Ps22Pdf

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Ps22Pdf"

Transcription

1 .

2 ( CIP) /. 2. :, ISBN : R47-44 CIP ( 2004 ) : : : : : : 2 1 : : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : : : : ( 13 )

3 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( g ) ( g) ( ) A. B. C. D. 2. C 14: 1, n - 5 ( ) A.. B. C. 5 D , ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. 1 ( 8 )

4 B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8., ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. K B. K C. B, D. 10. A, ( ) A B C D ( ) A. A B. C C. E D. K 2 ( 8 )

5 12., ( ) A. B. C., D. 13. ( ) A. C B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A., B. C., D. 16. ( ) A. 1 B. 1 3 C. 3 6 D. 17., ( ) A., B.,, C % D., 18., ( ) A. B. C. D. 3 ( 8 )

6 19. ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ) 21., 22.,, ( ) 26., 27. D, , 30., 4 ( 8 )

7 ( 6, 5, 30 ) ?? 5 ( 8 )

8 33.? ( 8 )

9 ( 8 )

10 ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

11 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), ( mg/ g ) 1. ( mg/ g ) 100 ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. C. D. 5. ( ) 1 ( 8 )

12 A. B. C. D , ( ) A kJ B MJ C. 1KJ D. 1MJ 7. A ( ) A. B. C. D. 8. : ( ) A. 800mg B. 80ug C. 400mg D. 800ug 9. ( ) A., B. C. D., , ( ) A. B. C. D. 11.,, ( ) A. 65 B. 60 C. 55 D ( ) 2 ( 8 )

13 A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. 2 7 B. 2 8 C. 3 7 D BMI ( ) A. B. PEM C. PEM D. PEM 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. 1 2 B. 1 3 C. 1 4 D ( ) A. B. C. D. 19., ( ) A. 400 B. 500 C. 600 D ( ) A., 3 ( 8 )

14 B. DNA C. D., ( 10, 1, 10 ) 21., 22., 23. C x: y, n - z, y ,,, 27. PEM ( 6, 5, 30 ) 31.? 4 ( 8 )

15 ,? 5 ( 8 )

16 RDA, RDI? 6 ( 8 )

17 36.?? ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

18 38. 8 ( 8 )

19 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. 4 6 B C D ( ) A. B. C. D. 3. : ( ) A. ( cm) B. ( cm) C. [ ( kg) ] 2 ( cm) D. ( kg) ( 2 ( M) ) 4. RDA ( ) A. B. C. D. 5. A ( ) A. B. 1 ( 8 )

20 C. D. 6. ( ) A. 1 2 B. 3 8 C. D. 7., ( ) A. B. C. D.,,, 8. ( ) A. C 2 4: 0 B. C 14 : 1, n - 5 C. C 18: 2, n - 6 D. C 18: 3, n ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. 4 6 B. 4 8 C. 6 8 D ( ) A. B. C. D. 13. PEM ( ) 2 ( 8 )

21 A. B. C. D. 14., ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. A B. B C. C D. D 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A., 30% B., C. D., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A.,, 15, B., C.,,, D., 3 ( 8 )

22 20. ( ) A., B. C. B 1 D. ( 10, 1, 10 ) , 24.,, C, 25., ,, , 29., 5 7, ( 8 )

23 ( 6, 5, 30 ) ( 8 )

24 ? 6 ( 8 )

25 ? 7 ( 8 )

26 ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

27 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. A ( ) A. B. C. D. 5., ( ) A. B. D 1 ( 8 )

28 C. D. 6. ( ) A., B. C. D. E 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. ( cm) B. ( cm) C. ( cm) D. ( cm) ( ) A. A B. E C. B 1 D. B ( ) A. B. C. D. 11. PEM, ( ) A. B. C. D. 12. ( ) A. 20g B. 25g C. 30g D. 35g 13. ( ) 2 ( 8 )

29 A. B. C. D. A 14. ( ) A. B., C., D., 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C., D. 17. ( ) A. B. C. D. 18. ( ) A. B. C., D. 19. ( ) A. B. C., 3 ( 8 )

30 D. 20. ( ) A., B. C. D. ( 10, 1, 10 ) , , A , mmol/ L 4 ( 8 )

31 ( 6, 5, 30 ) E 5 ( 8 )

32 ( 8 )

33 ( 8 )

34 ( 2, 10, 20 ) :,,,,?? 8 ( 8 )

35 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. 3 7 B. 3 8 C. 4 6 D ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A. B. C. D. 4. A ( ) A. B. C. D. 5. ( ) A. 1% B. 0. 1% 1 ( 8 )

36 C. 2% D. 0. 2% 6. ( ) A. B. C. D. 7. ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D ( ) A. B. C. D. 12.,, ( ) A. B. C. D. 13. ( ) A. B. C. D. 2 ( 8 )

37 14.,, ( ) A. 2 B. 3 C. 4 D ( ) A ml/ d B ml /d C ml/ d D. 1000ml /d 16.,, ( ) A. ( g/ d) =1g/ kg ( kg) +1g ( % ) B. ( g/ d) =1g/ kg ( kg) +3g ( % ) C. ( g/ d) =3g/ kg ( kg) +1g ( % ) D. ( g/ d) =3g/ kg ( kg) +3g ( % ) 17. ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A., B. C. RDA D , ( ) A. B. C. D. 3 ( 8 )

38 ( 10, 1, 10 ) 21., , 23. PEM 24.,, E ( 6, 5, 30 ) ( 8 )

39 32. B ( 8 )

40 34. RDA 35.?? 6 ( 8 )

41 36.? 7 ( 8 )

42 ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

43 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. B, ( ) A. B > 0, B. B >0, C. B =0, D. B < 0, 2.,, ( ) A. 4 6 B. 6 8 C D ( ) A. B. C. D D ( ) A. B. C. D. 5. ( ) 1 ( 8 )

44 A. 5 10g B. 4 5g C. 4 5mg D mg 6.,, RDA ( ) A. 50kcal B. 100kcal C. 150kcal D. 200kcal 7. 6,, ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9. ( ) A. B. C. D. 10. ( ) A. B. C. D. A 11.? ( ) A. B. C C. D. 12. ( ) A. 7. 8mmol/ L B. 7. 0mmol /L 2 ( 8 )

45 C. 3. 9mmol/ L D. 2. 8mmol/ L 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B. C. D. 15., ( ) A. B. C. D. 16. E ( ) A. E B. E, DNA C. E, D. E 17., ( ) A. B. C. D. A B 18. ( ) A. 0. 4g/ kg B. 0. 6g/ kg C. 0. 5g/ kg D. 0. 7g/ kg 19.? ( ) A. B. C. D. 20. ( ) 3 ( 8 )

46 A. 50ml B. 100ml C. 400ml D. 200ml ( 10, 1, 10 ) 21., 22.,, %,, , 28. PEM, ,, ( 6, 5, 30 ) 31.,? 4 ( 8 )

47 A 5 ( 8 )

48 34. RDA,? 35.,? 6 ( 8 )

49 36. PEM ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

50 38. 8 ( 8 )

51 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1., ( ) A % B % C % D % ( ) A.,, B.,, C., D., n ( ) A. B. C. D. 4. ( ) A. B. 1 ( 8 )

52 C. D. 5., ( ) A., B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. D 3 ( ) A ( OH) D 3 B. 1, 25 - ( OH) 2 D 3 C. VitD 3 D. 1, 24 - ( OH) 2 - D 3 8. E, ( ) A. - B. - C. - D ( ) A. A B. B 6 C. B 12 D. B B 6 ( ) A. B. C. D. B C 11., ( ) A. B. C C. D. 12., ( ) A. B. C. D. 2 ( 8 )

53 13., ( ) A. 8. 6kg B. 12kg C kg D. 18kg 14., ( ) A., B. 60% C. 1, D., 15. ( ) A. B. C. D. 16. ( ) A. B. C. D. 17. ( ) A. A B. B C. C D. D 18. ( ) A. B. C. D., 19. RDA ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. 3 ( 8 )

54 B. C. D. ( 10, 1, 10 ) , w - 3, w - 6, w ,,, RDA,, 27., 28. E, 29., 30. ( 6, 5, 30 ) ( 8 )

55 32.? ( 8 )

56 ( 8 )

57 36. ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

58 38. 8 ( 8 )

59 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. B. C. D. 2. I, U F S M, ( ) A. I > U + F + S + M B. I < U + F + S + M C. I = U + F + S + M D. I U + F + S + M 3. ( ) A. 15% B. 16% C. 18% D. 20% 4., ( ) A. B. C. D. 5. ( ) 1 ( 8 )

60 A. B. C. D. 6. ( ) A. 2 5 B. 3 8 C. 3 7 D , ( ) A. B. C. D. 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. A B. D C. K D. E 11. ( ) A. B 1 B. C C. E D. B B 1, ( ) A. 1 2 B. 2 3 C. 3 5 D , ( ) A. 15% B. 25% 2 ( 8 )

61 C. 35% D. 45% 14. ( ) A. 1 /8 B. 1 /5 C. 1 /4 D. 1 /2 15. ( ) A. B. C. D. E 16. ( ) A., 20% B., 60% C. 20% 35%, D., 17., ( ) A. B. C. D. 18., ( ) A. B. C. D. 19.,, ( ) A. B. C. D. 20. ( ) A. B. C. D. 3 ( 8 )

62 ( 10, 1, 10 ) 21., 22.,, 23.,, VitE, , A A ,, : 29.,,, 30. ( 6, 5, 30 ) ( 8 )

63 ? 5 ( 8 )

64 ? 6 ( 8 )

65 36. ( 2, 10, 20 ) 37.? 7 ( 8 )

66 38. 8 ( 8 )

67 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. ( mg) = ( mg) + 1 /60 ( mg) B. ( mg) = ( mg) + ( mg) C. ( mg) = ( mg) + 60 ( mg) D. ( mg) = ( mg) /60 + ( mg) 2. ( ) A. B. C. D. 3. ( ) A % B % C % D % 4. ( ) A. CM B. LDL C. VLDL D. TG 1 ( 8 )

68 5. ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. D ( ) A. > 200IU B. > 3000IU C. > 1500IU D. > 1800IU 8. ( ) A. B 1 B. B 1 2 C. C D. E 9. ( ) A. B. C. D. 10., ( ) A. B. C. D. 11. ( ) A. 2 4kg B., 1 /2 C. 5% 15% D., ( ) A. B. 2 ( 8 )

69 C. D. 13., ( ) A. B. C. D. 14. ( ) A. B., C., D. 15. ( ) A. 2% B. 4% C. 6% D. 8% 16. ( ) A. B. C. D. E 17. ( ) A. B. C. D. 18. RDA ( ) A. B. C. D. 19. ( ) A. < 300mg B. < 200mg C. < 250mg D. < 280mg 20., ( ) 3 ( 8 )

70 A. B. C. D. ( 10, 1, 10 ) ,, 23. VitB , 25., 26., , 29., 30. ( 6, 5, 30 ) 31.,? 4 ( 8 )

71 ( 8 )

72 34. E ( 8 )

73 36.? ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

74 38. 8 ( 8 )

75 ( ) ( 150 ) ( 20, 2, 40 ), 1. ( ) A. 1 B. C. D. 2. ( ) A. B. C. D. 3.,,, ( ) A. 30% B. 20% C. 25% D % 4. ( ) A. B. 1 ( 8 )

76 C. D. 5., ( ) A. B. C. D. 6. ( ) A. B. C. D. 7. B 1 ( ) A. TPP B. TTP C. TMP D. B 1 8. ( ) A. B. C. D. 9., ( ) A. B. C. D D. 10. ( ) A. A E B. C C. K D. B 11., ( ) A. B. C. D D ( ) A. 400IU B. 700IU C. 500IU D. 600IU 2 ( 8 )

77 13., ( ) A. A B. B 1 C. B 2 D. C 14.,, ( ) A. B. C. D. C 15. ( ) A g B. 50g C g D. >100g 16. ( ) A. B. C., D. 17. ( ) A. K B. C., D. D, K 18. ( ) A., B. C. D. 3 ( 8 )

78 19. ( ) A B C D , ( ) A , B , C , D , ( 10, 1, 10 ) VitD, VitD 23., , , : ( ) 4 ( 8 )

79 ( 6, 5, 30 ) ? 5 ( 8 )

80 ? 34.? 6 ( 8 )

81 ( 8 )

82 ( 2, 10, 20 ) ( 8 )

83 1. B 2. A 3. B 4. D 5. C 6. C 7. B 8. A 9. A 10. A 11. C 12. A 13. D 14. B 15. D 16. A 17. B 18. D 19. D 20. D C ( 1),, ( 2) D 3,, ( 3), ( 4) 32., : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4), 33., D,,,, ; ;, 34. : ; ; ; :, RDA 35., ( ),, : ( 1),, ; ( 2), 6g; ( 3), ; ( 4) 1 ( 20 )

84 36., : ( 1) ( 2) ( 3), ( 4), ( 5), 37.,, : ( 1) :,,,, ( 2) :,,, ;, ( 3) :,,,,,,,, ;, ( 4) :,,,,,,,, ( 5) :, 38. ( 1) : PEM,,,,,, ( 2) :, : 1. 5, 2,,, A C B ( 3) - : PEM,,,,,, PEM 1. A 2. D 3. A 4. A 5. B 6. A 7. B 8. A 9. D 10. D 11. B 12. D 13. A 14. C 15. B 16. A 17. D 18. A 19. B 20. A ( 20 )

85 E : ( 1) :, 20, 35 55g / l; ( 2) :, 10, g/ l, ( 3) :, 2, mg/ l ( 4) :, 0. 5, 26 76mg /l ( 5) :,,, 32., ( 4 6 ) ( 8 12 ) ( 14 ), ( ) ( 1 ) ( 2 6 ), : ( 1) ; ( 2), 0. 5, ; ( 3) ; ( 4) , : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5) 35. RDA,,,, RDA, ( RDI) RDI : ( EAR), 50%, RDA, ; ( RDA) ;, ; ( UL),, 36.,,,,,, : ( 1) 3 ( 20 )

86 ( 2) ( 3), ( 4), 37., C B 12 E ( 1) : A ( ), ( 2) C: C,, C C ( 3) E: E E,, DNA, E,, E ( 4) : B, 38. :,, : ; ( 1), 6g/ d, 15g / d,, 5g/ d; 3g/ d;, ( ) ( 2), 25%, 1 1 1,, ( 3),,,, - 3,, ( 4), 25g,, 1. B 2. C 3. D 4. B 5. A 6. C 7. A 8. B 9. D 10. C 11. A 12. D 13. C 14. C 15. B 16. B 17. D 18. B 19. C 20. D 4 ( 20 )

87 g/ d 31., ( 1) ( 2), ( 3) ( 4) ( 5) 32., : ( 1),, ( 2), ( 3), ;,,,, 33.,,, 34. : ( 1),,, g, ( 2) 80 90g, g, 40% 50% ( 3),,, ( 4), ( 5) A B ( 6),, C 35. : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4),,,,,, 36., : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4), 5 ( 20 )

88 ( 5) ( 6) ( 7), ( 8), 37. ( 1),,,, ( 2),,,,,,,,, ( 3),, ( 4),,,,,,, 3g 2. 4g 38.,, : ( 1) :, 60% 70%,, g, ( 2) : ( BMI) ,,, ( 3) :, ( PAL) PAL ( BMR), ( 4) :, 10% ; ( 5) 20% 25%,, ( 6) :, ( 7) :, 6g, 3g /1000kcal; ; ;,, ;, 6 ( 20 )

89 1. C 2. D 3. C 4. C 5. D 6. A 7. B 8. B 9. C 10. D 11. D 12. B 13. B 14. D 15. A 16. D 17. D 18. B 19. C 20. B ug 27. B ( 1), ( 2),,,, ( 3),,,, ( 4),, K + Na + Fe ( 1) VitE, VitA VitC ATP, ( 2) VitE, VitE < mol / L,, VitE, ( 3) VitE DNA, Q ( VitC) ( 4) : VitE ( ), VitE, VitE 33. ( 1) :,, :, B 12 D,, ( 2) : ( 3) : : ( 4) : < 2500g ( 5) : > 4000g, 7 ( 20 )

90 34.,,,, ( 1),,,, ( 2),, ( 3), ( 4),,, ( 5) 35., ( 1),,, ( 2),, E C Q ( ) ( 3),,, 36.,, : ( 1),, ( 2), : ( 3),,, ( 4), ( 5) ( 6), 37. ( 1) : :,,,, D:, D, D - D 3,,, D, - D 3 D, :,,,, D,,,, X,,,,, 8 ( 20 )

91 ( 2),, D 38.,,,, ( 1) :, ; : ( 2) :,, ( 3) :, D 3 ( 4) : - 6, - 3, - 3, 50, FAO/ WHO ( 1993 ) 3% 5%,,,, 30% 1988 RDA 20% 25%, % 30%, 300mg 1. C 2. B 3. B 4. D 5. C 6. B 7. C 8. A 9. B 10. A 11. B 12. B 13. A 14. B 15. B 16. B 17. C 18. D 19. C 20. A % mg % ( 1) ( 2) ( 3),,, ( 4) 9 ( 20 )

92 ( 5),,,, ( 6),, Ca Fe Mg Zn 32. ( 1),,,, ( 2) ( ) ; ( ) ; ( ),, ( ) ( 3),,,, VitB 2, - ( 4) VitB 2, ( 5) vitb 2 ; VitB : ( 1) :, 3 18 D, D, 2 D, 10 g ( 400IU),, 1 ( 2) :,, 4, C, ( 3) :, B 1, B 1, B 1,,, - ( PEM), 34.,,,,,,,, 35. : RDA, RDA ( 1) I B,,, ( IDDM), 15,,,, ( 2),,,, ( NIDDM) 40,,,,, 10 ( 20 )

93 ,,, ( 3),,,, 36. ( 1) :,,,,, ( 2) :,,,,, : mg, mg, mg, 800mg, mg ( 3) :,, 37. ( 1) :,,,,,, ( 2) :,,,,, ( 3) :, ( 4),, ; 38. ( 1) :,,,,,, ( 2) :,,,,,,, 1g /kg d,,,,,, 50g,, 30 35kcal / ( kg d), kcaI,,, 1000ml,,,,,,, 500ml/ d,,,,, 2 3g 11 ( 20 )

94 , 1000ml/ d, 1000ml / d,,,, B 12,,,, 1. B 2. C 3. A 4. A 5. B 6. D 7. D 8. B 9. A 10. B 11. D 12. D 13. C 14. D 15. A 16. C 17. C 18. C 19. D 20. C mg D 31. ( 1) 60%,,, ( 2),,, ( 3),,,,,, ( 4) A E C, D, ( 5),,,, 50% 32.,,,,,,,,,,,,,, 15 20g, 30g 33. A : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5) 12 ( 20 )

95 34. RDA, : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ; ( 5), 35., ( 1) ; ( 2), ; ( 3), ; ( 4), ; ( 5) 36. ( 1) PEM :, :, :,, PEM, ( 2) PEM PEM, PEM, PEM ( 3) PEM 37.,, ( 1) :, ( 2) :,, LDL HDL,,, LDL ( 3) :, - 3-6, - 6, LDL HDL, - 3,,, - 3 ( 4), LDL ( 5), LDL,, 38.,, : ( 1) 6g/ d, 15g /d,, 5g/ d; 3g/ d;, ( ) 13 ( 20 )

96 ( 2), 25%, 1 1 1,, ( 3),,,,,, - 3,, ( 4) 25g,, 1. B 2. B 3. C 4. A 5. C 6. C 7. A 8. A 9. D 10. B 11. A 12. C 13. B 14. C 15. D 16. D 17. C 18. A 19. B 20. A A 25. B : ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5) 32. ( 1) :, ( 2) :,, ( 3) :,,,, 33. ( kcal) ; 50% ; 20% 25% ; ( ), ; ; ; ;,, ( < 10g/ d),, ;, ;,,,, 14 ( 20 )

97 34.,,,, 35. ( 1),, ( 2), ( 3), /, ( 4), ;, ( 5) 36. : ( 1),,, ( 2) ( 3) : ( 1),,, ( 2),, ( 3), 37.,, ( 1) :,,,,, ( 2) :,,, - A,, A,,, A,,,,,, ( 3) :,,,, ; -,,,,,,,,,,,,,, 38. ( 1) :,,, ( 2) :,,,,,,,, : 15 ( 20 )

98 :,,,,,,, : 60% 70%, : 20% 30%, ; 15%, 80 :, :,,, 1. A 2. A 3. B 4. B 5. D 6. B 7. B 8. A 9. C 10. B 11. C 12. B 13. B 14. D 15. D 16. D 17. C 18. A 19. C 20. A mg 25. LDL B /5 2 /5 3 / ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5) 32.,,, 33. ( 1) :, ( 2) : :, :, :,,,, : ( 1) :,,, ( 2) :, ( 3) :, 16 ( 20 )

99 ( 4) : ( 5) :, 35. ( 1) ( 2) ( 3) : ;, ; ; ;, 36. : ( 1) ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4) ( 5) ; ( 6) ; ( 7), ; ( 8) 37., ( 1),, : ( kj) = ( kg) [ kj/ ( kg d) ] ( kg) = ( cm) ( ) : : kJ ( 25 30kcal) / ( kg d) : kJ ( 30 35kcal) / ( kg d) : kJ ( 35 40kcal) / ( kg d) : kJ ( 40 45kca1) / ( kg d) : ( BMI) BMI , BMI 25 BMI , > 30 BMI < 19,,, 2092KJ ( 500kcal) ( 2) 50% 65% 11. 1mmol/ L,,, : ( g) = ( kcal) 50% 65% 4 ( kcal) [ 4 ( kcal) ],, 38. : ( 1) :,,, ( 2) : 40 50g /d, ( 3) :, ( 4) :. C, B 2 B 1,, K ( 5) :,, 4 ( 6) :,,,,, 1. A 2. B 3. B 4. B 5. D 6. B 7. D 8. D 9. D 10. C 11. D 12. B 13. D 14. D 15. D 16. B 17. B 18. D 19. B 20. B ( 20 )

100 : ( 1),,,,,, ( 2),,, ( 3),,, ( 4), > 40% > 3000kcal/ d,, ( 5),, 32. PEM,,, PEM 6, 6,, PEM,, 33.,,, 3%,, C,,,, C,, 34. ( 1) E, VitE,, ( ), ( 2) E, ( GSH Px), mol GSH - Px 4 GSH - Px ( GSH),, E, 35. ( 1),, ( 2), kcal/ d ( 3), < 300mg/ d ( 4),, 1 2g/ d ( 5),, A D B 2 C, 36. : ( 1), ( 2), ( 3),, D ( 4), ( 5),, 37. ( 1) :, 9 10kg 4 18 ( 20 )

101 , kcal, 25g,, 6g;, ( 2),, mmol/ L, ( ),,,,,,,,, ( 3),, ( ) 38.,,, ( 1),, ;,,, ( 2),,, ( - ),,,,,.,, ATP,, 1. A 2. D 3. A 4. B 5. D 6. B 7. A 8. B 9. C 10. D 11. A 12. A 13. D 14. D 15. A 16. B 17. B 18. D 19. D 20. C g ( 1) ( 2), ( 3),, - -,, 32. ( 1) ( 2) ( 3) ( 4) ( 5) 33. : ( 1), ; ( 2) ; ( 3) ; ( 4), ; ( 5), ; ( 6) ; ( 7) ; ( 8) 34. ( 1) :, ( 2) :,, :, ; ; ;, ( 3) :,,, 19 ( 20 )

102 35.,,,,,, 36. ( 1),,,,,,,, ( 2),, 37., : ( 1),,,,,,,,,,, 5 15g / d,, ;,, ( 2),, ( 3) 8 14,, ( 4),,, 38. ( 1), : ;, g / kg; ;,, :,,,, : 3000kcal/ d,,,, lg/ kg, ( 2),, g /kg, 0. 5g/ kg, g/ kg g/ kg, 30 35kcal, 3 1,,,, D, D, C, C,,, 2 3g/ d 20 ( 20 )

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( CIP) /. 2. :, 2004. 10 ISBN 7-5077-1891-3 :.......... R47-44 CIP ( 2004 ) 057471 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 130. 00 ( 13 ) ( ) (

More information

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5

,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 ( ) ,, 1 000,,,,, (CIP) /,. :, 2002.5 ISBN 7-81060 - 200-4............-.R286-62 CIP ( 2002) 008944 ( 818 : 200433) : 787 1092 1/ 32 : 13.625 : 304 2002 5 1 2002 5 1 : 13 000 ISBN 7-81060 - 200-4/ R166

More information

, (CIP) /,,. - :, ISBN R15 CIP ( 2001) ( 818 : ) : / 32 : 9. 5 : :

, (CIP) /,,. - :, ISBN R15 CIP ( 2001) ( 818 : ) : / 32 : 9. 5 : : : : : , (CIP) /,,. - :, 2001.2 ISBN 7-81060 - 224-1... - -.R15 CIP ( 2001) 096383 ( 818 : 200433 ) : 850 1168 1/ 32 : 9. 5 : 247 2002 2 1 2002 2 1 : 1 3 000 ISBN 7-81060-224-1/ R 158 :18. 00 ,,,,,,, 2/

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf , 30% 50 %,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 14 25 2 2 2 3 7 8 9 10 11 13 13 15 16 18-18 18 19 20 21 22 23 24 24 25 26 12 28 28 29 31 32 34 35 36 36 37 38 39 40 14 42 42 43 44 46 60 61 62 63 67 68 69 69 71 72 4 73 E

More information

YHX171.S72

YHX171.S72 第 三 章 合 理 营 养 与 膳 食 指 南 第 一 节 合 理 营 养 与 我 国 的 膳 食 结 构 一 食 品 营 养 与 人 体 健 康 ( 一 ) 营 养 缺 乏 1. 营 养 不 良 营 养 不 良 是 在 发 展 中 国 家 多 见 于 儿 童 的 比 较 严 重 的 营 养 问 题 贫 困 自 然 灾 害 战 争 等 所 造 成 的 食 物 短 缺 是 导 致 儿 童 营 养 不

More information

( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 20

( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 20 2 ) ( CIP) /. :, 2003 ISBN 7 81010 776 3.......... R24 65 CIP ( 2003) 102280 ( 2 ) 1200 ( 201203) 850 mm 1168 mm 1 /16 30. 5 881 5 301 10 400 2003 12 2 2003 12 3 ISBN 7 81010 776 3 / R 739 64. 00 ( ) )

More information

AI EAR RNI 4 UL UL UL RNI AI 3 DRIs 1 1 N L-AA % 3 10% 4 3

AI EAR RNI 4 UL UL UL RNI AI 3 DRIs 1 1 N L-AA % 3 10% 4 3 1 RDA 1988 1 2 RDA RDA 2 RDAs 4 1 EAR 50% 50% EAR RNI 2 RNI RDA 97%-98% RNI RNI RNI RAR EAR RNI EAR RNI=EAR+2SDSD SD EAR 10% RNI=1.2*EAR 3 AI AI AI EAR RNI 4 UL UL UL RNI AI 3 DRIs 1 1 N 2 3 4 L-AA 2 1

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf mm Hg kpa mm Hg kpa mmh g kpa mmh g mmh g kpa kpa mmhg kpa mm Hg E M E E kpa mmhg kpa mmhg kpa mmh g mm H g mmh g kpa mmhg kpa mmh g kpa mmhg Schmieder Scherrer Montfans Perloff mg g a kpa

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf () , : ( ),,, (CIP) ;. - 2 :, 2001.6 ISBN 7-04 - 009492-4...- - -.G617 CIP (2001)02193 ( ) 55 100009 010-64054588 010-64014048 http:/ / www.hep.edu.cn http:/ / www.hep.com.cn 1995 10 1 7871092 1 16 2 11

More information

<D5FDCEC42E733932>

<D5FDCEC42E733932> 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 与 考 场 / 张 克 敏, 兰 燕 主 编. 重 庆 : 西 南 师 范 大 学 出 版 社,2003.10 ISBN 7 唱 5621 唱 2973 唱 8 Ⅰ 畅 畅 畅 畅 Ⅱ 畅 1 张 畅 畅 畅 2 兰 畅 畅 畅 Ⅲ 畅 文 课 高 中 教 材 Ⅳ 畅 G634 畅 341 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2003)

More information

(CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 810

(CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 810 (CIP) :, 2003 ISBN 7 81010 715 1 /...........R151.2 CIP (2002) 105855 ( 530 200032) 850 mm1168 mm 1/ 32 11.25 283 1 4 100 2003 4 1 2003 4 1 ISBN 7 81010 715 1/ R680 22.00 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) :

CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) : CIP ) / :,2006.2 ISBN 7-80702 - 188-8..........K.23 CIP (2006) 080136 :960 640mm 1/ 16 : 55 :1080 2006 3 2 1 :5000 ISBN 7-80702 - 188-8/ K 23 ( 3 ) : 260.00 ( 1 ) ( 1 ) ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 3 ) ( 4 ) (

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : (CIP) / :, 2006.3 ISBN 7-5385 - 2026-0..........I222 CIP (2006) 021873 :8501168mm 1/ 32 :200 :3000 2006 1 2 : 2000 ISBN 7-5385 - 2026-0/ I393 :498.00 ( 22 ) : : : ,,,,,,,,,,, : 7 8, 8 8, 8 9, 9 10

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : (CIP) / :, 2006.3 ISBN 7-5385 - 2026-0..........I222 CIP (2006) 021873 :8501168mm 1/ 32 :200 :3000 2006 1 2 : 2000 ISBN 7-5385 - 2026-0/ I393 :498.00 ( 22 ) : : : ,,,,,,,,,,, : 7 8, 8 8, 8 9, 9 10

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP). :, 2006 ISBN 7-224-07586-8... ( ). E289. 413 - - CIP (2006) 022989 ( 147 : 710003) 787mm 1092mm 16 29 24 650 2006 3 1 2006 3 1 1 1000 ISBN 7-224-07586-8 E 57 128.00 ISBN 7-224-07586-8 E 57 : 128.00

More information

D1z.mps

D1z.mps 第 3 章 孵 化 技 术 本 章 按 照 种 蛋 孵 化 的 程 序, 介 绍 了 蛋 的 构 造 与 形 成 种 蛋 的 管 理 家 禽 的 胚 胎 发 育 人 工 孵 化 的 条 件 和 控 制 孵 化 机 的 构 造 与 管 理 孵 化 效 果 的 检 查 与 分 析 以 及 初 生 雏 的 处 理 等 内 容 对 种 蛋 的 选 择 与 消 毒 孵 化 条 件 的 标 准 与 控 制 孵

More information

PR1.S72

PR1.S72 第 三 章 蔬 菜 类 原 料 教 学 目 标 : (1) 了 解 蔬 菜 类 原 料 的 概 念 品 质 要 求 及 常 用 蔬 菜 类 原 料 品 种 的 名 称 产 地 产 季 和 上 市 季 节 (2) 理 解 蔬 菜 类 原 料 的 化 学 成 分 蔬 菜 类 原 料 品 种 与 蔬 菜 制 品 的 性 质 特 点 (3) 掌 握 蔬 菜 类 原 料 的 分 类 方 法 和 烹 饪 运 用

More information

OO

OO OO OO 1.. 1 2.. 4 3..6 4. 5 6 7.38 8.46 9 47 1 2 3 4 10 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1 11.1 1 2 43 2001 17.9 17.9 54 65 76 1 87 1 88 1.12 11 2 2001 17.9 3 11.3 11 2 3 4 5 6 7 8 9 11.4 11 2 3 4 5 6 11.5

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ??,,,,, C ;,,,,,, 60, 51 293, 1 30, 1 ;,,? C,?,,, 2 1. 2., 3.,,, 4.,?,?, 3 ,,,,,? 21,,?, 4 ,,1983 1993, :,, 2002 12%, 5870, 1996 7?, 20 300, 2000, 5 p H,,,,,?,, ( ISO) 21 (, ) (,, ) (,,,, ),,,,,? 6 , ;,,,?,,

More information

,,, (CIP) /,,. :, ( ) ISBN R CIP ( 2003) : : 818 : / : : / 32

,,, (CIP) /,,. :, ( ) ISBN R CIP ( 2003) : : 818 : / : : / 32 ,,, (CIP) /,,. :, 2004.2 ( ) ISBN 7-81060 - 326-4............... - -. R587.1-44 CIP ( 2003) 067049 : : 818 : 200433 / : 021-65493093 : 787 1092 1/ 32 : 4.5 : 101 2004 2 1 2004 2 1 : 1 3 000 ISBN 7-81060

More information

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1 2 ) ( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 755 0............. R245 44 CIP ( 2003 ) 036416 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 5 391 1 5 000 1999 2 1 2003 6 2 2003 6 6 ISBN 7 81010 755 0 :

More information

LJY164.S72

LJY164.S72 第 3 章 肉 用 牛 生 产 技 术 本 章 提 要 本 章 主 要 介 绍 了 肉 用 牛 品 种, 肉 用 牛 的 体 型 外 貌 特 征 及 选 择 方 法, 繁 殖 母 牛 的 饲 养 管 理 技 术, 重 点 介 绍 了 肉 用 牛 的 肥 育 技 术 学 完 本 章, 要 求 了 解 优 良 肉 用 牛 品 种 特 征 和 育 肥 牛 的 选 择 要 求, 掌 握 肉 用 牛 生 产

More information

校园之星

校园之星 x x x x x x C H N O V x B x x x x S S x mm cm cm cm cm x x x x x x x x A A B X B B ml x x B

More information

( CIP ) 0 3 : /. :, 2004 ISBN 7-200 - 05185-3.0.. -. T S976. 31 CIP (2004) 021810 03 03 SUI HAIZI CHENGZHANG DE GUANJIANQ I * ( 6 ) : 100011 : www.bph

( CIP ) 0 3 : /. :, 2004 ISBN 7-200 - 05185-3.0.. -. T S976. 31 CIP (2004) 021810 03 03 SUI HAIZI CHENGZHANG DE GUANJIANQ I * ( 6 ) : 100011 : www.bph 3 ( CIP ) 0 3 : /. :, 2004 ISBN 7-200 - 05185-3.0.. -. T S976. 31 CIP (2004) 021810 03 03 SUI HAIZI CHENGZHANG DE GUANJIANQ I * ( 6 ) : 100011 : www.bph.com.cn * 7871092 16 21 2004 5 1 2004 5 1 ISBN 7-200

More information

台北好客講堂

台北好客講堂 台 北 好 客 講 堂 健 康 與 運 動 講 師 : 張 清 泉 現 職 : 臺 北 醫 學 大 學 教 授 2012.09.02 講 授 大 綱 ㄧ 前 言 二 運 動 對 健 康 的 重 要 三 正 確 的 運 動 觀 念 四 健 康 體 適 能 五 運 動 處 方 六 健 身 運 動 介 紹 ( 一 ) 太 極 氣 功 十 八 式 ( 二 ) 防 癌 宇 宙 健 身 操 ( 三 ) 十 巧

More information

血 壓 血 脂 血 糖 紀 錄 表 血 壓 血 脂 血 糖 早 收 縮 壓 晚 收 縮 壓 日 期 舒 張 壓 脈 搏 舒 張 壓 脈 搏 膽 固 醇 三 油 酸 脂 甘 低 膽 密 固 度 醇 高 膽 密 固 度 醇 糖 化 血 色 素 飯 前 飯 後 睡 前 2

血 壓 血 脂 血 糖 紀 錄 表 血 壓 血 脂 血 糖 早 收 縮 壓 晚 收 縮 壓 日 期 舒 張 壓 脈 搏 舒 張 壓 脈 搏 膽 固 醇 三 油 酸 脂 甘 低 膽 密 固 度 醇 高 膽 密 固 度 醇 糖 化 血 色 素 飯 前 飯 後 睡 前 2 均 衡 飲 食 規 律 運 動 專 業 醫 療 1 血 壓 血 脂 血 糖 紀 錄 表 血 壓 血 脂 血 糖 早 收 縮 壓 晚 收 縮 壓 日 期 舒 張 壓 脈 搏 舒 張 壓 脈 搏 膽 固 醇 三 油 酸 脂 甘 低 膽 密 固 度 醇 高 膽 密 固 度 醇 糖 化 血 色 素 飯 前 飯 後 睡 前 2 血 壓 的 定 義 心 臟 有 收 縮 及 放 鬆 期 心 臟 收 縮 時, 左

More information

(CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1

(CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1 (CIP) /,. :,2003.10 ISBN 7-5308-3519-X............ -.R589.7 CIP ( 2003 ) 061431 : : : : 35 300051 ( 022 ) 23332393 : www. tjkjcb s.com.cn * 787 1092 1/ 32 4. 75 93 000 2003 10 1 2003 10 1 :6.50 , 400,,,,,,

More information

具 备 充 分 的 战 力 总 之, 在 这 样 的 状 态 下, 库 帕 细 胞 也 没 有 办 法 完 全 杀 死 病 毒 于 是 便 对 在 脾 脏 的 巨 噬 细 胞 下 达 召 集 令, 总 动 员 要 打 败 敌 人, 结 果 形 成 脾 脏 肿 胀 当 脾 脏 也 无 法 防 止 时,

具 备 充 分 的 战 力 总 之, 在 这 样 的 状 态 下, 库 帕 细 胞 也 没 有 办 法 完 全 杀 死 病 毒 于 是 便 对 在 脾 脏 的 巨 噬 细 胞 下 达 召 集 令, 总 动 员 要 打 败 敌 人, 结 果 形 成 脾 脏 肿 胀 当 脾 脏 也 无 法 防 止 时, 人 参 可 以 创 造 一 个 不 易 感 冒 的 强 壮 身 体 久 保 道 德 能 产 生 对 感 冒 的 抵 抗 力 众 所 周 知, 感 冒 是 由 病 毒 性 微 生 物 所 引 起 的 关 于 病 毒 的 起 源, 比 人 类 更 为 古 老, 在 地 球 形 成 的 约 十 五 亿 年 后, 也 就 是 距 今 三 十 五 亿 年 前, 就 已 有 了 病 毒 的 存 在 而 人 类

More information

( ) 039 (CIP) /. :, ISBN TS CIP ( 2005) : : : : * ( ) : ( 010 ) / www. cip. com. cn

( ) 039 (CIP) /. :, ISBN TS CIP ( 2005) : : : : * ( ) : ( 010 ) / www. cip. com. cn ( ) 039 (CIP) /. :, 2005. 3 ISBN 7-5025-6678-3... -. TS211. 4 CIP ( 2005) 012222 : : : : * ( 3 100029 ) : ( 010 ) 64982530 http:/ / www. cip. com. cn * 850mm 1168mm 1/ 32 7 196 2005 4 1 2005 4 1 ISBN 7-5025-6678-3/

More information

1 常 常 聽 到 很 多 性 會 說 好 怕 冷 喔 腳 冰 冰 的 睡 不 著 覺 好 容 易 累 喔, 這 就 是 一 般 所 說 的 手 腳 冰 冷 症 所 謂 手 腳 冰 冷, 指 的 是 手 腳 及 身 體 末 梢 部 位 血 液 循 環 不 佳 的 狀 態 手 腳 冰 冷 較 少 見

1 常 常 聽 到 很 多 性 會 說 好 怕 冷 喔 腳 冰 冰 的 睡 不 著 覺 好 容 易 累 喔, 這 就 是 一 般 所 說 的 手 腳 冰 冷 症 所 謂 手 腳 冰 冷, 指 的 是 手 腳 及 身 體 末 梢 部 位 血 液 循 環 不 佳 的 狀 態 手 腳 冰 冷 較 少 見 1 常 常 聽 到 很 多 性 會 說 好 怕 冷 喔 腳 冰 冰 的 睡 不 著 覺 好 容 易 累 喔, 這 就 是 一 般 所 說 的 手 腳 冰 冷 症 所 謂 手 腳 冰 冷, 指 的 是 手 腳 及 身 體 末 梢 部 位 血 液 循 環 不 佳 的 狀 態 手 腳 冰 冷 較 少 見 於 男 性 的 原 因, 是 由 於 男 性 的 皮 下 脂 肪 較 少, 反 而 是 滿 布 血 管

More information

<B8BDB1EDD2BBA3BACDB3D2BBB6A8BCDBD2A9C6B7D7EEB8DFC1E3CADBBCDBB8F1B1ED2E786C73>

<B8BDB1EDD2BBA3BACDB3D2BBB6A8BCDBD2A9C6B7D7EEB8DFC1E3CADBBCDBB8F1B1ED2E786C73> 附 表 一 : 统 一 定 价 药 品 表 金 额 : 元 定 价 目 1 293 追 风 透 骨 片 48 片 追 风 透 骨 片 24 片 追 风 透 骨 片 24 片 ( 薄 膜 追 风 透 骨 片 48 片 ( 薄 膜 ( 瓶 ) 30.0 * ( 瓶 ) 15.4 ( 瓶 ) 16.9 ( 瓶 ) 33.0 追 风 透 骨 丸 水 蜜 丸 6g 袋 1.8 * 追 风 透 骨 丸 水 蜜

More information

Microsoft Word - 封面.doc

Microsoft Word - 封面.doc 减 肥 瘦 身 自 助 手 册 何 丽 编 著 中 国 林 业 出 版 社 减 肥 瘦 身 自 助 手 册 编 委 会 主 编 何 丽 编 委 欧 阳 重 辉 孙 伟 李 青 刘 明 张 蕾 周 亮 罗 寒 王 雪 朋 张 玲 张 霞 王 东 阮 伟 李 春 何 小 霞 王 石 田 梦 生 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 减 肥 瘦 身 自 助 手 册 / 何 丽 编 著. 北 京 :

More information

一、胎 膜

一、胎   膜 : 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. : 1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. 0.1% 0.1% % 2 3 2 3d 2. : 1 2 3 4 1. 12 18h 3% 12% 20% 50% (2) (3) 1 2d (4), 8 12h 50 100IU 100IU 6 10mg 24h : (1) (2) (3) (4) (5) 3. (1)

More information

04全科医生话健康-内页

04全科医生话健康-内页 健 康 长 寿 篇 QUANKEYISHENGHUAJIANKANG 健 康 长 寿 篇 什 么 是 健 康? 世 界 卫 生 组 织 (WHO) 关 于 健 康 的 定 义 是 这 样 的 : 健 康 是 身 体 上 心 理 上 和 社 会 适 应 良 好 的 一 种 状 态, 而 不 是 指 没 有 疾 病 或 虚 弱 状 态 它 包 括 3 种 含 义 : 一 是 躯 体 健 康, 没 有

More information

奶牛饲养管理

奶牛饲养管理 ( 成 海 荣 编 ) 奶 牛 饲 养 管 理 奶 牛 的 饲 养 管 理 是 指 对 奶 牛 生 产 的 全 过 程 进 行 饲 养 管 理, 包 括 从 犊 牛 到 成 年 牛 从 交 配 开 始, 经 过 妊 娠 产 犊 直 到 再 次 交 配 ; 从 产 奶 开 始 经 过 干 奶 直 至 再 次 产 奶 的 整 个 过 程 奶 牛 产 奶 量 的 高 底, 主 要 由 产 奶 遗 传 性

More information

《减肥瘦身自助手册》

《减肥瘦身自助手册》 1...1...1...1...2...4...5...6...7...7...7...9...14...14 +...15...16...16...18...18 2...18...19...20...20...21...22...22...23...25...27...27...28...28...30...30...32...32...33...34...35...35...35...36...37...37

More information

Microsoft PowerPoint - 第4章 营养调查.ppt

Microsoft PowerPoint - 第4章 营养调查.ppt 第 四 章 营 养 调 查 一 概 述 ( 一 ) 定 义 营 养 调 查 (Nutritional survey): 运 用 科 学 手 段 来 了 解 某 一 人 群 或 个 体 的 膳 食 和 营 养 水 平, 以 此 判 断 其 膳 食 结 构 是 否 合 理 和 营 养 状 况 是 否 良 好 ( 二 ) 营 养 调 查 的 目 的 了 解 不 同 地 区 不 同 年 龄 组 人 群 的

More information

( CIP) /,. :, 2004 ISBN K828.2 CI P ( 2004 ) ( ) : : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 :

( CIP) /,. :, 2004 ISBN K828.2 CI P ( 2004 ) ( ) : : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 : ( CIP) /,. :, 2004 ISBN 7-313 - 03771-6............. K828.2 CI P ( 2004 ) 057767 ( 877 200030 ) : 64071208 : :890mm 1240mm 1/ 32 : 5.5 : 16 :157 2004 6 1 2004 6 1 :1-20 000 ISBN7-313 - 03771-6/ K 021 :15.00

More information

: : : ( 1 ) ( 2 ) ( 5 ) ( 7 ) ( 8 ) ( 10 ) ( 12 ) ( ) ( 12 ) () ( 14 ) () ( 38 ) () ( 40 ) () ( 42 ) () ( 52 ) ( 57 ) () 5850 ( 57 ) () 6270 ( 59 ) 1 ) 6600 ( 61 ) () 7100 ( 63 ) () 7524 ( 65 ) ( 67 )

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( CIP ) / : 2006.2 ISBN 7-80702 - 295-7..........I.40 CIP (2006)080154 :8501168mm 1/ 32 : 110 :2900 2006 3 1 :5000 ISBN 7-80702 - 295-7/ I40 : 380.00 ,,,,,,,,,,,,, : ;, ;, :,,, 2006 2 ( 1 ) ( 5 ) (12 )

More information

对 于 人 类 而 言, 自 然 的 力 量 是 最 原 始 最 基 础 的 力 量, 是 人 类 全 部 力 量 的 支 柱 和 模 本 著 王 亚 辉 力 量 启 蒙 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 力 量 启 蒙 / 王 亚 辉 著. 北 京 : 人 民 日 报 出 版 社, 2014.9 ISBN 978-7-5115-2763-9 Ⅰ. 1 力 Ⅱ. 1 王 Ⅲ. 1 自 然

More information

战神(上).doc

战神(上).doc 项 目 策 划 : 阎 安 丛 书 统 筹 : 龙 的 天 空 责 任 编 辑 : 阎 安 特 约 编 辑 : 孙 健 李 文 雅 责 任 印 制 : 刘 志 恒 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 战 神 / 秋 凡 著. 北 京 : 海 洋 出 版 社,2005.8 ( 幻 城 系 列 ) ISBN 7-5027-6388-0 Ⅰ. 战 Ⅱ. 秋 Ⅲ. 科 学 幻 想 小 说 中 国 当

More information

灵魂战记.doc

灵魂战记.doc 项 目 策 划 : 阎 安 丛 书 统 筹 : 白 羽 工 作 室 责 任 编 辑 : 阎 安 特 约 编 辑 : 朱 俊 飞 李 婷 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 灵 魂 战 记 / 何 子 丘 著. 北 京 : 海 洋 出 版 社,2005.1 ( 幻 城 系 列 ) ISBN 7-5027-6191-8 Ⅰ. 灵 Ⅱ. 何 Ⅲ. 科 学 幻 想 小 说 中 国 当 代 Ⅳ.I247.5

More information

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP

图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 鼓 励 孩 子 100 金 句 刘 超 平 等 / 编 著 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 鼓 励 孩 子 100 金 句 / 刘 超 平 等 编 著. - 北 京 : 金 城 出 版 社,2006.1 ISBN7-80084-748-9 Ⅰ. 鼓 Ⅱ. 刘 Ⅲ. 家 庭 教 育 - 语 言 艺 术 Ⅳ.G78 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 (2005) 第 120711

More information

( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D

( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D : ( CIP ) 2003. - :, 2003.1 ISBN 7-5014 - 2617-1... - - - - -.D926.13 CIP (2001)086873 2003 7871092 16 15.75 196 2003 1 1 2003 1 1 ISBN 7-5014 - 2617-1D1240 : 30.00 ,, :,,, ;,,, ;,,, ;,,,,,, 2003 1 ),,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf : : ( CIP).,. :, 2000. 4 ISBN 7-5371- 3677-7............ - - - - - -. I211 CIP ( 2000) 08781 ( 100 : 830001) 850 1168 32 1100 35000 2000 4 1 2000 4 1 : 1 2000 ISBN7 5371 3677 7/ I 1347 : 3988 00 ,, ( )

More information

未命名-14

未命名-14 20 世 纪 军 政 巨 人 百 传 偷 袭 珍 珠 港 山 本 五 十 六 传 [ 日 ] 阿 川 弘 之 著 张 承 译 时 代 文 艺 出 版 社 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 20 世 纪 军 政 巨 人 百 传 宋 长 琨 主 编, 长 春 : 时 代 文 艺 出 版 社,2001.12 ISBN 7-5387 -1629-7 Ⅰ. 20. Ⅱ. 宋. Ⅲ. 军 政 人 物

More information

( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601-

( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601- ( CIP ) /,. - :,2005.10 ISBN 7-5601-3285-5............ - - - - - -.K878.2 CIP (2005) 077921 : : ( ) ( 421 ) : 8801230 1/ 32 : 6.125 : 154 ISBN 7-5601-3285-5 2005 10 1 2005 10 1 : 1-1000 : 12.00 ,,,, 1995

More information

(CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2

(CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2 (CIP) /.:, 1998.6(2001.11 ) ISBN 7 5338 2936 0..........I207.2 CIP (2001)080091 (347 310006) ( ) 8501168 1/ 32 13 2 299000 12013770 1998 6 1 2001 11 2 ISBN 7 5338 2936 0/ G2913 : 18.00 1 5 5 14 25 33 34

More information

内页.FIT)

内页.FIT) 图 书 在 版 编 目 渊 CIP 冤 数 据 / 何 德 强 著. 要 天 津 院 百 花 文 艺 出 版 社 袁 2012.12 渊 文 心 藏 趣 丛 书 冤 ISBN 978-7-5306-4954-5 玉. 噎 域. 何 噎 芋. 长 篇 小 说 - 中 国 - 当 代 郁.1569.868 中 国 版 本 图 书 馆 CIP 数 据 核 字 渊 2012 冤 第 999689 号 书 名

More information

(CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (0

(CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (0 (CIP) / : 2006 8 ISBN7 218 05313 0 Ⅰ Ⅱ Ⅲ (1466 1560) - Ⅳ B248 99 CIP (2006)077534 850 11681/32 5 3 200 20068 120068 1 ISBN7 218 05313 0/B 190 20 00 (020 83795749) ( : ) 2 (1466) 40 ( ) 16 27 29 40 63

More information

1

1 CIP /. - 2005. 12 ISBN 7-80171 - 425-3 Ⅰ. Ⅱ. Ⅲ. - Ⅳ. C933. 2 CIP 2005 124813 1 100007 787 1092 1 /16 2005 12 1 2006 1 1 1-3000 ISBN 7-80171 - 425-3 /C28 998. 00 1 2 2006 1 1139 1139 1139 1140 1143 1146

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,,,,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

More information

( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN :

( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : ( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - - - - -. K291 CIP ( 1999 ) 32637 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : , 1616,, 295 1635, 276 1644, 267, ( 1840 ), 1616 ( ) 1661 ( ), 1662 ( ) 1795

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,!,,!,,,,,?,,,,,,!,,!

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,2006.2 ( CIP ) ISBN 7-204 - 04505 - X / :..........I106 CIP (2006)015695 * ( 20 ) : 8501168 1/ 32 :400 : 4800 2006 2 2 2006 2 1 :3000 ISBN 7-204 - 04505 - X/ I810 (38 ) : 998.00 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,!,,,,?,,,,,,,,

More information

(CIP),. - :, ISBN E296 CIP ( 2003) ( ) : : : : 6 1 : : : : 32 ( ) : 680 : : 5000 : :

(CIP),. - :, ISBN E296 CIP ( 2003) ( ) : : : : 6 1 : : : : 32 ( ) : 680 : : 5000 : : ( ) 2003 (CIP),. - :,2003.9 ISBN 7-80136 - 915-7... - -.E296 CIP ( 2003) 067822 ( ) : : : : 6 1 : 100080 : : : 32 (8801230 ) : 680 : 29.75 : 5000 : 2003 12 1 : 2003 12 1 ISBN 7-80136 - 915-7K781 : 49.80

More information

( CIP) /. - :, ( ) ISBN I CIP ( 2002) ( ) : : : ( ) 1 : : : /32 : 208 : 5, 400 :

( CIP) /. - :, ( ) ISBN I CIP ( 2002) ( ) : : : ( ) 1 : : : /32 : 208 : 5, 400 : 2006 ( CIP) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 023-9... - -. I106. 2 CIP ( 2002) 035734 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 208 : 5, 400 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 023-9 : 636. 00 ( 26.

More information

,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, ISBN R28 CIP (2002 ) * * : / 16 : : : 1 4

,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, ISBN R28 CIP (2002 ) * * : / 16 : : : 1 4 ,,, 19, 370,,,,,,, (CIP) /. :, 2002. 2 ISBN 7-5624-2576-0.......... R28 CIP (2002 ) 007159 * * : 787 1092 1/ 16 : 16. 25 : 424 2002 2 1 2002 2 1 : 1 4000 ISBN 7-5624-2576-0/ R 161 :22. 00 ,,,,,,,,,,, :

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) / / ( CIP) /, :, 2005. 8 (, 2., ) ISBN 7-5634 - 2116-5......... - - -. I565. 44 CIP ( 2005 ) 102498 : : : : ( ) ( 105 : 133002) 8501168 1 /32 10 240 2006 2 2 1 ISBN 7-5634 - 2116-5 / I294 12 : 237.

More information

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN F CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN :

( CIP ) /. - :, ( ) ISBN F CIP ( 1999 ) * ( 6 ) : * ISBN : ( CIP ) /. - :, 1999.10 ( ) ISBN 7-200 - 03791-5... - -. F727. 1 CIP ( 1999 ) 32679 * ( 6 ) : 100011 * 199 1 199 1 ISBN : ,,, ; ;,,,,,,, 6 ;,,, ( ) 938 ( ),,,,,, 1153 ( ),,, 1272 ( 9 ),, 1403 ( ), 1420

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ( ) 2006 ( C I P ) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0 /. -... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ( ) 2006 ( C I P ) :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0 /. -... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( ) ( ) 2006 ( C I P ) /. - :, 2002. 6 ( ) ISBN7-80176 - 022-0... - -. I207. 37 CIP ( 2002 ) 035745 ( ) : : : ( 100089) 1 : : : 8501168 1 /32 : 2, 715 : 104. 5 : 2002 6 1 : 2006 5 3 : ISBN7-80176 - 022-0

More information

2 18 ) ( 19 ) (19) ( 19 ) ( 20 ) ( 20 ) ( 20 ) ( 21 ) ( 21 ) (22) ( 22 ) ( 23 ) ( 24 ) ( 24 ) (25) ( 25 ) (25) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 27

2 18 ) ( 19 ) (19) ( 19 ) ( 20 ) ( 20 ) ( 20 ) ( 21 ) ( 21 ) (22) ( 22 ) ( 23 ) ( 24 ) ( 24 ) (25) ( 25 ) (25) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 26 ) ( 27 ( 1) (2 ) ( 2) ( 2) (3 ) (3 ) (4 ) ( 4) ( 5) (5 ) ( 7) (7 ) ( 9) ( 9) ( 10 ) (10) (11) ( 11 ) ( 11 ) (12) ( 13 ) ( 13 ) (14) ( 14 ) ( 16 ) ( 17 ) ( 18 ) 2 18 ) ( 19 ) (19) ( 19 ) ( 20 ) ( 20 ) ( 20 ) (

More information

(CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 : : jn- public.sd.c nin

(CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 :  : jn- public.sd.c nin (CIP) /. :, 2002 ISBN 7-5331 - 3035-9......... -. R472 CIP (2001) 073024 : : 16 : 250002 : (0531) 2065109 : www.lkj.com.cn : sdkj@ jn- public.sd.c ninfo.net : : 16 : 250002 : (0531) 2020432 : : 56 : 250001

More information

B扉页、版权、序、目录10P.cdr

B扉页、版权、序、目录10P.cdr 唱我 的d e 歌 我2011-2012 西安高新第一中学学生考场优秀作文选 编 王淑芳 副 主 编 杨文花 点评导师 李 主 克 姚发清 王 辉 龚小菊 贾建英 刘海华 王三玲 荀碧云 赵 田 徐静宇 路 亮 陈 晨 盛广新 张宏玲 齐 虹 徐 马 丁 梁 枫 马 刘艳华 王亚秦 磊 婷 陕西师范大学出版总社有限公司 图 书 在 版 编 目 (CIP) 数 据 我 唱 我 的 歌 : 西 安 高

More information

重 点 新 闻 常 务 副 院 长 张 国 平 带 队 赴 黑 龙 江 落 实 农 业 科 技 合 作 工 作 1 月 24-26 日, 我 院 常 务 副 院 长 张 国 平 副 院 长 兼 农 推 中 心 主 任 鲁 兴 萌 带 领 栽 培 育 种 植 保 等 专 家 一 行 6 人 赴 黑 龙

重 点 新 闻 常 务 副 院 长 张 国 平 带 队 赴 黑 龙 江 落 实 农 业 科 技 合 作 工 作 1 月 24-26 日, 我 院 常 务 副 院 长 张 国 平 副 院 长 兼 农 推 中 心 主 任 鲁 兴 萌 带 领 栽 培 育 种 植 保 等 专 家 一 行 6 人 赴 黑 龙 新 农 村 发 展 研 究 院 工 作 简 报 ( 二 〇 一 六 年 第 一 期 2016 年 1-3 月 ) 总 第 17 期 浙 江 大 学 新 农 村 发 展 研 究 院 办 公 室 编 印 2016 年 3 月 31 日 本 期 目 录 重 点 新 闻 : 常 务 副 院 长 张 国 平 带 队 赴 黑 龙 江 落 实 农 业 科 技 合 作 工 作... 1 浙 江 大 学 湖 州 市

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 规 模 化 猪 场 种 公 猪 健 康 养 殖 及 人 工 授 精 技 术 安 徽 科 技 学 院 闻 爱 友 重 要 性 认 识!! 种 猪 是 猪 场 生 产 的 命 脉 母 猪 好 好 一 窝, 公 猪 好 好 一 坡 重 要 性 认 识!! 种 公 猪 质 量 直 接 关 系 到 猪 场 生 产 效 益 种 猪 的 健 康 是 猪 群 健 康 的 源 头 加 强 种 公 猪 饲 养 管 理,

More information

D 0 AP 4 A 12 A 18 D E 13 D C A B 3 K + D D E E EPD/APD Na + K + A A C D A B E

D 0 AP 4 A 12 A 18 D E 13 D C A B 3 K + D D E E EPD/APD Na + K + A A C D A B E A 46 D 6 D 1 7 C D 2 8 D D 9 3 B L D 10 4 A B C C D E 11 5 A 0 AP 4 B 0 AP 4 C 0 AP 4 D 0 AP 4 A 12 A 18 D E 13 D C 19 14 4 A B 3 K + D D E E EPD/APD 15 20 Na + K + A A C D 16 21 A B E 17 22 47 A 1 28

More information

(CIP),. :,2002 ISBN 7-5331-3220-3... :.R473.72 CIP (2002) 040243 : : 16 :250002 : ( 0531 )2065109 :www.lkj.c om.c n : jn-public.sd.cninfo.ne t

(CIP),. :,2002 ISBN 7-5331-3220-3... :.R473.72 CIP (2002) 040243 : : 16 :250002 : ( 0531 )2065109 :www.lkj.c om.c n : jn-public.sd.cninfo.ne t (CIP),. :,2002 ISBN 7-5331-3220-3... :.R473.72 CIP (2002) 040243 : : 16 :250002 : ( 0531 )2065109 :www.lkj.c om.c n : sdkj @ jn-public.sd.cninfo.ne t : : 16 :250002 : ( 0531 )2020432 : : 56 :250001 : (

More information

33219.nps

33219.nps 第 三 章 健 身 锻 炼 与 方 法 第 一 节 怎 样 发 展 力 量 素 质 力 量 素 质 是 人 们 日 常 生 活 生 产 劳 动 和 体 育 锻 炼 所 必 需 的 素 质, 我 们 可 以 通 过 不 同 的 手 段 和 练 习 方 法 来 发 展 不 同 的 力 量 一 发 展 静 力 性 力 量 静 力 性 力 量 主 要 特 点 是 锻 炼 时 肢 体 不 发 生 明 显 的

More information

⑤ 测量上肢血压、下肢血压、小儿血厂时应使川一个制的袖带,个能防川

⑤ 测量上肢血压、下肢血压、小儿血厂时应使川一个制的袖带,个能防川 郑 州 大 学 护 理 学 院 教 案 首 页 教 学 内 容 ( 章 节 ): 第 十 四 章 饮 食 与 营 养 教 具 : 基 础 护 理 学 第 4 版, 李 小 寒 尚 少 梅, 特 殊 饮 食 护 理 用 物, 自 制 多 媒 体 课 件 教 学 目 的 要 求 : 1. 了 解 饮 食 与 营 养 对 人 体 健 康 的 意 义 2. 熟 悉 医 院 饮 食 的 种 类 适 用 范 围

More information

( CIP ) /,. - :, ISBN G8 CIP (2003) / ISBN / G

( CIP ) /,. - :, ISBN G8 CIP (2003) / ISBN / G 1 ( CIP ) /,. - :, 2003. 5 ISBN 7-81051 - 953-0... -. G8 CIP (2003) 031721 100084 8501168 1/ 32 5. 125 4000 2003 5 1 1 ISBN 7-81051 - 953-0/ G795 10. 00 ( ) ,, 1 9 8 1 1 2 (, ) 2 0 2 ; 1 ; 2 1 ,,,,, ABSTRACT

More information

兽医临床诊断学实验指导

兽医临床诊断学实验指导 兽 医 临 床 诊 断 学 实 验 指 导 河 北 科 技 师 范 学 院 动 物 科 学 系 临 床 兽 医 学 实 验 室 2009 年 2 月 目 录 学 生 实 验 守 则... 3 实 习 一 动 物 的 接 近 保 定 和 基 本 检 查 法...4 实 习 二 临 床 基 本 检 查 法 及 一 般 检 查...10 实 习 三 循 环 系 统 的 临 床 检 查...15 实 习 四

More information

<4D F736F F D20BFB9CBA5C0CFCAB3C1C6CAB3C6D72020CFC2>

<4D F736F F D20BFB9CBA5C0CFCAB3C1C6CAB3C6D72020CFC2> 抗 衰 老 食 疗 食 谱 第 十 一 章 老 年 营 养 保 健 第 一 节 老 年 人 注 意 保 肾 饮 水 注 意 : 人 体 内 许 多 有 毒 的 代 谢 产 物 主 要 经 肾 脏 排 泄 因 此, 保 持 一 定 的 饮 水 量 是 很 重 要 的, 每 日 饮 水 1500-2000 毫 升 为 宜 即 使 口 不 渴, 也 应 适 当 饮 水, 夏 日 或 汗 多 时, 应 增

More information

定 条 件 下 ( 如 当 机 体 抵 抗 力 降 低 的 时 候 ), 对 人 和 畜 禽 表 现 出 寄 生 性 的 病 原 作 用, 这 类 微 生 物 称 为 条 件 病 原 微 生 物 病 原 微 生 物 引 起 疫 病 的 能 力 取 决 于 它 的 病 原 性 和 毒 力 它 能 在

定 条 件 下 ( 如 当 机 体 抵 抗 力 降 低 的 时 候 ), 对 人 和 畜 禽 表 现 出 寄 生 性 的 病 原 作 用, 这 类 微 生 物 称 为 条 件 病 原 微 生 物 病 原 微 生 物 引 起 疫 病 的 能 力 取 决 于 它 的 病 原 性 和 毒 力 它 能 在 采 精 环 节 精 液 污 染 控 制 单 庆 宁 ( 宁 夏 灵 农 畜 牧 发 展 有 限 公 司 万 头 猪 场, 宁 夏 750402) 摘 要 : 本 文 概 述 了 精 液 污 染 及 其 分 类 着 重 论 述 了 培 育 抗 病 能 力 强 的 猪 体 才 是 预 防 和 控 制 病 原 微 生 物 的 根 本 途 径, 也 是 防 控 精 液 内 源 性 污 染 的 根 本 措 施

More information

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2

( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2 2 ) ( ) ( CIP ) /,. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 729 1.... R22 44 CIP ( 2003 ) 036421 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 12. 5 362 1 5 000 1998 12 1 2003 8 2 2003 8 8 ISBN 7 81010 729 1 : 21. 20

More information

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998

( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998 2 ) ( CIP ) /. 2 ( ). :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 730 5.......... R272 44 CIP ( 2003 ) 048161 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 13. 25 384 1 3 000 1998 12 1 2003 8 2 2003 8 5 ISBN 7 81010 730 5 : 27.

More information

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1 2 ) ( ) ( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 728 3.......... R271. 1 44 CIP ( 2003 ) 061823 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14 405 1 3 000 2000 1 1 2003 8 2 2003 8 3 ISBN 7 81010 728 3 : 29.

More information

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1

( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1 2 ) ( ) ( CIP ) /. 2. :, 2003 ( ) ISBN 7 81010 764 X.......... R25 44 CIP ( 2003 ) 063698 ( 2 ) ( 530 200032) 850 mm 1168mm 1 /32 14. 625 423 1 5 000 1999 8 1 2003 9 2 2003 9 5 ISBN 7 81010 764 X : 25.

More information

untitled

untitled - 1 - ISBN 7801157620/X 45 4.00-2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - - 9 - - 10 - - 11 - - 12 - - 13 - - 14 - - 15 - - 16 - - 17 - - 18 - - 19 - - 20 - - 21 - - 22 - - 23 - - 24 - - 25 - - 26 - - 27

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf . ( ) ( CIP) ( ) /. 2. :, 2004 (. ) ISBN 7-5077-2116-7......... : :. R473. 71-44 CIP ( 2004 ) 022284 : : : : : : 2 1 : 100078 : : 787mm 1092mm 16 : 7. 5 : 180 : 2005 3 2 : 2005 3 2 : 00001 10000 : 100.

More information

幻灯片 1

幻灯片 1 学 校 供 餐 的 国 外 经 验 以 日 美 韩 三 国 为 例 主 讲 人 : 马 冠 生 教 授 北 京 大 学 医 学 部 公 共 卫 生 学 院 2015 年 6 月 18 日 主 要 内 容 1 2 各 国 的 学 校 供 餐 实 施 情 况 营 养 配 餐 和 膳 食 指 导 3 学 校 的 饮 食 教 育 4 学 校 供 餐 相 关 法 律 1 学 校 供 餐 实 施 情 况 日 本

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AFB4A7C7A555B2D5C2B4A657B3E62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AFB4A7C7A555B2D5C2B4A657B3E62E646F63> 中 華 民 國 大 專 校 院 100 學 年 度 排 球 運 動 聯 賽 排 球 隊 職 員 名 單 一 般 男 生 組 不 分 級 共 56 所 學 校, 總 計 1083 位 隊 職 員 校 名 : 國 立 嘉 義 大 學 (0018) 校 址 :[600] 嘉 義 市 鹿 寮 里 學 府 路 300 號 聯 絡 人 / 電 話 : 鍾 宇 政 / 05-271#7271 校 長 : 李 明

More information

YS1.mps

YS1.mps 影 视 与 戏 剧 特 征 化 妆 影 视 与 戏 剧 特 征 化 妆 是 化 妆 艺 术 范 畴 内 具 有 代 表 性 的 内 容, 是 掌 握 了 基 础 化 妆 的 前 提 下, 进 入 较 深 入 的 造 型 化 妆 阶 段 影 视 戏 剧 特 征 化 妆 其 妆 型 显 著, 效 果 突 出, 既 是 专 业 影 视 戏 剧 化 妆 的 基 本 内 容 之 一, 又 可 以 在 影 视

More information

动物学

动物学 2007 5 1 2 2..2 3..3 4..4 5 6 6..12 1...15 1 1 1 2 3 4 2 1 2 3 4 1 2 1 1 2 3 1% 4 70% 5 0.05 0.2% 6 2 2 1 7 10% 3 5% 2 0.3 5% 3 70 80% 4 5 90% 40% 9 1 80% 70% 6 40% 15 5 1 12 24 70% 70% 7 70% 2% 1 2 3

More information

05Cv1.mps

05Cv1.mps 第 三 章 皮 肤 病 的 防 治 和 护 理 学 习 要 点 皮 肤 病 的 预 防 不 同 的 皮 肤 病 要 采 取 相 应 的 预 防 措 施, 多 数 皮 肤 病 要 通 过 去 除 病 因, 避 免 诱 发 因 素, 切 断 传 播 途 径 等 措 施 来 预 防 皮 肤 病 的 治 疗 了 解 内 服 药 物 的 适 应 证 和 不 良 反 应, 掌 握 外 用 药 物 的 性 能 和

More information

廳, 一 道 道 經 過 營 養 師 建 議 的 菜 餚, 被 美 美 地 擺 放 在 雅 緻 的 白 色 康 寧 餐 具 上, 而 且 餐 廳 設 有 水 果 部 門, 不 但 提 供 新 鮮 果 汁, 一 盤 盤 特 別 挑 選 過, 又 大 又 美 的 各 色 水 果, 如 蓮 霧 梨 子 芭

廳, 一 道 道 經 過 營 養 師 建 議 的 菜 餚, 被 美 美 地 擺 放 在 雅 緻 的 白 色 康 寧 餐 具 上, 而 且 餐 廳 設 有 水 果 部 門, 不 但 提 供 新 鮮 果 汁, 一 盤 盤 特 別 挑 選 過, 又 大 又 美 的 各 色 水 果, 如 蓮 霧 梨 子 芭 職 場 減 重 達 人 台 灣 晶 技 - 郭 先 生 分 享 減 重 14.7 公 斤 參 與 公 司 推 行 減 重 班 活 動 系 列 ( 自 主 運 動 健 康 飲 食 指 導 等 ), 自 原 先 體 重 94Kg 減 重 至 79.3Kg 共 減 重 14.7Kg, 減 重 後 感 覺 精 神 與 體 力 都 變 好 很 多, 晚 餐 部 分 都 會 在 七 點 前 用 餐 及 不 在

More information

Tz3.s92

Tz3.s92 第 三 章 毛 皮 动 物 的 养 殖 第 一 节 水 貂 的 养 殖 一 生 物 学 特 性 ( 一 ) 分 类 与 主 要 饲 养 种 类 水 貂 隶 属 于 哺 乳 纲 食 肉 目 鼬 科 鼬 属 是 小 型 珍 贵 毛 皮 动 物 野 生 水 貂 包 括 美 洲 水 貂 (M ustela v ison) 和 欧 洲 水 貂 (M u ztela lut reola) 两 种 目 前, 世

More information

9.1.乳房炎

9.1.乳房炎 1. 1 3 4 5 -- -- 1 3 2 3,, 3 4 2. : 1 2 3 4 6~12h 2 1~2d (1) 15~18 7~15b 70% 2%~5% 2 3 2. 1 2 3. 3-7d 3-4 ( ) 1 2 3% 2 3 2% 1% 2 3 3 5 10mg 10% 4. (1) (2) (3) (4) (5) (1) (2) 3

More information

77 ( ) http: / / www. qdpub. com ( 0532) ( ) E - ma il: qdpub. com ( mm) ISBN

77 ( ) http: / / www. qdpub. com ( 0532) ( ) E - ma il: qdpub. com ( mm) ISBN 77 ( 266071) http: / / www. qdpub. com ( 0532) 85814750( ) 85814611-8662 E - ma il: lxy@ qdpub. com 2006 9 2 2006 9 2 16 ( 710 1000mm) 23. 5 400 ISBN 7-5436 - 0582-1 36. 00 ( 0532) 85814926, ( 0532 ) 858

More information

ACT H ACT H T T T SH TR H ACT H g St ein Leventhal PCO LH FS H LH RH LH FSH XO LH FSH XXY Laurence Moun Biedl LH LH R H L H X Dm D O X Laurence Moon Biedl Prader Willi X X CT MRI C T MRI B BMR PBI

More information

16373.mps

16373.mps 第 三 章 内 分 泌 及 代 谢 性 疾 病 病 人 的 护 理 第 一 节 概 述 学 习 目 标 1 简 述 内 分 泌 代 谢 性 疾 病 常 见 症 状 的 护 理 评 估 2 叙 述 内 分 泌 代 谢 性 疾 病 常 见 症 状 的 护 理 措 施 内 分 泌 系 统 是 人 体 的 神 经 内 分 泌 组 织 内 分 泌 腺 及 某 些 脏 器 中 的 内 分 泌 组 织 和 细 胞

More information

二 每 日 建 議 攝 取 蔬 果 之 份 數 ( 蔬 果 579): ( 一 ) 依 照 個 人 生 活 活 動 強 度 性 別 及 年 齡, 查 出 每 日 熱 量 需 求 ( 二 ) 依 每 日 熱 量 需 求, 查 出 六 大 類 飲 食 建 議 份 數 5 蔬 果 7 蔬 果 9 蔬 果

二 每 日 建 議 攝 取 蔬 果 之 份 數 ( 蔬 果 579): ( 一 ) 依 照 個 人 生 活 活 動 強 度 性 別 及 年 齡, 查 出 每 日 熱 量 需 求 ( 二 ) 依 每 日 熱 量 需 求, 查 出 六 大 類 飲 食 建 議 份 數 5 蔬 果 7 蔬 果 9 蔬 果 一 每 份 蔬 果 之 定 義 ( 一 ) 蔬 菜 1 份 : 生 的 可 食 部 分 100 公 克 ( 二 ) 水 果 1 份 : 以 重 量 為 準,1 份 所 含 水 果 個 數 因 水 果 個 別 差 異 而 有 不 同 二 每 日 建 議 攝 取 蔬 果 之 份 數 ( 蔬 果 579): ( 一 ) 依 照 個 人 生 活 活 動 強 度 性 別 及 年 齡, 查 出 每 日 熱 量

More information

(CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 3

(CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 3 (CIP) /,,. :,2005 ( ) ISBN 7 81010 879 4................R72 CIP (2005) 076544 ( ht tp: / / www. tcmonline. com. cn) ( 1200 201203) 850 mm 1168 mm 1/ 32 14 339 1 4 160 2005 11 1 2005 11 1 ISBN 7 81010 879

More information

,,,, ( CIP ) /. :, ( ) ISBN K CIP ( 2005) : : 66 : : ( 0371) : : : : : : : 140mm 202mm :

,,,, ( CIP ) /. :, ( ) ISBN K CIP ( 2005) : : 66 : : ( 0371) : : : : : : : 140mm 202mm : ,,,, ( CIP ) /. :, 2005. 8 ( ) ISBN 7-5349 - 3157-6... -. K928. 957 CIP ( 2005) 014330 : : 66 : 450002 : ( 0371) 65737028 : : : : : : : 140mm 202mm : 6. 875 : 164 : 4 : 2005 8 1 2005 8 1 : 1 4 000 : 16.

More information

(CIP) /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) ( 1 : ) : * : : :

(CIP) /. :, 2004 ISBN T S CIP (2004) ( 1 : ) : * : : : (CIP) /. :, 2004 ISBN 7 5045 4591 0....T S974. 2 CIP (2004) 059489 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 6. 75 2 165 2004 8 1 2004 8 1 : : 13. 00 : 010 64929211 : 010 64911190 : http : / / www.class.com.cn : 010

More information

263 3 1 1.25mg/ 7.5mg/ 7.5~60mg/ 2 24~32mg/ 3SMS201-995 50~100ug/ 1 2500ml 2 3 1 2 1 24h 2500ml BUN H b 2 1.020 5u 1 1.020 9 3 AVP 4 CT MRI 1 2500ml 2

263 3 1 1.25mg/ 7.5mg/ 7.5~60mg/ 2 24~32mg/ 3SMS201-995 50~100ug/ 1 2500ml 2 3 1 2 1 24h 2500ml BUN H b 2 1.020 5u 1 1.020 9 3 AVP 4 CT MRI 1 2500ml 2 262 1 2 3 4 5 1 2 1 2 3 BMR 4 1 24 2 3 4 5 24 17-OH 17-KS UFC 6 7 B 8 X CT MRI 1 2 3 1 13500 4500Rad 30~50 2 60 4500Rad 30~40 390 198 4000~4500Rad 30~40 2 263 3 1 1.25mg/ 7.5mg/ 7.5~60mg/ 2 24~32mg/ 3SMS201-995

More information