D E 答 案 :C 3. 工 作 站 A 配 置 的 IP 地 址 为 /28. 工 作 站 B 配 置 的 IP 地 址 为 /28. 两 个 工 作 站 之 间 有 直 通 线 连 接, 两 台

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "D. 192.168.5.32 E. 192.168.5.14 答 案 :C 3. 工 作 站 A 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.24/28. 工 作 站 B 配 置 的 IP 地 址 为 192.0.2.100/28. 两 个 工 作 站 之 间 有 直 通 线 连 接, 两 台 "

Transcription

1 CCNP 学 前 测 试 题 都 选 自 官 方 的 全 真 考 试 题, 共 100 道 题 实 际 测 试 选 60 道 题, 同 官 方 正 式 考 题 数 目 基 本 一 致, 因 此 等 于 是 模 拟 考 试, 采 用 网 上 形 式 进 行 测 评 学 前 测 评 目 的 是 为 了 检 验 大 家 对 CCNA 阶 段 知 识 掌 握 的 程 度, 同 时 对 CCNA 最 核 心 的 知 识 和 技 能 进 行 复 习 和 辅 导, 从 而 为 学 习 CCNP 作 好 准 备 备 注 : 学 前 测 评 试 题 配 有 同 步 视 频 讲 解, 紧 扣 教 材 注 重 基 础, 对 重 难 点 内 容 进 行 详 细 剖 析 以 最 低 学 习 难 度 挑 战 最 高 通 过 率, 助 您 轻 松 备 考 1. 哪 一 条 命 令 可 以 在 路 由 器 的 串 口 上 正 确 配 置 /29 这 个 网 段 的 最 后 一 个 IP 地 址? A. Router(config-if)# ip address B. Router(config-if)# ip address C. Router(config-if)# ip address D. Router(config-if)# ip address E. Router(config-if)# ip address F. Router(config-if)# ip address 答 案 :F 2. 网 络 的 默 认 网 关 从 /28 这 台 DHCP 服 务 器 上 刚 申 请 了 一 个 IP 地 址, 以 下 哪 一 个 是 有 效 的 IP 地 址? A B C

2 D E 答 案 :C 3. 工 作 站 A 配 置 的 IP 地 址 为 /28. 工 作 站 B 配 置 的 IP 地 址 为 /28. 两 个 工 作 站 之 间 有 直 通 线 连 接, 两 台 工 作 站 之 间 尝 试 PING 对 方 时 不 成 功, 哪 两 个 选 项 可 以 保 证 两 个 工 作 站 之 间 进 行 正 常 通 信? A. 使 用 交 叉 线 替 换 现 有 的 直 通 线 B. 修 改 掩 码 为 25 位 C. 修 改 掩 码 为 26 位 D. 将 A 的 地 址 设 置 为 E. 将 A 的 地 址 设 置 为 答 案 :A B 4. 哪 个 命 令 是 用 来 把 RAM 中 的 配 置 复 制 到 NVRAM? A. copy running-config startup-config B. copy startup-config: running-config: C. copy running config startup config D. copy startup config running config 答 案 :A 5. 如 果 启 用 了 IP 路 由, 下 面 哪 条 指 令 可 以 配 置 默 认 网 关? A. ip default-gateway B. ip route C. ip default-network D. ip default-route E. ip route 答 案 :E 6. 当 一 个 路 由 器 上 配 置 串 口 时, 什 么 是 默 认 封 装? A. atm-dxi B. frame-relay C. hdlc D. lapb E. ppp 答 案 :C 7. 在 配 置 一 个 串 口 的 时 候, 如 何 正 确 配 置 才 能 保 证 更 高 级 别 的 的 协 议 去 计 算 出

3 最 佳 的 路 由? A. Bandwidth B. delay C. load D. reliability 答 案 :A 8. 哪 三 个 选 项 是 有 效 的 广 域 网 连 接 的 方 法 吗? A. PPP B. WAP C. HDLC D. MPLS E. L2TPv3 F. ATM 答 案 :A C F 9. 如 图 所 示, 地 址 为 /24 这 个 网 段 的 地 址 没 有 被 转 换 为 /16 位 的 IP 地 址, 哪 条 命 令 可 以 看 到 /24 是 否 在 允 许 转 换 范 围? A. debug ip nat B. show access-list C. show ipnat translation D. show ipnat statistics 答 案 :B 10. RIPv2 的 两 个 特 征 是 什 么? A. 有 类 路 由 协 议 B. 可 变 长 度 子 网 掩 码 C. 采 用 广 播 地 址 更 新 D. 手 动 路 由 汇 总 E. 使 用 spf 算 法 计 算 路 径 答 案 :B D 11. 路 由 器 运 行 距 离 矢 量 路 由 协 议 后 将 会 发 生? A. 周 期 性 更 新 B. 发 送 整 个 路 由 表 到 整 个 路 由 域

4 C. 使 用 SPF 算 法 D. 依 靠 邻 居 发 送 更 新 来 更 新 路 由 表 E. 在 数 据 库 中 维 护 整 个 网 络 的 拓 扑 答 案 : AD 12. 如 图 所 示, 通 过 路 由 表 我 们 可 以 看 出, 路 由 器 发 送 数 据 包 到 时 是 选 择 哪 条 路 径 的? A B C D 答 案 : C 13. 哪 条 命 令 可 以 显 示 接 口 是 否 被 配 置 了 访 问 控 制 列 表? A. show ip interface [interface] access-lists B. show ip access-lists interface [interface] C. show ip interface [interface] D. show ip access-lists [interface] 答 案 : C 14. 如 图 所 示, 哪 条 命 令 可 以 让 接 口 通 告 RIP 路 由? A. redistribute ethernet0 B. network ethernet0 C. redistribute D. network

5 答 案 : D 15. 管 理 员 想 通 过 本 地 局 域 网 外 的 一 个 虚 拟 终 端 连 接 来 配 置 交 换 机, 为 了 可 以 从 远 程 配 置, 交 换 机 需 要 以 下 哪 些 选 项? A. 该 交 换 机 必 须 配 置 一 个 IP 地 址, 子 网 掩 码 和 默 认 网 关 B. 交 换 机 必 须 连 接 到 一 个 路 由 器 在 一 个 VLAN Trunk C. 交 换 机 必 须 通 过 一 个 端 口 连 接 到 其 管 理 VLAN 访 问 D. 交 换 机 的 控 制 台 端 口 必 须 连 接 到 以 太 网 局 域 网 E. 交 换 机 的 管 理 VLAN 必 须 建 立 并 有 至 少 一 个 交 换 机 端 口 的 成 员 F. 交 换 机 必 须 充 分 配 置 SNMP 代 理 答 案 : AC 16. 鉴 于 地 址 /28, 以 下 是 哪 个 是 此 子 网 的 有 效 主 机 地 址? A B C D E 答 案 : AC 17. OSPF 路 由 使 用 领 域 的 概 念 什 么 是 OSPF 区 域 的 特 点 是 什 么?( 选 择 三 项 ) A. 每 个 区 域 需 要 环 回 口 B. 区 域 ID 的 范 围 可 以 是 C. 区 域 0 是 骨 干 区 域 D. 多 区 域 情 况 必 须 存 在 区 域 0 E. 单 区 域 的 区 域 号 必 须 被 配 置 为 区 域 1 答 案 : BCD 18. 如 图,CORE 和 CORE2, 都 是 Catalyst 2950 交 换 机, 某 公 司 的 网 站 的 解 决 方 案 如 下 : 路 由 器 的 以 太 网 端 口 使 用 第 一 可 用 地 址 CORE 使 用 第 二 个 可 用 地 址 CORE2 使 用 第 三 个 可 用 地 址 这 个 网 络 中, 为 了 保 证 从 网 络 上 的 任 何 子 网 实 现 远 程 管 理, 在 CORE2 上 必 须 配 置 哪 些 命 令?

6 A. Core2(config)# interface f0/0 Core2(config-if)# ip address B. Core2(config)# interface vlan 1 Core2(config-if)# ip address C. Core2(config)# line con 0 Core2(config-line)# password cisco D. Core2(config)# line vty 0 4 Core2(config-line)# password cisco E. Core2(config)# ip default-gateway F. Core2(config)# ip route 答 案 :BDE 19. 主 机 A 给 主 机 C 发 送 数 据 时 使 用 的 是 哪 一 个 目 标 地 址? A. 交 换 机 1 的 IP 地 址 B. 交 换 机 1 的 MAC 地 址 C. 主 机 C 的 IP 地 址 D. 主 机 C 的 MAC 地 址 E. 路 由 器 的 E0 接 口 的 IP 地 址 F. 路 由 器 的 E0 接 口 的 MAC 地 址 答 案 : CF

7 20. 假 设 所 有 的 路 由 器 接 口 被 正 确 配 置 并 且 正 常 运 行, 如 图 所 示 R1 的 配 置,R2 会 有 什 么 效 果? A. 路 由 器 R2 与 R1 不 会 形 成 邻 居 关 系 B. 路 由 器 R2 将 获 得 一 个 完 整 的 路 由 表, 包 括 一 个 来 自 R1 默 认 的 路 由 C. 从 R1,R2 将 获 得 OSPF 更 新, 但 不 会 从 R1 获 得 一 个 默 认 路 由 D. R2 将 没 有 直 接 连 接 的 串 行 网 络 的 路 由, 但 所 有 其 他 直 接 相 连 网 络 将 出 现. 答 案 : B 21. 如 图 所 示, 一 个 封 装 有 源 IP 地 址 和 目 标 IP 地 址 的 数 据 包 到 达 主 机 B 后, 路 由 器 采 取 什 么 行 动? A. 从 Serial0/ 0 接 口 转 发 收 到 的 数 据 包 B. 从 Serial0/1 接 口 发 出 EIGRP 的 通 告 C. 从 FastEthernet0/ 0 接 口 发 出 ICMP 消 息 D. 从 FastEthernet0/ 1 接 口 发 出 ARP 请 求 答 案 : C 22. 请 参 见 图 示 SW1 和 SW2 有 默 认 配 置 如 果 主 机 1 发 送 一 个 广 播, 会 发 生 什 么 事?

8 A. 主 机 2,3, 和 4 将 接 收 广 播 B. 主 机 1,2,3 和 4 将 接 收 广 播 C. 主 机 2 和 R1 的 Fa0 / 0 接 口 接 收 广 播 D. 主 机 1,2 和 R1 的 Fa0 / 0 接 口 接 收 广 播 E. 主 机 1,2,3,4 的 接 口 Fa0 /0 和 R1 的 接 收 广 播 F. 主 机 2,3,4 的 接 口 的 Fa0 / 0 和 R1 的 Fa0 /1 将 接 收 广 播 答 案 : C 23. 一 个 路 由 器 学 习 到 可 以 到 达 目 标 网 络 的 三 条 路 由 信 息 一 条 是 从 EIGRP 学 习 到 度 量 值 是 另 一 条 是 从 OSPF 学 习 到, 度 量 值 是 782 最 后 一 条 是 从 RIPv2 学 习 到, 度 量 值 是 4, 哪 一 条 路 由 信 息 将 被 写 去 路 由 表? A. OSPF 路 由 B. EIGRP 路 由 C. RIPv2 路 由 D. 三 个 都 有 E. OSPF 和 RIPv2 路 由 答 案 : B 24. 如 图 所 示, 两 台 路 由 器 刚 被 新 来 的 技 术 人 员 配 置 过, 所 有 的 接 口 都 是 开 启 的, 但 是, 路 由 器 不 能 共 享 它 们 的 路 由 表 信 息, 是 什 么 问 题 A. 水 平 分 割 保 护 R2 从 R1 接 收 路 由 信 息

9 B. R2 配 置 为 V2,R2 配 置 为 V1 C. R1 使 用 了 acl 拒 绝 了 rip 的 V2 D. R1 和 R2 之 间 的 物 理 链 路 有 问 题 E. R1 使 用 了 认 证,R2 没 有 答 案 : B 25. 选 择 执 行 这 些 命 令 以 后 的 结 果 Switch(config-if)# switchport port-security Switch(config-if)# switchport port-security mac-address sticky A. 把 动 态 学 习 的 mac 保 存 到 startup-config 文 件 中 B. 把 动 态 学 习 的 mac 保 存 到 running-config 文 件 中 C. 把 动 态 学 习 的 mac 保 存 到 vlan 数 据 库 中 D. 如 果 接 收 到 数 据 帧 中 包 含 静 态 配 置 的 MAC 地 址, 它 将 被 保 存 在 startup-config 文 件 E. 如 果 接 收 到 数 据 帧 中 包 含 静 态 配 置 的 MAC 地 址, 它 将 被 保 存 在 running-config 文 件 静 态 配 置 的 直 接 保 存 在 running-config 里 了 答 案 : B 26. 请 参 见 图 示 当 运 行 OSPF, 什 么 会 引 起 路 由 器 A 和 路 由 器 B 直 接 无 法 建 立 邻 接 关 系? A. loopback 地 址 不 同 网 段 B. hello 的 死 亡 时 间 不 一 样 C. 开 启 了 路 由 汇 总 D. 两 端 的 路 由 进 程 不 一 致 答 案 : B 27. 请 参 见 图 示 哪 一 个 交 换 机 为 打 印 机 提 供 指 定 端 口?

10 A. Switch1 B. Switch2 C. Switch3 D. Switch4 答 案 : C 28 如 图 所 示 网 络, 哪 一 种 观 点 是 正 确 的? A. 交 换 机 2 是 根 桥 B. 主 机 B 和 主 机 C 的 通 信 不 会 有 冲 突 C. 如 果 路 由 器 的 Fa0/0 口 失 效, 主 机 无 法 访 问 服 务 器 D. 如 果 交 换 机 3 的 Fa0/1 口 失 效, 主 机 c 不 能 访 问 服 务 器 2 答 案 : C 29. 网 络 管 理 员 需 要 只 允 许 一 个 telnet 连 接 到 路 由 器, 允 许 任 何 人 查 看 confguration 发 出 show run 命 令,Telnet 访 问 密 码 应 该 是 密 文 密 码 哪 些 命 令 集 将 完 成 这 项 任 务? A. service password-encryption access-list 1 permit

11 line vty 0 4 login password cisco access-class 1 B. enable password secret line vty 0 login password cisco C. service password-encryption Line vty 0 login password cisco D. service password-encryption Line vty 0 4 login password cisco 答 案 : C 30. 一 个 组 织 通 过 如 下 所 示 的 两 个 交 换 机 连 接 两 地, 支 持 两 个 VLAN 网 络 连 接 正 常, 工 作 正 常 该 组 织 需 要 添 加 其 他 VLAN, 所 以 它 已 决 定 启 用 的 VTP 这 两 款 交 换 机 在 同 一 个 VTP 域, 被 配 置 为 VTP 服 务 器,SWitch1 增 加 了 新 的 VLAN, 但 是 Switch2 没 有 学 到, 基 于 这 些 信 息, 如 图 所 示 为 部 分 配 置 信 息, 是 什 么 问 题? A. 交 换 机 2 应 配 置 为 VTP 客 户 端 B. VTP 是 思 科 专 有 的, 需 要 不 同 的 中 继 封 装 C. 在 交 换 机 之 间 需 要 路 由 器 来 交 换 VTP 通 告 D. 交 换 机 之 间 的 链 接 为 Access 链 路

12 答 案 : D 31. 管 理 员 无 法 建 立 两 个 Cisco 路 由 器 之 间 的 连 接 在 审 查 两 个 路 由 器 的 命 令 输 出, 问 题 的 最 可 能 的 原 因 是 什 么? A. 两 个 路 由 器 PAP 认 证 需 要 改 变 B. 路 由 器 的 串 行 IP 地 址 是 不 是 在 同 一 个 子 网 C. 用 户 名 / 密 码 不 正 确 D. 路 由 器 的 名 称 是 不 正 确 的 配 置 答 案 : C 32. 请 参 见 图 示 Router_1 上 的 RIP 路 被 标 记 为 无 效 后, 多 长 时 间 这 条 路 由 将 从 路 由 表 中 删 除? A. 30 seconds B. 60 seconds C. 90 seconds D. 180 seconds E. 240 seconds 答 案 : B

13 33. SwitchB 被 添 加 到 网 络 中 后,VLAN 的 通 信 问 题 开 始 出 现 是 什 么 原 因 造 成 这 个 问 题 的 呢? A. 两 个 交 换 机 都 在 同 一 个 域 中 B. SwitchB 修 订 号 高 于 SwitchA 修 订 号 C. SwitchA 没 有 重 新 启 动,SwitchB 就 加 入 了 网 络 D. V2 模 式 是 没 有 启 用 E. VTP 修 剪 没 有 被 激 活, 使 网 络 中 的 新 路 径 没 有 被 重 新 计 算 答 案 : B 34. 在 这 个 VLSM 解 决 方 案 中, 路 由 器 A 发 送 的 汇 总 地 址 是 多 少? A /16 B /20 C /24 D /16 E /1 F /16 答 案 : A

14 35. 图 中 拓 扑 结 构 中 关 于 跨 VLAN 的 路 由, 哪 两 种 说 法 是 正 确 的? A. 主 机 E 和 主 机 F 使 用 的 相 同 的 IP 网 关 地 址 B. 路 由 器 1 和 交 换 机 2 应 通 过 交 叉 电 缆 连 接 C. 路 由 器 1 不 会 在 主 机 A 和 主 机 D 之 间 的 通 信 发 挥 的 作 用 D. 路 由 器 1 的 FastEthernet0/0 的 接 口 必 须 配 置 子 接 口 E. 路 由 器 1 需 要 更 多 的 LAN 接 口 F. 路 由 器 1 的 Fa0/0 必 须 和 交 换 机 2 的 中 继 继 端 口 必 须 使 用 相 同 的 配 置 封 装 类 型 答 案 : DF 36. 关 于 路 由 器 B 的 环 回 地 址 的 配 置, 哪 两 种 说 法 是 正 确 的? A. 确 保 数 据 将 被 RouterB 转 发 B. 为 RouterB 提 供 了 稳 定 的 OSPF 进 程 C. 它 指 定 为 RouterB 的 路 由 器 ID 应 该 是 D. 减 少 从 RouterB 通 告 的 路 由 度 量

15 E. RouterB 应 该 当 选 为 LAN 的 DR 答 案 : BC 37. 网 络 管 理 员 给 一 个 新 的 技 术 人 员 解 释 VTP 配 置 网 络 管 理 员 应 该 告 诉 新 的 技 术 人 员 哪 些 有 关 VTP 配 置? A. 在 VTP 客 户 端 模 式 的 交 换 机 无 法 修 改 其 本 地 VLAN 数 据 库 B. Trunk 必 须 配 置 交 换 机 之 间 的 转 发 VTP 更 新 C. VTP 服 务 器 模 式 的 交 换 机 可 以 获 得 透 明 模 式 交 换 机 的 更 新 信 息 D. 在 VTP 透 明 模 式 的 交 换 机 会 将 更 新 转 发 到 其 他 交 换 机 E. 一 个 VTP 的 客 户 端 模 式 的 交 换 机 只 接 受 来 自 服 务 器 模 式 的 更 新 答 案 : ABD 38. 某 企 业 需 要 配 置 的 交 换 机 和 路 由 器, 以 便 使 VLAN3 中 的 主 机 和 VLAN4 中 的 主 机 可 以 与 VLAN2 中 的 企 业 级 服 务 器 实 现 通 信 哪 两 个 以 太 网 段 将 需 要 被 配 置 为 中 继 链 路? A. A B. B C. C D. D E. E F. F 答 案 : CF 39. 生 成 树 协 议 选 出 一 个 根 桥, 根 据 哪 两 个 标 准 选 举? A. 内 存 的 大 小 B. 桥 的 优 先 级 C. IOS 的 版 本 D. IP 地 址

16 E. MAC 地 址 F. 连 接 的 速 度 答 案 : BE 40. 请 参 见 图 示 网 络 管 理 员 增 加 了 两 个 新 的 主 机 连 接 到 SwitchA 哪 三 个 值 适 合 这 些 主 机 的 配 置 使 用? A. 主 机 A 的 IP 地 址 : B. 主 机 A 的 IP 地 址 : C. 主 机 A 的 默 认 网 关 : D. 主 机 B 的 IP 地 址 : E. 主 机 B 的 默 认 网 关 : F. 主 机 B 的 IP 地 址 : 答 案 : ACF 41. 有 一 种 VTP 模 式, 只 转 发 VTP 更 新, 同 时 仍 然 对 允 许 本 地 VLAN 信 息 的 编 辑, 这 种 VTP 模 式 运 作 的 名 称 是 什 么? A. server B. client C. tunnel D. transparent 答 案 : D 42. 以 下 哪 个 端 口 状 态 是 Rapid-PVST 中 特 有 的? A. 学 习 B. 侦 听 C. 丢 弃

17 D. 转 发 答 案 : C 43. 如 图 哪 一 个 VLSM 的 子 网 掩 码 能 容 纳 network A 的 主 机? A. /25 B. /26 C. /27 D. /28 答 案 : A 44. 哪 个 汇 总 路 由 可 以 包 含 图 中 的 所 有 网 段? A /21 B /22 C /23 D /24 答 案 : B 45. 创 建 VLAN 有 哪 两 个 好 处? A. 增 加 安 全 性 B. 分 配 专 用 带 宽 C. 提 供 网 络 分 割 的 功 能 D. 允 许 交 换 机 子 接 口 之 间 的 通 信 答 案 : AC

18 46. 哪 两 个 链 路 层 协 议 是 用 来 帮 助 一 个 链 路 传 递 多 个 vlan 的 数 据? A. VTP B q C. IGP D. ISL E u 答 案 : BD 47. 那 种 VTP 模 式 是 能 够 只 管 理 本 地 的 VLAN, 不 与 其 他 交 换 机 同 步 vlan 数 据 库? A. client B. dynamic C. server D. static E. transparent 答 案 : E 48. 如 图 所 示, PC1 允 许 访 问 Server, 以 下 哪 些 指 令 可 以 实 现 这 个 要 求? A. (config)# interface fa0/0 (config-if)# ip access-group 101 out B. (config)# interface fa0/0 (config-if)# ip access-group 101 in C. (config)# access-list 101 deny ip host host (config)# access-list 101 permit ip any any D. (config)# access-list 101 deny ip (config)# access-list 101 permit ip any any 答 案 :BC 49. 如 图 所 示, 以 下 哪 个 指 令 可 以 实 现 图 中 四 个 ACL 配 置 相 同 的 功 能?

19 A. access-list 10 permit B. access-list 10 permit C. access-list 10 permit D. access-list 10 permit E. access-list 10 permit 答 案 :C 50. 当 两 台 主 机 正 试 图 通 过 网 络 通 信, 请 问 主 机 如 何 确 定 对 方 主 机 的 硬 件 地 址? A. RARP 请 求 B. 显 示 网 络 地 址 请 求 C. 代 理 ARP 请 求 D. ARP 请 求 E. 显 示 硬 件 地 址 请 求 答 案 : D 51 主 机 1 是 试 图 与 主 机 2 通 信 Router C 上 的 E0 接 口 是 关 闭 的 下 列 哪 些 描 述 是 正 确 的? A. 路 由 器 C 将 使 用 ICMP 来 通 知 主 机 1, 主 机 2 无 法 到 达 B. 路 由 器 C 将 使 用 ICMP 来 通 知 路 由 器 B, 无 法 到 达 主 机 2 C. 路 由 器 C 将 使 用 ICMP 告 知 主 机 1, 路 由 器 A 和 路 由 器 B, 无 法 到 达 主 机 2 D. 路 由 器 C 将 发 送 一 个 目 的 地 不 可 达 消 息 的 类 型 E. 路 由 器 C 将 发 送 路 由 器 选 择 消 息 类 型 F. 路 由 器 C 将 发 送 源 抑 制 消 息 类 型

20 答 案 : AD 52. 要 配 置 VTP 在 两 个 交 换 机 之 间 的 互 相 传 传 递 VLAN 信 息, 必 须 满 足 两 个 要 求? A. 必 须 使 用 ISL 封 装 B. VTP 域 名 必 须 一 致 C. 所 有 端 口 必 须 设 置 为 access 口 D. 其 中 一 个 必 须 设 置 为 sever 模 式 E. 使 用 反 转 线 连 接 F. 必 须 使 用 一 个 路 由 中 转 数 据 答 案 : BD 53. 下 列 哪 项 描 述 是 用 于 路 由 器 运 行 OSPF 的 进 程 标 识 符? A. 本 地 有 意 义 B. 全 局 有 意 义 C. 用 于 确 定 一 个 ospf 数 据 库 实 例, 本 地 路 由 器 上 一 个 进 程 号 代 表 一 个 数 据 库 D. 这 是 一 个 可 选 参 数 E. 区 域 中 的 所 有 路 由 必 须 使 用 相 同 的 进 程 号 答 案 : AC 54. 路 由 器 在 网 络 中 执 行 什 么 功 能? A. 转 发 数 据 B. 接 入 层 安 全 C. 路 径 选 择 D. VLAN 成 员 分 配 E. LAN 网 段 之 间 的 桥 接 答 案 : AC 55. 在 图 中, 哪 些 路 由 器 会 被 选 举 为 OSPF 的 DR 路 由 器? A. Corp-1

21 B. Corp-2 C. Corp-3 D. Corp-4 E. Branch-1 F. Branch-2 答 案 : DF 56. 如 图 R1 无 法 与 R3 建 立 OSPF 邻 居 关 系 导 致 这 个 问 题 的 原 因 可 能 是 什 么? A. 所 有 的 路 由 器 需 配 置 在 区 域 1 B. R1/R2 是 DR/BDR, 所 以 R1 不 会 和 R3 建 立 邻 居 关 系. C. R1 和 R3 上 配 置 了 静 态 路 由 阻 止 了 邻 居 关 系 的 建 立 D. hello 周 期 不 一 致 E. 这 些 路 由 器 同 时 配 置 了 EIGRP F. R1 和 R3 配 置 了 不 同 的 区 域 答 案 : DF 57. 关 于 EIGRP 的 后 继 路 由, 哪 些 说 法 是 正 确 的? A. 被 用 作 转 发 流 量 B. 保 存 在 拓 扑 库 中, 当 主 路 由 失 败 时 被 使 用 C. 在 路 由 表 中 显 示 为 active D. FS 做 为 一 个 后 继 路 由 的 备 份 E. 后 继 路 由 器 存 储 在 邻 居 表 中 答 案 : AD 58. 参 考 下 图 所 有 主 机 都 需 要 互 相 通 信 需 要 哪 些 配 置?

22 A. 子 网 掩 码 为 B. 子 网 掩 码 为 C. 在 VLAN1 中 分 配 给 主 机 的 IP 地 址 D. 在 VLAN1 中 分 配 给 主 机 的 IP 地 址 E. 路 由 器 的 LAN 接 口 配 置 一 个 IP 地 址 F. 路 由 器 的 LAN 接 口 配 置 多 个 IP 地 址 答 案 : BCF 59. 哪 些 路 由 协 议 将 支 持 下 面 的 IP 寻 址 方 案? Network /26 Network /27 Network /27 Network /30 Network /30 A. RIP version 1 B. RIP version 2 C. IGRP D. EIGRP E. OSPF 答 案 : BDE 60. 下 列 哪 项 关 于 私 有 IP 地 址 的 描 述 是 正 确 的? A. 互 联 网 可 以 直 接 访 问 这 些 地 址 B. 互 联 网 不 能 直 接 访 问 这 些 地 址 C. 能 被 互 联 网 路 由 D. 用 于 节 省 IP 地 址 E. 需 要 经 过 授 权 使 用 答 案 : BD 61. 下 面 哪 一 组 指 令 可 以 防 止 交 换 机 的 接 口 连 接 Hub?

23 A. switch(config-if)#switchport mode trunk switch(config-if)#switchport port-security maximum 1 B. switch(config-if)#switchport mode trunk switch(config-if)#switchport port-security mac-address 1 C. switch(config-if)#switchport mode access switch(config-if)#switchport port-security maximum 1 D. switch(config-if)#switchport mode access switch(config-if)#switchport port-security mac-address 1 答 案 :C 62. 在 使 用 了 show ip interface brief 指 令 后, 以 下 哪 个 输 出 表 示 物 理 层 出 现 了 问 题? A. Serial0/1 is up, line protocol is down B. Serial0/1 is down, line protocol is down C. Serial0/1 is up, line protocol is up D. Serial0/1 is administratively down, line protocol is down 答 案 :B 63. 下 列 对 于 静 态 NAT 描 述 正 确 的 是? A. 静 态 NAT 用 于 存 在 于 NAT 转 换 表 中 B. 静 态 NAT 允 许 在 外 部 网 络 产 生 的 访 问 进 入 内 部 网 络 C. 静 态 NAT 可 以 结 合 访 问 控 制 列 表 配 置 D. 在 配 置 静 态 NAT 是 不 需 要 定 义 Inside 接 口 和 Outside 接 口 答 案 :A B 64. 在 生 成 树 运 算 过 程 中, 非 根 桥 选 择 根 端 口 时, 首 先 使 用 哪 个 参 数? A. 端 口 的 MAC 地 址 B. 端 口 优 先 级 C. VTP 修 订 号 D. 路 径 开 销 (cost) 答 案 :D 65. 以 下 哪 个 指 令 可 以 判 断 数 据 包 的 转 发 路 径 A. traceroute address B. tracert address C. ssh address D. telnet address 答 案 :A 66. 指 令 frame-relay interface-dlci 的 作 用 是 什 么? A. 主 接 口 的 远 程 DLCI B. 主 接 口 的 本 地 DLCI

24 C. 子 接 口 的 本 地 DLCI D. 子 接 口 的 远 程 DLCI 答 案 :C 67. 下 面 哪 条 指 令 可 以 用 于 在 VTY 中 允 许 SSH 和 telnet 访 问? A. transport type all B. transport output all C. transport preferred all D. transport input all 答 案 :D 68. 以 下 哪 条 指 令 是 正 确 配 置 标 准 访 问 控 制 列 表 的 指 令? A. access-list 50 deny B. access-list 110 permit ip any any C. access-list 2500 deny tcp any host eq 22 D. access-list 101 deny tcp any host 答 案 :A 69. 在 路 由 器 上 使 用 了 frame-relay map ip broadcast 指 令, 以 下 说 法 正 确 的 是? A. broadcast 参 数 保 证 PVC 上 可 以 发 送 诸 如 RIP 更 新 等 组 播 和 广 播 数 据 包. B. 这 条 指 令 应 该 在 全 局 配 置 模 式 下 使 用 C. 102 是 用 于 接 收 信 息 的 远 程 DLCI D. IP 地 址 是 本 地 IP 地 址 E. 这 条 指 令 必 须 在 所 有 的 帧 中 继 配 置 中 出 现 答 案 :A 70. 以 下 哪 些 方 法 可 以 保 护 路 由 器 登 陆 安 全? A. 关 闭 接 口 B. 物 理 上 保 护 好 接 口 C. 在 虚 拟 终 端 中 配 置 登 陆 机 制 和 秘 密 啊 D. 在 虚 拟 终 端 中 使 用 ACL 来 限 制 登 陆 E. 在 物 理 接 口 中 使 用 访 问 控 制 列 表 来 过 滤 流 量 答 案 :DE 71. 一 个 网 络 管 理 员 想 通 过 配 置 访 问 控 制 列 表 来 拒 绝 网 段 /28 中 的 所 有 主 机 通 过 telnet 访 问 服 务 器 他 应 该 使 用 哪 些 命 令? A. access-list 101 deny tcp eq 23 access-list 101 permit ip any any B. access-list 101 deny tcp eq 23

25 access-list 101 permit ip any any C. access-list 1 deny tcp eq 21 access-list 1 permit ip any any D. access-list 1 deny tcp host eq 23 access-list 1 permit ip any any 答 案 :A 72. 路 由 器 局 域 网 接 口 E0 的 IP 地 址 是 /29, 而 且 在 出 站 方 向 上 捆 绑 了 如 下 配 置 的 访 问 控 制 列 表, 该 ACL 能 达 到 什 么 效 果? access-list 135 deny tcp eq 20 any access-list 135 deny tcp eq 21 any A. 来 自 的 FTP 流 量 会 被 拒 绝 B. 只 有 FTP 会 被 允 许 从 E0 口 发 出 C. 来 自 到 任 何 主 机 的 FTP 流 量 会 被 拒 绝 D. E0 口 的 所 有 流 量 都 会 被 拒 绝 E. 所 有 到 /29 的 FTP 流 量 会 被 拒 绝 答 案 :D 73. 管 理 员 在 R1 的 以 太 网 接 口 上 使 用 ip access-group 101 in, 哪 些 Telnet 会 话 会 被 图 中 的 ACL 阻 止? A. PC1 到 B. PC1 到 C. PC2 到 D. PC2 到 答 案 : BD 74. 如 图 所 示, 图 中 show Frame-relay map 指 令 的 输 出 信 息 中, 对 于

26 dynamic 解 释 正 确 的 是? A. Serial0/0 接 口 正 在 转 发 流 量 B. DLCI100 是 动 态 分 配 各 本 路 由 器 的 C 是 通 过 DHCP 动 态 获 得 的 D 和 DLCI100 的 对 应 关 系 是 通 过 反 向 ARP 获 得 的 答 案 :D 75. 路 由 器 Remote27 在 通 过 Telnet 远 程 登 录 到 路 由 器 ACCESS1 时, 无 法 正 常 登 陆, 显 示 如 下, 使 用 什 么 指 令 可 以 保 证 Remote27 能 登 陆 到 ACCESS1? A. ACCESS1(config)# line console 0 ACCESS1(config-line)# password cisco B. Remote27(config)# line console 0 Remote27(config-line)# login Remote27(config-line)# password cisco C. ACCESS1(config)# line vty 0 4 ACCESS1(config-line)# login ACCESS1(config-line)# password cisco D. Remote27(config)# line vty 0 4 Remote27(config-line)# login Remote27(config-line)# password cisco 答 案 :C

局域网技术课程设计报告.doc

局域网技术课程设计报告.doc 湖 南 第 一 师 范 学 院 信 息 科 学 与 工 程 学 院 局 域 网 络 设 计 方 案 1 目 录 一 系 统 概 述...6 1 课 程 设 计 目 的 :...6 2 课 程 设 计 要 求 :...6 3 需 求 分 析 :...6 二 系 统 分 析 与 设 计...7 1 拓 扑 图 设 计...7 2 ip, 掩 码 及 vlan 规 划...7 3 物 理 布 线 设 计...8

More information

一、选择题

一、选择题 计 算 机 网 络 基 础 第 7 章 练 习 思 考 与 认 识 活 动 一 选 择 题 1. 下 面 命 令 中, 用 于 检 查 WINDOWS2000 下 TCP/IP 配 置 信 息 的 是 ( ) A. cmd B. nslookup C. ipconfig D. ping 2. 内 部 网 关 协 议 RIP 是 一 种 广 泛 使 用 的 基 于 距 离 矢 量 算 法 的 协 议

More information

第3章

第3章 本 章 涵 盖 以 下 主 题 全 局 单 播 地 址 路 由 和 子 网 划 分 : 本 节 通 过 与 IPv4 相 比 较, 介 绍 了 IPv6 地 址 IPv4 路 由 的 概 念, 以 及 怎 样 进 行 IPv6 子 网 划 分 IPv6 全 局 单 播 地 址 的 分 配 : 本 节 探 讨 了 怎 样 将 全 局 单 播 地 址 分 配 到 主 机 或 其 他 设 备 上 IPv6

More information

GPRS IP MODEM快速安装说明

GPRS IP MODEM快速安装说明 GF-3026D CDMA 无 线 路 由 器 用 户 手 册 北 京 嘉 复 欣 科 技 有 限 公 司 地 址 : 北 京 市 海 淀 区 阜 成 路 115 号 北 京 印 象 2 号 楼 213 室 电 话 :86-10-88122130 88153193 88153197 传 真 :86-10-88122129 网 站 :http://www.garefowl.com/ 目 录 一 产 品

More information

网工新答案

网工新答案 2005 年 5 月 29 日 软 考 2005 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 ( 参 考 答 案 ) ( 特 别 声 明, 此 答 案 只 作 参 考 ) 本 文 是 经 过 三 审 后 的 CIU 网 工 上 午 参 考 答 案 ( 正 确 率 在 92%-95% 之 间, 因 为 种 种 原 因, 不 能 与 标 准 答 案 完 全 相 同, 请 大 家 理 解 ) 如

More information

epub 30-12

epub 30-12 12 IP I P I P E s t a b l i s h e d I P I P l o c k - a n d - k e y V T Y 12.1 1) 2) D D R 3) 4) 5) 12.2 IP C i s c o 1) I P I P I P 402 CCIE 1 I P 0 0.0.0.0 1 3 150. 1. 1 1 ~ 255 150. 1. 1. 0 2) Inbound

More information

untitled

untitled 7.1 7.1.1 IP R1 N N,R1,M IP 1 7.1.2 [Quidway]display ip routing Routing Tables: Destination/Mask proto pref Metric Nexthop Interface 0.0.0.0/0 Static 60 0 120.0.0.2 Serial0 8.0.0.0/8 RIP 100 3 120.0.0.2

More information

epub

epub 3 Cisco 3.1 S e t u p C i s c o C i s c o Cisco IOS C i s c o 3.2 Te l n e t T F T P 3-1 3-1 configure terminal configure memory Configure network t e l n e t < C t r l - Z > conf t N V R A M T F T P I

More information

Cisco 职 业 认 证 培 训 系 列 CISCO CAREER CERTIFICATIONS CCNA ICND2(200-101) 认 证 考 试 指 南 ( 第 4 版 ) 美 Wendell Odom 著 纪 小 玲 马 东 芳 译 人 民 邮 电 出 版 社 北 京

Cisco 职 业 认 证 培 训 系 列 CISCO CAREER CERTIFICATIONS CCNA ICND2(200-101) 认 证 考 试 指 南 ( 第 4 版 ) 美 Wendell Odom 著 纪 小 玲 马 东 芳 译 人 民 邮 电 出 版 社 北 京 CCNA ICND2 (200-101) Cisco职业认证培训系列 CISCO CAREER CERTIFICATIONS 认证考试指南 第4版 超值赠送 CCENT CCNA 生成树协议 LAN交换的故障排查 IPv4路由 VPN 本书内容全面 条理清晰 包含如下内容 得到验证的常规考前准备计划 可帮助你通过考试 我已经知道了吗 中的小测验可以帮助你确定本章所花的学习时间 广域网和帧中继 IPv6的实施和故障排查

More information

7/ (8)A (9) A B B C C D D C 0/ /6 8 A C 4 4 (4) A (MPLS) MPLS)IETF B MPLS 4 4 C

7/ (8)A (9) A B B C C D D C 0/ /6 8 A C 4 4 (4) A (MPLS) MPLS)IETF B MPLS 4 4 C : 3 /6 ( N-ISDN (B+D) B+D) (30B+D) B+D) 9 9 (9)A. A. B 6Kb Kbs B. D 6Kb Kbs C. B 64Kb Kbs D. D 64Kb Kbs (B+D) B+D)(30B+D) B+D) B 64Kb KbsD 6 664 ABD(9)C 3/6 4/6 RIP 35 35 RIP 36 36 (35) A B C. D (36) A

More information

12.pdf

12.pdf 对 帧 中 继 配 置 与 故 障 排 除 的 全 面 的 指 南 交 互 : 本 文 档 对 您 的 Cisco 设 备 进 行 自 定 义 分 析 目 录 简 介 开 始 使 用 前 规 则 先 决 条 件 使 用 的 组 件 背 景 理 论 配 置 基 本 的 帧 中 继 网 络 图 配 置 debug 和 show 命 令 配 置 星 形 帧 中 继 网 络 图 配 置 显 示 命 令 分

More information

Exam1

Exam1 学网络技术去鸿鹄论坛命运的改变从技术开始 鸿鹄团队致力于为每一位网络技术爱好者提供帮助 有事您发帖, 斑竹为您跑腿, 给您答疑 CCNA 题库战报交流群 :82327397 欢迎备考 CCNA 的朋友加入, 一起讨论交流, 通过 CCNA 考试! CCNA 最新题库 / 最新战报发布区 : http://om/forum-261-1.html CCNA 考试代号 : 640-802 考试时间 : 中文

More information

F5270

F5270 Cisco 路 由 器 設 定 主 講 : 陳 建 民 本 章 提 要 4-1 Cisco 路 由 器 使 用 者 界 面 4-2 命 令 列 界 面 4-3 路 由 器 與 交 換 器 的 管 理 功 能 4-4 路 由 器 界 面 4-5 檢 視 儲 存 與 清 除 組 態 設 定 2 Cisco 路 由 器 3 4 5 6 Router physical characteristics 7 4-1

More information

同方易豪网络工程师面试考题

同方易豪网络工程师面试考题 同 方 易 豪 网 络 工 程 师 面 试 考 题 姓 名 时 间 分 数 网 络 基 础 知 识 选 择 题 (20 分, 每 题 2 分 ) 1 ( 多 选 ) 下 列 选 项 中 哪 些 属 于 TCP/IP 应 用 层 的 协 议 ( ) A) FTP B) 802.1q C) Telnet D) SNMP E) TCP F) IP 2 ( 多 选 ) 下 列 选 项 中 哪 些 属 于 TCP/IP

More information

IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists

IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists Chapter 10 Access Lists IP Access Lists IP Access Lists IP Access Lists Security) IP Access Lists Access Lists (Network router For example, RouterA can use an access list to deny access from Network 4

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 根 据 图 中 信 息 标 号 为 2 的 方 格 中 的 内 容 为 A)S=59.171.1,1234 D=133.2.1.1,80 B)S=59.67.1.1,1234 D=10.0.1.1,80 C)S=13

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 根 据 图 中 信 息 标 号 为 2 的 方 格 中 的 内 容 为 A)S=59.171.1,1234 D=133.2.1.1,80 B)S=59.67.1.1,1234 D=10.0.1.1,80 C)S=13 一 选 择 题 2010 年 3 月 计 算 机 等 级 考 试 四 级 网 络 工 程 师 笔 试 真 题 (1)TTC 标 准 OC-3 的 传 输 速 率 为 A) 512.4 Mbps B)155.52 Mbps C)622.08 Mbps D). Mbps (2)102.11n 将 传 输 速 率 提 高 到 A)11 Mbps B)22 Mbps C)54 Mbps D)100 Mbps

More information

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册

飞鱼星多WAN防火墙路由器用户手册 WAN VER: 20110218 Copyright 2002-2011 VOLANS WAN VR4600 VR4900 VR7200 VR7500 VR7600 1.1 1.2 IP 1.3 2.1 2.2 2.2.1 2.2.2 3.1 3.2 3.2.1 3.2.2 3.2.3 4.1 4.2 4.2.1 4.2.2 4.2.3 4.2.4 4.2.5 4.2.6 4.3 4.3.1 4.3.2

More information

第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 在 第 1 部 分 中, 您 将 研 究 使 用 172.16.128.0/17 网 络 地 址 为 拓 扑 图 中 显 示 的 网 络 开 发 VLSM 地 址 方 案 的 网 络 要 求 注 意 : 您 可 以 使 用 Windows 计 算 器 应

第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 在 第 1 部 分 中, 您 将 研 究 使 用 172.16.128.0/17 网 络 地 址 为 拓 扑 图 中 显 示 的 网 络 开 发 VLSM 地 址 方 案 的 网 络 要 求 注 意 : 您 可 以 使 用 Windows 计 算 器 应 拓 扑 目 标 第 1 部 分 : 检 查 网 络 要 求 第 2 部 分 : 设 计 VLSM 地 址 方 案 第 3 部 分 : 布 线 和 配 置 IPv4 网 络 背 景 / 场 景 可 变 长 度 子 网 掩 码 (VLSM) 旨 在 避 免 浪 费 IP 地 址 使 用 VLSM, 会 对 网 络 多 次 进 行 子 网 划 分 此 过 程 可 重 复 多 次, 从 而 根 据 每 个

More information

RG-NBS5816XS交换机RGOS 10.4(3)版本WEB管理手册

RG-NBS5816XS交换机RGOS 10.4(3)版本WEB管理手册 Web 配 置 手 册 NBS 5816XS 交 换 机 RGOS 10.4(3) 文 档 版 本 号 :V1.0 技 术 支 持 4008-111-000 http://webchat.ruijie.com.cn 版 权 声 明 福 建 星 网 锐 捷 网 络 有 限 公 司 2015 锐 捷 网 络 有 限 公 司 版 权 所 有, 并 保 留 对 本 手 册 及 本 声 明 的 一 切 权 利

More information

机密等级:受控

机密等级:受控 V.0 版 [ 高 职 方 案 B] 锐 捷 网 络 大 学 - - 目 录 一 文 档 说 明... 错 误! 未 定 义 书 签 二 职 业 能 力 分 析... 3 三 教 学 指 导 方 案... 3. 课 程 规 划... 3.2 课 程 实 训 设 备... 3.3 教 材 简 介... 3. 规 划... 7 四 推 荐 认 证... 5 五 相 关 服 务... 5 - - 2 一

More information

13 ????????????????????-2010????3 +1????????????4????????????.doc

13 ????????????????????-2010????3 +1????????????4????????????.doc 常 州 大 学 怀 德 学 院 2010 级 3+1 培 养 模 式 第 4 学 年 实 施 方 案 系 : 信 息 与 电 子 工 程 专 业 : 计 算 机 科 学 与 技 术 专 业 主 任 : 潘 操 相 关 学 院 教 学 院 长 : 邹 凌 系 主 任 : 郑 明 方 一 2010 级 第 4 学 年 培 养 方 案 要 求 为 : 序 号 课 程 名 称 课 程 类 别 学 时 或 周

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DCFC2CEE7CCE22D3037C9CF>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CDF8B9A42DCFC2CEE7CCE22D3037C9CF> 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2007 年 上 半 年 网 络 工 程 师 下 午 试 卷 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 纸 ( 考 试 时 间 14:00~16:30 共 150 分 钟 ) 1. 在 答 题 纸 的 指 定 位 置 填 写 你 所 在 的 省 自 治 区 直 辖 市 计 划 单 列 市 的 名 称 2.

More information

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1)

(UTM???U_935_938_955_958_959 V2.1.9.1) 192.16 www.sharetech.com.tw UTM 多 功 能 防 火 牆 管 理 者 手 冊 V 2.1.9.1 目 錄 第 一 章 安 裝 與 訊 息... 7 1-1 建 議 的 安 裝 設 定 圖... 8 1-2 軟 體 安 裝 設 定... 9 1-3 首 頁 訊 息... 14 1-4 型 號 與 功 能 對 照 表... 17 第 二 章 系 統 設 定... 19 2-1

More information

2009年上半年网络工程师下午试题

2009年上半年网络工程师下午试题 2009 年 上 半 年 网 络 工 程 师 下 午 试 题 试 题 一 ( 共 15 分 )www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 阅 读 以 下 说 明, 回 答 问 题 1 至 问 题 4, 将 解 答 填 入 答 题 纸 对 应 的 解 答 栏 内 说 明 www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 某 公 司 有 1 个 总 部 和 2 个 分

More information

ch09.PDF

ch09.PDF 9-1 / (TCP/IP) TCP/IP TCP/IP ( ) ICMP ARP RARP 9.1 TCP/IP 9.1.1 TCP/IP OSI TCP/IP (DARPA) DARPA TCP/IP UNIX Berkeley Software DistributionTCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP TCP/IP OSI - TCP/IP ( ) ( )

More information

Microsoft Word - CCNA2_Exploration_instructor_40_CoverSheet.DOC

Microsoft Word - CCNA2_Exploration_instructor_40_CoverSheet.DOC 本 文 档 是 Cisco Systems, Inc. 的 专 有 财 产, 为 Cisco Networking Academy 讲 授 CCNA Exploration 路 由 协 议 和 概 念 课 程 的 教 师 专 用, 允 许 打 印 或 复 制 作 非 商 业 用 途 实 验 1.5.1: 网 络 布 线 和 基 本 路 由 器 配 置 ( 教 师 版 ) 拓 扑 图 地 址 分 配

More information

中国计算机软件专业技术资格和水平考试

中国计算机软件专业技术资格和水平考试 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2009 年 下 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 卡 1. 在 答 题 卡 的 指 定 位 置 上 正 确 写 入 你 的 姓 名 和 准 考 证 号, 并 用 正 规 2B 铅

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

untitled

untitled CIU ( ) 2005 ( 9 00 11 30 150 ) 1 2B 2 75 1 75 3 A B C D 4 2B 2005 ( ) 88 89 (88)A 4 B 5 C 6 D 7 (89)A 27 B 28 C 29 D 30 5 29 (88) B (89) C 88 B 89 C ( ) 1 2 (1)A B C. D (2)A B C. D 16M (3) (3)A 16 B 20

More information

网工-上午题-10下

网工-上午题-10下 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 资 格 ( 水 平 ) 考 试 2010 年 下 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 卷 ( 考 试 时 间 9 : 00~11 : 30 共 150 分 钟 ) 请 按 下 述 要 求 正 确 填 写 答 题 卡 1. 在 答 题 卡 的 指 定 位 置 上 正 确 写 入 你 的 姓 名 和 准 考 证 号, 并 用 正 规 2B 铅

More information

ebook20-7

ebook20-7 7 Catalyst 5000 Catalyst 5000 Cisco Works for Switched Internetworks (CWSI) C L I C L I G U I C L C W S I C i s c o C W S I C L I I P Te l n e t C L I 9600 8 6 7.1 Catalyst C a t a l y s t Cisco IOS C

More information

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在

第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特 网 的 标 准 化 工 作 1.2.4 计 算 机 网 络 在 计 算 机 网 络 ( 第 4 版 ) 课 件 第 1 章 计 算 机 网 络 概 述 郭 庆 北 Ise_guoqb@ujn.edu.cn 2009-02-25 第 1 章 概 述 1.1 计 算 机 网 络 在 信 息 时 代 中 的 作 用 1.2 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 *1.2.1 分 组 交 换 的 产 生 *1.2.2 因 特 网 时 代 *1.2.3 关 于 因 特

More information

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074>

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20A1B6CFEEC4BFD2BB20B3F5CAB6BCC6CBE3BBFACDF8C2E7A1B7C8CECEF1C8FD20CAECCFA4544350A1A24950D0ADD2E9BACD4950B5D8D6B72E707074> 项 目 一 : 初 识 计 算 机 网 络 任 务 三 熟 悉 TCP/IP 协 议 和 IP 地 址 一. 学 习 要 求 : 学 习 要 求 及 难 点 1. 了 解 IP 协 议 TCP 协 议 和 UDP 协 议 2. 熟 悉 IP 地 址 的 划 分 和 分 类 3. 了 解 IPV6 的 地 址 结 构 二. 难 点 : 1. IP 地 址 三. 学 时 : 1. 理 论 教 学 :6

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

2014 年 12 月 总 第 214 期 09 01 网 络 商 道 晓 通 网 络 独 家 包 销 思 科 ASA5505/ASA5515 系 列 低 端 安 全 产 品 强 强 联 手 共 创 云 平 台 8 城 市 视 频 会 议 成 功 举 办 互 联 网 发 展 时 代 思 科 智 能

2014 年 12 月 总 第 214 期 09 01 网 络 商 道 晓 通 网 络 独 家 包 销 思 科 ASA5505/ASA5515 系 列 低 端 安 全 产 品 强 强 联 手 共 创 云 平 台 8 城 市 视 频 会 议 成 功 举 办 互 联 网 发 展 时 代 思 科 智 能 推 荐 看 点 网 络 商 道 : 晓 通 网 络 独 家 包 销 思 科 ASA5505/ASA5515 系 列 低 端 安 全 产 品 思 通 8 达 : 晓 通 网 络 为 福 建 省 教 育 考 试 院 搭 建 考 务 指 挥 系 统 出 类 拔 萃 : 借 助 思 科 动 态 交 换 矩 阵 自 动 化 来 自 动 调 配 多 租 户 云 环 境 交 流 分 享 : 坚 持, 终 会 看

More information

9301reply-c

9301reply-c 9 (A) (B) (C) (D) 1.(C) 2. (C) (C) 1. 2. (D) 17 () (A) (B) (C) (D) 1. C 2. C (D) 19 (A) (B) (C) (D) 1.D (D) 20 85 (A) (B) (C) (D) 1. ( ) A BD 2. 88 A 3.(1) (2) 20 (A) (B)(C)(D) A C 4.(1) P.20 (2) 20 C

More information

《计算机网络》实验指导书

《计算机网络》实验指导书 1 实 验 一 网 络 组 建 与 管 理 一. 实 验 目 的 1. 掌 握 平 行 双 绞 线 和 交 叉 双 绞 线 的 制 作 方 法 ( 初 级 ) 2. 掌 握 对 等 网 和 代 理 服 务 器 网 络 的 组 建 ( 初 级 ) 3. 会 用 ipconfig 和 ping 命 令 ( 初 级 ) 4. 掌 握 网 络 中 文 件 夹 共 享 和 打 印 机 共 享 ( 初 级 )

More information

Microsoft Word - 目錄.doc

Microsoft Word - 目錄.doc xxvii 簡 介 本 書 涵 蓋 相 當 廣 泛 的 網 路 主 題, 示 範 Cisco 路 由 器 的 設 定 方 式, 並 解 說 如 何 判 斷 設 定 的 功 能 是 否 生 效 因 此 本 書 很 適 合 作 為 IP 路 由 與 IP 路 由 協 定 的 參 考 用 書 不 過, 因 本 書 屬 於 Cisco Press 專 業 認 證 手 冊 系 列 叢 書 之 一, 故 協 助

More information

2009年上半年网络工程师上午试题

2009年上半年网络工程师上午试题 2009 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 (1) 是 指 按 内 容 访 问 的 存 储 器 www.ruankao.net 专 业 实 用 考 生 之 家 (1)A. 虚 拟 存 储 器 B. 相 联 存 储 器 C. 高 速 缓 存 (Cache) D. 随 机 访 问 存 储 器 处 理 机 主 要 由 处 理 器 存 储 器 和 总 线 组 成 总 线 包 括 (2) (2)A.

More information

实 验 一 双 绞 线 的 制 作 目 的 要 求 1 了 解 非 屏 蔽 双 绞 线 制 作 的 相 关 标 准 2 掌 握 在 各 种 应 用 环 境 下 非 屏 蔽 双 绞 线 的 作 用 与 制 作 3 掌 握 网 线 线 缆 测 试 仪 的 使 用 实 验 设 备 压 线 钳 测 线 仪

实 验 一 双 绞 线 的 制 作 目 的 要 求 1 了 解 非 屏 蔽 双 绞 线 制 作 的 相 关 标 准 2 掌 握 在 各 种 应 用 环 境 下 非 屏 蔽 双 绞 线 的 作 用 与 制 作 3 掌 握 网 线 线 缆 测 试 仪 的 使 用 实 验 设 备 压 线 钳 测 线 仪 数 据 通 信 与 计 算 机 网 络 实 验 指 导 书 实 验 一 双 绞 线 的 制 作 目 的 要 求 1 了 解 非 屏 蔽 双 绞 线 制 作 的 相 关 标 准 2 掌 握 在 各 种 应 用 环 境 下 非 屏 蔽 双 绞 线 的 作 用 与 制 作 3 掌 握 网 线 线 缆 测 试 仪 的 使 用 实 验 设 备 压 线 钳 测 线 仪 双 绞 线 RJ-45 水 晶 头 实 验

More information

D-link用户手册.doc

D-link用户手册.doc 声 明 Copyright 1986-2013 版 权 所 有, 保 留 一 切 权 利 非 经 本 公 司 书 面 许 可, 任 何 单 位 和 个 人 不 得 擅 自 摘 抄 复 制 本 书 内 容 的 部 分 或 全 部, 并 不 得 以 任 何 形 式 传 播 由 于 产 品 版 本 升 级 或 其 它 原 因, 本 手 册 内 容 会 不 定 期 进 行 更 新, 为 获 得 最 新 版

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

M-LAG 技术白皮书

M-LAG 技术白皮书 文 档 版 本 03 发 布 日 期 2016-01-05 华 为 技 术 有 限 公 司 2016 保 留 一 切 权 利 非 经 本 公 司 书 面 许 可, 任 何 单 位 和 个 人 不 得 擅 自 摘 抄 复 制 本 文 档 内 容 的 部 分 或 全 部, 并 不 得 以 任 何 形 式 传 播 商 标 声 明 和 其 他 华 为 商 标 均 为 华 为 技 术 有 限 公 司 的 商

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

考试要点 以下是故障排除并维护 Cisco IP 网络 v2( ) 考试的的主要内容和考点 然而, 在考试的特定版本中也可能出现其他相关的考点为了更好地反映考试内容并明确考试目的, 下面的考试大纲可能在不发出通知的情况下随时调整 1.0 Network Principles 5% 1.1

考试要点 以下是故障排除并维护 Cisco IP 网络 v2( ) 考试的的主要内容和考点 然而, 在考试的特定版本中也可能出现其他相关的考点为了更好地反映考试内容并明确考试目的, 下面的考试大纲可能在不发出通知的情况下随时调整 1.0 Network Principles 5% 1.1 300-135 TSHOOT 考试 故障排除并维护 Cisco IP 网络 考试编号 : 300-135 相关认证 : CCNP 时间 : 120 分钟 (15-25 个问题 ) 可选择语言 : 点击此处报名 : 考试题型 : 考试费用 : 英语 Pearson VUE 单选 多选 填空 拖图 Lab $250USD 考试说明 TSHOOT 300-135 考试证明通过的考生具备以下的知识和技能 :

More information

Microsoft Word - lab2_4.doc

Microsoft Word - lab2_4.doc 网 络 工 程 实 验 4: 路 由 器 基 本 配 置 第 一 部 分 路 由 器 端 口 配 置 实 验 目 的 1. 熟 悉 路 由 设 备 以 及 了 解 路 由 器 的 常 见 端 口 种 类 ; 2. 掌 握 路 由 器 端 口 的 配 置 方 法 ; 3. 掌 握 观 察 和 调 试 路 由 器 的 基 本 方 法 背 景 知 识 路 由 器 端 口 即 指 路 由 器 与 网 络 中

More information

第3章 计算机网络体系结构

第3章  计算机网络体系结构 第 3 章 计 算 机 网 络 体 系 结 构 本 章 内 容 计 算 机 的 网 络 体 系 结 构 网 络 参 考 模 型 五 层 网 络 参 考 模 型 1 3.1 计 算 机 网 络 体 系 结 构 发 展 历 程 分 层 原 理 基 本 概 念 2 发 展 历 程 网 络 体 系 结 构 提 出 的 背 景 计 算 机 网 络 的 复 杂 性 异 质 性 不 同 的 通 信 介 质 有 线

More information

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E

國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 國 立 台 南 二 中 104 學 年 度 第 二 學 期 第 一 次 期 中 考 高 三 國 文 科 解 答 壹 選 擇 題 1 B 2 B 3 C 4 A 5 A 6 C 7 B 8 C 9 B 10 D 11 A 12 D 13 A 14 B 15 B 16 D 17 A 18 AB 19 E 20 AD 21 BDE 22 ABCD 23 ABD 24 BD 解 析 1.(A) ㄌㄧˋ/ㄓㄣˇ

More information

它 们 的 区 别 Cache 所 做 的 工 作 是 由 硬 件 自 动 完 成 的, 而 不 是 像 寄 存 器 一 样 由 指 令 决 定 先 做 什 么 后 做 什 么 位 于 CPU 内 存 外 的 芯 片, 与 典 型 的 存 储 容 量 是 CPU 通 过 几 百 MB 到 几 GB

它 们 的 区 别 Cache 所 做 的 工 作 是 由 硬 件 自 动 完 成 的, 而 不 是 像 寄 存 器 一 样 由 指 令 决 定 先 做 什 么 后 做 什 么 位 于 CPU 内 存 外 的 芯 片, 与 典 型 的 存 储 容 量 是 CPU 通 过 几 百 MB 到 几 GB 2015 年 5 月 软 考 网 络 工 程 师 真 题 与 参 考 答 案 机 器 字 长 为 n 位 的 二 进 制 可 以 用 补 码 来 表 示 (1) 个 不 同 的 有 符 号 定 点 小 数 (1)A.2^n B.2^(n-1) C.2^n-1 D.[2^(n-1)]+1 定 点 小 数 是 第 一 位 符 号 位, 小 数 位 不 占 位, 后 面 (n-1) 位 可 表 示 数 值,

More information

ebook48-8

ebook48-8 C i s c o 8SRB/RSRB S R B S R S R B S R B S R BR S R BS R B I B M S R B C i s c o S R BR S R B D L S wd L S w 9 D L S w + 8.1 SRB C i s c os R B C i s c o WA N IBM SNAN e t B I O S S R B / R S R B C i

More information

Procedural Lab Template, Student Version, Required Components

Procedural Lab Template, Student Version, Required Components 拓 樸 圖 位 址 配 置 表 設 備 介 面 IP 位 址 子 網 路 遮 罩 預 設 閘 道 R1 Fa0/0 192.168.1.1 255.255.255.0 不 適 用 S0/0/0 192.168.2.1 255.255.255.0 不 適 用 R2 Fa0/0 192.168.3.1 255.255.255.0 不 適 用 S0/0/0 192.168.2.2 255.255.255.0

More information

穨CAS1042中文手冊.doc

穨CAS1042中文手冊.doc CAS1042 4 port 10/100M Switch Internet BroadBand Router ...1...2...3 5...3 1...3 2 ADSL MODEM CABLE MODEM...4...5 4 TCP/IP...6 Windows 95 / 98 / ME/XP...6 WINDOWS 2000...8 WINDOWS NT 4.0...8...9 ADSL (ADSL

More information

2007年普通高等学校招生全国统一考试

2007年普通高等学校招生全国统一考试 高 考 语 文 陕 西 卷 试 题 以 及 答 案 解 析 本 试 卷 分 第 Ⅰ 卷 ( 选 择 题 ) 和 第 Ⅱ 卷 1 至 4 页, 第 Ⅱ 卷 5 至 8 页 考 试 结 束 后, 将 本 试 卷 和 答 题 卡 一 并 交 回 第 Ⅰ 卷 注 意 事 项 : 1. 答 题 前, 考 生 在 答 题 卡 上 务 必 用 直 径 0.5 毫 米 黑 色 墨 水 签 字 笔 将 自 己 的 姓

More information

¶C¶L§§¬_™¨ A.PDF

¶C¶L§§¬_™¨ A.PDF 1 9 3 1 9 4 / 7.1 / 1 9 5 7.2 % netstat -rn Routing tables Destination Gateway Flags Refcnt Use Interface 127.0.0.1 127.0.0.1 UH 1 132 lo0 172.16.12.0 172.16.12.2 U 26 49041 le0 1 9 6 / % ping -s almond

More information

通过动态路由协议实现链路备份

通过动态路由协议实现链路备份 通过动态路由协议实现链路备份 实验名称 通过动态路由协议实现链路备份 实验目的 掌握通过在不同链路上配置不同的路由协议实现链路备份 背景描述 你是公司高级网络管理员, 公司内部有一个很重要的服务器所在网段为 192.168.12.0/24, 平常访问通过 R1,R3 的 OSPF 路由协议, 为了保证该网段随时能够访问, 不能因为链路故障出问题, 要求你实现一个备份冗余的功能, 请给予支持 实现功能

More information

C3_ppt.PDF

C3_ppt.PDF C03-101 1 , 2 (Packet-filtering Firewall) (stateful Inspection Firewall) (Proxy) (Circuit Level gateway) (application-level gateway) (Hybrid Firewall) 2 IP TCP 10.0.0.x TCP Any High Any 80 80 10.0.0.x

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CFC3C3C5B9FABCD2BBE1BCC6D1A7D4BAB4B4CFC8D5F9D3C5BBEEB6AFBCF2B1A8B5DA39C6DA2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CFC3C3C5B9FABCD2BBE1BCC6D1A7D4BAB4B4CFC8D5F9D3C5BBEEB6AFBCF2B1A8B5DA39C6DA2E646F63> 厦 门 国 家 会 计 学 院 创 先 争 优 活 动 简 报 第 9 期 创 先 争 优 活 动 领 导 小 组 办 公 室 2010 年 11 月 2 日 教 务 处 党 支 部 在 高 端 业 务 拓 展 中 创 先 争 优 今 年 是 国 家 会 计 学 院 高 端 业 务 拓 展 年 在 创 先 争 优 活 动 中, 教 务 处 党 支 部 结 合 部 门 工 作 实 际, 确 立 了 创

More information

ext-web-auth-wlc.pdf

ext-web-auth-wlc.pdf 使 用 无 线 局 域 网 控 制 器 的 外 部 Web 身 份 验 证 配 置 示 例 目 录 简 介 先 决 条 件 要 求 使 用 的 组 件 规 则 背 景 信 息 外 部 Web 身 份 验 证 过 程 网 络 设 置 配 置 为 来 宾 用 户 创 建 动 态 接 口 创 建 预 先 身 份 验 证 ACL 在 WLC 上 为 来 宾 用 户 创 建 本 地 数 据 库 配 置 外 部

More information

mppp-ddr.pdf

mppp-ddr.pdf DDR 多 链 路 PPP - 基 本 配 置 和 验 证 目 录 简 介 开 始 使 用 前 规 则 先 决 条 件 使 用 的 组 件 多 链 路 PPP 干 什 么 配 置 多 链 路 PPP 命 令 传 统 DDR 拨 号 原 型 (Dialer Profile) 验 证 MPPP 操 作 相 关 信 息 简 介 多 链 路 PPP ( 也 指 MP MPPP MLP 或 多 链 路 ) 提

More information

Symantec™ Sygate Enterprise Protection 防护代理安装使用指南

Symantec™ Sygate Enterprise Protection 防护代理安装使用指南 Symantec Sygate Enterprise Protection 防 护 代 理 安 装 使 用 指 南 5.1 版 版 权 信 息 Copyright 2005 Symantec Corporation. 2005 年 Symantec Corporation 版 权 所 有 All rights reserved. 保 留 所 有 权 利 Symantec Symantec 徽 标 Sygate

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

C6_ppt.PDF

C6_ppt.PDF C01-202 1 2 - (Masquerade) (Replay) (Message Modification) (Denial of Service) - ( ) (Eavesdropping) (Traffic Analysis) 8 1 2 7 3 6 5 4 3 - TCP SYN (SYN flood) Smurf Ping of Death LAND Attack Teardrop

More information

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音

(C) 比 得 上 (D) 如 果 17. ( ) 聖 賢 經 傳 和 傳 奇 小 說 兩 個 傳 字, 其 音 義 關 係 為 何? (A) 音 同 義 異 (B) 音 義 皆 同 (C) 義 同 音 異 (D) 音 義 皆 異 18. ( ) 下 列 選 項 中 的 形 似 字, 何 者 讀 音 國 中 國 文 B4:L7 考 試 卷 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 國 字 及 注 音 1. 1 謹 ㄔˋ : 2 裝 ㄕˋ : 2. 1 ㄕㄨˊ 大 於 是 : 2 私 ㄕㄨˊ : 3. 歙 縣 : 4. 拘 泥 : 5. 不 宜 痴 : 6. 1 經 傳 : 2 傳 承 : 7. ㄏㄨㄟ 諧 : 8. 徽 州 : 9. 閒 ㄒㄧㄚˊ : 10. 康 ㄒㄧ : 11. 默 而 識 之 :

More information

GPRS IP MODEM快速安装说明

GPRS IP MODEM快速安装说明 GF-2026A GPRS 无 线 路 由 器 北 京 嘉 复 欣 科 技 有 限 公 司 地 址 : 北 京 市 海 淀 区 阜 成 路 115 号 北 京 印 象 2 号 楼 213 室 电 话 :86-10-88122130 88153193 88153197 传 真 :86-10-88122129 网 站 :http://www.garefowl.com/ 目 录 一 产 品 简 介...

More information

版 权 声 明 CCNP Routing and Switching TSHOOT 300-135 Official Cert Guide (ISBN: 1587205610) Copyright 2015 Pearson Education, Inc. Authorized translation

版 权 声 明 CCNP Routing and Switching TSHOOT 300-135 Official Cert Guide (ISBN: 1587205610) Copyright 2015 Pearson Education, Inc. Authorized translation 版 权 声 明 CCNP Routing and Switching TSHOOT 300-135 Official Cert Guide (ISBN: 1587205610) Copyright 2015 Pearson Education, Inc. Authorized translation from the English language edition published by Cisco

More information

Microsoft Word - 201502-T-REC-Y1314-200510C.doc

Microsoft Word - 201502-T-REC-Y1314-200510C.doc 国 际 电 信 联 盟 ITU-T Y.1314 国 际 电 信 联 盟 电 信 标 准 化 部 门 (10/2005) Y 系 列 : 全 球 信 息 基 础 设 施 网 际 协 议 问 题 和 下 一 代 网 络 互 联 网 的 协 议 问 题 传 输 虚 拟 专 用 网 络 功 能 分 解 ITU-T Y.1314 建 议 书 ITU-T Y 系 列 建 议 书 全 球 信 息 基 础 设 施

More information

Microsoft PowerPoint - 数据通信-ch1.ppt

Microsoft PowerPoint - 数据通信-ch1.ppt 主 要 内 容 与 基 本 要 求 主 要 内 容 数 据 通 信 与 计 算 机 网 络 计 算 机 网 络 的 发 展 过 程 分 类 以 及 主 要 性 能 指 标 ; 分 组 交 换 的 基 本 原 理 及 其 与 电 路 交 换 报 文 交 换 的 联 系 与 区 别 ; 计 算 机 网 络 的 协 议 与 体 系 结 构 第 1 章 概 述 基 本 要 求 掌 握 分 组 交 换 电 路

More information

...31 (POTS) Internet VPN VPN VPN ATM ( ) CPE VPN L2TP PPTP ( ) IPSec ( ) VPN (PP-VPNs) MPLS VPN BGP/MPLS VPN RFC2547bis ( ) RFC 2547bis VPN RFC 2547b

...31 (POTS) Internet VPN VPN VPN ATM ( ) CPE VPN L2TP PPTP ( ) IPSec ( ) VPN (PP-VPNs) MPLS VPN BGP/MPLS VPN RFC2547bis ( ) RFC 2547bis VPN RFC 2547b RFC 2547bis: BGP/MPLS VPN Juniper 网络公司, 爱立信公司,2001 年 3 月...2 BGP/MPLS VPN...2...3...3...3...4...4...4...5...6 BGP/MPLS VPN...7...7...8 VPN-IPv4...8 BGP...9...9...10 BGP...11 VPN...13 PE...13...14 VPN...16

More information

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能

第 11 章 互聯網技術 11.1 互聯 網 和 萬 維 網 的 發 展 歷 史 A. 互聯網的發展 互聯網是由 ARPANET 開 始發展的 1969 年 美國國防部高級研究計劃署 (ARPA) 把部分軍事研究所和大 的電腦連接起來 建造了㆒個實驗性的電腦網絡 稱為 ARPANET 並 列 的功能 互 聯 網 技 術 在 完 成 這 章 後, 你 將 能 夠 描 述 互 聯 網 的 發 展 歷 史 描 述 萬 維 網 的 發 展 歷 史 了 解 連 接 互 聯 網 的 基 本 概 念 能 夠 連 接 到 互 聯 網 知 道 互 聯 網 如 何 運 作 互 聯 網 是 全 球 網 絡 的 集 合 互 聯 網 (Internet) 是 ㆒ 個 集 合 全 球 許 多 網 絡 ㆒ 起 的 大 型 網

More information

VIDEOJET connect 7000 VJC-7000-90 zh- CHS Operation Manual VIDEOJET connect 7000 zh-chs 3 目 录 1 浏 览 器 连 接 7 1.1 系 统 要 求 7 1.2 建 立 连 接 7 1.2.1 摄 像 机 中 的 密 码 保 护 7 1.3 受 保 护 的 网 络 7 2 系 统 概 述 8 2.1 实 况

More information

untitled

untitled 1....2...2...6 2....10 3. UDP...15 4. TCP...16...16...16 1 1. PC COM1 COM2 COM1 COM2 DTU 2 3 4 COM1 COM1 COM2 COM ID 13900000000 DTU COM1 5 COM2 DTU DTU DTU DTU DTU DTU DTU ID ID 3031 3032 2 ID 13900000001

More information

國際認證介紹.PPT

國際認證介紹.PPT 2009/3/13 : : : Exchange SQL : MCP MCSA MCSE MCTS MCITP MCDBA TCSE 2009/3/13 2 ??? Microsoft CISCO LINUX JAVA??, 2009/3/13 3 100? 24? 2009/3/13 4 ? 2009/3/13 5 ? 2009/3/13 6 ? 2009/3/13 7 ? - 2009/3/13

More information

功 能 和 优 势 业 界 知 名 的 保 修 服 务 - MLD 侦 听 : 将 IPv6 组 播 流 量 转 发 到 合 适 的 接 口 ; 避 免 IPv6 组 播 流 量 泛 洪 网 络 - IPv6 ACL/QoS: 支 持 ACL 和 IPv6 网 络 流 量 QoS - IPv6 就

功 能 和 优 势 业 界 知 名 的 保 修 服 务 - MLD 侦 听 : 将 IPv6 组 播 流 量 转 发 到 合 适 的 接 口 ; 避 免 IPv6 组 播 流 量 泛 洪 网 络 - IPv6 ACL/QoS: 支 持 ACL 和 IPv6 网 络 流 量 QoS - IPv6 就 HP ProCurve Switch 6200yl-24G-mGBIC 产 品 技 术 资 料 HP ProCurve Switch 6200yl-24G-mGBIC 是 一 款 1U 高 高 级 第 3 层 可 堆 叠 交 换 机, 配 有 24 个 mini-gbic 插 槽 和 1 个 用 于 可 选 的 4 端 口 10-GbE 模 块 的 扩 展 插 槽 该 交 换 机 可 将 流 量 从

More information

考试大2011年高考试题答案

考试大2011年高考试题答案 持 续 更 新 中... 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 30 小 题, 每 小 题 1 分, 共 30 分 每 小 题 备 选 答 案 中, 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 多 选 错 选 不 选 均 不 得 分 ) 1. 甲 乙 签 订 的 买 卖 合 同 中 订 有 有 效 的 仲 裁 条 款, 后 因 合 同 履 行 发 生 的 纠 纷, 乙 未 声 明 有

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

S5700-SI 系 列 全 千 兆 企 业 交 换 机 S5700-SI 系 列 全 千 兆 企 业 交 换 机 产 品 概 述 S5700-SI 标 准 型 千 兆 以 太 网 交 换 机 系 列 ( 以 下 简 称 S5700-SI), 是 华 为 公 司 自 主 研 发 的 二 层 / 三 层 千 兆 以 太 网 交 换 机, 提 供 灵 活 的 全 千 兆 接 入 以 及 万 兆 上 行

More information

第4章网络层_2_.doc

第4章网络层_2_.doc ( 章 节 专 题 首 页 ) 课 程 名 称 计 算 机 网 络 章 节 专 题 第 4 章 网 络 层 ( 二 ) 1.IP 数 据 报 的 格 式 ; 教 学 目 标 及 基 本 要 求 2. 理 解 子 网 划 分 的 意 义, 掌 握 如 何 划 分 子 网 ; 3. 理 解 超 网 构 造 原 理, 掌 握 构 造 超 网 ; 4. 知 道 网 际 控 制 报 文 协 议 ICMP 及

More information

ebook140-8

ebook140-8 8 Microsoft VPN Windows NT 4 V P N Windows 98 Client 7 Vintage Air V P N 7 Wi n d o w s NT V P N 7 VPN ( ) 7 Novell NetWare VPN 8.1 PPTP NT4 VPN Q 154091 M i c r o s o f t Windows NT RAS [ ] Windows NT4

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

untitled

untitled 1 LAN () LAN () WAN LAN (FDDI ) 2 1 OSI/RM OSI/RM A B 3 4 1 OSI/RM TCP/IP 1-3 TCP/IP 5 6 1 7 8 1 9 10 1 11 OSI/RM TCP/IP Ethernet, FDDI SLIP, PPP 11 A IEEE 802.5 B IEEE 802.3 IEEE 802.3 WAN LAN () LAN

More information

Chapter #

Chapter # 第三章 TCP/IP 协议栈 本章目标 通过本章的学习, 您应该掌握以下内容 : 掌握 TCP/IP 分层模型 掌握 IP 协议原理 理解 OSI 和 TCP/IP 模型的区别和联系 TCP/IP 介绍 主机 主机 Internet TCP/IP 早期的协议族 全球范围 TCP/IP 协议栈 7 6 5 4 3 应用层表示层会话层传输层网络层 应用层 主机到主机层 Internet 层 2 1 数据链路层

More information

目 录 Lesson 1 IP 寻 址 Lesson 2 TCP IP 基 础 Lesson 3 IOS 基 础 Lesson4 LAN 技 术 基 础 Lesson 5 Trunk Lesson 6 VTP Lesson 7 Vlan 间 路 由 Lesson 8 STP Lesson 9 HSR

目 录 Lesson 1 IP 寻 址 Lesson 2 TCP IP 基 础 Lesson 3 IOS 基 础 Lesson4 LAN 技 术 基 础 Lesson 5 Trunk Lesson 6 VTP Lesson 7 Vlan 间 路 由 Lesson 8 STP Lesson 9 HSR 学 习 笔 记 蓝 狐 网 络 技 术 Bluefox-T24-XiaoGe 2008-09-01 QQ:844978372 XiaoGe@XiaoGe 1 目 录 Lesson 1 IP 寻 址 Lesson 2 TCP IP 基 础 Lesson 3 IOS 基 础 Lesson4 LAN 技 术 基 础 Lesson 5 Trunk Lesson 6 VTP Lesson 7 Vlan 间 路

More information

end to end 7.2 OSI 7 OSI 3 A B 7.2 Packet Routing LAN WAN 7.1.2 141

end to end 7.2 OSI 7 OSI 3 A B 7.2 Packet Routing LAN WAN 7.1.2 141 7 IP IP ARP ICMP IP OSI 3 7.1 7.1.1 7.1 DTE0/1 DCE0/1 DCE0/1 DCE2DCE3 DCE4 7.1 DTE1 DTE2 DCE1 DTE1 DCE2 DCE3 DCE4 MAC DCE2 DCE5 DTE1 DCE1 DCE3 DCE6 DTE2 DCE4 7.1 140 end to end 7.2 OSI 7 OSI 3 A B 7.2

More information

否 正 是 如 此? 您 是 否 已 考 虑 到 您 目 前 的 处 境? 您 现 在 是 否 需 要 调 整 投 入, 才 能 获 得 成 功? 广 域 网 第 2 层, 我 想 把 所 有 事 放 在 第 3 层 不 妨 这 样 吧, 把 烦 恼 一 扫 而 光 怎 么 样? 没 准 我 们 有

否 正 是 如 此? 您 是 否 已 考 虑 到 您 目 前 的 处 境? 您 现 在 是 否 需 要 调 整 投 入, 才 能 获 得 成 功? 广 域 网 第 2 层, 我 想 把 所 有 事 放 在 第 3 层 不 妨 这 样 吧, 把 烦 恼 一 扫 而 光 怎 么 样? 没 准 我 们 有 虚 拟 化 技 术 轻 松 部 署, 数 据 中 心 完 美 互 连 人 物 表 英 文 名 中 文 名 性 别 身 份 ROBB BOYD 罗 伯 波 伊 德 M 嘉 宾, 思 科 公 司 技 术 达 人, 解 答 专 家 JIMMY RAY PURSER 吉 米 雷 皮 尔 瑟 M 嘉 宾, 思 科 公 司 技 术 达 人, 解 答 专 家 OMAR SULTAN 奥 玛 萨 尔 顿 M 思 科

More information

穨CAS1042快速安速說明.doc

穨CAS1042快速安速說明.doc CAS1042 4 Port 10/100M Switch Internet BroadBand Router IP IP... PC CAS1042 UTP Cable CAS1042 5V / 2.4A 6 1. 2. ADSL Cable Modem 3. CAS1042 4. TCP/IP 5. 6. 1 2 ADSL Modem Cable Modem CAS1042 ) / "LAN

More information

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句

(B) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 冤 冤 相 報 (C) 心 有 餘 悸 / 汗 流 浹 背 / 冤 冤 相 報 (D) 撞 心 擊 肝 / 心 有 餘 悸 / 無 中 生 有 解 析 乙 由 回 想 可 知 是 如 今 對 回 憶 的 感 覺, 故 為 心 有 餘 悸 丙 課 本 句 臺 北 市 成 功 高 中 103 學 年 度 第 一 學 期 高 二 國 文 科 期 末 考 試 題 詳 解 考 試 範 圍 一 龍 騰 版 國 文 課 本 第 三 冊 : 始 得 西 山 宴 遊 記 諫 太 宗 十 思 疏 唐 詩 選 稻 菜 流 年 一 桿 稱 仔 二 龍 騰 版 課 外 學 習 讀 本 第 三 冊 : 唐 詩 選 三 延 伸 教 材 : 國 文 超 正 典 第 五 章 第 壹

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

1 公 司 简 介 2 VRRP 原 理 和 应 用 3 新 产 品 和 创 业 计 划 及 赠 书 活 动

1 公 司 简 介 2 VRRP 原 理 和 应 用 3 新 产 品 和 创 业 计 划 及 赠 书 活 动 RouterOS VRRP 应 用 案 例 Application case ISSUE 1.0 Nanning YONGYI Network Technology Co., Ltd. www.mikrotik.cn www.routeros.com.cn www.routerboard.com.cn 陈 家 迁 CHEN JIA QIAN 手 机 Phone:13077766825 E-MAIL:gx18598@126.com

More information

A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内

A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内 A API Application Programming Interface 见 应 用 程 序 编 程 接 口 ARP Address Resolution Protocol 地 址 解 析 协 议 为 IP 地 址 到 对 应 的 硬 件 地 址 之 间 提 供 动 态 映 射 阿 里 云 内 容 分 发 网 络 Alibaba Cloud Content Delivery Network 一

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

untitled

untitled TS-411U Turbo Server TS-411U Turbo Server ( : 1.0.0) 2005 2005 12 8-2 - 1. 2. TS-411U Turbo Server - 3 - ... 7 1.1... 7 1.2... 8 1.3... 9 TS-411U... 10 2.1... 10 2.2... 14 2.3 TS-411U... 15 LCD... 17...

More information

untitled

untitled IPv6 IPv6 Internet IPv6 IP Internet... Rev D 1 IPv6...2 1.1 Internet...2 1.2 IPv6...2 1.3 IPv6...2 1.4 IPv6...3 1.5 IPv4 IPv6...3 2 IPv6...4 2.1 IPv6...4 2.2 IPv6 IP...7 2.3 IPv6...7 3 IPv6...9 3.1 IPv6...9

More information

CCNA( )题库V104.4( )

CCNA( )题库V104.4( ) 培训大讲堂官方 YY 频道 :3660 CCNA 题库考试代号 : 640-802 考试时间 : 英文 110+30=140 分钟通过分数 : 825 题库版本 : V104.4 鸿鹄论坛招募 CCNA CCNP 答疑讲师答疑地点 : 鸿鹄官方 YY 频道 3660 鸿鹄大讲堂 :http://om/thread-46172-1-1.html 培训大讲堂官方 YY 频道 :3660 CCNA 题库战报交流

More information

《计算机导论》实验教学大纲

《计算机导论》实验教学大纲 计 算 机 科 学 与 技 术 专 业 实 验 教 学 大 纲 福 建 师 范 大 学 数 学 与 计 算 机 科 学 学 院 2012 年 6 月 目 录 1. 计 算 机 导 论 教 学 大 纲... 3 2. 高 级 语 言 程 序 设 计 教 学 大 纲...5 3. 数 据 结 构 教 学 大 纲... 8 4. 算 法 设 计 与 分 析 ( 计 本 ) 教 学 大 纲...10 5.

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8.A. 每 个 任 务 从 何 时 开 始 B. 每 个 任 务 到 何 时 结 束 C. 各 任 务 这 间 的 并 行 情 况 D. 各 任 务 之 间 的 依 赖 关 系 9.A.A-D-H-J B.B-E-

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 8.A. 每 个 任 务 从 何 时 开 始 B. 每 个 任 务 到 何 时 结 束 C. 各 任 务 这 间 的 并 行 情 况 D. 各 任 务 之 间 的 依 赖 关 系 9.A.A-D-H-J B.B-E- 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 全 国 计 算 机 技 术 与 软 件 专 业 技 术 ( 资 格 ) 水 平 考 试 2013 年 上 半 年 网 络 工 程 师 上 午 试 题 常 用 的 虚 拟 存 储 器 由 _ 1 _ 两 级 存 储 器 组 成 A. 主 存 - 辅 存 B.Cache- 主 存 C.Cache- 辅 存 D. 主

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

附件:技术测评需求

附件:技术测评需求 附 件 : 技 术 测 评 需 求 中 国 农 业 银 行 上 网 行 为 管 理 产 品 技 术 测 评 需 求 书 一 测 试 项 目 简 介 上 网 行 为 管 理 产 品 是 中 国 农 业 银 行 为 了 规 范 总 分 行 员 工 上 网 行 为, 对 员 工 在 互 联 网 上 所 有 行 动 进 行 监 督 审 计 的 工 具 本 次 测 试 将 作 为 总 分 行 此 类 产 品

More information

9 Internet 10 Internet

9 Internet 10 Internet 1 2 3 4 5 6 Internet 7 8 9 Internet 10 Internet 11 12 1 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.1 1.1.1 20 50 20 60 ARPANET ARPANET Internet 20 70 ISO International Organization for Standardization TCP/IP 20 90 Internet

More information

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) /

( CIP) /. - :, ( 21 ) ISBN H ( CIP) ( 2004) ( ) ( : ) / 21 ( ) ( CIP) /. - :, 2004. 9 ( 21 ) ISBN 7-5043 -4362-5... - - - -. H152. 3 ( CIP) ( 2004) 096813 ( ) 86093580 86093583 9 ( : 100045) 880 1230 1 /32 516 20. 625 5000 2004 9 1 2004 9 1 ISBN 7-5043-4362-5

More information

一、

一、 网 上 交 易 客 户 端 操 作 文 档 证 券 2014 年 免 责 申 明 因 客 户 端 软 件 升 级, 对 应 帮 助 文 件 中 的 图 片 及 文 字 可 能 存 在 未 同 步 更 新 的 情 况, 由 此 产 生 的 损 失 我 们 将 不 负 任 何 责 任, 请 大 家 以 最 新 版 本 的 客 户 端 软 件 为 准 索 引 一 委 托 功 能 区 说 明...1 二 委

More information