4. 选择方案就是根据评价结果, 从各种可行方案中选出 ( ) 的方案 A. 简单易行 B. 满意 c. 风险最小 D. 利润最大 5. 战略管理是以组织全局为管理对象来确定组织发展的远景和总体目标, 规定组织总的 行动纲领 这就是战略管理的 ( ) 特征 A. 长远性 B. 纲领性 c. 客观性
|
|
|
- 代梗 徐
- 7 years ago
- Views:
Transcription
1 试卷代号 : 中央广播电视大学 学年度第二学期 " 开放本科 " 期末考试 ( 开卷 ) 现代管理原理试题 2011 年 7 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 o 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 o 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上, 写在试卷上的答案无效 三 用蓝 黑圆珠笔或钢笔 ( 含签字笔 ) 答题, 使用铅笔答题无效 一 单项选择 ( 下列选项中只有一个答案是最准确的, 请将其序号填写在答题纸的相应位置上 每小题 1 分, 共 2 0 分 ) 1. 下列各选项中, ( ) 属于管理的对象 o A. 组织资源和组织目标 B. 组织中的人 c. 组织目标和组织活动 D. 组织资源和组织活动 2. 韦伯认为, 企业组织中存在三种纯粹形态的权力 O 其中, ( ) 最符合理性原则 效率最高的权力形式 A. 理性一一合法的权力 c. 传统的权力 B. 超凡的权力 D. 理性的权力 3. 制定作业计划的依据是 ( ) 1514 A. 年度计划 c. 战略计划 B. 管理者的意愿 D. 指导性计划
2 4. 选择方案就是根据评价结果, 从各种可行方案中选出 ( ) 的方案 A. 简单易行 B. 满意 c. 风险最小 D. 利润最大 5. 战略管理是以组织全局为管理对象来确定组织发展的远景和总体目标, 规定组织总的 行动纲领 这就是战略管理的 ( ) 特征 A. 长远性 B. 纲领性 c. 客观性 D. 全局性 6. 决策者将组织外部环境与内部环境分析的结果进行综合 比较, 寻找二者的最佳战略组 合, 为战略制定和战略决策提供更为直接的依据 这就是 ( ) A. 竞争战略分析 B. BCG 矩阵分析 C. SWOT 分析 D. 行业寿命周期法分析 7. 经常重复发生, 能按巳规定的程序 处理方法和标准进行的简单化决策, 属于 ( ) A. 程序化决策 B. 日常管理决策 c. 确定型决策 D. 风险型决策 8. 某企业生产某种产品, 固定成本为 15 万元, 单位可变成本为 1000 元, 每台售价 2200 元, 则该产品的盈亏平衡点是 ( ) A.25 台 B. 100 台 C. 125 台 D.12.5 台 9. 决策的终点是 ( ) A. 确定备选方案 B. 提高管理效率 C. 确定最优方案 D. 实施决策方案 10. 在管理学中, 组织的静态方面含义就是 ( ) A. 人事关系 B. 组织结构 C. 组织目标 D. 责权利关系 11. 责任 权力 利益三者之间不可分割, 必须是协调的 平衡的和统一的 这就是组织结 构设计的 ( ) 原则 A. 分级管理 c. 责权利对等 B. 分工与协作 D. 弹性结构 1515
3 12. 根据每个人的能力大小安排合适的岗位 这就是人员配备的 ( ) 原则 o A. 因人设职 B. 量才使用 c. 任人唯贤 D. 因事择人 13. 述职报告是对管理人员进行考评的一种方式, 它属于 ( ) A. 自我考评 B. 群众考评 c. 专家考评 D. 上级考评 14. 关于领导者与管理者的权力来源, 下列描述准确的是 ( ) A. 两者的权力都源自职位 B. 管理者的权力源自职位 c. 领导者的权力源自职位 D. 管理者的权力源自 自身 15. 管理方格理论提出了五种最具代表性的领导类型, ( ) 领导方式对业绩关心较多, 对人很少关心, 属于任务式领导 A.l-l 型 B.I-9 型 C.9-1 型 D.5-5 型 16. 人们在通往目标的道路上所遇到的障碍就是 ( ) A. 焦虑 B. 紧张 C. 防范 D. 挫折 17. 赫茨伯格提出的双因素理论认为 ( ) 不能直接起到激励的作用, 但能防止人们产 生不满情绪 A. 激励因素 B. 保健因素 C. 成就因素 D. 效价因素 18. ( ) 的最大的优点在于它持久 有形 可以核实 A. 书面沟通 B. 非语言沟通 C. 口头沟通 D. 电子媒介沟通 19. 控制是一种动态的 适时的信息 ( ) 过程 A. 通报 B. 下达 C. 反馈 D. 上报 20. 控制工作应当着眼于组织发展的整体需要, 这就要求控制应具有 ( ) A. 全局观念 B. 与计划协调一致 1516 c. 建立客观标准 D. 切合管理人员特点
4 二 多项选择 ( 下列选项中有 2-4 个是准确的, 请将这些选项的序号填写在答题纸的相应位置 上, 多选或少选均不得分 每小题 1 分, 共 1 0 分 ) 21. 管理作为一种特殊的实践活动, 具有其独特的性质, 比如 ( ) A. 管理具有二重性 B. 管理具有科学性 c. 管理具有时效性 D. 管理具有艺术性 22. 物质文化是企业文化外在形象的具体体现, 包括 ( ) A. 产品设计 B. 产品质量 c. 厂容厂貌 D. 员工服饰 23. 为了有效的实现组织的战略远景, 还必须设定一套中短期的定性和定量的指标, 这就 是 ( ) A. 宗旨 B. 目标 c. 计划 D. 目的 24. 密集型发展战略的优点表现在 ( ) A. 对环境变化的适应能力强 B. 管理简单方便 c. 取得规模经济效益 D. 经营目标集中 25. 按照决策所给出条件的不同, 可以将其划分为 ( ) A. 确定型决策 B. 程序化决策 c. 风险型决策 D. 不确定型决策 26. 许多学者认为组织结构的特征可以描述为复杂性 正规化 职权层级和集权化 由此 可以将组织结构形式分为两大类 ( ) A. 集权式组织 B. 有机式组织 c. 机械式组织 D. 分权式组织 27. 从组织需要的角度为其配备适当的人, 这些人应该是 ( ) A. 有职位的人 B. 有知识的人 c. 有能力的人 D. 对组织忠诚的人 28. 领导活动是一个包含多种因素的活动过程, 这些因素有 ( ) A. 领导者 B. 作用对象 c. 被领导者 D. 客观环境 1517
5 29. 工作丰富化试图使工作具有更高的挑战性和成就感, 下列方法能够使工作丰富起来 A. 鼓励下属人员参与管理, 鼓励人们之间相互交往 B. 在其能力范围内, 最大量的增加其同类工作的数量 c. 放心大胆地任用下属, 以增强其责任感 D. 采取措施以确保下属能够看到自己为工作和组织所作的贡献 30. 用于衡量工作绩效的各种信息应满足 ( ) 等方面的要求 A. 及时性 Bv 可靠性 c. 经济适用性 D. 全面性 三 判断正误 ( 下列各题有对有错 在答题纸的相应位置上, 对的打 ~, 错的打 每小题 l 分, 共 1 0 分 ) 31. 事先对未来行为所作的安排就是预测, 它是人们有意识的活动 G 32. 古典管理理论把人当成 " 经济人 ", 行为科学家提出了 " 社会人 " 的观点 O 33. 公司层战略是企业总体的 最高层次的战略, 因此, 也称为高层战略 34. 头脑风暴法与质疑头脑风暴法, 两种方法一正 反, 若运用得当, 可以起到互补作用 O 35. 高层领导者更应该了解相关的专业知识 36. 组织结构设计的弹性原则就是要求部门机构的设置具有一定的弹性 37. 贡献考评是决定管理人员报酬大小的主要依据 38. 根据戴维 麦克利兰的研究, 对一般职员来说, 成就需要比较强烈 o 39. 正式沟通通常是在组织的层次系统内进行, 约束力强, 能保证有关人员或部门按时 按量得到规定的信息, 严肃 有利于保密 40. 控制的目的必须是对控制客体进行全面而细致的评价 四 案例分析 ( 6 0 分 ) 41. 案例一 美华公司的职工管理制度 美华公司有一项建议制度或称提案制度, 建立于 2 0 世纪 7 0 年代 o 实施建议制度的最初一年只征集到 条建议, 但随后逐年递增, 建议采用率也在上升 o 1990 年, 员工提出的建议首次超过 10 万条, 采用率为 57% ;2005 年提出建议达 50 万条, 采用 率为 8 8 % ; 2008 年提出建议高达 万条, 采用率高达 94% 0 资料表明, 在 年 间, 美华公司收集建议有 万条之多 o 建议制度取得了惊人的成效, 仅 年, 就为公司节省了 多万元 O 其中有不 1518
6 少建议每月就可为公司节省 8 0 多万元 员工建议一旦被采纳, 公司将根据具体情况给予奖励 O 此外, 公司对于在不同阶段提出建议被采纳的人员在月末或年末以奖状 奖品 奖金等不同形式给予奖励 问题 : (1) 本案例突出体现了哪项管理职能? 请至少简述两种该理论 (15 分 ) (2) 根据美华公司的案例, 谈谈职工参与管理的重要性 o (10 分 ) 42. 案例二 让班组做主 前进通用机器厂金属加工车间主任史涛, 不久前被厂里派到市经委办的第三期基层管理短训班学习 昕到了不少专家 学者所做的关于现代化管理理论与方法的报告, 觉得很受启发 给他印象最深的, 是一位姓孟的老教授关于群体决策的讲演 O 孟教授强调说, 根据大量国内外研究结果及实践表明, 只要给广大职工机会, 他们就会集体想出高明的主意, 领导也会乐于采纳 c 就是说, 应当充分发扬民主, 让各班组去做主, 制定有关他们工作的决策 老史觉得这个观点很有道理 短训班结束回到! 车间后, 老史决定在实践中试一试他所学的某些原理 O 于是他把本车间第二工段的 2 5 名职工全都召集起来, 对他们说, 因为他们工段新近添置了高效率的 自动化程度相当高的新设备, 几年前制定的老生产定额看来已过时, 显然已不适应新情况 Q 现在想让他们自己来讨论一下, 集体决定新的生产定额 Q 布置完了, 老史就回车间办公室去了 他觉得自己不该参加讨论, 领导在场, 大家不易畅所欲言, 而且显得对大家不够信任 O 但他坚信, 群众准会定出连他本人都不敢提出的先进标准来 一个小时之后, 老史回到那个工段 工人们说, 他们都觉得原来的定额不够合理, 定得过高 ; 现在既然授权他们自己来设置定额, 经集体讨论决定, 新定额应比原来的降低 1 0 % 这使老史大吃一惊, 跟他本来的如意算盘截然相反, 完全出乎他的意料, 使他一时不知所措 该怎么办呢? 接受大家的决定吧, 又实在太低, 肯定要赔钱, 对厂里怎么交代得过去? 拒绝吧, 失信于民, 下回谁还听你的? 老史实在进退两难, 只好去登门拜访孟教授, 请教他的高见 o 而且心里老大不高兴 : 这老书呆子, 光出傻主意坑人, 说的那套根本不灵嘛! 问题 : (1) 孟教授讲的领导应发扬民主, 给员工决策权的说法对吗? 为什么? (10 分 ) (2) 老史的实践为什么不成功? 这失败本来能避免吗? 怎样才能避免? (15 分 ) (3) 实行民主管理应具备哪些条件? 该工段具备这些条件吗? (10 分 ) 1519
7 试卷代号 : 座位号 I I I 中央广播电视大学 学年度第二学期 " 开放本科 " 期末考试 ( 开卷 ) 现代管理原理试题答题纸 题号 I - I 二 三 四 总 分 分数 I I I I 2011 年 7 月 得分 评卷人 一 单项选择 ( 每小题 1 分, 共 2 0 分 ) 得分 评卷人 二 多项选择 ( 每小题 1 分, 共 1 0 分 ) 得分 评卷人 三 判断正误 ( 每小题 1 分, 共 1 0 分 )
8 得分 评卷人 四 案例分析 ( 6 0 分 ) 41. 案例一 美华公司的职工管理制度 问题 : (1) 本案例突出体现了哪项管理职能? 请至少简述两种该理论 (15 分 ) (2) 根据美华公司的案例, 谈谈职工参与管理的重要性 (10 分 ) 42. 案例二 让班组做主 问题 : (1) 孟教授讲的领导应发扬民主, 给员工决策权的说法对吗? 为什么? (10 分 ) (2) 老史的实践为什么不成功? 这失败本来能避免吗? 怎样才能避免? (15 分 ) (3) 实行民主管理应具备哪些条件? 该工段具备这些条件吗? (10 分 ) 1521
9 试卷代号 : 中央广播电视大学 学年度第二学期 " 开放本科 " 期末考试 ( 开卷 ) 现代管理原理 试题答案及评分标准 ( 供参考 ) 2011 年 7 月 一 单项选择 ( 每小题 1 分, 共 2 0 分 ) 1. D 2. A 3. C 4. B 5. D 6. C 7. A 8. C 9. D 10. B 11. C 12. B 13. A 14. B 15. C 16. D 17. B 18. A 19. C 20. A 二 多项选择 ( 每小题 1 分, 共 1 0 分 ) 21. ABD 22. ABCD 23. BD 24. BCD 25. ACD 26. Be 27. B(:D 28. ABeD 29. ACD 30. ABC 二 判断正误 ( 每小题 1 分, 共 1 0 分 ) 31. X 32. ~ 33. X 34. ~ 35. X 36. X 37. ~ 38. X 39. ~ 40. X 四 案例分析 ( 6 0 分 ) 41. 案例一美华公司的职工管理制度答案提示 : (1) 本案例突出体现了哪项管理职能? 请至少简述两种该理论 (15 分 ) 体现了管理的激励职能 o 激励, 是指人类活动的一种内心状态 O 它具有加强和激发动机, 推动并引导行为使之朝向预定目标的作用 G 需要层次理论 双因素理论 成就需要理论 期望理论 公平理论 强化理论等, 简述其中任何两种理论均可 (2) 根据美华公司的案例, 谈谈职工参与管理的重要性 ( 1 0 分 ) 1 职工参与管理, 可以使职工或下级感受到上级主管的信任 重视和赏识, 能够满足归属感和受人赏识的需要
10 2 职工参与管理, 会使多数人受到激励 既对个人产生激励, 又为组织目标的实现提供了 保证 美华公司的职工参与制度调动了职工的积极性, 取得了成效 如, 为公司节省了 多 万元 42. 案例二 让班组做主 答案提示 : (1) 孟教授讲的领导应发扬民主, 给员工决策权的说法对吗? 为什么? (10 分 ) 从以下两个角度中的任何一个来回答均可 : 1 个人决策与群体决策的关系 2 领导风格与民主管理 (2) 老史的实践为什么不成功? 这失败本来能避免吗? 怎样才能避免? (15 分 ) 公司的有关制度 员工自身的条件等导致老史的实践失败 失败能够避免 建立健全有关制度, 如制定合理的生产定额范围 ; 对员工进行各种培训, 提高他们的工作 热情 ; 建立合理的奖惩机制 等等 (3) 实行民主管理应具备哪些条件? 该工段具备这些条件吗? (10 分 ) 根据领导权变理论, 领导方式必须随着被领导者的特点和环境的变化而变化 实行民主 管理要求员工既有工作热情, 又有必需的知识与能力 该工段不具备这些条件 ( 注 : 本答案仅供参考 案例分析没有标准答案, 只要能够自圆其说即可 ) 1523
4. 在管理学中, 组织的静态方面含义就是 ( A. 人事关系 C. 责权利关系 B. 组织目标 D. 组织结构 5. 根据每个人的能力大小安排合适的岗位 这就是人员配备的 ( ) 原则 A. 量才使用 B. 因事择人 c. 任人唯贤 D. 因人设职 6. 领导者以自身的专业知识 个性特征等影响或改
试卷代号 :2064 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2016 年秋季学期 " 开放专科 " 期末考试 管理学基础试题 2017 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 { 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
bingdian001.com
2017 12 2 24 1 2 17 2 000 20 2 500 2 400 25 100 3 80 2 17 A B 80 C D 2 2 17 25 000 3 1 2 000 5 5 800 5 30 800 2 17 A B C D 3 2 17 2 16 20 20 2 17 2 16 2 17 20 000 18 000 A B C D 4 2 17 500 800 350 120
考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精
2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完
就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向
新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的
Visual FoxPro
4 计算机基础课程统 准证号 : 准证 1305660505 毛周喜 身份证号 : 320211198808112226 场 : 第 1 场清扬路 81 号三楼机房 计算机基础课程统 准证号 : 准证 1305660506 陆梦娇 身份证号 : 320281199106026765 场 : 第 1 场清扬路 81 号三楼机房 场 进场 : 计算机基础课程统 准证号 : 准证 1305660507 茆珊珊
A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1
2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均
2013年3月国家教师资格统一考试
2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成
过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的
2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中
庭 下 如 積 水 空 明, 水 中 藻 荇 交 橫, 蓋 竹 柏 影 也 (D) 何 夜 無 月? 何 處 無 竹 柏? 但 少 閑 人 如 吾 兩 人 耳 27. ( ) 王 子 猷 曾 借 住 於 他 人 空 宅, 第 一 件 事 就 是 叫 人 在 庭 院 裡 種 竹 有 人 對 他 說 :
東 大 附 中 103 學 年 度 第 二 學 期 6/6 國 一 週 六 自 主 學 習 國 文 科 L11 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 選 擇 1. ( ) 好 友 像 一 幅 的 畫, 不 一 定 是, 炫 人 耳 目 可 是 每 看 一 回, 都 有 新 的 感 動 句 中 缺 空 處, 依 序 應 填 入 下 列 何 者? (A) 閉 月 羞 花 / 婀 娜 多 姿 (B) 耐 人
2 A
1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com
第 四 章 基 金 管 理 人 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 点 考 题 精 讲 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 熟 悉 基 金 管 理 公 司 的 市 场 准 入 规 定 ; 熟 悉 基 金 管 理 人 的
北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选
山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套
2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.
2013年国家司法考试模拟试卷与答案
更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 2013 年 国 家 司 法 考 试 模 拟 试 卷 与 答 案 一 单 项 选 择 题 每 题 所 设 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 或 不 选 均 不 得 分 本 部 分 含 1 50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 第 1 题 张 某 从 银 行 贷 得 80 万 元
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处
北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散
( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884
, : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1
第一部分支际用语 ( 共计 10 分, 每小题 2 分 } 1-5 小题 : 阅读下面的小对话, 从 A B C 三个选项中选出一个能填入空白处的最佳选项, 并在答题纸上写出所选的字母符号 1. - Sam, this is my friend, J ane. A. I'm Jack B. Glad
试卷代号 :1162 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2017 年秋季学期 " 开放本科 " 期末考试 开放英语 4 试题 2018 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 二 仔细阅读题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上, 写在试卷上的答案无效
考试大2011年高考试题答案
持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B0EAA4E52D3939AEC9A8C6B1A1B9D2C344A5BB2E646F63>
國 中 基 測 時 事 情 境 試 題 分 析 宋 裕 黃 亦 凡 從 民 國 90 年 起, 國 中 基 測 已 實 施 九 年, 共 十 八 次, 題 型 可 分 為 語 文 基 本 能 力 語 文 常 識 閱 讀 測 驗 等 三 大 項 基 測 的 出 題 方 向 著 重 語 文 能 力 的 理 解 與 應 用, 因 此 題 型 的 多 元 化 與 題 材 的 生 活 化 便 成 為 基 測
<443A5CD7C0C3E65CC8BAD7CAC1CF5C323031344350415F73662E646F63>
2014 年 注 册 会 计 师 专 业 阶 段 考 试 税 法 试 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 1. 税 法 基 本 原 则 的 核 心 原 则 是 () A. 税 收 法 定 原 则 B. 税 收 公 平 原 则 C. 税 收 效 率 原 则 D. 实 质 课 税 原 则 答 案 A 解 析 税 收 法 定 原 则 是 税 法 基 本 原 则 的 核 心 知 识 点 税 法 基 本
优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套
原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入
CIP 1500 / ISBN X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D CIP edu. cn
1500 CIP 1500 /. 2006. 8 ISBN 7 5625 2128X Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. Ⅳ. D920. 5 44 CIP 2006 087648 1500 388 430074 027 87482760 027 87481537 E-mail cbb@cug. edu. cn 2006 8 1 2006 8 1 850 1 168 1 /32 8. 625 220 26. 00 1.
Microsoft Word - 9502_1-2.doc
北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大
Microsoft Word - 100上高三第一次段考.doc
臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 一 學 年 度 第 一 學 期 高 三 國 文 科 第 一 次 期 中 考 試 題 範 圍 ( 選 本 為 第 五 冊 翰 林 版 ) 班 號 姓 名 : 一 課 本 及 語 文 練 習 : 先 秦 韻 文 選 傾 城 之 戀 北 投 硫 穴 記 白 玉 苦 瓜 花 和 尚 大 鬧 桃 花 村 諫 逐 客 書 大 同 與 小 康 二 補 充 教 材 :
Ps22Pdf
0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -
4. 凡政府组织法定的最高行政决策权力和责任赋予一人承担者, 称为 { λ A. 首长负责制 B. 委员会制 c. 选举制 D. 法定制 5. 按照 行政处罚法 的规定, 行政机关在调查或者进行检查时, 执法人员不得少于 ( ) A. 五人 B. 三人 c. 两人 D. 四人 6. 下列各项中属于行
试卷代号 : 1 1 8 7 中央广播电视大学 2 0 1 2-20 1 3 学年度第二学期 " 开放本科 " 期末考试 行政法与行政诉讼法试题 2013 年 7 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 { 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
<4D6963726F736F667420576F7264202D2032303136B3F5BCB6BBE1BCC6A1B6BFBCB5E3BEABBBAAA1B72E646F63>
注 : P3 表 示 考 点 在 教 材 第 3 页 ( 对 应 2016 版 教 材 ) 2016 年 初 级 会 计 实 务 考 点 精 华 第 一 章 资 产 第 一 节 : 货 币 资 金 资 产 的 定 义 分 类 ( 流 动 资 产 非 流 动 资 产 等 ) P1 库 存 现 金 : 是 指 存 放 于 企 业 财 会 部 门 由 出 纳 人 员 经 管 的 货 币 P1 现 金 结
际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在
2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资
《侵权法》综合练习题
侵 权 法 综 合 练 习 题 (2011 年 11 月 ) 艾 奇 一 单 项 选 择 题 1. 因 环 境 污 染 受 到 损 害 的 受 害 人, 要 求 排 污 单 位 赔 偿 损 失, 需 证 明 ( ) A. 排 污 致 自 己 的 损 害 和 排 污 单 位 的 过 错 B. 排 污 造 成 自 己 的 损 害 C. 排 污 单 位 的 过 错 D. 自 己 无 任 何 过 错 2.
<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>
浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济
1. 要退出 Do---Loop 循环, 可使用的语句是 ( ) 语句 A. Exit B. Exit For C. Exit Do D. End Do 5. 有程序代码如下 : Text1. Text=" 欢迎学习 VB!" 则 T e x t 1, Text, 和 " 欢迎学习 VB!" 分别代
试卷代号 : 2 2 3 1 中央广播电视大学 2 0 1 2-2 0 1 3 学年度第二学期 " 开放专科 " 期末考试 Visual Basic 程序设计试题 2013 年 7 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 { 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题
( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D A 8750 B C 6250 D 5000 A B C D A B C D
1 A B C D A B C D A B C D 1000 1200 900 A B C D ( ) A B C D ( ) A B C D A B C D A B C D 5000 6250 A 8750 B 11250 C 6250 D 5000 A B C D A B C D A B C D 1 200000 400 10 A 1000 B 1600 C 2000 D 2300 1 A B
精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公 开 发 行 的 基 本 条 件 一 般 规 定 配 股
第 七 章 上 市 公 司 发 行 新 股 并 上 市 考 点 结 构 概 览 本 文 来 自 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 考 点 考 题 精 讲 依 据 最 新 颁 布 的 考 试 大 纲 的 要 求, 需 要 明 确 以 下 考 点 : 掌 握 新 股 公 开 发 行 和 非 公
bingdian001.com
2016 14 1.5 21 1. 50% 20% 5% 10% A.2 B.10.5 C.10 D.2.1 A = 1/ - =50%20%/10%5%=2 2. 2015 1 1.2 1.5 2016 1.9 2015 A.50% B.90% C.75% D.60% A = / = =1.2 1.5=1.8 2016 =1.9-1 /1=0.9 =0.9/1.8=50% 3. A. B. C.
2011年6月证券《发行与承销》考试真题
2011 年 6 月 份 证 券 业 从 业 资 格 考 试 证 券 发 行 与 承 销 真 题 一 单 项 选 择 题 ( 本 大 题 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 以 下 各 小 题 所 给 出 的 4 个 选 项 中, 只 有 一 项 最 符 合 题 目 要 求 ) 1. 根 据 深 圳 证 券 交 易 所 的 规 定, 中 小 企 业 板 块 上 市 公 司 试
3. 某 县 卫 生 局 对 某 企 业 作 出 行 政 处 罚 决 定, 该 企 业 不 服 申 请 复 议, 下 列 有 关 复 议 的 叙 述 正 确 的 是 ( ) A. 只 能 向 县 卫 生 局 所 在 地 的 县 政 府 提 出 复 议 请 求 B. 只 能 向 县 卫 生 局 的 上
试 卷 代 号 :1130 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 秋 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 末 考 试 卫 生 法 学 试 题 ( 开 卷 ) 2016 年 1 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 ( 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试 卷 和 答 题 纸
4. 下列哪一个不具有行政主体资格? ( A. 乡镇政府 c. 公安局法制科 5. 有关公民人身自由的处罚只能由 ( ) 设定 B. 公安局 D. 自治州政府 A. 法律 B. 国务院 c. 公安部 D. 省级以上政府 6. 取消公务员现任职务和责任关系, 但仍保留其作为公务员最基本的权利和义务的法
试卷代号 :1241 中央广播电视大学 2013-2014 学年度第一学期 " 开放本科 " 期末考试 行政法学 ( 1 ) 试题 2014 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 } 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E
國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ
5. «三 国 演 义 中 的 " 三 顾 茅 庐 ", 是 为 了 在 人 物 的 对 比 映 衬 中, 层 层 推 进, 簸 染 出 一 个 旷 世 人 才 ( ) A. 关 羽 B. 赵 子 龙 C. 刘 备 D. 诸 葛 亮 6. 最 初 点 燃 郁 积 在 郭 沫 若 心 中 诗 情 的
试 卷 代 号 : 2 5 9 2 中 央 广 播 电 视 大 学 2 0 11 2012 学 年 度 第 二 学 期 " 开 放 专 科 " 期 末 考 试 ( 半 开 卷 ) 中 国 文 学 经 典 试 题 2012 年 7 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 ( 工 作 站 ) 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试 卷 和
當 地 情 形 還 不 熟 悉 4 得 勝 的 歡 似 虎 : 形 容 因 勝 利 而 得 意 忘 形 5 不 吃 無 工 之 食 : 比 喻 人 不 能 無 緣 無 故 接 受 優 待 或 贈 與 4. 請 根 據 文 意, 在 中 填 入 正 確 的 成 語 代 號 ( 甲 ) 優 游 自 在
國 二 國 文 範 圍 :B3: 第 二 課 美 猴 王 一 國 字 及 注 音 1. 拱 ㄈㄨˊ 無 違 : 2. 拍 手 稱 ㄧㄤˊ : 3. 詼 ㄒㄧㄝˊ 風 趣 : 4. ㄔㄢˊ 鬥 : 5. 搔 癢 : 6. ㄓㄤ 頭 鼠 目 : 7. 玩 ㄕㄨㄚˇ : 8. 石 竅 : 9. 採 花 ㄇㄧˋ 果 : 10. 長 途 ㄅㄚˊ 涉 : 11. 喜 不 自 勝 : 12. 進 ㄓㄨˋ 水 簾
4. 下列各项中, 不属于职工短期薪酬内容的是 ( ) A. 工会经费 B. 住房公积金 C. 高空作业津贴 D. 辞退福利 5. 企业现有注册资本 万元, 法定盈余公积余额 800 万元 则法定盈余公积中可用 于转增资本金的数额为 ( ) A.300 万元 C. 500 万元 B. 4
试卷代号 :2608 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2016 年秋季学期 " 开放专科 " 期未考试 中级财务会计 { 二 ) 试题 2017 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
WinXP
2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐
777777777
智 力 測 驗 題 型 分 析 一 智 力 測 驗 的 內 容 與 目 的 1. 精 細 的 觀 察 力 2. 敏 銳 的 辨 別 力 3. 迅 速 的 了 解 4. 敏 捷 的 反 應 5. 正 確 的 記 憶 6. 精 密 的 思 想 7. 妥 當 的 判 斷 8. 豐 富 的 想 像 9. 創 造 的 能 力 10. 推 理 的 能 力 11. 組 織 的 能 力 12. 分 析 的 能 力
事业单位《公共基础知识》全真模拟卷(三)及答案
2013 年 事 业 单 位 考 试 公 共 基 础 知 识 全 真 模 拟 卷 ( 三 ) 及 答 案 来 源 :www.shiyebian.net 事 业 单 位 招 聘 考 试 网 一 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 中 只 有 一 个 正 确 的 答 案, 请 将 它 的 代 码 选 出 填 涂 在 答 题 卡 上 每 小 题 1 分, 共 30 分 ) 1. 加 快 推 进 以 改
4. 在沃尔多所处的年代, 当代行政学的最后一个重要发展成果是 ( ) A. 社会系统学派 B. 科学管理理论 c. 新公共行政运动 D. 渐进决策模式 5. 被里格斯定义为研究 " 自然以及人类文化环境与公共政策运行之间的相互影响情形 " 的学说是 ( ) A. 行政生态学 B. 社会系统学 C.
试卷代号 :1259 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2016 年秋季学期 " 开放本科 " 期末考试 西方行政学说试题 2017 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
Ps22Pdf
( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153
4. 根据我国有关法律规定, 不实行加班加点工资制度的工时制度是 ( ) A. 计时工资制 B. 计件工资制 c. 综合工时制 D. 不定时工时制 5. 职工在年休假期间享受与正常工作期间相同的工资收入, 对应休未休的年休假天数, 单位应当按照该职工日工资收入的 ( A.150% C.250% )
试卷代号 :1021 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2016 年秋季学期 " 开放本科 " 期末考试 劳动与社会保障法 试题 2017 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
3. 消防队为灭火, 需要铁路部门运载消防器材, 铁路部门免费优先为消防队运输的行为 在行政法上属于 ( ) A. 行政特权 B. 行政受益权 C. 获得社会协助权 D. 先行处置权 4. 抽象行政行为和具体行政行为的分类依据是 ( ) A. 依据实施行政行为时所形成的法律关系不同 B. 依据行政行
试卷代号 :1187 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2016 年秋季学期 " 开放本科 " 期末考试 行政法与行政诉讼法 试题 2017 年 1 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 { 工作站 ) 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
4. 从 延 安 走 出 来 的 浪 漫 诗 派 的 杰 出 代 表 和 在 当 代 诗 坛 上 探 索 现 代 意 象 诗 的 先 行 者 是 福 建 集 的 作 者 ( ) A. 郭 小 J f/ B. 贺 敬 之 c. 流 沙 河 D. 蔡 其 矫 5. (( 伏 毒 草 伏 善 和 狗 日
试 卷 代 号 :1289 国 家 开 放 大 学 ( 中 央 广 播 电 视 大 学 )2015 年 春 季 学 期 " 开 放 本 科 " 期 未 考 试 中 国 当 代 文 学 专 题 试 题 ( 半 开 卷 ) 2015 年 7 月 注 意 事 项 一 将 你 的 学 号 姓 名 及 分 校 { 工 作 站 } 名 称 填 写 在 答 题 纸 的 规 定 栏 内 考 试 结 束 后, 把 试
4. 属于行政职务关系消灭的是 ( ) A. 调任 B. 退休 C. 升职 D. 委任 5. 行政机关委托某建筑队拆除违章建筑并向违章者征收拆除费用的行为是 ( ). A. 直接强制 C. 代执行 B. 即时强制 D. 执行罚 6. 行政立法行为属于 ( ) A. 依申请的行为 C. 内部行政行为
试卷代号 :2110 国家开放大学 ( 中央广播电视大学 )2015 年春季学期 " 开放专科 " 期末考试 行政法与行政诉讼法 试题 2015 年 7 月 注意事项 一 将你的学号 姓名及分校 ( 工作站 } 名称填写在答题纸的规定栏内 考试结束后, 把试卷和答题纸放在桌上 试卷和答题纸均不得带出考场 监考人收完考卷和答题纸后才可离开考场 二 仔细读懂题目的说明, 并按题目要求答题 答案一定要写在答题纸的指定位置上,
<4D6963726F736F667420576F7264202D203230313420C4EA313120D4C2B9FABCD2D6B0D2B5D7CAB8F1D0C4C0EDD7C9D1AFCAA6B6FEBCB6A3A8C0EDC2DBD6AACAB6A3A9D5E6CCE2BCB0B4F0B0B8>
2014 年 11 月 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 国 家 职 业 资 格 全 国 统 一 鉴 定 职 等 业 : 心 理 咨 询 师 级 : 国 家 职 业 资 格 二 级 卷 册 一 : 职 业 道 德 与 理 论 知 识 注 意 事 项 : 1 考 生 首 先 将 自 己 的 姓 名 准 考 证 号 等 用 钢 笔 圆 珠 笔 等 写 在 试 卷 册 和 答 题 卡 的 相 应 位
