! #$ %&' ()* +,-./0 1 # :; # CD-E D FGH IJK LMN #)) J K!? A# $%&' ( )* +,-. /0#1 > <2 3 H :; : CD << A-4I B-C DH

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "! #$ %&' ()* +,-./0 1 # :; # CD-E D FGH IJK LMN #)) J K!? A# $%&' ( )* +,-. /0#1 > <2 3 H :; : CD << A-4I B-C DH"

Transcription

1 最終版本更新時間 : 二 一八年二月十三日上午十一時三十分 47 出賽馬匹資料及往績 跑馬地夜賽 ( 草地 - B 賽道 - 向後移欄 ) 二 一八年二月十四日

2 ! #$ %&' ()* +,-./0 1 # :; # CD-E D FGH IJK LMN #)) J K!? A# $%&' ( )* +,-. /0#1 > <2 3 H :; : CD << A-4I B-C DH E C FG HI= :I J3K> )L MN-D LL O J- - 7 >7 I E#!% 92 =#$% &' (%, )*? +4, A- E. /0? :E1 2 4I ->? 345% 6L - 7 /7 E: ;# I - ) <G -= >? DE $./ ()* +,- 6 9:; #! %&' # #$ FGM 7 1 H+G IJ KL: M E N O M E N 0 M E N 7 M E N $

3 ! #$ %&' () *+,-./ : ;23 6) BCD E FG HC% IJKL /MNO BC F!# $%&L ' ( )* +%,-./ 01 O23 4 K567 %9:; I : BC ;DEH F GG H2 :I$% JO3K L?MK NJ O ) 3 J K $?A F! # $2% &'> ; L J() *+, -./ 01L F F ;2 KL A' 2 : : ; % I ;< A= AB ABCD ABCDE F G AB ;23./0 9: 1 *+ <=> %&' 6) 67. #$ +,-! () 5 H G I JKLM 5 H F 5 H F OMLM 5 H F F F

4 F0GH!//; 567,3 7(77 w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

5 ! # $% & ' ( )* +, # -. / # /6 07 )1 9: ; # +' <2= A B C D E ) /> /?F HA B& C6 ID E IJ )-K < L MN O L J < B < L!. J <1 * M # $ % & ' H /* M #H# $ M% &H '! ( )* B M+, - +H. O K / 0 1 O K / C F 6K C 6 9 : ;! < = 9>? : B9 ; B!7 5: C ' D < &= E! F G H E&I 14 M MJ : K LM 2*! FN G- C OH, O B $, O. ) M B #!#$% & '!#$% & () *!#+,-./0+,-!+ 1!+ & 1!+ 0+,- /0+,- 0+,- 2+, , :4 ; I

6 ! A195 W! # ' & ) $ #$%&' % &!! #$%% & %!.(((('% /FGHI 01/+#'%#2.% ** JKL,%-.& /.01.$ ((( ((( MN / (((( C / (((( O / (((( / (((( / (((( E / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( &+ &( (D ( *+* + ( * ( - ( E, &&! ( + ( C )* (D & ( && ( C (D &&**! < :; -./ ( ' 9 => 9 ' A222 : /) )4566!#$%&% '! (.(((('& 01/:!%';)%+2:.;;%5 % (((& ** A: #1%23 &((( MN /( C / (((( / (((( O / (((( / (((( / (((( / (((( E / (((( / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( +(* 9& ( C 7 +! ( ( C )* ; * & ( & & ( C 7* (9 * & * & 6 ( && ( C : & ** *! & * )*+, ( & F 6 'AB L & & F67 45?/01! V295 * : 4 <4566 )*+#% %, &$%#-.&$%.(((('&12/('$ /:HI 01/7;%22%)..5%#2.% ). (((&! < #5#& (((! MN /( C / (((( / (((( O / (((( / (((( /&(((( / (((( E / (((( / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( ( ) (D ( * ( ' ( ( C )* (D ** + ' ( & ( C 7 & O & & &! & ' +( & - ( ) & < & &! ' J & DEE M'N C)F- F => 34KL 0 6 # 2GHI 2 'AB - BC T431 2&' )677 <4566 /( **(% +-*!/00!$%&.(((('12/('& 01/>>.!25. 05%9#& (&(( ;+, 5%::;$.& ((( MN / (((( C / (((( / (((( O / (((( / (((( / (((( / (((( E / (((( / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( ( 7 ; & & & & :: ( ( 7 & ; & **! * * :: ( ( ) & & ; && * :: *( & ( C ) ; &&* + & & 3 & ;- = 34KL F & C () = C #$% = V402 23,7 <4566 1% &%&*(!&$%.(((('% /23HI 01/%%;#2.% %: &((( * 7%:.5% ((( MN /( C / (((( O / (((( / (((( / (((( E / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / ((((& / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( (* ( C ) $ O & &! ' ( ( ) (9 ( * ( ' ( ( C )* O & ( *! ( &! ' ( & & +- ( 7*& * &&! + & & ' P /0 4) / +!1!*%,% %1* (((.(((('12/(('&('$ /F-/ 01/+.$125?, G9 )#&. ((( MN / (((( C / ((((& /&(((( O / (((( / (((( / ((((& / &(((( E / (((( / (((( & / (((( / &(((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( + ( 7* (9 &!! ( ( C 7*& & (9 & &*! * ( & & ( 7 (9 && &***!* & & & ( & & ( 7*& (9 &&! & S205 4/ )4566! (% %!*$%&.(((('12/('&()&, /MNA 01/.#;+%57!%;5>25 L 6.& ((( OK.;%;# ((( * MN /( C / ((((& / (((( O / (((( / (((( / (((( / (((( E / (((( / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( ( 7* J &! *? ( ( ) & K && * & &? *(* & ( E &1 K & &! &? ( & ( C ) K &&** &? ) F J C)F )!! 44 F- *; 9: /0 DE C0 C 6 AB*C =>- -< 2 *; 9:9 3- = DE = C () 2&' & CH J;- = I) C #$% 2&' = A15 A,, <4566 / 0$%&% *!*.(((('& /0 01/?2;'.52;'. 4. (&(( * #&&# ((( MN / (((( C / (((( O / (((( / (((( / &(((( E / (((( & / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( / (((( ( ( 7 $ : ( * ( ( & +- ( 7 $ ( & *+* ( & +( ( C 7*$ (& ** ( ( && ( C & +! & 2$ F 2* J J&& 2$ = A

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

8 ! A020! W # ' E *+ %! &-))))&'.FGH / ! $ #$%&'% &!! #$%% & 123(! KL.MNO ))&) -- IJD *,, *,.&' )))! K.). )))). )))).&))))& A. )))). )))).&))))&. )))).. )))) &. )))). )))). )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )&))) ) A ($ & )B ) && / ) - ' ) & ) A + ( & )B ) &- ) & & ', ) A * ( C ) & - ) ' ( & ) A + ( )D )&&-) ) ' :;./0 () 279 *+,- <= 456 ' T436 1! 2 -- M (.% #%, #$%&'% &%% (')! ))&) )))& -))))'05.)'(.345 / %3! K.).&)))). )))). )))) A. )))). )))). )))). )))).. )))) &. )))). )))). )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))) ) A ( )1 ) && & - ) ) + ) A + ( ) ) / / ) + & ) A ($ ) )& -/ - ) + & ) A + ( )1 )&&- / ) / 4 ' $%& <= +,-( )*( 456 ( ' ' A259 - M * *23(! $*'+,%!$$-.%-/&. -))))'%. /01.'-;;#56#5-% NO *#& ))) - 1#2, ))) /! K.). )))). )))) A. )))). )))). )))) &. )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))).. )))). )))). )))). )))). )))) :& ) A * ($ )L ) - )) ) & + )- ) + ( & ) &&-/ ) &) +, ) * ( ) /- / ) ' - ) * ($ )D &&- ( ' FG / IJK DE( <=> :; :;H9 C -5 O5 N 99 V271 5( 133(! 0&'/1% %*%')!%//-' &-))))'05.)'(.()() /01.,-5!55 KL.2 & ))) MNO ( '* 3*4 5.$4& ))) )! K.). )))).&)))) A. )))).&)))). )))) &. )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))).. )))). )))). )))). )))). )))) : ) ($ ) & -)- () ) ' ( ) A ( )B ) &)) ) ) ) ) (9 )B ) - () ) & & ) A * ( ' & )&&) ) ) $% & - & E. 3& < -#!. - < E - / 19 K.). )))). )))). ))))& A. )))). )))) **0 1!3( 0#&' 1,66,. ))))&. )))).. )))) #'!)% ).#')! )&)) ))) &. )))). )))). )))). -))))&'&&05.)'(($)'()(($ )))). )))). )))) N139!.&)))) #. )))).3:3:3N23456) /01.063'53!063%%!!%<%66=!% -%6=!%>-%063-5 ) A * ($ / & ) & ) 5//0 +,- < 3& ) A ( & 1 ) &- ) ) & 4 E -# < / & ) A ($ 1 & ) )( )/ ) & -#.. ( - ) A * ( )&&() (/ ) 1?! & 5( 3& 4 E! A144 / E 1+3 *23( -/$% 0$00$'1 -))))&'&. /01.,%3->$67#5-% 1!, +%64& ))) / F *,.&' &))&) (! K.). )))). )))). ))))& A.&)))). )))). ))))&. )))).. )))) &. )))). )))). )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))) &, ) (9 ) & & (/ / - ' ADD ) A ( 6 )& (( )/ ) - +' ) ) A ( & )& -( - ) &/ +' ) & & ) +( & D & & + C3 <9 3& ::; =>9 ::; - 4 E 799 S019 0* 123(! %(')!% '!)%%'!) &))) &-))))'&05.)($)'($)($. /.&' 14.24$ )))! K.). )))). )))). &)))) A. )))). )))). &)))). )))).. )))) &. )))). )))). )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))) &, ) A ($ )1 ) & ), ) A ( )L ) -) /- ) ) & ) A ($ & ) ) - ( ) - & & ) A + ( ) )&-/- )) ) /0 & NO -#. L> > M.. =>9 H GHI T37 ) < ! 0% %21 -))))'.<J/ /01.'-53>2,575% %#2 ))) (C #&&# )))! K. )))).&)))). )))) A. )))). )))). )))) &. )))). )))). )))). ))))!. )))) #. )))).. )))). )))). )))). )))). )))) 7%- $5 && 5( 0B : ) ($ )' & & / + / : ) * ($ )1 & --! + ) A * ( / ) & &- ) 1?! + && ) + ( D & ) ) +!# 3& &M <=> <=> - ::; 4? E J

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

10 ! ) ' *+,&'-#!# & ' S247 W /00 # $%&'!$ % ($!! #$%&& 6#75.((# $!#$#%&# '/01+'(%+(%+'(%( D 1E>)* /# /.! ABC )) <B # 1 (- +++ T First Leg of 1st Double Trio and Six-Up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

11 4<=!#$% >? 2-34&& *+,-)./0%10/0*01-10 V207!% 9I ) ) ) BCJK ) ) ) LMNO ) ) + ) ) ) ) ) ) ) L ) )!'!!!!!! $!'!!!!! '! # $!'!!!!!! '!!!!'!!' ' ' '! %& 5657 *+,- () 234 ' $%&! # ' :; 91./01 A174,-. ()( 2-34&&!#$% &' )E *+,-)./00/00-10!#)% /01 *+,,-. ' * ),+/!% 9I ) ) BCJK ) ) LMNO ) ) ) ) ) ) L ) ) + ) ) ) ) ) $ *!!!!!! '! $ ' *!!'!'!!!! ' +!!'!!!!! ' *!!!'!!!! & ( $%& &) %&' ()! 5 7#$ M 5 $! * T2 ABCD 01$0&& 934&&!% $ (!% %((+)% *+,-),47/04 FGH!% )-, '' 9I ) ) ) BCJK ) ) ) LMNO ) ) + ) ' ) ) ' ) ) ' ) ' ) L ) ) #?!!!!'!!!.. 6 ' '!!'!!!!!.. *!!!!!!!.. ''!.. 5 &) $%&!,-. 56 <34 :; $%& ' => 7< 79 <2 V401 (1(,34&& #!#$% )'* '%'(+)- )E *+,-)--10!!%!$% 234 # $' ' ' 9I ) ) ) BCJK ) ' ) ) LMNO ) ' ) + ) ) ) ) ) ) ) L ) ) ; # $ '!!'!'!'! '! % : G!!!'!'!! % : G!''!!!'!! % : G!!!!'!! % 5 ' HIJ ' +O FG + 5 5, $N KLM1

12 V347! W # ' G+H * $!#$%&'% &!! #$%&& %!#$%&'.))))'/01)% L 1MGNOMG /#1'&$,!.,!0,!0,!.,!&&203 IJK ++,#-. #&/01# ))) ))) T First Leg of Triple Trio 1) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) )( ) ) + ) ) + (( '( ) F,- ) ++ ) ' (( ( ) * ) ) ) (( ( ) * + ) ' ) <=> 01 -./ () ; *+, CDE5 79: ' P097 ;. #5366 #'&%!#.))))'/01)') L 12 /#1%9$03):&&$0;.&,!#& ))) ++ 1< 0-0 ))) ) 1)))) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) ( ) 7 % 9 ) ' ) 7 ( ), 9 ) ++ )) ) 7 ( ),- 9 ) + ) + 7 )(+ ) F : ' (:01 )*N+ 234./N+ +./, (:& &' S172 + ;!366 (% )!*+#'#&'.))))'/01)'% L 1MG /#1,!.,!0 E + &-# 0 ))) ))) ( ) 7 ) ) ++ ) 7(( ( ) ) + ) ) 7(( ( ), ) ) +' ) ) + (( ( ) ) + ) (( 1)))) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) MNO: JKL C2D :1 = / =E (:01 H<I NG C -F ==>? V053 1? 2 #5366 ),% (-!..))))' L 12 /#1<' #/ ))) ) 91 *34 ))) 1)))) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) ( ) % )/ ) + ) (( ( ) % 0 ) ++ + ) (( ( ) % 9 ) + ) ) (( ( ), 9 ) ++ ) (( &- *<+, +?# 5. %&' 2 () & $( (! ' V121 CD 6. 7;!366 /-0(1% #!+!$.))))' L 11 /#1/3,!(. E' 2!$ 7-0$ ))) ))) ( ), A ) + ' ),6 +( = ), )B ) ++ + ),6 ( ) % )B ) + ' ) <,6 *5 ) 7 % )B ) ) ) ) ) 1)))) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) <<=> O =( 7 ; 9+2: A007 ' : ( *#+&'% )0/!#$%&'.))))'/01)'>)* L 1H /#1/(,$0;.& 9#: ))) A 01-: ))) 1) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) ( ) * ) '' )) )? 6 ( ) ) ) + 6 ( ) * A ) + ) )? 6 ( ) * )' )) )? 7?<.<* IJ?/ NL GH,> 7 2 =) MNO K 2F S42 ;: 5366 ##% +!1).))))'/01) L 1M- +, -$% ))) '.') 2-$% ))) 1) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) ( ) F,- )) ' ( ) 7 )* ) ) ( ) 7 )B ) ' ) ( ),-% )) )+ )?# $% #! = %&'!./,- E C< 3 ( =L &&' =- V200 3>45 ;!366 #% #!(#23#.))))'/01)'% L 19: 67 K 9!1,00$ ))) ))) 1)))) F 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) 1))))! 1)))) #$ 1)))) % 1)))) ( ) 7 ) ) ' ) 7 ( ) ) ) +' ) 7 '( ) 7 1 ) + ) + 7 ( 2 ) * ) ) ) < 7?2.<* ++ 3C NL C K /+

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

15 ! BCD %!22 #$%& () ' A! ()*+,!,'-./)$ <= 0'1/%(.. V117 E / L / IN / / ; / O / 1FGH / 7 / /! / IM / / IJK / IIM / / 1 / IN /!! ; # $$$ $$! +' * $ 3%! ;!$!$ $!$$$ )!!!!$ %! 7 & 9!$!$! $!$ $$)! ' $ %! 7 ' :!$!$$$$$) +!!! ' $ % ()* ' /01 #$%&! +,-.! ,-. T #,,-, 1:22 #!$A %!!$&'!! ()*+,,'-./,#,)$ <= /+,- 0'1/-5679.)-#9. ()*./0 -./!0/1 E / L / IN / / ; /!! O / 1FGH / 7 / /! / IM / / IJK / IIM / / 1 / IN /! L #! 5 $ $!$$ $$! + ' * $ 344! ; % 5!$$ $!$$$' +)+! $ 344!! ; 5!$!$ $!$ $$+ '+ $ 44! L % $$!$$$$! $ 44 F < %& I 3. #$! ('! 22 '()*A +)!$,%-!-!) ()*+A <= 0'1/ C..! : ( 2. E / L / IN / / ; / O / 1FGH /! 7 / /! / IM / / IJK / IIM / / 1 / IN /! L # $ $!$$ $$! ) ' $ )! 7 #4 : $$ $$$$!' + $ 2!! ; : $$ $$ $$! ) $ ) L ; : $$!$$$$'' '' $ ) 0++ ; : 79* +,-.! 566 2F 34++ >? < = #$ 1$ S439,-,,3!(22 +).A ')'))/0* (!)*+,,! <= /5 0'1/#( ! ( 4,5%6&7!.9&:*!! E / L /! IN /! ; /! 1FGH / 7 /!! / IM / IJK / IIM / 1 / IN / O / / / / / '! 7 #4 $ $$$ $$! +!!!' $ %44! L % $$ $$!$$ $ %44 ) L %; $$ $$ $$ )+ $ %44! ; 0 $$$$$$+ 1 $ %44! +,-.! A!.. O6 KLMN 566 HIJ OFG < 1<

16 ! $!#$%&'% &!( T First Leg of 2nd Double Trio and Treble T010 W # ',<= (+! 42!355(!! #$%% & %!#$ ))).))))'/01)'(($)()'( A 1BC,DE /1''%.203#02.% )),%!-$./0 ))) FG 1) 1)))) M 1)))) BCH 1)))) 1)))) 1)))) IJKL 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) * & ) ($ ) ) & ) ) ) 7 * ) - ( ) ) ) * ) ( ) ) ) ) 6 (1 )* &, ) *+( & )&&) ) & 5673 )*+, 01 )4 )*+, 23 -./ ( )*+, 9:; ' T011 *+,- +! 42!355(./ ) ( 0 0/./ %&&% ''& ))).))))&'/01)'()($)'($( A 1BC*+01 /1'*9#*:9;.203#02.% ))) FG 1) 1)))) M 1)))) BCH 1))))& 1)))) 1))))& IJKL 1))))& 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1&)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) )* & ) *+($ & ( ) ) ) ' * ) - ( & ( ) ) ' * & ) ($ & )) ) & &) ) ' * & ) *+( & )) )&& ) ) & ' & # &' $% # & ( ) =! 9:;,<= ' T419 ) FD!! 4;355 * % ()&*+.))))'/01)(($)$ A 1J /1.030 GHI 2( ))) K, % &))) FG 1)))) 1)))) M 1)))) BCH 1)))) 1)))) 1)))) IJKL 1)))) 1)))) 1))))& 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) * & ) ( ) & & ) ) & - * & ) +( ) & ) ) - * ) ( ) ) & ) ) ) - * &, ) * ( &)) ) & && - E BCD & 4 & 7 ' 9:; <=>6 ( ) 567 B055 % (!(3 4;355 &,*-(%./)&)0()!#$.))))' A 1/ /1$.20%93 * &'4 40/ ))) /05 ))) ) FG 1)))) 1)))) M 1)))) BCH 1)))) 1)))) 1)))) IJKL 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) * $ ) *+($ ) ) ) & * ) *+( ) & ) 6 - * ) ( & ) && & ) - *) ) - ( )&&) ) & - BCD 0; :'( )! ( =! O, 2 #$'( LMN A00 )*+, 4;355(.&' 4($6/ 1&&% +)))!#$ ))&).))))'&/01)'()($ A 1/01?, /1%:#*!%3/%0.<=.26#'$.0%93-40/$0 )&)) FG 1) 1)))) M 1)))) BCH 1)))) 1)))) 1)))) IJKL 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1&))))& * ) - ( & - ) ) ) ) (1 7 * ) ( & - & ) ) 7 * ) - ( & ( ) & &) ) * ) - ( ( )) ) )4,<= &, ( *% 9:; -./ ) ( P * ; 3!!?;355 /00$' &*)#!$% 0)(&).$ ))).))))'/01)'()'( A 1 /1.>'039% 9 (.$77/0#% ))) FG 1)))) 1)))) M 1)))) BCH 1)))) 1)))) 1))))& IJKL 1)))) 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) 1)))) MNO 1))))& MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) * & ) ($ 9 ) && ) )) ) ' * ) *+( : ) &) ) & ' )* ) - ( & : ) ) (1 ' * ) - ( : & )&& ) ) & & ' & )! ( )4 )*+, -./ )*+, *% ) 4; )(&% &&)&&.$ &.))))'/01)'(($( A 1CDE( AB( -%/' )&)) ) K 90#% )&)) FG 1)))) 1)))) M 1)))) BCH 1&)))) 1)))) 1&)))) IJKL 1)))) 1)))) 1)))) 1&)))) M 1)))) 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) 1)))) I 1)))) M 1)))) * & ) ( & > ) & & ) * & ) *+($ ) && ) ) & * &) - ( ) &)) ) * & ) *+( )&&)) ) & E # ' ' $% 9:;,<= ) <= ' V13 LM( 2! 4;355(,-#-,% )&-)2$#(.))))'&/01)'(($ A 1O /1$.%0##02.% GN :(9.$;% ))) 2%& )))& FG 1) 1)))) BCH 1)))) 1)))) IJKL 1)))) 1)))) 1)))) M 1)))) MNO 1)))) MM 1)))) I 1)))) M 1)))) M 1)))) 1)))) 1&)))) 1)))) 1)))) * & ) * ($ ) & ) ) 7- * & ) ($ K ) &) ) & - * & ) ( K ) & )! - * ) - ( & )&&)) )! - JK FGH? 5673,<= )*+, 01 <=>6 I 1 & )*+, 23 *% )

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

18 ! $ #$%&'% & (#)! B253 W # './0 +# (.)23411 %!#$% (*'%) +,-./(0)+1%%-*1!! #$%% & ((! ! )-./ 1$& () (&&) () + ()? + () 79 + () + + () :/; + &() < + () BA + () + () = + () CA + () + () >= + () DEA + () : + ()? + (&) * $ () -,, & 0 *+, () ' T372 ###( (70)211 &''% ##' (*')-+' ++,-./,-./(0)+-%:;'% *((! ()* 2).3&4$' (), 01 (56-7 ()! () + ()? + () 79 + () + + () :/; + () < + () BA + () + () = + (&) CA + () + () >= + () DEA + () : + ()? + (),* & () ' & & 0 0 & & 5 * & 7 () &&, 0 5,* 6 (), & && 5 * 9 7 () &&&& 0 0 & 5! & ' JKL0 & $%&F )0 3 GHI3 # B O MN F T200 0 I=L0 (70)211 % '()'#*'+, (&*'&)-+'$0$ +MNO,-./(0)+#%;% JKL, H (&3$- )19:&63 () (&) * 9 < $ &() G && & 0, * & < () G & 0, & & * ; 7 () & & & +4! () H &&&,! () + ()? + () 79 + &() + + &() :/; + () < + () BA + () + () = + () CA + () + () >= + (&) DEA + () : + ()? + () =+& & DE <= & <= B; )C 9MG: 234 AB 567 F F A250 *+*, 5))# (70)4!11 % $%-#.'/' (*'%) +01,-./(0)+!%-*-* 5! -./! ;)(.& ;9 (&) () () + ()? + () 79 + () + + () :/; + () < + () BA + () + () = + () CA + () + () >= + () DEA + () : + ()? + () * & 6$ (),0 && 0* 76 () ) & && * 9 () 000 && *0 () && 0 0 &, && & & F & 0 & 560 G 0 H(! 'J* #$ F )0 B ' A373 '' ##) (70)211 *! '0% $$%+#.'% (*') +'<,-./(0)+%%320#4*% 66 (&) *= #$&36- ()! () + () 79 + () + () :/; + () < + () + () = + () + () >= + () : + ()? + BA CA DEA + () + () + () + () + (),* & &() ' & && 00,, 0! & * 7 () ' &&&,, 0* & 76 () ' & &,,,,* 7 () ' &&&& 0 00 & :; 'J* 9F $%&F # # ; 4K *2 & F V012 ##; (70)211 (M J +;)9 +17%6 '%,#.'% () (*'&&)-+'$() +&:N:O-$C,-./(0)+= :=*>;%%$0***3>;%%*- (&&&)! () 79 + () + () :/; + () < + () + () = + &() + () >= + () : + ()? + BA CA DEA + () + () + () + () + () * < 7 $ () I &,.? * < 6$ () J & 0 * 6 () J & & 0,0.. * () J && J? G)H *E 3 OF CD H( B ;B B+> V293 *E ;# ()211 *((! 1'+% /'%/'%1#*- (*'&) +I= (;.' ()!! $3$' () () + () 79 + () + () :/; + () < + () + () = + () + (&) >= + () : + ()? + BA CA DEA + () + &() + () + () + () * () - 0, * & () - & 0 & = * & 7 () H & && 0 & & $%&F * & 6 (&), & 1 / I= I <= 3 3 =F / B' A1-4 *5!./0 #( (.)211 9'6.-%9' &'''% #%%#'' (&) (*')-+'$ +1=<,-./(0)+%3!?30#4*% (&) *0 7 $ (&) 'B * & 7 () & 0 'B * 6$ () & 00, 0 &?'B,* () && 0 & 0?'B! ()? + () 79 + () + + () :/; + () < + () BA + () + () = + () CA + () + () >= + () DEA + () : + ()? + () +& *+, () 22 F *AC &' #$ G*N %B G)H OF B B+>

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

22 ! # $ % & ' () '! # $ % & ' () '! # $ % & ' () '! # $ % & ' () '

23

24 !#!##$%&$''''$''' $ %&' ( )* $+,-!!#$%&' 0 &1 +, +,, ()*+,'!- *!,! 2 &34 *!, -! $.56 /',!.!'$ 7 &$!! 9:) +,0 ; 1!'% 0!1! BCDE 1111).+,' /2.''.//// 2..29! 4 : 9.; 2 1/ 2 %36%; 2% ''! / 25 %5%; $ ''! %%5 2% ''! ; 2-23 %% 5%;4 3334)+,356,36,36,/3 0'' //// # /, '%9$ 23 %6%9 2% # ' 2. 2 '%9$ 5 %3%3 754 ;..23 -# : %29%2 %54 7(43)*%,'6/7 *'' //// : $ 25 %36% : $!! 26 %%2 % : $!! 2; %% :!' %% 7$ 3.;.23 0: %3% 24 F 34)441*0,%96%6'/4 '' */./// ; $ $ 5 %5%5 72% $ ; %2%56 2%54.'' //// ;<!./ () % => - **0.. ** GHII )+,1:95$ +! / '' //// 25 %%6 7$ JK 4#4.00+,3 /3 0'' //// # *, !, 23 %2;%; 7% # &, 9-3.; 2 4 2; %26%6 4 5.;.2 -# $, %96%;6 3%4..2 0:!' %55% 2%34 * LM9 ;4414.+,6;96'56 ''././//.. 2.; / $ 5 %9%3 3% *$' 4 9 /',.2 2 $ 5 %2% : , 2; %99%;6 9% (!' , 53 %95% , 2 %5%3 %34 # ;..2 + (!' 4 -:.6 5 $!! 2; %99%92 72%34 # ENO 71).%,3'!5.'' 0/.//*/. 0 ;..29 &=!'<& $ 26 %9%9 5%94 # &=!'/<& 4-5.; 5 #6, 25 %%9 %64 # 6.;.29 &=!'/<& #2, 2 %2%32 5%;4 # 2.;.29 &= -'<& $ 26 %3%6; 7%4 # ;.3.23 &= -'$<>4* '%, 2 %%;3 9%34 # 2;.3.23 &=!<>4* '%, 22 %%5 %54 # &=!,<>4* '%, 5 %%9 7%24 #.6.23 &=!,<>4* '%2, 2 %;%;2 724 # &= *<>4* '%5, 2 %%9 5%54 # &=!<>4* '%5, 25 %%;2 7%4 # E #;141**0+,$# 5 ''././// &=!'<& , 26 %%33 % &= <? $ 2 %3%; &= -'<? #9, 2 %%3 7% &= '!'$<? #6, 2; %56%25 6% &= '!'$<? ; %%6 %4 *.? 44)*+,/7 '' 0//// ** :!' $ 23 %2% ;.29 0:!' $!! 25 %53%5 72% :!' %5%9 7% : $!! 2 %5;%5 7% : %5;% 7%34 7)4443).*+,(59/4 ''.////* $ 5 %2%2 9% $ 5 %2%3 % , $ 5 %52%3 2% ' + 9 :. 2, %5%36 75%4 # ! 4 9; ; %9% 7%34 # 2.; $ 4 : 3.; 2-5 2; %95%;; 5%4 # D 4;3111.0%,%5 ''.//// &= +!'< , 23 %9% &= *<>4* %%5 7%24.;.2 &= '!<? %;% %94 # 29.;.2 &= '!'$<? ; %29%6 5%934 # &=?'<? %2%9 7%4 / /!' $'%- 25 2%3% !'#' %%92 72%34-444)*+,;'5%/ '' *//// *!' + 3!$.3 2 $'% 25 %2;%2; 7% !'$ 4 2? %;%9 2% !4! $'%# 2 2%2% *!' + ;!$.6 5 $'%* 2; %3;% ; '!! %3%9 7%34 44+,$$/3 '' *////..;.23 -# 26.; 2 '%9$ 5 %6% # 4!!'$ 4 2 /', '%3$ 2 %%2 % # '%9$ 2 %56%5 % # '%9, 5 %56%; 54 ;.6.2 -# ; 57 '%3$ 5 %5% 7$..2 -# ( + 9 /',.; 57 '%5, 2 %23%3 72%4 6.;.2 -# '!' '%5, 2 %9%6; 7..0.

25 !!!#$%&' &' * 9:; +, +,, ( *!,!!#$%&'$ )* +, *!, -! -../0 /',!.!'$ 1 &$!! +,0 1!'% # 23 0!1! / :/ 4 %5%3 7% ''! + ;22.2 #6;, 42 %4% % ''! $!! 3 %4;%; %6,-.!#,&$/0$1(0/ ($&( )))**.; :/ %2% 4% $ 4 %;%3 7$ # &, 22 ;. - 3 %6%46 %; ; %4%2 ; *+' :/ 2%;% ; - %% # +! %% *$' 522 /', 3. %4%32 ($&( )*) 456! $% () %.7 - )))+*** -.+*** -*)!%#(&$ ($&( *)*)) )!+*** &< -' 422!, 5. $ %2%22 ;%4 # ;.6.26 &< '! 522.;, %6%; ;%; #.3.26 &< '! 622. %4%5 2% # <= 23--4&#30/0/3/' )-($&(!!)-) -+-)+*** 2..2; &< &,1& :/ 2%;%4 4%;..2; &< &,1& %2;%53 72%; 5.4.2; &< &,1& ; %2;%3 5%;..2; &< #'1& :/ 2%;%; 2%4;..2; &< #'1& ; 4 1:/ 2%;3%6 %3; ;..2; &< #'1& :/ %3%44 %; 3.2.2; &< &,1& ; :/ %4%2 72%; 3..2; &< &,1& %;%2 72%5;..2; &< &,1& ; %45%34 %3; ;..2; &< &,1& ; %;4%3 ;%3; # >?!! 5)44#06077 ($&( -)*) $ %% ;% & $ %%66 2% ! $ %3%25 7% ;.5 #6;, 4 %6%62 6% &/ :/ 3 %4;%; 6% ! #6;, 42 %5%5 72% 5-.4#3$//.($&( )*)*4 -+***.3.2; &< 1!, $ 4 %2%43 72%..2; &< +!' ;. 4 1:/ 4 %;%3 5%5..2; &< +$!, %6%4 4% # ;..2; &< +$!, %5%63..2; &<,' ; %43%4 % 4.2.2; &< +$!, %46%22 % ; &< +$!, #32, 4 %%63 % # CDE ).)#5$1'5'&0,2 )*($&( ))* ' ;.6 $ 4 %5;%; $ $ 4 %% ! 5 - ;. $ 4 %46%46 ;%4.4.2; -# *, '%;$ 4 %42% ; -# +' %4%6 ;%.;.2; -# +' %43%;; % ;.6.2; -# %%;3 %4.6.2; -# &, '%, 42 %4%;3.3.2; -# =' %43% ; -# /, %54%4 %; 593)#$&6$10&,2 )*($&( --* # =' ;. '%5$ 4 %6%2 % #!!'$ 622 /',.; '%;$ 4 %4% # ( /',.; $!! 6 %52%4; %; # ( /',.6 >!, 44 %4% # /, 625 ;. %;%; 6%4..2; -# ( /', '%4, %4%22 ;%.5.2; -# 26-4.; 4 $!! ; %23% ; -# '%, %23%63 4% ; -# $ %2;% 4%..2; -# =' '%, %2;%; 7 )44+*** 4+*** 3,2))..#7$&($1(' )4($&( -4** ).+*** ; # ( /', '%5, %5%2 6% / #!, '%5, %%65 % / # '! '%;, 42 %5%2 / # &, '%5, 4 %5% %4 #..25 -# +$, ;.; 47 '%5, 6 %5%4 4% # # ( /',.4 47 '%5, %6%2; %4 # #!!'$ 522 /', '%5, ; %4% 4% # 6.;.2; -# *, 22 - ;. 57 '%5, %% ; -# '! '%;, 44 %4%2; %; # 3.6.2; -# *, '%5, 6 %5% 7$ 4+*** ;.;.26 &< -'&. $ 3 %2%23 72%; ;.4.23 &< #''>& 2;2 -. '%, %2% 72% # &< & 2;2.3 4 #65, 4 %24%2 7% # 4.;.23 &< >!'& 2; #32, 42 %22%44 7% #!G 93)44#0/61'/,2 ($&( )))**.6.2; -# ; '%5$ 4 %% ; -# =' '%5$ 4 %5%6 %.3.2; -# $, '%;$ 4 %%2 74%; +*** HIJK 3252-!%#$'#'& ($&( )-))) *)+*** ;..23 &< +$!, $, 2%;%; 2%.4.23 &< 1!, , %2;%4 4% &<,' $ 6 %2%5 5%; ;.3.23 &< $ 4 %24% %2 / &< ; 4 $, 4 %25%2 % / &< $, 42 %24%3 72% #

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

27 KL! #$%& '$ $( )*+,-. / :; D9E F5GH 4523,-. /0 1 IJ/0 MNO44.!#$%&$'##'()*+(!#$%,!','!-'.+

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

中华人民共和国海关进出口税则

中华人民共和国海关进出口税则 ! " " # $!"#$%&# &(%)$ *+, -.(%)$ /*)011 %1 $23 43%(536# 73("8509 %1!20+* %& ()& *+),-. +/ 01 *234+53 *+-46+7 *+-),4,+-3 8(93 (-) :&.27(4,+-3 ;(? %&4(,7&) *234+53 %24,&3 8&@,&) +- *+55,33,+-

More information

!! "#$%&#%$ ((%)) *++*

!! #$%&#%$ ((%)) *++* ! !! "#$%&#%$ ((%)) *++* !! "#$%&#%$ "#$%&#%$ ())%** +,,+! +,,-. !!!!!!!!!!! "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# $!!!!!!!!!!! "# "# %!!!!!!!!!!!!! "# $!!!!!!!!!!! "# $# "!!!!!!!!!!!! "# $# $!!!!!!!!!!!!!

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

% ()* )+ #! # T&'!#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' # T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

zt

zt !"# $%& () $"&*+,-."# /0)(#0.!,10 2,%3%,*# &04 $5.,+ (0 $(6(3,5 / $"(0# # 7 809%( " :(%(095&% :,,3 ;*(. #0 "&0?&95, $",096(09 @5

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 0146) : 2 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 957-5.... G726. 9 CIP ( 2004) 069174 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 122 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! #$ %# & ()*+,-./ 0 1 /?.!"#$%&'!" #$%&!" #' &!" # ( )* +!"+,-.,/01! 2 3 4 5 6 7 8 9 5 : ; +. < =>?@A#/01! 234BCDE + ' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# & !"#!"#$%&' ()*+, -,./01./!! 23(,1 45 6789:$;

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ,,, :,,,,,,, ( CIP) /. :, 2001. 9 ISBN 7-5624-2368-7.......... TU311 CIP ( 2001) 061075 ( ) : : : : * : : 174 ( A ) : 400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / / www. cqup.

More information

! "# $! ""# %& %! ($)& ($*$ + "# &*, ""# & &! ) *! $ "#! (- ((! %-,- %- $- %

! # $! # %& %! ($)& ($*$ + # &*, # & &! ) *! $ #! (- ((! %-,- %- $- % !""# $$!% & ()*+,-. )/ (0-,12* 3,2404*45 )/ 67*8-40), 9)80-. 9805,85 :); & & & & & & & &?" & @ & $ A$ B $ #!""# " B """$ B "C & & $ #" $#%! $ " E F+-84085!!""# B "# B!$ $# C

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

" #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #"

 # #$$ #$$% # & $%& ()*+,- #$$%  &  & ( % ( ( ( % & ( % # # # # "#$ "##$ %& ()* "##% "##$ "##$ & () " (" (* + ( " "*, ( " - % & $ "##$ " " #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #" " # $ %&& %&&( %&& %&&) "%&&) #$%& (()*+ "* %&&) %&& %*

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

!"#$%&!"#() * +) #$ * +,#(

!#$%&!#() * +) #$ * +,#( !!!!! "#$" $ $% "% &% % (% )% *% +% $% "% "# &% % "$##$&! **!,-./01.2 $)&% 345 #"( 6 +&*(+")# !"#$%&!"#() * +) #$ * +,#( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - !" 5WXYZ6!"#$!"#$%&

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題

台北市立成功高中九十學年度第一學期高三國文科期末考試題 台 北 市 立 成 功 高 級 中 學 一 0 二 學 年 度 第 一 學 期 範 圍 1. 課 本 : 第 五 冊 L13 典 論 論 文 第 六 冊 L1 諫 逐 客 書 L4 庖 丁 解 牛 2. 課 外 讀 本 : 與 吳 質 書 高 三 國 文 科 期 末 考 試 題 電 腦 卡 上 請 將 班 級 座 號 姓 名 劃 記 清 楚, 錯 誤 者 一 律 扣 十 分 一 單 一 選 擇 題

More information

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /

2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 / 2007 /,. :, 2006. 2 ISBN 7-89994 - 217-9. 2......... D0 2007 : : : : 2 : 100866 : http: / / www. wendu. com : 010-88422102 831, 832 : : : 850 1168 1 /32 : 4. 875 : 2006 3 2 2006 3 2 : ISBN 7-89994 - 217-9

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

Microsoft Word - 國文封面

Microsoft Word - 國文封面 臺 北 區 公 立 高 中 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 大 學 入 學 指 定 科 目 第 二 次 聯 合 模 擬 考 試 國 文 考 科 - 作 答 注 意 事 項 - 考 試 時 間 :80 分 鐘 題 型 題 數.. 選 擇 題 共 24 題 非 選 擇 題 共 二 大 題 作 答 方 式 : 選 擇 題 用 2B 鉛 筆 在 答 案 卡 上 作 答, 修 正 時 應 以 橡 皮

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information

5!"#$%& ())* + +, / / 0,,, / 0,,,,,, / / /

5!#$%& ())* + +, / / 0,,, / 0,,,,,, / / / !"#$ %& ())* +,-,./01.-2/3451.262.,-2/36/7 13827/3913-,057/-1.-2/3,7.:2814 ())*;*(;(< ())(;)=;)* 5!"#$%& ())* + +, + + -.+ / / 0,,, / 0,,,,,, / 1223 31 14 / / E 1234 567 899:!"#"$%& $#(%)*+ $(,($"#(%),%-

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2016 暢 17 号 关 于 做 好 2016 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

""!

! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

《爱迪生传》

《爱迪生传》 !"#$%&" (") *+,-./.01. 234/,5 !! " # # # # " # # $ " $ %& ( ) %% $ " " $ ( " " $ " " " $ & " " * + $ " * +$ " $* " " +$ & " 0)0! " # " " $ %& ( & " & " & ) " " & "! " & " ** $ %" & & " & " " & & +,) +

More information

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D)

6. 新 陳 代 謝 包 括 同 化 作 用 和 異 化 作 用 : (A) 受 精 卵 發 育 只 有 同 化 作 用 沒 有 異 化 作 用 (B) 呼 吸 作 用 屬 於 異 化 作 用 (C) 牛 吃 青 草 轉 化 為 牛 乳, 是 先 行 異 化 作 用 再 行 同 化 作 用 (D) ERIC BIOLOGY 生 物 題 庫 1-1 生 命 現 象 一 單 選 題 : 1. 噬 菌 體 具 下 列 哪 一 生 命 現 象? (A) 有 生 長 現 象 (B) 有 基 因 重 組 和 突 變 現 象 (C) 有 代 謝 作 用 (D) 含 有 酵 素 系 統 2. 生 命 現 象 最 重 要 的 基 本 要 素 是 什 麼? (A) 蛋 白 質 和 核 酸 (B) 醣 類 和 能

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

) +!"!"#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56! " " $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*!

) +!!#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56!   $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*! !""# #!"#$"%&"!""#!"#$%&% ()*$+, (-!"*(.+/(0*+1"2 ()*+!$,)+ % %&$ %%" ( - ( - -! - - ( - (! (+ ("!!"*!+ ("""!! +# :*%+- - 9- - (""".+$(&!""# "%."%&$.(,- -!"#$%& ( )* ( +$,$-.)% $%" $%$/0-.&$/ - &1%.23

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我,

說 明, 成 個 體 統 才 是! 你 痰 迷 了 心, 脂 油 蒙 了 竅, 國 孝 家 孝 兩 重 在 身, 就 把 個 人 送 來 了 這 會 子 被 人 家 告 我 們, 我 又 是 個 沒 腳 蟹, 連 官 場 中 都 知 道 我 利 害 吃 醋, 如 今 指 名 提 我, 要 休 我, 國 文 91 年 學 科 能 力 測 驗 總 分 班 級 : / 座 號 : / 姓 名 : 第 壹 部 分 : 選 擇 題 ( 占 54 分 ) 一 單 一 選 擇 題 ( 占 36 分 ) 說 明 : 第 1 題 至 第 18 題, 每 題 選 出 一 個 最 適 當 的 選 項, 標 示 在 答 案 卡 之 選 擇 題 答 案 區 每 題 答 對 得 2 分, 答 錯 不 倒 扣 ( )1.

More information

Microsoft Word - 097154004.htm

Microsoft Word - 097154004.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC BCD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的 狀

More information

94/03/25 (94 0940002083 94 12 31 B 1-8 (12-64 29 5 16 82 5 15 1 2 22-24 29 25-28 k1. 1 A 2 k2k3 3 k2k3 k2. k2a. 1 2 3 4 k2b. 1 2 k2b1.? 3 k3. 11 12 02 ( ( ( 1 2 (24 A. A1.? 1 0 A1a.? 1. 1 2 2. A2. 1 2

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

Microsoft Word - 991544.htm

Microsoft Word - 991544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 B. 收 托 的 環 境 C. 收 托 收 費 D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩 子 的

More information

.!!!!!!!! "# "$%& $("") *$( +) *, & ",%& -,(, ",&,,&.& "*& *& "!! /012! : 85;0<05= 5> <94?0=;0<70 ;0<4 + *.%& #%& *!"!#.& A " 2 $ $:& "B

.!!!!!!!! # $%& $() *$( +) *, & ,%& -,(, ,&,,&.& *& *& !! /012! : 85;0<05= 5> <94?0=;0<70 ;0<4 + *.%& #%& *!!#.& A  2 $ $:& B !" # $ # # # # 2345!" )35 $!%$%! & (& &)(*+,-,.,/0 & 10)0 & 6789!%$%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $!!! # $!!! :! :! ;!?!!5 # $%%>?! :5 # $:%%$! ;5 # $%%%;;

More information

Microsoft Word - 烘焙食品乙級第二部份 doc

Microsoft Word - 烘焙食品乙級第二部份 doc 烘 焙 食 品 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 術 科 參 考 資 料 試 題 編 號 :077-900201-3 審 定 日 期 : 年 月 日 修 訂 日 期 :96 年 7 月 1 日 97 年 1 月 30 日 97 年 10 月 27 日 98 年 6 月 20 日 98 年 12 月 17 日 99 年 08 月 20 日 烘 焙 食 品 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 術 科

More information

#!$ %" & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11.,

#!$ % & ( &)*+,((&-,./ )01,+2 ( /., )>2/ 80;2 +&,($ J &( > =.>? =0+ 9, *,0*., 0= )>2/ 2> &02($ J &( > A.;, % 9 > )>* 0= &2 9, )&11., #$$%!&$!#$! $!!$!#$!$$!!$ $( )) *#( )!& #+!,+!-+ ##+ " $( )) #) #% #* # % & &% &- )! %$ %,#,& *$! )"./.0." " " " %!$" 0./00 &!( 0" N9 625A>26( ( ( ;4L 25G9L( ( (!!!)" /000.!% #$" 0.0// &#(." 9E94 D: #!(

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

《太平广记》第二册

《太平广记》第二册 !! "" """""""""""""""""! # """""""""""""""""!$ # """"""""""""""""" # """""""""""""""""! # """""""""""""""""" $% #! """"""""""""""""" ($ # %& ( ################# $ $ " ################# $ ################

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

第二章 环境

第二章 环境 一 选 择 题 第 一 章 绪 论 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 E A D A C D D D A D 11 12 13 14 15 16 C C ABE ABE ACD ABCDE 二 填 空 题 1.( 人 的 健 康 ) 2.( 临 床 护 理 ) ( 社 区 护 理 ) ( 护 理 管 理 ) ( 护 理 教 育 ) ( 护 理 科 研 ) 3.( 责 任 制 护 理 ) (

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

3 = 90 - = 5 80 - = 57 5 3 3 3 = 90 = 67 5 3 AN DE M DM BN ABN DM BN BN OE = AD OF = AB OE= AD=AF OF= AB=AE A= 90 AE=AF 30 BF BE BF= BE= a+b =a+ b BF=BC+CF=a+CF CF= b CD=b FD= b AD= FC DFC DM=

More information

zt

zt ! "!# " $! " %# " #& " && " ( "!)$ "!!# "!$! "!%$ "!#$ "!*# "!! "!($ " +)& " ++! " +$( " +#$ " +*& " +&( " !"#$!"%& ()!"## ()!""* !!"# $%& () *%+,&-./!"# 0.1)2 + 3"%4/!"# 5).++.( 6)2"( 7889 : 77 9;;< !

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

zt

zt !!!!!!!! !"! "#$ # $ % & % & "% ( # )*+, ( - " -!""./ - 0 #!% % % % # "% # % % % $ % % % # %% - - # &% 1" # 2)3 & " 0"(0 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #! - 4" 0"055

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

zt

zt 38 ! "# $%%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " $# $%%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (# $%%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) &# $%%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "( # $%%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884

( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 884 , : :,, : ( CIP. :, 2004. 10 / ISBN 7-5054 - 1005-9.......... D630. 3-44 CIP ( 2004 055306 35 100044 ( 010) 68433166 ( ) ( 010) 68413840 /68433213( ) ( 010) 88415258( ) 787 1092 1 / 16 195 8 2004 10 1

More information

* *!+,-" *!! ". # /$ " # 0!!1/2 *,3456 7!1 7! % & *!/ *"/# $ *%/ $ $ *&/:"06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " " " * " " %

* *!+,- *!! . # /$  # 0!!1/2 *,3456 7!1 7! % & *!/ */# $ *%/ $ $ *&/:06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    *   % !!"#$%#& $(!!" # # $ *!! * *!+,-" *!! ". # /$ " # 0!!1/2 *,3456 7!1 7!0181 79 % & *!/ *"/# $ *%/ $ $ *&/:"06/12 * +,- %0!!1&!082;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " " " * " " %!0!& 9;"""881# 9;"";8 %!0!&

More information

54 9 72 1. 9A 83 1. = 1 2. = 4 2. 3. = 2 3. 4. = 2 5. = 4 4. 5. 3 6. 4 7. 3 8. 6 6. = 6 7. = 1 8. = 4 9. (a) (b) 10. 9. a 5 6 ` = 11 10. 9 11. a F + V - E = 5 + 6-9 = 2 ` 55 11. 13. 12. 56 9 5. 6. 14.

More information

$## ;!! " " " "!! "! #! " #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &! " " -. / 0. " # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% "!!(

$## ;!!    !! ! #!  #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &!   -. / 0.  # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% !!( ! &(( %) * &%!!!!!!!!!!!!! "#$%& $$!!!!!! $(() * +,-. +((# (- * (#+$ * $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #+$!!!!!!!!!!!!!! #++!! $!!!!! #++ +!!! #+# #!!!!!!!!!!!!!! #+/ /!!!!!!! #+/ -!!!! #+-,!!!!!!!!!!!!!!! #+-

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). 1 /. :, 2004. 12 ISBN 7-80153 - 958-3.... G726. 9 CIP ( 2004) 069173 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm1230mm 1 /32 : 3960 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153 -

More information

! "#$%$ &$ '$!"#$%&'!!"()*+, -./ !"9!#$:; 01<,456780!"!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%"9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M`

! #$%$ &$ '$!#$%&'!!()*+, -./ !9!#$:; 01<,456780!!#$:= GHI+ JKLM N9O9 :%9PQRSTUTVGHI+(W9X Y!&': = MZ P[U\]^_+4567= M` !" #$ % #$&'% % >/ "%?"'--"!" " " 基于单池药物溶出 吸收仿生系统评价格列吡嗪不同制剂的释药特征及其体内外相关性!"!" # 中药研究 #$!"#$%&'%()*&' (&&+,#-./)0 1,2345 6789:;08?@ &' *(&& @A!"#BCD#-E7 +*,- FGH$,IJ KL12MNOD#-BC4.BPQ!D234*/0/0?5 "# D#-,RSTUVPWXY#-GG5$8@#-Z@[

More information

Microsoft Word - 095_2015.09.26 什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc

Microsoft Word - 095_2015.09.26  什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc 釋 厚 觀 ( 福 嚴 推 廣 教 育 班,2015.9.26) 各 位 法 師 各 位 居 士, 大 家 好! 今 天 跟 大 家 分 享 一 則 佛 典 故 事, 這 故 事 出 自 法 句 譬 喻 經, 在 大 正 藏 第 4 冊 595 頁 中 欄 到 596 頁 上 欄 過 去, 佛 在 舍 衛 國 祇 園 精 舍 時, 有 四 位 新 學 比 丘 一 起 來 到 㮈 樹 下 坐 禪 修

More information

!! "#$% "#&$ %%$ "#& ( "#&) "#&# "#*# " "#)* # "#&# "#)* "#&# %%" "#&# "#&) * ) " +"!) "#&# " $ "#&# # & +*!, "#&# "#)* % "#&$ " "#$% # & "#$! #! %%!

!! #$% #&$ %%$ #& ( #&) #&# #*#  #)* # #&# #)* #&# %% #&# #&) * )  +!) #&#  $ #&# # & +*!, #&# #)* % #&$  #$% # & #$! #! %%! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )!""# / *# ) ) ) ) ) )!"&&"" ) &# * $ +," -) ) ) ) ) ) &""(.(&!*!""# "/."&!0.&!!""0 & 1&% $ &!!% &0 "! 1## $ &"0 $ $!""# $ "% $!" &# & $!!""( &!""( & &% " &!0 !! "#$%

More information

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB

17. (3) 保 母 對 自 己 的 專 業 倫 理 包 括 那 些 項 目?A. 經 常 進 修 吸 收 新 知 ;B. 積 極 參 與 保 母 專 業 組 織 ; C. 努 力 通 過 高 普 考 考 試 ;D. 配 合 督 導 制 度 提 升 自 我 素 質 1 ABC 2 ACD 3 AB 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 1 了 解 收 托 孩 子 的 狀 況 2 收 托 孩 子 父 母 之 健 康 情 形 3 托 育 費 用 的 成 本 4 日 後 調 薪 的 可 能 性 大 小 2. (4) 下 列 對 領 有 專 業 訓 練 結 業 證 書 保 母 的

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

!"! #$!$##%% &#%!"! #$!#&!&!!"! #$!#&!&!! ( "#$% ))* +,-. /01. /2 3 "!!!""!"! &3!434##

!! #$!$##%% &#%!! #$!#&!&!!! #$!#&!&!! ( #$% ))* +,-. /01. /2 3 !!!!! &3!434## !"! #$!$##%% &#%!"! #$!#&!&!!"! #$!#&!&!! ( "#$% ))* +,-. /01. /2 3 "!!!""!"! &3!434## !"#! " #$$%& ()*+, - $. - $/#.# -.!& "& #& - $& 01%/&., 0(2 #$$% $#3$#. $/$ - 3.$. 44. 4$$ - 4/$ - $ 14 /$$$// 5667!!

More information

!"# $ %"#& # %!#!!# $ (!# %"# $ "# ("# $ %"# )*# $ )!# "# +"# * $ *,!-. / )01- )01 +"2- *!""2- )+""2-!%!

!# $ %#& # %!#!!# $ (!# %# $ # (# $ %# )*# $ )!# # +# * $ *,!-. / )01- )01 +2- *!2- )+2-!%! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

Microsoft Word - 178003.htm

Microsoft Word - 178003.htm 17800 照 顧 服 務 員 丙 級 技 術 士 技 能 檢 定 學 科 一 是 非 題 : 1.(O) 飯 後 胃 結 腸 反 射 可 激 發 結 腸 及 大 腸 蠕 動 2.(X) 女 性 陰 部 清 潔 的 順 序 為 由 上 而 下, 由 外 往 內 3.(X) 男 女 尿 道 長 度 不 同, 女 性 尿 道 較 長, 所 以 易 感 染 發 炎 4.(X) 為 案 主 擦 拭 四 肢

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B8DFB9A4CAD4CCE2BCAFA3A832303134A3A9A3A8CDF5DEA5D5FBC0EDB3C2CFFEB6ABC9F3D4C434D4C231C8D5B8FCD5FDA3A92E646F63> 浙 江 省 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 价 业 务 考 试 基 础 知 识 题 集 (2014 年 修 订 版 ) 二 一 四 年 三 月 前 言 为 完 善 水 利 专 业 高 级 工 程 师 资 格 评 审 工 作, 建 立 健 全 科 学 公 平 公 正 的 评 价 机 制, 促 进 水 利 队 伍 能 力 建 设, 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 省 经 济

More information

,,,, ;,, ( CG) ( CAD),, ;,,,,, ( ) ( ) ( ) (, ) ( AutoCAD ) (3Dmax Photoshop ) AutoCAD, ( ),, ( ), (), ( ),, 2004. 7 1 1995,,,,,, ;,,, ;, ;,,,,,,,,, ; ; ; ;, ;,,,,!, : ( ( ) ), ( ( ) ), ( ), ( ), (), (),

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

P P P P K?ILM P 9BD!"#$%& $!" #$%& #$ &%& #$ # () *+# #,)%-+. &# )) /0 1/*#$ 2$%"+ %& #+3 " +& #$ * & +*-$ /45 -#6 7%#$%" #$ * & +*-$ +* + 89 &+()

P P P P K?ILM P 9BD!#$%& $! #$%& #$ &%& #$ # () *+# #,)%-+. &# )) /0 1/*#$ 2$%+ %& #+3  +& #$ * & +*-$ /45 -#6 7%#$% #$ * & +*-$ +* + 89 &+() !" #!$$" # %& % (&)*)+,&% -,.,&% /012!".02 # 3452!$$".567+ 9! # 9! 92 X 9$$Y"7!2 X 9$$7# #2!$$9!" :; 6$ #$ 97= # 6$= #$= #$= 97= 97= # 9= #$= 7 9= 6$= 9$ 9= 9=!= %- (Z 9 97 #$= 6$= #! %- (Z!"# $%"# $%&#

More information