489 receptorα,erα) ^;% : #!"#$%&(epthelialgrowthfactor, EGF) ;+, ; [3]!"#$%&>? X` < < M N O < _ < = >? (estrogenreceptor, ER) [4], ();+, O,EGFX` C

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "489 receptorα,erα) ^;% : #!"#$%&(epthelialgrowthfactor, EGF) ;+, ; [3]!"#$%&>? X` < < M N O < _ < = >? (estrogenreceptor, ER) [4], ();+, O,EGFX` C"

Transcription

1 : (2017) Basic& ClinicalMedicine April2017 Vol.37 No.4 研究论文 1, 1, 2, 1, 2 (1 -./01, ;2 / , ) :! 89!"#$%&(EGF):& ()* Ishikawa+,;, <=>? Ack1ABCDE ; "# <= FG,EGF H Ishikawa(),CCK 8IJK& ()+,;WesternblotJK() ERαL Ack1MNO; N< PQRST()U,JK ERαL Ack1MNOVW $% EGFX+Y Ishikawa()+,(P<0 05), ' ERαTyr 537 Ack1MNO; PQRU,()+, GZ(P<0 05),ERαTyr 537 Ack1MNO[\GC $& EGF' Ishikawa()+,,BE X ]^ ERαTyr 537 Ack1< `abc ' :& ;!"#$%&; <=>?;Ack1; PQR;MNO :R ()*+:A Epidermalgrowthfactorpromotes proliferationofendometrialadenocarcinomacellineishikawa ZHANGJing 1,TIANTian 1,LIUJing 2,CUIZhu mei 1,LIUYuan bo 2 (1 Dept.ofGynecology,theafiliatedHospitalofQingdaoUniversity,Qingdao266003; 2 Dept.ofHematology,BeijingTiantanHospital,CapitalMedicalUniversity,Beijing100050,China) Abstract:Objective Toinvestigatetheefectofepidermalgrowthfactor(EGF)ontheproliferationofendometrial adenocarcinomacels,phosphorylationofestrogenreceptorα(erα)andack1intheabsenceofestrogen.methods IshikawacellinewasstimulatedbyEGFwithoutestrogensetings,CelCountingKit 8(CCK 8)wasusedtoeval uatecelproliferation,westernblotwasusedtodetecterαphosphorylationandack1phosphorylation.giving tyrosineinhibitordasatinibtoasestheefectofegfoncelproliferation,phosphorylationoferαandack1inish ikawacels.results EGFenhancedtheproliferationofendometrialadenocarcinomacels(P<0 05).EGFin ducederαphosphorylationattyr 537andphosphorylationofAck1.Comparedwithuntreatedcontrol,Dasatinib inhibitedtheproliferationofendometrialadenocarcinomacels(p<0 05),phosphorylationofERαTyr 537and Ack1.Conclusions EGFpromotesIshikawacelsproliferationintheposiblewayofactivatingERαsite specific phosphorylationattyr 537andphosphorylationAck1,whichcouldbeblockedbydasatinib. Keywords:endometrialneoplasms;epidermalgrowthfactor;estrogenreceptor;Ack1;dasatinib;phosphorylation & ; #,*, H&?;, #, *,B H & A ; O [1 2], E 89 & # <=bc,b <=>? α(estrogen : : : ( )

2 489 receptorα,erα) ^;% : #!"#$%&(epthelialgrowthfactor, EGF) ;+, ; [3]!"#$%&>? X` < < M N O < _ < = >? (estrogenreceptor, ER) [4], ();+, O,EGFX` CD Ack1]^ < =>?(androgenreceptor,ar) MNO,' ()+, [5] EGFA& :()+,; L ce c 89 & ()* Ishikawa 89 :, A <= G,EGF:& ()+,;, 89B ERαMNO;c*, EGF:& ( )+,; L ccde 1,-."# 1 1, (): <= & ()* ) 1 1 );Ack1? p Ack1?L ER? (Abcam Biotechnology );ERTyr 537 MNO?(SantaCruz ); P Q R (CelSignaling Technology ); L O ; (2 3 b ); CCK 8 (CelCountingKit 8,23 O 89) 1 2 "# ( ) L S T: 10% 6 100U/mL- = 100U/mL =; DMEM F/ 12 7 (),H 37 CO 2?! 5%; ( ) " # ( ) $ % & 90% ~ 100%U,0 25%' O 1 3; +, b () SH:! +,;() EGF(100μg/L)ST, E2(β estradiol,10μg/l)st, PQR(dasat CCK 8JK()+,:+:!+,; Ishikawa(),, 0 25%' OU-. ()/7, / ; Ishikawa() H 96, 2 PQR 24hU, 3* CCK JK()+, WesternblotJK ERTyr 537 MNOL Ack1MNO:A 6 Ishikawa(),#( )+,9:;, PQR ST Ishikawa() 2hU, 2 EGFST 1hU, ; PBS ( ) 3, <=> B 20min,CDE (), G 12000r/min 15min, +B 7, BCAI F G,+ 40μg H I,` 10%J KLNM NO P,300mA Q G 2h,RSTU VWX 2hU,= > Ack1 p Ack1 ERp Y537L ER? 4 Y 3,15min/,?RSY 1h, 3,15min/,O I Image J Z,` MNO[; \MNO [; ]; &^ ^ [; ; : G 1 3 /01 _ SPSS19 0 `Z!a,`G bc% W,_ (! ± (x±s)!, _ H tj 2 $% ,EGF56789:; E2(10μg/L)ST; Ishikawa () &^( H:* (P<0 05)( 1) P<0 05comparedwithcontrol 1 234,EGF78 Ishikawa Fig1 EGFpromotestheproliferationofIshikawacels intheabsenceofestrogen(x±s,n=9)

3 490 Basic&ClinicalMedicine (4) P<0 05comparedwithcontrol; # P<0 05comparedwithdasatinib:0&EGF:100 2 EGF! Ishikawa Fig2 DasatinibinhibitedtheproliferationofIshikawacelsinducedbyEGF(x±s,n=9) 2 2 < = >? EGF! Ishikawa PQR(10nmol/L~800nmol/L) EGF]^; Ishikawa()+,, PQR & +=,() &^ Z (P<0 05)( 2) 2 3 EGF Ack1 FGH ERIJKL FG EGF]^,Ishikawa()MNO(<_O VW); Tyr 537ER[\( 2 100μg/LEGFST Ishikawa(), :*, ERTyr 537 ;MNO[\ ( 3,! 1) 2 4 <=>? EGF! ERTyr 537IJ KL FG PQRX EGF]^; ERTyr 537 MNO, G+=,ER Ack1 M N 1 EGFO Ishikawa Ack1 p Ack1 ER H ERTyr 537 N<! Table1 EfectsofEGFonexpresionsofAck1,p Ack1, ERandERTyr 537proteininIshikawacels (x±s,n=9) group p Ack1/Ack1 p ER/ER control ± ± EGF ± ± P<0 05comparedwithcontrolgroup. NO[\ Z, PQR &/H 400nmol/L,Ack1L ERTyr 537 MNO ( 4,! 2) N 2 DasatinibO Ishikawa Ack1 p Ack1 ERH ERTyr 537 N<! Table2 EfectsofDasatinibonexpresionsofAck1, p Ack1,ERandERTyr 537proteinin Ishikawacels(x±s,n=9) group p Ack1/Ack1 p ER/ER control ± ± nmol/L ± ± nmol/L ± ± nmol/L ± ± # 100nmol/L ± ± # 200nmol/L ± # ± # 3 EGF Ishikawa M Ack1H ER Tyr 537IJKL FG Fig3 EGFinducedAck1andTyr 537ER phosphorylationofishikawacellines 400nmol/L ± # ± # 800nmol/L ± # ± # P<0 05comparedwithcontrolgroup; # P<0 05comparedwithDasat inib:0&egf:100group.

4 491 4 <=>? Ishikawa M EGF! Ack1H ER FG Fig4 DasatinibinhibitedEGFinducedphosphorylationofAck1andER 3 & <= >? %<_& () C %;!, # EGFLB>? ' ()+, [6] EGF <=;, ` ;, B>? %U ();+, OL _ O [7] `? EGF:& () Ishikawa;+,', X ; c &E EGF!"#$%&>? %UX` ]^ NMNO, < N< `a,' () [8] 89,A? < = FG,() Src< ^; AR NMNO AR_O;c,X]^ [5] < = G EGF:& ce!,egfa <= GX' & Ishikawa;+,,E X EGF]^ ERαTyr 537 N< Ack1 MNObc N< PQR G ; EGF]^; ERαTyr 537 Ack1MNO[\,^ Ishikawa ()+, GZ, C :H Ack1 B & CD ERα Tyr 537 ;_O, 89 N< ;() ^` O b, O MN B;MN ; N B, B #MNO [9] N< ();, ()+,, #6 [10] PQR N<,` CD Bcr Src<? ;#$ [11], 89; b89!, PQRX [12], X ( [13] 89, PQRGC ARTyr ARTyr 534 MNO [\, PQRA ; a [14] 89 PQRA& () X ERαTyr Ack1 < MNO, PQRA& ; ; a P (: [1]WongYF,CheungTH,LoKW,etal.Identificationofmo lecularmarkersandsignalingpathwayinendometrialcancer inhongkongchinesewomenbygenome widegeneexpres sionprofiling[j].oncogene,2007,26: [2]ZhangY,LiuZ,YuX,etal.Theasociationbetweenmet abolicabnormalityandendometrialcancer:alargecase controlstudyinchina[j].gynecoloncol,2010,117: [3]EjskjaerK,SorensenBS,PoulsenSS,etal.Expresionof theepidermalgrowthfactorsysteminendometrioidendome trialcancer[j].gynecoloncol,2007,104: [4]BritonDJ,HutchesonIR,KnowldenJM,etal.Bidirec

5 492 Basic&ClinicalMedicine (4) tionalcrostalkbetweenerαandegfr signalingpath waysregulatestamoxifen resistantgrowth[j].breastcanc errestreat,2006,96: [5],,,. <= G!"#$% &]^ *)*+,L <=>?MNO[J].,2014,34: [6],,. PTEN: EGF]^ ;& () ERK_O; [J].() &,2002,18: [J].,2006,18: [8]SeshacharyuluP,PonnusamyMP,HaridasD,etal.Targe tingtheegfr signalingpathwayincancertherapy[j]. ExpertOpinTherTargets,2012,16: [9]TraxlerP.Tyrosinekinasesastargetsincancertherapy succesesand failures[j]. ExpertOpin TherTargets, 2003,7: [10] NormannoN,DeLucaA,BiancoC,etal.Epidermal growthfactorreceptor(egfr)signalingincancer[j]. Gene,2006,366:2 17. [11]LeXF,MaoW,LuZ,etal.Dasatinibinducesautophag icceldeathinhumanovariancancer[j].cancer,2010, 116: [12]PichotCS,HartiqSM,XiaL,etal.Dasatinibsynergizes withdoxorubicintoblockgrowth,migration,andinvasion ofbreastcancercels[j].brjcancer,2009,101: [13],. PQR%: ; [J].,2011,26: [14],,,. PQR () <=>? M N O E 8 9 [J]. 8 9, 2016,28: 新闻点击 QRS TUVWX 据英国 BBC 新闻 (BBCNEWS) 报道, 有研究指出, 孤单会抑制免疫系统, 让人更容易罹患疾病, 危害程度是肥胖的 2 倍 美国芝加哥大学 (UniversityofChicago) 研究人员发现, 在晚年觉得最为孤单的群体中, 早死风险比那些觉得最被需要的群体高出近 15% 研究称, 孤单危害健康的程度是肥胖的 2 倍 研究团队说, 远离人群会弱化人体抗病毒的能力, 并让血压升高到心脏病发作或脑卒中的危险值, 并增加忧郁症风险 研究团队发现, 免疫系统基因 CTRA 在 50 岁以上 感到非常寂寞的群体身上特别活跃, 这会抑制对抗病毒的免疫反应, 并且增加炎性反应, 这与心脏疾病和虚弱等许多健康问题有关 研究人员 JohnCacioppo 认为, 觉得寂寞的人可以通过公益活动来交友, 如念书给盲友听, 或是指导儿童的运动队等 另外, 养宠物作伴也会有帮助, 他发现养狗会降低寂寞感, 但养猫 蜥蜴或仓鼠就没有这种效果 该项研究发表在 美国国家科学院院报 (PNAS) Y T ZWX 据美国 WebMD 医学新闻网 ( ) 报道, 研究人员认为, 长期住在嘈杂路边的人可能会增加罹患忧郁症的风险 相较于住家附近较少交通噪声的人来说, 住在交通繁忙区域的人罹患忧郁症的风险提高 25% 然而, 德国的研究人员发现, 这种风险大部分局限在穷人 失业者 教育程度低 吸烟或是失眠的人 Esen 大学的研究人员 EsterOrban 认为, 虽然他们不能确认, 但认为噪声会造成压力与烦恼 如果噪声持续很长一段时间, 且很大声的话, 可能会造成忧郁症 如果觉得马路上的噪声很大, 可以使用耳塞, 如果噪声会干扰睡眠, 卧室最好远离繁忙交通的路段 这篇报告刊登在 环境健康展望 (EnvironmentalHealthPerspectives)

《太平广记》第二册

《太平广记》第二册 !! "" """""""""""""""""! # """""""""""""""""!$ # """"""""""""""""" # """""""""""""""""! # """""""""""""""""" $% #! """"""""""""""""" ($ # %& ( ################# $ $ " ################# $ ################

More information

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

《哈佛考考你·智力》

《哈佛考考你·智力》 !! " " # $ $ "!%!% % #" #"! ! " #! #!! #$ #$ # %" %" % %& %& $ $! $!! ! " #$ #$ $ #% #%! && && (! (! ) %! %!! ! " "#! " $ "#! ""! $ "$% " $ "$% "& & "!$ " $ "!$ " # " " % " %! ! "#$ "#$ % "#& "#& "&# "&#

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

2009年挑战乔戈里

2009年挑战乔戈里 2009 年 挑 战 乔 戈 里 活 动 概 况 : 乔 戈 里 峰 海 拔 8611 米, 它 是 喀 喇 昆 仑 山 脉 的 主 峰, 是 世 界 上 第 二 高 峰, 国 外 又 称 K2 峰 乔 戈 里 峰, 国 际 登 山 界 公 认 的 攀 登 难 度 较 大 的 山 峰 之 一 乔 戈 里 峰 峰 巅 呈 金 字 塔 形, 冰 崖 壁 立, 山 势 险 峻, 在 陡 峭 的 坡 壁 上

More information

!""#!$% & # &((! $% ) &((! %" & $!""# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % *

!#!$% & # &((! $% ) &((! % & $!# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % * +!" #!!$!%& ( % )% *) &!!) &!!( && &!!! " ""& + ""& ##" &!!% &( # !""#!$% & # &((! $% ) &((! %" & $!""# & # &((( )# &( &((! # &(((!*+ % * (!""#!""" $%%% &#% & $"! *!""! "#$!""! #%!% &% & &" ( #%!% % #)

More information

2012年新闻出版产业分析报告

2012年新闻出版产业分析报告 2013 年 新 闻 出 版 产 业 分 析 报 告 ( 正 文 摘 要 ) 中 国 新 闻 出 版 研 究 院 2014 年 7 月 说 明 本 报 告 基 于 2013 年 新 闻 出 版 统 计 年 报 数 据 报 告 的 基 础 数 据 采 集 的 时 段 为 2013 年 1 月 1 日 至 2013 年 12 月 31 日, 信 息 采 集 年 度 为 2013 年 本 报 告 所 涉

More information

< 1+1 <! " #$% &!"#$ %&' ( )( %&* ) + ), %&- )+. )../'0 ) 1 ) "' )!"#$%&' (1% ( )* " + + %,-.2(13/01 )' 扩增 &' 基因 煮沸获得铜绿假单胞菌 ) 基因组作为模板 ) )( 作为引物

< 1+1 <!  #$% &!#$ %&' ( )( %&* ) + ), %&- )+. )../'0 ) 1 ) ' )!#$%&' (1% ( )*  + + %,-.2(13/01 )' 扩增 &' 基因 煮沸获得铜绿假单胞菌 ) 基因组作为模板 ) )( 作为引物 213456!"# $ % # %557;&/55/?5,/ @@@!88>>!"#!$% &'()*+ 武汉市疾病预防控制中心 武汉 /&55, % 华中科技大学同济医学院病原生物学系微生物教研室 武汉 /&55&5 & 武汉市第十一医院 武汉 /&5555,- O ' 0 ' =! 6!, 2 M*34!. 5 '2 ' 0 0* 6) 7 88^9:;0, 6! 89-4 O?@ 7%58

More information

% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

% ()* )+ #! # T&'!#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' # T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

"!! ! " # $! $&% ! " # $ %! " # $ & () #$*!!* %(* %$* # + !""!!##!"$$ %!""# &# & "$ ( & )*+ % ),+!""! )!"") -! -., ( &!""*!!! /0,#&# "*!""- % &#!# *$# !"!" ## $""" % & (()*) )*+ (, -".""" % &,(/0#1.""

More information

#! " $ % & () *" +) #" *, -, #. $/* $. 0) $" * 1 2 #,/* * # * 3 4 5) $"! 6 7 *8 *8 9 6**! 9 6*8 *: 8 ;!: 9 6**! 9 6*8 *: 8 ;!: **: *8: 88 ; 7

#!  $ % & () * +) # *, -, #. $/* $. 0) $ * 1 2 #,/* * # * 3 4 5) $! 6 7 *8 *8 9 6**! 9 6*8 *: 8 ;!: 9 6**! 9 6*8 *: 8 ;!: **: *8: 88 ; 7 #$$%!&$! $ (!&$!#$ (! $!!$ (!#$!!$ (!$$ $) ** +,) +!#+ $ $ *) $-,) $-!+) - "! #!) - #) ) & # + # &! &) & + &$ &#!.- ( *- *) &! %)!+ + & $!) #) ) &)!) /" 0 / 1 2340 5 5,) 5" #) /" 0 +) 1" 8 16 # & / 1 5

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

2

2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

More information

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! #$ %# & ()*+,-./ 0 1 /?.!"#$%&'!" #$%&!" #' &!" # ( )* +!"+,-.,/01! 2 3 4 5 6 7 8 9 5 : ; +. < =>?@A#/01! 234BCDE + ' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# & !"#!"#$%&' ()*+, -,./01./!! 23(,1 45 6789:$;

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C2CCB5D8C4DCD4B432303133C4EAB6C8B5DAB6FEC6DAC4BCBCAFCBB5C3F7CAE9A3A830333035A3A9>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C2CCB5D8C4DCD4B432303133C4EAB6C8B5DAB6FEC6DAC4BCBCAFCBB5C3F7CAE9A3A830333035A3A9> 绿 地 能 源 集 团 有 限 公 司 2013 年 度 第 二 期 短 期 融 资 券 募 集 说 明 书 注 册 金 额 :4 亿 元 本 期 发 行 金 额 :4 亿 元 本 期 发 行 期 限 :365 天 发 行 人 主 体 评 级 :AA- 本 期 短 期 融 资 券 评 级 :A-1 发 行 人 绿 地 能 源 集 团 有 限 公 司 主 承 销 商 ( 簿 记 管 理 人 ) 信 用

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2016 暢 17 号 关 于 做 好 2016 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

!"#$ %&' ( )*+ *, -./0!!!! %!!!!!! "#$!!!! "##!$$"!$$ %!$$ *1 2 $3 4!"! "! #$ %"!" #"!" &' #$%&' ()*+,-. ##" #/ 01 #/ 01 )* $"# ()% *# +, -.&' " " /0" 2+)3456789:;' 56789: ; ?@ ABC DE F GH IJK?LMN

More information

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc 2012 年 3 月 食 品 工 业 科 技 参 展 报 道 ( 之 三 ) 第 十 六 届 中 国 国 际 食 品 添 加 剂 和 配 料 展 览 会 暨 第 二 十 二 届 全 国 食 品 添 加 剂 生 产 应 用 技 术 展 示 会 ( 简 称 :FIC) 举 办 时 间 :2012 年 3 月 28-30 日 举 办 地 点 : 上 海 世 博 展 览 馆 主 办 单 位 : 中 国 食

More information

2. 下 列 理 解 和 分 析, 不 符 合 原 文 意 思 的 一 项 是 ( ) A. 水 手 在 伦 敦 讲 东 印 度 群 岛 的 所 见 所 闻, 匠 人 在 火 炉 边 讲 自 己 的 人 生 经 历, 他 们 讲 的 故 事 各 有 特 点, 但 同 属 于 传 统 故 事 模 式

2. 下 列 理 解 和 分 析, 不 符 合 原 文 意 思 的 一 项 是 ( ) A. 水 手 在 伦 敦 讲 东 印 度 群 岛 的 所 见 所 闻, 匠 人 在 火 炉 边 讲 自 己 的 人 生 经 历, 他 们 讲 的 故 事 各 有 特 点, 但 同 属 于 传 统 故 事 模 式 2016 年 普 通 高 等 学 校 招 生 全 国 统 一 考 试 ( 新 课 标 卷 2) 语 文 第 I 卷 阅 读 题 甲 必 考 题 现 代 文 阅 读 (9 分, 每 小 题 3 分 ) 阅 读 下 面 的 文 宇, 完 成 1 3 題 人 们 常 说 小 说 是 讲 故 事 的 艺 术, 但 故 事 不 等 于 小 说, 故 事 讲 述 人 与 小 说 家 也 不 能 混 为 一 谈

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

二, 国 内 著 名 财 经 记 者 其 中 财 经 资 讯 的 主 要 需 求 者 选 择 中 国 经 营 报 的 忠 实 读 者, 于 200 3 年 7 月 1 4 日 ( 总 期 第 1514 期 ) 随 报 刊 登 出 问 卷, 回 收 问 卷 1103 份, 其 中 有 效 问 卷 10

二, 国 内 著 名 财 经 记 者 其 中 财 经 资 讯 的 主 要 需 求 者 选 择 中 国 经 营 报 的 忠 实 读 者, 于 200 3 年 7 月 1 4 日 ( 总 期 第 1514 期 ) 随 报 刊 登 出 问 卷, 回 收 问 卷 1103 份, 其 中 有 效 问 卷 10 第 四 章 人 气 与 品 牌 : 人 气 指 数 问 卷 调 查 的 统 计 分 析 一 人 气 指 数 问 卷 调 查 的 统 计 结 果 1. 概 念 由 来 对 企 业 竞 争 力 进 行 数 量 化 的 评 测, 方 便 可 行 的 是 使 用 直 接 量 化 的 显 示 性 指 标, 如 销 售 收 入 利 润 率 等 这 些 指 标 能 把 企 业 在 市 场 上 的 竞 争 力 结

More information

!"#$!"# $%&'!"#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1! : ; -./0%-.1 IJKL O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj bc KL &,

!#$!# $%&'!#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1! : ; -./0%-.1 IJKL O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj bc KL &, 南京智库联盟 年第 期 总第 期 借鉴国外经验推进我市社会治理体系和治理能力现代化 基于南京与芝加哥分析的中美社会治理比较研究 !"#$!"# $%&'!"#$%&' ()*+,-./0%-.1 *+,-./0%-.1!23 456789: ; %?@ABC*+ -./0%-.1 D"E @F89GH IJKL "+@M*N O &' PQRS TUV WXY KL &' & Z[\]^K _`aj

More information

内容,F29A788,0903B2版.cdr

内容,F29A788,0903B2版.cdr F29A912(J) S29A905(J) S29A912(J) 1 6 [ ] [ ] [ ] 2 7 [ ] [ ] 1 VHFL 3 [ ] 4 [ ] : 5 [ ] 8 15 7 [ ] [ ] - [ ] 10106600 YKF-67EB ABC DEF GHI ABC DEF GHI JKL MNO PQR JKL MNO PQR STU VWX YZ- STU VWX YZ-

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

成 都 诗 词 田 正 中 水 调 歌 头 感 丙 戌 金 秋 风 树 生 凉 意, 胸 次 觉 清 新 园 中 丹 桂 撑 月, 雏 菊 傲 霜 芬 情 系 南 飞 北 雁, 坐 爱 枫 林 醉 染, 秋 色 更 迷 人 歌 故 早 相 约, 览 胜 宝 宾 村 巨 龙 腾, 金 风 翥, 气 凌

成 都 诗 词 田 正 中 水 调 歌 头 感 丙 戌 金 秋 风 树 生 凉 意, 胸 次 觉 清 新 园 中 丹 桂 撑 月, 雏 菊 傲 霜 芬 情 系 南 飞 北 雁, 坐 爱 枫 林 醉 染, 秋 色 更 迷 人 歌 故 早 相 约, 览 胜 宝 宾 村 巨 龙 腾, 金 风 翥, 气 凌 九 峰 吟 草 一 一 一 一 一 一 一 一 一 ~- - - 一 一 -- ~ - ~ ~ ~ ~ ~.. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~. ~ ~. ~ ~ ~ ~ - ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一 r 气 户 孜 犷 杯 只 匀 风 向 方 镇 忆 漾 阳 七 律 壕 江 两 岸 好 风 光, 古 史 连 篇 四 面 藏 典 语 南 桥 添 锦 绣, 泠 东 半 塔 裕 民 康 西

More information

!! "#$% "#&$ %%$ "#& ( "#&) "#&# "#*# " "#)* # "#&# "#)* "#&# %%" "#&# "#&) * ) " +"!) "#&# " $ "#&# # & +*!, "#&# "#)* % "#&$ " "#$% # & "#$! #! %%!

!! #$% #&$ %%$ #& ( #&) #&# #*#  #)* # #&# #)* #&# %% #&# #&) * )  +!) #&#  $ #&# # & +*!, #&# #)* % #&$  #$% # & #$! #! %%! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )!""# / *# ) ) ) ) ) )!"&&"" ) &# * $ +," -) ) ) ) ) ) &""(.(&!*!""# "/."&!0.&!!""0 & 1&% $ &!!% &0 "! 1## $ &"0 $ $!""# $ "% $!" &# & $!!""( &!""( & &% " &!0 !! "#$%

More information

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6 ,,, -. /. / 0 3 < : 1 0. 1 2 - : 0 0 3 4 0 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 0 0 5 5 5 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 678.. 678 0 678 678 0 :?@= 4 =>8 5 =>8 4?@= 0 : 3 3 9 < 0 1. 0 : 4. 0 0 0 0 678 0678 678 0 0 4 4 678,

More information

!" # $% & ( ) * # +, -. / # 01 23. # )* 4. 56 7 # 23 -. / 89 :; # ? / # -. -.@A -. #/ 89 > :; 23 # B? -. # )* / # CDE -. # :; 23 89 4. !" #$% &&#$ () *+ (,-. /0 1 2 30 456 78 9:; CD EF

More information

逢甲大學實習工場

逢甲大學實習工場 國 立 臺 灣 藝 術 大 學 實 習 場 所 安 全 衛 生 工 作 守 則 中 華 民 國 九 十 七 年 一 月 十 五 日 訂 定 實 習 工 場 安 全 衛 生 工 作 守 則 第 一 章 總 則 一 為 防 止 職 業 災 害, 保 障 工 作 安 全 與 健 康, 確 保 工 場 之 正 常 運 作, 特 依 勞 工 安 全 衛 生 法 之 規 定 訂 定 本 守 則 二 本 守 則

More information

导言

导言 RESEARCH REPORT 2007 1 2007 2 2007 3 2007 4 2007 5 2007 2007 2007 2007 2007 2007 2007 2007 1 2 3 2007 2007 4 5 6 2007 7 2007 8 1 2007 2007 1 2a bc de f g 3 4 a b c 2 2007 1 2007 ST ST 2007 1 3 2007 2a

More information

注 册 资 本 :12.5 亿 元 人 民 币 公 司 类 型 : 股 份 有 限 公 司 ( 非 上 市 ) 法 定 代 表 人 : 李 留 法 经 营 范 围 : 控 股 投 资 ; 计 算 机 及 软 件 应 用 服 务 ; 科 技 服 务 ; 机 械 设 备 及 矿 山 设 备 销 售 非

注 册 资 本 :12.5 亿 元 人 民 币 公 司 类 型 : 股 份 有 限 公 司 ( 非 上 市 ) 法 定 代 表 人 : 李 留 法 经 营 范 围 : 控 股 投 资 ; 计 算 机 及 软 件 应 用 服 务 ; 科 技 服 务 ; 机 械 设 备 及 矿 山 设 备 销 售 非 天 瑞 集 团 股 份 有 限 公 司 公 司 债 券 2015 年 度 中 期 报 告 上 交 所 : 14 天 瑞 02 124815.SH 14 天 瑞 03 124977.SH 15 天 瑞 01 127053.SH 15 天 瑞 02 127099.SH 银 行 间 : 14 天 瑞 集 团 债 02 1480375.IB 14 天 瑞 集 团 债 03 1480520.IB 15 天 瑞

More information

002438.SZ 江 苏 神 通 2015-9-8 2015-9-23 2015-9-17 2015-9-23 可 以 网 络 投 票 362438 300074.SZ 华 平 股 份 2015-9-8 2015-9-23 2015-9-17 2015-9-23 可 以 网 络 投 票 36507

002438.SZ 江 苏 神 通 2015-9-8 2015-9-23 2015-9-17 2015-9-23 可 以 网 络 投 票 362438 300074.SZ 华 平 股 份 2015-9-8 2015-9-23 2015-9-17 2015-9-23 可 以 网 络 投 票 36507 股 东 大 会 投 票 信 息 20150921 证 券 代 码 证 券 简 称 公 告 日 期 会 议 日 期 股 权 登 记 日 投 票 日 是 否 可 网 络 投 票 网 络 投 票 代 码 002460.SZ 赣 锋 锂 业 2015-9-2 2015-9-21 2015-9-16 2015-9-21 可 以 网 络 投 票 362460 600730.SH 中 国 高 科 2015-8-29

More information

WinXP

WinXP 2014 行 测 知 识 点 详 解 班 课 程 讲 义 www.b2cedu.com 言 语 理 解 和 表 达 4 第 一 课 言 语 理 解 与 表 达 概 述... 4 第 二 课 : 逻 辑 填 空 实 词 填 空... 6 第 三 课 : 逻 辑 填 空 成 语 填 空... 9 第 四 课 : 阅 读 理 解 -- 表 面 主 旨... 12 第 五 课 : 阅 读 理 解 -- 隐

More information

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF 1 2 3 4 5 6 7 8 KEYPRO COM 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 o p m q d f n c k l r k j e a b i g h j e * / >

More information

1980 34 51 1980 34 51 1980 34 51 hu hu hu hu hu hu hu hu hu ( x) ( x) ( x) ( x) X X X X X X X X 1990 1990 X X X 1990 11 1

More information

北 京 市 纪 念 中 国 共 产 党 成 立 九 十 周 年 百 姓 宣 讲 优 秀 作 品 集 !"#$%&' ()* +,-./01 # 2345678 69 :; :,, =*?= =@A BCDE FGH IJK!LM"N ()* BCDOL # = = ( PQR: 中 共 中 央 政 治 局 常 委 李 长 春 批 示 北 京 市 委 宣 传 部 以 建 党 九 十 周 年

More information

untitled

untitled ,,,,,,,,,,, ; ; ; 6 ;,,,, :, 9%, ;,,,,,, ; ; ( ); ;,,,,,, (, ) ( ) ( ); ;,, ( ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :, ( ),,,,,,,,,,,, : ( ),,, ; ;,,,, ( ),,,, ;,, ;,, ( ),,,,,,,,,, ( ), A,, B, ( ),,

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

20 6 30 15 6 30 16 6 30 20 20 11 10 27

20 6 30 15 6 30 16 6 30 20 20 11 10 27 2 1 20 6 30 15 6 30 16 6 30 20 20 11 10 27 801-8511 050 (3530) 8380 http://www.customs.go.jp/moji/ http://www.customs.go.jp/ 1 4 10 5 7 11 8 6 6 3,180 2.1 6 4,533 29.5 5 4,157 18.4 4 5,732 23.1 9,023 1

More information

02 1974 74 1983 162 1986 14 1979 75 1970 90 1977 69 443 1975 174 1967 10 11 1971 100 69 129 1986 226 129 1979 13 1990 381 1988 58 1986 24 20 30 50 1987 190 1989 158 159 42 1985 34 K.L. 1982 29 1987 39

More information

Microsoft Word - 9502_1-2.doc

Microsoft Word - 9502_1-2.doc 北 一 女 中 95 學 年 度 第 二 學 期 高 一 第 二 次 期 中 考 歷 史 科 試 題 範 圍 : 歷 史 ( 下 ) 4-3~8-2 聯 合 命 題 電 腦 卡 務 必 寫 上 座 號 姓 名, 以 便 核 對 劃 記 有 無 錯 誤 未 劃 記 或 畫 卡 錯 誤, 以 致 電 腦 不 能 判 讀 者, 一 律 先 扣 5 分 一 單 選 題 75%( 每 題 3 分 ) 1. 大

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

(Microsoft Word - 01\277n\306{\271q\250\256.doc)

(Microsoft Word - 01\277n\306{\271q\250\256.doc) 東 野 圭 吾 短 篇 集 1 積 鬱 電 車 這 時 間 的 電 車 內 總 是 這 幅 光 景, 日 復 一 日 剛 過 晚 上 八 點, 這 輛 從 都 心 駛 往 郊 外 的 私 鐵 ( 日 本 民 營 鐵 路 局 ) 快 車 內 頗 擁 擠, 雖 不 至 於 擠 到 無 法 動 彈, 要 攤 開 報 紙 來 看 是 不 太 可 能 的 這 天 是 非 假 日, 乘 客 自 然 多 是 上

More information

(4) (3) (2) (1) 1 B 2 C 3 A 4 5 A A 6 7 A B 8 B 9 D 1 1 0 1 B A A 1 A 1 2 3 C 1 A 1 A 1 B 1 A 1 B 1 2 2 2 2 2 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 A A B B A A D B B C B D A B d n 1 = ( x x ) n ij ik jk k= 1 i, j

More information

! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!! " #

! $%%&! (!# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!!  # !! "#!"#$%& ()*+,-./01234,5 %$$" %$$" 6!7%$$" 8-. (9:2;< %$$" &$ %!!!!!!!!!!!!! ( $$$ $) $$$ #$) *$)!!!! " #$ ! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5

More information

95 1 2 : 1. 3 20 4 5 1., ABCDEF 2. 01020304050 3. 101020304050 4. 1.41.42.84.25.67 ( 20) 5. 20 6. () A 0 B 10 C 20 D 30 E 40 F 50 () 1 0 2 0 3 0 5.4 7.8 7.2 13.5 12.1 12.8 18.9 18.6 23.9 25.3 29.2 26.8

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

! "# $! ""# %& %! ($)& ($*$ + "# &*, ""# & &! ) *! $ "#! (- ((! %-,- %- $- %

! # $! # %& %! ($)& ($*$ + # &*, # & &! ) *! $ #! (- ((! %-,- %- $- % !""# $$!% & ()*+,-. )/ (0-,12* 3,2404*45 )/ 67*8-40), 9)80-. 9805,85 :); & & & & & & & &?" & @ & $ A$ B $ #!""# " B """$ B "C & & $ #" $#%! $ " E F+-84085!!""# B "# B!$ $# C

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

中華民國102年全國大專校院運動會

中華民國102年全國大專校院運動會 中 華 民 國 102 年 全 國 大 專 校 院 運 動 會 競 賽 規 程 第 一 條 依 據 : 本 規 程 依 據 全 國 大 專 校 院 運 動 會 舉 辦 準 則 第 八 條 規 定 訂 定 之 第 二 條 宗 旨 : 為 發 展 我 國 大 專 校 院 競 技 運 動 風 氣, 提 高 運 動 技 術 水 準, 發 掘 優 秀 運 動 員, 特 舉 辦 中 華 民 國 102 年 全

More information

!"#!$ %&,-./01$%& '()*+,-./012 V W '! ÛY Ü W { Y Z Û ÝÞ )(*" ß à ( % & ' * \ Ì á â R % &, { ã n -!8 9 T : ; " ä å æ \ ç! è å æ \ ç é { é ½ #ê ë #á ì 4

!#!$ %&,-./01$%& '()*+,-./012 V W '! ÛY Ü W { Y Z Û ÝÞ )(* ß à ( % & ' * \ Ì á â R % &, { ã n -!8 9 T : ;  ä å æ \ ç! è å æ \ ç é { é ½ #ê ë #á ì 4 4 & 4./,-01 *,, *,4 基于 的迷你数控雕刻机系统设计! "# $ % & ' ( ) * +, - %. / 0 1 * ( ) 2 3 4 % * 5 7 8 9 : ; * 5 7 8 7 < 7 = >? 7 8 @ A @ B C D $ E C * + F 7 8 ; G H I J K L M & ' B C D N O 7 D 7 D P Q * + @ A & '!"

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B9D8D3DAD3A1B7A2A1B6D6D0B9FAC4DCD4B4BDA8C9E8BCAFCDC5D3D0CFDEB9ABCBBEC1AEBDE0B7E7CFD5B7C0BFD8B9DCC0EDCAB5CAA9B0ECB7A8A3A8CAD4D0D0A3A9A1B7B5C4CDA8D6AA2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B9D8D3DAD3A1B7A2A1B6D6D0B9FAC4DCD4B4BDA8C9E8BCAFCDC5D3D0CFDEB9ABCBBEC1AEBDE0B7E7CFD5B7C0BFD8B9DCC0EDCAB5CAA9B0ECB7A8A3A8CAD4D0D0A3A9A1B7B5C4CDA8D6AA2E646F63> 中 能 建 党 委 纪 检 2012 18 号 各 所 属 党 委 ( 党 组 工 委 总 支 ): 中 国 能 源 建 设 集 团 有 限 公 司 廉 洁 风 险 防 控 管 理 实 施 办 法 ( 试 行 ) 已 经 集 团 公 司 2012 年 度 第 十 一 次 党 委 常 委 会 议 审 议 通 过, 现 印 发 给 你 们, 请 遵 照 执 行 中 共 中 国 能 源 建 设 集 团 有

More information

控 单 位, 商 贸 公 司 是 具 体 执 行 单 位, 项 目 单 位 是 采 购 单 位 物 资 集 团 化 集 采 配 送 工 作 内 容 一 般 包 括 : 招 标 采 购 合 同 谈 判 合 同 签 订 与 执 行 咨 询 服 务 质 量 控 制 催 交 催 运 运 输 配 送 及 商

控 单 位, 商 贸 公 司 是 具 体 执 行 单 位, 项 目 单 位 是 采 购 单 位 物 资 集 团 化 集 采 配 送 工 作 内 容 一 般 包 括 : 招 标 采 购 合 同 谈 判 合 同 签 订 与 执 行 咨 询 服 务 质 量 控 制 催 交 催 运 运 输 配 送 及 商 关 于 物 资 集 团 化 集 采 配 送 工 作 的 思 考 陈 丽 琼 ( 中 国 水 利 电 力 物 资 有 限 公 司 北 京 石 景 山 100040) 摘 要 : 本 文 紧 密 联 系 实 际, 从 集 采 配 送 定 义 业 务 流 程 业 务 目 的 入 手 介 绍 物 资 集 团 化 集 采 配 送 工 作 发 展 状 况, 查 摆 集 团 化 集 采 配 送 工 作 中 常 见

More information

Microsoft Word - 601007_20110317_5_新建 Microsoft Word 文档.doc

Microsoft Word - 601007_20110317_5_新建 Microsoft Word 文档.doc 金 陵 饭 店 股 份 有 限 公 司 内 部 控 制 审 核 报 告 天 衡 专 字 (2011)146 号 金 陵 饭 店 股 份 有 限 公 司 全 体 股 东 : 我 们 接 受 委 托, 审 核 了 金 陵 饭 店 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 金 陵 饭 店 ) 董 事 会 关 于 2010 年 度 公 司 内 部 控 制 评 价 报 告 中 关 于 2010 年 12 月

More information

职 业 教 育 的 学 生 其 意 义 更 为 重 要 对 于 企 业 无 才 无 德 等 于 废 品, 有 德 无 才 等 于 次 品, 有 才 无 德 等 于 危 险 品, 有 德 有 才 等 于 正 品 企 业 用 人 的 原 则 是 有 德 有 才 重 点 使 用, 有 德 无 才 培 养

职 业 教 育 的 学 生 其 意 义 更 为 重 要 对 于 企 业 无 才 无 德 等 于 废 品, 有 德 无 才 等 于 次 品, 有 才 无 德 等 于 危 险 品, 有 德 有 才 等 于 正 品 企 业 用 人 的 原 则 是 有 德 有 才 重 点 使 用, 有 德 无 才 培 养 附 件 1: 国 际 易 实 务 专 业 人 才 需 求 分 析 报 告 随 着 产 品 制 造 和 流 通 的 全 球 化, 国 际 易 通 量 迅 猛 提 升, 无 论 世 界 经 济 总 量 的 增 长 水 平 如 何 波 动, 各 行 各 业 产 业 链 上 各 个 环 节 的 全 球 化 程 度 都 将 不 可 逆 转 地 保 持 上 升 的 趋 势, 越 来 越 多 的 制 造 企 业

More information

,,

,, 2012 ( ) 20121231 1 2 3 18 2012 2,, , 1 2 14 3 4,,,,,,,,,,,,,, 5 2012 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 1 2 ERP 3 ERP 4 5 6 ERP 1,,,,,,, , : ;, ; ; ; ; 2 1.5% 0.5% 1.5% 0.5% 10% 5% 10% 5% 1% 0.5% 1% 0.5% 3 1 2 3 4 10%

More information

!!"#%& () *+,-. "# " AB %%& % &% %%!" ( "&!% ( CD %% # /0123E,FG& " %%)! *+ &, * + %%" %% * %%& % ) %%& %%!" ( "& " ( "- %

!!#%& () *+,-. #  AB %%& % &% %%! ( &!% ( CD %% # /0123E,FG&  %%)! *+ &, * + %% %% * %%& % ) %%& %%! ( &  ( - % !!!!"#%& ()*+,-./012 "## "##% "##% & #%! ( " #%! #% " )!! !!"#%& () *+,-. "# /0123456789:;(?@ " AB %%& % &% %%!" ( "&!% ( CD %% # /0123E,FG& H>(?@ " %%)! *+ &, * + %%" %% * %%& % ) %%& %%!" ( "& "

More information

刊 的 表 现 可 圈 可 点 中 国 共 产 党 章 程 党 的 十 八 大 报 告 及 辅 导 材 料 热 爱 伟 大 祖 国, 建 设 美 好 家 园 系 列 连 环 画 等 51 种 书 籍 的 单 品 种 当 年 累 计 印 数 超 过 100 万 册, 较 2011 年 增 加 3 种,

刊 的 表 现 可 圈 可 点 中 国 共 产 党 章 程 党 的 十 八 大 报 告 及 辅 导 材 料 热 爱 伟 大 祖 国, 建 设 美 好 家 园 系 列 连 环 画 等 51 种 书 籍 的 单 品 种 当 年 累 计 印 数 超 过 100 万 册, 较 2011 年 增 加 3 种, 本 报 告 基 于 2012 年 新 闻 出 版 统 计 年 报 数 据 报 告 的 基 础 数 据 采 集 的 时 段 为 2012 年 1 月 1 日 至 2012 年 12 月 31 日, 信 息 采 集 年 度 为 2012 年 本 报 告 所 涉 数 据 的 统 计 范 围 包 括 图 书 出 版 期 刊 出 版 报 纸 出 版 音 像 制 品 出 版 电 子 出 版 物 出 版 印 刷

More information

菩提道次第廣論

菩提道次第廣論 菩 提 道 次 第 广 论 下 士 道 ( 二 ) 深 信 业 果 18 ( 分 别 业 的 轻 重 3 ) 最 尊 贵 的 净 莲 上 师 讲 解 我 们 继 续 说 明 为 什 么 业 特 别 重 大 的 原 因 第 二 个, 是 它 所 依 门, 所 依 门 的 缘 故, 依 它 所 依 的 内 容 而 有 轻 重 的 差 别 第 一 个, 它 所 依 的 是 什 么 呢? 就 是 你 是 不

More information

路 上 沒 說 話, 車 子 被 爸 離 去 後 開 走 了, 沒 什 麼 變, 除 了 一 股 淡 淡 的 香 味, 我 不 太 習 慣, 像 空 氣 中 的 粉 塵, 左 飄 右 飄, 光 中 飛 舞 我 沒 提, 看 車 窗 外, 外 面 不 太 有 趣, 我 只 是 沒 事 幹, 我 們 本

路 上 沒 說 話, 車 子 被 爸 離 去 後 開 走 了, 沒 什 麼 變, 除 了 一 股 淡 淡 的 香 味, 我 不 太 習 慣, 像 空 氣 中 的 粉 塵, 左 飄 右 飄, 光 中 飛 舞 我 沒 提, 看 車 窗 外, 外 面 不 太 有 趣, 我 只 是 沒 事 幹, 我 們 本 午 睡 中 午, 門 鈴 又 響, 我 去 開 門 門 眼 外 的 玄 關 很 暗, 燈 關 上 了, 我 看 見 一 個 男 人 站 在 門 外, 低 著 頭, 我 猜 他 在 看 信, 他 的 髮 旋 對 著 我, 沒 有 表 情 有 些 陌 生, 我 打 開 內 門, 那 個 男 人 露 出 臉, 隔 著 鐵 門 露 出 微 笑, 我 說 爸, 他 回 一 聲 我 遲 疑 著 轉 開 鎖, 打

More information

繁 華 國 小 101 學 年 母 親 節 感 恩 惜 福 - 跳 蚤 市 場 暨 科 學 闖 關 遊 戲 親 子 活 動 實 施 計 畫 一 依 據 : 本 校 101 學 年 度 校 務 計 畫 及 行 事 曆 二 目 的 : 1. 培 養 學 生 感 恩 惜 物 知 福 惜 福 的 節 儉 觀

繁 華 國 小 101 學 年 母 親 節 感 恩 惜 福 - 跳 蚤 市 場 暨 科 學 闖 關 遊 戲 親 子 活 動 實 施 計 畫 一 依 據 : 本 校 101 學 年 度 校 務 計 畫 及 行 事 曆 二 目 的 : 1. 培 養 學 生 感 恩 惜 物 知 福 惜 福 的 節 儉 觀 屏 東 縣 繁 華 國 小 慶 祝 101 學 年 度 母 親 節 活 動 實 施 計 劃 壹 依 據. 一. 本 校 101 年 度 推 廣 教 育 優 先 區 親 職 教 育 及 社 區 化 教 育 辦 理 二. 本 校 101 學 年 度 第 二 學 期 行 事 曆 計 劃 辦 理 貳 目 的. 一. 建 立 正 確 的 現 代 父 母 角 色, 發 揮 親 職 教 育 之 功 能 二. 增

More information

台 中 市 北 屯 區 東 山 里 橫 坑 9 林 志 明 0932-511633 巷 89-5 菜 豆 菜 大 漿 果 菜 豆 菜 大 漿 果 小 漿 果 核 果 柑 桔 9210065 103.2.21 107..19 210065 無 107.2.12 10 陳 錦 生 新 竹 市 香 山 區

台 中 市 北 屯 區 東 山 里 橫 坑 9 林 志 明 0932-511633 巷 89-5 菜 豆 菜 大 漿 果 菜 豆 菜 大 漿 果 小 漿 果 核 果 柑 桔 9210065 103.2.21 107..19 210065 無 107.2.12 10 陳 錦 生 新 竹 市 香 山 區 序 農 產 品 經 營 業 者 名 稱 1 劉 士 魁 2 林 東 詳 3 林 俊 堯 廖 本 源 5 林 碧 龍 10 年 驗 戶 名 冊 ( 生 產 加 工 分 裝 流 通 ) 地 址 彰 化 縣 永 靖 鄉 崙 子 村 九 分 路 192 巷 21 屏 東 縣 屏 東 市 空 翔 里 2 鄰 迪 化 一 街 67 台 中 市 太 平 區 育 誠 街 12 巷 1 屏 東 縣 屏 東 市 華 盛

More information

45 45 67 1935 10 7 1937 4 6 1943 1945 4 1952 46 47 5 5 1 5 1979 1964 1949 1954 1966 1967 1 9 48 49 1960 70 12 16 1 2 3 4 5 6 1970 1964 1966 50 51 1993 2001 1990 1993 9 25 1950 6 5 7 96 811 12 8 10 1972

More information

育儿小故事(四)

育儿小故事(四) 9998.00 (1CD, ) I...1...2...4...6...7...8...9... 11...12...14...15...16...21...23...38...44...44...50...52...70...74...79...84...89...97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

More information

20151107083515_題目卷

20151107083515_題目卷 國 中 歷 史 B3:L6 明 代 與 盛 清 的 發 展 練 習 卷 一 單 一 選 擇 題 1. ( ) 明 清 兩 代 的 統 治 措 施 有 何 相 似 之 處? (A) 均 薙 髮 留 辮 (B) 均 種 族 歧 視 (C) 均 興 文 字 獄 (D) 均 設 特 務 機 關 2. ( ) 小 明 參 觀 北 京 的 長 陵, 領 隊 先 生 介 紹 此 乃 明 代 因 發 動 宗 室 之

More information

收 购 人 声 明 一 本 报 告 书 摘 要 依 据 中 华 人 民 共 和 国 证 券 法 上 市 公 司 收 购 管 理 办 法 公 开 发 行 证 券 的 公 司 信 息 披 露 内 容 与 格 式 准 则 第 16 号 上 市 公 司 收 购 报 告 书 等 相 关 法 律 法 规 编 写

收 购 人 声 明 一 本 报 告 书 摘 要 依 据 中 华 人 民 共 和 国 证 券 法 上 市 公 司 收 购 管 理 办 法 公 开 发 行 证 券 的 公 司 信 息 披 露 内 容 与 格 式 准 则 第 16 号 上 市 公 司 收 购 报 告 书 等 相 关 法 律 法 规 编 写 国 投 新 集 能 源 股 份 有 限 公 司 收 购 报 告 书 摘 要 上 市 公 司 名 称 : 国 投 新 集 能 源 股 份 有 限 公 司 股 票 上 市 地 点 : 上 海 证 券 交 易 所 股 票 简 称 :*ST 新 集 股 票 代 码 :601918 收 购 人 名 称 : 中 国 中 煤 能 源 集 团 有 限 公 司 公 司 住 所 : 北 京 市 朝 阳 区 黄 寺 大

More information

untitled

untitled ISBN 7115489041/Z 132 5.00 1 2 3 1 2 1 2 15 4 1 A B C 2 A B C 3 A B C 4 A B C 5 A B C 6 A B C A B C 1 2 3

More information

!"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# F!!!!

!#$%&!#$%& (! !#$!# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!#$%!!!./01!#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!!  *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567!   &!# F!!!! !""#!"! # $" $ # !"#$%&!"#$%& (! "!"#$!""# %& ($)&*($ &+,- +,-./01234!"#$%!!!./01!"#$%& ()*!!!!!!!!!!! +,!! " *!-./0 -.$1234!!!!!!! 567! " " &!"# 89:;?$@ABCDE F!!!!! GAH!#$" " %!$%& ()*"!"# +, +-. /01

More information

信 息 披 露 义 务 人 声 明 1 信 息 披 露 义 务 人 依 据 中 华 人 民 共 和 国 公 司 法 中 华 人 民 共 和 国 证 券 法 上 市 公 司 收 购 管 理 办 法 公 开 发 行 证 券 公 司 信 息 披 露 内 容 与 格 式 准 则 第 15 号 权 益 变 动

信 息 披 露 义 务 人 声 明 1 信 息 披 露 义 务 人 依 据 中 华 人 民 共 和 国 公 司 法 中 华 人 民 共 和 国 证 券 法 上 市 公 司 收 购 管 理 办 法 公 开 发 行 证 券 公 司 信 息 披 露 内 容 与 格 式 准 则 第 15 号 权 益 变 动 证 券 代 码 :600565 证 券 简 称 : 迪 马 股 份 重 庆 市 迪 马 实 业 股 份 有 限 公 司 简 式 权 益 变 动 报 告 书 上 市 公 司 名 称 : 重 庆 市 迪 马 实 业 股 份 有 限 公 司 股 票 上 市 地 点 : 上 海 证 券 交 易 所 股 票 简 称 : 迪 马 股 份 股 票 代 码 : 600565 信 息 披 露 义 务 人 : 财 通

More information

, (, ),,,,,, : : ( ), :,,,,,,, ( ), ( ),,,,,, ( ) ( ),, :!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [1 ] :,,,, :, ;, ( ),, :,,,,,,,,,,, 66

, (, ),,,,,, : : ( ), :,,,,,,, ( ), ( ),,,,,, ( ) ( ),, :!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [1 ] :,,,, :, ;, ( ),, :,,,,,,,,,,, 66 1997 3 :,,,,,, ( ),,, :,,,,,,,,,, :,,,,,,,,,, ( ), :,,,,,,,,,, ( ) ( ),,,,,,,, ( ) ( ),,,,,, 4 100, ( ),,,,,,, ( ), ( ), ( ),,,, 65 , (, ),,,,,, : : ( ), :,,,,,,, ( ), ( ),,,,,, ( ) ( ),, :!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北

记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 记 忆 155 期 北 京 大 学 文 革 专 辑 (9) 目 录 专 稿 章 铎 从 高 云 鹏 的 遭 遇, 看 迟 群 之 流 的 专 制 附 : 高 云 鹏 给 胡 宗 式 章 铎 的 信 (2015 年 11 月 19 日 ) 评 论 马 云 龙 王 复 兴 抢 救 记 忆 : 一 个 北 大 学 生 的 文 革 回 忆 录 序 扬 子 浪 洗 涤 我 们 被 污 损 的 灵 魂 读 抢

More information

硕士论文正文

硕士论文正文 1905 1945...3...4...11...23...41...54...66...73 1945 1949...81...117...127...132...176...184 1905 1945 1905 1910 1920 1922 1941 1945 1920 1944 1915 1939 25 1922 1933 40 1939 30 30 20 1932 30 1944 1945

More information

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 1 3 4 1 9 17 25 3 11 19 27 5 13 21 29 7 15 23 31 2 10 18 26 3 11 19 27 6 14 22 30 7 15 23 31 4 12 20 28 5 13 21 29 6 14 22 30 7 15 23 31 8 12 24 28

More information

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的,

不 会 忘 记, 历 史 不 会 忘 记, 当 一 个 古 老 神 州 正 以 崭 新 的 姿 态 昂 首 屹 立 于 世 界 东 方 的 时 候, 当 世 界 把 延 伸 的 广 角 镜 瞄 准 这 片 神 奇 土 地 的 时 候, 中 国 人 民 已 深 深 感 到, 现 在 所 拥 有 的, 共 和 国 十 大 将 军 传 粟 裕 中 国 十 大 将 军 01 粟 裕 前 言 任 何 一 场 伟 大 的 革 命, 无 一 不 是 波 澜 壮 阔, 大 潮 叠 起 伴 随 和 影 响 着 这 些 革 命 的, 是 一 代 又 一 代 伟 大 的 革 命 家 对 于 二 十 世 纪 整 个 中 华 民 族 来 说, 革 命 一 词 总 是 蕴 涵 着 正 义 和 进 步, 圣 洁 和 光 荣

More information

标题

标题 三 风 云 人 物 27 三 风 云 人 物 武 进 人 杰 地 灵, 历 代 名 人 辈 出 千 年 悠 悠, 无 数 志 士 仁 人 名 贤 巨 贾 荟 萃 于 此, 给 这 片 土 地 带 来 了 富 庶 和 文 明, 留 下 了 数 不 尽 的 动 人 故 事, 在 武 进 历 史 的 演 进 中 刻 上 深 深 的 烙 印 1 延 陵 君 子 季 札 春 秋 末 期 的 季 札 被 武 进

More information

Microsoft Word - media-tips-zh.doc

Microsoft Word - media-tips-zh.doc 媒 摘 体 自 采 粮 访 该 做 和 不 农 该 组 做 织 的 媒 事 体 情 关 系 处 编 制 的 一 份 该 做 和 不 该 做 的 事 情 清 单 积 简 单 极 地 主 回 动 当 媒 体 打 来 应 电 质 话 询 并 不 确 保 每 次 都 能 传 递 你 的 关 键 信 息 通 过 下 列 问 是 您 题 哪 贵 个 确 保 单 姓? 你 位 的 能? 完 全 明 白 你 在 同

More information

第六篇守势

第六篇守势 克 劳 塞 维 慈 战 争 论 纲 要 1/31 第 六 篇 守 势 第 六 篇 守 势 守 势 的 本 质 1 守 势 的 概 念 2 守 势 的 价 值 3 守 势 价 值 的 变 迁 4 守 势 所 附 带 的 一 般 性 质 战 略 守 势 (A) 守 势 会 战 1 战 略 守 势 的 性 质 2 战 略 守 势 的 特 别 手 段 3 守 势 的 抵 抗 种 类 a 要 塞 b 防 御

More information

1152 1221 1195 1217 12 1 5 9 5000 90 2 10 6 1226 1255 1260 5 1301 1273 1275 1281 1956 1303 1358 1333 1352 13 43 3 20 2 6 3 7 10 1349 11 1522 1508 1522 30 1601 1645 1628 9 20 1655 1644 800 1652 3 5 5 7

More information

!"# $ %& (!") *+$, %-%-.! $, ,-,- /0 12$.!3,"+$&4,-$ 5&3$ 5) 67$, $") 89" .!2 " " " " $") $4 # $ # # % :&;$

More information

第一章

第一章 台南市立大內國民中學母語教學檔案 兒童文學 台灣兒童歌謠 壹 前言 我國的童謠 始於列子之康衢之謠 堯乃微服遊於康衢 兒童曰 立我烝民 莫匪爾極 不識不知 順序之則 後漢書 獻帝初 京師童謠曰 千里草 何青青 十日卜 不得生 前者歌頌帝堯德政 之廣被 後者諷刺董卓之虐政 人民將身受其殃 皆係含有政治作用的 歌謠 今日所說童謠 爾雅曾說 徒歌謂之謠 所謂徒歌即是隨口吟 唱 不加伴奏 也無固定旋律 隨興之所至啍唱

More information

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按

第 二 章 鉴 证 业 务 的 定 义 和 目 标 第 五 条 鉴 证 业 务 是 指 注 册 会 计 师 对 鉴 证 对 象 信 息 提 出 结 论, 以 增 强 除 责 任 方 之 外 的 预 期 使 用 者 对 鉴 证 对 象 信 息 信 任 程 度 的 业 务 鉴 证 对 象 信 息 是 按 中 国 注 册 会 计 师 鉴 证 业 务 基 本 准 则 第 一 章 总 则 第 一 条 为 了 规 范 注 册 会 计 师 执 行 鉴 证 业 务, 明 确 鉴 证 业 务 的 目 标 和 要 素, 确 定 中 国 注 册 会 计 师 审 计 准 则 中 国 注 册 会 计 师 审 阅 准 则 中 国 注 册 会 计 师 其 他 鉴 证 业 务 准 则 ( 分 别 简 称 审 计 准 则 审 阅

More information

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的

A 单 位 负 责 人 B 会 计 机 构 负 责 人 C 会 计 主 管 人 员 D 会 计 人 员 多 选 题 : 1. 单 位 伪 造 变 造 会 计 凭 证 会 计 账 簿, 编 制 虚 假 财 务 会 计 报 告 的, 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 可 以 依 法 行 使 的 (6.13 考 生 原 题 ) 原 始 资 料 请 勿 外 泄, 违 者 必 究! 单 选 题 : 1. 下 列 税 种 中, 不 属 于 行 为 税 的 是 ( ) A 车 船 使 用 牌 照 税 B 耕 地 占 用 税 C 城 市 维 护 建 设 税 D 车 辆 购 置 税 2. 根 据 人 民 币 银 行 结 算 账 户 管 理 办 法 的 规 定, 非 经 营 性 的 存 款 人 违 反 规

More information

,,,,,,,,,,,,, 1 ,,,,,,,,,,,, ;,,,,,,,,,,,,,,!,,, 2 ,,,,,,,,,,,!, 1 ,,,,,,,,,,,?, :,,,,,,,,,,,,,,,, :,,, 2 ,,,,,,,,, :,, :,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,, 3 ,,,?,,,,,,,,,, :,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 ,,,,,,, Q,,,,,,,,,

More information

!""#! # "# $ $%&# %& $ ($)*!"# $%& ()*+,-./&0123!4!"!!!!!"!"#$!!!!!" &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO3"4 P:QR $%ST DKL MNO3#4!"!!!!!

!#! # # $ $%&# %& $ ($)*!# $%& ()*+,-./&0123!4!!!!!!!#$!!!!! &056././78&0 $CDE./ FDGHIJ DKL MNO34 P:QR $%ST DKL MNO3#4!!!!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""# & (!"#! " #!"#$%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) & ( $%& () *+,! " # $ % " %( *-. /(0 123 456 758 9 : ;?@

More information

( ) ( ) ( ) ( ) ( ) (CNS)1387 A ( ) B ( ) C ( ) ( A B ) D ( ) (CNS)1387 ABC BC D A B C X X X X X X X X D X X X X X X ( ) X ( ) B ( ) CNS 441 ( ) ( ) 1211 1301 ( ) BC ( ) ABC ABC ( ) D ( ) C ( ) BC ABC

More information

EM EM EM EM PH TDS EM EM E M E M 1 EM EM PH T D S EM EM EM EM PH T D S 50cm 50cm 50cm 60cm 30cm 20cm EM 2 5 3 6 9 12 15 20 3 4 () 21 23 23 25 25 24 22 23 22 25 18 18 18 20 23 27 29 29 35 37 36 39 40 39

More information

学院信息第八期

学院信息第八期 石 景 山 区 业 余 大 学 暨 石 景 山 社 区 学 院 学 院 信 息 半 月 刊 每 月 15 日 30 日 下 发 2013 年 第 六 期 ( 总 第 147 期 ) 2013 年 5 月 15 日 本 期 要 目 情 系 雅 安 1 业 余 大 学 向 四 川 雅 安 地 震 灾 区 捐 款 叁 万 元 学 习 型 组 织 建 设 1 加 强 廉 政 教 育 做 到 警 钟 长 鸣

More information