選擇題

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "選擇題"

Transcription

1 選擇題 55. 假設有一圖形顯示卡其解析度 800 x 600, 可同時顯示 256 色, 則此顯示卡之緩衝記憶體至少 需多少? (A)256KBytes (B)512KBytes (C)768KBytes (D)1MBytes 87. 假設在 Excel 試算表中, 儲存格 A1 A2 A3 A4 已存有四筆相異數值資料 下列何者運算 結果與 =AVERAGE(A1:A4) 相同? (A) =MAX(A1:A4) (B) =MIN(A1:A4) (C) =A1+A2+A3+A4 (D) =SUM(A1:A4)/ 下列有關藍芽 (Bluetooth) 技術的敘述, 何者正確? (A) 使用紅外線傳輸 (B) 有傳輸夾角的 限制 (C) 可充當短距離無線傳輸媒介 (D) 為虛擬實境的主要裝置 187. 下列哪一項可視為個人在網路上的身分證? (A) 銀行的晶片提款卡 (B) 自然人憑證 (C) 簽 證 (D) 公車儲值卡 217.Intel 公司的 64 位元 Core 2 Quad CPU, 不外加擴充電路且不受晶片組 作業系統的限制下, 它可定址的記憶體最大容量為何多少? (A)2 32 x 8 (B)2 32 x 32 (C)2 64 x 8 (D)2 64 x 64 Bits 224. 若要定址到實際位址 320 C0H, 下列選項何者有誤? (A)CS=2B4DH,IP=6BF0H (B)CS=300AH, IP=2020H (C)CS=3000H,IP=20C0H (D)CS=2ABCH,IP=8500H 236.Intel 8051 單晶片的開機重置電路, 下列何者正確? (A)Vcc 與 Reset 接腳間連接電容,Reset 與接地間連接電阻, 重置開關與電阻串聯 (B)Vcc 與 Reset 接腳間連接電容,Reset 與接地 間連接電阻, 重置開關與電容並聯 (C)Vcc 與 Reset 接腳間連接電阻,Reset 與接地間連接 電容, 重置開關與電容串聯 (D)Vcc 與 Reset 接腳間連接電阻,Reset 與接地間連接電容, 重置開關與電阻並聯 251. 有一導線長 60 公分, 通以 4 安培之電流, 置於 10wb m 2 的均勻磁場中, 若此導體與磁場夾 角為 30 度, 則導體受力若干牛頓? (A)6 (B)8 (C)10 (D) 根據楞次定律, 當線圈的磁通增加時, 對於線圈感應電流變化之敘述, 下列何者正確? (A) 產生同方向之磁場以阻止磁通之減少 (B) 產生同方向之磁場以阻止磁通之增加 (C) 產生 反方向之磁場以阻止磁通之減少 (D) 產生反方向之磁場以阻止磁通之增加 255. 有一導體於 2wb m 2 的均勻磁場中運動, 導體長度 50 公分, 運動速度 10 m/ s, 運動方向垂 直於磁場, 則感應電動勢為若干伏特? (A)2 (B)6 (C)10 (D) 如圖所示為一流有電流的導體放在一磁場中, 磁通密度為 0.25wb m 2, 方向指向紙內 如 果導體長度為 1m, 且由上端向下端流有 0.5A 的電流, 求導體所受力的大小和方向? (A)1.25N 向左 (B)1.25N 向右 (C)0.125N 向左 (D)0.125N 向右 1

2 280. 有一部電動機, 其電樞電流為 50 安培, 可產生 80 牛頓 - 公尺之轉矩, 若其磁通量降低為原 來的 60%, 且電流增至 75 安培, 則此電動機所產生的新轉矩為若干牛頓 - 公尺? (A)32 (B)48 (C)72 (D) 某四極直流發電機, 其感應電勢由正最大值變化到負最大值, 需旋轉? (A)2 (B)1 (C)1/2 (D)1/4 轉 287. 有一 4 極直流電動機, 雙分疊繞, 有 4 組電刷, 電樞上有 72 個線圈, 每一圈 12 匝, 每一磁 極磁通為 0.04 韋伯, 轉速為 400rpm, 試求此電動機有若干電流通路? (A)1 (B)2 (C)4 (D) 有一 4 極直流電動機, 雙分疊繞, 有 4 組電刷, 電樞上有 72 個線圈, 每一圈 12 匝, 每一磁 極磁通為 0.04 韋伯, 轉速為 400rpm, 試求此電動機之感應電壓為若干伏特? (A)230 (B)200 (C)170 (D) 外鐵式變壓器結構較適合應用於何種負載? (A) 低電壓, 低電流 (B) 低電壓, 高電流 (C) 高電壓, 高電流 (D) 高電壓, 低電流 340. 變壓器額定 20KVA,8000/240V,60Hz, 短路試驗時, 一次側加入 489V, 量到電流 ISC 為 2.5A 且 PSC 為 240W, 則此變壓器短路試驗時之功率因數為? (A)0.196 落後 (B)0.234 落後 (C)0.95 落後 (D)0.821 超前 344. 控制用變壓器, 除了有一般繞在鐵心的信號輸入輸出線圈端外, 還有一組繞在鐵心之控制線 圈, 當控制線圈通過電流使鐵心進入飽和時, 信號輸入輸出間呈現? (A) 斷路 (B) 短路 (C) 功率放大 (D) 相位超前 345. 理想變壓器, 一次二次線圈的匝數各為 N1 及 N2, 設 N1>N2, 則下列敘述何者正確? (A) 此變 壓器對直流電或交流電均可適用 (B) 二次線圈輸出的功率比一次線圈輸入的功率高 (C) 二 次線圈輸出的交流電頻率比一次線圈輸入的頻率低 (D) 若一次線圈輸入的交流電壓為 V1, 二 次輸出的交流電壓為 (N2/N1)*V 單相理想變壓器, 加上 120V,60Hz 之交流電源, 如鐵心內之磁通量 ϕ m =0.005 韋伯, 試求一 次側線圈之匝數? (A)80 (B)90 (C)100 (D)110 匝 365. 有一理想變壓器, 其第一線圈有 10 匝, 第二線圈有 100 匝, 如在第二線圈接一負載, 其阻 抗為 :Z L=100+j100Ω, 則從第一線圈端看進去的等效阻抗應為? (A)Z 1=10000+j10000Ω (B)Z 1=10+j10Ω (C)Z 1=1+j1Ω (D)Z 1=1000+j1000Ω 373. 三相感應電動機的端電壓為定值時, 若將一次的定子線圈由原來的 Δ 接線改為 Y 接線, 該電動機的最大轉矩變成原來的? (A) 1 / 3 (B) 1 / 3 (C)3 (D) 3 倍 2

3 392. 單相感應電動機依啟動轉矩大小順序自左至右為由小到大之排列應為? (A) 推斥式 分相式 電容式 (B) 分相式 推斥式 電容式 (C) 電容式 分相式 推斥式 (D) 推斥式 電容式 分相式 407. 已知某三相 Y 接同步發電機的額定容量為 6.25 仟伏安 額定線電壓為 220 伏 每相阻抗為 8.4 歐姆 若以其額定容量與電壓做為基準值, 則其每相阻抗的標么值為? (A)0.626 (B)1.085 (C)1.987 (D) 下列關於主記憶體的敘述何者正確? (A)RAM(Random Access Memory) 隨機存取記憶體 (B)SRAM(Static RAM), 靜態隨機存取記憶體 (C)DRAM(Dynamic RAM), 動態隨機存取記憶體 (D) 以上皆是 442. 下列關於 ROM(Read-Only Memory) 唯讀記憶體的敘述何者正確? (A)PROM(Programmable ROM), 可程式的唯讀記憶體 (B)EPROM(Erasable Programmable ROM), 可用強紫外線擦拭及可程式的唯讀記憶體 (C)EEPROM(Electrically-Erasable Programmable Read-Only Memory), 可電子擦拭及可程式的唯讀記憶體 (D) 以上皆是 446. 下列關於 馮紐曼結構 (von Neumann architecture) 與 哈佛結構 (Harvard architecture) 的敘述何者為非? (A) 在自動控制或資訊家電領域中被廣泛採用的 8051 微處理器屬於 馮紐曼結構 (B)ARM9 嵌入式處理器屬於 哈佛結構 (C)ARM10 嵌入式處理器屬於 馮紐曼結構 (D)ATMEL 公司的 AVR 系列微處理器屬於 哈佛結構 468. 下列關於多核心 (multiple compute cores) 處理器的敘述何者為非? (A) 多核心處理器是將兩個或更多的處理器封裝在一起, 通常封裝在一個 IC 中 (B) 執行多執行序 (multi-thread) 的程式, 可讓多核心處理器更加發揮效能 (C) 多核心處理器不能把單一執行序的工作平均切割 分配給處理器中的不同核心來執行 (D) 中央處理器的核心數目越多, 其效能越高 498. 下列關於 Linux 的敘述何者正確?(A)Linux 是多工 (multi-tasking) 多用戶作業系統 (B) 支援數十種檔系統格式並採用先進的記憶體管理機制, 更加有效地利用實體記憶體 (C) 開放原始碼, 用戶可以自己對系統進行改進 (D) 以上皆是 505. 設有一磁碟具有 512 磁軌, 而磁碟機讀寫頭目前正位於第 110 磁軌位置, 且剛剛才完成第 105 磁軌的讀寫資料的動作 假設此時磁碟佇列 (disk queue) 內含有將針對第 及第 113 磁軌的資料讀寫要求 若使用 SCAN 演算法, 則讀取磁軌的順序為何? ( 列出讀寫 或 113 這幾個磁軌的順序 ) (A) (B) (C) (D) 用哪種程式語言的執行速度最快? (A) 機器語言 (B)C# (C)FORTRAN (D)BASIC 583. 下列哪一種軟體, 最適合用來編修彩色圖片? (A) 筆記本 (B)photoshop (C)powerpoint (D)Autocad 3

4 588. 下列何者表示布林運算中的自補定理? (A)A+0=A (B)A= A (C)A+1=1 (D)A.A=A 602. 位於 CPU 內部的記憶體稱之為? (A) 主記憶體 (B) 直接存取記憶體 (C) 虛擬記憶體 (D) 暫存器 652. 如圖所示之線性電機, 有一方向進入紙面之磁通密度為 0.5Tesla, 電阻為 0.25Ω, 可無摩擦左右移動鐵棒長度為 1.0m, 而電池電壓為 100V 啟動( 開關合上 ) 後鐵棒受到一向右施加力 50 牛頓 (Newton) 該狀態進行一段時間後, 其鐵棒獲得之穩態速度為? (A)250m/sec 向左 (B)250m/sec 向右 (C)150m/sec 向左 (D)150m/sec 向右 答案更正為 (B) 750. 某 4 極 60Hz 三相感應電動機, 滿載之轉差率為 5%, 則滿載時轉子電壓頻率為?(A)60 (B)57 (C)3 (D)63 Hz 819. 下列四種常見的 I/O 連接埠, 具熱插拔 (Hot Plug) 與隨插即用 (Plug and Play) 功能, 且可擴充裝置數目最多者為何? (A) 並列埠 (Parallel Port) (B) 序列埠 (Serial Port) (C)IEEE1394 (D)USB 一般所稱之 位元電腦, 其主要區分是依? (A) 記憶體容納之位元數 (B)CPU 運算時所執行之位元數 (C) 電腦和週邊設備傳輸之位元數 (D) 指令編譯時所產生之位元數 答案更正為 (B) 894. 在 Windows XP 中, 如果想要設定超過 15 分鐘未使用電腦時, 要自動關閉監視器, 則應在下列何處設定? (A) 系統 (B) 電源管理 (C) 顯示器 (D) 系統管理 917. 下列何者是不正確的敘述? (A) 機器語言對硬體的控制能力很強 (B)Visual Basic 具有視覺化的設計, 屬於物件導向語言 (C)Java 具有物件導向特性, 可應用在網際網路程式 (D) 組合語言可以用來寫硬體驅動程式, 屬於高階語言 927. 在家中上網時, 較不常採用下列哪一種方式? (A) 專線固接 (B) 纜線數據機 (Cable Modem) (C) 數據機 (Modem) 撥接 (D) 非對稱數位用戶線路 (ADSL) 980. 下列有關 電子商務 的敘述何者有誤? (A) 應用網際網路與全球資訊網 (B) 必須透過無線網路進行 (C) 資料傳輸 處理及儲存均應重視安全 (D) 可以縮短交易時程 4

5 1014. 若一個串列傳輸傳送 16 位元資料需時 1.6µs, 請問其傳輸時脈頻率為多少? (A)1 (B)2 (C)5 (D)10 MHz 某三用電表 DCV 的靈敏度為 20KΩ/V, 其範圍選擇開關置於 DCV1000V 位置, 則此時電表的總內阻為 (A)20M (B)21M (C)20K (D)21K Ω 電動機轉矩之大小直接與下列何者成反比? (A) 磁極數 (B) 電樞之電流路徑 (C) 電樞面上之導體數 (D) 每極之磁通量數 變壓器之鐵損與 (A) 電源電壓之平方成正比 (B) 負載電流成正比 (C) 負載電流之平方成正比 (D) 電源電壓成正比 三相感應電動機之速率與下列因素何者有關? (A) 電壓 (B) 頻率 (C) 定子匝數 (D) 以上皆非 同步發電機當作獨立發電機使用時, 其外部性能曲線在功因為 1 時為 (A) 拋物線 (B) 橢圓 (C) 直線 (D) 雙曲線 同步發電機之短路比, 與 (A) 標么值同步阻抗成反比 短路電流成正比 (B) 標么值同步阻抗成正比 短路電流成反比 (C) 同步阻抗與短路電流均成反比 (D) 同步阻抗成反比 短路電流成正比 下列何者為同步電動機的變動損失? (A) 旋轉機械損 (B) 電樞繞組損 (C) 激磁繞組損 (D) 鐵損 5

6 解答 - 選擇題 651. C 652. B 653. D 654. C 655. C 656. A 657. D 658. B 659. D 660. D 851. D 852. C 853. C 854. D 855. A 856. A 857. D 858. D 859. B 860. C 6

7 詳答摘錄 - 選擇題 255. E = BLV = = 10 V 266. I 1 = ( ) + ( ) 5 = 3 A I 3 = 5 3 = 2 A V AB = I I = 3 V I 2 = V AB 3 = 1 A 288. Z E = a P n 60 雙分疊繞 a = m p = 2 4 = 8 E = PZ 4 ( ) n = V 60a E A I A 0.4 I f A 240V I f = = 1 A I A = 20 1 = 19 A E A = = V P A = = W P LOSS = = W 7

8 305. I f = = 2 A I A = 55 2 = 53 A E A = = V P A = = W P O = P A = W T = 1200 ( 2π 89 nt m 60 ) η = 開路測鐵損及其參數, 短路試驗得到銅損及等效參數 即一次側 1 匝線圈電流 1000A, 在二次側可量到 5A; 當二次側 2A 時, 一次側有 2 匝之電流必為 ( ) 2 = 200 A 338. 最高效率發生在鐵損與銅損相等時, 當 100KVA 0.5 = 50KVA = P o 時,η (max) 發生 ; P o 50 η (max) = = 0.9 =, 故 P 鐵 2.78 KW P o + 2P 鐵 P 鐵 344. 鐵心飽和時, 二次側無法感應電壓, 故電流沒有輸出, 及輸出 / 輸入間, 呈現斷路 8

9 V I c G c I B m 48 = G c G c = Ω 1 G c 0.2 = B m Ω 1 G 2 2 c + B m I c = 200 G c = 0.24 A I = = A 365. Z 1 = ( ) 2 (100 + j100) = (1 + j1) Ω 368. 相同輸出使用相同啟動儲能之電容 ; 而電容儲能 W c = 1 2 CV2, 與電壓平方成正比, 1 當電壓 2 倍時, 電容可以減為 4, 即為 20μf 374. 繞線型感應機轉速之滑差 S 與轉子電阻成正比 N s = 120f = = 1200 rpm p 原負載 S = = 4%; 加入電阻 S = S S = 20 4 = 5 倍總轉子電阻為 4Ω 5 = 20Ω, 故需外加 20 4 = 16 Ω = 20% 377. N s N r S% = 100% N s N s = 120f = = 1800rpm p S = 1.33 ( 反轉為正 ) 同步速度 N s = 120f = = 1800rpm p 4 反向旋轉 600rpm, 故轉之切割速度為 = 2400rpm 頻率為 f = = 80 Hz 120 9

10 381. 氣隙功率 P AG = = 1820 瓦 P o = (1 S) P AG = 瓦 η = P o = 1674 P in 啟動轉矩約與電壓平方成正比, 當電壓下降 10%, 即啟動轉矩變成 (1 0.1) 2 = 0.81 倍, 故約減少 20% 396. R 2 1 Smax = R 2 2 = R 2 a + (X a + X 2 ) ( ) R 2 2 = Ω 轉子繞組上應外加電阻值 = Ω 410. 同步發電機利用激磁改變虛功分配, 實功分配改變需由發電機之控制器調節之 418. 同步機轉速 n r = 120fs 為一定速度 P 420. T ω s = P n sy = 120fs /60 = 10 P T 2π 10 = 48KW 3 T 2292 nt m 423. 由同步電動機 V 型曲線知, 增加激磁電流, 可能由落後功因變為領前功因時, 電樞電流由大至最小, 又再度增加 424. 同步電動機需利用感應方式啟動, 或其它電動機帶動至同步速度, 再以同步速度持續運轉 425. 同步機無論負載大小, 均為同步速度運轉 不適用變速之垂直型升降機 = I l I l A = (0.5 + j5) + E A E A = 1781 j133 E A = V 10

11 j V c = 2π V s j 2π V c 相角較 V s 相角落後 = = = I I = 100 A 穩定時, 可得感應電動勢 E = ( ) = 125V 125 = v v = 250 m/s( 向右 ) 710. E = BLV 2.5 = V V = 5 m/s = I l I l 439A E A = (439 j2.65) = j P max = 3V E A = W X S V = 900 0, I = Z = V I = = = j90 純電感元件 Req = R 1 + ( N 2 1 ) R N 2 = 60 + ( ) = 114 Ω 2 X eq = X 1 + ( N 1 N 2 ) 2 X 2 = ( ) = 285 Ω Z eq = (114 + j285)ω Z eq = Ω f r = Sf s f r = ( S)f s = (5% 10%) 60 = 3 Hz ns = ns = = 600 rpm = 600 rpm = 600 2π 60 rad/s 62.8 rad/s 11

本章綱要 -1 節點電壓法 -2 迴路電流法 -3 重疊定理 - 戴維寧定理 -5 諾頓定理 -6 戴維寧與諾頓等效電路之轉換 -7 最大功率轉移定理 Chapter 直流網路分析 0626-0.indd 125 2009/11/10 下午 0:58:09

本章綱要 -1 節點電壓法 -2 迴路電流法 -3 重疊定理 - 戴維寧定理 -5 諾頓定理 -6 戴維寧與諾頓等效電路之轉換 -7 最大功率轉移定理 Chapter 直流網路分析 0626-0.indd 125 2009/11/10 下午 0:58:09 ELECTRICITY ELECTRICITY BASIC BASIC 本章學習目標 1. 利用節點電壓法分析各支路的電流 2. 利用迴路電流法分析各迴路的電流 3. 瞭解重疊定理在多電源電路的應用. 利用戴維寧與諾頓定理化簡電路 5. 瞭解戴維寧與諾頓等效電路的轉換 6. 學習負載如何在電路中獲得最大的功率轉移 0626-0.indd 12 2009/11/10 下午 0:58:02 本章綱要 -1

More information

Microsoft Word - 095_2015.09.26 什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc

Microsoft Word - 095_2015.09.26  什麼最快樂 (白話與經文加註)-ok .doc 釋 厚 觀 ( 福 嚴 推 廣 教 育 班,2015.9.26) 各 位 法 師 各 位 居 士, 大 家 好! 今 天 跟 大 家 分 享 一 則 佛 典 故 事, 這 故 事 出 自 法 句 譬 喻 經, 在 大 正 藏 第 4 冊 595 頁 中 欄 到 596 頁 上 欄 過 去, 佛 在 舍 衛 國 祇 園 精 舍 時, 有 四 位 新 學 比 丘 一 起 來 到 㮈 樹 下 坐 禪 修

More information

* 2

* 2 * 2 1. A 3. A 2. B A. 1. 1 2. 1 3 4 4 6 p 123456 7 bk bl bm bn 7 bo cm 9 8 cl ck bt bs br bp bq 1 2 3 4 5 6 7 8 9 bk bl bm 0 bn bo bp bq br bs bt p ck 8 2 4 6 cl cm cq cp co cn cn co cp cq 10 . [8]

More information

EX-Z80

EX-Z80 C 4 6 R P r p 快速入門基礎知識 什麼是數位相機 數位相機可以將影像儲存在記憶卡中 讓您能夠不限次數地拍攝和刪除影 像 拍攝 刪除 顯示 您可以使用各種不同方式處理拍攝的影像 將影像儲存在電腦上 列印影像 9 附加影像到電子郵件 快速入門基礎知識 1. + - 2. 1. 1 2 2. 3. 2 1 * * * * * *? [8] [4] [2] [6] [SET] 1. 2.

More information

1

1 磁軌式讀卡機 1288 系列 使用手冊 Version 1.0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1288 MSR Micro controller : With Decoder Open Visual COM port to read data (UART Interface) From 1288 Or direct control 1288 by sending Command

More information

二次曲線 人們對於曲線的使用及欣賞 比曲線被視為一種數學題材來探討要早 得多 各種曲線中 在日常生活常接觸的 當然比較容易引起人們的興趣 比如 投擲籃球的路徑是拋物線 盤子的形狀有圓形或橢圓形 雙曲線 是較不常見的 然而根據科學家的研究 彗星的運行軌道是雙曲線的一部 分 我們將拋物線 圓與橢圓 雙曲

二次曲線 人們對於曲線的使用及欣賞 比曲線被視為一種數學題材來探討要早 得多 各種曲線中 在日常生活常接觸的 當然比較容易引起人們的興趣 比如 投擲籃球的路徑是拋物線 盤子的形狀有圓形或橢圓形 雙曲線 是較不常見的 然而根據科學家的研究 彗星的運行軌道是雙曲線的一部 分 我們將拋物線 圓與橢圓 雙曲 -1 圓方程式 第 章 二次曲線 38 二次曲線 人們對於曲線的使用及欣賞 比曲線被視為一種數學題材來探討要早 得多 各種曲線中 在日常生活常接觸的 當然比較容易引起人們的興趣 比如 投擲籃球的路徑是拋物線 盤子的形狀有圓形或橢圓形 雙曲線 是較不常見的 然而根據科學家的研究 彗星的運行軌道是雙曲線的一部 分 我們將拋物線 圓與橢圓 雙曲線合稱為圓錐曲線 因為在平面坐標 系中 其對應的方程式均為二元二次式

More information

. v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20

. v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20 Page 1 of 20 . v dx v d () () l s dl s d (_) d () v s v s () a dv a d (_) ( ) ( ) x- = v- = = v 0 = m/s a = = m/s 2 a- = ( ) x- v- a- Page 2 of 20 (1) x v a (2) x v a x v (3) x v a x v a x v Page 3 of

More information

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯

18 2016 年 全 国 计 算 机 等 级 考 试 无 纸 化 真 考 题 库 二 级 MS Office 高 级 应 用 (57) 下 列 有 关 计 算 机 结 构 的 叙 述 中, 错 误 的 是 ( ) A) 最 早 的 计 算 机 基 本 上 采 用 直 接 连 接 的 方 式, 冯 第 2 部 分 上 机 选 择 题 17 A)12 800 B)3 200 C)32 3 200 D)128K (42) 在 表 示 存 储 容 量 时,KB 的 准 确 含 义 是 ( ) 字 节 A)512 B)1 000 C)1 024 D)2 048 (43) 八 进 制 数 765 转 换 成 二 进 制 数 为 ( ) A)111111101 B)111110101 C)10111101

More information

ACI pdf

ACI pdf 09 9.1 -...9-2 9.1.1...9-2 9.1.2...9-3 9.2 -...9-4 9.2.1 PMT - ()...9-4 9.2.2...9-6 9.3 -...9-8 9.3.1 PMT - ()...9-8 9.4...9-10 9.4.1... 9-11 9.4.2...9-12 9.4.3...9-14 9.5 -...9-17 9.5.1...9-18 1 Excel...9-21

More information

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨

論鄭玄對《禮記‧月令》的考辨 19997 183-196 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 183 論 鄭 玄 對 禮 記 月 令 的 考 辨 一 問 題 的 背 景 20b 8a 1 472 24 20a 33 7a 2 3 1 35 60 64 472 240241 2 1a 3 19b 184 4 5 二 鄭 玄 考 辨 月 令 成 書 時 代 及 來 源 的 論 證 65 4 20b 282 5 235244

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203033323720B9D8D3DAB3CFD1FBB3F6CFAFC7C8C9CCB9E3CEF7D0D0A1AAA1AAB0D9C9ABD5D0C9CCCDC6BDE9BBE1B5C4BAAF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203033323720B9D8D3DAB3CFD1FBB3F6CFAFC7C8C9CCB9E3CEF7D0D0A1AAA1AAB0D9C9ABD5D0C9CCCDC6BDE9BBE1B5C4BAAF2E646F63> 广 西 壮 族 自 治 区 侨 务 办 公 室 关 于 诚 邀 出 席 侨 商 广 西 行 百 色 招 商 推 介 会 的 函 : 感 谢 一 直 以 来 对 广 西 侨 务 工 作 的 关 心 与 支 持! 由 广 西 壮 族 自 治 区 人 民 政 府 和 国 务 院 侨 办 主 办 广 西 壮 族 自 治 区 侨 务 办 公 室 和 百 色 市 人 民 政 府 承 办 的 侨 商 广 西 行

More information

开关电容电路讲义附图

开关电容电路讲义附图 2006 ( ) 1 (CCD) 2 Swithed--Capaitor Ciruits(SC) 3 Swithed--Current Ciruits(SI) ( ) CCD IIR 1972 1977 NMOS 1978 INTEL PCM MOS - 1 - 2.1 2.1.1 2.1.1 q ( t) = C v ( t) ( n 1)T φ S1 S2 v t) = v [( n 1) T

More information

戲劇研究 創刊號 詞之雅化 實為 折子戲 源生之三個重要背景 歷代戲曲劇種如先秦至唐代之 戲曲小戲 宋金雜劇院本 北曲雜劇四折每折作獨立性演出 乃至明清民間 小戲與南雜劇之一折短劇 均實為折子戲之 先驅 則明正德至嘉靖間北劇南 戲選本之 摘套 與 散齣 迎神賽社禮節傳簿 中之 零折散齣 均可 視之為

戲劇研究 創刊號 詞之雅化 實為 折子戲 源生之三個重要背景 歷代戲曲劇種如先秦至唐代之 戲曲小戲 宋金雜劇院本 北曲雜劇四折每折作獨立性演出 乃至明清民間 小戲與南雜劇之一折短劇 均實為折子戲之 先驅 則明正德至嘉靖間北劇南 戲選本之 摘套 與 散齣 迎神賽社禮節傳簿 中之 零折散齣 均可 視之為 戲 劇 研 究 200 年1月 創刊號 頁1 2 論說 折子戲 曾永義 世新大學講座教授 緒論 折子戲 這一戲曲名詞 大家耳熟能詳 但如果進一步思考 1. 折子戲 之名始於何時 2. 折子戲 之詞彙結構如何形成 3.如果把 折子戲 當作一生命體 那麼其源生 形成 成熟與衰老的不同 階段 各自如何 其源生 形成的背景如何 其成熟興盛和衰老頹廢的原因又是 如何 4.當折子戲成熟之時 折子戲本身具有何等樣的周延義涵

More information

业务经办2016.1.18(定).ppt [兼容模式]

业务经办2016.1.18(定).ppt [兼容模式] 说 明 本 课 件 是 依 据 苏 州 工 业 园 区 社 会 保 险 ( 公 积 金 ) 管 理 暂 行 办 法 和 苏 州 工 业 园 区 住 房 公 积 金 管 理 办 法 的 政 策 内 容 编 制 而 成, 仅 用 于 业 务 经 办 培 训 第 1 页 目 录 第 一 部 分 : 参 保 登 记 和 申 报 缴 费 单 位 参 保 登 记 (P8-P23) 新 单 位 参 保 登 记 单

More information

不淨觀之探究----以《大度智論》為主

不淨觀之探究----以《大度智論》為主 不 淨 觀 之 探 究 ---- 以 大 度 智 論 為 主 釋 從 照 福 嚴 佛 學 院 研 究 所 一 年 級 大 綱 一 前 言... 2 二 不 淨 觀 之 意 義... 2 三 貪 欲 之 過 患 與 修 不 淨 觀 之 功 德 利 益... 4 ( 一 ) 貪 欲 之 過 患... 4 ( 二 ) 修 不 淨 觀 之 功 德 利 益... 6 四 不 淨 觀 之 修 學 方 法...

More information

《计算机应用基础》学习材料(讲义)

《计算机应用基础》学习材料(讲义) 计 算 机 应 用 基 础 学 习 材 料 ( 讲 义 ) Fundamentals of Computer Application 2014-3-22 JIANGSU OPEN UNIVERSITY 第 二 学 习 周 计 算 机 基 础 知 识 ( 一 ) 导 学 在 本 学 习 周, 我 们 主 要 的 任 务 是 认 识 计 算 机 你 将 知 道 计 算 机 是 什 么 时 候 产 生 的,

More information

(Microsoft Word - \244p\275\327\244\345\256\346\246\241.doc)

(Microsoft Word - \244p\275\327\244\345\256\346\246\241.doc) 投 稿 類 別 : 觀 光 餐 旅 篇 名 : 減 少 糕 烤, 輕 鬆 環 保 作 者 : 施 雨 辰 國 立 台 中 高 級 農 業 職 業 學 校 餐 飲 管 理 科 二 年 級 甲 班 施 喬 心 國 立 台 中 高 級 農 業 職 業 學 校 餐 飲 管 理 科 二 年 級 甲 班 指 導 老 師 : 陳 素 秋 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 香 甜 的 蛋 糕 是 大 多 數

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303130315FB971BEF7BB50B971A46CB8735FB773A55FA5ABA5DFB7E7AADAB0AAAFC5A475B77EC2BEB77EBEC7AED55FA97EAE61C0F4B9D2B4BCBC7AB1B1A8EEA874B2CE2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303130315FB971BEF7BB50B971A46CB8735FB773A55FA5ABA5DFB7E7AADAB0AAAFC5A475B77EC2BEB77EBEC7AED55FA97EAE61C0F4B9D2B4BCBC7AB1B1A8EEA874B2CE2E646F63> 全 國 高 職 學 生 102 年 度 專 題 製 作 競 賽 報 告 書 居 家 環 境 智 慧 控 制 系 統 群 別 : 電 機 與 電 子 群 參 賽 作 品 名 稱 : 居 家 環 境 智 慧 控 制 系 統 關 鍵 詞 : 環 境 監 控 ZigBee 感 測 元 件 目 錄 壹 摘 要... 2 貳 研 究 動 機...2 參 研 究 方 法...3 一 研 究 器 材...3 二 研

More information

, ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,?

, ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,? .,,,,,,,,,,,,,,, , ; ;,,,, 100 7000 ; 6000, ; 22000 ; 5000, 8350 ;, 3000,, 15 20, 10, 6000,,, 35,,,,,,,,? ,,,, :, 40,,,,,,,,, 200, ;,, :,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,, 71%,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,

More information

<4D F736F F D D342DA57CA7DEA447B14D2DA475B57BBB50BADEB27AC3FEB14DA447B8D5C344>

<4D F736F F D D342DA57CA7DEA447B14D2DA475B57BBB50BADEB27AC3FEB14DA447B8D5C344> 1. 請 問 誰 提 出 積 體 電 路 (IC) 上 可 容 納 的 電 晶 體 數 目, 約 每 隔 24 個 月 (1975 年 更 改 為 18 個 月 ) 便 會 增 加 一 倍, 效 能 也 將 提 升 一 倍, 也 揭 示 了 資 訊 科 技 進 步 的 速 度? (A) 英 特 爾 (Intel) 公 司 創 始 人 戈 登. 摩 爾 (Gordon Moore) (B) 微 軟 (Microsoft)

More information

穨CAS1042快速安速說明.doc

穨CAS1042快速安速說明.doc CAS1042 4 Port 10/100M Switch Internet BroadBand Router IP IP... PC CAS1042 UTP Cable CAS1042 5V / 2.4A 6 1. 2. ADSL Cable Modem 3. CAS1042 4. TCP/IP 5. 6. 1 2 ADSL Modem Cable Modem CAS1042 ) / "LAN

More information

1897-1986 2 3 1959 1964 7-83 1966 1969 87-131 1959 1964 1966 1969 1959 1964 1998 2-3 2003 4 5 6 胡 耀 邦 及 其 時 代 121 胡 耀 邦 作 為 曾 經 的 中 共 重 要 領 導 人, 何 以 其

1897-1986 2 3 1959 1964 7-83 1966 1969 87-131 1959 1964 1966 1969 1959 1964 1998 2-3 2003 4 5 6 胡 耀 邦 及 其 時 代 121 胡 耀 邦 作 為 曾 經 的 中 共 重 要 領 導 人, 何 以 其 書 評 李 湘 寧 楊 龍 在 官 方, 關 於 胡 耀 邦 的 史 料 編 撰 ( 傳 記 年 譜 等 ) 受 到 了 極 大 的 限 制 即 使 在 與 胡 有 着 諸 多 交 集 的 中 共 領 導 人 的 傳 記 年 譜 之 中, 與 胡 相 關 的 人 事 也 往 往 被 一 筆 帶 過 或 簡 略 處 理 2014 1915-1989 1965 6 1 1897-1986 2 3 1959

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

《米开朗琪罗传》

《米开朗琪罗传》 ! " # ! """"""""""""""""""" """"""""""""""""" """""""""""""""" $% """"""""""""" &# """"""""""""""" %# """"""""""""""" # """""""""""""""!$% """""""""""""""!&!! # $$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$!"#!%& (! "

More information

94 (( )) 1 2 3 4 5 7 9 11 12 13 14 17 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 32 34 ( ) () (/ ) (/ ) (/ 100) 256 5,034 209,647 710,954 360,925 350,029 4,047.66 3.39 103.11 256 5,034 214,574 717,811 363,149

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

相 关 知 识 1 计 算 机 工 作 原 理 1946 年 2 月, 世 界 上 第 一 台 电 子 计 算 机 ENIAC (Electronic Numerical Integrator And Computer, 电 子 数 字 积 分 计 算 机 ) 诞 生 于 美 国 宾 夕 法 尼 亚

相 关 知 识 1 计 算 机 工 作 原 理 1946 年 2 月, 世 界 上 第 一 台 电 子 计 算 机 ENIAC (Electronic Numerical Integrator And Computer, 电 子 数 字 积 分 计 算 机 ) 诞 生 于 美 国 宾 夕 法 尼 亚 第 二 章 认 识 我 的 计 算 机 从 办 公 打 字 到 电 脑 游 戏 从 信 息 检 索 到 手 机 娱 乐 从 社 交 网 络 到 电 子 商 务 从 电 影 大 片 到 航 天 飞 行, 到 处 都 有 计 算, 到 处 都 离 不 开 计 算 机 它 作 为 信 息 处 理 的 关 键 设 备, 已 成 为 现 代 社 会 人 们 生 产 与 生 活 的 基 本 工 具, 在 国 民

More information

,,!!!?,?,!,,,,,,,,,,!,,, : 1 ,,,,!, :, :,?,,,, 2 ( 1 ) 7 0 ( 11 ) ( 12 ) ( 13 ) ( 14 ) ( 15 ) ( 17 ) ( 18 ) ( 19 ) ( 21 ) ( 22 ) ( 23 ) ( 25 ) ( 26 ) ( 27 ) ( 29 ) ( 30 ) ( 31 ) ( 32 ) ( 33 ) ( 34 ) (

More information

度量衡的知識與權力研究報告

度量衡的知識與權力研究報告 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII XIII XIV XV XVI XVI I XVI II XIX XX XXI XXI I XXI II XXI V XX V XX VI XX VII XX VIII XXI X XX X XX XI XX XII XX XIII XX XIV XX XV XX XVI 1 1 source:http://news.sina.com.tw/sinanews/rtn/twsociety/2001/0115/2603584.html

More information

1 2 9

1 2 9 8 1 2 9 3 4 10 11 5 6 12 13 7 14 8 9 bk bl bm 15 bn bo 16 bp bq br bs bt 17 ck cl cm cn 18 19 co cp 20 21 cq cr 22 23 cs ct 24 dk 25 dl 26 dm dn do dp dq 27 dr ds dt ek 28 el em 29 en eo ep eq er 30 es

More information

河 北 省 深 化 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革 工 作 方 案 根 据 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 教 育 部 关 于 印 发 深 化 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革 的 指 导 意 见 的 通 知 ( 人 社 部 发 2015 79 号 ) 要 求, 结 合

河 北 省 深 化 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革 工 作 方 案 根 据 人 力 资 源 和 社 会 保 障 部 教 育 部 关 于 印 发 深 化 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革 的 指 导 意 见 的 通 知 ( 人 社 部 发 2015 79 号 ) 要 求, 结 合 河 北 省 人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 河 北 省 教 育 厅 关 于 印 发 河 北 省 深 化 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革 工 作 方 案 的 通 知 冀 人 社 发 2016 12 号 各 市 ( 含 定 州 辛 集 市 ) 人 力 资 源 和 社 会 保 障 局 教 育 局 省 直 有 关 部 门 : 为 做 好 我 省 中 小 学 教 师 职 称 制 度 改 革

More information

试卷

试卷 ( 试 题 中 凡 主 观 题 答 案 意 思 对 即 可, 若 与 答 案 不 同 而 言 之 成 理, 亦 可 酌 情 给 分 ) 一 ~ 二 (45 分 ) 1.B( 原 文 并 未 说 网 络 社 会 生 态 系 统 的 核 心 与 现 实 社 会 生 态 系 统 的 核 心 不 同 ) 2.D( 服 务 网 络 收 集 到 的 数 据 要 和 关 系 网 络 的 数 据 整 合 在 一 起,

More information

... -1 IPC...-1 IPC...-2 IPC...-2...-2...-4...-4...-4...-5...-5...-6...-7...-7 IPC...-8...-9...-9...-9...-9...-9...-11...-12...-12...-13...-15...-15...-17...-18...-18...-19...-19 ...-21...-21...-21...-21...-22...-22...-23...-28...-28...-28...-28...-29...-31...-31...-31...-31...-31...-34...-34...-34...-35...-36...-38...-40...-41...-41...-41...-41...-44...-45...-45

More information

2014 優 秀 教 師 選 舉 ( 第 十 屆 ) 個 案 報 告 參 賽 組 別 : 關 愛 組 參 賽 者 : 陳 笑 芳 老 師 目 錄 1. 背 景 資 料 P.1 2. 本 校 宗 旨 P.1 3. 個 案 分 析 P.1 4. 處 理 方 法 P.2 5. 學 生 成 就 P.5 6. 成 長 關 顧 組 P.6 7. 檢 討 及 展 望 P.6 8. 總 結 P.7 1. 背 景

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B3C2D6DDBBAAD3A2BDA8C9E8C4EAB2FA31303030CDF2D6BBC4EAC9CCC6B7C8E2BCA6D1F8D6B3B3A1CFEEC4BFBFC9D0D0D0D4D1D0BEBFB1A8B8E62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B3C2D6DDBBAAD3A2BDA8C9E8C4EAB2FA31303030CDF2D6BBC4EAC9CCC6B7C8E2BCA6D1F8D6B3B3A1CFEEC4BFBFC9D0D0D0D4D1D0BEBFB1A8B8E62E646F63> 河 南 陈 州 华 英 禽 业 有 限 公 司 建 设 年 产 1000 万 只 / 年 商 品 肉 鸡 养 殖 场 项 目 可 行 性 研 究 报 告 二 〇 一 〇 年 十 月 第 一 章 总 论 1.1 项 目 名 称 及 承 办 单 位 1.1.1 项 目 名 称 建 设 年 产 1000 万 只 商 品 肉 鸡 养 殖 场 项 目 (10 个 100 万 只 标 准 化 养 殖 场 ) 1.1.2

More information

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H

1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C) (D) 5. ( B ) (Stored Program) (A) H ... 2... 4... 6... 8... 10... 12... 14... 16... 18... 20... 22... 24... 25... 26... 28 1. ( B ) IT (A) (B) (C) (D) 2. ( A ) (A) (B) (C) (D) 3. ( B ) (A) GPS (B) GIS (C) ETC (D) CAI 4. ( D ) (A) (B) (C)

More information

VH中文硬體說明書 A4-cd9新版.cdr

VH中文硬體說明書 A4-cd9新版.cdr VB / VH 系 列 PLC DC 連 接 器 機 型 周 邊 產 品 說 明 VB-TM 點 MOSFET 轉接模組 MOSFET數目 輸出型式 輸出保護 IDC- V IDC- IDC- IDC- V V IDC- IDC- IDC- IDC- V IDC- IDC- IDC- IDC- V 返馳二極體 IDC P 連接器 個 歐規端子台 mm ( W) 8mm( H) mm( D) mm DIN軌道

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AF71B4BCB943C0B8A1D0B373B373ACDD2D31A2DC2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20AF71B4BCB943C0B8A1D0B373B373ACDD2D31A2DC2E646F63> 投 稿 類 別 : 資 訊 類 篇 名 : 益 智 遊 戲 連 連 看 作 者 : 黃 心 慧 國 立 瑞 芳 高 級 工 業 職 業 學 校 資 訊 三 陳 啟 軒 國 立 瑞 芳 高 級 工 業 職 業 學 校 資 訊 三 指 導 老 師 : 陳 思 亮 老 師 林 陽 德 老 師 周 曉 玲 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 人 自 幼 小 起 就 會 接 觸 到 不 同 類 型 的 遊

More information

(Microsoft Word - 103\300\347\267~\266\265\245\330\245N\275X)

(Microsoft Word - 103\300\347\267~\266\265\245\330\245N\275X) A 大 農 林 漁 牧 業 一 分 說 明 1. 獸 醫 業 非 屬 公 司 法 商 業 登 記 法 所 管 轄, 不 納 入 本 大 2. 各 依 性 質 包 括 其 從 事 業 務 產 品 之 批 發 零 售 二 分 示 意 圖 大 中 小 A A1 農 業 A101 農 藝 及 園 藝 A101011 種 苗 業 業 A101020 農 作 物 栽 培 業 A101030 特 用 作 物 栽

More information

ebook105-12

ebook105-12 12 12.1 C P U T x X T y Y T x >T y Y P XY Y X P x = 1 / T x P y = 1 / T y ( 1 2-1 ) P y > P x ( 1 2-2 ) C P U = # 12.2 334 C P U 12-1 a I F I D E X E M E M W B C P U 12-1 b C P U C P U t i n s t t i n

More information

, ;,, ;,, ;,,,,,,,,,, 2000 10 ( 3 ) ( 5 ) ( 16 ) ( 29 ) ( 39 ) ( 46 ) ( 56 ) 1 75 ) ( 86 ) ( 97 ) ( 1 0 8) ( 1 2 6) ( 1 3 9) ( 1 5 0) ( 1 6 6) ( 1 7 1) 12 1 9 ( 1 8 2) ( 1 9 2) ( 1 9 6) 5 0 ( 2 2 2) 50

More information

1 2 3 1950 1973 1950 3.10 3.26 4.1 4.13 4.21 4.29 1951 3.12 3.28 4.6 4.15 5.4 1952 3.16 4.1 4.4 4.18 4.14 5.6 5.10 5.12 1953 3.10 3.24 4.5 4.15 4.23 4.26 5.9 5.19 1954 3.13 3.29 4.5 4.19 4.29

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ,, (CIP) /.:, 2006 ISBN 7-5629-2480-5... -. U415.6 CIP (2006) 160794 : ( 122 :430070 ) http: ww w.t ech book.com.cn E-mail: w u tpyyk@163.com : : :7871092 1/ 16 :12.25 :302 :2006 12 1 :2006 12 1 :12000

More information

投影片 1

投影片 1 9 1 9-1 Windows XP Windows Server 2003 Mac OS Linux, 都 (OS, Operating System ) 2 3 , 來, 行 3 理 行 4 ,, (UI, User Interface), 滑, 令 列 (CLI, Command-Line Interface) (GUI, Graphical User Interface) 2 5 令 列,

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 中 小 IT 企 业 人 力 资 源 管 理 咨 询 简 介 一 背 景 分 析 二 需 求 分 析 三 服 务 内 容 四 操 作 流 程 五 斯 隆 优 势 六 行 业 案 例 七 服 务 理 念 目 录 一 背 景 分 析 -IT 业 现 状 分 析 IT 产 业 的 总 量 水 平 较 低 中 国 IT IT 现 状 总 体 规 模 较 小 技 术 自 主 创 新 能 力 差 对 经 济 的

More information

untitled

untitled 2015 17 2015 1 http://www.nhfpc.gov.cn http://www.nmec.org.cn 17 2 2015 3 11 9 3 20 24 http://www.nmec.org.cn 3 01 1 2 1 13 21 3 27 23 30 4 10 830 1130 130 430 3 555 4 3 30 5 4 1 9 64 2 4 10 2 1 2 3 2015

More information

东营市王庄灌区续建配套与节水改造2010年度工程施工

东营市王庄灌区续建配套与节水改造2010年度工程施工 丁 庄 镇 沿 河 扬 水 站 及 建 筑 物 配 套 改 造 工 程 和 片 区 治 理 工 程 施 工 招 标 文 件 招 标 单 位 : 广 饶 县 丁 庄 镇 人 民 政 府 招 标 代 理 机 构 : 山 东 新 汇 建 设 集 团 有 限 公 司 二 一 六 年 二 月 目 录 第 一 章 招 标 公 告...1 第 二 章 投 标 人 须 知...5 投 标 人 须 知 前 附 表...5

More information

Microsoft Word - PKUCS计算机教育-2009-3.doc

Microsoft Word - PKUCS计算机教育-2009-3.doc 北 京 大 学 计 算 机 系 本 科 课 程 改 革 进 展 张 铭, 李 文 新, 陈 徐 宗, 梅 宏 ( 北 京 大 学 信 息 科 学 技 术 学 院, 北 京 100871) 摘 要 : 在 北 京 大 学 信 息 学 院 学 科 交 叉 融 合 的 教 学 改 革 框 架 下, 计 算 机 系 制 定 了 学 院 平 台 课 专 业 基 础 课 专 业 选 修 课 的 三 层 次 培

More information

南网资审文件范本

南网资审文件范本 广 州 供 电 局 生 产 设 备 状 态 监 测 及 评 价 中 心 建 设 项 目 基 础 环 境 建 设 工 程 施 工 招 标 资 格 预 审 文 件 招 标 人 : 中 国 能 源 建 设 集 团 广 东 省 电 力 设 计 研 究 院 有 限 公 司 时 间 : 2016 年 07 月 目 录 第 一 章 申 请 人 须 知... 1 第 二 章 资 格 审 查 办 法 ( 有 限 数

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B7E7C1A6B7A2B5E7B3A1B5E7C6F8C9E8B1B8BCB0CFB5CDB3BCBCCAF5B9E6B7B62E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B7E7C1A6B7A2B5E7B3A1B5E7C6F8C9E8B1B8BCB0CFB5CDB3BCBCCAF5B9E6B7B62E646F63> 一 接 入 电 力 系 统 风 力 发 电 场 电 气 设 备 及 系 统 技 术 规 范 接 入 系 统 方 案 设 计 应 从 全 网 出 发, 合 理 布 局, 消 除 薄 弱 环 节, 加 强 受 端 主 干 网 络, 增 强 抗 事 故 干 扰 能 力, 简 化 网 络 结 构, 降 低 损 耗, 并 满 足 以 下 基 本 要 求 : 网 络 结 构 应 该 满 足 风 力 发 电 场

More information

# # # #!! % &! # % 6 & () ) &+ & ( & +, () + 0. / & / &1 / &1, & ( ( & +. 4 / &1 5,

# # # #!! % &! # % 6 & () ) &+ & ( & +, () + 0. / & / &1 / &1, & ( ( & +. 4 / &1 5, # # # #!! % &! # % 6 & () ) &+ & ( & +, () + 0. / & / &1 / &1, & ( 0 2 3 ( & +. 4 / &1 5, !! & 6 7! 6! &1 + 51, (,1 ( 5& (5( (5 & &1 8. +5 &1 +,,( ! (! 6 9/: ;/:! % 7 3 &1 + ( & &, ( && ( )

More information

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专

一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 安 徽 省 滁 州 市 明 光 职 业 高 级 中 学 会 计 专 业 人 才 培 养 方 案 一 专 业 名 称 专 业 名 称 : 会 计 二 入 学 要 求 与 基 本 学 制 入 学 要 求 : 初 中 毕 业 生 基 本 学 制 : 三 年 ; 其 中 前 二 年 为 在 校 学 习 时 间, 最 后 一 年 为 企 业 实 习 时 间 层 次 : 中 职 三 培 养 目 标 本 专 业

More information

經濟統計資料庫管理資訊系統

經濟統計資料庫管理資訊系統 招 標 文 件 (1) 經 濟 部 投 資 審 議 委 員 會 全 球 投 資 審 議 管 理 資 訊 系 統 ( 第 3 期 ) 開 發 建 置 專 案 投 標 須 知 經 濟 部 投 資 審 議 委 員 會 中 華 民 國 95 年 2 月 經 濟 部 投 資 審 議 委 員 會 投 標 須 知 以 下 各 項 招 標 規 定 內 容, 由 機 關 填 寫, 投 標 廠 商 不 得 填 寫 或

More information

i

i 可 编 程 控 制 器 FP0 模 拟 I/0 单 元 用 户 手 册 适 用 机 种 : FP0-A21(AFP0480) FP0 模 拟 I/0 单 元 用 户 手 册 ARCT1F390C '07 年 4 月 http://www.mew.co.jp/ac/c 安 全 注 意 事 项 为 防 止 受 伤 事 故, 请 务 必 遵 守 以 下 事 项 在 安 装 运 行 维 护 保 养 以 及

More information

, ( 6 7 8! 9! (, 4 : : ; 0.<. = (>!? Α% ), Β 0< Χ 0< Χ 2 Δ Ε Φ( 7 Γ Β Δ Η7 (7 Ι + ) ϑ!, 4 0 / / 2 / / < 5 02

, ( 6 7 8! 9! (, 4 : : ; 0.<. = (>!? Α% ), Β 0< Χ 0< Χ 2 Δ Ε Φ( 7 Γ Β Δ Η7 (7 Ι + ) ϑ!, 4 0 / / 2 / / < 5 02 ! # % & ( ) +, ) %,! # % & ( ( ) +,. / / 01 23 01 4, 0/ / 5 0 , ( 6 7 8! 9! (, 4 : : ; 0.!? Α% ), Β 0< Χ 0< Χ 2 Δ Ε Φ( 7 Γ Β Δ 5 3 3 5 3 1 Η7 (7 Ι + ) ϑ!, 4 0 / / 2 / 3 0 0 / < 5 02 Ν!.! %) / 0

More information

C. 淘 宝 网 某 服 饰 店 表 示 : 本 店 商 品 一 经 售 出, 概 不 退 货 D. 某 商 场 厕 所 门 口 警 示 牌 : 地 滑 小 心 摔 倒, 否 则 概 不 负 责 5. 小 李 于 2013 年 10 月 2 日 与 某 软 件 公 司 签 订 劳 动 合 同 一 份

C. 淘 宝 网 某 服 饰 店 表 示 : 本 店 商 品 一 经 售 出, 概 不 退 货 D. 某 商 场 厕 所 门 口 警 示 牌 : 地 滑 小 心 摔 倒, 否 则 概 不 负 责 5. 小 李 于 2013 年 10 月 2 日 与 某 软 件 公 司 签 订 劳 动 合 同 一 份 2015 年 国 家 公 务 员 考 试 行 政 职 业 能 力 测 验 真 题 卷 市 地 以 下 综 合 管 理 类 和 行 政 执 法 类 第 一 部 分 常 识 判 断 根 据 题 目 要 求, 在 四 个 选 项 中 选 出 一 个 最 恰 当 的 答 案 1. 下 列 做 法 最 贴 近 看 得 见 的 正 义 才 是 真 正 的 正 义 法 律 内 涵 要 求 的 是 ( ) A. 纪

More information

全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 師 資 培 育 之 大 學 操 作 手 冊 目 錄 壹 在 校 師 資 生 使 用 全 國 教 育 實 習 資 訊 平 臺 之 前 置 作 業... 1 貳 使 用 者 註 冊 登 入 說 明... 4 一 加 入 會 員... 4 二 使 用 者 登 錄... 7 參 承 辦 人 員 資 料 管 理... 8 肆 校 內 公 布 欄... 9 伍 各 項 資

More information

., /,, 0!, + & )!. + + (, &, & 1 & ) ) 2 2 ) 1! 2 2

., /,, 0!, + & )!. + + (, &, & 1 & ) ) 2 2 ) 1! 2 2 ! # &!! ) ( +, ., /,, 0!, + & )!. + + (, &, & 1 & ) ) 2 2 ) 1! 2 2 ! 2 2 & & 1 3! 3, 4 45!, 2! # 1 # ( &, 2 &, # 7 + 4 3 ) 8. 9 9 : ; 4 ), 1!! 4 4 &1 &,, 2! & 1 2 1! 1! 1 & 2, & 2 & < )4 )! /! 4 4 &! &,

More information

前言

前言 作 为 新 中 国 最 早 设 立 的 专 业 教 育 出 版 机 构, 高 等 教 育 出 版 社 始 终 坚 持 植 根 教 育 弘 扬 学 术 繁 荣 文 化 服 务 社 会 的 办 社 理 念, 开 拓 创 新, 砥 砺 前 行, 伴 随 着 新 中 国 教 育 事 业 的 不 断 发 展 壮 大, 经 过 60 年 的 奋 斗, 高 教 社 已 经 发 展 成 为 以 出 版 高 等 教

More information

考 試 日 期 :2016/04/24 教 室 名 稱 :602 電 腦 教 室 考 試 時 間 :09:50 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 二 技 企 管 一 胡 宗 兒 中 文 輸 入 四 技 企 四 甲 林 姿 瑄 中 文 輸 入 二 技 企 管 一

考 試 日 期 :2016/04/24 教 室 名 稱 :602 電 腦 教 室 考 試 時 間 :09:50 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 二 技 企 管 一 胡 宗 兒 中 文 輸 入 四 技 企 四 甲 林 姿 瑄 中 文 輸 入 二 技 企 管 一 考 試 日 期 :2016/04/24 教 室 名 稱 :602 電 腦 教 室 考 試 時 間 :09:50 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 五 專 企 二 乙 胡 哲 維 中 文 輸 入 五 專 企 二 乙 周 林 昜 中 文 輸 入 五 專 企 二 乙 賴 昱 樺 中 文 輸 入 五 專 企 二 乙

More information

c pm

c pm 大 饑 荒 中 的 糧 食 食 用 增 量 法 與 代 食 品 高 華 從 1960 年 起 的 兩 年 多 時 間 ), 在 中 國 廣 大 地 區 先 後 開 展 了 兩 場 與 糧 食 問 題 有 關 的 群 眾 運 動 : 糧 食 食 用 增 量 法 和 代 食 品 宣 傳 推 廣 運 動 前 者 是 在 大 饑 荒 已 經 蔓 延, 當 政 者 仍 確 信 糧 食 大 豐 收, 由 地 方

More information

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙

16. 小 雄 在 實 驗 室 中 想 要 稀 釋 濃 硫 酸, 下 列 操 作 方 法 何 者 最 安 全?(ch0) 17. 測 量 四 個 金 屬 球 的 體 積 和 質 量, 結 果 如 下 表, 請 問 何 者 的 材 質 最 可 能 和 其 他 三 者 不 同? (A) 甲 (B) 乙 新 北 市 立 江 翠 國 民 中 學 104 學 年 度 第 一 學 期 第 一 次 定 期 考 八 年 級 自 然 與 生 活 科 技 科 試 卷 測 驗 說 明 ( 一 ) 範 圍 : 版 第 三 冊 Ch0 Ch2 ( 二 ) 本 試 卷 共 2 張 4 面 ( 雙 面 列 印 ) ( 三 ) 全 部 試 題 分 為 兩 部 分 : 第 一 部 分 為 單 一 選 擇 題 共 34 題, 請

More information

名 称 兰 州 南 至 永 靖 高 速 公 路 新 建 高 速 47.8 公 里 2016-2018 65000 否 合 资 省 交 通 运 输 厅 临 夏 州 交 通 局 0930-6213623 平 凉 市 环 城 高 速 新 建 彭 大 高 速 青 兰 高 速 环 城 连 接 线 75 公 里

名 称 兰 州 南 至 永 靖 高 速 公 路 新 建 高 速 47.8 公 里 2016-2018 65000 否 合 资 省 交 通 运 输 厅 临 夏 州 交 通 局 0930-6213623 平 凉 市 环 城 高 速 新 建 彭 大 高 速 青 兰 高 速 环 城 连 接 线 75 公 里 附 件 甘 肃 省 第 二 批 鼓 励 社 会 资 本 投 资 表 名 称 合 计 (160 项 ) 22418044 一 交 通 (31 项 ) 13325625 G569 线 北 山 ( 蒙 甘 界 ) 至 仙 米 寺 ( 甘 青 界 ) 高 速 公 路 新 建 高 速 公 路 295.22 公 里 二 级 公 路 37.72 公 里 2014-2016 2080000 否 合 特 许 经 营

More information

/ Ν #, Ο / ( = Π 2Θ Ε2 Ρ Σ Π 2 Θ Ε Θ Ρ Π 2Θ ϑ2 Ρ Π 2 Θ ϑ2 Ρ Π 23 8 Ρ Π 2 Θϑ 2 Ρ Σ Σ Μ Π 2 Θ 3 Θ Ρ Κ2 Σ Π 2 Θ 3 Θ Ρ Κ Η Σ Π 2 ϑ Η 2 Ρ Π Ρ Π 2 ϑ Θ Κ Ρ Π

/ Ν #, Ο / ( = Π 2Θ Ε2 Ρ Σ Π 2 Θ Ε Θ Ρ Π 2Θ ϑ2 Ρ Π 2 Θ ϑ2 Ρ Π 23 8 Ρ Π 2 Θϑ 2 Ρ Σ Σ Μ Π 2 Θ 3 Θ Ρ Κ2 Σ Π 2 Θ 3 Θ Ρ Κ Η Σ Π 2 ϑ Η 2 Ρ Π Ρ Π 2 ϑ Θ Κ Ρ Π ! # #! % & ( ) % # # +, % #. % ( # / ) % 0 1 + ) % 2 3 3 3 4 5 6 # 7 % 0 8 + % 8 + 9 ) 9 # % : ; + % 5! + )+)#. + + < ) ( # )# < # # % 0 < % + % + < + ) = ( 0 ) # + + # % )#!# +), (? ( # +) # + ( +. #!,

More information

99710b43ZW.PDF

99710b43ZW.PDF v = at s = 1 2 2 v = 2 π r a = v 2 = 4 π 2 r T r T 2 a 2 R = 2 R r g v 1 2 2 g = 9.8 r = 60R a = 9.8 = 0.0027 60 F = G Mm r 2 m

More information

!! # % & ( )!!! # + %!!! &!!, # ( + #. ) % )/ # & /.

!! # % & ( )!!! # + %!!! &!!, # ( + #. ) % )/ # & /. ! # !! # % & ( )!!! # + %!!! &!!, # ( + #. ) % )/ # & /. #! % & & ( ) # (!! /! / + ) & %,/ #! )!! / & # 0 %#,,. /! &! /!! ) 0+(,, # & % ) 1 # & /. / & %! # # #! & & # # #. ).! & #. #,!! 2 34 56 7 86 9

More information

作 業 系 統 簡 介 光 有 電 腦 硬 體, 會 不 容 易 使 用 必 須 要 有 適 當 的 程 式, 才 方 便 操 作 硬 體 衍 生 作 業 系 統 需 求 : 提 供 方 便 使 用 者 執 行 程 式 平 台 有 效 使 用 各 種 電 腦 硬 體 資 源 Jingo C. Lia

作 業 系 統 簡 介 光 有 電 腦 硬 體, 會 不 容 易 使 用 必 須 要 有 適 當 的 程 式, 才 方 便 操 作 硬 體 衍 生 作 業 系 統 需 求 : 提 供 方 便 使 用 者 執 行 程 式 平 台 有 效 使 用 各 種 電 腦 硬 體 資 源 Jingo C. Lia 第 三 章 作 業 系 統 概 論 Reporter : Jingo C. Liao 廖 正 宏 E-mail : jingo@mail.tku.edu.tw 章 節 列 表 1. 什 麼 是 作 業 系 統 2. 作 業 系 統 的 主 要 功 能 3. 作 業 系 統 的 核 心 程 式 4. 作 業 系 統 的 演 進 歷 史 5. 常 見 流 行 的 作 業 系 統 Jingo C. Liao

More information

Microsoft Word - 13院21号.doc

Microsoft Word - 13院21号.doc 川 教 考 院 2013 21 号 四 川 省 教 育 考 试 院 关 于 全 国 计 算 机 等 级 考 试 体 系 调 整 的 通 知 各 NCRE 考 点 : 为 进 一 步 适 应 新 时 期 计 算 机 应 用 技 术 的 发 展 和 人 才 市 场 需 求 的 变 化, 确 保 全 国 计 算 机 等 级 考 试 ( 以 下 简 称 NCRE) 健 康 持 续 发 展, 教 育 部 考

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63> 一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王

More information

萧山中学课程建设方案.doc

萧山中学课程建设方案.doc - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - 2 2 4 4 4 2 2 4 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 3 3 3 3 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 2 2 2 2 4 4 4 4 2 2 2 2 2

More information

( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面 目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层

More information

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现 前 言 日 本 是 我 们 的 邻 国 文 献 可 考 的 两 国 关 系, 至 少 已 有 21 个 世 纪 古 代 日 本 文 化 的 发 展 晚 于 中 国, 而 日 本 民 族 却 能 在 固 有 文 化 的 基 础 上 对 外 国 文 化 采 取 选 择 吸 收 和 创 新 的 态 度, 形 成 自 己 独 特 的 文 化 封 建 末 期, 中 国 和 日 本 同 受 西 方 列 强 的

More information

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

2深化教育教学改革、创新人才培养模式 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职

More information

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc

Microsoft Word - 9pingb5_let.doc 九 評 共 產 黨 大 紀 元 系 列 社 論 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 錄 公 告 大 紀 元 發 表 系 列 社 論 九 評 共 產 黨... 3 九 評 之 一 評 共 產 黨 是 甚 麼... 4 前 言... 4 一. 以 暴 力 恐 怖 奪 取 和 維 持 政 權... 5 二. 以 謊 言 為 暴 力

More information

103.06.23退休權益.ppt [相容模式]

103.06.23退休權益.ppt [相容模式] 臺 中 市 政 府 人 事 處 不 可 不 知 之 退 休 權 益 1 大 綱 一 退 休 撫 卹 理 論 二 現 行 退 休 制 度 (85 制 ) 三 再 任 停 止 領 受 月 退 休 金 及 優 惠 存 款 四 案 例 分 享 五 公 務 人 員 退 休 撫 卹 法 草 案 (90 制 ) 六 公 務 人 員 保 險 法 103 年 1 月 29 日 修 法 七 結 語 一 退 休 撫 卹

More information

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc

Microsoft Word - 1.《國文》試題評析.doc 許 清 龍 老 師 試 題 評 析 國 文 試 題 評 析 / 命 中 事 實 100 學 年 度 私 醫 聯 招 的 國 文 科 考 題, 有 上 課 的 同 學 應 該 發 出 會 心 一 笑, 甚 至 狂 笑, 因 為 老 師 的 命 中 率 實 在 太 高 了 除 了 基 本 的 字 音 字 形 字 義 成 語 的 題 型 外, 時 序 的 題 型 考 了 干 支 判 別 題 目 完 全 可

More information

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为

2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调 结 构 建 品 牌 细 管 理 重 过 程 为 宗 旨, 以 规 范 管 理 深 化 内 涵 为 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 年 教 学 工 作 安 排 2015 2016 学 年 第 二 学 期 教 学 工 作 计 划 二 O 一 六 年 三 月 十 日 2016 年 地 质 工 程 系 教 学 工 作 安 排 2016 学 年 我 系 将 在 总 结 过 去 工 作 的 基 础 上, 结 合 今 年 学 院 以 抓 质 量 强 内 涵 促 改 革 调

More information

,,,,,,,,,,,,,, :,,,, 1 ?,,, :,,,?,,?, :,,,,,,,,,? :,, :,,?, :??, :,!,, 2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,?,,,,,,,,,,,,,, :, 3 !?!?,!,!,, :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? :??,, 4 ,,,,,,, :?, :,,,,,,,,,,,,,, 5 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?,??

More information

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到

实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名 称 等 所 有 时 间 都 为 学 生 装 好 行 李 出 发 时 间, 请 提 前 0 分 钟 将 行 李 运 到 附 件 :.014 年 实 习 生 进 出 实 习 单 位 用 车 方 案 南 京 医 科 大 学 014 年 6 月 实 习 学 生 进 出 实 习 单 位 用 车 计 划 教 务 处 编 014 年 6 月 5 日 实 习 上 下 点 表 格 解 释 和 相 关 纪 律 要 求 : 1 表 格 中 所 有 名 词 都 为 简 称, 包 括 医 院 名 称 四 年 级 五 年 级 各 专 业 名

More information

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A 分 级 基 金 入 门 1 概 述 分 级 基 金 是 指 通 过 对 基 金 收 益 分 配 的 安 排, 将 基 金 份 额 分 成 预 期 收 益 与 风 险 不 同 的 两 类 或 多 类 份 额, 并 将 其 中 一 类 份 额 或 多 类 份 额 上 市 进 行 交 易 的 结 构 化 证 券 投 资 基 金 通 常 所 谈 到 的 分 级 基 金 是 将 母 基 金 产 品 ( 可 以

More information

简报158期.doc

简报158期.doc 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 简 报 第 15 期 ( 总 第 158 期 ) 中 共 山 东 省 委 农 村 党 员 干 部 现 代 远 程 教 育 领 导 协 调 小 组 办 公 室 2012 年 10 月 31 日 喜 迎 十 八 大 威 海 市 组 织 开 展 系 列 主 题 宣 传 活 动 迎 接 党 的 十 八 大 一 是 发 挥 党 建 电 视 栏 目 作 用 强 化 宣 传

More information

c110-0807033.pm

c110-0807033.pm 大 躍 進 中 的 糧 食 問 題 楊 繼 繩 一 大 躍 進 前 糧 食 就 很 緊 張 糧 食 收 購, 說 是 收 購 餘 糧, 實 際 上 國 家 給 農 民 的 口 糧 標 準 很 低, 農 民 根 本 吃 不 飽 用 行 政 手 段 強 制 推 行 工 業 化 需 要 快 速 增 加 城 市 人 口 需 要 出 口 農 產 品 換 回 機 器, 就 不 能 讓 農 民 吃 飽 中 華 人

More information

3. 流 程 管 理 ( 系 统 管 理 员 或 者 教 务 处 管 理 员 主 要 操 作 功 能 部 分 ) 系 统 管 理 员 发 布 的 供 学 校 登 录 人 员 查 看 校 内 公 告 信 息 ; 系 统 管 理 员 审 核 提 前 实 习 的 学 生 申 请 ; 系 统 管 理 员 审

3. 流 程 管 理 ( 系 统 管 理 员 或 者 教 务 处 管 理 员 主 要 操 作 功 能 部 分 ) 系 统 管 理 员 发 布 的 供 学 校 登 录 人 员 查 看 校 内 公 告 信 息 ; 系 统 管 理 员 审 核 提 前 实 习 的 学 生 申 请 ; 系 统 管 理 员 审 江 苏 师 范 大 学 实 习 系 统 快 速 使 用 指 南 第 一 部 分 系 统 中 各 角 色 操 作 功 能 说 明 一 系 统 管 理 员 功 能 概 述 ( 教 务 处 管 理 人 员 ) 1. 初 始 管 理 ( 系 统 管 理 员 或 者 教 务 处 管 理 员 对 系 统 中 的 基 础 数 据 进 行 管 理 ) 系 统 管 理 员 可 以 进 行 系 统 的 初 始 化 设

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B971B8A3B577C5E9B8CBADD7A441AFC5B2C4A447B3A1A4C039372E342E3232A44AAE77AAA92E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B971B8A3B577C5E9B8CBADD7A441AFC5B2C4A447B3A1A4C039372E342E3232A44AAE77AAA92E646F63> 電 腦 硬 體 裝 修 乙 級 技 術 士 技 能 檢 定 術 科 測 試 應 檢 人 參 考 資 料 試 題 編 號 :12000-940201~12 審 定 日 期 : 94 年 11 月 30 日 修 訂 日 期 : 96 年 11 月 01 日 修 訂 日 期 : 97 年 01 月 07 日 修 訂 日 期 : 97 年 04 月 22 日 ( 第 二 部 分 ) 電 腦 硬 體 裝 修

More information

西 成 区 北 西 部 における 居 住 環 境 の 実 態 調 査 報 告 書 特 定 非 営 利 活 動 法 人 エスアイ 協 会 目 次 Ⅰ. 調 査 概 要 1. 目 的 2. 内 容 3. 体 制 4.ヒアリング 調 査 について 2 2 2 3 Ⅱ. 調 査 結 果 1. 土 地 利 用 の 変 遷 2. 街 区 の 変 遷 2-1.A 被 災 地 区 2-2.B 非 被 災 地 区

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5DA313139BDECB9E3BDBBBBE1B2CED5B9CAD6B2E1B7FECEF1D6B8C4CF303330322D6F6B2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20B5DA313139BDECB9E3BDBBBBE1B2CED5B9CAD6B2E1B7FECEF1D6B8C4CF303330322D6F6B2E646F63> 为 方 参 展, 范, 特 定 第 11 届 中 进 出 口 商 交 易 会 出 口 展 参 展 ( 以 下 ) 自 第 11 届 中 进 出 口 商 交 易 会 ( 以 下 广 交 会 ) 起 行 前 与 的 定, 均 以 为 准 可 通 过 广 交 会 方 网 届 广 交 会 的 况 的 中 对 易 中 心 1 展 展 展 服 务 广 交 会 部 安 或 用 展 位 报 2 2 A 区 1 2

More information

.

. 如 果 您 想 節 省 30% 的 報 關 費 支 出 這 將 是 一 份 非 常 值 得 您 細 讀 的 簡 介! 本 團 隊 由 全 國 國 貿 會 考 第 一 名 報 關 專 業 技 師 領 導, 提 供 您 最 專 業 的 報 關 知 識 + 比 業 界 收 費 更 便 宜 30% 的 報 關 服 務 服 務 專 員 -- 劉 榮 富 專 程 拜 訪 24h 服 務 專 線 : 0932-644732

More information

I II III IV V VI VII VIII IX X 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 2 2 2 26 27 W e nk N n n N nk j n n n f N n f N ) * ( 1 ) ( 1 1 0 2 1 0 = = = π W e nk N n n N nk j n n

More information

c115-0804019.pm

c115-0804019.pm 上 海 廣 播 電 台 業 的 接 管 與 改 造 杜 英 1949 年, 上 海 是 多 種 文 化 力 量 發 揮 宣 傳 功 能 的 場 域 伴 隨 新 政 權 的 建 立, 解 放 日 報 上 海 人 民 廣 播 電 台 ( 以 下 簡 稱 上 海 人 民 電 台 ) 等 官 方 輿 論 工 具 進 駐 其 間 並 佔 據 中 心 位 置 這 些 新 興 的 傳 媒 難 以 迅 速 扭 轉

More information

600 500 400 300 200 100 0 2007 2008 2009 2010 2014 2015 503 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011(e) 2015(f) ( ) 200 260 340 400 310 450 503 900 4,000 5,000 6,000 7,000 7,000 8,000 9,000 20,000 4 PMC was

More information

序号

序号 简 介 创 立 于 1984 年 5 月, 植 根 于 闻 名 遐 尔 的 高 等 学 府, 得 古 越 文 化 悠 久 历 史 之 厚 蕴, 承 浙 大 几 代 学 人 求 是 创 新 之 精 神, 通 过 28 年 发 展, 已 成 长 为 一 个 具 有 图 书 期 刊 数 字 电 子 音 像 的 全 方 位 立 体 化 出 版 功 能 的, 集 理 工 农 医 和 人 文 社 科 多 学 科

More information

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1]

元 [ 所 17-1-2-3] IA27 ( D ) 下 列 何 項 情 況, 其 夫 妻 所 得 可 免 合 併 申 報? (A) 當 年 度 結 婚 (B) 當 年 度 離 婚 (C) 妻 58 歲, 夫 62 歲 無 所 得 受 其 子 扶 養 (D) 以 上 皆 是 [ 所 17-1-1] 綜 合 所 得 稅 選 擇 題 題 庫 IA01 ( A ) 非 中 華 民 國 境 內 居 住 之 個 人, 取 有 中 華 民 國 境 內 銀 行 給 付 之 活 期 儲 蓄 存 款 利 息 所 得, 依 據 所 得 稅 法 規 定, 應 否 課 徵 綜 合 所 得 稅? (A) 應 就 源 扣 繳 (B) 全 年 在 27 萬 元 以 下 免 納 所 得 稅 (C) 應 該 辦 理 結 算 申

More information