 日 內 須 向 警 察 機 關 或 監 理 機 關 申 訴? (A) 十 天 (B) 十 五 天 (C) 二 十
1. 依 據 強 制 執 行 法 第 28-2 條 第 1 項 規 定, 執 行 標 的 金 額 或 價 額 未 滿 新 台 幣 五 千 元 者, 免 徵 執 行 費 ; 新 台 幣 五 千 元 以 上 者, 則 以 多 少 計 算? (A) 千 分 之 八 (B) 千 分 之 一 (C) 千 分 之 五 (D) 千 分 之 十 2. 何 種 票 據 可 直 接 向 法 院 聲 請 裁 定 後 強
工程项目进度管理 西北工业大学管理学院 黄柯鑫博士 甘特图 A B C D E F G 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 甘特图的优点 : 直观明了 ( 图形化概要 ); 简单易懂 ( 易于理解 ); 应用广泛 ( 技术通用 ) 甘特图的缺点 : 不能清晰表示活动间的逻辑关系 WBS 责任分配矩阵 ( 负责〇审批
