(!" # $ %& *+ 23 / ` &< : ' ; 0 &< U 0 &< ()0 <; 34= X ()X _ &<056BC DE B *+X!ST0",- 0 FG HI JKLMN :O \#$%& ',-,-. '( ;!P Q R0; ST0 U ()0

Size: px
Start display at page:

Download "(!" # $ %& *+ 23 / ` &< : ' ; 0 &< U 0 &< ()0 <; 34= X ()X _ &<056BC DE B *+X!ST0",- 0 FG HI JKLMN :O \#$%& ',-,-. '( ;!P Q R0; ST0 U ()0"

Transcription

1 !"#$ %&'!" #$% %!" #$ ( )* +,-.( /01 % 23,( :-; 23!"% <= E F <GH IJB!"%KL ( MNF OM O% 4 E (4! " ;E P( QMNF OM O% (!" R, 23ST % U KV WX#$#Y U V %$% W #% 23 " W H &#%23 ' Z H (MNF[ O% \]VX% ^ _M O% \]VX& ^ ( ` I;EMNF O ab3\]vx"& ^ ac3\]vx'& ^ _M O ab3\]vx" ^ ac3\]vx ' ^ (!# % 5c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

2 (!" # $ %& *+ 23 / ` &< : ' ; 0 &< U 0 &< ()0 <; 34= X ()X _ &<056BC DE B *+X!ST0",- 0 FG HI JKLMN :O \#$%& ',-,-. '( ;!P Q R0; ST0 U ()0 :O () 2 VWXY ; 34&<U *ST+_ U,-$,-. X / 340 Z[\]0^_ KL 00ST 1./.. : O 0 1 ; X 1 T. 2!P0 0%* `ab ;!P Q 3 X 2 4 R c0 ST :O / X9 5&< % M 0 ( X)) S :2 ) ;5 6 ) 8X9: T :O! *ST ) ( * X 2 )) / +) ) ) *ST ) )* ( (( * X + <=:>X ((+ * Q 1!1+?:1+ C ST 0 CD.X _ % X! X () %,- 0+1,-$ 0 0,1 X X E+ 4X./.. 0 C CD BX _ b KL b &< '( 1,-$ 0+_ ` 4 ; 6 ST (? AI\ X Z[ U. TX6 /!P \ 0 0 \0 )) ST!X 6.!P / 6 2;!P 0!1+ T 0 : * )*?: : X + AB : ++ : F0:>VWGH 6 H IGX *0ST/ JD BK2 LMX (*0ST/ D BK2 LMX *0S T/ ( D BK2 LM N 0!"#$%&' % () % *+ % ; A,-./!01 0 VWGH X 6H

3 ! ()* +, -.'(/01 /01 - '(/0 1 2 / :; 7 0 "&'( 789:; 0 <1 2 3= 2>?! = <12 "3= 2>? = D,(78 9:; 7 0*E E () * AB789 ; 0- ' <12 表 例患者远程眼科完成阅片时间段的分布情况 完成阅片时间段构成比累计构成比例数 ( 分钟 ) (%) (%) < ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 合计 "#$%&' " = - ' <12!" = AB 7 0- ' <12 3= - ' <12! 3= 4 6 FGAHIJKLMNO &'( FGAHIJKLM N O <1 2 # ABC -P'1 -Q'1 2E! 4 RSTUVEW X Y AH #$%( # %&'( " &'ZIJ[9\! ] ^_`D, a # &'ZIb[9\c] _`D, UVFRI 0&'Z. ^) _`# AB D, # % 4 - 'D, (/01 - '(/01 &' < =] 4 ) a IJ &'0 6 [ ) ' $ a 4 IJ&'0 1 I I AB $6%6&6 <1 I I AB IJ&'0 ZRST ( 1 4 AH#$%( FGAH MN # % #$ (#$ D, < ' 4 FGAHIJKL 7O Z RST a 1 RSTUV AB 7O ` AB # Z 4 R( X Y FGAHIJKL 7O 1AB #$&' 4 RSTUVE AB789 ; 0 < = `!" = 7 0 < = `! = ; 7 0) ' #$&' $

4 表 2 按阅片医师统计的远程眼科阅片上传资料后至出阅片报告的时间 ( 分钟 ) 统计 ( 按中位数排序 ) X Y 医师 阅片例数 中位数 25% 四分位数 75% 四分位数 均数 ± 标准差 最小值 最大值 极差 AB % A 医师 A ± 医师 C ± A Z ( 医师 B 医师 E ±24 40± [ \ ] ^ _ ` ABabc 医师 D ± % ` 医师 F ± 医师 G ± a 医师 T ± ` a ` 医师 H ± JKa!" 医师 K ± 医师 I ± 医师 U ± % ` 医师 J ± ABa 医师 S ± 医师 T ± A 医师 L 医师 O ±78 316± B * VX 医师 M ± 医师 N ± AB % [\] 表 3 按阅片医师统计的阅片报告中 _ /0 影像描述 及 阅片建议 的字数 表 4 按阅片医师统计的对基层上传 医师 例数 影像描述处理建议资料进行质量评估的比例均数 ± 标准差范围均数 ± 标准差范围医生质量评估的比例 (%) 医师 A ±13.0 4~ ±7.1 0~43 A 医师 67/75(89.3) 医师 B ± ~ ±8.1 2~48 医师 B 26/546(4.8) 医师 C ± ~ ±8.3 0~48 医师 C 207/826(25.1) 医师 D ±14.6 6~ ±7.4 2~44 医师 D 168/632(26.6) 医师 E ± ~88 9.1±6.9 0~62 医师 E 10/578(1.7) 医师 F ±9.6 11~ ±9.9 2~46 医师 F 0/95(0.0) 医师 G ± ~ ±15.7 2~92 医师 G 187/187(100.0) 医师 H ±7.2 6~ ±9.4 4~50 医师 H 181/181(100.0) 医师 I ±13.4 5~ ±13.7 4~71 医师 I 71/529(13.4) 医师 J ±6.3 3~43 7.6±5.4 1~29 医师 J 0/272(0.0) 医师 K ±14.4 4~ ±7.5 0~36 医师 K 3/418(0.7) 医师 L ±16.2 7~ ±21.3 7~125 医师 L 705/705(100.0) 医师 M ±7.5 4~ ±8.9 2~45 医师 M 0/440(0.0) 医师 N ±9.7 9~61 9.9±5.8 4~50 医师 N 6/457(1.3) 医师 O ±7.9 9~48 5.6±5.0 1~20 医师 O 1/73(1.4) 医师 S ±8.8 27~ ±7.5 2~35 医师 P 74/330(22.4) 医师 T ±15.7 6~98 8.9±8.7 0~32 医师 Q 141/141(100.0) 医师 T ±10.5 8~ ±8.5 4~51 医师 S 100/100(100.0) 医师 U ±12.4 6~ ±6.6 4~35 医师 T 42/389(10.8) 医师 T 11/321(3.4)!"#$%&' # ( )*+!"#$#,-./01 % :( ; % 5678 % <= CD E % =/ AB%$ F0GH IJKL E MNO OPQRS OPQ TU/ LVW 医师 U 5/292(1.7) 医师 V 0/116(0.0) 注 : 医师 A P, 医师 H Q, 医师 N V 均系同一医师, 但参加了不同类型的阅片 1 c\]( % SI%/01 Y VW * YVW

5 0!!"#$% & %' % % " '% %# " ' ' % (%) '* " $%)' + % % %, % % )% -. / % '" + % )" % " '% % %, %! )( 2 ' " !" #$% &' ()*+,-. - 3/36-3 /$%0! /36 0- :; --- PQ! A CDE ; > 0 J C E> E A N?. #A : G F 0 04 FG0 DE J0 0 0! -E" # E " FG$ #DE % J0 0 J& 0! -E M]23 CE' 0C DE J M]= D(CE' )*+0 E, E -().0, E / ) ) :0; 4=0 < = 0" B ).C D E + ) E' < => 0MN?E : F G EH C I >JR7KLM N O E' J 0 PQ-R S LTU 0VWXY 0 -R Z[ 0\]^_0N `ace' Ib :; RSTU VWXY W Z[\] ^_RS `ab& c " " # " " 7 A E FGHIJKL7 BMN?E O >IR7cL0 I)+ [ EH 0 a +0? + 0CDEE > 0 0 DE J 0Q J 0 C E I = 0 J C I b Q Q + 0 >I0 D 0 $ D? (0 J :; -3-00

2-1 2004 4.0 1.8 2.2 2001 2.83 0.86 1.97 % 41.3 109.3 11.7 2-2 2004 220 194 26 2001 81.3 70 11.3 % 170.6 177.1 130.0 2-3 2004 142 90 41 11 2001 104.5 70.9 26.1 7.5 % 35.9 26.9 57.5 45.3 2-5

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R

!#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R !"#$ % & ())*$ $ +,-./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2 $ H +,-./0)1)1/.21/.

More information

!" #!$ %& (()) %&!*+!)) " #! " #!"$* !"! # $ % & #"! # $ % $"! # $ % (()!#** ! " # " # #$ % & (( )$ # &$ ) & #)*! ! " # " # #$ % #& #( #! " $! " # " #) # * $ +! " # " #, #$&- !" # $"!% &!$ &! $ &! " #$

More information

! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%%

! $%%& $%%#!  $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! ##$%% ! $$) $$) $$( $$) *+ $$( + $$( #+ $$( %+ $$(,+ $$( $$) $$( $$) $$(, % $$,! *- $$)! $. # / $$(!! " #$% & #($$ ! $%%& $%%#! " $%%# $%%& $%%& $%%# $%%& $%%#! "##$%% !"#$%& ()*+,-. #$ /"0123 456789.!$!$ #$$%!!

More information

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而

十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近 进 行 操 作 而 电 脑 直 驱 自 动 切 线 辘 脚 机 使 用 说 明 零 件 手 册 西 安 标 准 工 业 股 份 有 限 公 司 十 分 感 谢 您 购 买 本 公 司 工 业 用 缝 纫 机 在 使 用 缝 纫 机 之 前 请 仔 细 阅 读 为 了 您 的 安 全 使 用 和 使 用 说 明 书 工 业 用 缝 纫 机 的 特 性 之 一 是 要 在 机 针 和 旋 梭 等 运 动 零 部 件 附 近

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . :, 2004. 12 ISBN 7-80208 - 129-7. 2 /.... G726. 9 CIP ( 2004) 135154 : 2 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2800 : 150 : 5000 : 2005 10 1 1 : ISBN 7-80208 - 129-7

More information

!" # $% & ( ) * # +, -. / # 01 23. # )* 4. 56 7 # 23 -. / 89 :; # ? / # -. -.@A -. #/ 89 > :; 23 # B? -. # )* / # CDE -. # :; 23 89 4. !" #$% &&#$ () *+ (,-. /0 1 2 30 456 78 9:; CD EF

More information

!! " ! " " # # # $ # " # # " # " " " " " " " %& "! %& %& " %& # " # " # " # " # " #" # " # # # ( # # # #! # # # # # # #! !! # # # # # # # # # # " " " " " !! # # # " " " # " # # # " " ! " # # " "

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# &

' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! #$ %# & ()*+,-./ 0 1 /?.!"#$%&'!" #$%&!" #' &!" # ( )* +!"+,-.,/01! 2 3 4 5 6 7 8 9 5 : ; +. < =>?@A#/01! 234BCDE + ' #$ () *+,-./0 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省教育厅 年 月 日! "#$ %# & !"#!"#$%&' ()*+, -,./01./!! 23(,1 45 6789:$;

More information

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc

Microsoft Word - Z1I07A0-17.doc 國 文 科 文 / 林 士 敦 老 師 1 前 言 一 95 課 綱 發 表 後,40 篇 選 文 對 大 學 入 學 考 試 產 生 巨 大 影 響 這 點 從 98 99 年 兩 份 試 卷 中 可 以 看 出 不 言 可 喻, 熟 讀 40 篇 是 必 然 的 結 論 二 在 測 驗 目 標 中, 大 考 中 心 已 經 明 示 指 考 所 要 檢 測 的 內 容 與 能 力, 因 此, 準

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银

招 聘 不 再 唯 学 历 正 科 满 三 年 便 有 资 格 本 报 讯 年 龄 周 岁 以 下 正 科 满 三 年 就 可 以 参 加 零 售 业 银 座 县 级 店 副 总 经 理 竞 聘 选 拔 月 日 银 座 商 城 股 份 有 限 公 司 下 发 通 知 面 向 全 集 团 招 聘 银 总 第 三 十 五 期 出 版!"#$%&'!"# 目 标 就 是 命 令 自 大 干 一 百 天 实 现 集 团 连 续 七 年 增 幅 超 号 召 发 布 以 来 集 团 各 产 业 各 单 位 积 极 响 应 吹 响 了 最 后 冲 刺 的 号 角 一 份 份 工 作 计 划 书 一 场 场 促 销 活 动 一 幕 幕 奋 斗 百 天 火 热 的 场 景 全 体 员 工 积 极 参 与 到 实

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc

Microsoft Word - 2012FIC展会总结.doc 2012 年 3 月 食 品 工 业 科 技 参 展 报 道 ( 之 三 ) 第 十 六 届 中 国 国 际 食 品 添 加 剂 和 配 料 展 览 会 暨 第 二 十 二 届 全 国 食 品 添 加 剂 生 产 应 用 技 术 展 示 会 ( 简 称 :FIC) 举 办 时 间 :2012 年 3 月 28-30 日 举 办 地 点 : 上 海 世 博 展 览 馆 主 办 单 位 : 中 国 食

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0178) ( CIP). 1 /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 956-7.... G726. 9 CIP ( 2004) 069175 : 1 : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 2400 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

% ()* )+ #! # T&'!"#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' "# T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )-

% ()* )+ #! # T&'!#%& '+,$ C 4 0% 50-0&50& % &. & C0% 7 &&04 T&' # T&' '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )& AL T&' 2 -.5% '. 7 &52. 4% 7 47.)'% )- !"# # $% # & 2! ' ' ()* + *, + -. /,0 1! 0 2!!"#$%&'!"#$ %& ' ()*+ ()*+,-./0,-./ 1!" #$!%&'! ' 01 线粒体内的钙离子浓度对于线粒体的 () 合成 线粒体通透性转变孔道的开放及细胞质内钙信号的调节具有重要影响 线粒体的钙离子转运调节平衡是线粒体除合成 () 和诱导细胞凋亡以外的又一重要功能 线粒体中存在钙吸收和钙释放两种重要的钙转运机制

More information

! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! ! " ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % -

! #$!  # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!! !  ! #0 $ % &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - ! ! "#$! " # $%%&#! ()*+, - %& - %.,/ - /!!0 0 0 0! "0 0 0 0! #0 $ - - - % - - - &0 123.! 4(5 $%%& %3 &$!!!!!!!!!!!!!!! % % - /&%.&.33!!! &! 3%% - 3 % - %.63! %%%!!! 7889!:::0 7;90 ;?!!! % % -.3.3

More information

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 :

( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN G CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : ( CIP) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-0238-3.......... G40-014 CIP ( 2004 ) 019599 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 70. 00 ( 7 ) ( ) ( 150

More information

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料

中華民國青溪協會第四屆第三次理監事聯席會議資料 - 1 - 中 華 民 國 第 八 屆 第 四 次 理 監 事 聯 席 會 議 程 序 表 日 期 中 華 民 國 1 0 4 年 1 2 月 1 9 日 ( 星 期 六 ) 地 點 臺 南 南 紡 夢 時 代 雅 悅 會 館 五 樓 ( 臺 南 東 區 中 華 東 路 一 段 366 號 ) 項 次 程 序 起 訖 時 間 使 用 時 間 主 持 人 或 報 告 人 報 到 16:30~17:00

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2015 暢 57 号 关 于 做 好 2015 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA440B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 高 一 國 文 科 期 末 考 試 題 前 言 白 袖 輕 飄, 修 練 了 一 年, 曾 在 岳 陽 樓 上 三 醉 而 去, 也 划 過 低 聲 嗚 咽 的 呼 蘭 河 畔 搦 管 在 手, 撫 摸 著 赤 壁 石 岸, 一 回 頭 卻 聽 見 悠 哉 的 臨 池 學 書 聲 經 歷 了 五 次 測 驗 後, 即 將

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

!"#$ %&' ( )*+ *, -./0!!!! %!!!!!! "#$!!!! "##!$$"!$$ %!$$ *1 2 $3 4!"! "! #$ %"!" #"!" &' #$%&' ()*+,-. ##" #/ 01 #/ 01 )* $"# ()% *# +, -.&' " " /0" 2+)3456789:;' 56789: ; ?@ ABC DE F GH IJK?LMN

More information

$## ;!! " " " "!! "! #! " #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &! " " -. / 0. " # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% "!!(

$## ;!!    !! ! #!  #$% # &! #!! # & ( )!! & & ( ) * +, ( ) #! & &!   -. / 0.  # # & -.. 1% # # # &.2 -. % & 34! #! # ( )!! ( ) #$% #$% !!( ! &(( %) * &%!!!!!!!!!!!!! "#$%& $$!!!!!! $(() * +,-. +((# (- * (#+$ * $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #+$!!!!!!!!!!!!!! #++!! $!!!!! #++ +!!! #+# #!!!!!!!!!!!!!! #+/ /!!!!!!! #+/ -!!!! #+-,!!!!!!!!!!!!!!! #+-

More information

!"# $%& () *+, -./

!# $%& () *+, -./ !" #$ %& ( )* +, -. /0 12 345 678 9:; !"# $%& () *+, -./ !"# $%& !"# $%& () *+, !"# $%& () !"# $%& () *+, -./ 012 !"# $%& ( )* +, -. /0 12 34 !" #$ %& ()* +,-./0 123 456 789 :;< =>? @AB CDE FGH IJK !"

More information

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在

际 招 标 业 务 8. 按 照 职 责 分 工, 中 央 投 资 项 目 招 标 代 理 业 务 机 构 资 格 的 认 定 工 作 由 ( ) 负 责 A. 国 务 院 B. 国 家 发 展 和 改 革 委 C. 住 房 与 城 乡 建 设 部 D. 财 政 部 9. 有 关 主 管 部 门 在 2012 年 招 标 采 购 法 律 法 规 与 政 策 模 拟 试 题 ( 二 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 下 列 主 体 在 其 注 册 地 从 事 招 标 投 标 活 动 时, 可 以 不 适 用 招 标 投 标 法 的 是 ( ) A. 在 境 外 开 展 业 务 境 外 中 资

More information

2 A

2 A 1 2 A 3 AB 8 11 12 13 14 15 16 4 5 6 21 200 (l)20 (2)15 (3)10 7 8 9 10 11 11 12 14 15 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 17 18 203500 1500 500 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf 作 者 : 出版社 : 出版 : [ 2004 ] : 1. ; 2. [ 2004 ] (, ) : 1.,,, 2.,,,,,, 3.,,,, ( 1) ( 1) ( 2) ( 5) ( 7) ( 9) ( 10) ( 10) ( 10) ( 18) ( 22) ( 23) ( 25) ( 26) ( 26) ( 26) ( 32) ( 35) ( 37) ( 39) ( 40) ( 40) (

More information

! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!! " #

! $%%&! (!# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5 $%%& 6 $%%& $%%& ( #!!  # !! "#!"#$%& ()*+,-./01234,5 %$$" %$$" 6!7%$$" 8-. (9:2;< %$$" &$ %!!!!!!!!!!!!! ( $$$ $) $$$ #$) *$)!!!! " #$ ! $%%&! (!"# $%%& $) * +, -. / 0 *-./ 0 /1 -!!!!!! 21.!!!!!! 31 /!!!!!! 41 0 $%%& )% $%%& 5

More information

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810

GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( )   mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-810 GON GYI ZHIZUO ( ) 105 100037 68418523 ( ) 68982468 ( ) www.cnup.cnu.cn E-mail cnup @ mail.cnu.edu.cn 2006 6 1 2006 6 1 787mm 1 092mm 1/ 16 ISBN 7-81064-573-0 /G64 5 110 3. 10 ,, :,,, ;,,,,,,,, 2 1 4 1,,,,,,,,,,,,

More information

《爱迪生传》

《爱迪生传》 !"#$%&" (") *+,-./.01. 234/,5 !! " # # # # " # # $ " $ %& ( ) %% $ " " $ ( " " $ " " " $ & " " * + $ " * +$ " $* " " +$ & " 0)0! " # " " $ %& ( & " & " & ) " " & "! " & " ** $ %" & & " & " " & & +,) +

More information

" #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #"

 # #$$ #$$% # & $%& ()*+,- #$$%  &  & ( % ( ( ( % & ( % # # # # "#$ "##$ %& ()* "##% "##$ "##$ & () " (" (* + ( " "*, ( " - % & $ "##$ " " #" #$$" "#$$% # & $%& ()*+,- #$$% " & " & ( % ( ( ( % & ( % #" #" #" #" " # $ %&& %&&( %&& %&&) "%&&) #$%& (()*+ "* %&&) %&& %*

More information

第1題:答案D

第1題:答案D 第 壹 部 分 : 選 擇 題 一 單 選 題 第 1 題 : 答 案 C 詳 解 :(A) 白 髮 皤 皤 : ㄆㄛˊ; 蟠 桃 :ㄆㄢˊ (B) 遍 地 餓 殍 :ㄆㄧㄠˇ; 寄 蜉 蝣 於 天 地 :ㄈㄨˊ (C) 身 陷 囹 圄 :ㄩˇ; 慚 惶 不 語 :ㄩˇ 讀 音 相 同, 是 正 確 選 項 (D) 筵 席 :ㄧㄢˊ; 垂 涎 三 尺 :ㄒㄧㄢˊ 因 此 選 項 (C) 是 正 確

More information

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF

穨0217視窗版導盲鼠操作手冊new.PDF 1 2 3 4 5 6 7 8 KEYPRO COM 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 o p m q d f n c k l r k j e a b i g h j e * / >

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第二套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 2 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

《杜甫集》

《杜甫集》 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!"#!%#!&#! # $$$$$$$$$$$$$$$! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$!(#!)#!)#!*+#!*+#

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

2

2 2 ...4...5...7...10...14...19...20...37...40...47...112 3 4 - 2010 2009 2008 884,853,008.14 947,599,410.93 24,481,714.79 36,008,618.85 22,147,955.33 26,538,263.76 8,609,419.02 25,686,434.10 5 140,763,923.42

More information

! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!!

! ##$!!#$%&! ##% # & $ $ ##$!  # $ %!!! !!!!!!!! "! " " "!!"#$ "##$ %& ()* "##% "##$!" & & +,! " " +,! #" & +,! "##$ " +,! +,!!!! ! "##$!"!#$%&!" "##% #" & $ $" "##$! " # $ %!!! !!!!!!!!!!" "##$ #" "##$ $" %" " "! " "!!"#$%& ()*+, "##$!! !!"#$%&

More information

!! "#$% "#&$ %%$ "#& ( "#&) "#&# "#*# " "#)* # "#&# "#)* "#&# %%" "#&# "#&) * ) " +"!) "#&# " $ "#&# # & +*!, "#&# "#)* % "#&$ " "#$% # & "#$! #! %%!

!! #$% #&$ %%$ #& ( #&) #&# #*#  #)* # #&# #)* #&# %% #&# #&) * )  +!) #&#  $ #&# # & +*!, #&# #)* % #&$  #$% # & #$! #! %%! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )!""# / *# ) ) ) ) ) )!"&&"" ) &# * $ +," -) ) ) ) ) ) &""(.(&!*!""# "/."&!0.&!!""0 & 1&% $ &!!% &0 "! 1## $ &"0 $ $!""# $ "% $!" &# & $!!""( &!""( & &% " &!0 !! "#$%

More information

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一

下 列 15-16 為 題 組, 請 閱 讀 此 新 詩 後 作 答 : 作 案 渡 也 長 期 調 查 計 畫 周 詳 之 後 我 終 於 採 取 行 動 單 獨 作 案 持 械 搶 劫 現 場 只 有 一 個 女 人 甲 她 的 心 乙 似 乎 警 報 系 統 失 靈 丙 那 女 的 楞 了 一 師 大 附 中 98 學 年 第 一 學 期 高 二 競 試 國 文 科 試 題 單 一 選 擇 題 (1-20 題 共 40 分, 每 題 2 分 ) 1. 白 居 易 與 元 微 之 書 一 文, 文 章 的 線 眼 為 : (A) 三 泰 的 泰 (B) 離 闊 如 此 的 離 (C) 餘 習 所 牽 的 牽 (D) 微 之, 微 之 呼 喊 四 次 的 殷 切 思 念 2. 每 一 獨 往,

More information

(黃).indd

(黃).indd 102 22 95 11 5 4 7 14 19 20 8 2 5 6 8 10 15 17 18 5 1 3 16 21 22 6 9 11 12 13 23 24 2 3 17 15 16 193011 95 101 102 22 101 95 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 Bendetto Croce 1960 4 48 1244 2 1. (A) (B)(C)(D)

More information

untitled

untitled 2009 6 20 17 864 2008 200978 2 200979 4 200981 25 200982 26 60 200983 27 200984 28 20093857 31 1 200978 200625 5 20098 2009 3 5 14 14 2008 2 2008 14 2008 14 4247317.56 3620679.57 2008 4296147.94 3624433.77

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

标题

标题 吉 林 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 文 件 吉 人 社 办 字 暡 2016 暢 17 号 关 于 做 好 2016 年 全 省 机 关 事 业 单 位 工 人 职 业 技 能 鉴 定 工 作 的 通 知 各 市 ( 州 ) 长 白 山 管 委 会 梅 河 口 市 公 主 岭 市 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局, 省 直 各 部 门 ( 单 位 ), 中 直 驻 省 各 有

More information

A B C D E F 3 B C D E F A 3 1995 13 27 299 1993 45 29 301 1995 47 5 12 30 6 12 31 67 17 1 1 4 8 00 2 145 1 1 11 12 1 1 1 1 1 1 1 1 1+ + + + + + + 2 6 12 20 30 42 56 72 1 1 1 1 2 + + + + 1 3 3 5 5 7

More information

《哈佛考考你·智力》

《哈佛考考你·智力》 !! " " # $ $ "!%!% % #" #"! ! " #! #!! #$ #$ # %" %" % %& %& $ $! $!! ! " #$ #$ $ #% #%! && && (! (! ) %! %!! ! " "#! " $ "#! ""! $ "$% " $ "$% "& & "!$ " $ "!$ " # " " % " %! ! "#$ "#$ % "#& "#& "&# "&#

More information

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給

臺 灣 警 察 專 科 學 校 專 科 警 員 班 第 三 十 二 期 ( 正 期 學 生 組 ) 新 生 入 學 考 試 國 文 科 試 題 壹 單 選 題 :( 一 ) 三 十 題, 題 號 自 第 1 題 至 第 30 題, 每 題 二 分, 計 六 十 分 ( 二 ) 未 作 答 者 不 給 專 科 警 員 班 第 32 期 正 期 組 乙 組 標 準 解 答 國 文 標 準 答 案 中 外 歷 史 標 準 答 案 中 外 地 理 標 準 答 案 乙 組 數 學 標 準 答 案 英 文 標 準 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 題 號 答 案 1 C 1 B 1 D 1 D 1 D 2 D 2 C 2 B 2 A 2 B 3 A 3 B 3 A 3

More information

"# # # &- 4" ) 9(:7) ;:<8/= 03 )(8 >:7/? "& A$ A& B - $%% $ #A

# # # &- 4 ) 9(:7) ;:<8/= 03 )(8 >:7/? & A$ A& B - $%% $ #A - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 011/ 4 54 011/ & & / & 23 / 51 & 6*7)8 9!:;;),

More information

1 2 1 2 1 2 1 2

1 2 1 2 1 2 1 2 NO.00843 1 2 1 2 1 2 1 2 國文考科 (二)選擇題題型及配分..年指考選擇題題型與配分表列如下 選擇題題型 題 號 題數 配分 字 音 &# & ' 字 形 '# & ' 成語 詞語 (# & ' 字 義 )# & ' 重 組 *# & ' 文法與修辭 ''# & ( +# -# ' ) &&# & ' 文意理,#.# &%# &'# &(# &)# &+# &,# &-# &.#

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6 ,,, -. /. / 0 3 < : 1 0. 1 2 - : 0 0 3 4 0 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 0 0 5 5 5 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 678.. 678 0 678 678 0 :?@= 4 =>8 5 =>8 4?@= 0 : 3 3 9 < 0 1. 0 : 4. 0 0 0 0 678 0678 678 0 0 4 4 678,

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁

主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁 都卜勒效應 項少龍老師 項少龍老師 主 題 四 : 都 卜 勒 效 應 一 都 卜 勒 效 應 1. 現 象 : 當 波 源 與 觀 察 者 連 線 間 有 相 對 運 動 時, 聽 者 所 接 收 到 的 頻 率 ( 視 頻 ) 將 與 波 源 之 原 頻 率 不 同, 此 現 象 稱 為 都 卜 勒 效 應 例 如 站 於 路 旁, 當 救 護 車 駛 來 時, 觀 察 者 聽 到 之 聲 音

More information

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处

精 品 库 我 们 的 都 是 精 品 _www.jingpinwenku.com 7. 根 据 中 华 人 民 共 和 国 会 计 法 的 规 定, 对 登 记 会 计 账 簿 不 符 合 规 定 的 单 位 县 级 以 上 人 民 政 府 财 政 部 门 责 令 限 期 改 正, 并 可 以 处 北 京 市 会 计 从 业 资 格 无 纸 化 考 试 财 经 法 规 与 会 计 职 业 道 德 上 机 考 试 题 库 ( 五 ) 考 试 时 间 :60 分 钟 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 分, 每 小 题 1 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案, 多 选 错 选 漏 选, 不 得 分 ) 1. 纳 税 人 生 产 规 模 较 小 产 品 零 星 税 源 分 散

More information

""!

! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

导言

导言 RESEARCH REPORT 2007 1 2007 2 2007 3 2007 4 2007 5 2007 2007 2007 2007 2007 2007 2007 2007 1 2 3 2007 2007 4 5 6 2007 7 2007 8 1 2007 2007 1 2a bc de f g 3 4 a b c 2 2007 1 2007 ST ST 2007 1 3 2007 2a

More information

zt

zt !"# $%& () $"&*+,-."# /0)(#0.!,10 2,%3%,*# &04 $5.,+ (0 $(6(3,5 / $"(0# # 7 809%( " :(%(095&% :,,3 ;*(. #0 "&0?&95, $",096(09 @5

More information

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额

东 奥 解 析 (1) 小 规 模 纳 税 人 销 售 货 物, 应 按 照 3% 的 征 收 率 计 算 应 纳 税 额, 不 得 抵 扣 进 项 税 额 ;(2) 计 税 依 据 含 增 值 税 的, 应 价 税 分 离 计 算 应 纳 税 额 知 识 点 小 规 模 纳 税 人 应 纳 税 额 一 单 项 选 择 题 1. 根 据 企 业 所 得 税 法 律 制 度 的 规 定, 下 列 关 于 企 业 所 得 税 税 前 扣 除 的 表 述 中, 不 正 确 的 是 ( ) A. 企 业 发 生 的 合 理 的 工 资 薪 金 的 支 出, 准 予 扣 除 B. 企 业 发 生 的 职 工 福 利 费 支 出 超 过 工 资 薪 金 总 额 的 14% 的 部 分, 准 予 在 以 后

More information

《太平广记》第二册

《太平广记》第二册 !! "" """""""""""""""""! # """""""""""""""""!$ # """"""""""""""""" # """""""""""""""""! # """""""""""""""""" $% #! """"""""""""""""" ($ # %& ( ################# $ $ " ################# $ ################

More information

清 洁 能 源 第 32 卷 第 1 期 电 网 与 清 洁 能 源 级 转 换 是 捕 获 装 置 吸 收 波 浪 能 ; 第 二 级 转 换 由 中 间 转 换 装 置 优 化 第 一 级 转 换, 产 生 稳 定 的 能 量 ; 第 三 级 转 换 由 发 电 装 置 把 稳 定 的 能 量

清 洁 能 源 第 32 卷 第 1 期 电 网 与 清 洁 能 源 级 转 换 是 捕 获 装 置 吸 收 波 浪 能 ; 第 二 级 转 换 由 中 间 转 换 装 置 优 化 第 一 级 转 换, 产 生 稳 定 的 能 量 ; 第 三 级 转 换 由 发 电 装 置 把 稳 定 的 能 量 第 32 卷 第 1 期 2016 年 1 月 电 网 与 清 洁 能 源 $ ( % 0, &' $ ( ' 6! 文 章 编 号 :1674-3814(2016)01-0064-05 中 图 分 类 号 :TK01 文 献 标 志 码 :2 波 浪 能 发 电 技 术 研 究 进 展 顾 煜 炯, 谢 典, 耿 直 ( 华 北 电 力 大 学, 北 京 )!" #$,,! "# (! $%# &#

More information

2010年中级 统计工作实务 试卷(A)

2010年中级 统计工作实务 试卷(A) 二 一 年 度 全 国 统 计 专 业 技 术 中 级 资 格 考 试 统 计 工 作 实 务 试 卷 注 意 事 项 1. 在 你 拿 到 试 卷 的 同 时 将 得 到 一 份 专 用 答 题 卡, 所 有 试 题 均 须 在 专 用 答 题 卡 上 作 答, 在 试 卷 或 草 稿 纸 上 作 答 不 得 分 2. 答 题 时 请 认 真 阅 读 试 题, 对 准 题 号 作 答 一 单 项

More information

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套

优合会计考点直击卷子之财经法规答案——第八套 原 题 导 航 基 础 第 一 套 第 1 题 参 考 答 案 : C 试 题 评 析 : 在 社 会 主 义 市 场 经 济 条 件 下, 会 计 的 对 象 是 社 会 再 生 产 过 程 中 主 要 以 货 币 表 现 的 经 济 活 动 第 2 题 参 考 答 案 :B 试 题 评 析 : 在 权 责 发 生 制 下, 本 期 售 货 尚 未 收 到 销 售 货 款 属 于 当 期 收 入

More information

!"#$%&' ()*+, -./01 A BCDE FGHIJK L CDE MN()O H CDE MN()"PQR1STUVWXY MN()Z[\5]^_`ab co,;\$% \ M () * 2\` 2 MN() U& ' MN()O ) & ' M (

!#$%&' ()*+, -./01 A BCDE FGHIJK L CDE MN()O H CDE MN()PQR1STUVWXY MN()Z[\5]^_`ab co,;\$% \ M () * 2\` 2 MN() U& ' MN()O ) & ' M ( $678!"# $ %& 9:; ' %& ()*+,-.'/ 0 %& 1 1 23456789:; %& 2 3 45 # ()*+ #()23*+45 1 '?@ABC %& D1E FGH IJ KL MN O, %& D1:PQ, %&! " 1 'RST DUVW

More information

!"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $

!#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ !"#$ % & ())*$ $ +,-$./0)1)1/.21/.$ 3 4$ 5 4$ 6 789:;9< $ $ = >?((@0$ :; A B CD ())* E )FG(*? H$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ % IJ!"#% &$ KLMNO 2(* H$ $ 2G))(2 $ PQ R STU$ VW ;XY Z [$ \] ^_ a\]b$ c ())* d G ee 2

More information

! " #$%& ' ()*+,! " -.,+/ # $%& 0 1$ # '! :; 7 %& < () * + 5 F$GHEIJKLM, - NO 5./0 PQ RSTU'V WX 1 "#$ Y Z [\]^ _`a3dbc 234 & H #

!  #$%& ' ()*+,!  -.,+/ # $%& 0 1$ # '! :; 7 %& < () * + 5 F$GHEIJKLM, - NO 5./0 PQ RSTU'V WX 1 #$ Y Z [\]^ _`a3dbc 234 & H # !" #!"$%& '!"##$%&' ()*+, -./01 23245236 78 9:; ?;@A=> BCDE B FGHIJKCD=>LM NO ;!"# 232 8J =>5236PQR)S T6UH V WXY Q!"#$%&' ' ()* +,-. 1 Z[\]^1 _`abc _ )* [1 D ]^ C Z[\]^1 1 bc D(? Q )*bc JK K b BZ[\]^1

More information

a( a 0) a a( a 0) a = a ( a) = a a( a 0 ) a = a( a ) 0 a = a 4 f x 1 = x a ai a R sinx + a b ab sin x sinx = sinx sin x = 4 y = sinx + sinx - ysinx 4 = 0 sinx sinx x - 3 3= x x- 3 - x- 3 = 0

More information

辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00

辽 宁 中 医 杂 志! !  # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -!  # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 % / 456 789 :; ( *B 23 % / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00 辽 宁 中 医 杂 志! "! " # $ % & ' $ # (%)*+),-. /! 0 1 -! " # $% & # ' () * $$# % ( * 2 3 %" / 456 789 :; ?@A ( *B 23 %" / $$## #&$% ' ()$)*+, -..(/00' )*1(.)* ). -..(/00 )' )* +, - (C(DE FG 3.4567 89./0./1.

More information

北京金英杰医学考试中心

北京金英杰医学考试中心 目 录 社 会 主 义 法 治 理 念 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 理 学 备 考 提 示... 1 2013 年 大 纲 变 化... 1 法 制 史 备 考 提 示... 3 2013 年 大 纲 变 化... 3 宪 法 备 考 提 示... 4 2013 年 大 纲 变 化... 5 经 济 法 备 考 提 示... 8 2013 年 大 纲 变 化...

More information

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20

,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 20 1 ( ) ( ) 2005 ,2005.7 ISBN 7 5442-3129-1 ( CIP ) /. - :....B0-0 CIP (2005) 050924 MAKESI ZHUYI ZHEXUE YUANLI () (0898) 65350227 B 3 570203 787960 1/ 16 32.25 580 2005 7 1 2005 7 1 1-5000 ISBN 7 5442-3129-1

More information

OHSMS考试大纲20070415终.doc

OHSMS考试大纲20070415终.doc 1 2 CCAA CCAA-110 2 CCAA 45 3 4 PDCA 5 6 7 8 9 10 11 1700 A. 1700 B. C. D. B 1, 3, 5, 7, 9 / A.7 B.8 C.11 D.13 C 2 C D AB B 5 B 12 A. B. C. D. D ABCD D 1~5 1400 1200 1000 800 600 400 200 0 666.3 12.7 490.6

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

!"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!#

!# $%& %!# $%& %!#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!!# !"#$%& % ( % )& (% ( % (( )( !"# $%& %!"# $%& %!"#$%& %! ( )***%% ) $)! +**+),,* -)+.* )( ) +, +*.*)+..**! )$,*)+$))$!"!# !"#$%& %!! "! # " $ # % & & ( ) *!+ !"#$%& % ( (*( (*+ "#$% $%%"# (*, (*% + +*(

More information

高中國文科期末考            年班號姓名:

高中國文科期末考            年班號姓名: 金 陵 女 高 九 十 八 學 年 度 第 一 學 期 國 文 科 期 末 考 試 試 卷 範 圍 ; 翰 林 五 冊 10.12- 附 1. 含 語 練 論 孟 : 論 \ 古 人 成 語 P249-264 補 充 8-10 模 卷 13-14 國 學 : 賦 原 體 諸 子 現 代 詩 韻 文 日 期 :98 年 1 月 14 日 高 三 班 號 姓 名 : 一 單 一 選 擇 題 1 至 25

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2014 年 二 建 管 理 真 题 及 答 案 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 关 于 施 工 总 承 包 方 项 目 管 理 任 务 的 说 法, 正 确 的 是 ( ) A. 施 工 总 承 包 方 一 般 不 承 担 施 工 任 务, 只 承 担 施 工 的 总 体 管 理 和 协 调

More information

2009年挑战乔戈里

2009年挑战乔戈里 2009 年 挑 战 乔 戈 里 活 动 概 况 : 乔 戈 里 峰 海 拔 8611 米, 它 是 喀 喇 昆 仑 山 脉 的 主 峰, 是 世 界 上 第 二 高 峰, 国 外 又 称 K2 峰 乔 戈 里 峰, 国 际 登 山 界 公 认 的 攀 登 难 度 较 大 的 山 峰 之 一 乔 戈 里 峰 峰 巅 呈 金 字 塔 形, 冰 崖 壁 立, 山 势 险 峻, 在 陡 峭 的 坡 壁 上

More information

2011-论文选集-2.cdr

2011-论文选集-2.cdr ! "#$# $$ "#$#$$" " $% &%!$ $ "#$$ " ! "!#!$ %" #& # ( #$ ) )& )# )$ ** "& ")! ! "" # $% & &( ( # ) )** )*+ )*$ )) ))" ),+ )," -./ ) ) ) " )++ )+" )%,, !"#" $ ! " #$% & ( & ) % #$% #$% & * #$%#$% #$% (

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

2015年一级建造师《项目管理》真题

2015年一级建造师《项目管理》真题 2015 年 一 级 建 造 师 项 目 管 理 真 题 一 单 项 选 择 题 1. 某 工 程 在 浇 筑 楼 板 混 凝 土 时, 发 生 支 模 架 坍 塌, 造 成 3 人 死 亡,6 人 重 伤, 经 调 查, 系 现 场 技 术 管 理 人 员 未 进 行 技 术 交 底 所 致 该 工 程 质 量 事 故 应 判 定 为 ( ) A. 操 作 责 任 的 较 大 事 故 B. 操 作

More information

'! "#$% &'! ( ) * "+,-./01! + 2! :;! <= 2 1! BCDE-.! F G0H 2 I3* +J H 0H 2 KLM! -. NO ( PQ! RS TUOVWX* Y! -. H Z [V\ 2 K] ^N_! `FG-

'! #$% &'! ( ) * +,-./01! + 2! :;! <= 2 1! BCDE-.! F G0H 2 I3* +J H 0H 2 KLM! -. NO ( PQ! RS TUOVWX* Y! -. H Z [V\ 2 K] ^N_! `FG- 23.%%/0-0% 1 0 &()*&"+,&(-!"#$% "& ' #&!"#!"#$%&' $%& ' & ' ' ()*+ ()*+',-. /01!"#1 $%&'!!" %,-' 细胞及其内部的细胞器均是由生物膜包被的 很多膜结构的特异形状是由膜的不同曲度引起的 诱导膜曲度的因子非常多 但往往都使用相似的原理 本文总结了生物膜曲度形成的几种主要机制 包括脂质成分组成的影响 细胞骨架的牵引

More information

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职

月 日 出 版 校 园 文 化 与 企 业 文 化 对 接 实 践 研 究 以 从 化 市 职 业 技 术 学 校 学 前 教 育 专 业 为 例 何 霞 白 丽 广 东 证 书 高 考 语 言 表 达 运 用 题 回 眸 及 备 考 策 略 何 婉 娴 周 大 山 朱 亚 君 基 于 提 高 职 目 录 广 东 省 教 育 厅 指 导 广 东 省 成 人 教 育 协 会 主 办 月 日 出 版 广 东 省 资 料 性 出 版 物 登 记 证 号 粤 第 号 编 辑 委 员 会! "#$ % &' () *+, *-. /01 2 345 678 "9: ;! ?@ ABC ' D (E, FG BH IJK ILM N5O P, Q R # S T U V U+W X 3Y Z[\

More information

2

2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

More information

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的

过 程 排 除 A 正 确 答 案 是 B 14.A 解 析 本 题 考 查 思 修 第 八 章 中 国 人 权, 新 增 考 点 其 中 直 接 考 查 宪 法 保 障 是 人 权 保 障 的 前 提 和 基 础 A 人 权 保 障 的 最 后 防 线 是 司 法 保 障,B 人 权 保 障 的 2016 考 研 政 治 真 题 答 案 及 解 析 ( 完 整 版 ) 来 源 : 文 都 教 育 一 单 选 题 1.B 解 析 此 题 考 查 的 是 适 度 原 则 AC 选 项 表 述 正 确 但 与 题 目 无 关 D 表 述 错 误, 现 象 表 现 本 质 的 只 有 B 与 题 干 相 符, 所 以 答 案 为 B 2.A 解 析 前 一 句 话 " 自 由 不 在 于 幻 想 中

More information

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn

CIP ISBN X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ Ⅳ.1D D921 CIP ISBN X D htp cbs.pku.edu.cn CIP. 2006.1 ISBN7-301-04643-X Ⅰ. Ⅱ.1 2 Ⅲ.1-2 - 3 - Ⅳ.1D911.012D921 CIP 2001 06177 ISBN7-301-04643-X D 0487 205 100871 htp cbs.pku.edu.cn 62752015 62750672 62752027 pl@pup.pku.edu.cn 890 1240 A5 11.625

More information

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总

2013年注册税务师考试税法二模拟试卷汇总 注 册 税 务 师 - 备 考 资 料 大 全 下 载 页 :http://edu.21cn.com/xiazai/cta.htm 2013 年 注 册 税 务 师 考 试 税 法 二 模 拟 试 卷 汇 总 一 单 项 选 择 题 1. 某 市 一 居 民 企 业 为 增 值 税 一 般 纳 税 人, 主 要 生 产 销 售 同 一 类 型 的 空 调 12 月 31 日 归 还 关 联 企 业

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203937A455B0AAA447B0EAA4E5ACECB4C1A5BDA6D22E646F63> 臺 北 市 立 成 功 高 級 中 學 九 十 七 學 年 度 第 二 學 期 國 文 科 期 末 考 試 題 ( 共 六 面 ) 考 試 範 圍 一 三 民 版 ( 四 ): 臺 灣 通 史 序 定 法 翡 冷 翠 在 下 雨 紀 水 沙 連 登 樓 賦 二 三 民 版 課 外 閱 讀 文 選 ( 四 ): 韓 非 子 選 三 龍 騰 版 : 搶 救 國 文 大 作 戰 第 九 回 後 半 第 十

More information

!""#! $ "#! $%&# %% $ ($)*!!!!!!!!!!!!!!!"# $%& LMNOP QRS>"? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!!

!#! $ #! $%&# %% $ ($)*!!!!!!!!!!!!!!!# $%& LMNOP QRS>? TUVWXJYZ[\]WX^9Z!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""# """""""""""""""""""""""""""""""# & (!"#! " #!"#$%& () *+,!-./0123456789./012345"%67!""# 8 $ 9 % :;?0 12@A!""# 8BCDEFGHIJKLMNOHP+ QRSTU./0V@WXBCDEYZ[\]^_

More information

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1

A.68 B.70 C.80 D.100 答 案 A 解 析 丁 产 品 的 可 变 现 净 值 =110-2=108( 万 元 ), 成 本 =100+40=140( 万 元 ), 可 变 现 净 值 低 于 成 本, 产 品 发 生 的 减 值, 所 以 丙 材 料 的 可 变 现 净 值 =1 2013 年 中 级 会 计 职 称 考 试 中 级 会 计 实 务 真 题 及 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 ( 本 类 题 共 15 小 题, 每 小 题 1 分, 共 15 分 每 小 题 只 有 一 个 符 合 题 意 的 正 确 答 案 请 将 选 定 的 答 案, 按 答 题 卡 要 求, 用 2B 铅 笔 填 涂 答 题 卡 中 相 应 信 息 点 多 选 错 选 不 选 均

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

2004年专业工程管理与实务试卷(公路)

2004年专业工程管理与实务试卷(公路) 2004 年 专 业 工 程 管 理 与 实 务 试 卷 ( 公 路 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 二 十 题, 每 题 一 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 一 个 最 符 合 题 意 ) 1. 地 基 处 理 中, 如 果 地 基 原 状 土 强 度 不 符 合 要 求 时, 应 进 行 换 填, 换 填 深 度 应 大 于 或 等 于 ( )cm A.30 B.50 C.80 D.100

More information

業主立案法團索引 – 香港及九龍區

業主立案法團索引 – 香港及九龍區 一 洲 大 廈 香 港 德 輔 道 中 262 號 4553 一 盛 大 廈 九 龍 惠 安 街 2-6 號 及 大 角 咀 道 171 號 4012 第 1 頁 十 九 號 清 風 街 香 港 清 風 街 19 號 8472 七 姊 妹 道 天 順 樓 香 港 七 姊 妹 道 100-104 號 2211 七 姊 妹 道 兆 景 大 廈 香 港 北 角 七 姊 妹 道 14-16 號 2170 七

More information

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1]

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1] 綜 合 所 得 稅 選 擇 題 題 庫 IA01 ( A ) 非 中 華 民 國 境 內 居 住 之 個 人, 取 有 中 華 民 國 境 內 銀 行 給 付 之 活 期 儲 蓄 存 款 利 息 所 得, 依 據 所 得 稅 法 規 定, 應 否 課 徵 綜 合 所 得 稅? (A) 應 就 源 扣 繳 (B) 全 年 在 27 萬 元 以 下 免 納 所 得 稅 (C) 應 該 辦 理 結 算 申

More information

!"$% &'()* +,-./'0()*+, 1 ( ) * +, 2, ()*+, 67 89:; 1% ( ) ) * BC D E ) * F G H I ; J K L M N O J PQRSTPU"1 50 ) * +, VW

!$% &'()* +,-./'0()*+, 1 ( ) * +, 2, ()*+, 67 89:; 1% ( )  ) * BC D E ) * F G H I ; J K L M N O J PQRSTPU1 50 ) * +, VW !"!"!"$% $" &'!"$% 实现基于改进压缩跟踪算法的目标实时跟踪./0CD0E FGH % %& IJKLMNOPQR$STU>?VWXYX 2943 =IZ[ \]^Q_`abc]Q Q X Y\ ZQXY^PQ Z 2343 ==PQ Z 0 Q?LMNOP>? S %)) Q>? I %)%) P>?] (, :% ' %>? P TU>?

More information

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出

3. 如 果 某 整 数 同 时 具 备 如 下 3 条 性 质 : 1 这 个 数 与 1 的 差 是 质 数 ; 2 这 个 数 除 以 2 所 得 的 商 也 是 质 数 ; 3 这 个 数 除 以 9 所 得 的 余 数 是 5. 那 么 我 们 称 这 个 整 数 为 幸 运 数. 求 出 涉 及 知 识 点 多 解 题 过 程 比 较 复 杂 的 整 数 综 合 题, 以 及 基 本 依 靠 数 论 手 段 求 解 的 其 他 类 型 问 题. 1. 如 果 把 任 意 n 个 连 续 自 然 数 相 乘, 其 积 的 个 位 数 字 只 有 两 种 可 能, 那 么 n 是 多 少? 2. 如 果 四 个 两 位 质 数 a,b,c,d 两 两 不 同, 并 且 满 足, 等 式

More information