Visualize CMap

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "Visualize CMap"

Transcription

1 A B 002A 000C 002B 000D 002C 000E 002D 000F 002E F A B 003A 001C 003B 001D 003C 001E 003D 001F 003E F A B 004A 002C 004B 002D 004C 002E 004D 002F 004E F A B 005A 003C 005B 003E 005D 003F 005E F A B 006A 004C 006B 004D 006C 004E 006D 004F 006E F A B 007A 005C 007B A A A3 006E F 203A 0070 FB FB F B 00B0 009C 00B1 009D 00B2 009E 00B3 00A1 00BC 00A2 00BD 00A3 00BE 00A4 00C0 00A5 00C1 00A6 00C2 00A7 00C3 00A8 00C4 00A9 00C5 00AA 00C7 00AB 00C8 00AC 00C9 00AD 00CA 00AE 00CB 00AF 00CC 00B0 00CD 00B1 00CE 00B2 00CF 00B3 00D0 00B4 00D1 00B5 00D2 00B6 00D3 00B7 00D4 00B8 00D5 00B9 00D6 00BA 00D7 00BB 00D9 00BC 00DA 00BD 00DB 00BE 00DC 00BF 00DD 00C0 00DE 00C1 00E0 00C2 00E1 00C3 00E2 00C4 00E3 00C5 00E4 00C6 00E5 00C7 00E7 00C8 00E8 00C9 00E9 00CA 00EA 00CB 00EB 00CC 00EC 00CD 00ED 00CE 00EE 00CF 00EF 00D0 00F0 00D1 00F1 00D2 00F2 00D3 00F3 00D4 00F4 00D5 00F5 00D6 00F6 00D7 00F7 00D8 00F9 00D9 00FA 00DA 00FB 00DB 00FC 00DC 00FD 00DD 00FE 00DE 00FF 00E E EA EB EC ED EE EF F F1 002A 00F2 002B 00F3 002C 00F4 002D 00F5 002E 00F6 002F 00F F F FA FB FC FD FE FF A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B D E F A B C D E F A B C D E F A B C D 0076 Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 1

2 013E F A B C D 0146 FF FF FF FF63 014A FF64 014B FF65 014C FF66 014D FF67 014E FF68 014F FF FF6A 0151 FF6B 0152 FF6C 0153 FF6D 0154 FF6E 0155 FF6F 0156 FF FF FF FF73 015A FF74 015B FF75 015C FF76 015D FF77 015E FF78 015F FF FF7A 0161 FF7B 0162 FF7C 0163 FF7D 0164 FF7E 0165 FF7F 0166 FF FF FF FF83 016A FF84 016B FF85 016C FF86 016D FF87 016E FF88 016F FF FF8A 0171 FF8B 0172 FF8C 0173 FF8D 0174 FF8E 0175 FF8F 0176 FF FF FF FF93 017A FF94 017B FF95 017C FF96 017D FF97 017E FF98 017F FF FF9A 0181 FF9B 0182 FF9C 0183 FF9D 0184 FF9E 0185 FF9F F F1 019C 30D0 019D 30D1 019E 30D3 019F 30D4 01A0 30D6 01A1 30D7 01A2 30D9 01A3 30DA 01A4 30DC 01A5 30DD 01A AA AB AC AD AE AF B B B B3 250A 01B4 250B 01B5 250C 01B6 250D 01B7 250E 01B8 250F 01B BA BB BC BD BE BF C C C C3 251A 01C4 251B 01C5 251C 01C6 251D 01C7 251E 01C8 251F 01C CA CB CC CD CE CF D D D D3 252A 01D4 252B 01D5 252C 01D6 252D 01D7 252E 01D8 252F 01D DA DB DC DD DE DF E E E E3 253A 01E4 253B 01E5 253C 01E6 253D 01E7 253E 01E8 253F 01E EA EB EC ED EE EF F F F F3 254A 01F4 254B 01FE 300E 01FF 300F A B A B C D E F 022C 307E 022D 307F 022E F A B C D 023B C D E F A C D A A A B F FF1A 0280 FF1B B C 028B 30FD 028C 30FE 028D 309D 028E 309E E F A0 201C 02A1 201D 02A2 FF08 02A3 FF09 02A A AA AB AC 300A 02AD 300B 02AE 300C 02AF 300D 02B0 300E 02B1 300F 02B B BD BE C C C9 00A2 02CA 00A3 02E E E E E EA ED EE FB 226A 02FC 226B B C C FF10 030D FF11 030E FF12 030F FF FF FF FF FF FF FF19 Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 2

3 0316 FF FF FF FF24 031A FF25 031B FF26 031C FF27 031D FF28 031E FF29 031F FF2A 0320 FF2B 0321 FF2C 0322 FF2D 0323 FF2E 0324 FF2F 0325 FF FF FF FF FF34 032A FF35 032B FF36 032C FF37 032D FF38 032E FF39 032F FF3A 0330 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF4A 033A FF4B 033B FF4C 033C FF4D 033D FF4E 033E FF4F 033F FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF5A 034A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D 30A1 039E 30A2 039F 30A3 03A0 30A4 03A1 30A5 03A2 30A6 03A3 30A7 03A4 30A8 03A5 30A9 03A6 30AA 03A7 30AB 03A8 30AC 03A9 30AD 03AA 30AE 03AB 30AF 03AC 30B0 03AD 30B1 03AE 30B2 03AF 30B3 03B0 30B4 03B1 30B5 03B2 30B6 03B3 30B7 03B4 30B8 03B5 30B9 03B6 30BA 03B7 30BB 03B8 30BC 03B9 30BD 03BA 30BE 03BB 30BF 03BC 30C0 03BD 30C1 03BE 30C2 03BF 30C3 03C0 30C4 03C1 30C5 03C2 30C6 03C3 30C7 03C4 30C8 03C5 30C9 03C6 30CA 03C7 30CB 03C8 30CC 03C9 30CD 03CA 30CE 03CB 30CF 03CC 30D0 03CD 30D1 03CE 30D2 03CF 30D3 03D0 30D4 03D1 30D5 03D2 30D6 03D3 30D7 03D4 30D8 03D5 30D9 03D6 30DA 03D7 30DB 03D8 30DC 03D9 30DD 03DA 30DE 03DB 30DF 03DC 30E0 03DD 30E1 03DE 30E2 03DF 30E3 03E0 30E4 03E1 30E5 03E2 30E6 03E3 30E7 03E4 30E8 03E5 30E9 03E6 30EA 03E7 30EB 03E8 30EC 03E9 30ED 03EA 30EE 03EB 30EF 03EC 30F0 03ED 30F1 03EE 30F2 03EF 30F3 03F0 30F4 03F1 30F5 03F2 30F6 03F F F F F F F FA FB FC 039A 03FD 039B 03FE 039C 03FF 039D E F A A A A A A A A8 040A 03A9 040B 03B1 040C 03B2 040D 03B3 040E 03B4 040F 03B B B B B BA BB Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 3

4 BC BD BE BF 041A 03C0 041B 03C1 041C 03C3 041D 03C4 041E 03C5 041F 03C C C C A B C D E 041A 042F 041B C D E F A B C D E 042A 043F 042B C D E F B C D E F 043A B C D E F A B C D E F 044A B C D E F 05B9 984D 05BA 984E EAB EAC 0E68 5FD8 0E69 5FD9 0F1B F1C C 4E9E 100D 4E9F 100E 4EA FE FE C CA F A A AA AB 108B 51B1 108C 51B2 10A5 524B 10A6 524C 10B7 52AC 10B8 52AD 10C5 52F8 10C6 52F9 10F6 542C 10F7 542D 111A 54E5 111B 54E6 112A B B C D D3 11B7 58FB 11B8 58FC 11B9 58FD 11C0 592C 11C1 592D 11DB 59D9 11DC 59DA 11E6 5A35 11E7 5A36 11F5 5AFA 11F6 5AFB B5A B5B C C C C E E E E EC EC2 128F 5EDA EDB EE EE9 12AC 5F56 12AD 5F57 12EC ED FE 60F6 12FF 60F D E A D E A B B0 64E0 13B1 64E1 13C C D D E0 65E0 13E1 65E1 13E E F F F BE 6AA2 14BF 6AA3 14E4 6B78 14E5 6B79 14E6 6B7F 14E7 6B80 14EF 6BAA 14F0 6BAB C C14 156A 6ED4 156B 6ED5 15E4 723B 15E5 723C 15E6 723F 15E FC 72E0 15FD 72E1 160B 734E 160C 734F 163E 74F0 163F 74F1 165C D FE FF 167B 75F2 167C 75F A E F A 16A A2 769A 16A5 76B8 16A6 76B9 16A7 76BA 16B BA BC BD D0 77BC 16D1 77BD 170E 79B9 170F 79BA A A A A62 173E 7AD9 173F 7ADA AE AE2 174B 7B18 174C 7B19 175C 7B70 175D 7B71 17F5 7E59 17F6 7E5A E E E E94 180A 7E9B 180B 7E9C 180F 7F4C F4D F4E F50 Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 4

5 1813 7F F5F F F68 181A 7F69 182F 7FC FC6 183E F DF E FA FB AD 826A 18AE 826B 18B B D D D E A AA B 195A 868C 199F 87F6 19A0 87F7 19C6 88C3 19C7 88C4 19C9 88D8 19CA 88D9 19D9 892A 19DA 892B 19F9 89BF 19FA 89C0 19FC 89DC 19FD 89DD 1A18 8AA5 1A19 8AA6 1A4A 8B92 1A4B 8B93 1A4D 8B99 1A4E 8B9A 1A5F 8C8D 1A60 8C8E 1A68 8CB2 1A69 8CB3 1A72 8CFA 1A73 8CFB 1A74 8D04 1A75 8D05 1A8F 8DEA 1A90 8DEB 1A94 8E08 1A95 8E09 1A97 8E1D 1A98 8E1E 1ADF 8F62 1AE0 8F63 1AE1 8F64 1AF0 8FF9 1AF1 8FFA 1AFE 904F 1AFF B B B33 91C0 1B34 91C1 1B3D 91F5 1B3E 91F6 1B69 93AC 1B6A 93AD 1B6D 93D6 1B6E 93D7 1B B9A BB1 962E 1BB2 962F 1BC5 96B1 1BC6 96B2 1BCA 96B8 1BCB 96B9 1BE2 973D 1BE3 973E 1BF8 978F 1BF BFE 97B3 1BFF 97B4 1C16 986F 1C C C2A 991D 1C2B 991E 1C30 993D 1C31 993E 1C C C3B C3C C3E 99AD 1C3F 99AE 1C46 99ED 1C47 99EE 1C48 99F1 1C49 99F2 1C69 9AD3 1C6A 9AD4 1C6B 9ADE 1C6C 9ADF 1C6D 9AE2 1C6E 9AE3 1C7B 9B22 1C7C 9B23 1C7E 9B27 1C7F 9B28 1C80 9B29 1C81 9B2A 1C82 9B2E 1C83 9B2F 1C88 9B4D 1C89 9B4E 1C90 9B96 1C91 9B97 1C92 9B9F 1C93 9BA0 1C9B 9BD1 1C9C 9BD2 1CD4 9D5D 1CD5 9D5E 1CF3 9E1A 1CF4 9E1B 1CFB 9E8B 1CFC 9E8C 1D08 9ECE 1D09 9ECF 1D0A 9ED0 1D14 9EF6 1D15 9EF7 1D17 9EFB 1D18 9EFC 1D19 9EFD 1D1A 9F07 1D1B 9F08 1D25 9F5F 1D26 9F60 1D27 9F61 1D28 9F66 1D29 9F67 1D D D D3A D3B D3C D3D D3E D3F D D41 250A 1D42 250B 1D43 250C 1D44 250D 1D45 250E 1D46 250F 1D D D D4A D4B D4C D4D D4E D4F D D51 251A 1D52 251B 1D53 251C 1D54 251D 1D55 251E 1D56 251F 1D D D D5A D5B D5C D5D D5E D5F D D61 252A 1D62 252B 1D63 252C 1D64 252D 1D65 252E 1D66 252F 1D D D D6A D6B D6C D6D D6E D6F D D71 253A 1D72 253B 1D73 253C 1D74 253D 1D75 253E 1D76 253F 1D D D D7A D7B D7C D7D D7E D7F D D81 254A 1D82 254B 1D D D D D D D D8A D8B D8C D8D 246A 1D8E 246B 1D8F 246C 1D90 246D 1D91 246E 1D92 246F 1D D D D D D D D9A D9B D9C D9D D9E 2167 Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 5

6 1D9F DA DB1 339C 1DB2 339D 1DB3 339E 1DB4 338E 1DB5 338F 1DBD 32A4 1DBE 32A5 1DBF 32A6 1DC0 32A7 1DC1 32A8 1DC DC DCF DD0 222A 1ECF ED EDB FF08 1EDC FF09 1EDD EDE EE EE EE5 300A 1EE6 300B 1EE7 300C 1EE8 300D 1EE9 300E 1EEA 300F 1EEB EEC F02 30F5 1F03 30F6 1F14 301D 1F15 301E 1F56 33A4 1F57 33A5 1F5F F F F7E F7F F80 248A 1F81 248B 1F82 248C 1F83 248D 1F84 248E 1F85 248F 1F F F F F8A F8B F8C F8D 247A 1F8E 247B 1F8F 247C 1F90 247D 1F91 247E 1F92 247F 1F F F F F F F F9A F9C F9D F9E F9F FA FA FA FA FA FA FB0 249C 1FB1 249D 1FB2 249E 1FB3 249F 1FB4 24A0 1FB5 24A1 1FB6 24A2 1FB7 24A3 1FB8 24A4 1FB9 24A5 1FBA 24A6 1FBB 24A7 1FBC 24A8 1FBD 24A9 1FBE 24AA 1FBF 24AB 1FC0 24AC 1FC1 24AD 1FC2 24AE 1FC3 24AF 1FC4 24B0 1FC5 24B1 1FC6 24B2 1FC7 24B3 1FC8 24B4 1FC9 24B A B C D 200A 322E 200B 322F 200F 21E E A C 261C 201D 261D A B A B C D D E 203F 25E E C D 205E F A B C D E 206A 217A 206B 217B C C F7 207A 30F8 207B 30F9 207C 30FA 20E5 FA0F 20E6 FA10 20FE 5DB8 20FF 5DB9 215C D FA FA FA1A 21A4 FA20 21A5 FA21 21B8 FA24 21B9 FA25 21C2 91ED 21C3 91EE 21C4 91E4 21C5 91E5 21D D FB FA2A 21FC FA2B A 002A 221B 002B 221C 002C 221D 002D 221E 002E 221F 002F A 003A 222B 003B 222C 003C 222D 003D 222E 003E 222F 003F A 004A 223B 004B 223C 004C 223D 004D 223E 004E 223F 004F A 005A 224B 005B 224D 005D 224E 005E 224F 005F Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 6

7 225A 006A 225B 006B 225C 006C 225D 006D 225E 006E 225F 006F A 007A 226B 007B A A A3 227D E 203A 227F FB FB E F AA 00B0 22AB 00B1 22AC 00B2 22AD 00B3 22B0 00BC 22B1 00BD 22B2 00BE 22B3 00C0 22B4 00C1 22B5 00C2 22B6 00C3 22B7 00C4 22B8 00C5 22B9 00C7 22BA 00C8 22BB 00C9 22BC 00CA 22BD 00CB 22BE 00CC 22BF 00CD 22C0 00CE 22C1 00CF 22C2 00D0 22C3 00D1 22C4 00D2 22C5 00D3 22C6 00D4 22C7 00D5 22C8 00D6 22C9 00D7 22CA 00D9 22CB 00DA 22CC 00DB 22CD 00DC 22CE 00DD 22CF 00DE 22D0 00E0 22D1 00E1 22D2 00E2 22D3 00E3 22D4 00E4 22D5 00E5 22D6 00E7 22D7 00E8 22D8 00E9 22D9 00EA 22DA 00EB 22DB 00EC 22DC 00ED 22DD 00EE 22DE 00EF 22DF 00F0 22E0 00F1 22E1 00F2 22E2 00F3 22E3 00F4 22E4 00F5 22E5 00F6 22E6 00F7 22E7 00F9 22E8 00FA 22E9 00FB 22EA 00FC 22EB 00FD 22EC 00FE 22ED 00FF 22F F F FA FB FC FD FE FF A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B D E F A B C D E F A B C D E F A B C D E F A B C D A A3 237C FF60 237D FF61 237E FF62 237F FF FF FF FF FF FF FF FF6A 2387 FF6B 2388 FF6C 2389 FF6D 238A FF6E 238B FF6F 238C FF70 238D FF71 238E FF72 238F FF FF FF FF FF FF FF FF7A 2397 FF7B 2398 FF7C 2399 FF7D 239A FF7E 239B FF7F 239C FF80 239D FF81 239E FF82 239F FF83 23A0 FF84 23A1 FF85 23A2 FF86 23A3 FF87 23A4 FF88 23A5 FF89 23A6 FF8A 23A7 FF8B 23A8 FF8C 23A9 FF8D 23AA FF8E 23AB FF8F 23AC FF90 23AD FF91 23AE FF92 23AF FF93 23B0 FF94 23B1 FF95 23B2 FF96 23B3 FF97 23B4 FF98 23B5 FF99 23B6 FF9A 23B7 FF9B 23B8 FF9C 23B9 FF9D 23BA FF9E 23BB FF9F Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 7

8 23BC 30F0 23BD 30F1 23D1 30D0 23D2 30D1 23D3 30D3 23D4 30D4 23D5 30D6 23D6 30D7 23D7 30D9 23D8 30DA 23D9 30DC 23DA 30DD 23EA 304A 23EB 304B 23FA 306A 23FB 306B 23FC 306C 23FD 306D 23FE 306E 23FF 306F E F B C D 308A 240E 308B 240F 308C D A B C 307A 242D 307C 242E 307D E F 243D E F A B C 244A 250D 244B 250E 244C 250F 244D E F A B C 245A 251D 245B 251E 245C 251F 245D E F A B C 246A 252D 246B 252E 246C 252F 246D E F A B C 247A 253D 247B 253E 247C 253F 247D E F A B 248C D F FB FB04 249B 215B 249C 215C 249D 215D 249E 215E 249F A A A A A A A A A AA AB AC AD AE AF B B D D5 025A 24D7 025A 24D8 025B 24E E E E E E EA EB EC ED EE 002A 24EF 002B 24F0 002C 24F1 002D 24F2 002E 24F3 002F 24F F F F F F FA FB FC FD FE 003A 24FF 003B C D E F A B C D E 004A 250F 004B C D E F A B C D E 005A 251F 005B D E F A B C D E 006A 252F 006B C D E F A B C D E 007A 253F 007B A A2 254A 00A A 2553 FB FB Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 8

9 257E 00B0 257F 00B B B BC BD BE C C C2 258A 00C3 258B 00C4 258C 00C5 258D 00C7 258E 00C8 258F 00C CA CB CC CD CE CF D D D D3 259A 00D4 259B 00D5 259C 00D6 259D 00D7 259E 00D9 259F 00DA 25A0 00DB 25A1 00DC 25A2 00DD 25A3 00DE 25A4 00E0 25A5 00E1 25A6 00E2 25A7 00E3 25A8 00E4 25A9 00E5 25AA 00E7 25AB 00E8 25AC 00E9 25AD 00EA 25AE 00EB 25AF 00EC 25B0 00ED 25B1 00EE 25B2 00EF 25B3 00F0 25B4 00F1 25B5 00F2 25B6 00F3 25B7 00F4 25B8 00F5 25B9 00F6 25BA 00F7 25BB 00F9 25BC 00FA 25BD 00FB 25BE 00FC 25BF 00FD 25C0 00FE 25C1 00FF 25CC CD CF FB03 25D0 FB04 25DB 215B 25DC 215C 25DD 215D 25DE 215E 25DF E E E E E E E E E EA EB EC ED EE EF F F A B C D E F A 002E 261B 002F 261C 003A 261D 003B 261E F C D E 002E 262F 002F A B A B C D 215A B C D E F F F F FA FB FC FD FE FF A B A B C D E F 216A B A B C D 004A 271E 004B 271F 004C D E F A B C D 005A A B A B C D E F 274C 307E 274D 307F 274E F A B C D F 275A B C D AA AB CA CB CC CD CE CF 277C 30DE 277D 30DF 277E 30E0 277F 30E E E E EA EB EC ED EF 278A 30F0 278B 30F1 278C 30F2 278D 30F3 278E F A A Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 9

10 27AA AB AC AD AE AF B B B B B B B B B B BA BB FB FC FD FE FF D0 284A 24D1 284B 24D2 284C 24D3 284D 24D4 284E 24D5 284F 24D D D D DA DB DC DD DE DF E0 285A 24E1 285B 24E2 285C 24E3 285D 24E4 285E 24E5 285F 24E E E E B B B B BA BB BC 286A 24BD 286B 24BE 286C 24BF 286D 24C0 286E 24C1 286F 24C C C C C C C C CA CB CC 287A 24CD 287B 24CE 287C 24CF A B A B C D E F 289B 307E 289C 307F 289D E F A A A4 308A 28A5 308B 28A6 308C 28A7 308D 28A8 308F 28A AA AB AC AD 32D0 28AE 32D1 28AF 32D2 28B0 32D3 28B1 32D4 28B2 32D5 28B3 32D6 28B4 32D7 28B5 32D8 28B6 32D9 28B7 32DA 28B8 32DB 28B9 32DC 28BA 32DD 28BB 32DE 28BC 32DF 28BD 32E0 28BE 32E1 28BF 32E2 28C0 32E3 28C1 32E4 28C2 32E5 28C3 32E6 28C4 32E7 28C5 32E8 28C6 32E9 28C7 32EA 28C8 32EB 28C9 32EC 28CA 32ED 28CB 32EE 28CC 32EF 28CD 32F0 28CE 32F1 28CF 32F2 28D0 32F3 28D1 32F4 28D2 32F5 28D3 32F6 28D4 32F7 28D5 32F8 28D6 32F9 28D7 32FA 28D8 32FB 28D9 32FC 28DA 32FD 28DB 32FE 28DD DE DF E E E E E E E E8 328A 28E9 328B 28EA 328C 28EB 328D 28EC 328E 28ED 328F 28F6 32A0 28F7 32A1 296D E F A B C D 297A 006E 297B 006F 297C D E F A A B C D E F A B C D E F A B C D E F A0 005A 29A5 304A 29A6 304B 29B5 306A 29B6 306B 29B7 306C 29B8 306D 29B9 306E 29BA 306F 29BF 307E 29C0 307F 29C C C C C C8 308A 29C9 308B 29CA 308C 29CB 308D 29CC 308F 29CD CE CF D D5 30AA 29D6 30AB 29E5 30CA 29E6 30CB 29E7 30CC 29E8 30CD 29E9 30CE 29EA 30CF 29EF 30DE 29F0 30DF 29F1 30E0 29F2 30E1 Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 10

11 29F3 30E2 29F6 30E8 29F7 30E9 29F8 30EA 29F9 30EB 29FA 30EC 29FB 30ED 29FC 30EF 29FD 30F0 29FE 30F1 29FF 30F2 2A7B A7C A7D A7E A7F A A A A A84 006A 2A85 006B 2A86 006C 2A87 006D 2A88 006E 2A89 006F 2A8A A8B A8C A8D A8E A8F A A A A A94 007A 2A A A A A A9A A9B A9C A9D A9E 004A 2A9F 004B 2AA0 004C 2AA1 004D 2AA2 004E 2AA3 004F 2AA AA AA AA AA AA AAA AAB AAC AAD AAE 005A 2AB3 304A 2AB4 304B 2AC3 306A 2AC4 306B 2AC5 306C 2AC6 306D 2AC7 306E 2AC8 306F 2ACD 307E 2ACE 307F 2ACF AD AD AD AD AD6 308A 2AD7 308B 2AD8 308C 2AD9 308D 2ADA 308F 2ADB ADC ADD ADE AE3 30AA 2AE4 30AB 2AF3 30CA 2AF4 30CB 2AF5 30CC 2AF6 30CD 2AF7 30CE 2AF8 30CF 2AFD 30DE 2AFE 30DF 2AFF 30E0 2B00 30E1 2B01 30E2 2B04 30E8 2B05 30E9 2B06 30EA 2B07 30EB 2B08 30EC 2B09 30ED 2B0A 30EF 2B0B 30F0 2B0C 30F1 2B0D 30F2 2B0E 30F3 2B8C B8D B8E B8F B B B B B B95 006A 2B96 006B 2B97 006C 2B98 006D 2B99 006E 2B9A 006F 2B9B B9C B9D B9E B9F BA BA BA BA BA BA5 007A 2BA BA BA BA BAA BAB BAC BAD BAE BAF 004A 2BB0 004B 2BB1 004C 2BB2 004D 2BB3 004E 2BB4 004F 2BB BB BB BB BB BBA BBB BBC BBD BBE BBF 005A 2BC4 304A 2BC5 304B 2BD4 306A 2BD5 306B 2BD6 306C 2BD7 306D 2BD8 306E 2BD9 306F 2BDE 307E 2BDF 307F 2BE BE BE BE BE BE7 308A 2BE8 308B 2BE9 308C 2BEA 308D 2BEB 308F 2BEC BED BEE BEF BF4 30AA 2BF5 30AB 2C04 30CA 2C05 30CB 2C06 30CC 2C07 30CD 2C08 30CE 2C09 30CF 2C0E 30DE 2C0F 30DF 2C10 30E0 2C11 30E1 2C12 30E2 2C15 30E8 2C16 30E9 2C17 30EA 2C18 30EB 2C19 30EC 2C1A 30ED 2C1B 30EF 2C1C 30F0 2C1D 30F1 2C1E 30F2 2C1F 30F3 2C9A C9B C9C C9D C9E C9F CA CA CA CA3 006A 2CA4 006B 2CA5 006C 2CA6 006D 2CA7 006E 2CA8 006F 2CA CAA CAB CAC CAD CAE CAF CB CB CB CB3 007A 2CB CB CB CB CB CB CBA CBB CBC CBD 004A 2CBE 004B 2CBF 004C 2CC0 004D 2CC1 004E 2CC2 004F 2CC CC CC CC Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 11

12 2CC CC CC CCA CCB CCC CCD 005A 2CD2 304A 2CD3 304B 2CE2 306A 2CE3 306B 2CE4 306C 2CE5 306D 2CE6 306E 2CE7 306F 2CEC 307E 2CED 307F 2CEE CEF CF CF CF CF5 308A 2CF6 308B 2CF7 308C 2CF8 308D 2CF9 308F 2CFA CFB CFC CFD D02 30AA 2D03 30AB 2D12 30CA 2D13 30CB 2D14 30CC 2D15 30CD 2D16 30CE 2D17 30CF 2D1C 30DE 2D1D 30DF 2D1E 30E0 2D1F 30E1 2D20 30E2 2D23 30E8 2D24 30E9 2D25 30EA 2D26 30EB 2D27 30EC 2D28 30ED 2D29 30EF 2D2A 30F0 2D2B 30F1 2D2C 30F2 2D2D 30F3 2DA DA DA DAA DAB DAC DAD DAE DAF DB0 006A 2DB1 006B 2DB2 006C 2DB3 006D 2DB4 006E 2DB5 006F 2DB DB DB DB DBA DBB DBC DBD DBE DBF DC0 007A 2DC DC DC DC DC DC DC DC DC DCA 004A 2DCB 004B 2DCC 004C 2DCD 004D 2DCE 004E 2DCF 004F 2DD DD DD DD DD DD DD DD DD DD DDA 005A 2DDF 304A 2DE0 304B 2DEF 306A 2DF0 306B 2DF1 306C 2DF2 306D 2DF3 306E 2DF4 306F 2DF9 307E 2DFA 307F 2DFB DFC DFD E E E02 308A 2E03 308B 2E04 308C 2E05 308D 2E06 308F 2E E E E0A E0F 30AA 2E10 30AB 2E1F 30CA 2E20 30CB 2E21 30CC 2E22 30CD 2E23 30CE 2E24 30CF 2E29 30DE 2E2A 30DF 2E2B 30E0 2E2C 30E1 2E2D 30E2 2E30 30E8 2E31 30E9 2E32 30EA 2E33 30EB 2E34 30EC 2E35 30ED 2E36 30EF 2E37 30F0 2E38 30F1 2E39 30F2 2E3A 30F3 2E4C E4D E5D 33D7 2E5E 33D8 2E E E71 330E 2E72 330F 2E E E E E7C 331A 2E7D 331B 2E7E 331C 2E7F 331D 2E80 331F 2E E E E E8E 332E 2E8F 332F 2E E E EA0 333E 2EA1 333F 2EA EA EA EA EA EA8 334B 2EA9 334C 2EAA 334F 2EAB EB EB EB EB EC5 330E 2EC6 330F 2EC EC EC ECA ED0 331A 2ED1 331B 2ED2 331C 2ED3 331D 2ED4 331F 2ED ED EDC EDD EE2 332E 2EE3 332F 2EE EE EE EF4 333E 2EF5 333F 2EF EF EF EF EFA EFC 334B 2EFD 334C 2EFE 334F 2EFF F F F26 300C 2F27 300D 2F28 300E 2F29 300F 2F2A 301A 2F2B 301B 2F2C F2D F30 301D 2F31 301E 2F F F34 201C 2F35 201D 2F F F4C F4D F4E F F5A F5B 300C 2F5C 300D 2F5D 300E 2F5E 300F 2F5F 301A 2F60 301B Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 12

13 2F F F65 300C 2F66 300D 2F67 300E 2F68 300F 2F69 301A 2F6A 301B 2F6B F6C F89 301D 2F8A 301E 2FAA FAB FAC FAD FB0 21C4 2FB1 21C5 2FB FB FB FE FE FE FE FE9 300A 2FEA 300B 2FEB 300A 2FEC 300B 2FF1 309D 2FF2 309E 2FF FF FF FF FF FF FF FFA FFB FFC 304A 2FFD 304B 2FFE 304B 2FFF 304C D E F A B C D E F 305A B C D E F A B C D E F 306A B C D E F A B C D E F 307A B C D E F A B C D E F 308A B C D E F A 30FD 304B 30FE 304D 30A1 304E 30A2 304F 30A A A A A A A AA AB AC 305A 30AD 305B 30AE 305C 30AF 305D 30B0 305F 30B B B B B B B B B B BA 306A 30BB 306B 30BC 306C 30BD 306D 30BE 306E 30BF 306F 30C C C C C C C C C C CA 307A 30CB 307B 30CC 307C 30CD 307D 30CE 307E 30CF 307F 30D D D D D D D D D D DA 308A 30DB 308B 30DC 308C 30DD 308D 30DE 308E 30DF 308F 30E E E E E E E E E E EA 309A 30EB 309B 30EC 309C 30ED 309D 30EE 309E 30EF 309F 30F0 30A0 30F1 30A1 30F2 30A2 30F3 30A3 30F4 30A4 30F7 30A5 30F8 30A6 30F9 30A7 30FA 30A8 309D 30A9 309E 30AA AB AC AD AE AF B B B B3 304A 30B4 304B 30B5 304B 30B6 304C 30B7 304D 30B8 304E 30B9 304F 30BA BB BC BD BE BF C C C C C C C6 305A 30C7 305B 30C8 305C 30C9 305D 30CA 305E 30CB 305F 30CC CD CE CF D D D D D D D6 306A Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 13

14 30D7 306B 30D8 306C 30D9 306D 30DA 306E 30DB 306F 30DC DD DE DF E E E E E E E6 307A 30E7 307B 30E8 307C 30E9 307D 30EA 307E 30EB 307F 30EC ED EE EF F F F F F F F6 308A 30F7 308B 30F8 308C 30F9 308D 30FA 308E 30FB 308F 30FC FD FE FF FD FE A A A A A A6 310A 30A7 310B 30A8 310C 30A9 310D 30AA 310F 30AB AC AD AE AF B B B B B3 311A 30B4 311B 30B5 311C 30B6 311D 30B7 311E 30B8 311F 30B BA BB BC BD BE BF C C C C3 312A 30C4 312B 30C5 312C 30C6 312D 30C7 312E 30C8 312F 30C CA CB CC CD CE CF D D D D3 313A 30D4 313B 30D5 313C 30D6 313D 30D7 313E 30D8 313F 30D DA DB DC DD DE DF E E E E3 314A 30E4 314B 30E5 314C 30E6 314D 30E7 314E 30E8 314F 30E EA EB EC ED EE EF F F F F3 315A 30F4 315B 30F7 315C 30F8 315D 30F9 315E 30FA 315F FD 316A 30FE 316B 309D 316C 309E 316D FF08 316E FF09 316F FF FF A B C D E F A B 318A 304B 318B 304C 318C 304D 318D 304E 318E 304F 318F A 305A 319B 305B 319C 305C 319D 305D 319E 305E 319F 305F 31A A A A A A A A A A AA 306A 31AB 306B 31AC 306C 31AD 306D 31AE 306E 31AF 306F 31B B B B B B B B B B BA 307A 31BB 307B 31BC 307C 31BD 307D 31BE 307E 31BF 307F 31C C C C C C C C C C CA 308A 31CB 308B 31CC 308C 31CD 308D 31CE 308E 31CF 308F 31D D D D D E1 30A1 31E2 30A2 31E3 30A3 31E4 30A4 31E5 30A5 31E6 30A6 31E7 30A7 31E8 30A8 31E9 30A9 31EA 30AA 31EB 30AB 31ED 30AC 31EE 30AD 31EF 30AE Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 14

15 31F0 30AF 31F1 30B0 31F2 30B1 31F4 30B2 31F5 30B3 31F6 30B4 31F7 30B5 31F8 30B6 31F9 30B7 31FA 30B8 31FB 30B9 31FC 30BA 31FD 30BB 31FE 30BC 31FF 30BD BE BF C C C C C C C C7 320A 30C8 320B 30C9 320C 30CA 320D 30CB 320E 30CC 320F 30CD CE CF D D D D D D D D7 321A 30D8 321B 30D9 321C 30DA 321D 30DB 321E 30DC 321F 30DD DE DF E E E E E E E E7 322A 30E8 322B 30E9 322C 30EA 322D 30EB 322E 30EC 322F 30ED EE EF F F F F F4 323C 30F5 323D 30F B FB03 324C FB B C D 325A 215E 325B C E F A B C D A A B 32A A A A A A A A A A AA 002A 32AB 002B 32AC 002C 32AD 002D 32AE 002E 32AF 002F 32B B B B B B B B B B BA 003A 32BB 003B 32BC 003C 32BD 003D 32BE 003E 32BF 003F 32C C C C C C C C C C CA 004A 32CB 004B 32CC 004C 32CD 004D 32CE 004E 32CF 004F 32D D D D D D D D D D DA 005A 32DB 005B 32DD 005D 32DE 005E 32DF 005F 32E E E E E E E E E E EA 006A 32EB 006B 32EC 006C 32ED 006D 32EE 006E 32EF 006F 32F F F F F F F F F F FA 007A 32FB 007B A A A3 330D E 203A 330F FB FB E F A 00B0 333B 00B1 333C 00B2 333D 00B BC BD BE C C C C C C C7 334A 00C8 334B 00C9 334C 00CA 334D 00CB 334E 00CC 334F 00CD CE CF D D D D D D D D7 335A 00D9 335B 00DA 335C 00DB 335D 00DC 335E 00DD 335F 00DE E E E E E E E E E EA 336A 00EB 336B 00EC 336C 00ED Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 15

16 336D 00EE 336E 00EF 336F 00F F F F F F F F F FA FB 337A 00FC 337B 00FD 337C 00FE 337D 00FF B FB03 338C FB B C D 339A 215E 339B C E F A A A A A A A A A A AA AB AC AD C C C C CA CB CC CD CE CF D D D6 002E 33D7 002F 33D8 003A 33D9 003B 33DA DB DC DD DE DF E E E E E E EA 002E 33EB 002F 33EC 003A 33ED 003B 33F6 300C 33F7 300D 33F8 300E 33F9 300F 33FA 301A 33FB 301B 33FC FD D E C D E8C 360A 2E8D DF E0 36D1 5FD8 36D2 5FD9 36F FA B 7F50 376C 7F51 376F 7FC FC EBF EC0 37D8 4E04 37D9 4E05 37DC 4E2F 37DD 4E30 37DE 4E40 37DF 4E41 37F1 4F7D 37F2 4F7E 37F F C 530A 381D 530B D 560E 383E 560F B 56AC 384C 56AD E 57F5 385F 57F E E B7E 388A 5B7F 38A3 5E14 38A4 5E15 38A8 5E6B 38A9 5E6C 38AC 5EBE 38AD 5EBF 38B2 5F1C 38B3 5F1D 38D D D EA EB FC 64BE 38FD 64BF 390D 665B 390E 665C F F1 393A 697F 393B F 69D D A A51 394F 6A9D A9E A9F 396D 6CEB 396E 6CEC FA FA8 399A 705D 399B 705E 39A2 70D3 39A3 70D4 39B B C C C C CB 739E 39CC 739F 39CD 73A0 39DA 741A 39DB 741B 39DF 742F 39E E ED EE EF A A A A A14 76A4 3A15 76A5 3A1D 775F 3A1E A28 782D 3A29 782E 3A32 78E0 3A33 78E1 3A3C 795B 3A3D 795C 3A54 7ABB 3A55 7ABC 3A72 7CC8 3A73 7CC9 3A78 7D07 3A79 7D08 3A7A 7D09 3A84 7D8B 3A85 7D8C 3A97 7F52 3A98 7F53 3AA0 7FEE 3AA1 7FEF 3AB0 80D7 3AB1 80D8 3AD1 83BF 3AD2 83C0 3AEF 86A7 3AF0 86A8 3AFC 87AC 3AFD 87AD 3B0D 88BD 3B0E 88BE 3B12 88F0 3B13 88F1 3B B B17 891A 3B29 8B43 3B2A 8B44 3B4F 8FB5 3B50 8FB6 3B6D 91AD 3B6E 91AE 3B7D 92CB 3B7E 92CC 3BB1 97B5 3BB2 97B6 3BBC BBD BC BC BCC 99B9 3BCD 99BA 3BD3 9A2D 3BD4 9A2E 3BD9 9AB5 3BDA 9AB6 3BDE 9B33 3BDF 9B D 00A5 005D 00A6 005E 007D Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 16

17 005F BC C BB C E A 00A7 006B 00A4 006C 201C 006D 00AB B B A E 007A 201D 007B 00BB 007C D E 00BF AF A B B C 008A B 00C6 008C 00AA 008D E 00D8 008F BA E F DF D A AC 009A 00AE 009F 00B5 00A0 00B9 00DF E E1 017D 00E E E E5 017E 00E E A E EE 018A 30AB 018B 30B1 018C 018D 30AC 018E 30AE 018F 30B B B B B BA BC BE C C C5 019A 30C7 019B 30C9 01A6 FF60 01A7 FF9E 01A8 01F F6 01F F8 005B 01F9 005D 01FA 01FB 01FC 01FD FF A B C D E F D F A B 305B 021C 305D 021D 305F 021E F A B 307B F 023A D 308E 023E 304C 023F 304E A C E A B C C F E9 025A 00ED 025B 00DF 025C 00E7 025D 00C7 025E 025F F FA A BF BD D DC E4 026A 00EB 026B 00EF 026C 00F6 026D 00DC 026E 00E2 026F 00EA EE F FC E E B E E C FF0C 027D FF0E 027E 30FB 0281 FF1F 0282 FF B FF A FF3E E 028A FF3F 028F EDD FC FF0F 0298 FF3C 0299 FF5E 029A B FF5C 029C D A6 FF3B 02A7 FF3D 02A8 FF5B 02A9 FF5D 02B4 FF0B 02B5 FF0D 02B6 00B1 02B7 00D7 02B8 00F7 02B9 FF1D 02BA BB FF1C 02BC FF1E 02BF 221E 02C C C C3 00B0 02C C7 FFE5 02C8 FF04 02CB FF05 02CC FF03 02CD FF06 02CE FF0A 02CF FF20 02D0 00A7 02D D D3 25CB 02D4 25CF 02D5 25CE 02D6 25C7 02D7 25C6 02D8 25A1 02D9 25A0 02DA 25B3 02DB 25B2 02DC 25BD 02DD 25BC 02DE 203B 02DF E E E E E6 220B 02EB 222A 02EC EF 00AC 02F0 21D2 02F1 21D4 02F F Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 17

18 02F F5 22A5 02F F F F FA FD 221A 02FE 223D 02FF 221D B F D A 030A 00B6 030B 25EF A E9C A F C0 046A 611B 046B C 59F6 046D E F 831C A AA E E ED A BF A 65A1 047B C 5B9B 047D 59D0 047E 867B 047F 98F D DBE B8E C9F B B EB A B 95C7 048C 978D 048D 674F 048E 4EE5 048F 4F0A F4D F9D F D A C DF F 049A B C D 70BA 049E 754F 049F A0 79FB 04A1 7DAD 04A2 7DEF 04A3 80C3 04A4 840E 04A A6 8B02 04A A8 907A 04A9 533B 04AA 4E95 04AB 4EA5 04AC 57DF 04AD 80B2 04AE 90C1 04AF 78EF 04B0 4E00 04B1 58F1 04B2 6EA2 04B B4 7A32 04B B6 828B 04B7 9C2F 04B B BA 54BD 04BB 54E1 04BC 56E0 04BD 59FB 04BE 5F15 04BF 98F2 04C0 6DEB 04C1 80E4 04C2 852D 04C C C5 96A0 04C6 97FB 04C7 540B 04C8 53F3 04C9 5B87 04CA 70CF 04CB 7FBD 04CC 8FC2 04CD 96E8 04CE 536F 04CF 9D5C 04D0 7ABA 04D1 4E11 04D D3 81FC 04D4 6E26 04D D D7 6B1D 04D8 851A 04D9 9C3B 04DA 59E5 04DB 53A9 04DC 6D66 04DD 74DC 04DE 958F 04DF E0 4E91 04E1 904B 04E2 96F2 04E3 834F 04E4 990C 04E5 53E1 04E6 55B6 04E7 5B30 04E8 5F71 04E EA 66F3 04EB EC 6C38 04ED 6CF3 04EE 6D29 04EF 745B 04F0 76C8 04F1 7A4E 04F F3 82F1 04F4 885B 04F5 8A60 04F6 92ED 04F7 6DB2 04F8 75AB 04F9 76CA 04FA 99C5 04FB 60A6 04FC 8B01 04FD 8D8A 04FE 95B2 04FF 698E AD BB EF A F4 050A 6CBF 050B 6F14 050C 708E 050D E F 71D F E D B D1B BC 051A 6C5A 051B C 51F9 051D 592E 051E F 5F FDC BC FA A2A B BB B FC D2C 052A 9D0E 052B 9EC4 052C 5CA1 052D 6C96 052E 837B 052F C4B B C E FFA E29 053A 7A4F 053B 97F3 053C 4E0B 053D E 4EEE 053F 4F F3D FA F A EF F AC BB BE1 054A 79D1 054B C 679C 054D 67B6 054E 6B4C 054F 6CB B Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 18

19 C D BE A3C B B DB A 83EF 055B 83D3 055C D 8AB2 055E F 8CA FE E E A FC CE B E5 056A 82BD 056B 86FE 056C 8CC0 056D 96C5 056E F 99D ECB F1A E DE A CA EFB FEB A A B 61D0 057C D 62D0 057E F 9B B D C D A F B 058A 968E 058B 8C9D 058C 51F1 058D 52BE 058E F 54B BB D DAF D CB A A7 059A 9AB8 059B 6D6C 059C 99A8 059D 86D9 059E 57A3 059F 67FF 05A0 86CE 05A1 920E 05A A A A5 5ED3 05A6 62E1 05A7 64B9 05A8 683C 05A AA 6BBB 05AB AC 78BA 05AD 7A6B 05AE 899A 05AF 89D2 05B0 8D6B 05B1 8F03 05B2 90ED 05B3 95A3 05B B B6 5B66 05B7 5CB3 05B8 697D 05BB 639B 05BC 7B20 05BD 6A2B 05BE 6A7F 05BF 68B6 05C0 9C0D 05C1 6F5F 05C C3 559D 05C C5 62EC 05C6 6D3B 05C7 6E07 05C8 6ED1 05C9 845B 05CA CB 8F44 05CC 4E14 05CD 9C39 05CE 53F6 05CF 691B 05D0 6A3A 05D D2 682A 05D3 515C 05D4 7AC3 05D5 84B2 05D6 91DC 05D7 938C 05D8 565B 05D9 9D28 05DA DB DC DD 7CA5 05DE DF 82C5 05E0 74E6 05E1 4E7E 05E2 4F83 05E3 51A0 05E4 5BD2 05E5 520A 05E6 52D8 05E7 52E7 05E8 5DFB 05E9 559A 05EA 582A 05EB 59E6 05EC 5B8C 05ED 5B98 05EE 5BDB 05EF 5E72 05F0 5E79 05F1 60A3 05F2 611F 05F F4 61BE 05F5 63DB 05F F7 67D1 05F F9 68FA 05FA 6B3E 05FB 6B53 05FC 6C57 05FD 6F22 05FE 6F97 05FF 6F B E B AFF BA C DE F FF0 060A 809D 060B C 839E 060D 89B3 060E 8ACC 060F 8CAB A D E38 061A 542B 061B 5CB8 061C 5DCC 061D 73A9 061E 764C 061F 773C CA FEB D0B C F F0E A 559C 062B C 57FA 062D E 5B09 062F 5BC C E0C E7E FCC EE A D E F CB 063A 68C4 063B 6A5F 063C 5E30 063D 6BC5 063E 6C17 063F 6C7D F B A D FBD F A CB D77 064A 8ECC 064B 8F1D 064C 98E2 064D 9A0E 064E 9B3C 064F 4E D Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 19

20 0653 5B9C F EC B3A A A B 7FA9 065C 87FB 065D 8ABC 065E 8B70 065F 63AC CA A AB A A A 9ECD 066B C 5BA2 066D 811A 066E F E E EC F CA BAE F A 673D 067B 6C42 067C 6C72 067D 6CE3 067E F A AAE B D1A CFE D E B BB C45 068A 5DE8 068B 62D2 068C 62E0 068D E 6E20 068F 865A A DDD F F A B5A EA F9B 069A 4FA0 069B 50D1 069C D 7AF6 069E F 51F6 06A A A2 537F 06A3 53EB 06A4 55AC 06A A6 5CE1 06A7 5F37 06A8 5F4A 06A9 602F 06AA AB 606D 06AC 631F 06AD AE 6A4B 06AF 6CC1 06B0 72C2 06B1 72ED 06B2 77EF 06B3 80F8 06B B B6 854E 06B7 90F7 06B8 93E1 06B9 97FF 06BA BB 9A5A 06BC 4EF0 06BD 51DD 06BE 5C2D 06BF C0 696D 06C1 5C40 06C2 66F2 06C C C C6 7C81 06C7 50C5 06C8 52E4 06C CA 5DFE 06CB CC 65A4 06CD 6B23 06CE 6B3D 06CF D D1 79BD 06D2 7B4B 06D3 7DCA 06D4 82B9 06D5 83CC 06D6 887F 06D7 895F 06D8 8B39 06D9 8FD1 06DA 91D1 06DB 541F 06DC DD 4E5D 06DE DF 53E5 06E0 533A 06E1 72D7 06E E3 77E9 06E4 82E6 06E5 8EAF 06E6 99C6 06E7 99C8 06E8 99D2 06E EA 611A 06EB 865E 06EC 55B0 06ED 7A7A 06EE EF 5BD3 06F F F2 4E32 06F3 6ADB 06F4 91E7 06F5 5C51 06F6 5C48 06F F8 7A9F 06F9 6C93 06FA FB 8F61 06FC 7AAA 06FD 718A 06FE FF 7C E C F B AB A FA ECD 070A 90E1 070B C D E 4FC2 070F 50BE D EA B F F A B C 61A9 071D 63B2 071E 643A 071F 656C F E A3D CFB D4C D E4B F6B 072A 830E 072B 834A 072C 86CD 072D 8A08 072E 8A63 072F 8B EFD A D8F B FCE BE F FC0 073A B C D 6B20 073E 6C7A 073F 6F A D A EF C 074A B C 55A7 074D 570F 074E F 5ACC EFA B F F Visualize CMap: HeiseiMin-W3--Identity-H--Adobe-Japan1-UCS2 20

國民健康訪問調查資料管理系統

國民健康訪問調查資料管理系統 National Health Interview Survey NHISIS ------------------------------------------------------------------------------ i H090-------------------------------------------------------------------------- 01

More information

,,,, :,,,,, ( ), ( ), ( ), ( ),,, ( CIP ) /. :, 2005. 8 ( 21 ) ISBN 7-5623-2268-6... - - -. F591. 99 CIP ( 2005 ) 090035 : ( 17, 510640) : 020-8711348

,,,, :,,,,, ( ), ( ), ( ), ( ),,, ( CIP ) /. :, 2005. 8 ( 21 ) ISBN 7-5623-2268-6... - - -. F591. 99 CIP ( 2005 ) 090035 : ( 17, 510640) : 020-8711348 1 ,,,, :,,,,, ( ), ( ), ( ), ( ),,, ( CIP ) /. :, 2005. 8 ( 21 ) ISBN 7-5623-2268-6... - - -. F591. 99 CIP ( 2005 ) 090035 : ( 17, 510640) : 020-87113487 87111048 ( ) E-mail: scut202@ scut. edu. cn http:

More information

zyk00207zw.PDF

zyk00207zw.PDF 0 5 60 ()0 () () 5 (4) 60 (5) 64 (6) S (7) N (8)0 (9) (0)0 x 0 a 0 AB CD 5 ab a b 4 ()a b ()x y () ab ()x y ()a b () a ()ab a b (4)a b () a b () 0 b () a 5 (4) ab 6 x () 4 () () 0 (4) 5 4 (a b) a a b a

More information

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾

標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F 一 乙 丁 七 乃 九 了 二 人 儿 入 八 几 刀 刁 力 匕 十 卜 又 三 下 丈 上 丫 丸 凡 久 么 也 乞 于 亡 兀 刃 勺 千 叉 口 土 士 夕 大 女 子 孑 孓 寸 小 尢 尸 山 川 工 己 已 巳 巾 干 廾 標準 BIG 中文字型碼表 A 0 9 B C D E F B C D ± E F A 0 9 B C D E F 兙 兛 兞 兝 兡 兣 嗧 瓩 糎 0 B 9 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ C Ⅷ Ⅸ Ⅹ 〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十 卄 卅 D B C D E F G H I J K L M N O P Q E R S T U V W X Y Z a b c d e f g F h i

More information

!" #$%#&#! () *+, -.!" #$%#/# $!" /$12 0!" 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #! " # $9&$

! #$%#&#! () *+, -.! #$%#/# $! /$12 0! 3 4 $$255 % 67 8 $ %% #!  # $9&$ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D B C D F G I J A A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D A B C D

More information

50~56 I1. 1 A 2 3 I2. I2a. 1 2 3 4 5 ( ) I2b. 1 2 3 I2b1. 4 5 ( ) I3. 11 12 02 ( ) 1 2 (24 ) A1. 0 1 A2 A1a. ( ) A2. ( ) () () ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------

More information

2014-15 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2012 至 2015 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2013 至 2014 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年 度 九 龍 倉 集 團 學 校 起 動 計

2014-15 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2012 至 2015 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2013 至 2014 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年 度 九 龍 倉 集 團 學 校 起 動 計 五 育 中 學 Ng Yuk Secondary School 2014-15 15 年 度 工 作 計 劃 Annual School Plan 2014-15 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2012 至 2015 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2013 至 2014 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年

More information

!!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 "

!!# $ %# & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%# 0 $%1 0 * $! $#)2 ! """"""""""""""""""" " !!""# $ %#" & $$ % $()! *% $!*% +,-. / 0 %%"#" 0 $%1 0 * $! $#)2 " !"#$%#$&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"#$%& (& #) *+&,"-./%0 1 2"0*-"3* #4 5%&6&4"&00 78 9+& :"/;& 7< 9+& =#4-%%/

More information

高二立體幾何

高二立體幾何 008 / 009 學 年 教 學 設 計 獎 勵 計 劃 高 二 立 體 幾 何 參 選 編 號 :C00 學 科 名 稱 : 適 用 程 度 : 高 二 簡 介 一 本 教 學 設 計 的 目 的 高 中 立 體 幾 何 的 學 習 是 學 生 較 難 理 解 而 又 非 常 重 要 的 一 個 部 分, 也 是 高 中 教 學 中 較 難 講 授 的 一 個 部 分. 像 國 內 的 聯 校

More information

民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 目 錄 壹 考 選 依 據 1 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 1 參 資 格 規 定 1 肆 員 額 及 專 長 類 別 2 伍 報 名 及 選 填 志 願 日 期 方 式 3 陸 選 填 官 科 (

民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 目 錄 壹 考 選 依 據 1 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 1 參 資 格 規 定 1 肆 員 額 及 專 長 類 別 2 伍 報 名 及 選 填 志 願 日 期 方 式 3 陸 選 填 官 科 ( 民 國 105 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 期 程 表 日 期 執 行 項 目 3 月 1 日 (8 時 起 ) 至 3 月 21 日 (17 時 止 ) 網 路 報 名 並 完 成 列 印 3 月 22 日 (17 時 止 ) 各 校 承 辦 人 員 收 報 名 件 截 止 3 月 30 日 4 月 11 日 5 月 18 日 5 月 27 日 (17

More information

北 京 恺 润 恒 通 商 贸 有 限 公 司 E1+03B 床 垫 上 海 爱 福 窝 云 技 术 有 限 公 司 E1+03C 家 装 设 计 软 件 河 南 吉 夫 森 软 件 开 发 有 限 公 司 E1+05B 软 件 霸 州 市 胜 芳 镇 精 双 星 实 木 家 具 厂 E1A-05

北 京 恺 润 恒 通 商 贸 有 限 公 司 E1+03B 床 垫 上 海 爱 福 窝 云 技 术 有 限 公 司 E1+03C 家 装 设 计 软 件 河 南 吉 夫 森 软 件 开 发 有 限 公 司 E1+05B 软 件 霸 州 市 胜 芳 镇 精 双 星 实 木 家 具 厂 E1A-05 北 京 国 际 家 具 展 参 展 商 名 录 E1 馆 参 展 单 位 与 展 品 企 业 名 称 展 位 号 参 展 展 品 奥 美 思 ( 北 京 ) 家 具 有 限 公 司 E1+01 定 制 家 具 敏 华 品 牌 管 理 ( 天 津 ) 有 限 公 司 E1-01 软 体 家 具 家 具 配 件 北 新 国 际 木 业 有 限 公 司 E1A-01 实 木 家 具 香 港 托 斯 卡 纳

More information

SIK) 者, 需 實 施 1 年 以 上, 經 體 格 檢 查 無 後 遺 症 者 5. 身 體 任 何 部 分 有 刺 青 紋 身 穿 耳 洞 者, 不 得 報 考, 各 項 檢 查 結 果 須 符 合 體 位 區 分 標 準 常 備 役 體 位 二 在 校 軍 訓 成 績 總 平 均 70 分

SIK) 者, 需 實 施 1 年 以 上, 經 體 格 檢 查 無 後 遺 症 者 5. 身 體 任 何 部 分 有 刺 青 紋 身 穿 耳 洞 者, 不 得 報 考, 各 項 檢 查 結 果 須 符 合 體 位 區 分 標 準 常 備 役 體 位 二 在 校 軍 訓 成 績 總 平 均 70 分 民 國 102 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 簡 章 壹 依 據 : 依 民 國 102 年 大 專 程 度 義 務 役 預 備 軍 官 預 備 士 官 考 選 計 畫 辦 理 貳 考 ( 甄 ) 選 對 象 : 具 中 華 民 國 國 籍, 尚 未 履 行 兵 役 義 務 之 役 男, 年 齡 在 32 歲 ( 民 國 70 年 1 月 1 日 以 後 出

More information

3 = 90 - = 5 80 - = 57 5 3 3 3 = 90 = 67 5 3 AN DE M DM BN ABN DM BN BN OE = AD OF = AB OE= AD=AF OF= AB=AE A= 90 AE=AF 30 BF BE BF= BE= a+b =a+ b BF=BC+CF=a+CF CF= b CD=b FD= b AD= FC DFC DM=

More information

3!)4 +!*5")+,*" "!7 *"954#!767 ()9)"4 %7*"!76 #67:)+")5, "5 * 6*,;7 58 "%5 %77<4& =5%7>76 : 7 "5 4);,)8)+*," %7*<7,),; 58 "!7 +!*5")+,*" 67,:76

3!)4 +!*5)+,* !7 *954#!767 ()9)4 %7*!76 #67:)+)5, 5 * 6*,;7 58 %5 %77<4& =5%7>76 : 7 5 4);,)8)+*, %7*<7,),; 58 !7 +!*5)+,* 67,:76 ! 3!! 4%%%#4!!!, 4 $,, 567789, ", $,,,!!!"#$%& ( )*+,(-.$ %/ 0"- 1(+, ( &(%. 0- &" /1- :;/?@-/ 3!"#$%&" ( $)"#* (*&#*+ (,$&" -*#*%+% %.$/" 01)$&$2#+"#$%& 3*$4$&. 4%%%#4 (,$&" 2,$0* &03 3 =.680. 1./A0(B

More information

njj00118zw.PDF

njj00118zw.PDF 13 5 5 3 1 2 1 2 3 3 [ ] 1 1 2 3 2 1 2 3 4 5 6 7 3 ( ) ( ) ( ) (1) ()() () () (2) ( () () ) ()() () (() () () (3) ) () ( () ) ()() () ( ( ) ( ) ( ) (3) 1 2 3 4 5 [ ] 1 A B C D 2 A B C D 3 A B C D 4 A

More information

! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7

! #$!  # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! #! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889 :::# 7 !!! ! "#$! " # $%%& ($! )*+, -. %/. %(&%%$. 0!!#! "#! ##..! $# 1($! 2)3 $%%& %4&/&&!!!!!!!!!!! %(%. 5/%0/066!!! /! 6%%. 6(%. %046! (%%%((!!! 7889"" :::# 7;9# ;?!!! %(%. 6$%$6644!!!!! 7889"" :::# 7;9#

More information

a( a 0) a a( a 0) a = a ( a) = a a( a 0 ) a = a( a ) 0 a = a 4 f x 1 = x a ai a R sinx + a b ab sin x sinx = sinx sin x = 4 y = sinx + sinx - ysinx 4 = 0 sinx sinx x - 3 3= x x- 3 - x- 3 = 0

More information

!"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -." "" - 5/" - "045 /"""" # # 999$ 6:8$ :;<$ =>

!!# # $!%& ()*+, - . - /!%,0 -.! $  $ # $ $ $ 1 %%&0/! 2(3!% /%,.4 / -.  - 5/ - 045 / # # 999$ 6:8$ :;<$ => !"!"# # $!""%& ()*+, - ". - "/!%,0 -.! $ " $ # $ - - - $ $ 1 %%&0/! 2(3!""% "/%,.4 "/" -."0.055 00 5"" - 5/" - "045 /""""4 6778 # # 999$ 6:8$ :; "/" -."/.".5 6778 # # 999$ 6:8$ =?@$ =>,5, A 4 " /

More information

94/03/25 (94 0940002083 94 12 31 B 1-8 (12-64 29 5 16 82 5 15 1 2 22-24 29 25-28 k1. 1 A 2 k2k3 3 k2k3 k2. k2a. 1 2 3 4 k2b. 1 2 k2b1.? 3 k3. 11 12 02 ( ( ( 1 2 (24 A. A1.? 1 0 A1a.? 1. 1 2 2. A2. 1 2

More information

94/03/25 (94 0940002083 94 12 31 C 1-8 (65 29 5 15 1 2 1-23 28 24-27 k1. k1a. 1 2 3 4 k1b. 1 2 3 4 5 k1c. 1 2 ( 3 4 ( 5 k2. 1 A 2 k 3k 4 3 k3k4 k3. k3a. 1 2 3 4 ( k3b. 1 2 k3b1.? 3 ( (D4 k4. 11 12 02

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

"

" #$ "#$$% " #$%&' $()' # # #*+, *+-./ #0"$1&&2$($$ 3 $(4% # 5 # 6 *+ # # - 7 8.9 3 7 #9 $('( $(): #$(4' ;$(4'$()' 3." # # # ; =" " "" ; =?,< >? @ 8.# 7 -,

More information

!!! "# $ " %!!

!!! # $  %!! !!"#$%& ()*+,-./012!" #$$%! " # !!! "# $ " %!! !" #$$% #$$% #$$%!"#$%& ()*+,-./0(12 & #! ! "! " " " $ % #" # " % & " "!! !!" " "!"#" $%& ()!*+,! " #$ %$ &$ $ " # % & ( " " " "!"-" $%&./01*+, ) " ! #" #

More information

序:

序: 序 言 当 接 到 燕 姿 老 师 的 序 言 邀 请 时, 还 是 有 点 受 宠 若 惊 的, 虽 说 这 套 书 是 我 一 点 点 看 着 燕 姿 老 师 编 写 的, 也 知 道 它 的 妙 用 及 优 势 但 是 如 何 写 点 推 荐 的 东 西 还 是 有 些 愁 人, 毕 竟 感 觉 大 家 不 怎 么 看 序 言, 而 且 我 不 太 擅 长 忽 悠 思 来 想 去 莫 不 如

More information

97 04 25 0970002232 97 12 31 1-7 1 2 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 2 24 A1. 0 1 ( 6 ) 2 ( 6 ) 3 4 A1a.? 5 6 0 1 A1b.? 0 1 2 A2. 0 1 A2b. A2c. A2a. A2d. 1 A3. 1 A4 2 0 A4 A3a.?? 0 A4 1 A3b. 0 A4 1 A3c.?? 1

More information

A. B. C. D. 解 析 : 几 何 体 的 主 视 图 为 选 项 D 俯 视 图 为 选 项 B 左 视 图 为 选 项 C. 答 案 :A. 5. 剪 纸 是 扬 州 的 非 物 质 文 化 遗 产 之 一 下 列 剪 纸 作 品 中 是 中 心 对 称 图 形 的 是 ( ) A. B

A. B. C. D. 解 析 : 几 何 体 的 主 视 图 为 选 项 D 俯 视 图 为 选 项 B 左 视 图 为 选 项 C. 答 案 :A. 5. 剪 纸 是 扬 州 的 非 物 质 文 化 遗 产 之 一 下 列 剪 纸 作 品 中 是 中 心 对 称 图 形 的 是 ( ) A. B 06 年 江 苏 省 扬 州 市 中 考 真 题 数 学 一 选 择 题 ( 本 大 题 共 有 8 小 题 每 题 分 共 4 分 ). 与 - 的 乘 积 为 的 数 是 ( ) A. B.- C. D. 解 析 : (-)= 答 案 :D... 函 数 y x 中 自 变 量 x 的 取 值 范 围 是 ( ) A.x> B.x C.x< D.x 解 析 : 由 题 意 得 x- 0 解 得

More information

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总

数 学 高 分 的 展 望 一 管 理 类 联 考 分 析 第 一 篇 大 纲 解 析 篇 编 写 : 孙 华 明 1 综 合 能 力 考 试 时 间 :014 年 1 月 4 日 上 午 8:30~11:30 分 值 分 配 : 数 学 :75 分 逻 辑 :60 分 作 文 :65 分 ; 总 目 录 数 学 高 分 的 展 望... 1 第 一 篇 大 纲 解 析 篇... 1 一 管 理 类 联 考 分 析... 1 二 最 新 大 纲 解 析... 1 三 考 前 复 习 资 料 及 方 法... 第 二 篇 总 结 篇... 4 1 应 用 题 考 点 总 结 与 技 巧 归 纳... 4 代 数 模 块 题 型 归 纳 及 考 点 总 结... 9 3 数 列 模 块 题 型 归

More information

------------------------------------------------------------------------------ i A 12 A. D2005AA -----------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------ i A 12 A. D2005AA ----------------------------------------------------- 2005 ational Health Interview Survey HISIS ------------------------------------------------------------------------------ i A 12 A. D2005AA ----------------------------------------------------------------

More information

中华人民共和国海关进出口税则

中华人民共和国海关进出口税则 ! " " # $!"#$%&# &(%)$ *+, -.(%)$ /*)011 %1 $23 43%(536# 73("8509 %1!20+* %& ()& *+),-. +/ 01 *234+53 *+-46+7 *+-),4,+-3 8(93 (-) :&.27(4,+-3 ;(? %&4(,7&) *234+53 %24,&3 8&@,&) +- *+55,33,+-

More information

untitled

untitled 2015 138 8 13 8:00 14:00 http://zj.sceea.cn 1 www.sceea.cn APP 1 2 6 6 2 2015 2015 8 13 3 1156 2 12 1 16 1 1160 4 21 4 1161 4 06 4 1162 1 01 1 1168 1 19 1 1169 2 07 2 1254 4 00 4 1261 1 88 1 1262 7 4 00

More information

05. = 8 0. = 5 05. = = 0.4 = 0. = 0.75 6. 5 = 6 5 0 4 4-6 4 8. 4 5 5 + 0.9 4 = 84 5 9-6 + 0 0 4 5 4 0 = 0-5 + = + 0-4 0 = 0-4 0 = 7 0.5 [ 9 6 0.7-0.66 ] 4.9 = 9 9 7 49 [ ] 0 50 0 9 49 = [ ] 9 5 0 = 49

More information

!! "#$%&#%$ ((%)) *++*

!! #$%&#%$ ((%)) *++* ! !! "#$%&#%$ ((%)) *++* !! "#$%&#%$ "#$%&#%$ ())%** +,,+! +,,-. !!!!!!!!!!! "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# "!!!!!!!!!!!!! "# "# $!!!!!!!!!!! "# "# %!!!!!!!!!!!!! "# $!!!!!!!!!!! "# $# "!!!!!!!!!!!! "# $# $!!!!!!!!!!!!!

More information

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查

民國八十九年台灣地區在校學生性知識、態度與行為研究調查 84 年 台 灣 地 區 在 校 學 生 性 知 識 態 度 與 行 為 研 究 調 查 過 錄 編 碼 簿 題 號 變 項 名 稱 變 項 說 明 選 項 數 值 說 明 備 註 i_no 學 生 編 號 問 卷 流 水 號 location 學 校 所 在 縣 市 編 號 1 台 北 市 2 基 隆 市 3 台 中 市 4 台 南 市 5 高 雄 市 6 新 竹 市 7 嘉 義 市 21 宜 蘭

More information

!!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!#$  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!"#$ %&#$ ()* % % +,-.!! !!"#$ " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!!!" "! ##$#%#&# $%& ()*+ "( () # *+!!!!!! $% )*#+$,#-$.#/$ -#01$

More information

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD

例 009 年高考 全国卷Ⅱ 理 8 如 图 直 三 棱 柱 ABC ABC 中 AB AC D E 分 别为 AA BC 的中点 DE 平面 BCC 证明 AB AC 设二面角 A BD C 为 0o 求 BC 与平面 BCD 所 成角的大小 图 - 略 证明 以 D 为坐标原点 DA DC DD Education Science 教育科学 平面法向量在解立体几何题中的应用探究 梁毅麟 恩平市华侨中学 广东江门 59400 摘 要 几何发展的根本出路是代数化 引入向量研究是几何代数化的需要 随着平面法向量这个概念在新教 材的引入 应用平面法向量解决立体几何中空间线面位置关系的证明 空间角和距离的求解等高考热点问题的方法 更具灵活性和可操作性 其主要特点是用代数方法解决几何问题 无需考虑如何添加辅助线

More information

!!! "!! # " $ % & % & " &"($

!!! !! #  $ % & % &  &($ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

※※※※※

※※※※※ ...1-9 ()...10-11 01 094-910201A...12-16 02 094-910202A...17-21 03 094-910203A...22-26 04 094-910204A...27-31 B 6-2 01 094-910201B...32-36 02 094-910202B...37-41 03 094-910203B...42-46 C 6-3 01 094-910201C...47-51

More information

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %!!!!!!!!!!!!! " #$%& ( ) **+ )!!, ) ( *--. ) ( )! */! 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #! $%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More information

32 学 校 道 德 氛 围 测 评 与 监 控 研 鞠 玉 翠 BEA110034 国 家 一 般 华 东 师 范 大 学 33 国 家 认 同 与 青 少 年 爱 国 主 义 教 育 的 当 代 转 向 及 实 践 模 式 研 郑 航 BEA110035 国 家 一 般 华 南 师 范 大 学

32 学 校 道 德 氛 围 测 评 与 监 控 研 鞠 玉 翠 BEA110034 国 家 一 般 华 东 师 范 大 学 33 国 家 认 同 与 青 少 年 爱 国 主 义 教 育 的 当 代 转 向 及 实 践 模 式 研 郑 航 BEA110035 国 家 一 般 华 南 师 范 大 学 序 号 课 题 名 称 姓 名 课 题 批 准 号 课 题 类 别 工 作 单 位 备 注 开 题 报 告 1 2 以 科 学 发 展 为 主 题 转 变 教 育 发 展 方 式 研 教 育 在 国 家 从 中 等 偏 下 向 中 等 偏 上 收 入 水 平 发 展 过 程 中 的 作 用 研 褚 宏 启 AFA110001 国 家 重 点 北 京 师 范 大 学 招 标 杜 育 红 AFA110002

More information

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套

山东2014第四季新教材《会计基础》冲刺卷第三套 2016 年 会 计 从 业 考 试 会 计 基 础 冲 刺 卷 3 一 单 项 选 择 题 ( 本 题 共 20 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 在 下 列 每 小 题 的 备 选 项 中, 有 且 只 有 一 个 选 项 是 最 符 合 题 目 要 求 的, 请 将 正 确 答 案 前 的 英 文 字 母 填 入 题 后 的 括 号 内, 不 选 错 选 均 不 得 分 ) 1.

More information

!"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-

!#!# $ %&&%  ()*+,-&*,+-.-+&!/ /# $ %/+ &/0*-1$12!# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&% $89:;6$<=>,.&?--2, - 1% -%$. %&&% 2- %&&% 2 -  ()*+,- !"#!"# $ %&&% " ()*+,-&*,+-.-+&!/ "/# $ %/+ &/0*-1$12!"# %&&% &1&%1&! #$$# -% -&&&%3 456 777$89:;6$,.&?--2, - 1% -%$. 1%@ %&&% 2- %&&% 2 - " ()*+,-&*,+-.-+& 0 &*% &&&-.&&& -3$&& !" #$%!""! # !!!"!!!"#

More information

! A#! "! &! "AAB " # %!! &!#$$C"% "!( # & % " "AAC#$$# ( % # "AAC OCNAE #$$#MOE# % "! #$$#!E" "D6C OD6C MO! "AAC!E" ""6M C#6B OC6A!! &(!#$$M"% # #!!"A

! A#! ! &! AAB  # %!! &!#$$C% !( # & %  AAC#$$# ( % # AAC OCNAE #$$#MOE# % ! #$$#!E D6C OD6C MO! AAC!E 6M C#6B OC6A!! &(!#$$M% # #!!A !" #$$! "$! " %& ()*+,(,- +./)012034 5,36!#7,6" 8+1,920##$$! "!! ## # #% # # # # # # %!!! ##!^ ( " # % ( # % #% # % # # # # #%!! "!! # # # ##$$# $NM! ##$$C"#% ### % " # ( % # % "AAB (#$$## " &# # % & #

More information

BAA120011 BAA120012 BAA120013 BAA120014 BBA120015 百 年 中 国 教 科 书 在 文 化 传 承 与 创 新 中 的 基 础 作 用 研 石 鸥 首 都 师 范 大 学 不 教 的 教 育 学 研 谭 维 智 山 东 师 范 大 学 社 会 安 全

BAA120011 BAA120012 BAA120013 BAA120014 BBA120015 百 年 中 国 教 科 书 在 文 化 传 承 与 创 新 中 的 基 础 作 用 研 石 鸥 首 都 师 范 大 学 不 教 的 教 育 学 研 谭 维 智 山 东 师 范 大 学 社 会 安 全 全 国 教 育 科 学 十 二 五 规 划 2012 年 度 课 题 评 审 结 果 一 览 表 课 题 批 准 号 课 题 类 别 课 题 名 称 姓 名 单 位 AEA120001 ALA120002 AIA120003 AHA120004 ACA120005 AFA120006 AGA120007 AHA120008 AHA120009 国 家 重 点 社 会 主 义 核 心 价 值 体 系

More information

8"8" 4$*% 5-* (. 6+$% 7+-+$% ("!""#!"#$% & ()#*+$%!""$ %!""#!""# &!""# $ $!!"!!"!"!!""" $ (!"!"#,%-&+&% %./+$%-# )*+,-./012* 3! 45667##8( "9 ":,012* $

88 4$*% 5-* (. 6+$% 7+-+$% (!#!#$% & ()#*+$%!$ %!#!# &!# $ $!!!!!!! $ (!!#,%-&+&% %./+$%-# )*+,-./012* 3! 45667##8( 9 :,012* $ !"#$ %&# ( ) *+"$,+&+"$!"#$%& ())* +),),))-.,),+ /001 )2+234(-4 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ", (,!,,,,L ++)))2 (L (,))(- -./"$ 0 (1/#+"$ 5 2$&0+0$ $)3+"$&/ 2456# " ""./

More information

54 9 72 1. 9A 83 1. = 1 2. = 4 2. 3. = 2 3. 4. = 2 5. = 4 4. 5. 3 6. 4 7. 3 8. 6 6. = 6 7. = 1 8. = 4 9. (a) (b) 10. 9. a 5 6 ` = 11 10. 9 11. a F + V - E = 5 + 6-9 = 2 ` 55 11. 13. 12. 56 9 5. 6. 14.

More information

!% &$ % (% )% &%!""* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!""*! $!"

!% &$ % (% )% &%!* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!*! $! !""#!""#!""& %!"!""& %! ( )!""#!""& " && * " #"!""&!"")!" % +$, -.!""& %#!""# % $!" !% &$ % (% )% &%!""* +% ($ % )% &%,% ($ % )% &% ) *% ($ ( #% )$ % (% &% ( -% ($.% ($ ( ) & /. /!""*! $!" !!""& %!"" ()

More information

2015年北京市怀柔区中考数学一模试卷

2015年北京市怀柔区中考数学一模试卷 2015 年 北 京 市 怀 柔 区 中 考 数 学 一 模 试 卷 参 考 答 案 与 试 题 解 析 一 选 择 题 ( 本 题 共 30 分, 每 小 题 3 分 ) 下 列 各 题 均 有 四 个 选 项, 其 中 只 有 一 个 是 符 合 题 意 的. 1.( 3 分 )(2015 怀 柔 区 一 模 ) 把 8000 用 科 学 记 数 法 表 示 是 ( ) A.80 10 2 B.8

More information

#$% 7 = 8++!7 3" %0 3 & ("!8 (" ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, #" ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / % " ( " * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8.

#$% 7 = 8++!7 3 %0 3 & (!8 ( ) * *+! * =!!8 * =!!6! A 6, # ((A - B (0A - B 6 00A - A - +! -.! *! %-(07 - / %  (  * %-(0 0 /! 6 =! 6 : 7 2 *! 8. #$$% "! # & #$$% ( ) ( * %!* ( * # ( " #$$%!+ #+ + #$$% (+ *+ ( %+ #$$* #$$% #$$( " " " " " "! $! "!#$,! $!!$,!#$!$$,!!$ $+ *-!! +!( %+ &.!#+ (.!*+ %. #%+ &. " " " #$$* "!+ #+ + (+!+ /" (+ )" 345, *+ /"

More information

Microsoft Word - NHIS2013_C_130716_送印_.doc

Microsoft Word - NHIS2013_C_130716_送印_.doc 核 准 機 關 : 行 政 院 主 計 總 處 核 准 文 號 : 主 普 管 字 第 1020400481 號 有 效 期 間 : 至 103 年 6 月 30 日 止 辦 理 機 關 : 財 團 法 人 國 家 衛 生 研 究 院 行 政 院 衛 生 署 國 民 健 康 局 IRB 通 過 案 號 : 國 家 衛 生 研 究 院 EC1020502 號 樣 本 編 號 :( 訪 員 填 寫 )

More information

.$%.!# $# %# &# # (# )#!"""*# "#!+#!!#!$#!%#!&#!# $#!""* %# &#, # (# )# *#!& * $++%!# $# %# &# # (# )#!# $# %# $++$&# # (# )# *# "#!# $# %# &# # (# $+

.$%.!# $# %# &# # (# )#!*# #!+#!!#!$#!%#!&#!# $#!* %# &#, # (# )# *#!& * $++%!# $# %# &# # (# )#!# $# %# $++$&# # (# )# *# #!# $# %# &# # (# $+ 70127!" ## # $!"# # #% % %% %& #%$!"# (#% % % % %#)! "*$# # # $ # # $ ## #$ +, ) * % -# #-./ # & 0/ #$ +, 0((1./ 0/ 1/ 2/ 2 0((0./ 0/ 1/ 2/ / 3/ 4/./ 0/ 1/ 2/ / 3/ 4/ 0((( 5/ 6/.(/../.0/.1/.2/. /.3/ 4.3

More information

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精

考 查 知 识 点 肝 气 疏 泄 调 畅 气 机 的 作 用, 主 要 表 现 在 以 下 几 个 方 面 :(1) 促 进 血 液 与 津 液 的 运 行 输 布 ;(2) 促 进 脾 胃 的 运 化 功 能 和 胆 汁 分 泌 排 泄 ;(3) 调 畅 情 志 ;(4) 促 进 男 子 排 精 2015 年 全 国 硕 士 研 究 生 入 学 统 一 考 试 中 医 综 合 科 目 试 题 解 析 一 A 型 题 :1~80 小 题, 每 小 题 1.5 分, 共 120 分 在 每 小 题 给 出 的 A B C D 四 个 选 项 中, 请 选 出 一 项 最 符 合 题 目 要 求 的 1. 提 出 阳 常 有 余, 阴 常 不 足 观 点 的 医 家 是 A 朱 丹 溪 B 刘 完

More information

zt

zt " # $ % & ( ) " * " ) " % & + ( &, -. % & ( & # $ ( + - " " #$ %%&&& " ()( * %&+# %, %- % #&&# + % #&&# + %./01 ( 2 )&--+ 2 ) 2 -, 3#$4 "#$%& (#)"* # +,-- (#&. / " "#$%& (#)"* # 01&+%$"&2 (#&. / 33 33

More information

= 3 + 1 7 = 22 7 3.14 = 3 + 1 7 + 1 15 +1 = 355 3.1415929 113 221221221221 136136136136 221000000000 221000000 221000 221 = 136000000000 136000000 136000 221 1000000000 1000000 1000 1 = 136 1000000000

More information

校园之星

校园之星 I V X V L C D M n n n X X X M M VI X X DC IV IX XL C D X V I I X V D CLXV I V X XCIX C X IC C I X X quatre vingt quatre vingt dix thousand million billion p M sinl sinl e x ii xii a ba bi MI sinl

More information

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向

就 构 成 了 盗 窃 罪 与 破 坏 交 通 设 施 罪 的 想 象 竞 合, 按 照 其 中 处 罚 较 重 的 犯 罪 处 罚 5. 答 案 :B 本 题 主 要 考 察 如 何 区 分 收 买 被 拐 卖 的 妇 女 儿 童 罪 与 拐 卖 妇 女 儿 童 罪 的 共 犯 问 题 ( 对 向 新 东 方 全 国 法 律 硕 士 ( 非 法 学 ) 联 考 模 拟 考 试 专 业 基 础 课 答 案 解 析 一 单 项 选 择 题 1. 答 案 D 本 题 主 要 考 查 刑 法 分 则 中 关 于 亲 告 罪 与 非 亲 告 罪 的 规 定 要 注 意 这 些 亲 告 罪 在 有 特 别 的 情 况 下, 是 公 诉 犯 罪 我 国 刑 法 共 规 定 了 5 种 告 诉 才 处 理 的

More information

!""# $!""%!"&" #

!# $!%!& # !""# $!""%!"&" # !""# +!""(!""#!""$!""$ %"" &!""$ &( ) %# )"# )!!""#!""$!""#!""$ )*"!! !"#" $ % !" #$$%! #" #$$%& " #$$(!% %" #$$(#! (" #$$)#& )" #$$) # *" #$$)%$ &" #$$)%% +" #$$)%&!$" #$$)(#!" #$$%(&

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0531) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 959-1.... G726. 9 CIP ( 2004) 069172 : : : : : : : 2 : 100733 : 010-65369524 65369530 : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3300 : 150 : 5000 : 2006 8 1 2 : ISBN 7-80153

More information

xtj

xtj 针 灸 学 试 题 绪 言 试 题 一 选 择 题 ( 一 )A 型 题 1. 针 灸 学 的 指 导 理 论 是 ( ) A. 中 医 理 论 B. 经 络 理 论 C. 腧 穴 理 论 D. 刺 灸 理 论 E. 脏 象 理 论 2. 针 灸 学 起 源 于 我 国 的 时 代 是 ( ) A. 青 铜 器 时 代 B. 石 器 时 代 C. 仰 韶 文 化 时 期 D. 奴 隶 制 度 时 代

More information

钢铁金相图谱

钢铁金相图谱 !""# $ ! "# "# "# $! $% & &" () (( (( (* *) *) *" *& *% % % %( #) # #!))!)&!)&!)*!!!!!!$! )!"!!"!!"&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"#!"$!%&!$!$!$(!)"!)#!)*!(!(!(%!(#!((!(*!*&!*!*%!*%!*#!*$!*)

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf f e L/ b I I P AD c b b P 131 132 133 b 134 W b b W 135 e d b AB b F F f f E E E E E G G G G G G E G E A B C D ABCD A B A B C D AB AB ABC D A BD C A B C D D D D E E E D b ED ED b ED b G E b b b b b

More information

实 信 用 的 原 则 " 其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告

实 信 用 的 原 则  其 中, 诚 实 信 用 原 则 是 指 民 事 主 体 进 行 民 事 活 动 时, 均 应 诚 实, 不 作 假, 不 欺 诈, 不 损 害 他 人 利 益 和 社 会 利 益, 正 当 地 行 使 权 利 和 履 行 义 务 甲 将 平 房 售 与 丙 而 未 告 2012 年 司 法 考 试 模 拟 试 题 及 习 题 详 细 解 析 一 单 项 选 择 题, 每 题 所 给 的 选 项 中 只 有 一 个 正 确 答 案 本 部 分 1-50 题, 每 题 1 分, 共 50 分 1 甲 有 平 房 一 间 某 日, 甲 得 知 乙 将 于 该 平 房 南 建 高 楼 一 栋, 一 旦 高 楼 建 成, 该 平 房 即 无 阳 光 可 见 次 日, 甲 将

More information

2013年3月国家教师资格统一考试

2013年3月国家教师资格统一考试 2016 年 导 游 资 格 考 试 导 游 基 础 模 拟 试 题 及 答 案 4 一 单 项 选 择 题 ( 请 选 择 一 个 正 确 答 案, 并 将 正 确 答 案 涂 在 答 题 卡 相 应 的 位 置 上 共 60 小 题, 每 小 题 0.5 分, 共 30 分 ) 1. 马 克 思 列 宁 主 义 同 中 国 实 际 相 结 合 的 第 二 次 历 史 性 飞 跃 的 理 论 成

More information

2 2 12 12 4 81 = 108 3 2 108 = 72 3 4 72 = 96 3 2 96 = 64 3 12 t = 2 1 2 11 12 12 12 2 l 2 l 2 l 2 12 ò ED = CB DA BA DE

More information

!!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!!

!!!!#$   %& (  #      $%%&  $%%  !! ! "##$ % % % % % % % % &#!" % % #$%& (%&!! !!!!"#$ " " %& ( " # " " " " " "$%%& " $%% " "!! ! "#!"#$ $ $ $ $ %# %& $ &# ()*$ " & %!! ! " "!! !!!!" "! #$%& "# $()*$(+, $%& ())* $% (+,-.. /-.. 0&* 0%* "!!

More information

! "# $! ""# %& %! ($)& ($*$ + "# &*, ""# & &! ) *! $ "#! (- ((! %-,- %- $- %

! # $! # %& %! ($)& ($*$ + # &*, # & &! ) *! $ #! (- ((! %-,- %- $- % !""# $$!% & ()*+,-. )/ (0-,12* 3,2404*45 )/ 67*8-40), 9)80-. 9805,85 :); & & & & & & & &?" & @ & $ A$ B $ #!""# " B """$ B "C & & $ #" $#%! $ " E F+-84085!!""# B "# B!$ $# C

More information

# #$$%& ()*+, -$. #-# / & 0 & 0 #& $& 1 #.& /# 2(3 #$$# $..-$ #$ 0 0 $$$$4 0 0 %# 0-5$ 6 /-0 /0 #$ 0 5$$$ #$$% 0 0 #$$% ()*+, -$. #-# / 7, $8 $$

# #$$%& ()*+, -$. #-# / & 0 & 0 #& $& 1 #.& /# 2(3 #$$# $..-$ #$ 0 0 $$$$4 0 0 %# 0-5$ 6 /-0 /0 #$ 0 5$$$ #$$% 0 0 #$$% ()*+, -$. #-# / 7, $8 $$ # #$$%& ()*+, -$. #-# / & 0 & 0 #& $& 1 #.& /# 2(3 #$$# $..-$ #$ 0 0 $$$$4 0 0 %# 0-5$ 6 /-0 /0 #$ 0 5$$$ #$$% 0 0 #$$% ()*+, -$. #-# / 7,50 0 0 $8 $$ # # $ $ % % & & ( ( ) ) ## * #* + #+, & - &&. &$ /

More information

爱学习

爱学习 2013 中 建 教 育 二 级 建 造 师 建 设 工 程 施 工 管 理 点 题 班 习 题 ( 一 ) 一 单 项 选 择 题 ( 共 70 题, 每 题 1 分, 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1 建 设 工 程 项 目 管 理 就 是 自 项 目 开 始 到 完 成, 通 过 ( ) 使 项 目 目 标 得 以 实 现 A 项 目 策 划 和 项 目

More information

Microsoft Word - ZLI14A0-105

Microsoft Word - ZLI14A0-105 105 年 指 考 趨 勢 預 測 歷 史 考 歷 科 史 科 文 / 朱 詩 堯 老 文 師 / 朱 詩 堯 老 師 1 前 言 大 考 中 心 根 據 101 課 綱, 將 指 考 歷 史 科 測 驗 分 為 四 項 可 相 互 依 存 的 指 標 : 基 礎 知 識 文 本 閱 讀 歷 史 解 釋 資 料 證 據, 每 項 指 標 又 將 記 憶 閱 讀 分 析 推 證 等 能 力 納 入 一

More information

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ]

: () (),, ; 30, 70, ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] : () (),, ; 30, 70, 100 150 10 20 20 20 30 1. ( 10, 1, 10, ) A. B. C. D. [ ] 2. A. B. C. D. [ ] 3. A. B. C. D. [ ] 4. A.1775 B.1787 C.1674 D.1636 [ ] 5. A. B. C. D. [ ] 6. A.9 B.11 ( )1 (8 ) C.12 D.13

More information

Microsoft Word - 178004.htm

Microsoft Word - 178004.htm 7.(4) 執 行 口 對 口 人 工 呼 吸 時, 下 列 敘 述 何 者 不 正 確? 吹 氣 時, 一 手 捏 緊 案 主 鼻 子, 將 氣 體 由 案 主 口 腔 內 吹 入 吹 氣 後, 將 手 及 口 移 開, 讓 案 主 肺 部 內 氣 體 排 出 在 吹 氣 時 要 同 時 注 意 案 主 胸 部 起 伏 程 度 一 旦 案 主 有 頸 動 脈 跳 動 後 即 可 停 止 吹 氣 8.(1)

More information

BCA150024 互 联 网 + 背 景 下 个 性 化 教 师 培 训 研 杜 志 强 郑 州 师 范 BMA150025 BMA150026 义 务 教 育 均 衡 视 角 下 的 民 族 地 区 乡 村 学 校 发 展 研 西 南 民 族 地 区 留 守 儿 童 成 长 的 4S 社 会 支

BCA150024 互 联 网 + 背 景 下 个 性 化 教 师 培 训 研 杜 志 强 郑 州 师 范 BMA150025 BMA150026 义 务 教 育 均 衡 视 角 下 的 民 族 地 区 乡 村 学 校 发 展 研 西 南 民 族 地 区 留 守 儿 童 成 长 的 4S 社 会 支 序 号 课 题 类 别 课 题 名 称 姓 名 工 作 单 位 VGA150001 国 家 重 大 一 带 一 路 战 略 中 扩 大 教 育 开 放 研 刘 宝 存 北 京 师 范 大 学 VIA150002 国 家 重 大 经 济 转 型 升 级 中 的 创 新 创 业 教 育 研 徐 小 洲 浙 江 大 学 VHA150003 国 家 重 大 适 应 新 高 考 要 求 的 普 通 高 中 学

More information

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6

(CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 6 ) (CIP) : /.:, 2002 ISBN 7-5045 - 3818-3... - - -. TS972. 116 CIP (2002) 037885 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 9. 25 229 2002 9 1 2002 9 1 : : 13. 50 : 64929211 : 64911190 : http : / / www. class. com.

More information

2015-16 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2015 至 2018 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2015 至 2016 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年 度 九 龍 倉 集 團 學 校 起 動 計

2015-16 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2015 至 2018 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2015 至 2016 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年 度 九 龍 倉 集 團 學 校 起 動 計 五 育 中 學 Ng Yuk Secondary School 2015-16 16 年 度 工 作 計 劃 Annual School Plan 2015-16 年 度 工 作 計 劃 目 錄 1 學 校 發 展 計 劃 1.1 2015 至 2018 年 度 全 校 關 注 事 項... 1 1.2 2015 至 2016 年 度 學 校 關 注 事 項... 3 1.3 2011-2017 年

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C1E3B5E3CFC2D4D8C4A3B0E52E646F63> 历 年 MBA MPAcc 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 (009-0) 009 年 月 MBA 联 考 数 学 真 题 及 答 案 详 解 一 问 题 求 解 ( 本 大 题 共 小 题, 每 小 题 分, 共 分 下 列 每 题 给 出 的 五 个 选 项 中, 只 有 一 项 是 符 合 试 题 要 求 的 请 在 答 题 卡... 上 将 所 有 选 项 的 字 母 涂 黑 ).

More information

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C)

E. (A) (B) (C) (D). () () () (A) (B) (C) (D) (E). () () () (A) (B) (C) (D) (E). (A)(B)(C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B)(C) (D) (E). (A) (B) (C) . (A) (B) (C) (D) (A) (B) (C)(D)(E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E). (A)

More information

劧 *+, -..- /012 345.674889946 :*; 4 4? 4 4 4@* A9B.*B C/D -..-.677E. 9 8...77 FFF, * FGHIJKLM * NOP * NQ RPGST 4, UGTI VFGHIJKLM * NOP * NQ,.8.9B-.--99 96BB86B5 65.W8896B-8.*8-5-3- -..-88 -..-88...883..

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ( 0410) ( CIP). /. :, 2004. 7 ISBN 7-80153 - 963 - X.... G726. 9 CIP ( 2004) 069169 : : : : : : : ( 2 : 100733, : 010-65369529, 65369527) : : : 880mm 1230mm 1 /32 : 3360 : 140 : 0001 5000 : 2005 8 1 1

More information

《爱迪生传》

《爱迪生传》 !"#$%&" (") *+,-./.01. 234/,5 !! " # # # # " # # $ " $ %& ( ) %% $ " " $ ( " " $ " " " $ & " " * + $ " * +$ " $* " " +$ & " 0)0! " # " " $ %& ( & " & " & ) " " & "! " & " ** $ %" & & " & " " & & +,) +

More information

!"!""# $ $"% $! # & % ( ) $!

!!# $ $% $! # & % ( ) $! !" # $!%%& &"() *+%%&,%! %%!"!!! + & ( !"!""# $ $"% $! # & % ( ) $! . ")*(")*+ +/ ". ")*(!((" ")**"))!,/ -. "))."))1!/,. 23345 6 6 777/ 8798/ 9: 6 ; ?@A: B:?C:43@DE FE9@CG3D? $DE3?DH

More information

( )1

(   )1 ( )1. 如 圖 為 某 生 物 細 胞 行 減 數 分 裂 過 程 之 一, 正 常 情 況 下, 分 裂 完 成 後 子 細 胞 染 色 體 為 下 列 何 者? ( )2. 在 細 胞 的 分 裂 過 程 中,50 個 精 母 細 胞 與 50 個 卵 母 細 胞, 經 減 數 分 裂 後, 分 別 產 生 M 個 成 熟 的 精 配 子 細 胞 和 N 個 成 熟 的 卵 配 子 細 胞

More information

<4D F736F F D F F315FAAFEA5F333AAF9B645C2E5C0F8AA41B0C8C249BCC6B24DB3E6B443C5E9A5D3B3F8AEE6A6A12E646F63>

<4D F736F F D F F315FAAFEA5F333AAF9B645C2E5C0F8AA41B0C8C249BCC6B24DB3E6B443C5E9A5D3B3F8AEE6A6A12E646F63> 門 診 醫 療 服 務 點 數 清 單 媒 體 申 報 格 式 及 填 表 說 明 97.5.1 更 新 版 ( 檔 案 名 稱 : DTLFA, 每 筆 長 度 246 BYTES) 項 次 資 料 名 稱 格 式 中 文 名 稱 / 資 料 說 明 ==== ======================== ==== ================================== *01

More information

在 上 述 物 理 模 型 中 ( 三 隻 猴 子 的 重 量 都 一 樣 ), 考 慮 底 下 四 個 問 題 : () 當 三 股 力 量 處 於 平 衡 狀 態, 而 且 F 點 處 於 ABC 的 內 部 時, 利 用 力 的 向 量 和 為 零 的 觀 念, 求 角 度 AFB, BFC,

在 上 述 物 理 模 型 中 ( 三 隻 猴 子 的 重 量 都 一 樣 ), 考 慮 底 下 四 個 問 題 : () 當 三 股 力 量 處 於 平 衡 狀 態, 而 且 F 點 處 於 ABC 的 內 部 時, 利 用 力 的 向 量 和 為 零 的 觀 念, 求 角 度 AFB, BFC, 許 教 授 講 故 事 許 志 農 / 國 立 台 灣 師 範 大 學 數 學 系 在 數 學 教 學 中, 有 這 樣 一 道 數 學 應 用 問 題 : 在 哪 裡 建 學 校, 可 使 附 近 的 三 個 村 子 A, 與 C 的 三 位 學 生 到 學 校 所 走 路 程 的 和 最 小? 此 問 題 實 質 為 : 給 平 面 上 A, B, C 三 點, 試 尋 求 一 點 F, 使 距

More information

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7

( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!#!!   #! #$$% &# ()* +,$%,$&-+-+,.! $  #$$%$$ &,, #,  /+&01 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7 !"#$%$& ()*+, -!"#$%& ( )!! 2)4 56/4! * )!!! ) 1! &.! * * * * ) * * * *! * )!!"#"!! " " #! #$$%" &# ()* +,$%,$&-+-+,.!" $ "" #$$%$$ &",, #, " /+&0"1 2 3 %#$$%& &#-%$& $&$,7%$-%-.. %.$$,.&$,$-0. &$$$&&!""#$!%%%&!

More information

45a 44c 122( ) 142c b 152a,153b,230a 185a 135b 133a 145b 190b 149b 169c 195b C CROSSOVERSTYLE 189b 175a( ) 137a 154c 213c 123c 157a 158b 161c 1

45a 44c 122( ) 142c b 152a,153b,230a 185a 135b 133a 145b 190b 149b 169c 195b C CROSSOVERSTYLE 189b 175a( ) 137a 154c 213c 123c 157a 158b 161c 1 : 1., 2. ( ) ( ) 3., 4., (a b c) 5. 147c A 202b 67a b,174b 113b 106b,221a 113b 87b 68c 108a 67c 800 24b,79c, 161a 100c,101c,102c,103c,127b c, 108c 141b c,142a 89c 86b 60b,61b,61c,62a,133a, 143b,162c,164b,166b

More information

E170C2.PDF

E170C2.PDF IQ E170C2 2002.3. Rotork Rotork * ( ) * * RotorkIQ - IQ * * PC IQ Insight / Rotork * - Rotork IQ www.rotork.com 5 10 5.1 11 1 2 5.2 11 2 3 5.3 11 3 IQ 3 5.4 11 3.1 3 5.5 IQM12 3.2 3 5.6 IQML12 3.3 4 5.7

More information

36 2013 6 29 2012 10 24 2012 12 1 93 1998 10 25 94 95 2001 12 12 96 2007 4 15 97 (1) 200.0 50.0 100.0 500.0 98 49% 5% 20% 25% 25% 25% 25% H 598,100,000 H 59,810,000 657,910,000 H 25.0% 10 2010 9 19 5%

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf ) ,,, :,,,,,,, ( CIP) /. :, 2001. 9 ISBN 7-5624-2368-7.......... TU311 CIP ( 2001) 061075 ( ) : : : : * : : 174 ( A ) : 400030 : ( 023) 65102378 65105781 : ( 023) 65103686 65105565 : http: / / www. cqup.

More information

zt

zt 1 X X ( 1 ) ( ) ( 5 ) (10) (11) (12) (1) (14) X (17) (20) (21) (26) (29) (2) (5) (8) (40) (42) (44) (48) 2 X (50) (54) (55) () (57) () (59) () (60) (62) X (65) (67) (69) (70) (7) (76) () (79) () (80) (81)

More information

Microsoft Word - 001544.htm

Microsoft Word - 001544.htm 15400 保 母 人 員 單 一 級 工 作 項 目 01: 職 業 倫 理 1. (1) 保 母 應 提 供 家 長 那 些 服 務 資 料 內 容?A. 收 托 時 間 ;B. 收 托 的 環 境 ;C. 收 托 收 費 ;D. 保 母 的 經 濟 狀 況 ABC B CD ABD ABCD 2. (1) 保 母 收 托 孩 子 前, 應 注 意 下 列 那 一 事 項? 了 解 收 托 孩

More information

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6

, / / / 6 < / < / < : ; 7 5,, 8 8 6 ,,, -. /. / 0 3 < : 1 0. 1 2 - : 0 0 3 4 0 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 0 0 5 5 5 4 4 0 : =>8 0 =>8 4.?@= 678.. 678 0 678 678 0 :?@= 4 =>8 5 =>8 4?@= 0 : 3 3 9 < 0 1. 0 : 4. 0 0 0 0 678 0678 678 0 0 4 4 678,

More information

WCA Regulations and Guidelines

WCA Regulations and Guidelines WCA Regulations and Guidelines WCA Regulations Committee WCA 競 賽 規 則 2015 版 本 :2015 年 7 月 1 日 [wca-regulations-translations:c77f738] 註 釋 繁 體 中 文 翻 譯 本 翻 譯 版 本 完 全 依 照 官 方 版 本 翻 譯, 但 難 免 有 不 精 確 的 地 方,

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf N A N e I M M I N A e N M I I N N e N N A B A B M M M M M W W M M A f A f A f A A f f / A B E E C D B C D d d E d d E E E g f f K K K a f K K a f f f / / / / / f E a K / / / / / / / A B A

More information

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一

北京2014年会计从业资格考试《会计基础》备考机试卷一 更 多 内 容 请 查 看 精 品 文 库 网 www.jingpinwenku.com 北 京 2014 年 会 计 从 业 资 格 考 试 会 计 基 础 备 考 机 试 卷 一 1 单 项 选 择 题 ( 下 列 各 题 的 备 选 答 案 中, 请 从 中 选 出 一 个 最 符 合 题 意 的 答 案 本 类 题 共 20 个 小 题, 每 小 题 1 分, 共 20 分 多 选 错 选

More information

4 AC BD F M CD, N ABM M, c, AN, BN AM BM :E F N a c a p + k F k - + F k + + c { a } IMO 4, { a } a a + c,a - 0, a - a - c,, a 0 a c, c, 0, 0, a > 0, 0

4 AC BD F M CD, N ABM M, c, AN, BN AM BM :E F N a c a p + k F k - + F k + + c { a } IMO 4, { a } a a + c,a - 0, a - a - c,, a 0 a c, c, 0, 0, a > 0, 0 005 9 45 IMO () (,00074), l,b A l C ( C A B ), IMO 4 AC l D, DE a 0, a, a, E, B E AC B E a a + - a +, 0, a 0 a l F,AF G( G A)? :G AB CF f : Q{ -,}, O ABC, B < x y, xy C, AO BC D, ABD x + y {0,},f ( x)

More information

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 真 题 试 卷 辅 导 老 师 : 武 少 峰 2014 年 9 月 27 日 2014 年 一 级 建 造 师 建 筑 工 程 管 理 与 实 务 模 拟 题 二 一 单 项 选 择 题 ( 共 20 题, 每 题 1 分 每 题 的 备 选 项 中, 只 有 1 个 最 符 合 题 意 ) 1. 某 受 压 细 长 杆 件,

More information

) +!"!"#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56! " " $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*!

) +!!#$ %& ()*! # # +,-./, 0 /, 1&22& 34! 56!   $ %!! 56 $! % &!! &! &! (!6+!6+. 7) 3 89 :&) ( 9)#; +,- % )*% % + 7<; 3 ). 0 (*! !""# #!"#$"%&"!""#!"#$%&% ()*$+, (-!"*(.+/(0*+1"2 ()*+!$,)+ % %&$ %%" ( - ( - -! - - ( - (! (+ ("!!"*!+ ("""!! +# :*%+- - 9- - (""".+$(&!""# "%."%&$.(,- -!"#$%& ( )* ( +$,$-.)% $%" $%$/0-.&$/ - &1%.23

More information

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4)

種 類 左 淋 巴 總 管 ( 胸 管 ) 右 淋 巴 總 管 血 管 連 接 連 接 左 鎖 骨 下 靜 脈 連 接 右 鎖 骨 下 靜 脈 淋 巴 收 集 範 圍 左 上 半 身 及 下 半 身 淋 巴 液 右 上 半 身 淋 巴 液 長 度 很 長 很 短 (3) 循 環 路 徑 : (4) ( 一 ) 淋 巴 系 統 與 循 環 A 淋 巴 系 統 的 功 能 : (1) 包 括 淋 巴 淋 巴 管 淋 巴 組 織 淋 巴 器 官 (2) 回 收 組 織 液 : 有 組 織 液 送 回 血 液, 以 維 持 血 液 成 分 恆 定 (3) 運 送 脂 溶 性 養 分 : 運 送 小 腸 乳 靡 管 吸 收 的 脂 溶 性 養 分 回 血 液 (4) 產 生 免 疫 反 應 : 具 有

More information