總複習教材

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download "總複習教材"

Transcription

1 九十八學年度四技二專統一入學測驗電機與電子群電機類專業 ( 二 ) 試題 1. 一根帶有 30 安培的導線, 其中有 80 公分置於磁通密度為 0.5 韋伯 / 平方公尺 之磁場中, 若導體放置的位置與磁場夾角為 30 度, 則導體所受電磁力為何? (A)50 牛頓 (B)20 牛頓 (C)10 牛頓 (D)6 牛頓 2. 複激式電機, 若分激場繞組所生之磁通與串激場繞組所生之磁通方向相同, 則此電機稱為 : (A) 積複激式電機 (B) 串激式電機 (C) 差複激式電機 (D) 分激式電機 3. 一直流串激式發電機, 無載感應電動勢為 120 伏特, 電樞電阻為 0.1 歐姆, 串激場電阻為 0.02 歐姆, 當電樞電流為 100 安培時, 若忽略電刷壓降, 則此發電機輸出功率為何? (A)10800 瓦特 (B)9600 瓦特 (C)8000 瓦特 (D)6000 瓦特 4. 一直流電機在轉速 500 rpm 時之鐵損為 200 瓦特, 在 1000 rpm 時之鐵損為 500 瓦特, 在磁通密度保持不變時, 則下列敘述何者正確? (A) 渦流損與轉速成正比 (B) 磁滯損與轉速平方成正比 (C) 在 1000rpm 時之磁滯損為 100 瓦特 (D) 在 500 rpm 時之渦流損為 50 瓦特 5. 變壓器開路測試無法測出 : (A) 等效阻抗 (B) 鐵損 (C) 無載功率因數 (D) 磁化電流 6. 下列有關直流無刷電動機的敘述, 何者錯誤? (A) 不需利用碳刷, 可避免火花問題 (B) 以電子電路取代傳統換向部分 (C) 壽命長, 不需經常維修 (D) 轉矩與電樞電流的平方成正比 7. 下列何者能將直流電轉換成可變頻率之交流電? (A) 變頻器 (B) 變壓器 (C) 整流器 (D) 截波器 8. 關於三相感應電動機之定子與轉子分別所產生之旋轉磁場, 下列敘述何者正確? (A) 兩者不同步, 會隨負載而變 (B) 兩者不同步, 會隨電源頻率而變 (C) 兩者同步 (D) 兩者不同步, 會隨起動方式而變 9. 關於感應電動機的最大轉矩, 下列敘述何者正確? (A) 最大轉矩與電源電壓成正比 (B) 最大轉矩與同步角速度成正比 (C) 最大轉矩與轉子電阻值無關 (D) 最大轉矩與定子電阻值成正比 育達系列 1 創新研發

2 10. 分相式感應電動機有起動繞組與運轉繞組, 下列關於運轉繞組的敘述何者正確? (A) 運轉繞組使用線徑較細的銅線, 且置於定子線槽的外層 (B) 運轉繞組使用線徑較粗的銅線, 且置於定子線槽的內層 (C) 電阻值小, 電感抗值小 (D) 電阻值大, 電感抗值大 11. 三相鼠籠式感應電動機, 用相同的線電壓, 分別以 Y 連接起動與 連接起動, 請問 Y 連接起動電流之比與 Y 連接起動轉矩之比, 分別為何? (A), (B), (C), (D), 三相同步發電機的負載為純電容性時, 下列關於電樞反應的敘述何者正確? (A) 會有直軸反應產生正交磁效應, 會升高感應電勢, 電壓調整率為正值 (B) 會有交軸反應產生去磁效應, 會降低感應電勢, 電壓調整率為正值 (C) 會有直軸反應產生加磁效應, 會升高感應電勢, 電壓調整率為負值 (D) 會有交軸反應產生去磁效應, 會降低感應電勢, 電壓調整率為負值 13. 同步發電機的電樞繞組原為短節距繞組, 若不改變線圈匝數, 且改採全節距繞組方式, 則其特點為何? (A) 可以改善感應電勢的波形 (B) 感應電勢較高 (C) 可節省末端連接線 (D) 導體間互感較小 14. 有一台三相 四極 Y 接的同步發電機, 電樞繞組每相匝數為 50 匝, 每極磁通量為 0.02 韋伯, 轉速為 1500rpm, 若感應電勢為正弦波, 則每相感應電勢有效值為何? (A)200V (B)222V (C)240V (D)384V 15. 假如不幸在實驗室受到大火灼傷, 較佳的緊急處理程序為何? (A) 沖 脫 泡 蓋 送 (B) 沖 脫 蓋 泡 送 (C) 沖 泡 脫 蓋 送 (D) 送 泡 沖 脫 蓋 16. 圖 ( 一 ) 為倍壓整流電路, 二極體為理想元件,V m 為變壓器二次側交流電壓的最大值, 試問輸出的直流電壓 V o 為何? (A)V m (B)2V m (C)3V m (D)-2V m 圖 ( 一 ) 17. 圖 ( 二 ) 中的二極體為理想元件, 求輸出電壓 V o 為何? (A)8V (B)4V (C)2V (D)-2V 育達系列 2 創新研發

3 圖 ( 二 ) 18. 想使用三用電錶量測雙極性接面電晶體 (BJT) 的 β 值, 下列敘述何者正確? (A) 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 集極接面為逆向偏壓 (B) 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 集極接面為順向偏壓 (C) 基 - 射極接面為逆向偏壓, 基 - 集極接面為順向偏壓 (D) 基 - 射極接面為逆向偏壓, 基 - 集極接面為逆向偏壓 19. 圖 ( 三 ) 中電晶體作為開關使用, 欲使燈泡高亮度的亮起, 下列敘述何者正確? (A) 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 集極接面為逆向偏壓 (B) 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 集極接面為順向偏壓 (C) 基 - 射極接面為逆向偏壓, 基 - 集極接面為順向偏壓 (D) 基 - 射極接面為逆向偏壓, 基 - 集極接面為逆向偏壓 圖 ( 三 ) 20. 在圖 ( 四 ) 中的電晶體放大電路, 從 V i 端輸入交流信號, 則輸出信號 V o 為何? (A)V o 約等於 V i,v o 與 V i 反相位 (B)V o 將 V i 放大約 h fe 倍,V o 與 V i 反相位 (C)V o 約等於 V i,v o 與 V i 同相位 (D)V o 將 Vi 放大約 h fe 倍,V o 與 V i 同相位 育達系列 3 創新研發

4 圖 ( 四 ) 21. 有 40W 輸出的放大器連接至 10Ω 的揚聲器, 若放大器的電壓增益為 40 db, 且為額定輸出時, 求其輸入電壓為何? (A)40mV (B)0.1V (C)0.2V (D)0.4V 22. 在圖 ( 五 ) 電路中量測 JFET 的電流 I D, 在可變電阻 VR 調整下, 電壓 V GS 隨之變動, 則下列敘述何者正確? (A) 當 V GS =0V 時, 電流 I D 最大 (B) 當 V GS =0V 時, 電流 I D 最小 (C) 當 V GS =-5V 時, 電流 I D 最大 (D) 電流 I D 與 V GS 無關 圖 ( 五 ) 23. 如圖 ( 六 ) 所示電路, 已知場效電晶體的 g m 為 3mS, 且 r d >10 R D, 則電路的電壓增益 A V =V o / V i 為何? (A)+3 (B)-3 (C)+18 (D)-18 育達系列 4 創新研發

5 24. 圖 ( 七 ) 為何種電路? 圖 ( 六 ) (A) 微分器 (B) 非反相放大器 (C) 反相放大器 (D) 電壓隨耦器 圖 ( 七 ) 25. 如圖 ( 八 )(a) 所示為理想的運算放大器, 若 V i =200 sin(200πt)mv, 輸出 V o 連接至示波器 已知示波器使用 1:1 的探棒, 且水平刻度切至 2 ms / DIV, 垂直刻度切至 0.2V / DIV, 則在圖 ( 八 )(b) 之示波器螢幕上顯示幾週信號? (A)1 (B)2 (C)4 (D)5 圖 ( 八 ) 育達系列 5 創新研發

6 26. 如圖 ( 九 ) 所示之電路, 其輸出波形為何? (A) (B) (C) (D) 圖 ( 九 ) 27. 下列電路何者是韋恩電橋振盪電路? (A) (B) (C) (D) 28. 有一電容器的電容量標示為 103 J, 其電容值為何? (A)1000 pf±2.5% (B)10nF±5% (C)0.1µF±10% (D)0.0001F±20% 29. 關於電阻串並聯電路實驗, 下列敘述何者正確? (A) 在並聯電路中, 總電阻值一定比任何一個電阻大 (B) 在並聯電路中, 較大的電阻會有較大的端電壓 (C) 在串聯電路中, 較小的電阻會有較大的電流 (D) 在串聯電路中, 電阻的順序並不會影響總電阻值 30. 如圖 ( 十 ) 所示之電路, 開關 S 閉合前, 電感器上的電流為零, 在 t=0 時, 開關 S 閉合瞬間之 a b 兩端電壓 V ab 為何? (A)24 V (B)36 V (C)-24 V (D)-36 V 育達系列 6 創新研發

7 圖 ( 十 ) 31. 依電工法規屋內線路裝置規則規定, 絕緣導線之線徑在多少公厘以上, 應採用絞線? (A)2.0 公厘 (B)2.6 公厘 (C)3.2 公厘 (D)5.0 公厘 32. 一般家庭用於計算電費的電表,1 度電是指 : (A)1 kw (B)1 kh (C)1 Wh (D)1 kwh 33. PVC 管彎曲時, 其彎曲部份之內曲半徑不得小於管子內徑的多少倍? (A)6 倍 (B)7 倍 (C)8 倍 (D)9 倍 34. 依電工法規規定, 接地線之絕緣皮應使用何種顏色, 以資識別? (A) 黑色 (B) 綠色 (C) 白色 (D) 灰色 35. 如圖 ( 十一 ) 所示之接線圖是以電流表與電壓表測量負載直流電功率, 為防止儀表之負載效應, 減少誤差並提高準確度, 下列敘述何者正確? (A) 為量測高電阻負載之電功率時, 所採用之接線 (B) 不論量測負載電阻大小之電功率時, 均可採用之接線 (C) 為量測低電阻負載之電功率時, 所採用之接線 (D) 與負載電阻無關 圖 ( 十一 ) 36. 交流電路中負載平均功率及電壓相同下, 當功率因數 PF(cosθ) 愈高時, 下列敘述何者錯誤? (A) 減少電費支出 (B) 降低線路損失 (C) 減少線路壓降 (D) 增加線路電流 37. 下列有關功率因數的敘述, 何者正確? (A) 若電流相位超前電壓相位 θ 角, 則表示此一負載為電感性負載, 且 0 PF<1 (B) 若電流相位落後電壓相位 θ 角, 則表示此一負載為電感性負載, 且 0 PF<1 育達系列 7 創新研發

8 (C) 若電流相位落後電壓相位 θ 角, 則表示此一負載為電容性負載, 且 0 PF<1 (D) 若電流相位與電壓相位相同, 則表示此一負載為電阻性負載, 且 0 PF<1 38. 下列敘述何者錯誤? (A)RLC 串聯或並聯交流諧振電路當 Q 值愈大, 其頻寬愈小, 選擇性愈佳 (B)RL C 並聯交流諧振電路, 諧振時, 電路阻抗最大, 電路電流最小 (C)RLC 串聯或並聯交流諧振電路當 Q 值愈小, 其頻寬愈小, 選擇性愈佳 (D)RLC 串聯交流諧振電路, 諧振時, 電路阻抗最小, 電路功率因數為 在低壓三相感應電動機正逆轉控制配線中, 若三相電源之接線端為 R S T, 電動機之接線端為 U V W, 當電動機正轉時接法為 R-U S-V T-W, 下列敘述何者錯誤? (A) 接法改為 R-U S-W T-V 可使電動機逆轉 (B) 接法改為 R-W S-V T-U 可使電動機逆轉 (C) 接法改為 R-W S-U T-V 仍保持電動機正轉 (D) 接法改為 R-V S-U T-W 仍保持電動機正轉 40. 下列敘述, 何者不是日光燈安定器之功能? (A) 產生日光燈起動時所需之高壓電 (B) 發光後抑制電流變化, 保護燈管 (C) 在電極間並聯一電容, 以抑制輝光放電之高諧波 (D) 發光後使啟動器中的電壓降低, 不會再啟動 育達系列 8 創新研發

9 解答 九十八學年度四技二專統一入學測驗電機與電子群電機類專業 ( 二 ) 試題詳解 1.(D) 2.(A) 3.(A) 4.(D) 5.(A) 6.(D) 7.(A) 8.(C) 9.(C) 10.(B) 11.(B) 12.(C) 13.(B) 14.(B) 15.(A) 16.(D) 17.(C) 18.(A) 19.(B) 20.(C) 21.(C) 22.(A) 23.(D) 24.(C) 25.(B) 26.(B) 27.(D) 28.(B) 29.(D) 30.(A) 31.(C) 32.(D) 33.(A) 34.(B) 35.(A) 36.(D) 37.(B) 38.(C) 39.(D) 40.(C) 1. F=B Isinθ= A.sin30 =6Nt 2. 磁通方向相同為相加, 即為積複激式電機 3. V=E-I a (P a +R f )=120V-100A( )=108V Pout=V.I a =108V 100A=10800W rpm:P e +P n =200W (1) 1000rpm:P e ( ) +P 1000 n ( ) =500W (2) 解 (1)(2) 式 P e =50W,P n =150W 5. 短路試驗才可以解等效阻抗 6. 轉矩與電樞電流正比 7. 變頻器 : 將 DC 轉成方波式可變頻率交流電 8. 定子與轉子旋轉磁場同步 9. 最大轉矩與轉子電阻值無關 10. 運轉繞組 : 粗線 電阻小 電感大放置於定子槽內層 11. I Y = 3 1 I ;T Y = 3 1 I 12. 純電容性 : 功因超前 90, 產生加磁效應電壓調整率為負值 13. 全節距繞組感應電壓最高 14. E=4.44fNψm = Hz.50 匝.0.02=222 伏 15. 灼傷處理 5 步驟為 : 沖 脫 泡 蓋 送 16. (1) 育達系列 9 創新研發

10 (2) 17. D 左 ON,D 右 OFF V o =2V 18. 正常放大 : 偏壓於主動區, 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 極接面為逆向偏壓 19. 開關 :BJT,ON 為飽和區, 基 - 射極接面為順向偏壓, 基 - 集極接面為順向偏壓 20. CC 放大器 : Av 略小於 1 V o V i, 而 V o 與 V i 同相位 21. V o = P o R L = =20V 而 40dB=20logAv Av=100 20V V i = =0.2V JFET,V GS =0 時,I D =I DSS ( 最大 );V GS 負的愈大,I D 愈小 Vo 23. Av= =-gm (R D //r d ) -g m R D =-3m 6k=-18 Vi 推廣 24. 反相放大器 反相積分器應用 f= =100Hz T= = =10ms f 100Hz 10ms 每週期所佔水平格數 = =5DIV 2ms / DIV 10DIV CRT 顯示週期數目 = =2 5DIV 26. ( 反相 ) 微分器 : 方波 反相尖脈波 28. C= PF±5%=10nF±5% 29. 並聯 =V 相同,R T 愈並愈小 ; 串聯 =I 相同,R T 愈串愈大 30. 充 t=0 秒 L O.C 12 V ab = =24V mm 以上用絞線 度電 =1kwh 33. PVC 管彎曲時, 不得小於 6 倍 育達系列 10 創新研發

11 34. 接地線 綠色 35. 高電阻負載之測量 P=VI cosθ I cosθ cosθ 愈高, 減少線路電流, 壓降及損失 37. I 滯後 Vθ 角,L 性電路 f 38. 串, 並 BW= o Q BW 選擇性愈佳 Q 39. R-V,S-U,T-W 電動機反轉 40. 並聯電容, 提高功率因數 育達系列 11 創新研發

第一部份 : 電子學 ( 第 1 至 25 題, 每題 2 分, 共 50 分 ) 1. 兩電壓 v1 ( t) 8cos(20 t 13 ) 及 v2( t) 4sin(20 t 45 ), 則兩電壓之相位差為多少度? (A) 58 (B) 45 (C) 32 (D) 下列有關半導體之

第一部份 : 電子學 ( 第 1 至 25 題, 每題 2 分, 共 50 分 ) 1. 兩電壓 v1 ( t) 8cos(20 t 13 ) 及 v2( t) 4sin(20 t 45 ), 則兩電壓之相位差為多少度? (A) 58 (B) 45 (C) 32 (D) 下列有關半導體之 注意 : 考試開始鈴 ( 鐘 ) 響前, 不可以翻閱試題本 104 學年度科技校院四年制與專科學校二年制統一入學測驗試題本電機與電子群電機類電機與電子群資電類 專業科目 ( 一 ): 電子學 基本電學 注意事項 1. 請核對考試科目與報考群 ( 類 ) 別是否相符 僅供參考 2. 請檢查答案卡 ( 卷 ) 座位及准考證三者之號碼是否完全相同, 如有不 符, 請監試人員查明處理 3. 本試卷分兩部份,

More information

本章綱要 -1 節點電壓法 -2 迴路電流法 -3 重疊定理 - 戴維寧定理 -5 諾頓定理 -6 戴維寧與諾頓等效電路之轉換 -7 最大功率轉移定理 Chapter 直流網路分析 0626-0.indd 125 2009/11/10 下午 0:58:09

本章綱要 -1 節點電壓法 -2 迴路電流法 -3 重疊定理 - 戴維寧定理 -5 諾頓定理 -6 戴維寧與諾頓等效電路之轉換 -7 最大功率轉移定理 Chapter 直流網路分析 0626-0.indd 125 2009/11/10 下午 0:58:09 ELECTRICITY ELECTRICITY BASIC BASIC 本章學習目標 1. 利用節點電壓法分析各支路的電流 2. 利用迴路電流法分析各迴路的電流 3. 瞭解重疊定理在多電源電路的應用. 利用戴維寧與諾頓定理化簡電路 5. 瞭解戴維寧與諾頓等效電路的轉換 6. 學習負載如何在電路中獲得最大的功率轉移 0626-0.indd 12 2009/11/10 下午 0:58:02 本章綱要 -1

More information

ICTQ Question 6

ICTQ Question 6 電子學有效教學示範 ( 電晶體小訊號分析 ) 主講人 : 古紹楷指導教授 : 戴建耘 Psntaton By Tzu-W Chn 1 Dpatmnt of Industal duaton Natonal Tawan Nomal Unvsty 重點闗鍵詞 : 小訊號分析 英文闗鍵詞 :small sgnal analyss 教學重點 : 1. 學生能了解電晶體交流等效電路 2. 學生能理解小訊號分析步驟

More information

1. 列何項裝置可用來作為交流電機 電樞電阻接 檢驗的測試工具? (A) 安培計 (B) 伏特計 (C) 瓦特計 (D) 歐姆計 2. 感應電動機之轉矩與外加於定子之什麼成正比關係? (A) 電壓的平方根 (B) 電壓的平方 (C) 電流的平方根 (D) 電流的平方 3. 在交流同步電動機的起動法,

1. 列何項裝置可用來作為交流電機 電樞電阻接 檢驗的測試工具? (A) 安培計 (B) 伏特計 (C) 瓦特計 (D) 歐姆計 2. 感應電動機之轉矩與外加於定子之什麼成正比關係? (A) 電壓的平方根 (B) 電壓的平方 (C) 電流的平方根 (D) 電流的平方 3. 在交流同步電動機的起動法, ㈨㈩ 年度技術校院㆓年制統㆒入 測驗試題 准考證號碼 : ( 請考生 行填写 ) 專業科目 ( ㆒ ) 海事類 ( ㆓ ) 船用電 注意事項 1. 本試題共 50 題, 每題 2 分, 共 100 分 2. 本試題均為單㆒選擇題, 每題都 (A) (B) (C) (D) ㆕個選項, 請選出㆒個最適當的答案, 然後在答案卡 同㆒題號相對位置的方格範圍內, 用 2B 鉛筆全部塗黑, 答對者得題分, 答錯者不倒扣,

More information

03.tpf

03.tpf 了解直流發電機的電樞反應 了解直流發電機的換向過程 熟悉各式直流發電機的電路計算 3 3-1 何謂電樞反應直流發電機若有接負載, 電樞繞組就有電流流動, 負載越大, 電樞電流越多, 這個電樞電流產生磁通, 電樞磁通會對主磁極磁通的大小和分布, 造成抵消或干擾, 使得主磁場的兩個極尖磁場強度變為不相等, 這種現象稱為電樞反應 (armature reaction) 以 2 極發電機為例 : 原本主磁極磁通的分布情形,

More information

Microsoft Word - 105學年度第一次統測模考範圍表.doc

Microsoft Word - 105學年度第一次統測模考範圍表.doc 105 學年四技二專模擬考詳細範圍表105 學年度四技二專聯合模擬考試 各類各科詳細範圍表 ( 各科採一綱多本的方式出題 ) 國文 共同模擬考試範圍表 國文 Ⅰ 一 範文 1.1 文選 1.2 古典詩選 ( 一 ) 1.3 現代詩選 二 文化教材 : 論語選讀 ( 一 ) 三 應用文 四 作文 國文 Ⅱ 一 範文 1.1 文選 1.2 古典詩選 ( 二 ) 1.3 現代詩選 二 文化教材 : 論語選讀

More information

第 5.1 節 5 章 雙極接面電晶體 基本雙極接面電晶體 5.1 (a) 偏壓在順向主動模式下之雙極電晶體的基極電流為 ib = 6.0 µa 而集極電流為 ic = 510 µa 求出 β α 及 ie (b) 若 ib = 50 µa 且 重做 (a) 部分 5.2 (a) 某特定種類電晶體之

第 5.1 節 5 章 雙極接面電晶體 基本雙極接面電晶體 5.1 (a) 偏壓在順向主動模式下之雙極電晶體的基極電流為 ib = 6.0 µa 而集極電流為 ic = 510 µa 求出 β α 及 ie (b) 若 ib = 50 µa 且 重做 (a) 部分 5.2 (a) 某特定種類電晶體之 430 設計電晶體電路之直流偏壓以符合特定直流電流及電壓 並穩定 Q 點使其抵抗電晶體參數之變動 應用直流分析與設計技巧於多級電晶體電路中 復習問題 1. 欲使電晶體偏壓於順向主動模式下 加在 npn 雙極電晶體上所需 之偏壓電壓為何 2. 定義 pnp 雙極電晶體操作在截止 順向主動模式 飽和模式下之 條件 3. 定義共基極電流增益及共射極電流增益 4. 討論交流及直流共射極電流增益之差別 5.

More information

VH中文硬體說明書 A4-cd9新版.cdr

VH中文硬體說明書 A4-cd9新版.cdr VB / VH 系 列 PLC DC 連 接 器 機 型 周 邊 產 品 說 明 VB-TM 點 MOSFET 轉接模組 MOSFET數目 輸出型式 輸出保護 IDC- V IDC- IDC- IDC- V V IDC- IDC- IDC- IDC- V IDC- IDC- IDC- IDC- V 返馳二極體 IDC P 連接器 個 歐規端子台 mm ( W) 8mm( H) mm( D) mm DIN軌道

More information

選擇題

選擇題 選擇題 55. 假設有一圖形顯示卡其解析度 800 x 600, 可同時顯示 256 色, 則此顯示卡之緩衝記憶體至少 需多少? (A)256KBytes (B)512KBytes (C)768KBytes (D)1MBytes 87. 假設在 Excel 試算表中, 儲存格 A1 A2 A3 A4 已存有四筆相異數值資料 下列何者運算 結果與 =AVERAGE(A1:A4) 相同? (A) =MAX(A1:A4)

More information

Microsoft Word - tck-103-4y-02-2(動力)

Microsoft Word - tck-103-4y-02-2(動力) 103 學年度技術校院四年制與專科學校二年制統一入學測驗動力機械群 ( 專二 ) 試題 第一部份 : 電工概論與實習 ( 第 1 至 20 題, 每題 2.5 分, 共 50 分 ) 1. 將 1 庫侖之正電荷由 點移動至 點, 需做功 1 焦耳 若 點對地之電壓為 1 伏特, 則 點對地之電壓為幾伏特? ()2 ()0 ()-1 ()-2,W=QV 1=1(V -1),V =2V 2. 下列有關電容器之敘述,

More information

29 0. 0.1 0.2 0.3 1. 30 1840 1930 1932 1926 35 51 55 214 1 31 1988 3 2. 2.1 3 2000 2.2 79 1 52 32 56 57 57 2 2.3. 2 10 4 40 16 4 64 2.4 3. 3.0 3.1 1 Hz 33 193ms 176 174 169 167 165 163 162 160 159 (T )

More information

Microsoft Word - 第1章 導論

Microsoft Word - 第1章  導論 第 1 章導論 研習完本章, 將學會 1. 電子元件 ---------------------------------------------01 2. 測量儀器 ---------------------------------------------04 3. 符號與代號 ---------------------------------------------07 4. 電阻 ---------------------------------------------09

More information

. PVC 1 () B A A B A B A () B A B 1. A B 2. B F () 1. B A A B A B 2. B A AB 19 2x19 3x19 2 20 1 13 58 2 B A () 1. B ( F) 2. B A 3. A D 3 A B C () 1. 2. B C 3. AB 4 1. 2. 3. 4. () 1. 2. 3. 5 () 50 1. 3

More information

《新工具》

《新工具》 ! " ! """"""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""" #$ &!!!! " # " $ " " % ! "! #! #!! # " # " #! # # $ $ $ " % &! %! " "! "! "! " # "! " $ "! (! " " # $ % " " & " & " " & & " & " & )!! " # $! " "!! "%

More information

< E6577B0F2C2A6B971B8F42E747066>

< E6577B0F2C2A6B971B8F42E747066> 農業自動化叢書 12 機電整合 第七章 國立嘉義大學生物機電工程學系暨研究所 / 楊朝旺助理教授 第一節 二極體... 123 第二節 雙極性接面電晶體... 124 第三節 閘流體... 126 第四節 運算放大器... 128 第五節 電源供應器... 129 基礎電路 第一節二極體二極體 (Diode) 是一種單向元件, 僅允許電流從一固定方向流過 在本節中, 您將學會順向與逆向偏壓的意義,

More information

99學年度電機資訊學院-電子與資訊基本能力會考

99學年度電機資訊學院-電子與資訊基本能力會考 104 學年度電機資訊學院 - 電子與資訊基本能力會考 系級 : 系年班學號 : 姓名 : 選擇題, 共 60 題 ( 每題 2 分 ) ( B ) 1. 在矽材料中加入三價雜質, 就會 (A) 降低矽晶體的導電性 (B) 增加電洞的數目 (C) 增 加自由電子的數目 (D) 產生少數載子 ( D ) 2. 在室溫時, 純質半導體中 (A) 沒有自由電子 (B) 沒有電洞 (C) 自由電子比電洞多

More information

Microsoft PowerPoint - 赣江流域规划修编简介.ppt [Compatibility Mode]

Microsoft PowerPoint - 赣江流域规划修编简介.ppt [Compatibility Mode] 赣 江 流 域 规 划 修 编 简 介 主 讲 人 : 李 明 辉 目 一 赣 江 流 域 概 况 二 流 域 开 发 现 状 及 存 在 问 题 录 三 流 域 规 划 的 指 导 思 想 与 原 则 四 流 域 规 划 的 目 标 与 任 务 五 流 域 总 体 规 划 1 一 赣 江 流 域 概 况 赣 江 是 鄱 阳 湖 水 系 的 第 一 大 河, 也 是 长 江 的 大 支 流 之 一

More information

安全生产管理知识

安全生产管理知识 2011 年 二 建 机 电 真 题 及 答 案 1. 机 电 工 程 测 量 竣 工 图 的 绘 制 包 括 安 装 ( ) 的 绘 制 安 装 过 程 及 结 果 的 测 量 图 的 绘 制 A. 测 量 控 制 网 B. 测 量 基 准 点 C. 沉 降 观 测 点 D. 过 程 测 量 点 参 考 答 案 A 解 析 参 见 教 材 P18 考 查 内 容 : 机 电 工 程 测 量 的 要

More information

AC DC / AC-AC DC-DC AC-DC DC-AC AC-AC DC-DC AC AC Transformer AC DC AC AC DC? AC DC DC Voltage V Volt V V Q JV = J / Q Current I Ampere A AsQA = Q / s

AC DC / AC-AC DC-DC AC-DC DC-AC AC-AC DC-DC AC AC Transformer AC DC AC AC DC? AC DC DC Voltage V Volt V V Q JV = J / Q Current I Ampere A AsQA = Q / s What's fun in EE 臺大電機系科普系列 如何掌握看不見的電 直流電源轉換的方法 陳耀銘 國立臺灣大學電機工程學系副教授 楔子 電能 是各式各樣的能量形式中 最容易被傳輸與轉換 也最容易被人類所 使用的一種能量來源 生活周遭很多物品都是以電能作為其能量的來源 所以 我 們常聽到 這個東西 要插電 或是 噯呷電 台語 甚至 也常常用 電 來 形容一個人的精神狀態 如 這位小朋友已經玩到沒電了

More information

I ............ 1.1...1 1.2...1 1.3...2 1.4...2 1.5...3 2.1...4 2.2...9 2.3...10 2.3.1 1.11 2.3.2 2.12 2.3.3 3...13 2.3.4 4...14 II 2.4...15 2.4.1...15 2.4.2...19 2.4.3...20 2.5...21 2.5.1...21 2.5.2...23

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203130302D332DA57CA7DEA447B14D2DB971BEF7B971A46CB873B971A46CC3FEB14DA440B8D5C344>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203130302D332DA57CA7DEA447B14D2DB971BEF7B971A46CB873B971A46CC3FEB14DA440B8D5C344> 第 一 部 份 : 基 本 電 學 1. 仟 瓦 - 小 時 是 指 下 列 何 種 單 位? (A) 無 效 功 率 (C) 電 能 消 耗 量 (B) 有 效 功 率 (D) 電 能 消 耗 速 度. 有 相 同 材 料 製 成 的 甲 乙 兩 條 導 線, 假 設 導 線 甲 的 長 度 為 導 線 乙 的 倍, 導 線 甲 的 直 徑 為 導 線 乙 的 一 半, 若 導 線 乙 的 電 阻

More information

Microsoft Word - tck-103-4y-04-2(資電)

Microsoft Word - tck-103-4y-04-2(資電) C B B 3 學年度技術校院四年制與專科學校二年制統一入學測驗電機與電子群資電類 ( 專二 ) 試題 試題分析 3 數位邏輯 & 實習 & 計概 數位考題偏難, 題目比較活, 需真正理解而且耐心方能掌握 平均較去年低約 4 題 (6 分 ) 第 5 題 (A) 因其他 IC 不易計數 這個狀態 第一部份 : 數位邏輯 ( 第 至 2 題, 每題 2 分, 共 24 分 ). 某一週期性正向脈波,

More information

EC-W1035RL說明書.cdr

EC-W1035RL說明書.cdr 電壓 AC 110V/60Hz 消耗功率 1200W 額定電流 9.5A 吸入功率 350W 淨重 約5. 3 k g 外型尺寸 W420 X D260 X H350(mm) 生產國別 中國 警告 為了避免火災或是電擊的危險 請勿讓本機暴露於雨中或濕氣中 電源線請確實插牢於電源插座內 以免因未插牢而引起插頭產生高熱 而造成意外 目錄 1 2 各部名稱 8 清潔集塵桶 3 本機特點 8 清潔過濾機芯

More information

2

2 98 2009115 1 2 / 3 18-1 1-1 2 2 25 1 4 - - - - - - 5 140 1 60 5 2 8 7 6 229 1-2 - - 26 1-30 32 3 - - - - 1-36 2 - - - - - 1-3 - 1 - - - - - - 4 2 - - - - - - 6 5 4 - - - - - - 9 1 8 - - - - - - 9 - - -

More information

泵站设计规范

泵站设计规范 (m 3 /s) 10 4 kw (1) 200 3 (2) 20050 31 5010 10.1 (1) 102 0.10.01 (2) 2 0.01 1 3 4 2 3 4 3 4 5 4 5 5 5 5 - 1 100 300 2 50 200 3 30 100 4 20 50 5 10 20 (m) 1 2 3 4.5 0.7 0.5 0.4 0.3 0.5 0.4 0.3 0.2 -

More information

C12711--CH4.tpf

C12711--CH4.tpf 第 直 流 迴 路 章 4-1 節 點 電 壓 法 4-2 迴 路 電 流 法 4-3 重 疊 定 理 4-4 戴 維 寧 定 理 4-5 最 大 功 率 轉 移 4-6 諾 頓 定 理 4-7 戴 維 寧 與 諾 頓 之 轉 換 重 點 掃 描 習 題 探 討 熟 練 節 點 電 壓 法 的 解 題 技 巧 熟 練 迴 路 電 流 法 的 解 題 技 巧 熟 練 重 疊 定 理 的 解 題 技 巧

More information

17. (1) 如圖所示之符號為 1 繞線型感應電動機 2 鼠籠型感應電動機 3 感應發電機 4 同步發電機 18. (2) 零相比流器之符號為 (1) 如圖所示之符號為 1 無效功率表 2 有效功率表 3 視在電力表 4 功因表 20. (3) 如圖所示之符號為 1 功率表

17. (1) 如圖所示之符號為 1 繞線型感應電動機 2 鼠籠型感應電動機 3 感應發電機 4 同步發電機 18. (2) 零相比流器之符號為 (1) 如圖所示之符號為 1 無效功率表 2 有效功率表 3 視在電力表 4 功因表 20. (3) 如圖所示之符號為 1 功率表 01300 工業配線丙級工作項目 01: 識圖與繪圖 1. (1) 如下圖所示 IEC 國際標準符號為 1 有機械連鎖之電驛線圈 2 沒有機械連鎖之電驛線圈 3 接於直流之電驛線圈 4 接於交流之電驛線圈 2. (4) 如圖所示 IEC 國際標準符號為 1 有機械連鎖之電驛線圈 2 沒有機械連鎖之電驛線圈 3 接於直流之電驛線圈 4 接 於交流之電驛線圈 3. (4) 如圖所示 IEC 國際標準符號為

More information

度量衡的知識與權力研究報告

度量衡的知識與權力研究報告 I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII XIII XIV XV XVI XVI I XVI II XIX XX XXI XXI I XXI II XXI V XX V XX VI XX VII XX VIII XXI X XX X XX XI XX XII XX XIII XX XIV XX XV XX XVI 1 1 source:http://news.sina.com.tw/sinanews/rtn/twsociety/2001/0115/2603584.html

More information

BW-1353К

BW-1353К BW-1353 - 1 - , 0 ( ) - 2 - 0. 0. 0. 0 1. 0 2. 1. 0 2. 0 0-3 - 0 0 0 1. 0 2. 1. 2. 1. 2. - 4 - 0 0 0 0 0 0 0 NO TOUCH - 5 - 0 0 0 0 0 0 1 0 2 0 3 0 4 0 0 0 0-6 - 1 0 2 0 3 0 0 4 0 5 0 0-7 - 0 1 0 2 0

More information

<4D F736F F D20342D30342D322DB971BEF7BB50B971A46CB873B971A46CC3FE2DBCC6A6ECC5DEBFE8A142BCC6A6ECC5DEBFE8B9EAB2DFA142B971A46CBEC7B9EAB2DFA142B0F2A5BBB971BEC7B9EAB2DF>

<4D F736F F D20342D30342D322DB971BEF7BB50B971A46CB873B971A46CC3FE2DBCC6A6ECC5DEBFE8A142BCC6A6ECC5DEBFE8B9EAB2DFA142B971A46CBEC7B9EAB2DFA142B0F2A5BBB971BEC7B9EAB2DF> 注意 : 考試開始鈴 ( 鐘 ) 響前, 不可以翻閱試題本 學年度科技校院四年制與專科學校二年制統一入學測驗試題本 電機與電子群電子類 專業科目 ( 二 ): 數位邏輯 數位邏輯實習 電子學實習 基本電學實習 注意事項. 請核對考試科目與報考群 ( 類 ) 別是否相符 2. 請檢查答案卡 ( 卷 ) 座位及准考證三者之號碼是否完全相同, 如有不符, 請監試人員查明處理 3. 本試卷共 5 題, 共

More information

辽石化大委发[2007]33号

辽石化大委发[2007]33号 中 共 辽 宁 石 油 化 工 大 学 委 员 会 组 织 部 文 件 辽 石 化 大 组 通 字 [2016]4 号 印 发 关 于 在 本 科 学 生 党 员 中 开 展 学 党 章 党 规 学 系 列 讲 话, 做 合 格 党 员 学 习 教 育 实 施 方 案 的 通 知 各 基 层 党 委 总 支 : 为 认 真 贯 彻 落 实 中 央 省 委 和 学 校 党 委 的 部 署 要 求, 现

More information



 100 年務人員特種考試一般警察人員考試 100 年務人員特種考試警察人員考試及 100 年特種考試交通事業鐵路人員考試試題等別 : 佐級鐵路人員考試類科 : 電子工程科目 : 電子學大意 考試時間 :1 小時座號 : 代號 :3909 頁次 :8-1 注意 : 本試題為單一選擇題, 請選出一個正確或最適當的答案, 複選作答者, 該題不予計分 本科目共 40 題, 每題 2.5 分, 須用 2B 鉛筆在試卡上依題號清楚劃記,

More information

1971 7 6 1993 3 8 1993 2 17 1992 2 5 1991 2 3 1 2 1972 2 217 1972 1 270 1987 113 1988 296 1989 132 1990 12 30 1990 8 2 1992 2 7 1986 3 1 1960 28 1960 31 1945 1950 1987 17 1972 1 1 1972 1 39 1972 2 301

More information

HJ HJ/T 59-006 HCRJ 034-998 Specifications for environmental protection product Rotary brush aerator 006 04 3 006 06 5 3 4 5 6 3 7 5 8 6 A( ) 8 B 9 C( ) 0 I 006 4 3 006 6 5 (HCRJ 034-998) II HJ/T59 006

More information

tbjx0164ZW.PDF

tbjx0164ZW.PDF F = k Q Q r F = k Q = k Q r r Q Q = Fr k = C 0 5 C 9 0 5 Q 0 3 n = = 9 = 65. 0 e 6. 0 4 3 A B 7 7 9 6 C D 7 7 F = k q 7q = k 7q r r q + 7q = 4q F = k 4q 4q = k 6q r r F = 6 F 7 7q q = 3q s c = t s c =

More information

Microsoft Word - 交流電路與阻抗電橋.doc

Microsoft Word - 交流電路與阻抗電橋.doc 交流電路與阻抗電橋 一 目的 : 熟悉電路基本元件的特性並學習阻抗電橋的測量方法 二 原理 ( 一 ) 交流訊號 : 一般所謂交流電是指交變電壓 (atrnating votag) 或交變電流 (atrnating currnt) 他們幾乎都可以用正 ( 餘 ) 弦函數表示, 或者被寫成數個正 ( 餘 ) 弦函數之和 一個信號通常包含了直流和交流的成份 ( 圖 ), 習慣上用小寫字母表示變動的量,

More information

9 5 2 10 6 3 3 7 19 2 1 1 1 3 1 2 6106 4830 3000 0 3 0 0 0 117 587 3

More information

保母人員丙級應檢資料第二部份 doc

保母人員丙級應檢資料第二部份 doc 15400903018 9 09 15 95 01 10 95 11 16 ...-3...4-9... 10...11-1...13-16...17-54... 55...56-64 1 5 3 154-90301154-9030 1 1 3 1 4 60 1 180 L 5 1 6 1 7 1 8 1 9 90 70 1 10 1 11 1 1 1 13 1 14 1 15 1 16 1 17

More information

untitled

untitled R ( ) .5..5 2.. 2.. 2 4 5 7 7 7 7 7 8 8 8 0 0 2 4 5 5 5 7 8 8 PC 0 安全注意事項及緊急處理方法 請務必遵守 警告 發生異常或故障時 應立即停止使用 拔 下電源插頭 恐會導致冒煙 起火 觸 電 異常或故障事例 即使接上電源開關有時也不會運轉 插拔電源線時 有時通電有時不通電 運轉中 有燒焦味或異音 本體部分變形或異常發熱 請立即連絡服務站進行檢查及修理

More information

《中国小百科全书(5):技术科学》

《中国小百科全书(5):技术科学》 *)(! " # $ $ $ # % $ & & # # % % $ # % $ # $ $ % % # # % $ $ $ $ % % $ $ $ (+-,! "!! "! "!!!!! " " "!! " # $ " % % % % "!!!!!!! " "!!! "!!! "! & ()!! * +)!! % " # $ " )(! " "! # $ # "!! "! $ " "!!! "!

More information

\(O\) 1 呼吸停止的急救可用口對口人工呼吸法

\(O\) 1    呼吸停止的急救可用口對口人工呼吸法 (O) 1 呼吸停止的急救可用口對口人工呼吸法 (O) 2 一般人之輻射年有效等效劑量限度為 5 毫西弗, 為從事輻射工作者的 1/10 (X) 3 機器所引起之意外傷害的原因主要來自機器故障 (X) 4 由煤油 汽油所引起的火災, 可用水潑救 (X) 5 燃燒垃圾所產生之黑煙不屬於空氣污染 (O) 6 存放易燃物品的建築物中必須沒有熱源 (O) 7 工作台周圍環境要清除易燃物以防止火災 (X) 8

More information

國家圖書館典藏電子全文

國家圖書館典藏電子全文 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

More information

交通部觀光局

交通部觀光局 新 北 市 政 府 警 察 局 暨 所 屬 機 關 內 部 控 制 制 度 中 華 民 國 102 年 12 月 修 訂 紀 錄 版 本 ( 次 ) 修 訂 日 期 修 訂 頁 次 修 訂 單 位 增 訂 作 業 項 目 修 訂 類 別 刪 除 作 業 項 目 修 正 控 制 重 點 其 他 修 訂 修 訂 摘 要 1.0 102.12.27 - - - - - - 本 局 內 部 控 制 制 度

More information

ch-07.tpf

ch-07.tpf 第 7 章 電晶體的發明, 造就了今日的電子工業, 由此可見電晶體的重要性 本章除了針對電晶體的結構 符號與各項特性做說明之外, 也對於電晶體幾個常用的放大電路, 作詳細的分析 期待學完本章之後, 對電晶體能有一個完整又清晰的概念 本章實習時數 : 12 小時 7-1 電晶體的結構與符號 認識電晶體的結構與符號 瞭解電晶體的基本特性 瞭解電晶體的工作特性 能正確使用電晶體完成電路功能 培養電晶體電路測試與檢修能力

More information

1... . 48 30 14 1000c.c 7.5 60 5 (7.5 ) (22 15 6 ). () 90 11 ~91 3 --- 1 2 3 4 () 91 4 ~91 5 --- 1 1 60 5 2 1 3 18 11 350ml ( ) 2 1 350ml 2 2 1-a 91 4 ~91 5 3 1-b 91 4 ~91 5 4 1-c 91 4 ~91 5 5 1 -- ab

More information

<4D F736F F D20B2C434B3B92020B942BAE2A9F1A46ABEB9>

<4D F736F F D20B2C434B3B92020B942BAE2A9F1A46ABEB9> 研習完本章, 將學會. 運算放大器簡介 -------------------------------------------0 2. 非反相放大器 -------------------------------------------0 3. 反相放大器 -------------------------------------------6 4. 加法器 -------------------------------------------25

More information

中華民國 第51屆中小學科學展覽會

中華民國 第51屆中小學科學展覽會 中 華 民 國 第 51 屆 中 小 學 科 學 展 覽 會 作 品 說 明 書 國 小 組 物 理 科 第 三 名 080115 問 水 哪 得 高 如 許? 為 有 熱 源 伴 水 來 學 校 名 稱 : 桃 園 縣 龍 潭 鄉 三 坑 國 民 小 學 作 者 : 指 導 老 師 : 小 六 陳 嬿 云 黃 啟 晉 小 六 張 婉 怡 關 鍵 詞 : 熱 脹 冷 縮 模 擬 燃 燒 影 響 力

More information

PCB

PCB PCB 先進電路板設計應用認證 - 助理工程師級學科試題 單選題, 共 500 題 ( 2 ) 1. 有三個 C 1 =2μF C 2 =3μF 和 C 3 =6μF 電容並聯, 今加上 50V 電壓, 則下列何者為真? (1)Q 1 =150μ 庫侖 (2)Q 2 =150μ 庫侖 (3)Q 3 =150μ 庫侖 (4) 以上皆是 ( 1 ) 2. 如表所示, 輸入為 X Y, 輸出為 f, 真值表之最簡布林代數式為

More information

冬季养生(三).doc

冬季养生(三).doc ...1...3...7...9...12...15...16...17...19...22...24...32...33...34...36...39...41...42...43 I II...46...47...48...50...52...55...57...61...62...63...66...70...72...73 VC...75...76...77...78...80...82...83...84

More information

交通部觀光局

交通部觀光局 新 北 市 政 府 警 察 局 暨 所 屬 機 關 內 部 控 制 制 度 中 華 民 國 104 年 6 月 修 訂 紀 錄 版 本 ( 次 ) 修 訂 日 期 修 訂 頁 次 修 訂 單 位 增 訂 作 業 項 目 修 訂 類 別 刪 除 作 業 項 目 修 正 控 制 重 點 其 他 修 訂 修 訂 摘 要 1.0 102.12.27 - - - - - - 本 局 暨 所 屬 機 關 內 部

More information

Microsoft Word - 兵团精神全文

Microsoft Word - 兵团精神全文 意 见 : 一 代 前 言 中 应 加 上 : 邓 小 平 新 疆 生 产 建 设 兵 团 的 同 志 们, 你 们 在 新 疆 的 业 绩, 党 中 央 不 会 忘 记 你 们, 全 国 人 民 不 会 忘 记 你 们 的 论 述, 江 泽 民 关 于 三 个 放 到 的 论 述 和 四 个 模 范 的 论 述 和 胡 锦 涛 关 于 兵 团 是 党 中 央 治 国 安 邦 的 战 略 决 策 和

More information

Microsoft Word - 64626-04.doc

Microsoft Word - 64626-04.doc 4 直 流 網 路 分 析 器 4-1 節 點 電 壓 法 P18~P140 1. 如 右 圖 所 示 電 路, 試 求 節 點 的 電 壓 V 1 為 多 少? 1 18 0 利 用 密 爾 門 定 理 求 解 V 1 = = 1V 1 1 1. 如 右 圖 所 示 之 電 路 電 流 為 多 少? 圖 示,8Ω 沒 作 用, 設 節 點 電 壓 為 V, ( V 4) V ( V 1) V V

More information

選擇指南 非隔離降壓式 / 升降壓式轉換器 inkwitch-t 相位 TIAC 調光, ingle-tage PFC inkwitch-p inkwitch-ph 隔離返馳式主電源 偏壓或待機供電器 inkwitch-ii Tinywitch-III PFC + C 半橋 HiperPC 0.5

選擇指南 非隔離降壓式 / 升降壓式轉換器 inkwitch-t 相位 TIAC 調光, ingle-tage PFC inkwitch-p inkwitch-ph 隔離返馳式主電源 偏壓或待機供電器 inkwitch-ii Tinywitch-III PFC + C 半橋 HiperPC 0.5 致力於電源轉換技術的創新 F.5KE00A 選擇指南 E 驅動器 UF007 F MB 0 年 月 T M8 B00 5 h-ph EG.0 6 kω Q MMBT90 ZMM559B-7 9 B 9.9 kω 0 µf 6.00 kω 0 C 5 選擇指南 非隔離降壓式 / 升降壓式轉換器 inkwitch-t 相位 TIAC 調光, ingle-tage PFC inkwitch-p inkwitch-ph

More information

貳、研究目的

貳、研究目的 玻 璃 風 爆 摘 要 颱 風 天 時, 可 見 家 家 戶 戶 在 幫 玻 璃 貼 膠 帶, 想 防 止 玻 璃 被 風 吹 破 但 在 玻 璃 上 貼 膠 帶 是 否 真 的 能 增 加 玻 璃 的 抗 壓 性, 且 貼 哪 種 字 型 哪 種 材 質 的 膠 帶 所 產 生 的 效 果 較 佳, 看 法 眾 說 紛 紜, 因 此 我 們 自 製 加 壓 箱, 並 藉 由 壓 力 計 及 空 氣

More information

慈禧太后

慈禧太后 ... 3... 3... 4... 5... 8... 9... 10... 13... 17... 18... 19... 22... 23... 25... 32... 32... 38... 40... 42 ... 45... 47... 47... 48... 50... 52... 54... 57... 57... 62... 64... 67... 69 1901... 69...

More information

附件:

附件: 附 件 : 实 施 清 洁 生 产 审 核 并 通 过 评 估 验 收 的 重 点 企 业 名 单 ( 第 2 批 ) 总 序 号 总 编 号 企 业 名 称 所 属 行 业 北 京 市 1 100201000011 北 京 水 泥 厂 有 限 责 任 公 司 水 泥 水 泥 熟 料 生 产 175.6 万 吨 北 京 市 昌 平 区 北 京 市 昌 平 区 北 小 营 2006 2007 中 国

More information

Microsoft Word - ACI chapter00-1ed.docx

Microsoft Word - ACI chapter00-1ed.docx 前言 Excel Excel - v - 財務管理與投資分析 -Excel 建模活用範例集 5 相關 平衡 敏感 - vi - 前言 模擬 If-Then 規劃 ERP BI - vii - 財務管理與投資分析 -Excel 建模活用範例集 ERP + BI + ERP BI Excel 88 Excel 1. Excel Excel 2. Excel 3. Excel - viii - 前言 1.

More information

“关于北京重点高校在校生回乡就业意愿调查问卷”

“关于北京重点高校在校生回乡就业意愿调查问卷” 0 目 一 前 言...1 1.1 调 研 背 景 及 调 研 目 的...1 1.1.1 调 研 背 景 北 京 就 业 形 势 及 大 环 境 下 的 回 乡 就 业 趋 势...1 1.1.2 调 研 目 的 北 京 市 重 点 高 校 在 校 生 的 回 乡 就 业 意 愿...1 1.2 调 研 方 法 及 成 果 概 述...1 二 调 研 数 据 和 分 析...2 2.1 基 本

More information

TV 2005 92 1. 2. 3. 4. 5. 3 1 6 1 10 10 30 94 11 23 12 2 736 97 4 2.3 3 28.7 1-2 18.4 2-3 17.2 3 28.7 12.7 5 2.3 10 2 17 5 3 1-2 22.6 2 2-3 3-4 4-5 17.6 15.4 10.1 5 18 2.8 17 3 4 54.8 26.9 26.1 17.6 13.3

More information

!" # $%& (" " )*+",-. / /-,01-0" 2 3" 4 3" :8; " " < =1&&>." AB & ( C DE&DE F" " " " " " " " " " # GH!# $" IJKLM 0&( F" " 0E &0 " NO P QRS

! # $%& (  )*+,-. / /-,01-0 2 3 4 3 :8;   < =1&&>. AB & ( C DE&DE F          # GH!# $ IJKLM 0&( F  0E &0  NO P QRS !" # $%& (" " )*+",-. / /-,01-0" 2 3" 4 3" 5 6789:8; " " < =1&&>." 9:? @ AB & ( C DE&DE F" " " " " " " " " " # GH!# $" IJKLM 0&( F" " 0E &0 " NO P QRS" TU :VW X Y" Z[ \]^_Z[ " a & ( b E cc 0 " F )*+",-.

More information

1036 1101 1084 1045 1105 1094 20 1095 1132 1169 1134 1147 1154 1163 1165 220 4 10 1169 1169 1275 1287 1342 9 1425 1274 1358 1314 1320 1659 1622 1629 1633 1638 140 1644 1657 1659 24 1610 1663 14 1663 1596

More information

: (),,, (CIP) /. :, 2002.11 21 ISBN 7-5045 - 3715-2... - - - : - - - : -. TU767 CIP (2002)090133 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 23.5 583 2003 2 1 2003

: (),,, (CIP) /. :, 2002.11 21 ISBN 7-5045 - 3715-2... - - - : - - - : -. TU767 CIP (2002)090133 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 23.5 583 2003 2 1 2003 : (),,, (CIP) /. :, 2002.11 21 ISBN 7-5045 - 3715-2... - - - : - - - : -. TU767 CIP (2002)090133 ( 1 : 100029) : * 787 1092 16 23.5 583 2003 2 1 2003 2 1 : : 38.00 : 64929211 : 64911190 : http : / / www.

More information

Microsoft Word - 64A doc

Microsoft Word - 64A doc 5 電容及靜電 立即練習解答 5-1 電容器 P185~P193 5-1 電容器極板面積 4cm, 極板距離 0.mm, 介電材料為陶瓷, 求電容量為多少? C = ε A D A C = εε o r = 8.85 10 1 F/m 6 D 4 10 m 4 0. 10 3m = 8.85 10 1 F 6 = 106.pF 5- 火星塞兩極板間隙 0.1cm, 若介質材料可承受的最大電壓 10(kV/cm),

More information

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) ()

1 2 / 3 1 A (2-1) (2-2) A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A ( () 4 A4, A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () (39mm E-Mail ( )( ), : : 1 1 ( ) 2 2 ( ) 29mm) WSK ( 1 2 / 3 1 A4 2 1 3 (2-1) 2-1 4 (2-2) 2-2 5 A4 6 A4 7 A4 8 A4 9 A4 10 11 ( () 4 A4, 5 6 7 8 A4 7 ) 1 (2-1) (2-2) () 1 2 (2-1) 3 (2-2) 4 5 6 7 (8 ) 9

More information

(Microsoft Word - \244p\275\327\244\345\256\346\246\241.doc)

(Microsoft Word - \244p\275\327\244\345\256\346\246\241.doc) 投 稿 類 別 : 觀 光 餐 旅 篇 名 : 減 少 糕 烤, 輕 鬆 環 保 作 者 : 施 雨 辰 國 立 台 中 高 級 農 業 職 業 學 校 餐 飲 管 理 科 二 年 級 甲 班 施 喬 心 國 立 台 中 高 級 農 業 職 業 學 校 餐 飲 管 理 科 二 年 級 甲 班 指 導 老 師 : 陳 素 秋 老 師 壹 前 言 一 研 究 動 機 香 甜 的 蛋 糕 是 大 多 數

More information

Ps22Pdf

Ps22Pdf X T T 10 1 J T 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 3 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 4 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 5 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 6 67 68 69 70 71 72 73 74 75

More information

Microsoft Word new.doc

Microsoft Word new.doc 運算放大器 運算放大器 (operational amplifier, 簡稱 OPAMP) 可說是類比電路中用途最廣 功能最多的一種 IC 運算放大器的種類繁多, 一顆 IC 中通常包含數十個電晶體, 例如常見的 74C 運算放大器由 4 個電晶體所構成 雖然 OPAMP 的內部構造相當複雜, 但是就其輸出與輸入的關係來看卻十分簡單, 因此, 只要注意到 OPAMP 的一些限制, 分析或設計 OPAMP

More information

EC(2013-1 4)13 第 2 頁 (b) 把 總 目 100 在 2013-14 年 度 常 額 編 制 內 所 有 非 首 長 級 職 位 按 薪 級 中 點 估 計 的 年 薪 總 值 上 限 提 高 12,480,540 元, 即 由 461,070,000 元 增 至 473,550

EC(2013-1 4)13 第 2 頁 (b) 把 總 目 100 在 2013-14 年 度 常 額 編 制 內 所 有 非 首 長 級 職 位 按 薪 級 中 點 估 計 的 年 薪 總 值 上 限 提 高 12,480,540 元, 即 由 461,070,000 元 增 至 473,550 EC(2013-1 4)13 財 務 委 員 會 人 事 編 制 小 組 委 員 會 討 論 文 件 2014 年 1 月 8 日 總 目 100- 海 事 處 分 目 000 運 作 開 支 總 目 92- 律 政 司 分 目 000 運 作 開 支 總 目 158- 政 府 總 部 : 運 輸 及 房 屋 局 ( 運 輸 科 ) 分 目 000 運 作 開 支 請 各 委 員 向 財 務 委 員

More information

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2

4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 : / ( 6 (2003 8 : ( 1 ( ( / / (,, ( ( - ( - (39mm 29mm 2 ( 1 2 3-6 3 6-24 6-48 12-24 8-12 WSK / WSK WSK 1 4 / ( / / 5 / / ( / 6 ( / / 7 1 2 / 3 ( 4 ( 2003 8 ( 2 9 5 ( 10 3 11 / (600 4 5 AA 710 AB 720 730

More information

Microsoft Word - WZTU767-1870-199607.doc

Microsoft Word - WZTU767-1870-199607.doc 高 层 及 超 高 层 建 筑 装 饰 工 程 逆 作 法 施 工 技 术 研 究 邓 明 胜 ( 中 国 建 筑 七 局 五 公 司 ) [ 摘 要 ]: 介 绍 高 层 及 超 高 层 建 筑 装 饰 工 程 半 逆 作 法 和 全 逆 作 法 施 工 技 术 的 原 理 施 工 组 织 及 运 作 程 序 [ 关 键 词 ]: 装 饰 工 程 高 层 及 超 高 层 半 逆 作 法 全 逆 作

More information

變 動 成 本 維 修 費 用 車 體 價 格 電 池 價 格 利 息 油 價 電 價 電 池 技 術 可 能 會 隨 著 外 在 環 境, 如 國 際 趨 勢 技 術 進 步, 而 改 變 成 本 電 動 車 以 電 池 為 動 力 並 無 汽 缸 排 氣 量, 因 此 財 政 部 訂 定 電 動

變 動 成 本 維 修 費 用 車 體 價 格 電 池 價 格 利 息 油 價 電 價 電 池 技 術 可 能 會 隨 著 外 在 環 境, 如 國 際 趨 勢 技 術 進 步, 而 改 變 成 本 電 動 車 以 電 池 為 動 力 並 無 汽 缸 排 氣 量, 因 此 財 政 部 訂 定 電 動 電 動 車 前 期 導 入 之 商 業 可 行 性 評 估 謝 時 芳 財 團 法 人 車 輛 研 究 測 試 中 心 副 研 究 員 E-mail:maggieh@artc.org.tw 經 濟 部 技 術 處 計 畫 編 號 101-EC-17-A-04-02-0889 摘 要 導 入 電 動 車 已 是 國 際 趨 勢, 各 家 業 者 評 估 著 其 導 入 成 本 和 商 業 可 行 性,

More information

厨房小知识(四)

厨房小知识(四) I...1...2...3...4...4...5...6...6...7...9...10... 11...12...12...13...14...15...16...17...18...18...19...22...22 II...23...24...25...26...27...27...28...29...29...30...31...31?...32...32...33?...33...34...34...35...36...36...37...37...38...38...40

More information

妇女更年期保健.doc

妇女更年期保健.doc ...1...2...3...5...6...7 40...8... 11...13...14...16...17...19...20...21...26...29...30...32 I ...34...35...37...41...46...50...51...52...53...54...55...58...64...65 X...67...68...70...70...74...76...78...79

More information

小儿传染病防治(上)

小儿传染病防治(上) ...1...2...3...5...7...7...9... 11...13...14...15...16...32...34...34...36...37...39 I ...39...40...41...42...43...48...50...54...56...57...59...59...60...61...63...65...66...66...68...68...70...70 II

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303430333234B875B9B5A448ADFBBADEB27AA740B77EA4E2A5555FA95EAED6A641ADD75F2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D2031303430333234B875B9B5A448ADFBBADEB27AA740B77EA4E2A5555FA95EAED6A641ADD75F2E646F63> 聘 僱 人 員 管 理 作 業 參 考 手 冊 行 政 院 人 事 行 政 總 處 編 印 中 華 民 國 104 年 3 月 序 人 事 是 政 通 人 和 的 關 鍵 是 百 事 俱 興 的 基 礎, 也 是 追 求 卓 越 的 張 本 唯 有 人 事 健 全, 業 務 才 能 順 利 推 動, 政 府 施 政 自 然 績 效 斐 然 本 總 處 做 為 行 政 院 人 事 政 策 幕 僚 機

More information

女性青春期保健(下).doc

女性青春期保健(下).doc ...1...4...10... 11...13...14...15...17...18...19...20...21...22...23...24...26...27...30...31 I ...32...33...36...37...38...40...41...43...44...45...46...47...50...51...51...53...54...55...56...58...59

More information

避孕知识(下).doc

避孕知识(下).doc ...1...3...6...13...13...14...15...16...17...17...18...19...19...20...20...23...24...24...25 I ...25...26...26...27...28...28...29...30...30...31...32...34...35 11...36...37...38...40...42...43...44...44...46

More information

孕妇饮食调养(下).doc

孕妇饮食调养(下).doc ...1...2...5...9 7...9...14...15...16...18...22...23...24...25...27...29...31...32...34 I ...35...36...37...39...40...40...42...44...46...48...51...52...53...53...54...55...56...56...58...61...64 II ...65...66...67...68...69...70...71...72...73...74...75...76...77...80...83...85...87...88

More information

禽畜饲料配制技术(一).doc

禽畜饲料配制技术(一).doc ( ) ...1...1...4...5...6...7...8...9...10... 11...13...14...17...18...21...23...24...26 I ...28 70...30...33...35...36...37...39...40...41...49...50...52...53...54...56...58...59...60...67...68...70...71

More information

中老年保健必读(十一).doc

中老年保健必读(十一).doc ...1...2...4...6...8...9...10...12...14...15...17...18...20...22...23...25...27...29 I ...30...32...35...38...40...42...43...45...46...48...52...55...56...59...62...63...66...67...69...71...74 II ...76...78...79...81...84...86...87...88...89...90...91...93...96...99...

More information

i

i i ii iii iv v vi 1 2 3 4 5 (b) (a) (b) (c) = 100% (a) 6 7 (b) (a) (b) (c) = 100% (a) 2 456 329 13% 12 120 7.1 0.06% 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 (a) (b) (c) 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 =

More information

怎样使孩子更加聪明健康(七).doc

怎样使孩子更加聪明健康(七).doc ...1...2...2...4...5 7 8...6...7...9 1 3... 11...12...14...15...16...17...18...19...20...21...22 I II...23...24...26 1 3...27...29...31...31...33...33...35...35...37...39...41...43...44...45 3 4...47...48...49...51...52

More information

i

i i ii iii iv v vi 1 g j 2 3 4 ==== ==== ==== 5 ==== ======= 6 ==== ======= 7 ==== ==== ==== 8 [(d) = (a) (b)] [(e) = (c) (b)] 9 ===== ===== ===== ===== ===== ===== 10 11 12 13 14 15 16 17 ===== [ ] 18 19

More information

侧 侧 侧 侧 侧 侧 滤 爲 侧 2-1 ρ 2-2 舉例說明 相關閥類與配件的阻抗係數 K 可參考圖[2.3]選取 代 入上式即可求得該部分之壓損 圖 2.3 不同閥及裝置的阻抗係數 K (3) 直管 配件 閥件 串聯成一條管線的阻力 壓降或頭損 2-3 2-4 2-5 敍 2-6 侧 2-7 2-8 侧 2-9 2-10 2-11 2-12 2-13 2-14 2-15 2-16

More information

Microsoft Word - RAP 050120 CHI.doc

Microsoft Word - RAP 050120 CHI.doc 利 用 世 行 贷 款 柳 州 市 环 境 治 理 工 程 移 民 安 置 计 划 柳 州 市 城 市 投 资 建 设 发 展 有 限 公 司 柳 州 市 环 境 卫 生 管 理 处 二 00 五 年 一 月 二 十 日 0 目 录 第 一 章 项 目 简 述...6 1.1 水 环 境 综 合 治 理 项 目...8 1.2 城 市 公 厕 项 目...12 1.3 垃 圾 转 运 站 建 设 项

More information

赔 偿 ), 保 险 公 司 在 其 承 保 范 围 内 承 担 赔 偿 责 任 ;2 案 件 受 理 费 由 四 被 告 承 担 为 支 持 其 诉 讼 主 张, 原 告 江 明 相 在 举 证 期 限 内 向 本 院 提 供 了 下 列 证 据 材 料 供 法 庭 组 织 质 证 : 1 鉴 定

赔 偿 ), 保 险 公 司 在 其 承 保 范 围 内 承 担 赔 偿 责 任 ;2 案 件 受 理 费 由 四 被 告 承 担 为 支 持 其 诉 讼 主 张, 原 告 江 明 相 在 举 证 期 限 内 向 本 院 提 供 了 下 列 证 据 材 料 供 法 庭 组 织 质 证 : 1 鉴 定 原 告 江 明 相 贵 州 省 织 金 县 人 民 法 院 民 事 判 决 书 委 托 代 理 人 江 如 红 ( 系 原 告 长 子 ) 委 托 代 理 人 江 如 平 ( 系 原 告 次 子 ) 被 告 李 启 富 被 告 龚 忠 吉 被 告 中 国 太 平 洋 财 产 保 险 股 份 有 限 公 司 重 庆 分 公 司 法 定 代 表 人 周 炯, 该 公 司 总 经 理 委 托 代 理 人

More information

马太亨利完整圣经注释—雅歌

马太亨利完整圣经注释—雅歌 第 1 页 目 录 雅 歌 简 介... 2 雅 歌 第 一 章... 2 雅 歌 第 二 章... 10 雅 歌 第 三 章... 16 雅 歌 第 四 章... 20 雅 歌 第 五 章... 25 雅 歌 第 六 章... 32 雅 歌 第 七 章... 36 雅 歌 第 八 章... 39 第 2 页 雅 歌 简 介 我 们 坚 信 圣 经 都 是 神 所 默 示 的 ( 提 摩 太 后 书

More information

二零零六年一月二十三日會議

二零零六年一月二十三日會議 附 件 B 有 关 政 策 局 推 行 或 正 在 策 划 的 纾 缓 及 预 防 贫 穷 措 施 下 文 载 述 有 关 政 策 局 / 部 门 为 加 强 纾 缓 及 预 防 贫 穷 的 工 作, 以 及 为 配 合 委 员 会 工 作, 在 过 去 十 一 个 月 公 布 及 正 在 策 划 的 新 政 策 和 措 施 生 福 利 及 食 物 局 (i) 综 合 儿 童 发 展 服 务 2.

More information

untitled

untitled 4V01 1.5 1. 1.5 2. 1. 2. 3. 1 2 34 5 6 7 7 7 7 8 8 8 8 89 910 10 11 12 13 14 15 14 15 16 16 17 17 17 18 110 V60 Hz 110 V () ( 1.5) 15 50 1 2 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 2 9. 10 cm() 10. 1. () () () 2. () 1.

More information

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203136BCADBBD8D2E4D3EBD1D0BEBF2E646F63> 一 九 八 八 年 创 刊 回 忆 与 研 究 第 十 六 辑 上 海 市 新 四 军 历 史 研 究 会 浙 东 浙 南 分 会 编 二 O 一 三 年 十 二 月 1 ( 封 面 折 页 字 ) 编 委 会 顾 问 丁 公 量 丁 柯 吴 文 达 汪 志 荣 戚 南 强 李 国 经 主 编 陈 晓 光 副 主 编 葛 奇 忠 方 思 朋 编 委 ( 按 姓 氏 笔 画 为 序 ) 方 思 朋 王

More information

萧山中学课程建设方案.doc

萧山中学课程建设方案.doc - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - 2 2 4 4 4 2 2 4 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 3 3 3 3 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4(2) 4(2) 4(2) 4(2) 2 2 2 2 4 4 4 4 2 2 2 2 2

More information

( ) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 121.2 117.5 125.8 122.0 130.9 126.8 135.4 131.5 140.3 136.0 144.9 140.2 153.5 147.9 160.6 154.7 165.1 160.3 167.7 163.9 169.3 165.8 169.6 166.7 170.0 167.8

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 3 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc

Microsoft Word - 9pinggb_A4-f4.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 4 前 言...5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面

理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 余 路 [ 摘 要 ] 事 业 单 位 改 革 是 中 国 改 革 的 重 要 环 节, 其 影 响 力 和 难 度 不 亚 于 国 有 企 业 改 革 本 文 着 重 围 绕 推 进 事 业 单 位 改 革 应 考 虑 的 五 个 方 面 目 录 理 论 探 索 事 业 单 位 改 革 的 五 点 思 考 1 信 息 交 流 省 编 办 刘 维 寅 副 主 任 到 我 市 对 市 县 政 府 机 构 改 革 工 作 进 行 实 地 评 估 11 我 市 部 分 部 门 试 点 实 行 部 门 内 部 行 政 审 批 制 度 改 革 工 作 13 我 市 三 项 措 施 确 保 机 构 编 制 监 督 活 动 常 态 化 14 基 层

More information

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现

日 本 位 于 亚 洲 东 部, 太 平 洋 西 北 角, 是 我 国 东 方 的 一 个 岛 国 在 洪 积 世 ( 注 1) 的 大 部 分 时 期 内, 日 本 与 大 陆 相 连 大 约 在 洪 积 世 晚 期 至 冲 积 世 ( 注 2) 初 期, 日 本 各 地 发 生 海 进, 出 现 前 言 日 本 是 我 们 的 邻 国 文 献 可 考 的 两 国 关 系, 至 少 已 有 21 个 世 纪 古 代 日 本 文 化 的 发 展 晚 于 中 国, 而 日 本 民 族 却 能 在 固 有 文 化 的 基 础 上 对 外 国 文 化 采 取 选 择 吸 收 和 创 新 的 态 度, 形 成 自 己 独 特 的 文 化 封 建 末 期, 中 国 和 日 本 同 受 西 方 列 强 的

More information

2深化教育教学改革、创新人才培养模式

2深化教育教学改革、创新人才培养模式 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 的 创 新 与 实 践 1 李 选 芒 2 赵 居 礼 摘 要 高 职 物 流 管 理 专 业 人 才 培 养 模 式 改 革 的 重 点 是 明 确 专 业 培 养 目 标, 构 建 适 应 培 养 目 标 的 课 程 体 系, 营 造 职 业 技 术 训 练 的 教 环 境, 建 设 双 师 结 构 的 师 资 队 伍 陕 西 工 业 职

More information

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc

Microsoft Word - 9pinggb_let.doc 九 评 共 产 党 大 纪 元 系 列 社 论 2004 年 11 月 http://dajiyuan.com http://epochtimes.com 目 录 公 告 大 纪 元 发 表 系 列 社 论 九 评 共 产 党... 4 九 评 之 一 评 共 产 党 是 什 么... 5 前 言... 5 一. 以 暴 力 恐 怖 夺 取 和 维 持 政 权... 5 二. 以 谎 言 为 暴 力

More information

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A

3 基 金 杠 杆 从 分 级 基 金 的 概 念, 我 们 知 道 了 分 级 基 金 的 A 份 额 是 每 年 获 得 固 定 收 益 的 稳 健 份 额,B 份 额 是 具 有 杠 杆 效 应 的 激 进 份 额 分 级 基 金 中 的 杠 杆 一 般 有 三 类 : 份 额 杠 杆 =(A 分 级 基 金 入 门 1 概 述 分 级 基 金 是 指 通 过 对 基 金 收 益 分 配 的 安 排, 将 基 金 份 额 分 成 预 期 收 益 与 风 险 不 同 的 两 类 或 多 类 份 额, 并 将 其 中 一 类 份 额 或 多 类 份 额 上 市 进 行 交 易 的 结 构 化 证 券 投 资 基 金 通 常 所 谈 到 的 分 级 基 金 是 将 母 基 金 产 品 ( 可 以

More information