(CIP) /. :, ISBN T U1 4 CIP (2005) : : 127 : : : : : 787 mm mm 1/ 16 : 4

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "(CIP) /. :, ISBN T U1 4 CIP (2005) : : 127 : : : : : 787 mm mm 1/ 16 : 4"

Transcription

1

2 (CIP) /. :, ISBN T U1 4 CIP (2005) : : 127 : : : : : 787 mm mm 1/ 16 : 4.5 : 109 : : 6.00

3 : : :

4 ,,,,,, ; ;,,,

5 ( ) 39 ( ) 42 44

6 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) 1., 2., 3., 4. 5.,,, 6.,, m, ( ) ; m, 9. :,,, 1.,, A. B. C. D. 2., A. B. C. D. 3., A. B. C. D.

7 2 4., A B C D , 240mm, A. 3.00h B. 4.00h C. 5.50h D. 7.00h 6. A. 1.50h, 0.25h B. 1.00h,0.25h C. 1.50h, 0.15 h D. 1.00h,0.15h ? 2.,? 3.??

8 3 4.?? 5.?

9 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) 1.,,, 2., 3. 4.,, m 5.,, m, m, 6.,, mm mm, ; 1800mm, 10., 60m 2, 50, 11.,, ;,, 12. mm , ; 15., m

10 5 16., ,, mm mm , 25., , 30.,,

11 ? 2.? 3.? 4.?? 5.? 6.,,? 7.?? 8.??

12 7 9.?? 10.? 11.? 12.? 13.? 14.?? 15.? 16.??) 17.? (

13 8 18.? 19.,? 20.? 21.? 22.?? 23.? 24.? 25.?

14 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) 1. 2.,, 3., 4.,, 5., 1., A. B. C. D. 2., mm A. 180 B. 160 C. 120 D A. B. C. D. 4. A. B. C. D. 5.,,, A. 2.6m B. 2.4m C. 2.2m D. 2.0m 1.

15 ? 2.? 3.? 4.? 5.? 6.?

16 : (1 ) (2 ) 1. 2., 3., 4., 5., 6., 1. A. B. C. D. 2.,, A. B. C. D. 3. A. B. C. D. 4., A. B. C. D. 1.

17 12 2. ( ) 1.? 2.,? 3.?? 4.?

18 : (1 ) (2 ) (3 ) 1. 2., 3.,,, 1.?? 2.? 3.?

19 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) (8 ) (9 ) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) 1., ,, 5. 6.,, 7., mm, 9.,, 10.,,

20 15 11., 200 mm 12., , 15.,,, 16., , ,,, A. 200mm B. 200mm C. 500mm D. 2., 2 A. 1/ 2 B. 1/ 4 C. 3/ 4 D. 3.,, A. 800mm B. 500mm C. 300mm D. 100mm 4.,, A. 50mm B. 50mm C mm D mm 5.,,, A. 300mm, 250mm B. 200mm, 150mm C. 100mm, 200mm D. 75mm, 100mm 6. A. 240mm 120 mm 60mm B. 240mm 110mm 55mm C. 240mm 115mm 53 mm D. 240mm 115mm 55mm 7. A. 120mm B. 115mm

21 16 C. 110mm D. 125mm A. 180mm, 360mm B. 180mm, 365mm C. 178mm, 360mm D. 178mm, 365mm 9., A. B. C. D. 10., A. B m C. D. 11.,,, 1500mm, A. 115mm B. 120mm C. 125mm D. 240mm 12., A. 2h 1000mm B. 4h 1500mm C. 2h 1000mm D. 4h 1500mm 13., A. 180mm 180 mm B. 180mm 240mm C. 240mm 240mm D. 370mm 370mm 14.,, A. 200mm, 200mm B. 200mm, 400mm C. 400mm, 500mm D. 800mm, 1000mm

22 ?

23 18 2.? 3.?? 4.? 5.? 6.,? 7.? 8.? 9.? 10.?

24 19 11.? 12.?? 13.?? 14.? 15.? 16.?? 17.? 18.? 19.??

25 20 20.? 21.,? , 2. 3.

26 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) (8 ) (9 ) 1., 2. 3.,, 4., 5. 6., 7. 8., , 1. ( ) A. B. C. D. 2.,, mm A. 4.5m B. 9.0m C. 6.0m D. 7.2m

27 22 3.,, A. B. C. D. 4.,, A. 30mm B. 50mm C. 60mm D. 65mm 5.,,, A. B. C. D. 6. A. B. C. D. 7. ( ), A. B. C. D. 8.,, A. B. C. D ??

28 23 2.? 3.? 4. 5.?

29 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) 1. 2., , 6., 7., , 13.,, ,,, , 20.,, L

30 ? 2.?? 3.? 4.? 5.?

31 26 6.,? 7.?? 8.? 9.? 10.? 11.? 12.? 13.?

32 27 14.?? 15.?? 16.? 17.? 18.?

33 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) (8 ) (9 ) (10) 1. 2., , 7.,, ;, ;, 8., m 2, m , mm

34 29 1. A. B. C. D. 2., A. 0.5% B. 1% C. 1.5% D. 2% 3. A. C15 B. C20 C. C25 D. C30 4.,, A. B. C. D. 5.,, mm A. 200 B. 300 C. 400 D

35 ? 2. 3.?? 4.? 5.,? 6.,?? 7.

36 31 8.? 9.?? 1., 2.

37 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) (7 ) (8 ) 1., , 6.,, 7.,, ;, 8. 9., mm A. 100 B. 300 C. 50 D , A. B. C. D. 3. mm

38 33 A. 600 B. 900 C D A. B. C. 1.? 2.?? 3.?? 4.,? 5.? 6.? 7.?

39 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) ; ; A. B. C. 2. A. B. C. 3., A. B. C. 4., m A. 0.5 B. 1.0 C. 1.2 D

40 35 4.??

41 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) kg ; , 11.,

42

43 : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) 1. 2.? 3.?

44 ( ) ( 1, 30 ) 1. 2., mm, mm 3. m, m 4., , 9., m 2, m (,, 2, 20 ) 1. A. 2m B. 3m C. 4m D. 5 m 2., h, b, 2 h + b= mm A B C D A. 3 B. 4 C. 5 D A. 200mm B. 300mm C. 600mm D. 800 mm

45 40 5., mm A. 150 B. 200 C. 250 D Q = 30t, A. B. C. A, B D. A, B 7. A B. 1 2 C. 1 3 D. A B 8., mm A. 100 B. 150 C. 200 D A B C D A. 1.0m B. 2.0m C. 1.2m D. 1.5 m ( 2, 20 ) 1. ( ) 2. ( ) 3. C150 ( ) 4., ( ) 5. 18m 18 m, 30M ; 18m, 60M ( ) 6., ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9., ( ) 10. ( ) ( 6, 30 ) 1.?

46 ( ) 41 2.? 3.? 4.? 5.??

47 ( ) ( 1, 30 ) 1. 2., 3., 4., 5., , , mm, mm ( 2, 20 ) 1. ( ) 2., ( ) 3. ( ) 4. ( ) 5. 18m 18 m, 60M ; 18m, 30M ( ) 6.,, ( ) 7. ( ) 8. ( ) 9., ( ) 10.,, ( )

48 ( ) 43 ( 4, 20 ) ( 6, 30 ) 1.? 2.? 3.? 4? 5.??

49 1.,, 2.,, 3.,, 4.,, 5. 12,6 6. 1M, 100mm 7. 7, 8, , ,4 6, 7 9,10 1. A 2. C 3. C 4. A 5. C 6. B 1. :,, ( ) ( ) ( ), 2. :, 100mm, M, 1M = 100mm 3. : 4. :, 1. :,,,,,, 2. :,

50 45, 3. : : 100, : , : 25 50, : 15, 4. : : ; (1 ) ; (2 ); (3 ) ; (4 ), ; (5 ) ; (6 ) 1. ;, 2.,, 3.,, , 8.5, , M , , ( ) , mm 1200 mm,900mm 1400mm ,, L, U

51 46 18.,, ,,, ( ) , ,, 27.,,,, 28.,, , 12 ; L = H/ t an h 1. : 2. : 3. : 4. : 5. : 6. : 7. : (, ) 1. : 2. :, 3. : 4. :,,,, 5. : 6. : 2.0m, 8.5m ( 8.0m ), : ( )

52 47 8 : 9. : 1000mm, ; mm, ; 1800mm, 10. :,,, 11. : ( ) ( ) ( ) 12. : 13. :,, 14. : ( ) ; ; 15. : 16. :,,,, 17. : 18. :,,, 19. :,,,, 20. :,,,,,,,,,, 21. :,,

53 :,,,,,,,,,, 23. : 24. : 25. : L = H/ tan h L ; H ; h 1., mm, 1800 mm mm 4., 5.,, 1. C 2. C 3. D 4. D 5. C 1. : 2. : ( )

54 49 1. : ; ; 2. :,,, 3. : 4. : 5. :, ;,,,, ;,,,, 6. :,,, 1., 2., 3., 4.,, 5., 6.,, 1. B 2. A 3. B 4. B 1. : 2. : 1. :,,,,

55 50 2. :,, ;, 3. :, ;, ;,, 4. :,,,, 1., ( ),,,, 2. 3., 1. : : :, : : ; : : ; :, 2. : : (1 ) (2 ) (3 ) 3. : ; ; ; 1., 2. 3.,

56 51 4., 500mm 5.,,, ( ) ,, ; mm 10., ; ,, mm 115mm 53mm 14., 15., mm, mm 17.,, 18., 120mm 19.,, 20.,, 1. B 2. B 3. C 4. D 5. B 6. C 7. B 8. D 9. D 10. D 11. C 12. C 13. E 14. C 1. : 2. :,, 3. : 4. :, 5. : 6. :, 7. :,, 8. : 9. : 10. :, 11. :, 12. : 13. : 14. : 15. :,

57 52, 16. :,,,, 1. :, : A N/ f A ; N ; f,,, ;,,, 2. : : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) (6 ) 3. : :, :, : : : 4. :,,,, 5. : 6. :, :,,,,, 7. :,, 8. :,,,, 9. : ( 1),,

58 53 (2 ), (3 ), 10. :,, 11. : : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) 12. : 125 mm, 100mm, 3M(300 mm),, 1m,,, 240mm, 365mm, 490mm, 615mm ; 1m,, 13. : : (1 ), (2 ), (3 ), :,, 14. :,, 15. :,, : (1 ), ( 2) 400mm 600mm ( 50mm 70mm 50mm 100mm) (3 ) 1.5m, (4 ),, 3 5 mm, (5 ) 16. : :,,,,, :,, :, :,, ;,,, :,,,, :,, ;,,, :,,, PVC,

59 54, 17. : : (1 ), (2 ) f = 1/ 50 L( L ), 30 50mm, 20 30mm (3 ) M5 (4 ), 20mm, 5mm 18. : : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) (5 ) 19. : 1.8m ; 2.0m,,,,, 20. :,,, 21. :, mm;, 5 12mm;, 3 5mm 22. : : (1 )8 10, (2 ), (3 ) (4 )20 30mm, 1 3, ( ) 1.,, 2., 3., 4.

60 55 5., 6. 7., 8., 9.,, 10.,, 1. A 2. C 3. B 4. B 5. B 6. A 7. C 8. A 1. : 2. :, 3. :, 4. : 1. : :,,,, : 2. :, 3. :, 5 8 m, 1/ 8 1/ 12; 1/ 2 1/ 3, 4 6m, 1/ 12 1/ 18, 1/ 2 1/ 3, 1.7 3m, 1/ 40 1/ 45, 60mm 4. : : (1 ), (2 ), 50mm 60mm, 40mm (3 ),,, 5. : ; ; ( )

61 56 1.,, 2. 18,3 3., 4. 2 h + b= 600mm mm,2200mm 6., 7., 8., L, 9.,, 10.,, ( ) mm, mm , 15., 16., 17., , 900mm 20., 1. : 2. :,, 3. :,,, 4. : ; 1. :,, 2. : 18 ;, ;, 3. :

62 57 4. : 2 h + b= 600 mm,, h ; b ; 600mm 5. : ; 900mm, 1050mm; 2200 mm, 2000mm 6. : ( 1) (2 ) (3 ) 7. :,, ;,,,,, 8. : L 9. :, 10. :, 11. : 12. : ; ; 13. : (1 ) (2 ) (3 ) (4 ) 14. : mm, mm, 900mm 15. :,. 16. : 17. :,, 18. :,,, 1.,,

63 ,, 4., 5., mm 7. 3 %, 15%, 3 % 15 % , 24 9.,, 10., ,, 13., 14.,,, 1. B 2. B 3. B 4. B 5. B 1. :, 2. : 3. : 4. :, 5. :, 6. : 7. : 8. :, 1. :, 2. : , ; 40mm C20, 4 6mm, m 3. :,

64 59 ( ) 4. : 5. : 6. :,,, 7. : : :1 6 :25mm : : : 8. : ;, 9. : :, ; :, ; : ( ) 1. ;, ;,, 2.,,, 3.,, 4., mm 6., 10 12mm 7. 3mm, 5mm 8. 9., ; , 32, ,,,

65 60 1. B 2. A 3. B 4. B 1. : ;, ; 2. : :,, : :,, :, :, : 3. :, 4. :,, 5. : 6. : : ; : 7. : 1.,, mm,50 70mm, mm 3., 4., 1. A 2. A 3. A 4. B 1. :, 2. :, 3. :

66 61 4. :, :, 20 30mm,, 50 70mm,,,,,, mm 1.,,, 2., 3.,, ,, 6., ;, 7., 8.,, 9.,, 10.,, 11.,, 12.,,,, 1. : 2. : 3. :, 4. : 5. :, 6. :,, 7. :

67 62 8. : 9. :, 1. : ( 1) (2 ) (3 ) (4 ) 2. : 3. : ( ) ( 1, 30 ) 1., , , ,, 5., 6. 7.,, 8., , , 11., ,, , ( 2, 20 ) 1. C 2. C 3. C 4. C 5. C 6. A 7. D 8. C 9. B 10. D ( 2, 20 )

68 63 ( 6, 30 ) 1. : ; ; ; ; 2. : 3. :,,, ; : (1 ) 1 (1.5 3)20 (2 ) (3 ) 4. : ( 1), (2 ), : 600mm (3 ),, 600mm (4 ), 5. :,,,, : (1 ),, (2 ),,, (3 ), ( ) ( 1, 30 ) mm mm 120 mm 53mm, 10mm 3. 3, 18 4., 5., 6.,, 7. 8., 9., ,80 11.,

69 64 12.,,, 13.,, 14.,, 15. ( 2, 20 ) ( 4, 20 ) 1. : 2. :, 3. : 4. : 5. : ( 6, 30 ) 1. : ; ; 2. : 3. : ( 1)1 (1.5 3) 20mm (2 ) (3 ) (4 ) mm (5 ) mm (6 )0.5 m 4. : ( 1), (2 ), : 600mm (3 ),, 600mm (4 ), 5. :,,,, : (1 ),, (2 ),,, (3 ),

<D5FDCEC42E733932>

<D5FDCEC42E733932> 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 与 考 场 / 张 克 敏, 兰 燕 主 编. 重 庆 : 西 南 师 范 大 学 出 版 社,2003.10 ISBN 7 唱 5621 唱 2973 唱 8 Ⅰ 畅 畅 畅 畅 Ⅱ 畅 1 张 畅 畅 畅 2 兰 畅 畅 畅 Ⅲ 畅 文 课 高 中 教 材 Ⅳ 畅 G634 畅 341 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2003)

More information

(CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 810

(CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 810 (CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 81010 715 1/ R680 22.00 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). :, 2006 ISBN 7-224-07586-8... ( ). E289. 413 - - CIP (2006) 022989 ( 147 : 710003) 787mm 1092mm 16 29 24 650 2006 3 1 2006 3 1 1 1000 ISBN 7-224-07586-8 E 57 128.00 ISBN 7-224-07586-8 E 57 : 128.00

More information

CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) :

CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) : CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) : 260.00 ( 1 ) ( 1 ) ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 3 ) ( 4 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : (CIP) / :, 2006.3 ISBN 7-5385 - 2026-0..........I222 CIP (2006) 021873 :8501168mm 1/ 32 :200 :3000 2006 1 2 : 2000 ISBN 7-5385 - 2026-0/ I393 :498.00 ( 22 ) : : : ,,,,,,,,,,, : 7 8, 8 8, 8 9, 9 10

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : (CIP) / :, 2006.3 ISBN 7-5385 - 2026-0..........I222 CIP (2006) 021873 :8501168mm 1/ 32 :200 :3000 2006 1 2 : 2000 ISBN 7-5385 - 2026-0/ I393 :498.00 ( 22 ) : : : ,,,,,,,,,,, : 7 8, 8 8, 8 9, 9 10

More information

( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 20

( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 20 2 ) ( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 2003 12 3 ISBN 7 81010 776 3 / R 739 64. 00 ( ) )

More information

( CIP) /,. :, 2004 ISBN K828.2 CI P ( 2004 ) ( ) : : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 :

( CIP) /,. :, 2004 ISBN K828.2 CI P ( 2004 ) ( ) : : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 : ( CIP) /,. :, 2004 ISBN 7-313 - 03771-6............. K828.2 CI P ( 2004 ) 057767 ( 877 200030 ) : 64071208 : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 :157 2004 6 1 2004 6 1 :1-20 000 ISBN7-313 - 03771-6/ K 021 :15.00

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP ) / : 2006.2 ISBN 7-80702 - 295-7..........I.40 CIP (2006)080154 :8501168mm 1/ 32 : 110 :2900 2006 3 1 :5000 ISBN 7-80702 - 295-7/ I40 : 380.00 ,,,,,,,,,,,,, : ;, ;, :,,, 2006 2 ( 1 ) ( 5 ) (12 )

More information

B扉页、版权、序、目录10P.cdr

B扉页、版权、序、目录10P.cdr 唱我 的d e 歌 我2011-2012 西安高新第一中学学生考场优秀作文选 编 王淑芳 副 主 编 杨文花 点评导师 李 主 克 姚发清 王 辉 龚小菊 贾建英 刘海华 王三玲 荀碧云 赵 田 徐静宇 路 亮 陈 晨 盛广新 张宏玲 齐 虹 徐 马 丁 梁 枫 马 刘艳华 王亚秦 磊 婷 陕西师范大学出版总社有限公司 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 我 唱 我 的 歌 : 西 安 高

More information

战神(上).doc

战神(上).doc 项 目 策 划 : 阎 安 丛 书 统 筹 : 龙 的 天 空 责 任 编 辑 : 阎 安 特 约 编 辑 : 孙 健 李 文 雅 责 任 印 制 : 刘 志 恒 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 战 神 / 秋 凡 著. 北 京 : 海 洋 出 版 社,2005.8 ( 幻 城 系 列 ) ISBN 7-5027-6388-0 Ⅰ. 战 Ⅱ. 秋 Ⅲ. 科 学 幻 想 小 说 中 国 当

More information

灵魂战记.doc

灵魂战记.doc 项 目 策 划 : 阎 安 丛 书 统 筹 : 白 羽 工 作 室 责 任 编 辑 : 阎 安 特 约 编 辑 : 朱 俊 飞 李 婷 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 灵 魂 战 记 / 何 子 丘 著. 北 京 : 海 洋 出 版 社,2005.1 ( 幻 城 系 列 ) ISBN 7-5027-6191-8 Ⅰ. 灵 Ⅱ. 何 Ⅲ. 科 学 幻 想 小 说 中 国 当 代 Ⅳ.I247.5

More information

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 鼓 励 孩 子 100 金 句 刘 超 平 等 / 编 著 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2005) 第 120711

More information

( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D

( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D : ( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D1240 : 30.00 ,, :,,, ;,,, ;,,, ;,,,,,, 2003 1 ),,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : ( CIP).,. :, 2000. 4 ISBN 7-5371- 3677-7............ - - - - - -. I211 CIP ( 2000) 08781 ( 100 : 830001) 850 1168 32 1100 35000 2000 4 1 2000 4 1 : 1 2000 ISBN7 5371 3677 7/ I 1347 : 3988 00 ,, ( )

More information

未命名-14

未命名-14 20 世 纪 军 政 巨 人 百 传 偷 袭 珍 珠 港 山 本 五 十 六 传 [ 日 ] 阿 川 弘 之 著 张 承 译 时 代 文 艺 出 版 社 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 20 世 纪 军 政 巨 人 百 传 宋 长 琨 主 编, 长 春 : 时 代 文 艺 出 版 社,2001.12 ISBN 7-5387 -1629-7 Ⅰ. 20. Ⅱ. 宋. Ⅲ. 军 政 人 物

More information

( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601-

( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601- ( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601-3285-5 2005 10 1 2005 10 1 : 1-1000 : 12.00 ,,,, 1995

More information

(CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2

(CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2 (CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2 ISBN 7 5338 2936 0/ G2913 : 18.00 1 5 5 14 25 33 34

More information

内页.FIT)

内页.FIT) 图 书 在 版 编 目 渊 CIP 冤 数 据 / 何 德 强 著. 要 天 津 院 百 花 文 艺 出 版 社 袁 2012.12 渊 文 心 藏 趣 丛 书 冤 ISBN 978-7-5306-4954-5 玉. 噎 域. 何 噎 芋. 长 篇 小 说 - 中 国 - 当 代 郁.1569.868 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 渊 2012 冤 第 999689 号 书 名

More information

(CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (0

(CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (0 (CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (020 83795749) ( : ) 2 (1466) 40 ( ) 16 27 29 40 63

More information

1

1 CIP /. - 2005. 12 ISBN 7-80171 - 425-3 Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. - Ⅳ. C933. 2 CIP 2005 124813 1 100007 787 1092 1 /16 2005 12 1 2006 1 1 1-3000 ISBN 7-80171 - 425-3 /C28 998. 00 1 2 2006 1 1139 1139 1139 1140 1143 1146

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN :

( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : ( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : , 1616,, 295 1635, 276 1644, 267, ( 1840 ), 1616 ( ) 1661 ( ), 1662 ( ) 1795

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,!,,!,,,,,?,,,,,,!,,!

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,!,,,,?,,,,,,,,

More information

(CIP),. - :, ISBN E296 CIP ( 2003) ( ) : : : : 6 1 : : : : 32 ( ) : 680 : : 5000 : :

(CIP),. - :, ISBN E296 CIP ( 2003) ( ) : : : : 6 1 : : : : 32 ( ) : 680 : : 5000 : : ( ) 2003 (CIP),. - :,2003.9 ISBN 7-80136 - 915-7... - -.E296 CIP ( 2003) 067822 ( ) : : : : 6 1 : 100080 : : : 32 (8801230 ) : 680 : 29.75 : 5000 : 2003 12 1 : 2003 12 1 ISBN 7-80136 - 915-7K781 : 49.80

More information

( CIP) /. - :, ( ) ISBN I CIP ( 2002) ( ) : : : ( ) 1 : : : /32 : 208 : 5, 400 :

( CIP) /. - :, ( ) ISBN I CIP ( 2002) ( ) : : : ( ) 1 : : : /32 : 208 : 5, 400 : 2006 ( CIP) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 023-9... - -. I106. 2 CIP ( 2002) 035734 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 208 : 5, 400 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 023-9 : 636. 00 ( 26.

More information

,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, ISBN R28 CIP (2002 ) * * : / 16 : : : 1 4

,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, ISBN R28 CIP (2002 ) * * : / 16 : : : 1 4 ,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, 2002. 2 ISBN 7-5624-2576-0.......... R28 CIP (2002 ) 007159 * * : 787 1092 1/ 16 : 16. 25 : 424 2002 2 1 2002 2 1 : 1 4000 ISBN 7-5624-2576-0/ R 161 :22. 00 ,,,,,,,,,,, :

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) / / ( CIP) /, :, 2005. 8 (, 2., ) ISBN 7-5634 - 2116-5......... - - -. I565. 44 CIP ( 2005 ) 102498 : : : : ( ) ( 105 : 133002) 8501168 1 /32 10 240 2006 2 2 1 ISBN 7-5634 - 2116-5 / I294 12 : 237.

More information

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN F CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN :

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN F CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN : ( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - -. F727. 1 CIP ( 1999 ) 32679 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : ,,, ; ;,,,,,,, 6 ;,,, ( ) 938 ( ),,,,,, 1153 ( ),,, 1272 ( 9 ),, 1403 ( ), 1420

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ( ) 2006 ( C I P ) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0 /. -... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ( ) 2006 ( C I P ) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0 /. -... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2 2 ) ( ) ( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2003 8 2 2003 8 8 ISBN 7 81010 729 1 : 21. 20

More information

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998 12 1 2003 8 2 2003 8 5 ISBN 7 81010 730 5 : 27.

More information

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1 2 ) ( ) ( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1 2003 8 2 2003 8 3 ISBN 7 81010 728 3 : 29.

More information

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1 2 ) ( ) ( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1 2003 9 2 2003 9 5 ISBN 7 81010 764 X : 25.

More information

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 ( ) ,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 1 2002 5 1 : 13 000 ISBN 7-81060 - 200-4/ R166

More information

,,,, ( CIP ) /. :, ( ) ISBN K CIP ( 2005) : : 66 : : ( 0371) : : : : : : : 140mm 202mm :

,,,, ( CIP ) /. :, ( ) ISBN K CIP ( 2005) : : 66 : : ( 0371) : : : : : : : 140mm 202mm : ,,,, ( CIP ) /. :, 2005. 8 ( ) ISBN 7-5349 - 3157-6... -. K928. 957 CIP ( 2005) 014330 : : 66 : 450002 : ( 0371) 65737028 : : : : : : : 140mm 202mm : 6. 875 : 164 : 4 : 2005 8 1 2005 8 1 : 1 4 000 : 16.

More information

( CIP ) /. :, 2003 ISBN I247.5 CIP (2003) : : : ( 310 ) : : : mm mm 1/ 32 : : : :1 - : ISBN :3

( CIP ) /. :, 2003 ISBN I247.5 CIP (2003) : : : ( 310 ) : : : mm mm 1/ 32 : : : :1 - : ISBN :3 ( CIP ) /. :, 2003 ISBN 7-80647 - 579-6......... - -. I247.5 CIP (2003) 121754 : : : ( 310 ) : : : mm mm 1/ 32 : : : :1 - : ISBN7-7 - 80647-579 - 6 :330006 (, ) ,,,,, ;,,,,,,,, 1 ,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,?,?,,

More information

口 年 鉴 编 纂 委 员 会 成 员 名 单 主 任 胡 勤 华 副 主 任 陈 佑 湘 程 宏 刚 许 以 华 张 汉 桥 委 员 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 李 昌 华 闫 福 桓 余 国 成 曹 恒 文 靳 远 涛 口 年 鉴 编 辑 部 成 员 名 单 主 编 张 汉 桥 副 主

口 年 鉴 编 纂 委 员 会 成 员 名 单 主 任 胡 勤 华 副 主 任 陈 佑 湘 程 宏 刚 许 以 华 张 汉 桥 委 员 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 李 昌 华 闫 福 桓 余 国 成 曹 恒 文 靳 远 涛 口 年 鉴 编 辑 部 成 员 名 单 主 编 张 汉 桥 副 主 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 口 年 鉴.2008/ 口 区 地 方 志 办 公 室 编. 武 汉 : 长 江 出 版 社,2008.10 ( 武 汉 市 城 区 年 鉴 丛 书.2008) ISBN 978-7-80708-525-6 鉴 Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. 区 ( 城 市 ) 武 汉 市 2008 年 Ⅳ.Z526.31 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2008)

More information

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1999 2 1 2003 6 2 2003 6 6 ISBN 7 81010 755 0 :

More information

记 忆 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 编 写 组 编 中 国 大 地 出 版 社 北 京

记 忆 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 编 写 组 编 中 国 大 地 出 版 社 北 京 记 忆 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 编 写 组 编 中 国 大 地 出 版 社 北 京 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 记 忆 : 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 / 江 苏 科 技 大 学 口 述 史 料 编 写 组 编. 北 京 : 中 国 大 地 出 版 社,2013 9 ISBN978-7-80246-618-0 Ⅰ 1

More information

D1z.mps

D1z.mps 第 3 章 孵 化 技 术 本 章 按 照 种 蛋 孵 化 的 程 序, 介 绍 了 蛋 的 构 造 与 形 成 种 蛋 的 管 理 家 禽 的 胚 胎 发 育 人 工 孵 化 的 条 件 和 控 制 孵 化 机 的 构 造 与 管 理 孵 化 效 果 的 检 查 与 分 析 以 及 初 生 雏 的 处 理 等 内 容 对 种 蛋 的 选 择 与 消 毒 孵 化 条 件 的 标 准 与 控 制 孵

More information

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN , -. K CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN :

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN , -. K CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN : ( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5..., -. K892. 41 CIP ( 1999 ) 32680 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : 1997 2 10, :, :,,,,,,,,,,,, 1984,,,,,,, 1 ,,?,, 2 ( 1 ) ( 3 ) 1. ( 3 ) 2. ( 7 )

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C8ABCEC42020A1B6D6D0B9FABDFCCFD6B4FACAB7B8D9D2AAA1B7BEABB2CABDCCB0B82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C8ABCEC42020A1B6D6D0B9FABDFCCFD6B4FACAB7B8D9D2AAA1B7BEABB2CABDCCB0B82E646F63> 第 三 批 高 等 学 校 国 家 级 特 色 专 业 建 设 点 思 想 政 治 教 育 建 设 成 果 长 江 师 范 学 院 中 国 近 现 代 史 纲 要 课 程 教 学 范 式 改 革 成 果 长 江 师 范 学 院 思 想 政 治 理 论 课 程 教 学 团 队 建 设 成 果 中 国 近 现 代 史 纲 要 精 彩 教 案 主 编 项 福 库 杨 双 副 主 编 何 丽 易 彪 杨 风

More information

: ( ) ( ) : () ( ) ( )

: ( ) ( ) : () ( ) ( ) : ( ) ( ) : () ( ) ( ) ( CIP ) /,. - :,2004. 4 ISBN 7-81100 - 114-4... - -. G861. 1 CIP (2004) 020066 100084 8501168 1/ 32 6 2004 4 1 1 6000 ISBN 7-81100 - 114-4/ G105 13. 00 ( ) , 2002 8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

(CIP) /,. 2. :, 2003 () ISBN R36 44 CIP (2003) (2) ( ) 850 mm1168 mm 1/

(CIP) /,. 2. :, 2003 () ISBN R36 44 CIP (2003) (2) ( ) 850 mm1168 mm 1/ (2 ) () (CIP) /,. 2. :, 2003 () ISBN 7 81010 769 0............. R36 44 CIP (2003) 087410 (2) (530 200032 ) 850 mm1168 mm 1/ 32 15.75 456 1 3 000 1999 3 1 2003 11 2 2003 11 3 ISBN 7 81010 769 0/ R733 :

More information

(CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2

(CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2 (CIP) /. :, 2004.1 ISBN7-81060 - 342-6......... - -.TS971-49 CIP (2003) 085575 818 : 200433 / : 021-65493093 : 850 1168 1/ 32 : 9.625 : 255 2004 1 1 2004 1 1 : 13 000 ISBN 7-81060 - 342-6/ T012 : 19.70

More information

(CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1

(CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1 (CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1 1 / 24.80 ,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, 2006 1 ( ) ( ) (

More information

( ) 001 ( CIP) /. :, 2004 ISBN Q95-49 CIP ( 2004) : : : ( 147 : ) : : 850mm1168mm : 158 :

( ) 001 ( CIP) /. :, 2004 ISBN Q95-49 CIP ( 2004) : : : ( 147 : ) : : 850mm1168mm : 158 : ( ) 001 ( CIP) /. :, 2004 ISBN 7-224 - 07000-9.......... Q95-49 CIP ( 2004) 094469 : : : ( 147 : 710003) : : 850mm1168mm 32 7. 5 : 158 : 2004 10 1 2004 10 1 : 11000 : ISBN 7-224 - 07000-9 / Q2 : 15. 00

More information

: : : ( CIP ) /. :, 2004.11 ISBN 7-5614 - 2972 - X......... -. K927.11-53 CIP (2004) 120116 24 (610065) 850mm 1 168mm 1/ 32 8.5 235 2004 11 1 2004 11

: : : ( CIP ) /. :, 2004.11 ISBN 7-5614 - 2972 - X......... -. K927.11-53 CIP (2004) 120116 24 (610065) 850mm 1 168mm 1/ 32 8.5 235 2004 11 1 2004 11 2004 : : : ( CIP ) /. :, 2004.11 ISBN 7-5614 - 2972 - X......... -. K927.11-53 CIP (2004) 120116 24 (610065) 850mm 1 168mm 1/ 32 8.5 235 2004 11 1 2004 11 1 0 001 2 600 20. 00, :85408408/ 85401670/ 85408023

More information

Microsoft Word - Yang Yong report supl

Microsoft Word - Yang Yong report supl 江 河 之 痛 横 断 山 水 电 建 设 与 南 水 北 调 西 线 调 水 的 隐 忧 杨 勇 / 文 图 2006 年 7 月 初, 西 北 六 省 区 召 开 南 水 北 调 西 线 工 程 座 谈 会, 会 上 通 报 了 西 线 调 水 一 期 工 程 进 展 情 况, 并 着 重 讨 论 工 程 受 水 区 规 划 与 会 省 区 反 映, 随 着 该 区 社 会 经 济 的 迅 速

More information

(内文)FIT1.FIT)

(内文)FIT1.FIT) (2001 2005) 鹿 寨 县 年 鉴 编 纂 委 员 会 编 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鹿 寨 年 鉴.2001 2005/ 鹿 寨 县 年 鉴 编 纂 委 员 会 编. 南 宁 : 广 西 人 民 出 版 社,2013.12 ISBN 978-7-219-08731-2 Ⅰ. 1 鹿 Ⅱ. 1 鹿 Ⅲ. 1 鹿 寨 县 2001 ~ 2005 年 鉴 Ⅳ. 1Z526.74

More information

(CIP) 1000 /. :,2006 ISBN 7-5375 - 3357-1....R161-44 CIP (2006) 016119 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 320 / 2006 4 1 / 2006 4 1 / 24

(CIP) 1000 /. :,2006 ISBN 7-5375 - 3357-1....R161-44 CIP (2006) 016119 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 320 / 2006 4 1 / 2006 4 1 / 24 (CIP) 1000 /. :,2006 ISBN 7-5375 - 3357-1....R161-44 CIP (2006) 016119 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 320 / 2006 4 1 / 2006 4 1 / 24.80 ? ( 3 )? ( 4 )? ( 5 )? ( 7 )? ( 7 )? ( 8 )? ( 9

More information

(CIP) /,,. :, 2004.3 ISBN 7-81060 - 387-6............... - -.759-44 CIP (2004) 013241 818 : 200433 / : 021-65493093 : 7871092 1/ 32 : 4.25 : 962 2004

(CIP) /,,. :, 2004.3 ISBN 7-81060 - 387-6............... - -.759-44 CIP (2004) 013241 818 : 200433 / : 021-65493093 : 7871092 1/ 32 : 4.25 : 962 2004 ( ),! (CIP) /,,. :, 2004.3 ISBN 7-81060 - 387-6............... - -.759-44 CIP (2004) 013241 818 : 200433 / : 021-65493093 : 7871092 1/ 32 : 4.25 : 962 2004 3 1 2004 3 1 : 14 000 ISBN 7-81060 - 387-6/ R280

More information

( ) 182 ( CIP) /,. 2. :, 2005 ISBN 7-81078 -596-6............ - - -. F842. 3 CIP ( 2005) 141447 2005 ( ) : 12 : 100029 : http: / / www. uibep. com : 1

( ) 182 ( CIP) /,. 2. :, 2005 ISBN 7-81078 -596-6............ - - -. F842. 3 CIP ( 2005) 141447 2005 ( ) : 12 : 100029 : http: / / www. uibep. com : 1 ) ( ) 182 ( CIP) /,. 2. :, 2005 ISBN 7-81078 -596-6............ - - -. F842. 3 CIP ( 2005) 141447 2005 ( ) : 12 : 100029 : http: / / www. uibep. com : 140mm 203mm 16 401 2006 1 2 2006 1 1 ISBN 7-81078-

More information

: : ( ) : / : ISBN / X144 : : CIP (2005)

: : ( ) : / : ISBN / X144 : : CIP (2005) : : ( ) : / : ISBN 7801145207/ X144 : 3. 00 : 2005 5 CIP (2005) 048169 1?,?,,?,!,,,,, 1 3 4 6 8 10 10 16 20 1 ,,,, 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30?,,,,,!,, 30 31 5 33 2 35 35 36 37 42,,, ;, ;,, 42 46 48

More information

对 于 人 类 而 言, 自 然 的 力 量 是 最 原 始 最 基 础 的 力 量, 是 人 类 全 部 力 量 的 支 柱 和 模 本 著 王 亚 辉 力 量 启 蒙 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 力 量 启 蒙 / 王 亚 辉 著. 北 京 : 人 民 日 报 出 版 社, 2014.9 ISBN 978-7-5115-2763-9 Ⅰ. 1 力 Ⅱ. 1 王 Ⅲ. 1 自 然

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) 1 2006 ( CIP) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 024-7... - -. I106. 6 CIP ( 2002) 035735 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 850 1168 1 /32 : 126 : 3, 273 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 024-7 : 397.

More information

untitled

untitled 5 5 ISBN 7 5567 4036 C 2005 3 / 4.00 83 1 2 606 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 1 2 3 1 2 3 1 2 3 1 2 3 4 5 1 2 3 4 OK 1 1 2 2 3 4 5 6 1 2 3 4 5 1 2 3 4 1 3 5.5kg 2 3 17 30 1786 1789 7 14 1831 1836

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 023-9 /. -... - -. I106. 2 CIP ( 2002) 035734 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 208 : 5, 400 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 023-9 : 636. 00 ( 26. 50

More information

Microsoft Word - 内容提要2.doc

Microsoft Word - 内容提要2.doc 写 作 概 说 青 萍 主 编 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 写 作 概 说 / 青 萍 主 编. 成 都 : 电 子 科 技 大 学 出 版 社,2004.9 ISBN 7-81094-641-2 Ⅰ 写... Ⅱ 青... Ⅲ. 汉 语 写 作 高 等 学 校 教 材 Ⅳ.H15 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2004) 第 094721 号 写 作 概 说

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf (CIP) /. :, 2005 ISBN 7-5375 - 3325-3.... R247.1 TS972.161 CIP (2005) 152967 / / 330 / 050061 / / / / / 880 1230 1/ 32 / 15 / 370 / 2006 1 1 / 2006 1 1 / 24.80 ,,,,,,,,,,,,,,,, ;,,,,, 2006 1 ( ) ( ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-204 - 04505 - X..........I106 CIP (2006)015695 * (20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 26, 26 38, 10 20, ;, 18

More information

A B C D E F G H J L K M N O P Q R S T X W Y Z 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

More information

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

More information

(CIP).2003/.:, ISBN ( )2003.Z CI P (2003) : : : : : ( 2003 ) ( ) ( 028) ( 028 )

(CIP).2003/.:, ISBN ( )2003.Z CI P (2003) : : : : : ( 2003 ) ( ) ( 028) ( 028 ) 2 0 0 3 (CIP).2003/.:,2003.10 ISBN 7-5410 - 2305-1...( )2003.Z527.13 CI P (2003) 090796 : : : : : ( 2003 ) ( 610012) ( 028) 86665614 ( 028 ) 86665652 787 1092 1/ 16 16. 875 27 598 2003 10 2003 10 : 1-1000

More information

(CIP) /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) ( 1 : ) : * : : :

(CIP) /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) ( 1 : ) : * : : : (CIP) /. :, 2004 ISBN 7 5045 4591 0....T S974. 2 CIP (2004) 059489 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 6. 75 2 165 2004 8 1 2004 8 1 : : 13. 00 : 010 64929211 : 010 64911190 : http : / / www.class.com.cn : 010

More information

) 001 ( CIP) /.. :,2005 ISBN 7-224-07463-2............. I207.411 CIP ( 2005) 134313 ( 147 : 710003 ) 787 mm 1092 mm 16 18.25 2 220 2006 1 1 2006 1 1 I

) 001 ( CIP) /.. :,2005 ISBN 7-224-07463-2............. I207.411 CIP ( 2005) 134313 ( 147 : 710003 ) 787 mm 1092 mm 16 18.25 2 220 2006 1 1 2006 1 1 I ) 001 ( CIP) /.. :,2005 ISBN 7-224-07463-2............. I207.411 CIP ( 2005) 134313 ( 147 : 710003 ) 787 mm 1092 mm 16 18.25 2 220 2006 1 1 2006 1 1 ISBN 7-224-07463-2/ I 1192 28.00 ,,,,,,,, :,????!! :,,,,,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) / / ( CIP) /, :, 2005. 8 (, 1., ) ISBN 7-5634 - 2119 - X......... - - -. I565. 84 CIP ( 2005 ) 102467 : : : : ( ) ( 105 : 133002) 850 1168 1 /32 10 240 2006 2 2 1 ISBN 7-5634 - 2119 - X /I 297 12 : 237.

More information

chineseall

chineseall 点 破 天 机 1 出 版 者 : 辽 宁 画 报 出 版 社 地 址 : 沈 阳 市 和 平 区 十 一 纬 路 25 号 邮 编 :110 003 印 刷 者 : 辽 宁 星 海 彩 色 印 刷 中 心 发 行 者 : 各 地 新 华 书 店 幅 面 尺 寸 :645mm 960mm 印 张 :26 字 数 :250 千 字 印 数 :1-5000 册 出 版 时 间 :2003 年 3 月 第

More information

大 綱 壹 化 工 類 應 施 檢 驗 商 品 貳 玩 具 類 應 施 檢 驗 商 品 2

大 綱 壹 化 工 類 應 施 檢 驗 商 品 貳 玩 具 類 應 施 檢 驗 商 品 2 玩 具 及 化 工 類 應 施 檢 驗 商 品 介 紹 經 濟 部 標 準 檢 驗 局 臺 南 分 局 第 五 課 103 年 3 月 21 日 1 大 綱 壹 化 工 類 應 施 檢 驗 商 品 貳 玩 具 類 應 施 檢 驗 商 品 2 化 工 類 應 施 檢 驗 商 品 建 築 裝 修 用 品 類 商 品 個 人 防 護 用 具 類 商 品 兒 童 用 品 商 品 文 具 類 商 品 其 他

More information

: : / : ISBN 7-221 - 06814-2/ F871 : 5. 00 : 2005 8 1 CIP (2005) 158236

: : / : ISBN 7-221 - 06814-2/ F871 : 5. 00 : 2005 8 1 CIP (2005) 158236 : : / : ISBN 7-221 - 06814-2/ F871 : 5. 00 : 2005 8 1 CIP (2005) 158236 1 7 15 22 31 37 43 46 57 63 69 84 90 1 98 109 119 124 126 139 148 157 170 172 2 ,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,, 1 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

本 資 料 如 下 : 1. 資 料 來 源 : 臺 北 市 政 府 衛 生 局 2. 依 著 作 權 法 規 定, 所 有 資 料 未 經 著 作 權 人 許 可, 不 可 擅 自 應 用 於 個 人, 會 議 等 資 料 中 8 3C 3C 4 1 2 3 01 05 06 08 10 11 14 17 21 25 職業性下背痛防治手冊 腰好酸噢 志明和春嬌是一 對恩愛的夫妻 我也是 我們一起

More information

8 3C 3C

8 3C 3C 8 3C 3C 4 1 2 3 05 01 06 08 10 14 11 17 21 25 01 02 03 04 05 06 1. 2. 3. 4. 5. 55%~85% 1. 2. 07 08 3. 4. 09 10 11 12 13 14 15 16 98 5 1 1. 2. 5-10 220 15-25kg http://www.cla.gov.tw/ 17 18 19 20 1 02-2771-8151

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D6B0D2B5B5C0B5C220ECE9D2B3B0E6C8A82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20D6B0D2B5B5C0B5C220ECE9D2B3B0E6C8A82E646F63> 中 等 职 业 学 校 素 质 教 育 系 列 教 材 职 业 道 德 与 职 业 指 导 主 编 李 灵 电 子 科 技 大 学 出 版 社 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 职 业 道 德 与 职 业 指 导 大 学 出 版 社,2007.1 ISBN 978-7-81114-338-6 / 李 灵 主 编. 成 都 : 电 子 科 技 I. 职... II. 李... III.1 职

More information

( CIP) /. - :, 1998 ( ) ISBN I CIP ( 98) GUNYU * ( 6 ) : * :

( CIP) /. - :, 1998 ( ) ISBN I CIP ( 98) GUNYU * ( 6 ) : * : ( CIP) /. - :, 1998 ( ) ISBN 7-5302 - 0561-7... - -. I247. 5 CIP ( 98) 35470 GUNYU * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 : ,,,,,, ( ),, ; ;, ;,,,,,, ,, :,, 90,,,,,,,,,,,,,, 60,,,,,,,,, ,,,,,, 1998 11 28 ,,,,,,,,?,!,!!!,,,,,,,,

More information

2007 (CIP) / : 2007 1 ISBN978-7-80684-438-0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ I247 5 CIP (2006) 152977 : : : : : 10 :116011 :(0411)83620442 /83620941 :(0411)83610391 htp://www.dl press.com e mail:cbs@dl.gov.cn : : :140mm 203mm

More information

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 性 传 播 疾 病 名 医 谈 性 病 防 治 及 病 例 分 析 / 车 雅 敏, 傅 志 宜 编 著.- 北 京 : 人 民 军 医 出 版 社,2013.3 ISBN 978-7-5091-6475-4 Ⅰ.1 性 Ⅱ.1 车 2 傅 Ⅲ.1 性 病

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 性 传 播 疾 病 名 医 谈 性 病 防 治 及 病 例 分 析 / 车 雅 敏, 傅 志 宜 编 著.- 北 京 : 人 民 军 医 出 版 社,2013.3 ISBN 978-7-5091-6475-4 Ⅰ.1 性 Ⅱ.1 车 2 傅 Ⅲ.1 性 病 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 性 传 播 疾 病 名 医 谈 性 病 防 治 及 病 例 分 析 / 车 雅 敏, 傅 志 宜 编 著.- 北 京 : 人 民 军 医 出 版 社,2013.3 ISBN 978-7-5091-6475-4 Ⅰ.1 性 Ⅱ.1 车 2 傅 Ⅲ.1 性 病 - 防 治 2 性 病 - 病 案 Ⅳ.1R759 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核

More information

, :,, ;, WTO, ;,,, (CIP) /,. :, ISBN F74 CIP (2005) : : 127 : : : : : 787 m

, :,, ;, WTO, ;,,, (CIP) /,. :, ISBN F74 CIP (2005) : : 127 : : :  : : 787 m , :,, ;, WTO, ;,,, (CIP) /,. :, 2005. 9 ISBN 7 5612 1977 6.... F74 CIP (2005) 088139 : : 127 :710072 : 029 88493844 88491757 : www.nwpup.com : : 787 mm 960 mm 1/ 16 : 17 : 368 : 2005 9 1 2005 9 1 : 25.

More information

(CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11.

(CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11. ( ) (CIP) /.:, 2005.11 ISBN 7 81010 916 2..........R289.6 CIP (2005) 127113 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn ) (1200 201203 ) 850 mm1 168 mm 1/ 32 11.5 290 4 1 4 100 2005 11 1 2005 11 1 ISBN 7 81010

More information

(CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5

(CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5 : : : ( ) (CIP) /. :,2005. 9 ISBN 7 81010 902 2..........R289 CIP ( 2005) 089314 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 33.5 1 223 1 2 100 2005 9 1 2005 9 1 ISBN 7 81010

More information

摇 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 摇 中 华 人 民 共 和 国 道 路 交 通 安 全 法 释 义 / 张 世 诚 主 编. - 北 京 : 中 国 长 安 出 版 社,2003. 10 摇 ISBN 7-80175-117-5 摇 玉. 中... 域. 张... 芋. 公 路 运

摇 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 摇 中 华 人 民 共 和 国 道 路 交 通 安 全 法 释 义 / 张 世 诚 主 编. - 北 京 : 中 国 长 安 出 版 社,2003. 10 摇 ISBN 7-80175-117-5 摇 玉. 中... 域. 张... 芋. 公 路 运 中 华 人 民 共 和 国 道 路 交 通 安 全 法 释 义 主 摇 编 摇 张 世 诚 撰 稿 人 摇 张 世 诚 李 摇 敏 张 摇 岩 摇 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 摇 中 华 人 民 共 和 国 道 路 交 通 安 全 法 释 义 / 张 世 诚 主 编. - 北 京 : 中 国 长 安 出 版 社,2003. 10 摇 ISBN 7-80175-117-5 摇 玉. 中...

More information

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 保 持 平 常 心 院 幸 福 来 自 完 美 心 态 / 王 琳 编 著. 要 北 京 院 新 世 界 出 版 社 袁 2005 8 ISBN 7-80187-788-8 Ⅰ 保... Ⅱ 王... Ⅲ 个 人 要 修 养 要 通 俗 读 物 中 国 版

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 保 持 平 常 心 院 幸 福 来 自 完 美 心 态 / 王 琳 编 著. 要 北 京 院 新 世 界 出 版 社 袁 2005 8 ISBN 7-80187-788-8 Ⅰ 保... Ⅱ 王... Ⅲ 个 人 要 修 养 要 通 俗 读 物 中 国 版 保 持 平 常 心 院 幸 福 来 自 完 美 心 态 王 琳 编 著 新 世 界 出 版 社 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 保 持 平 常 心 院 幸 福 来 自 完 美 心 态 / 王 琳 编 著. 要 北 京 院 新 世 界 出 版 社 袁 2005 8 ISBN 7-80187-788-8 Ⅰ 保... Ⅱ 王... Ⅲ 个 人 要 修 养 要 通 俗 读 物 中 国 版 本

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ( 1 ) ( 3 ) ( 9 ) (13)

More information

四字纲鉴扉页.tif

四字纲鉴扉页.tif 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 / 夏 道 成 著. 重 庆 : 重 庆 出 版 社,2007.10 ISBN 978 7 5366 9022 6 三 皇 五 帝 的 传 说 Ⅰ....Ⅱ. 夏...Ⅲ. 中 国 通 史 普 及 读 物 Ⅳ. K 209. 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 (2007) 第 130456 号 1 SI ZI GANG JIAN 夏 道 成

More information

untitled

untitled 1 1 2 2/3 3 4 2 1 15mm 1 2 3 3 4 2 1 2 4 1 2 3 4 5 3 6 1 2 4 3 4 5 6 5 6 7 8 7 9 1 2 3 3 3 2 b h 0.168d d 3 2 h d 3 3 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 23 1 11 21 2 12 22 3 13 23 4 14 24 5 15 24

More information

内 容 简 介 本 书 是 关 于 心 理 学 的 基 本 知 识, 意 在 为 宣 传 普 及 心 理 学 知 识 尽 一 点 绵 薄 之 力, 向 学 生 大 声 疾 呼 心 理 健 康 的 重 要 性, 使 大 学 生 意 识 到 心 理 健 康 对 成 才 的 重 要 意 义, 增 强 其

内 容 简 介 本 书 是 关 于 心 理 学 的 基 本 知 识, 意 在 为 宣 传 普 及 心 理 学 知 识 尽 一 点 绵 薄 之 力, 向 学 生 大 声 疾 呼 心 理 健 康 的 重 要 性, 使 大 学 生 意 识 到 心 理 健 康 对 成 才 的 重 要 意 义, 增 强 其 高 等 学 校 大 学 生 素 质 教 育 十 一 五 规 划 教 材 大 学 生 心 理 学 ( 第 2 版 ) 主 编 高 宝 营 副 主 编 张 洪 英 内 容 简 介 本 书 是 关 于 心 理 学 的 基 本 知 识, 意 在 为 宣 传 普 及 心 理 学 知 识 尽 一 点 绵 薄 之 力, 向 学 生 大 声 疾 呼 心 理 健 康 的 重 要 性, 使 大 学 生 意 识 到 心

More information

图书在版编目 CIP 数据 李济深与苍梧故居 / 民革中央宣传部编. -- 北京 团结出版社 2013.6 ISBN 978-7-5126-1916-6 Ⅰ. ①李 Ⅱ. ①民 Ⅲ. ①李济深 1885~1959 传记②名人 故居 介绍 苍梧县 Ⅳ. ① K827=7②K878.2 中国版本图书馆C

图书在版编目 CIP 数据 李济深与苍梧故居 / 民革中央宣传部编. -- 北京 团结出版社 2013.6 ISBN 978-7-5126-1916-6 Ⅰ. ①李 Ⅱ. ①民 Ⅲ. ①李济深 1885~1959 传记②名人 故居 介绍 苍梧县 Ⅳ. ① K827=7②K878.2 中国版本图书馆C 丛书编委会 总 顾 问 周铁农 万鄂湘 齐续春 顾 问 朱培康 卞晋平 常荣军 尚明轩 编委会主任 修福金 编委会委员 程崇庆 傅惠民 周天鸿 刘新文 高小玫 夏 涛 李晓东 吴先宁 丛 书 主 编 王秉默 执 行 委 员 刘则永 刘玉霞 金绮寅 1 图书在版编目 CIP 数据 李济深与苍梧故居 / 民革中央宣传部编. -- 北京 团结出版社 2013.6 ISBN 978-7-5126-1916-6

More information

( CIP ) / :, ISBN X I.39 CIP (2006) : mm 1/ 16 : 60 : ISBN X/ I 39 ( 3 ) : 26

( CIP ) / :, ISBN X I.39 CIP (2006) : mm 1/ 16 : 60 : ISBN X/ I 39 ( 3 ) : 26 ( CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 271 - X..........I.39 CIP (2006) 080146 :960 640mm 1/ 16 : 60 :1280 2006 3 1 ISBN 7-80702 - 271 - X/ I 39 ( 3 ) : 260.00 , ;, ;, 5000, 19,,,,,,,,,,,, 1 ,, 1949 ;,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

Microsoft Word - 兵团精神全文

Microsoft Word - 兵团精神全文 意 见 : 一 代 前 言 中 应 加 上 : 邓 小 平 新 疆 生 产 建 设 兵 团 的 同 志 们, 你 们 在 新 疆 的 业 绩, 党 中 央 不 会 忘 记 你 们, 全 国 人 民 不 会 忘 记 你 们 的 论 述, 江 泽 民 关 于 三 个 放 到 的 论 述 和 四 个 模 范 的 论 述 和 胡 锦 涛 关 于 兵 团 是 党 中 央 治 国 安 邦 的 战 略 决 策 和

More information

Microsoft Word - 8-柯香君-原稿初修-0516.doc

Microsoft Word - 8-柯香君-原稿初修-0516.doc 逢 甲 人 文 社 會 學 報 第 14 期 第 99-129 頁 2007 年 6 月 逢 甲 大 學 人 文 社 會 學 院 明 代 徽 商 與 戲 曲 關 係 之 研 究 柯 香 君 摘 要 明 代 中 葉, 商 業 經 濟 繁 盛, 新 興 商 幫 勢 力, 成 為 主 導 明 代 戲 曲 走 向 之 重 要 群 體 組 織 以 鹽 致 富 之 徽 商, 在 快 速 累 積 財 富 後, 並

More information

建筑学院建筑学本科专业建设发展规划.doc

建筑学院建筑学本科专业建设发展规划.doc 郑 州 大 学 建 筑 学 院 建 筑 学 本 科 专 业 建 设 发 展 规 划 (2015-2018) 编 制 人 : 郑 东 军 联 系 电 话 :13903719743 1. 专 业 定 位 及 人 才 培 养 目 标 1.1 专 业 定 位 坚 持 求 实 创 新 的 办 学 思 想 以 国 家 和 行 业 发 展 需 求 为 导 向, 围 绕 中 原 城 乡 建 设 的 需 求, 追 踪

More information

Microsoft Word - 黃玉緞 _民間文學教案設計_民歌擬作舉隅

Microsoft Word - 黃玉緞 _民間文學教案設計_民歌擬作舉隅 2016 海 峽 兩 岸 民 間 文 學 學 術 研 討 會 地 點 : 中 國 文 化 大 學 曉 峰 紀 念 館 時 間 :2016 年 5 月 13 日 民 間 文 學 教 案 設 計 : 民 歌 擬 作 舉 隅 黃 玉 緞 一 前 言 筆 者 於 上 個 學 年 起 開 始 任 教 本 校 中 文 系 文 藝 組 民 間 文 學 課, 依 循 文 化 大 學 大 學 部 民 間 文 學 課

More information

()001 ( 131 ) : ISBN / I1020 :6.50

()001 ( 131 ) : ISBN / I1020 :6.50 ()001 ( 131 ) 7871092 32 6.25 106 1998 9 1 1998 9 1 : 110000 ISBN 7-224 - 04866-6/ I1020 :6.50 ,,,,,,,,,,,?,,,, 1 ,,,,,, :, ;,,,,,,,, 1998.7. 2 ,,,,,,,!,,,?,, :!, ( :, 1 ),,??,?,,,,,,,,,, :,?, :,,,,,,,!,

More information